Loading...
Madame Gie Cosmetics ( @madame.gie ) Instagram Profile

madame.gie

Madame Gie Cosmetics

Find us on
Tokopedia
Shopee
Bukalapak
Blanja
Elevenia
Lazada:
Madame Gie Official Shop
📩
customercare.madamegie@gmail
partnership.madamegie@gmail

171 Posts

249163 Followers     29 Following

Loading...

Latest madame.gie Posts

Hai Hai Hai MGiers,

Terjawab sudah keinginan kaliaann.
Bedak tabur untuk melengkapi kecantikan kaliyaaann yang memukau dengan Madame Gie.
Bedak nya mejik, bisa bikin cuanteq dalam sekejyap, anti dempul, anti cemong cemong kaya bayi baru mandi.

Harganya sudah pasti tetap #cantikekonomis
Tunggu yahh, akan segera hadir ke pelukan manja nya kalian.
Kualitas bagus, harga terjingkaw, engga ada alasan berpaling hati khaaan?

Cuba cuba siniiyyy bisyikin tim piyik madame gie, tebakan MGiers akan keluar dengan harga berapatuu?

#madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia

Hai Hai Hai MGiers,

Terjawab sudah keinginan kaliaann.
Bedak tabur untuk melengkapi kecantikan kaliyaaann yang memukau dengan Madame Gie.
Bedak nya mejik, bisa bikin cuanteq dalam sekejyap, anti dempul, anti cemong cemong kaya bayi baru mandi.

Harganya sudah pasti tetap #cantikekonomis
Tunggu yahh, akan segera hadir ke pelukan manja nya kalian.
Kualitas bagus, harga terjingkaw, engga ada alasan berpaling hati khaaan?

Cuba cuba siniiyyy bisyikin tim piyik madame gie, tebakan MGiers akan keluar dengan harga berapatuu?

#madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia

VIDEO HURU HARA TERBARUUUU DARI MADAME @GISEL_LA

ini make up singkat ala madame Gisella memakai produk Madame Gie
(detail produk bisa dipostingan sebelah ya)

chantique binggo yaachh?

Cuba cuba siniiyyy MGires bisyikin tim piyik madame gie, mau madame @gisel_la bikin make up menggunakan produk madame gie yang mana lagi nih???????? #madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia

VIDEO HURU HARA TERBARUUUU DARI MADAME @GISEL_LA

ini make up singkat ala madame Gisella memakai produk Madame Gie
(detail produk bisa dipostingan sebelah ya)

chantique binggo yaachh?

Cuba cuba siniiyyy MGires bisyikin tim piyik madame gie, mau madame @gisel_la bikin make up menggunakan produk madame gie yang mana lagi nih???????? #madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia

Sini siniiiyyy tim piyik madame gie kasih tau rahasia make up dengan waktu singkat namun tetap menakzubkan seperti Madame @gisel_la di video sebelah

Cuma pakai "Total Cover BB Cushion" dan "Magnifique Lip Tint 06"

Unyuuu banget kaan? Share yuk hasil make up kamu menggunakan cushion + lip tint 06 di dm.

Semoga kamu juga bisa menginspirasi semesta alam seperti Madam Gisella

#madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia

Sini siniiiyyy tim piyik madame gie kasih tau rahasia make up dengan waktu singkat namun tetap menakzubkan seperti Madame @gisel_la di video sebelah

Cuma pakai "Total Cover BB Cushion" dan "Magnifique Lip Tint 06"

Unyuuu banget kaan? Share yuk hasil make up kamu menggunakan cushion + lip tint 06 di dm.

Semoga kamu juga bisa menginspirasi semesta alam seperti Madam Gisella

#madamegie #giselslook #cantikekonomis #gisellaanastasia

Segenap tim piyik piyik Madame Gie ingin berterimakasih teruntuk brand brand hits yang udah support kami pada acara grand launching 14 Maret lalu.

Terimakasih untuk karaoke nya babang @afgansyah.reza @detonesbyafgan.serpong 🙏🙏
MGiers udh pada tau belumm, tempat karaoke nya babang tamvan ini ada di  jambi, medan, pontianak, palembang, prabumulih, dan pusat nya di Serpong.
Tim udah coba lhooo, ac nya semriwing swegeeer, lagu nya lengkappp, sofa nya empuk banget dehhh kaya lagi ga duduk(?)
MGiers harus coba juga yaaachh😍

Terimakasih juga untuk @hypebeastuff yang store nya ada di Gandaria City Mall, ini langganan nya madame @gisel_la buat beli barang barang limited edisyen. tim aja sampe menganga kalau masuk store nya karena kece kece parsss😭😭🤩
.
Tim piyik Madame Gie doain yahh supaya @hypebeastuff dan @detonesbyafgan.serpong lebih laris manyis lagi... Lopyu😚😚
#gisellaanastasia #giselslook #madamegie #cantikekonomis #madamegiegrandlaunching #madamegiexbeautyjournal

Segenap tim piyik piyik Madame Gie ingin berterimakasih teruntuk brand brand hits yang udah support kami pada acara grand launching 14 Maret lalu.

Terimakasih untuk karaoke nya babang @afgansyah.reza @detonesbyafgan.serpong 🙏🙏
MGiers udh pada tau belumm, tempat karaoke nya babang tamvan ini ada di jambi, medan, pontianak, palembang, prabumulih, dan pusat nya di Serpong.
Tim udah coba lhooo, ac nya semriwing swegeeer, lagu nya lengkappp, sofa nya empuk banget dehhh kaya lagi ga duduk(?)
MGiers harus coba juga yaaachh😍

Terimakasih juga untuk @hypebeastuff yang store nya ada di Gandaria City Mall, ini langganan nya madame @gisel_la buat beli barang barang limited edisyen. tim aja sampe menganga kalau masuk store nya karena kece kece parsss😭😭🤩
.
Tim piyik Madame Gie doain yahh supaya @hypebeastuff dan @detonesbyafgan.serpong lebih laris manyis lagi... Lopyu😚😚
#gisellaanastasia #giselslook #madamegie #cantikekonomis #madamegiegrandlaunching #madamegiexbeautyjournal

Lope lope segentong pull untuk partner kami tercyinta @toko_dessert_table yang sudah menyiapkan gift unyu unyu emesh untuk tamu tamu Grand Launching kami!

Tim piyik piyik Madame Gie berterimakasih banyak karena telah dibantu serta dilayani dengan sepenuh hati walaupun tim bawel dan banyak request request manjyaa😚😚 Sukses selaluuuuww😘😘😘 #gisellaanastasia #giselslook #madamegie #cantikekonomis #madamegiegrandlaunching #madamegiexbeautyjournal

Lope lope segentong pull untuk partner kami tercyinta @toko_dessert_table yang sudah menyiapkan gift unyu unyu emesh untuk tamu tamu Grand Launching kami!

Tim piyik piyik Madame Gie berterimakasih banyak karena telah dibantu serta dilayani dengan sepenuh hati walaupun tim bawel dan banyak request request manjyaa😚😚 Sukses selaluuuuww😘😘😘 #gisellaanastasia #giselslook #madamegie #cantikekonomis #madamegiegrandlaunching #madamegiexbeautyjournal

MGiers pasti sudah pada kenaaal duuungg sama @Lolphotobooth.co langganan acaranya syeleb syeleb hits
yang kalo moto bikin efek muka kinclong kinclong tanpa pakai sheruum.🤩 Timaaciiyy banyak yacchh @lolphotobooth.co yang udah mau pushinkk sama gaya gaya kita yang rempong gewlaaa karna terbawa suasanah🤪

Semoga semakin tenar dan hits yaa @Lolphotobooth.co sehat sehat terus pantang pewgel ya buat babang tamvan yang motoin😚

#gisellaanastasia #giselslook #madamegie #cantikekonomis #madamegiegrandlaunching #madamegiexbeautyjournal

MGiers pasti sudah pada kenaaal duuungg sama @Lolphotobooth.co langganan acaranya syeleb syeleb hits
yang kalo moto bikin efek muka kinclong kinclong tanpa pakai sheruum.🤩 Timaaciiyy banyak yacchh @lolphotobooth.co yang udah mau pushinkk sama gaya gaya kita yang rempong gewlaaa karna terbawa suasanah🤪

Semoga semakin tenar dan hits yaa @Lolphotobooth.co sehat sehat terus pantang pewgel ya buat babang tamvan yang motoin😚

#gisellaanastasia #giselslook #madamegie #cantikekonomis #madamegiegrandlaunching #madamegiexbeautyjournal

MGiers kudu tau juga nih bahwasanya acara launching Madame Gie yang meriyah gubrak-gubrak gonjeeng didatangi juga oleh beauty influencer kece, kak @janineintansari ! Tim senang sekali karena beliau ini orangnya bhaiqqqqqqq bangetttttt!

Kami segenap piyik-piyik tim Madame Gie, mengucapkan terima kasih kepada kak Janine karena sudah mau ikut memeriyahkan acara kami dan mengutarakan perasaan terdalamnya soal Madame Gie. Uhuy gak tuhhh??? Jangan bosen bosen ya kakak chantique sama Madame Gie. Lopyuu:* #madamegiexbeautyjournal #madamegie #giselslook #gisellaanastasia #cantikekonomis

MGiers kudu tau juga nih bahwasanya acara launching Madame Gie yang meriyah gubrak-gubrak gonjeeng didatangi juga oleh beauty influencer kece, kak @janineintansari ! Tim senang sekali karena beliau ini orangnya bhaiqqqqqqq bangetttttt!

Kami segenap piyik-piyik tim Madame Gie, mengucapkan terima kasih kepada kak Janine karena sudah mau ikut memeriyahkan acara kami dan mengutarakan perasaan terdalamnya soal Madame Gie. Uhuy gak tuhhh??? Jangan bosen bosen ya kakak chantique sama Madame Gie. Lopyuu:* #madamegiexbeautyjournal #madamegie #giselslook #gisellaanastasia #cantikekonomis

DAN... TIM PERSEMBAHKAN TEASER VIDEO YANG PALING DITUNGGU TUNGGU OLEH MGIERS SEMESTA ALAM!

Tim sampai merindinggg lhooo
bulu kuduknya berdiri😅karena banyak buangetz selebritis terkenal ibu kota yang biasa kita liat di tipi-tipi menyempatkan datang dan cobain Madame Gie. Ripwiwnya juga bagus-bagus lhooo~
Senapsaran sama video lengkapnya yaaa?
Sabar, sabar...
Subscribe aja dulu channel Yusup -eh- Yutub kita: Madame Gie Cosmetics 
Oh ya! Semenjak Grand Launching, buannyaaakk banget yang kepo sama produk Madame Gie dan pembelian kita melunjaaakkkkk!
Tim sampe kerempongan lho orderan membludak disemua ecommerce.
Kamu udah coba beluum??? Jangan sampai kehabisan!

#madamegiexbeautyjournal #madamegie #gisellaanastasia  #cantikekonomis #giselslook

DAN... TIM PERSEMBAHKAN TEASER VIDEO YANG PALING DITUNGGU TUNGGU OLEH MGIERS SEMESTA ALAM!

Tim sampai merindinggg lhooo
bulu kuduknya berdiri😅karena banyak buangetz selebritis terkenal ibu kota yang biasa kita liat di tipi-tipi menyempatkan datang dan cobain Madame Gie. Ripwiwnya juga bagus-bagus lhooo~
Senapsaran sama video lengkapnya yaaa?
Sabar, sabar...
Subscribe aja dulu channel Yusup -eh- Yutub kita: Madame Gie Cosmetics
Oh ya! Semenjak Grand Launching, buannyaaakk banget yang kepo sama produk Madame Gie dan pembelian kita melunjaaakkkkk!
Tim sampe kerempongan lho orderan membludak disemua ecommerce.
Kamu udah coba beluum??? Jangan sampai kehabisan!

#madamegiexbeautyjournal #madamegie #gisellaanastasia #cantikekonomis #giselslook

MENCENGANGKAN! INILAH FAKTA SEBENARNYA DARI BERITA YANG SEDANG HANGAT SOAL MADAME @gisel_la !

Tau kan kemarin Madame Gie habis ngadain acara mentereng bernama Grand Launching??? Untuk MGiers kami yang Kepompong (kepo-kepo rempong), inilah potret keseruan dari loncing yang heboh gubrak-gubrak ituh! Ada booth nail artnya, ada acara demo make up, ada talkshow, ada kissing note booth, dan ada juga honest review oleh beauty influencer. Uwaaawww, seru banget yah!

MGiers mau gak kalau kotanya didatengin tim Madame Gie dan meet and greet bersama Madame @gisel_la ? Komen yah di bawah, kota mana yang wajib kami datengin?? Biar kaminya sihyap-sihyapp nihhh. Cusss!

#cantikekonomis #gisellaanastasia #giselslook #grandlaunchingmadamegie #madamegiexbeautyjournal

MENCENGANGKAN! INILAH FAKTA SEBENARNYA DARI BERITA YANG SEDANG HANGAT SOAL MADAME @gisel_la !

Tau kan kemarin Madame Gie habis ngadain acara mentereng bernama Grand Launching??? Untuk MGiers kami yang Kepompong (kepo-kepo rempong), inilah potret keseruan dari loncing yang heboh gubrak-gubrak ituh! Ada booth nail artnya, ada acara demo make up, ada talkshow, ada kissing note booth, dan ada juga honest review oleh beauty influencer. Uwaaawww, seru banget yah!

MGiers mau gak kalau kotanya didatengin tim Madame Gie dan meet and greet bersama Madame @gisel_la ? Komen yah di bawah, kota mana yang wajib kami datengin?? Biar kaminya sihyap-sihyapp nihhh. Cusss!

#cantikekonomis #gisellaanastasia #giselslook #grandlaunchingmadamegie #madamegiexbeautyjournal

GRAND LAUNCHING MADAME GIE 14MARET2019 PETJAH SUKSESPUL

Untuk menghilangkan senapsaran MGiers, kita sepersembahkan foto foto keceriyahan dari acara kemarin

MGiers swipe ya... inilah keceriaan teman teman @gisel_la yang tidak diragukan popularitas nya di tanah air Indonesyah

MGiers ayuk kita tebak tebakan yuk yuk yuk, yang tau wajah wajah memukau ini coba tag nama artis nya di komen yaa.... -
#GrandLaunchingMadameGie #MadameGiexBeautyJournal #Launchingviral #Launchinghits #produkhits #makeuphits #trendingevent #timmauikuthits #mukamukaunyu #cantikekonomis #MadameGieHits #GisellaAnastasia #Gisel

GRAND LAUNCHING MADAME GIE 14MARET2019 PETJAH SUKSESPUL

Untuk menghilangkan senapsaran MGiers, kita sepersembahkan foto foto keceriyahan dari acara kemarin

MGiers swipe ya... inilah keceriaan teman teman @gisel_la yang tidak diragukan popularitas nya di tanah air Indonesyah

MGiers ayuk kita tebak tebakan yuk yuk yuk, yang tau wajah wajah memukau ini coba tag nama artis nya di komen yaa.... -
#GrandLaunchingMadameGie #MadameGiexBeautyJournal #Launchingviral #Launchinghits #produkhits #makeuphits #trendingevent #timmauikuthits #mukamukaunyu #cantikekonomis #MadameGieHits #GisellaAnastasia #Gisel

OBOK OBOK FOTONYA DI OBOK OBOK~🎵🎵
MGiers boleh obok obok fotonya...
di jum, ditarik, di liat liat, inilah foto keceriaan teman teman @madame.gie dari kalangan beauty influenza yang akan review produk kita secara tjujhur dari palung hati...
juga ada Giselova yang terus mendukung Madame Gisella dari kanan dan kiri seperti malaikat😇
Terimakasih banyak yahhh kak @janineintansari , @beautyjournal 's bloggers, dan @giselova_

dhaaann, terakhir namun tidak mengurangi rasa menghargai kami... Terimakasih banyak untuk Media Media yang membantu produk #cantikekonomis kami selalu viral.

Thanks to:
@feliciamarcellina
@leeviahan
@alexandrajessica
@kaniasafitrii
@fiqdira
@tiffanikosh
@isnadani
@amandasmess
@jesiscajesis
@steviiewong
@priscaangelina
@soniatahir
@kerenejesicaa
@arvi.n

#GrandLaunchingMadameGie #MadameGiexBeautyJournal #Launchingviral #Launchinghits #produkhits #makeuphits #trendingevent #timmauikuthits #mukamukaunyu #cantikekonomis #MadameGieHits #GisellaAnastasia #Gisel

OBOK OBOK FOTONYA DI OBOK OBOK~🎵🎵
MGiers boleh obok obok fotonya...
di jum, ditarik, di liat liat, inilah foto keceriaan teman teman @madame.gie dari kalangan beauty influenza yang akan review produk kita secara tjujhur dari palung hati...
juga ada Giselova yang terus mendukung Madame Gisella dari kanan dan kiri seperti malaikat😇
Terimakasih banyak yahhh kak @janineintansari , @beautyjournal 's bloggers, dan @giselova_

dhaaann, terakhir namun tidak mengurangi rasa menghargai kami... Terimakasih banyak untuk Media Media yang membantu produk #cantikekonomis kami selalu viral.

Thanks to:
@feliciamarcellina
@leeviahan
@alexandrajessica
@kaniasafitrii
@fiqdira
@tiffanikosh
@isnadani
@amandasmess
@jesiscajesis
@steviiewong
@priscaangelina
@soniatahir
@kerenejesicaa
@arvi.n

#GrandLaunchingMadameGie #MadameGiexBeautyJournal #Launchingviral #Launchinghits #produkhits #makeuphits #trendingevent #timmauikuthits #mukamukaunyu #cantikekonomis #MadameGieHits #GisellaAnastasia #Gisel

#TRENDINGTOPIC
Ada udang dibalik bakwan....
Ada Tim Madame Gie dibalik Loncing🤭🤣🤪
Just for informesyen‼️
inilah muka muka yang selalu memperjuangkan agar produk Madame Gie selalu menjadi pilihan konsumen, memperjuangkan agar tetap pada hashtag #cantikekonomis , juga mempersembahkan produk yang menjaga kualitas nya.

MGiers yang ingin memberi saran saran terbhaique nya, silakan komen dibawah ya, kalian ingin Madame Gie segera mengeluarkan produk apa?

#GrandLaunchingMadameGie #MadameGiexBeautyJournal #Launchingviral #Launchinghits #produkhits #makeuphits #trendingevent #timmauikuthits #mukamukaunyu #cantikekonomis #MadameGieHits #GisellaAnastasia #Gisel

#TRENDINGTOPIC
Ada udang dibalik bakwan....
Ada Tim Madame Gie dibalik Loncing🤭🤣🤪
Just for informesyen‼️
inilah muka muka yang selalu memperjuangkan agar produk Madame Gie selalu menjadi pilihan konsumen, memperjuangkan agar tetap pada hashtag #cantikekonomis , juga mempersembahkan produk yang menjaga kualitas nya.

MGiers yang ingin memberi saran saran terbhaique nya, silakan komen dibawah ya, kalian ingin Madame Gie segera mengeluarkan produk apa?

#GrandLaunchingMadameGie #MadameGiexBeautyJournal #Launchingviral #Launchinghits #produkhits #makeuphits #trendingevent #timmauikuthits #mukamukaunyu #cantikekonomis #MadameGieHits #GisellaAnastasia #Gisel