#10yearschallenge photos & videos

3.2m Posts

By the priest hood of GOD in my life , I declare to someone seeing this grace and mercy shall speak for you... God #Jesus #holyspirit #Blessed #Bible #Faith #pray #Amen #Christian #Christ #Christianquotes #Love #thebibleproject #jesusquotes #biblequotes #inspirational #aocnetwork #10yearchallenge #10yearschallenge#girl #key #motivate

By the priest hood of GOD in my life , I declare to someone seeing this grace and mercy shall speak for you... God #Jesus #holyspirit #Blessed #Bible #Faith #pray #Amen #Christian #Christ #Christianquotes #Love #thebibleproject #jesusquotes #biblequotes #inspirational #aocnetwork #10yearchallenge #10yearschallenge #girl  #key #motivate

Люблю свою сестру @white.cat.black  #10yearschallenge

Люблю свою сестру @white.cat.black #10yearschallenge

В последнее время часто попадаю на фото по типу #5yearchallenge, #10yearschallenge и вот думаю поделюсь и я фото #5yearchallenge...почему же все таки 5 лет, а не 10, за десять лет у меня тоже есть фото, но...именно в тот период я понахваталась кучу комплексов, а именно самый популярный комплекс у девушек - комплекс "ВЕСА"😨, ну те, кто меня хорошо знают, знаю и эту историю...ребят, я с вами согласна, не в форме я была, не в форме😢 Значит 5 лет назад... на тот момент я была студенткой НТУ "ХПИ", одногруппникам, однокурсникам "ПРИВЕТ"🤗, ребята встретились бы мы сейчас вы бы не поверили, что это и вправду я, потому что получая первое образование я была заядлым ботаном, сейчас все не так...одногруппники из ХНПУ могут подтвердить 😂, вообщем все студенческие тусы меня обошли стороной...ну да ладно, наверстаем😁

#5yearchallenge 
#10yearschallenge 
#нтухпи 
#хнпу 
#студентка 
#ботан
#вечныйстудент
#студенческиегоды
#моимечтысбываются 
#followme
#foto 
#instalike 
#instagram

В последнее время часто попадаю на фото по типу #5yearchallenge, #10yearschallenge и вот думаю поделюсь и я фото #5yearchallenge...почему же все таки 5 лет, а не 10, за десять лет у меня тоже есть фото, но...именно в тот период я понахваталась кучу комплексов, а именно самый популярный комплекс у девушек - комплекс "ВЕСА"😨, ну те, кто меня хорошо знают, знаю и эту историю...ребят, я с вами согласна, не в форме я была, не в форме😢 Значит 5 лет назад... на тот момент я была студенткой НТУ "ХПИ", одногруппникам, однокурсникам "ПРИВЕТ"🤗, ребята встретились бы мы сейчас вы бы не поверили, что это и вправду я, потому что получая первое образование я была заядлым ботаном, сейчас все не так...одногруппники из ХНПУ могут подтвердить 😂, вообщем все студенческие тусы меня обошли стороной...ну да ладно, наверстаем😁

#5yearchallenge
#10yearschallenge
#нтухпи
#хнпу
#студентка
#ботан
#вечныйстудент
#студенческиегоды
#моимечтысбываются
#followme
#foto
#instalike
#instagram

Fear not , do not be dismayed for I will uphold you with my right hand of justice , ISAIAH 41V10.

God #Jesus #holyspirit #Blessed #Bible #Faith #pray #Amen #Christian #Christ #Christianquotes #Love #thebibleproject #jesusquotes #biblequotes #inspirational #aocnetwork #10yearchallenge #10yearschallenge#girl #key #motivate
Its another beautiful day,  we are open & ready to serve you .. Please see menu below ::- To Order:: Kindly DM or call 09061691724 or  08138958491.
Whatsapp - 08022010519.

PANCAKES::
1.)Pancakes, Eggs, 2 Toppings & Syrup - N1300
2.)Pancakes, Eggs, Sausage & Syrup - N1500
3.)Pancakes, Syrup, Eggs & Chicken - N2100

GRILLS :: 1.)Grilled Chicken & Fries - N1500
2.)Grilled Chicken & Roasted Plantain with Sauce - N1500
3.)Grilled Chicken, Roasted Plantain & Fries- N2000
4.)Grilled Mackarel(Titus) & Roasted Plantain with Sauce - N1500 
5.)Roasted Yam & Grilled Chicken with Sauce - N1500
6.)Roasted Yam & Grilled Mackarel(Titus) with Sauce - N1500
7.) Grilled Fish(Croaker) & Roasted Plantain - N2000
8.) Grilled Fish(Croaker), Roasted Plantain & Chips - N2500

WAFFLES ::
1.)Waffles ,Eggs,Syrup &Chicken - N2100
2.)Waffles, Eggs , Sausage& Syrup - N1500

FRESH JUICES ::
All Fresh Juices- 800.
Orange juice- 950

SMOOTHIES ::N800

SALADS ::
Vegetable Salad - N1200
Chicken Salad - N2000

Kindly DM or call 09061691724 or  08138958491.
Whatsapp - 08022010519 to order.

#annesplaceng #lindaikejiblogspot #lagos #nigeria #asoebibella #naijabrandchick #healthyliving #pancakes #lostinlagos #nigerianweddingvendors #bbq #pancakes #nigerianfood #smoothies #freshjuices #grilledchicken #annesplaceng #lagos #nigeria #waffles #friesandchicken #10yearschallenge #jumiafood

Its another beautiful day, we are open & ready to serve you .. Please see menu below ::- To Order:: Kindly DM or call 09061691724 or 08138958491.
Whatsapp - 08022010519.

PANCAKES::
1.)Pancakes, Eggs, 2 Toppings & Syrup - N1300
2.)Pancakes, Eggs, Sausage & Syrup - N1500
3.)Pancakes, Syrup, Eggs & Chicken - N2100

GRILLS :: 1.)Grilled Chicken & Fries - N1500
2.)Grilled Chicken & Roasted Plantain with Sauce - N1500
3.)Grilled Chicken, Roasted Plantain & Fries- N2000
4.)Grilled Mackarel(Titus) & Roasted Plantain with Sauce - N1500
5.)Roasted Yam & Grilled Chicken with Sauce - N1500
6.)Roasted Yam & Grilled Mackarel(Titus) with Sauce - N1500
7.) Grilled Fish(Croaker) & Roasted Plantain - N2000
8.) Grilled Fish(Croaker), Roasted Plantain & Chips - N2500

WAFFLES ::
1.)Waffles ,Eggs,Syrup &Chicken - N2100
2.)Waffles, Eggs , Sausage& Syrup - N1500

FRESH JUICES ::
All Fresh Juices- 800.
Orange juice- 950

SMOOTHIES ::N800

SALADS ::
Vegetable Salad - N1200
Chicken Salad - N2000

Kindly DM or call 09061691724 or 08138958491.
Whatsapp - 08022010519 to order.

#annesplaceng #lindaikejiblogspot #lagos #nigeria #asoebibella #naijabrandchick #healthyliving #pancakes #lostinlagos #nigerianweddingvendors #bbq #pancakes #nigerianfood #smoothies #freshjuices #grilledchicken #annesplaceng #lagos #nigeria #waffles #friesandchicken #10yearschallenge #jumiafood

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Интенсивный — потому что маска содержит комплекс активных компонентов в высокой концентрации. Поэтому маски прицельно действуют на проблему и помогают эффективно и быстро её устранить. Далее на фото виды масок для ухода за кожей лица, шеи и области декольте. Все в наличии ➡️
Ваш @taimag38 ❤️
#будькрасивой #10yearschallenge #красотаиздоровье #бытьанеказаться #Япония #ЮжнаяКорея #Китай #косметикаизАзии #доставка

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Интенсивный — потому что маска содержит комплекс активных компонентов в высокой концентрации. Поэтому маски прицельно действуют на проблему и помогают эффективно и быстро её устранить. Далее на фото виды масок для ухода за кожей лица, шеи и области декольте. Все в наличии ➡️
Ваш @taimag38 ❤️
#будькрасивой #10yearschallenge #красотаиздоровье #бытьанеказаться #Япония #ЮжнаяКорея #Китай #косметикаизАзии #доставка

Mi #10yearschallenge siempre conviviendo con la banda. 2008/2018 contrates de mi vestimenta yo de rojo y ellos de blanco- yo de blanco ellos de rojo. Fiesta en una discoteca tipo Vegas (dicho por la autora de la foto)-fiesta en la calle en Las Vegas 🇲🇽-🇺🇸

Mi #10yearschallenge siempre conviviendo con la banda. 2008/2018 contrates de mi vestimenta yo de rojo y ellos de blanco- yo de blanco ellos de rojo. Fiesta en una discoteca tipo Vegas (dicho por la autora de la foto)-fiesta en la calle en Las Vegas 🇲🇽-🇺🇸

#10yearschallenge da neymiş 😜 10 sene öncesi kadar keyifliyse hayat kırışıklıkların ne önemi var 🤐🤣
.
.
#cheers 🥃
Right now with Beyzoş 🖤

#10yearschallenge da neymiş 😜 10 sene öncesi kadar keyifliyse hayat kırışıklıkların ne önemi var 🤐🤣
.
.
#cheers 🥃
Right now with Beyzoş 🖤

Its another beautiful day,  we are open & ready to serve you .. Please see menu below ::- ... To Order:: Kindly DM or call 09061691724 or  08138958491.
Whatsapp - 08022010519.

PANCAKES::
1.)Pancakes, Eggs, 2 Toppings & Syrup - N1300
2.)Pancakes, Eggs, Sausage & Syrup - N1500
3.)Pancakes, Syrup, Eggs & Chicken - N2100

GRILLS :: 1.)Grilled Chicken & Fries - N1500
2.)Grilled Chicken & Roasted Plantain with Sauce - N1500
3.)Grilled Chicken, Roasted Plantain & Fries- N2000
4.)Grilled Mackarel(Titus) & Roasted Plantain with Sauce - N1500 
5.)Roasted Yam & Grilled Chicken with Sauce - N1500
6.)Roasted Yam & Grilled Mackarel(Titus) with Sauce - N1500
7.) Grilled Fish(Croaker) & Roasted Plantain - N2000
8.) Grilled Fish(Croaker), Roasted Plantain & Chips - N2500

WAFFLES ::
1.)Waffles ,Eggs,Syrup &Chicken - N2100
2.)Waffles, Eggs , Sausage& Syrup - N1500

FRESH JUICES ::
All Fresh Juices- 800.
Orange juice- 950

SMOOTHIES ::N800

SALADS ::
Vegetable Salad - N1200
Chicken Salad - N2000

Kindly DM or call 09061691724 or  08138958491.
Whatsapp - 08022010519 to order.

#annesplaceng #lindaikejiblogspot #lagos #nigeria #asoebibella #naijabrandchick #healthyliving #pancakes #lostinlagos #nigerianweddingvendors #bbq #pancakes #nigerianfood #smoothies #freshjuices #grilledchicken #annesplaceng #lagos #nigeria #waffles #friesandchicken #10yearschallenge #jumiafood

Its another beautiful day, we are open & ready to serve you .. Please see menu below ::- ... To Order:: Kindly DM or call 09061691724 or 08138958491.
Whatsapp - 08022010519.

PANCAKES::
1.)Pancakes, Eggs, 2 Toppings & Syrup - N1300
2.)Pancakes, Eggs, Sausage & Syrup - N1500
3.)Pancakes, Syrup, Eggs & Chicken - N2100

GRILLS :: 1.)Grilled Chicken & Fries - N1500
2.)Grilled Chicken & Roasted Plantain with Sauce - N1500
3.)Grilled Chicken, Roasted Plantain & Fries- N2000
4.)Grilled Mackarel(Titus) & Roasted Plantain with Sauce - N1500
5.)Roasted Yam & Grilled Chicken with Sauce - N1500
6.)Roasted Yam & Grilled Mackarel(Titus) with Sauce - N1500
7.) Grilled Fish(Croaker) & Roasted Plantain - N2000
8.) Grilled Fish(Croaker), Roasted Plantain & Chips - N2500

WAFFLES ::
1.)Waffles ,Eggs,Syrup &Chicken - N2100
2.)Waffles, Eggs , Sausage& Syrup - N1500

FRESH JUICES ::
All Fresh Juices- 800.
Orange juice- 950

SMOOTHIES ::N800

SALADS ::
Vegetable Salad - N1200
Chicken Salad - N2000

Kindly DM or call 09061691724 or 08138958491.
Whatsapp - 08022010519 to order.

#annesplaceng #lindaikejiblogspot #lagos #nigeria #asoebibella #naijabrandchick #healthyliving #pancakes #lostinlagos #nigerianweddingvendors #bbq #pancakes #nigerianfood #smoothies #freshjuices #grilledchicken #annesplaceng #lagos #nigeria #waffles #friesandchicken #10yearschallenge #jumiafood

#10yearschallenge değil bizimki #19yearschallenge #19yearstogether .
. “İyiki”lerim ❤️
.
.
#cheers 🥃 (Alkolik olma yolunda ilerliyorlardı 🤣)

#10yearschallenge değil bizimki #19yearschallenge #19yearstogether .
. “İyiki”lerim ❤️
.
.
#cheers 🥃 (Alkolik olma yolunda ilerliyorlardı 🤣)

PROMO COMBO !! PROMO COMBO!!
.
.
BELI 2 BOX BCONFIDENT + 11 FREE GIFT RM70 !!
.
.
Woww! Sempena promosi gila-2, kita nak bg free gift meletop utk anda. 5 Free gift yg sgt meletop dan menarik gais, mana nk dpt free gift byk mcm nie. Kesan pemakaian bconfident yg efektif akan membentukkan lg breast anda supaya kelihatan anjal dan tegang 😍
.
.
Jgn lupa dapatkan promosi wow nie skrg juga dr stokis/agen/dropship sah sahaja!
.
.
Whatsapp ke 013-3090209
.
.
#bconfidentkl #neelofa #bconfidentshahalam #payudarakendur #bconfidenthq #bconfidentoffer #bconfidentjohor #bconfidentselangor #bconfidentmurah #bconfidentpromosi #bconfidentsabah #nursajat #originalproduk #follow #trustedseller #igersmalaysia #serumpayudara #milkbooster #bconfidentsingapore #bconfident #fattahaminz #menyusukananak #viral2019 #pinklady #payudaramontok #10yearschallenge #bodysexy #ubatpayudara #sale #sitinurhaliza

PROMO COMBO !! PROMO COMBO!!
.
.
BELI 2 BOX BCONFIDENT + 11 FREE GIFT RM70 !!
.
.
Woww! Sempena promosi gila-2, kita nak bg free gift meletop utk anda. 5 Free gift yg sgt meletop dan menarik gais, mana nk dpt free gift byk mcm nie. Kesan pemakaian bconfident yg efektif akan membentukkan lg breast anda supaya kelihatan anjal dan tegang 😍
.
.
Jgn lupa dapatkan promosi wow nie skrg juga dr stokis/agen/dropship sah sahaja!
.
.
Whatsapp ke 013-3090209
.
.
#bconfidentkl #neelofa #bconfidentshahalam #payudarakendur #bconfidenthq #bconfidentoffer #bconfidentjohor #bconfidentselangor #bconfidentmurah #bconfidentpromosi #bconfidentsabah #nursajat #originalproduk #follow #trustedseller #igersmalaysia #serumpayudara #milkbooster #bconfidentsingapore #bconfident #fattahaminz #menyusukananak #viral2019 #pinklady #payudaramontok #10yearschallenge #bodysexy #ubatpayudara #sale #sitinurhaliza

#10yearschallenge 
anderer Hund🐶, gleiche Tierliebe🙌
Da hat sich in 10 Jahren nix daran geändert:) #throwback #dogperson #fotografy #tbt #pupperdoggo

#10yearschallenge
anderer Hund🐶, gleiche Tierliebe🙌
Da hat sich in 10 Jahren nix daran geändert:) #throwback #dogperson #fotografy #tbt #pupperdoggo

Kami kenal tahun 2009, jaman SBY, 10 tahun yg lalu. Pas lagi ada seminar Online Business di Jakarta bareng Alm. Mas @nukman , @treplingco dll.  Kalo cari foto 10th yg lalu trus dibuat #10yearschallenge bakal keliatan banget kenaikan berat badan kami...😁
.
Sekarang ketemu lagi di jaman Jokowi. Mas @unggulkartiko & mbak Rheza udah jadi pengusaha meubel sukses kayak pak Jokowi, jadi rencana mau nyapres di 2029, abis aku nyapres duluan di 2024... .
Masih mending mas Unggul, arsitek jadi tukang mebel, lha aku...arsitek jadi tukang kue...wkwkwk...
.
Mas Unggul & mbak Rheza dari Solo, aku dan pak Uray dari Pontianak ketemu di KL. Dan kayak udah sering ketemu padahal udah 10tahun yg lalu ketemunya.
.
Yang pasti apapun yg kita kerjakan masing2 setelah 2009, di 2019 ini kita sama2 dukung #Jokowi 2 periode. Importir meubel dukung Jokowi, tukang kue juga...semua dukung Jokowi ☝️
.
Semoga tetap berteman selamanya...kapan2 aku tak ke solo ya mas, milih meja kursi...😁
.
.
Cc : @tontontaufik
@nukman @yeniwidayanti @dhea_np

Kami kenal tahun 2009, jaman SBY, 10 tahun yg lalu. Pas lagi ada seminar Online Business di Jakarta bareng Alm. Mas @nukman , @treplingco dll. Kalo cari foto 10th yg lalu trus dibuat #10yearschallenge bakal keliatan banget kenaikan berat badan kami...😁
.
Sekarang ketemu lagi di jaman Jokowi. Mas @unggulkartiko & mbak Rheza udah jadi pengusaha meubel sukses kayak pak Jokowi, jadi rencana mau nyapres di 2029, abis aku nyapres duluan di 2024... .
Masih mending mas Unggul, arsitek jadi tukang mebel, lha aku...arsitek jadi tukang kue...wkwkwk...
.
Mas Unggul & mbak Rheza dari Solo, aku dan pak Uray dari Pontianak ketemu di KL. Dan kayak udah sering ketemu padahal udah 10tahun yg lalu ketemunya.
.
Yang pasti apapun yg kita kerjakan masing2 setelah 2009, di 2019 ini kita sama2 dukung #Jokowi 2 periode. Importir meubel dukung Jokowi, tukang kue juga...semua dukung Jokowi ☝️
.
Semoga tetap berteman selamanya...kapan2 aku tak ke solo ya mas, milih meja kursi...😁
.
.
Cc : @tontontaufik
@nukman @yeniwidayanti @dhea_np

“ MES B PADAT & BERISI”

Nk bg tahu ni, saya pakai B CONFIDENT ADVANCE  tak tahu la berapa hari makin gemok, berisi sikit. Lepas tu belahan tengah makin rapat. Saya ikut step yg akak bg smpi skrang, Alhamdulillah jadi. Saya baru je beli B CONFIDENT ADVANCE ni cpt jgak hasil dye. Lagi satu saya suka sbb serum ni wangi, tak berminyak dan mudah serap haa.
.
Dah cuba pelbagai produk tapi lambat kesannya? Apa lagi..meh cuba B CONFIDENT ADVANCE.  SAPU-SAPU JE DAH TEGANG.. .
Dapatkan B CONFIDENT ADVANCE pada harga PROMOSI hari ini!
.
Dapatkan dari stokis/agent/dropship kami yg sah sahaja.
.
Klik link ni
http://www.wasap.my/60172014562/bconfidentadvance
.
#bconfidentkl #neelofa #bconfidentshahalam #payudarakendur #bconfidenthq #bconfidentoffer #bconfidentjohor #bconfidentselangor #bconfidentmurah #bconfidentpromosi #bconfidentsabah #nursajat #originalproduk #follow #trustedseller #igersmalaysia #serumpayudara #milkbooster #bconfidentsingapore #bconfident #fattahaminz #menyusukananak #viral2019 #pinklady #payudaramontok #10yearschallenge #bodysexy #ubatpayudara #sale #sitinurhaliza

“ MES B PADAT & BERISI”

Nk bg tahu ni, saya pakai B CONFIDENT ADVANCE tak tahu la berapa hari makin gemok, berisi sikit. Lepas tu belahan tengah makin rapat. Saya ikut step yg akak bg smpi skrang, Alhamdulillah jadi. Saya baru je beli B CONFIDENT ADVANCE ni cpt jgak hasil dye. Lagi satu saya suka sbb serum ni wangi, tak berminyak dan mudah serap haa.
.
Dah cuba pelbagai produk tapi lambat kesannya? Apa lagi..meh cuba B CONFIDENT ADVANCE. SAPU-SAPU JE DAH TEGANG.. .
Dapatkan B CONFIDENT ADVANCE pada harga PROMOSI hari ini!
.
Dapatkan dari stokis/agent/dropship kami yg sah sahaja.
.
Klik link ni
http://www.wasap.my/60172014562/bconfidentadvance
.
#bconfidentkl #neelofa #bconfidentshahalam #payudarakendur #bconfidenthq #bconfidentoffer #bconfidentjohor #bconfidentselangor #bconfidentmurah #bconfidentpromosi #bconfidentsabah #nursajat #originalproduk #follow #trustedseller #igersmalaysia #serumpayudara #milkbooster #bconfidentsingapore #bconfident #fattahaminz #menyusukananak #viral2019 #pinklady #payudaramontok #10yearschallenge #bodysexy #ubatpayudara #sale #sitinurhaliza

RUMAH ELIT HARGA IRIT

Uangmuka diangsur 7 bulan, angsuran mulai 2 jutaan, sudah bisa mendapatkan hunian yang nyaman. Dengan lokasi yang strategis, 10 menit dari gerbang tol Sidoarjo atau Lippo Plaza. UANG MUKA BISA DIANGSUR. - Unit Ready Stock
- GRATIS BIAYA KPR, BPHTB, BBN, NOTARIS, SHM
- Kanopi, Dapur, dan Full Pagar

@dgardeniacity.sidoarjo
Segera miliki hunian nyaman untuk keluarga anda tercinta.
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA)
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA)
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA) 
#karunialand #dgardeniacity #rumahmurah #rumahcicilanringan  #jualrumahsidoarjo #rumahminimalis #rumahsidoarjo #perumahansidoarjomurah #cicilanrumahmurah #jualrumahmurah #jualrumahnyaman #rumahdpmurah #cicilanrumah #cicilanmurahsidoarjo #rumahmurahsurabaya #jualrumahsurabaya #jualpropertimurah #10yearschallenge #debatcapres2019 #rakryindy

RUMAH ELIT HARGA IRIT

Uangmuka diangsur 7 bulan, angsuran mulai 2 jutaan, sudah bisa mendapatkan hunian yang nyaman. Dengan lokasi yang strategis, 10 menit dari gerbang tol Sidoarjo atau Lippo Plaza. UANG MUKA BISA DIANGSUR. - Unit Ready Stock
- GRATIS BIAYA KPR, BPHTB, BBN, NOTARIS, SHM
- Kanopi, Dapur, dan Full Pagar

@dgardeniacity.sidoarjo
Segera miliki hunian nyaman untuk keluarga anda tercinta.
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA)
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA)
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA)
#karunialand #dgardeniacity #rumahmurah #rumahcicilanringan  #jualrumahsidoarjo #rumahminimalis #rumahsidoarjo #perumahansidoarjomurah #cicilanrumahmurah #jualrumahmurah #jualrumahnyaman #rumahdpmurah #cicilanrumah #cicilanmurahsidoarjo #rumahmurahsurabaya #jualrumahsurabaya #jualpropertimurah  #10yearschallenge  #debatcapres2019 #rakryindy

RUMAH ELIT HARGA IRIT

Uangmuka diangsur 7 bulan, angsuran mulai 2 jutaan, sudah bisa mendapatkan hunian yang nyaman. Dengan lokasi yang strategis, 10 menit dari gerbang tol Sidoarjo atau Lippo Plaza. UANG MUKA BISA DIANGSUR. - Unit Ready Stock
- GRATIS BIAYA KPR, BPHTB, BBN, NOTARIS, SHM
- Kanopi, Dapur, dan Full Pagar

@dgardeniacity.sidoarjo
Segera miliki hunian nyaman untuk keluarga anda tercinta.
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA)
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA)
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA) 
#karunialand #dgardeniacity #rumahmurah #rumahcicilanringan  #jualrumahsidoarjo #rumahminimalis #rumahsidoarjo #perumahansidoarjomurah #cicilanrumahmurah #jualrumahmurah #jualrumahnyaman #rumahdpmurah #cicilanrumah #cicilanmurahsidoarjo #rumahmurahsurabaya #jualrumahsurabaya #jualpropertimurah #10yearschallenge #debatcapres2019 #rakryindy

RUMAH ELIT HARGA IRIT

Uangmuka diangsur 7 bulan, angsuran mulai 2 jutaan, sudah bisa mendapatkan hunian yang nyaman. Dengan lokasi yang strategis, 10 menit dari gerbang tol Sidoarjo atau Lippo Plaza. UANG MUKA BISA DIANGSUR. - Unit Ready Stock
- GRATIS BIAYA KPR, BPHTB, BBN, NOTARIS, SHM
- Kanopi, Dapur, dan Full Pagar

@dgardeniacity.sidoarjo
Segera miliki hunian nyaman untuk keluarga anda tercinta.
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA)
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA)
👉 Lila 0812 3149 3088 (tel/WA)
#karunialand #dgardeniacity #rumahmurah #rumahcicilanringan  #jualrumahsidoarjo #rumahminimalis #rumahsidoarjo #perumahansidoarjomurah #cicilanrumahmurah #jualrumahmurah #jualrumahnyaman #rumahdpmurah #cicilanrumah #cicilanmurahsidoarjo #rumahmurahsurabaya #jualrumahsurabaya #jualpropertimurah  #10yearschallenge  #debatcapres2019 #rakryindy

😴🐹Сколько времени может спать хомяк? 🐹😴 ~Маленький грызун может спать до 10 часов в сутки🕙. Чтобы защититься от опасностей, которые могут возникнуть ночью, хомячки спят днем🌞. Сирийский и Джунгарики не являются исключением из этого правила. Одни ложатся спать в 9 утра, а другие в 7, каждый грызун подбирает для себя оптимальное время. ~На сон животного сильно влияют перемены. 💆🏼‍♀️Если его перенесли в другое место или другой дом, то он начнет вести себя совершенно по-другому. 😀
••••••••••••••
Понравился ❤️ пост? Лайкни❤️,Сохрани📌, прокомментируй💬 и отправь друзьям 👩🏻‍🦱.Если все выполнил - пиши в лс и я некоторых пропиарю❤️ ••Х•Е•Ш•Т•Е•Г•И••
❤️ #черепашка 
#милые 
#добрая
#венди
#взаимныеподписки 
#взаимныелайки 
#взаимныйпиар
#питомец
#фотобатл
#лучшийпитомец
#мило
#10yearschallenge
#лайк
#пиар
#кот
#котик
#собачка
#собака
#питомец
#аквариум
#скотишфолд 
#лабрадор 
#джекрассел 
#мэджикфэмили
#8марта
#хомяк 
#роборовского 
#сон

😴🐹Сколько времени может спать хомяк? 🐹😴 ~Маленький грызун может спать до 10 часов в сутки🕙. Чтобы защититься от опасностей, которые могут возникнуть ночью, хомячки спят днем🌞. Сирийский и Джунгарики не являются исключением из этого правила. Одни ложатся спать в 9 утра, а другие в 7, каждый грызун подбирает для себя оптимальное время. ~На сон животного сильно влияют перемены. 💆🏼‍♀️Если его перенесли в другое место или другой дом, то он начнет вести себя совершенно по-другому. 😀
••••••••••••••
Понравился ❤️ пост? Лайкни❤️,Сохрани📌, прокомментируй💬 и отправь друзьям 👩🏻‍🦱.Если все выполнил - пиши в лс и я некоторых пропиарю❤️ ••Х•Е•Ш•Т•Е•Г•И••
❤️ #черепашка
#милые
#добрая
#венди
#взаимныеподписки
#взаимныелайки
#взаимныйпиар
#питомец
#фотобатл
#лучшийпитомец
#мило
#10yearschallenge
#лайк
#пиар
#кот
#котик
#собачка
#собака
#питомец
#аквариум
#скотишфолд
#лабрадор
#джекрассел
#мэджикфэмили
#8марта
#хомяк
#роборовского
#сон

SERING MINUM SUSU atau OBAT SUPLEMEN yang bisa MENINGGIKAN BADAN? NAMUN terkadang hasil yang dijanjikan tidak ada atau NIHIL?

TERBUKTI dengan PENGGUNAAN 3 METODE TERBAIK secara ILMIAH akan mendapatkan HASIL YANG TERBAIK.

1. Penggunaan TERAPI AKUPUNTUR dengan merangsang tinggi tubuh lewat hormon pertumbuhan dan memperlancar peredaran darah melalui titik syaraf kaki.

2. Penggunaan CD PANDUAN Audio Brain Wave yang merelaksasi sehingga hormon baik yang keluar membantu pertumbuhan tinggi tubuh.

3. Penggunaan RAHASIA suplemen herbal berupa Kalsium TERBAIK sudah sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL SEJAK 2001 di INDONESIA dan BEBAS EFEK SAMPING.

Hasil CEPAT DENGAN KOMBINASI 3 METODE yang bisa kamu bandingan SETELAH 5 HARI  PEMAKAIAN. *disarankan buat before after untuk perbandingan*

UNTUK TESTIMONI bisa kamu lihat dalam sorotan aku. BERMINAT bisa langsung chat ke bio @growingbody.id 
@growingbody.id

ig.  @growingnody.id
WA. 085694003860 
Link ada di bio

#indovidgram #lambenyinyir
#lambeturah #supergrowup #IVGCOMEDY #IVGStory  #musicallyindonesia 
#areadewasa #dilan1990 
#vivicu #riaricis #kidsjamannow  #indomusikgram #prank #bowotiktok #dilan #peninggibadan #maelle #wkwklhand #raja_ngakak #banununab #ngakakkocak  #musically #indonesianidol #10yearschallenge #tiktok #dilan1991 #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #kitabarumulai

SERING MINUM SUSU atau OBAT SUPLEMEN yang bisa MENINGGIKAN BADAN? NAMUN terkadang hasil yang dijanjikan tidak ada atau NIHIL?

TERBUKTI dengan PENGGUNAAN 3 METODE TERBAIK secara ILMIAH akan mendapatkan HASIL YANG TERBAIK.

1. Penggunaan TERAPI AKUPUNTUR dengan merangsang tinggi tubuh lewat hormon pertumbuhan dan memperlancar peredaran darah melalui titik syaraf kaki.

2. Penggunaan CD PANDUAN Audio Brain Wave yang merelaksasi sehingga hormon baik yang keluar membantu pertumbuhan tinggi tubuh.

3. Penggunaan RAHASIA suplemen herbal berupa Kalsium TERBAIK sudah sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL SEJAK 2001 di INDONESIA dan BEBAS EFEK SAMPING.

Hasil CEPAT DENGAN KOMBINASI 3 METODE yang bisa kamu bandingan SETELAH 5 HARI PEMAKAIAN. *disarankan buat before after untuk perbandingan*

UNTUK TESTIMONI bisa kamu lihat dalam sorotan aku. BERMINAT bisa langsung chat ke bio @growingbody.id
@growingbody.id

ig. @growingnody.id
WA. 085694003860
Link ada di bio

#indovidgram #lambenyinyir
#lambeturah #supergrowup #IVGCOMEDY #IVGStory #musicallyindonesia
#areadewasa #dilan1990
#vivicu #riaricis #kidsjamannow #indomusikgram #prank #bowotiktok #dilan #peninggibadan #maelle #wkwklhand #raja_ngakak #banununab #ngakakkocak #musically #indonesianidol #10yearschallenge #tiktok #dilan1991 #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #kitabarumulai

Ben bugün #10yearschallenge yerine bu fotoğrafı paylasmak istedim. Dugun günümde sanki annemden 5 dk uzaga degil de afrikaya tasinacakmisim gibi agladigimdan şişmiş  gozlerim ve canim, omrumun baharı guzel arkadasim ayse_subasi_  nin hadi bi gülde fotoğrafını çekeyim anı kalsin dedigi bu güzel, içimde bin tane duygu uyandiran fotograf ❤❤ ah zaman ne guzelsin ve ne hızlı

Ben bugün #10yearschallenge yerine bu fotoğrafı paylasmak istedim. Dugun günümde sanki annemden 5 dk uzaga degil de afrikaya tasinacakmisim gibi agladigimdan şişmiş gozlerim ve canim, omrumun baharı guzel arkadasim ayse_subasi_ nin hadi bi gülde fotoğrafını çekeyim anı kalsin dedigi bu güzel, içimde bin tane duygu uyandiran fotograf ❤❤ ah zaman ne guzelsin ve ne hızlı

Fantastic  place to propose 
Tag someone that needs to see this

Fantastic place to propose
Tag someone that needs to see this

KENAPA PERLU SCRUB DALAM RUTIN PENJAGAAN WAJAH? 
Ramai yang bertanya macam mana nak unclogged pores. Sebenarnya tugas scrub  ialah menyelamatkan pori yang tersumbat.

Kenapa perlu scrub? Tak cukup ke sekadar mencuci dengan pembersih muka jer? 
Banyak kepentingan scrub ni pada kulit terutama muka yang mudah breakout atau berjerawat. 👉Singkir kulit mati 👉Memudarkan parut 👉Melicinkan kulit 👉Mengelakkan pori-pori tersumbat 👉Memudahkan penyerapan produk wajah 
Bagaimana pula cara memilih Skrub yang sesuai untuk kulit?? 💋Pilihlah skrub yang tidak terlalu kasar pada kulit 💋Elakkan skrub yang mempunyai bahan seperti paraben 💋Pilih yang bersesuaian dengan masalah kulit yang dihadapi

Walnut scrub IMANNI menggunakan natural beads,  bukan guna synthetic beads

Tiada paraben,  sls,  sles malah pewangi sintetik pon non hado. Scrub lah muka dua kali seminggu kerana scrub boleh unclogged pores. Kan kita ni setiap hari pakai makeup,  pastu basuh muka tak cuci bersih,  sebab tu la liang pori tersumbat

Jom cakna muka kita. Muka mulus tanpa makeup Tebal

#bareskinchallenge 
#glowingskinchallenge 
#10yearschallenge 
#imanniSkinzLover 
#organichabbatussaudaBased

KENAPA PERLU SCRUB DALAM RUTIN PENJAGAAN WAJAH?
Ramai yang bertanya macam mana nak unclogged pores. Sebenarnya tugas scrub ialah menyelamatkan pori yang tersumbat.

Kenapa perlu scrub? Tak cukup ke sekadar mencuci dengan pembersih muka jer?
Banyak kepentingan scrub ni pada kulit terutama muka yang mudah breakout atau berjerawat. 👉Singkir kulit mati 👉Memudarkan parut 👉Melicinkan kulit 👉Mengelakkan pori-pori tersumbat 👉Memudahkan penyerapan produk wajah
Bagaimana pula cara memilih Skrub yang sesuai untuk kulit?? 💋Pilihlah skrub yang tidak terlalu kasar pada kulit 💋Elakkan skrub yang mempunyai bahan seperti paraben 💋Pilih yang bersesuaian dengan masalah kulit yang dihadapi

Walnut scrub IMANNI menggunakan natural beads, bukan guna synthetic beads

Tiada paraben, sls, sles malah pewangi sintetik pon non hado. Scrub lah muka dua kali seminggu kerana scrub boleh unclogged pores. Kan kita ni setiap hari pakai makeup, pastu basuh muka tak cuci bersih, sebab tu la liang pori tersumbat

Jom cakna muka kita. Muka mulus tanpa makeup Tebal

#bareskinchallenge
#glowingskinchallenge
#10yearschallenge
#imanniSkinzLover
#organichabbatussaudaBased

"Do what makes your soul happy.."
-10 years challenge with my face -
- [Now i' m 16 .  vs .  when I was 6]
-
-
-
-
#10yearschallenge #childhood #tahiti #face #evolution #instagram

"Do what makes your soul happy.."
-10 years challenge with my face -
- [Now i' m 16 . vs . when I was 6]
-
-
-
-
#10yearschallenge #childhood #tahiti #face #evolution #instagram

Octavia White Cream Formulated in JAPAN by dermatologist with more than 30 years experience in skin treatment, the secret miracle cream made by Japan Advanced Technology.
.
🎖️Japan Healing Cream, white crystal jade.
Water-based, terus meresap ke dalam kulit dan tak melekit.
(Membaiki tekstur dan sel-sel kulit yang telah rosak.)
.
Octavia White Cream benefit:
(1000mg Gluta with peptide + Vit C+ Collagen)
.
🏆10X Whitening Effect.
🏆Mengecutkan jerawat dan membaiki masalah pori.
🏆 Menghilangkan bekas parut-parut jerawat degil OVERNIGHT.
🏆Anti-aging dan membaiki tona kulit.
🏆 Membaiki sel kulit kusam dan pigmentasi.
🏆INSTANT WHITE + GLOWING EFFECT.
🏆Natural moisteriser dan SPF 70+ UV Protection.
________
Kesan ketara seawal 3-7 hari dengan penggunaan konsisten bersama Octavia Collagen Soap
✔️For all skin types
✔️100% Natural Skincare
✔️Dermatogically tested
✔️Safe to use
✅KKM APPROVED NOT180803946K 
Octavia, japan miracle cream to perfect 'Glass Skin'.
.
Whatsapp +6011-17644790
.
#octaviawhitecream #octavia #octaviamalaysia #octaviashahalam #octaviajalankebun #octaviakotakemuning #octaviaklang #octaviaagent #octaviabukitrimau #octaviamurah #skincaremalaysia #nsabeauty #bougasbeauty #thejunni #nursajat #loveliee #10yearschallenge #produkviral2019 #skiimalaysia #missbabyrepublic #pinklady #pinkladysupplement #ainaaserum #bougasserum #produkkecantikkan #jerawat #jeragat #octaviawhitecreammurah #oktoviamanrose

Octavia White Cream Formulated in JAPAN by dermatologist with more than 30 years experience in skin treatment, the secret miracle cream made by Japan Advanced Technology.
.
🎖️Japan Healing Cream, white crystal jade.
Water-based, terus meresap ke dalam kulit dan tak melekit.
(Membaiki tekstur dan sel-sel kulit yang telah rosak.)
.
Octavia White Cream benefit:
(1000mg Gluta with peptide + Vit C+ Collagen)
.
🏆10X Whitening Effect.
🏆Mengecutkan jerawat dan membaiki masalah pori.
🏆 Menghilangkan bekas parut-parut jerawat degil OVERNIGHT.
🏆Anti-aging dan membaiki tona kulit.
🏆 Membaiki sel kulit kusam dan pigmentasi.
🏆INSTANT WHITE + GLOWING EFFECT.
🏆Natural moisteriser dan SPF 70+ UV Protection.
________
Kesan ketara seawal 3-7 hari dengan penggunaan konsisten bersama Octavia Collagen Soap
✔️For all skin types
✔️100% Natural Skincare
✔️Dermatogically tested
✔️Safe to use
✅KKM APPROVED NOT180803946K
Octavia, japan miracle cream to perfect 'Glass Skin'.
.
Whatsapp +6011-17644790
.
#octaviawhitecream #octavia #octaviamalaysia #octaviashahalam #octaviajalankebun #octaviakotakemuning #octaviaklang #octaviaagent #octaviabukitrimau #octaviamurah #skincaremalaysia #nsabeauty #bougasbeauty #thejunni #nursajat #loveliee #10yearschallenge #produkviral2019 #skiimalaysia #missbabyrepublic #pinklady #pinkladysupplement #ainaaserum #bougasserum #produkkecantikkan #jerawat #jeragat #octaviawhitecreammurah #oktoviamanrose

nE :dd slaşsjwşsjqlaoao #likeforlikes #10yearschallenge #beğeni

nE :dd slaşsjwşsjqlaoao #likeforlikes #10yearschallenge #beğeni

มากกว่าผิวสวย คือผิวต้องแข็งแรงมีสมดุล
#ครีมยอดใบชา
#ครีมเฮียบอย
#bojiteacare
#bojithailand
#howtobeauty 
#HowtoPerfect 
#10yearchallenge #10yearschallenge 
#ใช้ดีบอกต่อ

มากกว่าผิวสวย คือผิวต้องแข็งแรงมีสมดุล
#ครีมยอดใบชา
#ครีมเฮียบอย
#bojiteacare
#bojithailand
#howtobeauty
#HowtoPerfect
#10yearchallenge #10yearschallenge
#ใช้ดีบอกต่อ

#10yearschallenge 🙈😂
สั่งซื้อเบสกันแดดโพนี่ รับTint blush เป็นของแถมไปเลยจ้า ใช้คู่กันยิ่งดียิ่งเริ่ด 
@promote_dds_

#ponyicebase #เบสกันแดดโพนี่
#เบสน้ำแข็งกันแดด #เบสน้ำเเข็ง #เบสกันแดด #เบสสีฟ้า #ponyofficial #Makeupbase #ponyicebase #ponythailand
#howtobeauty #HowToPerfect #10yearchallenge #ใช้ดีบอกต่อ #10yearschallenge

สั่งซื้อเบสกันแดดโพนี่ รับTint blush เป็นของแถมไปเลยจ้า ใช้คู่กันยิ่งดียิ่งเริ่ด
@promote_dds_

#ponyicebase #เบสกันแดดโพนี่
#เบสน้ำแข็งกันแดด #เบสน้ำเเข็ง #เบสกันแดด #เบสสีฟ้า #ponyofficial #Makeupbase #ponyicebase #ponythailand
#howtobeauty #HowToPerfect #10yearchallenge #ใช้ดีบอกต่อ #10yearschallenge

10years challenge versi aku hehehe, setelah 10tahun ga dance freestyle, ternyata masih bisa... :D  #10yearschallenge #dance #hiphop #mantandancer #beraksi

10years challenge versi aku hehehe, setelah 10tahun ga dance freestyle, ternyata masih bisa... :D #10yearschallenge #dance #hiphop #mantandancer #beraksi

[MỘT LỜI NHẮN ĐẾN EXO VÀ EM CỦA 1O NĂM SAU NÀY]

AAAAA, 10 năm là bao xa sao nghe như sẽ đến ngay ngày mai vậy? 
Có phải vì yêu ai đó quá đậm sâu nên tgian cứ như co ngắn lại và cảm xúc dạt dào giãn ra. 10 năm nữa EXO 17 tuổi, Chanyeol 38 còn em?  Em 30.

Vậy là chúng ta đã cùng nhau đi qua những năm tháng tươi đẹp nhất cuộc đời, cùng yêu hận và ngông cuồng tuổi trẻ lớn lên. Cùng nhau qua bao gian nan và ương bướng muốn kéo thời gian bên nhau thêm chút nữa.

Chuyện tương lai nào ai dám đoán định nhưng khi ấy có lẽ sẽ bận lắm. Chúng ta lại chẳng còn vì nhau 100 phần sức lực được nữa, lúc đó anh đã tìm được cô gái của mình chưa?  Hay vẫn như em một lòng một dạ vì những hồi ức đẹp đẽ mà xao xuyến, vì những điều giản đơn anh nói và mãi nghĩ ngợi. Vì anh mà chần chừ tìm kiếm người khác. 
Lúc đó dù thời thế thay đổi, chỉ cần Chanyeol không thay đổi, chỉ cần các anh còn muốn, em mãi mãi đợi chờ, mãi mãi làm khán giả của các anh. 
10 năm sau, dù chuyện gì đi chăng nữa, tất cả chúng ta hãy gặp nhau và nói rằng, chúng ta hạnh phúc, nhé, có được không? 
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin @kimjuncotton @e_xiu_o @zyxzjs @weareone.exo 
#7yearswithexo #10yearschallenge #exo #weareone #love #youth #dream #coming #mood #like4likes #like4likeback #f4f #follow4followback

[MỘT LỜI NHẮN ĐẾN EXO VÀ EM CỦA 1O NĂM SAU NÀY]

AAAAA, 10 năm là bao xa sao nghe như sẽ đến ngay ngày mai vậy?
Có phải vì yêu ai đó quá đậm sâu nên tgian cứ như co ngắn lại và cảm xúc dạt dào giãn ra. 10 năm nữa EXO 17 tuổi, Chanyeol 38 còn em? Em 30.

Vậy là chúng ta đã cùng nhau đi qua những năm tháng tươi đẹp nhất cuộc đời, cùng yêu hận và ngông cuồng tuổi trẻ lớn lên. Cùng nhau qua bao gian nan và ương bướng muốn kéo thời gian bên nhau thêm chút nữa.

Chuyện tương lai nào ai dám đoán định nhưng khi ấy có lẽ sẽ bận lắm. Chúng ta lại chẳng còn vì nhau 100 phần sức lực được nữa, lúc đó anh đã tìm được cô gái của mình chưa? Hay vẫn như em một lòng một dạ vì những hồi ức đẹp đẽ mà xao xuyến, vì những điều giản đơn anh nói và mãi nghĩ ngợi. Vì anh mà chần chừ tìm kiếm người khác.
Lúc đó dù thời thế thay đổi, chỉ cần Chanyeol không thay đổi, chỉ cần các anh còn muốn, em mãi mãi đợi chờ, mãi mãi làm khán giả của các anh.
10 năm sau, dù chuyện gì đi chăng nữa, tất cả chúng ta hãy gặp nhau và nói rằng, chúng ta hạnh phúc, nhé, có được không?
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin @kimjuncotton @e_xiu_o @zyxzjs @weareone.exo
#7yearswithexo #10yearschallenge #exo #weareone #love #youth #dream #coming #mood #like4likes #like4likeback #f4f #follow4followback

25% off Micheal Kors 😍😍😍 slides for the win 🥰🥰🥰
.
.
.
Available to order N53,000 only. Price available till the 25th of March (Please
note that this price already reflects 
shipping fee). Kindly Send a DM or 
Whatsap: +19145301418 (Link available 
in bio).

25% off Micheal Kors 😍😍😍 slides for the win 🥰🥰🥰
.
.
.
Available to order N53,000 only. Price available till the 25th of March (Please
note that this price already reflects
shipping fee). Kindly Send a DM or
Whatsap: +19145301418 (Link available
in bio).

Micheal Kors logo bags . Swipe for full pictures. Available to order. Kindly send a what-sap message +19145301418 or make use of link in Bio ☝️.

Micheal Kors logo bags . Swipe for full pictures. Available to order. Kindly send a what-sap message +19145301418 or make use of link in Bio ☝️.

What’s your flavor ? Top handle/Cross body ? 25% off Micheal Kors . 😍😍😍 😍Best for work, church, etc !!!! This is for you.
.
.
.
Available to order Bag- N113,500, Shoe- N52,500 size 35-42. only. Price available till the 25th of March (Please
note that this price already reflects 
shipping fee). Kindly Send a DM or 
Whatsap: +19145301418 (Link available 
in bio).

What’s your flavor ? Top handle/Cross body ? 25% off Micheal Kors . 😍😍😍 😍Best for work, church, etc !!!! This is for you.
.
.
.
Available to order Bag- N113,500, Shoe- N52,500 size 35-42. only. Price available till the 25th of March (Please
note that this price already reflects
shipping fee). Kindly Send a DM or
Whatsap: +19145301418 (Link available
in bio).

GET YOUR BEST HANDMADE || NATIVES(unisex) || SUITS || BLAZERS || FOOT WEARS || CUSTOMISED JERSEYS, POLOS, T-SHIRTS & CAPS FOR GROUP EVENTS & PERSONAL|| @ ROOD COLLECTION.
Dm ☎08051127675  #nyash #bottom#bombom #abuja #bigbrothernigeria#premiumbrand #thisisnigeria #goldmynetv#welove2laughtv #bbnaija #sceneoneproductions#basketmouth #yorubademons #teamemoney#30bg #nollywoodactress #ekiti #owanbenaija#drcrazegiveaway #naijacomedy #yorubademon#lagos #naijacelebrity #idontlikewhatihate#laughnigeria #brodashaggi #nawedeyhere#adekunlegold #coronationstreet#10yearschallenge

GET YOUR BEST HANDMADE || NATIVES(unisex) || SUITS || BLAZERS || FOOT WEARS || CUSTOMISED JERSEYS, POLOS, T-SHIRTS & CAPS FOR GROUP EVENTS & PERSONAL|| @ ROOD COLLECTION.
Dm ☎08051127675 #nyash  #bottom #bombom  #abuja  #bigbrothernigeria #premiumbrand  #thisisnigeria  #goldmynetv #welove2laughtv  #bbnaija  #sceneoneproductions #basketmouth  #yorubademons  #teamemoney #30bg  #nollywoodactress  #ekiti  #owanbenaija #drcrazegiveaway  #naijacomedy  #yorubademon #lagos  #naijacelebrity  #idontlikewhatihate #laughnigeria  #brodashaggi  #nawedeyhere #adekunlegold  #coronationstreet #10yearschallenge

GET YOUR BEST HANDMADE || NATIVES(unisex) || SUITS || BLAZERS || FOOT WEARS || CUSTOMISED JERSEYS, POLOS, T-SHIRTS & CAPS FOR GROUP EVENTS & PERSONAL|| @ ROOD COLLECTION.
Dm ☎08051127675  #nyash #bottom#bombom #abuja #bigbrothernigeria#premiumbrand #thisisnigeria #goldmynetv#welove2laughtv #bbnaija #sceneoneproductions#basketmouth #yorubademons #teamemoney#30bg #nollywoodactress #ekiti #owanbenaija#drcrazegiveaway #naijacomedy #yorubademon#lagos #naijacelebrity #idontlikewhatihate#laughnigeria #brodashaggi #nawedeyhere#adekunlegold #coronationstreet#10yearschallenge

GET YOUR BEST HANDMADE || NATIVES(unisex) || SUITS || BLAZERS || FOOT WEARS || CUSTOMISED JERSEYS, POLOS, T-SHIRTS & CAPS FOR GROUP EVENTS & PERSONAL|| @ ROOD COLLECTION.
Dm ☎08051127675 #nyash  #bottom #bombom  #abuja  #bigbrothernigeria #premiumbrand  #thisisnigeria  #goldmynetv #welove2laughtv  #bbnaija  #sceneoneproductions #basketmouth  #yorubademons  #teamemoney #30bg  #nollywoodactress  #ekiti  #owanbenaija #drcrazegiveaway  #naijacomedy  #yorubademon #lagos  #naijacelebrity  #idontlikewhatihate #laughnigeria  #brodashaggi  #nawedeyhere #adekunlegold  #coronationstreet #10yearschallenge

OUR BEST SELLER🔥 COMFORT WEDGES✅
.
JANGAN RISAU,WEDGES HAT NI RINGAN YAKMAT GAIS💃 ade saiz35-40 taw, laju sikit uolsss sebelum licins ⚡️⚡️ #SHOCKINGSALEEONZ 3PASANG RM95
.
Size: 36-40
Height: 2.5inch
Price: RM39
.
Untuk pertanyaan & order klik link kat bio 😘👆
.
#READYSTOCKMALAYSIA #kasutmurahmalaysia #kasutlelongmalaysia #ootdmalaysia #alumniuitm #uitm #3pasangrm100 #lubukkasutmurahmalaysia #wedgesmurah #wedgesmurahmalaysia #zarashoesmurah #sandalmurah #sandalzaramalaysia #wedgesmalaysia #uitmsintok #umt #universitimalaysiaterengganu #universitimalaysiasabah #universitimalaysiakelantan #universitimalaysiapahang #toprank #trending #tiktokmalaysia #10yearschallenge #handbagmurahmalaysia #frkl21 #kasutraya2019
GET YOUR BEST HANDMADE || NATIVES(unisex) || SUITS || BLAZERS || FOOT WEARS || CUSTOMISED JERSEYS, POLOS, T-SHIRTS & CAPS FOR GROUP EVENTS & PERSONAL|| @ ROOD COLLECTION.
Dm ☎08051127675  #nyash #bottom#bombom #abuja #bigbrothernigeria#premiumbrand #thisisnigeria #goldmynetv#welove2laughtv #bbnaija #sceneoneproductions#basketmouth #yorubademons #teamemoney#30bg #nollywoodactress #ekiti #owanbenaija#drcrazegiveaway #naijacomedy #yorubademon#lagos #naijacelebrity #idontlikewhatihate#laughnigeria #brodashaggi #nawedeyhere#adekunlegold #coronationstreet#10yearschallenge

GET YOUR BEST HANDMADE || NATIVES(unisex) || SUITS || BLAZERS || FOOT WEARS || CUSTOMISED JERSEYS, POLOS, T-SHIRTS & CAPS FOR GROUP EVENTS & PERSONAL|| @ ROOD COLLECTION.
Dm ☎08051127675 #nyash  #bottom #bombom  #abuja  #bigbrothernigeria #premiumbrand  #thisisnigeria  #goldmynetv #welove2laughtv  #bbnaija  #sceneoneproductions #basketmouth  #yorubademons  #teamemoney #30bg  #nollywoodactress  #ekiti  #owanbenaija #drcrazegiveaway  #naijacomedy  #yorubademon #lagos  #naijacelebrity  #idontlikewhatihate #laughnigeria  #brodashaggi  #nawedeyhere #adekunlegold  #coronationstreet #10yearschallenge

El único #10yearschallenge donde no sabes cuál es el antes y cuál es el después 🤷🏻‍♂️
GROSSO!

El único #10yearschallenge donde no sabes cuál es el antes y cuál es el después 🤷🏻‍♂️
GROSSO!

Что по ценнику?!🤭 ————————————————-
📍 Скидывайте 🎥 и 📸 в WhatsApp и Директ ➖
📎 Сотрудничество и Реклама в Direct и WA 8(909)883-28-88 💼
➖
#auto27 #khv #khv27 #khabarovsk #10yearchallenge #10yearschallenge

Что по ценнику?!🤭 ————————————————-
📍 Скидывайте 🎥 и 📸 в WhatsApp и Директ ➖
📎 Сотрудничество и Реклама в Direct и WA 8(909)883-28-88 💼
➖
 #auto27 #khv #khv27 #khabarovsk #10yearchallenge #10yearschallenge

Gemes bgt astagahhhh 😭😭💕💕💕💕💕🙏 btw berasa kyk #10yearschallenge yaaaa wkwk lol 🤣😘💕 #joohoney #jooheon #joohoneymonstax #jooheonmonstax #monstaxleejooheon #monstaxjooheon #monstaxjoohoney #monstax #monsta_x

Gemes bgt astagahhhh 😭😭💕💕💕💕💕🙏 btw berasa kyk #10yearschallenge yaaaa wkwk lol 🤣😘💕 #joohoney #jooheon #joohoneymonstax #jooheonmonstax #monstaxleejooheon #monstaxjooheon #monstaxjoohoney #monstax #monsta_x

💞SHOCKING SALE ONZ 💞
.
secure NOW‼️3PAIR RM95 SAHAJA‼️bebas pilih mana-mana design & size🔥👏💃 P/s: kecuali stella lain harga ya sayang untuk kombo 😘
.
Size: 35-39
Height: 2inch
Price: RM39 free pos sem
.
Untuk pertanyaan & order klik link kat bio 😘👆
.
#READYSTOCKMALAYSIA #kasutmurahmalaysia #kasutlelongmalaysia #ootdmalaysia #alumniuitm #uitm #3pasangrm100 #lubukkasutmurahmalaysia #wedgesmurah #wedgesmurahmalaysia #zarashoesmurah #sandalmurah #sandalzaramalaysia #wedgesmalaysia #uitmsintok #umt #universitimalaysiaterengganu #universitimalaysiasabah #universitimalaysiakelantan #universitimalaysiapahang #toprank #trending #tiktokmalaysia #10yearschallenge #handbagmurahmalaysia #frkl21 #pujaanhatikanda

💞SHOCKING SALE ONZ 💞
.
secure NOW‼️3PAIR RM95 SAHAJA‼️bebas pilih mana-mana design & size🔥👏💃 P/s: kecuali stella lain harga ya sayang untuk kombo 😘
.
Size: 35-39
Height: 2inch
Price: RM39 free pos sem
.
Untuk pertanyaan & order klik link kat bio 😘👆
.
#READYSTOCKMALAYSIA #kasutmurahmalaysia #kasutlelongmalaysia #ootdmalaysia #alumniuitm #uitm #3pasangrm100 #lubukkasutmurahmalaysia #wedgesmurah #wedgesmurahmalaysia #zarashoesmurah #sandalmurah #sandalzaramalaysia #wedgesmalaysia #uitmsintok #umt #universitimalaysiaterengganu #universitimalaysiasabah #universitimalaysiakelantan #universitimalaysiapahang #toprank #trending #tiktokmalaysia #10yearschallenge #handbagmurahmalaysia #frkl21 #pujaanhatikanda

Ini bukti transfer 😍
.
Udah banyak yang membuktikan, jangan ragu 👍🏻👍🏻
.
PENINGGI BADAN TERPOPULER 🎉
.
100% HALAL
100% AMAN 
100% HERBAL
.
Badan Pendek ??? Ini solusi nya
.
Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan.
.
.
-Menambah kepercayaan diri
-Menambah tinggi badan
-Membuat badan tinggi ideal
-Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
-Membuat makanan terserap sampai 99%
-Merangsang hormon pertumbuhan badan
-Tidak membuat sakit ginjal
-Hasil 100% permanen.

Pesan sekarang :
WA : 089519804294
#peninggibadan#peninggi#peninggibadantiens#peninggimurah#peninggiherbal#peninggitiens#peninggibadanherbal#peninggibadannhcp#peninggibadananak#peninggisehat#peninggibadanasli#peninggiterbaik#peninggibadanterbaik#peninggicepat#peninggisurabaya#peninggibadandewasa#peninggitermurah#peninggigaransi#peninggijakarta#peninggigrowup#tiens #tienssemarang #tienssyaria #10yearchallenge #10yearschallenge #80juta #milenial #dilan1990 #dilan1991 #sekarangdilan1991

Ini bukti transfer 😍
.
Udah banyak yang membuktikan, jangan ragu 👍🏻👍🏻
.
PENINGGI BADAN TERPOPULER 🎉
.
100% HALAL
100% AMAN
100% HERBAL
.
Badan Pendek ??? Ini solusi nya
.
Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan.
.
.
-Menambah kepercayaan diri
-Menambah tinggi badan
-Membuat badan tinggi ideal
-Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
-Membuat makanan terserap sampai 99%
-Merangsang hormon pertumbuhan badan
-Tidak membuat sakit ginjal
-Hasil 100% permanen.

Pesan sekarang :
WA : 089519804294
#peninggibadan #peninggi #peninggibadantiens #peninggimurah #peninggiherbal #peninggitiens #peninggibadanherbal #peninggibadannhcp #peninggibadananak #peninggisehat #peninggibadanasli #peninggiterbaik #peninggibadanterbaik #peninggicepat #peninggisurabaya #peninggibadandewasa #peninggitermurah #peninggigaransi #peninggijakarta #peninggigrowup #tiens #tienssemarang #tienssyaria #10yearchallenge #10yearschallenge #80juta #milenial #dilan1990 #dilan1991 #sekarangdilan1991

Ini bukti transfer 😍
.
Udah banyak yang membuktikan, jangan ragu 👍🏻👍🏻
.
PENINGGI BADAN TERPOPULER 🎉
.
100% HALAL
100% AMAN 
100% HERBAL
.
Badan Pendek ??? Ini solusi nya
.
Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan.
.
.
-Menambah kepercayaan diri
-Menambah tinggi badan
-Membuat badan tinggi ideal
-Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
-Membuat makanan terserap sampai 99%
-Merangsang hormon pertumbuhan badan
-Tidak membuat sakit ginjal
-Hasil 100% permanen.

Pesan sekarang :
WA : 089519804294
#peninggibadan#peninggi#peninggibadantiens#peninggimurah#peninggiherbal#peninggitiens#peninggibadanherbal#peninggibadannhcp#peninggibadananak#peninggisehat#peninggibadanasli#peninggiterbaik#peninggibadanterbaik#peninggicepat#peninggisurabaya#peninggibadandewasa#peninggitermurah#peninggigaransi#peninggijakarta#peninggigrowup#tiens #tienssemarang #tienssyaria #10yearchallenge #10yearschallenge #80juta #milenial #dilan1990 #dilan1991 #sekarangdilan1991

Ini bukti transfer 😍
.
Udah banyak yang membuktikan, jangan ragu 👍🏻👍🏻
.
PENINGGI BADAN TERPOPULER 🎉
.
100% HALAL
100% AMAN
100% HERBAL
.
Badan Pendek ??? Ini solusi nya
.
Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan.
.
.
-Menambah kepercayaan diri
-Menambah tinggi badan
-Membuat badan tinggi ideal
-Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
-Membuat makanan terserap sampai 99%
-Merangsang hormon pertumbuhan badan
-Tidak membuat sakit ginjal
-Hasil 100% permanen.

Pesan sekarang :
WA : 089519804294
#peninggibadan #peninggi #peninggibadantiens #peninggimurah #peninggiherbal #peninggitiens #peninggibadanherbal #peninggibadannhcp #peninggibadananak #peninggisehat #peninggibadanasli #peninggiterbaik #peninggibadanterbaik #peninggicepat #peninggisurabaya #peninggibadandewasa #peninggitermurah #peninggigaransi #peninggijakarta #peninggigrowup #tiens #tienssemarang #tienssyaria #10yearchallenge #10yearschallenge #80juta #milenial #dilan1990 #dilan1991 #sekarangdilan1991

Ini bukti transfer 😍
.
Udah banyak yang membuktikan, jangan ragu 👍🏻👍🏻
.
PENINGGI BADAN TERPOPULER 🎉
.
100% HALAL
100% AMAN 
100% HERBAL
.
Badan Pendek ??? Ini solusi nya
.
Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan.
.
.
-Menambah kepercayaan diri
-Menambah tinggi badan
-Membuat badan tinggi ideal
-Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
-Membuat makanan terserap sampai 99%
-Merangsang hormon pertumbuhan badan
-Tidak membuat sakit ginjal
-Hasil 100% permanen.

Pesan sekarang :
WA : 089519804294
#peninggibadan#peninggi#peninggibadantiens#peninggimurah#peninggiherbal#peninggitiens#peninggibadanherbal#peninggibadannhcp#peninggibadananak#peninggisehat#peninggibadanasli#peninggiterbaik#peninggibadanterbaik#peninggicepat#peninggisurabaya#peninggibadandewasa#peninggitermurah#peninggigaransi#peninggijakarta#peninggigrowup#tiens #tienssemarang #tienssyaria #10yearchallenge #10yearschallenge #80juta #milenial #dilan1990 #dilan1991 #sekarangdilan1991

Ini bukti transfer 😍
.
Udah banyak yang membuktikan, jangan ragu 👍🏻👍🏻
.
PENINGGI BADAN TERPOPULER 🎉
.
100% HALAL
100% AMAN
100% HERBAL
.
Badan Pendek ??? Ini solusi nya
.
Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan.
.
.
-Menambah kepercayaan diri
-Menambah tinggi badan
-Membuat badan tinggi ideal
-Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
-Membuat makanan terserap sampai 99%
-Merangsang hormon pertumbuhan badan
-Tidak membuat sakit ginjal
-Hasil 100% permanen.

Pesan sekarang :
WA : 089519804294
#peninggibadan #peninggi #peninggibadantiens #peninggimurah #peninggiherbal #peninggitiens #peninggibadanherbal #peninggibadannhcp #peninggibadananak #peninggisehat #peninggibadanasli #peninggiterbaik #peninggibadanterbaik #peninggicepat #peninggisurabaya #peninggibadandewasa #peninggitermurah #peninggigaransi #peninggijakarta #peninggigrowup #tiens #tienssemarang #tienssyaria #10yearchallenge #10yearschallenge #80juta #milenial #dilan1990 #dilan1991 #sekarangdilan1991

🎵...Não sei se o mundo é bom
Mas ele ficou melhor
Desde que você chegou...🎵
🥰🥰🥰🥰🥰

🎵...Não sei se o mundo é bom
Mas ele ficou melhor
Desde que você chegou...🎵
🥰🥰🥰🥰🥰

"Mas o mundo é tão pequeno, para as vontades que eu venho tendo." 💜🍀

"Mas o mundo é tão pequeno, para as vontades que eu venho tendo." 💜🍀

Não achei minha auréola. 🤷🏻‍♀️😇🤪

Não achei minha auréola. 🤷🏻‍♀️😇🤪

This is actually a 13 year challenge, haha.  Back in my senior year of highschool.  2006⁣.
⁣
A lot of people out there look back at their high school years as if it were the highlight of their life.  But, for me, it was just a milestone. ⁣
⁣
I did some pretty cool things back then like shooting a movie and getting half of my school out of class to be in the film. ⁣
⁣
But I’m living way more of a cool life now. ⁣It’s so important to evolve and not be stuck in the past.  Learn from it and move on. ⁣
⁣
The better you is around the corner.  Start acting like it. ⁣
⁣
With Love - Kazmik⁣
⁣⁣
PLEASE TURN ON NOTIFICATIONS⁣⁣
I release content DAILY and would love to have you be part of the Kazmik Family.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#producerlife #musiclife #unsignedartist #studiolife #rapper #hiphopartist #rapartistlife #hiphopmusic ⁣⁣#freebeats #musicproducerlife #unsignedrapper #unsignedrapartist ⁣#2019freebeats #hustle #producer #highschool #10yearchallenge #10yearschallenge #evolve #tbt #throwbackthursday #throwback #throwbackfriday #highschoolsenior #producerinthemaking #risingartist #risingproducer

This is actually a 13 year challenge, haha. Back in my senior year of highschool. 2006⁣.

A lot of people out there look back at their high school years as if it were the highlight of their life. But, for me, it was just a milestone. ⁣

I did some pretty cool things back then like shooting a movie and getting half of my school out of class to be in the film. ⁣

But I’m living way more of a cool life now. ⁣It’s so important to evolve and not be stuck in the past. Learn from it and move on. ⁣

The better you is around the corner. Start acting like it. ⁣

With Love - Kazmik⁣
⁣⁣
PLEASE TURN ON NOTIFICATIONS⁣⁣
I release content DAILY and would love to have you be part of the Kazmik Family.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#producerlife #musiclife #unsignedartist #studiolife #rapper #hiphopartist #rapartistlife #hiphopmusic ⁣⁣ #freebeats #musicproducerlife #unsignedrapper #unsignedrapartist#2019freebeats #hustle #producer #highschool #10yearchallenge #10yearschallenge #evolve #tbt #throwbackthursday #throwback #throwbackfriday #highschoolsenior #producerinthemaking #risingartist #risingproducer

Top 10yearschallenge photos & videos