Loading...

#anakhitsbanget photos & videos

273.7k Posts

Loading...
Repost 📷by @chandra_dereded
.
Rek ingkah da masih nyaah, rek pura-pura teu paduli da nyeuri, serba salah nyaah ka jelema anu salah mah. :(
.
_________________________
.
.
👉Mau Kita Repost? Yuk ikuti cara nya
📍Wajib follow @sumedanghitsid
📍Tag foto kalian @sumedanghitsid
📍 Hastag #sumedanghitsid
📍Spam likes disetiap postingan
📍IG jangan di gembok🙅
.
📣Yuk upload foto kalian yang hits gunakan hastags #sumedanghitsid dan tag @sumedanghitsid biar foto kalian bisa kita post permanen disini😎

SUPPORT BY
✔@bandunghitsid
✔@lucu_nyah
✔@ajampp29
.
_______________________________________________
#sumedanghitsid #bandunghitsid #ff #indonesia #sumedang #hitsbanget #lagihits #bandunghits #instagram #anakhits #hitskekinian #anakkekinianhits #hitsjamannow #anakhitssumedang #hitsbandung #kekinianbanget #lagihitsbanget #bandung #anakhitskekinianss #anakhitsbanget #anakhitss #lagihitsbanget #kekinianbanget #hitzbanget #latepost #likeforlike #like4like #l4l #lfl #fff #followforfollow #likeforfollow

Repost 📷by @chandra_dereded
.
Rek ingkah da masih nyaah, rek pura-pura teu paduli da nyeuri, serba salah nyaah ka jelema anu salah mah. :(
.
_________________________
.
.
👉Mau Kita Repost? Yuk ikuti cara nya
📍Wajib follow @sumedanghitsid
📍Tag foto kalian @sumedanghitsid
📍 Hastag #sumedanghitsid
📍Spam likes disetiap postingan
📍IG jangan di gembok🙅
.
📣Yuk upload foto kalian yang hits gunakan hastags #sumedanghitsid dan tag @sumedanghitsid biar foto kalian bisa kita post permanen disini😎

SUPPORT BY
@bandunghitsid
@lucu_nyah
@ajampp29
.
_______________________________________________
#sumedanghitsid #bandunghitsid #ff #indonesia #sumedang #hitsbanget #lagihits #bandunghits #instagram #anakhits #hitskekinian #anakkekinianhits #hitsjamannow #anakhitssumedang #hitsbandung #kekinianbanget #lagihitsbanget #bandung #anakhitskekinianss #anakhitsbanget #anakhitss #lagihitsbanget #kekinianbanget #hitzbanget #latepost #likeforlike #like4like #l4l #lfl #fff #followforfollow #likeforfollow

Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet?

Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB.

Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 085295585350 // LINE: @ajs8934j (pakai @) #polesajaib #sidoarjo #bandung
#diskongede #surabaya #anakhitsbanget #mobilio
#depok #denpasar #helmbogo
#kuta #balikpapan #kesehatanwanita #masakanindonesia
#malang #cirebon
#kuningan #subang #jakarta
#helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih

Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet?

Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB.

Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 085295585350 // LINE: @ajs8934j (pakai @) #polesajaib #sidoarjo #bandung
#diskongede #surabaya #anakhitsbanget #mobilio
#depok #denpasar #helmbogo
#kuta #balikpapan #kesehatanwanita #masakanindonesia
#malang #cirebon
#kuningan #subang #jakarta
#helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih

Ya nama nya juga hidup.
-
-
-
-
ilyasa.nugraha nuzha.nisa lathifah043 thiobaharr photoshootmedan anakhits.kekinianns #anakhitskekinian #medan #accordion #anakhitsbanget #pianocover #photography

Ya nama nya juga hidup.
-
-
-
-
ilyasa.nugraha nuzha.nisa lathifah043 thiobaharr photoshootmedan anakhits.kekinianns #anakhitskekinian #medan #accordion #anakhitsbanget #pianocover #photography

Marca todas  as Anas nos comentários ai meus amores! Todo dia vai ser um novo nome aqui, ajudando também as Mamães a escolherem um belo nome para seus babys

Marca todas as Anas nos comentários ai meus amores! Todo dia vai ser um novo nome aqui, ajudando também as Mamães a escolherem um belo nome para seus babys

HITS BANGET

Ketahuilah, Saat kita wafat nanti ada pertanyaan buat kita. Pertanyaan nya apa ya?

Diriwayat oleh Bukhari dan Muslim dari hadits Al Barra’ bin ‘Azib bahwasanya ketika seorang mayit telah selesai dikuburkan dan dihadapkan pada alam akhirat, maka akan datang padanya dua malaikat (yaitu malaikat Munkar dan Nakir) yang akan bertanya kepada sang mayit tiga pertanyaan.

Pertanyaan pertama, “Man Robbuka?” … Siapakah Robbmu?

Kedua, “Wa maa diinuka?” … dan apakah agamamu?

Ketiga, “Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?” … dan siapakah orang yang telah diutus di antara kalian ini?

Tiga pertanyaan inilah yang disebut dengan fitnah kubur.

Jadi bukan ditanya, seberapa Gaul nya kamu di medsos? Gak ditanya, Seberapa Hits nya kamu di Dunia Maya. Bukan itu.

Ketahuilah... Allah gak lihat, seberapa HITS nya kamu. Allah gak lihat seberapa Ganteng Dan cantiknya kamu. Juga bukan seberapa kaya nya kamu. Gak sama sekali. 
Allah Ta'ala berfirman:

Sesungguhnya orang yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling taqwa di antara kamu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal.” (QS. Al Hujurat: 13). Jadi yuk ah.. HIJRAH ke Jalan-NYA.

Bukan banyak followers yang membuat kita mulia, bukan pula karena kita keturunan darah biru, ngetop, atau anak konglomerat, atau artis k.pop atau yang lainnya. 
Yang membuat kita mulia adalah karena takwa. 
Semoga manfa'at

Rangkuman:  Ust Muhammad Abduh Tuasikal

#hijrah #pemudahijrah #viral #famous #terkenal #akhirzaman #hitskekinian #anakhitsbanget

HITS BANGET

Ketahuilah, Saat kita wafat nanti ada pertanyaan buat kita. Pertanyaan nya apa ya?

Diriwayat oleh Bukhari dan Muslim dari hadits Al Barra’ bin ‘Azib bahwasanya ketika seorang mayit telah selesai dikuburkan dan dihadapkan pada alam akhirat, maka akan datang padanya dua malaikat (yaitu malaikat Munkar dan Nakir) yang akan bertanya kepada sang mayit tiga pertanyaan.

Pertanyaan pertama, “Man Robbuka?” … Siapakah Robbmu?

Kedua, “Wa maa diinuka?” … dan apakah agamamu?

Ketiga, “Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?” … dan siapakah orang yang telah diutus di antara kalian ini?

Tiga pertanyaan inilah yang disebut dengan fitnah kubur.

Jadi bukan ditanya, seberapa Gaul nya kamu di medsos? Gak ditanya, Seberapa Hits nya kamu di Dunia Maya. Bukan itu.

Ketahuilah... Allah gak lihat, seberapa HITS nya kamu. Allah gak lihat seberapa Ganteng Dan cantiknya kamu. Juga bukan seberapa kaya nya kamu. Gak sama sekali.
Allah Ta'ala berfirman:

Sesungguhnya orang yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling taqwa di antara kamu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal.” (QS. Al Hujurat: 13). Jadi yuk ah.. HIJRAH ke Jalan-NYA.

Bukan banyak followers yang membuat kita mulia, bukan pula karena kita keturunan darah biru, ngetop, atau anak konglomerat, atau artis k.pop atau yang lainnya.
Yang membuat kita mulia adalah karena takwa.
Semoga manfa'at

Rangkuman: Ust Muhammad Abduh Tuasikal

#hijrah #pemudahijrah #viral #famous #terkenal #akhirzaman #hitskekinian #anakhitsbanget

Menuju 2 th ya nak... 😘😍
Sehat selalu.. Ya nak... Cantikuuu... Sherinku.... Mama love you nak
😇😘😍😍
#anakhitsbanget 
#smartphone_photos 
#babyphotogenic 
#videostar

Menuju 2 th ya nak... 😘😍
Sehat selalu.. Ya nak... Cantikuuu... Sherinku.... Mama love you nak
😇😘😍😍
#anakhitsbanget
#smartphone_photos
#babyphotogenic
#videostar

MAU JADI BOSS ATAU KARYAWAN TERUS?? .
Terusin aja kerja keras dan pensiun sampai di usia dimana kamu ga ada energi lagi karna kamu kerja di tempat yang menguras energi sampai titik terakhir. ⠀
😋⠀
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @cyncherys💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @cyncherys💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @cyncherys💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#iburumahtangga #ibucerdas #ibuhamil #ibuibumuda #ibuibupkk #ibuibuarisan #ibuibuhot #bisnisrumahangajikantoran #bisnismasakinidanmasadepan #bikinrame #beautyface #beautymakeup #bisnissuper #bisnisrekomended #bidankece #bisnisanakmuda #bisnispintar #bisnissemuaumur #bisnistren #bimbinganbisnis #bisnisgoals #anakindonesia #anakhitsbanget #remaja #usahasampingan #kerudungsyari #kerjasantai

MAU JADI BOSS ATAU KARYAWAN TERUS?? .
Terusin aja kerja keras dan pensiun sampai di usia dimana kamu ga ada energi lagi karna kamu kerja di tempat yang menguras energi sampai titik terakhir. ⠀
😋⠀
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @cyncherys💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @cyncherys💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @cyncherys💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#iburumahtangga #ibucerdas #ibuhamil #ibuibumuda #ibuibupkk #ibuibuarisan #ibuibuhot #bisnisrumahangajikantoran #bisnismasakinidanmasadepan #bikinrame #beautyface #beautymakeup #bisnissuper #bisnisrekomended #bidankece #bisnisanakmuda #bisnispintar #bisnissemuaumur #bisnistren #bimbinganbisnis #bisnisgoals #anakindonesia #anakhitsbanget #remaja #usahasampingan #kerudungsyari #kerjasantai

My life is my journey....!
#kemejacowok 
#kemejakeren 
#anakhitsbanget 
#aceh 
#acehardwareindonesia
Happy birthday to you (kintan) my friend🙈💕 #hitskekinian #hbdindonesia  #anakhitsbanget  #lfl💛

Happy birthday to you (kintan) my friend🙈💕 #hitskekinian #hbdindonesia #anakhitsbanget #lfl💛

Nie baru namanya pasangan serasi susah senang, canda dan tawa selalu ada ,seperti abg dan kk nie walaupun kebalik 😂😂😂😂 lucu lihat nya 
@tiktok.indo
@tiktokofficialindonesia #tiktokhits
#tiktoklucu
#anakhitsbanget #likeforlikes #kekinianbanget

Nie baru namanya pasangan serasi susah senang, canda dan tawa selalu ada ,seperti abg dan kk nie walaupun kebalik 😂😂😂😂 lucu lihat nya
@tiktok.indo
@tiktokofficialindonesia #tiktokhits
#tiktoklucu
#anakhitsbanget #likeforlikes #kekinianbanget

Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami

Support by:

@wsteamindonesia

Jangan lupa difollow😻😻
Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinianns 
#anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #n #nyirorokidul #wsteamindo

Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami

Support by:

@wsteamindonesia

Jangan lupa difollow😻😻
Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinianns
#anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #n #nyirorokidul #wsteamindo

Reposted from @resaekaamelia0399 -  Assalamualaikum🙏🏻
◾
Follow and spam like😍✌
Kakak kece😍😘
◾
◾
Foto kalian mau di repost👍👍
Caranya⤵⤵⤵
✳follow dulu akun kami @anakhitss_kekinianss
✳spam like😘😍
✳kalau ngepost foto tag/hastag #anakhitss_kekinianss
✳kalau udah ikutin semuanya tinggal dm mimin📩📩
❇ingat akun jangan di kunci🔓🔓👌👌
◾
◾
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#smahitsid #viral #kekinian #selebgram #anakhits #hits #anakhitskekinian #anakhitsnew #mahasiswa #masukkampus #hijaberscantik #anakhitsbanget #cewekcantikindo  #indonesia #pekanbaru #bali #jakarta #bandung #cewekkampus #padang #cewekcb #cewekcantikindo #anakhitsnew #dagelan #fff #lfl #likeforlikes  #l4l #lfl💛 #photography #photoofthedays

Reposted from @resaekaamelia0399 - Assalamualaikum🙏🏻

Follow and spam like😍✌
Kakak kece😍😘


Foto kalian mau di repost👍👍
Caranya⤵⤵⤵
✳follow dulu akun kami @anakhitss_kekinianss
✳spam like😘😍
✳kalau ngepost foto tag/hastag #anakhitss_kekinianss
✳kalau udah ikutin semuanya tinggal dm mimin📩📩
❇ingat akun jangan di kunci🔓🔓👌👌


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#smahitsid #viral #kekinian #selebgram #anakhits #hits #anakhitskekinian #anakhitsnew #mahasiswa #masukkampus #hijaberscantik #anakhitsbanget #cewekcantikindo #indonesia #pekanbaru #bali #jakarta #bandung #cewekkampus #padang #cewekcb #cewekcantikindo #anakhitsnew #dagelan #fff #lfl #likeforlikes #l4l #lfl💛 #photography #photoofthedays

Anda jangan pernah memberikan harapan terhadap orang lain jika itu hanya cerita saja...
Mestinya anda punya etik sedikit untuk menghargai orang lain.#sukniaslubna #perniaspopupshop #niaski #niasides #niastalk  #hitskekinian #hits #anakhitsbanget #viral #viralvideos #viralkan #viratians #viralata #kekinian #k #kekinianbanget #bajukekinian

Anda jangan pernah memberikan harapan terhadap orang lain jika itu hanya cerita saja...
Mestinya anda punya etik sedikit untuk menghargai orang lain. #sukniaslubna #perniaspopupshop #niaski #niasides #niastalk #hitskekinian #hits #anakhitsbanget #viral #viralvideos #viralkan #viratians #viralata #kekinian #k #kekinianbanget #bajukekinian

Top anakhitsbanget photos & videos

Maapkeuunn 😂
.
.
@syifamaulani1
@sakila241
@nafishaputri4
@nabilahn24
Slmat pagi smuanya 😊
Awas jangan lama" liatnya, manisnya bikin diabetes hihi
.
.
@sakila241
@nafishaputri4
@syifamaulani1

Slmat pagi smuanya 😊
Awas jangan lama" liatnya, manisnya bikin diabetes hihi
.
.
@sakila241
@nafishaputri4
@syifamaulani1

Seakan semua orang itu sama saja 😑
-
Folow @sakila241 @nafishaputri4

Seakan semua orang itu sama saja 😑
-
Folow @sakila241 @nafishaputri4

entah gaya apa yang penting crek crek aja hihi
.
.
.
. .
.
Yuk temanin Dini chatting-an, check no whatsapp dini di profile aku ya @dini.oktaviani99
.
.
.
#10yearchallenge #kekinian #anaksma #kekinianbanget #anakhitsbanget #masasma #ceweksma #gadisku #cewekindo #cewek #cantikbali #tampanpoker #yakintampan #l4f #f4f

entah gaya apa yang penting crek crek aja hihi
.
.
.
. .
.
Yuk temanin Dini chatting-an, check no whatsapp dini di profile aku ya @dini.oktaviani99
.
.
.
#10yearchallenge #kekinian #anaksma #kekinianbanget #anakhitsbanget #masasma #ceweksma #gadisku #cewekindo #cewek #cantikbali #tampanpoker #yakintampan #l4f #f4f