Loading...

#bandung photos & videos

40.6m Posts

Loading...
Menolak lupa kalau @buluklupa punya taste yg beda ketika di makan dengan ditemani segelas kopi pahit sepahit kehidupan mu ketika tau dia tak membuatmu menjadikannya ratu malah memilih ratu yg lain! Ups!! Ya udah sih cobain aja barangkali choco-tempe ini bisa bikin mood kamu jadi lebih manis dan ketemu org yg pas buat kamu.

Selamat mencoba !! #buluklupa
#tempecoklat
#coklattempe
#produkdalamnegeri
#asliIndonesia
#bandung
#jakarta
#enterpreneur

Menolak lupa kalau @buluklupa punya taste yg beda ketika di makan dengan ditemani segelas kopi pahit sepahit kehidupan mu ketika tau dia tak membuatmu menjadikannya ratu malah memilih ratu yg lain! Ups!! Ya udah sih cobain aja barangkali choco-tempe ini bisa bikin mood kamu jadi lebih manis dan ketemu org yg pas buat kamu.

Selamat mencoba !! #buluklupa
#tempecoklat
#coklattempe
#produkdalamnegeri
#asliIndonesia
#bandung
#jakarta
#enterpreneur

Pengen mahar yang seperti ini? PO yuu di DydyCandy Handicraft

Hias mahar by dydycandy handicraft. Harga sudah termasuk untuk jasa + bingkai kaca + uang replika/ mainan + hiasan. Isi mahar bisa disesuaikan dengan tanggal pernikahan atau nominal lainnya. (Belum termasuk uang koin)

Info lebih jelas, disarankan langsung melalui BBM, Line dan Whatsapp

Tarif untuk jasa hias mahar tergantung tingkat kesulitan, ukuran mahar dan ketersediaan bahan. Dimensi ukuran bisa request

Pict yang tertera hanya beberapa contoh mahar. Silahkan kirim design dan orderan melalui kontak yang ada ya

Kunjungi juga IG kami @dydycandy_handicraft

Bandung only bisa di ambil/ pakai gojek.

#maharmaskawin #maharunik #mahar #maharuang #maharbandung #maharmurah #hiasmaharmurah #maskawinbandung #maharuangkertas #uangmaharmurah #uangmahar #jasamahar #jasamaharuang #jasamaharbandung #jasauangmahar #jasahiasmahar #jasahiasmaharbandung #jasahiasmaharuang #jasahiasuang #jasahiasuangmahar #hiasmahar #hiasmaharunik #hiasmaharuang #hiasmaharuangkertas #hiasuang #hiasuangmahar #hiasuangmaskawin #hiasmaharunik #hiasmaharmurah #bandung

Pengen mahar yang seperti ini? PO yuu di DydyCandy Handicraft

Hias mahar by dydycandy handicraft. Harga sudah termasuk untuk jasa + bingkai kaca + uang replika/ mainan + hiasan. Isi mahar bisa disesuaikan dengan tanggal pernikahan atau nominal lainnya. (Belum termasuk uang koin)

Info lebih jelas, disarankan langsung melalui BBM, Line dan Whatsapp

Tarif untuk jasa hias mahar tergantung tingkat kesulitan, ukuran mahar dan ketersediaan bahan. Dimensi ukuran bisa request

Pict yang tertera hanya beberapa contoh mahar. Silahkan kirim design dan orderan melalui kontak yang ada ya

Kunjungi juga IG kami @dydycandy_handicraft

Bandung only bisa di ambil/ pakai gojek.

#maharmaskawin #maharunik #mahar #maharuang #maharbandung #maharmurah #hiasmaharmurah #maskawinbandung #maharuangkertas #uangmaharmurah #uangmahar #jasamahar #jasamaharuang #jasamaharbandung #jasauangmahar #jasahiasmahar #jasahiasmaharbandung #jasahiasmaharuang #jasahiasuang #jasahiasuangmahar #hiasmahar #hiasmaharunik #hiasmaharuang #hiasmaharuangkertas #hiasuang #hiasuangmahar #hiasuangmaskawin #hiasmaharunik #hiasmaharmurah #bandung

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

SLING SIMPLY CROCO

REAL PICT 
________________________
Bahan :  Croco Doff
Ukuran :  22 x 15 cm 
Aksesoris Full Black Neckel 
Ada resleting 
Ada tapi panjang 
Bisa lepas pasang panjang pendek 
________________________
Only 68k
________________________
Shipping from Jogja 
Subsidi ongkir 10k
________________________
Happy shopping sayang 😘

#jualtasmurah #grosirtas #tashargagrosir #jualantasmurah #taskekinian #taslucu #tasmurahsolo #tasmurahklaten #tasmurahjogja #tasmurahbandung #tasmurahjakarta #solo #klaten #jogja #bandung #jakarta #tassolo #tasklaten #tasbandung #tasjogja #tasjakarta

SLING SIMPLY CROCO

REAL PICT
________________________
Bahan : Croco Doff
Ukuran : 22 x 15 cm
Aksesoris Full Black Neckel
Ada resleting
Ada tapi panjang
Bisa lepas pasang panjang pendek
________________________
Only 68k
________________________
Shipping from Jogja
Subsidi ongkir 10k
________________________
Happy shopping sayang 😘

#jualtasmurah #grosirtas #tashargagrosir #jualantasmurah #taskekinian #taslucu #tasmurahsolo #tasmurahklaten #tasmurahjogja #tasmurahbandung #tasmurahjakarta #solo #klaten #jogja #bandung #jakarta #tassolo #tasklaten #tasbandung #tasjogja #tasjakarta

Kisah Inspiratif Fauzan, Penderita Lemah Otot Tetap Semangat Bersekolah.
.
Hidup dalam keterbatasan bukan halangan bagi Fauzan Akmal Maulana, (15) penderita Distrophia Muculor Progresive (DMP) atau kelemahan pada otot, untuk menempuh pendidikan formal di sekolah Terbuka.
.
Meski saraf-saraf ototnya semakin melemah, tapi tidak melemahkan keinginan Fauzan untuk mengenyam pendidikan formal dan menggapai cita-citanya menjadi seorang dokter.
.
Lahir secara normal tanpa satu kekurangan apapun, Fauzan Akmal Maulana, tiba-tiba saja tak bisa bangkit dari kasur di pagi hari di tahun 2015. "Waktu itu kelas 5 SD, padahal kelas 1,2,3 itu enggak apa. Saya bisa ikut upacara, bisa main sepeda kaya anak" biasa," kenang dia.
.
Dia dan keluarga hanya bisa pasrah, sampai kemudian divonis Dokter dari RSU Fatmawati, Jaksel, Fauzan mengidap penyakit otot lemah (DMP). Yg merupakan penyakit genetik berdasarkan keturunan. "Awalnya dapat keringanan dari kepala Sekolah di SD, tapi saya tetap mau ikut sekolah. Akhirnya bisa lulus (SD) juga," ucap dia.
.
Tak sampai di situ, semangat Fauzan melanjutkan sekolah ke tingkat lebih tinggi dia wujudkan, dengan mengikuti kegiatan belajar mengajar (KBM) di SMP Terbuka 1 Tangerang Selatan. "Karena kami juga engga mampu memasukan Fauzan ke sekolah berkebutuhan khusus swasta, akhirnya dapat informasi ada SMP terbuka di Tangsel, dan kami mendaftar," kata Winih (49), Ibu Fauzan.
.
Ditengah keterbatasannya itu, Winih berupaya memenuhi keinginan Fauzan yg kuat utk meneruskan pendidikan formalnya di sekolah. "Dasarnya memang dia senang sekolah, dia dan kami keluarga juga tidak pernah menganggap Fauzan ini lemah, tak berdaya. Kami kuatkan, & akhirnya bisa sekolah sampai sekarang mau Lulus SMP," terang dia.
.
.#jadingerti #info #uas #ustadzabdulsomad #tablighakbar #ceramah #pengajian #ular #jakarta #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bandung #bogor #bekasi #sumedang #subang #majalengka #indramayu #garut #cianjur #pekanbaru #riau #jambi #medan #padang #palembang #batam

Kisah Inspiratif Fauzan, Penderita Lemah Otot Tetap Semangat Bersekolah.
.
Hidup dalam keterbatasan bukan halangan bagi Fauzan Akmal Maulana, (15) penderita Distrophia Muculor Progresive (DMP) atau kelemahan pada otot, untuk menempuh pendidikan formal di sekolah Terbuka.
.
Meski saraf-saraf ototnya semakin melemah, tapi tidak melemahkan keinginan Fauzan untuk mengenyam pendidikan formal dan menggapai cita-citanya menjadi seorang dokter.
.
Lahir secara normal tanpa satu kekurangan apapun, Fauzan Akmal Maulana, tiba-tiba saja tak bisa bangkit dari kasur di pagi hari di tahun 2015. "Waktu itu kelas 5 SD, padahal kelas 1,2,3 itu enggak apa. Saya bisa ikut upacara, bisa main sepeda kaya anak" biasa," kenang dia.
.
Dia dan keluarga hanya bisa pasrah, sampai kemudian divonis Dokter dari RSU Fatmawati, Jaksel, Fauzan mengidap penyakit otot lemah (DMP). Yg merupakan penyakit genetik berdasarkan keturunan. "Awalnya dapat keringanan dari kepala Sekolah di SD, tapi saya tetap mau ikut sekolah. Akhirnya bisa lulus (SD) juga," ucap dia.
.
Tak sampai di situ, semangat Fauzan melanjutkan sekolah ke tingkat lebih tinggi dia wujudkan, dengan mengikuti kegiatan belajar mengajar (KBM) di SMP Terbuka 1 Tangerang Selatan. "Karena kami juga engga mampu memasukan Fauzan ke sekolah berkebutuhan khusus swasta, akhirnya dapat informasi ada SMP terbuka di Tangsel, dan kami mendaftar," kata Winih (49), Ibu Fauzan.
.
Ditengah keterbatasannya itu, Winih berupaya memenuhi keinginan Fauzan yg kuat utk meneruskan pendidikan formalnya di sekolah. "Dasarnya memang dia senang sekolah, dia dan kami keluarga juga tidak pernah menganggap Fauzan ini lemah, tak berdaya. Kami kuatkan, & akhirnya bisa sekolah sampai sekarang mau Lulus SMP," terang dia.
.
. #jadingerti #info #uas #ustadzabdulsomad #tablighakbar #ceramah #pengajian #ular #jakarta #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bandung #bogor #bekasi #sumedang #subang #majalengka #indramayu #garut #cianjur #pekanbaru #riau #jambi #medan #padang #palembang #batam

💠 Spam Like Dapat Baju Gratis 💠
______________________
Kode : sf friyanka maxi 
Harga : 110000
Bahan : mosscrep mix brukat corneli kotak kancing belakang , pinggang karet
Ukuran : allsize fit to L
=======================
Order 1pcs DISKON 3rb
Order 6pcs DISKON 4rb
Order 10pcs DISKON 5rb
=======================
🔵 Untuk INFO&ORDER
1. VIA WHATSAPP / JOIN RESELLER
SUPER FAST RESPON :
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA 👉🏼 0895-3514-44446 ( ikha )
WA 👉🏼 0895-3514-44447 (riska)
WA 👉🏼 0895-3514-44448 (icha)
.
2. VIA WEBSITE.
💠 www.grosirkerudungbaju.com
Silahkan ORDER VIA WEB langsung Diskon 4rb/pcs.
( open 24 jam ) tanpa antri.
=======================
🔵 CARA FORMAT ORDER ⏬.
💠 Nama:
💠 Alamat lengkap:
💠 Nomor Hp:
💠 Pesanan: (kode barang dan warna).
💠 Pilih warna cadangan
.
CATALOG LENGKAP CEK DI WEB www.grosirkerudungbaju.com
=======================
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah.

💠 Spam Like Dapat Baju Gratis 💠
______________________
Kode : sf friyanka maxi
Harga : 110000
Bahan : mosscrep mix brukat corneli kotak kancing belakang , pinggang karet
Ukuran : allsize fit to L
=======================
Order 1pcs DISKON 3rb
Order 6pcs DISKON 4rb
Order 10pcs DISKON 5rb
=======================
🔵 Untuk INFO&ORDER
1. VIA WHATSAPP / JOIN RESELLER
SUPER FAST RESPON :
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA 👉🏼 0895-3514-44446 ( ikha )
WA 👉🏼 0895-3514-44447 (riska)
WA 👉🏼 0895-3514-44448 (icha)
.
2. VIA WEBSITE.
💠 www.grosirkerudungbaju.com
Silahkan ORDER VIA WEB langsung Diskon 4rb/pcs.
( open 24 jam ) tanpa antri.
=======================
🔵 CARA FORMAT ORDER ⏬.
💠 Nama:
💠 Alamat lengkap:
💠 Nomor Hp:
💠 Pesanan: (kode barang dan warna).
💠 Pilih warna cadangan
.
CATALOG LENGKAP CEK DI WEB www.grosirkerudungbaju.com
=======================
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah.

Brand : stussy
Bahan : Fleece or Babbyterri 
Sablon : plastisol
Size : M L XL ( size usa ) 
Size Chart : M 54x76 L 56x78 XL 58x80 
Price : 160rb

Barang Kita 100% Real Pict Foto Asli Sendiri 
Barang Memang Murah Tapi Kualitas Gak Murahan 
TokoPedia : HypeteeStore 
Bukalapak : HypeteeStore 
Shopee : HypeteeStore 
Order / tanya-tanya bisa langsung chat 
Contact person : 
IDLine : hypetee.store 
WA : 0895375123065 
#kaosskate #kaoshypebeast #kaosmurah #kaossupreme #kaosstussy #kaosbape #kaosundefeated #kaosoffwhite #kaospria #hoodiemurah #kaosbagus #bandung #jakarta #surabaya #denpasar #bali #kalimantan #indonesia

Brand : stussy
Bahan : Fleece or Babbyterri 
Sablon : plastisol
Size : M L XL ( size usa ) 
Size Chart : M 54x76 L 56x78 XL 58x80 
Price : 160rb

Barang Kita 100% Real Pict Foto Asli Sendiri 
Barang Memang Murah Tapi Kualitas Gak Murahan
TokoPedia : HypeteeStore 
Bukalapak : HypeteeStore 
Shopee : HypeteeStore
Order / tanya-tanya bisa langsung chat
Contact person : 
IDLine : hypetee.store 
WA : 0895375123065
#kaosskate #kaoshypebeast #kaosmurah #kaossupreme #kaosstussy #kaosbape #kaosundefeated #kaosoffwhite #kaospria #hoodiemurah #kaosbagus #bandung #jakarta #surabaya #denpasar #bali #kalimantan #indonesia

Ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan lain nya?
.
Join  segera di @dropnshop_suf :
1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-1jt per hari)
2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja 
3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup)
4. Bimbingan Langsung dari leader
5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file
6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update
7. Data suplier slalu update 
8. Grup line yg aktif 
9. Pasar luas seluruh dunia 
10. Keuntungnya tanpa batass
11. Segera bergabung bersama team

FIX JOIN LANGSUNG CHAT !
Wa : 082182839798
.
Atau klik link di atas bio ya..
. .
#dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopstrategi #dropnshopofficial #palembang #aceh #medan #bengkulu #anyer #lampung #padang #jakarta #tangerang #jabodetabek #sidoarjo #lombok #sulawesi #sumatrabarat #sumaterautara #bali #bandung #hijabstyle #hijabcantik #kalimantan #indramayu #surabaya #jogjahits #jogja #suksesusiamuda

Ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan lain nya?
.
Join segera di @dropnshop_suf :
1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-1jt per hari)
2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa aja 
3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup)
4. Bimbingan Langsung dari leader
5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file
6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update
7. Data suplier slalu update 
8. Grup line yg aktif 
9. Pasar luas seluruh dunia 
10. Keuntungnya tanpa batass
11. Segera bergabung bersama team

FIX JOIN LANGSUNG CHAT !
Wa : 082182839798
.
Atau klik link di atas bio ya..
. .
#dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopstrategi #dropnshopofficial #palembang #aceh #medan #bengkulu #anyer #lampung #padang #jakarta #tangerang #jabodetabek #sidoarjo #lombok #sulawesi #sumatrabarat #sumaterautara #bali #bandung #hijabstyle #hijabcantik #kalimantan #indramayu #surabaya #jogjahits #jogja #suksesusiamuda

Sabrina syari mocca + khimar @165rb
Bahan : moscrepe kombinasi brukat import 
Detail : ada resleting depan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang Lengan : 63 cm
Panjang Maxy : 143 cm
Bahan khimar : moscrepe
Ukuran khimar :
Panjang  DEPAN : 78 cm 
Panjang BELAKANG : 110 cm
.
#mpiinkys #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #bandung #tunikmurah #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung

Sabrina syari mocca + khimar @165rb
Bahan : moscrepe kombinasi brukat import
Detail : ada resleting depan
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang Lengan : 63 cm
Panjang Maxy : 143 cm
Bahan khimar : moscrepe
Ukuran khimar :
Panjang DEPAN : 78 cm
Panjang BELAKANG : 110 cm
.
#mpiinkys #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #bandung #tunikmurah #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung

#Repost @idisabilitas
• • • • •
Anak dengan sindrom down sangat mirip satu dengan satu dengan yang lainnya, seakan akan kakak beradik. karena anak Down sindrom memiliki wajah yang khas yaitu wajah datar, hidung pesek, telinga kecil, mata sipit miring ke atas, mulut kecil, lidah yang besar, leher yang pendek, lengan dan kaki pendek. 
Sindrom Down disebabkan oleh masalah dengan kromosom bayi. Biasanya, seseorang memiliki 46 kromosom. Tapi kebanyakan orang dengan sindrom Down memiliki 47 kromosom. 
Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info disabilitas!
➖➖➖
Stay Connected
Instagram: @idisabilitas
Official Line: @frq0526q
Fan page FB : @idisabilitas
Twitter: @idisabilitas
#difabel #disabilitas #disability #downsindrom #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #downsyndrome #downmagazine
---------------------------------------------

#Repost @idisabilitas
• • • • •
Anak dengan sindrom down sangat mirip satu dengan satu dengan yang lainnya, seakan akan kakak beradik. karena anak Down sindrom memiliki wajah yang khas yaitu wajah datar, hidung pesek, telinga kecil, mata sipit miring ke atas, mulut kecil, lidah yang besar, leher yang pendek, lengan dan kaki pendek.
Sindrom Down disebabkan oleh masalah dengan kromosom bayi. Biasanya, seseorang memiliki 46 kromosom. Tapi kebanyakan orang dengan sindrom Down memiliki 47 kromosom.
Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info disabilitas!
➖➖➖
Stay Connected
Instagram: @idisabilitas
Official Line: @frq0526q
Fan page FB : @idisabilitas
Twitter: @idisabilitas
#difabel #disabilitas #disability #downsindrom #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #downsyndrome #downmagazine
---------------------------------------------

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

100% olshop yang amanah

Sweater hoodie
Harga:95.000/pcs belum ongkir
Reseller: 85.000 bleum ongkir
Grosir min 1 lusin: 75.000 belum ongkir
Mat: fleece 
Pengiriman Dari Bandoeng

Cara order 📝
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316

#jaket #belanja 
#konveksi #typisch #bojiel #levis #jeans #flavaltd #flava #baju #murah #shopping #semarang #banten #sabang #merauke #aceh #nissasabyan Wa 082130532316kalimantan
#bandung #parka #jaketparka #nissa #nissasabyan #grosirjaket
#sweatert

100% olshop yang amanah

Sweater hoodie
Harga:95.000/pcs belum ongkir
Reseller: 85.000 bleum ongkir
Grosir min 1 lusin: 75.000 belum ongkir
Mat: fleece
Pengiriman Dari Bandoeng

Cara order 📝
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316

#jaket #belanja
#konveksi #typisch #bojiel #levis #jeans #flavaltd #flava #baju #murah #shopping #semarang #banten #sabang #merauke #aceh #nissasabyan Wa 082130532316kalimantan
#bandung #parka #jaketparka #nissa #nissasabyan #grosirjaket
#sweatert

Servis cvt 🔎 Auto Detailing 🚿 Wash
🎨 Repaint 🔧 Engine care
🍩 Tire
📱 WA - 082114479665 
#forshinierscooter
#vespa 
#washnwaxxx
#jualban
#jakarta 
#indonesia 
#91garage 
#vespagram
#vespajakarta
#jualvespa
#jualmotor
#bengkelvespa
#bengkelmotor
#bandung

Servis cvt 🔎 Auto Detailing 🚿 Wash
🎨 Repaint 🔧 Engine care
🍩 Tire
📱 WA - 082114479665
#forshinierscooter
#vespa
#washnwaxxx
#jualban
#jakarta
#indonesia
#91garage
#vespagram
#vespajakarta
#jualvespa
#jualmotor
#bengkelvespa
#bengkelmotor
#bandung

Cara Order : Screenshoot kaos yang disukai, lalu kemudian hubungi admin kami dan konfirmasikan ukuran serta jumlah. jangan lupa cantumkan nama dan alamat serta nomer telepon.

Nanti admin kami akan memberikan jumlah harga pembelian dan ongkir ke alamat tujuan

Tanya - tanya soal material kain dan sablon serta harga silahkan hubungi langsung admin kami yah ... WHATSAPP : 0857-5966-9222

#kaosdistropremium #kaosdistromurah #tanganpertama #grosirkaos #bandargarmen #kaoscewek #kaoscowok #grosirkaosdistropremium #kaosdistro #kaosbranded #ahha #fridaykiller #kaosfila #filamurah #filapremium #kaosahha #distroahha #kaoskeren #grosirdistro #grosirkaosdistrobandung #grosirkaosdistro_id #bandung #jakarta #makassar #pontianak #bali #samarinda #padang #sorong #balikpapan

Cara Order : Screenshoot kaos yang disukai, lalu kemudian hubungi admin kami dan konfirmasikan ukuran serta jumlah. jangan lupa cantumkan nama dan alamat serta nomer telepon.

Nanti admin kami akan memberikan jumlah harga pembelian dan ongkir ke alamat tujuan

Tanya - tanya soal material kain dan sablon serta harga silahkan hubungi langsung admin kami yah ... WHATSAPP : 0857-5966-9222

#kaosdistropremium #kaosdistromurah #tanganpertama #grosirkaos #bandargarmen #kaoscewek #kaoscowok #grosirkaosdistropremium #kaosdistro #kaosbranded #ahha #fridaykiller #kaosfila #filamurah #filapremium #kaosahha #distroahha #kaoskeren #grosirdistro #grosirkaosdistrobandung #grosirkaosdistro_id #bandung #jakarta #makassar #pontianak #bali #samarinda #padang #sorong #balikpapan

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

🚚Bebas Ongkos KIRIM🆓ㅤ
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ
• Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ
• Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ
• Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 📣Hub Admin di ✆✉☏ IdLine : sehatalami8
WhatsApp : +62 852 1495 7724

Yuk order mumpung lagi DISKON ➡ BEBAS ONGKOS KIRIM
SE INDONESI💯 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .

Yuk order mumpung lagi DISKON
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

🚚Bebas Ongkos KIRIM🆓ㅤ
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ
• Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ
• Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ
• Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 📣Hub Admin di ✆✉☏ IdLine : sehatalami8
WhatsApp : +62 852 1495 7724

Yuk order mumpung lagi DISKON ➡ BEBAS ONGKOS KIRIM
SE INDONESI💯 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .

Yuk order mumpung lagi DISKON
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

➡️New!!! Ready Size
➡️Harga : Rp 150.000
➡️Grosir : Ada Harga Khusus
➡️Harga Belum Termasuk Ongkir.
________________________________________
Diskon untuk pembelian 750ribu ke atas dapat bunos (Model dan merk bebas pilih/bisa campur) .
________________________________________
↪️Original
↪️Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan.
↪️Jika minat langsung chat whatsapp +682268383456 (No Call).
________________________________________
Cara Order ? .
1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order.
2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami
3.Mengisi Form Order yang kami berikan.
4.Jika Fix Order Akan Di totalkan.
5.Pembayaran Transfer  Via ATM/BANK.
6.Pengiriman barang Via TIKI/JNE & JNT
________________________________________
Format pemesanan barang.
Nama :
Alamat.
Kec. :
Kota. :
No hp. :
Jumlah. :
Size. :
________________________________________
jual #pakaian #pakaianpria #kemeja #kemejabranded #kaosbranded #kaossurf #kaosmurah #kaoscowok #kaossurfing #grosirkaos #kadopacar #kaoskekinian #olshopmurah #trustedseller #planetsurf #distro #bandung #jakarta #bali #sumatera #kalimantan #ntt #sukabumi #malang #lampung #jogja #padang #medan

➡️New!!! Ready Size
➡️Harga : Rp 150.000
➡️Grosir : Ada Harga Khusus
➡️Harga Belum Termasuk Ongkir.
________________________________________
Diskon untuk pembelian 750ribu ke atas dapat bunos (Model dan merk bebas pilih/bisa campur) .
________________________________________
↪️Original
↪️Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan.
↪️Jika minat langsung chat whatsapp +682268383456 (No Call).
________________________________________
Cara Order ? .
1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order.
2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami
3.Mengisi Form Order yang kami berikan.
4.Jika Fix Order Akan Di totalkan.
5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK.
6.Pengiriman barang Via TIKI/JNE & JNT
________________________________________
Format pemesanan barang.
Nama :
Alamat.
Kec. :
Kota. :
No hp. :
Jumlah. :
Size. :
________________________________________
jual #pakaian #pakaianpria #kemeja #kemejabranded #kaosbranded #kaossurf #kaosmurah #kaoscowok #kaossurfing #grosirkaos #kadopacar #kaoskekinian #olshopmurah #trustedseller #planetsurf #distro #bandung #jakarta #bali #sumatera #kalimantan #ntt #sukabumi #malang #lampung #jogja #padang #medan

💠 Spam Like Dapat Baju Gratis 💠
______________________
Kode : sf friyanka maxi 
Harga : 110000
Bahan : mosscrep mix brukat corneli kotak kancing belakang , pinggang karet
Ukuran : allsize fit to L
=======================
Order 1pcs DISKON 3rb
Order 6pcs DISKON 4rb
Order 10pcs DISKON 5rb
=======================
🔵 Untuk INFO&ORDER
1. VIA WHATSAPP / JOIN RESELLER
SUPER FAST RESPON :
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA 👉🏼 0895-3514-44446 ( ikha )
WA 👉🏼 0895-3514-44447 (riska)
WA 👉🏼 0895-3514-44448 (icha)
.
2. VIA WEBSITE.
💠 www.grosirkerudungbaju.com
Silahkan ORDER VIA WEB langsung Diskon 4rb/pcs.
( open 24 jam ) tanpa antri.
=======================
🔵 CARA FORMAT ORDER ⏬.
💠 Nama:
💠 Alamat lengkap:
💠 Nomor Hp:
💠 Pesanan: (kode barang dan warna).
💠 Pilih warna cadangan
.
CATALOG LENGKAP CEK DI WEB www.grosirkerudungbaju.com
=======================
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah.

💠 Spam Like Dapat Baju Gratis 💠
______________________
Kode : sf friyanka maxi
Harga : 110000
Bahan : mosscrep mix brukat corneli kotak kancing belakang , pinggang karet
Ukuran : allsize fit to L
=======================
Order 1pcs DISKON 3rb
Order 6pcs DISKON 4rb
Order 10pcs DISKON 5rb
=======================
🔵 Untuk INFO&ORDER
1. VIA WHATSAPP / JOIN RESELLER
SUPER FAST RESPON :
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA 👉🏼 0895-3514-44446 ( ikha )
WA 👉🏼 0895-3514-44447 (riska)
WA 👉🏼 0895-3514-44448 (icha)
.
2. VIA WEBSITE.
💠 www.grosirkerudungbaju.com
Silahkan ORDER VIA WEB langsung Diskon 4rb/pcs.
( open 24 jam ) tanpa antri.
=======================
🔵 CARA FORMAT ORDER ⏬.
💠 Nama:
💠 Alamat lengkap:
💠 Nomor Hp:
💠 Pesanan: (kode barang dan warna).
💠 Pilih warna cadangan
.
CATALOG LENGKAP CEK DI WEB www.grosirkerudungbaju.com
=======================
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah.

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 085759248919

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #bandung #sumsel #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #trending #infomenarik #indonesia #sehat #spinner #inmyfeelingchallenge #10yearchallenge

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 085759248919

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #bandung #sumsel #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #trending #infomenarik #indonesia #sehat #spinner #inmyfeelingchallenge #10yearchallenge

FAST SALE! JUAL MURAH! JUAL CEPAT!
❣️ IDR 5 jt.
❣️ kondisi masih bagus
❣️TIDAK TERIMA ROMBAK/ALTER
❣️originally designed by VERONIKA VIDYANITA.
.
Info lebih lanjut ⬇️⬇️⬇️.
LINE: @freesiacouture (use @)
WA: 085722296159
Phone: 082117715566
⏰ Mon - Sat (9am-3pm)
Walk in and by appointment 
Please contact us for the address
.
.
#jualdressmurah #jualgownmurah #bandungrentdress #bandung #rentaldressbandung #rentaldressjakarta #jakarta #jakartarentdress #rentalbajubandung #rentalgaunbandung #prewedding #preweddingdress #glamour #beautiful #gown #muaindonesia #muajakarta #muabandung #weddingdress #muawedding #muaweddingbandung #muaweddingjakarta

FAST SALE! JUAL MURAH! JUAL CEPAT!
❣️ IDR 5 jt.
❣️ kondisi masih bagus
❣️TIDAK TERIMA ROMBAK/ALTER
❣️originally designed by VERONIKA VIDYANITA.
.
Info lebih lanjut ⬇️⬇️⬇️.
LINE: @freesiacouture (use @)
WA: 085722296159
Phone: 082117715566
⏰ Mon - Sat (9am-3pm)
Walk in and by appointment
Please contact us for the address
.
.
#jualdressmurah #jualgownmurah #bandungrentdress #bandung #rentaldressbandung #rentaldressjakarta #jakarta #jakartarentdress #rentalbajubandung #rentalgaunbandung #prewedding #preweddingdress #glamour #beautiful #gown #muaindonesia #muajakarta #muabandung #weddingdress #muawedding #muaweddingbandung #muaweddingjakarta

Kain Batik Printing

Bahan: Katun PRIMA
halus, adem & nyaman dipakai

harga grosir
• 1 pc kain batik harga 39k • batik bahan katun prima ( +-2m x +-1m )
• harga tidak termasuk aksesoris

Menerima pembelian :
• satuan
• kodian ( dpt harga grosir )
• 1kg muat 4pt kain 🚚 pengiriman dari pekalongan 🚛

welcome to
*reseller
*dropshiper

#onlineshop#happyshopping#batikpekalongan#batikpekalonganmurah#kainbatik#kainbatikprinting#kainbatikcap#kainembos#fashionbatik#fashionmodern#fashionbatikmodern#ootd#jakarta#lampung#makassar#banjarmasin#bali#bandung

Kain Batik Printing

Bahan: Katun PRIMA
halus, adem & nyaman dipakai

harga grosir
• 1 pc kain batik harga 39k • batik bahan katun prima ( +-2m x +-1m )
• harga tidak termasuk aksesoris

Menerima pembelian :
• satuan
• kodian ( dpt harga grosir )
• 1kg muat 4pt kain 🚚 pengiriman dari pekalongan 🚛

welcome to
*reseller
*dropshiper

#onlineshop #happyshopping #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #kainbatik #kainbatikprinting #kainbatikcap #kainembos #fashionbatik #fashionmodern #fashionbatikmodern #ootd #jakarta #lampung #makassar #banjarmasin #bali #bandung

Brand : kenzo
Bahan : Fleece or Babbyterri 
Sablon : plastisol
Size : M L XL ( size usa ) 
Size Chart : M 54x76 L 56x78 XL 58x80 
Price : 160rb

Barang Kita 100% Real Pict Foto Asli Sendiri 
Barang Memang Murah Tapi Kualitas Gak Murahan 
TokoPedia : HypeteeStore 
Bukalapak : HypeteeStore 
Shopee : HypeteeStore 
Order / tanya-tanya bisa langsung chat 
Contact person : 
IDLine : hypetee.store 
WA : 0895375123065 
#kaosskate #kaoshypebeast #kaosmurah #kaossupreme #kaosstussy #kaosbape #kaosundefeated #kaosoffwhite #kaospria #hoodiemurah #kaosbagus #bandung #jakarta #surabaya #denpasar #bali #kalimantan #indonesia

Brand : kenzo
Bahan : Fleece or Babbyterri 
Sablon : plastisol
Size : M L XL ( size usa ) 
Size Chart : M 54x76 L 56x78 XL 58x80 
Price : 160rb

Barang Kita 100% Real Pict Foto Asli Sendiri 
Barang Memang Murah Tapi Kualitas Gak Murahan
TokoPedia : HypeteeStore 
Bukalapak : HypeteeStore 
Shopee : HypeteeStore
Order / tanya-tanya bisa langsung chat
Contact person : 
IDLine : hypetee.store 
WA : 0895375123065
#kaosskate #kaoshypebeast #kaosmurah #kaossupreme #kaosstussy #kaosbape #kaosundefeated #kaosoffwhite #kaospria #hoodiemurah #kaosbagus #bandung #jakarta #surabaya #denpasar #bali #kalimantan #indonesia

Wah, @theproject_ttv sudah menemukan hiasan yang tepat untuk dekorasi ruangannya! Lampu hias cantik yang dapat diletakkan di mana saja. Selain itu, warna kuning lampunya begitu berkilau untuk digunakan sebagai penerang sekaligus hiasan di rumah. Jadi, sudah menemukan hiasan yang tepat untuk rumah Anda? Yuk, temukan varian lampu hias hanya di @asna.home! (Foto: Dokumentasi The Project)

Menerima order grosir dengan harga spesial untuk toko, department store, restoran, cafe dan hotel. Untuk pemesanan bisa menghubungi kami melalui:
WhatsApp: 0817-5000-700
LINE: asna.home
Email: design@asna.co.id

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration

Wah, @theproject_ttv sudah menemukan hiasan yang tepat untuk dekorasi ruangannya! Lampu hias cantik yang dapat diletakkan di mana saja. Selain itu, warna kuning lampunya begitu berkilau untuk digunakan sebagai penerang sekaligus hiasan di rumah. Jadi, sudah menemukan hiasan yang tepat untuk rumah Anda? Yuk, temukan varian lampu hias hanya di @asna.home! (Foto: Dokumentasi The Project)

Menerima order grosir dengan harga spesial untuk toko, department store, restoran, cafe dan hotel. Untuk pemesanan bisa menghubungi kami melalui:
WhatsApp: 0817-5000-700
LINE: asna.home
Email: design@asna.co.id

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration

Masker from maskerious ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Handle by mc.everymoments brl_management ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #commentforcomment #comment #followersaktif #followforfollowback  #bandunghits #bandung #bandungtrip #mojangbandung #mojangpriangan #mojang #perawat #perawatcantik #perawatindonesia #nurse #couple #couplevideos #couplegoals❤ #photography #photooftheday #photographyindonesia

Masker from maskerious ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Handle by mc.everymoments brl_management ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #commentforcomment #comment #followersaktif #followforfollowback #bandunghits #bandung #bandungtrip #mojangbandung #mojangpriangan #mojang #perawat #perawatcantik #perawatindonesia #nurse #couple #couplevideos #couplegoals#photography #photooftheday #photographyindonesia

🚚Bebas Ongkos KIRIM🆓ㅤ
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ
• Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ
• Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ
• Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 📣Hub Admin di ✆✉☏ IdLine : sehatalami8
WhatsApp : +62 852 1495 7724

Yuk order mumpung lagi DISKON ➡ BEBAS ONGKOS KIRIM
SE INDONESI💯 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .

Yuk order mumpung lagi DISKON
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

🚚Bebas Ongkos KIRIM🆓ㅤ
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ
• Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ
• Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ
• Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 📣Hub Admin di ✆✉☏ IdLine : sehatalami8
WhatsApp : +62 852 1495 7724

Yuk order mumpung lagi DISKON ➡ BEBAS ONGKOS KIRIM
SE INDONESI💯 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .

Yuk order mumpung lagi DISKON
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

100% olshop yang amanah

Sweater hoodie
Harga:95.000/pcs belum ongkir
Reseller: 85.000 bleum ongkir
Grosir min 1 lusin: 75.000 belum ongkir
Mat: fleece 
Pengiriman Dari Bandoeng

Cara order 📝
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316

#jaket #belanja 
#konveksi #typisch #bojiel #levis #jeans #flavaltd #flava #baju #murah #shopping #semarang #banten #sabang #merauke #aceh #nissasabyan Wa 082130532316kalimantan
#bandung #parka #jaketparka #nissa #nissasabyan #grosirjaket
#sweatert

100% olshop yang amanah

Sweater hoodie
Harga:95.000/pcs belum ongkir
Reseller: 85.000 bleum ongkir
Grosir min 1 lusin: 75.000 belum ongkir
Mat: fleece
Pengiriman Dari Bandoeng

Cara order 📝
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316

#jaket #belanja
#konveksi #typisch #bojiel #levis #jeans #flavaltd #flava #baju #murah #shopping #semarang #banten #sabang #merauke #aceh #nissasabyan Wa 082130532316kalimantan
#bandung #parka #jaketparka #nissa #nissasabyan #grosirjaket
#sweatert

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 
1. Tanpa bahan kimia obat 
2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 
3. Tanpa menyebabkan efek samping 
4. Mengurangi lemak&kolestrol 
5. Melancarkan metabolisme 
6. Mencerahkan kulit 
7. Menyehatkan tubuh 
8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 
9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta 
10. Bukan abal-abal 
11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll
12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 
13. Tidak membuat rahim kering 
14. Aman untuk ibu menyusui 
15. Sudah BPOM
16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu .

BELI 1 GRATIS 1

PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 085645022509

#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend  #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #plummurah#lotionpemutihampuh #kediri #malang #obatdietdokter#obatdietaman#madebyorder #makanansurabaya #obatdietampuh #rumahcantikidaman #herbalife#makananmedan

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing:
1. Tanpa bahan kimia obat
2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya
3. Tanpa menyebabkan efek samping
4. Mengurangi lemak&kolestrol
5. Melancarkan metabolisme
6. Mencerahkan kulit
7. Menyehatkan tubuh
8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM)
9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta 
10. Bukan abal-abal
11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll
12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan
13. Tidak membuat rahim kering
14. Aman untuk ibu menyusui
15. Sudah BPOM
16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu .

BELI 1 GRATIS 1

PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 085645022509

#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #plummurah #lotionpemutihampuh #kediri #malang #obatdietdokter #obatdietaman #madebyorder #makanansurabaya #obatdietampuh #rumahcantikidaman #herbalife #makananmedan

________________________________
Bismillah..........
Pocket StripB512 145.000 / Restock

Bahan : Babyterri
Ld max. 110 cm Pj 88 cm
Warna : Kuning

Order Wa ➡ 0822 9962 8620 /no call
.
#olshop #olshopmurah #onlineshop #jakarta #fashion #indonesia #murahmeriah #gamis #murah #hijabers #baju #jualbaju #olshopbandung #reseller #olshopjakarta #olshopindo #jualanku #hijab #dressmurah #kosmetik #lowprice #bts #grosir #bajumurah #skincare #dress #readystock #bandung #blouse #bhfyp

________________________________
Bismillah..........
Pocket StripB512 145.000 / Restock

Bahan : Babyterri
Ld max. 110 cm Pj 88 cm
Warna : Kuning

Order Wa ➡ 0822 9962 8620 /no call
.
#olshop #olshopmurah #onlineshop #jakarta #fashion #indonesia #murahmeriah #gamis #murah #hijabers #baju #jualbaju #olshopbandung #reseller #olshopjakarta #olshopindo #jualanku #hijab #dressmurah #kosmetik #lowprice #bts #grosir #bajumurah #skincare #dress #readystock #bandung #blouse #bhfyp

Asal jangan kasih liat maling 😂
.
.
📺 Follow @semenit.tv untuk video-video unik lainnya! 😆
.
©Vid : youtube
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga akun menarik lainnya
@sekolahnesia
@aplusfact 
@takeinfo
.
#semenittv #faktaunik #fakta #makassar #info #trending #indonesia #infoterkini #kekinian #sains #ngakakkocak #ngakak #lampung #bukittinggi #medan #bandung #paidpromote #solo #bogor #jogja #jakarta #pekanbaru #medan #viral #videoviral

Asal jangan kasih liat maling 😂
.
.
📺 Follow @semenit.tv untuk video-video unik lainnya! 😆
.
©Vid : youtube
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga akun menarik lainnya
@sekolahnesia
@aplusfact
@takeinfo
.
#semenittv #faktaunik #fakta #makassar #info #trending #indonesia #infoterkini #kekinian #sains #ngakakkocak #ngakak #lampung #bukittinggi #medan #bandung #paidpromote #solo #bogor #jogja #jakarta #pekanbaru #medan #viral #videoviral

Testimoni Customer Devonceshop

Miss Carla 
Terimakasih utk konsumen yg setia berbelanja di devonceshop 
Semoga selalu suka dengan barang yg dibeli disini ya.

#devonceshop#sprei#bedcoverset#bandung#bekasi#testimoni#testimonials#konsumen#maret#2019

Testimoni Customer Devonceshop

Miss Carla
Terimakasih utk konsumen yg setia berbelanja di devonceshop
Semoga selalu suka dengan barang yg dibeli disini ya.

#devonceshop #sprei #bedcoverset #bandung #bekasi #testimoni #testimonials #konsumen #maret #2019

Terima kasih banyak Mba Rida sudah order di Cabang TANGERANG
😉😉👌👌
Alhamdulillah 🙏🙏🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi Cabang Kami :
DEPOK 📞085798147793
BANDUNG 📞08991041540
BEKASI 📞087776164746
TANGERANG 📞085697705656
.
.
Ayam Goreng Bumbu Lengkoas dibuat dengan bumbu rempah-rempah pilihan dan dipadukan dengan sambal geprek yang akan menantang lidah kamu 🔥🔥🔥
BERANI COBA?! 😱😱😱
.
.
___________________________________
Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas
___________________________________

Terima kasih 🙏🙏🙏 #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengbekasi
#ayamgorengtangerang #serbaayam #instafood #instakuliner #masakanindonesia #khasindonesia
#rempahrempah #bumbulengkoas #cabaisegar #sambal #sambalgeprek
#depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade
#gosend #grabexpress
#ayamgorengbumbulengkoas

Terima kasih banyak Mba Rida sudah order di Cabang TANGERANG
😉😉👌👌
Alhamdulillah 🙏🙏🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi Cabang Kami :
DEPOK 📞085798147793
BANDUNG 📞08991041540
BEKASI 📞087776164746
TANGERANG 📞085697705656
.
.
Ayam Goreng Bumbu Lengkoas dibuat dengan bumbu rempah-rempah pilihan dan dipadukan dengan sambal geprek yang akan menantang lidah kamu 🔥🔥🔥
BERANI COBA?! 😱😱😱
.
.
___________________________________
Follow IG @ayamgorengbumbulengkoas
___________________________________

Terima kasih 🙏🙏🙏 #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengdepok #ayamgorengbandung #ayamgorengbekasi
#ayamgorengtangerang #serbaayam #instafood #instakuliner #masakanindonesia #khasindonesia
#rempahrempah #bumbulengkoas #cabaisegar #sambal #sambalgeprek
#depok #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #jabodetabek #bandung #homemade
#gosend #grabexpress
#ayamgorengbumbulengkoas

*
Buruaaaaaan order 🔥🔥🔥
Via Whatsapp: 081-333-21-4348
Via Line: @vedypratama
*
@elbartoapparelnew
@elbartoapparelnew
@elbartoapparelnew
*
Untuk info Bahan , Size dan Harga sudah tertera di gambar ya BroSis
*
Untuk detail / kondisi barang bisa geser ke kiri BroSis
*
Harga belum termasuk ongkir ya Brosis
- Include packing untuk semua barang
- Replace box / Original box (sepatu)
*
#elbartoapparel #malang #malanghits #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #indonesia #onlineshopmalang #onlineshopping #sepatu #tshirt #tas #jaket #setelan #jersey #original #sport #futsal #football #murahmeriah #specs #ortuseight #league #nike #adidas #puma #fila #newbalance

*
Buruaaaaaan order 🔥🔥🔥
Via Whatsapp: 081-333-21-4348
Via Line: @vedypratama
*
@elbartoapparelnew
@elbartoapparelnew
@elbartoapparelnew
*
Untuk info Bahan , Size dan Harga sudah tertera di gambar ya BroSis
*
Untuk detail / kondisi barang bisa geser ke kiri BroSis
*
Harga belum termasuk ongkir ya Brosis
- Include packing untuk semua barang
- Replace box / Original box (sepatu)
*
#elbartoapparel #malang #malanghits #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #indonesia #onlineshopmalang #onlineshopping #sepatu #tshirt #tas #jaket #setelan #jersey #original #sport #futsal #football #murahmeriah #specs #ortuseight #league #nike #adidas #puma #fila #newbalance

SABLON JAKET SATUAN 
Tanpa Minimal Order 
Alhamdulillah 
Makasih kaka @tyalisnawati06 @ressasetiani18 udh order sablon & hoodie polos kita 😁 
SPESIFIKASI PRODUK 🎯
Sablon : Digital Polyflex 
Size : M L XL 
Bahan : Pleece Polyester .
.
.
Lembut dan Nyaman dipakai *Bisa untuk Cewe Cowo 
Desain Gambar Warna BEBAS 
Suka suka sesuai idemu 
Info Pemesanan : 📲 081214568416 
#hoodie #hoodiemurah #hoodiepolos #hoodiesablon  #jaketpolos #jaketsablon #sweaterpolos #sweatersablon #kaospolos #kaossablon #bandung #indonesia #sweatergrosir #jaketbasic #sablonnama #sablonsatuan #sablonmurah  #sablonkaos #jaketkostum #kaoskostum  #bandung #indonesia

SABLON JAKET SATUAN
Tanpa Minimal Order
Alhamdulillah
Makasih kaka @tyalisnawati06 @ressasetiani18 udh order sablon & hoodie polos kita 😁
SPESIFIKASI PRODUK 🎯
Sablon : Digital Polyflex
Size : M L XL
Bahan : Pleece Polyester .
.
.
Lembut dan Nyaman dipakai *Bisa untuk Cewe Cowo
Desain Gambar Warna BEBAS
Suka suka sesuai idemu
Info Pemesanan : 📲 081214568416
#hoodie #hoodiemurah #hoodiepolos #hoodiesablon #jaketpolos #jaketsablon #sweaterpolos #sweatersablon #kaospolos #kaossablon #bandung #indonesia #sweatergrosir #jaketbasic #sablonnama #sablonsatuan #sablonmurah #sablonkaos #jaketkostum #kaoskostum #bandung #indonesia

TONIGHT.
.
TONIGHT
THIS THURSDAY 
21 MARCH 2019
.
Are You Ready For 
UNIVERSITY INVASION
it's a brand new
.
at @SOBBERSCLUB
THURSDAY 21 MARCH 2019
.
FREE ENTRY RULES:
•For Public
•Open Gate 10PM
•Men & Ladies: FREE ENTRY Start From 10PM-12.00 UNLIMITED
.
•Entry 12.01 TICKET/FDC 30k Free 1 Beer/Softdrink
.
Reserve Your Sofa/Table NOW!!!
.
Info Reservation Sofa/Table, Free Entry,  FDC/Ticket Add OFFICIAL LINE@ 
LINE ID: @qqu3058L ( use @ )
WA : 0813 5383 0007
.
Prepare Your Self 
Thursday 21 March 2019
at SOBBERS CLUB BDG
.
#UniversityInvasion #Bandung #Bdg #Sobbers #SobbersClub #SobbersNation #BandungEvent #IndoClubbing #IndoClubberstv #IndonesianClubbers #KampusBandung #MahasiswaBandung #BdgEvents #EventBdg #EventBandung #InfoBdg #InfoBandung #ExploreBandung #BandungJuara #BandungBanget #InfoBandung #FashionBandung #ModelBandung #VisitBandung #HitsBandung #BandungHits #BandungParty #BandungClubbers #BdgNightLife #BandungClubbing

TONIGHT.
.
TONIGHT
THIS THURSDAY
21 MARCH 2019
.
Are You Ready For
UNIVERSITY INVASION
it's a brand new
.
at @SOBBERSCLUB
THURSDAY 21 MARCH 2019
.
FREE ENTRY RULES:
•For Public
•Open Gate 10PM
•Men & Ladies: FREE ENTRY Start From 10PM-12.00 UNLIMITED
.
•Entry 12.01 TICKET/FDC 30k Free 1 Beer/Softdrink
.
Reserve Your Sofa/Table NOW!!!
.
Info Reservation Sofa/Table, Free Entry, FDC/Ticket Add OFFICIAL [email protected]
LINE ID: @qqu3058L ( use @ )
WA : 0813 5383 0007
.
Prepare Your Self
Thursday 21 March 2019
at SOBBERS CLUB BDG
.
#UniversityInvasion #Bandung #Bdg #Sobbers #SobbersClub #SobbersNation #BandungEvent #IndoClubbing #IndoClubberstv #IndonesianClubbers #KampusBandung #MahasiswaBandung #BdgEvents #EventBdg #EventBandung #InfoBdg #InfoBandung #ExploreBandung #BandungJuara #BandungBanget #InfoBandung #FashionBandung #ModelBandung #VisitBandung #HitsBandung #BandungHits #BandungParty #BandungClubbers #BdgNightLife #BandungClubbing

Servisss 🔎 Auto Detailing 🚿 Wash
🎨 Repaint 🔧 Engine care
🍩 Tire
📱 WA - 082114479665 
#forshinierscooter
#vespa 
#washnwaxxx
#jualban
#jakarta 
#indonesia 
#91garage 
#vespagram
#vespajakarta
#jualvespa
#jualmotor
#bengkelvespa
#bengkelmotor
#bandung

Servisss 🔎 Auto Detailing 🚿 Wash
🎨 Repaint 🔧 Engine care
🍩 Tire
📱 WA - 082114479665
#forshinierscooter
#vespa
#washnwaxxx
#jualban
#jakarta
#indonesia
#91garage
#vespagram
#vespajakarta
#jualvespa
#jualmotor
#bengkelvespa
#bengkelmotor
#bandung

🚚Bebas Ongkos KIRIM🆓ㅤ
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ
• Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ
• Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ
• Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 📣Hub Admin di ✆✉☏ IdLine : sehatalami8
WhatsApp : +62 852 1495 7724

Yuk order mumpung lagi DISKON ➡ BEBAS ONGKOS KIRIM
SE INDONESI💯 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .

Yuk order mumpung lagi DISKON
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

🚚Bebas Ongkos KIRIM🆓ㅤ
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! ㅤㅤ
• Ga pede karena terlalu kurus 😞 ㅤㅤ
• Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 ㅤㅤ
• Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 📣Hub Admin di ✆✉☏ IdLine : sehatalami8
WhatsApp : +62 852 1495 7724

Yuk order mumpung lagi DISKON ➡ BEBAS ONGKOS KIRIM
SE INDONESI💯 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .

Yuk order mumpung lagi DISKON
#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI.

1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ?

2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan  tidak Ideal ?

3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal?

4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal?

5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ?

OKE !!!
Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Super Grow Up yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING.
Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan.

Percaya atau engga ?? dalam usia 12 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan.

Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik !

Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara : 
Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan lain2.

Hubungi sekarang :
----------------------------------------
📱 LINE : @zlp3847q ( pake tanda "@" di awal )
📲 Whatsapp : +6287776061169

#perfectgrow #supergrowup #growup #peninggibadan #suplemen #obat #jakarta #bekasi #bandung #surabaya #palembang #makassar #kalimantan #sulawesi #jawa #sumatera #bali #jawa #papua #batam #kesehatan #infosehat #tipssehat #tipstinggi

JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI.

1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ?

2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan tidak Ideal ?

3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal?

4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal?

5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ?

OKE !!!
Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Super Grow Up yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING.
Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan.

Percaya atau engga ?? dalam usia 12 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan.

Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik !

Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara :
Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan lain2.

Hubungi sekarang :
----------------------------------------
📱 LINE : @zlp3847q ( pake tanda "@" di awal )
📲 Whatsapp : +6287776061169

#perfectgrow #supergrowup #growup #peninggibadan #suplemen #obat #jakarta #bekasi #bandung #surabaya #palembang #makassar #kalimantan #sulawesi #jawa #sumatera #bali #jawa #papua #batam #kesehatan #infosehat #tipssehat #tipstinggi

Penantian yang sangat panjang saat dalam kandungan dengan penuh harap agar bisa melihat tangisan pertamamu menyambut kebahagiaan 😘 
Follow: 
@spog_kehamilan
@promil_cerdas
@tips_promil_sehat ️✔ contact person :
📱WA: 085801110141

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
#kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #baltimore

Penantian yang sangat panjang saat dalam kandungan dengan penuh harap agar bisa melihat tangisan pertamamu menyambut kebahagiaan 😘
Follow:
@spog_kehamilan
@promil_cerdas
@tips_promil_sehat ️✔ contact person :
📱WA: 085801110141

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
#kebaya #hitamputihtrans7 #saskiagotik #syabangambus #wedding #weddingday #tasmurah #tinta_kalam #gibranrakabumingraka #pengantin #adaduacintarcti #temanbumil #jogja #desainer #gaun #bandung #negeriakhirat #hijabsyari #sepatufutsaloriginal #footballplayers #fifaultimateteam #fifa16 #ronaldinhogaucho #campnouexperience #gareth #golazos #futbal #varane #liveupload #baltimore

For Sale,Enjoy Free Shipping  Returns. 
Ready & Po
1).High Quality 
2).Moq: No Limited, Accept Mix Order.
3).Packing: Original Box, Card And Label.
4).Fast Shipping: 7-15 Days, Safe Shipping, With Door To Door Service.

Info lebih lanjut
Whatspp 081386969994
Based jakarta
Berdiri sejak tahun 2008

#kalimanta
#medan
#sulawesi
#jakarta
#papua
#pekanbaru
#sumatra
#ntt
#maluku
#aceh
#makasar
#pekanbaru
#bandung
#manado
#riau
#pku
#padang
#jambi
#lampung
#gorontalo
#bengkulu
#kendari
#manokwari
#sorong
#papuabarat
#nabire
#jayapura
#timika
#kupang
#wamena

For Sale,Enjoy Free Shipping Returns.
Ready & Po
1).High Quality
2).Moq: No Limited, Accept Mix Order.
3).Packing: Original Box, Card And Label.
4).Fast Shipping: 7-15 Days, Safe Shipping, With Door To Door Service.

Info lebih lanjut
Whatspp 081386969994
Based jakarta
Berdiri sejak tahun 2008

#kalimanta
#medan
#sulawesi
#jakarta
#papua
#pekanbaru
#sumatra
#ntt
#maluku
#aceh
#makasar
#pekanbaru
#bandung
#manado
#riau
#pku
#padang
#jambi
#lampung
#gorontalo
#bengkulu
#kendari
#manokwari
#sorong
#papuabarat
#nabire
#jayapura
#timika
#kupang
#wamena

100% olshop yang amanah

Sweater hoodie
Harga:95.000/pcs belum ongkir
Reseller: 85.000 bleum ongkir
Grosir min 1 lusin: 75.000 belum ongkir
Mat: fleece 
Pengiriman Dari Bandoeng

Cara order 📝
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316

#jaket #belanja 
#konveksi #typisch #bojiel #levis #jeans #flavaltd #flava #baju #murah #shopping #semarang #banten #sabang #merauke #aceh #nissasabyan Wa 082130532316kalimantan
#bandung #parka #jaketparka #nissa #nissasabyan #grosirjaket
#sweatert

100% olshop yang amanah

Sweater hoodie
Harga:95.000/pcs belum ongkir
Reseller: 85.000 bleum ongkir
Grosir min 1 lusin: 75.000 belum ongkir
Mat: fleece
Pengiriman Dari Bandoeng

Cara order 📝
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316

#jaket #belanja
#konveksi #typisch #bojiel #levis #jeans #flavaltd #flava #baju #murah #shopping #semarang #banten #sabang #merauke #aceh #nissasabyan Wa 082130532316kalimantan
#bandung #parka #jaketparka #nissa #nissasabyan #grosirjaket
#sweatert

Brand : champion
Bahan : Fleece or Babbyterri 
Sablon : plastisol
Size : M L XL ( size usa ) 
Size Chart : M 54x76 L 56x78 XL 58x80 
Price : 160rb

Barang Kita 100% Real Pict Foto Asli Sendiri 
Barang Memang Murah Tapi Kualitas Gak Murahan 
TokoPedia : HypeteeStore 
Bukalapak : HypeteeStore 
Shopee : HypeteeStore 
Order / tanya-tanya bisa langsung chat 
Contact person : 
IDLine : hypetee.store 
WA : 0895375123065 
#kaosskate #kaoshypebeast #kaosmurah #kaossupreme #kaosstussy #kaosbape #kaosundefeated #kaosoffwhite #kaospria #hoodiemurah #kaosbagus #bandung #jakarta #surabaya #denpasar #bali #kalimantan #indonesia

Brand : champion
Bahan : Fleece or Babbyterri 
Sablon : plastisol
Size : M L XL ( size usa ) 
Size Chart : M 54x76 L 56x78 XL 58x80 
Price : 160rb

Barang Kita 100% Real Pict Foto Asli Sendiri 
Barang Memang Murah Tapi Kualitas Gak Murahan
TokoPedia : HypeteeStore 
Bukalapak : HypeteeStore 
Shopee : HypeteeStore
Order / tanya-tanya bisa langsung chat
Contact person : 
IDLine : hypetee.store 
WA : 0895375123065
#kaosskate #kaoshypebeast #kaosmurah #kaossupreme #kaosstussy #kaosbape #kaosundefeated #kaosoffwhite #kaospria #hoodiemurah #kaosbagus #bandung #jakarta #surabaya #denpasar #bali #kalimantan #indonesia

Menerima pembuatan :(FREE DESIGN)
Plastik sablon
paperbag sablon
tas kain sablon
nota
stempel 
stiker
kartu nama
;Dll

Bagi yang berminat hubungi;

Whatsapp: 082122830141
Dikirim dari jakarta pusat
📦✈ ALL EXPEDISI<br>

#jasasablonplastik #plastikpacking #palembang #paperbagsablon #kartunama #plastikbrand #banjarmasin #plastikcantik #taskainsablon #stiker #merauke #plastikdistro #plastikkemasan #jakarta #plastiksablonjakarta #taskain #indonesia #hijab #gamismuslimah #bandung #taskain #plastikhijab #plastikjakarta

Menerima pembuatan :(FREE DESIGN)
Plastik sablon
paperbag sablon
tas kain sablon
nota
stempel
stiker
kartu nama
;Dll

Bagi yang berminat hubungi;

Whatsapp: 082122830141
Dikirim dari jakarta pusat
📦✈ ALL EXPEDISI


#jasasablonplastik #plastikpacking #palembang #paperbagsablon #kartunama #plastikbrand #banjarmasin #plastikcantik #taskainsablon #stiker #merauke #plastikdistro #plastikkemasan #jakarta #plastiksablonjakarta #taskain #indonesia #hijab #gamismuslimah #bandung #taskain #plastikhijab #plastikjakarta

❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤
Raven Abaya Grey @120rb
Bahan : mosscrepe kombinasi renda
Ukuran : 
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang DRESS : 140 cm
Panjang lengan : 58 cm
Pilihan warna : black,mocca,blue,grey,mint,cream.
.
.
Silahkan Hubungi admin :
NOMOR TELEPON TERTERA DI ATAS
.
SUPER FAST RESPON :
ADMIN 09.00-21.00 JAM
. 
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
. 
Grosir totebag harga 20rb follow @terminaltotebag
. 
Pusat barang barang bagus dan unik follow @grosirbagus 💕
. 
Koleksi Jaket dan sweater terlengkap follow @terminaljaket 💕
. 
Koleksi kebaya Murah & OOTD Kondangan follow @terminalkebaya 💕
. 
Koleksi Kerudung Termurah dan kekinian follow @_abbasyhijab 💕 .
Grosir kemeja terlengkap dan termurah follow @terminalkemeja 💕
.
Kacamata kekinian follow @terminalkacamata 💕
.
PUSAT KOSMETIK TERLENGKAP & TERMURAH follow @terminalkosmetik 💕
.
Pusat Jajanan unik dan enak follow @terminalfoods
. 
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #bajuhijabmalang

❤ Spam Like Dapat Baju Gratis Setiap Hari ❤
Raven Abaya Grey @120rb
Bahan : mosscrepe kombinasi renda
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang DRESS : 140 cm
Panjang lengan : 58 cm
Pilihan warna : black,mocca,blue,grey,mint,cream.
.
.
Silahkan Hubungi admin :
NOMOR TELEPON TERTERA DI ATAS
.
SUPER FAST RESPON :
ADMIN 09.00-21.00 JAM
.
Format pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
.
Grosir totebag harga 20rb follow @terminaltotebag
.
Pusat barang barang bagus dan unik follow @grosirbagus 💕
.
Koleksi Jaket dan sweater terlengkap follow @terminaljaket 💕
.
Koleksi kebaya Murah & OOTD Kondangan follow @terminalkebaya 💕
.
Koleksi Kerudung Termurah dan kekinian follow @_abbasyhijab 💕 .
Grosir kemeja terlengkap dan termurah follow @terminalkemeja 💕
.
Kacamata kekinian follow @terminalkacamata 💕
.
PUSAT KOSMETIK TERLENGKAP & TERMURAH follow @terminalkosmetik 💕
.
Pusat Jajanan unik dan enak follow @terminalfoods
.
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #bajuhijabmalang

Gantungan/strap 2cm

Bahan : polyster/grosgrain
Ukuran : 2cm
Proses : Sablon
Ukuran : bisa custom trgantung kebutuhan
Po : Estimasi 7-12 hari kerja

Tersedia banyak warna
Tersedia Ukuran 1.5cm dan 2cm

Cocok bgt nih buat kka2 yg mau ngadain event atau buat office ingin d kasih gantungan sesuai brand atau perusahaanmu .. Belum punya desain bisa kami bantu 😄 mau tanya2 dlu silahkan langsung hub admin aja yah 😊

Info lebih lanjut bisa hub :
Wa 0821 1661 9668
Line @jwo4278f

#bandung #labelsatin #labelhijab #rollerhijab #murahmeriah #percatakanbandung #percetakanlabel #labelmurah #hangtagmurah #plastikcustom #lanyardmurah #talihangtag #labelbajumurah #pulaujawa #pulausumatera #pulaukalimantan #seluruhindonesia #jneindonesia #jntexpress #gosend #grab #labelgrosgrain #labelpiterban #lanyard #talinametag #gantungankunci #strapbagmurah

Gantungan/strap 2cm

Bahan : polyster/grosgrain
Ukuran : 2cm
Proses : Sablon
Ukuran : bisa custom trgantung kebutuhan
Po : Estimasi 7-12 hari kerja

Tersedia banyak warna
Tersedia Ukuran 1.5cm dan 2cm

Cocok bgt nih buat kka2 yg mau ngadain event atau buat office ingin d kasih gantungan sesuai brand atau perusahaanmu .. Belum punya desain bisa kami bantu 😄 mau tanya2 dlu silahkan langsung hub admin aja yah 😊

Info lebih lanjut bisa hub :
Wa 0821 1661 9668
Line @jwo4278f

#bandung #labelsatin #labelhijab #rollerhijab #murahmeriah #percatakanbandung #percetakanlabel #labelmurah #hangtagmurah #plastikcustom #lanyardmurah #talihangtag #labelbajumurah #pulaujawa #pulausumatera #pulaukalimantan #seluruhindonesia #jneindonesia #jntexpress #gosend #grab #labelgrosgrain #labelpiterban #lanyard #talinametag #gantungankunci #strapbagmurah

💠 Spam Like Dapat Baju Gratis 💠
______________________
Kode : sf friyanka maxi 
Harga : 110000
Bahan : mosscrep mix brukat corneli kotak kancing belakang , pinggang karet
Ukuran : allsize fit to L
=======================
Order 1pcs DISKON 3rb
Order 6pcs DISKON 4rb
Order 10pcs DISKON 5rb
=======================
🔵 Untuk INFO&ORDER
1. VIA WHATSAPP / JOIN RESELLER
SUPER FAST RESPON :
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA 👉🏼 0895-3514-44446 ( ikha )
WA 👉🏼 0895-3514-44447 (riska)
WA 👉🏼 0895-3514-44448 (icha)
.
2. VIA WEBSITE.
💠 www.grosirkerudungbaju.com
Silahkan ORDER VIA WEB langsung Diskon 4rb/pcs.
( open 24 jam ) tanpa antri.
=======================
🔵 CARA FORMAT ORDER ⏬.
💠 Nama:
💠 Alamat lengkap:
💠 Nomor Hp:
💠 Pesanan: (kode barang dan warna).
💠 Pilih warna cadangan
.
CATALOG LENGKAP CEK DI WEB www.grosirkerudungbaju.com
=======================
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah.

💠 Spam Like Dapat Baju Gratis 💠
______________________
Kode : sf friyanka maxi
Harga : 110000
Bahan : mosscrep mix brukat corneli kotak kancing belakang , pinggang karet
Ukuran : allsize fit to L
=======================
Order 1pcs DISKON 3rb
Order 6pcs DISKON 4rb
Order 10pcs DISKON 5rb
=======================
🔵 Untuk INFO&ORDER
1. VIA WHATSAPP / JOIN RESELLER
SUPER FAST RESPON :
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA 👉🏼 0895-3514-44446 ( ikha )
WA 👉🏼 0895-3514-44447 (riska)
WA 👉🏼 0895-3514-44448 (icha)
.
2. VIA WEBSITE.
💠 www.grosirkerudungbaju.com
Silahkan ORDER VIA WEB langsung Diskon 4rb/pcs.
( open 24 jam ) tanpa antri.
=======================
🔵 CARA FORMAT ORDER ⏬.
💠 Nama:
💠 Alamat lengkap:
💠 Nomor Hp:
💠 Pesanan: (kode barang dan warna).
💠 Pilih warna cadangan
.
CATALOG LENGKAP CEK DI WEB www.grosirkerudungbaju.com
=======================
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah.

________________________________
Bismillah..........
Pocket StripB512 145.000 / Restock

Bahan : Babyterri
Ld max. 110 cm Pj 88 cm
Warna : Pink

Order Wa ➡ 0822 9962 8620 /no call
.
#olshop #olshopmurah #onlineshop #jakarta #fashion #indonesia #murahmeriah #gamis #murah #hijabers #baju #jualbaju #olshopbandung #reseller #olshopjakarta #olshopindo #jualanku #hijab #dressmurah #kosmetik #lowprice #bts #grosir #bajumurah #skincare #dress #readystock #bandung #blouse #bhfyp

________________________________
Bismillah..........
Pocket StripB512 145.000 / Restock

Bahan : Babyterri
Ld max. 110 cm Pj 88 cm
Warna : Pink

Order Wa ➡ 0822 9962 8620 /no call
.
#olshop #olshopmurah #onlineshop #jakarta #fashion #indonesia #murahmeriah #gamis #murah #hijabers #baju #jualbaju #olshopbandung #reseller #olshopjakarta #olshopindo #jualanku #hijab #dressmurah #kosmetik #lowprice #bts #grosir #bajumurah #skincare #dress #readystock #bandung #blouse #bhfyp

READY STOCK PENGEMUK BADAN SEHAT!
.
.
Ga pede karna badan terlalu kurus😁
badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging😑
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk gemuk ya😤
.
Mau tau RAHASIA penambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 hari.😱
Mau tau diskon apa aja yg kami sediakan
Yu langsung chat adminnya
Untuk info lebih lanjut
Wa: 085697495654 .
.
#penggemukterlaris #penggemuk #herbalalami #beautyproduct_herbal 
#penggemukaman 
#jakarta #surabaya #jambi #medan #aceh #bandarlampung #bandung #yogyakarta #maluku 
#padang #palembang #bekasi #bogor

READY STOCK PENGEMUK BADAN SEHAT!
.
.
Ga pede karna badan terlalu kurus😁
badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging😑
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk gemuk ya😤
.
Mau tau RAHASIA penambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 hari.😱
Mau tau diskon apa aja yg kami sediakan
Yu langsung chat adminnya
Untuk info lebih lanjut
Wa: 085697495654 .
.
#penggemukterlaris #penggemuk #herbalalami #beautyproduct_herbal
#penggemukaman
#jakarta #surabaya #jambi #medan #aceh #bandarlampung #bandung #yogyakarta #maluku
#padang #palembang #bekasi #bogor

Ready stock!!
#Panjangpendekmotifbyfames.official
Slide untuk lihat detail motif➡ 
Kode:
Panjang: Kaos motif streetflo 
Harga:
1 pcs : 50rb
3 pcs: 140rb
12 pcs: 550rb (semua harga kaos sama, boleh campur dg kaos yg mana saja)

Detail: ~ All size fit L
~ Unisex (bisa dipakai cewe/cowo)
~ Lengan panjang
~ Bahan kaos katun, agak tipis tetapi tidak nerawang
~ Lingkar dada +- 100 cm
~ Panjang baju +- 60 cm
~ Panjang lengan +- 60 cm
~ Ongkir 1 kg muat 6 pcs
~ Pengiriman dari depok

#kaoslenganpanjangcewek #kaospolosmurah #kaoslenganpanjangpolos #kaoslenganpanjang #kaoslenganpendekcewek #stripetee #kaosstripe #kaosstripeteemurah #stripeteemurah #longsleeve #jualkaos #jualkaospolosmurah #jualkaospolos #jualkoasmurah #kaosmurahbanget #kaosmotif #kaosmotifpanjang #kaosmotiflucu #kaosmotifbunga #kaosmotifbagus #depok #bogor #bandung #jakarta

Ready stock!!
#Panjangpendekmotifbyfames.official
Slide untuk lihat detail motif➡
Kode:
Panjang: Kaos motif streetflo
Harga:
1 pcs : 50rb
3 pcs: 140rb
12 pcs: 550rb (semua harga kaos sama, boleh campur dg kaos yg mana saja)

Detail: ~ All size fit L
~ Unisex (bisa dipakai cewe/cowo)
~ Lengan panjang
~ Bahan kaos katun, agak tipis tetapi tidak nerawang
~ Lingkar dada +- 100 cm
~ Panjang baju +- 60 cm
~ Panjang lengan +- 60 cm
~ Ongkir 1 kg muat 6 pcs
~ Pengiriman dari depok

#kaoslenganpanjangcewek #kaospolosmurah #kaoslenganpanjangpolos #kaoslenganpanjang #kaoslenganpendekcewek #stripetee #kaosstripe #kaosstripeteemurah #stripeteemurah #longsleeve #jualkaos #jualkaospolosmurah #jualkaospolos #jualkoasmurah #kaosmurahbanget #kaosmotif #kaosmotifpanjang #kaosmotiflucu #kaosmotifbunga #kaosmotifbagus #depok #bogor #bandung #jakarta

➡️New!!! Ready Size
➡️Harga : Rp 195.000
➡️Grosir : Ada Harga Khusus
➡️Harga Belum Termasuk Ongkir.
________________________________________
Diskon untuk pembelian 750ribu ke atas dapat bunos (Model dan merk bebas pilih/bisa campur) .
________________________________________
↪️Original
↪️Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan.
↪️Jika minat langsung chat whatsapp +682268383456 (No Call).
________________________________________
Cara Order ? .
1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order.
2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami
3.Mengisi Form Order yang kami berikan.
4.Jika Fix Order Akan Di totalkan.
5.Pembayaran Transfer  Via ATM/BANK.
6.Pengiriman barang Via TIKI/JNE & JNT
________________________________________
Format pemesanan barang.
Nama :
Alamat.
Kec. :
Kota. :
No hp. :
Jumlah. :
Size. :
________________________________________
jual #pakaian #pakaianpria #kemeja #kemejabranded #kaosbranded #kaossurf #kaosmurah #kaoscowok #kaossurfing #grosirkaos #kadopacar #kaoskekinian #olshopmurah #trustedseller #planetsurf #distro #bandung #jakarta #bali #sumatera #kalimantan #ntt #sukabumi #malang #lampung #jogja #padang #medan

➡️New!!! Ready Size
➡️Harga : Rp 195.000
➡️Grosir : Ada Harga Khusus
➡️Harga Belum Termasuk Ongkir.
________________________________________
Diskon untuk pembelian 750ribu ke atas dapat bunos (Model dan merk bebas pilih/bisa campur) .
________________________________________
↪️Original
↪️Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan.
↪️Jika minat langsung chat whatsapp +682268383456 (No Call).
________________________________________
Cara Order ? .
1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order.
2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami
3.Mengisi Form Order yang kami berikan.
4.Jika Fix Order Akan Di totalkan.
5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK.
6.Pengiriman barang Via TIKI/JNE & JNT
________________________________________
Format pemesanan barang.
Nama :
Alamat.
Kec. :
Kota. :
No hp. :
Jumlah. :
Size. :
________________________________________
jual #pakaian #pakaianpria #kemeja #kemejabranded #kaosbranded #kaossurf #kaosmurah #kaoscowok #kaossurfing #grosirkaos #kadopacar #kaoskekinian #olshopmurah #trustedseller #planetsurf #distro #bandung #jakarta #bali #sumatera #kalimantan #ntt #sukabumi #malang #lampung #jogja #padang #medan

Baru tanpa kotak, nautica chronograph nad18506g dial hitam 100m dim_45mm quartz movement, fulloriginal belum pernah ganti". Sudah pasti mulus & normal tanpa minus karna kondisi masih baru 100÷ dijamin baru #nautica #nauticawatch #nauticachronograph #nauticaindonesia #jamnautica #jam #jamtangan #jambali #jamindonesia #jamdenpasar #jualjambali #jambekas #jamdenpasar #kuta #jamjawa #jakarta #bandung #surabaya #kalimantan #sumatra #medan #batam #sulawesi #jualanjam #jamcowok #jambranded #jamoriginal #jambekasmurah #jualanjam #jualjamtangan #jambranded #jamonline #jamoriginal

Baru tanpa kotak, nautica chronograph nad18506g dial hitam 100m dim_45mm quartz movement, fulloriginal belum pernah ganti". Sudah pasti mulus & normal tanpa minus karna kondisi masih baru 100÷ dijamin baru #nautica #nauticawatch #nauticachronograph #nauticaindonesia #jamnautica #jam #jamtangan #jambali #jamindonesia #jamdenpasar #jualjambali #jambekas #jamdenpasar #kuta #jamjawa #jakarta #bandung #surabaya #kalimantan #sumatra #medan #batam #sulawesi #jualanjam #jamcowok #jambranded #jamoriginal #jambekasmurah #jualanjam #jualjamtangan #jambranded #jamonline #jamoriginal

🔹FURNITURE JATI🔹

Furniture Product From Jepara!
Menerima Pemesanan Furniture {Custom Design}.
Sesuai Permintaan & Kebutuhan Anda 👌
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Yuk Diorder @furniture_jati_sari 🔺Belanja Online Berkualitas, Aman dan Terpercaya 💯 📍More Info & Fast Responden
☎️ WhatsApp 081 334 850 183 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#jepara #furniturejakarta #jeparahits #furniturejepara #mebeljepara #furniturebandung #jeparakekinian #furnituresurabaya #jakarta #furniturebali #jeparamebel #furnituremurah #kursitamu #furniturejogja #jeparahariini #furnituremedan #furniturepalembang #jeparadise #jeparashop #furniture #jualfurniture #sofatamu #explorejepara #kursimakan #jeparaku #kamarset #jeparafurniture #furnitureaceh #bandung #furnitureonline

🔹FURNITURE JATI🔹

Furniture Product From Jepara!
Menerima Pemesanan Furniture {Custom Design}.
Sesuai Permintaan & Kebutuhan Anda 👌
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Yuk Diorder @furniture_jati_sari 🔺Belanja Online Berkualitas, Aman dan Terpercaya 💯 📍More Info & Fast Responden
☎️ WhatsApp 081 334 850 183 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#jepara #furniturejakarta #jeparahits #furniturejepara #mebeljepara #furniturebandung #jeparakekinian #furnituresurabaya #jakarta #furniturebali #jeparamebel #furnituremurah #kursitamu #furniturejogja #jeparahariini #furnituremedan #furniturepalembang #jeparadise #jeparashop #furniture #jualfurniture #sofatamu #explorejepara #kursimakan #jeparaku #kamarset #jeparafurniture #furnitureaceh #bandung #furnitureonline

Fatamorgana merupakan sebuah fenomena di mana optik yang biasanya terjadi di tanah lapang yang luas seperti padang pasir atau padang es. Fatamorgana adalah pembiasan cahaya melalui kepadatan yang berbeda, sehingga bisa membuat sesuatu yang tidak ada menjadi seolah ada. 
#artis #art #artist #viral #indonesia #model #artwork #drawing #arts #arte #like #artsy #bandung #jakarta #kekinian #artistsoninstagram #bali #fashion #artistic #instagram #tiktok #hijab #hot #pembesarpayudara #love #selebgram #arty #surabaya #drawings #bhfyp

Fatamorgana merupakan sebuah fenomena di mana optik yang biasanya terjadi di tanah lapang yang luas seperti padang pasir atau padang es. Fatamorgana adalah pembiasan cahaya melalui kepadatan yang berbeda, sehingga bisa membuat sesuatu yang tidak ada menjadi seolah ada.
#artis #art #artist #viral #indonesia #model #artwork #drawing #arts #arte #like #artsy #bandung #jakarta #kekinian #artistsoninstagram #bali #fashion #artistic #instagram #tiktok #hijab #hot #pembesarpayudara #love #selebgram #arty #surabaya #drawings #bhfyp

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ .
Nama barang :Stacia dress set navy millo Sy
Harga :110
Bahan :maxi mosscrepe zipper depan double bahan saku pinggir, khimar mosscrepe pake busa aplikasi rempel depan
Size : Allsize fit to L

Dapatkan discount 
2000/pcs setiap pembelian minimal 3pcs
5000/pcs setiap pembelian minimal 12pcs

Mohon dibaca captionya yah,kesalahan membeli karena tidak teliti membaca caption.
Maaf komen di IG/FACEBOOK jarang di balas.minat bisa DM/INBOK Langsung.

Kemiripan warna dan model 95% yah bisa lebih gelap atau lebih terang karena efek camera.

Diutamakan bagi customer yg mengisi 
FORMAT ORDER melalui DM/INBOK/WA +62 822 9508 2799

Nama penerima:
Alamat jelas+No HP:
Nama barang :
Untuk dropship sertakan (Nama Pengirim+No HP)

Setelah ditotal silahkan segera Transfer,adapun bank yg tersedia di olshop kami adalah:
BRI,BCA,BNI
Jadi ketika ada transaksi refune untuk bank lain DIKENAKAN BIAYA.

#Harap konfirmasi stlh transfer dgn menyertakan BUKTI transfer

#Barang dkirim 1-3hari setelah ada konfirmasi transfer (max konfirmasi jam 3 sore) untuk pengiriman besok siang.
Happy shopping🛍

Terimakasih
@Akbar_moslemwear

#Staciadresssetgading #ootd #outfit #hijaber #ecer #grosir #Bandung #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabers #hijabfashion #hijabfashionmurah #olshopmurah #olshopindo #outfitoftheday #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia #promosi

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ .
Nama barang :Stacia dress set navy millo Sy
Harga :110
Bahan :maxi mosscrepe zipper depan double bahan saku pinggir, khimar mosscrepe pake busa aplikasi rempel depan
Size : Allsize fit to L

Dapatkan discount
2000/pcs setiap pembelian minimal 3pcs
5000/pcs setiap pembelian minimal 12pcs

Mohon dibaca captionya yah,kesalahan membeli karena tidak teliti membaca caption.
Maaf komen di IG/FACEBOOK jarang di balas.minat bisa DM/INBOK Langsung.

Kemiripan warna dan model 95% yah bisa lebih gelap atau lebih terang karena efek camera.

Diutamakan bagi customer yg mengisi
FORMAT ORDER melalui DM/INBOK/WA +62 822 9508 2799

Nama penerima:
Alamat jelas+No HP:
Nama barang :
Untuk dropship sertakan (Nama Pengirim+No HP)

Setelah ditotal silahkan segera Transfer,adapun bank yg tersedia di olshop kami adalah:
BRI,BCA,BNI
Jadi ketika ada transaksi refune untuk bank lain DIKENAKAN BIAYA.

#Harap konfirmasi stlh transfer dgn menyertakan BUKTI transfer

#Barang dkirim 1-3hari setelah ada konfirmasi transfer (max konfirmasi jam 3 sore) untuk pengiriman besok siang.
Happy shopping🛍

Terimakasih
@Akbar_moslemwear

#Staciadresssetgading #ootd #outfit #hijaber #ecer #grosir #Bandung #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabers #hijabfashion #hijabfashionmurah #olshopmurah #olshopindo #outfitoftheday #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia #promosi

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ .
Nama barang :Stacia dress set gading maroon Sy
Harga :110
Bahan :maxi mosscrepe zipper depan double bahan saku pinggir, khimar mosscrepe pake busa aplikasi rempel depan
Size : Allsize fit to L

Dapatkan discount 
2000/pcs setiap pembelian minimal 3pcs
5000/pcs setiap pembelian minimal 12pcs

Mohon dibaca captionya yah,kesalahan membeli karena tidak teliti membaca caption.
Maaf komen di IG/FACEBOOK jarang di balas.minat bisa DM/INBOK Langsung.

Kemiripan warna dan model 95% yah bisa lebih gelap atau lebih terang karena efek camera.

Diutamakan bagi customer yg mengisi 
FORMAT ORDER melalui DM/INBOK/WA +62 822 9508 2799

Nama penerima:
Alamat jelas+No HP:
Nama barang :
Untuk dropship sertakan (Nama Pengirim+No HP)

Setelah ditotal silahkan segera Transfer,adapun bank yg tersedia di olshop kami adalah:
BRI,BCA,BNI
Jadi ketika ada transaksi refune untuk bank lain DIKENAKAN BIAYA.

#Harap konfirmasi stlh transfer dgn menyertakan BUKTI transfer

#Barang dkirim 1-3hari setelah ada konfirmasi transfer (max konfirmasi jam 3 sore) untuk pengiriman besok siang.
Happy shopping🛍

Terimakasih
@Akbar_moslemwear

#Staciadresssetgading #ootd #outfit #hijaber #ecer #grosir #Bandung #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabers #hijabfashion #hijabfashionmurah #olshopmurah #olshopindo #outfitoftheday #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia #promosi

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ .
Nama barang :Stacia dress set gading maroon Sy
Harga :110
Bahan :maxi mosscrepe zipper depan double bahan saku pinggir, khimar mosscrepe pake busa aplikasi rempel depan
Size : Allsize fit to L

Dapatkan discount
2000/pcs setiap pembelian minimal 3pcs
5000/pcs setiap pembelian minimal 12pcs

Mohon dibaca captionya yah,kesalahan membeli karena tidak teliti membaca caption.
Maaf komen di IG/FACEBOOK jarang di balas.minat bisa DM/INBOK Langsung.

Kemiripan warna dan model 95% yah bisa lebih gelap atau lebih terang karena efek camera.

Diutamakan bagi customer yg mengisi
FORMAT ORDER melalui DM/INBOK/WA +62 822 9508 2799

Nama penerima:
Alamat jelas+No HP:
Nama barang :
Untuk dropship sertakan (Nama Pengirim+No HP)

Setelah ditotal silahkan segera Transfer,adapun bank yg tersedia di olshop kami adalah:
BRI,BCA,BNI
Jadi ketika ada transaksi refune untuk bank lain DIKENAKAN BIAYA.

#Harap konfirmasi stlh transfer dgn menyertakan BUKTI transfer

#Barang dkirim 1-3hari setelah ada konfirmasi transfer (max konfirmasi jam 3 sore) untuk pengiriman besok siang.
Happy shopping🛍

Terimakasih
@Akbar_moslemwear

#Staciadresssetgading #ootd #outfit #hijaber #ecer #grosir #Bandung #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabers #hijabfashion #hijabfashionmurah #olshopmurah #olshopindo #outfitoftheday #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia #promosi

Top bandung photos & videos

Sebentar lagi sudah weekend, nih! Berencana liburan ke mana gaes? Kalau 📷 @ahamad_hasanela menikmati liburannya di Pink Beach, Komodo. Yuk kita ke sana!

#komodo #pinkbeach #pantaipink #nusatenggaratimur #indonesia #video #love #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #medan #photooftheday #sulawesi #jalanjalanmen #lombok #instadaily #aceh #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #instagood #jakarta #papua #kalimantan
Comfy like at home
.
.
📷 @adhtvs 
#halojae

Comfy like at home
.
.
📷 @adhtvs
#halojae

Andaii pedekate semudah iklan corneto 😬🤤🤤

Andaii pedekate semudah iklan corneto 😬🤤🤤

.
.
Hati itu Mahal...
Kenapa ia mahal & berharga..?
Karena di situlah Allah melihat kita,
Bukan pada rupa...
.
.
Selamat Siang Sahabat Bikers Nusantara
Dari Gloves Handmade super Keren, nyaman, dan lembut karya anak bangsa @winthroughspeed ...
.
.
#winthroughspeed 
#gloves 
#style
#handmade
#selfreminder
#fashion
#flanel
#bikers
#bikerswear 
#Harleydavidson
#motorcycle
#sportsterXL
#ghufronbigboytoys
#bandung
#indonesia

.
.
Hati itu Mahal...
Kenapa ia mahal & berharga..?
Karena di situlah Allah melihat kita,
Bukan pada rupa...
.
.
Selamat Siang Sahabat Bikers Nusantara
Dari Gloves Handmade super Keren, nyaman, dan lembut karya anak bangsa @winthroughspeed ...
.
.
#winthroughspeed
#gloves
#style
#handmade
#selfreminder
#fashion
#flanel
#bikers
#bikerswear
#Harleydavidson
#motorcycle
#sportsterXL
#ghufronbigboytoys
#bandung
#indonesia

Cihampelas Skywalk Bandung, salah satu spot foto yang selalu ramai dan kini ada penambahan panjang skywalk nya. Semoga warga bisa secepatnya memanfaatkan keberadaan salah satu destinasi wisatawan yang berkunjung ke Bandung.
.

Btw sudah pernah foto foto di Cihampelas Skywalk belum nih wargi??
.

Sc : @dudisugandi

#infobandungkota
#bandungkota #bandung #potretbdg #bandungjuara #cihampelasskywalk

Cihampelas Skywalk Bandung, salah satu spot foto yang selalu ramai dan kini ada penambahan panjang skywalk nya. Semoga warga bisa secepatnya memanfaatkan keberadaan salah satu destinasi wisatawan yang berkunjung ke Bandung.
.

Btw sudah pernah foto foto di Cihampelas Skywalk belum nih wargi??
.

Sc : @dudisugandi

#infobandungkota
#bandungkota #bandung #potretbdg #bandungjuara #cihampelasskywalk

Tag seseorang!
.
Credit: @storywa.galau 
Yuk follow, like, tag temenmu, dan komentar buat seru-seruan bareng prestigeholics!
.
Nikmati kata-kata cinta dan motivasi hanya di @prestigeholics 😘😊.
.
#prestigeholics #cinta #galau #motivasi #katabijak #tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makassar #pontianak #bali #bandung #jogja #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan

Tag seseorang!
.
Credit: @storywa.galau
Yuk follow, like, tag temenmu, dan komentar buat seru-seruan bareng prestigeholics!
.
Nikmati kata-kata cinta dan motivasi hanya di @prestigeholics 😘😊.
.
#prestigeholics #cinta #galau #motivasi #katabijak #tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makassar #pontianak #bali #bandung #jogja #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan

Assalamualaikum. Salam sejahtera. . .
Repost arviantoni_pilliang21
• • • • •
Berhentilah menyesali, mulailah mensyukuri. Berhentilah meragukan, dan mulailah melakukan👨‍🔬 ______________________________________________
Upload fotomu berseragam & tag @menuniform_indo, nanti repost di akun ini
Like, komen & follow
DM for business
______________________________________________
@cm_shop_1 @probusiness_id @cm.agen.sosmed 
______________________________________________
#instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan #makassar #indonesiaganteng #10yearchallenge

Assalamualaikum. Salam sejahtera. . .
Repost arviantoni_pilliang21
• • • • •
Berhentilah menyesali, mulailah mensyukuri. Berhentilah meragukan, dan mulailah melakukan👨‍🔬 ______________________________________________
Upload fotomu berseragam & tag @menuniform_indo, nanti repost di akun ini
Like, komen & follow
DM for business
______________________________________________
@cm_shop_1 @probusiness_id @cm.agen.sosmed
______________________________________________
#instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan #makassar #indonesiaganteng #10yearchallenge

Wilujeng enjing wargi Garut 🙋
•
Cung nu bumi na daerah pasawahan 🙋
•
Lokasi : Limbangan
•
Foto dari @mochfazar13 •
Hatur nuhun 🙏
•
#asligarut_

Wilujeng enjing wargi Garut 🙋

Cung nu bumi na daerah pasawahan 🙋

Lokasi : Limbangan

Foto dari @mochfazar13
Hatur nuhun 🙏

#asligarut_

.
.
Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @sewamobiljogja.yotamtransport , biar liburanmu tambah kece,mobilnya bersih harum syarat syarat sewa mudah 😉
.
🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K
⛽ include mobil+driver+bbm :
🚘 grand avanza 450k
🚘 elf 12/14 seat mulai 850k
🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k
🚘 Inova rebond 750k
murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan
.
.
🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm)
🚗 Lepas kunci mulai 200k
📞 WA/tlp 087739181118
🚗 ready for rent :
👉allnew avanza/xenia
👉allnew innova
👉toyota hiace
👉elf short/long
👉bus seat 28-35
👉driver service
👉agya/ayla/picanto/march
👉honda brio
👉luxio
👉jazz
👉yaris
👉alphard/vellfire
👉accord/camry/mercy
Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan.
#sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta

.
.
Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @sewamobiljogja.yotamtransport , biar liburanmu tambah kece,mobilnya bersih harum syarat syarat sewa mudah 😉
.
🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K
⛽ include mobil+driver+bbm :
🚘 grand avanza 450k
🚘 elf 12/14 seat mulai 850k
🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k
🚘 Inova rebond 750k
murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan
.
.
🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm)
🚗 Lepas kunci mulai 200k
📞 WA/tlp 087739181118
🚗 ready for rent :
👉allnew avanza/xenia
👉allnew innova
👉toyota hiace
👉elf short/long
👉bus seat 28-35
👉driver service
👉agya/ayla/picanto/march
👉honda brio
👉luxio
👉jazz
👉yaris
👉alphard/vellfire
👉accord/camry/mercy
Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan.
#sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta