Loading...

#bbcreammurah photos & videos

128k Posts

Loading...
IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 150,000
WA 081252274928
•
Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

IDR 150,000
WA 081252274928

Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

BB GLOW CREAM VIRAL 🔥🔥🔥
.
Buka je Whatsapp dapat feedback pengguna BB Glow ni 😍😍 Waahhhh! Glowing terokk bila pakai SET BB GLOW ni 😱😱 .
.
Uolss tak jeles ke pakai produk RM25, tapi hasil dia terbaik 👍👍 (Dapat dua items tau bukan satu, tambah lagi free gift dari sis memang berbaloi lah beli 😍😍) Dan yang penting lulus KKM pulak tu!
.
Harga mampu milik
. 
1 SET RM25 + FREE GIFT (Beauty Blender)
.
To order via Whatsapp: +60134728271
@ 
Click link di bio atas ☝️
.
P/s: Pastikan ORIGINAL ! Baru BELI !
.
#bbcreamponds #bbponds #ponds #bbpondsmagicpowder #bbcreamviral #original #foundation #bbglowfeedback #bbglowcream #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #bbglowcreamoriginal #pondsmagicpowderori  #setponds #bbcream #bbcreammurah #bbcreampondsmurah #creamponds #foundationviral #pondsbbfoundation #pondsfoundation #pondsbbcream #bedakponds #bedakpondsmurah #bbpondspowder #produkviral #trustedseller #bbnaturalgloweffect #bedakpondsviral #setbb

BB GLOW CREAM VIRAL 🔥🔥🔥
.
Buka je Whatsapp dapat feedback pengguna BB Glow ni 😍😍 Waahhhh! Glowing terokk bila pakai SET BB GLOW ni 😱😱 .
.
Uolss tak jeles ke pakai produk RM25, tapi hasil dia terbaik 👍👍 (Dapat dua items tau bukan satu, tambah lagi free gift dari sis memang berbaloi lah beli 😍😍) Dan yang penting lulus KKM pulak tu!
.
Harga mampu milik
.
1 SET RM25 + FREE GIFT (Beauty Blender)
.
To order via Whatsapp: +60134728271
@
Click link di bio atas ☝️
.
P/s: Pastikan ORIGINAL ! Baru BELI !
.
#bbcreamponds #bbponds #ponds #bbpondsmagicpowder #bbcreamviral #original #foundation #bbglowfeedback #bbglowcream #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #bbglowcreamoriginal #pondsmagicpowderori #setponds #bbcream #bbcreammurah #bbcreampondsmurah #creamponds #foundationviral #pondsbbfoundation #pondsfoundation #pondsbbcream #bedakponds #bedakpondsmurah #bbpondspowder #produkviral #trustedseller #bbnaturalgloweffect #bedakpondsviral #setbb

KOREA CORRECTION CREAM
Perfect Combination
Merupakan sejenis BB Cream dgn extract buah CHERRY, dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan.

Korea Correction Cream (Korea BB Cream) mengandung SPF15 dan dapat menutupi segala kekurangan wajah anda. Sangat cocok bagi pemula.

Ketika di oleskan ke kulit, efektif dapat menyesuaikan dengan warna kulit anda. Dapat menutupi pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, mencerahkan kulit, memungkinkan kulit tekstur alami & transparan.

KELEBIHAN :
* Mengandung SPF 15 PA++
* CHERRY ekstrak pelembab tahan lama di kulit
* Waterproof
* Tahan 24 jam
* Tidak mudah luntur
* Tidak membuat jerawatan

Rasa kelembutan dengan CHERRY Essences benar - benar terasa & terbukti. Cocok banget dipakai sehari - hari.

30ml
Original

#pureface #purefaceindonesia #puresoap #bbcreammurah #bbcreamwardah #bbcreametude #bbcreamkcc #bbcreamori  #puresoapindonesia #puresoapmurah #puresoapjellys #puresoaptermurah#puresoapjellysmurah #naturgo

KOREA CORRECTION CREAM
Perfect Combination
Merupakan sejenis BB Cream dgn extract buah CHERRY, dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan.

Korea Correction Cream (Korea BB Cream) mengandung SPF15 dan dapat menutupi segala kekurangan wajah anda. Sangat cocok bagi pemula.

Ketika di oleskan ke kulit, efektif dapat menyesuaikan dengan warna kulit anda. Dapat menutupi pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, mencerahkan kulit, memungkinkan kulit tekstur alami & transparan.

KELEBIHAN :
* Mengandung SPF 15 PA++
* CHERRY ekstrak pelembab tahan lama di kulit
* Waterproof
* Tahan 24 jam
* Tidak mudah luntur
* Tidak membuat jerawatan

Rasa kelembutan dengan CHERRY Essences benar - benar terasa & terbukti. Cocok banget dipakai sehari - hari.

30ml
Original

#pureface  #purefaceindonesia  #puresoap #bbcreammurah  #bbcreamwardah  #bbcreametude #bbcreamkcc  #bbcreamori  #puresoapindonesia  #puresoapmurah #puresoapjellys  #puresoaptermurah #puresoapjellysmurah #naturgo

Ho-Yeon Cushion Matte  original From Thailand * Melindungi kulit wajah dari sinar UV karena meandung SPF 50+
* 2 varian warna
-Y1, kuning langsat ke putih (ivory)
-Y2, sawo matang (amber)
(kedua warna juga bisa dicampur)
* Mencerahkan kulit, ada kandungan Galactomyces Filtrate sebagai antioksidan
* Menyamarkan noda hitam
* Tekstur ringan di kulit
* Meratakan warna kulit
* Water proof, aman dari keringat
* Melembabkan kulit wajah, jadi nggak bikin lengket di wajah

FULL SIZE CUSHION + SPONGE
179.000

SACHET
50.000

#hoyeoncushion #hoyeoncushionmatte #cushionmatte #bbcream #foundation #creamwajah #foundationmurah #bbcreammurah #cushionmurah#chycushion#chycushionmatte#chycushionindonesia

Ho-Yeon Cushion Matte original From Thailand * Melindungi kulit wajah dari sinar UV karena meandung SPF 50+
* 2 varian warna
-Y1, kuning langsat ke putih (ivory)
-Y2, sawo matang (amber)
(kedua warna juga bisa dicampur)
* Mencerahkan kulit, ada kandungan Galactomyces Filtrate sebagai antioksidan
* Menyamarkan noda hitam
* Tekstur ringan di kulit
* Meratakan warna kulit
* Water proof, aman dari keringat
* Melembabkan kulit wajah, jadi nggak bikin lengket di wajah

FULL SIZE CUSHION + SPONGE
179.000

SACHET
50.000

#hoyeoncushion #hoyeoncushionmatte #cushionmatte #bbcream #foundation #creamwajah #foundationmurah #bbcreammurah #cushionmurah #chycushion #chycushionmatte #chycushionindonesia

ATOMY BB CREAM💋
-
Hanya satu warna saja, karena bb cream ini akan blending dengan warna kulit wajah sesaat setelah di sapukan ke wajah. Hanya satu warna cocok untuk semua warna kulit, untuk kulit gelap pakai sedikit tipis dan merata untuk awal.

KOREAN BB CREAM ATOMY, Dengan Keunggulan, hasil aplikasi mudah menyatu dengan kulit, hasil natural (tidak seperti topeng), wajah terlihar segar dan glowing dan ringan ,nyaman,di pakai sepanjang hari.

Krim lembut, tidak lengket. Tidak perlu takut lagi terkena sinar matahari karena sudah mengandung SPF. Tidak perlu lagi menggunakan bedak karena wajah sudah terlihat cerah dan natural tanpa bedak (glowing)

Silahkan chit-chat di WA 08551103203 (klik link di BIO) ya untuk lebih ingin tahu detail produk Atomy. Semua produk atomy berkualitas dan terpercaya. Open konsultasi tentang produk Atomy untuk kebutuhanmu sehari-hari, Fast respon via wa, Slow respon via DM/Komentar

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamrd #bbcreametude #bbcreamkorea #bbcreamthefaceshop #bbcreamcover #bbcreamoriginal #bbcreamgold #bbcreamskin #bbcreamsasimijogja #bbcreamsqb #bbcreamru #bbcreambeaute #bbcreamph #bbcreamsasimi #bbcreamnyx #bbcreamester #bbcreamkanebofreshel #bbcreamkanebo #bbcreamjogja #bbcreamjafra #bbcreamhk #bbcreamfreshel

ATOMY BB CREAM💋
-
Hanya satu warna saja, karena bb cream ini akan blending dengan warna kulit wajah sesaat setelah di sapukan ke wajah. Hanya satu warna cocok untuk semua warna kulit, untuk kulit gelap pakai sedikit tipis dan merata untuk awal.

KOREAN BB CREAM ATOMY, Dengan Keunggulan, hasil aplikasi mudah menyatu dengan kulit, hasil natural (tidak seperti topeng), wajah terlihar segar dan glowing dan ringan ,nyaman,di pakai sepanjang hari.

Krim lembut, tidak lengket. Tidak perlu takut lagi terkena sinar matahari karena sudah mengandung SPF. Tidak perlu lagi menggunakan bedak karena wajah sudah terlihat cerah dan natural tanpa bedak (glowing)

Silahkan chit-chat di WA 08551103203 (klik link di BIO) ya untuk lebih ingin tahu detail produk Atomy. Semua produk atomy berkualitas dan terpercaya. Open konsultasi tentang produk Atomy untuk kebutuhanmu sehari-hari, Fast respon via wa, Slow respon via DM/Komentar

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamrd #bbcreametude #bbcreamkorea #bbcreamthefaceshop #bbcreamcover #bbcreamoriginal #bbcreamgold #bbcreamskin #bbcreamsasimijogja #bbcreamsqb #bbcreamru #bbcreambeaute #bbcreamph #bbcreamsasimi #bbcreamnyx #bbcreamester #bbcreamkanebofreshel #bbcreamkanebo #bbcreamjogja #bbcreamjafra #bbcreamhk #bbcreamfreshel

Skin Aqua BB Cream Perfect Matte

60.000
Nett: 20gr

Yang suka makeup no makeup wajib punya. Formulanya ringan dan tahan hingga 8 jam, khusus yang ini cocok untuk kulit berminyak. Mengandung SPF 27 PA+++ sehingga kulit lebih terlindungi dari efek buruk sinar UV. Dia juga bikin warna kulit lebih rata sekaligus membuat kulit terlihat halus.

Order langsung chat via Whatsapp081236337264. Free ongkir bisa via shopee.
Shopee: pingda

#skinaqua #skinaquabbcream #skinaquasurabaya #skinaquabbcreamperfectmatte #bbcreammurah #bbcreamskinaqua #skinaquamurah #jualskinaqua #jualskinaquamurah #skinaquasidoarjo #skinaquaspf50 #skinaquasurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabayamurah #olshopsurabaya #olshopsby #olshopsidoarjomurah #olshopmurah #skinaquamalang #frdkosmetik_skinaqua

Skin Aqua BB Cream Perfect Matte

60.000
Nett: 20gr

Yang suka makeup no makeup wajib punya. Formulanya ringan dan tahan hingga 8 jam, khusus yang ini cocok untuk kulit berminyak. Mengandung SPF 27 PA+++ sehingga kulit lebih terlindungi dari efek buruk sinar UV. Dia juga bikin warna kulit lebih rata sekaligus membuat kulit terlihat halus.

Order langsung chat via Whatsapp081236337264. Free ongkir bisa via shopee.
Shopee: pingda

#skinaqua #skinaquabbcream #skinaquasurabaya #skinaquabbcreamperfectmatte #bbcreammurah #bbcreamskinaqua #skinaquamurah #jualskinaqua #jualskinaquamurah #skinaquasidoarjo #skinaquaspf50 #skinaquasurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabayamurah #olshopsurabaya #olshopsby #olshopsidoarjomurah #olshopmurah #skinaquamalang #frdkosmetik_skinaqua

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand
Rp 155.000
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Line: @yennylabloom (pake @)
WhatsApp: 0878 6868 0067
.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah#treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation  #bbcreammurah #foundationmurah .

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand
Rp 155.000
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Line: @yennylabloom (pake @)
WhatsApp: 0878 6868 0067
.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah #treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation #bbcreammurah #foundationmurah .

IDR 150,000
WA 081252274928
•
Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

IDR 150,000
WA 081252274928

Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

TAMPIL CANTIK DENGAN B ERL FINE & FAIRNESS CREAM (FFC)

POM NA 18180301529
Netto : 30ml

Memperkenalkan Terobosan Terbaru dalam dunia kecantikan yaitu B ERL Fine & Fairness Cream. 
B ERL Fine & Fairness Persembahan terbaik dari B ERL Cosmetics yang Super Keren ini dapat berfungsi sebagai base make up namun sangat ringan di wajah dan mudah untuk diblend secara merata. 
Uniknya, FF Cream juga memiliki fungsi sebagai skin care rutin karena mengandung tabir surya yang dapat menyelamatkan kecantikanmu dari efek buruk sinar Matahari yang menjadi perusak keindahan kulit nomor satu di dunia. 
Tak ada lagi riasan berat dan kulit wajah yang cakey serta oily. 
Kini, kamu bisa melihat wajah cantik tampak Matte natural & ada efek sedikit glowing dengan kontur halus dan cerah merata setiap hari & kapanpun saat kamu berkaca.

Noda-noda hitam diwajah akan tersamarkankan secara natural dengan base make up yang super kece ini... Wahhh pecinta make up pasti udah gak sabar kan punya produk sekece ini ... Btw Fine & Fairness Cream (FFC) ini Sangat ringan & natural untuk dipakai sehari-hari lho... duhh senengnya bisa jadi make up andalan sehari-hati neh ✨

Fine & Fairness Cream diperkaya dengan Vitamin C dan B3 untuk mencerahkan kulit secara alami, Vit E untuk merangsang pembentukan kolagen dan anti oksidan serta Sunscreen yang dapat melindungi dari sinar UV A dan UV B yang dapat merusak kulit.

Pasti kamu gak akan pernah rela kalau Produk satu ini sampai lupa gak terbawa di tas kecilmu ✨

B ERL COSMETICS

#berlcosmetics  #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kulitcerah #kulitglowing #ffcream #ffcreamberlcosmetic #bbcream #bbcreammurah #bbcreamkorea #cccream #cccreammurah #cccreamkorea #ddcream #ddcreammurah #cushion #cushionmurah #cushioncover #cushionfoundation #cushionkorea #ffcream #beautyblogger #beautyblog #tangerang #jakarta

Info pemesanan :
bit.ly/WACahaya_Shop

TAMPIL CANTIK DENGAN B ERL FINE & FAIRNESS CREAM (FFC)

POM NA 18180301529
Netto : 30ml

Memperkenalkan Terobosan Terbaru dalam dunia kecantikan yaitu B ERL Fine & Fairness Cream.
B ERL Fine & Fairness Persembahan terbaik dari B ERL Cosmetics yang Super Keren ini dapat berfungsi sebagai base make up namun sangat ringan di wajah dan mudah untuk diblend secara merata.
Uniknya, FF Cream juga memiliki fungsi sebagai skin care rutin karena mengandung tabir surya yang dapat menyelamatkan kecantikanmu dari efek buruk sinar Matahari yang menjadi perusak keindahan kulit nomor satu di dunia.
Tak ada lagi riasan berat dan kulit wajah yang cakey serta oily.
Kini, kamu bisa melihat wajah cantik tampak Matte natural & ada efek sedikit glowing dengan kontur halus dan cerah merata setiap hari & kapanpun saat kamu berkaca.

Noda-noda hitam diwajah akan tersamarkankan secara natural dengan base make up yang super kece ini... Wahhh pecinta make up pasti udah gak sabar kan punya produk sekece ini ... Btw Fine & Fairness Cream (FFC) ini Sangat ringan & natural untuk dipakai sehari-hari lho... duhh senengnya bisa jadi make up andalan sehari-hati neh ✨

Fine & Fairness Cream diperkaya dengan Vitamin C dan B3 untuk mencerahkan kulit secara alami, Vit E untuk merangsang pembentukan kolagen dan anti oksidan serta Sunscreen yang dapat melindungi dari sinar UV A dan UV B yang dapat merusak kulit.

Pasti kamu gak akan pernah rela kalau Produk satu ini sampai lupa gak terbawa di tas kecilmu ✨

B ERL COSMETICS

#berlcosmetics #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kulitcerah #kulitglowing #ffcream #ffcreamberlcosmetic #bbcream #bbcreammurah #bbcreamkorea #cccream #cccreammurah #cccreamkorea #ddcream #ddcreammurah #cushion #cushionmurah #cushioncover #cushionfoundation #cushionkorea #ffcream #beautyblogger #beautyblog #tangerang #jakarta

Info pemesanan :
bit.ly/WACahaya_Shop

BB Cream Bright Perfect SPF 30

Available in : Bright, Bright Light & Light 
IDR 155.000

Order? Contact Thru DM

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamoriflame #bbcreamtheone #bbcreamtheoneoriflame #bbcreamlight #theoneoriflame

BB Cream Bright Perfect SPF 30

Available in : Bright, Bright Light & Light
IDR 155.000

Order? Contact Thru DM

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamoriflame #bbcreamtheone #bbcreamtheoneoriflame #bbcreamlight #theoneoriflame

ATOMY BB CREAM💋
-
Hanya satu warna saja, karena bb cream ini akan blending dengan warna kulit wajah sesaat setelah di sapukan ke wajah. Hanya satu warna cocok untuk semua warna kulit, untuk kulit gelap pakai sedikit tipis dan merata untuk awal.

KOREAN BB CREAM ATOMY, Dengan Keunggulan, hasil aplikasi mudah menyatu dengan kulit, hasil natural (tidak seperti topeng), wajah terlihar segar dan glowing dan ringan ,nyaman,di pakai sepanjang hari.

Krim lembut, tidak lengket. Tidak perlu takut lagi terkena sinar matahari karena sudah mengandung SPF. Tidak perlu lagi menggunakan bedak karena wajah sudah terlihat cerah dan natural tanpa bedak (glowing)

Silahkan chit-chat di WA 08551103203 (klik link di BIO) ya untuk lebih ingin tahu detail produk Atomy. Semua produk atomy berkualitas dan terpercaya. Open konsultasi tentang produk Atomy untuk kebutuhanmu sehari-hari, Fast respon via wa, Slow respon via DM/Komentar

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamrd #bbcreametude #bbcreamkorea #bbcreamthefaceshop #bbcreamcover #bbcreamoriginal #bbcreamgold #bbcreamskin #bbcreamsasimijogja #bbcreamsqb #bbcreamru #bbcreambeaute #bbcreamph #bbcreamsasimi #bbcreamnyx #bbcreamester #bbcreamkanebofreshel #bbcreamkanebo #bbcreamjogja #bbcreamjafra #bbcreamhk #bbcreamfreshel

ATOMY BB CREAM💋
-
Hanya satu warna saja, karena bb cream ini akan blending dengan warna kulit wajah sesaat setelah di sapukan ke wajah. Hanya satu warna cocok untuk semua warna kulit, untuk kulit gelap pakai sedikit tipis dan merata untuk awal.

KOREAN BB CREAM ATOMY, Dengan Keunggulan, hasil aplikasi mudah menyatu dengan kulit, hasil natural (tidak seperti topeng), wajah terlihar segar dan glowing dan ringan ,nyaman,di pakai sepanjang hari.

Krim lembut, tidak lengket. Tidak perlu takut lagi terkena sinar matahari karena sudah mengandung SPF. Tidak perlu lagi menggunakan bedak karena wajah sudah terlihat cerah dan natural tanpa bedak (glowing)

Silahkan chit-chat di WA 08551103203 (klik link di BIO) ya untuk lebih ingin tahu detail produk Atomy. Semua produk atomy berkualitas dan terpercaya. Open konsultasi tentang produk Atomy untuk kebutuhanmu sehari-hari, Fast respon via wa, Slow respon via DM/Komentar

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamrd #bbcreametude #bbcreamkorea #bbcreamthefaceshop #bbcreamcover #bbcreamoriginal #bbcreamgold #bbcreamskin #bbcreamsasimijogja #bbcreamsqb #bbcreamru #bbcreambeaute #bbcreamph #bbcreamsasimi #bbcreamnyx #bbcreamester #bbcreamkanebofreshel #bbcreamkanebo #bbcreamjogja #bbcreamjafra #bbcreamhk #bbcreamfreshel

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 45,000
Wa 081252274928
•
NEW ........KCC BB CREAM BPOM
NATURAL SHADE
BPOM NA 18170301705
Hasil natural, bisa menyesuaikan dengan warna kulit
•
Sebagai dasar tata rias alas bedak yang membuat kulit tampak bercahaya. Dapat digunakan untuk menutupi noda hitam padaa kulit wajah sehingga kulit wajah akan terlihat tampil halus sempurna.
•
Meningkatkan intensitas warna kulit setingkat lebih muda. Digunakan sebagai dasar alas bedak yang akan membuat penampilan kulit wajah menjadi halus dan mempesona.
•
#kccbbcreamkorea #kccbbcream #kccbbcreammurah #jualkccbbcream #jualkccbbcreamkorea #bbcreamkoreamurah #bbcreamkorea #koreakccmurah #bbcreamglowing #bbcreammurah #cccreamkorea #cccreammurah

IDR 45,000
Wa 081252274928

NEW ........KCC BB CREAM BPOM
NATURAL SHADE
BPOM NA 18170301705
Hasil natural, bisa menyesuaikan dengan warna kulit

Sebagai dasar tata rias alas bedak yang membuat kulit tampak bercahaya. Dapat digunakan untuk menutupi noda hitam padaa kulit wajah sehingga kulit wajah akan terlihat tampil halus sempurna.

Meningkatkan intensitas warna kulit setingkat lebih muda. Digunakan sebagai dasar alas bedak yang akan membuat penampilan kulit wajah menjadi halus dan mempesona.

#kccbbcreamkorea #kccbbcream #kccbbcreammurah #jualkccbbcream #jualkccbbcreamkorea #bbcreamkoreamurah #bbcreamkorea #koreakccmurah #bbcreamglowing #bbcreammurah #cccreamkorea #cccreammurah

[BB CREAM] 5 dalam 1 TEA TREE OIL SERIES diformula khas kan untuk mereka yang ada masalah skin berminyak
.
.
🍵Tea tree oil (minyak pokok teh) sangat berkesan dalam merawat jerawat.
🍵 Tea tree oil (minyak pokok teh) juga berkesan untuk mengawal lebihan minyak pada wajah serta memberi kelembapan pada wajah
.
.
Antara bahan utama dalam BB CREAM tea tree oil series ni iaitu Tea Tree Oil, Jojoba Oil, Cinnamon & Glutathione
.
.
Ada tiga warna untuk bb crem tto ini iaitu nude, natural pink dan beige .
.
KLIK LINK WHATSAPP DI BIO @cosmoderm_skincare_prk untuk pembelian dan pertanyaan 💖
.
.

[BB CREAM] 5 dalam 1 TEA TREE OIL SERIES diformula khas kan untuk mereka yang ada masalah skin berminyak
.
.
🍵Tea tree oil (minyak pokok teh) sangat berkesan dalam merawat jerawat.
🍵 Tea tree oil (minyak pokok teh) juga berkesan untuk mengawal lebihan minyak pada wajah serta memberi kelembapan pada wajah
.
.
Antara bahan utama dalam BB CREAM tea tree oil series ni iaitu Tea Tree Oil, Jojoba Oil, Cinnamon & Glutathione
.
.
Ada tiga warna untuk bb crem tto ini iaitu nude, natural pink dan beige .
.
KLIK LINK WHATSAPP DI BIO @cosmoderm_skincare_prk untuk pembelian dan pertanyaan 💖
.
.

Bioaqua BB Cream Air Cushion ❤️
.
IDR 45.000 (TERMURAH & ORIGINAL 100%)
.
💚 BB Cushion ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. .
🖤 Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. .
👌🏻 Easy to Use
Aplikasikan ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah. .
👌🏻 Fit any Face
Bioaqua BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Available shades:
NO 1 = NATURAL (best seller)
NO 2 = IVORY WHITE
NO 3 = LIGHT SKIN
.
.
.
.
#bioaqua #bbbioaquacushion #bioaquabbcushion #bioaquabb #bioaquabbcream #bioaquacushion #bioaquamurah #jualbioaquacushion #jualcushionbioaqua #jualbioaquabbcushion #bioaquabbcushion #bioaquabbcreamaircushion #bbcreamaircushion #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #bbcreammurah #cushionmurah #creamaircushion

Bioaqua BB Cream Air Cushion ❤️
.
IDR 45.000 (TERMURAH & ORIGINAL 100%)
.
💚 BB Cushion ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. .
🖤 Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. .
👌🏻 Easy to Use
Aplikasikan ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah. .
👌🏻 Fit any Face
Bioaqua BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Available shades:
NO 1 = NATURAL (best seller)
NO 2 = IVORY WHITE
NO 3 = LIGHT SKIN
.
.
.
.
#bioaqua #bbbioaquacushion #bioaquabbcushion #bioaquabb #bioaquabbcream #bioaquacushion #bioaquamurah #jualbioaquacushion #jualcushionbioaqua #jualbioaquabbcushion #bioaquabbcushion #bioaquabbcreamaircushion #bbcreamaircushion #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #bbcreammurah #cushionmurah #creamaircushion

Bioaqua BB Cream Air Cushion ❤️
.
IDR 45.000 (TERMURAH & ORIGINAL 100%)
.
💚 BB Cushion ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. .
🖤 Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. .
👌🏻 Easy to Use
Aplikasikan ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah. .
👌🏻 Fit any Face
Bioaqua BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Available shades:
NO 1 = NATURAL (best seller)
NO 2 = IVORY WHITE
NO 3 = LIGHT SKIN
.
.
.
.
#bioaqua #bbbioaquacushion #bioaquabbcushion #bioaquabb #bioaquabbcream #bioaquacushion #bioaquamurah #jualbioaquacushion #jualcushionbioaqua #jualbioaquabbcushion #bioaquabbcushion #bioaquabbcreamaircushion #bbcreamaircushion #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #bbcreammurah #cushionmurah #creamaircushion

Bioaqua BB Cream Air Cushion ❤️
.
IDR 45.000 (TERMURAH & ORIGINAL 100%)
.
💚 BB Cushion ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. .
🖤 Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. .
👌🏻 Easy to Use
Aplikasikan ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah. .
👌🏻 Fit any Face
Bioaqua BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Available shades:
NO 1 = NATURAL (best seller)
NO 2 = IVORY WHITE
NO 3 = LIGHT SKIN
.
.
.
.
#bioaqua #bbbioaquacushion #bioaquabbcushion #bioaquabb #bioaquabbcream #bioaquacushion #bioaquamurah #jualbioaquacushion #jualcushionbioaqua #jualbioaquabbcushion #bioaquabbcushion #bioaquabbcreamaircushion #bbcreamaircushion #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #bbcreammurah #cushionmurah #creamaircushion

Bioaqua BB Cream Air Cushion ❤️
.
IDR 45.000 (TERMURAH & ORIGINAL 100%)
.
💚 BB Cushion ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. .
🖤 Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. .
👌🏻 Easy to Use
Aplikasikan ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah. .
👌🏻 Fit any Face
Bioaqua BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Available shades:
NO 1 = NATURAL (best seller)
NO 2 = IVORY WHITE
NO 3 = LIGHT SKIN
.
.
.
.
#bioaqua #bbbioaquacushion #bioaquabbcushion #bioaquabb #bioaquabbcream #bioaquacushion #bioaquamurah #jualbioaquacushion #jualcushionbioaqua #jualbioaquabbcushion #bioaquabbcushion #bioaquabbcreamaircushion #bbcreamaircushion #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #bbcreammurah #cushionmurah #creamaircushion

Bioaqua BB Cream Air Cushion ❤️
.
IDR 45.000 (TERMURAH & ORIGINAL 100%)
.
💚 BB Cushion ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. .
🖤 Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. .
👌🏻 Easy to Use
Aplikasikan ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah. .
👌🏻 Fit any Face
Bioaqua BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Available shades:
NO 1 = NATURAL (best seller)
NO 2 = IVORY WHITE
NO 3 = LIGHT SKIN
.
.
.
.
#bioaqua #bbbioaquacushion #bioaquabbcushion #bioaquabb #bioaquabbcream #bioaquacushion #bioaquamurah #jualbioaquacushion #jualcushionbioaqua #jualbioaquabbcushion #bioaquabbcushion #bioaquabbcreamaircushion #bbcreamaircushion #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #bbcreammurah #cushionmurah #creamaircushion

BB Cream Super Wearing *185.000 (per pcs)*
*@140.000 (min. 3pcs)* BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajah tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Features
Oil Control 
BB Cream dapat mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Super Wearing Lasting No Makeup BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

berfungsi untuk:
(1) Concealer
bisa menutupi flek, kulit gelap, pori besar ,dan yang lainnya.
(2) Pelembab
Ini berisi whitening dan moisturizing komposisi perbaikan, melindungi kulit dari sinar uv dan lingkungan.
(3) Mudah digunakan
Kocok sebelum digunakan, sentuh tangan, makeup sederhana, nyaman
(4) Waterproof dan sweatproof
Tahan air dan keringat,tidak ingin untuk tidak melepas makeup
(5) kulit cerah
Alami , membawa warna cerah dari kulit,kalau tidak menggunakan makeup membuat berkilauan dan cahaya tembus.
(6) Murni dan segar
Santai dan sangat nyaman dan tidak berminyak

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamindo #bbcreamsuperwearing #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreamoriginal #bbcreamori #jualbbcreamkorea #jualbbcreamori #jualbbcreamori  #bebecream #bebecreammurah #jualbebecream #bebecreamkorea #bebecreamoriginal #bebecreamori #krimkorea #jualkrimkorea #krimkoreaoriginal #krimkoreaori

BB Cream Super Wearing *185.000 (per pcs)*
*@140.000 (min. 3pcs)* BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajah tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Features
Oil Control
BB Cream dapat mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Super Wearing Lasting No Makeup BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

berfungsi untuk:
(1) Concealer
bisa menutupi flek, kulit gelap, pori besar ,dan yang lainnya.
(2) Pelembab
Ini berisi whitening dan moisturizing komposisi perbaikan, melindungi kulit dari sinar uv dan lingkungan.
(3) Mudah digunakan
Kocok sebelum digunakan, sentuh tangan, makeup sederhana, nyaman
(4) Waterproof dan sweatproof
Tahan air dan keringat,tidak ingin untuk tidak melepas makeup
(5) kulit cerah
Alami , membawa warna cerah dari kulit,kalau tidak menggunakan makeup membuat berkilauan dan cahaya tembus.
(6) Murni dan segar
Santai dan sangat nyaman dan tidak berminyak

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamindo #bbcreamsuperwearing #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreamoriginal #bbcreamori #jualbbcreamkorea #jualbbcreamori #jualbbcreamori #bebecream #bebecreammurah #jualbebecream #bebecreamkorea #bebecreamoriginal #bebecreamori #krimkorea #jualkrimkorea #krimkoreaoriginal #krimkoreaori

IDR 150,000
WA 081252274928
•
Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

IDR 150,000
WA 081252274928

Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

Ehhhhh sama lah kita, dah bertahun tak pakai bedak dekat muka tau tau tau. 😊

P/s: dekat HQ dah out of stock untuk BB Cream SEQY code NATURAL tau. Tinggal code fair je. 
RM55/pc 
#bbcreamsqb
#bbcream
#bbcreammurah

Contact #HQSEQYBEAUTY atau  #TeamSQB : 
www.wasap.my/601121076726 
Dapatkan free postage untuk pembelian RM40 ke atas di SHOPEE

Jom visit https://shopee.com.my/seqybeautyofficial

Ehhhhh sama lah kita, dah bertahun tak pakai bedak dekat muka tau tau tau. 😊

P/s: dekat HQ dah out of stock untuk BB Cream SEQY code NATURAL tau. Tinggal code fair je.
RM55/pc
#bbcreamsqb
#bbcream
#bbcreammurah

Contact #HQSEQYBEAUTY atau #TeamSQB :
www.wasap.my/601121076726
Dapatkan free postage untuk pembelian RM40 ke atas di SHOPEE

Jom visit https://shopee.com.my/seqybeautyofficial

Geser Kanan 👉
.
.
. 🦋 85rb/pc (harga udah include jastip)
.
.
_____________

#jastipaustralia #poaussiebrands #jualbbcream #bbcreammurah

Geser Kanan 👉
.
.
. 🦋 85rb/pc (harga udah include jastip)
.
.
_____________

#jastipaustralia #poaussiebrands #jualbbcream #bbcreammurah

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Etude House Sample BB Cream Matte/Moist SPF50. IDR 22.000
❌HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR❌

BB cream ini ada 2 pilihan, MATTE untuk kamu yang kulitnya oily dan MOIST untuk kamu yang kulitnya dry, dan dalam 1 set terdiri 3 pilihan shade:
-Vanilla
-Petal
-Beige

Fix order?
format order

Nama: 
Jumlah barang:
Id line:
Alamat: 
No hp: 
Barang yang sudah dipesan, tidak bisa dicancel.

Silahkan kirim keVia Whatsapp atau Line@ ya. Terima kasih❤
#bbcreamkorea #bbcreammurah #bbcream #creambb

Etude House Sample BB Cream Matte/Moist SPF50. IDR 22.000
❌HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR❌

BB cream ini ada 2 pilihan, MATTE untuk kamu yang kulitnya oily dan MOIST untuk kamu yang kulitnya dry, dan dalam 1 set terdiri 3 pilihan shade:
-Vanilla
-Petal
-Beige

Fix order?
format order

Nama:
Jumlah barang:
Id line:
Alamat:
No hp:
Barang yang sudah dipesan, tidak bisa dicancel.

Silahkan kirim keVia Whatsapp atau [email protected] ya. Terima kasih❤
#bbcreamkorea #bbcreammurah #bbcream #creambb

BB femme foundation liquid maxi cover makeup base..
Alas bedak cair yang menutup noda dengan sempurna,tahan lama,dan ringan di wajah. Memberikan hasil yang natural dan menyatu di kulit. Warna kulit lebih merata tanpa noda dan mrmbuat makeup jadi tahan lebih lama.
Harga Rp 27.000
Reseller Rp 24.900

#madamgie #madamgiemurah #madamgiebbcream #bbcreammurah #kosmetikmurah #madamgiebandung

BB femme foundation liquid maxi cover makeup base..
Alas bedak cair yang menutup noda dengan sempurna,tahan lama,dan ringan di wajah. Memberikan hasil yang natural dan menyatu di kulit. Warna kulit lebih merata tanpa noda dan mrmbuat makeup jadi tahan lebih lama.
Harga Rp 27.000
Reseller Rp 24.900

#madamgie #madamgiemurah #madamgiebbcream #bbcreammurah #kosmetikmurah #madamgiebandung

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

🌸 Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand.
Netto : 50gr (FULL SIZE)

Buat kalian yang suka makeup glowing look cocok banget pake Treechada cream ini.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up.
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sunscreen.
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal.

Di dalamnya terdapat spatula jadi lebih higenis. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger/v . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan ngga bikin kulit kering ditambah blush on juga tambah flawless.
.
#abg_treechada #nbs_treechada#treechadacream #treechada
#treechadacreammurah #treechadamurah
#treechadacreamasli #treechadaasli
#treechadacreammakeupmusclesnowlight#jualtreechadacream #treechadabasemakeup#jualtreechadacreamoriginal #jualtreechada 
#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah
#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli
#treechadathailand #jualtreechada #bbcream#foundation  #bbcreammurah #foundationmurah#pobangkok

🌸 Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand.
Netto : 50gr (FULL SIZE)

Buat kalian yang suka makeup glowing look cocok banget pake Treechada cream ini.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up.
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sunscreen.
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal.

Di dalamnya terdapat spatula jadi lebih higenis. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger/v . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan ngga bikin kulit kering ditambah blush on juga tambah flawless.
.
#abg_treechada  #nbs_treechada #treechadacream  #treechada
#treechadacreammurah  #treechadamurah
#treechadacreamasli  #treechadaasli
#treechadacreammakeupmusclesnowlight #jualtreechadacream  #treechadabasemakeup #jualtreechadacreamoriginal  #jualtreechada 
#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah
#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli
#treechadathailand  #jualtreechada  #bbcream #foundation   #bbcreammurah  #foundationmurah #pobangkok

Ready BBcream
BPOM
Ecer 25.000

#bbcreamkorea#bbcreamkcc#bbcreammurah#bbcreammurahjember#bbcream#bbcreamindonesia
IDR 150,000
WA 081252274928
•
Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

IDR 150,000
WA 081252274928

Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

Dermacol makeup cover SPF 30 
Full coverage dan waterproof 😍
Rp.35.000

Order dan tanya2 👇
📩 DM
📱 WA : 081375874230
Atau langsung klik link di bio kita yaa

Yuk Gercep 😍
#dermacolmurah #dermacolfoundation #dermacolmakeupcover #foundation #bbcream #bbcreammurah #makeupbungo #makeupjambi #makeuptebo #makeupmurah #bungo #muarabungo #muaratebo #rimbobujang #jambi #olshopjambi #bangko #merangin #sarolangun #olshopbungo #olshoppalembang #olshopmurah #maskerrorec #promo #promoakhirtahun #promomurah #makeupwisuda

Dermacol makeup cover SPF 30
Full coverage dan waterproof 😍
Rp.35.000

Order dan tanya2 👇
📩 DM
📱 WA : 081375874230
Atau langsung klik link di bio kita yaa

Yuk Gercep 😍
#dermacolmurah #dermacolfoundation #dermacolmakeupcover #foundation #bbcream #bbcreammurah #makeupbungo #makeupjambi #makeuptebo #makeupmurah #bungo #muarabungo #muaratebo #rimbobujang #jambi #olshopjambi #bangko #merangin #sarolangun #olshopbungo #olshoppalembang #olshopmurah #maskerrorec #promo #promoakhirtahun #promomurah #makeupwisuda

Dermacol makeup cover SPF 30 
Full coverage dan waterproof 😍
Rp.35.000

Order dan tanya2 👇
📩 DM
📱 WA : 081375874230
Atau langsung klik link di bio kita yaa

Yuk Gercep 😍
#dermacolmurah #dermacolfoundation #dermacolmakeupcover #foundation #bbcream #bbcreammurah #makeupbungo #makeupjambi #makeuptebo #makeupmurah #bungo #muarabungo #muaratebo #rimbobujang #jambi #olshopjambi #bangko #merangin #sarolangun #olshopbungo #olshoppalembang #olshopmurah #maskerrorec #promo #promoakhirtahun #promomurah #makeupwisuda

Dermacol makeup cover SPF 30
Full coverage dan waterproof 😍
Rp.35.000

Order dan tanya2 👇
📩 DM
📱 WA : 081375874230
Atau langsung klik link di bio kita yaa

Yuk Gercep 😍
#dermacolmurah #dermacolfoundation #dermacolmakeupcover #foundation #bbcream #bbcreammurah #makeupbungo #makeupjambi #makeuptebo #makeupmurah #bungo #muarabungo #muaratebo #rimbobujang #jambi #olshopjambi #bangko #merangin #sarolangun #olshopbungo #olshoppalembang #olshopmurah #maskerrorec #promo #promoakhirtahun #promomurah #makeupwisuda

Dermacol makeup cover SPF 30 
Full coverage dan waterproof 😍
Rp.35.000

Order dan tanya2 👇
📩 DM
📱 WA : 081375874230
Atau langsung klik link di bio kita yaa

Yuk Gercep 😍
#dermacolmurah #dermacolfoundation #dermacolmakeupcover #foundation #bbcream #bbcreammurah #makeupbungo #makeupjambi #makeuptebo #makeupmurah #bungo #muarabungo #muaratebo #rimbobujang #jambi #olshopjambi #bangko #merangin #sarolangun #olshopbungo #olshoppalembang #olshopmurah #maskerrorec #promo #promoakhirtahun #promomurah #makeupwisuda

Dermacol makeup cover SPF 30
Full coverage dan waterproof 😍
Rp.35.000

Order dan tanya2 👇
📩 DM
📱 WA : 081375874230
Atau langsung klik link di bio kita yaa

Yuk Gercep 😍
#dermacolmurah #dermacolfoundation #dermacolmakeupcover #foundation #bbcream #bbcreammurah #makeupbungo #makeupjambi #makeuptebo #makeupmurah #bungo #muarabungo #muaratebo #rimbobujang #jambi #olshopjambi #bangko #merangin #sarolangun #olshopbungo #olshoppalembang #olshopmurah #maskerrorec #promo #promoakhirtahun #promomurah #makeupwisuda

BB Glow Crystal Cream Original 100% by SH Cosmetics BPOM

Harga 18000

Sudah BPOM by SH Cosmetics
BPOM NA 18180300472

Alas Bedak yang membuat kulit tampak bercahaya, Dapat digunakan untuk menutupi noda hitam pada kulit wajah, sehingga kulit wajah akan terlihat tampil halus sempurna.

BB glow crystal cream
Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air

Isi:5 grm
Bisa dipakai 3-4 minggu .
#bbglow #bbglowcrystalcream #bbglowcrystal #bbglowcrystalmurah #bbglowmurah #bbglowkorea #creambbglowcrystal #bbglowjakarta #creambbglow #creambb #creamalasbedak #jualbbglow #jualbbglowcrystal #jualbbglowmurah #jualalasbedak #jualcreamfoundation #jualbbcushion #alasbedak #alasbedakmurah #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #makeupmurah #makeupjakarta #creamfoundation #alatmakeup #foundationmurah #koemetikjakarta #likeforlike #likeforfollow

BB Glow Crystal Cream Original 100% by SH Cosmetics BPOM

Harga 18000

Sudah BPOM by SH Cosmetics
BPOM NA 18180300472

Alas Bedak yang membuat kulit tampak bercahaya, Dapat digunakan untuk menutupi noda hitam pada kulit wajah, sehingga kulit wajah akan terlihat tampil halus sempurna.

BB glow crystal cream
Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air

Isi:5 grm
Bisa dipakai 3-4 minggu .
#bbglow #bbglowcrystalcream #bbglowcrystal #bbglowcrystalmurah #bbglowmurah #bbglowkorea #creambbglowcrystal #bbglowjakarta #creambbglow #creambb #creamalasbedak #jualbbglow #jualbbglowcrystal #jualbbglowmurah #jualalasbedak #jualcreamfoundation #jualbbcushion #alasbedak #alasbedakmurah #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #makeupmurah #makeupjakarta #creamfoundation #alatmakeup #foundationmurah #koemetikjakarta #likeforlike #likeforfollow

IDR 35,000
WA 081234326846
•
KUNTZE BB GLOW glow Spirulina cream
NETTO : 5 gram 
100%ORIGINAL
•
Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah glowing sepanjang hari.
•
MANFAAT
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
•
#bbglow #bbglowing #bbglowmurah #bbglowjakarta #bbglowkorea #bbglowskin #bbglowcrystalcream #bbglowcrystal #bbglowserum #spirulinamasker #spirulinamaskerwajah #jualbbglow #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcreammurah #bbcreamglowing #bbcreamkorea #bbcreammurah #creamwajahglowing #creamglowing #creamglowingmurah

IDR 35,000
WA 081234326846

KUNTZE BB GLOW glow Spirulina cream
NETTO : 5 gram
100%ORIGINAL

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah glowing sepanjang hari.

MANFAAT
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai

#bbglow #bbglowing #bbglowmurah #bbglowjakarta #bbglowkorea #bbglowskin #bbglowcrystalcream #bbglowcrystal #bbglowserum #spirulinamasker #spirulinamaskerwajah #jualbbglow #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcreammurah #bbcreamglowing #bbcreamkorea #bbcreammurah #creamwajahglowing #creamglowing #creamglowingmurah

@klairs.id Illuminating Supple Blemish Cream
SPF 40/PA++
PRICE:  270rb

Produk yang menarik ya soalnya dia ngeklaim bb cream utk kulit acne-prone. Nah jujur setelah coba pakai seharian wajah jadi nampak too shiny🤦‍♀ (karena aku anaknya oily), jadi cakey juga, warnanya pecah gtu di wajah, kalo di aku ada efek gatal setelah 3 jam pemakaian, tapi gaada muncul jerawat baru🙅

Oh ya warnanya sbnrnya very transparent ya, hampir ga nampak, ga nutup pori2 dan imperfection apapun di wajah. Tp warnanya ga putih👩‍⚕ kayak bb cream Korea lainnya, warnanya kuning kok, jd lbh natural. Kalau dilihat pas diratakan di tangan ada partikel glitter nya. Scent nya kayak wangi rose gitu, aku rada kurang suka juga wangi girly kayak gitu😅

Saran aku bagi oily skin, mau pakai ini boleh tp combine sama primer yg mattifying atau sama bb cream/cushion/foundation yang matte🌬

Rating: 3/5

#klairsindonesia #klairsoriginal #klairsserum #klairsmurah #dearklairs #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #bbcreamglowing #cushionfoundation #cliomakeup

@klairs.id Illuminating Supple Blemish Cream
SPF 40/PA++
PRICE: 270rb

Produk yang menarik ya soalnya dia ngeklaim bb cream utk kulit acne-prone. Nah jujur setelah coba pakai seharian wajah jadi nampak too shiny🤦‍♀ (karena aku anaknya oily), jadi cakey juga, warnanya pecah gtu di wajah, kalo di aku ada efek gatal setelah 3 jam pemakaian, tapi gaada muncul jerawat baru🙅

Oh ya warnanya sbnrnya very transparent ya, hampir ga nampak, ga nutup pori2 dan imperfection apapun di wajah. Tp warnanya ga putih👩‍⚕ kayak bb cream Korea lainnya, warnanya kuning kok, jd lbh natural. Kalau dilihat pas diratakan di tangan ada partikel glitter nya. Scent nya kayak wangi rose gitu, aku rada kurang suka juga wangi girly kayak gitu😅

Saran aku bagi oily skin, mau pakai ini boleh tp combine sama primer yg mattifying atau sama bb cream/cushion/foundation yang matte🌬

Rating: 3/5

#klairsindonesia #klairsoriginal #klairsserum #klairsmurah #dearklairs #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #bbcreamglowing #cushionfoundation #cliomakeup

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream#cream#bbcreammurah#creambb#bbcreamglowing#bbcreams#bbcreamoriginal#original#olshop#onlineshopping#kosmetikmurah#queennesiaskincare

Glowing BB Cream SPF 50
By:Queennesia.

Mengandung alpha arbutin,gluthatione,dan SPF50.

Untuk semua jenis kulit,aman untuk bumil/busuk.

Digunakan pada:wajah & leher.

Waktu Pakai:Pagi hari sebelum memakai riasan.

Tekstur:mudah meresap,mudah di ratakan,ringan di wajah.

Manfaat Glowing BB Cream:
✨kulit menjadi lebih putih cerah karena mengandung alpha sebutin dan gluthatione.
✨kulit tampak lebih bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
✨Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
✨Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
✨Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
Meratakan warna kulit.

#bbcream #cream #bbcreammurah #creambb #bbcreamglowing #bbcreams #bbcreamoriginal #original #olshop #onlineshopping #kosmetikmurah #queennesiaskincare

Top bbcreammurah photos & videos