Loading...

#beautysemarang photos & videos

2.6k Posts

Loading...
#remauliantutorial Good morning. Happy wekeend. Look nya cocok buat weekendnan nih ☺️ Bulu matanya natural banget, tapi kalau males bisa ganti pake mascara.

@pixycosmetics BB Cream
@maybelline fut me concealer
@pixycosmetics Make It Glow Silky Powdery Cale 02
@otwoocosmetics Travel Kit 04 buat eyeshadow, shading, blush on dan highlight
@pixycosmetics line and shadow 
@maybelline Hypersharp Power Black Liner
@latulipecosmetiques_ Liptint Peach Cake + Red Velvet

Coba tebak lagu nya siapa ini 🤪

#1minutemakeuotutorial 
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #jafraindonesia #otwoomakeup

#remauliantutorial Good morning. Happy wekeend. Look nya cocok buat weekendnan nih ☺️ Bulu matanya natural banget, tapi kalau males bisa ganti pake mascara.

@pixycosmetics BB Cream
@maybelline fut me concealer
@pixycosmetics Make It Glow Silky Powdery Cale 02
@otwoocosmetics Travel Kit 04 buat eyeshadow, shading, blush on dan highlight
@pixycosmetics line and shadow
@maybelline Hypersharp Power Black Liner
@latulipecosmetiques_ Liptint Peach Cake + Red Velvet

Coba tebak lagu nya siapa ini 🤪

#1minutemakeuotutorial
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #jafraindonesia #otwoomakeup

Ready Hut Mun Gel 100% Original isi 22gr exp Jan 2022, IDR 25.000

Manfaat Hut Mun Gel :
° Mengangkat komedo, sumbatan pori-pori seluruh wajah dengan total dan tuntas, semua terangkat dengan bersih
° Bekerja 10x lebih kuat dan nyata dibanding Pore Pack (Pengangkat komedo) biasa
° Kandungan Aloe Vera-nya mencegah terbentuknya jerawat dan beruntusan
° Mengontrol minyak dan mengecilkan pori
° Mengangkat sel kulit mati dengan tuntas
° Menggantikan facial di salon atau klinik yang mahal dan terkadang menyakitkan.

Cara pemakaian Hut Mun Gel :
- Sebelum menggunakan Hut Mun Gel, wajah dicuci terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, supaya pori-pori terbuka.
- Ambil gel secukupnya dan oleskan di area wajah yang terdapat banyak komedo, lalu tutup dengan kertas yang disediakan.
- Diamkan selama 15-30 menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, semua komedo terangkat.
- Bilas lagi dengan air biasa atau dingin agar pori-pori kembali mengecil.

#hutmungel #hutmungelthailand #hutmungelori #hutmungelmurah #hutmungelasli #hutmungelindo #hutmungelsemarang #peeloff #peeloffmask #peeloffmaskoriginal #peeloffmaskori #skincaretips #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincarealami #skincaresemarang #skincareoriginal #beautycare #beautysemarang #semarangbeauty #semarangbeautycare #kosmetiksemarang

Ready Hut Mun Gel 100% Original isi 22gr exp Jan 2022, IDR 25.000

Manfaat Hut Mun Gel :
° Mengangkat komedo, sumbatan pori-pori seluruh wajah dengan total dan tuntas, semua terangkat dengan bersih
° Bekerja 10x lebih kuat dan nyata dibanding Pore Pack (Pengangkat komedo) biasa
° Kandungan Aloe Vera-nya mencegah terbentuknya jerawat dan beruntusan
° Mengontrol minyak dan mengecilkan pori
° Mengangkat sel kulit mati dengan tuntas
° Menggantikan facial di salon atau klinik yang mahal dan terkadang menyakitkan.

Cara pemakaian Hut Mun Gel :
- Sebelum menggunakan Hut Mun Gel, wajah dicuci terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, supaya pori-pori terbuka.
- Ambil gel secukupnya dan oleskan di area wajah yang terdapat banyak komedo, lalu tutup dengan kertas yang disediakan.
- Diamkan selama 15-30 menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, semua komedo terangkat.
- Bilas lagi dengan air biasa atau dingin agar pori-pori kembali mengecil.

#hutmungel #hutmungelthailand #hutmungelori #hutmungelmurah #hutmungelasli #hutmungelindo #hutmungelsemarang #peeloff #peeloffmask #peeloffmaskoriginal #peeloffmaskori #skincaretips #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincarealami #skincaresemarang #skincareoriginal #beautycare #beautysemarang #semarangbeauty #semarangbeautycare #kosmetiksemarang

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs. 
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda. 
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang  #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs.
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda.
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs. 
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda. 
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang  #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs.
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda.
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs. 
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda. 
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang  #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs.
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda.
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

How to use this voucher : Just follow our instagram and capture this and show it to us before make an appointment 😍 Valid from 1 april ‘19 until 1 may ‘19. Don’t miss it girls ❗️

How to use this voucher : Just follow our instagram and capture this and show it to us before make an appointment 😍 Valid from 1 april ‘19 until 1 may ‘19. Don’t miss it girls ❗️

How to use this voucher : Just follow our instagram and capture this and show it to us before make an appointment 😍 Valid from 1 april ‘19 until 1 may ‘19. Don’t miss it girls ❗️

How to use this voucher : Just follow our instagram and capture this and show it to us before make an appointment 😍 Valid from 1 april ‘19 until 1 may ‘19. Don’t miss it girls ❗️

How to use this voucher : Just follow our instagram and capture this and show it to us before make an appointment 😍 Valid from 1 april ‘19 until 1 may ‘19. Don’t miss it girls ❗️

How to use this voucher : Just follow our instagram and capture this and show it to us before make an appointment 😍 Valid from 1 april ‘19 until 1 may ‘19. Don’t miss it girls ❗️

Free lash spa before eyelash extension ✨

Free lash spa before eyelash extension ✨

Free lash spa before eyelash extention ✨

Free lash spa before eyelash extention ✨

Korean Vit C Glow ✨🇰🇷 ❣️ No edit no filter ( all picts are taken by iphone 6 )❣️no injection, no pain ❣️using high quality and hygienic products original from Korea ( Bskin products) ❣️ Glowing , brighter and healthier skin in one treatment ❣️ certified (bukan abal” / asal” an)

Korean Vit C Glow ✨🇰🇷 ❣️ No edit no filter ( all picts are taken by iphone 6 )❣️no injection, no pain ❣️using high quality and hygienic products original from Korea ( Bskin products) ❣️ Glowing , brighter and healthier skin in one treatment ❣️ certified (bukan abal” / asal” an)

Korean Vit C Glow ✨🇰🇷 ❣️ No edit no filter ( all picts are taken by iphone 6 )❣️no injection, no pain ❣️using high quality and hygienic products original from Korea ( Bskin products) ❣️ Glowing , brighter and healthier skin in one treatment ❣️ certified (bukan abal” / asal” an)

Korean Vit C Glow ✨🇰🇷 ❣️ No edit no filter ( all picts are taken by iphone 6 )❣️no injection, no pain ❣️using high quality and hygienic products original from Korea ( Bskin products) ❣️ Glowing , brighter and healthier skin in one treatment ❣️ certified (bukan abal” / asal” an)

Gel polish nail art 💅🏻

Gel polish nail art 💅🏻

Korean Vit C Glow ✨🇰🇷 ❣️ No edit no filter ( all picts are taken by iphone 6 )❣️no injection, no pain ❣️using high quality and hygienic products original from Korea ( Bskin products) ❣️ Glowing , brighter and healthier skin in one treatment ❣️ certified (bukan abal” / asal” an)

Korean Vit C Glow ✨🇰🇷 ❣️ No edit no filter ( all picts are taken by iphone 6 )❣️no injection, no pain ❣️using high quality and hygienic products original from Korea ( Bskin products) ❣️ Glowing , brighter and healthier skin in one treatment ❣️ certified (bukan abal” / asal” an)

Korean Vit C Glow ✨🇰🇷 ❣️ No edit no filter ( all picts are taken by iphone 6 )❣️no injection, no pain ❣️using high quality and hygienic products original from Korea ( Bskin products) ❣️ Glowing , brighter and healthier skin in one treatment ❣️ certified (bukan abal” / asal” an)

Korean Vit C Glow ✨🇰🇷 ❣️ No edit no filter ( all picts are taken by iphone 6 )❣️no injection, no pain ❣️using high quality and hygienic products original from Korea ( Bskin products) ❣️ Glowing , brighter and healthier skin in one treatment ❣️ certified (bukan abal” / asal” an)

Gel polish nail art 💅🏻

Gel polish nail art 💅🏻

Gel polish 💅🏻

Gel polish 💅🏻

Signature eyelash extension ✨ ❤️ Ringan seperti bulu mata asli ❤️ Tidak gatal , perih / menusuk ❤️ Pemasangan satu per satu helai tidak asal tumpuk
❤️ Tidak membuat bulu mata asli rontok ❤️ Hanya menggunakan BEST QUALITY PRODUCTS , jadi 💯% aman. ❤️ Owner sudah korean certified jadi bukan asal pasang dan bukan abal”

Signature eyelash extension ✨ ❤️ Ringan seperti bulu mata asli ❤️ Tidak gatal , perih / menusuk ❤️ Pemasangan satu per satu helai tidak asal tumpuk
❤️ Tidak membuat bulu mata asli rontok ❤️ Hanya menggunakan BEST QUALITY PRODUCTS , jadi 💯% aman. ❤️ Owner sudah korean certified jadi bukan asal pasang dan bukan abal”

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs. 
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda. 
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang  #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs.
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda.
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs. 
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda. 
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang  #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs.
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda.
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs. 
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda. 
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang  #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

Bye bye eye curler👋 yg bikin bulu mata kita patah dan rontok kalo jepitnya kekencengan, tinggal pake mascara aja uda hemat waktu buat make up banget lavs.
Dan untuk hasil tiap orang beda-beda ya lavs karena tergantung bulu mata kita tebel dan panjang pasti beda.
Buat yang parno extention karena bulu mata rontok, patah bahkan bikin gundul, cocok banget ni lavs treatment ini karena bener-bener gak bikin bulu mata kalian patah dan rontok apalagi gundul 😱

Book and make your appointment NOW

Line : nithakusuma
Wa : 0816657003

#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsmg #lashliftindonesia #lashliftsemarangmurah #eyelashes #eyelashes #eyelashsemarang #kursuslashlift #eyelashsemarangmurah #eyelashsemarangpromo
#browhenna #browhennasemarang #browhennasmg #hennaalissemarang #semarang #hennabrows #browhennacourse #kursusbrowhenna #browtintsemarang #browhennaindonesia #lashlifttembalang #lashliftundip #semarangan #beautysemarang #cantiksemarang #undip #undipsemarang #undipcantik

FANBO BB CREAM

Produk baru fanbo yang rame diiklan sama para beauty blogger 😍
Gunakan Fanbo Precious White BB Cream untuk wajah flawless sepanjang hari. Dengan sebum controlnya yang membantu menyerap minyak berlebih di wajahmu .

Available shade :
Beige
Light

IDR 29.000

#fanbocosmetic #fanbokosmetik #jualfanbo #fanbopensilalis #fanbobbcream #bbcreamfanbo #fanbojakarta #fanbosidoarjo #fanbomurah #jualfanbobbcream #fanbobbcreammurah #jualfanbobbcreammurah #beautysemarang #semaranghits #fff #flf

FANBO BB CREAM

Produk baru fanbo yang rame diiklan sama para beauty blogger 😍
Gunakan Fanbo Precious White BB Cream untuk wajah flawless sepanjang hari. Dengan sebum controlnya yang membantu menyerap minyak berlebih di wajahmu .

Available shade :
Beige
Light

IDR 29.000

#fanbocosmetic #fanbokosmetik #jualfanbo #fanbopensilalis #fanbobbcream #bbcreamfanbo #fanbojakarta #fanbosidoarjo #fanbomurah #jualfanbobbcream #fanbobbcreammurah #jualfanbobbcreammurah #beautysemarang #semaranghits #fff #flf

Udh lama nih gak #remauliantutorial ini rema bukan ya ? Berasa serem looknya tapi gapapa lah ya 😂 .
Product Used :

@maybelline Baby Skin Pore Eraser
@otwoocosmetics Drop Foundation 02
@thesaemid Tip Concealer 1.5
@focallurebeautyid Contour Stick 03 Ciffe
@youmakeups_id Crystal Face Powder 02 Natural
@qlcosmetic Eyebrow Cream 
@maybelline 24k Nudes Pallete
@beautyglazed Gergeous Me Eyehadow
@maybelline Hypersharp Power Black
@beauzylashes False Lashes
@maybelline The Falsies Push Up Drama
@mizzucosmetics x @rachgoddard Canggu Highlighter
@martinezbeautyofficial Matte Fix Lipcream 01 
@eyelovin Avenue - FX Bright Gray (Softlens)

Song : @alanwalkermusic - Lily

#1minutemakeuotutorial 
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #jafraindonesia #otwoomakeup

Udh lama nih gak #remauliantutorial ini rema bukan ya ? Berasa serem looknya tapi gapapa lah ya 😂 .
Product Used :

@maybelline Baby Skin Pore Eraser
@otwoocosmetics Drop Foundation 02
@thesaemid Tip Concealer 1.5
@focallurebeautyid Contour Stick 03 Ciffe
@youmakeups_id Crystal Face Powder 02 Natural
@qlcosmetic Eyebrow Cream
@maybelline 24k Nudes Pallete
@beautyglazed Gergeous Me Eyehadow
@maybelline Hypersharp Power Black
@beauzylashes False Lashes
@maybelline The Falsies Push Up Drama
@mizzucosmetics x @rachgoddard Canggu Highlighter
@martinezbeautyofficial Matte Fix Lipcream 01
@eyelovin Avenue - FX Bright Gray (Softlens)

Song : @alanwalkermusic - Lily

#1minutemakeuotutorial
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #jafraindonesia #otwoomakeup

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS BB CREAM .
.
HARGA Rp31.000/30ml

BB Cream yang diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan menutup noda di wajah tanpa terkesa tebal. Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak. Teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo. SPF 30 & PA+++ memberikan perlindungan optimum terhadap sinar UVA&UB .
.
.

#bbcream #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreampixy #bbcreampixymurah #jualbbcreampixy #jualbbcreampixymurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayamurah #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #beautysemarang #exploresemarang #beauty #fff #flowers

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS BB CREAM .
.
HARGA Rp31.000/30ml

BB Cream yang diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan menutup noda di wajah tanpa terkesa tebal. Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak. Teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo. SPF 30 & PA+++ memberikan perlindungan optimum terhadap sinar UVA&UB .
.
.

#bbcream #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreampixy #bbcreampixymurah #jualbbcreampixy #jualbbcreampixymurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayamurah #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #beautysemarang #exploresemarang #beauty #fff #flowers

Like dan follow @catatan.makeup dan Tag temen kalian yang lagi belajar makeup 💖💖💖💖💖
#Repost @remaulian ・・・
#remauliantutorial Backsound nya mau indonesiaan dulu ya 😃

Song : @eclatstoryofficial - Diam Diam Suka

Product Used :
@maybelline Baby Skin Pore Eraser
@pixycosmetics Concealing Base (02)
@maybelline Instant Age Rewind (Honey)
@focallure Face Contour (03 Coffe)
@otwoocosmetics Liquid Blush (04)
@youmakeups_id Crystal Face Powder (02 Natural)
@maybelline The 24k Nudes Eyeshadow
@maybelline Hypersharp Power Black Eyeliner
@beauzylashes False Lashes
@maybelline The Lashies Push Up Drama
@pixycosmetics Shading and Highlight
@focallure BEAM Highlighter
@zalfamiracle Lippiematte (Nudetela + Macared)

#1minutemakeuotutorial 
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #trendmakeup2019 #catatanmakeup

Like dan follow @catatan.makeup dan Tag temen kalian yang lagi belajar makeup 💖💖💖💖💖
#Repost @remaulian ・・・
#remauliantutorial Backsound nya mau indonesiaan dulu ya 😃

Song : @eclatstoryofficial - Diam Diam Suka

Product Used :
@maybelline Baby Skin Pore Eraser
@pixycosmetics Concealing Base (02)
@maybelline Instant Age Rewind (Honey)
@focallure Face Contour (03 Coffe)
@otwoocosmetics Liquid Blush (04)
@youmakeups_id Crystal Face Powder (02 Natural)
@maybelline The 24k Nudes Eyeshadow
@maybelline Hypersharp Power Black Eyeliner
@beauzylashes False Lashes
@maybelline The Lashies Push Up Drama
@pixycosmetics Shading and Highlight
@focallure BEAM Highlighter
@zalfamiracle Lippiematte (Nudetela + Macared)

#1minutemakeuotutorial
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #trendmakeup2019 #catatanmakeup

[PO] Nacific Fresh Herb Origin Cream Mini 12gr IDR 45.000

Cream yang mengandung ekstrak bunga camomile, meresap dengan cepat dan melembabkan sampai ke 3 lapisan kulit

Manfaat Nacific Fresh Herb Origin Cream :
- Menutrisi (Nourishing)
- Melembabkan (Moisturizing)
- Mencerahkan (Brightening)
- Melembutkan (Smoothing)
- Menenangkan (Soothing)
- Mencegah penuaan dini (Anti-aging)
- Mengurangi kerut (Wrinkle Improvement)

Cara pakai :
Gunakan dipagi dan malam hari. Ambil secukupnya, Oleskan kearea wajah kecuali mata dan bibir

#nacificori #nacificoriginal #nacific #nacifickorea #nacifickoreaoriginal #nacificsemarang #nacificsemarangmurah #nacificfreshherb #nacificfreshherbcream #nacificcream #freshherbcream #nacificindonesia #skincaretips #skincaresemarangmurah #skincareindonesia #skincareoriginal #skincareori #skincareshop #skincarekoreaori #skincaremurah #skincare #skincareproducts #skincaresemarang #skincareroutine #skincarekorea #skincareid #beauty #beautykorea #beautycare #beautysemarang

[PO] Nacific Fresh Herb Origin Cream Mini 12gr IDR 45.000

Cream yang mengandung ekstrak bunga camomile, meresap dengan cepat dan melembabkan sampai ke 3 lapisan kulit

Manfaat Nacific Fresh Herb Origin Cream :
- Menutrisi (Nourishing)
- Melembabkan (Moisturizing)
- Mencerahkan (Brightening)
- Melembutkan (Smoothing)
- Menenangkan (Soothing)
- Mencegah penuaan dini (Anti-aging)
- Mengurangi kerut (Wrinkle Improvement)

Cara pakai :
Gunakan dipagi dan malam hari. Ambil secukupnya, Oleskan kearea wajah kecuali mata dan bibir

#nacificori #nacificoriginal #nacific #nacifickorea #nacifickoreaoriginal #nacificsemarang #nacificsemarangmurah #nacificfreshherb #nacificfreshherbcream #nacificcream #freshherbcream #nacificindonesia #skincaretips #skincaresemarangmurah #skincareindonesia #skincareoriginal #skincareori #skincareshop #skincarekoreaori #skincaremurah #skincare #skincareproducts #skincaresemarang #skincareroutine #skincarekorea #skincareid #beauty #beautykorea #beautycare #beautysemarang

[PO] April Skin Magic Snow Cuhion Black Versi 2.0 Original Korea IDR 195.000

April Skin Magic Snow Cushion adalah Cushin yang sangat tren di Korea. Dengan bahan alami dan Iceland Glacial Water yang mengandung 6 mineral essensial memiliki keunggulan :
- Flawless coverage
- Hasil natural ( tidak berat dan tidak tebal )
- Whitening agents
- Menutup jerawat
- Menutup bintik-bintik & flek
- Menampilkan skin tone
- Moisturize yang melembabkan kulit
- Kandungan alaminya membantu memutihkan dan memperbaiki kulit
- Terlindungi dari sinar UV berkat SPF 50++ dan PA++ Cocok untuk kulit berminyak, normal/Kombinasi

Tersedia 3 Shade :
1. Light Beige
2. Pink Beige
3. Natural Beige ( Skin Indonesia )

Cara Mengecek April Skin Cushion Original :
1. Download Hidden Tag
2. Klik "Product Authenticity Verification"
3. Scan barcode yg ada di belakang kemasan
4. Tunggu beberapa saat. Produk asli April Skin akan muncul di layar "100% Genuine Product Certified"

#aprilskin #aprilskincushion #aprilskinmurah #aprilskinoriginal #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskinindonesia #aprilskinmagicstone #aprilskinsemarang #aprilskinindo #jualaprilskin #aprilskinmagicsnow #aprilskincushionblack #aprilskinmagiccushion #aprilskincushionmurah #aprilskincushionoriginal #cushionaprilskin #aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskincushionoriginal #cushionkorea #cushionbestseller #koreamakeup #koreaindonesia #cushionsemarang #뷰티 #메크업 #semarangbeauty #beautysemarang #beautykorea

[PO] April Skin Magic Snow Cuhion Black Versi 2.0 Original Korea IDR 195.000

April Skin Magic Snow Cushion adalah Cushin yang sangat tren di Korea. Dengan bahan alami dan Iceland Glacial Water yang mengandung 6 mineral essensial memiliki keunggulan :
- Flawless coverage
- Hasil natural ( tidak berat dan tidak tebal )
- Whitening agents
- Menutup jerawat
- Menutup bintik-bintik & flek
- Menampilkan skin tone
- Moisturize yang melembabkan kulit
- Kandungan alaminya membantu memutihkan dan memperbaiki kulit
- Terlindungi dari sinar UV berkat SPF 50++ dan PA++ Cocok untuk kulit berminyak, normal/Kombinasi

Tersedia 3 Shade :
1. Light Beige
2. Pink Beige
3. Natural Beige ( Skin Indonesia )

Cara Mengecek April Skin Cushion Original :
1. Download Hidden Tag
2. Klik "Product Authenticity Verification"
3. Scan barcode yg ada di belakang kemasan
4. Tunggu beberapa saat. Produk asli April Skin akan muncul di layar "100% Genuine Product Certified"

#aprilskin #aprilskincushion #aprilskinmurah #aprilskinoriginal #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskinindonesia #aprilskinmagicstone #aprilskinsemarang #aprilskinindo #jualaprilskin #aprilskinmagicsnow #aprilskincushionblack #aprilskinmagiccushion #aprilskincushionmurah #aprilskincushionoriginal #cushionaprilskin #aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskincushionoriginal #cushionkorea #cushionbestseller #koreamakeup #koreaindonesia #cushionsemarang #뷰티 #메크업 #semarangbeauty #beautysemarang #beautykorea

[UPDATE PROMO] #remauliantutorial Ternyata cream blush jafra ini beneran sebagus itu mao nangis 😭😭
Blend nya gampang padahal udh di timpa-timpa terus dan tetep natural keliatannya. Nyesel gak punya dr dulu karna ragu, untung ada yang produknya udh pasti original ☺️ .

Used : Jafra Cream Blush Chasmere Peach
- Blush On
- Eyeshadow
- Lips

Buat kamu yg mau order Jafra juga bisa wa di 081317644997

#1minutemakeuotutorial 
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetic #jafracreamblush #remaulianreview

[UPDATE PROMO] #remauliantutorial Ternyata cream blush jafra ini beneran sebagus itu mao nangis 😭😭
Blend nya gampang padahal udh di timpa-timpa terus dan tetep natural keliatannya. Nyesel gak punya dr dulu karna ragu, untung ada yang produknya udh pasti original ☺️ .

Used : Jafra Cream Blush Chasmere Peach
- Blush On
- Eyeshadow
- Lips

Buat kamu yg mau order Jafra juga bisa wa di 081317644997

#1minutemakeuotutorial
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetic #jafracreamblush #remaulianreview

[PO] Emina Bare With Me Mineral Cushion IDR 110.000

Bare With Me Mineral Cushion yang memiliki hasil akhir matte dan tahan sepanjang hari.
- Hasil akhir Dewy Matte, dengan tampilan akhir yang matte namun tetap lembab sehingga memberikan efek kulit sehat dan segar
- Dengan kandungan oil absorber yang baik, kulit tidak berminyak sepanjang hari
- Efek 1 tingkat lebih cerah
- Perlindungan terhadap sinar UV A dan UV B
- Tekstur ringan dan tahan sepanjang hari

Tersedia 4 Shade :
1. Light
2. Natural
3. Caramel
4. Mocca

Cara Pemakaian :

Pertama ambil cairan dari cushion lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk

#emina #eminasemarangmurah #eminasemarang #eminaindonesia #eminamurah #eminaori #eminaoriginal #eminabarewithme #eminabarewithmemineralcushion #eminacushion #eminacushionmurah #eminamineralcushion #cushionemina #cushionlokal #cushionindonesia #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #kosmetik #kosmetikoriginal #beauty #semarangbeauty #beautysemarang

[PO] Emina Bare With Me Mineral Cushion IDR 110.000

Bare With Me Mineral Cushion yang memiliki hasil akhir matte dan tahan sepanjang hari.
- Hasil akhir Dewy Matte, dengan tampilan akhir yang matte namun tetap lembab sehingga memberikan efek kulit sehat dan segar
- Dengan kandungan oil absorber yang baik, kulit tidak berminyak sepanjang hari
- Efek 1 tingkat lebih cerah
- Perlindungan terhadap sinar UV A dan UV B
- Tekstur ringan dan tahan sepanjang hari

Tersedia 4 Shade :
1. Light
2. Natural
3. Caramel
4. Mocca

Cara Pemakaian :

Pertama ambil cairan dari cushion lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk

#emina #eminasemarangmurah #eminasemarang #eminaindonesia #eminamurah #eminaori #eminaoriginal #eminabarewithme #eminabarewithmemineralcushion #eminacushion #eminacushionmurah #eminamineralcushion #cushionemina #cushionlokal #cushionindonesia #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #kosmetik #kosmetikoriginal #beauty #semarangbeauty #beautysemarang

[PO] Emina Lip Tint Eraser 10ml 40.000

Pembersih berbentuk gel yang mampu membersihkan lip tint dengan mudah dan lembut pada bibir

Cara pakai : ambil secukupnya, Oleskan pada bibir, usap dengan kapas

#emina #eminaori #eminaoriginal #eminasemarangmurah #eminasemarang #eminaindonesia #eminamurah #eminaliptinteraser #liptint #liptinteraser #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #kosmetik #kosmetikoriginal #beauty #beautysemarang #semarangbeauty

[PO] Emina Lip Tint Eraser 10ml 40.000

Pembersih berbentuk gel yang mampu membersihkan lip tint dengan mudah dan lembut pada bibir

Cara pakai : ambil secukupnya, Oleskan pada bibir, usap dengan kapas

#emina #eminaori #eminaoriginal #eminasemarangmurah #eminasemarang #eminaindonesia #eminamurah #eminaliptinteraser #liptint #liptinteraser #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #kosmetik #kosmetikoriginal #beauty #beautysemarang #semarangbeauty

[PO] Emina Green Tea Latte Face Mask 60ml IDR 32.000

Manfaat Emina Green Tea Latte Face Mask :
- Masker untuk membuat kulit wajah halus
- Kombinasi ekstrak goat milk dan green tea sebagai antioksidan dan membantu melembutkan wajah
- Dapat menjaga dan meningkatkan kulit wajah
- Membuat kulit menjadi lebih halus, elastisitas dan segar
- PH balance sesuai dengan pH kulit sehingga baik untuk kulit wajah
- Cocok untuk semua jenis kulit

Cara Pakai :
• Oleskan masker merata pada area wajah dan leher anda, kecuali area mata dan mulut
• Biarkan hingga masker mengering sepenuhnya
• Kemudian angkat lapisan tipis masker dengan cara mengelupasnya perlahan-lahan
• Gunakan rutin seminggu sekali untuk hasil maksimal

#emina #eminasemarangmurah
#eminasemarang #eminaindonesia #eminamurah #eminaori #eminaoriginal #eminagreentealatte #eminagreentea #eminagreenteamask #eminagreentealattefacemask #eminagreenteafacemask #maskerwajah #masker #kosmetiksemarangmurah #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetik #beauty #beautysemarang #semarangbeauty

[PO] Emina Green Tea Latte Face Mask 60ml IDR 32.000

Manfaat Emina Green Tea Latte Face Mask :
- Masker untuk membuat kulit wajah halus
- Kombinasi ekstrak goat milk dan green tea sebagai antioksidan dan membantu melembutkan wajah
- Dapat menjaga dan meningkatkan kulit wajah
- Membuat kulit menjadi lebih halus, elastisitas dan segar
- PH balance sesuai dengan pH kulit sehingga baik untuk kulit wajah
- Cocok untuk semua jenis kulit

Cara Pakai :
• Oleskan masker merata pada area wajah dan leher anda, kecuali area mata dan mulut
• Biarkan hingga masker mengering sepenuhnya
• Kemudian angkat lapisan tipis masker dengan cara mengelupasnya perlahan-lahan
• Gunakan rutin seminggu sekali untuk hasil maksimal

#emina #eminasemarangmurah
#eminasemarang #eminaindonesia #eminamurah #eminaori #eminaoriginal #eminagreentealatte #eminagreentea #eminagreenteamask #eminagreentealattefacemask #eminagreenteafacemask #maskerwajah #masker #kosmetiksemarangmurah #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetik #beauty #beautysemarang #semarangbeauty

[PO] Emina Aqua Infused Sleeping Mask 30gr IDR 45.000

Istirahatkan kulit wajahmu saat tidur dengan aqua infused sleeping mask, ekstrak Canadian Wilowherb dan kandungan bahan rahasia lainnya, membantu kulit terlihat lebih glowing dan lembab dipagi hari

Cara penggunaan : cuci muka terlebih dahulu, gunakan toner, aplikasikan diseluruh wajah kecuali mata dan bibir. Bilas keesokan harinya. Gunakan 2-3 kali seminggu

#emina #eminasemarangmurah #eminasemarang #eminaindonesia #eminakosmetik #eminabeauty #eminamurah #eminaaquainfusedsleepingmask #aquainfusedsleepingmaskemina #eminaaquainfused #eminaaquainfusedsleepingnasktermurah #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikindonesia #beauty #semarangbeauty #semarang #beautysemarang

[PO] Emina Aqua Infused Sleeping Mask 30gr IDR 45.000

Istirahatkan kulit wajahmu saat tidur dengan aqua infused sleeping mask, ekstrak Canadian Wilowherb dan kandungan bahan rahasia lainnya, membantu kulit terlihat lebih glowing dan lembab dipagi hari

Cara penggunaan : cuci muka terlebih dahulu, gunakan toner, aplikasikan diseluruh wajah kecuali mata dan bibir. Bilas keesokan harinya. Gunakan 2-3 kali seminggu

#emina #eminasemarangmurah #eminasemarang #eminaindonesia #eminakosmetik #eminabeauty #eminamurah #eminaaquainfusedsleepingmask #aquainfusedsleepingmaskemina #eminaaquainfused #eminaaquainfusedsleepingnasktermurah #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikindonesia #beauty #semarangbeauty #semarang #beautysemarang

[UPDATE PROMO] #remauliantutorial Ternyata cream blush jafra ini beneran sebagus itu mao nangis 😭😭
Blend nya gampang padahal udh di timpa-timpa terus dan tetep natural keliatannya. Nyesel gak punya dr dulu karna ragu, untung ada yang produknya udh pasti original ☺️ .

Used : Jafra Cream Blush Chasmere Peach
- Blush On
- Eyeshadow
- Lips

Buat kamu yg mau order Jafra juga di  bisa wa 08983723178

#1minutemakeuotutorial 
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetic #jafracreamblush #remaulianreview

[UPDATE PROMO] #remauliantutorial Ternyata cream blush jafra ini beneran sebagus itu mao nangis 😭😭
Blend nya gampang padahal udh di timpa-timpa terus dan tetep natural keliatannya. Nyesel gak punya dr dulu karna ragu, untung ada yang produknya udh pasti original ☺️ .

Used : Jafra Cream Blush Chasmere Peach
- Blush On
- Eyeshadow
- Lips

Buat kamu yg mau order Jafra juga di bisa wa 08983723178

#1minutemakeuotutorial
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetic #jafracreamblush #remaulianreview

[PO] Emina Moist In A Bottle Moisturizer 50ml IDR 30.000

Menyatu dengan lembut di kulit, Emina Moist In a Bottle akan membantu untuk memenuhi kebutuhan hidrasi kulitmu setiap hari. Dari segi tekstur, produk ini memiliki wangi yang enak dan ketika dipakai memberikan sensasi sejuk dan dingin dikulit dan gak lengket serta buat kulit iritasi

#emina #eminasemarangmurah #eminasemarang #eminaoriginal #eminaori #eminaindonesia #eminamoisturizer #eminamoistinabottle #eminamoistinabottlemousturizer #eminamoisturizermurah #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetika #makeup #semarangbeauty #beauty #beautysemarang

[PO] Emina Moist In A Bottle Moisturizer 50ml IDR 30.000

Menyatu dengan lembut di kulit, Emina Moist In a Bottle akan membantu untuk memenuhi kebutuhan hidrasi kulitmu setiap hari. Dari segi tekstur, produk ini memiliki wangi yang enak dan ketika dipakai memberikan sensasi sejuk dan dingin dikulit dan gak lengket serta buat kulit iritasi

#emina #eminasemarangmurah #eminasemarang #eminaoriginal #eminaori #eminaindonesia #eminamoisturizer #eminamoistinabottle #eminamoistinabottlemousturizer #eminamoisturizermurah #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetika #makeup #semarangbeauty #beauty #beautysemarang

[PO] Emina Daily Matte Loose Powder 20gr IDR 35.000

Bedak tabur sehari-hari dengan oil-control yang terasa ringan pada kulit. Membuat wajah terasa segar, matte dan halus sepanjang hari
Varian 2 Shade :
1. Light Beige
2. Natural Beige

#emina #eminakosmetik #eminasemarangmurah #eminasemarang #eminaoriginal #eminaindonesia #eminaloosepowder #eminadailymatteloosepowder #loosepowder #eminaloosepowder #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetik #semarangbeauty #beauty #beautysemarang #makeup

[PO] Emina Daily Matte Loose Powder 20gr IDR 35.000

Bedak tabur sehari-hari dengan oil-control yang terasa ringan pada kulit. Membuat wajah terasa segar, matte dan halus sepanjang hari
Varian 2 Shade :
1. Light Beige
2. Natural Beige

#emina #eminakosmetik #eminasemarangmurah #eminasemarang #eminaoriginal #eminaindonesia #eminaloosepowder #eminadailymatteloosepowder #loosepowder #eminaloosepowder #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetik #semarangbeauty #beauty #beautysemarang #makeup

[PO] Emina Pore Ranger 20ml IDR 60.000

Emina Pore Ranger digunakan sebagai primer makeup, membantu menyamarkan pori dan garis halus pada wajah. Formulanya yang ringan dan lembut membuat wajah tampak seperti tidak memakai apapun.

Fungsi Emina Pore Ranger :
• Membantu menyamarkan pori Dan smile line pada wajah (soft focus, flawless-looking skin)
• Formulanya oil-free dan ringan sehingga membuat wajah tampak natural
• Membuat wajah terasa lebih lembut dan tidak greasy
• Membantu membuat make up lebih tahan lama
• Warnanya cocok untuk semua jenis kulit (translucent)
• Memberikan hasil akhir riasan yang matte

#emina #eminabeauty #eminasemarangmurah #eminakosmetik #eminamurah #eminaindonesia #eminacosmetics #eminaoriginal  #eminasemarang #eminaporeranger #eminaporerangermurah #poreranger #porerangeremina #primeremina #primer #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #semarangbeauty #beauty #beautysemarang

[PO] Emina Pore Ranger 20ml IDR 60.000

Emina Pore Ranger digunakan sebagai primer makeup, membantu menyamarkan pori dan garis halus pada wajah. Formulanya yang ringan dan lembut membuat wajah tampak seperti tidak memakai apapun.

Fungsi Emina Pore Ranger :
• Membantu menyamarkan pori Dan smile line pada wajah (soft focus, flawless-looking skin)
• Formulanya oil-free dan ringan sehingga membuat wajah tampak natural
• Membuat wajah terasa lebih lembut dan tidak greasy
• Membantu membuat make up lebih tahan lama
• Warnanya cocok untuk semua jenis kulit (translucent)
• Memberikan hasil akhir riasan yang matte

#emina #eminabeauty #eminasemarangmurah #eminakosmetik #eminamurah #eminaindonesia #eminacosmetics #eminaoriginal #eminasemarang #eminaporeranger #eminaporerangermurah #poreranger #porerangeremina #primeremina #primer #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #semarangbeauty #beauty #beautysemarang

[PO] Emina Bright Stuff Face Toner 50ml IDR 30.000

Toner khusus untuk kulit normal. berfungsi mencerahkan wajah. Compliment with Vitamin B3, Emina Brightening Face Toner helps to freshen, brighten, and chase the dullness away from your beautiful skin

#eminabeauty #eminasemarangmurah #eminakosmetik #eminamurah #eminaindonesia #eminabrightstuff #eminacosmetics #emina #eminasemarang #eminabrightstuffseries #eminabrightstufftoner #eminatoner #toneremina #toneremina #eminafacetoner #facetoneremina #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetiksemarangmurah #semarangbeauty #beauty #beautysemarang

[PO] Emina Bright Stuff Face Toner 50ml IDR 30.000

Toner khusus untuk kulit normal. berfungsi mencerahkan wajah. Compliment with Vitamin B3, Emina Brightening Face Toner helps to freshen, brighten, and chase the dullness away from your beautiful skin

#eminabeauty #eminasemarangmurah #eminakosmetik #eminamurah #eminaindonesia #eminabrightstuff #eminacosmetics #emina #eminasemarang #eminabrightstuffseries #eminabrightstufftoner #eminatoner #toneremina #toneremina #eminafacetoner #facetoneremina #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetiksemarangmurah #semarangbeauty #beauty #beautysemarang

[PO] Emina Bright Stuff Facial Wash 50ml IDR 20.000

Hilangkan kotoran dan kusam pada wajah untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah ! Dengan bantuan ekstrak Summer Plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin B3 dan bahan pencerah lain didalam Emina Bright Stuff Facial Wash. Kulitmu akan terasa bersih, terhidrasi dan cerah merona

Cara pakai : Tuangkan produk secukupnya, basahi dengan air dan busakan kewajah. Bilas dan keringkan. Gunakan pagi dan malam hari, untuk hasil maksimal gunakan dengan Emina Bright Stuff Moisturizing Cream

#eminabeauty #eminasemarangmurah #eminamurah #eminaindonesia #eminabrightstuff #eminakosmetik #eminacosmetics #emina #eminasemarang #eminabrightstuffseries #eminabrightstufffacewash #eminafacialwash #eminafacialwashmurah #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #beauty #beautysemarang #semarangbeauty

[PO] Emina Bright Stuff Facial Wash 50ml IDR 20.000

Hilangkan kotoran dan kusam pada wajah untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah ! Dengan bantuan ekstrak Summer Plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin B3 dan bahan pencerah lain didalam Emina Bright Stuff Facial Wash. Kulitmu akan terasa bersih, terhidrasi dan cerah merona

Cara pakai : Tuangkan produk secukupnya, basahi dengan air dan busakan kewajah. Bilas dan keringkan. Gunakan pagi dan malam hari, untuk hasil maksimal gunakan dengan Emina Bright Stuff Moisturizing Cream

#eminabeauty #eminasemarangmurah #eminamurah #eminaindonesia #eminabrightstuff #eminakosmetik #eminacosmetics #emina #eminasemarang #eminabrightstuffseries #eminabrightstufffacewash #eminafacialwash #eminafacialwashmurah #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #beauty #beautysemarang #semarangbeauty

[PO] Emina Bright Stuff Moisturizing Cream 20ml IDR 25.000

Pelembab yang cocok untuk sehari-hari. Formulanya mengandung ekstrak Summer Plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin E, dan moisturizing untuk wajah tampak cerah dan sehat. Pelembab ini juga mengandung UV A & UV B untuk melindungi kulit dari sinar UV yang membuat kulit kusam

#eminabeauty #eminasemarangmurah #eminakosmetik #eminamurah #eminaindonesia #emina #eminacosmetics #eminabrightstuff #eminabrightstuffmoisturizingcream #eminabrightstuffmoisturizer #eminabrightstuffseries #moisturizer #moisturizingcream #eminasemarang #kosmetiksemarang #kosmetik #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #semarangbeauty #beautysemarang #beauty

[PO] Emina Bright Stuff Moisturizing Cream 20ml IDR 25.000

Pelembab yang cocok untuk sehari-hari. Formulanya mengandung ekstrak Summer Plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin E, dan moisturizing untuk wajah tampak cerah dan sehat. Pelembab ini juga mengandung UV A & UV B untuk melindungi kulit dari sinar UV yang membuat kulit kusam

#eminabeauty #eminasemarangmurah #eminakosmetik #eminamurah #eminaindonesia #emina #eminacosmetics #eminabrightstuff #eminabrightstuffmoisturizingcream #eminabrightstuffmoisturizer #eminabrightstuffseries #moisturizer #moisturizingcream #eminasemarang #kosmetiksemarang #kosmetik #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #semarangbeauty #beautysemarang #beauty

[PO] Emina Beauty Bliss BB Cream 20ml IDR 35.000

Kombinasi pelembab, primer, antioksidan dan foundation yang memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi vitamin C, vitamin E dan SPF 32 dapatkan kulit halus dan bercahaya

#eminasemarangmurah #eminakosmetik #eminamurah #eminaindonesia #eminacosmetics #emina #eminabeauty #eminabeautybliss #eminabeautyblissbbcream #eminabeautyblissbbcreammurah #bbcream #bbcreamemina #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetik #semarangbeauty #beauty #beautysemarang

[PO] Emina Beauty Bliss BB Cream 20ml IDR 35.000

Kombinasi pelembab, primer, antioksidan dan foundation yang memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi vitamin C, vitamin E dan SPF 32 dapatkan kulit halus dan bercahaya

#eminasemarangmurah #eminakosmetik #eminamurah #eminaindonesia #eminacosmetics #emina #eminabeauty #eminabeautybliss #eminabeautyblissbbcream #eminabeautyblissbbcreammurah #bbcream #bbcreamemina #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetik #semarangbeauty #beauty #beautysemarang

[UPDATE PROMO] #remauliantutorial Ternyata cream blush jafra ini beneran sebagus itu mao nangis 😭😭
Blend nya gampang padahal udh di timpa-timpa terus dan tetep natural keliatannya. Nyesel gak punya dr dulu karna ragu.

Used : Jafra Cream Blush Chasmere Peach
- Blush On
- Eyeshadow
- Lips

Buat kamu yg mau order Jafra 
Wa 081282394510
.
#1minutemakeuotutorial 
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetic #jafracreamblush #remaulianreview

[UPDATE PROMO] #remauliantutorial Ternyata cream blush jafra ini beneran sebagus itu mao nangis 😭😭
Blend nya gampang padahal udh di timpa-timpa terus dan tetep natural keliatannya. Nyesel gak punya dr dulu karna ragu.

Used : Jafra Cream Blush Chasmere Peach
- Blush On
- Eyeshadow
- Lips

Buat kamu yg mau order Jafra
Wa 081282394510
.
#1minutemakeuotutorial
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetic #jafracreamblush #remaulianreview

[PO] Emina Sugar Rush Lip Scrub IDR 38.000

Lip Scrub khusus bibir yang mengandung gula, apricot seed, shea butter, olive oil dan jojoba oil untuk menjaga kesehatan bibir

#eminasugarrush #eminasugarrushlipscrub #eminasugarrushmurah #sugarrushemina #eminasugarscrub #eminasemarangmurah #eminasemarang #emina #eminamurah #eminaindonesia #eminacosmetics #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #beauty #beautysemarang #semarangbeauty
[PO] Emina Cheeklit Pressed Blush 3,5g IDR 36.000

Tersedia 6 Warna :
1. Bittersweet
2. Violet Berry
3. Cherry Blossoms
4. Cutton Candy
5. Sugarcrane
6. Marshmallow Lady

#eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #eminacheeklitblushon #eminacheeklitmurah #eminacheeklit #eminasemarangmurah #eminasemarang #emina #eminamurah #eminaindonesia #eminacosmetics #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #beauty #beautysemarang #semarangbeauty #eminacheekpressed
[PO] Emina Cheek Lit Cream Blush IDR 35.000

Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut

Tersedia 4 warna :
1. Pink
2. Peach
3. Nudie Brown
4. Violet

#eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #eminacheeklitblushon #eminacheeklitmurah #eminacheeklit #eminasemarangmurah #eminasemarang #emina #eminamurah #eminaindonesia #eminacosmetics #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #beauty #beautysemarang #semarangbeauty

[PO] Emina Cheek Lit Cream Blush IDR 35.000

Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut

Tersedia 4 warna :
1. Pink
2. Peach
3. Nudie Brown
4. Violet

#eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #eminacheeklitblushon #eminacheeklitmurah #eminacheeklit #eminasemarangmurah #eminasemarang #emina #eminamurah #eminaindonesia #eminacosmetics #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #beauty #beautysemarang #semarangbeauty

[PO] Benton Snail Bee High Content Essense Mini 15ml Original Korea IDR 35.000

Functions : Wrinkle improvement, whitening, Skin-soothing.

Essense dengan kandungan utama :
- Snail mucus dan bee venom yang kaya akan protein dan propolis
- Mengurangi tampilan garis2 halus, bekas jerawat dan flek pada wajah
- Mencerahkan, mengurangi peradangan/kemerahan akibat jerawat
- Menyejukkan dan merelaksasi kulit yg kelelahan
- Memperbaiki tekstur kulit yang rusak seperti pori2 besar dan dalam akibat jerawat
- Menyeimbangkan kadar kelembaban serta minyak wajah.
Gunakan pagi dan malam setelah membersihkan wajah.

RECOMMENDED for ALL skin types : Kulit kusam, tidak bercahaya, kering /berminyak, tekstur kulit yang rusak, pori2 kasar, kulit dengan garis" halus/ wrinkled.

#bentonaloe #bentonsnail #bentonsnailbeeessence #bentonsnailbeehighcontentessence #bentonsnailbee #bentonsnailbeemurah #bentonessence #bentoriginal #bentonmurah #skincaretips #skincarealami #skincaresemarang #skincareoriginal #skincareori #skincareshop #skincaremurah #skincareroutine #skincareid #beautycare #beautysemarang #semarangbeautycare #semarangbeauty #beauty

[PO] Benton Snail Bee High Content Essense Mini 15ml Original Korea IDR 35.000

Functions : Wrinkle improvement, whitening, Skin-soothing.

Essense dengan kandungan utama :
- Snail mucus dan bee venom yang kaya akan protein dan propolis
- Mengurangi tampilan garis2 halus, bekas jerawat dan flek pada wajah
- Mencerahkan, mengurangi peradangan/kemerahan akibat jerawat
- Menyejukkan dan merelaksasi kulit yg kelelahan
- Memperbaiki tekstur kulit yang rusak seperti pori2 besar dan dalam akibat jerawat
- Menyeimbangkan kadar kelembaban serta minyak wajah.
Gunakan pagi dan malam setelah membersihkan wajah.

RECOMMENDED for ALL skin types : Kulit kusam, tidak bercahaya, kering /berminyak, tekstur kulit yang rusak, pori2 kasar, kulit dengan garis" halus/ wrinkled.

#bentonaloe #bentonsnail #bentonsnailbeeessence #bentonsnailbeehighcontentessence #bentonsnailbee #bentonsnailbeemurah #bentonessence #bentoriginal #bentonmurah #skincaretips #skincarealami #skincaresemarang #skincareoriginal #skincareori #skincareshop #skincaremurah #skincareroutine #skincareid #beautycare #beautysemarang #semarangbeautycare #semarangbeauty #beauty

[PO] Peripera Airy Ink Velvet 8gr Original IDR 78.000

Long-lasting, pigmented dan tidak kering dibibir. Hasil akhir matte
Varian warna :
1. Heart Grapefruit
2. Pretty Orange Pink
3. Sold Out Red
4. Beautiful Coral Pink
5. Elf Light Rose
6. It Brown Orange
7. My Brown Coral
8. Glimpse Brick Brown
9. Legend Brown Red
10. Dry Rose Brown

#peripera #periperainkvelvet #periperaairyinkvelvet #periperaink #periperamurah #periperaindonesia #periperaoriginal #periperaori #periperaairy #periperaairyvelvet #periperaairyinkvelvetmurah #periperainkairyvelvet #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #liptintkorea #liptintmurah #liptintoriginal #kosmetika #beauty #beautysemarang #semarangbeauty #koreabeauty #beautykorea #korealook

[PO] Peripera Airy Ink Velvet 8gr Original IDR 78.000

Long-lasting, pigmented dan tidak kering dibibir. Hasil akhir matte
Varian warna :
1. Heart Grapefruit
2. Pretty Orange Pink
3. Sold Out Red
4. Beautiful Coral Pink
5. Elf Light Rose
6. It Brown Orange
7. My Brown Coral
8. Glimpse Brick Brown
9. Legend Brown Red
10. Dry Rose Brown

#peripera #periperainkvelvet #periperaairyinkvelvet #periperaink #periperamurah #periperaindonesia #periperaoriginal #periperaori #periperaairy #periperaairyvelvet #periperaairyinkvelvetmurah #periperainkairyvelvet #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetiksemarang #kosmetikori #kosmetiksemarangmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #liptintkorea #liptintmurah #liptintoriginal #kosmetika #beauty #beautysemarang #semarangbeauty #koreabeauty #beautykorea #korealook

[PO] Innisfree Green Tea Special Kit Original Korea IDR 90.000

For Normal to Combination skin
Isi di dalam box ada 4 items, terdiri dari :
1. INNISFREE Green Tea Seed Serum 15ml
Serum ini mengandung Jeju organic green tea dan green tea seed untuk menutrisi kulit

2. INNISFREE Green Tea Balancing Skin 25ml
Water Skin yang mengandung air teh hijau organik segar dari pulau Jeju yang dapat melembabkan kulit dari dalam

3. INNISFREE Green Tea Balancing Lotion 25ml
Lotion pelembab lembut yang mengandung air teh hijau organik segar dari pulau Jeju yang melembabkan dan melembutkan kulit

4. INNISFREE Green Tea Balancing Cream 10ml
Untuk mencerahkan dan melembabkan kulit.

Tahap Pemakaian: Serum -> Skin -> Lotion -> Cream

#innisfreemurah #innisfree #innisfreeoriginal #innisfreesemarang #innisfreesemarangmurah #innisfreekorea #innisfreespecialkit #innisfreespecialset #innisfreespecialkitmurah #skincaretips #skincarealami #skincareoriginal #skincaresemarang #skincareori #skincarekoreaori #skincareshop #skincaremurah #skincareroutine #skincareid #skincareproducts #skincarekorea #skincareindonesia #semarangbeautycare #beauty #beautycare #beautysemarang #semarangbeauty #skincaresemarangmurah

[PO] Innisfree Green Tea Special Kit Original Korea IDR 90.000

For Normal to Combination skin
Isi di dalam box ada 4 items, terdiri dari :
1. INNISFREE Green Tea Seed Serum 15ml
Serum ini mengandung Jeju organic green tea dan green tea seed untuk menutrisi kulit

2. INNISFREE Green Tea Balancing Skin 25ml
Water Skin yang mengandung air teh hijau organik segar dari pulau Jeju yang dapat melembabkan kulit dari dalam

3. INNISFREE Green Tea Balancing Lotion 25ml
Lotion pelembab lembut yang mengandung air teh hijau organik segar dari pulau Jeju yang melembabkan dan melembutkan kulit

4. INNISFREE Green Tea Balancing Cream 10ml
Untuk mencerahkan dan melembabkan kulit.

Tahap Pemakaian: Serum -> Skin -> Lotion -> Cream

#innisfreemurah #innisfree #innisfreeoriginal #innisfreesemarang #innisfreesemarangmurah #innisfreekorea #innisfreespecialkit #innisfreespecialset #innisfreespecialkitmurah #skincaretips #skincarealami #skincareoriginal #skincaresemarang #skincareori #skincarekoreaori #skincareshop #skincaremurah #skincareroutine #skincareid #skincareproducts #skincarekorea #skincareindonesia #semarangbeautycare #beauty #beautycare #beautysemarang #semarangbeauty #skincaresemarangmurah

Review pemakaian Scarlett. Jadi hasilnya akan langsung terlihat dalam pertama kali pemakaian. Scarlett ini juga mengandung glutathione dan vit. E untuk mencerahkan dan menutrisi kulit. Jadi kebayangkan kan kalau pemakaian dalam jangka waktu lama pasti kulit kusam kalian bakal berubah jadi cerah deh. Sangat aman karena sudah lulus BPOM ya kak 😍

#scarlettwhiteningsemarang #scarlettwhitening #scarlettwhiteningmurah #scarlettsemarang #scarlettfeliciaangelista #scarlett #scarlettoriginal #scarlettori #handandbodylotion #handandbody #skincaretips #skincarealami #skincareoriginal #skincaresemarang #skincareori #skincareshop #skincareshop #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincareid #skincareproducts #beauty #beautycare #beautysemarang #semarangbeautycare #semarangbeauty

Review pemakaian Scarlett. Jadi hasilnya akan langsung terlihat dalam pertama kali pemakaian. Scarlett ini juga mengandung glutathione dan vit. E untuk mencerahkan dan menutrisi kulit. Jadi kebayangkan kan kalau pemakaian dalam jangka waktu lama pasti kulit kusam kalian bakal berubah jadi cerah deh. Sangat aman karena sudah lulus BPOM ya kak 😍

#scarlettwhiteningsemarang #scarlettwhitening #scarlettwhiteningmurah #scarlettsemarang #scarlettfeliciaangelista #scarlett #scarlettoriginal #scarlettori #handandbodylotion #handandbody #skincaretips #skincarealami #skincareoriginal #skincaresemarang #skincareori #skincareshop #skincareshop #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincareid #skincareproducts #beauty #beautycare #beautysemarang #semarangbeautycare #semarangbeauty

[PO] Laneige Eye Sleeping Mask 5ml Original Korea IDR 30.000

Berfungsi merevitalisasi, mencerahkan kulit disekitar mata dan meredakan mata bengkak dipagi hari. Sehingga kulit disekitar mata terasa lembab saat bangun tidur.

Cara pemakaian :
1. Gunakan pada malam hari sebelum tidur, oleskan disekitar kulit mata
2. Pinjat ringan dengan gerakan sirkular dari bagian dalam mata kearah luar dan sebaliknya, dari luar mata kearah dalam

Tips : pada saat memijat, berhentilah dan tekan selama 5 detik dibagian ujung mata depan dan belakang. Efek tekanan titik pijat ini dapat meredakan mata bengkak

#laneigemurah #lanaigeindonesia #laneigeoriginalkorea #laneige #laneigeoriginal #laneigekorea #laneigeori #laneigeeye #laneigeeyesleepingmask #laneigeeyemask #laneigeeyecare #laneigesemarang #laneigesemarangori #laneigesemarangmurah #skincaretips #skincarealami #skincareoriginal #skincaresemarang #skincareori #skincarekoreaori #skincareshop #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #beauty #beautycare #beautysemarang #semarangbeautycare #semarangbeauty

[PO] Laneige Eye Sleeping Mask 5ml Original Korea IDR 30.000

Berfungsi merevitalisasi, mencerahkan kulit disekitar mata dan meredakan mata bengkak dipagi hari. Sehingga kulit disekitar mata terasa lembab saat bangun tidur.

Cara pemakaian :
1. Gunakan pada malam hari sebelum tidur, oleskan disekitar kulit mata
2. Pinjat ringan dengan gerakan sirkular dari bagian dalam mata kearah luar dan sebaliknya, dari luar mata kearah dalam

Tips : pada saat memijat, berhentilah dan tekan selama 5 detik dibagian ujung mata depan dan belakang. Efek tekanan titik pijat ini dapat meredakan mata bengkak

#laneigemurah #lanaigeindonesia #laneigeoriginalkorea #laneige #laneigeoriginal #laneigekorea #laneigeori #laneigeeye #laneigeeyesleepingmask #laneigeeyemask #laneigeeyecare #laneigesemarang #laneigesemarangori #laneigesemarangmurah #skincaretips #skincarealami #skincareoriginal #skincaresemarang #skincareori #skincarekoreaori #skincareshop #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #beauty #beautycare #beautysemarang #semarangbeautycare #semarangbeauty

[PO] The Saem Jeju Fresh Aloe Shooting Gel 250ml in Tube Original Korea IDR 87.000

Cocok untuk dibawa travelling. Mengandung 95% lidah buaya, 5% air. Warnanya bening, kental, tidak lengket dan cepat meresap, wangi lidah buaya yang soft. Waktu dipakai akan terasa dingin. Boleh disimpan di kulkas. 
Manfaat :
1. Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang
2. Menyembuhkan luka akibat jerawat membandel, radang kulit dan gatal gatal
3. Menghilangkan beruntusan
4. Menjaga kelembaban kulit secara alami
5. Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari (sebagai tabir surya alami)
6. Sebagai anti aging alami yang kuat
7. Membuat kulit wajah lebih kencang
8. Membuat kulit wajah lebih kenyal
9. Mengecilkan pori pori
10. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit all skin type (normal,kering,berminyak,combination)
11. Bisa digunakan diselurug tubuh (wajah, rambut, kaki, tangan, dll)
12. Untuk kulit sensitif sangat dianjurkan karena bahan alami

10 cara utk memakai ini :
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Untuk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Untuk membuat lip balm (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, di wajah ga lengket
5. Untuk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey)
7. Sebagai body lotion
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES
10. Bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu

#thesaem #thesaemoriginal #thesaemori #thesaemori #thesaemkorea #thesaemoriginal #thesaemid #thesaemindo #thesaemsemarang #thesaemjejualoe #thesaemjeju #thesaemjejualoeshootinggel #thesaemaloegel #thesaemaloeshootinggel #beautysemarang #beautycare #semarangbeautycare #semarangbeauty #skincare #skincarekorea #skincareori #skincareoriginal #skincaresemarang #skincareoriginal #skincarealami #skincaremurah #skincareshop

[PO] The Saem Jeju Fresh Aloe Shooting Gel 250ml in Tube Original Korea IDR 87.000

Cocok untuk dibawa travelling. Mengandung 95% lidah buaya, 5% air. Warnanya bening, kental, tidak lengket dan cepat meresap, wangi lidah buaya yang soft. Waktu dipakai akan terasa dingin. Boleh disimpan di kulkas.
Manfaat :
1. Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang
2. Menyembuhkan luka akibat jerawat membandel, radang kulit dan gatal gatal
3. Menghilangkan beruntusan
4. Menjaga kelembaban kulit secara alami
5. Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari (sebagai tabir surya alami)
6. Sebagai anti aging alami yang kuat
7. Membuat kulit wajah lebih kencang
8. Membuat kulit wajah lebih kenyal
9. Mengecilkan pori pori
10. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit all skin type (normal,kering,berminyak,combination)
11. Bisa digunakan diselurug tubuh (wajah, rambut, kaki, tangan, dll)
12. Untuk kulit sensitif sangat dianjurkan karena bahan alami

10 cara utk memakai ini :
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Untuk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Untuk membuat lip balm (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, di wajah ga lengket
5. Untuk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey)
7. Sebagai body lotion
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES
10. Bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu

#thesaem #thesaemoriginal #thesaemori #thesaemori #thesaemkorea #thesaemoriginal #thesaemid #thesaemindo #thesaemsemarang #thesaemjejualoe #thesaemjeju #thesaemjejualoeshootinggel #thesaemaloegel #thesaemaloeshootinggel #beautysemarang #beautycare #semarangbeautycare #semarangbeauty #skincare #skincarekorea #skincareori #skincareoriginal #skincaresemarang #skincareoriginal #skincarealami #skincaremurah #skincareshop

[PO] Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 250ml in Tube Original Korea IDR 72.000

Untuk kamu yang suka pakai Nature Republic Aloe Vera tapi bingung kalau sedang travelling, don't worry dear karena ada yang tube juga jadi lebih praktis deh dibawa kemana-mana

Manfaat Nature Republic Aloe Vera Gel : 
1. Mampu menghilangkan jerawat 
2. Mampu menghilangkan noda hitam
3. Mampu menghilangkan kantung mata hitam (mata panda)
4. Mampu merawat rambut dengan baik
5. Mampu mencegah kerontokan rambut 
6. Mampu mencegah iritasi kulit
7. Mampu kelembabkan kulit wajah dan bagian tubuh lain
8. Sebagai dasar makeup
9. Merawat kesehatan kuku 
10. Dapat digunakan sebagai masker
11. Mampu membuat bibir lembab
12. Dapat dijadikan sunblock

#naturerepublicsemarangmurah #naturerepublickorea #naturerepublicindonesia #naturerepublicsemarang #naturerepublic #naturerepublicori #naturrrepublicoriginal #naturerepublicaloevera #naturerepiblicaloeveragel #naturerepublicaloeveraori #naturerepublicaloeveramurah #aloevera #aloe #skincaretips #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincarealami #skincarekorea #skincaresemarang #skincareoriginal #beautysemarang #beauty #beautycare #semarangbeautycare

[PO] Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 250ml in Tube Original Korea IDR 72.000

Untuk kamu yang suka pakai Nature Republic Aloe Vera tapi bingung kalau sedang travelling, don't worry dear karena ada yang tube juga jadi lebih praktis deh dibawa kemana-mana

Manfaat Nature Republic Aloe Vera Gel :
1. Mampu menghilangkan jerawat
2. Mampu menghilangkan noda hitam
3. Mampu menghilangkan kantung mata hitam (mata panda)
4. Mampu merawat rambut dengan baik
5. Mampu mencegah kerontokan rambut
6. Mampu mencegah iritasi kulit
7. Mampu kelembabkan kulit wajah dan bagian tubuh lain
8. Sebagai dasar makeup
9. Merawat kesehatan kuku
10. Dapat digunakan sebagai masker
11. Mampu membuat bibir lembab
12. Dapat dijadikan sunblock

#naturerepublicsemarangmurah #naturerepublickorea #naturerepublicindonesia #naturerepublicsemarang #naturerepublic #naturerepublicori #naturrrepublicoriginal #naturerepublicaloevera #naturerepiblicaloeveragel #naturerepublicaloeveraori #naturerepublicaloeveramurah #aloevera #aloe #skincaretips #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincarealami #skincarekorea #skincaresemarang #skincareoriginal #beautysemarang #beauty #beautycare #semarangbeautycare

[PO] Benton Snail Bee High Content Essense 60ml Original Korea IDR 142.000

Functions : Wrinkle improvement, whitening, Skin-soothing.

Essense dengan kandungan utama :
- Snail mucus dan bee venom yang kaya akan protein dan propolis
- Mengurangi tampilan garis2 halus, bekas jerawat dan flek pada wajah
- Mencerahkan, mengurangi peradangan/kemerahan akibat jerawat
- Menyejukkan dan merelaksasi kulit yg kelelahan
- Memperbaiki tekstur kulit yang rusak seperti pori2 besar dan dalam akibat jerawat
- Menyeimbangkan kadar kelembaban serta minyak wajah.
Gunakan pagi dan malam setelah membersihkan wajah.

RECOMMENDED for ALL skin types : Kulit kusam, tidak bercahaya, kering /berminyak, tekstur kulit yang rusak, pori2 kasar, kulit dengan garis" halus/ wrinkled.

#bentonaloe #bentonsnail #bentonsnailbeeessence #bentonsnailbeehighcontentessence #bentonsnailbee #bentonsnailbeemurah #bentonessence #bentoriginal #bentonmurah #skincaretips #skincarealami #skincaresemarang #skincareoriginal #skincareori #skincareshop #skincaremurah #skincareroutine #skincareid #beautycare #beautysemarang #semarangbeautycare #semarangbeauty #beauty

[PO] Benton Snail Bee High Content Essense 60ml Original Korea IDR 142.000

Functions : Wrinkle improvement, whitening, Skin-soothing.

Essense dengan kandungan utama :
- Snail mucus dan bee venom yang kaya akan protein dan propolis
- Mengurangi tampilan garis2 halus, bekas jerawat dan flek pada wajah
- Mencerahkan, mengurangi peradangan/kemerahan akibat jerawat
- Menyejukkan dan merelaksasi kulit yg kelelahan
- Memperbaiki tekstur kulit yang rusak seperti pori2 besar dan dalam akibat jerawat
- Menyeimbangkan kadar kelembaban serta minyak wajah.
Gunakan pagi dan malam setelah membersihkan wajah.

RECOMMENDED for ALL skin types : Kulit kusam, tidak bercahaya, kering /berminyak, tekstur kulit yang rusak, pori2 kasar, kulit dengan garis" halus/ wrinkled.

#bentonaloe #bentonsnail #bentonsnailbeeessence #bentonsnailbeehighcontentessence #bentonsnailbee #bentonsnailbeemurah #bentonessence #bentoriginal #bentonmurah #skincaretips #skincarealami #skincaresemarang #skincareoriginal #skincareori #skincareshop #skincaremurah #skincareroutine #skincareid #beautycare #beautysemarang #semarangbeautycare #semarangbeauty #beauty

Daripada suntik putih bahaya di ginjal mending pake ini herbal
Manfaat CollaSkin Collagen Skin Care Nasa :
CollaSkin mencerahkan kulit
CollaSkin melembabkan kulit
CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit
CollaSkin menghilangkan jerawat, bekas jerawat, luka bakar, menghilangkan Stretch Mark 
Melancarkan haid🎁CollaSkin Soap (sabun)
CollaSkin Soap adalah sabun yang mengandung jenis collagen yang berbahan baku tulang sapi lokal yang memiliki sertifikasi HALAL dari MUI 
Kandungan Collagen dalam CollaSkin tersebut mencapai 1300 mg/sabun. Sehingga sangat optimal mensuplai nutrisi kulit sehingga kulit lebih kenyal, padat dan mencegah penuaan dini / awet muda secara alami. 
CollaSkin Tea (Teh) Adalah jenis Teh yang mampu mempercantik kulit dari dalam. CollaSkin Tea juga mengandung Collagen yang berasal dari bahan tulang sapi  yang Halal dari MUI seperti yang terdapat dalam CollaSkin Soap. CollaSkin Tea ini akan memberikan nutrisi yang cukup terhadap kulit kita. 
Info Order / Konsul 
Chat me
Wa. 085325300330 
#collagensemarang#collagensmg
#collaskincaresemarang#collaskincaresmg
#beautysemarang#beautysmg
#pemutihwajahsemarang#pemutihwajahsmg
#whiteningphsemarang#whiteningphsmg
#pemutihbadansemarang#pemutihbadansmg
#strechsemarang#strechsmg5
#marksemarang#marksmg
#strechmarksemarang#strechmarksmg
#putihsemarang#putihsmg
#pemutihbadansemarang#pemutihbadansmg
#herbalifesemarang#herbalifesmg

Daripada suntik putih bahaya di ginjal mending pake ini herbal
Manfaat CollaSkin Collagen Skin Care Nasa :
CollaSkin mencerahkan kulit
CollaSkin melembabkan kulit
CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit
CollaSkin menghilangkan jerawat, bekas jerawat, luka bakar, menghilangkan Stretch Mark
Melancarkan haid🎁CollaSkin Soap (sabun)
CollaSkin Soap adalah sabun yang mengandung jenis collagen yang berbahan baku tulang sapi lokal yang memiliki sertifikasi HALAL dari MUI
Kandungan Collagen dalam CollaSkin tersebut mencapai 1300 mg/sabun. Sehingga sangat optimal mensuplai nutrisi kulit sehingga kulit lebih kenyal, padat dan mencegah penuaan dini / awet muda secara alami.
CollaSkin Tea (Teh) Adalah jenis Teh yang mampu mempercantik kulit dari dalam. CollaSkin Tea juga mengandung Collagen yang berasal dari bahan tulang sapi yang Halal dari MUI seperti yang terdapat dalam CollaSkin Soap. CollaSkin Tea ini akan memberikan nutrisi yang cukup terhadap kulit kita.
Info Order / Konsul
Chat me
Wa. 085325300330
#collagensemarang #collagensmg
#collaskincaresemarang #collaskincaresmg
#beautysemarang #beautysmg
#pemutihwajahsemarang #pemutihwajahsmg
#whiteningphsemarang #whiteningphsmg
#pemutihbadansemarang #pemutihbadansmg
#strechsemarang #strechsmg5
#marksemarang #marksmg
#strechmarksemarang #strechmarksmg
#putihsemarang #putihsmg
#pemutihbadansemarang #pemutihbadansmg
#herbalifesemarang #herbalifesmg

[PO] Laneige Water Sleeping Mask 15ml Original Korea IDR 30.000

Masker untuk mencerahkan dan melembabkan, menyejukkan dan membantu untuk tidur lebih nyenyak, membantu meregenerasi dan menutrisi kulit saat tidur, sehingga kulit akan terlihat lebih sehat saat bangun tidur

Cara pakai : oleskan pada wajah yang sudah bersih, cuci keesokan paginya

#laneigemurah #laneigeoriginalkorea #lanaigeindonesia #laneigekorea #laneigewatersleepingmask #laneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigekorea #skincaretips #skincarealami #skincaresemarang #skincareori #skincareoriginal #skincareshop #skincareshop #skincareroutine #skincareid #beautycare #beautysemarang #semarangbeautycare #semarangbeauty

[PO] Laneige Water Sleeping Mask 15ml Original Korea IDR 30.000

Masker untuk mencerahkan dan melembabkan, menyejukkan dan membantu untuk tidur lebih nyenyak, membantu meregenerasi dan menutrisi kulit saat tidur, sehingga kulit akan terlihat lebih sehat saat bangun tidur

Cara pakai : oleskan pada wajah yang sudah bersih, cuci keesokan paginya

#laneigemurah #laneigeoriginalkorea #lanaigeindonesia #laneigekorea #laneigewatersleepingmask #laneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigekorea #skincaretips #skincarealami #skincaresemarang #skincareori #skincareoriginal #skincareshop #skincareshop #skincareroutine #skincareid #beautycare #beautysemarang #semarangbeautycare #semarangbeauty

[PO] The Saem Jeju Fresh Aloe Shooting Gel Original Korea IDR 90.000

Warnanya bening, kental, tidak lengket dan cepat meresap, wangi lidah buaya yang soft. Waktu dipakai akan terasa dingin. Boleh disimpan di kulkas.

Manfaat :
1. Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang
2. Menyembuhkan luka akibat jerawat membandel, radang kulit dan gatal gatal
3. Menghilangkan beruntusan
4. Menjaga kelembaban kulit secara alami
5. Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari (sebagai tabir surya alami)
6. Sebagai anti aging alami yang kuat
7. Membuat kulit wajah lebih kencang
8. Membuat kulit wajah lebih kenyal
9. Mengecilkan pori pori
10. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit all skin type (normal,kering,berminyak,combination)
11. Bisa digunakan diselurug tubuh (wajah, rambut, kaki, tangan, dll)
12. Untuk kulit sensitif sangat dianjurkan karena bahan alami

10 cara utk memakai ini :
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Untuk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Untuk membuat lip balm (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, di wajah ga lengket
5. Untuk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey)
7. Sebagai body lotion
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES
10. Bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu

#thesaem #thesaemoriginal #thesaemori #thesaemori #thesaemkorea #thesaemoriginal #thesaemid #thesaemindo #thesaemsemarang #thesaemjejualoe #thesaemjeju #thesaemjejualoeshootinggel #thesaemaloegel #thesaemaloeshootinggel #beautysemarang #beautycare #semarangbeautycare #semarangbeauty #skincare #skincarekorea #skincareori #skincareoriginal #skincaresemarang #skincareoriginal #skincarealami #skincaremurah #skincareshop

[PO] The Saem Jeju Fresh Aloe Shooting Gel Original Korea IDR 90.000

Warnanya bening, kental, tidak lengket dan cepat meresap, wangi lidah buaya yang soft. Waktu dipakai akan terasa dingin. Boleh disimpan di kulkas.

Manfaat :
1. Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang
2. Menyembuhkan luka akibat jerawat membandel, radang kulit dan gatal gatal
3. Menghilangkan beruntusan
4. Menjaga kelembaban kulit secara alami
5. Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari (sebagai tabir surya alami)
6. Sebagai anti aging alami yang kuat
7. Membuat kulit wajah lebih kencang
8. Membuat kulit wajah lebih kenyal
9. Mengecilkan pori pori
10. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit all skin type (normal,kering,berminyak,combination)
11. Bisa digunakan diselurug tubuh (wajah, rambut, kaki, tangan, dll)
12. Untuk kulit sensitif sangat dianjurkan karena bahan alami

10 cara utk memakai ini :
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Untuk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Untuk membuat lip balm (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, di wajah ga lengket
5. Untuk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey)
7. Sebagai body lotion
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES
10. Bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu

#thesaem #thesaemoriginal #thesaemori #thesaemori #thesaemkorea #thesaemoriginal #thesaemid #thesaemindo #thesaemsemarang #thesaemjejualoe #thesaemjeju #thesaemjejualoeshootinggel #thesaemaloegel #thesaemaloeshootinggel #beautysemarang #beautycare #semarangbeautycare #semarangbeauty #skincare #skincarekorea #skincareori #skincareoriginal #skincaresemarang #skincareoriginal #skincarealami #skincaremurah #skincareshop

Top beautysemarang photos & videos

#remauliantutorial Good morning. Happy wekeend. Look nya cocok buat weekendnan nih ☺️ Bulu matanya natural banget, tapi kalau males bisa ganti pake mascara.

@pixycosmetics BB Cream
@maybelline fut me concealer
@pixycosmetics Make It Glow Silky Powdery Cale 02
@otwoocosmetics Travel Kit 04 buat eyeshadow, shading, blush on dan highlight
@pixycosmetics line and shadow 
@maybelline Hypersharp Power Black Liner
@latulipecosmetiques_ Liptint Peach Cake + Red Velvet

Coba tebak lagu nya siapa ini 🤪

#1minutemakeuotutorial 
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #jafraindonesia #otwoomakeup

#remauliantutorial Good morning. Happy wekeend. Look nya cocok buat weekendnan nih ☺️ Bulu matanya natural banget, tapi kalau males bisa ganti pake mascara.

@pixycosmetics BB Cream
@maybelline fut me concealer
@pixycosmetics Make It Glow Silky Powdery Cale 02
@otwoocosmetics Travel Kit 04 buat eyeshadow, shading, blush on dan highlight
@pixycosmetics line and shadow
@maybelline Hypersharp Power Black Liner
@latulipecosmetiques_ Liptint Peach Cake + Red Velvet

Coba tebak lagu nya siapa ini 🤪

#1minutemakeuotutorial
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #jafraindonesia #otwoomakeup

[UPDATE PROMO] #remauliantutorial Ternyata cream blush jafra ini beneran sebagus itu mao nangis 😭😭
Blend nya gampang padahal udh di timpa-timpa terus dan tetep natural keliatannya. Nyesel gak punya dr dulu karna ragu, untung ada yang produknya udh pasti original ☺️ .

Used : Jafra Cream Blush Chasmere Peach
- Blush On
- Eyeshadow
- Lips

Buat kamu yg mau order Jafra juga di  bisa wa 08983723178

#1minutemakeuotutorial 
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetic #jafracreamblush #remaulianreview

[UPDATE PROMO] #remauliantutorial Ternyata cream blush jafra ini beneran sebagus itu mao nangis 😭😭
Blend nya gampang padahal udh di timpa-timpa terus dan tetep natural keliatannya. Nyesel gak punya dr dulu karna ragu, untung ada yang produknya udh pasti original ☺️ .

Used : Jafra Cream Blush Chasmere Peach
- Blush On
- Eyeshadow
- Lips

Buat kamu yg mau order Jafra juga di bisa wa 08983723178

#1minutemakeuotutorial
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetic #jafracreamblush #remaulianreview

Like dan follow @catatan.makeup dan Tag temen kalian yang lagi belajar makeup 💖💖💖💖💖
#Repost @remaulian ・・・
#remauliantutorial Backsound nya mau indonesiaan dulu ya 😃

Song : @eclatstoryofficial - Diam Diam Suka

Product Used :
@maybelline Baby Skin Pore Eraser
@pixycosmetics Concealing Base (02)
@maybelline Instant Age Rewind (Honey)
@focallure Face Contour (03 Coffe)
@otwoocosmetics Liquid Blush (04)
@youmakeups_id Crystal Face Powder (02 Natural)
@maybelline The 24k Nudes Eyeshadow
@maybelline Hypersharp Power Black Eyeliner
@beauzylashes False Lashes
@maybelline The Lashies Push Up Drama
@pixycosmetics Shading and Highlight
@focallure BEAM Highlighter
@zalfamiracle Lippiematte (Nudetela + Macared)

#1minutemakeuotutorial 
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #trendmakeup2019 #catatanmakeup

Like dan follow @catatan.makeup dan Tag temen kalian yang lagi belajar makeup 💖💖💖💖💖
#Repost @remaulian ・・・
#remauliantutorial Backsound nya mau indonesiaan dulu ya 😃

Song : @eclatstoryofficial - Diam Diam Suka

Product Used :
@maybelline Baby Skin Pore Eraser
@pixycosmetics Concealing Base (02)
@maybelline Instant Age Rewind (Honey)
@focallure Face Contour (03 Coffe)
@otwoocosmetics Liquid Blush (04)
@youmakeups_id Crystal Face Powder (02 Natural)
@maybelline The 24k Nudes Eyeshadow
@maybelline Hypersharp Power Black Eyeliner
@beauzylashes False Lashes
@maybelline The Lashies Push Up Drama
@pixycosmetics Shading and Highlight
@focallure BEAM Highlighter
@zalfamiracle Lippiematte (Nudetela + Macared)

#1minutemakeuotutorial
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #trendmakeup2019 #catatanmakeup

Udh lama nih gak #remauliantutorial ini rema bukan ya ? Berasa serem looknya tapi gapapa lah ya 😂 .
Product Used :

@maybelline Baby Skin Pore Eraser
@otwoocosmetics Drop Foundation 02
@thesaemid Tip Concealer 1.5
@focallurebeautyid Contour Stick 03 Ciffe
@youmakeups_id Crystal Face Powder 02 Natural
@qlcosmetic Eyebrow Cream 
@maybelline 24k Nudes Pallete
@beautyglazed Gergeous Me Eyehadow
@maybelline Hypersharp Power Black
@beauzylashes False Lashes
@maybelline The Falsies Push Up Drama
@mizzucosmetics x @rachgoddard Canggu Highlighter
@martinezbeautyofficial Matte Fix Lipcream 01 
@eyelovin Avenue - FX Bright Gray (Softlens)

Song : @alanwalkermusic - Lily

#1minutemakeuotutorial 
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #jafraindonesia #otwoomakeup

Udh lama nih gak #remauliantutorial ini rema bukan ya ? Berasa serem looknya tapi gapapa lah ya 😂 .
Product Used :

@maybelline Baby Skin Pore Eraser
@otwoocosmetics Drop Foundation 02
@thesaemid Tip Concealer 1.5
@focallurebeautyid Contour Stick 03 Ciffe
@youmakeups_id Crystal Face Powder 02 Natural
@qlcosmetic Eyebrow Cream
@maybelline 24k Nudes Pallete
@beautyglazed Gergeous Me Eyehadow
@maybelline Hypersharp Power Black
@beauzylashes False Lashes
@maybelline The Falsies Push Up Drama
@mizzucosmetics x @rachgoddard Canggu Highlighter
@martinezbeautyofficial Matte Fix Lipcream 01
@eyelovin Avenue - FX Bright Gray (Softlens)

Song : @alanwalkermusic - Lily

#1minutemakeuotutorial
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #bandungbeauty #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #bandungbeautyvlogger #hijabersbeautyvlogger #jafraindonesia #otwoomakeup

#remauliantutorial Ombre lips ? ⬇️⬇️⬇️ .
1. Wardah Exclusive Matte Lipcream No 03 See You Late + Wardah Exclusive Matte Lipcream No 7 Hello Ruby

2. Pixy Matte Lip Cream No 8 Delicate Pink + Pixy Matte Lip Cream No 6 Bold Maroon

3. Wardah Intense Matte Lipstick No 3 Peach Perfect + Emina Creamate No 05 Flamingo

Paling suka yang mana ? ☺️ .
@1minutemakeup @makeuptutorialindo @griyacantik_tutik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @cantiknaturalaja @rumahcantik_tutik @beautyvlogger.id #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #tampilcantik #bandungbeauty #indobeautygram #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #dwiendahpusparini

#remauliantutorial Ombre lips ? ⬇️⬇️⬇️ .
1. Wardah Exclusive Matte Lipcream No 03 See You Late + Wardah Exclusive Matte Lipcream No 7 Hello Ruby

2. Pixy Matte Lip Cream No 8 Delicate Pink + Pixy Matte Lip Cream No 6 Bold Maroon

3. Wardah Intense Matte Lipstick No 3 Peach Perfect + Emina Creamate No 05 Flamingo

Paling suka yang mana ? ☺️ .
@1minutemakeup @makeuptutorialindo @griyacantik_tutik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @cantiknaturalaja @rumahcantik_tutik @beautyvlogger.id #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #tampilcantik #bandungbeauty #indobeautygram #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid #dwiendahpusparini

Syukuri apa yang kau miliki saat ini karena itulah hidupmu saat ini....unch unchh 
MUA :@airinacitra
#photography #model #moodboster #niceface #beautyface #simpleconsep #simpleelegant #beautyinframe #beautyinwhite #bokeholic #bokehphotography #indonesiawoman #beautysemarang
Hari ini sangat produktif sekali #remauliantutorial

Nih di video ini aku lagi pake bulu mata "emily" dari @luxelashes.id natural banget kan . 💕

Product detail :

Pixy Concealing Base Natural
Focallure Contour Stick 03 Coffe
Pixy Make It Glow Powser 101
Beauty sponge @taptoblush 
Emina Cheeklit Blus Bitter Sweet
Pixy Highlight and Shading
Focallure BEAM 01 Pink Steam
Pixy Lipcream No 08
Wardah Exclusive Matte Lipcream No 07
Fake Lashes @luxelashes.id "emily"

Semoga kalian gak bosen produk yang aku pake itu itu aja 🙏🏻 Sound : @littlemix - shout out to my ex

@1minutemakeup @makeuptutorialindo @griyacantik_tutik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @cantiknaturalaja @rumahcantik_tutik @beautyvlogger.id #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #tampilcantik #bandungbeauty #indobeautygram #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid

Hari ini sangat produktif sekali #remauliantutorial

Nih di video ini aku lagi pake bulu mata "emily" dari @luxelashes.id natural banget kan . 💕

Product detail :

Pixy Concealing Base Natural
Focallure Contour Stick 03 Coffe
Pixy Make It Glow Powser 101
Beauty sponge @taptoblush
Emina Cheeklit Blus Bitter Sweet
Pixy Highlight and Shading
Focallure BEAM 01 Pink Steam
Pixy Lipcream No 08
Wardah Exclusive Matte Lipcream No 07
Fake Lashes @luxelashes.id "emily"

Semoga kalian gak bosen produk yang aku pake itu itu aja 🙏🏻 Sound : @littlemix - shout out to my ex

@1minutemakeup @makeuptutorialindo @griyacantik_tutik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @cantiknaturalaja @rumahcantik_tutik @beautyvlogger.id #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beutygoersid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #semarangbeauty #beautysemarang #tampilcantik #bandungbeauty #indobeautygram #indonesianbeautyvlogger #ivgbeauty #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerid