Loading...

#beautysocietycollabreview photos & videos

417 Posts

Loading...
Semakin banyak coba lip cream semakin banyak juga syarat lip cream yang bikin aku jadi suka. Harus warnanya pigmented, nyaman dipakai, bagus warnanya, dan masih banyak lagi. so gotta be matte ini lip matte terbaru dari @riveracosmetics dan ada 5 warna:
✔️301 VIBRANT RED
✔️302 EXOTIC MAROON
✔️303 RETRO MAUVE
✔️304 50’s PINK
✔️305 VINTAGE NUDE
Yang lagi aku pake ini shade 305 vintage nude! Teksturnya creamy, ringan banget 😍 pigmentasinya oke banget bisa nutup bibir aku yang agak hitam pinggirannya, buat ketahanannya lumayan karena finishnya tidak terlalu matte dan tidak transferproof😍 wohooo keren kaan geng? 
btw @riveracosmetics lagi adain challenge loooh! kalian ikutan juga yuk😘 @dhindhinlydia @bandaputriii3  @jehhkhadijah @remaulian @aryanii_fitria 
#GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Semakin banyak coba lip cream semakin banyak juga syarat lip cream yang bikin aku jadi suka. Harus warnanya pigmented, nyaman dipakai, bagus warnanya, dan masih banyak lagi. so gotta be matte ini lip matte terbaru dari @riveracosmetics dan ada 5 warna:
✔️301 VIBRANT RED
✔️302 EXOTIC MAROON
✔️303 RETRO MAUVE
✔️304 50’s PINK
✔️305 VINTAGE NUDE
Yang lagi aku pake ini shade 305 vintage nude! Teksturnya creamy, ringan banget 😍 pigmentasinya oke banget bisa nutup bibir aku yang agak hitam pinggirannya, buat ketahanannya lumayan karena finishnya tidak terlalu matte dan tidak transferproof😍 wohooo keren kaan geng?
btw @riveracosmetics lagi adain challenge loooh! kalian ikutan juga yuk😘 @dhindhinlydia @bandaputriii3 @jehhkhadijah @remaulian @aryanii_fitria
#GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Who said Matte Lipstick hype dies? .
I'm still in luv with matte lipstick especially @riveracosmetics Gotta be Matte Lip Cream.
.

bedanya? Lip Cream Gotta be Matte nya Rivera bikin bibir ku looks more Plump 👄.
.
bibirku yg suka ga kenotis kalau foto, kini berhasil mejeng sempurnah. .
Aku pake shade 302 - Exotic Maroon , shade ini masuk untuk tone orang Indonesia ya, bikin complexion kamu looks more bright.
.
Btw, Rivera lagi ada challenge nih , untuk 'showin up' your gotta be matte lip cream
join yuk @beautyonmebydesimj @bandaputriii3 @anjani.masaid .
.
#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallenge #livelifeempowered#riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview  #beautysocetyid

Who said Matte Lipstick hype dies? .
I'm still in luv with matte lipstick especially @riveracosmetics Gotta be Matte Lip Cream.
.

bedanya? Lip Cream Gotta be Matte nya Rivera bikin bibir ku looks more Plump 👄.
.
bibirku yg suka ga kenotis kalau foto, kini berhasil mejeng sempurnah. .
Aku pake shade 302 - Exotic Maroon , shade ini masuk untuk tone orang Indonesia ya, bikin complexion kamu looks more bright.
.
Btw, Rivera lagi ada challenge nih , untuk 'showin up' your gotta be matte lip cream
join yuk @beautyonmebydesimj @bandaputriii3 @anjani.masaid .
.
#gottabemattelipcream  #weareriverans #riverachallenge  #livelifeempowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview   #beautysocetyid

Halloww sahabat shantyk..
Kangen gak sama makeupan eyke yg modelan kayak gini.. 😬✌️
Efek yg Dari kemarenan bikin tutorial makeup full face plus face painting pula 😬
—————
Daan kali ini eyke lgi pake lips cream dari @riveracosmetic. Yg Sekaligus mau tebar2 racyunnn buat kalian semuanyaah dgan Gotta be Matte Lipcream. 🤩🤩
Lips cream ini terdiri dari 5 varian warna, yg kesemua warnanya bisa kalian pakai untuk sehari2 ataupun untuk acara pesta jga bisa sis..
Adapun wrna tersebut adalah:
💗301 Vibrant Red
💗302 Exotic Maroon
💗303 Retro Mauve
💗304 50’s Pink
💗305 Vintage Nude
Daaaaannnn yg aku pakai sekarang itu yg shadenya 305 Vintage Nude
—————
Kesan pertama Alias review aku setelah  memakainya ya gengss...:
✔️Awalnya waktu di swatches pertama kali dibibir emang udah berasa ringan banget
✔️Warna pertama kali dipoles memang belum keluar, tpi pas lapisan ke 2 & 3 Wooow langsung jatuh cintrong 😍
(Secara warna kulit eyke yg sawo busuk ini amatlah susah2 gampang menemukan warna lips cream yg nude & yg pas dibibir nan dihati)
✔️Gak ada rasa lengket sama sekali dibibir
✔️1 lagi Alhamdulillah-nyaaah Lipstick ini tidak meninggalkan jejak sama sekali pas kita lgi makan/minum sekalipun 😱
—————
So Kali ini aku mau menantang kalian @dirantiyudisiadhani @d.yuliy @amritacempaka buat ngikutin Challenge-nyaa lohh. Supaya kita bisa menangin hadiah yg super duper cetar dari @riveracosmetics ya cyinnn..
#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallange #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #lifelifeempowered

Halloww sahabat shantyk..
Kangen gak sama makeupan eyke yg modelan kayak gini.. 😬✌️
Efek yg Dari kemarenan bikin tutorial makeup full face plus face painting pula 😬
—————
Daan kali ini eyke lgi pake lips cream dari @riveracosmetic. Yg Sekaligus mau tebar2 racyunnn buat kalian semuanyaah dgan Gotta be Matte Lipcream. 🤩🤩
Lips cream ini terdiri dari 5 varian warna, yg kesemua warnanya bisa kalian pakai untuk sehari2 ataupun untuk acara pesta jga bisa sis..
Adapun wrna tersebut adalah:
💗301 Vibrant Red
💗302 Exotic Maroon
💗303 Retro Mauve
💗304 50’s Pink
💗305 Vintage Nude
Daaaaannnn yg aku pakai sekarang itu yg shadenya 305 Vintage Nude
—————
Kesan pertama Alias review aku setelah memakainya ya gengss...:
✔️Awalnya waktu di swatches pertama kali dibibir emang udah berasa ringan banget
✔️Warna pertama kali dipoles memang belum keluar, tpi pas lapisan ke 2 & 3 Wooow langsung jatuh cintrong 😍
(Secara warna kulit eyke yg sawo busuk ini amatlah susah2 gampang menemukan warna lips cream yg nude & yg pas dibibir nan dihati)
✔️Gak ada rasa lengket sama sekali dibibir
✔️1 lagi Alhamdulillah-nyaaah Lipstick ini tidak meninggalkan jejak sama sekali pas kita lgi makan/minum sekalipun 😱
—————
So Kali ini aku mau menantang kalian @dirantiyudisiadhani @d.yuliy @amritacempaka buat ngikutin Challenge-nyaa lohh. Supaya kita bisa menangin hadiah yg super duper cetar dari @riveracosmetics ya cyinnn..
#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallange #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #lifelifeempowered

Pecinta Lip Cream harus banget coba Produk ini. 
Gotta Be Matte Lip Cream, aku pake shade. .
💄304 - 50's PINK
Warna pink nya bagus bangeett ga sepink yg aku bayanginn☺ 
Aku suka sih sama formula nya, serius deh aku pake ber layer-layer pun ga berat di bibir .
💯 super ringann, .
💯 ga lengket dan .
💯 Transferproof!!!🖤🖤
.
Oyaa Rivera lagi ngadain Challenge nih ikutan yukk, siapa tau dapet hadiah menarik nyaa!! @yunitaprasetyas @indriaadrian @kusnawati22
.
.

#GottaBeMatteLipCream #WeAreRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid  #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Pecinta Lip Cream harus banget coba Produk ini.
Gotta Be Matte Lip Cream, aku pake shade. .
💄304 - 50's PINK
Warna pink nya bagus bangeett ga sepink yg aku bayanginn☺
Aku suka sih sama formula nya, serius deh aku pake ber layer-layer pun ga berat di bibir .
💯 super ringann, .
💯 ga lengket dan .
💯 Transferproof!!!🖤🖤
.
Oyaa Rivera lagi ngadain Challenge nih ikutan yukk, siapa tau dapet hadiah menarik nyaa!! @yunitaprasetyas @indriaadrian @kusnawati22
.
.

#GottaBeMatteLipCream #WeAreRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

🌞A Good Afternoon Guys,, Gimana Cuaca Sore ini Di  Kalian?? 😕 Outfit udah kece, Alis Udah Onflix,  Bibir udah Sexy.  Niatnya mau ke sunflower garden 🌻  Lah Tiba Tiba Mendung ☁️ Jadi Mager deh wkwkwkwk,, Sekalipun Mager . Tapi buat ngeshare sesuatu yang Cantik ke kalian Itu gak pernah Mager Girls .. Kali ini Aku mau Racuni kalian Dengan Gotta be Matte Lip cream Dari @riveracosmetics.
Gotta be matte Lip cream dari @riveracosmetics 
Terdiri dari 5 macam pilihan warna yang semuanya sangat wearable untuk sehari-hari maupun ke pesta. Warna-warna tersebut adalah:
💋301 Vibrant Red
💋302 Exotic Maroon
💋303 Retro Mauve
💋304 50’s Pink
💋305 Vintage Nude  Dan yang lagi Aku pakai Ini
💋 shade  304 "50's Pink"  seperti yang kalian Lihat di foto aku  Sekalipun warnanya Soft Pink tapi ini masih cocok untuk skintone aku yang warm undertone. ini bakal Jadi Lip cream Favorit aku, kenapa??? • Teksturnya Ringan • creamy tapi gak lengket • Hasilnya Matte namun di bibirku gak bikin kering.  Untuk 1 x swatches  memang tidak bisa mengcover seluruh area bibir aku yang tebel sexy ini , Tapi walaupun harus beberap kali swatches hasilnya tetep ringan di bibir gak ngerasa pakai lipstick berlapis lapis. Wafer  kali Akh wkwkkwk,, yang harus kalian tau Gotta be matte lip cream ini waterproof girls , jadi buat kamu suka lipstick selalu stay buat makan & minum gotta be matte lip cream ini bisa jadi pilihan buat kamu jangan cuma makan & minum , bahkan hujan- hujanan 💦 sambil Kissing pun tetep on flix  bibir kamu💋 believe or not I tried it girls wkwkkw✌🏻
Oke sekian mini review  dari aku  tentang Gotta be matte lip cream  dari @riveracosmetics semoga bermanfaat girls 💋
 oiya Mereka lagi ngadai Tangangan Challenge loh.  yuk Ikutan Dan menangkan Hadiahnya 👌. #gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallenge #livelifeempowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

🌞A Good Afternoon Guys,, Gimana Cuaca Sore ini Di Kalian?? 😕 Outfit udah kece, Alis Udah Onflix, Bibir udah Sexy. Niatnya mau ke sunflower garden 🌻 Lah Tiba Tiba Mendung ☁️ Jadi Mager deh wkwkwkwk,, Sekalipun Mager . Tapi buat ngeshare sesuatu yang Cantik ke kalian Itu gak pernah Mager Girls .. Kali ini Aku mau Racuni kalian Dengan Gotta be Matte Lip cream Dari @riveracosmetics.
Gotta be matte Lip cream dari @riveracosmetics
Terdiri dari 5 macam pilihan warna yang semuanya sangat wearable untuk sehari-hari maupun ke pesta. Warna-warna tersebut adalah:
💋301 Vibrant Red
💋302 Exotic Maroon
💋303 Retro Mauve
💋304 50’s Pink
💋305 Vintage Nude Dan yang lagi Aku pakai Ini
💋 shade 304 "50's Pink" seperti yang kalian Lihat di foto aku Sekalipun warnanya Soft Pink tapi ini masih cocok untuk skintone aku yang warm undertone. ini bakal Jadi Lip cream Favorit aku, kenapa??? • Teksturnya Ringan • creamy tapi gak lengket • Hasilnya Matte namun di bibirku gak bikin kering. Untuk 1 x swatches memang tidak bisa mengcover seluruh area bibir aku yang tebel sexy ini , Tapi walaupun harus beberap kali swatches hasilnya tetep ringan di bibir gak ngerasa pakai lipstick berlapis lapis. Wafer kali Akh wkwkkwk,, yang harus kalian tau Gotta be matte lip cream ini waterproof girls , jadi buat kamu suka lipstick selalu stay buat makan & minum gotta be matte lip cream ini bisa jadi pilihan buat kamu jangan cuma makan & minum , bahkan hujan- hujanan 💦 sambil Kissing pun tetep on flix bibir kamu💋 believe or not I tried it girls wkwkkw✌🏻
Oke sekian mini review dari aku tentang Gotta be matte lip cream dari @riveracosmetics semoga bermanfaat girls 💋
oiya Mereka lagi ngadai Tangangan Challenge loh. yuk Ikutan Dan menangkan Hadiahnya 👌. #gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallenge #livelifeempowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Gotta be matte @riveracosmetics
yuk mulai review
Dari segi packaging rivera gotta be matte ini begitu elegant dengan balutan warna hitam dari packaging nya saja sudah bisa terlihat warna lip matte yg ada didalam nya 
Warna yang aku gunakan sekarang 305 Vintage nude 
Selain warna 305 rivera memiliki 4 warna lainnya juga 
301 vibrant red
302 exotic maroon
303 retro mauve
304 50's pink
Rivera gotta be matte ini So pigmented! One swipe can cover dark lips
No sticky formula
Teksturnya creamy finish matte 
Yuk ikutan challenge nya @ambaryupiter @devyer_ @meganopiyanti07
#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallenge #livelifeempowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocetyid

Gotta be matte @riveracosmetics
yuk mulai review
Dari segi packaging rivera gotta be matte ini begitu elegant dengan balutan warna hitam dari packaging nya saja sudah bisa terlihat warna lip matte yg ada didalam nya
Warna yang aku gunakan sekarang 305 Vintage nude
Selain warna 305 rivera memiliki 4 warna lainnya juga
301 vibrant red
302 exotic maroon
303 retro mauve
304 50's pink
Rivera gotta be matte ini So pigmented! One swipe can cover dark lips
No sticky formula
Teksturnya creamy finish matte
Yuk ikutan challenge nya @ambaryupiter @devyer_ @meganopiyanti07
#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallenge #livelifeempowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocetyid

Yuk masker untuk memulai hari! ✨
Ini aku pake face mask dari varian pandan leaf dari @calm.skin wanginya enak banget dan hasilnya memantuull💛👌
Review nya ada di post aku sebelum post ini yaa😘
Thank you @calm.skin ❤
@beautysociety.id #calmskin #CALMSKINXBEAUTYSOCIETYID #beautysocietycollabreview

Yuk masker untuk memulai hari! ✨
Ini aku pake face mask dari varian pandan leaf dari @calm.skin wanginya enak banget dan hasilnya memantuull💛👌
Review nya ada di post aku sebelum post ini yaa😘
Thank you @calm.skin
@beautysociety.id #calmskin #CALMSKINXBEAUTYSOCIETYID #beautysocietycollabreview

Siang - siang aku mau share ke teman - teman produk dari @aubeaucosmetics . Jadi aku review 4 produk dari @aubeaucosmetics

1. Aubeau UV Lite Powdery Foundation
2. Aubeau Ex - P Perfect Liquid Eyeliner
3. Aubeau Double Action Peeling
4. Aubeau Dermasens Cooling Mask

Mau tau reviewku tentang ke 4 produk dari @aubeaucosmetics ? Langsung cek link bio ku 😊 atau bisa langsung ke apriliaribkah.blogspot.com

Thank you @beautysociety.id 💜
#aubeaucosmetics  #aubeaucosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #liablogreview #liaminireview #instagood #instabeauty #instadaily #instablogger #bloggerindo #bloggerin #blogger #bloggerperempuan #bloggerreview

Siang - siang aku mau share ke teman - teman produk dari @aubeaucosmetics . Jadi aku review 4 produk dari @aubeaucosmetics

1. Aubeau UV Lite Powdery Foundation
2. Aubeau Ex - P Perfect Liquid Eyeliner
3. Aubeau Double Action Peeling
4. Aubeau Dermasens Cooling Mask

Mau tau reviewku tentang ke 4 produk dari @aubeaucosmetics ? Langsung cek link bio ku 😊 atau bisa langsung ke apriliaribkah.blogspot.com

Thank you @beautysociety.id 💜
#aubeaucosmetics #aubeaucosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #liablogreview #liaminireview #instagood #instabeauty #instadaily #instablogger #bloggerindo #bloggerin #blogger #bloggerperempuan #bloggerreview

Seneng banget aku menemukan masker alami yang bisa meredakan jerawat akuu💛
Masker ini adalah @calm.skin disini aku punya yang peel of mask varian rose dan juga face masknya yang varian pandan leaf. Muka aku jadi lembut, halus,  dan cerah banget😍
Pemakaian rutin masker ini juga membantu menghilangkan bekas jerawat dan kemerahan di muka akuu😍
Harganya juga affordable banget guys,  apalagi 1 pcs masker ini isinya banyak banget bisa dipake berkali2😘
Thank you so much @calm.skin ✨💛
@beautysociety.id #calmskin #CALMSKINXBEAUTYSOCIETYID #beautysocietycollabreview

Seneng banget aku menemukan masker alami yang bisa meredakan jerawat akuu💛
Masker ini adalah @calm.skin disini aku punya yang peel of mask varian rose dan juga face masknya yang varian pandan leaf. Muka aku jadi lembut, halus, dan cerah banget😍
Pemakaian rutin masker ini juga membantu menghilangkan bekas jerawat dan kemerahan di muka akuu😍
Harganya juga affordable banget guys, apalagi 1 pcs masker ini isinya banyak banget bisa dipake berkali2😘
Thank you so much @calm.skin ✨💛
@beautysociety.id #calmskin #CALMSKINXBEAUTYSOCIETYID #beautysocietycollabreview

Lucu bgt deh ama masker" dari @calm.skin Ini variannya unik", disini aku punya yg varian Rose peel off mask gtu gemes bgt dan Black Tea mask yg dibilas pake air (lihat video dipostinganku sblm ini)
Buat kalian yg peduli bgt sma kesehatan & kecantikan kulit penggunaan masker 2x seminggu tuh penting banget yah untuk menutrisi kulit kalian, deep cleansing, detoxing, melembutkan dan masih banyak lg manfaat dari maskeran secara rutin.
Buat yg masih bingung pilih"masker bisa bgt cobain yg 100% organik dari @calm.skin Ini yah dijamin aman bahkan untuk bumil dan busui, pasti kalian bakal suka deh kujamin ✨
Review lengkap? mampir ya ke blog aku 💋
.
.
Handle by @beautysociety.id
#CalmSkin 
#CalmskinXBeautySocietyid 
#BeautySocietyCollabReview 
#organicfacemask 
#beautyenthusiast #beautyguru #beautyinfluencer #beautyblogger #beautybloggersurabaya #lifestyle #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #restu #freeendorse #pp #rose #blacktea #peeloffmask

Lucu bgt deh ama masker" dari @calm.skin Ini variannya unik", disini aku punya yg varian Rose peel off mask gtu gemes bgt dan Black Tea mask yg dibilas pake air (lihat video dipostinganku sblm ini)
Buat kalian yg peduli bgt sma kesehatan & kecantikan kulit penggunaan masker 2x seminggu tuh penting banget yah untuk menutrisi kulit kalian, deep cleansing, detoxing, melembutkan dan masih banyak lg manfaat dari maskeran secara rutin.
Buat yg masih bingung pilih"masker bisa bgt cobain yg 100% organik dari @calm.skin Ini yah dijamin aman bahkan untuk bumil dan busui, pasti kalian bakal suka deh kujamin ✨
Review lengkap? mampir ya ke blog aku 💋
.
.
Handle by @beautysociety.id
#CalmSkin
#CalmskinXBeautySocietyid
#BeautySocietyCollabReview
#organicfacemask
#beautyenthusiast #beautyguru #beautyinfluencer #beautyblogger #beautybloggersurabaya #lifestyle #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #restu #freeendorse #pp #rose #blacktea #peeloffmask

Haihai beauty enthusiast yg suka bedz maskeran, nih aku punya referensi masker organik dari @calm.skin bagi kalian yg suka merawat kecantikan kulit,
bisa bgt masker" dari @calm.skin Ini dijadiin salah satu produk pilihan untuk perawatan kulit wajah kalian, karena bahannya 100% organik jd kalian nggak perlu takut tuh bakal ada bahan aneh" di dalemnya 😍
Tapi tapi untuk kalian yg punya kulit sensitif mending konsultasiin dulu ya ke Calm Skin musti pilih varian yg mana, krn ternyata varian Black Tea ini agak kurang cocok dikulit ku yg sensitif, mau tau kenapa?? Kalian bisa langsung mampir aja ke Blog aku untuk tau jawabannya 😏
.
.
Handle by @beautysociety.id 
#Calmskin #calmskinsurabya #beautysocietycollabreview #reviewmarza #calmskinxbeautysocietyid #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyblogger #beautybloggersurabaya #maskerorganik #blacktea #organicfacemask #influencer #freeendorse #honestreview #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #restu

Haihai beauty enthusiast yg suka bedz maskeran, nih aku punya referensi masker organik dari @calm.skin bagi kalian yg suka merawat kecantikan kulit,
bisa bgt masker" dari @calm.skin Ini dijadiin salah satu produk pilihan untuk perawatan kulit wajah kalian, karena bahannya 100% organik jd kalian nggak perlu takut tuh bakal ada bahan aneh" di dalemnya 😍
Tapi tapi untuk kalian yg punya kulit sensitif mending konsultasiin dulu ya ke Calm Skin musti pilih varian yg mana, krn ternyata varian Black Tea ini agak kurang cocok dikulit ku yg sensitif, mau tau kenapa?? Kalian bisa langsung mampir aja ke Blog aku untuk tau jawabannya 😏
.
.
Handle by @beautysociety.id
#Calmskin #calmskinsurabya #beautysocietycollabreview #reviewmarza #calmskinxbeautysocietyid #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyblogger #beautybloggersurabaya #maskerorganik #blacktea #organicfacemask #influencer #freeendorse #honestreview #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #restu

Hai gais.. Siapa pecinta lipstik merah?  Aku salah satunya hihihi.. Di look cetar ughlalaaa ini aku pake lipstik dari @riveracosmetics gotta be matte lip cream yang shade 301 vibrant red.

Mereka punya 5 shade

301 vibrant red

302  exotic maroon

303 retro mauve

304  50's pink

305  vintage nude

Kemasan nya bikin salah fokus, karna elegant dan besar trus bawahnya gitu ada tampilan bening sehingga isi warna lipstik keliatan dan ini berbentuk kaya lipstik gitu, jadi aku pikir ini ada 2 sisi lipstik stick dan liquid hahhahaa *katro ya aku,ternyata ini hanya berbentuk liquid , dengan kemasan yang elegant n cantik menurutku. Aplikatornya juga nyaman dipakai, pas digenggaman. Nah teksturnya ini creamy, mousse gitu awal pake,pigmented sekali pulas langsung bisa mengcover bibirku,bahkan ketika aku bikin bibir yang melebihi garis bibir, ini tuh gak keliatan batas2 bibirnya,. Ketika sudah meresap ini matte tapi gak yang bikin kering gitu, transfer nya sedikit bnget. So I like it so much.. Psst beb @verawatii.sinaga @perempuankopi @avshar4 ikutan challenge share foto kalian dengan lipstik Rivera gotta be matte favorite klian yuk, siapa tau kalian beruntung dapetin hadiah2 keren dari Rivera

#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallenge #livelifeempowered
#riveracosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautysocetyid #makeupriaariefiana

Hai gais.. Siapa pecinta lipstik merah?  Aku salah satunya hihihi.. Di look cetar ughlalaaa ini aku pake lipstik dari @riveracosmetics gotta be matte lip cream yang shade 301 vibrant red.

Mereka punya 5 shade

301 vibrant red

302  exotic maroon

303 retro mauve

304  50's pink

305  vintage nude

Kemasan nya bikin salah fokus, karna elegant dan besar trus bawahnya gitu ada tampilan bening sehingga isi warna lipstik keliatan dan ini berbentuk kaya lipstik gitu, jadi aku pikir ini ada 2 sisi lipstik stick dan liquid hahhahaa *katro ya aku,ternyata ini hanya berbentuk liquid , dengan kemasan yang elegant n cantik menurutku. Aplikatornya juga nyaman dipakai, pas digenggaman. Nah teksturnya ini creamy, mousse gitu awal pake,pigmented sekali pulas langsung bisa mengcover bibirku,bahkan ketika aku bikin bibir yang melebihi garis bibir, ini tuh gak keliatan batas2 bibirnya,. Ketika sudah meresap ini matte tapi gak yang bikin kering gitu, transfer nya sedikit bnget. So I like it so much.. Psst beb @verawatii.sinaga @perempuankopi @avshar4 ikutan challenge share foto kalian dengan lipstik Rivera gotta be matte favorite klian yuk, siapa tau kalian beruntung dapetin hadiah2 keren dari Rivera

#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallenge #livelifeempowered
#riveracosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautysocetyid #makeupriaariefiana

Buat kalian yang sering pake makeup kaya aku wajib banget sih maskeran minimal 2x seminggu.
Di video ini aku lagi pake peel off mask dari @calm.skin variant rose yang cocok untuk semua jenis kulit dan berfungsi sebagai anti aging, mencerahkan kulit, melembutkan dan menyegarkan. 
Peel off mask ini lembut banget jadi ga sakit waktu di tarik, dan aku pake air minum ya untuk campuran maskernya, tapi kalian juga bisa pake campuran lain misalnya air mawar.
.
Selain peel off mask aku juga udah coba wash off mask variant charcoal yang berfungsi sebagai anti aging, menghilangkan komedo, mengecilkan pori, mengangkat sel kulit mati, mendetox racun pada wajah dan mengatasi kulit kusam💋
@calm.skin @beautysociety.id .
.
#calmskin #calmskinxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

Buat kalian yang sering pake makeup kaya aku wajib banget sih maskeran minimal 2x seminggu.
Di video ini aku lagi pake peel off mask dari @calm.skin variant rose yang cocok untuk semua jenis kulit dan berfungsi sebagai anti aging, mencerahkan kulit, melembutkan dan menyegarkan.
Peel off mask ini lembut banget jadi ga sakit waktu di tarik, dan aku pake air minum ya untuk campuran maskernya, tapi kalian juga bisa pake campuran lain misalnya air mawar.
.
Selain peel off mask aku juga udah coba wash off mask variant charcoal yang berfungsi sebagai anti aging, menghilangkan komedo, mengecilkan pori, mengangkat sel kulit mati, mendetox racun pada wajah dan mengatasi kulit kusam💋
@calm.skin @beautysociety.id .
.
#calmskin #calmskinxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

Kembali post lagi, setelah sekian lama..
Kemarin sempet cari lip cream dengan warna nude bertemulah dengan @riveracosmetics 😍
.
.
——————————————————————
Variant mereka ada 5 Shade:
•301 Vibrant Red
•302 Exotic Maroon
•303 Retro Mauve
•304 50’s Pink
•305 Vintage Nude
.
. 
Dan yang aku gunain sekarang warna Vintage Nude. Teksturnya creamy tapi tetep finished nya tetep matte, pigmented oke... Paling amaze sama ini lipcream yaitu mereka klaim adalah “Extreme Plump it up Treatment Lip Colour” setelah pemakaian lipcreambga bisa membuat efek bibir lebih “plump”👄
.
.

Btw, thankyou @beautysociety.id mempertemukan aku dengan lipcream @riveracosmetics 💕
.
.

Setelah ini aku mau penasaran coba yang shade 303 Retro Mauve, kalian udah coba yang mana nih? @dhindhinlydia @bandaputriii3 @gst_ayuputrii 
#GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Kembali post lagi, setelah sekian lama..
Kemarin sempet cari lip cream dengan warna nude bertemulah dengan @riveracosmetics 😍
.
.
——————————————————————
Variant mereka ada 5 Shade:
•301 Vibrant Red
•302 Exotic Maroon
•303 Retro Mauve
•304 50’s Pink
•305 Vintage Nude
.
.
Dan yang aku gunain sekarang warna Vintage Nude. Teksturnya creamy tapi tetep finished nya tetep matte, pigmented oke... Paling amaze sama ini lipcream yaitu mereka klaim adalah “Extreme Plump it up Treatment Lip Colour” setelah pemakaian lipcreambga bisa membuat efek bibir lebih “plump”👄
.
.

Btw, thankyou @beautysociety.id mempertemukan aku dengan lipcream @riveracosmetics 💕
.
.

Setelah ini aku mau penasaran coba yang shade 303 Retro Mauve, kalian udah coba yang mana nih? @dhindhinlydia @bandaputriii3 @gst_ayuputrii
#GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Yeayy happy banget aku dapet 2 masker organik dari bahan bahan alami kayak gini.. Packaging nya super cute, aku suka banget liat packaging nya *anakpekejing 😂

Nah aku dapet 2 jenis masker yaitu jenis peel off mask variant rose dan jenis fave mask variant cocoa.. Beda nya apaa?? Eits jangan lupa nonton video review nya di youtube channel wilda wildamoi yaaa 💖

Thank you dear
@calm.skin & @beautysociety.id 😘

#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Yeayy happy banget aku dapet 2 masker organik dari bahan bahan alami kayak gini.. Packaging nya super cute, aku suka banget liat packaging nya *anakpekejing 😂

Nah aku dapet 2 jenis masker yaitu jenis peel off mask variant rose dan jenis fave mask variant cocoa.. Beda nya apaa?? Eits jangan lupa nonton video review nya di youtube channel wilda wildamoi yaaa 💖

Thank you dear
@calm.skin & @beautysociety.id 😘

#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

[23/03/2019]
.
Disini aku pilih menggunakan Peel Off Mask Chamomile dari @calm.skin .
.
"Peel Off Mask Chamomile"
Manfaat:
-Melembabkan Kulit.
-Mengurangi kemerahan pada kulit wajah.
-Melembutkan dan mencerahkan kulit wajah.
-Membuat kulit tampak lebih bersih.
.
Selain lebih muda karena tinggal dikopek(dikelupas) ,Peel Off Mask Chamomile ini ada sensasi dingin di wajah kita.
.
Cara pakai :
-Sediakan wadah dan air putih.
-Ambil 1-2 sendok teh masker,lalu campurkan 2 sendok air.
-Aduk hingga menjadi pasta.
-Oleskan ke wajah hingga merata.
-Diamkan sekitar 5-10 menit.
-Setelah agak kering,kelupas masker dari wajah,dan bilas dengan air.
.
Thank you @calm.skin @beautysociety.id 
#calmskin 
#calmskinxbeautysocietyid 
#beautysocietycollabreview 
#selvinareview
#peeloffmask

[23/03/2019]
.
Disini aku pilih menggunakan Peel Off Mask Chamomile dari @calm.skin .
.
"Peel Off Mask Chamomile"
Manfaat:
-Melembabkan Kulit.
-Mengurangi kemerahan pada kulit wajah.
-Melembutkan dan mencerahkan kulit wajah.
-Membuat kulit tampak lebih bersih.
.
Selain lebih muda karena tinggal dikopek(dikelupas) ,Peel Off Mask Chamomile ini ada sensasi dingin di wajah kita.
.
Cara pakai :
-Sediakan wadah dan air putih.
-Ambil 1-2 sendok teh masker,lalu campurkan 2 sendok air.
-Aduk hingga menjadi pasta.
-Oleskan ke wajah hingga merata.
-Diamkan sekitar 5-10 menit.
-Setelah agak kering,kelupas masker dari wajah,dan bilas dengan air.
.
Thank you @calm.skin @beautysociety.id
#calmskin
#calmskinxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#selvinareview
#peeloffmask

[23/03/1994]
.
Ada masker lagi nih dari @calm.skin .
.
Jadi yang aku dapat itu ada Peel Off Mask Charmomile dan Face Mask Charcoal.
.
🌻Peel Off Mask Charmomile.
-Melembabkan Kulit.
-Mengurangi kemerahan pada kulit wajah -Melembutkan dan mencerahkan kulit wajah.
-Membuat kulit tampak lebih bersih.
.
🌻Face Mask Charcoal.
-Menghilangkan komedo.
-Mengecilkan pori-pori.
-Detox racun pada wajah.
-Anti Aging.
-Mengatasi kulit kusam.
-Menghilangkan sel-sel kulit mati.
.
Thank you @calm.skin @beautysociety.id .
#calmskin 
#calmskinxbeautysocietyid 
#beautysocietycollabreview 
#selvinareview

[23/03/1994]
.
Ada masker lagi nih dari @calm.skin .
.
Jadi yang aku dapat itu ada Peel Off Mask Charmomile dan Face Mask Charcoal.
.
🌻Peel Off Mask Charmomile.
-Melembabkan Kulit.
-Mengurangi kemerahan pada kulit wajah -Melembutkan dan mencerahkan kulit wajah.
-Membuat kulit tampak lebih bersih.
.
🌻Face Mask Charcoal.
-Menghilangkan komedo.
-Mengecilkan pori-pori.
-Detox racun pada wajah.
-Anti Aging.
-Mengatasi kulit kusam.
-Menghilangkan sel-sel kulit mati.
.
Thank you @calm.skin @beautysociety.id .
#calmskin
#calmskinxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#selvinareview

Kalau tadi sudah lihat highlightku tentang review cooling mask dari @aubeaucosmetics 
Full reviewnya bisa dilihat di blogku www.banieun.com
.
4 produk yang aku review yaitu ✨Aubeau Double Action Peeling
✨Aubeau Dermasens Cooling Mask
✨UV Light Powdery Foundation
✨Ex-P Perfect Liquid Eyeliner Black
.
Thank you @beautysociety.id 
#aubeaucosmetics #aubeaucosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #skincarereview #makeupreview

Kalau tadi sudah lihat highlightku tentang review cooling mask dari @aubeaucosmetics
Full reviewnya bisa dilihat di blogku www.banieun.com
.
4 produk yang aku review yaitu ✨Aubeau Double Action Peeling
✨Aubeau Dermasens Cooling Mask
✨UV Light Powdery Foundation
✨Ex-P Perfect Liquid Eyeliner Black
.
Thank you @beautysociety.id
#aubeaucosmetics #aubeaucosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #skincarereview #makeupreview

HELL-AW BABYGURLS!
Ini dia sedikit gambaran penggunaan produk aubeau! Full review soon di blog aku yay!🙋‍♀️
#aubeaucosmetics
#azzasolll
#aubeaucosmeticsxbeautysocietyid 
#beautysocietycollabreview 
#cieazzangereview 
#makeuptutorial
#mattepowderfoundation
#rekomendasiliquideyeliner

HELL-AW BABYGURLS!
Ini dia sedikit gambaran penggunaan produk aubeau! Full review soon di blog aku yay!🙋‍♀️
#aubeaucosmetics
#azzasolll
#aubeaucosmeticsxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#cieazzangereview
#makeuptutorial
#mattepowderfoundation
#rekomendasiliquideyeliner

Apakah kamu organic fans club? Kalo iya, ini ada skincare dari bahan 100% organik. 
Masker organik dari @calm.skin, yang ku pegang ini varian pandan leaf wash off mask dan chamomile peef off mask. Wanginya bener2 enak, menenangkan, skalian relaksasi gitu. Kalo mau tau aku pakai maskernya, cek aja feed aku sebelum ini.
@calm.skin x @beautysociety.id 
#calmskinXBeautySocietyID #calmskin #beautysocietycollabreview

Apakah kamu organic fans club? Kalo iya, ini ada skincare dari bahan 100% organik.
Masker organik dari @calm.skin, yang ku pegang ini varian pandan leaf wash off mask dan chamomile peef off mask. Wanginya bener2 enak, menenangkan, skalian relaksasi gitu. Kalo mau tau aku pakai maskernya, cek aja feed aku sebelum ini.
@calm.skin x @beautysociety.id
#calmskinXBeautySocietyID #calmskin #beautysocietycollabreview

Sekarang yang organik-organik sangat disukai, mulai dari makanan sampai skincare.
Aku punya rekomendasi untuk pecinta skincare organik, yaitu masker dengan 100% bahan organik dari @calm.skin . Kalau mau merawat kulit wajah, memang g cukup hanya moisturizer aja, minimal kita pakai masker 2 minggu sekali untuk menjaga performa kulit wajah kita.
Ribet? Emang iya.
Pengennya masker organik tapi yang ribet ada?
Ada kok, check aja @calm.skin mreka punya masker dengan varian wash off dan peel off, yang g mau ribet gosok wajah pas bilas, tinggal pilih peel off mask nya aja.
Disini aku pake yang peel of varian chamomile, wanginya menenangkan, kek lagi minum teh chamomile gt. Tonton aja deh video ku. Biar tau cara pakenya.
Tips pake peel off: harus tebal, biar gampang ngelopeknya.
@calm.skin x @beautysociety.id 
#calmskin #calmskinXBeautySocietyID #beautysocietycollabreview

Sekarang yang organik-organik sangat disukai, mulai dari makanan sampai skincare.
Aku punya rekomendasi untuk pecinta skincare organik, yaitu masker dengan 100% bahan organik dari @calm.skin . Kalau mau merawat kulit wajah, memang g cukup hanya moisturizer aja, minimal kita pakai masker 2 minggu sekali untuk menjaga performa kulit wajah kita.
Ribet? Emang iya.
Pengennya masker organik tapi yang ribet ada?
Ada kok, check aja @calm.skin mreka punya masker dengan varian wash off dan peel off, yang g mau ribet gosok wajah pas bilas, tinggal pilih peel off mask nya aja.
Disini aku pake yang peel of varian chamomile, wanginya menenangkan, kek lagi minum teh chamomile gt. Tonton aja deh video ku. Biar tau cara pakenya.
Tips pake peel off: harus tebal, biar gampang ngelopeknya.
@calm.skin x @beautysociety.id
#calmskin #calmskinXBeautySocietyID #beautysocietycollabreview

Nah perawatan untuk kulit wajah dengan masker favorit aku tuh harus mengandung aloe vera dan charcoal
.
Jadi aku pakenya yang Peel off Mask Aloe Vera dan Face Mask Charcoal dari @calm.skin karena pas banged buat kebutuhan kulit aku nih..
.
Masing masing masker ada benefitnya:
.
❤Peel off Mask Aloe Vera
➡untuk kulit sensitif
➡anti bacterial
➡ mengurangi jerawat
➡mencerahkan dan melembutkan kulit
.
❤Face Mask Charcoal
➡membersihkan komedo
➡mengecilkan pori pori
➡detox racun pada wajah
➡mengatasi kulit kusam
➡anti aging
➡menghilangkan sel sel kulit mati
.
.
@beautysociety.id #calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Nah perawatan untuk kulit wajah dengan masker favorit aku tuh harus mengandung aloe vera dan charcoal
.
Jadi aku pakenya yang Peel off Mask Aloe Vera dan Face Mask Charcoal dari @calm.skin karena pas banged buat kebutuhan kulit aku nih..
.
Masing masing masker ada benefitnya:
.
❤Peel off Mask Aloe Vera
➡untuk kulit sensitif
➡anti bacterial
➡ mengurangi jerawat
➡mencerahkan dan melembutkan kulit
.
❤Face Mask Charcoal
➡membersihkan komedo
➡mengecilkan pori pori
➡detox racun pada wajah
➡mengatasi kulit kusam
➡anti aging
➡menghilangkan sel sel kulit mati
.
.
@beautysociety.id #calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Perawatan untuk kulit wajah itu penting banget, nah aku tuh suka banged yang namanya masker yang ada kandungan charcoal sama aloe vera
.
Jadi aku pakenya yang Peel off Mask Aloe Vera dan Face Mask Charcoal dari @calm.skin karena pas banged buat kebutuhan kulit aku nih, selain itu juga Calm Skin berkolaborasi dengan @beautysociety.id
.
Masing masing masker ada benefitnya:
.
❤Peel off Mask Aloe Vera
➡untuk kulit sensitif
➡anti bacterial
➡ mengurangi jerawat
➡mencerahkan dan melembutkan kulit
.
❤Face Mask Charcoal
➡membersihkan komedo
➡mengecilkan pori pori
➡detox racun pada wajah
➡mengatasi kulit kusam
➡anti aging
➡menghilangkan sel sel kulit mati
.
.
#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Perawatan untuk kulit wajah itu penting banget, nah aku tuh suka banged yang namanya masker yang ada kandungan charcoal sama aloe vera
.
Jadi aku pakenya yang Peel off Mask Aloe Vera dan Face Mask Charcoal dari @calm.skin karena pas banged buat kebutuhan kulit aku nih, selain itu juga Calm Skin berkolaborasi dengan @beautysociety.id
.
Masing masing masker ada benefitnya:
.
❤Peel off Mask Aloe Vera
➡untuk kulit sensitif
➡anti bacterial
➡ mengurangi jerawat
➡mencerahkan dan melembutkan kulit
.
❤Face Mask Charcoal
➡membersihkan komedo
➡mengecilkan pori pori
➡detox racun pada wajah
➡mengatasi kulit kusam
➡anti aging
➡menghilangkan sel sel kulit mati
.
.
#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Waktunya maskeran geng
Siapa yang suka maskeran???
Hayoo jgn pada males maskeran ya 😅
Disini aku pakai masker dari @calm.skin 
Ada 2 jenis masker dengan variant yg berbeda yg aku dapet ini
Nah di video ini aku pakai peel off mask yg variant rose manfaatnya banyak banget bisa untuk anti aging, menyegarkan kulit, melembabkan dan juga mencerahkan kulit
Nah di foto sebelahnya aku jg ada facemask variant charcoal ini bisa dipakai untuk menghilangkan komedo, mengecilkan pori pori, detox racun, untuk kulit kusam, anti aging dan menghilangkan sel kulit mati 😍❤ @calm.skin
@beautysociety.id  #calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Waktunya maskeran geng
Siapa yang suka maskeran???
Hayoo jgn pada males maskeran ya 😅
Disini aku pakai masker dari @calm.skin
Ada 2 jenis masker dengan variant yg berbeda yg aku dapet ini
Nah di video ini aku pakai peel off mask yg variant rose manfaatnya banyak banget bisa untuk anti aging, menyegarkan kulit, melembabkan dan juga mencerahkan kulit
Nah di foto sebelahnya aku jg ada facemask variant charcoal ini bisa dipakai untuk menghilangkan komedo, mengecilkan pori pori, detox racun, untuk kulit kusam, anti aging dan menghilangkan sel kulit mati 😍❤ @calm.skin
@beautysociety.id #calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Siapa nih yg suka pakai two way cake? 
Nah jadi aku akhir2 ini suka banget pakai two way cake dari @aubeaucosmetics ..
Why? Soalnya kandungan formula yg ada di UV Lite Powdery Foundation ini tuh sudah bisa menghasilkan makeup yg flawless, mencerahkan dan bisa tahan lama juga..
.
Gimana gk jatuh cinta, selain itu jg ringan banget cocok buat makeup daily beb.. Kalau aku lebih suka ngeaplikasiinnya pake sponge yg sudah aku basahin coz makeup lebih keliatan smooth gitu..
Nah yg aku pakai ini shade 03 Natural, ada 6 varian warna untuk powder foundation ini, cocokin deh sesuai skin tone kalian.. Gak cuman Powder Foundation nya aja aku juga pake Perfect Eye Liner Liquid nya.. Yg penasaran review lebih lanjut bakal aku up di YT ku yaaww 😘👅
@beautysociety.id 
#beautysocietycollabreview #beautysocietyidxaubeaucosmetics
#aubeaucosmetics

Siapa nih yg suka pakai two way cake?
Nah jadi aku akhir2 ini suka banget pakai two way cake dari @aubeaucosmetics ..
Why? Soalnya kandungan formula yg ada di UV Lite Powdery Foundation ini tuh sudah bisa menghasilkan makeup yg flawless, mencerahkan dan bisa tahan lama juga..
.
Gimana gk jatuh cinta, selain itu jg ringan banget cocok buat makeup daily beb.. Kalau aku lebih suka ngeaplikasiinnya pake sponge yg sudah aku basahin coz makeup lebih keliatan smooth gitu..
Nah yg aku pakai ini shade 03 Natural, ada 6 varian warna untuk powder foundation ini, cocokin deh sesuai skin tone kalian.. Gak cuman Powder Foundation nya aja aku juga pake Perfect Eye Liner Liquid nya.. Yg penasaran review lebih lanjut bakal aku up di YT ku yaaww 😘👅
@beautysociety.id
#beautysocietycollabreview #beautysocietyidxaubeaucosmetics
#aubeaucosmetics

Repost from @nadylvia 
HAIII LIPS-ADDICT! 🥰✨
.
Ini dia nih swatches Gotta Be Matte Lip Cream dari @riveracosmetics yang warnanya cakeuppp dan wearable banget. .
Warna-warnanya ada :
🎀Vintage Nude
🎀50’s Pink
🎀Exotic Maroon
🎀Vibrant Red
🎀Retro Mauve
.
.
Btw, dia itu lip cream, teksturnya creamy dan ringan.. but actually setelah kalian tunggu beberapa detik, keliatannya langsung matte, nutupin garis bibir jd keliatan halus dan full, dan sama sekali ga bikin bibir kering (padahal bibir aku aslinya kering dan kalo pake yg matte suka ngeletek) 😂💋luv banget!✨💖
.
Terus favorit aku yang mana sih? Terus terus gimana lagi reviewnya?💁🏻‍♀️
Cus yuk langsung tonton full review & swatchesnya di channel Youtube aku bebs! LINK ON BIO 💕💕✨✨
.
.
.
.
.
.
#RiveraCosmetics
#GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #LiveLifeEmpowered #RiveraChallenge #LipCream #LipMatte #riveraxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautyblogger #beautyvlogger #beautyenthusiast #beautygram #swatches #lipswatch #makeupreview #makeuptutorial #makeupideas

Repost from @nadylvia
HAIII LIPS-ADDICT! 🥰✨
.
Ini dia nih swatches Gotta Be Matte Lip Cream dari @riveracosmetics yang warnanya cakeuppp dan wearable banget. .
Warna-warnanya ada :
🎀Vintage Nude
🎀50’s Pink
🎀Exotic Maroon
🎀Vibrant Red
🎀Retro Mauve
.
.
Btw, dia itu lip cream, teksturnya creamy dan ringan.. but actually setelah kalian tunggu beberapa detik, keliatannya langsung matte, nutupin garis bibir jd keliatan halus dan full, dan sama sekali ga bikin bibir kering (padahal bibir aku aslinya kering dan kalo pake yg matte suka ngeletek) 😂💋luv banget!✨💖
.
Terus favorit aku yang mana sih? Terus terus gimana lagi reviewnya?💁🏻‍♀️
Cus yuk langsung tonton full review & swatchesnya di channel Youtube aku bebs! LINK ON BIO 💕💕✨✨
.
.
.
.
.
.
#RiveraCosmetics
#GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #LiveLifeEmpowered #RiveraChallenge #LipCream #LipMatte #riveraxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautyblogger #beautyvlogger #beautyenthusiast #beautygram #swatches #lipswatch #makeupreview #makeuptutorial #makeupideas

HELL-AW! BABYGURLS! Episode
#cieazzangereview baliq lagi!
YEAAAAAAAAAAY. 
Jadi beberapa waktu lalu, @aubeaucosmetics kirimin 2 produk kosmetik dan 2 produk skincare.
Semalem aku uda spoiler tentang 2 produk skincarenya yap^^
Kali ini aku bakal sedikit bocorin 2 produk kosmetiknya sebelum up di blog.
Produk yang pertama:
👁Ex-P Perfect Liquid Eye Liner-Black
👉🏻aku suka banget pake ini. Walopun liquid eyeliner keringnya ga selama itu, dan kuasnya tipis jadi gampang bikin bentuk wink dan supaya eyeliner aku kalo kecoret ga gampang kelihatan lebar gt. Dan satu lagi paling penting. Waterproof uww💝
.
👱🏻‍♀️UV Lite Powdery Foundation
👉🏻ini finishnya super dupermatte. Kemarin aku coba weartest, dia awet banget. Keringet cuma diidung tp ga geser. Buat yg oily skin bakal sukadeh. .
Dah segitu dulu. Tar plus minus bakal aku jabarin lengkap di blog. Tunggu aja yap. 
Makasih yg uda baca 🤪
#aubeau
#aubeaucosmetics 
#aubeaucosmeticsxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#azzasolll
#cieazzangereview

HELL-AW! BABYGURLS! Episode
#cieazzangereview baliq lagi!
YEAAAAAAAAAAY.
Jadi beberapa waktu lalu, @aubeaucosmetics kirimin 2 produk kosmetik dan 2 produk skincare.
Semalem aku uda spoiler tentang 2 produk skincarenya yap^^
Kali ini aku bakal sedikit bocorin 2 produk kosmetiknya sebelum up di blog.
Produk yang pertama:
👁Ex-P Perfect Liquid Eye Liner-Black
👉🏻aku suka banget pake ini. Walopun liquid eyeliner keringnya ga selama itu, dan kuasnya tipis jadi gampang bikin bentuk wink dan supaya eyeliner aku kalo kecoret ga gampang kelihatan lebar gt. Dan satu lagi paling penting. Waterproof uww💝
.
👱🏻‍♀️UV Lite Powdery Foundation
👉🏻ini finishnya super dupermatte. Kemarin aku coba weartest, dia awet banget. Keringet cuma diidung tp ga geser. Buat yg oily skin bakal sukadeh. .
Dah segitu dulu. Tar plus minus bakal aku jabarin lengkap di blog. Tunggu aja yap.
Makasih yg uda baca 🤪
#aubeau
#aubeaucosmetics
#aubeaucosmeticsxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#azzasolll
#cieazzangereview

Ini "Face Mask" varian Cocoa nya @calm.skin
Jadi gimana? Udah tau bedanya kan face mask dan peel of mask nya @calm.skin 
Face mask nya ini teksturnya lebih buttery tapi g seperti tekstur scrub kok tenang aja. Ada aroma coklatnya, sebelum di campur air tuh mirip kayak bubuk coklat, jadi pengen seduh dan diminum deh hahaha sangking gemes sama aromanya 🤭 varian cocoa bagus buat melembabkan kulit wajah, melembutkan dan mengatasi peradangan pada kulit akibat paparan sinar matahari juga lho.
Nah, varian lainnya cek aja langsung aja y instagram nya yaa di @calm.skin 
@beautysociety.id 
#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Ini "Face Mask" varian Cocoa nya @calm.skin
Jadi gimana? Udah tau bedanya kan face mask dan peel of mask nya @calm.skin
Face mask nya ini teksturnya lebih buttery tapi g seperti tekstur scrub kok tenang aja. Ada aroma coklatnya, sebelum di campur air tuh mirip kayak bubuk coklat, jadi pengen seduh dan diminum deh hahaha sangking gemes sama aromanya 🤭 varian cocoa bagus buat melembabkan kulit wajah, melembutkan dan mengatasi peradangan pada kulit akibat paparan sinar matahari juga lho.
Nah, varian lainnya cek aja langsung aja y instagram nya yaa di @calm.skin
@beautysociety.id
#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Jadii aku dapet 2 masker dari @calm.skin , yang pertama aku dapet masker "Peel Of Mask" varian Rose dan "Face Mask" varian Cocoa
Nah apa sih perbedaan peel of mask dan face mask? 
Kamu bisa cek di video sebelum dan sesudah foto ini ya, cekidot😁
Ohya ada banyak varian yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulit wajah kamu. Satu bungkus berisi 50 gram dan bisa digunakan berkali-kali karena sekali pakai cukup 1/2 - 1 sendok teh aja gaess.. Varian lainnya cek aja langsung instagram nya yaa di @calm.skin 
@beautysociety.id 
#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Jadii aku dapet 2 masker dari @calm.skin , yang pertama aku dapet masker "Peel Of Mask" varian Rose dan "Face Mask" varian Cocoa
Nah apa sih perbedaan peel of mask dan face mask?
Kamu bisa cek di video sebelum dan sesudah foto ini ya, cekidot😁
Ohya ada banyak varian yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulit wajah kamu. Satu bungkus berisi 50 gram dan bisa digunakan berkali-kali karena sekali pakai cukup 1/2 - 1 sendok teh aja gaess.. Varian lainnya cek aja langsung instagram nya yaa di @calm.skin
@beautysociety.id
#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Halaw gaess, ini dia masker kesukaan aku yang teksturnya lembut banget ga gumpal sama sekali pas di campur air. Gampang di aplikasikan di wajah dan khasiatnya yang cocok di kulit wajah aku yang super kering ini. Ini adalah "Peel Of Mask" dari @calm.skin 
Ada banyak varian masker dan aku suka yang varian rose karena bagus untuk menyegarkan wajah, sebagai anti aging, melembutkan dan juga melembabkan. Varian rose juga cocok untuk semua jenis kulit. Satu bungkus berisi 50 gram dan bisa digunakan berkali-kali karena sekali pakai cukup 1/2 - 1 sendok teh aja gaess.. banyak varian lainnya kok, cek aja langsung instagram nya yaa dan cari yang cocok buat jenis kulit kamu.

Thanks to @calm.skin dan @beautysociety.id 
#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Halaw gaess, ini dia masker kesukaan aku yang teksturnya lembut banget ga gumpal sama sekali pas di campur air. Gampang di aplikasikan di wajah dan khasiatnya yang cocok di kulit wajah aku yang super kering ini. Ini adalah "Peel Of Mask" dari @calm.skin
Ada banyak varian masker dan aku suka yang varian rose karena bagus untuk menyegarkan wajah, sebagai anti aging, melembutkan dan juga melembabkan. Varian rose juga cocok untuk semua jenis kulit. Satu bungkus berisi 50 gram dan bisa digunakan berkali-kali karena sekali pakai cukup 1/2 - 1 sendok teh aja gaess.. banyak varian lainnya kok, cek aja langsung instagram nya yaa dan cari yang cocok buat jenis kulit kamu.

Thanks to @calm.skin dan @beautysociety.id
#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

[OMBRE LIPS] @irisprabowo - •
Tutorial bikin Hombre Lips versi hemat ekonomis pake @madame.gie 😍. Jika Anda merasa bagian dari masyarakat BPJS (Budget Paspasan Jiwa Sosialita) dan pengen punya look bibir ala-ala wanita Korea Tenggara, cuss kepoin video ini!
.
Yesss aku bukan MUA cuma reviewer jadi mapin ya kalau hasilnya nggak smooth huahuahuahua 🤣🤣
.
Video lengkap bakal aku UP di youtube channel Iris Prabowo dalam judul ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL by Madame Gie. Okeeeh?
.
#tutorialombrelips #ombrelips #madamegie #videoproduk #madamegiexbeautysocietyID #beautysocietycollabreview - #regrann

[OMBRE LIPS] @irisprabowo - •
Tutorial bikin Hombre Lips versi hemat ekonomis pake @madame.gie 😍. Jika Anda merasa bagian dari masyarakat BPJS (Budget Paspasan Jiwa Sosialita) dan pengen punya look bibir ala-ala wanita Korea Tenggara, cuss kepoin video ini!
.
Yesss aku bukan MUA cuma reviewer jadi mapin ya kalau hasilnya nggak smooth huahuahuahua 🤣🤣
.
Video lengkap bakal aku UP di youtube channel Iris Prabowo dalam judul ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL by Madame Gie. Okeeeh?
.
#tutorialombrelips #ombrelips #madamegie #videoproduk #madamegiexbeautysocietyID #beautysocietycollabreview - #regrann

Happy weekend Gengs, jangan lupa maskeran ya, dan pastikan masker nya dari @calm.skin 👌🏻👌🏻
.
.
 #calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview @beautysociety.id #peeloffmask #skincareroutine

Happy weekend Gengs, jangan lupa maskeran ya, dan pastikan masker nya dari @calm.skin 👌🏻👌🏻
.
.
#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview @beautysociety.id #peeloffmask #skincareroutine

[OMBRE LIPS]
 @ernitagst -  Hallooo hallo selamat hari senin yang udah mulai balik kerjaaa 💕

Hayoo yang doyan ombre lips mana suaranya? jadi kali ini aku buat tutorial ombre lip pakai produk ekonomis @madame.gie 
Produk lip @madame.gie yang paling aku suka tuh si liptint nya ini, warnanya cantik dan ga bikin kering. Kalo kalian suka produk @madame.gie yang mana?

Thankyou @madame.gie and @beautysociety.id ❤

#madamegie #madamgiexbeautysocietyid #gisela #beautysocietycollabreview #makeuplover #makeupreview #produklokal #makeuplokal #tutorialmakeup #beautyenthusiast  #beautyblogger #beautyvlogger #blogger #youtuber #explore - #regrann

[OMBRE LIPS]
@ernitagst - Hallooo hallo selamat hari senin yang udah mulai balik kerjaaa 💕

Hayoo yang doyan ombre lips mana suaranya? jadi kali ini aku buat tutorial ombre lip pakai produk ekonomis @madame.gie
Produk lip @madame.gie yang paling aku suka tuh si liptint nya ini, warnanya cantik dan ga bikin kering. Kalo kalian suka produk @madame.gie yang mana?

Thankyou @madame.gie and @beautysociety.id

#madamegie #madamgiexbeautysocietyid #gisela #beautysocietycollabreview #makeuplover #makeupreview #produklokal #makeuplokal #tutorialmakeup #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyvlogger #blogger #youtuber #explore - #regrann

Hai Gengs, sudah pada nyobain masker dari @calm.skin belum? Buruan nyobain kalo belum gengs, karna masker aman 100 persen terbuat dr bahan alami pilihan, bikin kulit tetep sehat serta ternutrisi👌🏻😍 ak suka banget yg Peel off mask chamomile karna aromanya enak dan sensasi nya bikin kulit berasa calming banget❤️❤️
.
.
 #calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview @beautysociety.id

Hai Gengs, sudah pada nyobain masker dari @calm.skin belum? Buruan nyobain kalo belum gengs, karna masker aman 100 persen terbuat dr bahan alami pilihan, bikin kulit tetep sehat serta ternutrisi👌🏻😍 ak suka banget yg Peel off mask chamomile karna aromanya enak dan sensasi nya bikin kulit berasa calming banget❤️❤️
.
.
#calmskin #calmskinxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview @beautysociety.id

[OMBRE LIPS]
 @enyadinda - [TUTORIAL OMBRE LIPS]
Hai dear🌸
Beberapa waktu lalu, aku nyobain kosmetik dari salah satu brand lokal yaitu @madame.gie by @gisel_la 
Memiliki packaging imut dan cantik dengan harga yang sangat ekonomis dengan kualitas yang bagus.
Oh iya, dengan produk Madame Gie kalian bisa membuat Ombre Lips pada bibir, yang sangat digemari wanita sekarang.
Caranya gampang banget loh, terlebih dahulu gunakan Madame Gie Color Pop Lip Balm pada bibir agar tetap lembab lalu pada layer pertama gunakan Madame Gie Magnifique Lip Liquid #407  kemudian dilayer kedua pada bagian dalam bibir dengan Madame Gie Magnifique Lip Tint #01 
Simple banget kan dear cukup 1 menit kalian bisa dapetin ombre lips dengan @madame.gie ❣️❣️
Thanks @beautysociety.id
#tutorialombrelips
#madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview - #regrann

[OMBRE LIPS]
@enyadinda - [TUTORIAL OMBRE LIPS]
Hai dear🌸
Beberapa waktu lalu, aku nyobain kosmetik dari salah satu brand lokal yaitu @madame.gie by @gisel_la
Memiliki packaging imut dan cantik dengan harga yang sangat ekonomis dengan kualitas yang bagus.
Oh iya, dengan produk Madame Gie kalian bisa membuat Ombre Lips pada bibir, yang sangat digemari wanita sekarang.
Caranya gampang banget loh, terlebih dahulu gunakan Madame Gie Color Pop Lip Balm pada bibir agar tetap lembab lalu pada layer pertama gunakan Madame Gie Magnifique Lip Liquid #407 kemudian dilayer kedua pada bagian dalam bibir dengan Madame Gie Magnifique Lip Tint #01
Simple banget kan dear cukup 1 menit kalian bisa dapetin ombre lips dengan @madame.gie ❣️❣️
Thanks @beautysociety.id
#tutorialombrelips
#madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview - #regrann

Reposted from @ernitagst -  Hayooo siapa yang bilang cantik harus mahal? 
Nih aku kasih tau deh kalo mau cantik sekarang bisa ekonomis dengan @madame.gie 
Segini banyak lengkap untuk semukak cuma 130rban aja (7 item). Ekonomis kan?

Oyaa lagi ada diskon 10% untuk semua produk loh di www.madamegie.com dari tgl 5-15 Feb'19. Jgn sampe keabisan yaaa!

Full review? soon on my blog & yt 💕

Thankyou @madame.gie x @beautysociety.id 
#madamgie #madamegie #madamgiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysociety #beautyblogger #beautyvlogger #beautyinfluencer #endorse #endorsemedan #endorsement #cantikekonomis #mamigestaminireview #racungst #gadiskaro #explore - #regrann

Reposted from @ernitagst - Hayooo siapa yang bilang cantik harus mahal?
Nih aku kasih tau deh kalo mau cantik sekarang bisa ekonomis dengan @madame.gie
Segini banyak lengkap untuk semukak cuma 130rban aja (7 item). Ekonomis kan?

Oyaa lagi ada diskon 10% untuk semua produk loh di www.madamegie.com dari tgl 5-15 Feb'19. Jgn sampe keabisan yaaa!

Full review? soon on my blog & yt 💕

Thankyou @madame.gie x @beautysociety.id
#madamgie #madamegie #madamgiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysociety #beautyblogger #beautyvlogger #beautyinfluencer #endorse #endorsemedan #endorsement #cantikekonomis #mamigestaminireview #racungst #gadiskaro #explore - #regrann

Haiiiiii gaiiss
Sekarang ku mau update tentang Scrub dari @young_scrubs yaituuuu Bbula Scrub!
.
Produk ini adalah salah satu skincare yang berbahan dasar organik, seperti ada Olive Oil, Susu Domba, Air dan beras.
.
Funsinya untuk mencerahkan, melembabkan, menghaluskan dan menghilangkan bekas luka.
.
Oke aku review:
Pertama buat packagingnya, ucu banget warna kesukaan ku yaitu pink ☺ terus ada warna putihnya juga daaann handy banget produknya jadi bisa dibawa kemana aja.
.
Terus untuk wanginya, wahhh parah enak bangeett!😭 Wanginya bener2 nyegerin banget sampe ke kepala wanginya💓💓
.
Nah untuk produknya sendiri itu scrubnya bukan scrub yang nyakitin, ga kayak kamu, iya kamu. Ciaaaa wkwkwk😂😂✌
.
Scrubnya itu bulirnya kecil2 tapi banyak! Jadi bisa ngeangkat semua sel kulit mati kita, tapi kalo dosa engga ya 😅
.
Jadi pas pertama ambil, kentel banget terus pas diusap melted gitu produknya, ajaib😍 Pas dipake, kulit langsung jadi cerah sama halus bangeeettt gitu 😍
.
Oiya, produk scrub ini cuma untuk badan aja ya gais💓💓
.
Banyak yang lainnya juga di @young_scrubs gais organik semuaaaa😍❤❤❤
Thank you @young_scrubs 
@beautysociety.id 
#youngscrubsxbeautysocietyid #beautysocietyid #youngscrubs  #beautysocietycollabreview #memutihkankulit #mecerahkankulit #skincareroutine

Haiiiiii gaiiss
Sekarang ku mau update tentang Scrub dari @young_scrubs yaituuuu Bbula Scrub!
.
Produk ini adalah salah satu skincare yang berbahan dasar organik, seperti ada Olive Oil, Susu Domba, Air dan beras.
.
Funsinya untuk mencerahkan, melembabkan, menghaluskan dan menghilangkan bekas luka.
.
Oke aku review:
Pertama buat packagingnya, ucu banget warna kesukaan ku yaitu pink ☺ terus ada warna putihnya juga daaann handy banget produknya jadi bisa dibawa kemana aja.
.
Terus untuk wanginya, wahhh parah enak bangeett!😭 Wanginya bener2 nyegerin banget sampe ke kepala wanginya💓💓
.
Nah untuk produknya sendiri itu scrubnya bukan scrub yang nyakitin, ga kayak kamu, iya kamu. Ciaaaa wkwkwk😂😂✌
.
Scrubnya itu bulirnya kecil2 tapi banyak! Jadi bisa ngeangkat semua sel kulit mati kita, tapi kalo dosa engga ya 😅
.
Jadi pas pertama ambil, kentel banget terus pas diusap melted gitu produknya, ajaib😍 Pas dipake, kulit langsung jadi cerah sama halus bangeeettt gitu 😍
.
Oiya, produk scrub ini cuma untuk badan aja ya gais💓💓
.
Banyak yang lainnya juga di @young_scrubs gais organik semuaaaa😍❤❤❤
Thank you @young_scrubs
@beautysociety.id
#youngscrubsxbeautysocietyid #beautysocietyid #youngscrubs #beautysocietycollabreview #memutihkankulit #mecerahkankulit #skincareroutine

so guys this is the teaser for my newest video on youtube i will review the amazing lipcream from @riveracosmetics, make sure to check out on my youtube channel, or langsung ke bio aku aja yaa! beause this is gonna be so fun.

Lipcream ini datang dengan 5 shade
301. Vibrant Red
302. Exotic Maroon
303. Retro Mauve
304. 50's Pink
305. Vintage Nude
#LiveLifeEmpowered
#GottaBeMatteLipcream
#WeAreRiverans
#beautysocietyid
#beautysocietycollabreview

so guys this is the teaser for my newest video on youtube i will review the amazing lipcream from @riveracosmetics, make sure to check out on my youtube channel, or langsung ke bio aku aja yaa! beause this is gonna be so fun.

Lipcream ini datang dengan 5 shade
301. Vibrant Red
302. Exotic Maroon
303. Retro Mauve
304. 50's Pink
305. Vintage Nude
#LiveLifeEmpowered
#GottaBeMatteLipcream
#WeAreRiverans
#beautysocietyid
#beautysocietycollabreview

HAIII LIPS-ADDICT! 🥰✨
.
Ini dia nih swatches Gotta Be Matte Lip Cream dari @riveracosmetics yang warnanya cakeuppp dan wearable banget. .
Warna-warnanya ada :
🎀Vintage Nude
🎀50’s Pink
🎀Exotic Maroon
🎀Vibrant Red
🎀Retro Mauve
.
.
Btw, dia itu lip cream, teksturnya creamy dan ringan.. but actually setelah kalian tunggu beberapa detik, keliatannya langsung matte, nutupin garis bibir jd keliatan halus dan full, dan sama sekali ga bikin bibir kering (padahal bibir aku aslinya kering dan kalo pake yg matte suka ngeletek) 😂💋luv banget!✨💖
.
Terus favorit aku yang mana sih? Terus terus gimana lagi reviewnya?💁🏻‍♀️
Cus yuk langsung tonton full review & swatchesnya di channel Youtube aku bebs! LINK ON BIO 💕💕✨✨
.
.
.
.
.
.
#RIVERACOSMETICS #GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #LiveLifeEmpowered #RiveraChallenge #LipCream #LipMatte #riveraxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautyblogger #beautyvlogger #beautyenthusiast #beautygram #swatches #lipswatch #makeupreview #makeuptutorial #makeupideas

HAIII LIPS-ADDICT! 🥰✨
.
Ini dia nih swatches Gotta Be Matte Lip Cream dari @riveracosmetics yang warnanya cakeuppp dan wearable banget. .
Warna-warnanya ada :
🎀Vintage Nude
🎀50’s Pink
🎀Exotic Maroon
🎀Vibrant Red
🎀Retro Mauve
.
.
Btw, dia itu lip cream, teksturnya creamy dan ringan.. but actually setelah kalian tunggu beberapa detik, keliatannya langsung matte, nutupin garis bibir jd keliatan halus dan full, dan sama sekali ga bikin bibir kering (padahal bibir aku aslinya kering dan kalo pake yg matte suka ngeletek) 😂💋luv banget!✨💖
.
Terus favorit aku yang mana sih? Terus terus gimana lagi reviewnya?💁🏻‍♀️
Cus yuk langsung tonton full review & swatchesnya di channel Youtube aku bebs! LINK ON BIO 💕💕✨✨
.
.
.
.
.
.
#RIVERACOSMETICS #GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #LiveLifeEmpowered #RiveraChallenge #LipCream #LipMatte #riveraxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautyblogger #beautyvlogger #beautyenthusiast #beautygram #swatches #lipswatch #makeupreview #makeuptutorial #makeupideas

Reposted from @enyadinda -  Madam Gie Cosmetics🌸 [RACUN ALERT]
Hai fellas❣️ pasti kalian sudah tidak asing dengan produk lokal punya dari @gisel_la yaitu @madame.gie dengan kualitas mutu yang gak kalah dengan brand lain juga menawarkan banyak sekali produk makeup hingga yang terbaru nail polish loh dear~~
Dikemas dengan packaging yang imut dan menggemaskan, cocok banget pokoknya buat kalian yang baru mengenal makeup 😍
Wah... Keren ya? Buat harganya gimana??
Gak usah khawatir deh dear^^ harganya sangat terjangkau buat siapa aja loh mulai dari 7 ribuan aja hingga under 100k loh🌸🌸🌸
Pilihan yang beragam serta banyak paket cantik yang bisa kalian dapatkan loh kepoin aja langsung IGnya yah @madame.gie
Aku udah nyobain 7 produk dan makeup aku juga menggunakan semua produk dari Madame Gie ini, Detail Product Use :
1. Silhouette Blended brow(Dark granit)
2. Silhouette Eyeliner Waterproof Gel #07 (Chocobrown)
3.Sensuous Drama Queen Eye illusions #09
4.Femme XOXO Cheek #04 Timeless
5..Color pop LipBalm
6.Magnifique lip liquide matte #407 (pretentious)
7.Mahnifique Lip tint #01
Full reviewnya bakal dipost besok ya di www.enychan.com❣️❣️ stay tune!!
Thanks @beautysociety.id
#tutorialombrelips
#madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview - #regrann

Reposted from @enyadinda - Madam Gie Cosmetics🌸 [RACUN ALERT]
Hai fellas❣️ pasti kalian sudah tidak asing dengan produk lokal punya dari @gisel_la yaitu @madame.gie dengan kualitas mutu yang gak kalah dengan brand lain juga menawarkan banyak sekali produk makeup hingga yang terbaru nail polish loh dear~~
Dikemas dengan packaging yang imut dan menggemaskan, cocok banget pokoknya buat kalian yang baru mengenal makeup 😍
Wah... Keren ya? Buat harganya gimana??
Gak usah khawatir deh dear^^ harganya sangat terjangkau buat siapa aja loh mulai dari 7 ribuan aja hingga under 100k loh🌸🌸🌸
Pilihan yang beragam serta banyak paket cantik yang bisa kalian dapatkan loh kepoin aja langsung IGnya yah @madame.gie
Aku udah nyobain 7 produk dan makeup aku juga menggunakan semua produk dari Madame Gie ini, Detail Product Use :
1. Silhouette Blended brow(Dark granit)
2. Silhouette Eyeliner Waterproof Gel #07 (Chocobrown)
3.Sensuous Drama Queen Eye illusions #09
4.Femme XOXO Cheek #04 Timeless
5..Color pop LipBalm
6.Magnifique lip liquide matte #407 (pretentious)
7.Mahnifique Lip tint #01
Full reviewnya bakal dipost besok ya di www.enychan.com❣️❣️ stay tune!!
Thanks @beautysociety.id
#tutorialombrelips
#madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview - #regrann

Reposted from @tasyanandyasj -  @madame.gie x @beautysociety.id. 
I Have tried and used their products on this pic. Details: °Sensuous Drama Queen Eye illusions palette #09
°Femme XOXO Cheek #04 Timeless
°Colourpop Lip Balm
°Magnifique lip liquide matte #407 (pretentious)
°Magnifique Lip tint #01
°Silhouette Blended brow(Dark granite)
°Silhouette Eyeliner Waterproof Gel #07 (Chocobrown)
Full reviewnya tonight on my blog ya : www.tasyanandya.com ❤️ #madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference

Reposted from @tasyanandyasj - @madame.gie x @beautysociety.id.
I Have tried and used their products on this pic. Details: °Sensuous Drama Queen Eye illusions palette #09
°Femme XOXO Cheek #04 Timeless
°Colourpop Lip Balm
°Magnifique lip liquide matte #407 (pretentious)
°Magnifique Lip tint #01
°Silhouette Blended brow(Dark granite)
°Silhouette Eyeliner Waterproof Gel #07 (Chocobrown)
Full reviewnya tonight on my blog ya : www.tasyanandya.com ❤️ #madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid #tasyamakeuppreference

[OMBRE LIPS]

@elmaamellia -  Hayoo.. siapa yang pecinta ombrelips nih!!!
.
Kali ini aku lagi bikin tutorial ombre lips pakai produk" dari @madame.gie 
Yuk ikutan bikin!!!
.
.
#MadamGie #MadamGiexBeautySocietyID #BeautySocietyCollabReview #cantikekonomis #ombrelips - #regrann

[OMBRE LIPS]

@elmaamellia - Hayoo.. siapa yang pecinta ombrelips nih!!!
.
Kali ini aku lagi bikin tutorial ombre lips pakai produk" dari @madame.gie
Yuk ikutan bikin!!!
.
.
#MadamGie #MadamGiexBeautySocietyID #BeautySocietyCollabReview #cantikekonomis #ombrelips - #regrann

[OMBRE LIPS]

@larasgee_ -  Siang semuaaa 💗 Pecinta ombre lips mana suaranya? --
Di video 1 menit kali ini, saya menggunakan 3 produk dari @madame.gie by @gisel_la untuk membuat ombre lips 😙😙
--
Produk:
- madame gie colorpop lipbalm
- madame gie magnifique lip liquide #407
- madame gie magnifique lip tint #01
--
Lipbalm nya itu tipe yang ada warnanya habis diusap ke bibir gituuu. Di bibir saya jadinya pink 💗💗
Kalo lip liquid nya wangii sekali. Enak pokoknya haha, dan warnanya favorittt dong. Nude oren-coklat 😆
Lip tint nya warna merah jadi keluar di kulit apapun 😇
--
Thankyou buat @madame.gie dan @beautysociety.id yang sudah baik banget kirimin saya paket yang ucul ini 😙
--
#madamegie  #madamegiebeautysocietyID #beautysocietycollabreview - #regrann

[OMBRE LIPS]

@larasgee_ - Siang semuaaa 💗 Pecinta ombre lips mana suaranya? --
Di video 1 menit kali ini, saya menggunakan 3 produk dari @madame.gie by @gisel_la untuk membuat ombre lips 😙😙
--
Produk:
- madame gie colorpop lipbalm
- madame gie magnifique lip liquide #407
- madame gie magnifique lip tint #01
--
Lipbalm nya itu tipe yang ada warnanya habis diusap ke bibir gituuu. Di bibir saya jadinya pink 💗💗
Kalo lip liquid nya wangii sekali. Enak pokoknya haha, dan warnanya favorittt dong. Nude oren-coklat 😆
Lip tint nya warna merah jadi keluar di kulit apapun 😇
--
Thankyou buat @madame.gie dan @beautysociety.id yang sudah baik banget kirimin saya paket yang ucul ini 😙
--
#madamegie #madamegiebeautysocietyID #beautysocietycollabreview - #regrann

[OMBRE LIPS]
By @amiap134 -  Hayo siapa disini yang suka Ombre Lips????
.
Di video kali ini Ami bikin video tutorial Ombre lips pake produk dari @madame.gie disini Ami pake dua lip product nya mereka
. 💄Magnifique lip tint shade 01.
Lip tint ini punya texture yang creamy, gampang di blend, tahan lama, warnanya cantik, pigmented, ringan di bibir dan tentunya affordable banget😍
.
💄 Magnifique lip liquide matte shade 407 - Pretentious.
Liquid Lipstik dari @madame.gie ini wanginya enak, kaya kue coklat gitu😍  warnanya cantik cocok banget buat warna kulit orang Indonesia, pigmented, tahan lama juga. Tapi untuk kalian yang punya bibir kering Ami saranin pake lipbalm terlebih dahulu karena lipcream ini sedikit kering,tapi masih oke banget, dan harganya pun affordable 💖
.
.
.
Thank you💖
@beautysociety.id @madame.gie
#madamegie
#madamegiexbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beuatysociety #cantikekonomis - #regrann

[OMBRE LIPS]
By @amiap134 - Hayo siapa disini yang suka Ombre Lips????
.
Di video kali ini Ami bikin video tutorial Ombre lips pake produk dari @madame.gie disini Ami pake dua lip product nya mereka
. 💄Magnifique lip tint shade 01.
Lip tint ini punya texture yang creamy, gampang di blend, tahan lama, warnanya cantik, pigmented, ringan di bibir dan tentunya affordable banget😍
.
💄 Magnifique lip liquide matte shade 407 - Pretentious.
Liquid Lipstik dari @madame.gie ini wanginya enak, kaya kue coklat gitu😍 warnanya cantik cocok banget buat warna kulit orang Indonesia, pigmented, tahan lama juga. Tapi untuk kalian yang punya bibir kering Ami saranin pake lipbalm terlebih dahulu karena lipcream ini sedikit kering,tapi masih oke banget, dan harganya pun affordable 💖
.
.
.
Thank you💖
@beautysociety.id @madame.gie
#madamegie
#madamegiexbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beuatysociety #cantikekonomis - #regrann

Heiya ladies!! i wanna introduce y'all to one of my favorite products, which is GOTTA BE MATTE LIP CREAM from @riveracosmetics. Penasaran ga sih sebagus apa lip cream ini.... Wellwell, full review is up on my YouTube Channel @OliveeTheo, Link on bio. Please kindly check it out and dont forget to grab one and try it yourself.

You can find @riveracosmetics on:
Webstite : www.rivera.id Facebook: www.facebook.com/RiveraCosmetics/

HAPPY SHOPPING!!
.
Anw, jangan lupa ikutan #RiveraChallenge yang hadiah nya menarik lohhh dan salah satunya IphoneX WOW!! GOODLUCK 😘
.
.
@beautysociety.id
#LiveLifeEmpowered
#GottaBeMatteLipcream 
#WeareRiverans
#riveraxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview
#riverachallenge

Heiya ladies!! i wanna introduce y'all to one of my favorite products, which is GOTTA BE MATTE LIP CREAM from @riveracosmetics. Penasaran ga sih sebagus apa lip cream ini.... Wellwell, full review is up on my YouTube Channel @OliveeTheo, Link on bio. Please kindly check it out and dont forget to grab one and try it yourself.

You can find @riveracosmetics on:
Webstite : www.rivera.id Facebook: www.facebook.com/RiveraCosmetics/

HAPPY SHOPPING!!
.
Anw, jangan lupa ikutan #RiveraChallenge yang hadiah nya menarik lohhh dan salah satunya IphoneX WOW!! GOODLUCK 😘
.
.
@beautysociety.id
#LiveLifeEmpowered
#GottaBeMatteLipcream
#WeareRiverans
#riveraxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview
#riverachallenge

Hallo,

Kali ini aku mau ngereview & swatch lip cream terbaru dari rivera. Jadi mereka punya  5 warna yang menurut aku cantik cantik banget, penasaran sama swatch dan review aku cuss video lengkap ada diyoutube cek bio diatas ya 💖
.
#livelifeempowered
#gottabemattelipcream
#weareriverans
#riveraxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#riverachallenge

Hallo,

Kali ini aku mau ngereview & swatch lip cream terbaru dari rivera. Jadi mereka punya  5 warna yang menurut aku cantik cantik banget, penasaran sama swatch dan review aku cuss video lengkap ada diyoutube cek bio diatas ya 💖
.
#livelifeempowered
#gottabemattelipcream
#weareriverans
#riveraxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#riverachallenge

Akhir - akhir ini aku lagi cobain lotion dari @young_scrubs
My first impression
Lotion ini menurutku  melembabkan , tidak lengket setelah diaplikasikan, cepat menyerap dikulit dan lotion ini wangi banget tapi sayangnya tidak bertahan lama untuk wanginya. 
Packagingnya simple , cocok dibawa traveling karena tidak terlalu besar , ukurannya 100gr.

Walaupun wanginya tidak bertahan lama tapi menurutku tidak ada masalah karena kulitku cukup lembab saat menggunakan ini.

Thankyou @beautysociety.id
#youngscrubs #youngscrubsxbeautysocietyid #BeautySocietyID #beautysocietycollabreview #liaminireview #liabeautyreview #instagood #instabeauty #instaphoto #instadaily #instamood #instafollow#likeforlikes #follow #bloggerindo #bloggerin #beautybloggerindonesia

Akhir - akhir ini aku lagi cobain lotion dari @young_scrubs
My first impression
Lotion ini menurutku melembabkan , tidak lengket setelah diaplikasikan, cepat menyerap dikulit dan lotion ini wangi banget tapi sayangnya tidak bertahan lama untuk wanginya.
Packagingnya simple , cocok dibawa traveling karena tidak terlalu besar , ukurannya 100gr.

Walaupun wanginya tidak bertahan lama tapi menurutku tidak ada masalah karena kulitku cukup lembab saat menggunakan ini.

Thankyou @beautysociety.id
#youngscrubs #youngscrubsxbeautysocietyid #BeautySocietyID #beautysocietycollabreview #liaminireview #liabeautyreview #instagood #instabeauty #instaphoto #instadaily #instamood #instafollow #likeforlikes #follow #bloggerindo #bloggerin #beautybloggerindonesia

Jadi aku mau share ke kalian face remover yg aku pake buat menghapus makeupku.. .
.
Nah aku pake face remover dari @young_scrubs 
Jadi remover ini tu mengklaim kalau di dalam kandungannya no alcohol..
.
.
Ingredients didalam produk ini terdapat kandungan water,  mint dan orange,  kebayang dong wangi segernya.. .
.
Untuk makeup berbasis waterprooff remover ini masih belum bisa mengangkat dengan sempurna but it's ok masih bisa dipakai untuk menghapus makeup yg lainnya kok..
Thankyou @beautysociety.id ❤
#youngscrubsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

Jadi aku mau share ke kalian face remover yg aku pake buat menghapus makeupku.. .
.
Nah aku pake face remover dari @young_scrubs
Jadi remover ini tu mengklaim kalau di dalam kandungannya no alcohol..
.
.
Ingredients didalam produk ini terdapat kandungan water, mint dan orange, kebayang dong wangi segernya.. .
.
Untuk makeup berbasis waterprooff remover ini masih belum bisa mengangkat dengan sempurna but it's ok masih bisa dipakai untuk menghapus makeup yg lainnya kok..
Thankyou @beautysociety.id
#youngscrubsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

Body Cream dari @young_scrubs  ini ampuh untuk melembutkan kulit, mencerahkan, dan juga menghilangkan gigitan nyamuk! Cek yuk review lengkapnya di blog postku : bit.ly/YsbodyCream.
.
Atau langsung klik dari profilku 😍💗.
.
#youngscrubs #youngscrubsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview .

Body Cream dari @young_scrubs ini ampuh untuk melembutkan kulit, mencerahkan, dan juga menghilangkan gigitan nyamuk! Cek yuk review lengkapnya di blog postku : bit.ly/YsbodyCream.
.
Atau langsung klik dari profilku 😍💗.
.
#youngscrubs #youngscrubsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview .

Reposted from @fadhilahnn -  ini dia salah satu product dari @salsacosmetic yaitu Hans Jebb Skin Cleanser, formulanya berbentuk seperti gel digunakan sebagai scrub/lulur yang bisa membersihkan daki-daki di kulit loh✨💕
.
.
Cara pakenya juga gampang banget tinggal di usapin di permukaan kulit yg ingin kalian bersihkan lalu gosok dan bilas menggunakan air😉
.
.
Nah buat yg bingung ngasih kado apa buat hari valentine ke pacar, gebetan, mantan? Wkwk Langsung aja cek @salsacosmetic yuk!🙆🏻
#salsacosmetic #salsaxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview - #regrann

Reposted from @fadhilahnn - ini dia salah satu product dari @salsacosmetic yaitu Hans Jebb Skin Cleanser, formulanya berbentuk seperti gel digunakan sebagai scrub/lulur yang bisa membersihkan daki-daki di kulit loh✨💕
.
.
Cara pakenya juga gampang banget tinggal di usapin di permukaan kulit yg ingin kalian bersihkan lalu gosok dan bilas menggunakan air😉
.
.
Nah buat yg bingung ngasih kado apa buat hari valentine ke pacar, gebetan, mantan? Wkwk Langsung aja cek @salsacosmetic yuk!🙆🏻
#salsacosmetic #salsaxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview - #regrann

Reposted from @dinnahmardiah -  Trying out Han’s Jebb Gel Clean Cleanser from @salsacosmetic 🍋😌 bikin kulit kalian terasa tampak lebih cerah, mulus dan lembab karena dapat melunturkan semua sel kulit mati.

Tinggal aplikasikan di kulit, di gosok-gosok, lap dengan tissue, dan tadaaaaa~ kulit bersih dan cerah seketika! Ga usah takut kulit bakal kering karena Gel Cleanser ini justru melembabkan😍

Han's Jebb Gel Clean Cleanser dari @salsacosmetic ini cocok bgt bagi kalian yg sibuk akan aktivitas👌
Thankyou @salsacosmetic @beautysociety.id
#salsacosmetic #salsaxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview - #regrann

Reposted from @dinnahmardiah - Trying out Han’s Jebb Gel Clean Cleanser from @salsacosmetic 🍋😌 bikin kulit kalian terasa tampak lebih cerah, mulus dan lembab karena dapat melunturkan semua sel kulit mati.

Tinggal aplikasikan di kulit, di gosok-gosok, lap dengan tissue, dan tadaaaaa~ kulit bersih dan cerah seketika! Ga usah takut kulit bakal kering karena Gel Cleanser ini justru melembabkan😍

Han's Jebb Gel Clean Cleanser dari @salsacosmetic ini cocok bgt bagi kalian yg sibuk akan aktivitas👌
Thankyou @salsacosmetic @beautysociety.id
#salsacosmetic #salsaxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview - #regrann

When u berusaha tetap eksis padahal sudah nyaris terkapar 👌💉 tyda butuh blush on karena pipi dah merah akibat demam 😂

Rambut asli. Tapi bulumata indahnya penuh kepalsuan. Tapi palsunya indah #teteup tentunya by @ottliestudio 😌  #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

When u berusaha tetap eksis padahal sudah nyaris terkapar 👌💉 tyda butuh blush on karena pipi dah merah akibat demam 😂

Rambut asli. Tapi bulumata indahnya penuh kepalsuan. Tapi palsunya indah #teteup tentunya by @ottliestudio 😌 #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia #kbbvfeatured #monolidmakeup

Fanbo lipstick ini punya 8 shades dan ke delapannya itu cantik-cantik semua warnanya bahkan menurut akunih semua shadesnya bisa dipake bahkan untuk daily makeup sekalipun 😘😘😍😍 oiya untuk review lengkapnya sudah ada di blog aku yaaa @fanbocosmetics dan @beautysociety.id sertakan hastag #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview
 #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip

Fanbo lipstick ini punya 8 shades dan ke delapannya itu cantik-cantik semua warnanya bahkan menurut akunih semua shadesnya bisa dipake bahkan untuk daily makeup sekalipun 😘😘😍😍 oiya untuk review lengkapnya sudah ada di blog aku yaaa @fanbocosmetics dan @beautysociety.id sertakan hastag #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview
#fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip

Reposted from @ayusugeng -  Mini review tentang @salsacosmetic
1. Pensil alis, memiliki 2 sisi, sekaligus 2 warna yaitu hitam dan coklat, serta memiliki rautan dan sisir di kedua sisinya.
2. Eyeliner stylo waterproof gampang dipake buat pemula soalnya bentuknya spidol gitu
3. Lem bulu mata yang aku coba ini berwarna hitam, jadi ga putih2 kalo dipake.
4. Lipsticknya memiliki finishing sheer cocok buat sehari hari.
.
 #cantiktanpabatas 
@beautysociety.id #salsaxbeautysocietyid #salsacosmetics #beautysocietycollabreview #day12
#30DAY30POSTS 
#tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #tutorialmakeup #dwiendahpusparini #wowsyantik #glamvids #belajarmakeup #inspirasicantikmu  #bunnyneedsmakeup #makeupgav #makeupfeed #regrann

Reposted from @ayusugeng - Mini review tentang @salsacosmetic
1. Pensil alis, memiliki 2 sisi, sekaligus 2 warna yaitu hitam dan coklat, serta memiliki rautan dan sisir di kedua sisinya.
2. Eyeliner stylo waterproof gampang dipake buat pemula soalnya bentuknya spidol gitu
3. Lem bulu mata yang aku coba ini berwarna hitam, jadi ga putih2 kalo dipake.
4. Lipsticknya memiliki finishing sheer cocok buat sehari hari.
.
#cantiktanpabatas
@beautysociety.id #salsaxbeautysocietyid #salsacosmetics #beautysocietycollabreview #day12
#30DAY30POSTS
#tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #tutorialmakeup #dwiendahpusparini #wowsyantik #glamvids #belajarmakeup #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #makeupgav #makeupfeed #regrann

Reposted from @vinalvinul -  Hai sobat cantikku! Hari ini aku mau merekomendasikan Gel Skin Cleaner Lokal yang beneran ampuh menghempaskan semua kotoran dan daki diwajah & tubuh kalian lhooo... Nah kan mantull bangeet kan !! 😍

Mau tahu? Kepo? Jadi aku tuh dikasih Bundle of Love dari @salsacosmetic edisi Valentine berupa skincare semacam peeling berbentuk gel yaitu HANS JEBB GEL SKIN CLEANER 😊. GEL satu ini formulanya menyerupai scrub yang berfungsi mengikat & mengangkat kulit mati/daki diwajah & tubuh terutama bagian lipatan yg biasanya jarang banget dibersihin 😝. Gel Hans Jeeb ini Gel tanpa Micro-beads (partikel plastik) jadi ga bakalan lengket & ramah lingkungan ya. 
Cara pakai gampang kok langsung aplikasikan saja Gel Hans Jebb ini di badan/wajah dengan gerakan memutar agar dakinya keluar semua terus tinggal lap pakai tissue/lap saja. Simple kan? 
PROS : Packagingnya cantik & berbentuk tube jadi praktis & mudah saat pengaplikasian, wanginya enak seger (sweet tropical), gel scrubnya ga bikin sakit super aluus banget, bikin kulit jadi bersih sehat lembab dan wangi tahan lama serta praktis banget. 
CONS : NOTHING 😍. Oh ya Hans Jeeb Gel Skin Cleaner ini bisa diaplikasikan diwajah juga 1X dalam seminggu ya. (Badan aman digunakan setiap hari). Tertarik untuk mencoba? Ini bisa dijadikan hadiah Valentine special untuk suami, untuk 'pucuuur', untuk 'TTM'nya ' 'Gebetan' atau sohibnya juga. Buruan ceki -ceki di @salsacosmetic 
Thank you @beautysociety.id for sending me this special gift 😍. Laaf youu... #salsacosmetic #salsacosmetics #salsaxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #lavinareview - #regrann

Reposted from @vinalvinul - Hai sobat cantikku! Hari ini aku mau merekomendasikan Gel Skin Cleaner Lokal yang beneran ampuh menghempaskan semua kotoran dan daki diwajah & tubuh kalian lhooo... Nah kan mantull bangeet kan !! 😍

Mau tahu? Kepo? Jadi aku tuh dikasih Bundle of Love dari @salsacosmetic edisi Valentine berupa skincare semacam peeling berbentuk gel yaitu HANS JEBB GEL SKIN CLEANER 😊. GEL satu ini formulanya menyerupai scrub yang berfungsi mengikat & mengangkat kulit mati/daki diwajah & tubuh terutama bagian lipatan yg biasanya jarang banget dibersihin 😝. Gel Hans Jeeb ini Gel tanpa Micro-beads (partikel plastik) jadi ga bakalan lengket & ramah lingkungan ya.
Cara pakai gampang kok langsung aplikasikan saja Gel Hans Jebb ini di badan/wajah dengan gerakan memutar agar dakinya keluar semua terus tinggal lap pakai tissue/lap saja. Simple kan?
PROS : Packagingnya cantik & berbentuk tube jadi praktis & mudah saat pengaplikasian, wanginya enak seger (sweet tropical), gel scrubnya ga bikin sakit super aluus banget, bikin kulit jadi bersih sehat lembab dan wangi tahan lama serta praktis banget.
CONS : NOTHING 😍. Oh ya Hans Jeeb Gel Skin Cleaner ini bisa diaplikasikan diwajah juga 1X dalam seminggu ya. (Badan aman digunakan setiap hari). Tertarik untuk mencoba? Ini bisa dijadikan hadiah Valentine special untuk suami, untuk 'pucuuur', untuk 'TTM'nya ' 'Gebetan' atau sohibnya juga. Buruan ceki -ceki di @salsacosmetic
Thank you @beautysociety.id for sending me this special gift 😍. Laaf youu... #salsacosmetic #salsacosmetics #salsaxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #lavinareview - #regrann

Reposted from @widyalimitedcom -  Teruntuk para lelaki, bukannya kami para wanita gak seneng dikasih bunga, tapi..... masa tiap taun bunga melulu? 😂🤣😂🤣
.
.
Sekali2 coba berikan kami yg lebih dibutuhkan, misalnya Bundle of Love dari @salsacosmetic 💕😂
.
.
Bundle of Love seharga 65rb doang, dapet semua yg aku pegang di slide kedua, plus 2in1 Mascara juga jadi total 5 items! Buruan ceekk.. eh cewek2 klo mau beli jg boleh banget looh itung2 kasih hadiah buat diri sendiri 🙈🙈
.
.
Tutorial waktu aku pakai ke 4 produk ini bakal aku up di hari Valentine yaah sekalian aku mau test ketahanan produk2nya jadi sekalian review 😘 Tapi khusus lem bulmatnya ga diragukan lagi, ku cintaaa bahkan dr dulu udah pake yg transparan nya 😘 .
.
@salsacosmetics @beautysociety.id  #salsacosmetic #salsaxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview
.
.
#widlimHR #clozetteid #valentinedaygift #valentinegift - #regrann

Reposted from @widyalimitedcom - Teruntuk para lelaki, bukannya kami para wanita gak seneng dikasih bunga, tapi..... masa tiap taun bunga melulu? 😂🤣😂🤣
.
.
Sekali2 coba berikan kami yg lebih dibutuhkan, misalnya Bundle of Love dari @salsacosmetic 💕😂
.
.
Bundle of Love seharga 65rb doang, dapet semua yg aku pegang di slide kedua, plus 2in1 Mascara juga jadi total 5 items! Buruan ceekk.. eh cewek2 klo mau beli jg boleh banget looh itung2 kasih hadiah buat diri sendiri 🙈🙈
.
.
Tutorial waktu aku pakai ke 4 produk ini bakal aku up di hari Valentine yaah sekalian aku mau test ketahanan produk2nya jadi sekalian review 😘 Tapi khusus lem bulmatnya ga diragukan lagi, ku cintaaa bahkan dr dulu udah pake yg transparan nya 😘 .
.
@salsacosmetics @beautysociety.id #salsacosmetic #salsaxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview
.
.
#widlimHR #clozetteid #valentinedaygift #valentinegift - #regrann

yeay aku dapat produk hans jebb untuk scrub wajah dalam sekali seminggu dan untuk badan boleh setiap hari. 
jadi untuk di wajah aku si masih lumayan cocok walaupun di jerawat ku sakit yaaaa:( aku anjurin banget di pakai dibadan si bagus banget ngangkat kotoran dan kulit mati guyssss! 
@salsacosmetic 
@beautysociety.id 
#salsacosmetic 
#salsaxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview

yeay aku dapat produk hans jebb untuk scrub wajah dalam sekali seminggu dan untuk badan boleh setiap hari.
jadi untuk di wajah aku si masih lumayan cocok walaupun di jerawat ku sakit yaaaa:( aku anjurin banget di pakai dibadan si bagus banget ngangkat kotoran dan kulit mati guyssss!
@salsacosmetic
@beautysociety.id
#salsacosmetic
#salsaxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview

One brand mask tutorial by @evete_naturals 
Ini anita ksh tutorial yg kunyit ( turmeric ) baunya enak bgt btw. Super rilex di wajah dan wktu pertama x pake mmg ada sensai pedas di wajah dan agak menusuk-nusuk gt. But its okay itu wajar gengs💖

Mask ini berfungsi utk menghilangkan bekas-bekas jerawat, noda-noda hitam di wajah dan merawat wajah supaya lbh halus dan sehat

Thank you so much @evete_naturals and @beautysociety.id  #evetenaturals #evetenaturalsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #anitabee #anitabeeootd #beautyblogger #surabayabeautyblogger #indonesiabeautyblogger #surabayabeautyinfluencer #beautyinfluencer #influencersurabaya #beautyinfluencersurabaya #fashioninfluencer #fashioninfluencersurabaya #potd #ootd #motd #clozette #clozetteid #lookbook #lookbookindonesia #fashionenthusiast

One brand mask tutorial by @evete_naturals
Ini anita ksh tutorial yg kunyit ( turmeric ) baunya enak bgt btw. Super rilex di wajah dan wktu pertama x pake mmg ada sensai pedas di wajah dan agak menusuk-nusuk gt. But its okay itu wajar gengs💖

Mask ini berfungsi utk menghilangkan bekas-bekas jerawat, noda-noda hitam di wajah dan merawat wajah supaya lbh halus dan sehat

Thank you so much @evete_naturals and @beautysociety.id #evetenaturals #evetenaturalsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #anitabee #anitabeeootd #beautyblogger #surabayabeautyblogger #indonesiabeautyblogger #surabayabeautyinfluencer #beautyinfluencer #influencersurabaya #beautyinfluencersurabaya #fashioninfluencer #fashioninfluencersurabaya #potd #ootd #motd #clozette #clozetteid #lookbook #lookbookindonesia #fashionenthusiast

[GIVEAWAY CHALLENGE ‼️] .
Hi, Riverans! Are you ready for a new challenge from Rivera Cosmetics? 🥰🖤✨ We believe that you’ve already tried and got smitten with the new Rivera Gotta Be Matte Lip Cream💁🏻‍♀️Now you have the chance to win one of fabulous prizes worth millions of rupiah from Rivera Cosmetics by joining Rivera Gotta Be Matte Lip Cream Challenge 😘💄💋✨ You could win one of these: An iPhone X, 4 MAP vouchers worth @ Rp. 500.000, and 10 Rivera Beauty Hampers😍🎉🎉🎉👏🏻👏🏻👏🏻 All you have to do is:

1.  Follow @Riveracosmetics on Instagram.

2.  Post your photo with Rivera Gotta Be Matte Lip Cream in your Instagram account.

3.  In the caption, share your review about Rivera Gotta Be Matte Lip Cream. Don’t forget to include #GottaBeMatteLipCream, #WeareRiverans,#LiveLifeEmpowered and #RiveraChallenge, and tag @Riveracosmetics.

4.  Tag at least 3 of your friends and ask them to join this challenge. 
That’s it, Good luck, Riverans! 💖 We will close the entry on April 1st, 2019. The winners will be announced on April 12, 2019. Terms & Conditions applied. .
Goodlucckkk girrllsss 😘😘😘💖💖💖✨✨✨
.
.
.
.
#WeareRiverans #GottaBeMatteLipCream #LiveLifeEmpowered #RiveraCosmetics #RiveraChallenge #MakeupChallenge #LipCream #LipMatte #giveaway #beautyblogger #beautyvlogger #beautyenthusiast #riveraxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview

[GIVEAWAY CHALLENGE ‼️] .
Hi, Riverans! Are you ready for a new challenge from Rivera Cosmetics? 🥰🖤✨ We believe that you’ve already tried and got smitten with the new Rivera Gotta Be Matte Lip Cream💁🏻‍♀️Now you have the chance to win one of fabulous prizes worth millions of rupiah from Rivera Cosmetics by joining Rivera Gotta Be Matte Lip Cream Challenge 😘💄💋✨ You could win one of these: An iPhone X, 4 MAP vouchers worth @ Rp. 500.000, and 10 Rivera Beauty Hampers😍🎉🎉🎉👏🏻👏🏻👏🏻 All you have to do is:

1. Follow @Riveracosmetics on Instagram.

2. Post your photo with Rivera Gotta Be Matte Lip Cream in your Instagram account.

3. In the caption, share your review about Rivera Gotta Be Matte Lip Cream. Don’t forget to include #GottaBeMatteLipCream, #WeareRiverans, #LiveLifeEmpowered and #RiveraChallenge, and tag @Riveracosmetics.

4. Tag at least 3 of your friends and ask them to join this challenge.
That’s it, Good luck, Riverans! 💖 We will close the entry on April 1st, 2019. The winners will be announced on April 12, 2019. Terms & Conditions applied. .
Goodlucckkk girrllsss 😘😘😘💖💖💖✨✨✨
.
.
.
.
#WeareRiverans #GottaBeMatteLipCream #LiveLifeEmpowered #RiveraCosmetics #RiveraChallenge #MakeupChallenge #LipCream #LipMatte #giveaway #beautyblogger #beautyvlogger #beautyenthusiast #riveraxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview

Hi, Riverans! Are you ready for a new challenge from Rivera Cosmetics?

We believe that you’ve already tried and got smitten with the new Rivera Gotta Be Matte Lip Cream. Now you have the chance to win one of fabulous prizes worth millions of rupiah from Rivera Cosmetics by joining Rivera Gotta Be Matte Lip Cream Challenge.

You could win one of these:
❤ 1 iPhone X
❤ 4 MAP vouchers worth @ Rp. 500.000
❤ 10 Rivera Beauty Hampers
.
All you have to do is:
1. Follow @riveracosmetics on Instagram.
2. Post your photo with Rivera Gotta Be Matte Lip Cream in your Instagram account.
3. In the caption, share your review about Rivera Gotta Be Matte Lip Cream. Don’t forget to include #GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #LiveLifeEmpowered and #RiveraChallenge, and tag @riveracosmetics.
4. Tag at least 3 of your friends and ask them to join this challenge.
.
That’s it. Good luck, Riverans! We will close the entry on April 1st, 2019. The winners will be announced on April 12, 2019. Terms & Conditions applied.
•
•
@beautysociety.id
#LiveLifeEmpowered
#GottaBeMatteLipcream 
#WeareRiverans
#riveraxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview
#riverachallenge

Hi, Riverans! Are you ready for a new challenge from Rivera Cosmetics?

We believe that you’ve already tried and got smitten with the new Rivera Gotta Be Matte Lip Cream. Now you have the chance to win one of fabulous prizes worth millions of rupiah from Rivera Cosmetics by joining Rivera Gotta Be Matte Lip Cream Challenge.

You could win one of these:
❤ 1 iPhone X
❤ 4 MAP vouchers worth @ Rp. 500.000
❤ 10 Rivera Beauty Hampers
.
All you have to do is:
1. Follow @riveracosmetics on Instagram.
2. Post your photo with Rivera Gotta Be Matte Lip Cream in your Instagram account.
3. In the caption, share your review about Rivera Gotta Be Matte Lip Cream. Don’t forget to include #GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #LiveLifeEmpowered and #RiveraChallenge, and tag @riveracosmetics.
4. Tag at least 3 of your friends and ask them to join this challenge.
.
That’s it. Good luck, Riverans! We will close the entry on April 1st, 2019. The winners will be announced on April 12, 2019. Terms & Conditions applied.


@beautysociety.id
#LiveLifeEmpowered
#GottaBeMatteLipcream
#WeareRiverans
#riveraxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview
#riverachallenge

Top beautysocietycollabreview photos & videos

Gotta be matte @riveracosmetics
yuk mulai review
Dari segi packaging rivera gotta be matte ini begitu elegant dengan balutan warna hitam dari packaging nya saja sudah bisa terlihat warna lip matte yg ada didalam nya 
Warna yang aku gunakan sekarang 305 Vintage nude 
Selain warna 305 rivera memiliki 4 warna lainnya juga 
301 vibrant red
302 exotic maroon
303 retro mauve
304 50's pink
Rivera gotta be matte ini So pigmented! One swipe can cover dark lips
No sticky formula
Teksturnya creamy finish matte 
Yuk ikutan challenge nya @ambaryupiter @devyer_ @meganopiyanti07
#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallenge #livelifeempowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocetyid

Gotta be matte @riveracosmetics
yuk mulai review
Dari segi packaging rivera gotta be matte ini begitu elegant dengan balutan warna hitam dari packaging nya saja sudah bisa terlihat warna lip matte yg ada didalam nya
Warna yang aku gunakan sekarang 305 Vintage nude
Selain warna 305 rivera memiliki 4 warna lainnya juga
301 vibrant red
302 exotic maroon
303 retro mauve
304 50's pink
Rivera gotta be matte ini So pigmented! One swipe can cover dark lips
No sticky formula
Teksturnya creamy finish matte
Yuk ikutan challenge nya @ambaryupiter @devyer_ @meganopiyanti07
#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallenge #livelifeempowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocetyid

Pecinta Lip Cream harus banget coba Produk ini. 
Gotta Be Matte Lip Cream, aku pake shade. .
💄304 - 50's PINK
Warna pink nya bagus bangeett ga sepink yg aku bayanginn☺ 
Aku suka sih sama formula nya, serius deh aku pake ber layer-layer pun ga berat di bibir .
💯 super ringann, .
💯 ga lengket dan .
💯 Transferproof!!!🖤🖤
.
Oyaa Rivera lagi ngadain Challenge nih ikutan yukk, siapa tau dapet hadiah menarik nyaa!! @yunitaprasetyas @indriaadrian @kusnawati22
.
.

#GottaBeMatteLipCream #WeAreRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid  #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Pecinta Lip Cream harus banget coba Produk ini.
Gotta Be Matte Lip Cream, aku pake shade. .
💄304 - 50's PINK
Warna pink nya bagus bangeett ga sepink yg aku bayanginn☺
Aku suka sih sama formula nya, serius deh aku pake ber layer-layer pun ga berat di bibir .
💯 super ringann, .
💯 ga lengket dan .
💯 Transferproof!!!🖤🖤
.
Oyaa Rivera lagi ngadain Challenge nih ikutan yukk, siapa tau dapet hadiah menarik nyaa!! @yunitaprasetyas @indriaadrian @kusnawati22
.
.

#GottaBeMatteLipCream #WeAreRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Semakin banyak coba lip cream semakin banyak juga syarat lip cream yang bikin aku jadi suka. Harus warnanya pigmented, nyaman dipakai, bagus warnanya, dan masih banyak lagi. so gotta be matte ini lip matte terbaru dari @riveracosmetics dan ada 5 warna:
✔️301 VIBRANT RED
✔️302 EXOTIC MAROON
✔️303 RETRO MAUVE
✔️304 50’s PINK
✔️305 VINTAGE NUDE
Yang lagi aku pake ini shade 305 vintage nude! Teksturnya creamy, ringan banget 😍 pigmentasinya oke banget bisa nutup bibir aku yang agak hitam pinggirannya, buat ketahanannya lumayan karena finishnya tidak terlalu matte dan tidak transferproof😍 wohooo keren kaan geng? 
btw @riveracosmetics lagi adain challenge loooh! kalian ikutan juga yuk😘 @dhindhinlydia @bandaputriii3  @jehhkhadijah @remaulian @aryanii_fitria 
#GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Semakin banyak coba lip cream semakin banyak juga syarat lip cream yang bikin aku jadi suka. Harus warnanya pigmented, nyaman dipakai, bagus warnanya, dan masih banyak lagi. so gotta be matte ini lip matte terbaru dari @riveracosmetics dan ada 5 warna:
✔️301 VIBRANT RED
✔️302 EXOTIC MAROON
✔️303 RETRO MAUVE
✔️304 50’s PINK
✔️305 VINTAGE NUDE
Yang lagi aku pake ini shade 305 vintage nude! Teksturnya creamy, ringan banget 😍 pigmentasinya oke banget bisa nutup bibir aku yang agak hitam pinggirannya, buat ketahanannya lumayan karena finishnya tidak terlalu matte dan tidak transferproof😍 wohooo keren kaan geng?
btw @riveracosmetics lagi adain challenge loooh! kalian ikutan juga yuk😘 @dhindhinlydia @bandaputriii3 @jehhkhadijah @remaulian @aryanii_fitria
#GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Halo everyone!
Sudah pada tau Ultra Satin Lip dari @fanbocosmetics belum?
Nah, jadi Ultra Satin Lip dari Fanbo ini punya 8warna yang cantik-cantik 😍
•
01. Prom Queen
02. Nerd
03. Feminime
04. Adventuorus
05. Fashionista
06. Innocent
07. Possesive
08. Ambitious
•
Jangan lupa Swipe buat lihat apa shade favoritmu atau shade sesuai karaktermu👉👉
•
Apa shade lipstik favoritmu??
•
•
@fanbocosmetics @beautysociety.id
#FanboCometics #FanboCosmeticsxBeautySocietyID #BeautySocietyCollabReview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip

Halo everyone!
Sudah pada tau Ultra Satin Lip dari @fanbocosmetics belum?
Nah, jadi Ultra Satin Lip dari Fanbo ini punya 8warna yang cantik-cantik 😍

01. Prom Queen
02. Nerd
03. Feminime
04. Adventuorus
05. Fashionista
06. Innocent
07. Possesive
08. Ambitious

Jangan lupa Swipe buat lihat apa shade favoritmu atau shade sesuai karaktermu👉👉

Apa shade lipstik favoritmu??


@fanbocosmetics @beautysociety.id
#FanboCometics #FanboCosmeticsxBeautySocietyID #BeautySocietyCollabReview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip

Kembali post lagi, setelah sekian lama..
Kemarin sempet cari lip cream dengan warna nude bertemulah dengan @riveracosmetics 😍
.
.
——————————————————————
Variant mereka ada 5 Shade:
•301 Vibrant Red
•302 Exotic Maroon
•303 Retro Mauve
•304 50’s Pink
•305 Vintage Nude
.
. 
Dan yang aku gunain sekarang warna Vintage Nude. Teksturnya creamy tapi tetep finished nya tetep matte, pigmented oke... Paling amaze sama ini lipcream yaitu mereka klaim adalah “Extreme Plump it up Treatment Lip Colour” setelah pemakaian lipcreambga bisa membuat efek bibir lebih “plump”👄
.
.

Btw, thankyou @beautysociety.id mempertemukan aku dengan lipcream @riveracosmetics 💕
.
.

Setelah ini aku mau penasaran coba yang shade 303 Retro Mauve, kalian udah coba yang mana nih? @dhindhinlydia @bandaputriii3 @gst_ayuputrii 
#GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

Kembali post lagi, setelah sekian lama..
Kemarin sempet cari lip cream dengan warna nude bertemulah dengan @riveracosmetics 😍
.
.
——————————————————————
Variant mereka ada 5 Shade:
•301 Vibrant Red
•302 Exotic Maroon
•303 Retro Mauve
•304 50’s Pink
•305 Vintage Nude
.
.
Dan yang aku gunain sekarang warna Vintage Nude. Teksturnya creamy tapi tetep finished nya tetep matte, pigmented oke... Paling amaze sama ini lipcream yaitu mereka klaim adalah “Extreme Plump it up Treatment Lip Colour” setelah pemakaian lipcreambga bisa membuat efek bibir lebih “plump”👄
.
.

Btw, thankyou @beautysociety.id mempertemukan aku dengan lipcream @riveracosmetics 💕
.
.

Setelah ini aku mau penasaran coba yang shade 303 Retro Mauve, kalian udah coba yang mana nih? @dhindhinlydia @bandaputriii3 @gst_ayuputrii
#GottaBeMatteLipCream #WeareRiverans #RiveraChallenge #LiveLifeEmpowered #riveracosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beautysocietyid

HAI LUVV!
jadi beberapa waktu lalu aku dapet Lipstik dari @fanbocosmetics yang baru yaitu Fanbo Ultra Satin Lip .
nah kemarin aku sempet swatch tapi berupa foto ada di ig aku kalian bisa cari dan sekarang aku mau up video biar kalian bisa keliatan jelas warnanya dan menyesuaikan dengan kulit kalian .
oia jangan lupa mampir ke blog aku ya guss!
btw aing suka musiknya hahahay😂😘😜
#beautysocietycollabreview #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautyfeatid
#bunnyneedsmakeup #swatchlipstickfanbo
#swatchlipstick

HAI LUVV!
jadi beberapa waktu lalu aku dapet Lipstik dari @fanbocosmetics yang baru yaitu Fanbo Ultra Satin Lip .
nah kemarin aku sempet swatch tapi berupa foto ada di ig aku kalian bisa cari dan sekarang aku mau up video biar kalian bisa keliatan jelas warnanya dan menyesuaikan dengan kulit kalian .
oia jangan lupa mampir ke blog aku ya guss!
btw aing suka musiknya hahahay😂😘😜
#beautysocietycollabreview #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautyfeatid
#bunnyneedsmakeup #swatchlipstickfanbo
#swatchlipstick

Ini tuh lipstik terbarunya @fanbocosmetics ultra satin lipstik seperti namanya satin dan finish nya juga satin dong dan ga bikin bibir kering asli enak banget make nya❤️❤️
Dan review lengkap nya ntar

@fanbocosmetics  @beautysociety.id  #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip

Ini tuh lipstik terbarunya @fanbocosmetics ultra satin lipstik seperti namanya satin dan finish nya juga satin dong dan ga bikin bibir kering asli enak banget make nya❤️❤️
Dan review lengkap nya ntar

@fanbocosmetics @beautysociety.id #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip

Assalamualaikum ..💕 MINI REVIEW .
Punya kulit kering & pengen cerah ?? Ga usah khawatir guys aku punya solusinya .. ini dia Esmee Body Cream dari @young_scrubs .. yang membantu kulit kamu tetap lembab dan mencerahkan lho 😍 bukan hanya itu esmee body cream juga mampu menghilangkan bekas gigitan nyamuk & luka juga lho 😍
.
Cara pakainya gampang banget .
Gunakan di seluruh badan setiap hari setelah mandi atau merasa tangan kering.
.
.
Inhredients
- Olive Oil, Susu Domba, Air, Flower Sweet Aallysum dan Beras
.
.
Managed 
@young_scrubs
@beautysociety.id .
#YoungsrubsxBeautysocietyID #youngscrubs #beautysocietycollabreview

Assalamualaikum ..💕 MINI REVIEW .
Punya kulit kering & pengen cerah ?? Ga usah khawatir guys aku punya solusinya .. ini dia Esmee Body Cream dari @young_scrubs .. yang membantu kulit kamu tetap lembab dan mencerahkan lho 😍 bukan hanya itu esmee body cream juga mampu menghilangkan bekas gigitan nyamuk & luka juga lho 😍
.
Cara pakainya gampang banget .
Gunakan di seluruh badan setiap hari setelah mandi atau merasa tangan kering.
.
.
Inhredients
- Olive Oil, Susu Domba, Air, Flower Sweet Aallysum dan Beras
.
.
Managed
@young_scrubs
@beautysociety.id .
#YoungsrubsxBeautysocietyID #youngscrubs #beautysocietycollabreview

Hi guys ! 🙋
.
Ultra Satin Lipstik nya @fanbocosmetics Emang bagus banget yahh!! ❤ 
Warna2 shade nya ada 8 yaitu : 
1. Prom Queen
2. Nerd
3. Feminime
4. Adventurous 
5. Fashionista
6. Innocent
7. Possesive
8. Ambitious

Kalian suka yang warna apa nih??? Yuk komen dibwahhh !!! 😘😘
.
Oh ya, yang penasaran sama review lipstik ini,  jangan lupa buat cek bio aku yahh ❤
.

Thankyou for :
@fanbocosmetics @beautysociety.id #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip

Hi guys ! 🙋
.
Ultra Satin Lipstik nya @fanbocosmetics Emang bagus banget yahh!! ❤
Warna2 shade nya ada 8 yaitu :
1. Prom Queen
2. Nerd
3. Feminime
4. Adventurous
5. Fashionista
6. Innocent
7. Possesive
8. Ambitious

Kalian suka yang warna apa nih??? Yuk komen dibwahhh !!! 😘😘
.
Oh ya, yang penasaran sama review lipstik ini, jangan lupa buat cek bio aku yahh ❤
.

Thankyou for :
@fanbocosmetics @beautysociety.id #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip