Loading...

#bismillah photos & videos

2.9m Posts

Loading...
Bismillah, logo dan stiker botol sudah jadi tinggal lanjut ke dapur buat produksi. 
Yuk, kepoin dari sekarang ada apa aja seh di jamu neng botol
#bismillah #bisnisonline #bisnisrumahan #umkmbogor #ukm #handmade #jamu #minumantradisional #kunyit #kunyitbubuk #kunyitasam #kunyitputih #jahe #jahemerah #jahebubuk #healthy #healthydr

Bismillah, logo dan stiker botol sudah jadi tinggal lanjut ke dapur buat produksi.
Yuk, kepoin dari sekarang ada apa aja seh di jamu neng botol
#bismillah #bisnisonline #bisnisrumahan #umkmbogor #ukm #handmade #jamu #minumantradisional #kunyit #kunyitbubuk #kunyitasam #kunyitputih #jahe #jahemerah #jahebubuk #healthy #healthydr

Ayat al Kursi with the cosmos in the background (24x48 in). Swipe to take a closer look at the painting. . . . . 
#art #artist #arte #art_spotlight #arts_promote #arts_gallery #artistsoninstagram #painting #acrylicpainting #calligraphy #arabic  #arabiccalligraphy #islam #islamiccalligraphy #space #cosmic #stars #goldleaf #artwork #artofvisuals #bismillah
Homemade lunch. Beef steak sandwich with caramel mixed onions, pickled hot peppers slices, provolone cheese. And clear beef broth for dipping. Fruity slush with strawberry as garnish. 
#slowcookeruser
#beefy
#colddaymealplan
#sandwichmaker
#bismillah

Homemade lunch. Beef steak sandwich with caramel mixed onions, pickled hot peppers slices, provolone cheese. And clear beef broth for dipping. Fruity slush with strawberry as garnish.
#slowcookeruser
#beefy
#colddaymealplan
#sandwichmaker
#bismillah

#bismillah
💄💄Kebanyakan produk skincare,
Kosmetik&krim kcantikn 📷🎬menggunakan model yang mmang
Udah kinclong kulitnya
supaya menarik pembeli.💵💵 👅👅👅Padahal blom tentu
Ikut make produk nya...hahay... 👸👸Tapi klo  NU AMOOREA... Mskipun iklan nya ga pake artis...
Udah laris manis ciiiiin....😍😍😍 Karenaaaa...👈👈👈
👉👉NU AMOOREA testi wajah yang terpampang dri penggunanya sendiri.
Modelnya diri kita sendiri.💝💝💝
👍Yang dapet cantiknya ya kita sendiri.
👍Yang dapet sehatnya juga kita sendiri.

Apalagi kalo join member 💰💰bisa nambah penghasilan
untung, ya untuk kita sendiri💰💰 Masih cuma bengong....!? Cmn ngliatin aja ....!!? Mumpung peluang masih
Terbuka looooo... 🎉🎉🎉 Yuks kepo sini 😉😉 inbox aja

Sekian& trimakasih
💘BISNIS💰DEP💘
#Bismillah
#bakulsabun
#LarisManismaaaakkk😊

💄💄Kebanyakan produk skincare,
Kosmetik&krim kcantikn 📷🎬menggunakan model yang mmang
Udah kinclong kulitnya
supaya menarik pembeli.💵💵 👅👅👅Padahal blom tentu
Ikut make produk nya...hahay... 👸👸Tapi klo NU AMOOREA... Mskipun iklan nya ga pake artis...
Udah laris manis ciiiiin....😍😍😍 Karenaaaa...👈👈👈
👉👉NU AMOOREA testi wajah yang terpampang dri penggunanya sendiri.
Modelnya diri kita sendiri.💝💝💝
👍Yang dapet cantiknya ya kita sendiri.
👍Yang dapet sehatnya juga kita sendiri.

Apalagi kalo join member 💰💰bisa nambah penghasilan
untung, ya untuk kita sendiri💰💰 Masih cuma bengong....!? Cmn ngliatin aja ....!!? Mumpung peluang masih
Terbuka looooo... 🎉🎉🎉 Yuks kepo sini 😉😉 inbox aja

Sekian& trimakasih
💘BISNIS💰DEP💘
#Bismillah
#bakulsabun
#LarisManismaaaakkk😊

Malawan✊✊✊
.
#bismillah
#semangat 
#jeruloss
#dahgituaja
Tetap yakin kepada Allah subhanahu wata'ala..Dia maha pemgasih lagi maha penyayang dan pemberi semuanya..tetap sabar dalam cobaan dan selalu meyakini bahwa itulah yang terbaik.. Barakallahuu fii
#insyaAllah
#bismillah
#kajianislam

Tetap yakin kepada Allah subhanahu wata'ala..Dia maha pemgasih lagi maha penyayang dan pemberi semuanya..tetap sabar dalam cobaan dan selalu meyakini bahwa itulah yang terbaik.. Barakallahuu fii
#insyaAllah
#bismillah
#kajianislam

📣📣📣
_
Bismillahirrahmanirrahim
========================
Mari Kita Sholat... Mari Kita Raih Kemenangan
_
Firman Allahﷻ
.
إِنَّ الصَّلَاةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَوْقُوتًا
.
"Sesungguhnya sholat itu adalah fardhu (kewajiban) yang telah ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman."
(An-Nissa [4]: 103)
_
Hadist Rasulullah ﷺ
_
Lima (waktu) sholat yang telah diwajibkan oleh Allah atas hamba-hamba-Nya. Maka barang siapa yang mengerjakannya dan tidak menyia-nyiakannya sedikitpun darinya karena menganggap enteng hak-haknya sholat lima waktu maka baginya disisi Allah adalah janji, (yaitu) bahwasanya Allah akan memasukan ia kedalam syurga. Dan barang siapa yang tidak melaksanakannya maka tiadalah janji baginya disisi Allah, kalau Allah menghendaki maka Allah akan menyiksanya, dan kalau Allah menghendaki maka Allah akan memasukannya kedalam syurga."
(HR.Abu Dawud, An-Nasa'i, Ibnu Majah dan Ibnu Hibban dari 'Ubadah bin Shomit)
_
Dari Ummu Farwah, ia berkata: 
_
Rasulullah Shollallahu 'Alayhi Wassalam pernah ditanya, amalan apakah yang paling afdhol?
_
Beliau pun menjawab:
“Sholat di awal waktunya.”
(HR. Abu Dawud no.426)
=========================
#Bismillah #Reminder #Prayer #Jadwal #Sholat #SyariatIslam #Hadits #Sunnah #Dakwah #Ummah #DakwahSunnah #DakwahIslam #PejuangTauhid #DakwahTauhid #IndonesiaBertauhid #Islam #RahmatanLilAlamin #Muslim #Indonesia #InstaMuslim #InstaIslam #InstaDaily #Instagram #Islamgram

📣📣📣
_
Bismillahirrahmanirrahim
========================
Mari Kita Sholat... Mari Kita Raih Kemenangan
_
Firman Allahﷻ
.
إِنَّ الصَّلَاةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَوْقُوتًا
.
"Sesungguhnya sholat itu adalah fardhu (kewajiban) yang telah ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman."
(An-Nissa [4]: 103)
_
Hadist Rasulullah ﷺ
_
Lima (waktu) sholat yang telah diwajibkan oleh Allah atas hamba-hamba-Nya. Maka barang siapa yang mengerjakannya dan tidak menyia-nyiakannya sedikitpun darinya karena menganggap enteng hak-haknya sholat lima waktu maka baginya disisi Allah adalah janji, (yaitu) bahwasanya Allah akan memasukan ia kedalam syurga. Dan barang siapa yang tidak melaksanakannya maka tiadalah janji baginya disisi Allah, kalau Allah menghendaki maka Allah akan menyiksanya, dan kalau Allah menghendaki maka Allah akan memasukannya kedalam syurga."
(HR.Abu Dawud, An-Nasa'i, Ibnu Majah dan Ibnu Hibban dari 'Ubadah bin Shomit)
_
Dari Ummu Farwah, ia berkata:
_
Rasulullah Shollallahu 'Alayhi Wassalam pernah ditanya, amalan apakah yang paling afdhol?
_
Beliau pun menjawab:
“Sholat di awal waktunya.”
(HR. Abu Dawud no.426)
=========================
#Bismillah #Reminder #Prayer #Jadwal #Sholat #SyariatIslam #Hadits #Sunnah #Dakwah #Ummah #DakwahSunnah #DakwahIslam #PejuangTauhid #DakwahTauhid #IndonesiaBertauhid #Islam #RahmatanLilAlamin #Muslim  #Indonesia #InstaMuslim #InstaIslam #InstaDaily #Instagram #Islamgram

Bismillahirrahmanirrahim !!
.
Büyük kızımla başbaşa kahvaltı keyfi.. o ne severse onu hazırladım, keyifli günler efendim ❤️
.
Petit déjeuner à deux, avec ma grande fille.. excellente journée à vous ❤️
.
.
.
#bismillah
#bonjour
#günaydın
#selam
#petitdej
#kahvaltı
#toast 
#healthy 
#mutfakgram
#sunum
#petitdejeuner
#breakfast
#belgium
#elhamdulillah

Bismillahirrahmanirrahim !!
.
Büyük kızımla başbaşa kahvaltı keyfi.. o ne severse onu hazırladım, keyifli günler efendim ❤️
.
Petit déjeuner à deux, avec ma grande fille.. excellente journée à vous ❤️
.
.
.
#bismillah
#bonjour
#günaydın
#selam
#petitdej
#kahvaltı
#toast
#healthy
#mutfakgram
#sunum
#petitdejeuner
#breakfast
#belgium
#elhamdulillah

Website coming soon stay tuned..... I BEEN MAKING MY TEAS THIS WAY SINCE 09 😝 and has only gotten better 💪🏽💪🏽💪🏽 Still Learning how to perfect my craft... Funny how I never wanted to sell my teas and now look I am blessed 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Your favorite tea makers, tea maker ! 😝😝💪🏽💪🏽💪🏽 Ya’ll know who I am! I am the Tea Lady, the Tastebud Thriller and The one and only Kha Tea Jah 💪🏽💪🏽💪🏽 🗣Essentials by Khadijah presents: Dij Teas
and Drinks is a treat for your tastebuds🤤😋😋 on a hot, cool or cold day! You can enjoy my brewed tea’s hot or cold 😏 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Home of the Berry Blast!  Looking to send your tastebuds on the best thrill ride of your life? Then come over here and try me out. Never will you have anything like this! Every sip is like getting on a ride! 
I am the “Tastebud Thriller”
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
My drinks are deliciously refreshing thirst quenchers! Don’t cheat your tastebuds with the imitators.  #godsplan #meantforme #originator #myowntwist #dijteas #neverdoubtyourself #standout #keeppushing #believe #dijteasanddrinks #dijteas #bossbabe #halalmoney #halalmoney #bismillah #notyouraveragegirl #muslimbusiness #essentialsbykhadijah #phillybusiness #tealadydij #tealady #delicious #buildlingabrand #tastebudthriller #khateajah #buildingacompany #cold #hot #fruit #brewedtea

Website coming soon stay tuned..... I BEEN MAKING MY TEAS THIS WAY SINCE 09 😝 and has only gotten better 💪🏽💪🏽💪🏽 Still Learning how to perfect my craft... Funny how I never wanted to sell my teas and now look I am blessed 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Your favorite tea makers, tea maker ! 😝😝💪🏽💪🏽💪🏽 Ya’ll know who I am! I am the Tea Lady, the Tastebud Thriller and The one and only Kha Tea Jah 💪🏽💪🏽💪🏽 🗣Essentials by Khadijah presents: Dij Teas
and Drinks is a treat for your tastebuds🤤😋😋 on a hot, cool or cold day! You can enjoy my brewed tea’s hot or cold 😏 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Home of the Berry Blast! Looking to send your tastebuds on the best thrill ride of your life? Then come over here and try me out. Never will you have anything like this! Every sip is like getting on a ride!
I am the “Tastebud Thriller”
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
My drinks are deliciously refreshing thirst quenchers! Don’t cheat your tastebuds with the imitators. #godsplan #meantforme #originator #myowntwist #dijteas #neverdoubtyourself #standout #keeppushing #believe #dijteasanddrinks #dijteas #bossbabe #halalmoney #halalmoney #bismillah #notyouraveragegirl #muslimbusiness #essentialsbykhadijah #phillybusiness #tealadydij #tealady #delicious #buildlingabrand #tastebudthriller #khateajah #buildingacompany #cold #hot #fruit #brewedtea

Salawath (Dua for the Prophets)

Remarks & Reference - 
The prophet saw said: "Whoever recites this blessing upon me 10 times in the morning and 10 times in the evening will obtain my intercession on the Day of Resurrection". At-Tabrani, Sahih at-Targhib wa at-Tarhib 1/273
.
.
.
.
.
.
Follow @religious.knowledge for more ☪
.
.
.
#islam #islamic  #bismillah #islampost #islamquotes #islamicquotes #religion #muslim #muslima #muslimah #allahuakbar #Allahﷻ #quran #sunnah #hadith #deen #makkah #madina

Salawath (Dua for the Prophets)

Remarks & Reference -
The prophet saw said: "Whoever recites this blessing upon me 10 times in the morning and 10 times in the evening will obtain my intercession on the Day of Resurrection". At-Tabrani, Sahih at-Targhib wa at-Tarhib 1/273
.
.
.
.
.
.
Follow @religious.knowledge for more ☪
.
.
.
#islam #islamic #bismillah #islampost #islamquotes #islamicquotes #religion #muslim #muslima #muslimah #allahuakbar #Allahﷻ #quran #sunnah #hadith #deen #makkah #madina

Nah buat yang masih nanya-nanya nih, kalo sabun amorea itu bisa memutihkan wajah gak? Jawabannya adalah Bukan. Lebih tepatnya, sabun amoorea itu pencerah wajah yaa, bukan pemutih... Semoga ga salah paham yaa. Sekali lagi produk ini bukan pemutih. Sabun Nu Amoorea membantu mencerahkan wajah kita yang dulunya kusam menjadi kinclong. Dan juga mengembalikan wajah kita menjadi natural. Atau warna kulit asli kitaa. 
Nah sudah jelas kan? 
Kalo gitu, yuuk buruan belii dehh 👌 👌 
Sudah ga jaman lagi, make pemutih. Kita beralih ke Nu Amoorea saja 😘

Langsung aja 👇
Wa : 085241612234
Fb : Tita Adrianti

#produkkecantikan #Nuamoorea #Amooreagorontalo #sabunamooréa #bismillah #larismanis #arealimboto #gorontalo #limbotosquad #sabunamooreaptdep

Nah buat yang masih nanya-nanya nih, kalo sabun amorea itu bisa memutihkan wajah gak? Jawabannya adalah Bukan. Lebih tepatnya, sabun amoorea itu pencerah wajah yaa, bukan pemutih... Semoga ga salah paham yaa. Sekali lagi produk ini bukan pemutih. Sabun Nu Amoorea membantu mencerahkan wajah kita yang dulunya kusam menjadi kinclong. Dan juga mengembalikan wajah kita menjadi natural. Atau warna kulit asli kitaa.
Nah sudah jelas kan?
Kalo gitu, yuuk buruan belii dehh 👌 👌
Sudah ga jaman lagi, make pemutih. Kita beralih ke Nu Amoorea saja 😘

Langsung aja 👇
Wa : 085241612234
Fb : Tita Adrianti

#produkkecantikan #Nuamoorea #Amooreagorontalo #sabunamooréa #bismillah #larismanis #arealimboto #gorontalo #limbotosquad #sabunamooreaptdep

#Hadi #Bismillah 🇹🇷
#Mermerli #Mahallesi #Menemen #İZMİR #MHP #AKP #Cumhurİttifakı 🤘🇹🇷🤘
Poke bowl from @pokeworksco - absolutely outstanding.
#poke #pokebowl #pokebowlgoals #pokeworks #htx #houston #texas  #htown #bismillah #alhamdulillah
New products, very soon... 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Muslim Children 🎈
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Muslimische Kinder🌟
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Müslüman Cocuklar💝
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #ramadan #vorbereitungfurdenramadan #preparationforramadan #ramazanahazirlik #kids #kinder #muslimischekinder #muslimchildren #children #muslumancocuk #toy #spielzeug #oyuncak #germany #netherlands #england #austria #unitedstates #france #world #bismillah #ramazankutulari #cocuklarimizibilinclendirelim #dinimiogreniyorum #allah #bismillahirrahmanirrahim #bismillah

New products, very soon... 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Muslim Children 🎈
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Muslimische Kinder🌟
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Müslüman Cocuklar💝
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #ramadan #vorbereitungfurdenramadan #preparationforramadan #ramazanahazirlik #kids #kinder #muslimischekinder #muslimchildren #children #muslumancocuk #toy #spielzeug #oyuncak #germany #netherlands #england #austria #unitedstates #france #world #bismillah #ramazankutulari #cocuklarimizibilinclendirelim #dinimiogreniyorum #allah #bismillahirrahmanirrahim #bismillah

#bismillah
i just realised, actually you don't deserve my love and loyalty at all. you destroyed everything.

#singlelady #brokenheart #blackvelvetdress #crewlife #shiplife #floatinglife #smile #bepositive #havefun #nightclub #elegantnight #single is great

get back to my way 💃

DR×DR
#bismillah ❤🤲

i just realised, actually you don't deserve my love and loyalty at all. you destroyed everything.

#singlelady #brokenheart #blackvelvetdress #crewlife #shiplife #floatinglife #smile #bepositive #havefun #nightclub #elegantnight #single is great

get back to my way 💃

DR×DR
#bismillah ❤🤲

Recep ayının 13,14 ve 15. gününü oruçla geçiren kişi,büyük faziletlere erişir. "Recebin 13. Orucu 3.000 sene orucu gibidir.Recebin 14. Orucu 10.000 sene orucu gibidir.Recebin 15. Orucu 13.000 sene Orucu gibidir."(Suyuti El-Le'Ali) "Recebin yarısının Orucu 30 senelik oruca denktir!"(Nüzhetül-Mecâlis)

@mechulsufii 
#mechulsufi #oruç #recepayı #kuranıkerim #seydamuhammedkonyevi #konyevihz #konyevihazretleri #bismillah #recepayıoruçları

Recep ayının 13,14 ve 15. gününü oruçla geçiren kişi,büyük faziletlere erişir. "Recebin 13. Orucu 3.000 sene orucu gibidir.Recebin 14. Orucu 10.000 sene orucu gibidir.Recebin 15. Orucu 13.000 sene Orucu gibidir."(Suyuti El-Le'Ali) "Recebin yarısının Orucu 30 senelik oruca denktir!"(Nüzhetül-Mecâlis)

@mechulsufii
#mechulsufi #oruç #recepayı #kuranıkerim #seydamuhammedkonyevi #konyevihz #konyevihazretleri #bismillah #recepayıoruçları

Ayo Umroh Bersama @tiketsaudi
mari umroh bersama @madanitour.co
Assalamualaikum sahabat madani, jika antum yang sering berpergian dengan pesawat, rutinitas di airport tentu sudah menjadi hal yang biasa bagi mereka. Mulai dari pengecekan tiket, check-in untuk mendapat boarding pass sampai dengan menunggu penerbangan di waiting room. Namun, bagi yang baru pertama kali naik pesawat tentu ini adalah hal yang membingungkan, terutama cara membaca boarding pass, antum harus mencermati berbagai informasi yang tercantum pada boarding pass tersebut agar tidak ketinggalan pesawat. Di dalam boarding pass antum bisa mengetahui keterangan lengkap mengenai penerbangan. Berikut adalah cara membaca boarding pass berdasarkan gambar boarding pass yang tertera di atas 👆👆
_______________________________
untuk informasi Haji, Umroh, dan Wisata anda dapat menghubungi kami di 021-8011141, 80888670, 0811 88000 79
info@madanitour.co 
www.madanitour.co  #umrohhemat #umrohregular #umrohamanah #promoumroh #promote #promo #diskon #paketumroh #MadaniTour #MadaniPrabuJaya #travel #traveling #beraniberhijrah #pemudahijrah #tauhid #bismillah #umrohplusturki #umroh2019 #bestprice #bestquality #bestchoice #bestservice #trip #holiday #photooftheday #instatraveling #mytravelgram #igtravel #dakwahislam .

thanks, All Credits goes to Tiket Direct Saudi thanks Ikhwani Fillah

Ayo Umroh Bersama @tiketsaudi
mari umroh bersama @madanitour.co
Assalamualaikum sahabat madani, jika antum yang sering berpergian dengan pesawat, rutinitas di airport tentu sudah menjadi hal yang biasa bagi mereka. Mulai dari pengecekan tiket, check-in untuk mendapat boarding pass sampai dengan menunggu penerbangan di waiting room. Namun, bagi yang baru pertama kali naik pesawat tentu ini adalah hal yang membingungkan, terutama cara membaca boarding pass, antum harus mencermati berbagai informasi yang tercantum pada boarding pass tersebut agar tidak ketinggalan pesawat. Di dalam boarding pass antum bisa mengetahui keterangan lengkap mengenai penerbangan. Berikut adalah cara membaca boarding pass berdasarkan gambar boarding pass yang tertera di atas 👆👆
_______________________________
untuk informasi Haji, Umroh, dan Wisata anda dapat menghubungi kami di 021-8011141, 80888670, 0811 88000 79
info@madanitour.co
www.madanitour.co #umrohhemat #umrohregular #umrohamanah #promoumroh #promote #promo #diskon #paketumroh #MadaniTour #MadaniPrabuJaya #travel #traveling #beraniberhijrah #pemudahijrah #tauhid #bismillah #umrohplusturki #umroh2019 #bestprice #bestquality #bestchoice #bestservice #trip #holiday #photooftheday #instatraveling #mytravelgram #igtravel #dakwahislam .

thanks, All Credits goes to Tiket Direct Saudi thanks Ikhwani Fillah

Aminnn
.
Yüce Rabbime emanet olun 🌹
Hayırlı huzurlu geceler kardeşlerim 🙋
.

Aminnn
.
Yüce Rabbime emanet olun 🌹
Hayırlı huzurlu geceler kardeşlerim 🙋
.

Be unapologetically Muslim
—————————————————————————————————————————————————————— #islam #allahuakbar #prophetmuhammad #pbuh #god #surah #mercy #quran #dawah #ameen #quranic #quranicquotes #islamicreminder #loveislam #quran #reciterquran #bismillah #alhamdulillah #muslim #god #peace #merciful #mercifulservant #spokenword #spokenpoetry #poetry #الله‎ #tawheed #islamaphobia

Be unapologetically Muslim
—————————————————————————————————————————————————————— #islam #allahuakbar #prophetmuhammad #pbuh #god #surah #mercy #quran #dawah #ameen #quranic #quranicquotes #islamicreminder #loveislam #quran #reciterquran #bismillah #alhamdulillah #muslim #god #peace #merciful #mercifulservant #spokenword #spokenpoetry #poetry #الله#tawheed #islamaphobia

Bismillahirrahmanirrahim...
🇬🇧
Allah's mercy and abundance be with you. On this page, I opened this page with the permission of Allah, right, truth, our news from other Muslim brothers and sister in the world, his support to our Muslim brothers, sister and share many things about Islam. I would like to share the page in English and Turkish, mainly in English. In this way, I have developed my English and I will have the opportunity to learn and teach more Islam. 
_____________________________
🇹🇷
Allahın rahmeti ve bereketi üzerinize olsun. Bu sayfada Allahın izniyle, hakkı, hakkikatı, Din-i mübini, dünyadaki diğer müslüman kardeşlerimizden haberleri, durumları, Müslüman kardeşlerimize destek olmayı ve İslam ile iligili bir çok şeyi paylaşmak için bu sayfayı açmış bulunuyorum. Sayfayı ingilizce ve Türkçe, ağırlıklı ingilizce olacak şekilde paylaşımlar yapmayı düşünüyorum. Hem bu şekilde ingilizcemi geliştirmiş hem de islamı daha fazla öğrenip ve öğretme fırsatı bulmuş olacağım. İnşa Allah.

_____________________________
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @islam.brotherhood 
#Islam #Ummah #Muslim #Muslims #bismillah

Bismillahirrahmanirrahim...
🇬🇧
Allah's mercy and abundance be with you. On this page, I opened this page with the permission of Allah, right, truth, our news from other Muslim brothers and sister in the world, his support to our Muslim brothers, sister and share many things about Islam. I would like to share the page in English and Turkish, mainly in English. In this way, I have developed my English and I will have the opportunity to learn and teach more Islam.
_____________________________
🇹🇷
Allahın rahmeti ve bereketi üzerinize olsun. Bu sayfada Allahın izniyle, hakkı, hakkikatı, Din-i mübini, dünyadaki diğer müslüman kardeşlerimizden haberleri, durumları, Müslüman kardeşlerimize destek olmayı ve İslam ile iligili bir çok şeyi paylaşmak için bu sayfayı açmış bulunuyorum. Sayfayı ingilizce ve Türkçe, ağırlıklı ingilizce olacak şekilde paylaşımlar yapmayı düşünüyorum. Hem bu şekilde ingilizcemi geliştirmiş hem de islamı daha fazla öğrenip ve öğretme fırsatı bulmuş olacağım. İnşa Allah.

_____________________________
𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @islam.brotherhood
#Islam #Ummah #Muslim #Muslims #bismillah

Indahnya malam di ujung tepi kota 😁 Bawa menguli dulu demi sesuap nasi dan sekeranjang jujuran nanti 😅 
Suasana baru.. pengalaman baru.. tantangan baru... 👊

Jalani.. Syukuri.. nikmati 😎

#bismillah

Indahnya malam di ujung tepi kota 😁 Bawa menguli dulu demi sesuap nasi dan sekeranjang jujuran nanti 😅
Suasana baru.. pengalaman baru.. tantangan baru... 👊

Jalani.. Syukuri.. nikmati 😎

#bismillah

Bir Önceki Paylaşımımdaki Sohbetin devamı.......
"Ancak tövbe ve iman edip iyi işler yapanlar başkadır.Allah onların kötülüklerini iyiliklere çevirir.Allah çok bağışlayıcıdır,engin merhamet sahibidir."
(Furkan)
"Ey kendi aleyhinde çalışarak haddi aşan kullarım!Allah'ın rahmetinden ümit kesmeyin.Çünkü Allah bütün Günahları bağışlar."
(Zümer)
Bu Ayetlerde belirtildiği gibi,hem merhametli hem bağışlayıcı olan Rabbimiz hiçbir Kulunun Tövbesini reddetmez.Bu yüzden ümitsizliğe düşülmemeli,yanlış Insanların kurduğu aciz ve yanlış sözler Günah sahibi Kişi tarafından dinlenmemelidir.

Sevgili Peygamberimiz Muhammed Mustafa (Sallallahu Aleyhi Vessellem)'inde tövbe hakkında önemli Hadis-i Şerifleri vardır.
Birini sizinle paylaşmak isterim. "Güneş batıdan doğmadan önce kim tövbe ederse,Allah onun tövbesini kabul eder." Bu Hadis-i Şerifte Kıyamet günü kast edilir.Zira Güneş Kıyamet gününde bazıdan doğacaktır.Kıyamet gününe (Ahirete)kadar edilen tövbeleri Allah Zülcelal kabul edecektir.

Tövbeye sığınalım Kardeşlerim🌹. 🌹Seyda Muhammed Konyevi Hazretleri🌹

Allah-u Zülcelal bir Ayeti Kerimede buyuruyorki...
"...Allah çok tövbe edenleri sever,..."
(Bakara)

Bakın bunu Allah-u Zülcelal söylüyor.Bu bir Melaike sözü değil,bir Insan sözü değil,Allah kelamıdır.Insanlar tövbenin kıymetini bilselerdi,ellerinin üstündede olsa gelirlerdi secdeye(tövbeye). Ama bu Dünya manzarası bizi mahvediyor.

Tövbeden başka sığınacak kapımızın olmadığını her daim hatırlayalım inşallah...🌹 Ilk yazılı Sohbetim budur.
Okuyanlardan ve Destek çıkanlardan Allah razı olsun.

Destek ve sorularınız için Yorumlar ve Dm emrinize amade🌹 ~Ky18.03.2019/2~
@mechulsufii
Takip ve Beğenileriniz ile çok mutlu ediyorsunuz.🌹 Her Hafta yeni bir Yazılı Sohbet olacak inşallah.

#mechulsufi
#seydahazretleri #seydamuhammedkonyevi #bismillah #sohbet #islamisohbetler #tövbekapisi #konyevihazretleri #nakşibendi #konyevihz #sultanreyhanicamii #seydam

Bir Önceki Paylaşımımdaki Sohbetin devamı.......
"Ancak tövbe ve iman edip iyi işler yapanlar başkadır.Allah onların kötülüklerini iyiliklere çevirir.Allah çok bağışlayıcıdır,engin merhamet sahibidir."
(Furkan)
"Ey kendi aleyhinde çalışarak haddi aşan kullarım!Allah'ın rahmetinden ümit kesmeyin.Çünkü Allah bütün Günahları bağışlar."
(Zümer)
Bu Ayetlerde belirtildiği gibi,hem merhametli hem bağışlayıcı olan Rabbimiz hiçbir Kulunun Tövbesini reddetmez.Bu yüzden ümitsizliğe düşülmemeli,yanlış Insanların kurduğu aciz ve yanlış sözler Günah sahibi Kişi tarafından dinlenmemelidir.

Sevgili Peygamberimiz Muhammed Mustafa (Sallallahu Aleyhi Vessellem)'inde tövbe hakkında önemli Hadis-i Şerifleri vardır.
Birini sizinle paylaşmak isterim. "Güneş batıdan doğmadan önce kim tövbe ederse,Allah onun tövbesini kabul eder." Bu Hadis-i Şerifte Kıyamet günü kast edilir.Zira Güneş Kıyamet gününde bazıdan doğacaktır.Kıyamet gününe (Ahirete)kadar edilen tövbeleri Allah Zülcelal kabul edecektir.

Tövbeye sığınalım Kardeşlerim🌹. 🌹Seyda Muhammed Konyevi Hazretleri🌹

Allah-u Zülcelal bir Ayeti Kerimede buyuruyorki...
"...Allah çok tövbe edenleri sever,..."
(Bakara)

Bakın bunu Allah-u Zülcelal söylüyor.Bu bir Melaike sözü değil,bir Insan sözü değil,Allah kelamıdır.Insanlar tövbenin kıymetini bilselerdi,ellerinin üstündede olsa gelirlerdi secdeye(tövbeye). Ama bu Dünya manzarası bizi mahvediyor.

Tövbeden başka sığınacak kapımızın olmadığını her daim hatırlayalım inşallah...🌹 Ilk yazılı Sohbetim budur.
Okuyanlardan ve Destek çıkanlardan Allah razı olsun.

Destek ve sorularınız için Yorumlar ve Dm emrinize amade🌹 ~Ky18.03.2019/2~
@mechulsufii
Takip ve Beğenileriniz ile çok mutlu ediyorsunuz.🌹 Her Hafta yeni bir Yazılı Sohbet olacak inşallah.

#mechulsufi
#seydahazretleri #seydamuhammedkonyevi #bismillah #sohbet #islamisohbetler #tövbekapisi #konyevihazretleri #nakşibendi #konyevihz #sultanreyhanicamii #seydam

•Bırak, dünya başkalarının olsun Fikret. Evine ekmek götürdüğünde, kendisiyle göz göze geldiklerin sana yeter.

•Bırak, dünya başkalarının olsun Fikret. Evine ekmek götürdüğünde, kendisiyle göz göze geldiklerin sana yeter.

#Repost @wisesaart(@repost_via_instant)🔉Allah Senantiasa Memberikan Ujian
.
👤 ustadz @hanan_attaki
🎬 editor @wisesaart .
.
📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.

#ustadhananattaki 
#hananattaki #hananattakivideo #hanan #uas #bismillah #Allah #dekatimanusiadalamdakwahmelaluicinta #dekatiallah #rasulullah #shift #mediaislam #mediadakwah #dakwahsosialmedia #hijrahcinta #hijrah #oneminutebooster #oneminutedakwah #videoislam #cintaislam

#Repost @wisesaart(@repost_via_instant)🔉Allah Senantiasa Memberikan Ujian
.
👤 ustadz @hanan_attaki
🎬 editor @wisesaart .
.
📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.

#ustadhananattaki
#hananattaki #hananattakivideo #hanan #uas #bismillah #Allah #dekatimanusiadalamdakwahmelaluicinta #dekatiallah #rasulullah #shift #mediaislam #mediadakwah #dakwahsosialmedia #hijrahcinta #hijrah #oneminutebooster #oneminutedakwah #videoislam #cintaislam

Percayalah ...
Kamu akan mendapatkan balasan dri kesabaranmu selama ini 
1 2 3 4 thun mungkin itu belum ckup...
Segala sesuatu itu sudah di atur
Maka dari itu percayakan semua padaNya 
Dan bersabarlah menunggu apa yg akan menjadi takdirmu😊
Tugas mu sekarang perbaiki diri dan pantaskan diri mu😇

#bismillah #muhasabahdiri #candiprambanan #jogja #areajogja #jogjaistimewa #dolanjogja

Percayalah ...
Kamu akan mendapatkan balasan dri kesabaranmu selama ini
1 2 3 4 thun mungkin itu belum ckup...
Segala sesuatu itu sudah di atur
Maka dari itu percayakan semua padaNya
Dan bersabarlah menunggu apa yg akan menjadi takdirmu😊
Tugas mu sekarang perbaiki diri dan pantaskan diri mu😇

#bismillah #muhasabahdiri #candiprambanan #jogja #areajogja #jogjaistimewa #dolanjogja

Imam Eli(e.s) movlud gunu munasibetile bawda Imam Zaman (e.s) olmaqla butun muselmanlari tebrik edirem. Movludumuz mubarek.🌹🍀🌸🌼☘️🌸🍀🌼🌳🌸☘️🌸☘️☘️💐🌸🌺🌺🌷🌺🌹🌺🌷🌹🍄🍄🍄🍀🌺🌺🍀🌺🍀🌺🍀🌺🍀🌺🍀🌺🌺🌺🍀🌺🍀🌺🍀🌺🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷——————
———-#gunahkarbende #yahüseyin #biugo #bismillah #gunahkar_bende3_1_3

Imam Eli(e.s) movlud gunu munasibetile bawda Imam Zaman (e.s) olmaqla butun muselmanlari tebrik edirem. Movludumuz mubarek.🌹🍀🌸🌼☘️🌸🍀🌼🌳🌸☘️🌸☘️☘️💐🌸🌺🌺🌷🌺🌹🌺🌷🌹🍄🍄🍄🍀🌺🌺🍀🌺🍀🌺🍀🌺🍀🌺🍀🌺🌺🌺🍀🌺🍀🌺🍀🌺🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷——————
———- #gunahkarbende #yahüseyin #biugo #bismillah #gunahkar_bende3_1_3

🌸Try spending Quality time with Allah!
And see How Your life automatically becomes better✌🏽.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ameen #trust #allah #duas #soul #zikr #astagfar #loveallah #dawah #dawahink #durood #hijab #muslim #insta #tawakul #sujood #repent #alhamdulillah #ameen #islamicquote #surah #ikhlas #bismillah #islamicreminder #islamicquotes

🌸Try spending Quality time with Allah!
And see How Your life automatically becomes better✌🏽.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ameen #trust #allah #duas #soul #zikr #astagfar #loveallah #dawah #dawahink #durood #hijab #muslim #insta #tawakul #sujood #repent #alhamdulillah #ameen #islamicquote #surah #ikhlas #bismillah #islamicreminder #islamicquotes

🇨🇭 Steamed dorade fish 🐟 with some veggies at Saveur & Passion, cute and cosy vegetarian restaurant near Nations😋😋.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. #foodguide #foodphotos #steameddoradefish #steamedfish #lunchtime #doradefish #foodie #foodies #genevafoodguide #healthyfood #healthyeating #foodphotography #foodphotography📷 #photosoffood #eat #foodgasm #saveursetpassions #bismillah #alhamdulillah #ilovefood #ilovefoods #fishandveggies #peskatarian

🇨🇭 Steamed dorade fish 🐟 with some veggies at Saveur & Passion, cute and cosy vegetarian restaurant near Nations😋😋.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. #foodguide #foodphotos #steameddoradefish #steamedfish #lunchtime #doradefish #foodie #foodies #genevafoodguide #healthyfood #healthyeating #foodphotography #foodphotography📷 #photosoffood #eat #foodgasm #saveursetpassions #bismillah #alhamdulillah #ilovefood #ilovefoods #fishandveggies #peskatarian

Hergüne güzel bir niyetle başlasak, bir baksak ki duamızı yaşıyoruz 🙏🏼☺️🧿💪🏽 #açılış #bismillah

Hergüne güzel bir niyetle başlasak, bir baksak ki duamızı yaşıyoruz 🙏🏼☺️🧿💪🏽 #açılış #bismillah

”Indeed, Allah does not allow to be lost the reward of the doers of ALLAH.” #muslimassistant
#muslim 
#muslimah 
#islam 
#islamicquotes 
#islamic 
#hijab 
#verseoftheday 
#allahuakbar 
#alhamdulillah 
#subhanallah 
#bismillah 
#allah 
#quranquotes 
#quranverses 
#quran
#Bismillah

Mulai saja dulu...
join saja dulu...
Ga usah nanti ga usah tapi...
Peluang usaha itu gurih kalo sudah ngrasain hasilnya...
Kalo sudah mulai tp blm ada hasil, sabar banyakin do'a dan sedekah...
Yakin Allah kasih panen besar2an suatu saat nanti...Aamiin...🙏🙏🙏 #msi💓 
#BISNISSIMPLE 
#msi2019
#joinMSIyukk
#joinmembermsi
#msinspire
#joinmsi

Yg mau pendapatan jangka panjang..cuss gabung di msi😍

More info
Wa.me/6285790841416

#Bismillah

Mulai saja dulu...
join saja dulu...
Ga usah nanti ga usah tapi...
Peluang usaha itu gurih kalo sudah ngrasain hasilnya...
Kalo sudah mulai tp blm ada hasil, sabar banyakin do'a dan sedekah...
Yakin Allah kasih panen besar2an suatu saat nanti...Aamiin...🙏🙏🙏 #msi💓
#BISNISSIMPLE
#msi2019
#joinMSIyukk
#joinmembermsi
#msinspire
#joinmsi

Yg mau pendapatan jangka panjang..cuss gabung di msi😍

More info
Wa.me/6285790841416

Her ayrılığa bir çare bulunur.
Allah İman'dan ayırmasın. Amin.. .
.
.
.🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
@manevidualar
@manevidualar
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂
#dua #dinisözler#huzur #ahlak #islam  #nurettinyildız  #islam #müslüman #islam #namaz#allah#peygamber#kuran#secde #hzmuhammed #kuran #tevbe  #mevlana  #melek #ilim #inşaallah  #imtihan#amin #inşallah  #ayet #hadis #dua #şükür #namaz  #elhamdülillah #bismillah
#hayırlıgeceler

Her ayrılığa bir çare bulunur.
Allah İman'dan ayırmasın. Amin.. .
.
.
.🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
@manevidualar
@manevidualar
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂
#dua #dinisözler #huzur #ahlak #islam #nurettinyildız #islam #müslüman #islam #namaz #allah #peygamber #kuran #secde #hzmuhammed #kuran #tevbe #mevlana #melek #ilim #inşaallah #imtihan #amin #inşallah #ayet #hadis #dua #şükür #namaz #elhamdülillah #bismillah
#hayırlıgeceler

BUMN GOES TO CAMPUS
KIPRAH BUMN HADIR UNTUK NEGERI "Be Creativ be positive"

Kuy gaes, Milleniall nih mana suaranya?
Pastiin ikut Event ini yups.

@pt.pupukindonesia
@kementerianbumn
@forumhumancapitalindonesia
#sinergibumnuntuknegeri 
#bumngoestocampus
#bumngoestocampuskarawang
#ceofuturebumn #bismillah
#pigoestocampus2019 #pigoestocampus

BUMN GOES TO CAMPUS
KIPRAH BUMN HADIR UNTUK NEGERI "Be Creativ be positive"

Kuy gaes, Milleniall nih mana suaranya?
Pastiin ikut Event ini yups.

@pt.pupukindonesia
@kementerianbumn
@forumhumancapitalindonesia
#sinergibumnuntuknegeri
#bumngoestocampus
#bumngoestocampuskarawang
#ceofuturebumn #bismillah
#pigoestocampus2019 #pigoestocampus

Membahagiakan orang yang dicintai bukanlah dengan HADIAH atau KEJUTAN . Tapi cukup dengan sebuah kata tulus di depan PENGHULU. Dan semua yang menyaksikan. .

Happy annive kittyQ❤ Bismillah ya de, semoga allah segera mengijabah doa2 kita semua, karena kita sendiri tidak pernah tau,doa yang mana dan di waktu yang mana doa kita akan terkabul. Sabar dan teruslah beriktiar. ALLAH selalu bersama kalian🙏🙏 semoga selalu sehat dan senantiasa selalu dalam lindungan allah swt😘🙏 sukses terus untuk karir dan pendidikannya .selalu saling mensupport dan mendoakan geh. Insyaallah selalu bersama #lebihdariselamanya
bismillah insyaallah,karena allah  ataz izin allah❤
20-02-2015
20-03-2019
🌹 @da2_rizki123 ❤ @lestykejora 🌹
#rizkilesty #kitty #kittylovers #takkanterganti #tiadakataberpisah #bidadarisurga #jodohditanganallah
#satukittyloverscintadamai #bismillah #bersyukur

Membahagiakan orang yang dicintai bukanlah dengan HADIAH atau KEJUTAN . Tapi cukup dengan sebuah kata tulus di depan PENGHULU. Dan semua yang menyaksikan. .

Happy annive kittyQ❤ Bismillah ya de, semoga allah segera mengijabah doa2 kita semua, karena kita sendiri tidak pernah tau,doa yang mana dan di waktu yang mana doa kita akan terkabul. Sabar dan teruslah beriktiar. ALLAH selalu bersama kalian🙏🙏 semoga selalu sehat dan senantiasa selalu dalam lindungan allah swt😘🙏 sukses terus untuk karir dan pendidikannya .selalu saling mensupport dan mendoakan geh. Insyaallah selalu bersama #lebihdariselamanya
bismillah insyaallah,karena allah ataz izin allah❤
20-02-2015
20-03-2019
🌹 @da2_rizki123@lestykejora 🌹
#rizkilesty #kitty #kittylovers #takkanterganti #tiadakataberpisah #bidadarisurga #jodohditanganallah
#satukittyloverscintadamai #bismillah #bersyukur

Top bismillah photos & videos

Follow 👉 @muslim._coupless
Get More islamic Posts 💕💕💕 #Bismillah #loveislam #dawah #deen #islamicquote #prophet #prophetmuhammad #Allah #instamuslim #salam #eid #iman #muslimahwear #madinah #dunya #fajr #hijrah #umrah #loveallah #halalfood #dua #muslimahfashion #gamismuslimah #numan5164 #islamispeace #islamicreminder #loveislam #islamicpost #jilbabmurah #numan5164#numan5164#addison_zahid#beauty_of_heaven_kashmir =============================================== ✔️ Like ♥️
✔Comment 💬
✔Share 💌
✔Turn On Post Notification 🔔
✔Follow my page for more post 👉 @numan5164
✔Best page on Instagram👌🏻
✔Tag Your Love 💏 =============================================== @addison_zahid
@beauty_of_heaven_kashmir
@muslim._coupless
@numan5164

Follow 👉 @muslim._coupless
Get More islamic Posts 💕💕💕 #Bismillah #loveislam #dawah #deen #islamicquote #prophet #prophetmuhammad #Allah #instamuslim #salam #eid #iman #muslimahwear #madinah #dunya #fajr #hijrah #umrah #loveallah #halalfood #dua #muslimahfashion #gamismuslimah #numan5164 #islamispeace #islamicreminder #loveislam #islamicpost #jilbabmurah #numan5164 #numan5164 #addison_zahid #beauty_of_heaven_kashmir =============================================== ✔️ Like ♥️
✔Comment 💬
✔Share 💌
✔Turn On Post Notification 🔔
✔Follow my page for more post 👉 @numan5164
✔Best page on Instagram👌🏻
✔Tag Your Love 💏 =============================================== @addison_zahid
@beauty_of_heaven_kashmir
@muslim._coupless
@numan5164

لاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللَّهِ.
.
.
.
.
#arent354
#quote
#doa
#berbagidoa
#bismillah
#bepositive 
#islamicquotes 
#katapenuhmakna

لاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللَّهِ.
.
.
.
.
#arent354
#quote
#doa
#berbagidoa
#bismillah
#bepositive
#islamicquotes
#katapenuhmakna

Jangan menilai orang dari rupanya, karena Rasulullah melihat seorang yang bertubuh pendek tak menawan yaitu sahabat beliau Julaibib dikejar-kejar oleh para bidadari surga.

Jangan memandang orang dari status dan hartanya, karena sepatu emas fir'aun pun berada di neraka, sedangkan sandal lusuh Bilal bin Rabah kedengaran langkahnya di surga.

Ingatlah bahwa disisi Allah kita semua sama. Lelaki-perempuan, hitam-putih, miskin-kaya semua sama disisi-Nya tiada beda. 
Namun yang membedakan kita/setiap hamba-Nya adalah amalan kita.

#sekedarkalimat
.
.
.
#walibarokah #injo #inspirasi #jokamhits #jokam354 #jokamcommunity #persinasasad #generus #motivation #catatan354 #bismillah #quotesaboutlife #hijrah #remember #islamicquote #photography #wonderful #quotesoftheday #amazing #keepistiqomah

Jangan menilai orang dari rupanya, karena Rasulullah melihat seorang yang bertubuh pendek tak menawan yaitu sahabat beliau Julaibib dikejar-kejar oleh para bidadari surga.

Jangan memandang orang dari status dan hartanya, karena sepatu emas fir'aun pun berada di neraka, sedangkan sandal lusuh Bilal bin Rabah kedengaran langkahnya di surga.

Ingatlah bahwa disisi Allah kita semua sama. Lelaki-perempuan, hitam-putih, miskin-kaya semua sama disisi-Nya tiada beda.
Namun yang membedakan kita/setiap hamba-Nya adalah amalan kita.

#sekedarkalimat
.
.
.
#walibarokah #injo #inspirasi #jokamhits #jokam354 #jokamcommunity #persinasasad #generus #motivation #catatan354 #bismillah #quotesaboutlife #hijrah #remember #islamicquote #photography #wonderful #quotesoftheday #amazing #keepistiqomah

Selesaikan kewajibanmu pada Allah. Biar Allah yang mengurusi urusan-urusan kehidupanmu. —————————————————————————————
#allah #allahuakbar #wannabeshalihah 
#quran #islam #bismillah #muslimah #muslim #alhamdulillah #subhanallah #tauhid #istighfar #nasehat #dakwah #muhasabah #ukhuwah #sahabatsurga #banggajadimuslimah
.
.
Untuk yang suka Quote Hijrah yuk
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
.
.

Selesaikan kewajibanmu pada Allah. Biar Allah yang mengurusi urusan-urusan kehidupanmu. —————————————————————————————
#allah #allahuakbar #wannabeshalihah
#quran #islam #bismillah #muslimah #muslim #alhamdulillah #subhanallah #tauhid #istighfar #nasehat #dakwah #muhasabah #ukhuwah #sahabatsurga #banggajadimuslimah
.
.
Untuk yang suka Quote Hijrah yuk
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
.
.