Loading...

#bloggerceria photos & videos

7.8k Posts

Loading...
Meylisa Agustina kalau olahraga lari harus dikawal empat orang. Katanya takut gelinding dan membahayakan kendaraan sekitar ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’€ Ps: ini foto lama pas event @werunjkt , setelah event ini ku ndak pernah lari lagi ๐Ÿ™„ met weekend syemuah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Meylisa Agustina kalau olahraga lari harus dikawal empat orang. Katanya takut gelinding dan membahayakan kendaraan sekitar ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’€ Ps: ini foto lama pas event @werunjkt , setelah event ini ku ndak pernah lari lagi ๐Ÿ™„ met weekend syemuah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Senengnya bisa cobain brush @armandocarusoid yang bulunya lembut dan fluffy tapi tetep masih ngangkat produk dengan baik. Aku dapat 2 seri yaitu 901s Basic Face isi 3 dan 902s Basic face isi 5.

Punya 2 set ini aja udah cukup kok buat belajar bermakeup, karena udah mencakup semua brush yang kita butuh, powder brush, angled blush brush, foundation brush, mini fluff brush, blending brush, classic shadow brush, angled shadow brush dan brow brush.

Harganya? Yang 901s 395K dan yang 902s 325K, tapi asli ga bakal nyesel beli ini, karena kemarin pas aku cuci nggak ada yang rontok jadi kayaknya bakal awet lama ๐Ÿ˜‹. Belinya dimana? Cek @armandocaruso.id ya, atau langsung ke websitenya juga bisa. Kalau mau pegang sebelum beli bisa mampir ke mall yang ada SOGO atau Metro nya, biasanya ada dijual disana.

Oh ya seri ini ada 2 pilihan warna ya, silver sama rose gold, cakep deh gagangnya artistik ๐Ÿ˜ selain bisa buat makeup juga bisa buat properti foto ๐Ÿคฃ. #ArmandoCaruso #makeupbrushes #armandocarusobrushes #ClozetteID #Tribepost #abcommunity #abbeatalgorithm #BloggerMafia #bloggerceria #bloggerbandung #beautybloggerbandung

Senengnya bisa cobain brush @armandocarusoid yang bulunya lembut dan fluffy tapi tetep masih ngangkat produk dengan baik. Aku dapat 2 seri yaitu 901s Basic Face isi 3 dan 902s Basic face isi 5.

Punya 2 set ini aja udah cukup kok buat belajar bermakeup, karena udah mencakup semua brush yang kita butuh, powder brush, angled blush brush, foundation brush, mini fluff brush, blending brush, classic shadow brush, angled shadow brush dan brow brush.

Harganya? Yang 901s 395K dan yang 902s 325K, tapi asli ga bakal nyesel beli ini, karena kemarin pas aku cuci nggak ada yang rontok jadi kayaknya bakal awet lama ๐Ÿ˜‹. Belinya dimana? Cek @armandocaruso.id ya, atau langsung ke websitenya juga bisa. Kalau mau pegang sebelum beli bisa mampir ke mall yang ada SOGO atau Metro nya, biasanya ada dijual disana.

Oh ya seri ini ada 2 pilihan warna ya, silver sama rose gold, cakep deh gagangnya artistik ๐Ÿ˜ selain bisa buat makeup juga bisa buat properti foto ๐Ÿคฃ. #ArmandoCaruso #makeupbrushes #armandocarusobrushes #ClozetteID #Tribepost #abcommunity #abbeatalgorithm #BloggerMafia #bloggerceria #bloggerbandung #beautybloggerbandung

March 21, 2019
Beberapa minggu lalu aku melakukan Photo Facial Acne di @zapcoid Central Park. FYI, treatment ini merupakan inovasi terbaru dari #ZAP khusus untuk kamu yang memiliki masalah jerawat dan ingin menghilangkannya secara optimal. Meskipun cuma 30~45 menit, treatment ini efeknya oke banget loh
.
Penasaran gimana review dan before-afternya ? Cek #sprinkleofraindotcom ! Kalau aku ditanya mau treatment lagi atau engga, jawabannya ... MAU ! ๐Ÿคฃ
.
#Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ZAPPhotoFacialAcne #ClozetteidReview

March 21, 2019
Beberapa minggu lalu aku melakukan Photo Facial Acne di @zapcoid Central Park. FYI, treatment ini merupakan inovasi terbaru dari #ZAP khusus untuk kamu yang memiliki masalah jerawat dan ingin menghilangkannya secara optimal. Meskipun cuma 30~45 menit, treatment ini efeknya oke banget loh
.
Penasaran gimana review dan before-afternya ? Cek #sprinkleofraindotcom ! Kalau aku ditanya mau treatment lagi atau engga, jawabannya ... MAU ! ๐Ÿคฃ
.
#Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ZAPPhotoFacialAcne #ClozetteidReview

I may not always what people are looking for, and i am not willing to mold or fake myself to fit that person that they want - but i know my value and how much God loves me for being me. If my God keeps on blessing me so profoundly with all of my flaws, why should i be judged for them? You all, after all, also have them.

#ootdid #ootdindo #ootdindonesia  #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #bblogger #beautyblogger #influencer #influencersurabaya #surabaya  #beautyinfluencer #personalstyle #fashionblogger #personalstyleblogger #notasize0 #comfortableinmyownskin
#effyourbeautystandards #celebrateyourself  #bloggerperempuan #girl #asian  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger #fashion #navyblue #fashioninfluencer

I may not always what people are looking for, and i am not willing to mold or fake myself to fit that person that they want - but i know my value and how much God loves me for being me. If my God keeps on blessing me so profoundly with all of my flaws, why should i be judged for them? You all, after all, also have them.

#ootdid #ootdindo #ootdindonesia #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #bblogger #beautyblogger #influencer #influencersurabaya #surabaya #beautyinfluencer #personalstyle #fashionblogger #personalstyleblogger #notasize0 #comfortableinmyownskin
#effyourbeautystandards #celebrateyourself #bloggerperempuan #girl #asian #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger #fashion #navyblue #fashioninfluencer

Hai teman-teman yang suka mainan eyeshadow, sini aku bisikin~โ €
โ €
Aku ada tulisan baru soal eyeshadow powder yang warnanya ciamikk~ nggak cuma ciamik, harganya juga murah meriah syubidubidam ๐Ÿ™†๐Ÿ™†โ €
โ €
โ €
Eyeshadow powder ini awalnya aku kira mirip sama salah satu shade yang ada di palet The Needs. Tapi ternyata setelah tak amat-amati, ternyata saya agak halusinesyen ๐Ÿ˜‚ es powder ini lebih dominan sama pigmen coklatnya. Ada campuran pigmen shimmer silver dan hijau. Kalo dipake tu kayak hologram, dengan highlight si ijo. Tapi kalo difoto tuh mesti gabisa ketangkep si warna ijo-nya ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฉ โ €
โ €
yawislah, pokoknya detil lengkapnya udah ada di link yang ada di bio. Cuss ๐Ÿ™†โ €
โ €
https://www.rahmabrilianita.com/2019/03/ranee-eyeshadow-powder-05-review.htmlโ €
โ €
#rahmabrilianitaโ €
#clozetteid #beautiesquad #bloggerceria #setterspace

Hai teman-teman yang suka mainan eyeshadow, sini aku bisikin~โ €
โ €
Aku ada tulisan baru soal eyeshadow powder yang warnanya ciamikk~ nggak cuma ciamik, harganya juga murah meriah syubidubidam ๐Ÿ™†๐Ÿ™†โ €
โ €
โ €
Eyeshadow powder ini awalnya aku kira mirip sama salah satu shade yang ada di palet The Needs. Tapi ternyata setelah tak amat-amati, ternyata saya agak halusinesyen ๐Ÿ˜‚ es powder ini lebih dominan sama pigmen coklatnya. Ada campuran pigmen shimmer silver dan hijau. Kalo dipake tu kayak hologram, dengan highlight si ijo. Tapi kalo difoto tuh mesti gabisa ketangkep si warna ijo-nya ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฉ โ €
โ €
yawislah, pokoknya detil lengkapnya udah ada di link yang ada di bio. Cuss ๐Ÿ™†โ €
โ €
https://www.rahmabrilianita.com/2019/03/ranee-eyeshadow-powder-05-review.htmlโ €
โ €
#rahmabrilianitaโ €
#clozetteid #beautiesquad #bloggerceria #setterspace

Reposted from @tamioktari -  #MiniReviewbyTami
.
Cari highlighter lokal? Mungkin @makeoverid
Riche Glow Face Highlighter ini bisa jadi pilihan untuk kalian. Kalau ngeh sih setiap aku buat tutorial yg pake highlighter, aku lebih sering pake ini kan. Karena emang warnanya pas di kulit aku, ga terlalu kuning.
.
Sejujurnya aku bukan pecinta highlighter garis keras. Aku ga pakai utk daily karena tipe kulitku yg berminyak. Tanpa highlighter pun, udah glowing alami seiring berjalannya waktu wkwk. Tapi untuk kebutuhan foto, cantik banget!! Blinding pula. Mau yg glowingnya natural? Bisa juga kok, pake dikit saja ya
.
Review lengkapnya udah up di blog ya ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/HighlighterMO)) ๐Ÿ‘ˆ atau bisa langsung klik link yg ada di bio. Thankyou~โ™ก
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid - #regrann

Reposted from @tamioktari - #MiniReviewbyTami
.
Cari highlighter lokal? Mungkin @makeoverid
Riche Glow Face Highlighter ini bisa jadi pilihan untuk kalian. Kalau ngeh sih setiap aku buat tutorial yg pake highlighter, aku lebih sering pake ini kan. Karena emang warnanya pas di kulit aku, ga terlalu kuning.
.
Sejujurnya aku bukan pecinta highlighter garis keras. Aku ga pakai utk daily karena tipe kulitku yg berminyak. Tanpa highlighter pun, udah glowing alami seiring berjalannya waktu wkwk. Tapi untuk kebutuhan foto, cantik banget!! Blinding pula. Mau yg glowingnya natural? Bisa juga kok, pake dikit saja ya
.
Review lengkapnya udah up di blog ya ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/HighlighterMO)) ๐Ÿ‘ˆ atau bisa langsung klik link yg ada di bio. Thankyou~โ™ก
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid - #regrann

Read all about my current skin care routine that i love so much with Indonesian Premium cosmetic brand skin  @royaltyid.official , fuss free, easy and effective ๐Ÿ˜ on my blog : http://bit.ly/royaltycosmeticskincare .

This review is a collaboration between Royalty Skin Care with @sbybeautyblogger
.

#sbbxroyaltyskincare #sbbreview #sbybeautyblogger #royaltycosmetic #britishcosmetic #naturalcosmetic #whiteningcosmetic #skincareย 
#clozetteid #bloggerid #bloggerlife #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #beautynesiamember #review #skincare #skincarereview #bloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer #influencersurabaya #surabayainfluencer #surabayablogger #girl #asian #endorsement #sponsored

Read all about my current skin care routine that i love so much with Indonesian Premium cosmetic brand skin @royaltyid.official , fuss free, easy and effective ๐Ÿ˜ on my blog : http://bit.ly/royaltycosmeticskincare .

This review is a collaboration between Royalty Skin Care with @sbybeautyblogger
.

#sbbxroyaltyskincare #sbbreview #sbybeautyblogger #royaltycosmetic #britishcosmetic #naturalcosmetic #whiteningcosmetic #skincareย 
#clozetteid #bloggerid #bloggerlife #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #beautynesiamember #review #skincare #skincarereview #bloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer #influencersurabaya #surabayainfluencer #surabayablogger #girl #asian #endorsement #sponsored

The very first product from @cosrx that I (my skin) love so muchhh โคโคโค
.
Been using @cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask for more than 2 months now, and I can see that my skin is hydrated, balanced, has a slight of healthy glow, and no more deep cysts because of dehydrated skin!

Even though there's an ingredient that usually being disliked by my skin, but this product is well formulated that  my skin didn't react as it used to. This rice sleeping mask also doesn't contain fragrance and highly comedogenic or irritating ingredients.

And look at the packaging! So hygienic and travel friendly. I should've tried this since the first time I knew it (which was 2 years ago). I know it's probably waaay to late, but for you guys who haven't tried it, you might wanna check my review on my blog (in Bahasa) #linkinbio โค

Have a great week ahead โคโคโค
.
.
.
.
#clozetteID #beauty #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarecommunity #beautyblogger #bblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #kbeauty #fdbeauty #whywhiteworks #flatlay #flatlays #discoverunder5k #cosrx #cosrxricemask #cosrxricemaskreview #kbeauty #bloggerceria #bloggerperempuan #cosrxultimatenourishingriceovernightspamask #cosrxultimatenourishingriceovernightspamaskreview

The very first product from @cosrx that I (my skin) love so muchhh โคโคโค
.
Been using @cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask for more than 2 months now, and I can see that my skin is hydrated, balanced, has a slight of healthy glow, and no more deep cysts because of dehydrated skin!

Even though there's an ingredient that usually being disliked by my skin, but this product is well formulated that my skin didn't react as it used to. This rice sleeping mask also doesn't contain fragrance and highly comedogenic or irritating ingredients.

And look at the packaging! So hygienic and travel friendly. I should've tried this since the first time I knew it (which was 2 years ago). I know it's probably waaay to late, but for you guys who haven't tried it, you might wanna check my review on my blog (in Bahasa) #linkinbio โค

Have a great week ahead โคโคโค
.
.
.
.
#clozetteID #beauty #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarecommunity #beautyblogger #bblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #kbeauty #fdbeauty #whywhiteworks #flatlay #flatlays #discoverunder5k #cosrx #cosrxricemask #cosrxricemaskreview #kbeauty #bloggerceria #bloggerperempuan #cosrxultimatenourishingriceovernightspamask #cosrxultimatenourishingriceovernightspamaskreview

March 18, 2019
Yuk piknik !
Tapi jangan lupa bawa masker dari @beautykindonesia. Beberapa hari lalu aku dikirimin masker ini, bentuknya pudding dan teksturnya seperti soothing gel. Have you tried it ?

Nah buat kalian yang belum coba, jangan lupa untuk ikutan giveaway nya di IG @beautykindonesia โค

#BeautyKxMaCherie #Macheriebeautycation #macherie #BeautyKIndonesia

March 18, 2019
Yuk piknik !
Tapi jangan lupa bawa masker dari @beautykindonesia. Beberapa hari lalu aku dikirimin masker ini, bentuknya pudding dan teksturnya seperti soothing gel. Have you tried it ?

Nah buat kalian yang belum coba, jangan lupa untuk ikutan giveaway nya di IG @beautykindonesia โค

#BeautyKxMaCherie #Macheriebeautycation #macherie #BeautyKIndonesia

Have you all heard that @rubienabeauty now has makeup too??? A little while ago i did a full review on their skincare on my blog and since i loved their products, i was super excited when i heard that they come up with their very own lip & cheek cream!

I've tried all 5 shades they currently have that range from nude to bright red and i like them very much! The pigmentation is superb and the staying power is awesome! They are a bit heavy so it takes longer to set and it's not one that you won't feel on your lips, but they are so pretty i don't mind!

As usual, when i have a full range i tend to want to do a full review, do u think u should do this one too?

#rubiena #rubienabeauty
#sbybeautyblogger  #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer
#indobeautysquad #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #review  #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan  #lipstickjunkie  #endorsement #endorsementid #sponsored #clozetteid #lipcream  #lipandcheekcream #rubienalipandcheekcream #lipcreamreview #lipstickjunkie

Have you all heard that @rubienabeauty now has makeup too??? A little while ago i did a full review on their skincare on my blog and since i loved their products, i was super excited when i heard that they come up with their very own lip & cheek cream!

I've tried all 5 shades they currently have that range from nude to bright red and i like them very much! The pigmentation is superb and the staying power is awesome! They are a bit heavy so it takes longer to set and it's not one that you won't feel on your lips, but they are so pretty i don't mind!

As usual, when i have a full range i tend to want to do a full review, do u think u should do this one too?

#rubiena #rubienabeauty
#sbybeautyblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer
#indobeautysquad #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencersurabaya #review #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #bloggerperempuan #lipstickjunkie #endorsement #endorsementid #sponsored #clozetteid #lipcream #lipandcheekcream #rubienalipandcheekcream #lipcreamreview #lipstickjunkie

Be who you are and say what you feel, because those who mind donโ€™t matter, and those who matter donโ€™t mind.

Be who you are and say what you feel, because those who mind donโ€™t matter, and those who matter donโ€™t mind.

Bukan.. bukan printilan makeup daily kok. Jadi ini makeup yg aku pakai untuk buat look yang bakal aku share nanti. Makeup modelan apalagi nih yang bakal aku buat? ๐Ÿคญ
.
In frame
@catrice.cosmetics HD Liquid Coverage
Sun Glow Matt Bronzing Powder Darker Skin
@ltpro_official Shade & Tint Kit 
@dejavu.indonesia Mascara
@riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic Brown
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid

Bukan.. bukan printilan makeup daily kok. Jadi ini makeup yg aku pakai untuk buat look yang bakal aku share nanti. Makeup modelan apalagi nih yang bakal aku buat? ๐Ÿคญ
.
In frame
@catrice.cosmetics HD Liquid Coverage
Sun Glow Matt Bronzing Powder Darker Skin
@ltpro_official Shade & Tint Kit
@dejavu.indonesia Mascara
@riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic Brown
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid

My shower time is now more fun with @ilustraskincare 's Goats Milk Body Wash!

I am gonnabe totally honest with you that i was initially a bit concerned when i learned that Ilustra's vocal point is using goats milk (which is well known to be very good for your skin) because i tried some goats milk body washes in the past (from generic brands) and they cause itchiness and dryness on my skin, so i stayed clear from them ever since. I am super glad i took the chance with Ilustra tho because their body shower works super well on me! My skin is supple, soft and silky without any side effects that i initially worried about.

The texture is quite liquidy so if you want to be drowned in bubbles like i always do, use two pumps of the body wash with a shower puff!

Other than goats milk that works to brighten up your skin (you can see the result from the first use!) Ilustra body wash's also enrinched with Vitamin E and Collagen that hydrate, treat and nourish your skin!

Another thing i like about their body wash? The jumbo size!

Ilustra Body Wash is paraben free and already BPOM registered, safe for sensitive skin, for even pregnant women and breastfeeding mom!

#aphroditesxilustra #aphroditescollab #review #ilustraskincare #goatsmilksoap #ilustragoatsmilk #goatsmilkbodywash #bodycare #bathandbodycare #skincare #bodywashreview #beautyreview #girl #asian #aphrodites #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #clozetteid #indobeautysquad #bloggerperempuan #influencer #beautyinfluencer #endorsement #sponsored #endorsersby #openendorsement #endorsementid #indonesianbeautyblogger

My shower time is now more fun with @ilustraskincare 's Goats Milk Body Wash!

I am gonnabe totally honest with you that i was initially a bit concerned when i learned that Ilustra's vocal point is using goats milk (which is well known to be very good for your skin) because i tried some goats milk body washes in the past (from generic brands) and they cause itchiness and dryness on my skin, so i stayed clear from them ever since. I am super glad i took the chance with Ilustra tho because their body shower works super well on me! My skin is supple, soft and silky without any side effects that i initially worried about.

The texture is quite liquidy so if you want to be drowned in bubbles like i always do, use two pumps of the body wash with a shower puff!

Other than goats milk that works to brighten up your skin (you can see the result from the first use!) Ilustra body wash's also enrinched with Vitamin E and Collagen that hydrate, treat and nourish your skin!

Another thing i like about their body wash? The jumbo size!

Ilustra Body Wash is paraben free and already BPOM registered, safe for sensitive skin, for even pregnant women and breastfeeding mom!

#aphroditesxilustra #aphroditescollab #review #ilustraskincare #goatsmilksoap #ilustragoatsmilk #goatsmilkbodywash #bodycare #bathandbodycare #skincare #bodywashreview #beautyreview #girl #asian #aphrodites #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #clozetteid #indobeautysquad #bloggerperempuan #influencer #beautyinfluencer #endorsement #sponsored #endorsersby #openendorsement #endorsementid #indonesianbeautyblogger

March 16, 2019
Hai ! Melawan fase "aging" memang butuh effort. Selain treatment, kamu juga bisa menggunakan skincare. I've wrote a review about @erha.dermatology Age Corrector Serum and Moisturizer. Aku suka banget teksturnya yang cepat meresap di kulit, ga lengket /greasy sama sekali. Ada efek hangat pada saat menggunakan moisturizernya. Psstt kerutan sedikit memudar dalam 1 minggu loh ! Penasaran ? Main ke #sprinkleofraindotcom yaaa.

Oh ya, karna ini adalah produk OTC (Over The Counter), kamu bisa mendapatkannya di Erha Apothecary tanpa resep dokter. Nah buat kamu yg mau hasil yang lebih instan, kamu bisa cobain juga treatment #Botox dan #Filler di Erha Clinic โค

#erha #erhaapothecary #erhaskincare #antiaging #erhaclinic #ErhaSkinHairAndLaserExpert #Kerutan #Penuaan

March 16, 2019
Hai ! Melawan fase "aging" memang butuh effort. Selain treatment, kamu juga bisa menggunakan skincare. I've wrote a review about @erha.dermatology Age Corrector Serum and Moisturizer. Aku suka banget teksturnya yang cepat meresap di kulit, ga lengket /greasy sama sekali. Ada efek hangat pada saat menggunakan moisturizernya. Psstt kerutan sedikit memudar dalam 1 minggu loh ! Penasaran ? Main ke #sprinkleofraindotcom yaaa.

Oh ya, karna ini adalah produk OTC (Over The Counter), kamu bisa mendapatkannya di Erha Apothecary tanpa resep dokter. Nah buat kamu yg mau hasil yang lebih instan, kamu bisa cobain juga treatment #Botox dan #Filler di Erha Clinic โค

#erha #erhaapothecary #erhaskincare #antiaging #erhaclinic #ErhaSkinHairAndLaserExpert #Kerutan #Penuaan

#MiniReviewbyTami
.
Cari highlighter lokal? Mungkin @makeoverid
Riche Glow Face Highlighter ini bisa jadi pilihan untuk kalian. Kalau ngeh sih setiap aku buat tutorial yg pake highlighter, aku lebih sering pake ini kan. Karena emang warnanya pas di kulit aku, ga terlalu kuning.
.
Sejujurnya aku bukan pecinta highlighter garis keras. Aku ga pakai utk daily karena tipe kulitku yg berminyak. Tanpa highlighter pun, udah glowing alami seiring berjalannya waktu wkwk. Tapi untuk kebutuhan foto, cantik banget!! Blinding pula. Mau yg glowingnya natural? Bisa juga kok, pake dikit saja ya
.
Review lengkapnya udah up di blog ya ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/HighlighterMO)) ๐Ÿ‘ˆ atau bisa langsung klik link yg ada di bio. Thankyou~โ™ก
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid

#MiniReviewbyTami
.
Cari highlighter lokal? Mungkin @makeoverid
Riche Glow Face Highlighter ini bisa jadi pilihan untuk kalian. Kalau ngeh sih setiap aku buat tutorial yg pake highlighter, aku lebih sering pake ini kan. Karena emang warnanya pas di kulit aku, ga terlalu kuning.
.
Sejujurnya aku bukan pecinta highlighter garis keras. Aku ga pakai utk daily karena tipe kulitku yg berminyak. Tanpa highlighter pun, udah glowing alami seiring berjalannya waktu wkwk. Tapi untuk kebutuhan foto, cantik banget!! Blinding pula. Mau yg glowingnya natural? Bisa juga kok, pake dikit saja ya
.
Review lengkapnya udah up di blog ya ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/HighlighterMO)) ๐Ÿ‘ˆ atau bisa langsung klik link yg ada di bio. Thankyou~โ™ก
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid

Read my review on @thegreat50show here : 
http://bit.ly/thegreat50showreview . 
But even before reading my review i have one thing to tell you : it's a must watch ๐Ÿ˜! Oh, and don't worry - it's 100% animal free circus ๐Ÿ˜‰. Special thank you for @womanblitz
.

#thegreat50show #sirkustanpahewan #sirkussurabaya #sirkus #circus #orientalcircusindonesia
#orientalcircus #show #surabaya #premiere #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #event #surabayaevent #eventsurabaya #influencer #influencersurabaya #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #familytime #familyevents #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #surabayablogger  #surabayalifestyleblogger
Been trying out these products for several days and I will give you a peak of my first impression towards them. Soon will be posted on #honeyvha.com ๐Ÿ˜˜โค
-
#bloggergatheringsafi
#bloggersafiyogyakarta
#halalnaturalteruji

Been trying out these products for several days and I will give you a peak of my first impression towards them. Soon will be posted on #honeyvha.com ๐Ÿ˜˜โค
-
#bloggergatheringsafi
#bloggersafiyogyakarta
#halalnaturalteruji

TGIF ๐Ÿ™

Jangan lupa pakai sunscreen sebelum keluar rumah ya, biar gak dijahatin matahari โ˜€

Aku pakai daily protection dari @elsheskin packagingnya mini, jadi simple dibawa-bawa kalau mau reapply setelah wudhu.

Kalian bisa dapatkan diskon 10% kalau beli pakai kode SQUADAGNES min order 250k ๐Ÿ‘ ssstt, bisa order via LINE loh. Add deh @ELSHE (pake @) Kamu uda pakai sunscreen belum?

#ElsheSquad #Elsheskin #ElsheskinReview #MomentWithElsheskin #ElsheSkincare

#medanbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria  #bloggerceriaid #kbbvmember #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia
#beautynesiamember #bloggercrony #hijabersbeautybvlogger

TGIF ๐Ÿ™

Jangan lupa pakai sunscreen sebelum keluar rumah ya, biar gak dijahatin matahari โ˜€

Aku pakai daily protection dari @elsheskin packagingnya mini, jadi simple dibawa-bawa kalau mau reapply setelah wudhu.

Kalian bisa dapatkan diskon 10% kalau beli pakai kode SQUADAGNES min order 250k ๐Ÿ‘ ssstt, bisa order via LINE loh. Add deh @ELSHE (pake @) Kamu uda pakai sunscreen belum?

#ElsheSquad #Elsheskin #ElsheskinReview #MomentWithElsheskin #ElsheSkincare

#medanbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #bloggerceriaid #kbbvmember #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia
#beautynesiamember #bloggercrony #hijabersbeautybvlogger

I wish I was better at telling people how I really feel.

I wish I was better at telling people how I really feel.

If you've been wondering what lippies i've been wearing in the past few weeks, the answer would probably be @riveracosmetics new products :  Rivera Gotta be Matte Lip Cream because i've been obsessing over them!

I like pretty much everything about them, from the luxe looking packaging, to its easy to apply texture, its awesome pigmentation, lovely range of color to its comfortability and long lastingness!

On the lips is 301 Vibrant Red ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹. Interested? For Surabaya residents can grab them easily at @tunjungan_plaza 3 at 4th floor.

Btw, i am thinking of doing an in depth review on my blog, should i?

#riveracosmetics #weareriverans #gottabematte #livelifeempowered #sbbreview #sbbxriveracosmetics #sbbxrivera 
#sbybeautyblogger  #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer
#indobeautysquad #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #review  #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan  #lipstickjunkie  #endorsement #endorsementid #sponsored #clozetteid

If you've been wondering what lippies i've been wearing in the past few weeks, the answer would probably be @riveracosmetics new products : Rivera Gotta be Matte Lip Cream because i've been obsessing over them!

I like pretty much everything about them, from the luxe looking packaging, to its easy to apply texture, its awesome pigmentation, lovely range of color to its comfortability and long lastingness!

On the lips is 301 Vibrant Red ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹. Interested? For Surabaya residents can grab them easily at @tunjungan_plaza 3 at 4th floor.

Btw, i am thinking of doing an in depth review on my blog, should i?

#riveracosmetics #weareriverans #gottabematte #livelifeempowered #sbbreview #sbbxriveracosmetics #sbbxrivera
#sbybeautyblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer
#indobeautysquad #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencersurabaya #review #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #bloggerperempuan #lipstickjunkie #endorsement #endorsementid #sponsored #clozetteid

Perpaduan matte dengan gloss? Inilah dia hasilnya!! Ini adalah Holy Lip Creme shade Irene dan Holy Lip Polish shade Luna dari @lookecosmetics ~โ™ก Aku lebih demen ama yg hasilnya matte sih cuma boleh juga lah ya sesekali dipaduin ama glossy gini๐Ÿ’‹
.
Aku udah review semua shadenya di blog lho ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/Looke-Tami)) ๐Ÿ‘ˆ atau langsung klik link yang ada di bio~โ™ก
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid

Perpaduan matte dengan gloss? Inilah dia hasilnya!! Ini adalah Holy Lip Creme shade Irene dan Holy Lip Polish shade Luna dari @lookecosmetics ~โ™ก Aku lebih demen ama yg hasilnya matte sih cuma boleh juga lah ya sesekali dipaduin ama glossy gini๐Ÿ’‹
.
Aku udah review semua shadenya di blog lho ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/Looke-Tami)) ๐Ÿ‘ˆ atau langsung klik link yang ada di bio~โ™ก
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid

Reposted from @agnesiarezita -  Baru pertama kali pakai expoliating serum, jadi trial error. Gpp sih, akhirnya jadi belajar tentang ingredients produk, apalagi kulit sensitif.

Aku pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum dengan kandungan 10% AHA + 3% BHA + 2% Niacinamide + Ceramide. Juga mengandung Aloevera dan Raspberry ๐Ÿ’•

Fungsinya mampu membantu secara efektif proses pengelupasan sel kulit mati sehingga mempercepat regenerasi kulit, meratakan warna kulit, menyamarkan noda bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori wajah.

Minggu pertama pakai rasanya cekit-cekit plus panas, kirain produknya gak cocok. Ternyata setelah dicari tau, serum ini gak bisa dipakai barengan sama toner yg lagi aku pakai.

So, akhirnya pakai serum ini tiga hari sekali aja, tanpa menggunakan toner sebelumnya dan hanya kupakai malam hari sebelum tidur. Sekarang rasanya udah gak cekit-cekit lagi, jadi skincare itu kadang gak salah,  mungkin pola pakai kita aja yg harus disesuaikan dgn jenis kulit.

Warna kulitku secara signifikan terlihat lebih cerah dan merata, untuk bekas jerawat masih jadi musuh terbesar. Konsisten pakai ini mungkin akan bikin bekasnya hempas.

Btw, serum keluaran terbaru Avoskin ini gak kalah best seller dibandingkan yg PHTE. Buruan cek di www.avoskinbeauty.com tau-tau ntar sold out lagi.

Full review beserta penjelasan tentang ingredients-nya udah aku bahas di blog www.agnesiarezita.com (klik link di bionya)

Kritik dan saran boleh banget disampaikan di komen. Makasih banyak ya ๐Ÿ’•

Kalian biasanya expoliasi kulit pakai apa? Scrubbing, lotion atau toner? Share dong gimana perkembangannya ๐Ÿ™

#agnesiareztiadotcom #AvoskinBeauty #Avoskin #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #AvoskinMiraculousSerum #AvoskinMiraculousSeries #ReviewSkincare #ReviewSerum #ExpoliatingSerum

#medanbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria  #bloggerceriaid #kbbvmember #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia
#beautynesiamember #bloggercrony #hijabersbeautybvlogger #bloggermedan

Reposted from @agnesiarezita - Baru pertama kali pakai expoliating serum, jadi trial error. Gpp sih, akhirnya jadi belajar tentang ingredients produk, apalagi kulit sensitif.

Aku pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum dengan kandungan 10% AHA + 3% BHA + 2% Niacinamide + Ceramide. Juga mengandung Aloevera dan Raspberry ๐Ÿ’•

Fungsinya mampu membantu secara efektif proses pengelupasan sel kulit mati sehingga mempercepat regenerasi kulit, meratakan warna kulit, menyamarkan noda bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori wajah.

Minggu pertama pakai rasanya cekit-cekit plus panas, kirain produknya gak cocok. Ternyata setelah dicari tau, serum ini gak bisa dipakai barengan sama toner yg lagi aku pakai.

So, akhirnya pakai serum ini tiga hari sekali aja, tanpa menggunakan toner sebelumnya dan hanya kupakai malam hari sebelum tidur. Sekarang rasanya udah gak cekit-cekit lagi, jadi skincare itu kadang gak salah, mungkin pola pakai kita aja yg harus disesuaikan dgn jenis kulit.

Warna kulitku secara signifikan terlihat lebih cerah dan merata, untuk bekas jerawat masih jadi musuh terbesar. Konsisten pakai ini mungkin akan bikin bekasnya hempas.

Btw, serum keluaran terbaru Avoskin ini gak kalah best seller dibandingkan yg PHTE. Buruan cek di www.avoskinbeauty.com tau-tau ntar sold out lagi.

Full review beserta penjelasan tentang ingredients-nya udah aku bahas di blog www.agnesiarezita.com (klik link di bionya)

Kritik dan saran boleh banget disampaikan di komen. Makasih banyak ya ๐Ÿ’•

Kalian biasanya expoliasi kulit pakai apa? Scrubbing, lotion atau toner? Share dong gimana perkembangannya ๐Ÿ™

#agnesiareztiadotcom #AvoskinBeauty #Avoskin #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #AvoskinMiraculousSerum #AvoskinMiraculousSeries #ReviewSkincare #ReviewSerum #ExpoliatingSerum

#medanbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #bloggerceriaid #kbbvmember #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia
#beautynesiamember #bloggercrony #hijabersbeautybvlogger #bloggermedan

@collectioncosmetics_id Moisturizing Lip Cream Matte

11 Misty Fuchsia
12 Pink Pie
13 Candy Red
14 Red Vintage
15 Red Scarlet .
.
๐Ÿ’• Smooth Covered .
๐Ÿ’• with vit E
๐Ÿ’• Halal Mui
๐Ÿ’• Animal Cruelty Free
๐Ÿ’• Waterproof

Dan ini range shade fav aku dari shade 11 sampai 15 ๐Ÿ’•

#playingwitharvi #BeautyBlogger #beautybloggerreview #lipstickswatches #jakartabeautyblogger #bloggerceria #clozetteid #beautyhauls #lipcream #collectioncosmetics #collectionmoisturizinglipcreammatte #lipcreammatte #lipcream #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #Bloggirlsid #JakartaBeautyBlogger #beautybloggerid #bloggermafia #setterspace #tampilcantik #lfl #lipcreamswatches #fullswatches #lipmatte

@collectioncosmetics_id Moisturizing Lip Cream Matte

11 Misty Fuchsia
12 Pink Pie
13 Candy Red
14 Red Vintage
15 Red Scarlet .
.
๐Ÿ’• Smooth Covered .
๐Ÿ’• with vit E
๐Ÿ’• Halal Mui
๐Ÿ’• Animal Cruelty Free
๐Ÿ’• Waterproof

Dan ini range shade fav aku dari shade 11 sampai 15 ๐Ÿ’•

#playingwitharvi #BeautyBlogger #beautybloggerreview #lipstickswatches #jakartabeautyblogger #bloggerceria #clozetteid #beautyhauls #lipcream #collectioncosmetics #collectionmoisturizinglipcreammatte #lipcreammatte #lipcream #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #Bloggirlsid #JakartaBeautyBlogger #beautybloggerid #bloggermafia #setterspace #tampilcantik #lfl #lipcreamswatches #fullswatches #lipmatte

๐ŸŒธBLUSHED MAKEUP TUTORIAL๐ŸŒธ
.
Akhirnya tutorial baru setelah sekian lama ๐Ÿ’• ini video version dari tutorial yang kupost di blog minggu lalu. Enjoy!
Ps. abaikan alisku yg item dan belang ya, abis sulam trs belum ngelupas semua ๐Ÿ˜‚
.
Most of the product used are from @altheakorea ๐Ÿ’‹
โ€ข Flawless Creamy Concealer - 02 Ginger
โ€ข Petal Velvet Powder
โ€ข Eye Palette Sunrise & Moonrise
โ€ข Spotlight Eye Glitter - Gold Light
โ€ข Watercolor Cream Tint - 04 Maroon Cream
.
.
๐ŸŽตMusic by @ashtonedminster - Shades of Blue via @hellothematic
.
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciastutorial #altheaangels #altheamakeup #clozetteid

๐ŸŒธBLUSHED MAKEUP TUTORIAL๐ŸŒธ
.
Akhirnya tutorial baru setelah sekian lama ๐Ÿ’• ini video version dari tutorial yang kupost di blog minggu lalu. Enjoy!
Ps. abaikan alisku yg item dan belang ya, abis sulam trs belum ngelupas semua ๐Ÿ˜‚
.
Most of the product used are from @altheakorea ๐Ÿ’‹
โ€ข Flawless Creamy Concealer - 02 Ginger
โ€ข Petal Velvet Powder
โ€ข Eye Palette Sunrise & Moonrise
โ€ข Spotlight Eye Glitter - Gold Light
โ€ข Watercolor Cream Tint - 04 Maroon Cream
.
.
๐ŸŽตMusic by @ashtonedminster - Shades of Blue via @hellothematic
.
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciastutorial #altheaangels #altheamakeup #clozetteid

March 13, 2019
Sekitar 2 mingguan lalu aku pernah share jerawatku yang hilang hanya dalam 1 hari ! Nah ini dia skincarenya hahaha
.
Produk yang aku coba ini adalah @callistacare Acne Series for Oily Skin. Aku mendapatkan rekomendasi produk ini setelah melakukan analisa kulit online di website CALLISTA (hanya dengan 4 langkah mudah loh). Pssstt ada score kulit juga ๐Ÿ™ˆ
.
Penasaran gimana analisa kulit dan review produknya ? Cek di #sprinkleofraindotcom (ada before - after). See ya ! ๐Ÿ’‹
.
#PersonalizedSkinCare #CallistaOnlineSkinExpert

March 13, 2019
Sekitar 2 mingguan lalu aku pernah share jerawatku yang hilang hanya dalam 1 hari ! Nah ini dia skincarenya hahaha
.
Produk yang aku coba ini adalah @callistacare Acne Series for Oily Skin. Aku mendapatkan rekomendasi produk ini setelah melakukan analisa kulit online di website CALLISTA (hanya dengan 4 langkah mudah loh). Pssstt ada score kulit juga ๐Ÿ™ˆ
.
Penasaran gimana analisa kulit dan review produknya ? Cek di #sprinkleofraindotcom (ada before - after). See ya ! ๐Ÿ’‹
.
#PersonalizedSkinCare #CallistaOnlineSkinExpert

@collectioncosmetics_id Moisturizing Lip Cream Matte

01 Lavish Cream
02 Nude Sand
03 Flaming Peach
04 Divine Coral
05 Sunset Orange .
.
๐Ÿ’• Smooth Covered .
๐Ÿ’• with vit E
๐Ÿ’• Halal Mui
๐Ÿ’• Animal Cruelty Free
๐Ÿ’• Waterproof

Sebenernya si ada 15 shade, tapi aku post 3kali aja ya, soalnya ga muad ๐Ÿ˜†

#playingwitharvi #BeautyBlogger #beautybloggerreview #lipstickswatches #jakartabeautyblogger #bloggerceria #clozetteid #beautyhauls #lipcream #collectioncosmetics #collectionmoisturizinglipcreammatte #lipcreammatte #lipcream #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #Bloggirlsid #JakartaBeautyBlogger #beautybloggerid #bloggermafia #setterspace #tampilcantik #lfl #lipcreamswatches #fullswatches #lipmatte

@collectioncosmetics_id Moisturizing Lip Cream Matte

01 Lavish Cream
02 Nude Sand
03 Flaming Peach
04 Divine Coral
05 Sunset Orange .
.
๐Ÿ’• Smooth Covered .
๐Ÿ’• with vit E
๐Ÿ’• Halal Mui
๐Ÿ’• Animal Cruelty Free
๐Ÿ’• Waterproof

Sebenernya si ada 15 shade, tapi aku post 3kali aja ya, soalnya ga muad ๐Ÿ˜†

#playingwitharvi #BeautyBlogger #beautybloggerreview #lipstickswatches #jakartabeautyblogger #bloggerceria #clozetteid #beautyhauls #lipcream #collectioncosmetics #collectionmoisturizinglipcreammatte #lipcreammatte #lipcream #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #Bloggirlsid #JakartaBeautyBlogger #beautybloggerid #bloggermafia #setterspace #tampilcantik #lfl #lipcreamswatches #fullswatches #lipmatte

Omg jadul! Lagi liat2 galery nemu foto ini. Jaman2 jadi @sephoraidn Beauty Influencer, berasa Charlie's Angels tapi versi keroyokan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
Sayang di foto ini ga ada Charlie nya a.k.a @joonbond ๐Ÿ˜‚
.
Tapi sekarang tetep jadi Papi Jun's Angels, bedanya makin rame dan namanya jadi @bloggermafia ๐Ÿ’•
.
.
.
.
#bloggermafia #makeup #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #beautiesquad @beautiesquad

Omg jadul! Lagi liat2 galery nemu foto ini. Jaman2 jadi @sephoraidn Beauty Influencer, berasa Charlie's Angels tapi versi keroyokan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
Sayang di foto ini ga ada Charlie nya a.k.a @joonbond ๐Ÿ˜‚
.
Tapi sekarang tetep jadi Papi Jun's Angels, bedanya makin rame dan namanya jadi @bloggermafia ๐Ÿ’•
.
.
.
.
#bloggermafia #makeup #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #beautiesquad @beautiesquad

As a blogger you know my phone is like my soulmate and i need one that comes with a super good camera, and especially the one that can ease me to take photos at night. And now it's finally here because #OPPO11PRO arrives with 48MP Low Light Portrait Camera - absolutely stunning!

It also comes with VOOC 3.0 Flash Charge, this is the future of charging technology!

And let's not forget about the rising camera and exquisite back design is a piece of art! In addition, it has a glamourous special designed color that shines everytime.

Say no more! Simply can't wait to start brighten up our nights! Say yeaaaa to @OPPOIndonesia !

#OPPOF11Pro #HidupkanMalammu #BrilliantPortrait #48mpPortraitCamera #PotretMemukau

#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerid #bloggerceria #beautynesiamember #endorsement #openendorsement #endorsersby #influencer #lifestyle #oppo #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #surabayablogger #surabayainfluencer #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #gadget #gadgetholic #coolphone #mobilephone #surabayalifestyleblogger #surabayalifestyleinfluencer

As a blogger you know my phone is like my soulmate and i need one that comes with a super good camera, and especially the one that can ease me to take photos at night. And now it's finally here because #OPPO11PRO arrives with 48MP Low Light Portrait Camera - absolutely stunning!

It also comes with VOOC 3.0 Flash Charge, this is the future of charging technology!

And let's not forget about the rising camera and exquisite back design is a piece of art! In addition, it has a glamourous special designed color that shines everytime.

Say no more! Simply can't wait to start brighten up our nights! Say yeaaaa to @OPPOIndonesia !

#OPPOF11Pro #HidupkanMalammu #BrilliantPortrait #48mpPortraitCamera #PotretMemukau

#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerid #bloggerceria #beautynesiamember #endorsement #openendorsement #endorsersby #influencer #lifestyle #oppo #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #surabayablogger #surabayainfluencer #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #gadget #gadgetholic #coolphone #mobilephone #surabayalifestyleblogger #surabayalifestyleinfluencer

Awalnya nggak ada niatan buat bikin tulisan khusus buat si Eye Palette Sunrise & Moonrise @bclsinclair x @altheakorea. Tapi makin dimainin makin geregetan buat crita soal eyeshadow ini di blog. โ €
โ €
Awalnya emang udah ekspektasi kalo eyeshadow ini bakalan punya pigmentasi yang oke. Tapi hasilnya ternyata lebih dari ekspektasi. Selain pigmentasinya yang juara untuk kelas eyeshadow Korea, eyeshadow ini juga gampang dibaurin. Tapi emang ada beberapa warna yang agak tricky pengaplikasiannya. Hmmm, komplitnya udah lengkap ada di blog ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ link ada di bio~โ €
โ €
#altheaAngels #altheakorea #clozetteid #clozette #bloggerceria #beautiesquad #kbbvmember

Awalnya nggak ada niatan buat bikin tulisan khusus buat si Eye Palette Sunrise & Moonrise @bclsinclair x @altheakorea. Tapi makin dimainin makin geregetan buat crita soal eyeshadow ini di blog. โ €
โ €
Awalnya emang udah ekspektasi kalo eyeshadow ini bakalan punya pigmentasi yang oke. Tapi hasilnya ternyata lebih dari ekspektasi. Selain pigmentasinya yang juara untuk kelas eyeshadow Korea, eyeshadow ini juga gampang dibaurin. Tapi emang ada beberapa warna yang agak tricky pengaplikasiannya. Hmmm, komplitnya udah lengkap ada di blog ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ link ada di bio~โ €
โ €
#altheaAngels #altheakorea #clozetteid #clozette #bloggerceria #beautiesquad #kbbvmember

My Skincare Routine ๐Ÿฅฐ
.
Untuk sekarang ini loooh skincare yang aku gunakan sehari hari, dan untuk perawatan bulanan juga. Alhamdulillah, cocok dikulit wajah aku yang super oily dan acne โ˜บ๏ธโœŒ๏ธ
.
Sebenarnya ada 3 produk yang lagi abis dan belom beli, ada @hadalaboid Shirojyun Lotion/ Bisa dibilang Toner,  Shirojyun Ultimate Whitening Essence, dan Tamagohada Fave Wash โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ฌ
.
Secinta itu sih sama Hadalabo, Review Essence nya yang ajib banget buat bekas jerawat ada loh di Blog aku ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ฌ
.
Review singkat tentang Sincare Routine juga udah Up di Blog yaah. Makanya, sering2 main ke Blog biar gak kudet๐Ÿ˜œโœŒ๏ธ
.
WWW.ELSALIORA.COM
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid

My Skincare Routine ๐Ÿฅฐ
.
Untuk sekarang ini loooh skincare yang aku gunakan sehari hari, dan untuk perawatan bulanan juga. Alhamdulillah, cocok dikulit wajah aku yang super oily dan acne โ˜บ๏ธโœŒ๏ธ
.
Sebenarnya ada 3 produk yang lagi abis dan belom beli, ada @hadalaboid Shirojyun Lotion/ Bisa dibilang Toner, Shirojyun Ultimate Whitening Essence, dan Tamagohada Fave Wash โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ฌ
.
Secinta itu sih sama Hadalabo, Review Essence nya yang ajib banget buat bekas jerawat ada loh di Blog aku ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ฌ
.
Review singkat tentang Sincare Routine juga udah Up di Blog yaah. Makanya, sering2 main ke Blog biar gak kudet๐Ÿ˜œโœŒ๏ธ
.
WWW.ELSALIORA.COM
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid

#Repost @agnesiarezita
ยท ยท ยท ยท
Baru pertama kali pakai expoliating serum, jadi trial error. Gpp sih, akhirnya jadi belajar tentang ingredients produk, apalagi kulit sensitif.

Aku pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum dengan kandungan 10% AHA + 3% BHA + 2% Niacinamide + Ceramide. Juga mengandung Aloevera dan Raspberry ๐Ÿ’•

Fungsinya mampu membantu secara efektif proses pengelupasan sel kulit mati sehingga mempercepat regenerasi kulit, meratakan warna kulit, menyamarkan noda bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori wajah.

Minggu pertama pakai rasanya cekit-cekit plus panas, kirain produknya gak cocok. Ternyata setelah dicari tau, serum ini gak bisa dipakai barengan sama toner yg lagi aku pakai.

So, akhirnya pakai serum ini tiga hari sekali aja, tanpa menggunakan toner sebelumnya dan hanya kupakai malam hari sebelum tidur. Sekarang rasanya udah gak cekit-cekit lagi, jadi skincare itu kadang gak salah,  mungkin pola pakai kita aja yg harus disesuaikan dgn jenis kulit.

Warna kulitku secara signifikan terlihat lebih cerah dan merata, untuk bekas jerawat masih jadi musuh terbesar. Konsisten pakai ini mungkin akan bikin bekasnya hempas.

Btw, serum keluaran terbaru Avoskin ini gak kalah best seller dibandingkan yg PHTE. Buruan cek di www.avoskinbeauty.com tau-tau ntar sold out lagi.

Full review beserta penjelasan tentang ingredients-nya udah aku bahas di blog www.agnesiarezita.com (klik link di bionya)

Kritik dan saran boleh banget disampaikan di komen. Makasih banyak ya ๐Ÿ’•

Kalian biasanya expoliasi kulit pakai apa? Scrubbing, lotion atau toner? Share dong gimana perkembangannya ๐Ÿ™

#agnesiareztiadotcom #AvoskinBeauty #Avoskin #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #AvoskinMiraculousSerum #AvoskinMiraculousSeries #ReviewSkincare #ReviewSerum #ExpoliatingSerum

#medanbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria  #bloggerceriaid #kbbvmember #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia
#beautynesiamember #bloggercrony #hijabersbeautybvlogger

#Repost @agnesiarezita
ยท ยท ยท ยท
Baru pertama kali pakai expoliating serum, jadi trial error. Gpp sih, akhirnya jadi belajar tentang ingredients produk, apalagi kulit sensitif.

Aku pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum dengan kandungan 10% AHA + 3% BHA + 2% Niacinamide + Ceramide. Juga mengandung Aloevera dan Raspberry ๐Ÿ’•

Fungsinya mampu membantu secara efektif proses pengelupasan sel kulit mati sehingga mempercepat regenerasi kulit, meratakan warna kulit, menyamarkan noda bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori wajah.

Minggu pertama pakai rasanya cekit-cekit plus panas, kirain produknya gak cocok. Ternyata setelah dicari tau, serum ini gak bisa dipakai barengan sama toner yg lagi aku pakai.

So, akhirnya pakai serum ini tiga hari sekali aja, tanpa menggunakan toner sebelumnya dan hanya kupakai malam hari sebelum tidur. Sekarang rasanya udah gak cekit-cekit lagi, jadi skincare itu kadang gak salah, mungkin pola pakai kita aja yg harus disesuaikan dgn jenis kulit.

Warna kulitku secara signifikan terlihat lebih cerah dan merata, untuk bekas jerawat masih jadi musuh terbesar. Konsisten pakai ini mungkin akan bikin bekasnya hempas.

Btw, serum keluaran terbaru Avoskin ini gak kalah best seller dibandingkan yg PHTE. Buruan cek di www.avoskinbeauty.com tau-tau ntar sold out lagi.

Full review beserta penjelasan tentang ingredients-nya udah aku bahas di blog www.agnesiarezita.com (klik link di bionya)

Kritik dan saran boleh banget disampaikan di komen. Makasih banyak ya ๐Ÿ’•

Kalian biasanya expoliasi kulit pakai apa? Scrubbing, lotion atau toner? Share dong gimana perkembangannya ๐Ÿ™

#agnesiareztiadotcom #AvoskinBeauty #Avoskin #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #AvoskinMiraculousSerum #AvoskinMiraculousSeries #ReviewSkincare #ReviewSerum #ExpoliatingSerum

#medanbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #bloggerceriaid #kbbvmember #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia
#beautynesiamember #bloggercrony #hijabersbeautybvlogger

Well, things been hectic lately, especially this week. I'm sick, Isa is sick, Ichi is having a tight deadline, mom and dad going back and forth to the hospital for some check up (hopefully mom will be ok tho), low breastmilk supply, no more frozen breastmilk stock, etc etc.
.
Whoa head rush! Hopefully everything will fall back into place and be okay. So then I can touch my hobby again and give some beauty update! ๐Ÿ’•๐Ÿ™
.
.
.
.

#makeup #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #beautiesquad @beautiesquad

Well, things been hectic lately, especially this week. I'm sick, Isa is sick, Ichi is having a tight deadline, mom and dad going back and forth to the hospital for some check up (hopefully mom will be ok tho), low breastmilk supply, no more frozen breastmilk stock, etc etc.
.
Whoa head rush! Hopefully everything will fall back into place and be okay. So then I can touch my hobby again and give some beauty update! ๐Ÿ’•๐Ÿ™
.
.
.
.

#makeup #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #beautiesquad @beautiesquad

Kulit berminyak bukan berarti nggak perlu pakai pelembap lho ya ๐Ÿ˜ฎ Semua jenis kulit perlu, dari yang kulitnya kering sampai berminyak sekalipun. Cuma yang bikin beda itu jenis pelembap yang kita pilih, cocok buat kulit kita ato nggak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 3 pelembap ini yang aku sering pakai dan aku tau cocok buat kulitku (combination oily T-zone).
.
๐Ÿ’•Mamonde Moisture Ceramide Light Cream. Ini aku pakai pas malem, buat night skincare routine. Ringan dan fluffy gitu teksturnya, kalo dibandingin sama versi satunya yang Intense Cream.
.
๐Ÿ’•Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly. Aku pakai pas pagi, sebelum sunblock karena cepet ngeresap di kulit dan ga lengket. Siapa yang mau kulit lengket pas siang2 ya kann ๐Ÿ˜…
.
๐Ÿ’•Aโ€™pieu Madecassoside Cica Gel. Ini kalo aku lagi males pakai pelembap โ€œberatโ€ pas malem, soalnya ini lebih ringan daripada yang Mamonde tapi lebih berat dari yg Clinique (ditengah2 gitu!). Kadang juga pas aku ngerasa kulitku lagi sensitif/mau breakout, soalnya kandungan Cica nya oke buat skin healing.
.
Apa pelembap favorit kalian? Comment below yaa letโ€™s share! โ˜บ๏ธ
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciasfaves #clozetteid #moisturizer

Kulit berminyak bukan berarti nggak perlu pakai pelembap lho ya ๐Ÿ˜ฎ Semua jenis kulit perlu, dari yang kulitnya kering sampai berminyak sekalipun. Cuma yang bikin beda itu jenis pelembap yang kita pilih, cocok buat kulit kita ato nggak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 3 pelembap ini yang aku sering pakai dan aku tau cocok buat kulitku (combination oily T-zone).
.
๐Ÿ’•Mamonde Moisture Ceramide Light Cream. Ini aku pakai pas malem, buat night skincare routine. Ringan dan fluffy gitu teksturnya, kalo dibandingin sama versi satunya yang Intense Cream.
.
๐Ÿ’•Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly. Aku pakai pas pagi, sebelum sunblock karena cepet ngeresap di kulit dan ga lengket. Siapa yang mau kulit lengket pas siang2 ya kann ๐Ÿ˜…
.
๐Ÿ’•Aโ€™pieu Madecassoside Cica Gel. Ini kalo aku lagi males pakai pelembap โ€œberatโ€ pas malem, soalnya ini lebih ringan daripada yang Mamonde tapi lebih berat dari yg Clinique (ditengah2 gitu!). Kadang juga pas aku ngerasa kulitku lagi sensitif/mau breakout, soalnya kandungan Cica nya oke buat skin healing.
.
Apa pelembap favorit kalian? Comment below yaa letโ€™s share! โ˜บ๏ธ
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciasfaves #clozetteid #moisturizer

Reposted from @jessicaalicias ๐Ÿ’™โœจ
.
New review is up on my blog! ๐Ÿ’•
.
Beberapa minggu ini aku rutin pakai rangkaian skincare PureSWISS Hydracalm dan Caviar Gold dari @clinelleid โœจ ada 8 produk yang aku review, mulai dari cleanser sampai body cream. Check it out!
Click the link on my bio or go to my blog, www.jessicaalicia.com โ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciasreview #7SecretsforYouthfulSkinWithClinelle #clinelleindonesia #clinellecaviargold #clinelle #clozetteid #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indonesian_blogger #beautybloggerindo #indonesianfemalebloggers  #ggrep#bloggerceria #kbbvmember #kbbvfeatured - #regrann

Reposted from @jessicaalicias ๐Ÿ’™โœจ
.
New review is up on my blog! ๐Ÿ’•
.
Beberapa minggu ini aku rutin pakai rangkaian skincare PureSWISS Hydracalm dan Caviar Gold dari @clinelleid โœจ ada 8 produk yang aku review, mulai dari cleanser sampai body cream. Check it out!
Click the link on my bio or go to my blog, www.jessicaalicia.com โ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciasreview #7SecretsforYouthfulSkinWithClinelle #clinelleindonesia #clinellecaviargold #clinelle #clozetteid #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indonesian_blogger #beautybloggerindo #indonesianfemalebloggers #ggrep #bloggerceria #kbbvmember #kbbvfeatured - #regrann

Top bloggerceria photos & videos

Feb 28, 2019
Hi ! I'm back with natural Korean make up *tersipu-sipu malu*
.
Been trying @altheakorea make up set : Concealer, Eyeshadow Palette (the collaboration of @bclsinclair x @altheakorea), Eye Glitter, and Cream Tint. And I'm lovin it ! โค๏ธ
.
Pssstt, I fall in love with their concealer and eyeshadow palette ! ๐Ÿ™ˆ
.
@altheakorea one brand tutorial is up on my blog (with a lil review hihi), go check #sprinkleofraindotcom ๐Ÿฃ
.
#AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaMakeUp

Feb 28, 2019
Hi ! I'm back with natural Korean make up *tersipu-sipu malu*
.
Been trying @altheakorea make up set : Concealer, Eyeshadow Palette (the collaboration of @bclsinclair x @altheakorea), Eye Glitter, and Cream Tint. And I'm lovin it ! โค๏ธ
.
Pssstt, I fall in love with their concealer and eyeshadow palette ! ๐Ÿ™ˆ
.
@altheakorea one brand tutorial is up on my blog (with a lil review hihi), go check #sprinkleofraindotcom ๐Ÿฃ
.
#AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaMakeUp

Happy new year!!!! ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡โœจ
I hope 2018 is going to be epic. Here's the first video I made this year. I'll try my best to be more productive and create more amazing looks. Please feel free to give me feedback so I can get better and better.

Products used:
- @bioderma_indonesia Soothing Refreshing Water
- @thebodyshopindo Oil of Life
- @revlonid 2-in-1 Compact Makeup and Concealer shade Sand
- @wardahbeauty LIGHTENING BB CAKE POWDER
- Revlon Mascara Ultimate All in One
- L'oreal @getthelookid Le Stylo Smokey shade Almond Pink
- Beauty Creations eyeshadow palette
- @mizzucosmetics Brow Wow shade Dark
- @nyxcosmetics_indonesia cosmetics lingerie shade Seduction
- NYX Devil's Food Cake Butter Gloss
- @fentybeauty Beauty Hustla Baby
- @tuxlashes 
#clozetteID #bloggerceria #IVGbeauty #itsmylookbook @itsmylookbook #peachyqueenblog @peachyqueenblog #featuremuas @featuremuas ๐ŸŽต Thereโ€™s nothing hold me back (Madilyn Paige cover)

Happy new year!!!! ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡โœจ
I hope 2018 is going to be epic. Here's the first video I made this year. I'll try my best to be more productive and create more amazing looks. Please feel free to give me feedback so I can get better and better.

Products used:
- @bioderma_indonesia Soothing Refreshing Water
- @thebodyshopindo Oil of Life
- @revlonid 2-in-1 Compact Makeup and Concealer shade Sand
- @wardahbeauty LIGHTENING BB CAKE POWDER
- Revlon Mascara Ultimate All in One
- L'oreal @getthelookid Le Stylo Smokey shade Almond Pink
- Beauty Creations eyeshadow palette
- @mizzucosmetics Brow Wow shade Dark
- @nyxcosmetics_indonesia cosmetics lingerie shade Seduction
- NYX Devil's Food Cake Butter Gloss
- @fentybeauty Beauty Hustla Baby
- @tuxlashes
#clozetteID #bloggerceria #IVGbeauty #itsmylookbook @itsmylookbook #peachyqueenblog @peachyqueenblog #featuremuas @featuremuas ๐ŸŽต Thereโ€™s nothing hold me back (Madilyn Paige cover)

March 16, 2019
Hai ! Melawan fase "aging" memang butuh effort. Selain treatment, kamu juga bisa menggunakan skincare. I've wrote a review about @erha.dermatology Age Corrector Serum and Moisturizer. Aku suka banget teksturnya yang cepat meresap di kulit, ga lengket /greasy sama sekali. Ada efek hangat pada saat menggunakan moisturizernya. Psstt kerutan sedikit memudar dalam 1 minggu loh ! Penasaran ? Main ke #sprinkleofraindotcom yaaa.

Oh ya, karna ini adalah produk OTC (Over The Counter), kamu bisa mendapatkannya di Erha Apothecary tanpa resep dokter. Nah buat kamu yg mau hasil yang lebih instan, kamu bisa cobain juga treatment #Botox dan #Filler di Erha Clinic โค

#erha #erhaapothecary #erhaskincare #antiaging #erhaclinic #ErhaSkinHairAndLaserExpert #Kerutan #Penuaan

March 16, 2019
Hai ! Melawan fase "aging" memang butuh effort. Selain treatment, kamu juga bisa menggunakan skincare. I've wrote a review about @erha.dermatology Age Corrector Serum and Moisturizer. Aku suka banget teksturnya yang cepat meresap di kulit, ga lengket /greasy sama sekali. Ada efek hangat pada saat menggunakan moisturizernya. Psstt kerutan sedikit memudar dalam 1 minggu loh ! Penasaran ? Main ke #sprinkleofraindotcom yaaa.

Oh ya, karna ini adalah produk OTC (Over The Counter), kamu bisa mendapatkannya di Erha Apothecary tanpa resep dokter. Nah buat kamu yg mau hasil yang lebih instan, kamu bisa cobain juga treatment #Botox dan #Filler di Erha Clinic โค

#erha #erhaapothecary #erhaskincare #antiaging #erhaclinic #ErhaSkinHairAndLaserExpert #Kerutan #Penuaan

March 13, 2019
Sekitar 2 mingguan lalu aku pernah share jerawatku yang hilang hanya dalam 1 hari ! Nah ini dia skincarenya hahaha
.
Produk yang aku coba ini adalah @callistacare Acne Series for Oily Skin. Aku mendapatkan rekomendasi produk ini setelah melakukan analisa kulit online di website CALLISTA (hanya dengan 4 langkah mudah loh). Pssstt ada score kulit juga ๐Ÿ™ˆ
.
Penasaran gimana analisa kulit dan review produknya ? Cek di #sprinkleofraindotcom (ada before - after). See ya ! ๐Ÿ’‹
.
#PersonalizedSkinCare #CallistaOnlineSkinExpert

March 13, 2019
Sekitar 2 mingguan lalu aku pernah share jerawatku yang hilang hanya dalam 1 hari ! Nah ini dia skincarenya hahaha
.
Produk yang aku coba ini adalah @callistacare Acne Series for Oily Skin. Aku mendapatkan rekomendasi produk ini setelah melakukan analisa kulit online di website CALLISTA (hanya dengan 4 langkah mudah loh). Pssstt ada score kulit juga ๐Ÿ™ˆ
.
Penasaran gimana analisa kulit dan review produknya ? Cek di #sprinkleofraindotcom (ada before - after). See ya ! ๐Ÿ’‹
.
#PersonalizedSkinCare #CallistaOnlineSkinExpert

March 3, 2019
It's a beautiful Sunday morning and a great opportunity to thank the Lord for reminding us how blessed we are.
-anon
.
 #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #kbbvmember #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
March 1, 2019
Do you love ombre lips ?
Me love it ๐Ÿ˜
.
I'm using @altheakorea Watercolor Cream Tint Shade 04 Marron Cream to make this ombre lips. Psstt I use it as a blush too ! Multipurpose liptint ? Why not ? ๐Ÿ™ˆ
.
Tips : If you apply it too much on your cheeks, use foundation brush to blend it โค๏ธ
.
โš ๏ธ Go check #sprinkleofraindotcom to see the review โš ๏ธ
.
#AltheaKorea #altheaangels #AltheaMakeUp

March 1, 2019
Do you love ombre lips ?
Me love it ๐Ÿ˜
.
I'm using @altheakorea Watercolor Cream Tint Shade 04 Marron Cream to make this ombre lips. Psstt I use it as a blush too ! Multipurpose liptint ? Why not ? ๐Ÿ™ˆ
.
Tips : If you apply it too much on your cheeks, use foundation brush to blend it โค๏ธ
.
โš ๏ธ Go check #sprinkleofraindotcom to see the review โš ๏ธ
.
#AltheaKorea #altheaangels #AltheaMakeUp

Video kedua aku di youtube tentang @altheakorea yang come back ke Indonesia. Aku dapat beberapa produk exclusive mereka untuk aku coba, yang semuanya sudah aku review di blog.

Selain itu juga ada satu box lagi yang merupakan belanjaan pertama aku di #AltheaKorea tapi produknya belum aku review di blog hehee ๐Ÿ˜

Yang mau nonton boleh klik link hiduo di bio atau https://youtu.be/vVwvo-v-23w yak, jangan lupa di like, subs dan komen ya biar aku happy ๐Ÿค—. #AltheaAngels #clozetteID #BeautyVloggerBandung #BloggerMafia #BloggerPerempuan #BloggerCeria #BlogGirlsID

Video kedua aku di youtube tentang @altheakorea yang come back ke Indonesia. Aku dapat beberapa produk exclusive mereka untuk aku coba, yang semuanya sudah aku review di blog.

Selain itu juga ada satu box lagi yang merupakan belanjaan pertama aku di #AltheaKorea tapi produknya belum aku review di blog hehee ๐Ÿ˜

Yang mau nonton boleh klik link hiduo di bio atau https://youtu.be/vVwvo-v-23w yak, jangan lupa di like, subs dan komen ya biar aku happy ๐Ÿค—. #AltheaAngels #clozetteID #BeautyVloggerBandung #BloggerMafia #BloggerPerempuan #BloggerCeria #BlogGirlsID