Loading...

#caferestobandung photos & videos

45.2k Posts

Loading...
Ice Chocolate

Yuuuk aahh disruput.... gilaaa panas bangetlah siang ini. Ini salah satu es coklat yang masuk di lidahku. Nkt too sweet n ga terlalu encer juga. Pas lah buat melepas dahaga

Dakken
Jl. Setiabudi no. 266 Bandung

#kulinerbandung #caferestobandung #foodgasm #foodporn #bdgsociety #bandungeatery #dakken

Ice Chocolate

Yuuuk aahh disruput.... gilaaa panas bangetlah siang ini. Ini salah satu es coklat yang masuk di lidahku. Nkt too sweet n ga terlalu encer juga. Pas lah buat melepas dahaga

Dakken
Jl. Setiabudi no. 266 Bandung

#kulinerbandung #caferestobandung #foodgasm #foodporn #bdgsociety #bandungeatery #dakken

IT’S BELLY QUIZ! 🍳 THINK OUT OF THE BOWL !! 💡THE WINNER OF FREE 25K Pulsa is @desyanasolita ! The winner just reach us through DM to claim the prize!
CONGRATULATIONS AH!
Wait for next BELLY QUIZ from kita olang!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Order:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⏰Mon-Sun: 10:00-22:00
📱Line : @fillbelly.id (use @)
📱WA : 081945301295 (for event and inquiries)
📩E-mail : fillbelly.id@gmail.com
🛵Go-food : Fillbelly
📍Jl. Sukajadi No.158, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
🥡For bulk orders, please contact us H-1.

we are available on #GOFOOD #GOJEK .
no pork no lard
#fillbelly #ifillyou 
#saltedegg #cerealchicken #ricebox#gyudon #sambalmbe #kulinerbandung#bandungkuliner #bandungfoodies#duniakulinerbandung #foodnotebandung#caferestobandung #makanpakereceh#kuliner #kulinermurah #makanmurah#explorebandung #gofoodbandung#gojekinaja #mulaiajadulu

IT’S BELLY QUIZ! 🍳 THINK OUT OF THE BOWL !! 💡THE WINNER OF FREE 25K Pulsa is @desyanasolita ! The winner just reach us through DM to claim the prize!
CONGRATULATIONS AH!
Wait for next BELLY QUIZ from kita olang!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Order:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⏰Mon-Sun: 10:00-22:00
📱Line : @fillbelly.id (use @)
📱WA : 081945301295 (for event and inquiries)
📩E-mail : fillbelly.id@gmail.com
🛵Go-food : Fillbelly
📍Jl. Sukajadi No.158, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
🥡For bulk orders, please contact us H-1.

we are available on  #GOFOOD  #GOJEK .
no pork no lard
#fillbelly  #ifillyou 
#saltedegg  #cerealchicken  #ricebox #gyudon  #sambalmbe  #kulinerbandung #bandungkuliner  #bandungfoodies #duniakulinerbandung  #foodnotebandung #caferestobandung  #makanpakereceh #kuliner  #kulinermurah  #makanmurah #explorebandung  #gofoodbandung #gojekinaja  #mulaiajadulu

Living in a fairytale 🌹✨🦌
.
#spring #fairytale #flowers #ss19 #hairclip

Living in a fairytale 🌹✨🦌
.
#spring #fairytale #flowers #ss19 #hairclip

Buat kalian pecinta Salad jangan lupa cobain Balsamic Garden Saladnya kita yaa 😍😍
dan jgn lupa ada #CASHBACK 30% untuk pembayaran menggunakan Kartu Debit Bank Permata dan Cashback 10% untuk pembayaran menggunakan OVO 😀😀 .

#190cafebandung #190coffeeculture #kulinerbdg #kulinerbandung #coffee #coffeebandung #infobandung #infobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #letsgoeat #explorebandung #bandungbanget #cafebandung #restobandung #foodnotestories #caferestobandung #bandung #bandungkuliner #bandungeatery #spotfoto #kulinerindonesia #kulinernusantara #PROMO #salad

Buat kalian pecinta Salad jangan lupa cobain Balsamic Garden Saladnya kita yaa 😍😍
dan jgn lupa ada #CASHBACK 30% untuk pembayaran menggunakan Kartu Debit Bank Permata dan Cashback 10% untuk pembayaran menggunakan OVO 😀😀 .

#190cafebandung #190coffeeculture #kulinerbdg #kulinerbandung #coffee #coffeebandung #infobandung #infobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #letsgoeat #explorebandung #bandungbanget #cafebandung #restobandung #foodnotestories #caferestobandung #bandung #bandungkuliner #bandungeatery #spotfoto #kulinerindonesia #kulinernusantara #PROMO #salad

⁣
Why have to lunch indoor when you can have it in pool @oneeightycoffee ? And at night let's enjoy calming song with⁣
INDIE BAND. Today start from @4.30PM. See you around!⁣
⁣
One Eighty Coffee & Music⁣
@oneeightycoffee ⁣
Jl. Ganesha no.3 - Bandung ⁣
R E S E R V A S I ⁣
0822 1800 0155 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣
#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety⁣


Why have to lunch indoor when you can have it in pool @oneeightycoffee ? And at night let's enjoy calming song with⁣
INDIE BAND. Today start from @4.30PM. See you around!⁣

One Eighty Coffee & Music⁣
@oneeightycoffee
Jl. Ganesha no.3 - Bandung ⁣
R E S E R V A S I ⁣
0822 1800 0155 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣

#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety

Daripada melototin gambarnya doang mendingan langsung meluncur ke @sevendegreesbdg yang ada di Setrasari Mall Bandung yoo. Rasanya dijamin berkesan dilidah.
___
👅: ⭐⭐⭐⭐
💰: ⭐⭐⭐⭐
🏞️: ⭐⭐⭐
___
#nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

Daripada melototin gambarnya doang mendingan langsung meluncur ke @sevendegreesbdg yang ada di Setrasari Mall Bandung yoo. Rasanya dijamin berkesan dilidah.
___
👅: ⭐⭐⭐⭐
💰: ⭐⭐⭐⭐
🏞️: ⭐⭐⭐
___
#nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

Pastikan ulang tahun sekarang lebih meriah hanya di
BASECAMP Food Factory
Jl. A. H Nasution km 10 No. 15e
Pertigaan Jl. Golf - Ujung Berung BANDUNG
For Reservation :
📱+6282218898886
.
#basecamp #kuliner #bandung #kulinerbandung #makananbandung #cafebandung #makanenak #tempatnongkrongbandung #komunitasbandung #sherpaindoproject #sahabatsherpa #digitalpublicrelations #bandungbanget #caferestobandung #kulinerbandungenak #tempatpernikahan #nikah #pestapernikahan

Pastikan ulang tahun sekarang lebih meriah hanya di
BASECAMP Food Factory
Jl. A. H Nasution km 10 No. 15e
Pertigaan Jl. Golf - Ujung Berung BANDUNG
For Reservation :
📱+6282218898886
.
#basecamp #kuliner #bandung #kulinerbandung #makananbandung #cafebandung #makanenak #tempatnongkrongbandung #komunitasbandung #sherpaindoproject #sahabatsherpa #digitalpublicrelations #bandungbanget #caferestobandung #kulinerbandungenak #tempatpernikahan #nikah #pestapernikahan

#Repost 📸: @maullibrahim
・・・
🦄🦄🦄🦄 @loveuniqorn
.
Yuk mampir semua menu dibawah 50rb
.
Untuk party booking, cake info, party decor dan info lainnya, silahkan Wa: 087719189777 😊🙏
.
Jam Buka: Senin-Minggu 9 pagi s/d 10 malam
.
LOVE UNIQORN SELFIE CAFE
🌈Uniqorn = Unique Unicorn💕🦄
🦄Cafe Unicorn di Bandung
🏡Jl.Bengawan 33. Bdg | Sbrg Taman Superhero
☎️022-720-8287
📱 0877-1918-9777
🍭All menu under 50K
⏰ 9am-10pm
📲No Dm, Please WA🙏
.
#loveuniqorn #unicorncafe #kulinerbandung #cafebandung #infobdg #unicorn #uploadkompakan #unicornlovers #caferestobandung

#Repost 📸: @maullibrahim
・・・
🦄🦄🦄🦄 @loveuniqorn
.
Yuk mampir semua menu dibawah 50rb
.
Untuk party booking, cake info, party decor dan info lainnya, silahkan Wa: 087719189777 😊🙏
.
Jam Buka: Senin-Minggu 9 pagi s/d 10 malam
.
LOVE UNIQORN SELFIE CAFE
🌈Uniqorn = Unique Unicorn💕🦄
🦄Cafe Unicorn di Bandung
🏡Jl.Bengawan 33. Bdg | Sbrg Taman Superhero
☎️022-720-8287
📱 0877-1918-9777
🍭All menu under 50K
⏰ 9am-10pm
📲No Dm, Please WA🙏
.
#loveuniqorn #unicorncafe #kulinerbandung #cafebandung #infobdg #unicorn #uploadkompakan #unicornlovers #caferestobandung

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
Ready for order...!! .
.
Variant :..
- Strawberry - Blueberry - Mango - Lychee - Kiwi - Apple

Pls contact : WA 081221111011
.
Available at Cafe:
.
👉 The PanasDalam Jl. Ambon 8A Bandung.
.
👉 Krang Kring Jl. Ciliwung 1-3 Bandung.
.
👉 In & Out Jl. Wayang 2 Burangrang Bandung.
.
👉 Hoki Dimsum Jl. Sawung Galing no.2 Taman Sari Bandung.
.
👉 Kota Kembang Jl. Ir.H. Djuanda no.81 Dago Bandung.
.
.
.
.
.
#dmoyayogurt #yogurt #yogurtenak #healthydrink #bandung #bandungfoodsociety #bandungbanget #kemanamanamakan #dessert #eatoutbdg #infobandung #infobdg #makanan #food #foodforn #snack #beverage #foodie #caferestobandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanankekinian #wisatabandung #pergikuliner #foodphotography #jktfoodies #minuman

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
Ready for order...!! .
.
Variant :..
- Strawberry - Blueberry - Mango - Lychee - Kiwi - Apple

Pls contact : WA 081221111011
.
Available at Cafe:
.
👉 The PanasDalam Jl. Ambon 8A Bandung.
.
👉 Krang Kring Jl. Ciliwung 1-3 Bandung.
.
👉 In & Out Jl. Wayang 2 Burangrang Bandung.
.
👉 Hoki Dimsum Jl. Sawung Galing no.2 Taman Sari Bandung.
.
👉 Kota Kembang Jl. Ir.H. Djuanda no.81 Dago Bandung.
.
.
.
.
.
#dmoyayogurt #yogurt #yogurtenak #healthydrink #bandung #bandungfoodsociety #bandungbanget #kemanamanamakan #dessert #eatoutbdg #infobandung #infobdg #makanan #food #foodforn #snack #beverage #foodie #caferestobandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanankekinian #wisatabandung #pergikuliner #foodphotography #jktfoodies #minuman

You dont need anything else than your peace of mind..💟#quotes#vscocam #latepost #caferestobandung

You dont need anything else than your peace of mind..💟 #quotes #vscocam #latepost #caferestobandung

Visit us at Talaga Bodas No.53, and try our beverages “Milshake Chocolate”.
.
.
Lagi ada promo menarik juga loh, ayo jangan sampai terlewatkan!
.
PROMO Maret :
.
Setiap hari Senin, Rabu dan Jumat, kamu bisa mendapatkan disc 50% untuk bread dan cake, caranya gampang, hanya dengan membeli makanan atau minuman apa saja.
.
Ada promo lain juga loh! Kamu bisa dapatkan Peach Tea dengan discount 35% asalkan kamu memesan menu makanan apa saja.
.
Our Cafe now open :
.
Sunday - Thursday from 9AM - 10PM.
Friday - Saturday from 9AM - 11PM.
.
Our Barbershop now open :
.
Sunday - Thursday from 10AM - 10PM.
Friday - Saturday from 10AM - 10PM.
.
Jl. Talaga Bodas No.53, Bandung.
.
.
#coffee #coffeeholic #coffeehouse #coffeehousebandung #coffeetime #cafebandung #explorebandung #latteart #vsco #vscocam #followme #quitethechaos #bandung #coffeebreak #brewing #barista #taboocoffeehouse #caferestobandung #explore #coffeeshop #snapshot #taboocoffee #barber #barbershop #barbershopbandung

Visit us at Talaga Bodas No.53, and try our beverages “Milshake Chocolate”.
.
.
Lagi ada promo menarik juga loh, ayo jangan sampai terlewatkan!
.
PROMO Maret :
.
Setiap hari Senin, Rabu dan Jumat, kamu bisa mendapatkan disc 50% untuk bread dan cake, caranya gampang, hanya dengan membeli makanan atau minuman apa saja.
.
Ada promo lain juga loh! Kamu bisa dapatkan Peach Tea dengan discount 35% asalkan kamu memesan menu makanan apa saja.
.
Our Cafe now open :
.
Sunday - Thursday from 9AM - 10PM.
Friday - Saturday from 9AM - 11PM.
.
Our Barbershop now open :
.
Sunday - Thursday from 10AM - 10PM.
Friday - Saturday from 10AM - 10PM.
.
Jl. Talaga Bodas No.53, Bandung.
.
.
#coffee #coffeeholic #coffeehouse #coffeehousebandung #coffeetime #cafebandung #explorebandung #latteart #vsco #vscocam #followme #quitethechaos #bandung #coffeebreak #brewing #barista #taboocoffeehouse #caferestobandung #explore #coffeeshop #snapshot #taboocoffee #barber #barbershop #barbershopbandung

[DISKONAN ALERT]⁣
⁣
Paket makan ber-3 DISKON LIMA PULUH PERSEN! Cuma di Go-Food & berlaku selama 24 JAM. 🐔
⁣
*Hanya berlaku di AyamAyaman Bandung⁣
⁣
#promobandung #diskonbandung #diskonbdg #promobdg #giladiskon #gofoodbandung #gofoodbdg #gofoodinaja #kulinerbdg #buka24jam #bdgfoodsociety #bandungfoodie #duniakulinerbdg #kemanamanamakan #letsgoeat #nakamajem #makanpakereceh #eatoutbdg #bandungculinary #caferestobandung

[DISKONAN ALERT]⁣

Paket makan ber-3 DISKON LIMA PULUH PERSEN! Cuma di Go-Food & berlaku selama 24 JAM. 🐔

*Hanya berlaku di AyamAyaman Bandung⁣

#promobandung #diskonbandung #diskonbdg #promobdg #giladiskon #gofoodbandung #gofoodbdg #gofoodinaja #kulinerbdg #buka24jam #bdgfoodsociety #bandungfoodie #duniakulinerbdg #kemanamanamakan #letsgoeat #nakamajem #makanpakereceh #eatoutbdg #bandungculinary #caferestobandung

Awal Februari masi promo nih guys!! Yuk booking sekarang juga untuk pemesanan sampai tanggal 15 Feb cuman 80rb/hari nih gengss!!
.
.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Fujifilm Mirrorless X - A2:
Weekday 80rb/ hari
Weekend 90rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 16 MP (Aseliiii jernih abis) 
Memory Card: 16GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Built-In Wi-Fi Connectivity (penting bgttt)
Tas
Batre 1
Charger
.
Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 08126577240
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung
#punclut #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #muabandung #rentalkamerabandung #jasafotobandung

Awal Februari masi promo nih guys!! Yuk booking sekarang juga untuk pemesanan sampai tanggal 15 Feb cuman 80rb/hari nih gengss!!
.
.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Fujifilm Mirrorless X - A2:
Weekday 80rb/ hari
Weekend 90rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 16 MP (Aseliiii jernih abis)
Memory Card: 16GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Built-In Wi-Fi Connectivity (penting bgttt)
Tas
Batre 1
Charger
.
Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 08126577240
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung
#punclut #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #muabandung #rentalkamerabandung #jasafotobandung

Awal Februari masi promo nih guys!! Yuk booking sekarang juga untuk pemesanan sampai tanggal 15 Feb cuman 80rb/hari nih gengss!!
.
.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Fujifilm Mirrorless X - A2:
Weekday 80rb/ hari
Weekend 90rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 16 MP (Aseliiii jernih abis) 
Memory Card: 16GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Built-In Wi-Fi Connectivity (penting bgttt)
Tas
Batre 1
Charger
.
Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 08126577240
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung
#punclut #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #muabandung #rentalkamerabandung #jasafotobandung

Awal Februari masi promo nih guys!! Yuk booking sekarang juga untuk pemesanan sampai tanggal 15 Feb cuman 80rb/hari nih gengss!!
.
.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Fujifilm Mirrorless X - A2:
Weekday 80rb/ hari
Weekend 90rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 16 MP (Aseliiii jernih abis)
Memory Card: 16GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Built-In Wi-Fi Connectivity (penting bgttt)
Tas
Batre 1
Charger
.
Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 08126577240
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung
#punclut #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #muabandung #rentalkamerabandung #jasafotobandung

Awal Februari masi promo nih guys!! Yuk booking sekarang juga untuk pemesanan sampai tanggal 15 Feb cuman 80rb/hari nih gengss!!
.
.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Fujifilm Mirrorless X - A2:
Weekday 80rb/ hari
Weekend 90rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 16 MP (Aseliiii jernih abis) 
Memory Card: 16GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Built-In Wi-Fi Connectivity (penting bgttt)
Tas
Batre 1
Charger
.
Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 08126577240
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung
#punclut #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #muabandung #rentalkamerabandung #jasafotobandung

Awal Februari masi promo nih guys!! Yuk booking sekarang juga untuk pemesanan sampai tanggal 15 Feb cuman 80rb/hari nih gengss!!
.
.
Gausah ragu Selfiers!! Udah jalan-jalan jauh, tapi ga bisa mengabadikan liburanmu? Duhhh bakal nyesel deh. Makanya cuzzz sewa kamera kekinian ini di kami.

Fujifilm Mirrorless X - A2:
Weekday 80rb/ hari
Weekend 90rb/ hari

Spesifikasi:
Pixel: 16 MP (Aseliiii jernih abis)
Memory Card: 16GB (Udah cukup bgt buat motret beribu foto)
Built-In Wi-Fi Connectivity (penting bgttt)
Tas
Batre 1
Charger
.
Udah pasti termurah se bandung raya nih genkkk. Yuuuk buruan booking. Keburu diambil orang genk!! :)
.
.
Sms/ wa: 08126577240
Line: @wqv2709m

#sewakamera #sewakamerabandung #sewacamerabandung
#sewakameracimahi #sewamirrorlessbandung
#sewaactioncambandung
#sewaxiaomibandung
#sewagoprobandung
#sewaxiaomiyimurah #sewadslrbandung #sewaslrbandung #sewakameramurah #sewamirrorlessmurah #sewadslrbdg #sewamirrorlessbdg #explorelembang #explorebandung
#punclut #sewatripodbandung #tripodmurahbandung #sewatripodmurah #thelodgemaribaya #caferestobandung #floatingmarket #muabandung #rentalkamerabandung #jasafotobandung

Smoked BBQ Back Ribs sebesar ini hanya bisa kalian dapatkan di kami, dengan saos khas Dandy's House dan berat keseluruhan 1KG, Back Ribs ini bisa di nikmati bersama 4 orang kesayangan anda.
#dandyshouse

Smoked BBQ Back Ribs sebesar ini hanya bisa kalian dapatkan di kami, dengan saos khas Dandy's House dan berat keseluruhan 1KG, Back Ribs ini bisa di nikmati bersama 4 orang kesayangan anda.
#dandyshouse

Sukiyaki , will accompany this afternoon's food.
Enjoy 👌🏻
.
Open daily from 11 AM to 3 PM And 5.30 PM to 11 PM .
.
.

#tokijiro #tokijirorestaurant #japaneserestaurant #teppanyaki #japanesefood #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungfood #kulinerbandung #caferestobandung #restobandung #bandungfoodies #bandungfoodspot #bdgsociety #makanenakbandung #makanbandung
Sore2 gini mulai laper nih, pesen Chicken steak di Wave cafe aja! Disajikan dengan saos barbeque, french fries, dan salad
.
.
#food #foodporn #foodie #yummy #foodgasm #nom #hungry #cleaneating #healthy #delish #restaurant #bandungresto #cafebandung #bandungjuara #coffee #bandungcafe #caferestobandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #struggle #thatawkwardmoment #treatyoself #noregrets
Have you been to @oneeightycoffe yet?! Taste this wonderful foods and enjoy beautiful slow rock music at our cafe. See you @7PM guys!⁣
⁣
One Eighty Coffee & Music⁣
@oneeightycoffee ⁣
Jl. Ganesha no.3 - Bandung ⁣
R E S E R V A S I ⁣
0822 1800 0155 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety⁣

Have you been to @oneeightycoffe yet?! Taste this wonderful foods and enjoy beautiful slow rock music at our cafe. See you @7PM guys!⁣

One Eighty Coffee & Music⁣
@oneeightycoffee
Jl. Ganesha no.3 - Bandung ⁣
R E S E R V A S I ⁣
0822 1800 0155 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety

Thirsty...? Wanna some...? Ready for order gaess..!! .
.
Variant :..
- Strawberry - Blueberry - Mango - Lychee - Kiwi - Apple

Pls contact : WA 081221111011
.
Available at Cafe:
.
👉 The PanasDalam Jl. Ambon 8A Bandung.
.
👉 Krang Kring Jl. Ciliwung 1-3 Bandung.
.
👉 In & Out Jl. Wayang 2 Burangrang Bandung.
.
👉 Hoki Dimsum Jl. Sawung Galing no.2 Taman Sari Bandung.
.
👉 Kota Kembang Jl. Ir.H. Djuanda no.81 Dago Bandung.
.
.
.
.
.
#dmoyayogurt  #yogurt #yogurtenak #healthydrink #bandung #bandungfoodsociety #bandungbanget #kemanamanamakan #dessert #eatoutbdg #infobandung #infobdg #makanan #food #foodforn #snack #beverage #foodie #caferestobandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanankekinian #wisatabandung #pergikuliner #foodphotography #jktfoodies #minuman

Thirsty...? Wanna some...? Ready for order gaess..!! .
.
Variant :..
- Strawberry - Blueberry - Mango - Lychee - Kiwi - Apple

Pls contact : WA 081221111011
.
Available at Cafe:
.
👉 The PanasDalam Jl. Ambon 8A Bandung.
.
👉 Krang Kring Jl. Ciliwung 1-3 Bandung.
.
👉 In & Out Jl. Wayang 2 Burangrang Bandung.
.
👉 Hoki Dimsum Jl. Sawung Galing no.2 Taman Sari Bandung.
.
👉 Kota Kembang Jl. Ir.H. Djuanda no.81 Dago Bandung.
.
.
.
.
.
#dmoyayogurt #yogurt #yogurtenak #healthydrink #bandung #bandungfoodsociety #bandungbanget #kemanamanamakan #dessert #eatoutbdg #infobandung #infobdg #makanan #food #foodforn #snack #beverage #foodie #caferestobandung #kulinerbandung #bandungfoodies #jajanankekinian #wisatabandung #pergikuliner #foodphotography #jktfoodies #minuman

Having a hard day at work? Don’t worry, there’s no problem our mozzarella stick can’t solve. They understand, they don’t judge, and more importantly, they don’t ask silly questions! #hibrewcoffee

Having a hard day at work? Don’t worry, there’s no problem our mozzarella stick can’t solve. They understand, they don’t judge, and more importantly, they don’t ask silly questions! #hibrewcoffee

Eating green is part of your resolution these days? Don't worry, we have all the selections you can get here in Congo. It is always a good day to start and finish, after all!
.
.
.
CONGO Gallery & Cafe 
@congogallery
Jl.Rancakendal Luhur No 8. DAGO- Bandung 
Reservasi- 08170221788

Eating green is part of your resolution these days? Don't worry, we have all the selections you can get here in Congo. It is always a good day to start and finish, after all!
.
.
.
CONGO Gallery & Cafe
@congogallery
Jl.Rancakendal Luhur No 8. DAGO- Bandung
Reservasi- 08170221788

#Repost from @taboo_coffee_barber with @regram.app ... To make a fine gentleman, several trades are required, but chiefly a barber.
.
- Oliver Goldsmith.
.
Lagi ada promo menarik juga loh, ayo jangan sampai terlewatkan!
.
PROMO Maret :
.
Setiap hari Senin, Rabu dan Jumat, kamu bisa mendapatkan disc 50% untuk bread dan cake, caranya gampang, hanya dengan membeli makanan atau minuman apa saja.
.
Ada promo lain juga loh! Kamu bisa dapatkan Peach Tea dengan discount 35% asalkan kamu memesan menu makanan apa saja.
.
Our Cafe now open :
.
Sunday - Thursday from 9AM - 10PM.
Friday - Saturday from 9AM - 11PM.
.
Our Barbershop now open :
.
Sunday - Thursday from 10AM - 10PM.
Friday - Saturday from 10AM - 10PM.
.
Jl. Talaga Bodas No.53, Bandung.
.
.
#coffee #coffeeholic #coffeehouse #coffeehousebandung #coffeetime #cafebandung #explorebandung #latteart #vsco #vscocam #followme #quitethechaos #bandung #coffeebreak #brewing #barista #taboocoffeehouse #caferestobandung #explore #coffeeshop #snapshot #taboocoffee #barber #barbershop #barbershopbandung #barber💈 #barberlife

#Repost from @taboo_coffee_barber with @regram.app ... To make a fine gentleman, several trades are required, but chiefly a barber.
.
- Oliver Goldsmith.
.
Lagi ada promo menarik juga loh, ayo jangan sampai terlewatkan!
.
PROMO Maret :
.
Setiap hari Senin, Rabu dan Jumat, kamu bisa mendapatkan disc 50% untuk bread dan cake, caranya gampang, hanya dengan membeli makanan atau minuman apa saja.
.
Ada promo lain juga loh! Kamu bisa dapatkan Peach Tea dengan discount 35% asalkan kamu memesan menu makanan apa saja.
.
Our Cafe now open :
.
Sunday - Thursday from 9AM - 10PM.
Friday - Saturday from 9AM - 11PM.
.
Our Barbershop now open :
.
Sunday - Thursday from 10AM - 10PM.
Friday - Saturday from 10AM - 10PM.
.
Jl. Talaga Bodas No.53, Bandung.
.
.
#coffee #coffeeholic #coffeehouse #coffeehousebandung #coffeetime #cafebandung #explorebandung #latteart #vsco #vscocam #followme #quitethechaos #bandung #coffeebreak #brewing #barista #taboocoffeehouse #caferestobandung #explore #coffeeshop #snapshot #taboocoffee #barber #barbershop #barbershopbandung #barber💈 #barberlife

Udah mikirin makan siang belum?⁣
⁣
*In frame: Chicken Cordon Bleu⁣
(Filet ayam digulung dan diisi sama daging asap & mozzarella, ditemani pasta brokoli jamur)⁣
⁣
AyamAyaman⁣
Buka 24 Jam⁣
Jl. Tubagus Ismail no 5C⁣
Available in GoFood⁣
⁣
#kulinerbdg⁣ #caferestobandung
#caferestobdg #duniakulinerbdg #bdgfoodsociety #bdgfoodies #bandungfoodie #lecordonbleu #letsgoeat #chickencordonbleu #kemanamanamakan #makanpakereceh #instafood #foodies #foodphotography #eatoutbdg #bandung ⁣

Udah mikirin makan siang belum?⁣

*In frame: Chicken Cordon Bleu⁣
(Filet ayam digulung dan diisi sama daging asap & mozzarella, ditemani pasta brokoli jamur)⁣

AyamAyaman⁣
Buka 24 Jam⁣
Jl. Tubagus Ismail no 5C⁣
Available in GoFood⁣

#kulinerbdg#caferestobandung
#caferestobdg #duniakulinerbdg #bdgfoodsociety #bdgfoodies #bandungfoodie #lecordonbleu #letsgoeat #chickencordonbleu #kemanamanamakan #makanpakereceh #instafood #foodies #foodphotography #eatoutbdg #bandung

Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day everyone! ☀️🌻
.
👗 @maydressup .
.
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep  #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad

Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day everyone! ☀️🌻
.
👗 @maydressup .
.
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad

Kick your day with 🔥🔥🔥 👀🍳✨Fillbelly come to you olang with new attitude ah! Rice bowl gives you olang better experiences for sure 👌 Lebih banyak & puas lah!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Order:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⏰Mon-Sun: 10:00-22:00
📱Line : @fillbelly.id (use @)
📱WA : 081945301295 (for event and inquiries)
📩E-mail : fillbelly.id@gmail.com
🛵Go-food : Fillbelly
📍Jl. Sukajadi No.158, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
🥡For bulk orders, please contact us H-1.

we are available on #GOFOOD #GOJEK .
no pork no lard
#fillbelly #ifillyou 
#saltedegg #cerealchicken #ricebox #gyudon #sambalmbe #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #duniakulinerbandung #foodnotebandung #caferestobandung #makanpakereceh #kuliner #kulinermurah #makanmurah #explorebandung #gofoodbandung #gojekinaja #mulaiajadulu

Kick your day with 🔥🔥🔥 👀🍳✨Fillbelly come to you olang with new attitude ah! Rice bowl gives you olang better experiences for sure 👌 Lebih banyak & puas lah!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Order:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⏰Mon-Sun: 10:00-22:00
📱Line : @fillbelly.id (use @)
📱WA : 081945301295 (for event and inquiries)
📩E-mail : fillbelly.id@gmail.com
🛵Go-food : Fillbelly
📍Jl. Sukajadi No.158, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
🥡For bulk orders, please contact us H-1.

we are available on #GOFOOD #GOJEK .
no pork no lard
#fillbelly #ifillyou
#saltedegg #cerealchicken #ricebox #gyudon #sambalmbe #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #duniakulinerbandung #foodnotebandung #caferestobandung #makanpakereceh #kuliner #kulinermurah #makanmurah #explorebandung #gofoodbandung #gojekinaja #mulaiajadulu

Hello OMP lovers, udah tau belum akhir bulan ini ada bazaar makanan yang TOP BGT di Graha Mekar Wangi?

Biasanya tenant2 nya yg favorit dan kekinian. Nah @owmyplatebandung kali ini jadi salah satu tenantnya. Karena baru pertama kali bergabung, kita akan berikan discount 20% untuk semua menu. Keren ga?

Udah gitu tempatnya juga di dalam gedung. So pasti ga bakalan kepanasan atau keujanan.

So Save the Date and Try our new menu of Fish Series. 
Yuk jadikan #OwMyMoment mu bareng Teman dan keluarga di @OwMyPlateBandung

Ow My Plate Bandung
- Greget on Budget
- 📌Jl buah batu 164
- Harga : 15k-35k
⏰Waktu operasional : 10.00-22.00
Reservasi : 0895 3555 18055
Fasilitas : mushola, wifi, AC, TV, musik, colokan, baby chair

www.owmyplatebandung.com

#owmyplatebandung #caferestobandung #bandung #kulinerbandung #cafebdg #restobdg #foodies
#kulinerbdg #restoranunik #GoFood #kampustelkom #grabfood #maranatha #hangout
#boardgames #cafe #resto #owmyplate #bandungfoodies  #bandung #buahbatu #hotplate
#owmyplatelovers #owmyplatepamulang #owmyplatesamarinda #owmyplatecikarang #owmyplatejambi #owmyplatekarawaci #owmyplatetasikmalaya #owmyplate

Hello OMP lovers, udah tau belum akhir bulan ini ada bazaar makanan yang TOP BGT di Graha Mekar Wangi?

Biasanya tenant2 nya yg favorit dan kekinian. Nah @owmyplatebandung kali ini jadi salah satu tenantnya. Karena baru pertama kali bergabung, kita akan berikan discount 20% untuk semua menu. Keren ga?

Udah gitu tempatnya juga di dalam gedung. So pasti ga bakalan kepanasan atau keujanan.

So Save the Date and Try our new menu of Fish Series.
Yuk jadikan #OwMyMoment mu bareng Teman dan keluarga di @OwMyPlateBandung

Ow My Plate Bandung
- Greget on Budget
- 📌Jl buah batu 164
- Harga : 15k-35k
⏰Waktu operasional : 10.00-22.00
Reservasi : 0895 3555 18055
Fasilitas : mushola, wifi, AC, TV, musik, colokan, baby chair

www.owmyplatebandung.com

#owmyplatebandung #caferestobandung #bandung #kulinerbandung #cafebdg #restobdg #foodies
#kulinerbdg #restoranunik #GoFood #kampustelkom #grabfood #maranatha #hangout
#boardgames #cafe #resto #owmyplate #bandungfoodies #bandung #buahbatu #hotplate
#owmyplatelovers #owmyplatepamulang #owmyplatesamarinda #owmyplatecikarang #owmyplatejambi #owmyplatekarawaci #owmyplatetasikmalaya #owmyplate

Save the Date! 1st April 2019, kita akan mulai buka di Ibukota tepatnya di Bintaro Sektor 1, Jakarta Selatan. So buat kalian chicken lovers wajib utk dateng di tanggal 1 April 2019, dan akan ada promo soft openingnya yaa! Pantengin terus IG nya rb dan jgn lupa di follow yaa guys utk ig RB yg khusus utk di JKT nyaa @roasted.bar_jkt . Seee yaaaa fellas
.
.
#roastedbar #kulinerbdg #bandungeatery #kuliner #foodporn #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandung #foodgasm #roastedchicken #roasted #caferestobdg #caferestobandung #infobdg #explorebandung #explorebdg #jajananbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #pesta #cateringbandung #burger #americanburger

Save the Date! 1st April 2019, kita akan mulai buka di Ibukota tepatnya di Bintaro Sektor 1, Jakarta Selatan. So buat kalian chicken lovers wajib utk dateng di tanggal 1 April 2019, dan akan ada promo soft openingnya yaa! Pantengin terus IG nya rb dan jgn lupa di follow yaa guys utk ig RB yg khusus utk di JKT nyaa @roasted.bar_jkt . Seee yaaaa fellas
.
.
#roastedbar #kulinerbdg #bandungeatery #kuliner #foodporn #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandung #foodgasm #roastedchicken #roasted #caferestobdg #caferestobandung #infobdg #explorebandung #explorebdg #jajananbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #pesta #cateringbandung #burger #americanburger

Walopun terkesan seperti bangunan yang belum jadi tapi cafe ini punya konsep unik guys, karena meja baristanya yang berdiri dibatas esteger, temboknya hanya terdiri dari batu bata putih, dan tempat duduknya terbuat dari papan. Penasaran? Yuk dateng ke @sevendegreesbdg
___
SEVEN DEGREES
@sevendegreesbdg
Open : 10.00 - 22.00
Setrasari Mall blok B4-96, Bandung
___
#nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

Walopun terkesan seperti bangunan yang belum jadi tapi cafe ini punya konsep unik guys, karena meja baristanya yang berdiri dibatas esteger, temboknya hanya terdiri dari batu bata putih, dan tempat duduknya terbuat dari papan. Penasaran? Yuk dateng ke @sevendegreesbdg
___
SEVEN DEGREES
@sevendegreesbdg
Open : 10.00 - 22.00
Setrasari Mall blok B4-96, Bandung
___
#nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

Top caferestobandung photos & videos

| Jarambah Cafe Resto |
___
Today featured from : @won.choii
Location : Cakrawala Resto, Punclut, Bandung, Jawa Barat.
Share moment with us #jarambahbandung

| Jarambah Cafe Resto |
___
Today featured from : @won.choii
Location : Cakrawala Resto, Punclut, Bandung, Jawa Barat.
Share moment with us #jarambahbandung

Kedai kopi bandung ini mengutamakan keaslian Kopi Jawa Barat, disajikan penuh inovasi, perhitungan dan kebanggan pada kualitas citarasa kopi Jawa Barat yang bersejarah dinegeri ini, ditambah tempat dan suasana yang asri, adem dan nyaman.
.
Sekitar 5 menit dari simpang Dago, -	90++ Inovasi varian menu: Speciality Kopi, Teh, Makanan, Cemilan dll
Fasilitas :
- 150++ kursi taman ataupun lesehan indoor/outdoor, FREE WiFi, Charger Spot, LCD TV dan Sound System
- Playground anak dan Kolam Renang
Kitchen by @fishbox_id
Packingan delivery cup dan box nya juga kereen!
.
#enjoygarden
#gardencoffee294 #gardencoffee #AuthenticWestJavaCoffee  #specialitycoffee #westjavacoffee #coffeegarden #coffeeshop #coffeetime #coffeegarden #coffeegram  #instacoffee #coffeporn #coffeefolk #cafebandung #caferestobandung #cafedago #ngopi #ngopibdg #ngopibandung #ngopidago
#kopi #kopibdg #kopibandung #kopibdg #restobandung #restodago

Kedai kopi bandung ini mengutamakan keaslian Kopi Jawa Barat, disajikan penuh inovasi, perhitungan dan kebanggan pada kualitas citarasa kopi Jawa Barat yang bersejarah dinegeri ini, ditambah tempat dan suasana yang asri, adem dan nyaman.
.
Sekitar 5 menit dari simpang Dago, - 90++ Inovasi varian menu: Speciality Kopi, Teh, Makanan, Cemilan dll
Fasilitas :
- 150++ kursi taman ataupun lesehan indoor/outdoor, FREE WiFi, Charger Spot, LCD TV dan Sound System
- Playground anak dan Kolam Renang
Kitchen by @fishbox_id
Packingan delivery cup dan box nya juga kereen!
.
#enjoygarden
#gardencoffee294 #gardencoffee #AuthenticWestJavaCoffee #specialitycoffee #westjavacoffee #coffeegarden #coffeeshop #coffeetime #coffeegarden #coffeegram #instacoffee #coffeporn #coffeefolk #cafebandung #caferestobandung #cafedago #ngopi #ngopibdg #ngopibandung #ngopidago
#kopi #kopibdg #kopibandung #kopibdg #restobandung #restodago

| Jarambah Cafe Resto |
___
Today featured from : @asrikavw
Location : Taman Kardus Cafe, Jl. Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat.
Share moment with us #jarambahbandung

| Jarambah Cafe Resto |
___
Today featured from : @asrikavw
Location : Taman Kardus Cafe, Jl. Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat.
Share moment with us #jarambahbandung

# Repost 📸: @boiyenpesek
.
Yuk mampir semua menu dibawah 50rb
.
Untuk party booking, cake info, party decor dan info lainnya, silahkan Wa: 087719189777 😊🙏
.
Jam Buka: Senin-Minggu 9 pagi s/d 10 malam
.
LOVE UNIQORN SELFIE CAFE
🌈Uniqorn = Unique Unicorn💕🦄
🦄Cafe Unicorn di Bandung
🏡Jl.Bengawan 33. Bdg | Sbrg Taman Superhero
☎️022-720-8287
📱 0877-1918-9777
🍭All menu under 50K
⏰ 9am-10pm
📲No Dm, Please WA🙏
.
#loveuniqorn #unicorncafe #kulinerbandung #cafebandung #infobdg #unicorn #uploadkompakan #unicornlovers #caferestobandung

# Repost 📸: @boiyenpesek
.
Yuk mampir semua menu dibawah 50rb
.
Untuk party booking, cake info, party decor dan info lainnya, silahkan Wa: 087719189777 😊🙏
.
Jam Buka: Senin-Minggu 9 pagi s/d 10 malam
.
LOVE UNIQORN SELFIE CAFE
🌈Uniqorn = Unique Unicorn💕🦄
🦄Cafe Unicorn di Bandung
🏡Jl.Bengawan 33. Bdg | Sbrg Taman Superhero
☎️022-720-8287
📱 0877-1918-9777
🍭All menu under 50K
⏰ 9am-10pm
📲No Dm, Please WA🙏
.
#loveuniqorn #unicorncafe #kulinerbandung #cafebandung #infobdg #unicorn #uploadkompakan #unicornlovers #caferestobandung

Yuk mampir semua menu dibawah 50rb 💕
.
Untuk party booking, cake info, party decor dan info lainnya, silahkan Wa: 087719189777 😊🙏
.
Jam Buka: Senin-Minggu 9 pagi s/d 10 malam
.
LOVE UNIQORN SELFIE CAFE
🌈Uniqorn = Unique Unicorn💕🦄
🦄Cafe Unicorn di Bandung
🏡Jl.Bengawan 33. Bdg | Sbrg Taman Superhero
☎️022-720-8287
📱 0877-1918-9777
🍭All menu under 50K
⏰ 9am-10pm
📲No Dm, Please WA🙏
.
#loveuniqorn #unicorncafe #kulinerbandung #cafebandung #infobdg #unicorn #uploadkompakan #unicornlovers #caferestobandung

Yuk mampir semua menu dibawah 50rb 💕
.
Untuk party booking, cake info, party decor dan info lainnya, silahkan Wa: 087719189777 😊🙏
.
Jam Buka: Senin-Minggu 9 pagi s/d 10 malam
.
LOVE UNIQORN SELFIE CAFE
🌈Uniqorn = Unique Unicorn💕🦄
🦄Cafe Unicorn di Bandung
🏡Jl.Bengawan 33. Bdg | Sbrg Taman Superhero
☎️022-720-8287
📱 0877-1918-9777
🍭All menu under 50K
⏰ 9am-10pm
📲No Dm, Please WA🙏
.
#loveuniqorn #unicorncafe #kulinerbandung #cafebandung #infobdg #unicorn #uploadkompakan #unicornlovers #caferestobandung

Breakfast together with dearest on Sunday is the best idea, with pool view and cozy ambience, have it at One Eighty Coffee!⁣
⁣
⁣
One Eighty Coffee & Music⁣
@oneeightycoffee ⁣
Jl. Ganesha no.3 - Bandung ⁣
R E S E R V A S I ⁣
0822 1800 0155 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety

Breakfast together with dearest on Sunday is the best idea, with pool view and cozy ambience, have it at One Eighty Coffee!⁣


One Eighty Coffee & Music⁣
@oneeightycoffee
Jl. Ganesha no.3 - Bandung ⁣
R E S E R V A S I ⁣
0822 1800 0155 ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety

| Jarambah Cafe Resto |
___
Today featured from : @vnsldy
Location : Dasa Rooftop Resto, Jl. Bukit Pakar Timu IV No. 8, Bandung, Jawa Barat.
Share moment with us #jarambahbandung

| Jarambah Cafe Resto |
___
Today featured from : @vnsldy
Location : Dasa Rooftop Resto, Jl. Bukit Pakar Timu IV No. 8, Bandung, Jawa Barat.
Share moment with us #jarambahbandung

Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day everyone! ☀️🌻
.
👗 @maydressup .
.
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep  #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad

Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day everyone! ☀️🌻
.
👗 @maydressup .
.
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad

Yuk mampir semua menu dibawah 50rb
.
Untuk party booking, cake info, party decor dan info lainnya, silahkan Wa: 087719189777 😊🙏
.
Jam Buka: Senin-Minggu 9 pagi s/d 10 malam
.
LOVE UNIQORN SELFIE CAFE
🌈Uniqorn = Unique Unicorn💕🦄
🦄Cafe Unicorn di Bandung
🏡Jl.Bengawan 33. Bdg | Sbrg Taman Superhero
☎️022-720-8287
📱 0877-1918-9777
🍭All menu under 50K
⏰ 9am-10pm
📲No Dm, Please WA🙏
.
#loveuniqorn #unicorncafe #kulinerbandung #cafebandung #infobdg #unicorn #uploadkompakan #unicornlovers #caferestobandung

Yuk mampir semua menu dibawah 50rb
.
Untuk party booking, cake info, party decor dan info lainnya, silahkan Wa: 087719189777 😊🙏
.
Jam Buka: Senin-Minggu 9 pagi s/d 10 malam
.
LOVE UNIQORN SELFIE CAFE
🌈Uniqorn = Unique Unicorn💕🦄
🦄Cafe Unicorn di Bandung
🏡Jl.Bengawan 33. Bdg | Sbrg Taman Superhero
☎️022-720-8287
📱 0877-1918-9777
🍭All menu under 50K
⏰ 9am-10pm
📲No Dm, Please WA🙏
.
#loveuniqorn #unicorncafe #kulinerbandung #cafebandung #infobdg #unicorn #uploadkompakan #unicornlovers #caferestobandung