Loading...

#dailyhijabindo photos & videos

528.5k Posts

Loading...
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
✔ W/A : 085103770611
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285103770611

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
✔ W/A : 085103770611
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285103770611

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
✔ W/A : 085103770611
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285103770611

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
✔ W/A : 085103770611
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285103770611

🍃TESTIMONI LAHIRAN🍃 👉 20_Maret_2019

Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda *Bpk CANDRA, PEKAN BARU*. Dengan di beri nama. Babynya *"NADHIFA MUFIDA"* 🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga Ayah dan Bunda🥰🥰😘.. *Keluhan: Sperma Encer dn LDR*
*KONSUMSI HERBAL BEE*
tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN😇

Salam ✌ garis merah bunda🤰

🍃TESTIMONI LAHIRAN🍃 👉 20_Maret_2019

Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda *Bpk CANDRA, PEKAN BARU*. Dengan di beri nama. Babynya *"NADHIFA MUFIDA"* 🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga Ayah dan Bunda🥰🥰😘.. *Keluhan: Sperma Encer dn LDR*
*KONSUMSI HERBAL BEE*
tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN😇

Salam ✌ garis merah bunda🤰

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
✔ W/A : 085103770611
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285103770611

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
✔ W/A : 085103770611
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285103770611

🍃TESTIMONI LAHIRAN🍃 👉 20_Maret_2019

Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda *Bpk CANDRA, PEKAN BARU*. Dengan di beri nama. Babynya *"NADHIFA MUFIDA"* 🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga Ayah dan Bunda🥰🥰😘.. *Keluhan: Sperma Encer dn LDR*
*KONSUMSI HERBAL BEE*
tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN😇

Salam ✌ garis merah bunda🤰

🍃TESTIMONI LAHIRAN🍃 👉 20_Maret_2019

Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda *Bpk CANDRA, PEKAN BARU*. Dengan di beri nama. Babynya *"NADHIFA MUFIDA"* 🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga Ayah dan Bunda🥰🥰😘.. *Keluhan: Sperma Encer dn LDR*
*KONSUMSI HERBAL BEE*
tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN😇

Salam ✌ garis merah bunda🤰

JAKET UMROH, HAJI PILIHAN MUSLIMAH

Selain sangat modist Hijacket juga bisa menjadi pelengkap saat kamu pergi beribadah umroh/haji😘kayak siscan yang satu ini hihi
.
jadi, tunggu apa lagi ?
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 205.000 .
HJ-YK BROWN HIJACKET® YUKATA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

JAKET UMROH, HAJI PILIHAN MUSLIMAH

Selain sangat modist Hijacket juga bisa menjadi pelengkap saat kamu pergi beribadah umroh/haji😘kayak siscan yang satu ini hihi
.
jadi, tunggu apa lagi ?
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 205.000 .
HJ-YK BROWN HIJACKET® YUKATA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory
#hijacket
#hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

JUST FOR YOU

Dirancang khusus untuk kamu❤️❤️dengan tampilan yang lebih super modis yang akan membuat kamu lebih tampil menarik dan elegant😘😘
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 189.000 .
HJ-GR MARSHMALLOW HIJACKET® GROOVY
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

JUST FOR YOU

Dirancang khusus untuk kamu❤️❤️dengan tampilan yang lebih super modis yang akan membuat kamu lebih tampil menarik dan elegant😘😘
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 189.000 .
HJ-GR MARSHMALLOW HIJACKET® GROOVY
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory
#hijacket
#hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

KEEP BEAUTIFUL WITH HIJACKET

Hijacket seri Shaqila hadir dengan sentuhan yang lembut dan nyaman😘Hanya untuk kamu Hijacket hadir dengan sentuhan yang lebih modist dan pastinya sangat nyaman untuk kamu gunakan kemanapun kamu bepergian😘😘
.
jad, tunggu apa lagi ?
.
HJ-SHQ BROWN HIJACKET® SHAQILA
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 215.000 .
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

KEEP BEAUTIFUL WITH HIJACKET

Hijacket seri Shaqila hadir dengan sentuhan yang lembut dan nyaman😘Hanya untuk kamu Hijacket hadir dengan sentuhan yang lebih modist dan pastinya sangat nyaman untuk kamu gunakan kemanapun kamu bepergian😘😘
.
jad, tunggu apa lagi ?
.
HJ-SHQ BROWN HIJACKET® SHAQILA
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 215.000 .
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory
#hijacket
#hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

OUR STYLE OUR DIGNITY

We have some outwear style for Hijaber around the world. Hijab makes us complete.Hijacket maker us perfect
.
______FAQ______
Q: Kak mau dong Hijacket ini, gimana cara ordernya?
A: Gampang banget kak cukup cek IG profile @hijacketofficialnet , klik Link yang ada di bio, eh jangan lupa Follow dulu hehe 😘
Q: Ada ga cara lain yang simple gitu? ☺
A: Yaudah cukup screenshot Gambar ini. Terus kirim ke WA Admin  kami di 0896-0120-6916. Nanti Admin bantu pesanan kaka yah 😊
Q: Siap deh kak aku mau langsung pesen beberapa deh koleksi Hijacket Originalnya 😍
A: Yuk lah diborong hehe mumpung ada promo 😍🤑
____________
.
HJ-BX HARBOR HIJACKET® BEAUTIX
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #diaryhijaber #hijabkeceindo #hijaber_indo #wanitaberhijab #dailyhijab #myhijabindo #hijabindohits #acehcantik #hijabersmagazine #inoengaceh #barbie_muslimah #gadistercantik #hijabercantik #fffu #hijabootdindo #hijabootdinduo #diaryhijabe #komunitas_hijab_indonesia #lismaoelala

OUR STYLE OUR DIGNITY

We have some outwear style for Hijaber around the world. Hijab makes us complete.Hijacket maker us perfect
.
______FAQ______
Q: Kak mau dong Hijacket ini, gimana cara ordernya?
A: Gampang banget kak cukup cek IG profile @hijacketofficialnet , klik Link yang ada di bio, eh jangan lupa Follow dulu hehe 😘
Q: Ada ga cara lain yang simple gitu? ☺
A: Yaudah cukup screenshot Gambar ini. Terus kirim ke WA Admin kami di 0896-0120-6916. Nanti Admin bantu pesanan kaka yah 😊
Q: Siap deh kak aku mau langsung pesen beberapa deh koleksi Hijacket Originalnya 😍
A: Yuk lah diborong hehe mumpung ada promo 😍🤑
____________
.
HJ-BX HARBOR HIJACKET® BEAUTIX
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #diaryhijaber #hijabkeceindo #hijaber_indo #wanitaberhijab #dailyhijab #myhijabindo #hijabindohits #acehcantik #hijabersmagazine #inoengaceh #barbie_muslimah #gadistercantik #hijabercantik #fffu #hijabootdindo #hijabootdinduo #diaryhijabe #komunitas_hijab_indonesia #lismaoelala

"Fashion is about dressing according to what’s fashionable. Style is more about being yourself." —Oscar de la Renta

Jadikan Hijacket sebagai pelengkap dalam gaya berpakaian kamu😘😘
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 189.000 .
HJ-TW VOLCANO HIJACKET® TWISTONE
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

"Fashion is about dressing according to what’s fashionable. Style is more about being yourself." —Oscar de la Renta

Jadikan Hijacket sebagai pelengkap dalam gaya berpakaian kamu😘😘
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 189.000 .
HJ-TW VOLCANO HIJACKET® TWISTONE
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory
#hijacket
#hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

SUKA BANGET😍😍 eh kak Jaketnya nyaman banget kak,bahannya juga lembut pas aku pake ternyata aku terlihat lebih modist loh hehe nanti aku Order lagi yah😘😘
.
MAKASIH HIJACKET❤️❤️
.
HJ-YK BROWN HIJACKET® YUKATA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacketxme #jaketmuslimahsyari #hijacketoriginal #jualjaketmuslimah #hijacketbandung #hijacketstyle #jaketmuslimahonline #hijacketmuslimah #jualjaketwanita #hijacketori #hijabtraveller #jaketmuslimahcantik #jakethijaber #hijacketasli

SUKA BANGET😍😍 eh kak Jaketnya nyaman banget kak,bahannya juga lembut pas aku pake ternyata aku terlihat lebih modist loh hehe nanti aku Order lagi yah😘😘
.
MAKASIH HIJACKET❤️❤️
.
HJ-YK BROWN HIJACKET® YUKATA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacketxme #jaketmuslimahsyari #hijacketoriginal #jualjaketmuslimah #hijacketbandung #hijacketstyle #jaketmuslimahonline #hijacketmuslimah #jualjaketwanita #hijacketori #hijabtraveller #jaketmuslimahcantik #jakethijaber #hijacketasli

SPECIAL FOR HIJABER

HIJACKET BASIC ORIGINAL hadir dengan varian warna yang begitu banyak, yang akan mempermudah kamu menemukan warna yang cocok dengan warna yang kamu suka😘😘 ayo buruan borong hihi❤️❤️
.
Klik website nya !
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 165.000 .
HJ-21 BLACK x RED HIJACKET® BASIC
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

SPECIAL FOR HIJABER

HIJACKET BASIC ORIGINAL hadir dengan varian warna yang begitu banyak, yang akan mempermudah kamu menemukan warna yang cocok dengan warna yang kamu suka😘😘 ayo buruan borong hihi❤️❤️
.
Klik website nya !
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 165.000 .
HJ-21 BLACK x RED HIJACKET® BASIC
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory
#hijacket
#hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

Malem2 nemu tulisan bagus bgt🤗
Aku tulis disini karna siapa tau ada temen2 yg butuh juga🙈
.
.
Kau memiliki kemungkinan tertinggi dlm hidupmu.
Kau memiliki jalur untuk itu dan cara untuk menemukan jalur ini adalah dgn tdk terjebak dlm sebuah konsep bahwa apa yg orang lain lakukan dan berhasil untuk mereka. Akan berhasil juga untukmu. Kau boleh mencari inspirasi. Mengumpulkan informasi. Namun jgn terobsesi sepenuhnya dgn kedua hal itu. Mereka adalah petunjuk bagimu. Mentor.. dan bukan jalur untukmu. Percayalah kau memiliki jalurmu sendiri dan tdk sama dgn jalur org lain. Jadi yakinlah! Berusaha lah dan perhatikanlah kemana minat dan instingmu membawa. Lalu izinkan dirinmu untuk mengalir di situ...
.
.
.
.
Bissmillah✨
.
#jogjahits #jogja #jogjaistimewa #explorejogja #jalanjalan #malioborostreet #malioboro #wisatajogja #instadaily #instagrammer #instapic #instanesia #hijabootd #hijabstyle #ootd #iphone6 #photooftheday #photography #lifefolkindonesia #wisatadijogja #dailyoutfit #dailyhijabootd #dailyhijab #dailyhijabindo #dailyhijabstory #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday

Malem2 nemu tulisan bagus bgt🤗
Aku tulis disini karna siapa tau ada temen2 yg butuh juga🙈
.
.
Kau memiliki kemungkinan tertinggi dlm hidupmu.
Kau memiliki jalur untuk itu dan cara untuk menemukan jalur ini adalah dgn tdk terjebak dlm sebuah konsep bahwa apa yg orang lain lakukan dan berhasil untuk mereka. Akan berhasil juga untukmu. Kau boleh mencari inspirasi. Mengumpulkan informasi. Namun jgn terobsesi sepenuhnya dgn kedua hal itu. Mereka adalah petunjuk bagimu. Mentor.. dan bukan jalur untukmu. Percayalah kau memiliki jalurmu sendiri dan tdk sama dgn jalur org lain. Jadi yakinlah! Berusaha lah dan perhatikanlah kemana minat dan instingmu membawa. Lalu izinkan dirinmu untuk mengalir di situ...
.
.
.
.
Bissmillah✨
.
#jogjahits #jogja #jogjaistimewa #explorejogja #jalanjalan #malioborostreet #malioboro #wisatajogja #instadaily #instagrammer #instapic #instanesia #hijabootd #hijabstyle #ootd #iphone6 #photooftheday #photography #lifefolkindonesia #wisatadijogja #dailyoutfit #dailyhijabootd #dailyhijab #dailyhijabindo #dailyhijabstory #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday

“What’s becoming very obvious to me is that fashion is art.” – Lupita Nyong’o
.
HJ-TW VOLCANO HIJACKET® TWISTONE
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

“What’s becoming very obvious to me is that fashion is art.” – Lupita Nyong’o
.
HJ-TW VOLCANO HIJACKET® TWISTONE
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory
#hijacket
#hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

IDENTITY HIJABER
.
Hijacket HYURA ORIGINAL merupakan seri EKSTRIM yang kedua dari Hijacket dengan tampilan super modis dengan dilengkapi dua kantong di sisi perutnya,  jaket premium berkualitas tinggi ini akan memberi Anda  identitas sebagai wanita muslim perkotaan juga.
.
HJ-HYR TERACOTTA HIJACKET® HYURA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

IDENTITY HIJABER
.
Hijacket HYURA ORIGINAL merupakan seri EKSTRIM yang kedua dari Hijacket dengan tampilan super modis dengan dilengkapi dua kantong di sisi perutnya, jaket premium berkualitas tinggi ini akan memberi Anda identitas sebagai wanita muslim perkotaan juga.
.
HJ-HYR TERACOTTA HIJACKET® HYURA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory
#hijacket
#hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

JOIN THE MOVEMENT!
.
Berbagi kebahagiaan bersama sahabat terbaikku yang in shaa allah akan menuntunku menuju ridha nya allah aamiin🤲🏻😘😘
.
HJ-UB ALPINE HIJACKET® URBANASHION
.
❤️ Trusted more than 80.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

JOIN THE MOVEMENT!
.
Berbagi kebahagiaan bersama sahabat terbaikku yang in shaa allah akan menuntunku menuju ridha nya allah aamiin🤲🏻😘😘
.
HJ-UB ALPINE HIJACKET® URBANASHION
.
❤️ Trusted more than 80.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory
#hijacket
#hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

JOIN THE MOVEMENT!

Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam.
.
HJ-CF ROYAL BLUE HIJACKET®CAMOUFLASHION
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket #jakethijaber #hijacketoriginal #jaketmuslimahsyari #hijacketbandung #jualhijacket #jacketfashion #dailystory #hijacketori #hijacketmuslimah #jaketmuslimahcantik

JOIN THE MOVEMENT!

Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam.
.
HJ-CF ROYAL BLUE HIJACKET®CAMOUFLASHION
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory
#hijacket
#hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket #jakethijaber #hijacketoriginal #jaketmuslimahsyari #hijacketbandung #jualhijacket #jacketfashion #dailystory #hijacketori #hijacketmuslimah #jaketmuslimahcantik

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@proteinherbal_14
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@proteinherbal_14

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍
.
#komunitas_hijab_indonesia
#wanitaberhijabindonesia
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle 
#hijabootd 
#hijabindo
#myhijab

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@proteinherbal_14
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@proteinherbal_14

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah.
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍
.
#komunitas_hijab_indonesia
#wanitaberhijabindonesia
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle
#hijabootd
#hijabindo
#myhijab

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@proteinherbal_14
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@proteinherbal_14

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍
.
#komunitas_hijab_indonesia
#wanitaberhijabindonesia
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle 
#hijabootd 
#hijabindo
#myhijab

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@proteinherbal_14
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@proteinherbal_14

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah.
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍
.
#komunitas_hijab_indonesia
#wanitaberhijabindonesia
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle
#hijabootd
#hijabindo
#myhijab

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@proteinherbal_14
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@proteinherbal_14

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍
.
#komunitas_hijab_indonesia
#wanitaberhijabindonesia
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle 
#hijabootd 
#hijabindo
#myhijab

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
@proteinherbal_14
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@proteinherbal_14
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@proteinherbal_14

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah.
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
☎Whatsapp : 085221944460
Atau klik link di bio ya 😍
.
#komunitas_hijab_indonesia
#wanitaberhijabindonesia
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle
#hijabootd
#hijabindo
#myhijab

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Banyak yg 🇧erhasil. Cek IG kami!!! WA 083103086127  konsult gratis 
#komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #gadistercantik #kotabandaaceh #gadis_aceh #daraaceh_ #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #lismaoelala #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #instagram #hijabers #wanitaberhijab #bidadaritakbersayap #worldhijaber #fashionhijaber #hijabmagazine #fashionista #hijabibestshot #lfl:

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Banyak yg 🇧erhasil. Cek IG kami!!! WA 083103086127 konsult gratis
#komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #gadistercantik #kotabandaaceh #gadis_aceh #daraaceh_ #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #lismaoelala #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #instagram #hijabers #wanitaberhijab #bidadaritakbersayap #worldhijaber #fashionhijaber #hijabmagazine #fashionista #hijabibestshot #lfl:

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset 
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super 
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size : 
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size : 
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan : 
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size :
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan :
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset 
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super 
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size : 
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size : 
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan : 
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size :
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan :
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset 
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super 
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size : 
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size : 
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan : 
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size :
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan :
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset 
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super 
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size : 
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size : 
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan : 
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size :
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan :
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

JOIN THE MOVEMENT!

Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam.
.
HJ-CF ROYAL BLUE HIJACKET®CAMOUFLASHION
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 209.000
. ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory 
#hijacket
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

JOIN THE MOVEMENT!

Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam.
.
HJ-CF ROYAL BLUE HIJACKET®CAMOUFLASHION
.
Dapatkan di BENEFITJACKET.COM atau klik link di bio
WhatsApp 0823 2824 8258
.
Rp 209.000
. ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory
#hijacket
#hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#Hijacket

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset 
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super 
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size : 
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size : 
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan : 
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size :
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan :
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset 
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super 
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size : 
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size : 
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan : 
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

.
MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS
.
TERLENGKAP, Ada 31 Warna Pilihan
.
HIGH QUALITY
BEDA kualitas dengan ada yang di pasaran pada umum nya. Ada harga ada rupa 😊
.
ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 38.000 (TIGA PULUH DELAPAN RIBU) manset
Yuk di order, Insha Alloh puas dengan produk nya.

Bahan : Rayon Super
Lebih lembut, halus & nyaman dipakai.
Ukuran manset lebih panjang dibanding Manset yang pernah ada di pasaran

Tersedia 2 Size :
ALL SIZE dan BIG SIZE

ALL SIZE : Rp 59.950
Bisa untuk ukuran S,M,L (L kecil ya, kalau L besar silahkan pesan yang Big Size)

Detail All Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-62 cm
Lingkar dada 80-105 cm

BIG SIZE : Rp 64.950
Bisa untuk ukuran XL keatas

Detail Big Size :
Panjang tangan 55-57 cm
Panjang badan 60-64 cm
Lingkar dada 100-125 cm

31 warna pilihan :
Putih, Hitam, Broken White
Coklat Muda/Kulit,Coklat Tua
Merah Cabe, Merah Semangka, Maroon
Navy/Dongker, Biru Turquise, Biru Telur Asin
Tosca Tua, Tosca Biru, Tosca Muda, Mint
Hijau Melon, Hijau Telur Asin, Hijau Daun
Salem, Orange, Kuning, Mustard
Abu Tua, Abu Muda
Baby Pink, Dusty Pink, Pink Fanta
Ungu Tua, Violet, Ungu Muda

Warna asli 90-95 % dari penampakan foto karena efek lighting / camera

PENGIRIMAN dari JAKARTA

Hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore #filzastore #gamisanak_filza #bajumuslim_filza #mansetrayon #kaosrayon #kaosadem #manset #bajumuslim #mansetatasan #hijaber
#dailyhijabindo #jualmanset #tutorialhijab #mansetkaos #manset #mansetdress #innerhijab #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #mansetspandek #mansetrayon #kaosdalaman #kaosrayonsuper #mukenabali #mukenakatunjepang #kaosyoga #kaoslari #bahancotton #cotton

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MARET ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 🌍@solusi_cepat_kehamilan_bunda
🌎@promil_cepat_herbalbee
🌏@promil_cepat_herbal_bee
🌎@promil_sehat_herbal_bee
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲WA: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MARET ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 🌍@solusi_cepat_kehamilan_bunda
🌎@promil_cepat_herbalbee
🌏@promil_cepat_herbal_bee
🌎@promil_sehat_herbal_bee
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi :
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲WA: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890

Bobo ndri @windaputry_

Bobo ndri @windaputry_

👆REAL TESTI DARI KAK RATIH... MC DAN HOST TV
.
INCOM SEBULAN TEMBUS 6 JT++
.
GAJI KANTORPUN  SAMPE GAK BERASA NYUSRUK. 😂 KARENA PROFIT HARIAN DI BISNIS INI TEMBUS RATUSAN RIBU - JUTAAN/ HARI .
DIKASIH BISNIS SIMPLE, BILANGNYA PENIPUAN
DIKASIH TAU HARGANYA, BILANG HARGANYA MAHAL AMAT. GILIRAN LIAT HASILNYA PENGEN BANGET 😂

DIPIKIR LG BOSKU
BISNIS MANA YANG GAK KELUAR MODAL ?

YANG MAIN2, ISENG2 CHAT, PHP, DAN HILANG, KE LAUT AJA BOS!

YG SIAP MODAL DAN SIAP SYA DIDIK SILAHKAN CHAT !
.
.
#reposting #hijabers #dailyhijabindo #barbie_muslimah #bidadariselfie #komunitas_hijab_indonesia #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #fff #hijabersmagazine #diaryhijaber #hijaber #lfl #myhijabindo #selfie #hijabers_indonesia #hijabercantik #hijabersindonesia #hijabootdindo

👆REAL TESTI DARI KAK RATIH... MC DAN HOST TV
.
INCOM SEBULAN TEMBUS 6 JT++
.
GAJI KANTORPUN SAMPE GAK BERASA NYUSRUK. 😂 KARENA PROFIT HARIAN DI BISNIS INI TEMBUS RATUSAN RIBU - JUTAAN/ HARI .
DIKASIH BISNIS SIMPLE, BILANGNYA PENIPUAN
DIKASIH TAU HARGANYA, BILANG HARGANYA MAHAL AMAT. GILIRAN LIAT HASILNYA PENGEN BANGET 😂

DIPIKIR LG BOSKU
BISNIS MANA YANG GAK KELUAR MODAL ?

YANG MAIN2, ISENG2 CHAT, PHP, DAN HILANG, KE LAUT AJA BOS!

YG SIAP MODAL DAN SIAP SYA DIDIK SILAHKAN CHAT !
.
.
#reposting #hijabers #dailyhijabindo #barbie_muslimah #bidadariselfie #komunitas_hijab_indonesia #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #fff #hijabersmagazine #diaryhijaber #hijaber #lfl #myhijabindo #selfie #hijabers_indonesia #hijabercantik #hijabersindonesia #hijabootdindo

Jangan lihat kebawah matanya lihat kesini aja 😍@generasikacau .
.
.
.
. . 
Tag teman tersayang kamu
@hiitszindo @hijaber_seleb
Mau di pos juga !
⬇Cek di bawah ⬇
•
•
👤Follow,❤Like, 💬Comment Sebanyak" nya , 👥Dan jangan lupa tag temen kalian ya sebanyak-banyaknya paling banyak get notif and Repost

Follow juga admin : 👤@hijaber_seleb @hiitszindo ,❤Like, 💬Comment.
.
.
.

#fff #lfl -#komunitas_hijab_indonesia
#myhijabindo
#gadistercantik
#kotabandaaceh
#gadis_aceh
#daraaceh_
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#lismaoelala
#diaryhijaber
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#instagram
#hijabers
#wanitaberhijab

#autofollow #autolike #autopost

Jangan lihat kebawah matanya lihat kesini aja 😍@generasikacau .
.
.
.
. .
Tag teman tersayang kamu
@hiitszindo @hijaber_seleb
Mau di pos juga !
⬇Cek di bawah ⬇


👤Follow,❤Like, 💬Comment Sebanyak" nya , 👥Dan jangan lupa tag temen kalian ya sebanyak-banyaknya paling banyak get notif and Repost

Follow juga admin : 👤@hijaber_seleb @hiitszindo ,❤Like, 💬Comment.
.
.
.

#fff #lfl - #komunitas_hijab_indonesia
#myhijabindo
#gadistercantik
#kotabandaaceh
#gadis_aceh
#daraaceh_
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#lismaoelala
#diaryhijaber
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#instagram
#hijabers
#wanitaberhijab

#autofollow #autolike #autopost

MUNCUL LAGI....!!!😱 Setelah sekian lama menghilang kini Hijacket Montix kembali lagi untuk menemani kamu kemanapun kamu bepergian😘😘
.
Hijacket MONTIX Series, adventuring-inspired layer for Hijaber with a color-blocked design on lightweight fabric for an iconic look 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, Pocket Inside.
.
HJ-MT MOSSGREEN HIJACKET® MONTIX
.
More info 📲 WA 0838 4849 9316
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber
#HijacketxMe#MakesPerfect
#WeAreHijaber #HijacketxMe #Hijacket

MUNCUL LAGI....!!!😱 Setelah sekian lama menghilang kini Hijacket Montix kembali lagi untuk menemani kamu kemanapun kamu bepergian😘😘
.
Hijacket MONTIX Series, adventuring-inspired layer for Hijaber with a color-blocked design on lightweight fabric for an iconic look 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, Pocket Inside.
.
HJ-MT MOSSGREEN HIJACKET® MONTIX
.
More info 📲 WA 0838 4849 9316
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber
#HijacketxMe #MakesPerfect
#WeAreHijaber #HijacketxMe #Hijacket

Top dailyhijabindo photos & videos

Assalamualaikum,met siang semuanya 😊☺️☺️

Assalamualaikum,met siang semuanya 😊☺️☺️