Loading...

#dancerindonesia photos & videos

27.6k Posts

Loading...
Olrait saya cukup senang dan merasa puas serta berhasil dengan pencapaianmu nak... kerjakan yg harus kamu kerjakan sesuai apa yg kamu yakini yg terbaik untuk sebuah masa depan.. menarilah dengan tanggung jawab seperti layaknya seorang penari dan sesuai dengan Attitude sebuah industri hiburan..jangan rubah dirimu menjadi orang lain selagi ini cukup membanggakan orang banyak..tetap bersujud dalam Doa..latihan keras,disiplin tinggi dan tunjukan PASSION mu ...GOOD LUCK nak...Tunjukan melalui JAPAN kamu layak untuk Berlevel DUNIA 
Kami tunggu berbagi ilmunya september nanti . Safe Flight Nak
#passionnewreborn #goestojapan #passiondancer #nikenmaritapratiwi #dancerindonesia

Olrait saya cukup senang dan merasa puas serta berhasil dengan pencapaianmu nak... kerjakan yg harus kamu kerjakan sesuai apa yg kamu yakini yg terbaik untuk sebuah masa depan.. menarilah dengan tanggung jawab seperti layaknya seorang penari dan sesuai dengan Attitude sebuah industri hiburan..jangan rubah dirimu menjadi orang lain selagi ini cukup membanggakan orang banyak..tetap bersujud dalam Doa..latihan keras,disiplin tinggi dan tunjukan PASSION mu ...GOOD LUCK nak...Tunjukan melalui JAPAN kamu layak untuk Berlevel DUNIA
Kami tunggu berbagi ilmunya september nanti . Safe Flight Nak
#passionnewreborn #goestojapan #passiondancer #nikenmaritapratiwi #dancerindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Keren dan super ramah!
Yes back to attitude ya
Sudah ganteng dan mukanya super supel nih kalo yg satu ini tapi ga kalah keren dia juga berprestasi banget lho!
Berhasil menjadi MR.Twinks yg di adakan oleh @fastiing_show di 2018
Membuat dia semakin mencuri perhatian kami lho!
Apalagi baru saja berhasil menjadi RU 1 MUDA Metropolitan @rumahnya_3jq keren dan luar biasa bukan .
.
Saat kami interview @dicky_virlando sedang sibuk bekerja karena dia sedang meeting tapi yg kami salut dia tetap mengirimkan artikelnya lho!
We so say thanks for u!
.
.
Cowo ganteng yg bekerja sebagai event director ini ternyata suka to the point dalam melakukan sesuatu hal katanya “Grasak Grusuk tapi dia sudah tau konsekuensi nya”
.
.
Juri dan MC di beberapa acara Kpop juga lho @dicky_virlando 
Inget ya @pageantpantau Paling suka dengan orang2 yg best itu Dr dan belum ada namanya tercemar karena attitude yg kurang bagus 
Makanya kita pilih beberapa org di Special Feed Minggu ini, .
.
Memiliki hobby traveling ga menutup kemungkinan dia melakukannya di sela waktunya yg padat lho!
Katanya: “Berkompetisi dalam event juga menjadi kegemaran ku... karena dalam kompetisi aku banyak memperoleh pengalaman baru untuk pengembangan diri menjadi manusia yg lebih baik lagi dan tentunya dapat memberi pengaruh positif bagi lingkungan sekitar”
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Keren dan super ramah!
Yes back to attitude ya
Sudah ganteng dan mukanya super supel nih kalo yg satu ini tapi ga kalah keren dia juga berprestasi banget lho!
Berhasil menjadi MR.Twinks yg di adakan oleh @fastiing_show di 2018
Membuat dia semakin mencuri perhatian kami lho!
Apalagi baru saja berhasil menjadi RU 1 MUDA Metropolitan @rumahnya_3jq keren dan luar biasa bukan .
.
Saat kami interview @dicky_virlando sedang sibuk bekerja karena dia sedang meeting tapi yg kami salut dia tetap mengirimkan artikelnya lho!
We so say thanks for u!
.
.
Cowo ganteng yg bekerja sebagai event director ini ternyata suka to the point dalam melakukan sesuatu hal katanya “Grasak Grusuk tapi dia sudah tau konsekuensi nya”
.
.
Juri dan MC di beberapa acara Kpop juga lho @dicky_virlando
Inget ya @pageantpantau Paling suka dengan orang2 yg best itu Dr dan belum ada namanya tercemar karena attitude yg kurang bagus
Makanya kita pilih beberapa org di Special Feed Minggu ini, .
.
Memiliki hobby traveling ga menutup kemungkinan dia melakukannya di sela waktunya yg padat lho!
Katanya: “Berkompetisi dalam event juga menjadi kegemaran ku... karena dalam kompetisi aku banyak memperoleh pengalaman baru untuk pengembangan diri menjadi manusia yg lebih baik lagi dan tentunya dapat memberi pengaruh positif bagi lingkungan sekitar”
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Keren dan super ramah!
Yes back to attitude ya
Sudah ganteng dan mukanya super supel nih kalo yg satu ini tapi ga kalah keren dia juga berprestasi banget lho!
Berhasil menjadi MR.Twinks yg di adakan oleh @fastiing_show di 2018
Membuat dia semakin mencuri perhatian kami lho!
Apalagi baru saja berhasil menjadi RU 1 MUDA Metropolitan @rumahnya_3jq keren dan luar biasa bukan .
.
Saat kami interview @dicky_virlando sedang sibuk bekerja karena dia sedang meeting tapi yg kami salut dia tetap mengirimkan artikelnya lho!
We so say thanks for u!
.
.
Cowo ganteng yg bekerja sebagai event director ini ternyata suka to the point dalam melakukan sesuatu hal katanya “Grasak Grusuk tapi dia sudah tau konsekuensi nya”
.
.
Juri dan MC di beberapa acara Kpop juga lho @dicky_virlando 
Inget ya @pageantpantau Paling suka dengan orang2 yg best itu Dr dan belum ada namanya tercemar karena attitude yg kurang bagus 
Makanya kita pilih beberapa org di Special Feed Minggu ini, .
.
Memiliki hobby traveling ga menutup kemungkinan dia melakukannya di sela waktunya yg padat lho!
Katanya: “Berkompetisi dalam event juga menjadi kegemaran ku... karena dalam kompetisi aku banyak memperoleh pengalaman baru untuk pengembangan diri menjadi manusia yg lebih baik lagi dan tentunya dapat memberi pengaruh positif bagi lingkungan sekitar”
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Keren dan super ramah!
Yes back to attitude ya
Sudah ganteng dan mukanya super supel nih kalo yg satu ini tapi ga kalah keren dia juga berprestasi banget lho!
Berhasil menjadi MR.Twinks yg di adakan oleh @fastiing_show di 2018
Membuat dia semakin mencuri perhatian kami lho!
Apalagi baru saja berhasil menjadi RU 1 MUDA Metropolitan @rumahnya_3jq keren dan luar biasa bukan .
.
Saat kami interview @dicky_virlando sedang sibuk bekerja karena dia sedang meeting tapi yg kami salut dia tetap mengirimkan artikelnya lho!
We so say thanks for u!
.
.
Cowo ganteng yg bekerja sebagai event director ini ternyata suka to the point dalam melakukan sesuatu hal katanya “Grasak Grusuk tapi dia sudah tau konsekuensi nya”
.
.
Juri dan MC di beberapa acara Kpop juga lho @dicky_virlando
Inget ya @pageantpantau Paling suka dengan orang2 yg best itu Dr dan belum ada namanya tercemar karena attitude yg kurang bagus
Makanya kita pilih beberapa org di Special Feed Minggu ini, .
.
Memiliki hobby traveling ga menutup kemungkinan dia melakukannya di sela waktunya yg padat lho!
Katanya: “Berkompetisi dalam event juga menjadi kegemaran ku... karena dalam kompetisi aku banyak memperoleh pengalaman baru untuk pengembangan diri menjadi manusia yg lebih baik lagi dan tentunya dapat memberi pengaruh positif bagi lingkungan sekitar”
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya. 
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
 #hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia  #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya.
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
#hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Keren dan super ramah!
Yes back to attitude ya
Sudah ganteng dan mukanya super supel nih kalo yg satu ini tapi ga kalah keren dia juga berprestasi banget lho!
Berhasil menjadi MR.Twinks yg di adakan oleh @fastiing_show di 2018
Membuat dia semakin mencuri perhatian kami lho!
Apalagi baru saja berhasil menjadi RU 1 MUDA Metropolitan @rumahnya_3jq keren dan luar biasa bukan .
.
Saat kami interview @dicky_virlando sedang sibuk bekerja karena dia sedang meeting tapi yg kami salut dia tetap mengirimkan artikelnya lho!
We so say thanks for u!
.
.
Cowo ganteng yg bekerja sebagai event director ini ternyata suka to the point dalam melakukan sesuatu hal katanya “Grasak Grusuk tapi dia sudah tau konsekuensi nya”
.
.
Juri dan MC di beberapa acara Kpop juga lho @dicky_virlando 
Inget ya @pageantpantau Paling suka dengan orang2 yg best itu Dr dan belum ada namanya tercemar karena attitude yg kurang bagus 
Makanya kita pilih beberapa org di Special Feed Minggu ini, .
.
Memiliki hobby traveling ga menutup kemungkinan dia melakukannya di sela waktunya yg padat lho!
Katanya: “Berkompetisi dalam event juga menjadi kegemaran ku... karena dalam kompetisi aku banyak memperoleh pengalaman baru untuk pengembangan diri menjadi manusia yg lebih baik lagi dan tentunya dapat memberi pengaruh positif bagi lingkungan sekitar”
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Keren dan super ramah!
Yes back to attitude ya
Sudah ganteng dan mukanya super supel nih kalo yg satu ini tapi ga kalah keren dia juga berprestasi banget lho!
Berhasil menjadi MR.Twinks yg di adakan oleh @fastiing_show di 2018
Membuat dia semakin mencuri perhatian kami lho!
Apalagi baru saja berhasil menjadi RU 1 MUDA Metropolitan @rumahnya_3jq keren dan luar biasa bukan .
.
Saat kami interview @dicky_virlando sedang sibuk bekerja karena dia sedang meeting tapi yg kami salut dia tetap mengirimkan artikelnya lho!
We so say thanks for u!
.
.
Cowo ganteng yg bekerja sebagai event director ini ternyata suka to the point dalam melakukan sesuatu hal katanya “Grasak Grusuk tapi dia sudah tau konsekuensi nya”
.
.
Juri dan MC di beberapa acara Kpop juga lho @dicky_virlando
Inget ya @pageantpantau Paling suka dengan orang2 yg best itu Dr dan belum ada namanya tercemar karena attitude yg kurang bagus
Makanya kita pilih beberapa org di Special Feed Minggu ini, .
.
Memiliki hobby traveling ga menutup kemungkinan dia melakukannya di sela waktunya yg padat lho!
Katanya: “Berkompetisi dalam event juga menjadi kegemaran ku... karena dalam kompetisi aku banyak memperoleh pengalaman baru untuk pengembangan diri menjadi manusia yg lebih baik lagi dan tentunya dapat memberi pengaruh positif bagi lingkungan sekitar”
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

PART 2....
Sekilas Apa yang kalian pikirkan?? 🙃🙃😊😊😊#DanceId
..
..
@likeapp_indonesia @like_app_official #likeappindonesia #LIKErsIndonesia
.
.
#dance #dancecover #dancechallenge #dancers #dancerindonesia #dancer #danceroutine

PART 2....
Sekilas Apa yang kalian pikirkan?? 🙃🙃😊😊😊 #DanceId
..
..
@likeapp_indonesia @like_app_official #likeappindonesia #LIKErsIndonesia
.
.
#dance #dancecover #dancechallenge #dancers #dancerindonesia #dancer #danceroutine

We are family ♥️
Very proud of this event , many thanks for @dxploredance make a excellent event for the younger generation , and we wait for next event 🎉🎉 Supported dancer by @dicky_entertainment 
Supported costume by @dicky_entertainment 
#dancerindonesia #dancerdunia #vip #vvip #blueocean #bookingdancer #dancers #hiphopbali #moderndance #taribali #kreasibali

We are family ♥️
Very proud of this event , many thanks for @dxploredance make a excellent event for the younger generation , and we wait for next event 🎉🎉 Supported dancer by @dicky_entertainment
Supported costume by @dicky_entertainment
#dancerindonesia #dancerdunia #vip #vvip #blueocean #bookingdancer #dancers #hiphopbali #moderndance #taribali #kreasibali

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya. 
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
 #hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia  #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya.
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
#hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Finally debuted
Ps: foto kedua frustasi

#dance #dancecover #bts #debut #debuted #dancer #dancerindonesia #kpopdancecover

Finally debuted
Ps: foto kedua frustasi

#dance #dancecover #bts #debut #debuted #dancer #dancerindonesia #kpopdancecover

X forma | 14y.o 😎
"Masih belom jago edit yang bisa ajarin dong
.
.
.
.
Special thx for | @tmillytv
.
#editorindonesia
#dancecover #dancechallenge #hiphopdance 
#neondance #dancerindonesia #indonesia 
#cover #likeforlikes #neon #l4l #share #like #editor #swaggy #swagdance #dancephotography #dancecompany
Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya. 
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
 #hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia  #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya.
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
#hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Heyooo... Akhirnua Comeback lagi dengan lagi #dalladalla dari @itzy.official.jyp @official.itzy 
Petjah bngt sih.. Asik lah lagunya.. Ada sentuhan" suata anak kecil.. Ahhaha.. Ini kakak @maurren_claudia Requestnya sudah ada.. Hahhaa... Sapa lagi kmren yang request.. Lupa aku... Hahaha
Happy watching untuk semuanya.. Kalau mau request.. Lngsung kolom Komentar ya... Hahhaa... Taa taaa
#dance #cover #dancecoverkpop #coverdancekpop #itzy #dalladalla #itzydalladalla #jypentertainment #jypnation #male #dancer #dancerindonesia #tulungagung #tulungagungmempesona #tulungagungmenari #koreanstyle #koreandance

Heyooo... Akhirnua Comeback lagi dengan lagi #dalladalla dari @itzy.official.jyp @official.itzy
Petjah bngt sih.. Asik lah lagunya.. Ada sentuhan" suata anak kecil.. Ahhaha.. Ini kakak @maurren_claudia Requestnya sudah ada.. Hahhaa... Sapa lagi kmren yang request.. Lupa aku... Hahaha
Happy watching untuk semuanya.. Kalau mau request.. Lngsung kolom Komentar ya... Hahhaa... Taa taaa
#dance #cover #dancecoverkpop #coverdancekpop #itzy #dalladalla #itzydalladalla #jypentertainment #jypnation #male #dancer #dancerindonesia #tulungagung #tulungagungmempesona #tulungagungmenari #koreanstyle #koreandance

Part 1 [Dance Cover] ➕✖➕ Tomorrow ✖ Together - 
Crown 👑 
Maafkan editannya maksa 😁 
Sambungan videonya cek my profil. . 
Dance by @dany_anuard as yeonjun  @ikky.chan as soobin  @putridiahriniiii as beomgyu
. . . 
#kpopcarolinarhee
@dancecover.id @txt_bighit 
@bighit_ent 
#dancecoverkpop #dancecoverkalimantan_
#txtbighit #crown #dancelifestyle 
#dancecover #kpopdancecover 
#dckpop #yeonjun #hueningkai 
#beomgyu #taehyuntxt #soobintxt 
#dancerindonesia #dancerindonesia #dancekalimantan_

Part 1 [Dance Cover] ➕✖➕ Tomorrow ✖ Together -
Crown 👑
Maafkan editannya maksa 😁
Sambungan videonya cek my profil. .
Dance by @dany_anuard as yeonjun @ikky.chan as soobin @putridiahriniiii as beomgyu
. . .
#kpopcarolinarhee
@dancecover.id @txt_bighit
@bighit_ent
#dancecoverkpop #dancecoverkalimantan_
#txtbighit #crown #dancelifestyle
#dancecover #kpopdancecover
#dckpop #yeonjun #hueningkai
#beomgyu #taehyuntxt #soobintxt
#dancerindonesia #dancerindonesia #dancekalimantan_

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya. 
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
 #hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia  #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya.
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
#hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Yeayyyy sosok 2nd RU miss universe IPOOS 2018, lalu berhasil memenangkan 2nd RU miss Prada 2018 @keihl_ adl pendatang baru yg berprestasi sejak 2018 sampai skrg di 2019 pun si cantik ini terus berprestasi terbukti berhasil menjadi 1st RU miss NEW years eve 2019 mengalahkan rival nya di miss universe, yg di selenggarakan oleh event organizer sehati. @keihl_  tampak official photo, u look so nice cantik, saat ini menjabat sbg MUDI METROPOLITAN 2019 @rumahnya_3jq .
.
Sedikit cerita @pageantpantau dengan si cantik ini , awalnya terlihat sangat sombong dan akan sulit untuk berkomunikasi dengan dia, untuk sekedar di interview,  Tapi ternyata saat kami menghubunginya sungguh luar biasa dia begitu ramah dan tidak akan ada istilah sombong anaknya super aktif dan kata2 nya disetiap pembahasan semua bagus,tidak sedikitpun kata sombong yg tergambar di dlm pribadinya, hanya saja look nya yg terlihat jutek  wajar tak jarang banyak yg tidak menyukainya jika tidak mengenalnya secara dekat , sudah tidak di ragukan Dr looks nya she is smart dan terbukti emang smart sih , He is so gergous.
.

Kebanyakan sih gitu yah yg terlihat jutek ternyata pribadinya luar biasa.
ya sangat layak dan terbukti menjadi pemenang di beberapa event @ipoos.e @rumahnya_3jq

Dikabarkan @keihl_ akan aktif di kegiatan @rumahnya_3jq dan saat ini tergabung dalam model FOTOGRAFI kampus @univ_indonesia lho
.
Bahkan pagi ini pun si cantik saat di interview ternyata sedang menyiapkan beberapa kegiatan advokasinya di lapangan nantinya bersama teman2 terdekatnya
We proud of u ! Kami menunggu cerita dan foto perjalananmu selanjutnya ya
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Yeayyyy sosok 2nd RU miss universe IPOOS 2018, lalu berhasil memenangkan 2nd RU miss Prada 2018 @keihl_ adl pendatang baru yg berprestasi sejak 2018 sampai skrg di 2019 pun si cantik ini terus berprestasi terbukti berhasil menjadi 1st RU miss NEW years eve 2019 mengalahkan rival nya di miss universe, yg di selenggarakan oleh event organizer sehati. @keihl_ tampak official photo, u look so nice cantik, saat ini menjabat sbg MUDI METROPOLITAN 2019 @rumahnya_3jq .
.
Sedikit cerita @pageantpantau dengan si cantik ini , awalnya terlihat sangat sombong dan akan sulit untuk berkomunikasi dengan dia, untuk sekedar di interview, Tapi ternyata saat kami menghubunginya sungguh luar biasa dia begitu ramah dan tidak akan ada istilah sombong anaknya super aktif dan kata2 nya disetiap pembahasan semua bagus,tidak sedikitpun kata sombong yg tergambar di dlm pribadinya, hanya saja look nya yg terlihat jutek wajar tak jarang banyak yg tidak menyukainya jika tidak mengenalnya secara dekat , sudah tidak di ragukan Dr looks nya she is smart dan terbukti emang smart sih , He is so gergous.
.

Kebanyakan sih gitu yah yg terlihat jutek ternyata pribadinya luar biasa.
ya sangat layak dan terbukti menjadi pemenang di beberapa event @ipoos.e @rumahnya_3jq

Dikabarkan @keihl_ akan aktif di kegiatan @rumahnya_3jq dan saat ini tergabung dalam model FOTOGRAFI kampus @univ_indonesia lho
.
Bahkan pagi ini pun si cantik saat di interview ternyata sedang menyiapkan beberapa kegiatan advokasinya di lapangan nantinya bersama teman2 terdekatnya
We proud of u ! Kami menunggu cerita dan foto perjalananmu selanjutnya ya
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Yeayyyy sosok 2nd RU miss universe IPOOS 2018, lalu berhasil memenangkan 2nd RU miss Prada 2018 @keihl_ adl pendatang baru yg berprestasi sejak 2018 sampai skrg di 2019 pun si cantik ini terus berprestasi terbukti berhasil menjadi 1st RU miss NEW years eve 2019 mengalahkan rival nya di miss universe, yg di selenggarakan oleh event organizer sehati. @keihl_  tampak official photo, u look so nice cantik, saat ini menjabat sbg MUDI METROPOLITAN 2019 @rumahnya_3jq .
.
Sedikit cerita @pageantpantau dengan si cantik ini , awalnya terlihat sangat sombong dan akan sulit untuk berkomunikasi dengan dia, untuk sekedar di interview,  Tapi ternyata saat kami menghubunginya sungguh luar biasa dia begitu ramah dan tidak akan ada istilah sombong anaknya super aktif dan kata2 nya disetiap pembahasan semua bagus,tidak sedikitpun kata sombong yg tergambar di dlm pribadinya, hanya saja look nya yg terlihat jutek  wajar tak jarang banyak yg tidak menyukainya jika tidak mengenalnya secara dekat , sudah tidak di ragukan Dr looks nya she is smart dan terbukti emang smart sih , He is so gergous.
.

Kebanyakan sih gitu yah yg terlihat jutek ternyata pribadinya luar biasa.
ya sangat layak dan terbukti menjadi pemenang di beberapa event @ipoos.e @rumahnya_3jq

Dikabarkan @keihl_ akan aktif di kegiatan @rumahnya_3jq dan saat ini tergabung dalam model FOTOGRAFI kampus @univ_indonesia lho
.
Bahkan pagi ini pun si cantik saat di interview ternyata sedang menyiapkan beberapa kegiatan advokasinya di lapangan nantinya bersama teman2 terdekatnya
We proud of u ! Kami menunggu cerita dan foto perjalananmu selanjutnya ya
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Yeayyyy sosok 2nd RU miss universe IPOOS 2018, lalu berhasil memenangkan 2nd RU miss Prada 2018 @keihl_ adl pendatang baru yg berprestasi sejak 2018 sampai skrg di 2019 pun si cantik ini terus berprestasi terbukti berhasil menjadi 1st RU miss NEW years eve 2019 mengalahkan rival nya di miss universe, yg di selenggarakan oleh event organizer sehati. @keihl_ tampak official photo, u look so nice cantik, saat ini menjabat sbg MUDI METROPOLITAN 2019 @rumahnya_3jq .
.
Sedikit cerita @pageantpantau dengan si cantik ini , awalnya terlihat sangat sombong dan akan sulit untuk berkomunikasi dengan dia, untuk sekedar di interview, Tapi ternyata saat kami menghubunginya sungguh luar biasa dia begitu ramah dan tidak akan ada istilah sombong anaknya super aktif dan kata2 nya disetiap pembahasan semua bagus,tidak sedikitpun kata sombong yg tergambar di dlm pribadinya, hanya saja look nya yg terlihat jutek wajar tak jarang banyak yg tidak menyukainya jika tidak mengenalnya secara dekat , sudah tidak di ragukan Dr looks nya she is smart dan terbukti emang smart sih , He is so gergous.
.

Kebanyakan sih gitu yah yg terlihat jutek ternyata pribadinya luar biasa.
ya sangat layak dan terbukti menjadi pemenang di beberapa event @ipoos.e @rumahnya_3jq

Dikabarkan @keihl_ akan aktif di kegiatan @rumahnya_3jq dan saat ini tergabung dalam model FOTOGRAFI kampus @univ_indonesia lho
.
Bahkan pagi ini pun si cantik saat di interview ternyata sedang menyiapkan beberapa kegiatan advokasinya di lapangan nantinya bersama teman2 terdekatnya
We proud of u ! Kami menunggu cerita dan foto perjalananmu selanjutnya ya
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Yeayyyy sosok 2nd RU miss universe IPOOS 2018, lalu berhasil memenangkan 2nd RU miss Prada 2018 @keihl_ adl pendatang baru yg berprestasi sejak 2018 sampai skrg di 2019 pun si cantik ini terus berprestasi terbukti berhasil menjadi 1st RU miss NEW years eve 2019 mengalahkan rival nya di miss universe, yg di selenggarakan oleh event organizer sehati. @keihl_  tampak official photo, u look so nice cantik, saat ini menjabat sbg MUDI METROPOLITAN 2019 @rumahnya_3jq .
.
Sedikit cerita @pageantpantau dengan si cantik ini , awalnya terlihat sangat sombong dan akan sulit untuk berkomunikasi dengan dia, untuk sekedar di interview,  Tapi ternyata saat kami menghubunginya sungguh luar biasa dia begitu ramah dan tidak akan ada istilah sombong anaknya super aktif dan kata2 nya disetiap pembahasan semua bagus,tidak sedikitpun kata sombong yg tergambar di dlm pribadinya, hanya saja look nya yg terlihat jutek  wajar tak jarang banyak yg tidak menyukainya jika tidak mengenalnya secara dekat , sudah tidak di ragukan Dr looks nya she is smart dan terbukti emang smart sih , He is so gergous.
.

Kebanyakan sih gitu yah yg terlihat jutek ternyata pribadinya luar biasa.
ya sangat layak dan terbukti menjadi pemenang di beberapa event @ipoos.e @rumahnya_3jq

Dikabarkan @keihl_ akan aktif di kegiatan @rumahnya_3jq dan saat ini tergabung dalam model FOTOGRAFI kampus @univ_indonesia lho
.
Bahkan pagi ini pun si cantik saat di interview ternyata sedang menyiapkan beberapa kegiatan advokasinya di lapangan nantinya bersama teman2 terdekatnya
We proud of u ! Kami menunggu cerita dan foto perjalananmu selanjutnya ya
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

🇮🇩🇮🇩🇮🇩 SPECIAL FEED 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
Yeayyyy sosok 2nd RU miss universe IPOOS 2018, lalu berhasil memenangkan 2nd RU miss Prada 2018 @keihl_ adl pendatang baru yg berprestasi sejak 2018 sampai skrg di 2019 pun si cantik ini terus berprestasi terbukti berhasil menjadi 1st RU miss NEW years eve 2019 mengalahkan rival nya di miss universe, yg di selenggarakan oleh event organizer sehati. @keihl_ tampak official photo, u look so nice cantik, saat ini menjabat sbg MUDI METROPOLITAN 2019 @rumahnya_3jq .
.
Sedikit cerita @pageantpantau dengan si cantik ini , awalnya terlihat sangat sombong dan akan sulit untuk berkomunikasi dengan dia, untuk sekedar di interview, Tapi ternyata saat kami menghubunginya sungguh luar biasa dia begitu ramah dan tidak akan ada istilah sombong anaknya super aktif dan kata2 nya disetiap pembahasan semua bagus,tidak sedikitpun kata sombong yg tergambar di dlm pribadinya, hanya saja look nya yg terlihat jutek wajar tak jarang banyak yg tidak menyukainya jika tidak mengenalnya secara dekat , sudah tidak di ragukan Dr looks nya she is smart dan terbukti emang smart sih , He is so gergous.
.

Kebanyakan sih gitu yah yg terlihat jutek ternyata pribadinya luar biasa.
ya sangat layak dan terbukti menjadi pemenang di beberapa event @ipoos.e @rumahnya_3jq

Dikabarkan @keihl_ akan aktif di kegiatan @rumahnya_3jq dan saat ini tergabung dalam model FOTOGRAFI kampus @univ_indonesia lho
.
Bahkan pagi ini pun si cantik saat di interview ternyata sedang menyiapkan beberapa kegiatan advokasinya di lapangan nantinya bersama teman2 terdekatnya
We proud of u ! Kami menunggu cerita dan foto perjalananmu selanjutnya ya
.
.
.
#pageant #pageantlovers #pageantloversindonesia #LGBT #pelangi #waria #beautifulgirls .
.
#world #lifestyle #life #likers #like #likeforlike #like4like #like4follow #like #me #potraitpage #asia #asian #asias #cute #favorite #beauty #gorgeous #dancerindonesia

We are dancers
.
💃💃💃
.
#penari #dancerindonesia #senitari #jember #jemberhits

We are dancers
.
💃💃💃
.
#penari #dancerindonesia #senitari #jember #jemberhits

INTERNATIONAL DANCE WORKSHOP
.
.
Choreographer from Korea
YEOJIN @yeojin1009
International Dance Workshop in palembang + certificate
.
.
31 March 2019
15.00-16.30 WIB
EX Studio
.
.
.
Early bird Rp 150.000( sold out)
Early Bird 2 Rp 175.000
Normal Price Rp 200.000 
Book your slot now!!!
.
.
.
Registration: 
Wa: 0813 7799 7088 ( Wahyu )
Wa: 0812 1365 0970 ( Agatha )
LINE:agathawidyati1
LIMITED SPACE

#yeojinworkshopinabyAG #workshop #indonesia #jakarta #internationalworkshop #dance #dancerindonesia #yeojin #dancerpalembang #palembang

INTERNATIONAL DANCE WORKSHOP
.
.
Choreographer from Korea
YEOJIN @yeojin1009
International Dance Workshop in palembang + certificate
.
.
31 March 2019
15.00-16.30 WIB
EX Studio
.
.
.
Early bird Rp 150.000( sold out)
Early Bird 2 Rp 175.000
Normal Price Rp 200.000
Book your slot now!!!
.
.
.
Registration:
Wa: 0813 7799 7088 ( Wahyu )
Wa: 0812 1365 0970 ( Agatha )
LINE:agathawidyati1
LIMITED SPACE

#yeojinworkshopinabyAG #workshop #indonesia #jakarta #internationalworkshop #dance #dancerindonesia #yeojin #dancerpalembang #palembang

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya. 
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
 #hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia  #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya.
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
#hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Latepost. Sks DC .. event  sebelum berangkat ke Situbondo..
#dancetegal #dancerindonesia  #sman1slawi #smkn1situbondo #danceslawi #dancesitubondo #situbondo #slawi #tegal #dance
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Indonesia Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Indonesia Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya. 
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
 #hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia  #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya.
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
#hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Hai Sahabat Info 😌 di acara dance in publik, yang sebelum nya tau acara @kstreet_dance yuk join lagi dan ikut meramaikan bagi yang belum tau atau pun tau tapi masih belum sempat ikut di acara @kstreet_dance yuk join dan ramaikan lagi dan di kesempatan kali ini kita mengadakan di taman bungkul loh sahabat info ❤ partisipasi dibuka hanya 12 kuota dance cover yuk buruan gabung
acara kami FREE HTM tanpa dipungut biaya .
.
yuk gabung kita ramaikan acara ini bareng² kita bakal sharing dan mengenal satu sama lain 😍 
jika berminat jadi partisipasi hubungi 👇👇
.
CP: 0895703890576 (cha)
LINE: cha.yun07
IG: @kstreet_dance .
#surabayapunyainfo
#surabayacity #surabayapunyacerita #inisurabaya #iki_suroboyo #aslisuroboyo #lovesuroboyo #eventsurabaya  #gofoodinaja #gofood #gojek #sobatgen #genz1031 #gen1031fm #banggasurabaya #kulinersby #mradiosurabaya #gojek24jam
#foodblogger_sub #dancer #dancersurabaya #lovesuroboyo #Tamanbungkul #surabaya #dancerindonesia

Hai Sahabat Info 😌 di acara dance in publik, yang sebelum nya tau acara @kstreet_dance yuk join lagi dan ikut meramaikan bagi yang belum tau atau pun tau tapi masih belum sempat ikut di acara @kstreet_dance yuk join dan ramaikan lagi dan di kesempatan kali ini kita mengadakan di taman bungkul loh sahabat info ❤ partisipasi dibuka hanya 12 kuota dance cover yuk buruan gabung
acara kami FREE HTM tanpa dipungut biaya .
.
yuk gabung kita ramaikan acara ini bareng² kita bakal sharing dan mengenal satu sama lain 😍
jika berminat jadi partisipasi hubungi 👇👇
.
CP: 0895703890576 (cha)
LINE: cha.yun07
IG: @kstreet_dance .
#surabayapunyainfo
#surabayacity #surabayapunyacerita #inisurabaya #iki_suroboyo #aslisuroboyo #lovesuroboyo #eventsurabaya #gofoodinaja #gofood #gojek #sobatgen #genz1031 #gen1031fm #banggasurabaya #kulinersby #mradiosurabaya #gojek24jam
#foodblogger_sub #dancer #dancersurabaya #lovesuroboyo #Tamanbungkul #surabaya #dancerindonesia

Wuuaahh tengkyuuu kk @gilangdika_ 🙏 nak Rapper syuukaaakkk jg 😍 sukses trusss yaaa kk 😎 sabi - sabi😄 *delicious👌🏾 #sanggarabalanda #makassarhits #makassarkuliner #makassardagang #delicious #bosaramakassar #rapper #dancer #dancerindonesia

Wuuaahh tengkyuuu kk @gilangdika_ 🙏 nak Rapper syuukaaakkk jg 😍 sukses trusss yaaa kk 😎 sabi - sabi😄 *delicious👌🏾 #sanggarabalanda #makassarhits #makassarkuliner #makassardagang #delicious #bosaramakassar #rapper #dancer #dancerindonesia

Menari tanpa henti❤️
#dancerhitskekinian #dancers #dancer #dancerindonesia #dancerpose #dancecover #dancechallenge #dancedance #traditionaldance #traditionaldancers #traditionaldancer #traditionaldances #traditionaldanceofindonesia #flowerstagram #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Menari tanpa henti❤️
#dancerhitskekinian #dancers #dancer #dancerindonesia #dancerpose #dancecover #dancechallenge #dancedance #traditionaldance #traditionaldancers #traditionaldancer #traditionaldances #traditionaldanceofindonesia #flowerstagram #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Easier said than done right?
A good repost I thought and his feeling behind every word hits hard and deep and reminds me that yes we’re all human and full of flaws but we also have crazy potential to DO great things if we just do it!
So this is for everyone but also for my  dance family young and old, new and seasoned who doubt themselves to enter a cypher, competition, classroom, train, grow, try a new style, dance in another country, ask silly questions,learn from new people! Just Do.
...
See you at the Waack Workshop next weekend 24th @basedancestudios
...
Ps: I’m betting this to be on the next Nike TV ad who’s with me!🤔😂

Easier said than done right?
A good repost I thought and his feeling behind every word hits hard and deep and reminds me that yes we’re all human and full of flaws but we also have crazy potential to DO great things if we just do it!
So this is for everyone but also for my dance family young and old, new and seasoned who doubt themselves to enter a cypher, competition, classroom, train, grow, try a new style, dance in another country, ask silly questions,learn from new people! Just Do.
...
See you at the Waack Workshop next weekend 24th @basedancestudios
...
Ps: I’m betting this to be on the next Nike TV ad who’s with me!🤔😂

YEOJIN INDONESIA TOUR
Learn from choreography from korea
Yeojin will be Visiting Bandung, Tangerang, Palembang, Jakarta.
Bandung
29 March 2019
15.00-16.30 WIB
In Universitas Kristen Maranatha
Mahasiswa Maranatha Rp 100.000
Special price Rp 250.000(until 11 march)
Early bird Rp 280.000 ( until 25 March)
Normal Bird Rp 320.000 ( Until D-Day workshop)
Book your slot now!!!
LIMITED SLOT
Registration: 
Wa: 0812 1365 0970 ( Agatha )
LINE:agathawidyati1

#yeojinworkshopinabyAG #workshop #indonesia #jakarta #internationalworkshop #dance #dancerindonesia #yeojin #dancerbandung #dancecoverbandung #bandung #tangerang

YEOJIN INDONESIA TOUR
Learn from choreography from korea
Yeojin will be Visiting Bandung, Tangerang, Palembang, Jakarta.
Bandung
29 March 2019
15.00-16.30 WIB
In Universitas Kristen Maranatha
Mahasiswa Maranatha Rp 100.000
Special price Rp 250.000(until 11 march)
Early bird Rp 280.000 ( until 25 March)
Normal Bird Rp 320.000 ( Until D-Day workshop)
Book your slot now!!!
LIMITED SLOT
Registration:
Wa: 0812 1365 0970 ( Agatha )
LINE:agathawidyati1

#yeojinworkshopinabyAG #workshop #indonesia #jakarta #internationalworkshop #dance #dancerindonesia #yeojin #dancerbandung #dancecoverbandung #bandung #tangerang

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya. 
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
 #hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia  #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya.
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
#hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

AFFENEXTION - Mario & Luigi
Dancer : Afifa,Risa,Intan,Ica,Ovi,Alaika
GENI SMAPA 2018 "SMAPA KREATIF"
.
.
.
#sma4probolinggo #dance #dancepractice #moderndance #dancecover #coverdance #danceindonesia  #practice #dancers #dancer #dancerindonesia #probolinggo #danceprobolinggo #probolinggohits

AFFENEXTION - Mario & Luigi
Dancer : Afifa,Risa,Intan,Ica,Ovi,Alaika
GENI SMAPA 2018 "SMAPA KREATIF"
.
.
.
#sma4probolinggo #dance #dancepractice #moderndance #dancecover #coverdance #danceindonesia #practice #dancers #dancer #dancerindonesia #probolinggo #danceprobolinggo #probolinggohits

Hello, this is my cover dance
Abusadamente - MC gustta E MC DG 💕💞💓
First I have a lot of mistakes in dancing. The dance is mostly choreo from May j lee from 1 million dance. I like it very much but I haven't done it in detail.finally, I danced by simplifying his movements and adding the movements I made. So this is my version of dance.
Support And Love me~ Tq 💗🍒💞 #dance #danceteen #dancebeginner #dancecover #beginnerdance #dancecoverindonesia #mayjlee #girl #dancerindonesia #dancer #dancebeginner #abusadamente #abusadamente🔥💃 #art #abusadamenteremix #indocover #1milliondancestudiocover

Hello, this is my cover dance
Abusadamente - MC gustta E MC DG 💕💞💓
First I have a lot of mistakes in dancing. The dance is mostly choreo from May j lee from 1 million dance. I like it very much but I haven't done it in detail.finally, I danced by simplifying his movements and adding the movements I made. So this is my version of dance.
Support And Love me~ Tq 💗🍒💞 #dance #danceteen #dancebeginner #dancecover #beginnerdance #dancecoverindonesia #mayjlee #girl #dancerindonesia #dancer #dancebeginner #abusadamente #abusadamente🔥💃 #art #abusadamenteremix #indocover #1milliondancestudiocover

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya. 
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
 #hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia  #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

Heyooooo..... Sahabat MR. JOSH yang kece-kece.
______________________
.
.bingung kalo Hp lo lowbat? ga ada colokan buat ngecas? gausah panik gaes. yeaayyy... its time!!! Sudah READY COSTUM POWERBANK merek Veger. Buat lo yang ngakunya anak HIP-HOP. Gak HIP-HOP banget kalo lo belum pakai COSTUM POWERBANK HIP-HOP dari kami. Dengan berbagai macam desain yang menarik dan keren pastinya.
______________________
.
Soo.. Tunggu apalagi gaes? Ayoo order sekarang! Stock Terbatas, Jangan sampe kehabisan. Ada banyak varian kapasitas nya loh.
_______________________
.
KAPASITAS POWERBANK :
.
-10.000mAh
-12.000mAh
-12.800mAh
-20.000mAh
.
________________________
.
.KEUNTUNGAN BELI POWERBANK :
.
.👉 POWERBANK LIMITED EDITION
.👉 GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.👉 GARANSI 100% BARANG RETUR
.👉 BISA PAKAI DESAIN SENDIRI (desain suka-suka)
.👉 BISA BIKIN SATUAN.
.👉 BISA BIKIN COUPLE (Pasangan/Sahabat)
.👉 BISA BIKIN UNTUK KOMUNITAS (HARGA GROSIR)
.👉 TANPA NUNGGU LAMA
.👉 DISKON 10% JIKA BELI 2 POWERBANK
.👉 PENGIRIMAN CEPAT DAN TEPAT
.
Info dan pemesanan : DM or WA : 0857-7730-6899

Mau tampil beda dan keren? Di MR. JOSH aja 😁👍🏼
.
. #mrjoshcostum
#powerbank #powerbankcostum #powerbankmurah #powerbankhiphop
#hiphopindo #hiphopindonesia #rapindo #rapindonesia #rapperindo #dancerindonesia #bboyindo #bboyindonesia #beatboxindonesia #graffitiindonesia #streetballindonesia #basketballindonesia

AFFENEXTION - Mario & Luigi
Dancer : Afifa,Risa,Intan,Ica,Ovi,Alaika
GENI SMAPA 2018 "SMAPA KREATIF"
.
.
.
#sma4probolinggo #dance #dancepractice #moderndance #dancecover #coverdance #danceindonesia  #practice #dancers #dancer #dancerindonesia #probolinggo #danceprobolinggo #probolinggohits #burnupthedance
BassokaDanceCrew🐾
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #dance #dancerindonesia #dancer #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #follow #tags4follow #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lflkpop

BassokaDanceCrew🐾
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #dance #dancerindonesia #dancer #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #follow #tags4follow #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lflkpop

Sekilas Apa yang kalian pikirkan?? 🙃🙃😊😊😊#DanceId
..
..
@likeapp_indonesia @like_app_official #likeappindonesia #LIKErsIndonesia
.
.
#dance #dancecover #dancechallenge #dancers #dancerindonesia #dancer #danceroutine
Terus berjuang kawan💪🏻,tetep rendah hati,jgn pernah mengeluh🔥
 spirit for NSPC🔥
Event : @galaksismadakdr @extremesmada
#njoget#dancernganjuk#dancermadiun#dancerkediri#dancelife#hiphopdance#dancerindonesia

Terus berjuang kawan💪🏻,tetep rendah hati,jgn pernah mengeluh🔥
spirit for NSPC🔥
Event : @galaksismadakdr @extremesmada
#njoget #dancernganjuk #dancermadiun #dancerkediri #dancelife #hiphopdance #dancerindonesia

Kuyang💜
#dancerindonesia

Kuyang💜
#dancerindonesia

Top dancerindonesia photos & videos

Finally, karena banyak yg request lagu ini aku cover juga monmaap masih belajar 😂🙏🏻
.
.
.
Song : Swalla - Nicky Minaj ft Jason Derulo
Coach : @as.devil 
#dance #dancers #choreographer #dancevideos
#eforfdancemanagement  #danceclass #hiphopdance #choreography #dancerindonesia #cover #nickiminaj #jasonderulo

Finally, karena banyak yg request lagu ini aku cover juga monmaap masih belajar 😂🙏🏻
.
.
.
Song : Swalla - Nicky Minaj ft Jason Derulo
Coach : @as.devil
#dance #dancers #choreographer #dancevideos
#eforfdancemanagement #danceclass #hiphopdance #choreography #dancerindonesia #cover #nickiminaj #jasonderulo

Delsoon?
🔹
🔹
🔹
🔹
📌 : #dance #dancerindonesia #dancecover #dancelife #dopebwoy #dancer #dancerindo #danceduo #smkn6surabaya #smknegeri6sby #smkn6sby
Apa yang kalian kenali dari diriku??😊😊😅🤔🤔 (jujur)..
Dance with @verinaals
..
..
@likeapp_indonesia @like_app_official #likeappindonesia #LIKErsIndonesia
.
.
#dance #dancecover #dancechallenge #dancers #dancerindonesia #dancer #danceroutine

Apa yang kalian kenali dari diriku??😊😊😅🤔🤔 (jujur)..
Dance with @verinaals
..
..
@likeapp_indonesia @like_app_official #likeappindonesia #LIKErsIndonesia
.
.
#dance #dancecover #dancechallenge #dancers #dancerindonesia #dancer #danceroutine

21 Savage - Bank Account
Dance with @kusumakf & @raihandaff
📷 @reza_grande
..
#dance #dancecover #dancechallenge #dancers #dancerindonesia #dancer #danceroutine #money #moneydancechallenge
Sekilas Apa yang kalian pikirkan?? 🙃🙃😊😊😊#DanceId
..
..
@likeapp_indonesia @like_app_official #likeappindonesia #LIKErsIndonesia
.
.
#dance #dancecover #dancechallenge #dancers #dancerindonesia #dancer #danceroutine