Loading...

#eatwithfey photos & videos

351 Posts

Loading...
#Repost @fennfey with @get_repost
・・・
Full Onion loaf ❤️. Luv luv. Bawang bombay dibalur dengan tepung dan digoreng garing. Setiap kesini harus pesan yang ini dan ukuran besar 😆. ________________________
📍: Tony Roma’s.
💰: 80k++.
⭐️: 3.3 / 5.
____________________
#eatwithfey #lunch #foodies #food #foody #foods #makanan #makan #eat #eeeeeats #foodie #foodlover #foodporn #foodblogger #foodphotography #tonyromas #jktfood #jktfoodbang

#Repost @fennfey with @get_repost
・・・
Full Onion loaf ❤️. Luv luv. Bawang bombay dibalur dengan tepung dan digoreng garing. Setiap kesini harus pesan yang ini dan ukuran besar 😆. ________________________
📍: Tony Roma’s.
💰: 80k++.
⭐️: 3.3 / 5.
____________________
#eatwithfey #lunch #foodies #food #foody #foods #makanan #makan #eat #eeeeeats #foodie #foodlover #foodporn #foodblogger #foodphotography #tonyromas #jktfood #jktfoodbang

Baco baco goreng 🐷. I can’t get enough of this. Basonya endol, berasa daging dan lemak bersatu dalam satu gigitan. Digoreng garing di luar dan lembut di dalam. Aku harus makan baso ini setiap ke sini. Digoreng sempurna dengan warna keemasan. Bikin makin ngiler, ditambah sambal nya wuiiihhhh 😎😎.
_______________________
📍: Bakmi Sanming.
💰: 12k /pcs.
⭐️: 3.5 / 5.
——————————
#eatwithfey #zonamakanan #jktfooddestination #delicious #food #yummy #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foodie #foody #foods #jajanan #basogoreng #pork #nonhalal #eat #eeeeeats #yummy #delicious #baso

Baco baco goreng 🐷. I can’t get enough of this. Basonya endol, berasa daging dan lemak bersatu dalam satu gigitan. Digoreng garing di luar dan lembut di dalam. Aku harus makan baso ini setiap ke sini. Digoreng sempurna dengan warna keemasan. Bikin makin ngiler, ditambah sambal nya wuiiihhhh 😎😎.
_______________________
📍: Bakmi Sanming.
💰: 12k /pcs.
⭐️: 3.5 / 5.
——————————
#eatwithfey #zonamakanan #jktfooddestination #delicious #food #yummy #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foodie #foody #foods #jajanan #basogoreng #pork #nonhalal #eat #eeeeeats #yummy #delicious #baso

Mi fave calda spaghetti with extra chili. Spaghetti dengan tuna dengan sambal matah. Rasa dasarnya uda pedas dengan campuran bawang sambal tapi ga terlalu pedas but menggelitik mulut. tapi penyuka pedas coba tambahin extra chili lagi. Biar ada sensasi panas gurih pedas nikmat..
______________________
📍: Cavalese Pizza.
💰: 58k++.
⭐️: 3.4 / 5.
______________________
#eatwithfey #zonamakanan #delicious #food #yummy #pasta #cavalesepizza #spaghetti #tuna #spicy #foodies #foods #foodie #foody #foods #makanan #kelapagading #kuliner #culinary #jktfooddestination #jktfoodbang

Mi fave calda spaghetti with extra chili. Spaghetti dengan tuna dengan sambal matah. Rasa dasarnya uda pedas dengan campuran bawang sambal tapi ga terlalu pedas but menggelitik mulut. tapi penyuka pedas coba tambahin extra chili lagi. Biar ada sensasi panas gurih pedas nikmat..
______________________
📍: Cavalese Pizza.
💰: 58k++.
⭐️: 3.4 / 5.
______________________
#eatwithfey #zonamakanan #delicious #food #yummy #pasta #cavalesepizza #spaghetti #tuna #spicy #foodies #foods #foodie #foody #foods #makanan #kelapagading #kuliner #culinary #jktfooddestination #jktfoodbang

Babi bakar cabe hijau.. Babi mantap, sambalnya nampol banget pedesnya. Super yummy!!! Babi empuk dan bumbunya berasa wangi aroma bakarnya. Yang lebih enak lagi sambel ijonya, pedas dan gurih pas banget! Yang paling enak lagi, babinya ni banyak daging daripada lemak. Ni disajikan dengan nasi putih, porsinya besar dan puas dehhh! 
_________________
📍: PokenBir
💰: 85++.
🐷: Non Halal.
⭐️: 3.75 / 5.
_________________
#eatwithfey #yummy #jktfoodbang #eeeeeats #foodlover #pork #pokenbir #foodporn #food #foodies #foody #foodlover #foods #makanan #kuliner #culinary #eat #makan #yummy #delicious #zonamakanan

Babi bakar cabe hijau.. Babi mantap, sambalnya nampol banget pedesnya. Super yummy!!! Babi empuk dan bumbunya berasa wangi aroma bakarnya. Yang lebih enak lagi sambel ijonya, pedas dan gurih pas banget! Yang paling enak lagi, babinya ni banyak daging daripada lemak. Ni disajikan dengan nasi putih, porsinya besar dan puas dehhh!
_________________
📍: PokenBir
💰: 85++.
🐷: Non Halal.
⭐️: 3.75 / 5.
_________________
#eatwithfey #yummy #jktfoodbang #eeeeeats #foodlover #pork #pokenbir #foodporn #food #foodies #foody #foodlover #foods #makanan #kuliner #culinary #eat #makan #yummy #delicious #zonamakanan

Siapa tahu apa makanan ini??? Yuppp betull kembang tahu, entah kenapa dinamakan kembang, apakah ada yang tahu sejarahnya? Cara ambilnya juga harus selapis-lapis biar tipis, lalu disiram kuah gula merah pakai jahe. Aduh nikmaatnya.... Sekarang agak susah cari di Jakarta, kudu abang-abang keliling. Jadi inget masa kecilll.. _______________
📍: Hon kee.
⭐️: 3.3 / 5.
_______________
#eatwithfey #eeeeeats #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodporn #penang #culinary #beancurd #enak #eat #foodies #food #foodie #foods #dessert #yummy #streetfood #snack #instafood #instasnack

Siapa tahu apa makanan ini??? Yuppp betull kembang tahu, entah kenapa dinamakan kembang, apakah ada yang tahu sejarahnya? Cara ambilnya juga harus selapis-lapis biar tipis, lalu disiram kuah gula merah pakai jahe. Aduh nikmaatnya.... Sekarang agak susah cari di Jakarta, kudu abang-abang keliling. Jadi inget masa kecilll.. _______________
📍: Hon kee.
⭐️: 3.3 / 5.
_______________
#eatwithfey #eeeeeats #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodporn #penang #culinary #beancurd #enak #eat #foodies #food #foodie #foods #dessert #yummy #streetfood #snack #instafood #instasnack

Grilled squid with butter... supppeeerrrr gewwwwdddd!!!!! Love it so much. Ditambah perasan jeruk nipis di atasnya, enak sekaliiiii❤️❤️❤️. Pas mau nambah dah habis, mungkin ini salah satu menu favoritnya. Cuminya empuk dan fresh banget dan di panggang lalu wangi butter kecium banget.
_________________
📍: Mr. Musa.
⭐️: 3.5 / 5.
_________________
#eatwithfey #eeeeeats #jktfoodbang #jktfood #foodphotography #foodie #foods #food #foodies #jktculinary #culinary #kuliner #kelapagading #foodlover #foodblogger #koreanfood #squid

Grilled squid with butter... supppeeerrrr gewwwwdddd!!!!! Love it so much. Ditambah perasan jeruk nipis di atasnya, enak sekaliiiii❤️❤️❤️. Pas mau nambah dah habis, mungkin ini salah satu menu favoritnya. Cuminya empuk dan fresh banget dan di panggang lalu wangi butter kecium banget.
_________________
📍: Mr. Musa.
⭐️: 3.5 / 5.
_________________
#eatwithfey #eeeeeats #jktfoodbang #jktfood #foodphotography #foodie #foods #food #foodies #jktculinary #culinary #kuliner #kelapagading #foodlover #foodblogger #koreanfood #squid

Full Onion loaf ❤️. Luv luv. Bawang bombay dibalur dengan tepung dan digoreng garing. Setiap kesini harus pesan yang ini dan ukuran besar 😆.
________________________
📍: Tony Roma’s.
💰: 80k++.
⭐️: 3.3 / 5.
____________________
#eatwithfey #lunch #foodies #food #foody #foods #makanan #makan #eat #eeeeeats #foodie #foodlover #foodporn #foodblogger #foodphotography #tonyromas #jktfood #jktfoodbang

Full Onion loaf ❤️. Luv luv. Bawang bombay dibalur dengan tepung dan digoreng garing. Setiap kesini harus pesan yang ini dan ukuran besar 😆.
________________________
📍: Tony Roma’s.
💰: 80k++.
⭐️: 3.3 / 5.
____________________
#eatwithfey #lunch #foodies #food #foody #foods #makanan #makan #eat #eeeeeats #foodie #foodlover #foodporn #foodblogger #foodphotography #tonyromas #jktfood #jktfoodbang

A brave heart anything is possible❤️.
#eatwithfey #quotes #goodnight #positivethoughts #goodvibes #girl #reebok #reeboklesmills #sports #
Mushroom pizza with honey. Pizzanya tipis dan kejunya endol berasa bangettt. Makan satu pasti bakalan nambah lg. Taste keju dan mushroom gurih asin ditambah dengan manis madu. Perfectoooo!!!
________________
📍: Mr Musa.
⭐️: 3.5 / 5.
________________
#eatwithfey #koreanfood #foodies #foods #foody #food #makanan #pizza #sweet #honey #mushroom #foodporn #foodlover #foodblogger #eat #makan #eeeeeats #sukamakan #jktfood #jktfoodbang

Mushroom pizza with honey. Pizzanya tipis dan kejunya endol berasa bangettt. Makan satu pasti bakalan nambah lg. Taste keju dan mushroom gurih asin ditambah dengan manis madu. Perfectoooo!!!
________________
📍: Mr Musa.
⭐️: 3.5 / 5.
________________
#eatwithfey #koreanfood #foodies #foods #foody #food #makanan #pizza #sweet #honey #mushroom #foodporn #foodlover #foodblogger #eat #makan #eeeeeats #sukamakan #jktfood #jktfoodbang

Bihun 🐷. Sekali-kali coba produkan lain dari kelurga tepung yaitu bihun🤪. Dibuat dr tepung beras, tipis-tipis lebih kasar dan serat dibanding bakmi. Yah itung-itung aku kurangin kalori makan. 🤣😂. Harus pesan yang spesial yah gaes, biar berasa makan dagingnnya yang uenakkkk!!!
_____________________________
📍: Bakmi Gading Permai.
💰: 45k.
🐷: Non-halal
⭐️: 3.2 / 5.
_____________________________
#eatwithfey #foodies #food #foods #foodie #foodlover #foodblogger #makanan #kuliner #bakmi #noodles #pork #sweetpork #eat #eeeeeats #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodie #

Bihun 🐷. Sekali-kali coba produkan lain dari kelurga tepung yaitu bihun🤪. Dibuat dr tepung beras, tipis-tipis lebih kasar dan serat dibanding bakmi. Yah itung-itung aku kurangin kalori makan. 🤣😂. Harus pesan yang spesial yah gaes, biar berasa makan dagingnnya yang uenakkkk!!!
_____________________________
📍: Bakmi Gading Permai.
💰: 45k.
🐷: Non-halal
⭐️: 3.2 / 5.
_____________________________
#eatwithfey #foodies #food #foods #foodie #foodlover #foodblogger #makanan #kuliner #bakmi #noodles #pork #sweetpork #eat #eeeeeats #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodie #

Coffee o’clock!!
_____________________
📍: @portafilter.id .
💰: 35k++.
⭐️: 3.2 / 5.
_____________________
#eatwithfey #drinks #coffee #coffeelover #foodlover #coffeeshop #kopi #minumkopi #kelapagading #kopiindonesia #foodlover #foodblogger #coffeehouse

Coffee o’clock!!
_____________________
📍: @portafilter.id .
💰: 35k++.
⭐️: 3.2 / 5.
_____________________
#eatwithfey #drinks #coffee #coffeelover #foodlover #coffeeshop #kopi #minumkopi #kelapagading #kopiindonesia #foodlover #foodblogger #coffeehouse

Dessert time... Wafflenya soft dan tergolong rasanya enak dan gak over-cooked. Terlihat dari warnanya kuning keemasan super menggoda! Adonannya lembut didalam dan garing di luarnya pas. Lalu ditambah dengan pisang, sirup maple, taburan gula dan es krim vanila. Ulalala~~ soooo gewd!!! Hanya sayangnya wafflenya aga sedikit kemanisan buat aku. But this is my opinion yah, karena beda-beda kan selera orang. 
___________________
📍: 1/15 coffee.
💰: 65k++
⭐️: 3.2 / 5.
___________________
#eatwithfey #foodporn #foodies #foodlover #food #foods #foodblogger #foodie #foody #makanan #dessert #waffle #icecream #kaumjakarta #coffeeshop #coffee #jktfoodbang #makanan #kuliner #culinary

Dessert time... Wafflenya soft dan tergolong rasanya enak dan gak over-cooked. Terlihat dari warnanya kuning keemasan super menggoda! Adonannya lembut didalam dan garing di luarnya pas. Lalu ditambah dengan pisang, sirup maple, taburan gula dan es krim vanila. Ulalala~~ soooo gewd!!! Hanya sayangnya wafflenya aga sedikit kemanisan buat aku. But this is my opinion yah, karena beda-beda kan selera orang.
___________________
📍: 1/15 coffee.
💰: 65k++
⭐️: 3.2 / 5.
___________________
#eatwithfey #foodporn #foodies #foodlover #food #foods #foodblogger #foodie #foody #makanan #dessert #waffle #icecream #kaumjakarta #coffeeshop #coffee #jktfoodbang #makanan #kuliner #culinary

Manhattan fish n chips. Crunchy diluar dan super lembut daging ikan dori didalamnya. Dilengkapi dengan saus lemon keju di atasnya. Tidak lupa dengan kentang goreng. Taste so gewd! Cuma sayangnya too oily di gorengan atasnya. Sausnya enak dan gurihnya pas.
_____________________
📍: Fish n co MKG.
💰: 99k++.
⭐️: 3.1 / 5.
_____________________
#eatwithfey #fishnco #foodies #food #foods #foodie #foody #makanan #eat #makan #eeeeeats #foodlover #foodblogger #foodporn #kuliner #kelapagading #jktfoodbang

Manhattan fish n chips. Crunchy diluar dan super lembut daging ikan dori didalamnya. Dilengkapi dengan saus lemon keju di atasnya. Tidak lupa dengan kentang goreng. Taste so gewd! Cuma sayangnya too oily di gorengan atasnya. Sausnya enak dan gurihnya pas.
_____________________
📍: Fish n co MKG.
💰: 99k++.
⭐️: 3.1 / 5.
_____________________
#eatwithfey #fishnco #foodies #food #foods #foodie #foody #makanan #eat #makan #eeeeeats #foodlover #foodblogger #foodporn #kuliner #kelapagading #jktfoodbang

Bakmie goreng seafood... Ini salah satu resto favorite aku dari kecil dan rasanya sudah tidak enak seperti dulu lagi. Setelah berpindah-pindah lokasi karena banyak hal sampai akhirnya buka di Kelapa Gading, tapi rasanya juga tidak bertahan seperti pertama kali. Rasa bakmi goreng hanya B saja dan pricey. Untuk bakmi sepiring dengan harga hampir 150k, untuk rasa dan isian yang standard nyaris minus. To be honest nothing special. 😭😭
_____________________
📍: Cahaya Lestari.
💰: up 130k++.
🐷: Non Halal.
⭐️: 2.8 / 5.
_____________________
#eatwithfey #foodporn #foodie #food #foodies #foods #foody #makanan #chinesefood #kelapagading #makanan #eeeeeats #eat #enak #delicious #jktfoodbang #dinnerideas #kuliner

Bakmie goreng seafood... Ini salah satu resto favorite aku dari kecil dan rasanya sudah tidak enak seperti dulu lagi. Setelah berpindah-pindah lokasi karena banyak hal sampai akhirnya buka di Kelapa Gading, tapi rasanya juga tidak bertahan seperti pertama kali. Rasa bakmi goreng hanya B saja dan pricey. Untuk bakmi sepiring dengan harga hampir 150k, untuk rasa dan isian yang standard nyaris minus. To be honest nothing special. 😭😭
_____________________
📍: Cahaya Lestari.
💰: up 130k++.
🐷: Non Halal.
⭐️: 2.8 / 5.
_____________________
#eatwithfey #foodporn #foodie #food #foodies #foods #foody #makanan #chinesefood #kelapagading #makanan #eeeeeats #eat #enak #delicious #jktfoodbang #dinnerideas #kuliner

Claypot Bakut Rice. Claypot ni kupesan untuk 4-5 orang. Nasi dengan bumbu kecap hitam asin manis dan ada rasa angciu. Pake lapciong dan daging babi kecap. Lalu diaduk merata.  Babinya super empuk dan bumbunya berasa banget. lalu ditabur teri kering diatasnya. Sedap banget!!
__________________
📍: Uncle Lee.
💰: 136k++.
⭐️: 3.2 / 5.
🐷: Non Halal.
__________________
#eatwithfey #foodporn #singaporefood #foodies #food #foodie #foods #foodlover #foodblogger #foody #makanan #kuliner #culinary #kelapagading #eeeeeats #makan #eat #enak #delicious #claypotrice #lunch

Claypot Bakut Rice. Claypot ni kupesan untuk 4-5 orang. Nasi dengan bumbu kecap hitam asin manis dan ada rasa angciu. Pake lapciong dan daging babi kecap. Lalu diaduk merata. Babinya super empuk dan bumbunya berasa banget. lalu ditabur teri kering diatasnya. Sedap banget!!
__________________
📍: Uncle Lee.
💰: 136k++.
⭐️: 3.2 / 5.
🐷: Non Halal.
__________________
#eatwithfey #foodporn #singaporefood #foodies #food #foodie #foods #foodlover #foodblogger #foody #makanan #kuliner #culinary #kelapagading #eeeeeats #makan #eat #enak #delicious #claypotrice #lunch

Noodle for breakfast! Ujan mendung dingin pengen makan yang anget-anget. Mie kecil ayam 🐷 . Bakmienya alus dan wangi kaldu daging yang sedap banget gaes.. Aku pilih daging campur, yang 🐷, dicincang kecil sedikit manis. Yang ayam, direbus potong dadu. Aku lebih suka yang ayam sih. Biar lengkap pake baso goreng dan somay 🐷. Endoool! Siapa suka makan mie?? Angkat jempoll nya... 😍
_________________________
📍: Bakmi San Ming.
💰: 30k ( Noodle only).
🐷: Non Halal
⭐️: 3 / 5.
_________________________
#eatwithfey #foodporn #foodlover #foodblogger #noodles #bakmi #foodies #foods #foodie #foody #culinary #kuliner #makan #eat #enak #kelapagading #food #foods #jktfoodbang

Noodle for breakfast! Ujan mendung dingin pengen makan yang anget-anget. Mie kecil ayam 🐷 . Bakmienya alus dan wangi kaldu daging yang sedap banget gaes.. Aku pilih daging campur, yang 🐷, dicincang kecil sedikit manis. Yang ayam, direbus potong dadu. Aku lebih suka yang ayam sih. Biar lengkap pake baso goreng dan somay 🐷. Endoool! Siapa suka makan mie?? Angkat jempoll nya... 😍
_________________________
📍: Bakmi San Ming.
💰: 30k ( Noodle only).
🐷: Non Halal
⭐️: 3 / 5.
_________________________
#eatwithfey #foodporn #foodlover #foodblogger #noodles #bakmi #foodies #foods #foodie #foody #culinary #kuliner #makan #eat #enak #kelapagading #food #foods #jktfoodbang

Nasi kuning tumpeng. Dengan 6 macam sayur dan nasi kuning yang legit. Seru buat makan bareng-bareng nih. Ada rendang, tempe orek, ayam goreng, telor balado,kentang balado, perkedel dan sambal . Enyakkkk! 
_______________________
📍: @delilascatering.
⭐️: 3.2 / 5.
_______________________
#eatwithfey #foodies #foodie #foods #foody #makanan #nasikuning #foodlover #foodblogger #foodporn #culinary #kelapagading #dinnerideas #birthday #tumpeng #jktfoodbang #eeeeeats #indonesianfood

Nasi kuning tumpeng. Dengan 6 macam sayur dan nasi kuning yang legit. Seru buat makan bareng-bareng nih. Ada rendang, tempe orek, ayam goreng, telor balado,kentang balado, perkedel dan sambal . Enyakkkk!
_______________________
📍: @delilascatering.
⭐️: 3.2 / 5.
_______________________
#eatwithfey #foodies #foodie #foods #foody #makanan #nasikuning #foodlover #foodblogger #foodporn #culinary #kelapagading #dinnerideas #birthday #tumpeng #jktfoodbang #eeeeeats #indonesianfood

Cute Bulldog shaped cake.. Kuenya super cute dan ga tega buat dimakan. 95% cream, 5% cake ditengahnya. Taste ok. Too cute to be eaten. Hahaha.
______________________
📍: C for Cupcakes.
⭐️: 3.2 / 5.
______________________
#eatwithfey #birthdaycake #cute #foodlover #foodblogger #foodporn #foodie #cake #cakes #cutecake #jktfoodbang #cafe

Cute Bulldog shaped cake.. Kuenya super cute dan ga tega buat dimakan. 95% cream, 5% cake ditengahnya. Taste ok. Too cute to be eaten. Hahaha.
______________________
📍: C for Cupcakes.
⭐️: 3.2 / 5.
______________________
#eatwithfey #birthdaycake #cute #foodlover #foodblogger #foodporn #foodie #cake #cakes #cutecake #jktfoodbang #cafe

29❤️.
•
•
#eatwithfey #happyday #blessed #happygirl #goodvibes #birthday
Kepiting soka telor asin. Kepiting soka yang bisa dimakan dengan cangkangnya ini digoreng super kering dan di siram dengan saos telor asin... OMG melting in your mouth in one bite. Crunchy dan gurihnya telor asin, bersatu semua.. Mantabbbs... Ini salah satu menu favorit aku kalau makan di restoran ini. Dan dia ga nge-nekin, ga bersusu atau terlalu manis. Ini gurih, asin dan sedikit manis. Pastinya harus disantap pas lagi panas dengan sambal. ⭐️⭐️
____________________________________
📍: Seafood Pangandaran.
💰: 150-190k (tergantung berat)
⭐️: 3.3 / 5.
____________________________________
#eatwithfey #seafood #eat #eeeeeats #makanan #culinary #sokacrab #foodies #foods #foodie #food #foody #makan #enak #yummy #delicious #saltedegg #jktculinary #jktfoodbang #foodlover #foodblogger #foodporn

Kepiting soka telor asin. Kepiting soka yang bisa dimakan dengan cangkangnya ini digoreng super kering dan di siram dengan saos telor asin... OMG melting in your mouth in one bite. Crunchy dan gurihnya telor asin, bersatu semua.. Mantabbbs... Ini salah satu menu favorit aku kalau makan di restoran ini. Dan dia ga nge-nekin, ga bersusu atau terlalu manis. Ini gurih, asin dan sedikit manis. Pastinya harus disantap pas lagi panas dengan sambal. ⭐️⭐️
____________________________________
📍: Seafood Pangandaran.
💰: 150-190k (tergantung berat)
⭐️: 3.3 / 5.
____________________________________
#eatwithfey #seafood #eat #eeeeeats #makanan #culinary #sokacrab #foodies #foods #foodie #food #foody #makan #enak #yummy #delicious #saltedegg #jktculinary #jktfoodbang #foodlover #foodblogger #foodporn

Salted chicken egg with rice. Paket komplit nasi dengan ayam goreng saus telor asin dilengkapi telor ceplok goreng. Ni aga sedikit pedas dan creamy gurih, berasa telur asinnya. Sausnya si endollll, ga terlalu berat, rasanya pas. 
_____________________
📍: Taste Good.
💰: 55k++.
⭐️: 3.2 / 5.
_____________________
#chicken #foodphotography #eatntreats #jktfoodbang #eatwithfey #foodlover #foodporn #foodblogger #food #foodies #foods #foodie #foody #kuliner #singaporefood #delicious #enak

Salted chicken egg with rice. Paket komplit nasi dengan ayam goreng saus telor asin dilengkapi telor ceplok goreng. Ni aga sedikit pedas dan creamy gurih, berasa telur asinnya. Sausnya si endollll, ga terlalu berat, rasanya pas.
_____________________
📍: Taste Good.
💰: 55k++.
⭐️: 3.2 / 5.
_____________________
#chicken #foodphotography #eatntreats #jktfoodbang #eatwithfey #foodlover #foodporn #foodblogger #food #foodies #foods #foodie #foody #kuliner #singaporefood #delicious #enak

Sate Padang. Daging sapi dipotong dadu lalu dipanggang, ini versi daging dan ada lemaknya sedikit. Kalau aku prefer dagingnya aja sih, gak terlalu suka tekstur lemak. Tapi yang paling utama yaitu bumbu satenya, bumbunya kental dan sedikit pedas. Wangi nya sedaaap, lalu ditabur bawang goreng. Semakin mantapp! 
__________________________
📍: Mak Syukur MKG 5.
💰: 43.500.
⭐️: 3 / 5.
__________________________
#eatwithfey #satepadang #jktfoodbang #eatntreats #foodphotography #foodporn #food #foodlover #foodblogger #foodies #foodie #foody #makanan #eat #eeeeeats #yummy #delicious #kuliner #sate #padang

Sate Padang. Daging sapi dipotong dadu lalu dipanggang, ini versi daging dan ada lemaknya sedikit. Kalau aku prefer dagingnya aja sih, gak terlalu suka tekstur lemak. Tapi yang paling utama yaitu bumbu satenya, bumbunya kental dan sedikit pedas. Wangi nya sedaaap, lalu ditabur bawang goreng. Semakin mantapp!
__________________________
📍: Mak Syukur MKG 5.
💰: 43.500.
⭐️: 3 / 5.
__________________________
#eatwithfey #satepadang #jktfoodbang #eatntreats #foodphotography #foodporn #food #foodlover #foodblogger #foodies #foodie #foody #makanan #eat #eeeeeats #yummy #delicious #kuliner #sate #padang

Lunch time♥️.
_______________________
📍: Ippeke Komachi.
⭐️: 3.2 / 5.
_______________________
#eatwithfey #sushi #japanesefood #kelapagading #kuliner #culinary #eatntreats #foodphotography #jktfoodbang #makansiang #lunch #foodies #food #foodie #foody #foods #foodporn #foodlover #foodblogger

Lunch time♥️.
_______________________
📍: Ippeke Komachi.
⭐️: 3.2 / 5.
_______________________
#eatwithfey #sushi #japanesefood #kelapagading #kuliner #culinary #eatntreats #foodphotography #jktfoodbang #makansiang #lunch #foodies #food #foodie #foody #foods #foodporn #foodlover #foodblogger

Dinner time, paket karage dan ayam goreng kering dengan kentang goreng. Ini dada ayam tipis lalu digoreng dengan tepung sampai garing. Mesti pesan 2 porsi baru kenyang karena tipis dan banyakan tepung. Dulu paket ini nge-trend banget karena murah cuma 10ribu dan booming banget. Tapi sekarang harga sudah 22rb perporsi. Harus rogoh kocek lebih dalam lagi yah😨.
_________________________
📍: Doner Kebab MKG.
💰: 65k (2 porsi).
⭐️: 3 / 5.
_________________________
#eatwithfey #chicken #foodphotography #eatntreats #jktfoodbang #foodlover #foodporn #foodblogger #foodie #foodies #foods #food #foody #foodporn #makanan #culinary #kuliner #eat #friedchicken

Dinner time, paket karage dan ayam goreng kering dengan kentang goreng. Ini dada ayam tipis lalu digoreng dengan tepung sampai garing. Mesti pesan 2 porsi baru kenyang karena tipis dan banyakan tepung. Dulu paket ini nge-trend banget karena murah cuma 10ribu dan booming banget. Tapi sekarang harga sudah 22rb perporsi. Harus rogoh kocek lebih dalam lagi yah😨.
_________________________
📍: Doner Kebab MKG.
💰: 65k (2 porsi).
⭐️: 3 / 5.
_________________________
#eatwithfey #chicken #foodphotography #eatntreats #jktfoodbang #foodlover #foodporn #foodblogger #foodie #foodies #foods #food #foody #foodporn #makanan #culinary #kuliner #eat #friedchicken

Nasi Iga jontor. Beneran jontor gak abis makan? Gak sih... Masi friendly pedasnya. Menu ini terdiri dari putih dengan serundeng manis diatasnya, lalu ada 3 butir iga sapi digoreng tepung kemudian disajikan dengan sambel bawang pedas! YUM!
_______________
📍: Iga Kriwil.
💰: 55k++.
⭐️: 3.2 / 5.
_______________
#eatwithfey #ribs #foodphotography #eatntreats #jktfoodbang #foodies #foodlovers #foods #foodie #foody #food #makanan #pedas #sambal #spicy #enak #delicious #foodporn #indonesianfood #eeeeeats

Nasi Iga jontor. Beneran jontor gak abis makan? Gak sih... Masi friendly pedasnya. Menu ini terdiri dari putih dengan serundeng manis diatasnya, lalu ada 3 butir iga sapi digoreng tepung kemudian disajikan dengan sambel bawang pedas! YUM!
_______________
📍: Iga Kriwil.
💰: 55k++.
⭐️: 3.2 / 5.
_______________
#eatwithfey #ribs #foodphotography #eatntreats #jktfoodbang #foodies #foodlovers #foods #foodie #foody #food #makanan #pedas #sambal #spicy #enak #delicious #foodporn #indonesianfood #eeeeeats

Cumi goreng telor asin. Ini cuminya gurih dan endol banget. Berasa telor asinmya. Cuminya juga empuk dan pas rasanya. Warnanya juga cakep banger, bikin pengen makan banyakk!!
•
#eatwithfey #foodphotography #eatntreats #jktfoodbang #eat #eeeeeats #saltedegg #foodies #foods #foody #food #foodie #culinary #alorstreet #squid #makanan #foodlover #foodblogger #foodporn #foodphotography

Cumi goreng telor asin. Ini cuminya gurih dan endol banget. Berasa telor asinmya. Cuminya juga empuk dan pas rasanya. Warnanya juga cakep banger, bikin pengen makan banyakk!!

#eatwithfey #foodphotography #eatntreats #jktfoodbang #eat #eeeeeats #saltedegg #foodies #foods #foody #food #foodie #culinary #alorstreet #squid #makanan #foodlover #foodblogger #foodporn #foodphotography

Nasi padang lemak nian..... Enaknya😍. Nasi padang pakai ayam gulai dan rendang sapi ♥️. Gurih banget, daging ayamnya empuk, rendangnya juga endolita😘. Aku ga cukup sepiring, cuman harus tahan iman. Karena santan berpotensi bikin kolestrol dalam darah naik dan trigliseda tinggi. Sekali-kali yah gapapa hehe. Met dinner semuanyah..
_________________________
📍: Sabana nasi kapau.
💰: 45k++.
⭐️: 3.2 / 5.
_________________________
#eatwithfey #foodphotography #eatntreats #jktfoodbang #eat #eeeeeats #nasipadang #spicy #pedas #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foods #foody #foodie #food #makanan #kuliner #culinary

Nasi padang lemak nian..... Enaknya😍. Nasi padang pakai ayam gulai dan rendang sapi ♥️. Gurih banget, daging ayamnya empuk, rendangnya juga endolita😘. Aku ga cukup sepiring, cuman harus tahan iman. Karena santan berpotensi bikin kolestrol dalam darah naik dan trigliseda tinggi. Sekali-kali yah gapapa hehe. Met dinner semuanyah..
_________________________
📍: Sabana nasi kapau.
💰: 45k++.
⭐️: 3.2 / 5.
_________________________
#eatwithfey #foodphotography #eatntreats #jktfoodbang #eat #eeeeeats #nasipadang #spicy #pedas #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foods #foody #foodie #food #makanan #kuliner #culinary

My forever love... Spaghetti Spicy Tuna with extra 🌶. Yang doyan tuna dan pedas, kamu harus coba ini.. Tapi Aku prefer Di cabang MKG 5, aku lebih rasa endolita. Btw, pake aplikasi @panciouspancious kamu bakal dapet banyak promo menarik. Yang ini aku dapat special promo 50% off, berbeda hari beda lagi yang promo. Trus kamu bisa kumpulin poin dan redeem food or beverage for FREE! Aku dah download dan got 50k yang bisa langsung dipake buat discount. HAPPY 😊.
___________________
📍: Pancious.
💰: 57k++.
⭐️: 3 / 5.
___________________
#eatwithfey #foodphotography #jktfoodbang #eatntreats #eat #foodies #foods #foodie #food #foody #makanan #foodlover #pastalover #foodblogger #foodporn #kuliner #culinary #eeeeeats

My forever love... Spaghetti Spicy Tuna with extra 🌶. Yang doyan tuna dan pedas, kamu harus coba ini.. Tapi Aku prefer Di cabang MKG 5, aku lebih rasa endolita. Btw, pake aplikasi @panciouspancious kamu bakal dapet banyak promo menarik. Yang ini aku dapat special promo 50% off, berbeda hari beda lagi yang promo. Trus kamu bisa kumpulin poin dan redeem food or beverage for FREE! Aku dah download dan got 50k yang bisa langsung dipake buat discount. HAPPY 😊.
___________________
📍: Pancious.
💰: 57k++.
⭐️: 3 / 5.
___________________
#eatwithfey #foodphotography #jktfoodbang #eatntreats #eat #foodies #foods #foodie #food #foody #makanan #foodlover #pastalover #foodblogger #foodporn #kuliner #culinary #eeeeeats

Ayam panggang manis.. Ayamnya kecil, tapi dagingnya empuk. Bumbunya juga enak. Rasanya manis gurih. Bumbu ayam kecoklatan dr atas masuk sampai ke tulang-tulangnya. 1 ekor ayam isi nya 6 potong. Boleh dicoba bagi ayam lover kaya aku. Aku sih kalau makan hemat aja 3 potong sekali makan, apalagi makan pakai nasi dan sambal. Mantaps! 
________________________
📍: Sandjaja seafood.
💰: 88k (1 ekor)
⭐️: 3.2 / 5.
________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #eat #eatntreats #makanan #culinary #kuliner #ayambakar #enak #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foodie #foods #food #foody #foodphotography #ayam #chicken #dinnerideas #lunchideas

Ayam panggang manis.. Ayamnya kecil, tapi dagingnya empuk. Bumbunya juga enak. Rasanya manis gurih. Bumbu ayam kecoklatan dr atas masuk sampai ke tulang-tulangnya. 1 ekor ayam isi nya 6 potong. Boleh dicoba bagi ayam lover kaya aku. Aku sih kalau makan hemat aja 3 potong sekali makan, apalagi makan pakai nasi dan sambal. Mantaps!
________________________
📍: Sandjaja seafood.
💰: 88k (1 ekor)
⭐️: 3.2 / 5.
________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #eat #eatntreats #makanan #culinary #kuliner #ayambakar #enak #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foodie #foods #food #foody #foodphotography #ayam #chicken #dinnerideas #lunchideas

Cumi lada hitam. Cuminya empuk dan yang paling nampol bumbu lada hitamnya, nonjok abis🤪🤪. Sensasi pedas dari lada hitam bikin mulut sedikit kebas. Tapi nagih banget, apalagi pakai nasi putih hangat. Ulaalaaaa~~
_____________________________
📍: Seafood Pangandaran.
⭐️: 3.5 / 5.
_____________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #eeeeeats #foodphotography #makanan #eat #foodies #food #foods #foodie #kuliner #seafood #squid #tasty #enak #delicious #foodlover #foodblogger #foodporn #jktfoodblogger

Cumi lada hitam. Cuminya empuk dan yang paling nampol bumbu lada hitamnya, nonjok abis🤪🤪. Sensasi pedas dari lada hitam bikin mulut sedikit kebas. Tapi nagih banget, apalagi pakai nasi putih hangat. Ulaalaaaa~~
_____________________________
📍: Seafood Pangandaran.
⭐️: 3.5 / 5.
_____________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #eeeeeats #foodphotography #makanan #eat #foodies #food #foods #foodie #kuliner #seafood #squid #tasty #enak #delicious #foodlover #foodblogger #foodporn #jktfoodblogger

Nasi goreng ayam, pedas dan manis sedikit... Makan pake kerupuk dan ayam suwir. Walo bukan pecinta nasi goreng, kadang suka ngangenin makanan seperti ini.. Siapa yang setuju sm aku? Or kamu ada makanan lain yang kadang bikin kamu kangen or ngidam? Komen di bawah yah😍.
_______________________
📍: Gerobak Betawi.
💰: 3 / 5.
_______________________
#eatwithfey #eeeeeats #foodphotography #foodies #food #foods #foody #foodie #foodlover #nasigoreng #friedrice #foodblogger #foodporn #foodphotography #jktfoodbang

Nasi goreng ayam, pedas dan manis sedikit... Makan pake kerupuk dan ayam suwir. Walo bukan pecinta nasi goreng, kadang suka ngangenin makanan seperti ini.. Siapa yang setuju sm aku? Or kamu ada makanan lain yang kadang bikin kamu kangen or ngidam? Komen di bawah yah😍.
_______________________
📍: Gerobak Betawi.
💰: 3 / 5.
_______________________
#eatwithfey #eeeeeats #foodphotography #foodies #food #foods #foody #foodie #foodlover #nasigoreng #friedrice #foodblogger #foodporn #foodphotography #jktfoodbang

Setiap liat ini, langsung lapar beraaaaaattt... Salah 1 nasi padang favorite ku. Namanya Sabana, kiosnya kecil tapi yahud banget.. abis makan siang biasanya uda ga lengkap🥺. Jadi siapa cepat dia dapat. Menu pasti aku, nasi ayam goreng dan ayam bakar pakai telor balado. Superrrr maknyus. Ayam bakar not the best but OK! 
__________________________
📍: Nasi Sabana Senen.
💰: 45k.
⭐️: 3.5 / 5.
__________________________
#eatwithfey #foodphotography #eeeeeats #jktfoodbang #foodism #foodie #nasipadang #spicy #indonesianfood #foodies #food #foody #culinary #kuliner #foodlover #jktfoodbang #foodblogger #foodporn

Setiap liat ini, langsung lapar beraaaaaattt... Salah 1 nasi padang favorite ku. Namanya Sabana, kiosnya kecil tapi yahud banget.. abis makan siang biasanya uda ga lengkap🥺. Jadi siapa cepat dia dapat. Menu pasti aku, nasi ayam goreng dan ayam bakar pakai telor balado. Superrrr maknyus. Ayam bakar not the best but OK!
__________________________
📍: Nasi Sabana Senen.
💰: 45k.
⭐️: 3.5 / 5.
__________________________
#eatwithfey #foodphotography #eeeeeats #jktfoodbang #foodism #foodie #nasipadang #spicy #indonesianfood #foodies #food #foody #culinary #kuliner #foodlover #jktfoodbang #foodblogger #foodporn

Mau makan siang apa? Ini boleh jadi ide gaess Mie Ujung Pandang special dengan 🐷. Mienya empuk pas dan daging babinya manis gurih dan ayam nya juga empuk. Tipe ayam polos. Harus dimakan dengan sambal khas-nya yang pedas. Kalau mau pesan yang puas langsung jumbo special. 🤪🤪
____________________________
📍: Bakmi Gading Permai.
💰: 40k.
⭐️: 3.8 / 5.
____________________________
#eatwithfey #eeeeeats #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #food #pork #noodle #bakmi #kuliner #culinary #food #foods #foody #makanan #foodporn #foodlover #foodblogger #foodphotography #mie #makanan #delicious

Mau makan siang apa? Ini boleh jadi ide gaess Mie Ujung Pandang special dengan 🐷. Mienya empuk pas dan daging babinya manis gurih dan ayam nya juga empuk. Tipe ayam polos. Harus dimakan dengan sambal khas-nya yang pedas. Kalau mau pesan yang puas langsung jumbo special. 🤪🤪
____________________________
📍: Bakmi Gading Permai.
💰: 40k.
⭐️: 3.8 / 5.
____________________________
#eatwithfey #eeeeeats #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #food #pork #noodle #bakmi #kuliner #culinary #food #foods #foody #makanan #foodporn #foodlover #foodblogger #foodphotography #mie #makanan #delicious

Hot Cappuccino....... 😍😍
____________________
📍: Krossroadz.
____________________
#eatwithfey #coffee #coffeeshop #cappuccino #hotcoffee #ilovecoffee #jktfoodbang #jktcoffeeshop

Hot Cappuccino....... 😍😍
____________________
📍: Krossroadz.
____________________
#eatwithfey #coffee #coffeeshop #cappuccino #hotcoffee #ilovecoffee #jktfoodbang #jktcoffeeshop

Mi love.... Full slab Baby back ribs. So juicy. Perpaduan lemak dan daging ya lembut bikin semua perfectoo! Ditambah extra BBQ sauce, tapi nurut aku tanpa saus uda endolita bingits, pakai kentang goreng dan steamed corn. Happy 🐷🐷.
_____________________
📍: Tony Roma’s.
💰: 598k++.
⭐️: 4.5 / 5.
_____________________
#eatwithfey #food #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #enak #tonyromas #ribs #bbq #pork #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foods #foody #foodstagram #makanan #kuliner #culinary #eat #eeeeeats

Mi love.... Full slab Baby back ribs. So juicy. Perpaduan lemak dan daging ya lembut bikin semua perfectoo! Ditambah extra BBQ sauce, tapi nurut aku tanpa saus uda endolita bingits, pakai kentang goreng dan steamed corn. Happy 🐷🐷.
_____________________
📍: Tony Roma’s.
💰: 598k++.
⭐️: 4.5 / 5.
_____________________
#eatwithfey #food #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #enak #tonyromas #ribs #bbq #pork #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foods #foody #foodstagram #makanan #kuliner #culinary #eat #eeeeeats

Chicken Parmigiana... Dada ayam boneless di goreng lalu di beri mozarella cheese yang lumer diatasnya dan saua tomat. Lalu disajikan dengan kentang goreng dan fresh vegetables. Ini enak yah, aku emang suka tipe daging ayam goreng seperti ini. YUM! 
_______________________
📍: Prince Waffle.
💰: 57k.
⭐️: 3.5 / 5.
_______________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #instafood #foodlover #foodblogger #foodporn #food #foodies #foods #foody #foody #makan #culinary #kuliner #kelapagading

Chicken Parmigiana... Dada ayam boneless di goreng lalu di beri mozarella cheese yang lumer diatasnya dan saua tomat. Lalu disajikan dengan kentang goreng dan fresh vegetables. Ini enak yah, aku emang suka tipe daging ayam goreng seperti ini. YUM!
_______________________
📍: Prince Waffle.
💰: 57k.
⭐️: 3.5 / 5.
_______________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #instafood #foodlover #foodblogger #foodporn #food #foodies #foods #foody #foody #makan #culinary #kuliner #kelapagading

Super yummy sapo tahu. Aku rasa namanya sapo tahu, apa sup tahu. Tapi yang jelas , ini tahunya beda dengan tahu ayam pada umumnya, tahunya BESAR dan LEMBUT banget. Kalau liat di gambar kecil, GAK! Ini jumbo cuy. Pas digigit lumer dah si tahu, dan kerasa ayam dan gurih manis. Lalu bumbunya juga UENAKKKKKK.. Aku coba chinese food sapo tahunya yah B. Ini aku nobatin yang terbaik dari yang ada. 😍👍.
_________________________
📍: Restoran Mandala.
⭐️: 4.5 / 5.
_________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #instafood #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #eeeeeats #food #makanan #chinesefood #kuliner #culinary #foods #foody #makanan

Super yummy sapo tahu. Aku rasa namanya sapo tahu, apa sup tahu. Tapi yang jelas , ini tahunya beda dengan tahu ayam pada umumnya, tahunya BESAR dan LEMBUT banget. Kalau liat di gambar kecil, GAK! Ini jumbo cuy. Pas digigit lumer dah si tahu, dan kerasa ayam dan gurih manis. Lalu bumbunya juga UENAKKKKKK.. Aku coba chinese food sapo tahunya yah B. Ini aku nobatin yang terbaik dari yang ada. 😍👍.
_________________________
📍: Restoran Mandala.
⭐️: 4.5 / 5.
_________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #instafood #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #eeeeeats #food #makanan #chinesefood #kuliner #culinary #foods #foody #makanan

Nyam-nyam siapa yang suka ayam goreng? Ayam goreng ini pakai lengkuas sebagai keremesannya, ayamnya empuk dan keremesannya gurih banget. Pakai sambel bawang, sambelnya gak pedes banget tapi rasa bawangnya is mang nampol dan minyaknya berlimpah ruah banget.
____________________________
📍: Ayam goreng Samrat.
💰: 19k/ ptg.
⭐️: 3 / 5.
____________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #instafood #foodlover #foodblogger #foodporn #foodism #foods #food #foody #food #eat #eeeeeats #makanan #spicy #sambal #culinary

Nyam-nyam siapa yang suka ayam goreng? Ayam goreng ini pakai lengkuas sebagai keremesannya, ayamnya empuk dan keremesannya gurih banget. Pakai sambel bawang, sambelnya gak pedes banget tapi rasa bawangnya is mang nampol dan minyaknya berlimpah ruah banget.
____________________________
📍: Ayam goreng Samrat.
💰: 19k/ ptg.
⭐️: 3 / 5.
____________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #instafood #foodlover #foodblogger #foodporn #foodism #foods #food #foody #food #eat #eeeeeats #makanan #spicy #sambal #culinary

Yumyum... Gimana kemarin abis Xincia-an? Pasti pada makan enak. Anw, Hari ini aku kembali lg dengan ramen. Mie kecil halus, dengan kuah kaldu yang soft dan ringan. Lalu ditambah potongan daging charsiu, telur dan sayur serta irisan daun bawang.
_______________________
📍: Ippeke Komachi.
💰: 58k++.
⭐️: 3.2 / 5.
🐷: Non Halal.
_______________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #instafood #foodlover #foodporn #foodblogger #foodies #foods #food #foody #foodstagram #makanan #ramen #noodles #kelapagading #eat #eeeeeats

Yumyum... Gimana kemarin abis Xincia-an? Pasti pada makan enak. Anw, Hari ini aku kembali lg dengan ramen. Mie kecil halus, dengan kuah kaldu yang soft dan ringan. Lalu ditambah potongan daging charsiu, telur dan sayur serta irisan daun bawang.
_______________________
📍: Ippeke Komachi.
💰: 58k++.
⭐️: 3.2 / 5.
🐷: Non Halal.
_______________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #instafood #foodlover #foodporn #foodblogger #foodies #foods #food #foody #foodstagram #makanan #ramen #noodles #kelapagading #eat #eeeeeats

Gong Xi Gong Xi. Xi Nian Kuai Le. Wan Se Ru Yi. Sheng Ti Chien Kang. Selamat Tahun Baru 🐷🐷.
Tidak lupa #eatwithfey.

Gong Xi Gong Xi. Xi Nian Kuai Le. Wan Se Ru Yi. Sheng Ti Chien Kang. Selamat Tahun Baru 🐷🐷.
Tidak lupa #eatwithfey.

Bring me to this place😭.. Snacking before makan-makan besar nanti malam😍. Onion ring, coffee and lemon juice. Ulalala~~~.
Selamat hari kejepit manteman🤪🤪.
__________________________
📍: Miss Bee Providore.
⭐️: 3.2 / 5.
__________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #instafood #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foods #food #eeeeeats #makanan #makan #snack #eat #bandung #missbeeprovidore #coffee

Bring me to this place😭.. Snacking before makan-makan besar nanti malam😍. Onion ring, coffee and lemon juice. Ulalala~~~.
Selamat hari kejepit manteman🤪🤪.
__________________________
📍: Miss Bee Providore.
⭐️: 3.2 / 5.
__________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #foodie #delicious #instafood #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foods #food #eeeeeats #makanan #makan #snack #eat #bandung #missbeeprovidore #coffee

Sekali-kali aku mau makan ramen. Ramen ini tipe kuah nya tebal rasanya berdimensi... Tipikal kuah yang super gurih dan berminyak. Mienya kecil dan alus, dilengkapi dengan potongan ayam, telor setengah matang, rumput laut dan sedikit wijen. Kenikmatannya memang di kuahnya 😍.
_______________________
📍: Ikkudo Ichi MAG.
⭐️: 3.3 / 5.
_______________________
#eatwithfey #ramen #jktfoodbang #foodism #delicious #instafood #eat #eeeeeats #makan #makanan #foodlover #foodporn #foodblogger #foodie #food #foodies #foody #foods #enak #delicious

Sekali-kali aku mau makan ramen. Ramen ini tipe kuah nya tebal rasanya berdimensi... Tipikal kuah yang super gurih dan berminyak. Mienya kecil dan alus, dilengkapi dengan potongan ayam, telor setengah matang, rumput laut dan sedikit wijen. Kenikmatannya memang di kuahnya 😍.
_______________________
📍: Ikkudo Ichi MAG.
⭐️: 3.3 / 5.
_______________________
#eatwithfey #ramen #jktfoodbang #foodism #delicious #instafood #eat #eeeeeats #makan #makanan #foodlover #foodporn #foodblogger #foodie #food #foodies #foody #foods #enak #delicious

Crispy salmon skin...... Tipis dan garing 🤩. Enduoool..
_______________________
📍: Ippeke Komachi.
💰: 10k.
⭐️: 3.3 / 5.
_______________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #delicious #instafood #jakartaculinary #foodporn #foodlover #foodblogger #foodies #foodie #food #foods #foody #food #makanan #salmon #eat

Crispy salmon skin...... Tipis dan garing 🤩. Enduoool..
_______________________
📍: Ippeke Komachi.
💰: 10k.
⭐️: 3.3 / 5.
_______________________
#eatwithfey #jktfoodbang #foodism #delicious #instafood #jakartaculinary #foodporn #foodlover #foodblogger #foodies #foodie #food #foods #foody #food #makanan #salmon #eat

Udang goreng mayonaise... Ini mancab!! Udangnya gendut-gendut digoreng renyah dengan mayonaise. Trus dipake saos mayones, enakkkk banget. Nagih banget.
_______________________
📍: Central Tomang.
⭐️: 3.5 / 5.
_______________________
#eatwithfey #eat #jktfoodbang #foodism #delicious #instafood #jakartaculinary #foodies #foods #foodie #food #foody #foodism #culinary #kuliner #enak #makanan #makan #foodlover #foodblogger #foodporn

Udang goreng mayonaise... Ini mancab!! Udangnya gendut-gendut digoreng renyah dengan mayonaise. Trus dipake saos mayones, enakkkk banget. Nagih banget.
_______________________
📍: Central Tomang.
⭐️: 3.5 / 5.
_______________________
#eatwithfey #eat #jktfoodbang #foodism #delicious #instafood #jakartaculinary #foodies #foods #foodie #food #foody #foodism #culinary #kuliner #enak #makanan #makan #foodlover #foodblogger #foodporn

Cheesy spaghetti😻. Spaghetti carbonara lalu dipanggang dengan keju mozarella. Geezzz, kejunya meleleh-leleh taste gooood. Rasanya emang gak terlalu gurih tapi emang perpaduan carbonara dan keju yang meleleh itu bikin laperrr... Aku mau kesini lagi, yuuuuukkkk😁😁..
_________________
📍: Kedai Kita.
⭐️: 3.2 / 5.
_________________
#eatwithfey #foodism #delicious #instafood #jakartaculinary #eeeeeats #jktfoodbang #foodies #foodie #foods #foody #food #kuliner #bogor #enak #delicious #enak #jktfoodbang #dinner #pasta

Cheesy spaghetti😻. Spaghetti carbonara lalu dipanggang dengan keju mozarella. Geezzz, kejunya meleleh-leleh taste gooood. Rasanya emang gak terlalu gurih tapi emang perpaduan carbonara dan keju yang meleleh itu bikin laperrr... Aku mau kesini lagi, yuuuuukkkk😁😁..
_________________
📍: Kedai Kita.
⭐️: 3.2 / 5.
_________________
#eatwithfey #foodism #delicious #instafood #jakartaculinary #eeeeeats #jktfoodbang #foodies #foodie #foods #foody #food #kuliner #bogor #enak #delicious #enak #jktfoodbang #dinner #pasta

Favorite Steak Salad. Selada, tomat, jagung, bawang bombay , lobak dan alpukat dilengkapi dengan dressing balsamic vinegar lalu ditambah dengan daging sapi diatasnya. Rasanya suegerrrr, makan 1 gak cukup akirnya pesan 2 berakhir dengan super full. Simple tapi menyehatkan 😻.
____________________
📍: B’steak MAG.
💰: 55k++
⭐️: 3.5 / 5.
____________________
#eatwithfey #salad #foodies #foodism #delicious #instafood #jakartaculinary #eeeeeats #foodie #food #foody #foods #foodlover #foodblogger #foodporn #makanan #culinary #kuliner #beef #vegetables #dinner #dinnerideas

Favorite Steak Salad. Selada, tomat, jagung, bawang bombay , lobak dan alpukat dilengkapi dengan dressing balsamic vinegar lalu ditambah dengan daging sapi diatasnya. Rasanya suegerrrr, makan 1 gak cukup akirnya pesan 2 berakhir dengan super full. Simple tapi menyehatkan 😻.
____________________
📍: B’steak MAG.
💰: 55k++
⭐️: 3.5 / 5.
____________________
#eatwithfey #salad #foodies #foodism #delicious #instafood #jakartaculinary #eeeeeats #foodie #food #foody #foods #foodlover #foodblogger #foodporn #makanan #culinary #kuliner #beef #vegetables #dinner #dinnerideas

Capuccino.. i miss you😭. Ga bisa minum kopi for awhile. Nunggu sehat kembali 🥺.
_______________________
📍: Kopium Sunter.
💰: 37k.
⭐️: 3.5 / 5.
______________________
#eatwithfey #coffee #foodlover #coffeelover #coffeeshop #capuccino #instafood #coffeeholic #coffeehouse

Capuccino.. i miss you😭. Ga bisa minum kopi for awhile. Nunggu sehat kembali 🥺.
_______________________
📍: Kopium Sunter.
💰: 37k.
⭐️: 3.5 / 5.
______________________
#eatwithfey #coffee #foodlover #coffeelover #coffeeshop #capuccino #instafood #coffeeholic #coffeehouse

Beef teriyaki steak with rice. Medium well aja tingkat kematangannya. Mantap nih, dagingnya empuk dan masi ada lemaknya. Jadi ini juicy dan melting semua. Pakai saus teriyaki diatasnya. Ini aku pesan meal set, komplit dengan nasi, miso soup, dan chawan mushi. Paket komplit kenyangnya pas👍. Rasanya emang gak gurih or asin banget kaya resto steak yang lainnya, tapi kualitas produk resto ini selalu bagus. Jadi makan juga puas. Dari produknya maupun bumbu2nya. Dari dulu selalu balik makan disini, dan masakannya juga ga banyak MSG. Dulu nama resto ini Kaiten, sampai sekarang tetap rame. 
________________________
📍: Ippeke Komachi.
💰: 135k++.
⭐️: 3.5 / 5.
_______________________
#eatwithfey #dinnerideas #jakartaculinary #eeeeeats #jktfood #foodism #instafood #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #foody #foods #foodie #makanan #culinary #eat #delicious #makan #enak

Beef teriyaki steak with rice. Medium well aja tingkat kematangannya. Mantap nih, dagingnya empuk dan masi ada lemaknya. Jadi ini juicy dan melting semua. Pakai saus teriyaki diatasnya. Ini aku pesan meal set, komplit dengan nasi, miso soup, dan chawan mushi. Paket komplit kenyangnya pas👍. Rasanya emang gak gurih or asin banget kaya resto steak yang lainnya, tapi kualitas produk resto ini selalu bagus. Jadi makan juga puas. Dari produknya maupun bumbu2nya. Dari dulu selalu balik makan disini, dan masakannya juga ga banyak MSG. Dulu nama resto ini Kaiten, sampai sekarang tetap rame.
________________________
📍: Ippeke Komachi.
💰: 135k++.
⭐️: 3.5 / 5.
_______________________
#eatwithfey #dinnerideas #jakartaculinary #eeeeeats #jktfood #foodism #instafood #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #foody #foods #foodie #makanan #culinary #eat #delicious #makan #enak

Makan sayur biar sehat... Entah mengapa brokoli disini ngangenin. Rasanya manis, pas dimasak nya cukup dengan bawang putih dan taburan bawang putih diatasnya. 
______________________
📍: Central Tomang.
💰: Free.
⭐️: 4 / 5.
______________________
#eatwithfey #jakartaculinary #eeeeeats #jktfood #foodism #instafood #foodlover #foodporn #foodblogger #food #foodie #foods #foody #foodies #foodphotography #chinesefood #jakartabarat #makanan #makan #makanyuk

Makan sayur biar sehat... Entah mengapa brokoli disini ngangenin. Rasanya manis, pas dimasak nya cukup dengan bawang putih dan taburan bawang putih diatasnya.
______________________
📍: Central Tomang.
💰: Free.
⭐️: 4 / 5.
______________________
#eatwithfey #jakartaculinary #eeeeeats #jktfood #foodism #instafood #foodlover #foodporn #foodblogger #food #foodie #foods #foody #foodies #foodphotography #chinesefood #jakartabarat #makanan #makan #makanyuk

Cemilan sore ini adalah roti srikaya dengan cream cheese. Roti tawar kosong lalu dioles dengan selai srikaya lalu ditambah dengan krim keju.
____________________
📍: Kopi Kalyan.
💰: 13.5k++
⭐️: 3 / 5.
____________________
#eatwithfey #snack #bread #foodlover #foodblogger #foodporn #instafood #foodism #foodies #foodie #foody #foods #food #makanan #delicious #jktfoodbang #eeeeeats #jktfood #jakartaculinary #makan #eat #enak

Cemilan sore ini adalah roti srikaya dengan cream cheese. Roti tawar kosong lalu dioles dengan selai srikaya lalu ditambah dengan krim keju.
____________________
📍: Kopi Kalyan.
💰: 13.5k++
⭐️: 3 / 5.
____________________
#eatwithfey #snack #bread #foodlover #foodblogger #foodporn #instafood #foodism #foodies #foodie #foody #foods #food #makanan #delicious #jktfoodbang #eeeeeats #jktfood #jakartaculinary #makan #eat #enak

Siomay 🐷.. Sarapan enak dan cepat, siapa mao? Tangkep nihh...
_____________________
#eatwithfey #siomay #breakfast #instafood #food #jakartaculinary #eeeeeats #jktfood #jktfoodbang #foodlover #foodblogger #foodporn #foodies #foods #foody #foodie #foodism #makan #makanan #dimsum
Makan apa siang ini?? Ini bisa jadi rekomendasi siang ini, nasi ayam goreng saus telor asin dengan telor goreng. Sausnya gurih dan emang aku kurang suka dengan telor asin tapi ini gak bikin aku enek. Bumbunya masi pas, ga terlalu susu dan mentega. Dan bisa pakai sambal matah jg. Kesannya ga nyambung, tapi sambal matahnya pas. 
_________________
📍: Salty Sam.
⭐️: 3.3 / 5.
_________________
#eatwithfey #instafood #food #jakartaculinary #foodporn #makan #foodlover #foodblogger #foodie #foodies #foody #foods #makanan #eeeeeats #jktfood #lunchideas #jakarta

Makan apa siang ini?? Ini bisa jadi rekomendasi siang ini, nasi ayam goreng saus telor asin dengan telor goreng. Sausnya gurih dan emang aku kurang suka dengan telor asin tapi ini gak bikin aku enek. Bumbunya masi pas, ga terlalu susu dan mentega. Dan bisa pakai sambal matah jg. Kesannya ga nyambung, tapi sambal matahnya pas.
_________________
📍: Salty Sam.
⭐️: 3.3 / 5.
_________________
#eatwithfey #instafood #food #jakartaculinary #foodporn #makan #foodlover #foodblogger #foodie #foodies #foody #foods #makanan #eeeeeats #jktfood #lunchideas #jakarta

Fajitas beef. Daging sapi super empuk lalu dipanggang dengan bawang bombay dan paprika. Biasa Fajitas dimakan seperti kebab yakni menggunakan kulit tortila, lalu diisi dengan Sour cream, guacamole, tomat dan keju tabur kemudian digulung jadi satu. Mantapp banget ⭐️⭐️. Aku rasanya mau gulung semua beef dalam sekali gigit, tapi sayangnya ga muat 😆😆.
______________________
📍: Chili’s Sarinah.
💰: 129K++.
⭐️: 3.5 / 5.
______________________
#eatwithfey #eeeeeats #jktfoodbang #jakartaculinary #foodporn #foodlover #food #instafood #foodlover #foodblogger #makanan #eat #foodies #foods #foodie #foody #makan #dinner #dinnerideas

Fajitas beef. Daging sapi super empuk lalu dipanggang dengan bawang bombay dan paprika. Biasa Fajitas dimakan seperti kebab yakni menggunakan kulit tortila, lalu diisi dengan Sour cream, guacamole, tomat dan keju tabur kemudian digulung jadi satu. Mantapp banget ⭐️⭐️. Aku rasanya mau gulung semua beef dalam sekali gigit, tapi sayangnya ga muat 😆😆.
______________________
📍: Chili’s Sarinah.
💰: 129K++.
⭐️: 3.5 / 5.
______________________
#eatwithfey #eeeeeats #jktfoodbang #jakartaculinary #foodporn #foodlover #food #instafood #foodlover #foodblogger #makanan #eat #foodies #foods #foodie #foody #makan #dinner #dinnerideas

Ayam goreng mentega❤️. Ini salah dua yang enak, karena bumbu ayamnya lebih berasa. Gurih dan asin mentega emang pas banget jadi bumbu ayam terfavorit. Dan ayamnya empuk, masaknya gak kering garing. Tapi masi berasa empuk dagingnya. Dan emang porsinya gede sih. Kenyang banget. Mungkin bisa jadi ide untuk makan malam nanti😊.
________________________
📍: Mandala Resto.
💰: 85k.
⭐️: 3.5 / 5.
________________________
#eatwithfey #foodporn #foodies #foodie #foods #food #foody #foodlover #foodblogger #foods #jktfoodbang #jakartaculinary #jakarta #eeeeeats #eat #makanan #makan #makanyuk

Ayam goreng mentega❤️. Ini salah dua yang enak, karena bumbu ayamnya lebih berasa. Gurih dan asin mentega emang pas banget jadi bumbu ayam terfavorit. Dan ayamnya empuk, masaknya gak kering garing. Tapi masi berasa empuk dagingnya. Dan emang porsinya gede sih. Kenyang banget. Mungkin bisa jadi ide untuk makan malam nanti😊.
________________________
📍: Mandala Resto.
💰: 85k.
⭐️: 3.5 / 5.
________________________
#eatwithfey #foodporn #foodies #foodie #foods #food #foody #foodlover #foodblogger #foods #jktfoodbang #jakartaculinary #jakarta #eeeeeats #eat #makanan #makan #makanyuk

Selamat pagi....... Senyum dulu jangan manyun, ngopi dulu yukkk🤩.
•
#eatwithfey #jakarta #coffee #tobyestate #coffeeshop #cafelatte #minumkopi #jakartaculinary #foodlover #foodblogger #foodporn

Selamat pagi....... Senyum dulu jangan manyun, ngopi dulu yukkk🤩.

#eatwithfey #jakarta #coffee #tobyestate #coffeeshop #cafelatte #minumkopi #jakartaculinary #foodlover #foodblogger #foodporn

Habis makan siang, daripada ngantuk mending ngemil.. Ini salah satu favorite ku, apabila makan disini😘. Bisa untuk share banyak orang juga. Tortila chips yang super renyah dengan saus salsa yaitu campuran potongan tomat, bawang bombay, bawang merah lalu ditambahkan gula, asam lemon dan oregano. Rasanya manis asam tapi segar. Tapi salsa ini lebih terasa asam nya, dr ngantuk bisa jadi melek beneran🤩
_____________________
📍: Chili’s Sarinah.
💰: FREE.
⭐️: 3.3 / 5.
_____________________
#eatwithfey #jktfoodbang #jakartaculinary #chilis #jktfoodie #instafood #foodlover #foodblogger #foods #food #foodies #foody #foodie #makanan #makan #eeeeeats #eat #makanyuk #makanan #foodporn

Habis makan siang, daripada ngantuk mending ngemil.. Ini salah satu favorite ku, apabila makan disini😘. Bisa untuk share banyak orang juga. Tortila chips yang super renyah dengan saus salsa yaitu campuran potongan tomat, bawang bombay, bawang merah lalu ditambahkan gula, asam lemon dan oregano. Rasanya manis asam tapi segar. Tapi salsa ini lebih terasa asam nya, dr ngantuk bisa jadi melek beneran🤩
_____________________
📍: Chili’s Sarinah.
💰: FREE.
⭐️: 3.3 / 5.
_____________________
#eatwithfey #jktfoodbang #jakartaculinary #chilis #jktfoodie #instafood #foodlover #foodblogger #foods #food #foodies #foody #foodie #makanan #makan #eeeeeats #eat #makanyuk #makanan #foodporn

Restoran ini baru di Mall Artha Gading, tipenya western dan banyak variasi menunya. Ini juga resto yang cocok untuk anak-anak, mereka juga menyediakan kids menu. Ini yang kupesan adalah Onion Ring, Appetizer simple tp enak, gurih-gurih gimana gitu. Diserve pakai saus tar-tar. Ni garing banget tepungnya, dan bawang bombaynya ga tebel-tebel potongannya. 
_____________________
📍: B’steak MAG.
💰: 35k++.
⭐️: 3 / 5.
_____________________
#eatwithfey #foodlover #foodblogger #foodies #foods #foodie #foody #foodporn #makanan #eeeeeats #jktfoodbang #instafood #jktfoodie #culinary #kuliner #eat #makan #mallarthagading #jakarta

Restoran ini baru di Mall Artha Gading, tipenya western dan banyak variasi menunya. Ini juga resto yang cocok untuk anak-anak, mereka juga menyediakan kids menu. Ini yang kupesan adalah Onion Ring, Appetizer simple tp enak, gurih-gurih gimana gitu. Diserve pakai saus tar-tar. Ni garing banget tepungnya, dan bawang bombaynya ga tebel-tebel potongannya.
_____________________
📍: B’steak MAG.
💰: 35k++.
⭐️: 3 / 5.
_____________________
#eatwithfey #foodlover #foodblogger #foodies #foods #foodie #foody #foodporn #makanan #eeeeeats #jktfoodbang #instafood #jktfoodie #culinary #kuliner #eat #makan #mallarthagading #jakarta

Quesadilla Explosion salad. Ini ukurannya juga jumbo, saran lebih baik sharing ya. Untuk ukuran makanan pembuka, bisa langsung sama main course juga kalau bisa abisin. Quesadillanya enak, dalemnya pakai cheese. Salad nya juga fresh pakai ayam panggang di suwir. Diatasnya ditabur keju. Nyaammsss...
_______________________
📍: Chili’s Sarinah.
💰: 155k++.
⭐️: 3.5 / 5.
_______________________
#eatwithfey #eeeeeats #jktfoodbang #instafood #jktfoodie #delicious #foodporn #food #foodlover #foodblogger #foodies #foody #foods #makanan #chilis #sarinah #salad #foodporn #foodphotography

Quesadilla Explosion salad. Ini ukurannya juga jumbo, saran lebih baik sharing ya. Untuk ukuran makanan pembuka, bisa langsung sama main course juga kalau bisa abisin. Quesadillanya enak, dalemnya pakai cheese. Salad nya juga fresh pakai ayam panggang di suwir. Diatasnya ditabur keju. Nyaammsss...
_______________________
📍: Chili’s Sarinah.
💰: 155k++.
⭐️: 3.5 / 5.
_______________________
#eatwithfey #eeeeeats #jktfoodbang #instafood #jktfoodie #delicious #foodporn #food #foodlover #foodblogger #foodies #foody #foods #makanan #chilis #sarinah #salad #foodporn #foodphotography

Makan salad aja, kalau lagi diet.. Gitu katanya, cuman perhatiin juga isian dari saladnya yah. Pakai dressing gak? Pakai chicken katsu gak? Nah itu juga bisa menambah kalori kamu loh, jangan karena salad aja jadi mikirnya makan tanpa dosa. Ada yang mikir, makan salad pake mayones bisa kurus, coba buka google lagi, mayones itu terbuat dari apa aja? Jadi be smart about what you eat.
•
Kalau ada yang tanya aku suka makan salad? Ya aku sih makan apa aja. Karena aku senang makan, apalagi sama pacal pasti lebih senang 😛😛😛.
_______________________
📍: Chir Chir MKG5.
💰: 80++.
⭐️: 3.1 / 5.
_______________________
#eatwithfey #salad #foodlover #foodblogger #foodporn #jktfoodbang #instafood #jktfoodie #eeeeeats #delicious #food #foodie #foodies #foods #foody #foodgasm #dinner #dinnerideas

Makan salad aja, kalau lagi diet.. Gitu katanya, cuman perhatiin juga isian dari saladnya yah. Pakai dressing gak? Pakai chicken katsu gak? Nah itu juga bisa menambah kalori kamu loh, jangan karena salad aja jadi mikirnya makan tanpa dosa. Ada yang mikir, makan salad pake mayones bisa kurus, coba buka google lagi, mayones itu terbuat dari apa aja? Jadi be smart about what you eat.

Kalau ada yang tanya aku suka makan salad? Ya aku sih makan apa aja. Karena aku senang makan, apalagi sama pacal pasti lebih senang 😛😛😛.
_______________________
📍: Chir Chir MKG5.
💰: 80++.
⭐️: 3.1 / 5.
_______________________
#eatwithfey #salad #foodlover #foodblogger #foodporn #jktfoodbang #instafood #jktfoodie #eeeeeats #delicious #food #foodie #foodies #foods #foody #foodgasm #dinner #dinnerideas

Pineapple cake.. Bersinar banget❤️.
Siapa yang mau??
•
•
#eatwithfey #eeeeeats #snack #foodies #food #foody #foods #foodie #pineapplecake #foodlover #foodblogger #foodporn

Pineapple cake.. Bersinar banget❤️.
Siapa yang mau??


#eatwithfey #eeeeeats #snack #foodies #food #foody #foods #foodie #pineapplecake #foodlover #foodblogger #foodporn

Mango Tea. Teh nya enak,, beneer2 lucu. Aku suka banget Rasanya..❤️.
______________________
📍: Hario Cafe.
⭐️: 4 / 5.
______________________
#eatwithfey #jktfoodbang #jktfoodie #eeeeeats #tea #mangotea #foodlover #foodblogger #foodporn #instafood #foodie

Mango Tea. Teh nya enak,, beneer2 lucu. Aku suka banget Rasanya..❤️.
______________________
📍: Hario Cafe.
⭐️: 4 / 5.
______________________
#eatwithfey #jktfoodbang #jktfoodie #eeeeeats #tea #mangotea #foodlover #foodblogger #foodporn #instafood #foodie

Bihun kwantong idolaku....... Kalau udah lapar harus pesan yang JUMBO! Lebih puas karena isi lebih banyak dan aku bisa makan sampe belenek! Isiannya ada baso goreng, sayur, baso ikan, daging 🐷. Makanya mantap banget ini. Trus di pakein peresan jeruk nipis dan sambal Makassar. Lezaaaatos! 
_________________
📍: Depot 3M.
💰: 65k.
⭐️: 3.5 / 5.
_________________
#eatwithfey #jktfoodbang #delicious #jktfoodie #eeeeeats #makanan #foodlover #foodblogger #foodies #foods #food #foody #foodie #eat #chinesefood #kelapagading #kuliner #culinary #enak #instafood #foodporn

Bihun kwantong idolaku....... Kalau udah lapar harus pesan yang JUMBO! Lebih puas karena isi lebih banyak dan aku bisa makan sampe belenek! Isiannya ada baso goreng, sayur, baso ikan, daging 🐷. Makanya mantap banget ini. Trus di pakein peresan jeruk nipis dan sambal Makassar. Lezaaaatos!
_________________
📍: Depot 3M.
💰: 65k.
⭐️: 3.5 / 5.
_________________
#eatwithfey #jktfoodbang #delicious #jktfoodie #eeeeeats #makanan #foodlover #foodblogger #foodies #foods #food #foody #foodie #eat #chinesefood #kelapagading #kuliner #culinary #enak #instafood #foodporn

Dessert time❤️ Waffle with vanilla ice cream, banana, nut, jam and caramel syrup. Wafflenya for me agak ketebelan dan garing banget. Sepertinya ada yang kelamaan dimasaknya, sampai terasa rasa gosongnya sedikit. Aku lebih suka waffle yang lebih ringan, jadi pas di kunyah semua blend jadi satu. Es krim dan toppingnya masi oke. 
_________________________
📍: Common Grounds.
💰: 65k.
⭐️: 3 / 5.
_________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #jktfoodie #eeeeeats #foodies #food #foods #foody #makanan #makan #eat #kuliner #foodlover #foodblogger #dessert #waffle #delicious #coffeeshop

Dessert time❤️ Waffle with vanilla ice cream, banana, nut, jam and caramel syrup. Wafflenya for me agak ketebelan dan garing banget. Sepertinya ada yang kelamaan dimasaknya, sampai terasa rasa gosongnya sedikit. Aku lebih suka waffle yang lebih ringan, jadi pas di kunyah semua blend jadi satu. Es krim dan toppingnya masi oke.
_________________________
📍: Common Grounds.
💰: 65k.
⭐️: 3 / 5.
_________________________
#eatwithfey #jktfoodbang #jktfoodie #eeeeeats #foodies #food #foods #foody #makanan #makan #eat #kuliner #foodlover #foodblogger #dessert #waffle #delicious #coffeeshop

Ayam Goreng Bekakak... Ayam diungkep pakai bumbu spesial pasti, karena meresap sampe ke tulang-tulangnya. Gurih mantap, disini aku lebih suka sambal nya yang ambil sendiri, bukan pakai sambel yang di ayam itu. Yes ini se ekor, tapi aku makan ber 4 kok, aku anaknya gemar berbagi 🤩.
________________________
📍: Pondok Kemangi.
💰: 99k++.
⭐️: 3.5 / 5.
________________________
#eatwithfey #ayamgoreng #foodies #foods #foodie #makanan #jktfoodbang #jktfoodie #eeeeeats #foodlover #foodblogger #foody #food #makan #enak #delicious

Ayam Goreng Bekakak... Ayam diungkep pakai bumbu spesial pasti, karena meresap sampe ke tulang-tulangnya. Gurih mantap, disini aku lebih suka sambal nya yang ambil sendiri, bukan pakai sambel yang di ayam itu. Yes ini se ekor, tapi aku makan ber 4 kok, aku anaknya gemar berbagi 🤩.
________________________
📍: Pondok Kemangi.
💰: 99k++.
⭐️: 3.5 / 5.
________________________
#eatwithfey #ayamgoreng #foodies #foods #foodie #makanan #jktfoodbang #jktfoodie #eeeeeats #foodlover #foodblogger #foody #food #makan #enak #delicious

Coffee time?? 🤩🤩🤩. Angkat jempol gak??? Hehe
________________________
#eatwithfey #coffeelover #coffeetime #capuccino #kopi #foodlover #foodblogger #kopi #kopisusu

Coffee time?? 🤩🤩🤩. Angkat jempol gak??? Hehe
________________________
#eatwithfey #coffeelover #coffeetime #capuccino #kopi #foodlover #foodblogger #kopi #kopisusu

Sate Babi🐷. Yang ini aku pesan daging aja, karena ga suka tekstur lemak. Dan ini babinya empuk enak banget, gemuk-gemuk jg dagingnya. Jadi bukan sate lalet mini gitu, ini gede dan emang rasanya enak. Karena mereka panggangnya pas, tidak kering. Endooolll banget.
__________________
📍: Depot 3M.
💰: 9.800/pc.
⭐️: 4 / 5.
__________________
#eatwithfey #eeeeeats #makan #foodlover #porksatay #kelapagading #foodblogger #foodporn #jktfoodie #jktfoodbang #makanan #eat #foods #foodies #foodie #foody #makan #enak

Sate Babi🐷. Yang ini aku pesan daging aja, karena ga suka tekstur lemak. Dan ini babinya empuk enak banget, gemuk-gemuk jg dagingnya. Jadi bukan sate lalet mini gitu, ini gede dan emang rasanya enak. Karena mereka panggangnya pas, tidak kering. Endooolll banget.
__________________
📍: Depot 3M.
💰: 9.800/pc.
⭐️: 4 / 5.
__________________
#eatwithfey #eeeeeats #makan #foodlover #porksatay #kelapagading #foodblogger #foodporn #jktfoodie #jktfoodbang #makanan #eat #foods #foodies #foodie #foody #makan #enak

Makan bakmi di pagi hari.... Bakmi ini tipis dan pakai ayam serta jamur putih di atasnya. Yah standar mie pd umumnya di mall. Porsinya agak kecil, kalau mau puas harus pesan 2 mangkok. 🤣.
___________________
📍: Bakmi Naga.
💰: 29k++.
⭐️: 3 / 5.
___________________
#eatwithfey #jktfoodbang #jktfoodie #eeeeeats #foods #food #foodies #foodlover #bakmi #mieayam #noodles #foodblogger #makanan #enak #makan #eat #kuliner

Makan bakmi di pagi hari.... Bakmi ini tipis dan pakai ayam serta jamur putih di atasnya. Yah standar mie pd umumnya di mall. Porsinya agak kecil, kalau mau puas harus pesan 2 mangkok. 🤣.
___________________
📍: Bakmi Naga.
💰: 29k++.
⭐️: 3 / 5.
___________________
#eatwithfey #jktfoodbang #jktfoodie #eeeeeats #foods #food #foodies #foodlover #bakmi #mieayam #noodles #foodblogger #makanan #enak #makan #eat #kuliner

Fettuccine truffle.... endooolll. Porsinya gede dan rasanya enak ❤️.
_________________
📍: Pancious.
💰: 79k++.
⭐️: 3.3 /5.
_________________
#eatwithfey #jktfoodbang #jktfoodie #eeeeeats #food #foodies #foodie #foody #foods #foodblogger #foodlover #foodporn #pasta #makanan #culinary #kuliner

Fettuccine truffle.... endooolll. Porsinya gede dan rasanya enak ❤️.
_________________
📍: Pancious.
💰: 79k++.
⭐️: 3.3 /5.
_________________
#eatwithfey #jktfoodbang #jktfoodie #eeeeeats #food #foodies #foodie #foody #foods #foodblogger #foodlover #foodporn #pasta #makanan #culinary #kuliner

Ayam geprek mozarella.. Ayam fillet di geprek dengan sambal, dan di taburi mozarella lalu di panggang. Makan dengan nasi panas, enakkkk banget. Selamat makan siang semuanya!
________________________________
📍: Ayam geprek Sari Wangi.
💰: 35k.
⭐️: 3.3 / 5. 
________________________________
#eatwithfey #lunchidea #eeeeeats #foodies #foodie #food #foods #foody #foodlover #foodblogger #foodporn #jktfoodie #jktfoodbang #ayamgeprek #spicy #chickenlover #chicken #ayamgoreng

Ayam geprek mozarella.. Ayam fillet di geprek dengan sambal, dan di taburi mozarella lalu di panggang. Makan dengan nasi panas, enakkkk banget. Selamat makan siang semuanya!
________________________________
📍: Ayam geprek Sari Wangi.
💰: 35k.
⭐️: 3.3 / 5.
________________________________
#eatwithfey #lunchidea #eeeeeats #foodies #foodie #food #foods #foody #foodlover #foodblogger #foodporn #jktfoodie #jktfoodbang #ayamgeprek #spicy #chickenlover #chicken #ayamgoreng

Siapa yang suka ngopi malam-malam? Aku minum kopi sih, kapan aja aku mau minum. Suka ditanya emang bs tidur habis minum kopi? Yah kalo aku masih bisa tidur, ga ada problem. Pules-pules aja🤣. Tapi tergantung orang sih, kan tiap2 badan orang kadar kafein nya berbeda-beda. Harus dengar badan sendiri sih ya. Ini kopi yang kupesan Kalosi Toraja, aku suka karena dari wanginy paling pas, rasanya juga ga terlalu asam dan pahitnya juga enak.
_________________________
📍: Excelso Emporium.
💰 37.3k++.
⭐️: 4 / 5.
_________________________
#eatwithfey #coffee #coffeelover #eeeeeats #foodlover #foods #foodblogger #foodporn #jktcoffeejournal #jktcoffeeshop #minumkopi #kopi #kopiindonesia

Siapa yang suka ngopi malam-malam? Aku minum kopi sih, kapan aja aku mau minum. Suka ditanya emang bs tidur habis minum kopi? Yah kalo aku masih bisa tidur, ga ada problem. Pules-pules aja🤣. Tapi tergantung orang sih, kan tiap2 badan orang kadar kafein nya berbeda-beda. Harus dengar badan sendiri sih ya. Ini kopi yang kupesan Kalosi Toraja, aku suka karena dari wanginy paling pas, rasanya juga ga terlalu asam dan pahitnya juga enak.
_________________________
📍: Excelso Emporium.
💰 37.3k++.
⭐️: 4 / 5.
_________________________
#eatwithfey #coffee #coffeelover #eeeeeats #foodlover #foods #foodblogger #foodporn #jktcoffeejournal #jktcoffeeshop #minumkopi #kopi #kopiindonesia

Pizza 🍕 . Makan siang apa hari ini? Coba paket menu dari @phd_id bisa jadi menu sharing lunch kalian. Paket variasi dan harganya juga terjangkau. Adonan pizza sekarang juga lebih soft dan gak setebal dulu. Toppingnya juga lebih melimpah daripada dulu❤️❤️.
_______________________
📍: PHD Indonesia.
💰: 125k++ (2 pizza)
⭐️: 3.2 / 5.
_______________________
#eatwithfey #eeeeeats #delicious #foodlover #foodblogger #foodporn #pizza #foodporn #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foods #foody #food #foodie

Pizza 🍕 . Makan siang apa hari ini? Coba paket menu dari @phd_id bisa jadi menu sharing lunch kalian. Paket variasi dan harganya juga terjangkau. Adonan pizza sekarang juga lebih soft dan gak setebal dulu. Toppingnya juga lebih melimpah daripada dulu❤️❤️.
_______________________
📍: PHD Indonesia.
💰: 125k++ (2 pizza)
⭐️: 3.2 / 5.
_______________________
#eatwithfey #eeeeeats #delicious #foodlover #foodblogger #foodporn #pizza #foodporn #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foods #foody #food #foodie

Mie Goreng Sapi.. Mienya agak lebar dibandingkan mie telor pada umumnya. Jadi sedikit lebih kenyal, lalu digoreng dengan daging sapi, baso ikan dan ati ampela. Apabila kamu liat sekilas ini kecil, pas di bagi INI JUMBO gaes. Porsinya gede2. Tapi abis juga sih 🤪 walo abis itu kelenger mie goreng. Tipe mie goreng chinese yang lebih gurih asin dan berminyak. 
_______________________
📍: Mandala Resto.
💰: 45k.
⭐️: 3.3 / 5.
_______________________
#eatwithfey #foodies #foodlover #jktfoodbang #makanan #noodles #chinesefood #kuliner #jakarta #foodblogger #eeeeeats #eat #makan #enak #delicious #foodporn #eat #mie

Mie Goreng Sapi.. Mienya agak lebar dibandingkan mie telor pada umumnya. Jadi sedikit lebih kenyal, lalu digoreng dengan daging sapi, baso ikan dan ati ampela. Apabila kamu liat sekilas ini kecil, pas di bagi INI JUMBO gaes. Porsinya gede2. Tapi abis juga sih 🤪 walo abis itu kelenger mie goreng. Tipe mie goreng chinese yang lebih gurih asin dan berminyak.
_______________________
📍: Mandala Resto.
💰: 45k.
⭐️: 3.3 / 5.
_______________________
#eatwithfey #foodies #foodlover #jktfoodbang #makanan #noodles #chinesefood #kuliner #jakarta #foodblogger #eeeeeats #eat #makan #enak #delicious #foodporn #eat #mie

Top eatwithfey photos & videos

#Repost @fennfey with @get_repost
・・・
Full Onion loaf ❤️. Luv luv. Bawang bombay dibalur dengan tepung dan digoreng garing. Setiap kesini harus pesan yang ini dan ukuran besar 😆. ________________________
📍: Tony Roma’s.
💰: 80k++.
⭐️: 3.3 / 5.
____________________
#eatwithfey #lunch #foodies #food #foody #foods #makanan #makan #eat #eeeeeats #foodie #foodlover #foodporn #foodblogger #foodphotography #tonyromas #jktfood #jktfoodbang

#Repost @fennfey with @get_repost
・・・
Full Onion loaf ❤️. Luv luv. Bawang bombay dibalur dengan tepung dan digoreng garing. Setiap kesini harus pesan yang ini dan ukuran besar 😆. ________________________
📍: Tony Roma’s.
💰: 80k++.
⭐️: 3.3 / 5.
____________________
#eatwithfey #lunch #foodies #food #foody #foods #makanan #makan #eat #eeeeeats #foodie #foodlover #foodporn #foodblogger #foodphotography #tonyromas #jktfood #jktfoodbang

Babi bakar cabe hijau.. Babi mantap, sambalnya nampol banget pedesnya. Super yummy!!! Babi empuk dan bumbunya berasa wangi aroma bakarnya. Yang lebih enak lagi sambel ijonya, pedas dan gurih pas banget! Yang paling enak lagi, babinya ni banyak daging daripada lemak. Ni disajikan dengan nasi putih, porsinya besar dan puas dehhh! 
_________________
📍: PokenBir
💰: 85++.
🐷: Non Halal.
⭐️: 3.75 / 5.
_________________
#eatwithfey #yummy #jktfoodbang #eeeeeats #foodlover #pork #pokenbir #foodporn #food #foodies #foody #foodlover #foods #makanan #kuliner #culinary #eat #makan #yummy #delicious #zonamakanan

Babi bakar cabe hijau.. Babi mantap, sambalnya nampol banget pedesnya. Super yummy!!! Babi empuk dan bumbunya berasa wangi aroma bakarnya. Yang lebih enak lagi sambel ijonya, pedas dan gurih pas banget! Yang paling enak lagi, babinya ni banyak daging daripada lemak. Ni disajikan dengan nasi putih, porsinya besar dan puas dehhh!
_________________
📍: PokenBir
💰: 85++.
🐷: Non Halal.
⭐️: 3.75 / 5.
_________________
#eatwithfey #yummy #jktfoodbang #eeeeeats #foodlover #pork #pokenbir #foodporn #food #foodies #foody #foodlover #foods #makanan #kuliner #culinary #eat #makan #yummy #delicious #zonamakanan

Siapa tahu apa makanan ini??? Yuppp betull kembang tahu, entah kenapa dinamakan kembang, apakah ada yang tahu sejarahnya? Cara ambilnya juga harus selapis-lapis biar tipis, lalu disiram kuah gula merah pakai jahe. Aduh nikmaatnya.... Sekarang agak susah cari di Jakarta, kudu abang-abang keliling. Jadi inget masa kecilll.. _______________
📍: Hon kee.
⭐️: 3.3 / 5.
_______________
#eatwithfey #eeeeeats #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodporn #penang #culinary #beancurd #enak #eat #foodies #food #foodie #foods #dessert #yummy #streetfood #snack #instafood #instasnack

Siapa tahu apa makanan ini??? Yuppp betull kembang tahu, entah kenapa dinamakan kembang, apakah ada yang tahu sejarahnya? Cara ambilnya juga harus selapis-lapis biar tipis, lalu disiram kuah gula merah pakai jahe. Aduh nikmaatnya.... Sekarang agak susah cari di Jakarta, kudu abang-abang keliling. Jadi inget masa kecilll.. _______________
📍: Hon kee.
⭐️: 3.3 / 5.
_______________
#eatwithfey #eeeeeats #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodporn #penang #culinary #beancurd #enak #eat #foodies #food #foodie #foods #dessert #yummy #streetfood #snack #instafood #instasnack

Bihun 🐷. Sekali-kali coba produkan lain dari kelurga tepung yaitu bihun🤪. Dibuat dr tepung beras, tipis-tipis lebih kasar dan serat dibanding bakmi. Yah itung-itung aku kurangin kalori makan. 🤣😂. Harus pesan yang spesial yah gaes, biar berasa makan dagingnnya yang uenakkkk!!!
_____________________________
📍: Bakmi Gading Permai.
💰: 45k.
🐷: Non-halal
⭐️: 3.2 / 5.
_____________________________
#eatwithfey #foodies #food #foods #foodie #foodlover #foodblogger #makanan #kuliner #bakmi #noodles #pork #sweetpork #eat #eeeeeats #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodie #

Bihun 🐷. Sekali-kali coba produkan lain dari kelurga tepung yaitu bihun🤪. Dibuat dr tepung beras, tipis-tipis lebih kasar dan serat dibanding bakmi. Yah itung-itung aku kurangin kalori makan. 🤣😂. Harus pesan yang spesial yah gaes, biar berasa makan dagingnnya yang uenakkkk!!!
_____________________________
📍: Bakmi Gading Permai.
💰: 45k.
🐷: Non-halal
⭐️: 3.2 / 5.
_____________________________
#eatwithfey #foodies #food #foods #foodie #foodlover #foodblogger #makanan #kuliner #bakmi #noodles #pork #sweetpork #eat #eeeeeats #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodie #

Hobby aku setelah makan adalah ber-olahraga. Yap, ini salah satu latihan favorit aku yaitu Muay Thai. Pembakaran kalori maksimal dengan menggabungkan latihan kardio dengan gerakan-gerakan Martial Arts. Life is about balance. Mau makan, ya mau kerja ❤️. Setuju gak? Kalo kalian, latihan apa yang kalian suka? Share yuk😊.
•
📹: @linad2t
•
#eatwithfey #lifeisgood #balancelife #lesmills #training #muaythai #cardioclass #punch #knees #highintensity #cardiotraining #instructorlife #lesmillsinstructor #pluitjunction #celebrityfitnessindonesia #sundaymorning #power #speedtraining #reebok #reeboklesmills #reebokindonesia

Hobby aku setelah makan adalah ber-olahraga. Yap, ini salah satu latihan favorit aku yaitu Muay Thai. Pembakaran kalori maksimal dengan menggabungkan latihan kardio dengan gerakan-gerakan Martial Arts. Life is about balance. Mau makan, ya mau kerja ❤️. Setuju gak? Kalo kalian, latihan apa yang kalian suka? Share yuk😊.

📹: @linad2t

#eatwithfey #lifeisgood #balancelife #lesmills #training #muaythai #cardioclass #punch #knees #highintensity #cardiotraining #instructorlife #lesmillsinstructor #pluitjunction #celebrityfitnessindonesia #sundaymorning #power #speedtraining #reebok #reeboklesmills #reebokindonesia

A brave heart anything is possible❤️.
#eatwithfey #quotes #goodnight #positivethoughts #goodvibes #girl #reebok #reeboklesmills #sports #
Coffee o’clock!!
_____________________
📍: @portafilter.id .
💰: 35k++.
⭐️: 3.2 / 5.
_____________________
#eatwithfey #drinks #coffee #coffeelover #foodlover #coffeeshop #kopi #minumkopi #kelapagading #kopiindonesia #foodlover #foodblogger #coffeehouse

Coffee o’clock!!
_____________________
📍: @portafilter.id .
💰: 35k++.
⭐️: 3.2 / 5.
_____________________
#eatwithfey #drinks #coffee #coffeelover #foodlover #coffeeshop #kopi #minumkopi #kelapagading #kopiindonesia #foodlover #foodblogger #coffeehouse

Gong Xi Gong Xi. Xi Nian Kuai Le. Wan Se Ru Yi. Sheng Ti Chien Kang. Selamat Tahun Baru 🐷🐷.
Tidak lupa #eatwithfey.

Gong Xi Gong Xi. Xi Nian Kuai Le. Wan Se Ru Yi. Sheng Ti Chien Kang. Selamat Tahun Baru 🐷🐷.
Tidak lupa #eatwithfey.