Loading...

#exploresemarang photos & videos

1.5m Posts

Loading...
⚠⚠[OPEN PAID PROMOTE]⚠⚠
.
Kalian punya media sosial, online shop, barang, acara, tempat, serta layanan menarik, tetapi bingung bagaimana mempromosikannya?
Tenang, kami punya jawabannya!
Kita segenap panitia dari MABAR 2019 STIFAR SEMARANG menawarkan jasa open paid promote via instagram dengan 36 akun aktif dan 22k++ followers aktif!!!
Emang apa sih kelebihan nya?
Prosesnya cepat,mudah,memberikan keuntungan, dan yang utama ga bikin kantong kering😋!
Cek paket nya yuk!
1. Paket Elephant 🐘 50k (post 4x snapgram 5x keep 6 day)
2. Paket Lion 🦁 40k (post 2x snapgram 4x keep 4 day)
3. Paket Wolf 🐺30k (post 1x snapgram 3x keep 3 day)
4. Paket mouse 🐭 25k (post 1x snapgram 2x keep 2 day)
Syarat dan ketentuan berlaku
📌Foto&caption telah di sediakan oleh pihak customers
📌Jadwal postingan akan dibicarakan terlebih dahulu untuk kenyamanan bersama
📌Akan di proses setelah bukti pembayaran di terima
📌Permintaan diluar paket akan dikenakan biaya tambahan
📌No refund
👇Untuk informasi lebih lanjut👇
Contact Person:
Line: rzsf_
WA: 0823-1414-4961
#mabar2019 #majelistablighakbarstifar #mabarstifar #openpaidpromote #mahasiswasemarang #exploresemarang #infosemarang

⚠⚠[OPEN PAID PROMOTE]⚠⚠
.
Kalian punya media sosial, online shop, barang, acara, tempat, serta layanan menarik, tetapi bingung bagaimana mempromosikannya?
Tenang, kami punya jawabannya!
Kita segenap panitia dari MABAR 2019 STIFAR SEMARANG menawarkan jasa open paid promote via instagram dengan 36 akun aktif dan 22k++ followers aktif!!!
Emang apa sih kelebihan nya?
Prosesnya cepat,mudah,memberikan keuntungan, dan yang utama ga bikin kantong kering😋!
Cek paket nya yuk!
1. Paket Elephant 🐘 50k (post 4x snapgram 5x keep 6 day)
2. Paket Lion 🦁 40k (post 2x snapgram 4x keep 4 day)
3. Paket Wolf 🐺30k (post 1x snapgram 3x keep 3 day)
4. Paket mouse 🐭 25k (post 1x snapgram 2x keep 2 day)
Syarat dan ketentuan berlaku
📌Foto&caption telah di sediakan oleh pihak customers
📌Jadwal postingan akan dibicarakan terlebih dahulu untuk kenyamanan bersama
📌Akan di proses setelah bukti pembayaran di terima
📌Permintaan diluar paket akan dikenakan biaya tambahan
📌No refund
👇Untuk informasi lebih lanjut👇
Contact Person:
Line: rzsf_
WA: 0823-1414-4961
#mabar2019 #majelistablighakbarstifar #mabarstifar #openpaidpromote #mahasiswasemarang #exploresemarang #infosemarang

NEW UPDATE! Cek Katalog @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore

More info contact person, fast respon!
WA : 081226363918

Shopee : vest_cloth

Lokasi Toko Semarang
Jalan Tegal Rejo Rt09/03 No 16 Tlogomulyo Pedurungan Semarang

Cek Google Maps VESTORIA STORE

Luar Kota / Pulau Pengiriman 100% Aman via JNE J&T POS TIKI LION PARCEL dll

Sablon Satuan / Lusinan Desain Sesuka Kalian.

Real testimonial klik #testimonivestoria -----------------------------------------------------------------------------------
#kaossemarang #exploresemarang #kemejasemarang #wisatasemarang #hangoutsemarang #seputarsemarang #sablonsemarang #kaosdistrosemarang #kemejamurah #kaosdistro #kaosdistromurah #kaospolosmurah #celanasurfing #hoodiemurah #celanacargo #celanachino #exploreindonesia #kaossurfing #grosirkemejasemarang #anakhitssemarang #semarangolshop #semarangexplore #celanacargo #jaketjeans #sablonsemarang #kaospolos #celanachino #kemejamotif #kemejabunga

NEW UPDATE! Cek Katalog @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore @vestoriastore

More info contact person, fast respon!
WA : 081226363918

Shopee : vest_cloth

Lokasi Toko Semarang
Jalan Tegal Rejo Rt09/03 No 16 Tlogomulyo Pedurungan Semarang

Cek Google Maps VESTORIA STORE

Luar Kota / Pulau Pengiriman 100% Aman via JNE J&T POS TIKI LION PARCEL dll

Sablon Satuan / Lusinan Desain Sesuka Kalian.

Real testimonial klik #testimonivestoria -----------------------------------------------------------------------------------
#kaossemarang #exploresemarang #kemejasemarang #wisatasemarang #hangoutsemarang #seputarsemarang #sablonsemarang #kaosdistrosemarang #kemejamurah #kaosdistro #kaosdistromurah #kaospolosmurah #celanasurfing #hoodiemurah #celanacargo #celanachino #exploreindonesia #kaossurfing #grosirkemejasemarang #anakhitssemarang #semarangolshop #semarangexplore #celanacargo #jaketjeans #sablonsemarang #kaospolos #celanachino #kemejamotif #kemejabunga

📝 spesifikasi softlens
▶untuk : normal/minus
▶masa pakai :6 bln
▶diameter : 15mm
▶harga : 52k
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Pemesanan /tanya" silahkan hubungi admin ⏺wa : 085706111677
⏺Fb: agensoftlens
⏺Id line : Zahro.ro
.
✖tidak menerima DM✖ .
#softlens #softlensmurah #softlensjakarta #softlensx2murah #softlensx2 
#softlenssemarang #softlensori #softlensjogja #pusatsoftlens #nobluk #newbluk #x2sanso #x2softlensmurah #x2diary #dueba #skysoul #dagelan #raisa #ayutingting #dkadoor #joyagh #aghniapunjabi #prillylatuconsina #lambeturah #explorejogja #explorejogja #exploremalang #exploresemarang #semarang #pusatsoftlens #jualsoftlens #jualsoftlensmurahjogja

📝 spesifikasi softlens
▶untuk : normal/minus
▶masa pakai :6 bln
▶diameter : 15mm
▶harga : 52k
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Pemesanan /tanya" silahkan hubungi admin ⏺wa : 085706111677
⏺Fb: agensoftlens
⏺Id line : Zahro.ro
.
✖tidak menerima DM✖ .
#softlens #softlensmurah #softlensjakarta #softlensx2murah #softlensx2
#softlenssemarang #softlensori #softlensjogja #pusatsoftlens #nobluk #newbluk #x2sanso #x2softlensmurah #x2diary #dueba #skysoul #dagelan #raisa #ayutingting #dkadoor #joyagh #aghniapunjabi #prillylatuconsina #lambeturah #explorejogja #explorejogja #exploremalang #exploresemarang #semarang #pusatsoftlens #jualsoftlens #jualsoftlensmurahjogja

Hidup itu pilihan, maka pilihlah sahabat yang dapat membawamu kedalam kebaikan
.
.
.
.
📷 @fatchunniam_85
_____________________________________
#photography #photographer #exploresemarang #semaranghits #semaranghitz #wisatasemarang #flowers #lfl #likelike #followersaktif #huntingfoto

Hidup itu pilihan, maka pilihlah sahabat yang dapat membawamu kedalam kebaikan
.
.
.
.
📷 @fatchunniam_85
_____________________________________
#photography #photographer #exploresemarang #semaranghits #semaranghitz #wisatasemarang #flowers #lfl #likelike #followersaktif #huntingfoto

📝 spesifikasi softlens
▶untuk : normal/minus
▶masa pakai :6 bln
▶diameter : 15mm
▶harga : 52k
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Pemesanan /tanya" silahkan hubungi admin ⏺wa : 085706111677
⏺Fb: agensoftlens
⏺Id line : Zahro.ro
.
✖tidak menerima DM✖ .
#softlens #softlensmurah #softlensjakarta #softlensx2murah #softlensx2 
#softlenssemarang #softlensori #softlensjogja #pusatsoftlens #nobluk #newbluk #x2sanso #x2softlensmurah #x2diary #dueba #skysoul #dagelan #raisa #ayutingting #dkadoor #joyagh #aghniapunjabi #prillylatuconsina #lambeturah #explorejogja #explorejogja #exploremalang #exploresemarang #semarang #pusatsoftlens #jualsoftlens #jualsoftlensmurah

📝 spesifikasi softlens
▶untuk : normal/minus
▶masa pakai :6 bln
▶diameter : 15mm
▶harga : 52k
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Pemesanan /tanya" silahkan hubungi admin ⏺wa : 085706111677
⏺Fb: agensoftlens
⏺Id line : Zahro.ro
.
✖tidak menerima DM✖ .
#softlens #softlensmurah #softlensjakarta #softlensx2murah #softlensx2
#softlenssemarang #softlensori #softlensjogja #pusatsoftlens #nobluk #newbluk #x2sanso #x2softlensmurah #x2diary #dueba #skysoul #dagelan #raisa #ayutingting #dkadoor #joyagh #aghniapunjabi #prillylatuconsina #lambeturah #explorejogja #explorejogja #exploremalang #exploresemarang #semarang #pusatsoftlens #jualsoftlens #jualsoftlensmurah

Cool or scary😱. The @theadventuretravelclub is all about experiences like this. Join our community and explore the world with us🙏
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag a friend who should see this👇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @theadventuretravelclub
Follow @theadventuretravelclub
Follow @theadventuretravelclub
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"As long as we don’t die, this is gonna be one hell of a story"- J.G
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Awesome video @supervy

Cool or scary😱. The @theadventuretravelclub is all about experiences like this. Join our community and explore the world with us🙏
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag a friend who should see this👇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @theadventuretravelclub
Follow @theadventuretravelclub
Follow @theadventuretravelclub
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"As long as we don’t die, this is gonna be one hell of a story"- J.G
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Awesome video @supervy

Tidak kemana mana,
Meringkas ringan pribadimu,
Menebak semua petunjukmu,
Lalu sampai dititik mana kita akan bertemu?
.
.
Suatu hari bersama team #kamastu
Foto by @siehoo .
.
#semarang #lawangsewu #tamansimpanglima #simpanglimasemarang #exploresemarang #kotasemarang #latepost

Tidak kemana mana,
Meringkas ringan pribadimu,
Menebak semua petunjukmu,
Lalu sampai dititik mana kita akan bertemu?
.
.
Suatu hari bersama team #kamastu
Foto by @siehoo .
.
#semarang #lawangsewu #tamansimpanglima #simpanglimasemarang #exploresemarang #kotasemarang #latepost

Perbedanlah yg membuat kita berwarna seperti pelangi
Dan disatukan dengan bhinneka tunggal Ika 🤩
#kitamerahputih
#apelkebangsaan #lapanganpancasila #simpanglimasemarang #slank #azzahirpekalongan #lfl💛 #pesonaindonesia #exploresemarang #semaranghebat

Perbedanlah yg membuat kita berwarna seperti pelangi
Dan disatukan dengan bhinneka tunggal Ika 🤩
#kitamerahputih
#apelkebangsaan #lapanganpancasila #simpanglimasemarang #slank #azzahirpekalongan #lfl💛 #pesonaindonesia #exploresemarang #semaranghebat

⚠⚠[OPEN PAID PROMOTE]⚠⚠
.
Kalian punya media sosial, online shop, barang, acara, tempat, serta layanan menarik, tetapi bingung bagaimana mempromosikannya?
Tenang, kami punya jawabannya!
Kita segenap panitia dari MABAR 2019 STIFAR SEMARANG menawarkan jasa open paid promote via instagram dengan 36 akun aktif dan 22k++ followers aktif!!!
Emang apa sih kelebihan nya?
Prosesnya cepat,mudah,memberikan keuntungan, dan yang utama ga bikin kantong kering😋!
Cek paket nya yuk!
1. Paket Elephant 🐘 50k (post 4x snapgram 5x keep 6 day)
2. Paket Lion 🦁 40k (post 2x snapgram 4x keep 4 day)
3. Paket Wolf 🐺30k (post 1x snapgram 3x keep 3 day)
4. Paket mouse 🐭 25k (post 1x snapgram 2x keep 2 day)
Syarat dan ketentuan berlaku
📌Foto&caption telah di sediakan oleh pihak customers
📌Jadwal postingan akan dibicarakan terlebih dahulu untuk kenyamanan bersama
📌Akan di proses setelah bukti pembayaran di terima
📌Permintaan diluar paket akan dikenakan biaya tambahan
📌No refund
👇Untuk informasi lebih lanjut👇
Contact Person:
Line: rzsf_
WA: 0823-1414-4961
#mabar2019 #majelistablighakbarstifar #mabarstifar #openpaidpromote #mahasiswasemarang #exploresemarang #infosemarang

⚠⚠[OPEN PAID PROMOTE]⚠⚠
.
Kalian punya media sosial, online shop, barang, acara, tempat, serta layanan menarik, tetapi bingung bagaimana mempromosikannya?
Tenang, kami punya jawabannya!
Kita segenap panitia dari MABAR 2019 STIFAR SEMARANG menawarkan jasa open paid promote via instagram dengan 36 akun aktif dan 22k++ followers aktif!!!
Emang apa sih kelebihan nya?
Prosesnya cepat,mudah,memberikan keuntungan, dan yang utama ga bikin kantong kering😋!
Cek paket nya yuk!
1. Paket Elephant 🐘 50k (post 4x snapgram 5x keep 6 day)
2. Paket Lion 🦁 40k (post 2x snapgram 4x keep 4 day)
3. Paket Wolf 🐺30k (post 1x snapgram 3x keep 3 day)
4. Paket mouse 🐭 25k (post 1x snapgram 2x keep 2 day)
Syarat dan ketentuan berlaku
📌Foto&caption telah di sediakan oleh pihak customers
📌Jadwal postingan akan dibicarakan terlebih dahulu untuk kenyamanan bersama
📌Akan di proses setelah bukti pembayaran di terima
📌Permintaan diluar paket akan dikenakan biaya tambahan
📌No refund
👇Untuk informasi lebih lanjut👇
Contact Person:
Line: rzsf_
WA: 0823-1414-4961
#mabar2019 #majelistablighakbarstifar #mabarstifar #openpaidpromote #mahasiswasemarang #exploresemarang #infosemarang

Jenis: square karakter
size: 110x110cm 
Bahan : pollycotton
Detail : bahan ringan, serta mudah diatur, tidak nerawang , bahan nyaman sekali.
Harga: 25.000 
How to order? 
Line: @bhw4907c
Untuk pemesanan silahkan langsung isi format order ⬇️⬇️
Nama: 
alamat: 
Notlp: 
orderan: (tulis kode/send pict) 
kiriman : bisa diambil ke rumah/gosend/ jne
.
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #nagitaslavinafashion #hijabsatin #hijabootd #like #likeforfollow #likeforlikes #olshop #semaranghits #ameliaelle #hijabzoyamurah #hijabzoyaelzattaori #ivangunawancollection #mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurah#mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurahmeriah #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresemarang #sudutsemarang #ootdhijab

Jenis: square karakter
size: 110x110cm
Bahan : pollycotton
Detail : bahan ringan, serta mudah diatur, tidak nerawang , bahan nyaman sekali.
Harga: 25.000
How to order?
Line: @bhw4907c
Untuk pemesanan silahkan langsung isi format order ⬇️⬇️
Nama:
alamat:
Notlp:
orderan: (tulis kode/send pict)
kiriman : bisa diambil ke rumah/gosend/ jne
.
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #nagitaslavinafashion #hijabsatin #hijabootd #like #likeforfollow #likeforlikes #olshop #semaranghits #ameliaelle #hijabzoyamurah #hijabzoyaelzattaori #ivangunawancollection #mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurah #mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurahmeriah #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresemarang #sudutsemarang #ootdhijab

.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Pemesanan /tanya" silahkan hubungi admin ⏺wa : 085706111677
⏺Fb: agensoftlens
⏺Id line : Zahro.ro
.
✖tidak menerima DM✖ .
#softlens #softlensmurah #softlensjakarta #softlensx2murah #softlensx2 
#softlenssemarang #softlensori #softlensjogja #pusatsoftlens #nobluk #newbluk #x2sanso #x2softlensmurah #x2diary #dueba #skysoul #dagelan #raisa #ayutingting #dkadoor #joyagh #aghniapunjabi #prillylatuconsina #lambeturah #explorejogja #explorejogja #exploremalang #exploresemarang #semarang #pusatsoftlens #jualsoftlens #jualsoftlensmurah
SEMARANG SEPEKAN #1 ..... Selamat malam sedulur Semarang. Berikut rangkuman berita pilihan pekan lalu yang menarik untuk kami kabarkan .... Subscribe akun Youtube Pemkot Semarang untuk menonton durasi penuh video ini .... Selamat menyaksikan, Salam Semarangan He.....eH #pemkotsemarang #semarang2019 #semarangsekarang #semarangsepekan01 #banggasemarang #beritasemarang #ceritasemarang #exploresemarang #eventsemarang #kotasemarang #semarang

SEMARANG SEPEKAN #1 ..... Selamat malam sedulur Semarang. Berikut rangkuman berita pilihan pekan lalu yang menarik untuk kami kabarkan .... Subscribe akun Youtube Pemkot Semarang untuk menonton durasi penuh video ini .... Selamat menyaksikan, Salam Semarangan He.....eH #pemkotsemarang #semarang2019 #semarangsekarang #semarangsepekan01 #banggasemarang #beritasemarang #ceritasemarang #exploresemarang #eventsemarang #kotasemarang #semarang

-  Kalo kamu nyari yg nyuci baju pake mesin cuci aku mundur
Tapi kalo kamu nyari yg nyuci baju pake tangan aku maju paling depan.
.
By @tiaistiatun
📸 @bagusarf_ .
Kampung laut
.
#semarang #jateng #jawatengah
#exploresemarang #semarangexplore #wisatasemarang #anakhitssemarang #semarangsekitar #seputarsemarang #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #panoramasemarang #semaranghits #amazingsemarang #semaranghebat #semarangsekarang
Jenis: square karakter
size: 110x110cm 
Bahan : pollycotton
Detail : bahan ringan, serta mudah diatur, tidak nerawang , bahan nyaman sekali.
Harga: 25.000 
How to order? 
Line: @bhw4907c
Untuk pemesanan silahkan langsung isi format order ⬇️⬇️
Nama: 
alamat: 
Notlp: 
orderan: (tulis kode/send pict) 
kiriman : bisa diambil ke rumah/gosend/ jne
.
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #nagitaslavinafashion #hijabsatin #hijabootd #like #likeforfollow #likeforlikes #olshop #semaranghits #ameliaelle #hijabzoyamurah #hijabzoyaelzattaori #ivangunawancollection #mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurah#mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurahmeriah #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresemarang #sudutsemarang #ootdhijab

Jenis: square karakter
size: 110x110cm
Bahan : pollycotton
Detail : bahan ringan, serta mudah diatur, tidak nerawang , bahan nyaman sekali.
Harga: 25.000
How to order?
Line: @bhw4907c
Untuk pemesanan silahkan langsung isi format order ⬇️⬇️
Nama:
alamat:
Notlp:
orderan: (tulis kode/send pict)
kiriman : bisa diambil ke rumah/gosend/ jne
.
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #nagitaslavinafashion #hijabsatin #hijabootd #like #likeforfollow #likeforlikes #olshop #semaranghits #ameliaelle #hijabzoyamurah #hijabzoyaelzattaori #ivangunawancollection #mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurah #mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurahmeriah #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresemarang #sudutsemarang #ootdhijab

Apa sih yang dibanggakan ketika diri mu menggunakan seragam yang rapi,tetapi memakan uang haram.
.
.
⛩ Kota lama Semarang .
.
.
#exploresemarang #semarangsekarang 
#semarangpunya 
#kotalamasemarang 
#highlights #indonesia

Apa sih yang dibanggakan ketika diri mu menggunakan seragam yang rapi,tetapi memakan uang haram.
.
.
⛩ Kota lama Semarang .
.
.
#exploresemarang #semarangsekarang
#semarangpunya
#kotalamasemarang
#highlights #indonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT 
Follow: 
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085847292110

#motivasi #katabijak #undip#mahasiswa#renungan #exploresurabaya #masasma#explorejakarta
#usu #itb #putihabuabu#kekinianbanget
#pegasusgengs#explorelombok#katamutiara #exploremalang#mutiarakata#@my.pregnan. momy #instanusantara #explorebali #lampung #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #ui #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
️ ️

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT
Follow:
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085847292110

#motivasi #katabijak #undip #mahasiswa #renungan #exploresurabaya #masasma #explorejakarta
#usu #itb #putihabuabu #kekinianbanget
#pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata#@my.pregnan. momy #instanusantara #explorebali #lampung #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #ui #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
️ ️

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT 
Follow: 
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085847292110

#motivasi #katabijak #undip#mahasiswa#renungan #exploresurabaya #masasma#explorejakarta
#usu #itb #putihabuabu#kekinianbanget
#pegasusgengs#explorelombok#katamutiara #exploremalang#mutiarakata#@my.pregnan. momy #instanusantara #explorebali #lampung #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #ui #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
️ ️

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT
Follow:
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms
@pregnant_daily_moms 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085847292110

#motivasi #katabijak #undip #mahasiswa #renungan #exploresurabaya #masasma #explorejakarta
#usu #itb #putihabuabu #kekinianbanget
#pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata#@my.pregnan. momy #instanusantara #explorebali #lampung #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #ui #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
️ ️

❤️ Keyna Satin Sleepwear ❤️
✅ Tali bisa diatur panjang pendek
✅ Bahan satin yang lembut dan nyaman dipakai
✅ All Size
✅ Celana ada karet
💰 80.000
#Bikinisemarang #bikinijakarta #jualbikini #bhsemarang #bikinireadystock #olshopsemarang #olshopsmg #prelovedsemarang #exploresemarang #bralettesemarang #brasemarang #jualbralette #jualbikini #bralettemurah #bikinireadystock #bikinimurah #brajakarta #bikinibandung #jualsportbra #sportbrasemarang #jualsportbrasemarang
Selamat pagi brownies lovers 😊kamis manis 😁jangan lupa mampir ke Amex Banyumanik yaa banyak yang manis~manis 😆
buka pukul 07:00 - 21:00. Jangan lupa mampir Amanda Brownies. Jl. Sukun Raya No 48 A, Banyumanik, Semarang. "Amanda Brownies, A Truly Brownies Taste" #amandabrownies#amandabrowniessemarang #brownieskukus #oleholehsemarang#banyumanikhits #exploresemarang #kulinersemarang#semaranghebat #jajansemarang #indonesia#semarangfood #jakarta #bandung #semarang #ungaran #like4like #lfl
#makanansemarang #exploresemarang

Selamat pagi brownies lovers 😊kamis manis 😁jangan lupa mampir ke Amex Banyumanik yaa banyak yang manis~manis 😆
buka pukul 07:00 - 21:00. Jangan lupa mampir Amanda Brownies. Jl. Sukun Raya No 48 A, Banyumanik, Semarang. "Amanda Brownies, A Truly Brownies Taste" #amandabrownies #amandabrowniessemarang #brownieskukus #oleholehsemarang #banyumanikhits #exploresemarang #kulinersemarang #semaranghebat #jajansemarang #indonesia #semarangfood #jakarta #bandung #semarang #ungaran #like4like #lfl
#makanansemarang #exploresemarang

.
OPPA TRANS
Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang .
✔️ Attractive long-term packages
✔️Young Fleet
✔️Competitive Pricing
✔️Experienced Driver
✔️Ontime

Rental Mobil (All in & tanpa Driver)
🚘Innova Reborn
🚘Honda Mobilio
🚘Grand New Innova
🚘Grand New Avanza
🚘Honda Brio
🚘Honda Jazz RS
🚘New Ertiga
🚌Mitsubishi Espasio (16seat)
🚌Hiace Commuter (15Seat)

Tersedia Paket Wisata
📍Paket Wisata Bali
📍Paket Wisata Dieng
📍Paket Wisata Pacitan
📍Paket Wisata Ziarah
📍Paket Wisata Yogyakarta
📍Paket Wisata Karimun Jawa
📍Paket Wisata Malang
📍Paket Wisata Bromo
📍Paket City Tour Semarang
📍Paket Wisata Bandung
📍Paket Wisata Kepulauan Seribu
📍Paket Wisata Belitung Island
📍Paket Wisata Lombok .
.
📝Melayani :
✔️Transfer IN/OUT Bandara,Stasiun,Hotel,dll
✔️Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔️Outing/Gathering
✔️Event
✔️Pernikahan
✔️Wisata Dalam/Luar Kota Semarang
✔️Ziarah/Wisata Religi
✔️Personal,Bisnis
✔️Sewa Mobil
✔️Sewa Microbus,Medium,Big Bus
.
📲Informasi & Reservasi :
Call : 0821 3558 5755
Wa : klik link di bio
🏢Office :
Jl. Menoreh Tengah VIII No.04 Sampangan, Gajah Mungkur Kota Semarang .

#rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatadieng #pemdajateng #ahmadyaniairport #wonderfulindonesia #oppatrans #exploresemarang #unnes #hotelciputrasemarang #beringinresidence #undip #unikasoegijapranata #wisataindonesia #weddingorganizersemarang #eventorganizer #stasiuntawangsemarang

.
OPPA TRANS
Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang .
✔️ Attractive long-term packages
✔️Young Fleet
✔️Competitive Pricing
✔️Experienced Driver
✔️Ontime

Rental Mobil (All in & tanpa Driver)
🚘Innova Reborn
🚘Honda Mobilio
🚘Grand New Innova
🚘Grand New Avanza
🚘Honda Brio
🚘Honda Jazz RS
🚘New Ertiga
🚌Mitsubishi Espasio (16seat)
🚌Hiace Commuter (15Seat)

Tersedia Paket Wisata
📍Paket Wisata Bali
📍Paket Wisata Dieng
📍Paket Wisata Pacitan
📍Paket Wisata Ziarah
📍Paket Wisata Yogyakarta
📍Paket Wisata Karimun Jawa
📍Paket Wisata Malang
📍Paket Wisata Bromo
📍Paket City Tour Semarang
📍Paket Wisata Bandung
📍Paket Wisata Kepulauan Seribu
📍Paket Wisata Belitung Island
📍Paket Wisata Lombok .
.
📝Melayani :
✔️Transfer IN/OUT Bandara,Stasiun,Hotel,dll
✔️Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔️Outing/Gathering
✔️Event
✔️Pernikahan
✔️Wisata Dalam/Luar Kota Semarang
✔️Ziarah/Wisata Religi
✔️Personal,Bisnis
✔️Sewa Mobil
✔️Sewa Microbus,Medium,Big Bus
.
📲Informasi & Reservasi :
Call : 0821 3558 5755
Wa : klik link di bio
🏢Office :
Jl. Menoreh Tengah VIII No.04 Sampangan, Gajah Mungkur Kota Semarang .

#rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatadieng #pemdajateng #ahmadyaniairport #wonderfulindonesia #oppatrans #exploresemarang #unnes #hotelciputrasemarang #beringinresidence #undip #unikasoegijapranata #wisataindonesia #weddingorganizersemarang #eventorganizer #stasiuntawangsemarang

.
OPPA TRANS
Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang .
✔️ Attractive long-term packages
✔️Young Fleet
✔️Competitive Pricing
✔️Experienced Driver
✔️Ontime

Rental Mobil (All in & tanpa Driver)
🚘Innova Reborn
🚘Honda Mobilio
🚘Grand New Innova
🚘Grand New Avanza
🚘Honda Brio
🚘Honda Jazz RS
🚘New Ertiga
🚌Mitsubishi Espasio (16seat)
🚌Hiace Commuter (15Seat)

Tersedia Paket Wisata
📍Paket Wisata Bali
📍Paket Wisata Dieng
📍Paket Wisata Pacitan
📍Paket Wisata Ziarah
📍Paket Wisata Yogyakarta
📍Paket Wisata Karimun Jawa
📍Paket Wisata Malang
📍Paket Wisata Bromo
📍Paket City Tour Semarang
📍Paket Wisata Bandung
📍Paket Wisata Kepulauan Seribu
📍Paket Wisata Belitung Island
📍Paket Wisata Lombok .
.
📝Melayani :
✔️Transfer IN/OUT Bandara,Stasiun,Hotel,dll
✔️Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔️Outing/Gathering
✔️Event
✔️Pernikahan
✔️Wisata Dalam/Luar Kota Semarang
✔️Ziarah/Wisata Religi
✔️Personal,Bisnis
✔️Sewa Mobil
✔️Sewa Microbus,Medium,Big Bus
.
📲Informasi & Reservasi :
Call : 0821 3558 5755
Wa : klik link di bio
🏢Office :
Jl. Menoreh Tengah VIII No.04 Sampangan, Gajah Mungkur Kota Semarang .

#rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatadieng #pemdajateng #ahmadyaniairport #wonderfulindonesia #oppatrans #exploresemarang #unnes #hotelciputrasemarang #beringinresidence #undip #unikasoegijapranata #wisataindonesia #weddingorganizersemarang #eventorganizer #stasiuntawangsemarang

.
OPPA TRANS
Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang .
✔️ Attractive long-term packages
✔️Young Fleet
✔️Competitive Pricing
✔️Experienced Driver
✔️Ontime

Rental Mobil (All in & tanpa Driver)
🚘Innova Reborn
🚘Honda Mobilio
🚘Grand New Innova
🚘Grand New Avanza
🚘Honda Brio
🚘Honda Jazz RS
🚘New Ertiga
🚌Mitsubishi Espasio (16seat)
🚌Hiace Commuter (15Seat)

Tersedia Paket Wisata
📍Paket Wisata Bali
📍Paket Wisata Dieng
📍Paket Wisata Pacitan
📍Paket Wisata Ziarah
📍Paket Wisata Yogyakarta
📍Paket Wisata Karimun Jawa
📍Paket Wisata Malang
📍Paket Wisata Bromo
📍Paket City Tour Semarang
📍Paket Wisata Bandung
📍Paket Wisata Kepulauan Seribu
📍Paket Wisata Belitung Island
📍Paket Wisata Lombok .
.
📝Melayani :
✔️Transfer IN/OUT Bandara,Stasiun,Hotel,dll
✔️Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔️Outing/Gathering
✔️Event
✔️Pernikahan
✔️Wisata Dalam/Luar Kota Semarang
✔️Ziarah/Wisata Religi
✔️Personal,Bisnis
✔️Sewa Mobil
✔️Sewa Microbus,Medium,Big Bus
.
📲Informasi & Reservasi :
Call : 0821 3558 5755
Wa : klik link di bio
🏢Office :
Jl. Menoreh Tengah VIII No.04 Sampangan, Gajah Mungkur Kota Semarang .

#rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatadieng #pemdajateng #ahmadyaniairport #wonderfulindonesia #oppatrans #exploresemarang #unnes #hotelciputrasemarang #beringinresidence #undip #unikasoegijapranata #wisataindonesia #weddingorganizersemarang #eventorganizer #stasiuntawangsemarang

.
OPPA TRANS
Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang .
✔️ Attractive long-term packages
✔️Young Fleet
✔️Competitive Pricing
✔️Experienced Driver
✔️Ontime

Rental Mobil (All in & tanpa Driver)
🚘Innova Reborn
🚘Honda Mobilio
🚘Grand New Innova
🚘Grand New Avanza
🚘Honda Brio
🚘Honda Jazz RS
🚘New Ertiga
🚌Mitsubishi Espasio (16seat)
🚌Hiace Commuter (15Seat)

Tersedia Paket Wisata
📍Paket Wisata Bali
📍Paket Wisata Dieng
📍Paket Wisata Pacitan
📍Paket Wisata Ziarah
📍Paket Wisata Yogyakarta
📍Paket Wisata Karimun Jawa
📍Paket Wisata Malang
📍Paket Wisata Bromo
📍Paket City Tour Semarang
📍Paket Wisata Bandung
📍Paket Wisata Kepulauan Seribu
📍Paket Wisata Belitung Island
📍Paket Wisata Lombok .
.
📝Melayani :
✔️Transfer IN/OUT Bandara,Stasiun,Hotel,dll
✔️Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔️Outing/Gathering
✔️Event
✔️Pernikahan
✔️Wisata Dalam/Luar Kota Semarang
✔️Ziarah/Wisata Religi
✔️Personal,Bisnis
✔️Sewa Mobil
✔️Sewa Microbus,Medium,Big Bus
.
📲Informasi & Reservasi :
Call : 0821 3558 5755
Wa : klik link di bio
🏢Office :
Jl. Menoreh Tengah VIII No.04 Sampangan, Gajah Mungkur Kota Semarang .

#rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatadieng #pemdajateng #ahmadyaniairport #wonderfulindonesia #oppatrans #exploresemarang #unnes #hotelciputrasemarang #beringinresidence #undip #unikasoegijapranata #wisataindonesia #weddingorganizersemarang #eventorganizer #stasiuntawangsemarang

.
OPPA TRANS
Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang .
✔️ Attractive long-term packages
✔️Young Fleet
✔️Competitive Pricing
✔️Experienced Driver
✔️Ontime

Rental Mobil (All in & tanpa Driver)
🚘Innova Reborn
🚘Honda Mobilio
🚘Grand New Innova
🚘Grand New Avanza
🚘Honda Brio
🚘Honda Jazz RS
🚘New Ertiga
🚌Mitsubishi Espasio (16seat)
🚌Hiace Commuter (15Seat)

Tersedia Paket Wisata
📍Paket Wisata Bali
📍Paket Wisata Dieng
📍Paket Wisata Pacitan
📍Paket Wisata Ziarah
📍Paket Wisata Yogyakarta
📍Paket Wisata Karimun Jawa
📍Paket Wisata Malang
📍Paket Wisata Bromo
📍Paket City Tour Semarang
📍Paket Wisata Bandung
📍Paket Wisata Kepulauan Seribu
📍Paket Wisata Belitung Island
📍Paket Wisata Lombok .
.
📝Melayani :
✔️Transfer IN/OUT Bandara,Stasiun,Hotel,dll
✔️Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja
✔️Outing/Gathering
✔️Event
✔️Pernikahan
✔️Wisata Dalam/Luar Kota Semarang
✔️Ziarah/Wisata Religi
✔️Personal,Bisnis
✔️Sewa Mobil
✔️Sewa Microbus,Medium,Big Bus
.
📲Informasi & Reservasi :
Call : 0821 3558 5755
Wa : klik link di bio
🏢Office :
Jl. Menoreh Tengah VIII No.04 Sampangan, Gajah Mungkur Kota Semarang .

#rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatadieng #pemdajateng #ahmadyaniairport #wonderfulindonesia #oppatrans #exploresemarang #unnes #hotelciputrasemarang #beringinresidence #undip #unikasoegijapranata #wisataindonesia #weddingorganizersemarang #eventorganizer #stasiuntawangsemarang

Who’s in the mood for waterfall noodles coming out of a bamboo tube? 😋
The noodles flow along the channel and you have to quickly catch it. Take time to drain off water from the somen before dip in the sauce😍🏨
📲 Tag a friend you have to go here with!
Follow @lavishresortshotels for more!
Follow @lavishresortshotels
Follow @lavishresortshotels
. .
Video by: @pumlefebure
#exploremore #explorejakarta #exploresemarang #travelgram #travelph #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #travelgram #travelgoals #worldtravelpics #phiphiisland #luxury #travel #borabora #vacation #nature #awesomeearth #earthpix #beautifuldestination #beautifuldestinations #worldplaces #bestvacations #bestplacestogo #travelawesome #japan

Who’s in the mood for waterfall noodles coming out of a bamboo tube? 😋
The noodles flow along the channel and you have to quickly catch it. Take time to drain off water from the somen before dip in the sauce😍🏨
📲 Tag a friend you have to go here with!
Follow @lavishresortshotels for more!
Follow @lavishresortshotels
Follow @lavishresortshotels
. .
Video by: @pumlefebure
#exploremore #explorejakarta #exploresemarang #travelgram #travelph #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #travelgram #travelgoals #worldtravelpics #phiphiisland #luxury #travel #borabora #vacation #nature #awesomeearth #earthpix #beautifuldestination #beautifuldestinations #worldplaces #bestvacations #bestplacestogo #travelawesome #japan

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#honestreview from our customer! Thank you ♥️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada testi kamu disini? Screenshot dan kirim ke kita untuk order selanjutnya ya dan kamu langsung dapet tambahan FREE 5 POLAROID ♥️
____________
• All photos are real picture taken by owner, so don't hestitate with the result
• Price start from Rp 1.000. Get more discount with PAKET HEMAT (PAHE)
• Various size and background with cheap price that you can choose, check our catalog @naz.polaroid.katalog
• Get more polaroid for your next order because we give you VOUCHER FREE POLAROID up to 15 Polaroid
• Wanna order or ask something? Add our LINE @axo9148L (We only using LINE@) or click link on bio
____________
⠀
#nazpolaroid #polaroid #polaroidindonesia #printpolaroid #printpolaroidmurah #polaroidmurah #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda #explorejakarta #explorebandung #explorejogja #exploresurabaya #explorebogor #exploresemarang #jktinfo #jakarta #dekorasiwedding #weddinginspiration #inspirasipernikahan #relationshipgoals

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#honestreview from our customer! Thank you ♥️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada testi kamu disini? Screenshot dan kirim ke kita untuk order selanjutnya ya dan kamu langsung dapet tambahan FREE 5 POLAROID ♥️
____________
• All photos are real picture taken by owner, so don't hestitate with the result
• Price start from Rp 1.000. Get more discount with PAKET HEMAT (PAHE)
• Various size and background with cheap price that you can choose, check our catalog @naz.polaroid.katalog
• Get more polaroid for your next order because we give you VOUCHER FREE POLAROID up to 15 Polaroid
• Wanna order or ask something? Add our LINE @axo9148L (We only using [email protected]) or click link on bio
____________

#nazpolaroid #polaroid #polaroidindonesia #printpolaroid #printpolaroidmurah #polaroidmurah #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda #explorejakarta #explorebandung #explorejogja #exploresurabaya #explorebogor #exploresemarang #jktinfo #jakarta #dekorasiwedding #weddinginspiration #inspirasipernikahan #relationshipgoals

Jenis: square karakter
size: 110x110cm 
Bahan : pollycotton
Detail : bahan ringan, serta mudah diatur, tidak nerawang , bahan nyaman sekali.
Harga: 25.000 
How to order? 
Line: @bhw4907c
Untuk pemesanan silahkan langsung isi format order ⬇️⬇️
Nama: 
alamat: 
Notlp: 
orderan: (tulis kode/send pict) 
kiriman : bisa diambil ke rumah/gosend/ jne
.
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #nagitaslavinafashion #hijabsatin #hijabootd #like #likeforfollow #likeforlikes #olshop #semaranghits #ameliaelle #hijabzoyamurah #hijabzoyaelzattaori #ivangunawancollection #mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurah#mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurahmeriah #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresemarang #sudutsemarang #ootdhijab

Jenis: square karakter
size: 110x110cm
Bahan : pollycotton
Detail : bahan ringan, serta mudah diatur, tidak nerawang , bahan nyaman sekali.
Harga: 25.000
How to order?
Line: @bhw4907c
Untuk pemesanan silahkan langsung isi format order ⬇️⬇️
Nama:
alamat:
Notlp:
orderan: (tulis kode/send pict)
kiriman : bisa diambil ke rumah/gosend/ jne
.
#hijab #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #nagitaslavinafashion #hijabsatin #hijabootd #like #likeforfollow #likeforlikes #olshop #semaranghits #ameliaelle #hijabzoyamurah #hijabzoyaelzattaori #ivangunawancollection #mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurah #mandhjabyivangunawan #hijabsemarangmurahmeriah #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresemarang #sudutsemarang #ootdhijab

Selamat pagi sahabat so..😊😊
Selamat beraktivitas..
Sebelum beraktivitas sarapan dulu y , nih mimin rekomendasikan menu sarapan yang pas untuk kalian "nasi telur kornet spesial" yang pastinya enak dan nggak akan nyesel setelah memakanya, apalagi harganya sangat terjangkau hanya only 11 k. Yuk biar ngga penasaran langsung saja cek TKP ke Soda Ocean di Jalan Taman Siswa No. 09 Sekaran, Gunungpati Semarang (UNNES). Tempatnya di jamin asik, luas, free wifi, dan free parkir tentunya. Nikmati juga promo tiap harinya. #kulinersemarangan#kulinersemarangrecomended#kulinersemarangenak #unneskonservasi#unnes#unnescantik #unneshits#jajanansemarang#kulinersemarang#exploresemarang#makandisemarang#jajandisemarang#semarangfoodhunter #nongkrong #nongki#jajanan #kuliner#nongkrongasik #jajansemarang#makan_unnes #jajanunnes#jajandiunnes#semarang #unnes_makan#bidadariunnes #jajananunnes #cemilan #cafe

Selamat pagi sahabat so..😊😊
Selamat beraktivitas..
Sebelum beraktivitas sarapan dulu y , nih mimin rekomendasikan menu sarapan yang pas untuk kalian "nasi telur kornet spesial" yang pastinya enak dan nggak akan nyesel setelah memakanya, apalagi harganya sangat terjangkau hanya only 11 k. Yuk biar ngga penasaran langsung saja cek TKP ke Soda Ocean di Jalan Taman Siswa No. 09 Sekaran, Gunungpati Semarang (UNNES). Tempatnya di jamin asik, luas, free wifi, dan free parkir tentunya. Nikmati juga promo tiap harinya.  #kulinersemarangan #kulinersemarangrecomended #kulinersemarangenak  #unneskonservasi #unnes #unnescantik  #unneshits #jajanansemarang #kulinersemarang #exploresemarang #makandisemarang #jajandisemarang #semarangfoodhunter  #nongkrong  #nongki #jajanan  #kuliner #nongkrongasik  #jajansemarang #makan_unnes  #jajanunnes #jajandiunnes #semarang  #unnes_makan #bidadariunnes  #jajananunnes  #cemilan  #cafe

"ᴷᵃᵐᵘ ⁽ˢᴱᴹᴬᴿᴬᴺᴳ⁾ ⁱᵗᵘ ᵏᵃʸᵃᵏ ᵈᵒ'ⁱ. ʸᵃⁿᵍ ˢᵉˡᵃˡᵘ ᵇⁱᵏⁱⁿ ʳⁱⁿᵈᵘ, ˢᵉˡᵃˡᵘ ᵇⁱᵏⁱⁿ ᵖᵉⁿᵍᵉⁿ ᵏᵉᵗᵉᵐᵘ." ○
○
○
Lokasi: taman indonesia kaya, semarang.
○
○
○
#tamanindonesiakaya #wisatasemarang #wisatajawatengah #exploresemarang #jatengku #parapejalan #lanscape #lanscapephotography #nikonindonesia #artofsistem #whpseasonal #darkmobs #lifeinstyle #livefolkindonesia #folktone #folkphotography #folkindonesia #folkearth #folkgreen #landscapeindonesia #fotokitaid

"ᴷᵃᵐᵘ ⁽ˢᴱᴹᴬᴿᴬᴺᴳ⁾ ⁱᵗᵘ ᵏᵃʸᵃᵏ ᵈᵒ'ⁱ. ʸᵃⁿᵍ ˢᵉˡᵃˡᵘ ᵇⁱᵏⁱⁿ ʳⁱⁿᵈᵘ, ˢᵉˡᵃˡᵘ ᵇⁱᵏⁱⁿ ᵖᵉⁿᵍᵉⁿ ᵏᵉᵗᵉᵐᵘ." ○


Lokasi: taman indonesia kaya, semarang.



#tamanindonesiakaya #wisatasemarang #wisatajawatengah #exploresemarang #jatengku #parapejalan #lanscape #lanscapephotography #nikonindonesia #artofsistem #whpseasonal #darkmobs #lifeinstyle #livefolkindonesia #folktone #folkphotography #folkindonesia #folkearth #folkgreen #landscapeindonesia #fotokitaid

DELTA TOY'S
PUSAT MAINAN EDUKASI KAYU

JL . JATIRAYA KALIREJO UNGARAN TIMUR.KAB SEMARANG 
CEK GOOGLE MAP MASUKAN KEYWORD DELTA TOY'S
Cara pemesanan  KETIK
Nama barang >...
Jumlah >....
Alamat >....
Atasnama>.... KIRIM KE
WA 085649149148
EXPEDISI :Jnt ,JNE ,POS,WAHANA,CARGO

MENERIMA PENGADAAN APE UNTUK PAUD,TK,RA DLL.

#ungaran #exploresemarang #ungarancoret #ungaranhitsungaran #mainanedukasiaemarang#jualmainanedukasimurah #tokomainanedukatif #tokomainananak #mainankayu#anaksekolahan #guru #ibuibu #mainankayuanak #edukatif #balokkayu #banyumaniksemarang #semarangexplore #semarangcity #fashionhijab#gurupaud #gurumasakini #deltatoys #sekolahku #tamankanakkanak #sekolahdasar #jualmainanedukatif #sayanganak#duniaanak #duniabalita#gurupaudcantik

DELTA TOY'S
PUSAT MAINAN EDUKASI KAYU

JL . JATIRAYA KALIREJO UNGARAN TIMUR.KAB SEMARANG
CEK GOOGLE MAP MASUKAN KEYWORD DELTA TOY'S
Cara pemesanan KETIK
Nama barang >...
Jumlah >....
Alamat >....
Atasnama>.... KIRIM KE
WA 085649149148
EXPEDISI :Jnt ,JNE ,POS,WAHANA,CARGO

MENERIMA PENGADAAN APE UNTUK PAUD,TK,RA DLL.

#ungaran #exploresemarang #ungarancoret #ungaranhitsungaran #mainanedukasiaemarang #jualmainanedukasimurah #tokomainanedukatif #tokomainananak #mainankayu #anaksekolahan #guru #ibuibu #mainankayuanak #edukatif #balokkayu #banyumaniksemarang #semarangexplore #semarangcity #fashionhijab #gurupaud #gurumasakini #deltatoys #sekolahku #tamankanakkanak #sekolahdasar #jualmainanedukatif #sayanganak #duniaanak #duniabalita #gurupaudcantik

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#honestreview from our customer! Thank you ♥️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada testi kamu disini? Screenshot dan kirim ke kita untuk order selanjutnya ya dan kamu langsung dapet tambahan FREE 5 POLAROID ♥️
____________
• All photos are real picture taken by owner, so don't hestitate with the result
• Price start from Rp 1.000. Get more discount with PAKET HEMAT (PAHE)
• Various size and background with cheap price that you can choose, check our catalog @naz.polaroid.katalog
• Get more polaroid for your next order because we give you VOUCHER FREE POLAROID up to 15 Polaroid
• Wanna order or ask something? Add our LINE @axo9148L (We only using LINE@) or click link on bio
____________
⠀
#nazpolaroid #polaroid #polaroidindonesia #printpolaroid #printpolaroidmurah #polaroidmurah #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda #explorejakarta #explorebandung #explorejogja #exploresurabaya #explorebogor #exploresemarang #jktinfo #jakarta #dekorasiwedding #weddinginspiration #inspirasipernikahan #relationshipgoals

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#honestreview from our customer! Thank you ♥️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada testi kamu disini? Screenshot dan kirim ke kita untuk order selanjutnya ya dan kamu langsung dapet tambahan FREE 5 POLAROID ♥️
____________
• All photos are real picture taken by owner, so don't hestitate with the result
• Price start from Rp 1.000. Get more discount with PAKET HEMAT (PAHE)
• Various size and background with cheap price that you can choose, check our catalog @naz.polaroid.katalog
• Get more polaroid for your next order because we give you VOUCHER FREE POLAROID up to 15 Polaroid
• Wanna order or ask something? Add our LINE @axo9148L (We only using [email protected]) or click link on bio
____________

#nazpolaroid #polaroid #polaroidindonesia #printpolaroid #printpolaroidmurah #polaroidmurah #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda #explorejakarta #explorebandung #explorejogja #exploresurabaya #explorebogor #exploresemarang #jktinfo #jakarta #dekorasiwedding #weddinginspiration #inspirasipernikahan #relationshipgoals

Mas Didik Setiawan dalam Acara Nyadran/Mertideso
-------------------
Alhamdulillah bisa hadir di acara nyadran/merti deso, sebuah tradisi kearifan lokal yang masih terus terjaga selama 421 Tahun. Hadir 3000 keturunan tumplek blek disini dengan bekal nasi tumpeng dengan macam lauk pauk dan buah-buah hasil kebun.

Tahlil untuk para leluhur kita, disini makam poro leluhur buyut-buyut saya dan Alhamdulillah tersambungkan silsilah beberapa leluhur.

Didik Setiawan
_________________
Salam R4DISA

#nyadran #mertideso #kearifanlokal #khazanahnusantara #desaindonesia #lestarikantradisi #tahlilan #keselamatan #didikcalegdprri #didikputradaerah #didikcalegmillenial #DidikForDPRRI2019 #coblosnomor4 #didiksetiawan #pkbpartaiku #pkbsatukanindonesia #pkbmembelarakyat #pkbnomorsatu #jokowidodo #2019jokowimaruf #visitjateng #explorejawatengah #exploresemarang #salatiga

Mas Didik Setiawan dalam Acara Nyadran/Mertideso
-------------------
Alhamdulillah bisa hadir di acara nyadran/merti deso, sebuah tradisi kearifan lokal yang masih terus terjaga selama 421 Tahun. Hadir 3000 keturunan tumplek blek disini dengan bekal nasi tumpeng dengan macam lauk pauk dan buah-buah hasil kebun.

Tahlil untuk para leluhur kita, disini makam poro leluhur buyut-buyut saya dan Alhamdulillah tersambungkan silsilah beberapa leluhur.

Didik Setiawan
_________________
Salam R4DISA

#nyadran #mertideso #kearifanlokal #khazanahnusantara #desaindonesia #lestarikantradisi #tahlilan #keselamatan #didikcalegdprri #didikputradaerah #didikcalegmillenial #DidikForDPRRI2019 #coblosnomor4 #didiksetiawan #pkbpartaiku #pkbsatukanindonesia #pkbmembelarakyat #pkbnomorsatu #jokowidodo #2019jokowimaruf #visitjateng #explorejawatengah #exploresemarang #salatiga

👉 di 3 Bulan Pertama 👇

Ini adalah saat genting dan paling krusial dalam berjualan online

Kebanyakan dari yang awalnya sudah niat, tekad dan bersemangat 45 ehh... akhirnya seiring waktu berjalan, malah gugur di 3 bulan pertama 😔
Alasannya klasik, yaitu omset tak menentu dan profit  tak kunjung tiba 😭

Sebenernya sebelum ngomongin omset ataupun profit, kita harus cari tahu dan antisipasi sejak awal kalau memang keinginan berjualan online mengalahkan segalanya.

Nah untuk itu.....ada solusi untuk mengantisipasi terjadinya kegagalan di 3 bulan pertama

Segera baca dengan klik tulisan di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/freevideo_ABDi
bit.ly/freevideo_ABDi
bit.ly/freevideo_ABDi

Semoga membantu!
Salam hangat 😊

Untuk Konsultasi Hubungi :
WA : 081282391023
FB : @fitridian.abdi
IG : @fitri_abdi
👉 bit.ly/fitri_abdi

info lengkap 👇
bit.ly/ABDi_starter 
bit.ly/ABDi_starter 
bit.ly/ABDi_starter
.
.
🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋
#wisataponorogo#exploreponorogo#wisatablitar#exploreblitar#wisatapacitan#explorepacitan#wisatabandungbarat#explorepangalengan#wisataklaten#exploreklaten#wisatasemarang#exploresemarang#explorelampung#wisatabelitung#explorebelitung#wisatapontianak#explorepontianak#infobekasi#cetakbrosurmurah#cetakkemasan#labelkemasan#labelmakanan#labelminuman#cetakundangan#kartuundangannikah#undanganonline#handbouquetjakarta#cetakpolaroid#jualmobilbekas#cetakfoto

👉 di 3 Bulan Pertama 👇

Ini adalah saat genting dan paling krusial dalam berjualan online

Kebanyakan dari yang awalnya sudah niat, tekad dan bersemangat 45 ehh... akhirnya seiring waktu berjalan, malah gugur di 3 bulan pertama 😔
Alasannya klasik, yaitu omset tak menentu dan profit tak kunjung tiba 😭

Sebenernya sebelum ngomongin omset ataupun profit, kita harus cari tahu dan antisipasi sejak awal kalau memang keinginan berjualan online mengalahkan segalanya.

Nah untuk itu.....ada solusi untuk mengantisipasi terjadinya kegagalan di 3 bulan pertama

Segera baca dengan klik tulisan di bawah ini
👇👇👇
bit.ly/freevideo_ABDi
bit.ly/freevideo_ABDi
bit.ly/freevideo_ABDi

Semoga membantu!
Salam hangat 😊

Untuk Konsultasi Hubungi :
WA : 081282391023
FB : @fitridian.abdi
IG : @fitri_abdi
👉 bit.ly/fitri_abdi

info lengkap 👇
bit.ly/ABDi_starter
bit.ly/ABDi_starter
bit.ly/ABDi_starter
.
.
🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋🌿🍋
#wisataponorogo #exploreponorogo #wisatablitar #exploreblitar #wisatapacitan #explorepacitan #wisatabandungbarat #explorepangalengan #wisataklaten #exploreklaten #wisatasemarang #exploresemarang #explorelampung #wisatabelitung #explorebelitung #wisatapontianak #explorepontianak #infobekasi #cetakbrosurmurah #cetakkemasan #labelkemasan #labelmakanan #labelminuman #cetakundangan #kartuundangannikah #undanganonline #handbouquetjakarta #cetakpolaroid #jualmobilbekas #cetakfoto

Lebih baik menjauh dari orang jahat dan berlagak tidak kenal drpd bisa menyakiti diri kita... .
.
.
.
#exploresemarang #aslisemarang #seputarsemarang #wisatasemarang #hangoutsemarang #sudutsemarang #dolansemarang #anaksemaranghits

Lebih baik menjauh dari orang jahat dan berlagak tidak kenal drpd bisa menyakiti diri kita... .
.
.
.
#exploresemarang #aslisemarang #seputarsemarang #wisatasemarang #hangoutsemarang #sudutsemarang #dolansemarang #anaksemaranghits

Midliner Zebra Bold Pen
💰19.5k
*harga yang tertera adalah harga satuan
*min.order 2pcs

Ini nih barang yg harus banget buat kamu punya! Warna cerah dan model yang apik mempercantik penampilan meja belajarmu.

Order/Ask?
Hubungi kontak di bio ya kak :) Happy Shopping!! 💕💕🤗 #stationerysemarang #semarangnotebook #stationarysemarang #alattulissemarang #semarangtools #semarangolshop #l4l  #semarangstationery #tumblrsemarang #olshopmranggen #stationerymranggen #studytoolssemarang #codsemarang #infokejadiansemarang #jakulsemarang #exploresemarang #stationerymurah #stationerysolo #stationerydemak #stationery #olshopsmg

Midliner Zebra Bold Pen
💰19.5k
*harga yang tertera adalah harga satuan
*min.order 2pcs

Ini nih barang yg harus banget buat kamu punya! Warna cerah dan model yang apik mempercantik penampilan meja belajarmu.

Order/Ask?
Hubungi kontak di bio ya kak :) Happy Shopping!! 💕💕🤗 #stationerysemarang #semarangnotebook #stationarysemarang #alattulissemarang #semarangtools #semarangolshop #l4l #semarangstationery #tumblrsemarang #olshopmranggen #stationerymranggen #studytoolssemarang #codsemarang #infokejadiansemarang #jakulsemarang #exploresemarang #stationerymurah #stationerysolo #stationerydemak #stationery #olshopsmg

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#honestreview from our customer! Thank you ♥️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada testi kamu disini? Screenshot dan kirim ke kita untuk order selanjutnya ya dan kamu langsung dapet tambahan FREE 5 POLAROID ♥️
____________
• All photos are real picture taken by owner, so don't hestitate with the result
• Price start from Rp 1.000. Get more discount with PAKET HEMAT (PAHE)
• Various size and background with cheap price that you can choose, check our catalog @naz.polaroid.katalog
• Get more polaroid for your next order because we give you VOUCHER FREE POLAROID up to 15 Polaroid
• Wanna order or ask something? Add our LINE @axo9148L (We only using LINE@) or click link on bio
____________
⠀
#nazpolaroid #polaroid #polaroidindonesia #printpolaroid #printpolaroidmurah #polaroidmurah #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda #explorejakarta #explorebandung #explorejogja #exploresurabaya #explorebogor #exploresemarang #jktinfo #jakarta #dekorasiwedding #weddinginspiration #inspirasipernikahan #relationshipgoals

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#honestreview from our customer! Thank you ♥️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada testi kamu disini? Screenshot dan kirim ke kita untuk order selanjutnya ya dan kamu langsung dapet tambahan FREE 5 POLAROID ♥️
____________
• All photos are real picture taken by owner, so don't hestitate with the result
• Price start from Rp 1.000. Get more discount with PAKET HEMAT (PAHE)
• Various size and background with cheap price that you can choose, check our catalog @naz.polaroid.katalog
• Get more polaroid for your next order because we give you VOUCHER FREE POLAROID up to 15 Polaroid
• Wanna order or ask something? Add our LINE @axo9148L (We only using [email protected]) or click link on bio
____________

#nazpolaroid #polaroid #polaroidindonesia #printpolaroid #printpolaroidmurah #polaroidmurah #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda #explorejakarta #explorebandung #explorejogja #exploresurabaya #explorebogor #exploresemarang #jktinfo #jakarta #dekorasiwedding #weddinginspiration #inspirasipernikahan #relationshipgoals

Belum siang udah diramein ama cewe cuci blow bareng" sblm k Kampus😍😍😍 Aisy Hair & Beauty salon
Bisa Home care

Start from 130-250rb ajjah

HARGA ekonomis Kualitas highclass

Free wifi full Movie

Yuh buruan k AisY Salon.. Gak perlu khawatir lg booring kelamaan di salon 😍😍
More info 08999196299

#salonsemarang #semarang #semaranghits #exploresemarang #hairstylessemarang #semaranghebat #semarangcity #wisatasemarang #salonsemaranghits #salonsemarangmurah #khususwanitasemarang #salonkhususwanitasemarang

Belum siang udah diramein ama cewe cuci blow bareng" sblm k Kampus😍😍😍 Aisy Hair & Beauty salon
Bisa Home care

Start from 130-250rb ajjah

HARGA ekonomis Kualitas highclass

Free wifi full Movie

Yuh buruan k AisY Salon.. Gak perlu khawatir lg booring kelamaan di salon 😍😍
More info 08999196299

#salonsemarang #semarang #semaranghits #exploresemarang #hairstylessemarang #semaranghebat #semarangcity #wisatasemarang #salonsemaranghits #salonsemarangmurah #khususwanitasemarang #salonkhususwanitasemarang

Top exploresemarang photos & videos

.
Kalau ke semarang jangab lupa mampir kesini. Banyak spot foto yang instagramable banget biar keliatan kaya anak hits Instagram.
Konsep nya sih mirip kaya TMII, tapi ini hanya sebatas miniatur Jawa Tengah saja.

__ __ __ __ __

Photonya @adi_mrizal
Lokasi : Puri Maerokoco, Semarang - Jawa Tengah
👩 @atika_muth 
__ __

Hashtag in aja pake #nekattraveller

.
Kalau ke semarang jangab lupa mampir kesini. Banyak spot foto yang instagramable banget biar keliatan kaya anak hits Instagram.
Konsep nya sih mirip kaya TMII, tapi ini hanya sebatas miniatur Jawa Tengah saja.

__ __ __ __ __

Photonya @adi_mrizal
Lokasi : Puri Maerokoco, Semarang - Jawa Tengah
👩 @atika_muth
__ __

Hashtag in aja pake #nekattraveller

-  Piknik itu perlu, jgn kerja mulu.
.
Pict by @desyrahma454
.
Sam poo kong
.
#semarangexplore
#wisatasemarang #exploresemarang#sampokongsemarang#hijabindokece#hijabootd#hijab#ootd#hijabfashion
Selamat pagi!!!! Have a nice day.
Weekend di Semarang aja yok, di sini juga sejuk loooo.

Photo by : @aristanovitasari

Lokasi : Ayanaz Gedong Songo, Kab. #semarang

Ajak teman-teman kalian untuk follow akun ini ya,  repost langsung DM, jangan lupa follow dulu, dan jangan lupa #semarang_sekitar @semarang_sekitar di foto kalian ya kak 🙏

#semarang_sekitar

Selamat pagi!!!! Have a nice day.
Weekend di Semarang aja yok, di sini juga sejuk loooo.

Photo by : @aristanovitasari

Lokasi : Ayanaz Gedong Songo, Kab. #semarang

Ajak teman-teman kalian untuk follow akun ini ya, repost langsung DM, jangan lupa follow dulu, dan jangan lupa #semarang_sekitar @semarang_sekitar di foto kalian ya kak 🙏

#semarang_sekitar

-  Assalamualaikum Korea'nya Celosia Happy and Fun, wah spot fotonya semakin keren nih di @taman_bunga.celosia .
.
Pict by @enggarandrias17
.
#exploresemarang #celosiahappyandfun #explorejogja #anakhitskekinian #hanbokkeren #wisataindonesia
Take a picture : @zaenury_kun

- Assalamualaikum Korea'nya Celosia Happy and Fun, wah spot fotonya semakin keren nih di @taman_bunga.celosia .
.
Pict by @enggarandrias17
.
#exploresemarang #celosiahappyandfun #explorejogja #anakhitskekinian #hanbokkeren #wisataindonesia
Take a picture : @zaenury_kun

Cappadocian dreams 🔥
Do You Like This Wonderfully Sky? ❤️
Tag someone who needs to go to Turkey
—————————————————
📸 by @hobopeeba —————————————————
#exploremore #explorejakarta #exploresemarang #travelgram #travelph #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #travelgram #travelgoals #worldtravelpics #phiphiisland #luxury #travel #borabora #vacation #nature #awesomeearth #earthpix #beautifuldestination #beautifuldestinations #worldplaces #bestvacations #bestplacestogo #travelawesome #mountain

Cappadocian dreams 🔥
Do You Like This Wonderfully Sky? ❤️
Tag someone who needs to go to Turkey
—————————————————
📸 by @hobopeeba —————————————————
#exploremore #explorejakarta #exploresemarang #travelgram #travelph #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #travelgram #travelgoals #worldtravelpics #phiphiisland #luxury #travel #borabora #vacation #nature #awesomeearth #earthpix #beautifuldestination #beautifuldestinations #worldplaces #bestvacations #bestplacestogo #travelawesome #mountain

-  Setelah hujan terus kabut, pasti merindukan suasananya ☕. .
by @noisebanyak
Shoot by @bagusarf_ 
Location: Wisata Alam Perantunan, Bandungan, Kab. Semarang .
.
#semarangexplore
#exploresemarang 
#folkindonesia 
#folkgreen 
#exploreindonesia 
#wildernessculture

- Setelah hujan terus kabut, pasti merindukan suasananya ☕. .
by @noisebanyak
Shoot by @bagusarf_
Location: Wisata Alam Perantunan, Bandungan, Kab. Semarang .
.
#semarangexplore
#exploresemarang
#folkindonesia
#folkgreen
#exploreindonesia
#wildernessculture

Piknik trus tapi skripsi belum selesai 👩🏻‍🎓
Astaughfirullah aku :(
📷 @baboel_

Piknik trus tapi skripsi belum selesai 👩🏻‍🎓
Astaughfirullah aku :(
📷 @baboel_