Loading...

#glowing photos & videos

3.4m Posts

Loading...
Abuso de la tecnología antes de dormir

El vamping hace referencia al fenómeno por el cual las personas, generalmente adolescentes, utilizan aparatos electrónicos (móvil, Tablet, ordenador, etcétera) durante la noche, reduciendo las horas necesarias de sueño para lograr un buen descanso y aumentando el riesgo de sufrir las consecuencias propias del insomnio y de no dormir lo suficiente, esta práctica recibe su nombre de la unión de las palabras en inglés vampire (vampiro, en referencia a los seres fantásticos que se caracterizan, entre otras cosas, por su actividad nocturna) y texting (que comprende la acción de enviar mensajes de texto a través de aparatos electrónicos).
Según un estudio realizado por Comscore y Nielsen, cuyos resultados se publicaron en Europa Press, un 65 por ciento de los niños entre ocho y 12 años dispone de un teléfono móvil, un dato que se eleva a medida que se incrementa la edad. En la actualidad, muchos jóvenes se pasan gran parte de la noche realizando actividades de socialización, búsqueda de información y acceso a contenidos de entretenimiento a través de sus aparatos electrónicos, En muchas ocasiones, la cantidad de actividades diurnas que los adolescentes deben realizar (escolares, extraescolares, obligaciones familiares, etcétera), no les deja tiempo libre para socializar, entretenerse y relajarse a través del uso de aparatos electrónicos. Esto provoca que puedan trasnochar y utilizar parte del tiempo reservado para el sueño para relajarse con la tablet, el móvil o el ordenador.
La mayor recomendación es: No dormir con aparatos electrónicos, una de las recomendaciones de la Federación Americana del Sueño es no dormir con móviles y otros aparatos electrónicos. El brillo de las pantallas y la recepción de mensajes y llamadas durante la noche pueden alterar el sueño; además, así se evita la tentación de utilizarlos.
.
.
.
#vamping # #Salud #Noticias #Telefonos #TendenciasDiarioDigital #TendenciasRD #PlenaVida #Tecnologia #Celulares #movil #tablet #pc #laptos #digital #texting #vampire #night #insomnio #dreams #Glowing #lamp #StyloLocal

Abuso de la tecnología antes de dormir

El vamping hace referencia al fenómeno por el cual las personas, generalmente adolescentes, utilizan aparatos electrónicos (móvil, Tablet, ordenador, etcétera) durante la noche, reduciendo las horas necesarias de sueño para lograr un buen descanso y aumentando el riesgo de sufrir las consecuencias propias del insomnio y de no dormir lo suficiente, esta práctica recibe su nombre de la unión de las palabras en inglés vampire (vampiro, en referencia a los seres fantásticos que se caracterizan, entre otras cosas, por su actividad nocturna) y texting (que comprende la acción de enviar mensajes de texto a través de aparatos electrónicos).
Según un estudio realizado por Comscore y Nielsen, cuyos resultados se publicaron en Europa Press, un 65 por ciento de los niños entre ocho y 12 años dispone de un teléfono móvil, un dato que se eleva a medida que se incrementa la edad. En la actualidad, muchos jóvenes se pasan gran parte de la noche realizando actividades de socialización, búsqueda de información y acceso a contenidos de entretenimiento a través de sus aparatos electrónicos, En muchas ocasiones, la cantidad de actividades diurnas que los adolescentes deben realizar (escolares, extraescolares, obligaciones familiares, etcétera), no les deja tiempo libre para socializar, entretenerse y relajarse a través del uso de aparatos electrónicos. Esto provoca que puedan trasnochar y utilizar parte del tiempo reservado para el sueño para relajarse con la tablet, el móvil o el ordenador.
La mayor recomendación es: No dormir con aparatos electrónicos, una de las recomendaciones de la Federación Americana del Sueño es no dormir con móviles y otros aparatos electrónicos. El brillo de las pantallas y la recepción de mensajes y llamadas durante la noche pueden alterar el sueño; además, así se evita la tentación de utilizarlos.
.
.
.
#vamping # #Salud #Noticias #Telefonos #TendenciasDiarioDigital #TendenciasRD #PlenaVida #Tecnologia #Celulares #movil #tablet #pc #laptos #digital #texting #vampire #night #insomnio #dreams #Glowing #lamp #StyloLocal

Good Morning 😍
Hai saya Idayu, Stokis Aryza Kajang 😊

Selfie without FILTER!! Alhamdulillah sejak amalkan set Aryza selama 9 bulan dengan konsistent, kini kulit muka makin sihat, moist, glowing.. .
.
Tiade lagi kulit kering 👍😍 dan saya juga tak ketinggalan utk mencuba Aryza Sleeping Mask.. ternyata kulit lebih anjal, fresh dan extra moist 😊😊💖 .
.
Aryza produk Semulajadi berasaskan Chia Seed.. selamat digunakan.. ZERO bahan kimia 😊
.
JANGAN BUANG MASA PADA SKINCARE YANG SALAH !! . .
.
Ready stock
Pos laju seluruh Negara.
.
www.wasap.my/60176398987/Aryzaskincare
.
#chiaseedlover #chiaseed #diabetes #antiaging #aryzachiaseed #kajang #semenyih #uitm #ukm #upm #kptm #aryzastokiskajang #metrokajang #aryzabrightboldcreamspf30 #shopee #aryzachialiquidcleanser #chiaseedoil #glowing #flawless #bangisentral #pregnant #jerawat #superfood #omega3  #vendorboutique #jeragat #beauty #aryzachiamiracleoil #looseweight

Good Morning 😍
Hai saya Idayu, Stokis Aryza Kajang 😊

Selfie without FILTER!! Alhamdulillah sejak amalkan set Aryza selama 9 bulan dengan konsistent, kini kulit muka makin sihat, moist, glowing.. .
.
Tiade lagi kulit kering 👍😍 dan saya juga tak ketinggalan utk mencuba Aryza Sleeping Mask.. ternyata kulit lebih anjal, fresh dan extra moist 😊😊💖 .
.
Aryza produk Semulajadi berasaskan Chia Seed.. selamat digunakan.. ZERO bahan kimia 😊
.
JANGAN BUANG MASA PADA SKINCARE YANG SALAH !! . .
.
Ready stock
Pos laju seluruh Negara.
.
www.wasap.my/60176398987/Aryzaskincare
.
#chiaseedlover #chiaseed #diabetes #antiaging #aryzachiaseed #kajang #semenyih #uitm #ukm #upm #kptm #aryzastokiskajang #metrokajang #aryzabrightboldcreamspf30 #shopee #aryzachialiquidcleanser #chiaseedoil #glowing #flawless #bangisentral #pregnant #jerawat #superfood #omega3 #vendorboutique #jeragat #beauty #aryzachiamiracleoil #looseweight

Colla Cyrstal by Rose Gardens adalah, suplemen minuman kolagen yang memiliki 7 manfaat, yaitu: 
1. Mengenyalkan Kulit
2. Melembabkan Kulit Wajah
3. Memutihkan
4. Anti Penuaan
5. Mencerahkan Kulit
6. Meremajakan Kulit
7. Meningkatkan IQ
Kandungan yang terdapat di dalam Colla Crystal adalah, ekstrak Salmon Plasenta, Hidrolisis colagen ikan, Seabuckthorn, ekstrak buah kurma, ekstrak buah Delima, Coenzyme Q10, ekstrak buah Peach, ekstrak Mutiara, Guarana, Beri,  Biji Anggur, L-Arginine dan Kulit Pinus. 
Colla Crystal memiliki 2 jenis produk yaitu Colla Crystal Masculin with Brain untuk pria dan Colla Crystal Beauty with Brain untuk wanita. 
#kolagen#glowing#beauty#pemutih#penghilang jerawat#pria#jualkolagen#minumansehat#brain#stamina

Colla Cyrstal by Rose Gardens adalah, suplemen minuman kolagen yang memiliki 7 manfaat, yaitu:
1. Mengenyalkan Kulit
2. Melembabkan Kulit Wajah
3. Memutihkan
4. Anti Penuaan
5. Mencerahkan Kulit
6. Meremajakan Kulit
7. Meningkatkan IQ
Kandungan yang terdapat di dalam Colla Crystal adalah, ekstrak Salmon Plasenta, Hidrolisis colagen ikan, Seabuckthorn, ekstrak buah kurma, ekstrak buah Delima, Coenzyme Q10, ekstrak buah Peach, ekstrak Mutiara, Guarana, Beri, Biji Anggur, L-Arginine dan Kulit Pinus.
Colla Crystal memiliki 2 jenis produk yaitu Colla Crystal Masculin with Brain untuk pria dan Colla Crystal Beauty with Brain untuk wanita.
#kolagen #glowing #beauty #pemutih #penghilang jerawat #pria #jualkolagen #minumansehat #brain #stamina

Ngerasa kulit kamu kusam ??
Ingin terlihat lebih cerah dan glowing ??
Bisa banget pakai serum luminous ini ladies.. Serum ini bekerja di lapisan kulit dalam (dermis), jadi lebih menyerap dan lebih maksimal prosesnya..
.
Bagus banget dikombinasikan dengan paket whitening series agar lebih maksimal cerah dan glowingnya 😘
.

#msglow #kusam #flek #nodawajah #keriput #melanin #penuaan # jerawat #wajah #serum #cerah #glowing #serumluminous #infoserumluminous

Ngerasa kulit kamu kusam ??
Ingin terlihat lebih cerah dan glowing ??
Bisa banget pakai serum luminous ini ladies.. Serum ini bekerja di lapisan kulit dalam (dermis), jadi lebih menyerap dan lebih maksimal prosesnya..
.
Bagus banget dikombinasikan dengan paket whitening series agar lebih maksimal cerah dan glowingnya 😘
.

#msglow #kusam #flek #nodawajah #keriput #melanin #penuaan # jerawat #wajah #serum #cerah #glowing #serumluminous #infoserumluminous

Nih, kalo pakainya rutin pasti bakalan lebih bagus hasilnya. Jadi nikmati prosesnya aja ya beb, biar maksimal hasilnya 😘
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081234575345

#skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #cerahkankulit

Nih, kalo pakainya rutin pasti bakalan lebih bagus hasilnya. Jadi nikmati prosesnya aja ya beb, biar maksimal hasilnya 😘
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081234575345

#skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #cerahkankulit

Nih, kalo pakainya rutin pasti bakalan lebih bagus hasilnya. Jadi nikmati prosesnya aja ya beb, biar maksimal hasilnya 😘
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081234575345

#skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #cerahkankulit

Nih, kalo pakainya rutin pasti bakalan lebih bagus hasilnya. Jadi nikmati prosesnya aja ya beb, biar maksimal hasilnya 😘
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081234575345

#skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #cerahkankulit

Happy first day of Spring!🌼
-
This time of year calls for many weddings, proms and birthdays which is why you should totally book to get your airbrush makeup by me for ONLY $40💚 You deserve to look your best for every occasion!
#airbrushmakeup #weddingmakeup #birthdaymakeup #datenight #gorgeous #bookwithme #philadelphia #tuesday #flawless #naturalmakeup #lessismore #messageme #allskintypes #everyskintone #dowhatyoulovetodo #waterresistant #hdphoto #oilfre #alcoholfree #prommakeup
#allages #glowing #bridesmaid #beautiful

Happy first day of Spring!🌼
-
This time of year calls for many weddings, proms and birthdays which is why you should totally book to get your airbrush makeup by me for ONLY $40💚 You deserve to look your best for every occasion!
#airbrushmakeup #weddingmakeup #birthdaymakeup #datenight #gorgeous #bookwithme #philadelphia #tuesday #flawless #naturalmakeup #lessismore #messageme #allskintypes #everyskintone #dowhatyoulovetodo #waterresistant #hdphoto #oilfre #alcoholfree #prommakeup
#allages #glowing #bridesmaid #beautiful

•| @intraceuticals_official Oxygen Facial + Dermaplane + Eye & Lip mask is my favorite for mega nourishment! Come in & remove all that winter dead/dry skin & infuse with our antioxidants and moisture! ⚡️

•| @intraceuticals_official Oxygen Facial + Dermaplane + Eye & Lip mask is my favorite for mega nourishment! Come in & remove all that winter dead/dry skin & infuse with our antioxidants and moisture! ⚡️

Solusi #Glowing sehat 💗💗💗 Cream Moreskin clean and glow jagonya bikin muka glowing

Aman dan berBPOM ya sist jadi gak usah takut ketergantungan 😍😍 Info pemesanan 
Wa 082330200751

Solusi #Glowing sehat 💗💗💗 Cream Moreskin clean and glow jagonya bikin muka glowing

Aman dan berBPOM ya sist jadi gak usah takut ketergantungan 😍😍 Info pemesanan
Wa 082330200751

@glysolid_cream ⭐️⭐️⭐️ Have been testing this following a friend’s recommendation...I like it💁‍♀️. It has a high #glycerin content so very effective at trapping in moisture 💧💧💧and hydrating skin.  #allantoin helps #exfoliate dead skin cells and brighten up your skin.  Great product for cold 🥶 and/or dry ☀️ climates!  A bit greasy though, so careful with silky or synthetic fabrics😳

#skincare #dermatology #skincareproducts

@glysolid_cream ⭐️⭐️⭐️ Have been testing this following a friend’s recommendation...I like it💁‍♀️. It has a high #glycerin content so very effective at trapping in moisture 💧💧💧and hydrating skin. #allantoin helps #exfoliate dead skin cells and brighten up your skin. Great product for cold 🥶 and/or dry ☀️ climates! A bit greasy though, so careful with silky or synthetic fabrics😳

#skincare #dermatology #skincareproducts

@lashes_by_ela_ back for her 2nd forma facial☺️ she’s doing a series of regular weekly treatments to maximize her results!!! She’s addicted😂 and her skin is looking amazing!!!! 🙏😍😍😍 #formasallday #forma #inmode #skintightening #radiofrequencytechnology #londonontario #newcollagen #celebritystyle #glowing #tightandbright @inmodeaesthetics @toronto_inmode

@lashes_by_ela_ back for her 2nd forma facial☺️ she’s doing a series of regular weekly treatments to maximize her results!!! She’s addicted😂 and her skin is looking amazing!!!! 🙏😍😍😍 #formasallday #forma #inmode #skintightening #radiofrequencytechnology #londonontario #newcollagen #celebritystyle #glowing #tightandbright @inmodeaesthetics @toronto_inmode

Se ampuh ini loh magic lotion atasi kulit kusam kalian jadi putih bersih. Gimana udah keliatan kan hasilnya 😍😍😍
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081234575345

#skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #cerahkankulit

Se ampuh ini loh magic lotion atasi kulit kusam kalian jadi putih bersih. Gimana udah keliatan kan hasilnya 😍😍😍
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081234575345

#skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #cerahkankulit

GESER➡➡➡➡➡➡➡
.
.
Spirulina Tiens adalah 100herbal alami yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.
spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot  Spirulina sendiri di buat dengan campuran sayur dan buah yang kaya akan gizi, maka tidak heran jika anda mengkonsumsi 4 capsule spirulina sama dengan mengkonsumsi 1kg buah buahan dan sayur sayuran.

FUNGSI JIKA DIMINUM :

untuk menutrisi tubuh 4 kapsul = 1 kg sayuran, berguna untuk daya tahan tubuh agar tdk mudah lelah & menghaluskan kulit dari dalam. ㅤㅤ
ㅤㅤ 
FUNGSI JIKA DIMASKER :

Jika dijadikan masker wajah dgn dicampurkan air hangat atau putih telur dapat membantu mempercepat Menghilangkan Flek Hitam /Noda Hitam Bekas Jerawat, Melembutkan permukaan kulit, serta Mencerahkan Kulit Wajah! Pemakaian rutin dalam 4 minggu Anda Akan Takjub dengan Hasilnya yg tidak pernah Anda Bayangkan.
.
@beauty_green31
@beauty_green31
@beauty_green31
.
Free consultation👇👇👇
📱wa : 087869656103
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #maskerterbaikdidunia #makeup #maskerwajah #wajah #glowing #wajahsehat #tipssehat #maskeralami #tiens #spirulinaid #wajahcantik #wajahmulus #kesehatanwajah #maskerhijau #greenmask  #kecantikan #kulitwajah #kulitbersih #kulitsehat #kulitputih #wajahbersih #mukamulus

GESER➡➡➡➡➡➡➡
.
.
Spirulina Tiens adalah 100herbal alami yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.
spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot Spirulina sendiri di buat dengan campuran sayur dan buah yang kaya akan gizi, maka tidak heran jika anda mengkonsumsi 4 capsule spirulina sama dengan mengkonsumsi 1kg buah buahan dan sayur sayuran.

FUNGSI JIKA DIMINUM :

untuk menutrisi tubuh 4 kapsul = 1 kg sayuran, berguna untuk daya tahan tubuh agar tdk mudah lelah & menghaluskan kulit dari dalam. ㅤㅤ
ㅤㅤ
FUNGSI JIKA DIMASKER :

Jika dijadikan masker wajah dgn dicampurkan air hangat atau putih telur dapat membantu mempercepat Menghilangkan Flek Hitam /Noda Hitam Bekas Jerawat, Melembutkan permukaan kulit, serta Mencerahkan Kulit Wajah! Pemakaian rutin dalam 4 minggu Anda Akan Takjub dengan Hasilnya yg tidak pernah Anda Bayangkan.
.
@beauty_green31
@beauty_green31
@beauty_green31
.
Free consultation👇👇👇
📱wa : 087869656103
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #maskerterbaikdidunia #makeup #maskerwajah #wajah #glowing #wajahsehat #tipssehat #maskeralami #tiens #spirulinaid #wajahcantik #wajahmulus #kesehatanwajah #maskerhijau #greenmask #kecantikan #kulitwajah #kulitbersih #kulitsehat #kulitputih #wajahbersih #mukamulus

Ready stok oshin beauty nya gays.. 😍
Yukk di order mumpung msh ada waktu buat perawatan agar lebaran nnti kinclong 😍
.
.
Order & Konsultasi
.

Whatsapp : 083839071774 / https://bit.ly/2QVNh0A
_
Shopee : www.shopee.co.id/ayramyshanaira2
_

FIX ORDER Langsung Format Order
Nama :
Alamat :
No tlp :
Orderan :
_ 
#oshinbeautynew #terbaru #paketacneglow #paketwhiteningglow #putih #cerah #alami #artiskorea #glowing #jualskincare #skincareaman #realtesti #reseller #dropsip #loker #cirebon #cirebontimur #resselerresmi #repost #about #like4like #perawatan #wajahalami #ayra_oshinbeautyskincare

Ready stok oshin beauty nya gays.. 😍
Yukk di order mumpung msh ada waktu buat perawatan agar lebaran nnti kinclong 😍
.
.
Order & Konsultasi
.

Whatsapp : 083839071774 / https://bit.ly/2QVNh0A
_
Shopee : www.shopee.co.id/ayramyshanaira2
_

FIX ORDER Langsung Format Order
Nama :
Alamat :
No tlp :
Orderan :
_
#oshinbeautynew #terbaru #paketacneglow #paketwhiteningglow #putih #cerah #alami #artiskorea #glowing #jualskincare #skincareaman #realtesti #reseller #dropsip #loker #cirebon #cirebontimur #resselerresmi #repost #about #like4like #perawatan #wajahalami #ayra_oshinbeautyskincare

Glowing sunset in Aruba! #glowing#sunsets#vacay

Glowing sunset in Aruba! #glowing #sunsets #vacay

Kulit wajah cerah tapi badan gelap? atau sebaliknya?
Kulit belang udah enggak lagi dehh..
Yuk ambil JJ Glow kamu lalu pakai di wajah dan badan.. Efektif mencerahkan kulit alami dalam 14 hari pemakaian..
.
Penasaran?
Yuk cobain..
.
085248799907
#msglowsampit
#msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerag #antisebum #whitening #infoJJGlow

Kulit wajah cerah tapi badan gelap? atau sebaliknya?
Kulit belang udah enggak lagi dehh..
Yuk ambil JJ Glow kamu lalu pakai di wajah dan badan.. Efektif mencerahkan kulit alami dalam 14 hari pemakaian..
.
Penasaran?
Yuk cobain..
.
085248799907
#msglowsampit
#msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerag #antisebum #whitening #infoJJGlow

"F is for F•R•I•E•N•D•S who do stuff together"🎵🎶 -Spongebob

I'm so thankful for all my lovely friend. 🤗@soniaminimin & @jihuuun_ you two made my day. 💛

"F is for F•R•I•E•N•D•S who do stuff together"🎵🎶 -Spongebob

I'm so thankful for all my lovely friend. 🤗@soniaminimin & @jihuuun_ you two made my day. 💛

Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya :
1. Diwajah
- pastikan wajah telah bersih
- gunakan radiance gold gel
- gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah
- tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah

2. Ditubuh
- sehabis mandi disaat kulit lembab 
Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh
- atau saat akan berenang bisa juga ya..
.
085248799907 .#msglowsampit
#msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow

Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya :
1. Diwajah
- pastikan wajah telah bersih
- gunakan radiance gold gel
- gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah
- tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah

2. Ditubuh
- sehabis mandi disaat kulit lembab
Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh
- atau saat akan berenang bisa juga ya..
.
085248799907 . #msglowsampit
#msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow

Kulit wajah cerah tapi badan gelap? atau sebaliknya?
Kulit belang udah enggak lagi dehh..
Yuk ambil JJ Glow kamu lalu pakai di wajah dan badan.. Efektif mencerahkan kulit alami dalam 14 hari pemakaian..
.
Penasaran?
Yuk cobain..
.
#msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerag #antisebum #whitening #infoJJGlow .
Konsultasi/ order/ join resseler langsung japri 😊 📲 WA: 085738399254 klik link : https://goo.gl/7YxEJw
📲 Line : cantikoriginal176 or klik link : https://line.me/ti/p/uGP3M_7jtA
📲 BBM : arpbeauty or klik link : http://www.pin.bbm.com/E35BCACB 🏠 : ARP BeautyCare
BYPASS IR.SOEKARNO Jl. Bedugul Sel. Asri, Dauh Peken, Kec. Tabanan, Kabupaten Tabanan, Bali 82113
Map 👇👇👇👇 https://g.co/kgs/xaeUhh

COD : TABANAN - DPS - SEMINYAK - KUTA

Open reseller, member, agen
👉 partai, grosir, ecer, dropship
👉 COD wilayah BALI
👉 pengiriman seluruh Indonesia dan 
LUAR NEGERI
.
.
#msgloworiginal
#msglowbali
#msglowdenpasar
#msglowtabanan
#msglowbadung
@msglow_ory
#msglowpusat  #msglowmedan #distributorkosmetik  #msglowstokistIndonesia #joinreseller #joinmember

Kulit wajah cerah tapi badan gelap? atau sebaliknya?
Kulit belang udah enggak lagi dehh..
Yuk ambil JJ Glow kamu lalu pakai di wajah dan badan.. Efektif mencerahkan kulit alami dalam 14 hari pemakaian..
.
Penasaran?
Yuk cobain..
.
#msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerag #antisebum #whitening #infoJJGlow .
Konsultasi/ order/ join resseler langsung japri 😊 📲 WA: 085738399254 klik link : https://goo.gl/7YxEJw
📲 Line : cantikoriginal176 or klik link : https://line.me/ti/p/uGP3M_7jtA
📲 BBM : arpbeauty or klik link : http://www.pin.bbm.com/E35BCACB 🏠 : ARP BeautyCare
BYPASS IR.SOEKARNO Jl. Bedugul Sel. Asri, Dauh Peken, Kec. Tabanan, Kabupaten Tabanan, Bali 82113
Map 👇👇👇👇 https://g.co/kgs/xaeUhh

COD : TABANAN - DPS - SEMINYAK - KUTA

Open reseller, member, agen
👉 partai, grosir, ecer, dropship
👉 COD wilayah BALI
👉 pengiriman seluruh Indonesia dan
LUAR NEGERI
.
.
#msgloworiginal
#msglowbali
#msglowdenpasar
#msglowtabanan
#msglowbadung
@msglow_ory
#msglowpusat  #msglowmedan #distributorkosmetik  #msglowstokistIndonesia #joinreseller #joinmember

Glam white membantu menutrisi dan mencerahkan kulit dengan 5x lipat arbutin dan vitamin, jadi cocok buat kalian yang pengen cepet putih cuss cobain glam white ini ya dears 😘
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081234575345

#skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #cerahkankulit

Glam white membantu menutrisi dan mencerahkan kulit dengan 5x lipat arbutin dan vitamin, jadi cocok buat kalian yang pengen cepet putih cuss cobain glam white ini ya dears 😘
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081234575345

#skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #cerahkankulit

Glam white membantu menutrisi dan mencerahkan kulit dengan 5x lipat arbutin dan vitamin, jadi cocok buat kalian yang pengen cepet putih cuss cobain glam white ini ya dears 😘
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081234575345

#skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #cerahkankulit

Glam white membantu menutrisi dan mencerahkan kulit dengan 5x lipat arbutin dan vitamin, jadi cocok buat kalian yang pengen cepet putih cuss cobain glam white ini ya dears 😘
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081234575345

#skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #cerahkankulit

Real testi mba Intan
Kamu masih blm yakin klu bekas cacar ini cpt memudar dg menggunakan amoorea..???
Gak prlu kamera bhongan dah... Ini lah wajah asli tanpa bedak. 😀
percayakan nu amoorea utk kulit n menutrisi kulit 😊😊😊 💜 amoorea

Bisa utk jerawat
Bisa utk cacar
Bisa utk gatal"
Bs utk bayi
Bisa utk flek hitam
Bisa utk bumil busui
Bs d pke cow
Amoorea sejuta manfaat

Yuk tunggu apa lagi,,, beri nutrisi pada kulit mu dg menggunakan nu amoorea yes gaes... Info order/joint/konsult 
Wa 0858 2347 2827

#nuamooreaskincare
#allinone
#sabunpenutrisikulit
#cantiksehatalami
#glowing

Real testi mba Intan
Kamu masih blm yakin klu bekas cacar ini cpt memudar dg menggunakan amoorea..???
Gak prlu kamera bhongan dah... Ini lah wajah asli tanpa bedak. 😀
percayakan nu amoorea utk kulit n menutrisi kulit 😊😊😊 💜 amoorea

Bisa utk jerawat
Bisa utk cacar
Bisa utk gatal"
Bs utk bayi
Bisa utk flek hitam
Bisa utk bumil busui
Bs d pke cow
Amoorea sejuta manfaat

Yuk tunggu apa lagi,,, beri nutrisi pada kulit mu dg menggunakan nu amoorea yes gaes... Info order/joint/konsult
Wa 0858 2347 2827

#nuamooreaskincare
#allinone
#sabunpenutrisikulit
#cantiksehatalami
#glowing

Softening cleanser enrihed with palm vitamin E tocotrienols:
1.Neutral cleansing ingredients to gentle remove dirt and other impurities while keeping your skin sift and beautifully moisturised
2. Its non-soap formula and its won’t dry your skin
All ingredients are safe
 clinically tested .
#doorgift
#bestskintexture #beautycare #skincare #glowing #testimoni#clinicalstudy
#evidencebased# pendudukselangor
#pendudukshahalam
#berunai#miri

Softening cleanser enrihed with palm vitamin E tocotrienols:
1.Neutral cleansing ingredients to gentle remove dirt and other impurities while keeping your skin sift and beautifully moisturised
2. Its non-soap formula and its won’t dry your skin
All ingredients are safe
clinically tested .
#doorgift
#bestskintexture #beautycare #skincare #glowing #testimoni #clinicalstudy
#evidencebased# pendudukselangor
#pendudukshahalam
#berunai #miri

Weddings aren’t the only reason to get glammed! A party is a good enough reason. Thank you @melissamollet for sending me this beauty @katiemollet #gorgeous #glamour #makeupbyme #flawless #glowing #pretty #glammed #phenomenalfacesmua #makeuplife #tomfordbeauty #tarte #skinisin

Weddings aren’t the only reason to get glammed! A party is a good enough reason. Thank you @melissamollet for sending me this beauty @katiemollet #gorgeous #glamour #makeupbyme #flawless #glowing #pretty #glammed #phenomenalfacesmua #makeuplife #tomfordbeauty #tarte #skinisin

Ngerasa kulit kamu kusam ??
Ingin terlihat lebih cerah dan glowing ??
Bisa banget pakai serum luminous ini ladies.. Serum ini bekerja di lapisan kulit dalam (dermis), jadi lebih menyerap dan lebih maksimal prosesnya..
.
Bagus banget dikombinasikan dengan paket whitening series agar lebih maksimal cerah dan glowingnya 😘
.
Untuk order, langsung aja chat kita di : 
Ig : @cantikskincare_original
WA:082247277332(no call)
WA : 081905343434 ( no call)
LINE:@maharanikemala (pakai@)
LINE : @msglow (pakai @ untuk joint member agen)
call center:0361-4710042(8.30am-5.30pm)
Shopee : https://shopee.co.id/cantikskincare
.
Untuk treatment dapat menghubungi : 
Malang @msglowclinicmlg 
Bali @msglowclinicbali
Jakarta @msglowclinicjkt 
Surabaya @msglowclinicsby 
Bandung @msglowclinicbdg
.
#msglow #kusam #flek #nodawajah #keriput #melanin #penuaan # jerawat #wajah #serum #cerah #glowing #serumluminous #infoserumluminous

Ngerasa kulit kamu kusam ??
Ingin terlihat lebih cerah dan glowing ??
Bisa banget pakai serum luminous ini ladies.. Serum ini bekerja di lapisan kulit dalam (dermis), jadi lebih menyerap dan lebih maksimal prosesnya..
.
Bagus banget dikombinasikan dengan paket whitening series agar lebih maksimal cerah dan glowingnya 😘
.
Untuk order, langsung aja chat kita di :
Ig : @cantikskincare_original
WA:082247277332(no call)
WA : 081905343434 ( no call)
LINE:@maharanikemala ([email protected])
LINE : @msglow (pakai @ untuk joint member agen)
call center:0361-4710042(8.30am-5.30pm)
Shopee : https://shopee.co.id/cantikskincare
.
Untuk treatment dapat menghubungi :
Malang @msglowclinicmlg
Bali @msglowclinicbali
Jakarta @msglowclinicjkt
Surabaya @msglowclinicsby
Bandung @msglowclinicbdg
.
#msglow #kusam #flek #nodawajah #keriput #melanin #penuaan # jerawat #wajah #serum #cerah #glowing #serumluminous #infoserumluminous

Beberapa hari ini banyak cs yg ngomong ke saya,minta wajah nya  #glowing cepet,kayak di testy" gitu serta minta ganti kode" dngn cepat nya. 😉

Tahu kah kamu Say,yg glowing begitu gak cuma  pakai paket crem aja dan produk  pendamping nya banyak item, trus jg gak instan dlm pemakaian nya. 
Gini say, saran saya👉 untuk kulit jangan cepat" minta glowing mending di #lengapi perawatan nya aja,nanti akan glowing sendiri . 
Berikut perawatan penunjang buat kulit kenyal dan glowing #selain paket cream drw dan facial rutin
👇👇👇
Serum✔️ Snail✔️
Peeling gel✔️
Moizturizer gel✔️
Masker limpasu ✔️
Glutation capsul ✔️ Cek list harga Monggo cantik👇👇 Wa 085245827588

Beberapa hari ini banyak cs yg ngomong ke saya,minta wajah nya #glowing cepet,kayak di testy" gitu serta minta ganti kode" dngn cepat nya. 😉

Tahu kah kamu Say,yg glowing begitu gak cuma pakai paket crem aja dan produk pendamping nya banyak item, trus jg gak instan dlm pemakaian nya.
Gini say, saran saya👉 untuk kulit jangan cepat" minta glowing mending di #lengapi perawatan nya aja,nanti akan glowing sendiri .
Berikut perawatan penunjang buat kulit kenyal dan glowing #selain paket cream drw dan facial rutin
👇👇👇
Serum✔️ Snail✔️
Peeling gel✔️
Moizturizer gel✔️
Masker limpasu ✔️
Glutation capsul ✔️ Cek list harga Monggo cantik👇👇 Wa 085245827588

The world needs more doors that lead to the better side on things, and less harmfulness to the atmosphere. 🌸🌄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gardenoflife #gardenoflove #passion #growth #harmony #peace #sun #light #sunlight #sunrise #sunset #flowers #view #trees #nature #life #photgraphy #art #vsco #vscocam #beauty #christ #holyspirit #soulful #happy #glowing #positivethoughts #goodvibes #positiveoutlook

The world needs more doors that lead to the better side on things, and less harmfulness to the atmosphere. 🌸🌄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gardenoflife #gardenoflove #passion #growth #harmony #peace #sun #light #sunlight #sunrise #sunset #flowers #view #trees #nature #life #photgraphy #art #vsco #vscocam #beauty #christ #holyspirit #soulful #happy #glowing #positivethoughts #goodvibes #positiveoutlook

✨🖤BlackVeganRAW✨🖤 •ArtiST•WriTer•ProDuceR•EntrePrenueR•FollowME•
•
•
•

#swag#fly#instagram#goodvibes#boss#respect#glowing#healthy#slim#fit#pretty#fierce#video#happy#sunny#philly#modeling#chill#poet#rapper#entertainment#california#atl#florida#picture#original#love#blackveganraw#💯

Top glowing photos & videos

Mindset is what separates the best from the rest
_____________________________________________________________
@anastasiabeverlyhills dipbrow & browpowder in 'dark brown'
@yourlashes 'aria'
@nyxcosmetics_uk born to glow 
@pixibeauty glow mist 
@pixiebeauty @chloem blush
@fentybeauty #PROFILTR foundation 310
@nyxcosmetics_de HD Photogenic concealer beige
@wunder2cosmetics bronze veil finishing powder
#abh #fentybeauty #glowing #anastasiabeverlyhills #lipgloss #nyx #edges #lashes #sun #golden #selfie #explore #makeuptime

Mindset is what separates the best from the rest
_____________________________________________________________
@anastasiabeverlyhills dipbrow & browpowder in 'dark brown'
@yourlashes 'aria'
@nyxcosmetics_uk born to glow
@pixibeauty glow mist
@pixiebeauty @chloem blush
@fentybeauty #PROFILTR foundation 310
@nyxcosmetics_de HD Photogenic concealer beige
@wunder2cosmetics bronze veil finishing powder
#abh #fentybeauty #glowing #anastasiabeverlyhills #lipgloss #nyx #edges #lashes #sun #golden #selfie #explore #makeuptime

Ekspresi lagi mikir mau beli yang mana dan kira-kira cocok atau engga #hadalabo
.
.
📷 : @dafidpalantino
.
.
Sekarang ada promo paket di @jasakinglikes yang pastinya lebih hemat bahkan dari harga promo biasanya. Ada paket A-Z bisa kalian cek langsung di instagram @jasakinglikes

Yang lebih menguntungkan lagi adalah tidak ada masa kedaluarsa artinya tidak harus kalian gunakan pada hari yang sama. Info lebih lanjut silahkan cek timeline kami disana sudah kami jelaskan dengan sangat jelas dan detail atau bisa juga kalian tanyakan pada admin
.
.
Open order everyday jasa sosmed seperti followers, likes, views, comment baik instagram, facebook, youtube, twitter dan jasa sosmed lainnya

Order mulai dari 5k

Pricelist : @jasakinglikes
.
.
MAU FREE LIKE INDO ?
Caranya sangat mudah kamu hanya perlu add Line@ kami dan kirimkan salah satu link URL postingan kamu ke Line@. Jangan lupa ya hanya berlaku bagi yang langsung kirim link
---
Open member, agen, reseller, dan admin. Join mulai dari 25k @profitmediaapp
---
Open member, agen, reseller, dan admin. Join free for member @jasakinglikes
---
OPEN EVERYDAY
Contact :
WA: 081337789166
Line: @xvm0615l (pakai@) / diutamakan
Testimony @testigeloraaw
---
Lebih fast respon chat via line@ serta ada  bot bantuan yang dapat membantu menjawab beberapa pertanyaan anda
---
OPEN PEMBUATAN PANEL
---
OPEN JASA OPER PANEL DAN STATUS OTOMATIS
---
Jangan lupa follow dan save postingan ini untuk referensi kamu. Click save button yang ada di kanan foto ini
---
@profitmediaapp
@jasakinglikes
---
#hadalabogokujyun #hadalaboultimatemoisturizinglightlotion #hadalaboultimateantiaging #laneige #laneigeindonesia #booster #laneigeclearc #laneigeclearcadvancedeffectorex #loreal #studiotropik #makeover #makeovercosmetics #makeovers #makeoverindonesia #obatjerawat #koreanskincare #glassskin #glowing #glowingskin #10stepkoreanskincare #skincare #korea #skincarekorea #vlogger #bisnisonline #panelallsosmed #jasasosmed #jasasosialmedia

Ekspresi lagi mikir mau beli yang mana dan kira-kira cocok atau engga #hadalabo
.
.
📷 : @dafidpalantino
.
.
Sekarang ada promo paket di @jasakinglikes yang pastinya lebih hemat bahkan dari harga promo biasanya. Ada paket A-Z bisa kalian cek langsung di instagram @jasakinglikes

Yang lebih menguntungkan lagi adalah tidak ada masa kedaluarsa artinya tidak harus kalian gunakan pada hari yang sama. Info lebih lanjut silahkan cek timeline kami disana sudah kami jelaskan dengan sangat jelas dan detail atau bisa juga kalian tanyakan pada admin
.
.
Open order everyday jasa sosmed seperti followers, likes, views, comment baik instagram, facebook, youtube, twitter dan jasa sosmed lainnya

Order mulai dari 5k

Pricelist : @jasakinglikes
.
.
MAU FREE LIKE INDO ?
Caranya sangat mudah kamu hanya perlu add [email protected] kami dan kirimkan salah satu link URL postingan kamu ke [email protected] Jangan lupa ya hanya berlaku bagi yang langsung kirim link
---
Open member, agen, reseller, dan admin. Join mulai dari 25k @profitmediaapp
---
Open member, agen, reseller, dan admin. Join free for member @jasakinglikes
---
OPEN EVERYDAY
Contact :
WA: 081337789166
Line: @xvm0615l ([email protected]) / diutamakan
Testimony @testigeloraaw
---
Lebih fast respon chat via [email protected] serta ada bot bantuan yang dapat membantu menjawab beberapa pertanyaan anda
---
OPEN PEMBUATAN PANEL
---
OPEN JASA OPER PANEL DAN STATUS OTOMATIS
---
Jangan lupa follow dan save postingan ini untuk referensi kamu. Click save button yang ada di kanan foto ini
---
@profitmediaapp
@jasakinglikes
---
#hadalabogokujyun #hadalaboultimatemoisturizinglightlotion #hadalaboultimateantiaging #laneige #laneigeindonesia #booster #laneigeclearc #laneigeclearcadvancedeffectorex #loreal #studiotropik #makeover #makeovercosmetics #makeovers #makeoverindonesia #obatjerawat #koreanskincare #glassskin #glowing #glowingskin #10stepkoreanskincare #skincare #korea #skincarekorea #vlogger #bisnisonline #panelallsosmed #jasasosmed #jasasosialmedia

Eating my hair 🤷🏻‍♀️

Eating my hair 🤷🏻‍♀️

I’m only gonna get badder dummy🥴
#explore #explorepage #viral #fashionnova #novababe #apple #glowing #purple #spring
Call me a cherry cs I’m always on top 😏🍒 •
•
•
•
•
•
•#baddieoutfits #glowing #prettygang #explore #random #explorepage #viralphotos #instabaddie #baddiestyle

Call me a cherry cs I’m always on top 😏🍒 •





#baddieoutfits #glowing #prettygang #explore #random #explorepage #viralphotos #instabaddie #baddiestyle

Ngerasa kulit kamu kusam ??
Ingin terlihat lebih cerah dan glowing ??
Bisa banget pakai serum luminous ini ladies.. Serum ini bekerja di lapisan kulit dalam (dermis), jadi lebih menyerap dan lebih maksimal prosesnya..
.
Bagus banget dikombinasikan dengan paket whitening series agar lebih maksimal cerah dan glowingnya 😘
.
Untuk order, langsung aja chat kita di : 
Ig : @cantikskincare_original
WA:082247277332(no call)
WA : 081905343434 ( no call)
LINE:@maharanikemala (pakai@)
LINE : @msglow (pakai @ untuk joint member agen)
call center:0361-4710042(8.30am-5.30pm)
Shopee : https://shopee.co.id/cantikskincare
.
Untuk treatment dapat menghubungi : 
Malang @msglowclinicmlg 
Bali @msglowclinicbali
Jakarta @msglowclinicjkt 
Surabaya @msglowclinicsby 
Bandung @msglowclinicbdg
.
#msglow #kusam #flek #nodawajah #keriput #melanin #penuaan # jerawat #wajah #serum #cerah #glowing #serumluminous #infoserumluminous

Ngerasa kulit kamu kusam ??
Ingin terlihat lebih cerah dan glowing ??
Bisa banget pakai serum luminous ini ladies.. Serum ini bekerja di lapisan kulit dalam (dermis), jadi lebih menyerap dan lebih maksimal prosesnya..
.
Bagus banget dikombinasikan dengan paket whitening series agar lebih maksimal cerah dan glowingnya 😘
.
Untuk order, langsung aja chat kita di :
Ig : @cantikskincare_original
WA:082247277332(no call)
WA : 081905343434 ( no call)
LINE:@maharanikemala ([email protected])
LINE : @msglow (pakai @ untuk joint member agen)
call center:0361-4710042(8.30am-5.30pm)
Shopee : https://shopee.co.id/cantikskincare
.
Untuk treatment dapat menghubungi :
Malang @msglowclinicmlg
Bali @msglowclinicbali
Jakarta @msglowclinicjkt
Surabaya @msglowclinicsby
Bandung @msglowclinicbdg
.
#msglow #kusam #flek #nodawajah #keriput #melanin #penuaan # jerawat #wajah #serum #cerah #glowing #serumluminous #infoserumluminous

예쁜 피부결! 자연스러운 톤업 보정! 모두 잡아주는 고퀄 메이크업 베이스를 가져왔습니다😆❤
.
이 베이스에 홀딱 반한 포인트! 바로, 반전되는 사용감이었는데요,
첫 사용감은 촉촉함이 눈에 보일 정도로 수분감이 가득해요!😳
그런데 피부에 안착되고 나서는 매끈한 광채만 남고 피부에 착 붙어여!😳
영상에서 잘 보이시나요?? 😭
고가의 명품 브랜드 제품과 기능적으로 비교해도 밀리지 않는 가성비 갑쓰!👍
.
자연스러운 톤업 효과에, 보정된 피부 표현을 쉽게 해줄 수 있는 똑똑이!
베이스 안착된 후에 메이크업을 덧 바르면 더더 완성도 높은 피부결 연출을 할 수 있어요~
메이크업 첫 단계 필수 템으로 앞으로 잘 사용할것같아용! 🤗💘
.
.
.
@klavuu_official
(제품을 제공받아 작성하였습니다.)
클라뷰 어반 펄세이션 스킨 베일 리퀴드 베이스 (27,000원)
URBAN PEARLSATION SKIN VEIL LIQUID BASE SPF30 PA++ .
#클라뷰 #베일베이스 #수분베이스 #클라뷰베이스 #리퀴드베이스 #서예지메이크업 #메이크업베이스 #KLAVUU #AD #광채피부 #추천 #베이스추천 #motd #뷰티스타그램 #makeup #beauty #koreanmakeup #korea #foundation
#cosmetics #glow #촉촉 #광채 #파운데이션 #베이스 #메이크업 #브러쉬 #brush #glowing

예쁜 피부결! 자연스러운 톤업 보정! 모두 잡아주는 고퀄 메이크업 베이스를 가져왔습니다😆❤
.
이 베이스에 홀딱 반한 포인트! 바로, 반전되는 사용감이었는데요,
첫 사용감은 촉촉함이 눈에 보일 정도로 수분감이 가득해요!😳
그런데 피부에 안착되고 나서는 매끈한 광채만 남고 피부에 착 붙어여!😳
영상에서 잘 보이시나요?? 😭
고가의 명품 브랜드 제품과 기능적으로 비교해도 밀리지 않는 가성비 갑쓰!👍
.
자연스러운 톤업 효과에, 보정된 피부 표현을 쉽게 해줄 수 있는 똑똑이!
베이스 안착된 후에 메이크업을 덧 바르면 더더 완성도 높은 피부결 연출을 할 수 있어요~
메이크업 첫 단계 필수 템으로 앞으로 잘 사용할것같아용! 🤗💘
.
.
.
@klavuu_official
(제품을 제공받아 작성하였습니다.)
클라뷰 어반 펄세이션 스킨 베일 리퀴드 베이스 (27,000원)
URBAN PEARLSATION SKIN VEIL LIQUID BASE SPF30 PA++ .
#클라뷰 #베일베이스 #수분베이스 #클라뷰베이스 #리퀴드베이스 #서예지메이크업 #메이크업베이스 #KLAVUU #AD #광채피부 #추천 #베이스추천 #motd #뷰티스타그램 #makeup #beauty #koreanmakeup #korea #foundation
#cosmetics #glow #촉촉 #광채 #파운데이션 #베이스 #메이크업 #브러쉬 #brush #glowing