Loading...

#hijabers photos & videos

26.1m Posts

Loading...
On model

Bismillah…
Restock: Kaina blus combi cardy
Bahan: inner babyTerry 
Bahan outer: Ladura
Lingkar dada: 54-60cm x 2
Lingkar ketiak: 26-30cm x 2
Panjang baju: 62cm(dalem) 70cm(luar)
Panjang lengan: 58cm

Fit XL-XXL

Harga Ecer 115ribu
Harga Grosir 105ribu (3 pcs)
Harga Serian 95ribu

Blus terbaru dari gendis hijab. Model bagian dalam kotak" combinasi cardy dan turtleneck, Bisa untuk jalan2 atau aktivitas di ruangan dingin dan bisa untuk hangout ngampus atau ootdan👍👍👍
_

Bisa dipakai dengan jilbab polos atau motif dengan warna yang match serta legging/jeans❤️❤️❤️
_ #blouse#blousemurah#blousecantik#atasan#atasanwanita#hijab#hijabfashion#hijabers#hijabstyle#ootdfashion

On model

Bismillah…
Restock: Kaina blus combi cardy
Bahan: inner babyTerry
Bahan outer: Ladura
Lingkar dada: 54-60cm x 2
Lingkar ketiak: 26-30cm x 2
Panjang baju: 62cm(dalem) 70cm(luar)
Panjang lengan: 58cm

Fit XL-XXL

Harga Ecer 115ribu
Harga Grosir 105ribu (3 pcs)
Harga Serian 95ribu

Blus terbaru dari gendis hijab. Model bagian dalam kotak" combinasi cardy dan turtleneck, Bisa untuk jalan2 atau aktivitas di ruangan dingin dan bisa untuk hangout ngampus atau ootdan👍👍👍
_

Bisa dipakai dengan jilbab polos atau motif dengan warna yang match serta legging/jeans❤️❤️❤️
_ #blouse #blousemurah #blousecantik #atasan #atasanwanita #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #ootdfashion

Ini disebut square Deenay KW 😂
Cuma 33.000 ajaaaaa 😭
Reseller 31.000
Min 10pcs 28.000

Size: 115*115cm
Matt: voal

Udah tau kan hijab motif ini hits nya kaya apaa? Skrg ready nih dengan harga super duper murah, apalagi kodian 😭 dg hrga semurah ini tp dg bahan voal yg mudah d bentuk, menyerap kringat dan nyaman d pakai 💞 d luar sana harga msih d atas 55k 😑

Order? 
Kirim format order 
Wa (only chat)  0823-1721-0500
Subsidi ongkir via
shopee.co.id/sholihahhijab_
 LOKASI Homestore (Searching Google Maps: Sholihah Moslem Wear)
Jl abimayu Gelok wetan desa Gelok Mulya rt 05 rw 01 kec. Sumberjaya kab. Majalengka
Free Ongkir COD wil. Prapatan-Leuwimunding Majalengka
#voal #basicvoal #voalscarf #voalpolos #voalsquare #voalmurah #voalhijab #hijab #hijabers #hijabmurah #squarehijab #sholihahhijab_ #readystock #realpict #pasmina #squaremickey #deenaykw #hijabdeenaykw

Ini disebut square Deenay KW 😂
Cuma 33.000 ajaaaaa 😭
Reseller 31.000
Min 10pcs 28.000

Size: 115*115cm
Matt: voal

Udah tau kan hijab motif ini hits nya kaya apaa? Skrg ready nih dengan harga super duper murah, apalagi kodian 😭 dg hrga semurah ini tp dg bahan voal yg mudah d bentuk, menyerap kringat dan nyaman d pakai 💞 d luar sana harga msih d atas 55k 😑

Order?
Kirim format order
Wa (only chat) 0823-1721-0500
Subsidi ongkir via
shopee.co.id/sholihahhijab_
LOKASI Homestore (Searching Google Maps: Sholihah Moslem Wear)
Jl abimayu Gelok wetan desa Gelok Mulya rt 05 rw 01 kec. Sumberjaya kab. Majalengka
Free Ongkir COD wil. Prapatan-Leuwimunding Majalengka
#voal #basicvoal #voalscarf #voalpolos #voalsquare #voalmurah #voalhijab #hijab #hijabers #hijabmurah #squarehijab #sholihahhijab_ #readystock #realpict #pasmina #squaremickey #deenaykw #hijabdeenaykw

Assalamualaikum dear cantix🤗🤗
Do you fell black n white??☺☺☺
Ukurannya jumbo tapi bisa dibikin casual style kyk gini wihh kece yahh...selera aza silahkan mau dipakai style apapun🤗 hasilnya tetep TOP
Bahan katun so pasti adem Maksimal
140x140 cm
#jilbabsegiempat
#jilbab #hijab #hijabturki #jilbabsyari #hijabers #hijabfashionstyle #pusatjilbab #pusathijab

Assalamualaikum dear cantix🤗🤗
Do you fell black n white??☺☺☺
Ukurannya jumbo tapi bisa dibikin casual style kyk gini wihh kece yahh...selera aza silahkan mau dipakai style apapun🤗 hasilnya tetep TOP
Bahan katun so pasti adem Maksimal
140x140 cm
#jilbabsegiempat
#jilbab #hijab #hijabturki #jilbabsyari #hijabers #hijabfashionstyle #pusatjilbab #pusathijab

💰Harga : 230.000

Alina dress 
bahan arabian crep mix Maxmara all size ld 106 PB 145 .
.
Keep=transfer
.
❌booking=no cancel =blacklist❌
_______________________________
.
Order:
Wa1:0813.8398.3190(ecer)
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari  #gamissyarimurah #rizkyananda #khimarmurah #hijabers #naswa #gamispestasyari #gamisbranded #jokam354 #gamisselebgram #gagilfashion #agoesthanggono #dlovera #marghoncollection #kynara #balimo #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru #ummisyari #koys  #bungasurabaya
#hijup #hijupstyle #gylauthentic #gamisashacollection

💰Harga : 230.000

Alina dress
bahan arabian crep mix Maxmara all size ld 106 PB 145 .
.
Keep=transfer
.
❌booking=no cancel =blacklist❌
_______________________________
.
Order:
Wa1:0813.8398.3190(ecer)
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari #gamissyarimurah #rizkyananda #khimarmurah #hijabers #naswa #gamispestasyari #gamisbranded #jokam354 #gamisselebgram #gagilfashion #agoesthanggono #dlovera #marghoncollection #kynara #balimo #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru #ummisyari #koys #bungasurabaya
#hijup #hijupstyle #gylauthentic #gamisashacollection

DENIM SQUARE BLUE
.
Hadir kembali si BEST SELLER #alfatihdenimsquareblue yang berhasil bikin banyak orang pengen ngekepin. Perpaduan motif POLKADOT dan SQUARE yang gak pernah lekang oleh waktu, bener2 bikin gamis ini tambah LUCU dan UNIQUE
.
Denim polosnya, dari kain Denim jenis SUEDE yang texturenya lembut dan halus (grade terbaik di kelas denim)
Bahan motifnya : KATUN JEPANG
Jadi pake baju ini, adeeemmm insyaAlloh
.
Fashionable iya
Lucu iya
yang paling puentinggg, NYAMAN dan jahitan RAPIH
.
Size :
Standart : Muat sampe LD 105
Big : Muat sampai size LD 120
PB : 142cm .
Harga :
1 Set 480 ribu 
gamis saja 398 ribu
.
WA 0857 4334 3075
.
Alfatih Gallery Hijab
The Best Hijab For The Best You
#denimbasic #bajulebaran #bajubagus #denimmurah #elegan #hijabers #gamiskatun #gamispolka #gamisramadhan #bajumurah #fatonahhijab #gamiscantik #yukberhijrah #muslimah #kajianislam #ootdgamisbasic

DENIM SQUARE BLUE
.
Hadir kembali si BEST SELLER #alfatihdenimsquareblue yang berhasil bikin banyak orang pengen ngekepin. Perpaduan motif POLKADOT dan SQUARE yang gak pernah lekang oleh waktu, bener2 bikin gamis ini tambah LUCU dan UNIQUE
.
Denim polosnya, dari kain Denim jenis SUEDE yang texturenya lembut dan halus (grade terbaik di kelas denim)
Bahan motifnya : KATUN JEPANG
Jadi pake baju ini, adeeemmm insyaAlloh
.
Fashionable iya
Lucu iya
yang paling puentinggg, NYAMAN dan jahitan RAPIH
.
Size :
Standart : Muat sampe LD 105
Big : Muat sampai size LD 120
PB : 142cm .
Harga :
1 Set 480 ribu
gamis saja 398 ribu
.
WA 0857 4334 3075
.
Alfatih Gallery Hijab
The Best Hijab For The Best You
#denimbasic #bajulebaran #bajubagus #denimmurah #elegan #hijabers #gamiskatun #gamispolka #gamisramadhan #bajumurah #fatonahhijab #gamiscantik #yukberhijrah #muslimah #kajianislam #ootdgamisbasic

Ready Cheonsa Dress
Harga 125.000

Bahan Moscrepe
All size fit L
Lengan yukensi saku kanan kiri outer moscrepe rempel pinggir khimar moscrepe pake busa belah tengah serut pinggir pj depan 55cm pj belakang 87cm
Berat 0,65

Very limited stock
Siapa cepat dia dapat😉

Keep no cancel : transfer

Format pemesanan:

Nama :
No Hp :
*Alamat lengkap*
Kode Pos :
Provinsi :
Kabupaten :
Kecamatan :
Pesanan : (sertakan foto pesanan yang diinginkan) boleh disrceenshoot😊

Kirim ke 📲 087732541921(WA)
Atau klik link pada bio

#gamiskatun #gamismoscrepe #gamismurah #gamisremaja #gamissetsyari #setgamissyari #jualgamissyari #gamislebaran #promogamis #gamis #muslimah #muslimahsyari #gamisremaja #gamisbigsize #gamisbandung #fashion #fashionmuslimahmodenh #fashionmuslimahindonesia #hijabers #hijabstyle #fashion #hijabfashion #hijabersindonesia #tunikpolos #longtunikkatun #longtunik

Ready Cheonsa Dress
Harga 125.000

Bahan Moscrepe
All size fit L
Lengan yukensi saku kanan kiri outer moscrepe rempel pinggir khimar moscrepe pake busa belah tengah serut pinggir pj depan 55cm pj belakang 87cm
Berat 0,65

Very limited stock
Siapa cepat dia dapat😉

Keep no cancel : transfer

Format pemesanan:

Nama :
No Hp :
*Alamat lengkap*
Kode Pos :
Provinsi :
Kabupaten :
Kecamatan :
Pesanan : (sertakan foto pesanan yang diinginkan) boleh disrceenshoot😊

Kirim ke 📲 087732541921(WA)
Atau klik link pada bio

#gamiskatun #gamismoscrepe #gamismurah #gamisremaja #gamissetsyari #setgamissyari #jualgamissyari #gamislebaran #promogamis #gamis #muslimah #muslimahsyari #gamisremaja #gamisbigsize #gamisbandung #fashion #fashionmuslimahmodenh #fashionmuslimahindonesia #hijabers #hijabstyle #fashion #hijabfashion #hijabersindonesia #tunikpolos #longtunikkatun #longtunik

Bismillahirahmanirahim
💮Escape💮
.
💰75.000
👗Ready Mustard, Matcha
Material Kally crape
🔖 She
📋FORMAT ORDER
-Nama
-Alamat lengkap
(Keluraha/desa, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi, Kodepos)
-No.HP
-Pesanan(Nama barang, Warna, Jumlah)
Kirim WA 081325546662
.
#ootdfashion #blouse #blousewanita #blousemurah #brandedoriginal #blousekebumen #kebumen #ootd #hijabootd  #hijabstyle #hijabers #suppliermurah #trustedolshop #recommendedolshop

Bismillahirahmanirahim
💮Escape💮
.
💰75.000
👗Ready Mustard, Matcha
Material Kally crape
🔖 She
📋FORMAT ORDER
-Nama
-Alamat lengkap
(Keluraha/desa, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi, Kodepos)
-No.HP
-Pesanan(Nama barang, Warna, Jumlah)
Kirim WA 081325546662
.
#ootdfashion #blouse #blousewanita #blousemurah #brandedoriginal #blousekebumen #kebumen #ootd #hijabootd #hijabstyle #hijabers #suppliermurah #trustedolshop #recommendedolshop

• Pre-Order •

Code : PF 464
Price : IDR 170.000

ALLSIZE
Bust 60 (stretch) /Length 56
{ Blue, Grey, Yellow, Green }

IMPORT COLLECTION
PREMIUM QUALITY

Retail & Wholesale
Reseller are very welcome

PLEASE READ BEFORE ORDER
* DP min 50% atau lunas
* PO hanya untuk yg sabar ^^
* Barang PO tdk 100% dapat, jika tdk dapat pasti akan diinfo & direfund full atau bisa juga ganti orderan

#pohk #pochina #pohkchina #firsthand #premium #pochinahk #pohkpremium #bajuimpor #pochinafirsthand #kemejacewek #hijabers #supplierbaju #bajuimport #ootd #fashionimport #supplierfashion #ootdfashion #bajumurah #atasanimport #baju #jualbaju #jualanbaju #atasanwanita #bajubkk #blousewanita #bajucewek #blouseimport #hijabfashion #fashionhijab #blouse

• Pre-Order •

Code : PF 464
Price : IDR 170.000

ALLSIZE
Bust 60 (stretch) /Length 56
{ Blue, Grey, Yellow, Green }

IMPORT COLLECTION
PREMIUM QUALITY

Retail & Wholesale
Reseller are very welcome

PLEASE READ BEFORE ORDER
* DP min 50% atau lunas
* PO hanya untuk yg sabar ^^
* Barang PO tdk 100% dapat, jika tdk dapat pasti akan diinfo & direfund full atau bisa juga ganti orderan

#pohk #pochina #pohkchina #firsthand #premium #pochinahk #pohkpremium #bajuimpor #pochinafirsthand #kemejacewek #hijabers #supplierbaju #bajuimport #ootd #fashionimport #supplierfashion #ootdfashion #bajumurah #atasanimport #baju #jualbaju #jualanbaju #atasanwanita #bajubkk #blousewanita #bajucewek #blouseimport #hijabfashion #fashionhijab #blouse

❤ ADIVA DRESS ❤
.
Didesain dengan warna-warna yang natural. Perfect dengan aksen tali serut dibagian kanan pinggang dan dipercantik dengan aksen warna abu-hitam pada detail rok. Terbuat dari bahan Katun Ima Valentino untuk bagian atas dress dan Linen Monica pada bagian bawah dress. Nyaman, adem, simpel,  dan cocok banget untuk jadi dress fashion daily, Bunda. Indoor ok!  Outdoor apalagi👌😍
.

Terdapat 7 Varian Warna:
1.  Black
2.  Mustard
3.  Grey
4.  Maroon
5.  Brown
6.  Blue
7.  Light Grey
. ▪Bahan▪
🔖 Bagian Badan: Katun Ima Valentino
🔖 Bagian Rok: Linen Monica (mirip Katun Madinah)
. ▪Detail▪
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, busui friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Tali serut pada bagian kanan pinggang
🔖 Saku samping kanan
🔖 Terdapat aksen warna abu dan hitam pada detail rok bagian lutut
🔖 Lengan dengan kancing 1, wudhu friendly
🔖 Lebar keliling rok +/- 2,4m
. ▪Size dan Harga▪
S-XXL 
Harga gamis 245 ribu

kHimar raine  99rb 
Pengiriman dr jakarta 
wahana, pos , Jne , jnt
.
.
#AfisBoutique #hijab #hijabsyari #hijabers #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #gamissimpel #simpel #katun #gamiskatunima #linen #linenmonica #gamislinenmonica #gamiskatun #gamisbranded #dress #adivadress #hijab #khimarraine #inspiringasyou

❤ ADIVA DRESS ❤
.
Didesain dengan warna-warna yang natural. Perfect dengan aksen tali serut dibagian kanan pinggang dan dipercantik dengan aksen warna abu-hitam pada detail rok. Terbuat dari bahan Katun Ima Valentino untuk bagian atas dress dan Linen Monica pada bagian bawah dress. Nyaman, adem, simpel, dan cocok banget untuk jadi dress fashion daily, Bunda. Indoor ok! Outdoor apalagi👌😍
.

Terdapat 7 Varian Warna:
1. Black
2. Mustard
3. Grey
4. Maroon
5. Brown
6. Blue
7. Light Grey
. ▪Bahan▪
🔖 Bagian Badan: Katun Ima Valentino
🔖 Bagian Rok: Linen Monica (mirip Katun Madinah)
. ▪Detail▪
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, busui friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Tali serut pada bagian kanan pinggang
🔖 Saku samping kanan
🔖 Terdapat aksen warna abu dan hitam pada detail rok bagian lutut
🔖 Lengan dengan kancing 1, wudhu friendly
🔖 Lebar keliling rok +/- 2,4m
. ▪Size dan Harga▪
S-XXL
Harga gamis 245 ribu

kHimar raine 99rb
Pengiriman dr jakarta
wahana, pos , Jne , jnt
.
.
#AfisBoutique #hijab #hijabsyari #hijabers #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #gamissimpel #simpel #katun #gamiskatunima #linen #linenmonica #gamislinenmonica #gamiskatun #gamisbranded #dress #adivadress #hijab #khimarraine #inspiringasyou

💰Harga : 230.000

Alina dress 
bahan arabian crep mix Maxmara all size ld 106 PB 145 .
.
Keep=transfer
.
❌booking=no cancel =blacklist❌
_______________________________
.
Order:
Wa1:0813.8398.3190(ecer)
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari  #gamissyarimurah #rizkyananda #khimarmurah #hijabers #naswa #gamispestasyari #gamisbranded #jokam354 #gamisselebgram #gagilfashion #agoesthanggono #dlovera #marghoncollection #kynara #balimo #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru #ummisyari #koys  #bungasurabaya
#hijup #hijupstyle #gylauthentic #gamisashacollection

💰Harga : 230.000

Alina dress
bahan arabian crep mix Maxmara all size ld 106 PB 145 .
.
Keep=transfer
.
❌booking=no cancel =blacklist❌
_______________________________
.
Order:
Wa1:0813.8398.3190(ecer)
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari #gamissyarimurah #rizkyananda #khimarmurah #hijabers #naswa #gamispestasyari #gamisbranded #jokam354 #gamisselebgram #gagilfashion #agoesthanggono #dlovera #marghoncollection #kynara #balimo #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru #ummisyari #koys #bungasurabaya
#hijup #hijupstyle #gylauthentic #gamisashacollection

Harga : Rp 110.000/Pcs
Barang Elsire upload hari ini, besok habis ya dear. Kalau ga ingin kehabisan, yuk segera di keep. Karena modelnya selalu jadi best seller. Siapa cepat, dia dapat! 🤗
.
.
.
FORMAT ORDER
✓ Nama:
✓ No. Hp:
✓ Alamat lengkap:
✓ Orderan dan jumlah (atau send  picture):
.
.
CARA ORDER
Langsung kirim format order kamu melalui WA atau Line (kontak salah satu pada bio)
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? Open chat 10.00 - 22.00
.
🚚 Jasa pengantaran paket (area Blitar dan sekitarnya) dan JNE (luar kota Blitar)
.
#baju #gamis #gamisblitar #tunik #tunikblitar #bajucewek #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabstyle #blitar #olshopblitar #blitarolshop #bajublitar #blitarhits #blitarkekinian #olshop #olshopmurah #olshopbaju #tunik #tunikmurah #elsire #elsireori #elsirestore #elsireblitar #orielsire #kemeja #kemejamurah #kemejacewek #outer #outermurah

Harga : Rp 110.000/Pcs
Barang Elsire upload hari ini, besok habis ya dear. Kalau ga ingin kehabisan, yuk segera di keep. Karena modelnya selalu jadi best seller. Siapa cepat, dia dapat! 🤗
.
.
.
FORMAT ORDER
✓ Nama:
✓ No. Hp:
✓ Alamat lengkap:
✓ Orderan dan jumlah (atau send picture):
.
.
CARA ORDER
Langsung kirim format order kamu melalui WA atau Line (kontak salah satu pada bio)
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? Open chat 10.00 - 22.00
.
🚚 Jasa pengantaran paket (area Blitar dan sekitarnya) dan JNE (luar kota Blitar)
.
#baju #gamis #gamisblitar #tunik #tunikblitar #bajucewek #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabstyle #blitar #olshopblitar #blitarolshop #bajublitar #blitarhits #blitarkekinian #olshop #olshopmurah #olshopbaju #tunik #tunikmurah #elsire #elsireori #elsirestore #elsireblitar #orielsire #kemeja #kemejamurah #kemejacewek #outer #outermurah

Realpict at store

Bismillah…
Restock: Kaina blus combi cardy
Bahan: inner babyTerry 
Bahan outer: Ladura
Lingkar dada: 54-60cm x 2
Lingkar ketiak: 26-30cm x 2
Panjang baju: 62cm(dalem) 70cm(luar)
Panjang lengan: 58cm

Fit XL-XXL

Harga Ecer 115ribu
Harga Grosir 105ribu (3 pcs)
Harga Serian 95ribu

Blus terbaru dari gendis hijab. Model bagian dalam kotak" combinasi cardy dan turtleneck, Bisa untuk jalan2 atau aktivitas di ruangan dingin dan bisa untuk hangout ngampus atau ootdan👍👍👍
_

Bisa dipakai dengan jilbab polos atau motif dengan warna yang match serta legging/jeans❤️❤️❤️
_ #blouse#blousemurah#blousecantik#atasan#atasanwanita#hijab#hijabfashion#hijabers#hijabstyle#ootdfashion

Realpict at store

Bismillah…
Restock: Kaina blus combi cardy
Bahan: inner babyTerry
Bahan outer: Ladura
Lingkar dada: 54-60cm x 2
Lingkar ketiak: 26-30cm x 2
Panjang baju: 62cm(dalem) 70cm(luar)
Panjang lengan: 58cm

Fit XL-XXL

Harga Ecer 115ribu
Harga Grosir 105ribu (3 pcs)
Harga Serian 95ribu

Blus terbaru dari gendis hijab. Model bagian dalam kotak" combinasi cardy dan turtleneck, Bisa untuk jalan2 atau aktivitas di ruangan dingin dan bisa untuk hangout ngampus atau ootdan👍👍👍
_

Bisa dipakai dengan jilbab polos atau motif dengan warna yang match serta legging/jeans❤️❤️❤️
_ #blouse #blousemurah #blousecantik #atasan #atasanwanita #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #ootdfashion

Assalamualaikum 🙏🏻😊
Halo sahabat naila 😘
.
Naila lagi pakai hijab terbaru dari @_nailaproject yaitu ELVA hijab.
Hijab ini cantik dan bahan nya dari satin tapi satin nya beda dari yang lain. 
Hijab ini juga ada dua sisi, selain satin juga ada bahan yang tekstur nya seperti kulit jeruk. Jadi sahabat naila tinggal pilih mau pakai yg satin atau sisi lain yang bahan nya seperti kulit jeruk.

Tunggu apa lagi buruan di order yah ELVA hijab nya, ini cuma Rp. 75.000 aja lohh 😍
Cepat pesan sebelum kehabisan 😘😘 Tetep stay tune juga di @_nailaproject
Dan jangan lupa di follow biar gak ketinggalan info hijab terbaru dari naila 😊😊 #hijabers #hijabhits #hijabootd #stylekampus #hijabfashion #fashion #hijabstyle #hijabmurah #ootd #indonesia  #likeforlike #followforfollow #instagram #hijrah #_nailaproject #hijaber #lifestyle #fff

Assalamualaikum 🙏🏻😊
Halo sahabat naila 😘
.
Naila lagi pakai hijab terbaru dari @_nailaproject yaitu ELVA hijab.
Hijab ini cantik dan bahan nya dari satin tapi satin nya beda dari yang lain.
Hijab ini juga ada dua sisi, selain satin juga ada bahan yang tekstur nya seperti kulit jeruk. Jadi sahabat naila tinggal pilih mau pakai yg satin atau sisi lain yang bahan nya seperti kulit jeruk.

Tunggu apa lagi buruan di order yah ELVA hijab nya, ini cuma Rp. 75.000 aja lohh 😍
Cepat pesan sebelum kehabisan 😘😘 Tetep stay tune juga di @_nailaproject
Dan jangan lupa di follow biar gak ketinggalan info hijab terbaru dari naila 😊😊 #hijabers #hijabhits #hijabootd #stylekampus #hijabfashion #fashion #hijabstyle #hijabmurah #ootd #indonesia #likeforlike #followforfollow #instagram #hijrah #_nailaproject #hijaber #lifestyle #fff

Ini disebut square Deenay KW 😂
Cuma 33.000 ajaaaaa 😭
Reseller 31.000
Min 10pcs 28.000

Size: 115*115cm
Matt: voal

Udah tau kan hijab motif ini hits nya kaya apaa? Skrg ready nih dengan harga super duper murah, apalagi kodian 😭 dg hrga semurah ini tp dg bahan voal yg mudah d bentuk, menyerap kringat dan nyaman d pakai 💞 d luar sana harga msih d atas 55k 😑

Order? 
Kirim format order 
Wa (only chat)  0823-1721-0500
Subsidi ongkir via
shopee.co.id/sholihahhijab_
 LOKASI Homestore (Searching Google Maps: Sholihah Moslem Wear)
Jl abimayu Gelok wetan desa Gelok Mulya rt 05 rw 01 kec. Sumberjaya kab. Majalengka
Free Ongkir COD wil. Prapatan-Leuwimunding Majalengka
#voal #basicvoal #voalscarf #voalpolos #voalsquare #voalmurah #voalhijab #hijab #hijabers #hijabmurah #squarehijab #sholihahhijab_ #readystock #realpict #pasmina #squaremickey #deenaykw #hijabdeenaykw

Ini disebut square Deenay KW 😂
Cuma 33.000 ajaaaaa 😭
Reseller 31.000
Min 10pcs 28.000

Size: 115*115cm
Matt: voal

Udah tau kan hijab motif ini hits nya kaya apaa? Skrg ready nih dengan harga super duper murah, apalagi kodian 😭 dg hrga semurah ini tp dg bahan voal yg mudah d bentuk, menyerap kringat dan nyaman d pakai 💞 d luar sana harga msih d atas 55k 😑

Order?
Kirim format order
Wa (only chat) 0823-1721-0500
Subsidi ongkir via
shopee.co.id/sholihahhijab_
LOKASI Homestore (Searching Google Maps: Sholihah Moslem Wear)
Jl abimayu Gelok wetan desa Gelok Mulya rt 05 rw 01 kec. Sumberjaya kab. Majalengka
Free Ongkir COD wil. Prapatan-Leuwimunding Majalengka
#voal #basicvoal #voalscarf #voalpolos #voalsquare #voalmurah #voalhijab #hijab #hijabers #hijabmurah #squarehijab #sholihahhijab_ #readystock #realpict #pasmina #squaremickey #deenaykw #hijabdeenaykw

Geser 🔜🔜
GAFIA TUNIK MINT (RZ022503)
Material: monalisa
Price : 90.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada: 100 cm
Panjang badan: 90 cm
Resleting depan
Berat : 300 gram
________________________________

#ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo#outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimanakmurah

Geser 🔜🔜
GAFIA TUNIK MINT (RZ022503)
Material: monalisa
Price : 90.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada: 100 cm
Panjang badan: 90 cm
Resleting depan
Berat : 300 gram
________________________________

#ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo #outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimanakmurah

💰Harga : 230.000

Alina dress 
bahan arabian crep mix Maxmara all size ld 106 PB 145 .
.
Keep=transfer
.
❌booking=no cancel =blacklist❌
_______________________________
.
Order:
Wa1:0813.8398.3190(ecer)
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari  #gamissyarimurah #rizkyananda #khimarmurah #hijabers #naswa #gamispestasyari #gamisbranded #jokam354 #gamisselebgram #gagilfashion #agoesthanggono #dlovera #marghoncollection #kynara #balimo #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru #ummisyari #koys  #bungasurabaya
#hijup #hijupstyle #gylauthentic #gamisashacollection

💰Harga : 230.000

Alina dress
bahan arabian crep mix Maxmara all size ld 106 PB 145 .
.
Keep=transfer
.
❌booking=no cancel =blacklist❌
_______________________________
.
Order:
Wa1:0813.8398.3190(ecer)
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari #gamissyarimurah #rizkyananda #khimarmurah #hijabers #naswa #gamispestasyari #gamisbranded #jokam354 #gamisselebgram #gagilfashion #agoesthanggono #dlovera #marghoncollection #kynara #balimo #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru #ummisyari #koys #bungasurabaya
#hijup #hijupstyle #gylauthentic #gamisashacollection

Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Assalamualaikum dear cantix🤗🤗
Do you fell black n white??☺☺☺
Ukurannya jumbo tapi bisa dibikin casual style kyk gini wihh kece yahh...selera aza silahkan mau dipakai style apapun🤗 hasilnya tetep TOP
Bahan katun so pasti adem Maksimal
140x140 cm
#jilbabsegiempat
#jilbab #hijab #hijabturki #jilbabsyari #hijabers #hijabfashionstyle #pusatjilbab #pusathijab

Assalamualaikum dear cantix🤗🤗
Do you fell black n white??☺☺☺
Ukurannya jumbo tapi bisa dibikin casual style kyk gini wihh kece yahh...selera aza silahkan mau dipakai style apapun🤗 hasilnya tetep TOP
Bahan katun so pasti adem Maksimal
140x140 cm
#jilbabsegiempat
#jilbab #hijab #hijabturki #jilbabsyari #hijabers #hijabfashionstyle #pusatjilbab #pusathijab

💰Harga : 230.000

Alina dress 
bahan arabian crep mix Maxmara all size ld 106 PB 145 .
.
Keep=transfer
.
❌booking=no cancel =blacklist❌
_______________________________
.
Order:
Wa1:0813.8398.3190(ecer)
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari  #gamissyarimurah #rizkyananda #khimarmurah #hijabers #naswa #gamispestasyari #gamisbranded #jokam354 #gamisselebgram #gagilfashion #agoesthanggono #dlovera #marghoncollection #kynara #balimo #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru #ummisyari #koys  #bungasurabaya
#hijup #hijupstyle #gylauthentic #gamisashacollection

💰Harga : 230.000

Alina dress
bahan arabian crep mix Maxmara all size ld 106 PB 145 .
.
Keep=transfer
.
❌booking=no cancel =blacklist❌
_______________________________
.
Order:
Wa1:0813.8398.3190(ecer)
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari #gamissyarimurah #rizkyananda #khimarmurah #hijabers #naswa #gamispestasyari #gamisbranded #jokam354 #gamisselebgram #gagilfashion #agoesthanggono #dlovera #marghoncollection #kynara #balimo #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru #ummisyari #koys #bungasurabaya
#hijup #hijupstyle #gylauthentic #gamisashacollection

Realpict at store

Bismillah…
Restock: Kaina blus combi cardy
Bahan: inner babyTerry 
Bahan outer: Ladura
Lingkar dada: 54-60cm x 2
Lingkar ketiak: 26-30cm x 2
Panjang baju: 62cm(dalem) 70cm(luar)
Panjang lengan: 58cm

Fit XL-XXL

Harga Ecer 115ribu
Harga Grosir 105ribu (3 pcs)
Harga Serian 95ribu

Blus terbaru dari gendis hijab. Model bagian dalam kotak" combinasi cardy dan turtleneck, Bisa untuk jalan2 atau aktivitas di ruangan dingin dan bisa untuk hangout ngampus atau ootdan👍👍👍
_

Bisa dipakai dengan jilbab polos atau motif dengan warna yang match serta legging/jeans❤️❤️❤️
_ #blouse#blousemurah#blousecantik#atasan#atasanwanita#hijab#hijabfashion#hijabers#hijabstyle#ootdfashion

Realpict at store

Bismillah…
Restock: Kaina blus combi cardy
Bahan: inner babyTerry
Bahan outer: Ladura
Lingkar dada: 54-60cm x 2
Lingkar ketiak: 26-30cm x 2
Panjang baju: 62cm(dalem) 70cm(luar)
Panjang lengan: 58cm

Fit XL-XXL

Harga Ecer 115ribu
Harga Grosir 105ribu (3 pcs)
Harga Serian 95ribu

Blus terbaru dari gendis hijab. Model bagian dalam kotak" combinasi cardy dan turtleneck, Bisa untuk jalan2 atau aktivitas di ruangan dingin dan bisa untuk hangout ngampus atau ootdan👍👍👍
_

Bisa dipakai dengan jilbab polos atau motif dengan warna yang match serta legging/jeans❤️❤️❤️
_ #blouse #blousemurah #blousecantik #atasan #atasanwanita #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #ootdfashion

❤ ADIVA DRESS ❤
.
Didesain dengan warna-warna yang natural. Perfect dengan aksen tali serut dibagian kanan pinggang dan dipercantik dengan aksen warna abu-hitam pada detail rok. Terbuat dari bahan Katun Ima Valentino untuk bagian atas dress dan Linen Monica pada bagian bawah dress. Nyaman, adem, simpel,  dan cocok banget untuk jadi dress fashion daily, Bunda. Indoor ok!  Outdoor apalagi👌😍
.

Terdapat 7 Varian Warna:
1.  Black
2.  Mustard
3.  Grey
4.  Maroon
5.  Brown
6.  Blue
7.  Light Grey
. ▪Bahan▪
🔖 Bagian Badan: Katun Ima Valentino
🔖 Bagian Rok: Linen Monica (mirip Katun Madinah)
. ▪Detail▪
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, busui friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Tali serut pada bagian kanan pinggang
🔖 Saku samping kanan
🔖 Terdapat aksen warna abu dan hitam pada detail rok bagian lutut
🔖 Lengan dengan kancing 1, wudhu friendly
🔖 Lebar keliling rok +/- 2,4m
. ▪Size dan Harga▪
S-XXL 
Harga gamis 245 ribu

kHimar raine  99rb 
Pengiriman dr jakarta 
wahana, pos , Jne , jnt
.
.
#AfisBoutique #hijab #hijabsyari #hijabers #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #gamissimpel #simpel #katun #gamiskatunima #linen #linenmonica #gamislinenmonica #gamiskatun #gamisbranded #dress #adivadress #hijab #khimarraine #inspiringasyou

❤ ADIVA DRESS ❤
.
Didesain dengan warna-warna yang natural. Perfect dengan aksen tali serut dibagian kanan pinggang dan dipercantik dengan aksen warna abu-hitam pada detail rok. Terbuat dari bahan Katun Ima Valentino untuk bagian atas dress dan Linen Monica pada bagian bawah dress. Nyaman, adem, simpel, dan cocok banget untuk jadi dress fashion daily, Bunda. Indoor ok! Outdoor apalagi👌😍
.

Terdapat 7 Varian Warna:
1. Black
2. Mustard
3. Grey
4. Maroon
5. Brown
6. Blue
7. Light Grey
. ▪Bahan▪
🔖 Bagian Badan: Katun Ima Valentino
🔖 Bagian Rok: Linen Monica (mirip Katun Madinah)
. ▪Detail▪
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, busui friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Tali serut pada bagian kanan pinggang
🔖 Saku samping kanan
🔖 Terdapat aksen warna abu dan hitam pada detail rok bagian lutut
🔖 Lengan dengan kancing 1, wudhu friendly
🔖 Lebar keliling rok +/- 2,4m
. ▪Size dan Harga▪
S-XXL
Harga gamis 245 ribu

kHimar raine 99rb
Pengiriman dr jakarta
wahana, pos , Jne , jnt
.
.
#AfisBoutique #hijab #hijabsyari #hijabers #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #gamissimpel #simpel #katun #gamiskatunima #linen #linenmonica #gamislinenmonica #gamiskatun #gamisbranded #dress #adivadress #hijab #khimarraine #inspiringasyou

Ready Cheonsa Dress
Harga 125.000

Bahan Moscrepe
All size fit L
Lengan yukensi saku kanan kiri outer moscrepe rempel pinggir khimar moscrepe pake busa belah tengah serut pinggir pj depan 55cm pj belakang 87cm
Berat 0,65

Very limited stock
Siapa cepat dia dapat😉

Keep no cancel : transfer

Format pemesanan:

Nama :
No Hp :
*Alamat lengkap*
Kode Pos :
Provinsi :
Kabupaten :
Kecamatan :
Pesanan : (sertakan foto pesanan yang diinginkan) boleh disrceenshoot😊

Kirim ke 📲 087732541921(WA)
Atau klik link pada bio

#gamiskatun #gamismoscrepe #gamismurah #gamisremaja #gamissetsyari #setgamissyari #jualgamissyari #gamislebaran #promogamis #gamis #muslimah #muslimahsyari #gamisremaja #gamisbigsize #gamisbandung #fashion #fashionmuslimahmodenh #fashionmuslimahindonesia #hijabers #hijabstyle #fashion #hijabfashion #hijabersindonesia #tunikpolos #longtunikkatun #longtunik

Ready Cheonsa Dress
Harga 125.000

Bahan Moscrepe
All size fit L
Lengan yukensi saku kanan kiri outer moscrepe rempel pinggir khimar moscrepe pake busa belah tengah serut pinggir pj depan 55cm pj belakang 87cm
Berat 0,65

Very limited stock
Siapa cepat dia dapat😉

Keep no cancel : transfer

Format pemesanan:

Nama :
No Hp :
*Alamat lengkap*
Kode Pos :
Provinsi :
Kabupaten :
Kecamatan :
Pesanan : (sertakan foto pesanan yang diinginkan) boleh disrceenshoot😊

Kirim ke 📲 087732541921(WA)
Atau klik link pada bio

#gamiskatun #gamismoscrepe #gamismurah #gamisremaja #gamissetsyari #setgamissyari #jualgamissyari #gamislebaran #promogamis #gamis #muslimah #muslimahsyari #gamisremaja #gamisbigsize #gamisbandung #fashion #fashionmuslimahmodenh #fashionmuslimahindonesia #hijabers #hijabstyle #fashion #hijabfashion #hijabersindonesia #tunikpolos #longtunikkatun #longtunik

Ini disebut square Deenay KW 😂
Cuma 33.000 ajaaaaa 😭
Reseller 31.000
Min 10pcs 28.000

Size: 115*115cm
Matt: voal

Udah tau kan hijab motif ini hits nya kaya apaa? Skrg ready nih dengan harga super duper murah, apalagi kodian 😭 dg hrga semurah ini tp dg bahan voal yg mudah d bentuk, menyerap kringat dan nyaman d pakai 💞 d luar sana harga msih d atas 55k 😑

Order? 
Kirim format order 
Wa (only chat)  0823-1721-0500
Subsidi ongkir via
shopee.co.id/sholihahhijab_
 LOKASI Homestore (Searching Google Maps: Sholihah Moslem Wear)
Jl abimayu Gelok wetan desa Gelok Mulya rt 05 rw 01 kec. Sumberjaya kab. Majalengka
Free Ongkir COD wil. Prapatan-Leuwimunding Majalengka
#voal #basicvoal #voalscarf #voalpolos #voalsquare #voalmurah #voalhijab #hijab #hijabers #hijabmurah #squarehijab #sholihahhijab_ #readystock #realpict #pasmina #squaremickey #deenaykw #hijabdeenaykw

Ini disebut square Deenay KW 😂
Cuma 33.000 ajaaaaa 😭
Reseller 31.000
Min 10pcs 28.000

Size: 115*115cm
Matt: voal

Udah tau kan hijab motif ini hits nya kaya apaa? Skrg ready nih dengan harga super duper murah, apalagi kodian 😭 dg hrga semurah ini tp dg bahan voal yg mudah d bentuk, menyerap kringat dan nyaman d pakai 💞 d luar sana harga msih d atas 55k 😑

Order?
Kirim format order
Wa (only chat) 0823-1721-0500
Subsidi ongkir via
shopee.co.id/sholihahhijab_
LOKASI Homestore (Searching Google Maps: Sholihah Moslem Wear)
Jl abimayu Gelok wetan desa Gelok Mulya rt 05 rw 01 kec. Sumberjaya kab. Majalengka
Free Ongkir COD wil. Prapatan-Leuwimunding Majalengka
#voal #basicvoal #voalscarf #voalpolos #voalsquare #voalmurah #voalhijab #hijab #hijabers #hijabmurah #squarehijab #sholihahhijab_ #readystock #realpict #pasmina #squaremickey #deenaykw #hijabdeenaykw

💰Harga : 230.000

Alina dress 
bahan arabian crep mix Maxmara all size ld 106 PB 145 .
.
Keep=transfer
.
❌booking=no cancel =blacklist❌
_______________________________
.
Order:
Wa1:0813.8398.3190(ecer)
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari  #gamissyarimurah #rizkyananda #khimarmurah #hijabers #naswa #gamispestasyari #gamisbranded #jokam354 #gamisselebgram #gagilfashion #agoesthanggono #dlovera #marghoncollection #kynara #balimo #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru #ummisyari #koys  #bungasurabaya
#hijup #hijupstyle #gylauthentic #gamisashacollection

💰Harga : 230.000

Alina dress
bahan arabian crep mix Maxmara all size ld 106 PB 145 .
.
Keep=transfer
.
❌booking=no cancel =blacklist❌
_______________________________
.
Order:
Wa1:0813.8398.3190(ecer)
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari #gamissyarimurah #rizkyananda #khimarmurah #hijabers #naswa #gamispestasyari #gamisbranded #jokam354 #gamisselebgram #gagilfashion #agoesthanggono #dlovera #marghoncollection #kynara #balimo #queenalabels #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru #ummisyari #koys #bungasurabaya
#hijup #hijupstyle #gylauthentic #gamisashacollection

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
‌HARGA.Rp.460.000
Bismillah
Assalamu'alaikum
.
Kali ini edisi polosan dari #chillaHijab dengan warna yang elegant dan fresh, cocok dipakai dalam segala suasana dengan cutting yg simpel dan kekinian menambah cantik penampilan muslimah Indonesia

detail Aisyah Syari :
Full ceruty babydoll premium
full furing hyget 
ld 105-108cm
pb 142cm
resleting depan
lengan manset kancing 1
karet pinggang kanan kiri
kantong dibagian kanan 
lebar bawah klok ya dear aksen list yg manis  pada gamis dan khimar 😍

khimar ceruty babydoll premium
pd 90cm pb 125cm

Tersedia 3 warna 
_Hitam 
_Hijau 
_Coksu

PO bertahap ya dear,, insyaAllah ready 8 April 2019 ‌WA.085732824243
‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #aisyahsyari

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
‌HARGA.Rp.460.000
Bismillah
Assalamu'alaikum
.
Kali ini edisi polosan dari #chillaHijab dengan warna yang elegant dan fresh, cocok dipakai dalam segala suasana dengan cutting yg simpel dan kekinian menambah cantik penampilan muslimah Indonesia

detail Aisyah Syari :
Full ceruty babydoll premium
full furing hyget
ld 105-108cm
pb 142cm
resleting depan
lengan manset kancing 1
karet pinggang kanan kiri
kantong dibagian kanan
lebar bawah klok ya dear aksen list yg manis pada gamis dan khimar 😍

khimar ceruty babydoll premium
pd 90cm pb 125cm

Tersedia 3 warna
_Hitam
_Hijau
_Coksu

PO bertahap ya dear,, insyaAllah ready 8 April 2019 ‌WA.085732824243
‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #aisyahsyari

Betapa banyak kabar gembira untuk penghafal Al Qur'an dan terlebih untuk yang mengamalkannya....🤗😊💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ramadhan #counting #syababulquran #dakwah #ayat #verse #instalike #instagram #instalove #quotes #selfreminder #notetomyself #love #goodvibes #posiif #alquran #islam #alhamdulillah #muslim #muslimah #hijabers #syababulquran #explore

Betapa banyak kabar gembira untuk penghafal Al Qur'an dan terlebih untuk yang mengamalkannya....🤗😊💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ramadhan #counting #syababulquran #dakwah #ayat #verse #instalike #instagram #instalove #quotes #selfreminder #notetomyself #love #goodvibes #posiif #alquran #islam #alhamdulillah #muslim #muslimah #hijabers #syababulquran #explore

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
‌HARGA.Rp.460.000
Bismillah
Assalamu'alaikum
.
Kali ini edisi polosan dari #chillaHijab dengan warna yang elegant dan fresh, cocok dipakai dalam segala suasana dengan cutting yg simpel dan kekinian menambah cantik penampilan muslimah Indonesia

detail Aisyah Syari :
Full ceruty babydoll premium
full furing hyget 
ld 105-108cm
pb 142cm
resleting depan
lengan manset kancing 1
karet pinggang kanan kiri
kantong dibagian kanan 
lebar bawah klok ya dear aksen list yg manis  pada gamis dan khimar 😍

khimar ceruty babydoll premium
pd 90cm pb 125cm

Tersedia 3 warna 
_Hitam 
_Hijau 
_Coksu

PO bertahap ya dear,, insyaAllah ready 8 April 2019 ‌WA.085732824243
‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #aisyahsyari

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
‌HARGA.Rp.460.000
Bismillah
Assalamu'alaikum
.
Kali ini edisi polosan dari #chillaHijab dengan warna yang elegant dan fresh, cocok dipakai dalam segala suasana dengan cutting yg simpel dan kekinian menambah cantik penampilan muslimah Indonesia

detail Aisyah Syari :
Full ceruty babydoll premium
full furing hyget
ld 105-108cm
pb 142cm
resleting depan
lengan manset kancing 1
karet pinggang kanan kiri
kantong dibagian kanan
lebar bawah klok ya dear aksen list yg manis pada gamis dan khimar 😍

khimar ceruty babydoll premium
pd 90cm pb 125cm

Tersedia 3 warna
_Hitam
_Hijau
_Coksu

PO bertahap ya dear,, insyaAllah ready 8 April 2019 ‌WA.085732824243
‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #aisyahsyari

Masih bingung nyari baju buat jalan?? Kepoin terus aja nabakustore,  banyak banget baju baju bagus murah dan kualitasnya oke lohh... .
Kode : Freya Dress Mocca
Harga : 100.000,-
.
Bahan : Mosscreepe
Size : All Size fit to L
.LD : 102cm
.PB : 138cm
.
#katalognaba #outfitoftheday #outfithijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurah #bajucewek #hijabfashion #hijabindonesia #hijabers #fashionhijab #fashionista #bajukondangan #bajucasualcewek #busuifriendly #busuifriendlydress #dressmuslimahmodern #dressmodern #dressformal #dresssantai #dresssimple #dresselegant #dressmurahmalaysia

Masih bingung nyari baju buat jalan?? Kepoin terus aja nabakustore, banyak banget baju baju bagus murah dan kualitasnya oke lohh... .
Kode : Freya Dress Mocca
Harga : 100.000,-
.
Bahan : Mosscreepe
Size : All Size fit to L
.LD : 102cm
.PB : 138cm
.
#katalognaba #outfitoftheday #outfithijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurah #bajucewek #hijabfashion #hijabindonesia #hijabers #fashionhijab #fashionista #bajukondangan #bajucasualcewek #busuifriendly #busuifriendlydress #dressmuslimahmodern #dressmodern #dressformal #dresssantai #dresssimple #dresselegant #dressmurahmalaysia

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
‌HARGA.Rp.460.000
Bismillah
Assalamu'alaikum
.
Kali ini edisi polosan dari #chillaHijab dengan warna yang elegant dan fresh, cocok dipakai dalam segala suasana dengan cutting yg simpel dan kekinian menambah cantik penampilan muslimah Indonesia

detail Aisyah Syari :
Full ceruty babydoll premium
full furing hyget 
ld 105-108cm
pb 142cm
resleting depan
lengan manset kancing 1
karet pinggang kanan kiri
kantong dibagian kanan 
lebar bawah klok ya dear aksen list yg manis  pada gamis dan khimar 😍

khimar ceruty babydoll premium
pd 90cm pb 125cm

Tersedia 3 warna 
_Hitam 
_Hijau 
_Coksu

PO bertahap ya dear,, insyaAllah ready 8 April 2019 ‌WA.085732824243
‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
‌#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #aisyahsyari

‌ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
‌HARGA.Rp.460.000
Bismillah
Assalamu'alaikum
.
Kali ini edisi polosan dari #chillaHijab dengan warna yang elegant dan fresh, cocok dipakai dalam segala suasana dengan cutting yg simpel dan kekinian menambah cantik penampilan muslimah Indonesia

detail Aisyah Syari :
Full ceruty babydoll premium
full furing hyget
ld 105-108cm
pb 142cm
resleting depan
lengan manset kancing 1
karet pinggang kanan kiri
kantong dibagian kanan
lebar bawah klok ya dear aksen list yg manis pada gamis dan khimar 😍

khimar ceruty babydoll premium
pd 90cm pb 125cm

Tersedia 3 warna
_Hitam
_Hijau
_Coksu

PO bertahap ya dear,, insyaAllah ready 8 April 2019 ‌WA.085732824243
‌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#gamis #gamissyari #gamismuslimah #syari #syarimurah #syaripremium #pots #ootdhijab #ootdkondangan #hijabers #hijrah #islam #instagram #likeforlike #bridesmaids #bridalshower #umroh #umrohhaji #umrohsyari #hajisyari #aisyahsyari

Rp.150rb

detail on picture 
cek 👆cek 👆cek👆

barang ORI 100% no KW

barang ready berubah sewaktu - waktu

ORDER serius,  Hub 👇👇👇 admin : sulistiyani
wa/line : 083820167278 (wa fast respond)

pembayaran hanya via transfer bank BCA, MANDIRI

#gamis #baju #bajumurah #supplier #bajumuslim #gamiskeren #gamiscantik #hijab #hijabers #hijabersindonesia #couple #couplebatik #onlineshop #olshopsolo #olshopjkt  #olshopbatam #olshopmedan #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoppalembang #gamisjersey #gamismurah #maximurah #maxidress #maxijerseymurah #maxidressmurah

Rp.150rb

detail on picture
cek 👆cek 👆cek👆

barang ORI 100% no KW

barang ready berubah sewaktu - waktu

ORDER serius, Hub 👇👇👇 admin : sulistiyani
wa/line : 083820167278 (wa fast respond)

pembayaran hanya via transfer bank BCA, MANDIRI

#gamis #baju #bajumurah #supplier #bajumuslim #gamiskeren #gamiscantik #hijab #hijabers #hijabersindonesia #couple #couplebatik #onlineshop #olshopsolo #olshopjkt #olshopbatam #olshopmedan #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoppalembang #gamisjersey #gamismurah #maximurah #maxidress #maxijerseymurah #maxidressmurah

👑ALMAHYRA DRESS 2👑
 Keterangan bahan dan ukuran sudah ada di gambar 
_💰200k
__________________________ 
Format order 👇👇👇
- 📌Nama :
-📌Alamat Lengkap (sertakan kecamatan, Kabupaten, kota, kode pos) :
-📌Pesanan, jumlah :
-📌No. HP:
__________________________

Order hubungi 👇 (salah satu aja ya kak) 
_📲WA 085700708083 
_📨LINE April.lian

________________________
*pembelian tidak dapat digabungkan dengan Baggy pants, chinos pants, celana pendek ataupun kemeja*

________________________
@aprilll.store 
@aprilll.store 
@aprilll.store

_____________________________________________________❤️Happy Shopping❤ 
__________________________________________ #giveaway #hijab #hijabers #hijabmurah #hijaber #hijabstyle #hijabfashion  #dress #dressmurah #kebaya #kebayamurah #kebayabrukat #kebayamodern #kebayacantik #kebayaindonesia #kebayawisuda #kebayamuslim #kebayabatik #kebayalamaran #briedsmaid #murahmeriah #jualkebaya #couple #kebayacouplemodern #bajucouplemurah #kebayawedding #brukat #gamis #gamismurah

👑ALMAHYRA DRESS 2👑
Keterangan bahan dan ukuran sudah ada di gambar
_💰200k
__________________________
Format order 👇👇👇
- 📌Nama :
-📌Alamat Lengkap (sertakan kecamatan, Kabupaten, kota, kode pos) :
-📌Pesanan, jumlah :
-📌No. HP:
__________________________

Order hubungi 👇 (salah satu aja ya kak)
_📲WA 085700708083
_📨LINE April.lian

________________________
*pembelian tidak dapat digabungkan dengan Baggy pants, chinos pants, celana pendek ataupun kemeja*

________________________
@aprilll.store
@aprilll.store
@aprilll.store

_____________________________________________________❤️Happy Shopping❤
__________________________________________ #giveaway #hijab #hijabers #hijabmurah #hijaber #hijabstyle #hijabfashion #dress #dressmurah #kebaya #kebayamurah #kebayabrukat #kebayamodern #kebayacantik #kebayaindonesia #kebayawisuda #kebayamuslim #kebayabatik #kebayalamaran #briedsmaid #murahmeriah #jualkebaya #couple #kebayacouplemodern #bajucouplemurah #kebayawedding #brukat #gamis #gamismurah

Harga : Rp 110.000/Pcs
Barang Elsire upload hari ini, besok habis ya dear. Kalau ga ingin kehabisan, yuk segera di keep. Karena modelnya selalu jadi best seller. Siapa cepat, dia dapat! 🤗
.
.
.
FORMAT ORDER
✓ Nama:
✓ No. Hp:
✓ Alamat lengkap:
✓ Orderan dan jumlah (atau send  picture):
.
.
CARA ORDER
Langsung kirim format order kamu melalui WA atau Line (kontak salah satu pada bio)
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? Open chat 10.00 - 22.00
.
🚚 Jasa pengantaran paket (area Blitar dan sekitarnya) dan JNE (luar kota Blitar)
.
#baju #gamis #gamisblitar #tunik #tunikblitar #bajucewek #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabstyle #blitar #olshopblitar #blitarolshop #bajublitar #blitarhits #blitarkekinian #olshop #olshopmurah #olshopbaju #tunik #tunikmurah #elsire #elsireori #elsirestore #elsireblitar #orielsire #kemeja #kemejamurah #kemejacewek #outer #outermurah

Harga : Rp 110.000/Pcs
Barang Elsire upload hari ini, besok habis ya dear. Kalau ga ingin kehabisan, yuk segera di keep. Karena modelnya selalu jadi best seller. Siapa cepat, dia dapat! 🤗
.
.
.
FORMAT ORDER
✓ Nama:
✓ No. Hp:
✓ Alamat lengkap:
✓ Orderan dan jumlah (atau send picture):
.
.
CARA ORDER
Langsung kirim format order kamu melalui WA atau Line (kontak salah satu pada bio)
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? Open chat 10.00 - 22.00
.
🚚 Jasa pengantaran paket (area Blitar dan sekitarnya) dan JNE (luar kota Blitar)
.
#baju #gamis #gamisblitar #tunik #tunikblitar #bajucewek #hijabers #hijabfashion #hijab #hijabstyle #blitar #olshopblitar #blitarolshop #bajublitar #blitarhits #blitarkekinian #olshop #olshopmurah #olshopbaju #tunik #tunikmurah #elsire #elsireori #elsirestore #elsireblitar #orielsire #kemeja #kemejamurah #kemejacewek #outer #outermurah

NORZA TOP DARK KHAKI (OP022403)
Material: mosecrape
Price : 80.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada: 95-100 cm
Berat : 300 gram
________________________________ .
#ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo#outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimanakmurah

NORZA TOP DARK KHAKI (OP022403)
Material: mosecrape
Price : 80.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada: 95-100 cm
Berat : 300 gram
________________________________ .
#ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo #outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimanakmurah

🌸 HARGA Rp.125.000
.
🌸 Free Ongkir Rp.15.000
.
🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar
.
🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi :
.
👉WA :0811 2644 591👈
.
Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk
mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya.
.
.
#aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #olshopmurah #dropship #aimeehijab #grosirbaju #gamisjumbo #mpasi #resepmpasi #reseller #baju #gamisanak #jilbabsyari #kemejabatik #grosirbatik #batiksolo #grosirbajumuslim #hijabers #grosirpakaian #kerudung #jilbabmurah #jilbabsyari #gamisbusui

🌸 HARGA Rp.125.000
.
🌸 Free Ongkir Rp.15.000
.
🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar
.
🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi :
.
👉WA :0811 2644 591👈
.
Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk
mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya.
.
.
#aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #olshopmurah #dropship #aimeehijab #grosirbaju #gamisjumbo #mpasi #resepmpasi #reseller #baju #gamisanak #jilbabsyari #kemejabatik #grosirbatik #batiksolo #grosirbajumuslim #hijabers #grosirpakaian #kerudung #jilbabmurah #jilbabsyari #gamisbusui

• Pre-Order •

Code : PF 463
Price : IDR 190.000

ALLSIZE
Bust 94/Length 63
{ Green, White, Black, Red }

IMPORT COLLECTION
PREMIUM QUALITY

Retail & Wholesale
Reseller are very welcome

PLEASE READ BEFORE ORDER
* DP min 50% atau lunas
* PO hanya untuk yg sabar ^^
* Barang PO tdk 100% dapat, jika tdk dapat pasti akan diinfo & direfund full atau bisa juga ganti orderan

#pohk #pochina #pohkchina #firsthand #premium #pochinahk #pohkpremium #bajuimpor #pochinafirsthand #kemejacewek #hijabers #supplierbaju #bajuimport #ootd #fashionimport #supplierfashion #ootdfashion #bajumurah #atasanimport #baju #jualbaju #jualanbaju #atasanwanita #bajubkk #blousewanita #bajucewek #blouseimport #hijabfashion #fashionhijab #blouse

• Pre-Order •

Code : PF 463
Price : IDR 190.000

ALLSIZE
Bust 94/Length 63
{ Green, White, Black, Red }

IMPORT COLLECTION
PREMIUM QUALITY

Retail & Wholesale
Reseller are very welcome

PLEASE READ BEFORE ORDER
* DP min 50% atau lunas
* PO hanya untuk yg sabar ^^
* Barang PO tdk 100% dapat, jika tdk dapat pasti akan diinfo & direfund full atau bisa juga ganti orderan

#pohk #pochina #pohkchina #firsthand #premium #pochinahk #pohkpremium #bajuimpor #pochinafirsthand #kemejacewek #hijabers #supplierbaju #bajuimport #ootd #fashionimport #supplierfashion #ootdfashion #bajumurah #atasanimport #baju #jualbaju #jualanbaju #atasanwanita #bajubkk #blousewanita #bajucewek #blouseimport #hijabfashion #fashionhijab #blouse

Kerja dari rumah! IRT bahagia ini 1 bulan get 14,5JUTA 😜😜
.
Udah 2019 blm ada bisnis kak?? 🤭

Yuk join SEKARANG di bisnis @destya.dropnshop
✔Bisnis simple
✔Tanpa harus ninggalin rumah
✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama
✔Tanpa target krn BUKAN MLM
✔Tanpa Modal yg besar
✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadget dan Sosmed kamu
✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI
.
.
JOIN Now! Caranya 📲 WA ke: 085607943720 atau klik link yg ada di BIO ya 😘
.
.
#dropnshop #dropship #ibucerdas #mpasi #bisnismasakini #bisnis2019 #bisnishits #sukses #pengusahamuda #kerjacerdas #onlineshop #olshop #lowker #sepatuanak #jamanak #suksesmuda #uang #kosmetikmurah #bajumurah #hijabers #tasmurah #piyama #investasi #daster #kamuharustau #soflens #viral #databasemurah #bajutidur #kacamatakion

Kerja dari rumah! IRT bahagia ini 1 bulan get 14,5JUTA 😜😜
.
Udah 2019 blm ada bisnis kak?? 🤭

Yuk join SEKARANG di bisnis @destya.dropnshop
✔Bisnis simple
✔Tanpa harus ninggalin rumah
✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama
✔Tanpa target krn BUKAN MLM
✔Tanpa Modal yg besar
✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadget dan Sosmed kamu
✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI
.
.
JOIN Now! Caranya 📲 WA ke: 085607943720 atau klik link yg ada di BIO ya 😘
.
.
#dropnshop #dropship #ibucerdas #mpasi #bisnismasakini #bisnis2019 #bisnishits #sukses #pengusahamuda #kerjacerdas #onlineshop #olshop #lowker #sepatuanak #jamanak #suksesmuda #uang #kosmetikmurah #bajumurah #hijabers #tasmurah #piyama #investasi #daster #kamuharustau #soflens #viral #databasemurah #bajutidur #kacamatakion

Ini disebut square Deenay KW 😂
Cuma 33.000 ajaaaaa 😭
Reseller 31.000
Min 10pcs 28.000

Size: 115*115cm
Matt: voal

Udah tau kan hijab motif ini hits nya kaya apaa? Skrg ready nih dengan harga super duper murah, apalagi kodian 😭 dg hrga semurah ini tp dg bahan voal yg mudah d bentuk, menyerap kringat dan nyaman d pakai 💞 d luar sana harga msih d atas 55k 😑

Order? 
Kirim format order 
Wa (only chat)  0823-1721-0500
Subsidi ongkir via
shopee.co.id/sholihahhijab_
 LOKASI Homestore (Searching Google Maps: Sholihah Moslem Wear)
Jl abimayu Gelok wetan desa Gelok Mulya rt 05 rw 01 kec. Sumberjaya kab. Majalengka
Free Ongkir COD wil. Prapatan-Leuwimunding Majalengka
#voal #basicvoal #voalscarf #voalpolos #voalsquare #voalmurah #voalhijab #hijab #hijabers #hijabmurah #squarehijab #sholihahhijab_ #readystock #realpict #pasmina #squaremickey #deenaykw #hijabdeenaykw

Ini disebut square Deenay KW 😂
Cuma 33.000 ajaaaaa 😭
Reseller 31.000
Min 10pcs 28.000

Size: 115*115cm
Matt: voal

Udah tau kan hijab motif ini hits nya kaya apaa? Skrg ready nih dengan harga super duper murah, apalagi kodian 😭 dg hrga semurah ini tp dg bahan voal yg mudah d bentuk, menyerap kringat dan nyaman d pakai 💞 d luar sana harga msih d atas 55k 😑

Order?
Kirim format order
Wa (only chat) 0823-1721-0500
Subsidi ongkir via
shopee.co.id/sholihahhijab_
LOKASI Homestore (Searching Google Maps: Sholihah Moslem Wear)
Jl abimayu Gelok wetan desa Gelok Mulya rt 05 rw 01 kec. Sumberjaya kab. Majalengka
Free Ongkir COD wil. Prapatan-Leuwimunding Majalengka
#voal #basicvoal #voalscarf #voalpolos #voalsquare #voalmurah #voalhijab #hijab #hijabers #hijabmurah #squarehijab #sholihahhijab_ #readystock #realpict #pasmina #squaremickey #deenaykw #hijabdeenaykw

Masih bingung nyari baju buat jalan?? Kepoin terus aja nabakustore,  banyak banget baju baju bagus murah dan kualitasnya oke lohh... .
Kode : Freya Dress Maroon
Harga : 100.000,-
.
Bahan : Mosscreepe
Size : All Size fit to L
.LD : 102cm
.PB : 138cm
.
#katalognaba #outfitoftheday #outfithijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurah #bajucewek #hijabfashion #hijabindonesia #hijabers #fashionhijab #fashionista #bajukondangan #bajucasualcewek #busuifriendly #busuifriendlydress #dressmuslimahmodern #dressmodern #dressformal #dresssantai #dresssimple #dresselegant #dressmurahmalaysia

Masih bingung nyari baju buat jalan?? Kepoin terus aja nabakustore, banyak banget baju baju bagus murah dan kualitasnya oke lohh... .
Kode : Freya Dress Maroon
Harga : 100.000,-
.
Bahan : Mosscreepe
Size : All Size fit to L
.LD : 102cm
.PB : 138cm
.
#katalognaba #outfitoftheday #outfithijab #blouse #blousewanita #blousemurah #bajumurah #bajucewek #hijabfashion #hijabindonesia #hijabers #fashionhijab #fashionista #bajukondangan #bajucasualcewek #busuifriendly #busuifriendlydress #dressmuslimahmodern #dressmodern #dressformal #dresssantai #dresssimple #dresselegant #dressmurahmalaysia

*Balqis syar'i by Caselli @540 rb* 
Material tulle brukat 3d dengan mutiara nan mewah, gamis jersey, khimar ceruty baby doll
Busui friendly, resleting depan
Lengan menggunakan kancing, wudhu friendly 
All size fit to xxl ld 110 pb 140........ GROSIR LEBIH MURAH - WA : 0812 8000 2850
➡isi format mba / bunda :
Format : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim. Gambar : 
#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamishijab #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamisset #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike#like4like #follo4follow #followme

*Balqis syar'i by Caselli @540 rb*
Material tulle brukat 3d dengan mutiara nan mewah, gamis jersey, khimar ceruty baby doll
Busui friendly, resleting depan
Lengan menggunakan kancing, wudhu friendly
All size fit to xxl ld 110 pb 140........ GROSIR LEBIH MURAH - WA : 0812 8000 2850
➡isi format mba / bunda :
Format :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim. Gambar :
#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamishijab #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamisset #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #like4like #follo4follow #followme

BIG BUTTON CARDIE JJ
Harga : 60.000
.
Ready : GREY, MILO, CHOCO, BLACK
Deskripsi : Bahan Rajut
Detail : All size fit to L

FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat lengkap (kecamatan, kota, provinsi) :
No telp :
Orderan : nama item - warna - jumlah - foto barang

#gwens.shop
#hijabfashion #bajumurah #bajumurahbandung #bandung #onlineshopmurah #onlineshopbandung #fashionkekinian #kekinianbandung #kulot #kulotmurah #kulotbandung #sweaterbandung #jaketbandung #kemejamurah #jumpsuitmurah #jumpsuitbandung #bomberjacket #bomberbandung #dressmurah #hijab #hijabootd #ootd #hijabers #onlineshopindonesia #bisnisonline #like4like #likeforlike

BIG BUTTON CARDIE JJ
Harga : 60.000
.
Ready : GREY, MILO, CHOCO, BLACK
Deskripsi : Bahan Rajut
Detail : All size fit to L

FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat lengkap (kecamatan, kota, provinsi) :
No telp :
Orderan : nama item - warna - jumlah - foto barang

#gwens.shop
#hijabfashion #bajumurah #bajumurahbandung #bandung #onlineshopmurah #onlineshopbandung #fashionkekinian #kekinianbandung #kulot #kulotmurah #kulotbandung #sweaterbandung #jaketbandung #kemejamurah #jumpsuitmurah #jumpsuitbandung #bomberjacket #bomberbandung #dressmurah #hijab #hijabootd #ootd #hijabers #onlineshopindonesia #bisnisonline #like4like #likeforlike

5 HARI LAGI 😍😍😍
.

Terima kasih sahabat yg sudah order, dan untuk yg belum order, masih ada waktu yaa 😉😊
.

PRE ORDER NASIONAL

Dapatkan diskon 30% untuk koleksi terbaru Mukena dan Hijab Tatuis ini, dengan mengikuti PO Nasional, yg berlangsung sampai tgl 31 Maret 2019

Beberapa artikel mukena terbaru sudah ready, jadi bisa langsung dikirim. Namun, tetep yaaa,,, kuota barang terbatas 😉😊 Yuuk, mumpung lagi diskon, order sekarang sebelum kehabisan 😉😊 Order : WA 081-2209-1107

#mukena #mukenacantik #mukenaterbaru #mukenakatun #mukenarayon #mukenasilky #mukenasatin #mukenamurah #mukenajumbo #mukenamaxi #mukenapolos #mukenamotif #mukenafashion #mukenaanak #mukenacouple #hijab #hijabers #hijabanak #hijabfashion #hijabterbaru #gamis #gamisanak #gamismodern #gamisterbaru #gamiscantik

5 HARI LAGI 😍😍😍
.

Terima kasih sahabat yg sudah order, dan untuk yg belum order, masih ada waktu yaa 😉😊
.

PRE ORDER NASIONAL

Dapatkan diskon 30% untuk koleksi terbaru Mukena dan Hijab Tatuis ini, dengan mengikuti PO Nasional, yg berlangsung sampai tgl 31 Maret 2019

Beberapa artikel mukena terbaru sudah ready, jadi bisa langsung dikirim. Namun, tetep yaaa,,, kuota barang terbatas 😉😊 Yuuk, mumpung lagi diskon, order sekarang sebelum kehabisan 😉😊 Order : WA 081-2209-1107

#mukena #mukenacantik #mukenaterbaru #mukenakatun #mukenarayon #mukenasilky #mukenasatin #mukenamurah #mukenajumbo #mukenamaxi #mukenapolos #mukenamotif #mukenafashion #mukenaanak #mukenacouple #hijab #hijabers #hijabanak #hijabfashion #hijabterbaru #gamis #gamisanak #gamismodern #gamisterbaru #gamiscantik

DENIM SQUARE BLUE
.
Hadir kembali si BEST SELLER #alfatihdenimsquareblue yang berhasil bikin banyak orang pengen ngekepin. Perpaduan motif POLKADOT dan SQUARE yang gak pernah lekang oleh waktu, bener2 bikin gamis ini tambah LUCU dan UNIQUE
.
Denim polosnya, dari kain Denim jenis SUEDE yang texturenya lembut dan halus (grade terbaik di kelas denim)
Bahan motifnya : KATUN JEPANG
Jadi pake baju ini, adeeemmm insyaAlloh
.
Fashionable iya
Lucu iya
yang paling puentinggg, NYAMAN dan jahitan RAPIH
.
Size :
Standart : Muat sampe LD 105
Big : Muat sampai size LD 120
PB : 142cm .
Harga :
1 Set 480 ribu 
gamis saja 398 ribu
.
WA 0857 4334 3075
.
Alfatih Gallery Hijab
The Best Hijab For The Best You
#denimbasic #bajulebaran #bajubagus #denimmurah #elegan #hijabers #gamiskatun #gamispolka #gamisramadhan #bajumurah #fatonahhijab #gamiscantik #yukberhijrah #muslimah #kajianislam #ootdgamisbasic

DENIM SQUARE BLUE
.
Hadir kembali si BEST SELLER #alfatihdenimsquareblue yang berhasil bikin banyak orang pengen ngekepin. Perpaduan motif POLKADOT dan SQUARE yang gak pernah lekang oleh waktu, bener2 bikin gamis ini tambah LUCU dan UNIQUE
.
Denim polosnya, dari kain Denim jenis SUEDE yang texturenya lembut dan halus (grade terbaik di kelas denim)
Bahan motifnya : KATUN JEPANG
Jadi pake baju ini, adeeemmm insyaAlloh
.
Fashionable iya
Lucu iya
yang paling puentinggg, NYAMAN dan jahitan RAPIH
.
Size :
Standart : Muat sampe LD 105
Big : Muat sampai size LD 120
PB : 142cm .
Harga :
1 Set 480 ribu
gamis saja 398 ribu
.
WA 0857 4334 3075
.
Alfatih Gallery Hijab
The Best Hijab For The Best You
#denimbasic #bajulebaran #bajubagus #denimmurah #elegan #hijabers #gamiskatun #gamispolka #gamisramadhan #bajumurah #fatonahhijab #gamiscantik #yukberhijrah #muslimah #kajianislam #ootdgamisbasic

Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Matt kaos cotton combad 24 S

Size 6 dan 8 harga 250.000 set
Size 10 dan 12 harga 265.000 set

Bahana dem
Khimar + blouse + rok

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Matt kaos cotton combad 24 S

Size 6 dan 8 harga 250.000 set
Size 10 dan 12 harga 265.000 set

Bahana dem
Khimar + blouse + rok

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28_sale

Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

CLOUDY TUNIK (OP052303)
Material: babyterry aplikasi sablon
Price : 85.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada: 95-100 cm
Berat : 350 gram
________________________________ .
#ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo#outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimanakmurah

CLOUDY TUNIK (OP052303)
Material: babyterry aplikasi sablon
Price : 85.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada: 95-100 cm
Berat : 350 gram
________________________________ .
#ootd #grosirbajuhijab #bajumurah #olshopindo #outfit #grosirbaju #hijabers #bajuhijab #bajumuslimanakmurah

Bismillahirahmanirahim
💮Escape💮
.
💰75.000
👗Ready Mustard, Matcha
Material Kally crape
🔖 She
📋FORMAT ORDER
-Nama
-Alamat lengkap
(Keluraha/desa, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi, Kodepos)
-No.HP
-Pesanan(Nama barang, Warna, Jumlah)
Kirim WA 081325546662
.
#ootdfashion #blouse #blousewanita #blousemurah #brandedoriginal #blousekebumen #kebumen #ootd #hijabootd  #hijabstyle #hijabers #suppliermurah #trustedolshop #recommendedolshop

Bismillahirahmanirahim
💮Escape💮
.
💰75.000
👗Ready Mustard, Matcha
Material Kally crape
🔖 She
📋FORMAT ORDER
-Nama
-Alamat lengkap
(Keluraha/desa, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi, Kodepos)
-No.HP
-Pesanan(Nama barang, Warna, Jumlah)
Kirim WA 081325546662
.
#ootdfashion #blouse #blousewanita #blousemurah #brandedoriginal #blousekebumen #kebumen #ootd #hijabootd #hijabstyle #hijabers #suppliermurah #trustedolshop #recommendedolshop

AYESHA SKIRT 3in1 X AYANA JILBAB

OUR FIRST PRODUCT!!!
MasyaAllah, cantik banget kan rok dan kerudungnyaa😍😍😍 Yuk cek detailnya! .
.
📎DETAIL PRODUK
Warna : Mint
Material Rok : Arabian Crepe
Material Kerudung : Wollpeach

All Size
📏SIZE ROK
Lebar Perut : 60 cm
*Bisa melar maksimal 130 cm
Lebar Bawah : 150 cm
Panjang bawah : +/- 100 cm
📏SIZE KERUDUNG
115cm x 115cm .
.
💰PRICE
Rok : Rp78.000
Kerudung : Rp45.000
Rok+kerudung lebih hemat hanya Rp110.000

LIMITED EDITION! Jangan sampai kehabisan 😉
#elzaavira #officialstore #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #hijabinstan #ootd #jilbab #jilbabers #jilbabsyari #jilbabmotif #skirt #skirthijab #longskirts #rokpanjang #roksyari #rokmuslim

AYESHA SKIRT 3in1 X AYANA JILBAB

OUR FIRST PRODUCT!!!
MasyaAllah, cantik banget kan rok dan kerudungnyaa😍😍😍 Yuk cek detailnya! .
.
📎DETAIL PRODUK
Warna : Mint
Material Rok : Arabian Crepe
Material Kerudung : Wollpeach

All Size
📏SIZE ROK
Lebar Perut : 60 cm
*Bisa melar maksimal 130 cm
Lebar Bawah : 150 cm
Panjang bawah : +/- 100 cm
📏SIZE KERUDUNG
115cm x 115cm .
.
💰PRICE
Rok : Rp78.000
Kerudung : Rp45.000
Rok+kerudung lebih hemat hanya Rp110.000

LIMITED EDITION! Jangan sampai kehabisan 😉
#elzaavira #officialstore #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #hijabinstan #ootd #jilbab #jilbabers #jilbabsyari #jilbabmotif #skirt #skirthijab #longskirts #rokpanjang #roksyari #rokmuslim

AYESHA SKIRT 3in1 X AYANA JILBAB

OUR FIRST PRODUCT!!!
MasyaAllah, cantik banget kan rok dan kerudungnyaa😍😍😍 Yuk cek detailnya! .
.
📎DETAIL PRODUK
Warna : Lavender
Material Rok : Arabian Crepe
Material Kerudung : Wollpeach

All Size
📏SIZE ROK
Lebar Perut : 60 cm
*Bisa melar maksimal 130 cm
Lebar Bawah : 150 cm
Panjang bawah : +/- 100 cm
📏SIZE KERUDUNG
115cm x 115cm .
.
💰PRICE
Rok : Rp78.000
Kerudung : Rp45.000
Rok+kerudung lebih hemat hanya Rp110.000

LIMITED EDITION! Jangan sampai kehabisan 😉
#elzaavira #officialstore #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #hijabinstan #ootd #jilbab #jilbabers #jilbabsyari #jilbabmotif #skirt #skirthijab #longskirts #rokpanjang #roksyari #rokmuslim

AYESHA SKIRT 3in1 X AYANA JILBAB

OUR FIRST PRODUCT!!!
MasyaAllah, cantik banget kan rok dan kerudungnyaa😍😍😍 Yuk cek detailnya! .
.
📎DETAIL PRODUK
Warna : Lavender
Material Rok : Arabian Crepe
Material Kerudung : Wollpeach

All Size
📏SIZE ROK
Lebar Perut : 60 cm
*Bisa melar maksimal 130 cm
Lebar Bawah : 150 cm
Panjang bawah : +/- 100 cm
📏SIZE KERUDUNG
115cm x 115cm .
.
💰PRICE
Rok : Rp78.000
Kerudung : Rp45.000
Rok+kerudung lebih hemat hanya Rp110.000

LIMITED EDITION! Jangan sampai kehabisan 😉
#elzaavira #officialstore #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #hijabinstan #ootd #jilbab #jilbabers #jilbabsyari #jilbabmotif #skirt #skirthijab #longskirts #rokpanjang #roksyari #rokmuslim

AYESHA SKIRT 3in1 X AYANA JILBAB

OUR FIRST PRODUCT!!!
MasyaAllah, cantik banget kan rok dan kerudungnyaa😍😍😍 Yuk cek detailnya! .
.
📎DETAIL PRODUK
Warna : Pink
Material Rok : Arabian Crepe
Material Kerudung : Wollpeach

All Size
📏SIZE ROK
Lebar Perut : 60 cm
*Bisa melar maksimal 130 cm
Lebar Bawah : 150 cm
Panjang bawah : +/- 100 cm
📏SIZE KERUDUNG
115cm x 115cm .
.
💰PRICE
Rok : Rp78.000
Kerudung : Rp45.000
Rok+kerudung lebih hemat hanya Rp110.000

LIMITED EDITION! Jangan sampai kehabisan 😉
#elzaavira #officialstore #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #hijabinstan #ootd #jilbab #jilbabers #jilbabsyari #jilbabmotif #skirt #skirthijab #longskirts #rokpanjang #roksyari #rokmuslim

AYESHA SKIRT 3in1 X AYANA JILBAB

OUR FIRST PRODUCT!!!
MasyaAllah, cantik banget kan rok dan kerudungnyaa😍😍😍 Yuk cek detailnya! .
.
📎DETAIL PRODUK
Warna : Pink
Material Rok : Arabian Crepe
Material Kerudung : Wollpeach

All Size
📏SIZE ROK
Lebar Perut : 60 cm
*Bisa melar maksimal 130 cm
Lebar Bawah : 150 cm
Panjang bawah : +/- 100 cm
📏SIZE KERUDUNG
115cm x 115cm .
.
💰PRICE
Rok : Rp78.000
Kerudung : Rp45.000
Rok+kerudung lebih hemat hanya Rp110.000

LIMITED EDITION! Jangan sampai kehabisan 😉
#elzaavira #officialstore #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #hijabinstan #ootd #jilbab #jilbabers #jilbabsyari #jilbabmotif #skirt #skirthijab #longskirts #rokpanjang #roksyari #rokmuslim

AYESHA SKIRT 3in1 X AYANA JILBAB

OUR FIRST PRODUCT!!!
MasyaAllah, cantik banget kan rok dan kerudungnyaa😍😍😍 Yuk cek detailnya! .
. 📎DETAIL PRODUK
Warna : Nude
Material Rok : Arabian Crepe
Material Kerudung : Wollpeach

All Size
📏SIZE ROK
Lebar Perut : 60 cm
*Bisa melar maksimal 130 cm
Lebar Bawah : 150 cm
Panjang bawah : +/- 100 cm
📏SIZE KERUDUNG
115cm x 115cm .
.
💰PRICE
Rok : Rp78.000
Kerudung : Rp45.000
Rok+kerudung lebih hemat hanya Rp110.000

LIMITED EDITION! Jangan sampai kehabisan 😉
#elzaavira #officialstore #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #hijabinstan #ootd #jilbab #jilbabers #jilbabsyari #jilbabmotif #skirt #skirthijab #longskirts #rokpanjang #roksyari #rokmuslim

AYESHA SKIRT 3in1 X AYANA JILBAB

OUR FIRST PRODUCT!!!
MasyaAllah, cantik banget kan rok dan kerudungnyaa😍😍😍 Yuk cek detailnya! .
. 📎DETAIL PRODUK
Warna : Nude
Material Rok : Arabian Crepe
Material Kerudung : Wollpeach

All Size
📏SIZE ROK
Lebar Perut : 60 cm
*Bisa melar maksimal 130 cm
Lebar Bawah : 150 cm
Panjang bawah : +/- 100 cm
📏SIZE KERUDUNG
115cm x 115cm .
.
💰PRICE
Rok : Rp78.000
Kerudung : Rp45.000
Rok+kerudung lebih hemat hanya Rp110.000

LIMITED EDITION! Jangan sampai kehabisan 😉
#elzaavira #officialstore #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabootd #hijabinstan #ootd #jilbab #jilbabers #jilbabsyari #jilbabmotif #skirt #skirthijab #longskirts #rokpanjang #roksyari #rokmuslim

Sensasi berhijab seperti mengenakan mahkota putri.. Masyaallah😍 variasi kerut yang dihiasi mutiara membuat kita terasa seperti memakai makhota saat berhijab.. makin stylish, elegant & kekinian. ✨•• Deeja Pearly ••✨
Tersedia 14 pilihan warna..
100% tanpa pentul & penitik \(^o^)/ •• Size ••
39 cm (dari dagu)
46 cm (belakang) •• Bahan ••
Ceruti Baby Doll •• Price ••
Rp 45.000

Santai aja dulu.. gak perlu buru2. Tapiii jangan sampai NYESEL klo Hijab Deeja Pearly nya kehabisan ya.. karena kami hanya sisa bebarapa pcs lagi niiih🤭

Silahkan klik link di bawah ini 👇🏻
klikwa.com/csmilyarda

Dapatkan harga discount  KHUSUS hari ini!!😍😘
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀  #khimarmewah #khimarpremium #khimarnonpet #khimarsyari #khimarcerutimurah #jilbabpolos #jilbabkekinian #jilbabmodis #jilbabmutiara #hijabers #hijabkeren #hijaboutfit #hijabcantik #hijabcantikindonesia #khimarpremium

Sensasi berhijab seperti mengenakan mahkota putri.. Masyaallah😍 variasi kerut yang dihiasi mutiara membuat kita terasa seperti memakai makhota saat berhijab.. makin stylish, elegant & kekinian. ✨•• Deeja Pearly ••✨
Tersedia 14 pilihan warna..
100% tanpa pentul & penitik \(^o^)/ •• Size ••
39 cm (dari dagu)
46 cm (belakang) •• Bahan ••
Ceruti Baby Doll •• Price ••
Rp 45.000

Santai aja dulu.. gak perlu buru2. Tapiii jangan sampai NYESEL klo Hijab Deeja Pearly nya kehabisan ya.. karena kami hanya sisa bebarapa pcs lagi niiih🤭

Silahkan klik link di bawah ini 👇🏻
klikwa.com/csmilyarda

Dapatkan harga discount KHUSUS hari ini!!😍😘
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #khimarmewah #khimarpremium #khimarnonpet #khimarsyari #khimarcerutimurah #jilbabpolos #jilbabkekinian #jilbabmodis #jilbabmutiara #hijabers #hijabkeren #hijaboutfit #hijabcantik #hijabcantikindonesia #khimarpremium

Top hijabers photos & videos

BAJU GAMIS PESTA TERBARU WANITA SYARI LONG DRESS BLOUSE BALLOTELI 1 
harga : Rp 210,750 
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008
_____________________________________________ 
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #GamisPesta 
#bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded
#gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia#bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah 
_____________________________________________ BAJU GAMIS PESTA TERBARU WANITA SYARI LONG DRESS BLOUSE BALLOTELI 
BAHAN: BALOTELLY
UKURAN: ALLSIZE
LD: +-103CM
PANJANG : +-134CM 
Produk yang kami jual merupakan KUALITAS TERBAIK dengan menggunakan BAHAN TERBAIK ! 
AWAS TERTIPU Harga Murah !!! NOTE : 
Tolong buat warna Cadangan ya, jadi cantumkan minimal 2 warna atau lebih baik 3 warna untuk jaga-jaga misalnya warna yg dipesan stoknya habis. 
Kalau warna cadangan tidak dicantumkan/ditulis akan kami kirim warna yang ready aja ya. 
Mohon kerjasama nya ya. 
Terima Kasih.... _____________________________________________ 
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008.

BAJU GAMIS PESTA TERBARU WANITA SYARI LONG DRESS BLOUSE BALLOTELI 1
harga : Rp 210,750
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008
_____________________________________________
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #GamisPesta
#bajumuslimanak #bajumuslimahmurah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyari #bajumuslimcouple #bajumuslimpria #bajumuslimbranded
#gamismodern #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia #bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimmurah
_____________________________________________ BAJU GAMIS PESTA TERBARU WANITA SYARI LONG DRESS BLOUSE BALLOTELI
BAHAN: BALOTELLY
UKURAN: ALLSIZE
LD: +-103CM
PANJANG : +-134CM
Produk yang kami jual merupakan KUALITAS TERBAIK dengan menggunakan BAHAN TERBAIK !
AWAS TERTIPU Harga Murah !!! NOTE :
Tolong buat warna Cadangan ya, jadi cantumkan minimal 2 warna atau lebih baik 3 warna untuk jaga-jaga misalnya warna yg dipesan stoknya habis.
Kalau warna cadangan tidak dicantumkan/ditulis akan kami kirim warna yang ready aja ya.
Mohon kerjasama nya ya.
Terima Kasih.... _____________________________________________
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008.

Kain y ready  ya kak 💕

Ketentuan Order
*Tanyakan Stock Terlebih Dahulu Sebelum Pesan, Karena Stock Bisa Berubah Setiap Saat.
*Dropship dan Reseller Wajib Isi Kolom Nama Olshop dan No HP. ---------------------------------
√Semua Barang Di Toko Kami Selalu Kami Cek Sebelum di Kirimkan Supaya Meminimalisir Kecacatan dan Memaximalisir Kepuasan Pelanggan.

PEMESANAN:
⚪Via bbm : D641657D
⚪Via Wa : 081567882423

#batik #batikmodern #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalongan #batikhijab #lebaran #bajubatik #batikcouple #batiksarimbitmurah #sarimbit #indonesia #batikindonesia #busanamuslim #hijab #hijabers #batikjogja #kain #kainbatik #bajukondangan #batiksolo #kemejabatik #kainpasang  #bajubatikmurah #tunikbatik #blousebatik #batikwanita #batikpria #batiktulis #batikdress

Kain y ready ya kak 💕

Ketentuan Order
*Tanyakan Stock Terlebih Dahulu Sebelum Pesan, Karena Stock Bisa Berubah Setiap Saat.
*Dropship dan Reseller Wajib Isi Kolom Nama Olshop dan No HP. ---------------------------------
√Semua Barang Di Toko Kami Selalu Kami Cek Sebelum di Kirimkan Supaya Meminimalisir Kecacatan dan Memaximalisir Kepuasan Pelanggan.

PEMESANAN:
⚪Via bbm : D641657D
⚪Via Wa : 081567882423

#batik #batikmodern #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalongan #batikhijab #lebaran #bajubatik #batikcouple #batiksarimbitmurah #sarimbit #indonesia #batikindonesia #busanamuslim #hijab #hijabers #batikjogja #kain #kainbatik #bajukondangan #batiksolo #kemejabatik #kainpasang #bajubatikmurah #tunikbatik #blousebatik #batikwanita #batikpria #batiktulis #batikdress

Selamat pagi
.
Nama  @lidyayuls14
Asal sekolah : Bogor, Jawa Barat
.
Senang jadi pelajar indonesia
.
Follow dan Tag Akun @sma_indonesia_cantik
Hastag #smaindonesia

Yuukk follow @pelajarinspiratif 
Yuukk follow @pelajarhitsnew =================================================
#masasma #masasmk #smakekinian #smahits #anaksma #smacantik #storysma #putihabuabu #indoschool #anakhits #pramuka #hijabers #ootdhijab #hijabfashion #masasekolah #hijabers #anakkekinian #lff #lfl #fff #ffl #viral #paipromote

Selamat pagi
.
Nama @lidyayuls14
Asal sekolah : Bogor, Jawa Barat
.
Senang jadi pelajar indonesia
.
Follow dan Tag Akun @sma_indonesia_cantik
Hastag #smaindonesia

Yuukk follow @pelajarinspiratif
Yuukk follow @pelajarhitsnew =================================================
#masasma #masasmk #smakekinian #smahits #anaksma #smacantik #storysma #putihabuabu #indoschool #anakhits #pramuka #hijabers #ootdhijab #hijabfashion #masasekolah #hijabers #anakkekinian #lff #lfl #fff #ffl #viral #paipromote