Loading...

#hujan photos & videos

740.9k Posts

Loading...
Ngopi dulu lah dingin dingin begini.

At Fun Court
Jl. SMKI, Bendul, Batubulan, Gianyar

#funcourtbendul 
#ngopi 
#hujan 
#dingin2 
#nongkrongsantai

Ngopi dulu lah dingin dingin begini.

At Fun Court
Jl. SMKI, Bendul, Batubulan, Gianyar

#funcourtbendul
#ngopi
#hujan
#dingin2
#nongkrongsantai

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Selamat menikmati akhir pekan dengan keluarga dan sahabat 😉

Sedia jas hujan sebelum kehujanan. Okesiip

Order ke⁣
Wa/Line : 085732174915⁣ (khadiijahqa)
IG : @jashujan_wanita ⁣
⁣
#jashujanwanita #jashujanbatik #hujan #jakarta #maret #cablinproject #jashujancablin #cablinraincoat #jashujan #jashujanmurah #jashujangamis #jashujancelana #jashujanrok #jashujanindonesia #cablinlovers #cintaprodukindonesia #raincoat #indonesia #jaketcablin #berkah #jaketmotor #bmkg

Selamat menikmati akhir pekan dengan keluarga dan sahabat 😉

Sedia jas hujan sebelum kehujanan. Okesiip

Order ke⁣
Wa/Line : 085732174915⁣ (khadiijahqa)
IG : @jashujan_wanita

#jashujanwanita #jashujanbatik #hujan #jakarta #maret #cablinproject #jashujancablin #cablinraincoat #jashujan #jashujanmurah #jashujangamis #jashujancelana #jashujanrok #jashujanindonesia #cablinlovers #cintaprodukindonesia #raincoat #indonesia #jaketcablin #berkah #jaketmotor #bmkg

Aku tak ingin seperti hujan
Hanya dirindukan pada waktu tertentu
Dan selebihnya mengganggu

Aku tak ingin seperti matahari
Hanya disukai saat datang dan pergi
Sedang tengah hari disumpah-serapahi

Aku ingin seperti bulan
Penuh atau separuh tetap dicintai

#hujan #malaikatcacat #rindu #quotes #bulan #maret

Aku tak ingin seperti hujan
Hanya dirindukan pada waktu tertentu
Dan selebihnya mengganggu

Aku tak ingin seperti matahari
Hanya disukai saat datang dan pergi
Sedang tengah hari disumpah-serapahi

Aku ingin seperti bulan
Penuh atau separuh tetap dicintai

#hujan #malaikatcacat #rindu #quotes #bulan #maret

Arep dolan tapi wes tau tapi pengen neh!!!
.
.
.
.
.
.
#goa #likeforlike #holiday #xenia2019 #teman #hujan #sejarah #jateng #kebumen #tulungagung #love #kapan #lagi #senang #mendoan
herek kumuhh😁😁#hujan masihh air😎

herek kumuhh😁😁 #hujan masihh air😎

Dan nikmat manakah yang kau dustakan?

Lokasi: Taman Jendela Jiwa

_____
#muradswaity #mautini #salawat #salawatnabi #shalawat #sholawatnabi #sholawat #solawat #rajab 
_____
#hujan #rain

#meraihbintang #garudamuda #timnasday

Dan nikmat manakah yang kau dustakan?

Lokasi: Taman Jendela Jiwa

_____
#muradswaity #mautini #salawat #salawatnabi #shalawat #sholawatnabi #sholawat #solawat #rajab
_____
#hujan #rain

#meraihbintang #garudamuda #timnasday

Reposted from @alhabsyi_78 -  Cut ! ®️ @alhabsyi_78 .
Rocky Gerung Di laporkan oleh salah seorang Caleg Han*ra karna menghina ALM Kh Agus Salim ,setelah saya telusuri video yang beredar dipotong ,sehingga ingin dilepaskan antara teks & konteks .
Anda bisa mencari di Youtube Rocky Gerung Adi Tv ... durasi Videonya 1 Jam 45 Menit ,pada menit 75 / 1jam 15 menit ,Rocky Bercerita Tentang Kecerdasan KH Agus Salim .
Kalau mereka yang berada di dekat kolam bisa memotong video sehingga menjadi mengerikan ,maka saya bisa memotong video sehingga menjadi mengesankan .
.
Video 🎥 @alhabsyi_78
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Barakallahu Fiik
@ustadzadihidayat

Salam Akal Sehat Prof. @rockygerungofficial

AYO Follow: 
@alhabsyi_78
@alhabsyi_78
@alhabsyi_78 .
#rockygerung 
#2019gantipresiden 
#fitnah 
#yogyakarta 
#ilc 
#INDONESIA
#BANDUNG
#JAKARTA
#SURABAYA
#PALEMBANG
#BELAJAR 
#uas 
#SENDIRI
#MANTAN
#hujan 
#SUKA 
#SMA 
#dakwah 
#NETIZEN
#USTADZABDULSOMAD
#USTADZADIHIDAYAT 
#USTADZKHALIDBASALAMAH
#USTADZHANANATTAKI 
#ulama 
#ustadz
#adab
#akhlak
#akhirat
#alhabsyi_78

Reposted from @alhabsyi_78 - Cut ! ®️ @alhabsyi_78 .
Rocky Gerung Di laporkan oleh salah seorang Caleg Han*ra karna menghina ALM Kh Agus Salim ,setelah saya telusuri video yang beredar dipotong ,sehingga ingin dilepaskan antara teks & konteks .
Anda bisa mencari di Youtube Rocky Gerung Adi Tv ... durasi Videonya 1 Jam 45 Menit ,pada menit 75 / 1jam 15 menit ,Rocky Bercerita Tentang Kecerdasan KH Agus Salim .
Kalau mereka yang berada di dekat kolam bisa memotong video sehingga menjadi mengerikan ,maka saya bisa memotong video sehingga menjadi mengesankan .
.
Video 🎥 @alhabsyi_78
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Barakallahu Fiik
@ustadzadihidayat

Salam Akal Sehat Prof. @rockygerungofficial

AYO Follow:
@alhabsyi_78
@alhabsyi_78
@alhabsyi_78 .
#rockygerung
#2019gantipresiden
#fitnah
#yogyakarta
#ilc
#INDONESIA
#BANDUNG
#JAKARTA
#SURABAYA
#PALEMBANG
#BELAJAR
#uas
#SENDIRI
#MANTAN
#hujan
#SUKA
#SMA
#dakwah
#NETIZEN
#USTADZABDULSOMAD
#USTADZADIHIDAYAT
#USTADZKHALIDBASALAMAH
#USTADZHANANATTAKI
#ulama
#ustadz
#adab
#akhlak
#akhirat
#alhabsyi_78

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala masalah wajah?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala masalah wajah?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Pernah liat ada hujan pas langit lagi cerah? Kok bisa ya?⠀
⠀
Beberapa daerah biasa nyebut ini hujan wewe, dan diyakini terjadi karena ada sosok "wewe" yang lagi mampir minum.⠀
⠀
Hal ini sebenarnya wajar terjadi, terutama pada masa peralihan dari musim hujan ke musim kemarau. Ini bukan pertanda adanya wewe, dan bukan juga pertanda kalo mau terjadi apa-apa di daerah itu 😁⠀
⠀
So, ga usah khawatir lagi ya kalau ada hujan kayak gini. Mention temen kamu biar makin banyak yang tahu 😊⠀
⠀
Baca selengkapnya di story 👐⠀
⠀
Follow 👉 @saintifcom⠀
Follow 👉 @saintifcom⠀
⠀
#hujan #siang #cerah #cuaca #iklim #faktamenarik #sains #ilmiah #meteorologi

Pernah liat ada hujan pas langit lagi cerah? Kok bisa ya?⠀

Beberapa daerah biasa nyebut ini hujan wewe, dan diyakini terjadi karena ada sosok "wewe" yang lagi mampir minum.⠀

Hal ini sebenarnya wajar terjadi, terutama pada masa peralihan dari musim hujan ke musim kemarau. Ini bukan pertanda adanya wewe, dan bukan juga pertanda kalo mau terjadi apa-apa di daerah itu 😁⠀

So, ga usah khawatir lagi ya kalau ada hujan kayak gini. Mention temen kamu biar makin banyak yang tahu 😊⠀

Baca selengkapnya di story 👐⠀

Follow 👉 @saintifcom
Follow 👉 @saintifcom

#hujan #siang #cerah #cuaca #iklim #faktamenarik #sains #ilmiah #meteorologi

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala masalah wajah?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala masalah wajah?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Tour Kediri # destinasi terakhir #Simpang Lima Gumul#sampe jg akhirnya kesini#sering liwat sini tp nggak pernah turun tuk photo2#hujan gerimis🌨☔📸😉🤞#cuek aja yg penting bs photo disini he...he...he..#

Tour Kediri # destinasi terakhir #Simpang Lima Gumul #sampe jg akhirnya kesini #sering liwat sini tp nggak pernah turun tuk photo2 #hujan gerimis🌨☔📸😉🤞 #cuek aja yg penting bs photo disini he...he...he..#

[23-03-19]
Dan aku pun kembali menanti hujan
Menunggu dalam mendung yang membahagiakan hati
Bersama kicauan-kicauan tak berhenti
Dari burung-burung gereja yang tak berbakti
.
Bahagianya manusia ketika hujan berjatuhan
Mengairi alur dari kehidupan
Bersenang-senang dalam sedih
Akan bencana yang kerap mengikuti
.
Terima kasih ku haturkan kepadamu,
Hujan,
Membahagiakan hati diri yang sunyi
Menghilangkan manusia dan keangkuhannya
Membawa kehidupan kepada bumi yang terabaikan
.
.
.
Hi guys, sorry if some of you found my poems to be too "sad" or "melancholic" and thinking I might be in sadness. But I can assure you it's nothing to do with that haha :) I was just experimenting with new styles after I read "AKU" by Sjuman Djaya that featured lots of Chairil Anwar's poem :)
.
.
#photography  #canon450d
#rain  #randompoetry
#hujan  #randompost
#dark 
#raining 
#rainyday 
#indonesia 
#yogyakarta 
#yogya

[23-03-19]
Dan aku pun kembali menanti hujan
Menunggu dalam mendung yang membahagiakan hati
Bersama kicauan-kicauan tak berhenti
Dari burung-burung gereja yang tak berbakti
.
Bahagianya manusia ketika hujan berjatuhan
Mengairi alur dari kehidupan
Bersenang-senang dalam sedih
Akan bencana yang kerap mengikuti
.
Terima kasih ku haturkan kepadamu,
Hujan,
Membahagiakan hati diri yang sunyi
Menghilangkan manusia dan keangkuhannya
Membawa kehidupan kepada bumi yang terabaikan
.
.
.
Hi guys, sorry if some of you found my poems to be too "sad" or "melancholic" and thinking I might be in sadness. But I can assure you it's nothing to do with that haha :) I was just experimenting with new styles after I read "AKU" by Sjuman Djaya that featured lots of Chairil Anwar's poem :)
.
.
#photography #canon450d
#rain #randompoetry
#hujan #randompost
#dark
#raining
#rainyday
#indonesia
#yogyakarta
#yogya

⚫
Lain kali, jangan mudah baper (bawa perasaan), tapi jadikan sebagai baper (bahan perenungan) aja.


Lain kali, jangan mudah baper (bawa perasaan), tapi jadikan sebagai baper (bahan perenungan) aja.

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Rahmat Air Hujan
.
Oleh Ustadz Khalid Basalamah
.
Semoga bermanfaat🙏
.
Follow Instagram :
@istana.surga
@hadits_sunnah_rasul
.
Like, Tag, & Share kepada sahabat dan keluarga tercinta
.
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)
. .
#hadits#sunnah#rasul#istana#surga#neraka#haditssunnahrasul#istanasurga#hadist#sunnahrasul#sunnahnabi#keajaiban#ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#ustadzkhalidbasalamah#hananattaki#ustadzsyafiqrizabasalamah#alquran#hijrah#kajianislam#kajiansunnah#ustadzfirandaandirja#hujan #airhujan

Rahmat Air Hujan
.
Oleh Ustadz Khalid Basalamah
.
Semoga bermanfaat🙏
.
Follow Instagram :
@istana.surga
@hadits_sunnah_rasul
.
Like, Tag, & Share kepada sahabat dan keluarga tercinta
.
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)
. .
#hadits #sunnah #rasul #istana #surga #neraka #haditssunnahrasul #istanasurga #hadist #sunnahrasul #sunnahnabi #keajaiban #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #hananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah #alquran #hijrah #kajianislam #kajiansunnah #ustadzfirandaandirja #hujan #airhujan

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Sejuknye. Kt sni mcm nk hujan. Tempat korang ? 
#hujan #rain #gelap #ipoh #perak #malaysia #cold #sejuk #selimut #blanket #weather #likeforlikes

Sejuknye. Kt sni mcm nk hujan. Tempat korang ?
#hujan #rain #gelap #ipoh #perak #malaysia #cold #sejuk #selimut #blanket #weather #likeforlikes

. Berteduh dari hujan sat... .

#norfanty #norfantylife #hujan

. Berteduh dari hujan sat... .

#norfanty #norfantylife #hujan

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

#hujan saat #senja hari sambil menikmati #kopi dan #rokok di #teras rumah dan diunggah ke #mediasosial terasa seperti anak #indie zaman #milenial 😎😆😅

#hujan saat #senja hari sambil menikmati #kopi dan #rokok di #teras rumah dan diunggah ke #mediasosial terasa seperti anak #indie zaman #milenial 😎😆😅

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : +6285218472914
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Testimoni peninggi badan... Suplemen Peninggi Badan Tiens NHCP Zincdengan Kualitas Tinggi & terbuat dari bahan-bahan 100Herbal. Sudah terdaftar & tersertifikasi organisasi kesehatan dunia FDA, halal MUI, Depkes RI, BPOM, & berbagai macam penghargaan international. Sehingga Kalsium NHCP Zincsangat manjur dan ampuh untukMeninggikan Badan secara alami.

Menambah Tinggi Badan Secara Alami 100 Tanpa Alat, Tanpa Sakit & Tanpa Efek Samping
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaher
WhatsApp : +6285218472914
bal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Testimoni peninggi badan... Suplemen Peninggi Badan Tiens NHCP Zincdengan Kualitas Tinggi & terbuat dari bahan-bahan 100Herbal. Sudah terdaftar & tersertifikasi organisasi kesehatan dunia FDA, halal MUI, Depkes RI, BPOM, & berbagai macam penghargaan international. Sehingga Kalsium NHCP Zincsangat manjur dan ampuh untukMeninggikan Badan secara alami.

Menambah Tinggi Badan Secara Alami 100 Tanpa Alat, Tanpa Sakit & Tanpa Efek Samping
#beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco #instaher
WhatsApp : +6285218472914
bal  #peninggibadan  #mataminus #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

*Memanen Air Hujan, Menjaga Bumi dari Kejenuhan*

#savewatersavelife

Hujan ajah datang, apa lagi kamu 😁🌈🌧 Jangan jenuh membantu alam,  alam saja tidak pernah jenuh membantu kita! Kalau alam jenuh kan bahaya!!! Mari saling bersinergi sesama makhluk hidup.🌿🐈🙎 #sosiologilingkungan #lingkunganhidup #kampanyelingkungan #pedulisesama #anakhitz #likeforfollow #hujan #panen #kreatif #rindu #pedulilingkungan #menjagalingkungan #uny #psosiologi

*Memanen Air Hujan, Menjaga Bumi dari Kejenuhan*

#savewatersavelife

Hujan ajah datang, apa lagi kamu 😁🌈🌧 Jangan jenuh membantu alam, alam saja tidak pernah jenuh membantu kita! Kalau alam jenuh kan bahaya!!! Mari saling bersinergi sesama makhluk hidup.🌿🐈🙎 #sosiologilingkungan #lingkunganhidup #kampanyelingkungan #pedulisesama #anakhitz #likeforfollow #hujan #panen #kreatif #rindu #pedulilingkungan #menjagalingkungan #uny #psosiologi

Malam ganjil di sepuluh hari akhir puasa itu ga ada yang tau pasti, kalo ada yang ngajak, berani?
.▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #cinta #hati #kecewa #dailyquotes #mood #senja #dagelan #awreceh #perempuan #rahasiagadis #mantan #pathdaily #katacewek #gadis #teen #teman #pacaran #sayang #terluka #hancur #sajak #puisi #quote #hujan #hurt

Malam ganjil di sepuluh hari akhir puasa itu ga ada yang tau pasti, kalo ada yang ngajak, berani?
.▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #cinta #hati #kecewa #dailyquotes #mood #senja #dagelan #awreceh #perempuan #rahasiagadis #mantan #pathdaily #katacewek #gadis #teen #teman #pacaran #sayang #terluka #hancur #sajak #puisi #quote #hujan #hurt

Kalau kata orang Minangkabau, alam terkembang jadi guru. Jadi, alam raya ini bisa kita jadikan sumber ilmu.
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #cinta #hati #kecewa #dailyquotes #mood #senja #dagelan #awreceh #perempuan #rahasiagadis #mantan #pathdaily #katacewek #gadis #teen #teman #pacaran #sayang #terluka #hancur #sajak #puisi #quote #hujan #hurt

Kalau kata orang Minangkabau, alam terkembang jadi guru. Jadi, alam raya ini bisa kita jadikan sumber ilmu.
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #cinta #hati #kecewa #dailyquotes #mood #senja #dagelan #awreceh #perempuan #rahasiagadis #mantan #pathdaily #katacewek #gadis #teen #teman #pacaran #sayang #terluka #hancur #sajak #puisi #quote #hujan #hurt

Kamu kalo asal masuk gerbang rumahku kenak marah bapak ku nanti, dia galak loh.
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #cinta #hati #kecewa #dailyquotes #mood #senja #dagelan #awreceh #perempuan #rahasiagadis #mantan #pathdaily #katacewek #gadis #teen #teman #pacaran #sayang #terluka #hancur #sajak #puisi #quote #hujan #hurt
Dia mikirin kamu biasa aja dik, eh kamunya mikirin dia luar biasa.
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #cinta #hati #kecewa #dailyquotes #mood #senja #dagelan #awreceh #perempuan #rahasiagadis #mantan #pathdaily #katacewek #gadis #teen #teman #pacaran #sayang #terluka #hancur #sajak #puisi #quote #hujan #hurt
Pagi-pagi aja aku udah mikirin sebuah kemustahilan, dasar suram paginya aku.
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #cinta #hati #kecewa #dailyquotes #mood #senja #dagelan #awreceh #perempuan #rahasiagadis #mantan #pathdaily #katacewek #gadis #teen #teman #pacaran #sayang #terluka #hancur #sajak #puisi #quote #hujan #hurt
Rindu itu jangan ditahan, sesaknya lebih sesak dari sesak napas sekalipun.
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #cinta #hati #kecewa #dailyquotes #mood #senja #dagelan #awreceh #perempuan #rahasiagadis #mantan #pathdaily #katacewek #gadis #teen #teman #pacaran #sayang #terluka #hancur #sajak #puisi #quote #hujan #hurt
Mereka hanya lupa, kasian perempuan itu jika kita bilang mereka bodoh.
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #cinta #hati #kecewa #dailyquotes #mood #senja #dagelan #awreceh #perempuan #rahasiagadis #mantan #pathdaily #katacewek #gadis #teen #teman #pacaran #sayang #terluka #hancur #sajak #puisi #quote #hujan #hurt
Coba aja dari dulu di dengar omongan logika, pasti gak gini jadinya kan?
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #cinta #hati #kecewa #dailyquotes #mood #senja #dagelan #awreceh #perempuan #rahasiagadis #mantan #pathdaily #katacewek #gadis #teen #teman #pacaran #sayang #terluka #hancur #sajak #puisi #quote #hujan #hurt
//pluviophile//
.
orang bilang mereka yang jatuh cinta akan pesona hujan disebut pluviophile. mereka suka aromanya, suasananya, suaranya, pun sejuk udaranya. mereka bilang ada ketenangan tersendiri yang turut hadir bersama turunnya derai hujan. mungkin saja, kamu yang tengah membaca caption ini termasuk satu diantara mereka.
.
terkadang saat suara hujan sudah mulai terdengar semakin keras; pasalnya bersapaan dengan genting, jalanan, dan halaman rumah dekat teras; tak beberapa lama angin sejuk ikut menyusul, berhembus lembut membuka lembaran memori masa lalu. memori bersama seseorang yang istimewa, misalnya. ah, aku tau. ada wajah yang terbesit sepersekian detik ketika kau baca kata-kata "se-se-o-rang-yang-is-ti-me-wa" meski namanya tak aku tuliskan, bukan? sudah lah, akui saja :)
.
kau beruntung kalau seseorang istimewa itu masih sering muncul di daftar chat teratasmu. setiap pagi hingga pagi lagi selalu meramaikan bar notifikasi. lantas, kenapa kalau sudah tak begitu lagi? tak masalah. biarkan saja hujan turun (lagi). sedikit hangat dan basah di pipi 💔
.
pict credit: https://pin.it/rxqlvbucbqo5kc
.
#bercerita #pluviophile #hujan

//pluviophile//
.
orang bilang mereka yang jatuh cinta akan pesona hujan disebut pluviophile. mereka suka aromanya, suasananya, suaranya, pun sejuk udaranya. mereka bilang ada ketenangan tersendiri yang turut hadir bersama turunnya derai hujan. mungkin saja, kamu yang tengah membaca caption ini termasuk satu diantara mereka.
.
terkadang saat suara hujan sudah mulai terdengar semakin keras; pasalnya bersapaan dengan genting, jalanan, dan halaman rumah dekat teras; tak beberapa lama angin sejuk ikut menyusul, berhembus lembut membuka lembaran memori masa lalu. memori bersama seseorang yang istimewa, misalnya. ah, aku tau. ada wajah yang terbesit sepersekian detik ketika kau baca kata-kata "se-se-o-rang-yang-is-ti-me-wa" meski namanya tak aku tuliskan, bukan? sudah lah, akui saja :)
.
kau beruntung kalau seseorang istimewa itu masih sering muncul di daftar chat teratasmu. setiap pagi hingga pagi lagi selalu meramaikan bar notifikasi. lantas, kenapa kalau sudah tak begitu lagi? tak masalah. biarkan saja hujan turun (lagi). sedikit hangat dan basah di pipi 💔
.
pict credit: https://pin.it/rxqlvbucbqo5kc
.
#bercerita #pluviophile #hujan

Top hujan photos & videos

Taxi - Hujan kemarin .
.

#hujan#rintik#senja
.
.
Cr : @16.23.pm

Taxi - Hujan kemarin .
.

#hujan #rintik #senja
.
.
Cr : @16.23.pm

Lantas kenapa harus kamu? Apa agar aku dapat dengan mudah memaafkanmu? 
#TulisantanganBagas

Lantas kenapa harus kamu? Apa agar aku dapat dengan mudah memaafkanmu?
#TulisantanganBagas

Jangan sakiti hati perempuan kalau tidak ingin dibandingkan dengan hujan.
.
Quote @kedaikopi17 .
#kopiperempuan #kopi #hujan

Jangan sakiti hati perempuan kalau tidak ingin dibandingkan dengan hujan.
.
Quote @kedaikopi17 .
#kopiperempuan #kopi #hujan

Tidakkah kau sadar, sayang? Ketidakmengertianmu itu membuatku mati rasa.

Tidakkah kau sadar, sayang? Ketidakmengertianmu itu membuatku mati rasa.

Aku hanya ingin bilang; bersamamu, seterik apa pun siang itu, dunia rasanya begitu teduh.🌹
#TulisantanganBagas

Aku hanya ingin bilang; bersamamu, seterik apa pun siang itu, dunia rasanya begitu teduh.🌹
#TulisantanganBagas

Tepat hari ini, seseorang yang tanpa adanya beliau tak kan ada nama Bagas yang melankolis seperti ini, tak kan ada Bagas yang gemar membaca dan tulis. Dan untuk pertama kalinya di pertambahan usia beliau, aku tak bisa mengucapkannya langsung dan menggenggam tangannya yang semakin menua sebab banyak perjalanan yang beliau hadapi. Terima kasih Ibu, atas segala cerita dan kau orang pertama yang percaya atas mimpi-mimpi liarku ketika semua orang berkata "mustahil". Apa pun itu, aku akan selalu menyayangimu 💛😄✨
#TulisantanganBagas

Tepat hari ini, seseorang yang tanpa adanya beliau tak kan ada nama Bagas yang melankolis seperti ini, tak kan ada Bagas yang gemar membaca dan tulis. Dan untuk pertama kalinya di pertambahan usia beliau, aku tak bisa mengucapkannya langsung dan menggenggam tangannya yang semakin menua sebab banyak perjalanan yang beliau hadapi. Terima kasih Ibu, atas segala cerita dan kau orang pertama yang percaya atas mimpi-mimpi liarku ketika semua orang berkata "mustahil". Apa pun itu, aku akan selalu menyayangimu 💛😄✨
#TulisantanganBagas