Loading...

#indonesia photos & videos

83.8m Posts

Loading...
Tidak cuma itu aja yaa kita menyediakan produk seperti ⬇️⬇️⬇️ 🔊CASE HP,POWER BANK,KAOS,KARTU KREDIT/ATM,TOPI,RING HP,GANTUNGAN FLASHDISK
🏢Produk di jamin kualitasnya tidak mengecewakan pelanggan,kepercayaan terpenting dari toko kami BURUAN ORDER KAPAN LAGI DAPET PROMO !!! 📱Wa: 085853957893
•
•
•
•
•
🤩Garansi: jika produk rusak akan di ganti 100% misal rusak saat pengiriman.

#caseiphone #casehpmurah #casecustom #onlineshop #resseler #grosir #casehpmurah #casehp#jual #jualcase #jualcasehp #olshopmurah #olshopindo #casehpxiomi #casehpoppo #casehpsamsung #casehpvivolucu #caselucu #caselucumurah #hpmurah #casecouple #indonesia #indonesiangirl 
@ragraveolens_testimonial @olshopindonesia.id²

Tidak cuma itu aja yaa kita menyediakan produk seperti ⬇️⬇️⬇️ 🔊CASE HP,POWER BANK,KAOS,KARTU KREDIT/ATM,TOPI,RING HP,GANTUNGAN FLASHDISK
🏢Produk di jamin kualitasnya tidak mengecewakan pelanggan,kepercayaan terpenting dari toko kami BURUAN ORDER KAPAN LAGI DAPET PROMO !!! 📱Wa: 085853957893





🤩Garansi: jika produk rusak akan di ganti 100% misal rusak saat pengiriman.

#caseiphone #casehpmurah #casecustom #onlineshop #resseler #grosir #casehpmurah #casehp #jual #jualcase #jualcasehp #olshopmurah #olshopindo #casehpxiomi #casehpoppo #casehpsamsung #casehpvivolucu #caselucu #caselucumurah #hpmurah #casecouple #indonesia #indonesiangirl
@ragraveolens_testimonial @olshopindonesia.id²

Nama Lucinta Luna sejak tahun lalu memang sering menjadi perbincangan. Nggak sedikit yang penasaran dengan jenis kelamin asli dirinya tersebut. Karena nggak sedikit yang punya bukti kalau dirinya adalah seorang transgender. Meski hingga kini Lucinta membantah hal tersebut, tapi bagi warganet dirinya tetaplah seorang laki-laki bernama Fatah yang udah berubah jadi perempuan.

Lucinta dianggap terkenal karena selalu memunculkan sensasi. Dan kini, Lucinta mengaku telah menikah bersama seorang lelaki.

Lucinta Luna mengunggah video yang memperlihatkan dirinya menggunakan busana adat Jawa bersama seorang lelaki.

Dalam video singkat yang diunggahnya, Lucinta dan laki-laki tersebut mengucapkan “Alhamdulillah, sah”. Lucinta mengaku bahwa dirinya telah menikah dengan pria tersebut. Ia juga terlihat menggunakan busana pernikahan adat Jawa. Lucinta juga menunjukkan kalau kini udah ada cincin kawin yang melingkar di jari manisnya.

Tapi warganet nggak percaya begitu saja. Mereka yakin bahwa ini settingan atau sekadar photoshoot belaka.

Ia pun mengatakan kepada warganet kalau kini ia tengah berbahagia dengan suami.

Lucinta kembali menegaskan kalau dirinya memang udah dihalalin oleh sang pacar. Dan kini ia tengah menikmati kebahagiaan bersama sang suami. Dan bagi warganet yang meminta bukti, Lucinta mengaku memiliki buku nikah meski bukan dirinya yang memegangnya. Namun tetap aja warganet menganggap ini adalah kehaluan Lucinta Luna.
---
Follow @infopost.id untuk pengetahuan yang lainnya

#infopost #dagelan #indonesia #medan #jakarta #pekanbaru #palembang #papua #makassar #kesehatan #indozone #seni #lucintaluna #halu #nikah

Nama Lucinta Luna sejak tahun lalu memang sering menjadi perbincangan. Nggak sedikit yang penasaran dengan jenis kelamin asli dirinya tersebut. Karena nggak sedikit yang punya bukti kalau dirinya adalah seorang transgender. Meski hingga kini Lucinta membantah hal tersebut, tapi bagi warganet dirinya tetaplah seorang laki-laki bernama Fatah yang udah berubah jadi perempuan.

Lucinta dianggap terkenal karena selalu memunculkan sensasi. Dan kini, Lucinta mengaku telah menikah bersama seorang lelaki.

Lucinta Luna mengunggah video yang memperlihatkan dirinya menggunakan busana adat Jawa bersama seorang lelaki.

Dalam video singkat yang diunggahnya, Lucinta dan laki-laki tersebut mengucapkan “Alhamdulillah, sah”. Lucinta mengaku bahwa dirinya telah menikah dengan pria tersebut. Ia juga terlihat menggunakan busana pernikahan adat Jawa. Lucinta juga menunjukkan kalau kini udah ada cincin kawin yang melingkar di jari manisnya.

Tapi warganet nggak percaya begitu saja. Mereka yakin bahwa ini settingan atau sekadar photoshoot belaka.

Ia pun mengatakan kepada warganet kalau kini ia tengah berbahagia dengan suami.

Lucinta kembali menegaskan kalau dirinya memang udah dihalalin oleh sang pacar. Dan kini ia tengah menikmati kebahagiaan bersama sang suami. Dan bagi warganet yang meminta bukti, Lucinta mengaku memiliki buku nikah meski bukan dirinya yang memegangnya. Namun tetap aja warganet menganggap ini adalah kehaluan Lucinta Luna.
---
Follow @infopost.id untuk pengetahuan yang lainnya

#infopost #dagelan #indonesia #medan #jakarta #pekanbaru #palembang #papua #makassar #kesehatan #indozone #seni #lucintaluna #halu #nikah

.
แป้งพัฟที่ DeeSay 💕ช่วยให้ใบหน้าเนียนเด้ง  ดูดีมีออร่า💄💄กันน้ำกันเหงื่อไม่เป็นคราบ สำคัญผิวแพ้ง่ายใช้ได้ หน้าเนียนใสเด้งทั้งวันจ้า😘
🌸📍ลาดพร้าว - ดอนเมือง - รังสิต นัดรับได้นะคะ 🌷🌷มีเก็บเงินปลายทางนะจ๊ะ🌷🌷
ปกป้องผิวจากแสงแดดด้วย Spf30+++ มีเอกสิทธิ์เฉพาะด้วยนวัตกรรม Color Control 
หนึ่งเดียวในไทยราคาเพียง 390บาท เท่านั้น❗️
💓•No 01 ผิวขาว/ขาวชมพู
💓•No 02 ผิวขาวเหลือง
💓•No 03 ผิวสองสี

#deesay #แป้งแก้มบุ๋ม #แป้งดีเซ้ย์ #รับตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ #cosmetics #แป้งนางแมว #แป้งแมวดำ #แป้งดีเซ้ย์หน้าเด้ง #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #แป้งผสมรองพื้น #แป้งพัฟ #แป้งคุมมัน #แป้งหน้าเด้ง #แป้งควบคุมความมัน #indonesia #deesayindonesia #deesaymalaysia #deesaythailand
🌈☎0865141629 🌸
ID: Ochin_pim
ID: Ochin_pim
ID: Ochin_pim
☝️☝️👆👆👆👌

.
แป้งพัฟที่ DeeSay 💕ช่วยให้ใบหน้าเนียนเด้ง ดูดีมีออร่า💄💄กันน้ำกันเหงื่อไม่เป็นคราบ สำคัญผิวแพ้ง่ายใช้ได้ หน้าเนียนใสเด้งทั้งวันจ้า😘
🌸📍ลาดพร้าว - ดอนเมือง - รังสิต นัดรับได้นะคะ 🌷🌷มีเก็บเงินปลายทางนะจ๊ะ🌷🌷
ปกป้องผิวจากแสงแดดด้วย Spf30+++ มีเอกสิทธิ์เฉพาะด้วยนวัตกรรม Color Control
หนึ่งเดียวในไทยราคาเพียง 390บาท เท่านั้น❗️
💓•No 01 ผิวขาว/ขาวชมพู
💓•No 02 ผิวขาวเหลือง
💓•No 03 ผิวสองสี

#deesay #แป้งแก้มบุ๋ม #แป้งดีเซ้ย์ #รับตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ #cosmetics #แป้งนางแมว #แป้งแมวดำ #แป้งดีเซ้ย์หน้าเด้ง #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #แป้งผสมรองพื้น #แป้งพัฟ #แป้งคุมมัน #แป้งหน้าเด้ง #แป้งควบคุมความมัน #indonesia #deesayindonesia #deesaymalaysia #deesaythailand
🌈☎0865141629 🌸
ID: Ochin_pim
ID: Ochin_pim
ID: Ochin_pim
☝️☝️👆👆👆👌

EADY KAOS SURFINGNYA BOS KUALITAS PREMIUM 
LAGI PROMO 
HANYA 250K KAMU BISA DAPAT 4 pcs KAOS SURFING
HARGA MURAH KUALITAS OKE CUMA DI SINI  INI TEMPAT BELI KAOS MU

Harga grosir ( 47000 /pcs ) 
MENERIMA PESANAN KHUSUS
Sweter
Jakey
Kaos sablon
Almamater..DLL
WELCOME RESELER
WHATSHAp/TLP
087873822658
087787913780
BBM. blonk90

#kaospolos #kaos #kaosanak #kaospria #kaossurfing #kaosdistromurah #jualbajumurah #kaosskate #bajukloting #thejakmania #arema #padang #komunitaskaos #baju #kaoscowo #kaoscewek #komunitasmusik #kaosanakbranded #kaosmurah #bajumurah #kaosdistro #sumbarrancak #betawi #indonesia #komunitasanakmudapositif #likeforfollow #likelike #kaospartaimurah #parpol

EADY KAOS SURFINGNYA BOS KUALITAS PREMIUM
LAGI PROMO
HANYA 250K KAMU BISA DAPAT 4 pcs KAOS SURFING
HARGA MURAH KUALITAS OKE CUMA DI SINI INI TEMPAT BELI KAOS MU

Harga grosir ( 47000 /pcs )
MENERIMA PESANAN KHUSUS
Sweter
Jakey
Kaos sablon
Almamater..DLL
WELCOME RESELER
WHATSHAp/TLP
087873822658
087787913780
BBM. blonk90

#kaospolos #kaos #kaosanak #kaospria #kaossurfing #kaosdistromurah #jualbajumurah #kaosskate #bajukloting #thejakmania #arema #padang #komunitaskaos #baju #kaoscowo #kaoscewek #komunitasmusik #kaosanakbranded #kaosmurah #bajumurah #kaosdistro #sumbarrancak #betawi #indonesia #komunitasanakmudapositif #likeforfollow #likelike #kaospartaimurah #parpol

Produk pelangsing yg 100 persen AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal
* Jiang Zhi Tea ( Teh Pembakar Lemak )
Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

Sertifikasi Produk : - POM : TI 074-224-741
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Kemasan : 1 box isi 40 set
Sertifkasi produk :
- POM SL 044-510-931
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi 
Sertifkasi produk :
- POM SL 044-510-931
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

WA:085263880885
.
#pelangsin
#ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #PELANGSING #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung
#tiensmakassar
#Pelangsingbadan
#pelangsingterbaikdunia
#makassar
#makassarhits
 #pelangsingtiens

Produk pelangsing yg 100 persen AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal
* Jiang Zhi Tea ( Teh Pembakar Lemak )
Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

Sertifikasi Produk : - POM : TI 074-224-741
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Kemasan : 1 box isi 40 set
Sertifkasi produk :
- POM SL 044-510-931
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi
Sertifkasi produk :
- POM SL 044-510-931
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

WA:085263880885
.
#pelangsin
#ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #PELANGSING #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung
#tiensmakassar
#Pelangsingbadan
#pelangsingterbaikdunia
#makassar
#makassarhits
#pelangsingtiens

Fenomena air laut yg terlihat terpisah di bawah Jembatan Suramadu terekam oleh salah satu pengguna jembatan suramadu dan terlihat beberapa pemotor juga ikut mengabadikan momen tersebut
..
Pie..
Cuma bisa ketemu..
Tapi gak bisa bersatu...
..
Kayak mimin sama dia..
Dia..dia..ia dia...
Cuma bisa ketemu..
Tapi gak bisa bersatu...😥
..
🎥 Record : Muhamad Fauzan 19/3/2019
..
#cekrakcekrikapik #ngluyurkene #suramadu #jembatansuramadu #surabaya #banggasurabaya #sparklingsurabaya #madura #madurahits #surabayapunyacerita #surabayambois #sudutsurabaya #surabayacity #suroboyoku #wisatasurabaya #sisisurabaya #surabayaterkini #pojoksuroboyo #surabayakeren #destinasisurabaya #pesisirsurabaya #jawatimur #wisataindonesia #indonesia #indonesiakeren #pesonaindonesia #mutermutersakkarepe

Fenomena air laut yg terlihat terpisah di bawah Jembatan Suramadu terekam oleh salah satu pengguna jembatan suramadu dan terlihat beberapa pemotor juga ikut mengabadikan momen tersebut
..
Pie..
Cuma bisa ketemu..
Tapi gak bisa bersatu...
..
Kayak mimin sama dia..
Dia..dia..ia dia...
Cuma bisa ketemu..
Tapi gak bisa bersatu...😥
..
🎥 Record : Muhamad Fauzan 19/3/2019
..
#cekrakcekrikapik #ngluyurkene #suramadu #jembatansuramadu #surabaya #banggasurabaya #sparklingsurabaya #madura #madurahits #surabayapunyacerita #surabayambois #sudutsurabaya #surabayacity #suroboyoku #wisatasurabaya #sisisurabaya #surabayaterkini #pojoksuroboyo #surabayakeren #destinasisurabaya #pesisirsurabaya #jawatimur #wisataindonesia #indonesia #indonesiakeren #pesonaindonesia #mutermutersakkarepe

Tips @kata_adie Minggu Ini !

Sosial media Instagram memang sepertinya lebih menonjolkan visual dibanding tulisannya. Konten yang berkualitas, baik itu foto maupun video merupakan parameter keberhasilan suatu akun di Instagram. 
Jika Kita ingin menarik followers lebih banyak, Kita perlu memperhatikan hal ini :
- Upload foto yang memiliki resolusi tinggi, kalau bisa persiapkan keperluan fotografi agar kualitasnya semakin bagus. - Upload foto secara berkala dengan kualitas konten yang bagus agar calon followers tergerak hatinya untuk mengikuti akun Kita.
Hal ini juga bisa meningkatkan interaksi seperti like, komentar, regran, repost dan lainnya. Idealnya, Kita harus mengunggah minimal 3-5 konten perhari agar akun selalu berkembang. Semakin rutin Kita posting konten, semakin besar pula peluang calon followers untuk mengikuti akun Kita.

#kataadie
#tipsmingguini
#carameningkatkanfollower
#konten
#posting
#hastag
#attahalilintar 
#bayuskak
#pemilu2019 
#indonesia

Tips @kata_adie Minggu Ini !

Sosial media Instagram memang sepertinya lebih menonjolkan visual dibanding tulisannya. Konten yang berkualitas, baik itu foto maupun video merupakan parameter keberhasilan suatu akun di Instagram.
Jika Kita ingin menarik followers lebih banyak, Kita perlu memperhatikan hal ini :
- Upload foto yang memiliki resolusi tinggi, kalau bisa persiapkan keperluan fotografi agar kualitasnya semakin bagus. - Upload foto secara berkala dengan kualitas konten yang bagus agar calon followers tergerak hatinya untuk mengikuti akun Kita.
Hal ini juga bisa meningkatkan interaksi seperti like, komentar, regran, repost dan lainnya. Idealnya, Kita harus mengunggah minimal 3-5 konten perhari agar akun selalu berkembang. Semakin rutin Kita posting konten, semakin besar pula peluang calon followers untuk mengikuti akun Kita.

#kataadie
#tipsmingguini
#carameningkatkanfollower
#konten
#posting
#hastag
#attahalilintar
#bayuskak
#pemilu2019
#indonesia

YaAllah berikanlah guruku ketabahan dan kesabaran. Semoga senantiasa guruku sehat selalu dan selalu diberkahi Allah serta dipanjangkan umurnya aamiin @ustadzabdulsomad
.
.
Jangan lupa sholawatan yaa !😍
Follow @sholawat.indonesiia update insyaallah berkah 😇
.
_ 💞Jangan lupa Perbanyak Sholawat💞

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 💕
. .
•═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════•
.
💞Mari Bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW💞
_
.
Follow 👉 @sholawat.indonesiia
Follow 👉 @sholawat.indonesiia
Follow 👉 @sholawat.indonesiia
Follow 👉 @sholawat.indonesiia
.
🙏🙌😇😍😘
.
TAG TEMAN KAMU YAA ❤
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#sholawatnabi #islam #sholawat #masjid #viral #sholawatviral #pemudahijrah #hijrah #majelis #qasidah #gambus #habib #sholawat #sgholawatan #shalawatnabi #aswaja #rasulullah #dakwahislam #mahasiswa #kiamat #ceramah #kpop #akhirzaman #muhasabahdiri #nstagram #indonesia #ukhti #akhwat #pemudaislam #dakwahislam #muslimah #syubbanulmuslimin

YaAllah berikanlah guruku ketabahan dan kesabaran. Semoga senantiasa guruku sehat selalu dan selalu diberkahi Allah serta dipanjangkan umurnya aamiin @ustadzabdulsomad
.
.
Jangan lupa sholawatan yaa !😍
Follow @sholawat.indonesiia update insyaallah berkah 😇
.
_ 💞Jangan lupa Perbanyak Sholawat💞

ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 💕
. .
•═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════•
.
💞Mari Bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW💞
_
.
Follow 👉 @sholawat.indonesiia
Follow 👉 @sholawat.indonesiia
Follow 👉 @sholawat.indonesiia
Follow 👉 @sholawat.indonesiia
.
🙏🙌😇😍😘
.
TAG TEMAN KAMU YAA ❤
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#sholawatnabi #islam #sholawat #masjid #viral #sholawatviral #pemudahijrah #hijrah #majelis #qasidah #gambus #habib #sholawat #sgholawatan #shalawatnabi #aswaja #rasulullah #dakwahislam #mahasiswa #kiamat #ceramah #kpop #akhirzaman #muhasabahdiri #nstagram #indonesia #ukhti #akhwat #pemudaislam #dakwahislam #muslimah #syubbanulmuslimin

#kuishellosehat
#hellosehat

#Repost @hellosehat (@get_repost)
・・・
Syarat utama: Follow @HELLOSEHAT
.
Tebak, angka berapa yang ada pada gambar?
.
Tulis jawaban kamu dan dapatkan Saldo Gopay Rp 500.000,- untuk 4 orang pemenang!
.
Syaratnya:
1. WAJIB FOLLOW @HELLOSEHAT
2. LIKE dan SAVE postingan ini
3. Komen jawaban kamu sebanyak-banyaknya dan TAG teman kamu sebanyak-banyaknya.
4. Sertakan Hashtag #kuishellosehat dan #hellosehat
.
Jawaban kami tunggu hingga 26 Maret 2019
Semoga beruntung Sobat Sehat! :D
.
Butuh tips agar menang? Tag teman kamu sebanyak-banyaknya dan tag yang belum pernah kamu tag di #kuishellosehat sebelumnya ;)
.
#hellosehat #hidupsehat #hidupbahagia #kesehatan #hellohealthgroup #indonesia #edisi20maret
​

#kuishellosehat
#hellosehat

#Repost @hellosehat (@get_repost)
・・・
Syarat utama: Follow @HELLOSEHAT
.
Tebak, angka berapa yang ada pada gambar?
.
Tulis jawaban kamu dan dapatkan Saldo Gopay Rp 500.000,- untuk 4 orang pemenang!
.
Syaratnya:
1. WAJIB FOLLOW @HELLOSEHAT
2. LIKE dan SAVE postingan ini
3. Komen jawaban kamu sebanyak-banyaknya dan TAG teman kamu sebanyak-banyaknya.
4. Sertakan Hashtag #kuishellosehat dan #hellosehat
.
Jawaban kami tunggu hingga 26 Maret 2019
Semoga beruntung Sobat Sehat! :D
.
Butuh tips agar menang? Tag teman kamu sebanyak-banyaknya dan tag yang belum pernah kamu tag di #kuishellosehat sebelumnya ;)
.
#hellosehat #hidupsehat #hidupbahagia #kesehatan #hellohealthgroup #indonesia #edisi20maret

@bi_bijakislami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aku memang menyukaimu
Aku memang menyayangimu
Aku memang menginginkanmu
Pun aku memang ingin menjadi takdirmu
.
Tapi, penentu takdir manusia bukanlah aku
Oleh karenanya, aku harus belajar menerima apapun yang menjadi resiko dari perasaan itu.
❄
❄
❄
#videokata # bi_bijakislami #dakwahislami #pemudahijrah #literasimedia #literasiislam #dakwah #muslimahkartun #dakwahsosialmedia #yukhijrah #literasiquote #quoteislamic  #remidnervideo #hijrahyuk #marihijrah #pejuanghijrah #pemudahijrah #muslimahhijrah #vidgram #literasi15detik_ #kolaka #indonesia #2019 #faidah #faidah_16

@bi_bijakislami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aku memang menyukaimu
Aku memang menyayangimu
Aku memang menginginkanmu
Pun aku memang ingin menjadi takdirmu
.
Tapi, penentu takdir manusia bukanlah aku
Oleh karenanya, aku harus belajar menerima apapun yang menjadi resiko dari perasaan itu.



#videokata # bi_bijakislami #dakwahislami #pemudahijrah #literasimedia #literasiislam #dakwah #muslimahkartun #dakwahsosialmedia #yukhijrah #literasiquote #quoteislamic #remidnervideo #hijrahyuk #marihijrah #pejuanghijrah #pemudahijrah #muslimahhijrah #vidgram #literasi15detik_ #kolaka #indonesia #2019 #faidah #faidah_16

DELIMA 165rb
XIAN 125rb
DAVINA CP 230rb
ASTIRA 195rb
LUXURY 175rb
BARINA 195rb
JANUR CP 215rb
AKARI 165rb
KAHIYANG CP 235rb
TIEDIE 155rb
KINAR 165rb
GLAMOUR 205rb
MARISKA CP 210rb
CLARISA 145rb
GLORIA 220rb
NAGAYA CP 240rb
#onestopshopping #jualsepatu #jualtas #jualsepatuori #jualsepatumurah #sepatu #sepatumurah #jualtasori #tas #tasmurah #bukalapak #berniaga #tokopedia #olx #jualanku #belt #replica #original #murah #topi #hat #indonesia #jualjam #jualjamori #jam #jamoriginal #watch #sepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #kacamata #glasses

DELIMA 165rb
XIAN 125rb
DAVINA CP 230rb
ASTIRA 195rb
LUXURY 175rb
BARINA 195rb
JANUR CP 215rb
AKARI 165rb
KAHIYANG CP 235rb
TIEDIE 155rb
KINAR 165rb
GLAMOUR 205rb
MARISKA CP 210rb
CLARISA 145rb
GLORIA 220rb
NAGAYA CP 240rb
#onestopshopping #jualsepatu #jualtas #jualsepatuori #jualsepatumurah #sepatu #sepatumurah #jualtasori #tas #tasmurah #bukalapak #berniaga #tokopedia #olx #jualanku #belt #replica #original #murah #topi #hat #indonesia #jualjam #jualjamori #jam #jamoriginal #watch #sepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #kacamata #glasses

READY STOCK
PROMO Rp 88.000
·
Size :
Hitam 37 38 39 40
·
Ukuran standar :
37=23cm
38=24cm
39=24.5cm
40=25cm
·
Bahan : Sol Karet (tidak licin )
Tinggi : 5 cm
BELUM TERMASUK ONGKIR
GROSIR DISC 5RB / PCS
Tanya dan Order melalui👇
👠 WA 083827617522
👠 LINE @sxb1678e (Fast Respon)
·
Format Pemesanan👇
Detail Pesanan :
................................
Data Customer :
Nama : ...................
No tlp : ..................
Alamat : .................
(Jalan,Desa/kelurahan, Rt/Rw, No rumah, Gang/lorong/blok, kecamatan, kabupaten/kota dll)
·
JIKA RESELLER / DROPSHIP
JANGAN LUPA KIRIM👇
💌 NAMA PENGIRIM / DROPSHIP
💌 NO HP PENGIRIM AKTIF
·
Pengiriman Ht5
Resi H+5
·
OPEN ORDER SENIN S/D SABTU
PUKUL 09.00 S/D 17.00
HARI MINGGU 📴
TANGGAL MERAH = CLOSE ORDER
·
Jangan chat berulang, Pasti dibalas.
·
Dengan nama pengirim:
JYASMINE SHIPPING
·
RAGU ?
JANGAN COBA COBA ORDER YA. TERIMA KASIH 🙏
·
#bag #bagshop #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tascantik #taskorea #tasunik #tasimut #like4like #tasbandung #lady #fashion #taskeren #onlineshop #sepatu #heels #sepatumurah #sendal #heelsmurah #indonesia

READY STOCK
PROMO Rp 88.000
·
Size :
Hitam 37 38 39 40
·
Ukuran standar :
37=23cm
38=24cm
39=24.5cm
40=25cm
·
Bahan : Sol Karet (tidak licin )
Tinggi : 5 cm
BELUM TERMASUK ONGKIR
GROSIR DISC 5RB / PCS
Tanya dan Order melalui👇
👠 WA 083827617522
👠 LINE @sxb1678e (Fast Respon)
·
Format Pemesanan👇
Detail Pesanan :
................................
Data Customer :
Nama : ...................
No tlp : ..................
Alamat : .................
(Jalan,Desa/kelurahan, Rt/Rw, No rumah, Gang/lorong/blok, kecamatan, kabupaten/kota dll)
·
JIKA RESELLER / DROPSHIP
JANGAN LUPA KIRIM👇
💌 NAMA PENGIRIM / DROPSHIP
💌 NO HP PENGIRIM AKTIF
·
Pengiriman Ht5
Resi H+5
·
OPEN ORDER SENIN S/D SABTU
PUKUL 09.00 S/D 17.00
HARI MINGGU 📴
TANGGAL MERAH = CLOSE ORDER
·
Jangan chat berulang, Pasti dibalas.
·
Dengan nama pengirim:
JYASMINE SHIPPING
·
RAGU ?
JANGAN COBA COBA ORDER YA. TERIMA KASIH 🙏
·
#bag #bagshop #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tascantik #taskorea #tasunik #tasimut #like4like #tasbandung #lady #fashion #taskeren #onlineshop #sepatu #heels #sepatumurah #sendal #heelsmurah #indonesia

DI JUAL HP  100 persen ORI MURAH DAN CEPAT PROMO LELANG
Jangan Lewatkan Kesempatan ini...
SIAP KIRIM KESELURUH WILAYAH INDONESIA 🌟
➤ JIKA MINAT ORDER..!!
➡ ☎ HUB / ✉ : - 0821-9103-6740 (WhatsApp )
APPLE IPHONE
Iphone X 256GB Rp.3,000,000
Iphone X 64GB Rp.2,800,000
Iphone 8+ 256GB Rp.2,500,000
Iphone 8+ 64GB Rp.2,200,000
Iphone 8 256GB Rp.2,000,000
Iphone 8 64GB Rp.1,800,000
Iphone 7+ 256GB Rp.1,700,000
Iphone 7+ 128GB Rp.1,600,000
Iphone 7+ 32GB Rp.1,500,000
Iphone 7 256GB Rp.1,400,000
Iphone 7 128GB Rp.1,300,000
Iphone 7 32GB Rp.1,200,000
Iphone 6s+ 128GB Rp.1,100,000
Iphone 6s+ 64GB Rp.1,000,000
Iphone 6s+ 32GB Rp.900,000
Iphone 6s 128GB Rp.850,000
Iphone 6s 64GB Rp.600,000

SAMSUNG 
Samsung S9 plus Rp.3,000,000
Samsung S9 Rp.2,700,000
Samsung Note 9 Rp. 2,400,000
Samsung Note8 Rp.2,000,000
Samsung Note7 Rp.1,800,000
Samsung S8 plus Rp.1,700,000
Samsung S8 Rp.1,500,000
Samsung S7 Edge Rp.1,300,000
Samsung S7 Rp.1,400,000
Samsung A8 plus Rp.1,000,000
Samsung A8 Rp 1,000,000
Samsung A7 Rp.1,000,000
Samsung A6 + Rp.1.000.000
Samsung A6 Rp 950.000
Samsung A5 Rp.900,000
Samsung A3 Rp.800,000
Samsung J7 Duo Rp.1.000.000
Samsung J7 pro Rp.1,000,000
Samsung J5 pro Rp.800,000
Samsung J3 Rp.600,000

#OPPO 
Oppo F7 Rp.2.000.000
Oppo F5+ Rp.1,200,000
Oppo F5 Rp.1,200,000
Oppo F3+ Rp.1,200,000
Oppo F3 Rp.1,100,000
Oppo F1s Rp.800,000
Oppo A83 Rp.1.000.000
Oppo A57 Rp.700,000
Oppo A39 Rp.600,000
Oppo A37 Rp.500,000

#VIVO 
vivo V9 Rp. 1,500,000
Vivo V7 Plus Rp.1,300,000
Vivo V7 Rp.1,200,000
Vivo V5 Plus Rp.1,100,000
Vivo V5S Rp.900,000
Vivo Y59 Rp.700,000

#XIAOMI 
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.600,000
Xiaomi Redmi Note 4 Rp.700,000
Xiaomi Mi4x Rp.800,000
Xiaomi Mi MAX Rp.900,000
Xiaomi Mi5 Rp1,000,000
Xiomi Mi Mix Rp.1,200,000
🌠 
SETIAP PEMBELIAN 2 UNIT TYPE APA SAJA Free POWERBANK
Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2019
Kondisi :
➡ New & Segel
➡ Kelengkapan Fullset
➡ Garansi Toko 1 TAHUN
➡ Di Jamin Asli 💯 (ORI) Bukan Reflika 
#lapak#hpmurah#jualhp#hpmurahaceh#lapakjualan#lapakjogja#lapakku#lapaksecond#lapakbaju#hpsecondmurah#indonesia#lapaksemarang#jual#bukalapak#hpmurahjakarta#jualhpbekasmurah#opportunist#jualhpmurah#tokohpmurah#

DI JUAL HP 100 persen ORI MURAH DAN CEPAT PROMO LELANG
Jangan Lewatkan Kesempatan ini...
SIAP KIRIM KESELURUH WILAYAH INDONESIA 🌟
➤ JIKA MINAT ORDER..!!
➡ ☎ HUB / ✉ : - 0821-9103-6740 (WhatsApp )
APPLE IPHONE
Iphone X 256GB Rp.3,000,000
Iphone X 64GB Rp.2,800,000
Iphone 8+ 256GB Rp.2,500,000
Iphone 8+ 64GB Rp.2,200,000
Iphone 8 256GB Rp.2,000,000
Iphone 8 64GB Rp.1,800,000
Iphone 7+ 256GB Rp.1,700,000
Iphone 7+ 128GB Rp.1,600,000
Iphone 7+ 32GB Rp.1,500,000
Iphone 7 256GB Rp.1,400,000
Iphone 7 128GB Rp.1,300,000
Iphone 7 32GB Rp.1,200,000
Iphone 6s+ 128GB Rp.1,100,000
Iphone 6s+ 64GB Rp.1,000,000
Iphone 6s+ 32GB Rp.900,000
Iphone 6s 128GB Rp.850,000
Iphone 6s 64GB Rp.600,000

SAMSUNG 
Samsung S9 plus Rp.3,000,000
Samsung S9 Rp.2,700,000
Samsung Note 9 Rp. 2,400,000
Samsung Note8 Rp.2,000,000
Samsung Note7 Rp.1,800,000
Samsung S8 plus Rp.1,700,000
Samsung S8 Rp.1,500,000
Samsung S7 Edge Rp.1,300,000
Samsung S7 Rp.1,400,000
Samsung A8 plus Rp.1,000,000
Samsung A8 Rp 1,000,000
Samsung A7 Rp.1,000,000
Samsung A6 + Rp.1.000.000
Samsung A6 Rp 950.000
Samsung A5 Rp.900,000
Samsung A3 Rp.800,000
Samsung J7 Duo Rp.1.000.000
Samsung J7 pro Rp.1,000,000
Samsung J5 pro Rp.800,000
Samsung J3 Rp.600,000

#OPPO 
Oppo F7 Rp.2.000.000
Oppo F5+ Rp.1,200,000
Oppo F5 Rp.1,200,000
Oppo F3+ Rp.1,200,000
Oppo F3 Rp.1,100,000
Oppo F1s Rp.800,000
Oppo A83 Rp.1.000.000
Oppo A57 Rp.700,000
Oppo A39 Rp.600,000
Oppo A37 Rp.500,000

#VIVO 
vivo V9 Rp. 1,500,000
Vivo V7 Plus Rp.1,300,000
Vivo V7 Rp.1,200,000
Vivo V5 Plus Rp.1,100,000
Vivo V5S Rp.900,000
Vivo Y59 Rp.700,000

#XIAOMI 
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.600,000
Xiaomi Redmi Note 4 Rp.700,000
Xiaomi Mi4x Rp.800,000
Xiaomi Mi MAX Rp.900,000
Xiaomi Mi5 Rp1,000,000
Xiomi Mi Mix Rp.1,200,000
🌠
SETIAP PEMBELIAN 2 UNIT TYPE APA SAJA Free POWERBANK
Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2019
Kondisi :
➡ New & Segel
➡ Kelengkapan Fullset
➡ Garansi Toko 1 TAHUN
➡ Di Jamin Asli 💯 (ORI) Bukan Reflika
#lapak #hpmurah #jualhp #hpmurahaceh #lapakjualan #lapakjogja #lapakku #lapaksecond #lapakbaju #hpsecondmurah #indonesia #lapaksemarang #jual #bukalapak #hpmurahjakarta #jualhpbekasmurah #opportunist #jualhpmurah #tokohpmurah#

Selamat Pagi Kota Sala. Selamat Hari Kamis Manis 👺
.
#pasartriwindu #triwindusolo #solo #kotasolo #surakarta #kotasala #sakasala #indonesia #ngarsopuro #ngarsapura #lfl #fff #classic #retro
Salamat pagi
#indonesia

Salamat pagi
#indonesia

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

WA : +62895611029012

Ada Solusi:
💥 TinggiBadan
💥 MataMinus / Silinder
💥 Langsing / Gemuk
💥 PutihBadan / PemutihWajah
💥󾮋 Jerawat / Masker 
#peninggibadantiens #peninggibadan  #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah#indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei #freeshipping #pembesarpayudara #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #resepmasak #makeuppayudara#wanita

TinggiBadan tentukan karir & cita2, jangan sampe gara2 kurang 2cm, cita-cita kamu ga terwujud :) Kenapa ada yg tingginya ideal & ada yg kurang?

Ini kuncinya :
1. HormonPertumbuhan
2. Genetik
3. Gizi
4. Aktivitas sehari2

Mau tau solusi buat 4 faktor tsb?

Chat langsung, Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!

WA : +62895611029012

Ada Solusi:
💥 TinggiBadan
💥 MataMinus / Silinder
💥 Langsing / Gemuk
💥 PutihBadan / PemutihWajah
💥󾮋 Jerawat / Masker
#peninggibadantiens #peninggibadan #obatpeninggibadantiens #tiensmurah #diettiens #maskerwajah #maskerjerawat #spirulinamurah #olshopmurah #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei #freeshipping #pembesarpayudara #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #resepmasak #makeuppayudara #wanita

Flower of Winter 🌹 
size:M,L,XL,2XL
Import Product
Material: cotton&line
button-down-shirts closure
Light Weight and Short Sleeves makes you Feel Comfortable All Time
Package include:1PCS MEN shirt.
Price : Rp. 115.000 from Rp. ̶1̶4̶4̶.̶0̶0̶0̶

Attention:
1.For different computer monitors, the color of the actual item may vary slightly from the above images, thanks for your understanding.
2. Please allow 1-3cm differs due to manual measurement, thanks
#Baju_pantai_pria #shirt #men #tops #clothes #summer #beach #hawaiian #hawaiian_shirt #kemejacowok #kemejacewek #kemejabali #kemejabalicowok #kemejapantai #kemejapantaimurah #kemejahawaii #kemejasurfing #baliindonesia #bajupantaimurah #kemejapantai #surabaya #semarang #jakarta #indonesia #bali #kemejapendek #sulawesi #sumatra #ntt #ntb #indonesia

Flower of Winter 🌹
size:M,L,XL,2XL
Import Product
Material: cotton&line
button-down-shirts closure
Light Weight and Short Sleeves makes you Feel Comfortable All Time
Package include:1PCS MEN shirt.
Price : Rp. 115.000 from Rp. ̶1̶4̶4̶.̶0̶0̶0̶

Attention:
1.For different computer monitors, the color of the actual item may vary slightly from the above images, thanks for your understanding.
2. Please allow 1-3cm differs due to manual measurement, thanks
#Baju_pantai_pria #shirt #men #tops #clothes #summer #beach #hawaiian #hawaiian_shirt #kemejacowok #kemejacewek #kemejabali #kemejabalicowok #kemejapantai #kemejapantaimurah #kemejahawaii #kemejasurfing #baliindonesia #bajupantaimurah #kemejapantai #surabaya #semarang #jakarta #indonesia #bali #kemejapendek #sulawesi #sumatra #ntt #ntb #indonesia

Tidak cuma itu aja yaa kita menyediakan produk seperti ⬇️⬇️⬇️ 🔊CASE HP,POWER BANK,KAOS,KARTU KREDIT/ATM,TOPI,RING HP,GANTUNGAN FLASHDISK
🏢Produk di jamin kualitasnya tidak mengecewakan pelanggan,kepercayaan terpenting dari toko kami BURUAN ORDER KAPAN LAGI DAPET PROMO !!! 📱Wa: 085853957893
•
•
•
•
•
🤩Garansi: jika produk rusak akan di ganti 100% misal rusak saat pengiriman.

#caseiphone #casehpmurah #casecustom #onlineshop #resseler #grosir #casehpmurah #casehp#jual #jualcase #jualcasehp #olshopmurah #olshopindo #casehpxiomi #casehpoppo #casehpsamsung #casehpvivolucu #caselucu #caselucumurah #hpmurah #casecouple #indonesia #indonesiangirl 
@ragraveolens_testimonial @olshopindonesia.id²

Tidak cuma itu aja yaa kita menyediakan produk seperti ⬇️⬇️⬇️ 🔊CASE HP,POWER BANK,KAOS,KARTU KREDIT/ATM,TOPI,RING HP,GANTUNGAN FLASHDISK
🏢Produk di jamin kualitasnya tidak mengecewakan pelanggan,kepercayaan terpenting dari toko kami BURUAN ORDER KAPAN LAGI DAPET PROMO !!! 📱Wa: 085853957893





🤩Garansi: jika produk rusak akan di ganti 100% misal rusak saat pengiriman.

#caseiphone #casehpmurah #casecustom #onlineshop #resseler #grosir #casehpmurah #casehp #jual #jualcase #jualcasehp #olshopmurah #olshopindo #casehpxiomi #casehpoppo #casehpsamsung #casehpvivolucu #caselucu #caselucumurah #hpmurah #casecouple #indonesia #indonesiangirl
@ragraveolens_testimonial @olshopindonesia.id²

Keraton Sambas terletak di sebuah kota kecil yang sekarang dikenal dengan nama sambas. Untuk mencapai kota ini dapat ditempuh dengan kendaraan darat dari kota Pontianak ke arah barat laut sejauh 175 KM, melalui kota Mempawah, Singkawang, Pemangkat & Sambas.
#djiosmomobile
#djindonesia
#travelgram 
#travel 
#traveling 
#backpacker 
#pontianak
#westborneo
#kalimantanbarat
#wonderfulindonesia
#wonderfulkalbar
#indonesia
#andree_genville

Keraton Sambas terletak di sebuah kota kecil yang sekarang dikenal dengan nama sambas. Untuk mencapai kota ini dapat ditempuh dengan kendaraan darat dari kota Pontianak ke arah barat laut sejauh 175 KM, melalui kota Mempawah, Singkawang, Pemangkat & Sambas.
#djiosmomobile
#djindonesia
#travelgram
#travel
#traveling
#backpacker
#pontianak
#westborneo
#kalimantanbarat
#wonderfulindonesia
#wonderfulkalbar
#indonesia
#andree_genville

tugu jam,  na ndi gaess iki ?
Beginilah kehidupan para pedagang pasar dimulai. Mereka harus mengurus, menata, mengangkut, dan menjual dagangannya untuk secercah nafkah demi menghidupi keluarga mereka.
(Kamis, 21 Maret 2019. 12:55 A.M.)
.
.
.
📸 : Sony Experia Z3
⛳ : Pasar Gedhe Hardjonagoro, Jl. Jenderal Urip Sumoharjo, Kepatihan Wetan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia 🆔 
by @mursiiid 
#night #nightphotography #nightview #nightlife #nightmode #nightshot #market #traditional #ISO200 #activity #nightactivities #potretkehidupan #classic #photography #snapshot #lowlight #lowexposure #contrast #PasarGede #KotaSolo #Surakarta #JawaTengah  #solopunya #pesonakotasolo #dolansolo #exploresolo #jelajahsolo#Indonesia

tugu jam, na ndi gaess iki ?
Beginilah kehidupan para pedagang pasar dimulai. Mereka harus mengurus, menata, mengangkut, dan menjual dagangannya untuk secercah nafkah demi menghidupi keluarga mereka.
(Kamis, 21 Maret 2019. 12:55 A.M.)
.
.
.
📸 : Sony Experia Z3
⛳ : Pasar Gedhe Hardjonagoro, Jl. Jenderal Urip Sumoharjo, Kepatihan Wetan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia 🆔
by @mursiiid
#night #nightphotography #nightview #nightlife #nightmode #nightshot #market #traditional #ISO200 #activity #nightactivities #potretkehidupan #classic #photography #snapshot #lowlight #lowexposure #contrast #PasarGede #KotaSolo #Surakarta #JawaTengah #solopunya #pesonakotasolo #dolansolo #exploresolo #jelajahsolo #Indonesia

Tidak cuma itu aja yaa kita menyediakan produk seperti ⬇️⬇️⬇️ 🔊CASE HP,POWER BANK,KAOS,KARTU KREDIT/ATM,TOPI,RING HP,GANTUNGAN FLASHDISK
🏢Produk di jamin kualitasnya tidak mengecewakan pelanggan,kepercayaan terpenting dari toko kami BURUAN ORDER KAPAN LAGI DAPET PROMO !!! 📱Wa: 085853957893
•
•
•
•
•
🤩Garansi: jika produk rusak akan di ganti 100% misal rusak saat pengiriman.

#caseiphone #casehpmurah #casecustom #onlineshop #resseler #grosir #casehpmurah #casehp#jual #jualcase #jualcasehp #olshopmurah #olshopindo #casehpxiomi #casehpoppo #casehpsamsung #casehpvivolucu #caselucu #caselucumurah #hpmurah #casecouple #indonesia #indonesiangirl 
@ragraveolens_testimonial @olshopindonesia.id²

Tidak cuma itu aja yaa kita menyediakan produk seperti ⬇️⬇️⬇️ 🔊CASE HP,POWER BANK,KAOS,KARTU KREDIT/ATM,TOPI,RING HP,GANTUNGAN FLASHDISK
🏢Produk di jamin kualitasnya tidak mengecewakan pelanggan,kepercayaan terpenting dari toko kami BURUAN ORDER KAPAN LAGI DAPET PROMO !!! 📱Wa: 085853957893





🤩Garansi: jika produk rusak akan di ganti 100% misal rusak saat pengiriman.

#caseiphone #casehpmurah #casecustom #onlineshop #resseler #grosir #casehpmurah #casehp #jual #jualcase #jualcasehp #olshopmurah #olshopindo #casehpxiomi #casehpoppo #casehpsamsung #casehpvivolucu #caselucu #caselucumurah #hpmurah #casecouple #indonesia #indonesiangirl
@ragraveolens_testimonial @olshopindonesia.id²

DELIMA 165rb
XIAN 125rb
DAVINA CP 230rb
ASTIRA 195rb
LUXURY 175rb
BARINA 195rb
JANUR CP 215rb
AKARI 165rb
KAHIYANG CP 235rb
TIEDIE 155rb
KINAR 165rb
GLAMOUR 205rb
MARISKA CP 210rb
CLARISA 145rb
GLORIA 220rb
NAGAYA CP 240rb

#onestopshopping #jualsepatu #jualtas #jualsepatuori #jualsepatumurah #sepatu #sepatumurah #jualtasori #tas #tasmurah #bukalapak #berniaga #tokopedia #olx #jualanku #belt #replica #original #murah #topi #hat #indonesia #jualjam #jualjamori #jam #jamoriginal #watch #sepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #kacamata #glasses

DELIMA 165rb
XIAN 125rb
DAVINA CP 230rb
ASTIRA 195rb
LUXURY 175rb
BARINA 195rb
JANUR CP 215rb
AKARI 165rb
KAHIYANG CP 235rb
TIEDIE 155rb
KINAR 165rb
GLAMOUR 205rb
MARISKA CP 210rb
CLARISA 145rb
GLORIA 220rb
NAGAYA CP 240rb

#onestopshopping #jualsepatu #jualtas #jualsepatuori #jualsepatumurah #sepatu #sepatumurah #jualtasori #tas #tasmurah #bukalapak #berniaga #tokopedia #olx #jualanku #belt #replica #original #murah #topi #hat #indonesia #jualjam #jualjamori #jam #jamoriginal #watch #sepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #kacamata #glasses

Al Qur'an itu Kalamullah, maka hormatilah ia dengar mendengarkan ketika ada orang sedang membacanya...
.
#instadaily #instagood #instalike #instapic #like4likes #likeforfollow #like #like4like #likeforlikeback #likeforlike #likeforlikes #followforfollow #followme #followersaktif #follow #muslimpeduli #indonesia
DI JUAL HP  100 persen ORI MURAH DAN CEPAT PROMO LELANG
Jangan Lewatkan Kesempatan ini...
SIAP KIRIM KESELURUH WILAYAH INDONESIA 🌟
➤ JIKA MINAT ORDER..!!
➡ ☎ HUB / ✉ : - 0821-9103-6740 (WhatsApp )
APPLE IPHONE
Iphone X 256GB Rp.3,000,000
Iphone X 64GB Rp.2,800,000
Iphone 8+ 256GB Rp.2,500,000
Iphone 8+ 64GB Rp.2,200,000
Iphone 8 256GB Rp.2,000,000
Iphone 8 64GB Rp.1,800,000
Iphone 7+ 256GB Rp.1,700,000
Iphone 7+ 128GB Rp.1,600,000
Iphone 7+ 32GB Rp.1,500,000
Iphone 7 256GB Rp.1,400,000
Iphone 7 128GB Rp.1,300,000
Iphone 7 32GB Rp.1,200,000
Iphone 6s+ 128GB Rp.1,100,000
Iphone 6s+ 64GB Rp.1,000,000
Iphone 6s+ 32GB Rp.900,000
Iphone 6s 128GB Rp.850,000
Iphone 6s 64GB Rp.600,000

SAMSUNG 
Samsung S9 plus Rp.3,000,000
Samsung S9 Rp.2,700,000
Samsung Note 9 Rp. 2,400,000
Samsung Note8 Rp.2,000,000
Samsung Note7 Rp.1,800,000
Samsung S8 plus Rp.1,700,000
Samsung S8 Rp.1,500,000
Samsung S7 Edge Rp.1,300,000
Samsung S7 Rp.1,400,000
Samsung A8 plus Rp.1,000,000
Samsung A8 Rp 1,000,000
Samsung A7 Rp.1,000,000
Samsung A6 + Rp.1.000.000
Samsung A6 Rp 950.000
Samsung A5 Rp.900,000
Samsung A3 Rp.800,000
Samsung J7 Duo Rp.1.000.000
Samsung J7 pro Rp.1,000,000
Samsung J5 pro Rp.800,000
Samsung J3 Rp.600,000

#OPPO 
Oppo F7 Rp.2.000.000
Oppo F5+ Rp.1,200,000
Oppo F5 Rp.1,200,000
Oppo F3+ Rp.1,200,000
Oppo F3 Rp.1,100,000
Oppo F1s Rp.800,000
Oppo A83 Rp.1.000.000
Oppo A57 Rp.700,000
Oppo A39 Rp.600,000
Oppo A37 Rp.500,000

#VIVO 
vivo V9 Rp. 1,500,000
Vivo V7 Plus Rp.1,300,000
Vivo V7 Rp.1,200,000
Vivo V5 Plus Rp.1,100,000
Vivo V5S Rp.900,000
Vivo Y59 Rp.700,000

#XIAOMI 
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.600,000
Xiaomi Redmi Note 4 Rp.700,000
Xiaomi Mi4x Rp.800,000
Xiaomi Mi MAX Rp.900,000
Xiaomi Mi5 Rp1,000,000
Xiomi Mi Mix Rp.1,200,000
🌠 
SETIAP PEMBELIAN 2 UNIT TYPE APA SAJA Free POWERBANK
Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2019
Kondisi :
➡ New & Segel
➡ Kelengkapan Fullset
➡ Garansi Toko 1 TAHUN
➡ Di Jamin Asli 💯 (ORI) Bukan Reflika 
#lapak#hpmurah#jualhp#hpmurahaceh#lapakjualan#lapakjogja#lapakku#lapaksecond#lapakbaju#hpsecondmurah#indonesia#lapaksemarang#jual#bukalapak#hpmurahjakarta#jualhpbekasmurah#opportunist#jualhpmurah#tokohpmurah#

DI JUAL HP 100 persen ORI MURAH DAN CEPAT PROMO LELANG
Jangan Lewatkan Kesempatan ini...
SIAP KIRIM KESELURUH WILAYAH INDONESIA 🌟
➤ JIKA MINAT ORDER..!!
➡ ☎ HUB / ✉ : - 0821-9103-6740 (WhatsApp )
APPLE IPHONE
Iphone X 256GB Rp.3,000,000
Iphone X 64GB Rp.2,800,000
Iphone 8+ 256GB Rp.2,500,000
Iphone 8+ 64GB Rp.2,200,000
Iphone 8 256GB Rp.2,000,000
Iphone 8 64GB Rp.1,800,000
Iphone 7+ 256GB Rp.1,700,000
Iphone 7+ 128GB Rp.1,600,000
Iphone 7+ 32GB Rp.1,500,000
Iphone 7 256GB Rp.1,400,000
Iphone 7 128GB Rp.1,300,000
Iphone 7 32GB Rp.1,200,000
Iphone 6s+ 128GB Rp.1,100,000
Iphone 6s+ 64GB Rp.1,000,000
Iphone 6s+ 32GB Rp.900,000
Iphone 6s 128GB Rp.850,000
Iphone 6s 64GB Rp.600,000

SAMSUNG 
Samsung S9 plus Rp.3,000,000
Samsung S9 Rp.2,700,000
Samsung Note 9 Rp. 2,400,000
Samsung Note8 Rp.2,000,000
Samsung Note7 Rp.1,800,000
Samsung S8 plus Rp.1,700,000
Samsung S8 Rp.1,500,000
Samsung S7 Edge Rp.1,300,000
Samsung S7 Rp.1,400,000
Samsung A8 plus Rp.1,000,000
Samsung A8 Rp 1,000,000
Samsung A7 Rp.1,000,000
Samsung A6 + Rp.1.000.000
Samsung A6 Rp 950.000
Samsung A5 Rp.900,000
Samsung A3 Rp.800,000
Samsung J7 Duo Rp.1.000.000
Samsung J7 pro Rp.1,000,000
Samsung J5 pro Rp.800,000
Samsung J3 Rp.600,000

#OPPO 
Oppo F7 Rp.2.000.000
Oppo F5+ Rp.1,200,000
Oppo F5 Rp.1,200,000
Oppo F3+ Rp.1,200,000
Oppo F3 Rp.1,100,000
Oppo F1s Rp.800,000
Oppo A83 Rp.1.000.000
Oppo A57 Rp.700,000
Oppo A39 Rp.600,000
Oppo A37 Rp.500,000

#VIVO 
vivo V9 Rp. 1,500,000
Vivo V7 Plus Rp.1,300,000
Vivo V7 Rp.1,200,000
Vivo V5 Plus Rp.1,100,000
Vivo V5S Rp.900,000
Vivo Y59 Rp.700,000

#XIAOMI 
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.600,000
Xiaomi Redmi Note 4 Rp.700,000
Xiaomi Mi4x Rp.800,000
Xiaomi Mi MAX Rp.900,000
Xiaomi Mi5 Rp1,000,000
Xiomi Mi Mix Rp.1,200,000
🌠
SETIAP PEMBELIAN 2 UNIT TYPE APA SAJA Free POWERBANK
Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2019
Kondisi :
➡ New & Segel
➡ Kelengkapan Fullset
➡ Garansi Toko 1 TAHUN
➡ Di Jamin Asli 💯 (ORI) Bukan Reflika
#lapak #hpmurah #jualhp #hpmurahaceh #lapakjualan #lapakjogja #lapakku #lapaksecond #lapakbaju #hpsecondmurah #indonesia #lapaksemarang #jual #bukalapak #hpmurahjakarta #jualhpbekasmurah #opportunist #jualhpmurah #tokohpmurah#

REALL TESTIMONI😍😍😍 RAHASIA PENINGGI BADAN @tinggiideal_up

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk di
@tinggiideal_up
📱WA : 085890861393
📱LINE : @tvj7449t (use @) .

#herbal #tea #like #organic #sehat #alami #natural #health #indonesia #jakarta #herbalife #kesehatan #healthy #herbs #tiens #obatherbal #nature #vegan #halal #peninggibadan #bandung #surabaya #cantik #herbaltea #suplemen #bali #diet #pelangsing #spirulina #bali#kalimantan

REALL TESTIMONI😍😍😍 RAHASIA PENINGGI BADAN @tinggiideal_up

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk di
@tinggiideal_up
📱WA : 085890861393
📱LINE : @tvj7449t (use @) .

#herbal #tea #like #organic #sehat #alami #natural #health #indonesia #jakarta #herbalife #kesehatan #healthy #herbs #tiens #obatherbal #nature #vegan #halal #peninggibadan #bandung #surabaya #cantik #herbaltea #suplemen #bali #diet #pelangsing #spirulina #bali #kalimantan

Selamat pagi 🙏🙏
Selamat beraktifitas
Jangan lupa berdo'a & bershalawat di pagi hari ini .
 Biar tambah berkah ... 🖐️🖐️
.
Shalawat Adhfaita di lantunkan oleh @ammar_fathani bersama teman-temannya .
Di pantai Lampuuk .
.
Mana video shalawat kalian .. Tag @instashalawat .
.
Jangan lupa sholawat ❤
.
اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. .
____________________________

Dukung kami dengan cara, 
Follow Instagram kami:
✔@instashalawat
✔@instashalawat
✔@instashalawat
.
_____________________________

Follow juga : 👇
✔ @abdul.post
✔ @shalawat_rasul
✔ @melodi_dalampuisi
____________________________
Like, Comment, and Share.
.
 #instashalawat #pecintashalawat #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul  #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat #duniabersholawat

Selamat pagi 🙏🙏
Selamat beraktifitas
Jangan lupa berdo'a & bershalawat di pagi hari ini .
Biar tambah berkah ... 🖐️🖐️
.
Shalawat Adhfaita di lantunkan oleh @ammar_fathani bersama teman-temannya .
Di pantai Lampuuk .
.
Mana video shalawat kalian .. Tag @instashalawat .
.
Jangan lupa sholawat ❤
.
اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. .
____________________________

Dukung kami dengan cara,
Follow Instagram kami:
@instashalawat
@instashalawat
@instashalawat
.
_____________________________

Follow juga : 👇
@abdul.post
@shalawat_rasul
@melodi_dalampuisi
____________________________
Like, Comment, and Share.
.
#instashalawat #pecintashalawat #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul  #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat #duniabersholawat

Tidak cuma itu aja yaa kita menyediakan produk seperti ⬇️⬇️⬇️ 🔊CASE HP,POWER BANK,KAOS,KARTU KREDIT/ATM,TOPI,RING HP,GANTUNGAN FLASHDISK
🏢Produk di jamin kualitasnya tidak mengecewakan pelanggan,kepercayaan terpenting dari toko kami BURUAN ORDER KAPAN LAGI DAPET PROMO !!! 📱Wa: 085853957893
•
•
•
•
•
🤩Garansi: jika produk rusak akan di ganti 100% misal rusak saat pengiriman.

#caseiphone #casehpmurah #casecustom #onlineshop #resseler #grosir #casehpmurah #casehp#jual #jualcase #jualcasehp #olshopmurah #olshopindo #casehpxiomi #casehpoppo #casehpsamsung #casehpvivolucu #caselucu #caselucumurah #hpmurah #casecouple #indonesia #indonesiangirl 
@ragraveolens_testimonial @olshopindonesia.id²

Tidak cuma itu aja yaa kita menyediakan produk seperti ⬇️⬇️⬇️ 🔊CASE HP,POWER BANK,KAOS,KARTU KREDIT/ATM,TOPI,RING HP,GANTUNGAN FLASHDISK
🏢Produk di jamin kualitasnya tidak mengecewakan pelanggan,kepercayaan terpenting dari toko kami BURUAN ORDER KAPAN LAGI DAPET PROMO !!! 📱Wa: 085853957893





🤩Garansi: jika produk rusak akan di ganti 100% misal rusak saat pengiriman.

#caseiphone #casehpmurah #casecustom #onlineshop #resseler #grosir #casehpmurah #casehp #jual #jualcase #jualcasehp #olshopmurah #olshopindo #casehpxiomi #casehpoppo #casehpsamsung #casehpvivolucu #caselucu #caselucumurah #hpmurah #casecouple #indonesia #indonesiangirl
@ragraveolens_testimonial @olshopindonesia.id²

LOSYEN PANAS WONDER CURVE HILANGKAN LEMAK LENGAN YG LEMBIK,BESAR DAN MCM JELLY ! Eeeee...
.
.
Adui bila dgr je pasal lengan besar cpt2 semua sorokkan lengan. Ye lah malu tau, bila angkat je tgn tu mcm jeli jeli lengan tu bergoyang-goyang. Pakai tshirt ketat pun nmpk lengan besar lembik2
.
.
Tapi bila pakai losyen panas Wonder Curve, fuhhhh! Pakai 3 minggu berturut2 kejap je ok dah kecik lepas tu ketat je lengan. Settle masalah !
.
.
Tapi kena pakai tiap hari la selama 3 minggu! Baru nmpk hasil, baru puas hati! kan kan kan
.
.
Jom semua mlm ni kt pakai losyen panas wonder curve Rm 88.00 je! .
.
To order whatsap 0179551911, 🚗FREE COD KUANTAN, POSTAGE AVAILABLE
#misskerengga #sexycurve #sexycurvekuantan #fitness #fit #beauty #health #gym #inspiration #waisttrainer #detea #detox #bengkung #weightlossprogram #jomkurus #jomsihat #kualalumpur #malaysia #letscantik #produkkecantikan #produkkurus #kurusdalam2minggu #ubatkurus #agentprodukkecantikan #singapura #girdlepant #letskuruswithsasha #indonesia #wondercurve

LOSYEN PANAS WONDER CURVE HILANGKAN LEMAK LENGAN YG LEMBIK,BESAR DAN MCM JELLY ! Eeeee...
.
.
Adui bila dgr je pasal lengan besar cpt2 semua sorokkan lengan. Ye lah malu tau, bila angkat je tgn tu mcm jeli jeli lengan tu bergoyang-goyang. Pakai tshirt ketat pun nmpk lengan besar lembik2
.
.
Tapi bila pakai losyen panas Wonder Curve, fuhhhh! Pakai 3 minggu berturut2 kejap je ok dah kecik lepas tu ketat je lengan. Settle masalah !
.
.
Tapi kena pakai tiap hari la selama 3 minggu! Baru nmpk hasil, baru puas hati! kan kan kan
.
.
Jom semua mlm ni kt pakai losyen panas wonder curve Rm 88.00 je! .
.
To order whatsap 0179551911, 🚗FREE COD KUANTAN, POSTAGE AVAILABLE
#misskerengga #sexycurve #sexycurvekuantan #fitness #fit #beauty #health #gym #inspiration #waisttrainer #detea #detox #bengkung #weightlossprogram #jomkurus #jomsihat #kualalumpur #malaysia #letscantik #produkkecantikan #produkkurus #kurusdalam2minggu #ubatkurus #agentprodukkecantikan #singapura #girdlepant #letskuruswithsasha #indonesia #wondercurve

H-27 menuju pemilu serentak 2019
Jangan lupa tgl 17 april 2019, datang ke TPS, pilih pak ZUL, caleg DPRD tanah datar dari partai nasdem (5), dapil 2 (kec. lima kaum, rambatan, dan batipuh selatan) NO. URUT 2.

Mohon Doa & Dukungannya, Semoga iktiar kita bersama di kabulkan oleh ALLAH SWT. Aamiin..... Mau dukung pak zul tapi masih bingung caranya, yuk ikutin tatacara nya :
1. Pertama datang ke tps, serta pastikan anda terdaftar sebagai pemilih, kemudian anda akan dipersilahkan mengisi daftar hadir, lalu mengantri giliran untuk mencoblos.
2. Anda akan diberi 5 kartu suara, kemudian pilih kartu suara warna hijau untuk memilih DPRD Kab. Tanah Datar.
3. Cari partai nasdem bernomor 5 serta cari nama pak zul atau no 2 di partai nasdem dan coblos.
4. Masukkan ke kartu suara, lalu celupkan jari anda ke tinta sebagai tanda bahwa telah mencoblos. 
Gimana mudahkan ? 👍
Tanggal 17 april jangan lupa dukung pak zul,
Pak zul duo, duo, duo ✌✌✌
Pak zul bismillah menang

#2019pakzulfordprdtd
#timsespakzulfordprdtd
#nasdem #caleg2019 #indonesiamaju #kpu #nasdempartaiku #nasdemsumbar #calegdprd #timsespakzulfordprdtd #timsesjokowi #jurkam #2019pakzulfordprdtd #2019 #pemilu2019 #pemiludamai #indonesia #kampanye #kampanyedamai #milenial #dapil #2 #dua #bersatu #berjuang #menang #nasdemantimahar #tanahdatar #minangkabau #dukungan #mohon #doa

H-27 menuju pemilu serentak 2019
Jangan lupa tgl 17 april 2019, datang ke TPS, pilih pak ZUL, caleg DPRD tanah datar dari partai nasdem (5), dapil 2 (kec. lima kaum, rambatan, dan batipuh selatan) NO. URUT 2.

Mohon Doa & Dukungannya, Semoga iktiar kita bersama di kabulkan oleh ALLAH SWT. Aamiin..... Mau dukung pak zul tapi masih bingung caranya, yuk ikutin tatacara nya :
1. Pertama datang ke tps, serta pastikan anda terdaftar sebagai pemilih, kemudian anda akan dipersilahkan mengisi daftar hadir, lalu mengantri giliran untuk mencoblos.
2. Anda akan diberi 5 kartu suara, kemudian pilih kartu suara warna hijau untuk memilih DPRD Kab. Tanah Datar.
3. Cari partai nasdem bernomor 5 serta cari nama pak zul atau no 2 di partai nasdem dan coblos.
4. Masukkan ke kartu suara, lalu celupkan jari anda ke tinta sebagai tanda bahwa telah mencoblos.
Gimana mudahkan ? 👍
Tanggal 17 april jangan lupa dukung pak zul,
Pak zul duo, duo, duo ✌✌✌
Pak zul bismillah menang

#2019pakzulfordprdtd
#timsespakzulfordprdtd
#nasdem #caleg2019 #indonesiamaju #kpu #nasdempartaiku #nasdemsumbar #calegdprd #timsespakzulfordprdtd #timsesjokowi #jurkam #2019pakzulfordprdtd #2019 #pemilu2019 #pemiludamai #indonesia #kampanye #kampanyedamai #milenial #dapil #2 #dua #bersatu #berjuang #menang #nasdemantimahar #tanahdatar #minangkabau #dukungan #mohon #doa

Are you interested in/Binary/ forex option Trade(trading in binary and bitcion mining has really helped a lot of people reach their financial dreams and has made more people reach their various business aims and goal). Invest with a trusted account manager and earn huge profits in a period 7 days.
1>Get your trading account well managed 100%with the latest trading software 85% to 95% accurate 
2> investment is 100% safe 
3>payout assured 100% contact me invest $500 earn 10,800 weekly investment of $400 can earn you $5000 in one week so kindly invest and earn good profits everyday $400 gives $5000 in 1 week
$500 gives $10,800 in 1 week $1,000 gives $22,500 in 1 week $1,600 gives $27,500 in 1 week
$2,000 gives $35,000 in 1 week
$3,500 gives $44,000 in 1 week
$5,000 gives $75,000 in 1 week
You can kindly inbox me if interested.  no risk involved  100% safe Interested message me to get started. #Timezone #Thailand #NorthKorea #Tasmania #Laos #PapuaNewGuinea #HongKong #NewZealand #Vietnam #Mongolia #Singapore #Japan #Macau #prilaga #Malaysia #Philippines #Australia #Fiji #China #Brunei #NewGuinea #Indonesia #Maldives #SouthKorea #Taiwan #Korea #Worl #WesternAustralia #Victoria #Palau

Are you interested in/Binary/ forex option Trade(trading in binary and bitcion mining has really helped a lot of people reach their financial dreams and has made more people reach their various business aims and goal). Invest with a trusted account manager and earn huge profits in a period 7 days.
1>Get your trading account well managed 100%with the latest trading software 85% to 95% accurate
2> investment is 100% safe
3>payout assured 100% contact me invest $500 earn 10,800 weekly investment of $400 can earn you $5000 in one week so kindly invest and earn good profits everyday $400 gives $5000 in 1 week
$500 gives $10,800 in 1 week $1,000 gives $22,500 in 1 week $1,600 gives $27,500 in 1 week
$2,000 gives $35,000 in 1 week
$3,500 gives $44,000 in 1 week
$5,000 gives $75,000 in 1 week
You can kindly inbox me if interested.  no risk involved  100% safe Interested message me to get started. #Timezone #Thailand #NorthKorea #Tasmania #Laos #PapuaNewGuinea #HongKong #NewZealand #Vietnam #Mongolia #Singapore #Japan #Macau #prilaga #Malaysia #Philippines #Australia #Fiji #China #Brunei #NewGuinea #Indonesia #Maldives #SouthKorea #Taiwan #Korea #Worl #WesternAustralia #Victoria #Palau

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
📲 ADMIN1: 082367978293
📲 ADMIN2: 081260646711

Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
📲 ADMIN1: 082367978293
📲 ADMIN2: 081260646711

Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
📲 ADMIN1: 082367978293
📲 ADMIN2: 081260646711

Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
📲 ADMIN1: 082367978293
📲 ADMIN2: 081260646711

Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
📲 ADMIN1: 082367978293
📲 ADMIN2: 081260646711

Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
📲 ADMIN1: 082367978293
📲 ADMIN2: 081260646711

Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
📲 ADMIN1: 082367978293
📲 ADMIN2: 081260646711

Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
📲 ADMIN1: 082367978293
📲 ADMIN2: 081260646711

Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
📲 ADMIN1: 082367978293
📲 ADMIN2: 081260646711

Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI
.
More info:
*Pembesar Payudara
*Paket peninggi 2-15 cm
*Paket pelangsing 5-15 kg
*Paket penggemuk 2-15 kg
*Paket pemutih alami seluruh badan
*Paket masker herbal atasi jerawat

Respon Cepat hubungi::
📲 ADMIN1: 082367978293
📲 ADMIN2: 081260646711

Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya.
Free Konsul! Chat aja

#jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia
#jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab
#tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

Dan entah bagaimana beberapa bagian dalam diriku ini masih sering melakukan aktifitas seperti anak kecil, ketika ku berlari seperti anak-anak di pagi hari untuk mengejar cahaya itu ku sadar jika usiaku tak seperti masaku dulu yang gemar berlarian.
"Mulai usang"

Sony Ericsson X10i

#morgen #morning #Indonesia . #macrophotography #macro #macrolovers #naturephotography #nature #naturelovers #leaf #daun #paku #nail #semut #ant #animal #bokehlovers #bokeh #lens #old #hdrlovers #hdr #hdrphotography #minimalist #simple . #sonyericcson #sony #xperia #phonegraphy

Dan entah bagaimana beberapa bagian dalam diriku ini masih sering melakukan aktifitas seperti anak kecil, ketika ku berlari seperti anak-anak di pagi hari untuk mengejar cahaya itu ku sadar jika usiaku tak seperti masaku dulu yang gemar berlarian.
"Mulai usang"

Sony Ericsson X10i

#morgen #morning #Indonesia . #macrophotography #macro #macrolovers #naturephotography #nature #naturelovers #leaf #daun #paku #nail #semut #ant #animal #bokehlovers #bokeh #lens #old #hdrlovers #hdr #hdrphotography #minimalist #simple . #sonyericcson #sony #xperia #phonegraphy

Di luar ekspektasi.. (eh salah nggk sih nulisnya) 😁
.
.
#instagram #instagramindonesia #instagramers #indonesia 
@instagram

Di luar ekspektasi.. (eh salah nggk sih nulisnya) 😁
.
.
#instagram #instagramindonesia #instagramers #indonesia
@instagram

Terkadang, tidak memerlukan lensa kamera untuk menangkap moment spesial. Karna, ada beberapa hal yang terkadang lebih indah untuk ditangkap hanya dengan mata, dan di kenang dalam hati dan fikiran. .
.
#likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4likes #likelike #like4follow #traveling #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabtraveller #girl #girls #indonesia #foto #pameranfoto

Terkadang, tidak memerlukan lensa kamera untuk menangkap moment spesial. Karna, ada beberapa hal yang terkadang lebih indah untuk ditangkap hanya dengan mata, dan di kenang dalam hati dan fikiran. .
.
#likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4likes #likelike #like4follow #traveling #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabtraveller #girl #girls #indonesia #foto #pameranfoto

coba tebak iki pantai ndi cah?
foto ko hene : @putri_abiyu
====================­=====
follow @infowisatatulungagu­ng dan selalu gunakan hastag #infowisatatulungagu­ng untuk share tentang destinasi, budaya, alam dan keindahan Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur & jangan lupa gabung grup facebook Info Wisata Tulungagung
=========================
media partner
@pesonakitatulungagung
@tulungagung.eksis
=========================
follow juga akun kami lainnya
@namakufai
@tulungagungraya
@infowisatablitar
@infowisatatrenggalek_
@infowisatakediri__
====================­=====
#tulungagung
#tulungagunghits
#tulungagungsparkling
#kacamatatulungagung
#blitar
#blitarhits
#kediri
#kedirihits
#kedirilagi
#trenggalek
#trenggalekhits
#malang
#malanghits
#surabaya
#surabayahits
#yogyakarta
#yogyakartahits
#jakarta
#jakartahits
#wisata
#traveller
#indonesia
#pesonaindonesia

coba tebak iki pantai ndi cah?
foto ko hene : @putri_abiyu
====================­=====
follow @infowisatatulungagu­ng dan selalu gunakan hastag #infowisatatulungagu­ng untuk share tentang destinasi, budaya, alam dan keindahan Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur & jangan lupa gabung grup facebook Info Wisata Tulungagung
=========================
media partner
@pesonakitatulungagung
@tulungagung.eksis
=========================
follow juga akun kami lainnya
@namakufai
@tulungagungraya
@infowisatablitar
@infowisatatrenggalek_
@infowisatakediri__
====================­=====
#tulungagung
#tulungagunghits
#tulungagungsparkling
#kacamatatulungagung
#blitar
#blitarhits
#kediri
#kedirihits
#kedirilagi
#trenggalek
#trenggalekhits
#malang
#malanghits
#surabaya
#surabayahits
#yogyakarta
#yogyakartahits
#jakarta
#jakartahits
#wisata
#traveller
#indonesia
#pesonaindonesia

🌟 GLUTA LACHEL +
New Package Year 2018
❗️Original By #Skinestclinic 🇹🇭 .
🌹 Produk suplement yang lagii booming yaituu gluta lachel😘😘 .
.
👉Manfaat Gluta Lachel By Skinest Thailand :
.
❤Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit.
❤Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah.
❤Membantu meratakan belang di seluruh tubuh.
❤Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink.
❤Membantu mengontrol minyak di wajah.
❤Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit.
❤Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak..
❤Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya.
❤Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat.Membantu menyehatkan kuku dan rambut.
❤Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura.

Keunggulan Gluta LACHEL ORIGINAL Skinest Clinic :
.
❤100% terbuat dari bahan-bahan alami .
❤50x lebih cepat diresap dari pada vitamin C
❤1 kapsul Gluta Lachel sama dengan 50 buah tomat
❤4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel
❤Tidak meningalkan zat endapan ditubuh
❤Hasil permanen dan tidak akan balik hitam
.
Cara Konsumsi Gluta Lachel Original : .
❤Dosis Tinggi (Untuk yang susah putih / sudah terlalu banyak konsumsi GLUTA) : 7 hari pertama konsumsi 2 kapsul 2x sehari (sebelum sarapan dan sebelum tidur)
❤Formula Cepat (Untuk memperbaiki sel kulit secara CEPAT) : Minum 2 kapsul sebelum tidur
❤Formula Normal : Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur. ..
.
.
#glutalachel  #nekosoap  #nekosunscreen  #sexyboom #antiblack #antiblackcream #dietyslim #diety #glutalapunzel #worldwideshipping  #openreseller  #onlineshopping  #indonesia #malaysia #cambodia  #quoteoftheday  #halal #muslim #beautyproduct #feedback #review #testimoni  #testimonial  #beforeandafter #beautyblogger #travelblogger  #whiteningcream  #whiteninglotion

🌟 GLUTA LACHEL +
New Package Year 2018
❗️Original By #Skinestclinic 🇹🇭 .
🌹 Produk suplement yang lagii booming yaituu gluta lachel😘😘 .
.
👉Manfaat Gluta Lachel By Skinest Thailand :
.
❤Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit.
❤Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah.
❤Membantu meratakan belang di seluruh tubuh.
❤Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink.
❤Membantu mengontrol minyak di wajah.
❤Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit.
❤Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak..
❤Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya.
❤Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat.Membantu menyehatkan kuku dan rambut.
❤Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura.

Keunggulan Gluta LACHEL ORIGINAL Skinest Clinic :
.
❤100% terbuat dari bahan-bahan alami .
❤50x lebih cepat diresap dari pada vitamin C
❤1 kapsul Gluta Lachel sama dengan 50 buah tomat
❤4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel
❤Tidak meningalkan zat endapan ditubuh
❤Hasil permanen dan tidak akan balik hitam
.
Cara Konsumsi Gluta Lachel Original : .
❤Dosis Tinggi (Untuk yang susah putih / sudah terlalu banyak konsumsi GLUTA) : 7 hari pertama konsumsi 2 kapsul 2x sehari (sebelum sarapan dan sebelum tidur)
❤Formula Cepat (Untuk memperbaiki sel kulit secara CEPAT) : Minum 2 kapsul sebelum tidur
❤Formula Normal : Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur. ..
.
.
#glutalachel #nekosoap #nekosunscreen #sexyboom #antiblack #antiblackcream #dietyslim #diety #glutalapunzel #worldwideshipping #openreseller #onlineshopping #indonesia #malaysia #cambodia #quoteoftheday #halal #muslim #beautyproduct #feedback #review #testimoni #testimonial #beforeandafter #beautyblogger #travelblogger #whiteningcream #whiteninglotion

Chasing waterfalls in Lombok with a few of the best made my heart so happy 🌴💦
@mahayliarj @surferj @trentaisbett 
#lombok #indonesia

Chasing waterfalls in Lombok with a few of the best made my heart so happy 🌴💦
@mahayliarj @surferj @trentaisbett
#lombok #indonesia

Jasa pembuatan vector, yang berminat bisa DM..
.
.
.
.
.
.
.
.

#art#vector#vector_id#Adobeillustrator#photoshop#coreldraw#viral#lampung#indonesia#bandarlampung#realmadridindonesia#ayanajihyemoon
Far away from work for a while is more than having diamonds for me. It takes my everything when I'm working; my time and my youth. It's funny at the same time I hate my job but I love the money. Because life is not free, you have to pay your bill. Being a nice person doesn't help you to pay your bill. Being strong and hard willing helps you to get you out of trouble. Just be realistic!! #man #thoughts #realistic #apsanpark #daegu #story #southkorea #park #handsome #view #curhatanhati #fuckinglife #what #thinking #holiday #manofindonesia #indonesia #travelphotography #traveldestination #travelling #travelblogger #photographysouls #photojournalism #photography #naturephotography

Far away from work for a while is more than having diamonds for me. It takes my everything when I'm working; my time and my youth. It's funny at the same time I hate my job but I love the money. Because life is not free, you have to pay your bill. Being a nice person doesn't help you to pay your bill. Being strong and hard willing helps you to get you out of trouble. Just be realistic!! #man #thoughts #realistic #apsanpark #daegu #story #southkorea #park #handsome #view #curhatanhati #fuckinglife #what #thinking #holiday #manofindonesia #indonesia #travelphotography #traveldestination #travelling #travelblogger #photographysouls #photojournalism #photography #naturephotography

Tenía ganas de ir y al fin llegó el día! "Voltereta Bali"es como ir a port aventura en pleno centro de Valencia.
Buenísimo. Platos para compartir entre dos personas máximo, pero todo muy MUY rico. Buen servicio y un ambiente de 10😍👏
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#valencia #voltereta #volteretabali #volteretavalencia #indonesia #bali #valenciafood #restaurant #foodie  #restaurant  #picoftheday  #instagramersthis

Tenía ganas de ir y al fin llegó el día! "Voltereta Bali"es como ir a port aventura en pleno centro de Valencia.
Buenísimo. Platos para compartir entre dos personas máximo, pero todo muy MUY rico. Buen servicio y un ambiente de 10😍👏
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#valencia #voltereta #volteretabali #volteretavalencia #indonesia #bali #valenciafood #restaurant #foodie #restaurant #picoftheday #instagramersthis

Hello guys 😊
Mampir yuk di channel youtube kita 😊
Tonton dan juga subscribe video2 kita 😁jangan lupa like dan share juga video kita kalo kalian suka yah 😊boleh juga berikan saran dan kritik kalian di bawah kolom komentar, supaya kita juga bisa berkarya lebih baik lagi 😊🙏
.
.
Silahkan cek link nya di profile IG kita yah, trima kasih 😁😊🙏 #youtuberindonesia #cirebon #youtuberpemula #indonesia #hiburan #vlogindonesia #cirebonhits #cireboncreative #indramayu #majalengka #kuningan #jakarta #bandunghits #bandung #creative #creator #creatorindonesia #youtubersindonesia #vloggerindonesia #editvideo #editingvideo #info #infocirebon #genocide

Hello guys 😊
Mampir yuk di channel youtube kita 😊
Tonton dan juga subscribe video2 kita 😁jangan lupa like dan share juga video kita kalo kalian suka yah 😊boleh juga berikan saran dan kritik kalian di bawah kolom komentar, supaya kita juga bisa berkarya lebih baik lagi 😊🙏
.
.
Silahkan cek link nya di profile IG kita yah, trima kasih 😁😊🙏 #youtuberindonesia #cirebon #youtuberpemula #indonesia #hiburan #vlogindonesia #cirebonhits #cireboncreative #indramayu #majalengka #kuningan #jakarta #bandunghits #bandung #creative #creator #creatorindonesia #youtubersindonesia #vloggerindonesia #editvideo #editingvideo #info #infocirebon #genocide

Bix Box pro version
>
>
>
Lihat perkembangan kami di
@funier99 ==≠================================
Thanks to...:
?
?
==≠================================ #lawak #lucu #dagelan #ngakakkocak #humor #ngakak #videolucu #kocak #dagelanjowo #viral #indonesia #viralvideo #lucuabis #salatigahizt #kartunbanyumasan #mcsolo #mcgathering #klaten #kabarsolo #jakartahitz #batamhitz #guyonan #surakarta #spontan #perantau #jakarta #mcjateng #cekakak #lawakjowo #funny
🌸 veɴdrαɴ coѕαѕ мejoreѕ 🌸☀
.
.
.
.
.
#Instagram #Instagirl #instachile 🇨🇱 #Follow4follow #Chile #Love #Beautiful #Cute #Photography #SouthKorea #KDrama #Kpop #Army #IGot7 #JaeBum #Baekhuyn #Kai #Chanyeol #Suga #RM #InstaLike #Europe #Asia #korea #Seoul #China #Japan #Thailand #Indonesia #Usa 🇰🇷🇨🇳🇯🇵🇹🇭🇮🇩🇺🇸💕
Motolovers . .

Wa 081617877178

Tangansunda ( toko) kp. patambran Jl. Atang Senjaya No.54, Semplak Bar., Kemang, Bogor, Jawa Barat 16310, Bogor, Indonesia

#tangansunda
#helmet 
#localhelmet 
#indobikers 
#indonesia 
#kythelmet 
#bogor 
#helmetloversindonesia

Motolovers . .

Wa 081617877178

Tangansunda ( toko) kp. patambran Jl. Atang Senjaya No.54, Semplak Bar., Kemang, Bogor, Jawa Barat 16310, Bogor, Indonesia

#tangansunda
#helmet
#localhelmet
#indobikers
#indonesia
#kythelmet
#bogor
#helmetloversindonesia

Top indonesia photos & videos