Loading...

#indonesianfood photos & videos

2.5m Posts

Loading...
#throwbacksaturday 
This picture of keripik paru (beef lung crackers) was posted originally on my blog. Link is on my Instagram’s profile. .
.
.
.
.
#missingtoblog #indonesianfood #indonesianrecipe #autheticindonesianfood #food #foods #indonesiaeats #indonesianincanada #yegfoodie #alberta #canada

#throwbacksaturday
This picture of keripik paru (beef lung crackers) was posted originally on my blog. Link is on my Instagram’s profile. .
.
.
.
.
#missingtoblog #indonesianfood #indonesianrecipe #autheticindonesianfood #food #foods #indonesiaeats #indonesianincanada #yegfoodie #alberta #canada

Racik Selat Solo one of famous food from Solo city Central of java
Captured by:SFB
#foodphotography 
#instafood 
#yummy 
#indonesianfood

Racik Selat Solo one of famous food from Solo city Central of java
Captured by:SFB
#foodphotography
#instafood
#yummy
#indonesianfood

Nasi gila , "Crazy rice" white rice with chicken fillet topping, offal meatball sausage, so delicious ,,,, Let's eat ,🍴🍛 #indonesianfood
#cooking #delicious #yum #yummy #dinner #foodpic #homemade #foodlover #tasty #데일리 #인스타데일리 #먹스타그램 #onthetable #인스턴스를 #instadaily #asianfood #daily #저녁 #instafood #instagood #foodgram #asian #food #healty #점심
Surprised to see our Boboiboy & friends on Indonesian bread wrappers🍞😲👍! He's not even on Malaysian bread wrappers😄... what?!
.
.
.
#boboiboy #breadloaf #ilovebread #rotiindonesia #indonesiabreads #sariroti #boboiboybread #malaysiancartoon #boboiboykartun #indonesianfood #indomaret #conveniencestorefind #jakarta2019 #myjakartatravels2019 #travelfinds #travelfoodpic #likeforlike #like4like

Surprised to see our Boboiboy & friends on Indonesian bread wrappers🍞😲👍! He's not even on Malaysian bread wrappers😄... what?!
.
.
.
#boboiboy #breadloaf #ilovebread #rotiindonesia #indonesiabreads #sariroti #boboiboybread #malaysiancartoon #boboiboykartun #indonesianfood #indomaret #conveniencestorefind #jakarta2019 #myjakartatravels2019 #travelfinds #travelfoodpic #likeforlike #like4like

.
Tahu Walik...
( @tastemadeindonesia )
.
BAHAN:
12 buah Tahu pong
Bahan isian:
300 g daging ayam giling
4 batang daun bawang, iris tipis
150 g tepung tapioka
70 ml air es/air dingin
2 siung bawang putih 
8 siung bawang merah 
Lada 
Gula 
Garam .
.
CARA MEMBUAT:
1. Goreng tahu pong hingga bagian dalamnya agak kopong.
2. Belah tahu menjadi dua, lalu balik kulit bagian dalam keluar, sisihkan.
3. Siapakan food processor, campur semua bahan isian lalu haluskan.
4. Masukkan bahan isian yang telah dihaluskan ke dalam tahu yang sudah dibalik, padatkan. 
5. Lalu goreng dalam minyak dengan panas sedang hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. Sajikan.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #tahu #tahuwalik #tofu #banyuwangi

.
Tahu Walik...
( @tastemadeindonesia )
.
BAHAN:
12 buah Tahu pong
Bahan isian:
300 g daging ayam giling
4 batang daun bawang, iris tipis
150 g tepung tapioka
70 ml air es/air dingin
2 siung bawang putih 
8 siung bawang merah 
Lada 
Gula 
Garam .
.
CARA MEMBUAT:
1. Goreng tahu pong hingga bagian dalamnya agak kopong.
2. Belah tahu menjadi dua, lalu balik kulit bagian dalam keluar, sisihkan.
3. Siapakan food processor, campur semua bahan isian lalu haluskan.
4. Masukkan bahan isian yang telah dihaluskan ke dalam tahu yang sudah dibalik, padatkan. 
5. Lalu goreng dalam minyak dengan panas sedang hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. Sajikan.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #tahu #tahuwalik #tofu #banyuwangi

Pondok Kartika Indonesian Food. A lot of rooms for improvements. #looksnicetastecouldbebetter #indonesianfood #foodinsingapore #changicitypoint #spicylover #spicychickennotspicy

Pondok Kartika Indonesian Food. A lot of rooms for improvements. #looksnicetastecouldbebetter #indonesianfood #foodinsingapore #changicitypoint #spicylover #spicychickennotspicy

#made by me #indonesianfood #blessed
I'm the one who wants to be with you. Deep inside i hope you feel it too. Waiting on a line ..... Just to be the next to be with you~
Bacanya gausah pake nada. Wkwkwk. #selfie #selflove #sing #song #today #remember #friendship #coffeeshop #coffeetable #iceland #indonesia #indonesianfood #proud #indonesian #like4likes

I'm the one who wants to be with you. Deep inside i hope you feel it too. Waiting on a line ..... Just to be the next to be with you~
Bacanya gausah pake nada. Wkwkwk. #selfie #selflove #sing #song #today #remember #friendship #coffeeshop #coffeetable #iceland #indonesia #indonesianfood #proud #indonesian #like4likes

makan siang dengan sate kambing dan tongseng kambing diwarung sate pak budi dijalan kebagusan raya, ragunan yang super endolita. tadi bentuknya sudah menggoyahkan hati dan ketika dilidah memecahkan penat *krik krik* ga bau amis dagingnya, empuk, dan kuah tongsengnya kentel dan berasa bgt bumbu rempahnya 🤤🤤🤤🤤🤤 untuk lokasinya bisa langsung diklik di tag lokasi foto ini genks.. 🥰 #juraganngunyah #satekebangusan #kulinerkebagusan #kebagusan #satetongseng #satekambing #indonesianfood #likeforlike #likeplease #ebsroxxxmakan #hahahahaha #banyakhastagbiarasik

makan siang dengan sate kambing dan tongseng kambing diwarung sate pak budi dijalan kebagusan raya, ragunan yang super endolita. tadi bentuknya sudah menggoyahkan hati dan ketika dilidah memecahkan penat *krik krik* ga bau amis dagingnya, empuk, dan kuah tongsengnya kentel dan berasa bgt bumbu rempahnya 🤤🤤🤤🤤🤤 untuk lokasinya bisa langsung diklik di tag lokasi foto ini genks.. 🥰 #juraganngunyah #satekebangusan #kulinerkebagusan #kebagusan #satetongseng #satekambing #indonesianfood #likeforlike #likeplease #ebsroxxxmakan #hahahahaha #banyakhastagbiarasik

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️
️✔ Contack Person : 089528079287 atau
Bit.ly/2NHcqvl 
www.clinikcepathamil.com

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️
️✔ Contack Person : 089528079287 atau
Bit.ly/2NHcqvl
www.clinikcepathamil.com

#Repost @cici.haochi - thank you for dropping by! Hope you enjoy our food and service!
・・・
Beef Satay Kota Gede
BBQ Skewered marinated beef served with homamade peanut sauce and traditional chili soy sauce.
.
📍Seribu Rasa
Jl. Haji Agus Salim no.128
Thamrin, Jakarta
.
.
#CiciHaochi #Indonesianfood #Jakarta #foodies #eeeeeats #foodporn #foods #jktfoodies #kulinerjakarta #foodstagram#foodpic #foodnetwork #Bandungfoodies #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #infokuliner #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #existfoodies #f52gramm

#Repost @cici.haochi - thank you for dropping by! Hope you enjoy our food and service!
・・・
Beef Satay Kota Gede
BBQ Skewered marinated beef served with homamade peanut sauce and traditional chili soy sauce.
.
📍Seribu Rasa
Jl. Haji Agus Salim no.128
Thamrin, Jakarta
.
.
#CiciHaochi #Indonesianfood #Jakarta #foodies #eeeeeats #foodporn #foods #jktfoodies #kulinerjakarta #foodstagram #foodpic #foodnetwork #Bandungfoodies #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #infokuliner #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #existfoodies #f52gramm

Crispy Chicken Skin.
Jom layan kulit ayam malam2 minggu ni.Macam makan keropok pulak rangupnya.

#foodhunter 
#foodlover 
#foodlovers 
#malaysian
#indonesianfood
#jalanjalancarimakan 
#jommakan

Crispy Chicken Skin.
Jom layan kulit ayam malam2 minggu ni.Macam makan keropok pulak rangupnya.

#foodhunter
#foodlover
#foodlovers
#malaysian
#indonesianfood
#jalanjalancarimakan
#jommakan

Torcher Parade will be on Union Streets this evening. Come dine with us at Selera Bistro, listed in Tripadvisor as one of Aberdeen city centre cheap eats. 
#Special discounts for students with valid ID
#aberdeenvisit #aberdeencharity #aberdeencity #aberdeenevents #aberdeencitycouncil #aberdeeninspired #torcherparade #aberdeenuniversitystudent #ausa #malayfood #malaysiafood #bruneifood #singaporefood #indonesianfood

Torcher Parade will be on Union Streets this evening. Come dine with us at Selera Bistro, listed in Tripadvisor as one of Aberdeen city centre cheap eats.
#Special discounts for students with valid ID
#aberdeenvisit #aberdeencharity #aberdeencity #aberdeenevents #aberdeencitycouncil #aberdeeninspired #torcherparade #aberdeenuniversitystudent #ausa #malayfood #malaysiafood #bruneifood #singaporefood #indonesianfood

.
Arem - Arem Mie...
( @tastemadeindonesia )
.
BAHAN:
100 g mie telur
2 butir telur
50 ml santan kental
Garam 
Lada bubuk
1 batang daun bawang, iris halus
Daun pisang untuk membungkus, (bakar/panaskan sedikit supaya daun pisang lentur dan mudah untuk di lipat.)
Cabai rawit merah
.
Bahan Isian:
200 g daging ayam, potong dadu 
50 g wortel, parut 
1 lembar daun salam
2 cm lengkuas
200 ml santan kental
Garam 
Lada 
Gula
Minyak untuk menumis
.
CARA MEMBUAT:
1. Panaskan minyak dalam pan, tumis bumbu yang telah dihaluskan. Masukkan daun salam dan lengkuas. Tumis hingga bumbu matang dan daun layu.
2. Tambahkan daging ayam dan wortel, aduk rata. Masak hingga ayam matang.
3. Bumbui dengan garam, lada dan gula sesuai selera. Sisihkan.
4. Rebus mie hingga mencapai tekstur yang diinginkan, tiriskan.
5. Pada mangkuk agak besar, campur telur, santan, garam dan lada. Aduk rata kemudian masukkan mie. Aduk hingga merata, tambahkan irisan daun bawang, aduk lagi.
6. Susun mie di atas daun pisang, beri isian ayam & cabai rawit. Gulung, lipat dan semat.
7. Kukus selama 20 menit, sajikan.
. .
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #noodle #mie #aremarem

.
Arem - Arem Mie...
( @tastemadeindonesia )
.
BAHAN:
100 g mie telur
2 butir telur
50 ml santan kental
Garam 
Lada bubuk
1 batang daun bawang, iris halus
Daun pisang untuk membungkus, (bakar/panaskan sedikit supaya daun pisang lentur dan mudah untuk di lipat.)
Cabai rawit merah
.
Bahan Isian:
200 g daging ayam, potong dadu 
50 g wortel, parut 
1 lembar daun salam
2 cm lengkuas
200 ml santan kental
Garam 
Lada 
Gula
Minyak untuk menumis
.
CARA MEMBUAT:
1. Panaskan minyak dalam pan, tumis bumbu yang telah dihaluskan. Masukkan daun salam dan lengkuas. Tumis hingga bumbu matang dan daun layu.
2. Tambahkan daging ayam dan wortel, aduk rata. Masak hingga ayam matang.
3. Bumbui dengan garam, lada dan gula sesuai selera. Sisihkan.
4. Rebus mie hingga mencapai tekstur yang diinginkan, tiriskan.
5. Pada mangkuk agak besar, campur telur, santan, garam dan lada. Aduk rata kemudian masukkan mie. Aduk hingga merata, tambahkan irisan daun bawang, aduk lagi.
6. Susun mie di atas daun pisang, beri isian ayam & cabai rawit. Gulung, lipat dan semat.
7. Kukus selama 20 menit, sajikan.
. .
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #noodle #mie #aremarem

Hello Guys!! Udah tau belum?  Ada Cafe yang lagi Hits nih di daerah Pariaman dan sekitar nya.. Yaph.. CAFE COBAIN!! @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

Banyak banget lo menu makanan dan minuman yang #kekinian banget!! Rasa?  Sudah pasti menggugah selera!! Ayo buruan ajak teman-teman mu.. Pacar mu ataupun mantanmu untuk nongkrong dan menikmati menu-menu yang ada di @cafecobain
Siapa tau bisa CLBK. Upss!! 😄😄 Bagi yang gak sempat datang langsung jangan risau.. @cafecobain menyediakan delivery untuk daerah Pariaman dan sekitarnya.. Dan FREE ONGKIR!! Untuk pesanan diatas 5 menu.

Ayo tunggu apa lagi.. Ayo datang dan nikmati langsung semua menu yang ada di @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

#cafecobain
#cafecobain
#cobain #cafe #food #indonesianfood
#pariaman #pariamanfood #makanan #enak #lezat #nikmat #bergizi
#lubukalung #paimalala #makan #lamak #hitskekinian #sehat #kekinian

Hello Guys!! Udah tau belum? Ada Cafe yang lagi Hits nih di daerah Pariaman dan sekitar nya.. Yaph.. CAFE COBAIN!! @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

Banyak banget lo menu makanan dan minuman yang #kekinian banget!! Rasa? Sudah pasti menggugah selera!! Ayo buruan ajak teman-teman mu.. Pacar mu ataupun mantanmu untuk nongkrong dan menikmati menu-menu yang ada di @cafecobain
Siapa tau bisa CLBK. Upss!! 😄😄 Bagi yang gak sempat datang langsung jangan risau.. @cafecobain menyediakan delivery untuk daerah Pariaman dan sekitarnya.. Dan FREE ONGKIR!! Untuk pesanan diatas 5 menu.

Ayo tunggu apa lagi.. Ayo datang dan nikmati langsung semua menu yang ada di @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

#cafecobain
#cafecobain
#cobain #cafe #food #indonesianfood
#pariaman #pariamanfood #makanan #enak #lezat #nikmat #bergizi
#lubukalung #paimalala #makan #lamak #hitskekinian #sehat #kekinian

Duhhhh, baru tau kalo @newtexaschickenid ada di mall bassura. Konsep dan menunya sedikit beda dr texas lama, pokoknya yg sekitaran jaktim kuduu mampirrrr!
.
.
📍Mall Bassura City
.
.
Credit 📸 @jktfoodlova
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
😱😱
It's too big
Who can eat this meatball (Bakso) ?
Credit @mikexingchen
.
.
.
Silahkan di coba 😍😋
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ ___________________________________________
Jangan lupa follow @masakyuk82 @masakyuk82 
Like, Comment, dan Tag Temen ya bun😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#kuliner #makanan #bakso #baso #masak #masakan #resep #recipes #recipe #cooking #spice #food #meatballs #meatball #menu #chef  #culinary #snacks #masakanindonesia #indonesianfood  #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #videomasak #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo

😱😱
It's too big
Who can eat this meatball (Bakso) ?
Credit @mikexingchen
.
.
.
Silahkan di coba 😍😋
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ ___________________________________________
Jangan lupa follow @masakyuk82 @masakyuk82
Like, Comment, dan Tag Temen ya bun😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#kuliner #makanan #bakso #baso #masak #masakan #resep #recipes #recipe #cooking #spice #food #meatballs #meatball #menu #chef #culinary #snacks #masakanindonesia #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #videomasak #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo

Hello Guys!! Udah tau belum?  Ada Cafe yang lagi Hits nih di daerah Pariaman dan sekitar nya.. Yaph.. CAFE COBAIN!! @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

Banyak banget lo menu makanan dan minuman yang #kekinian banget!! Rasa?  Sudah pasti menggugah selera!! Ayo buruan ajak teman-teman mu.. Pacar mu ataupun mantanmu untuk nongkrong dan menikmati menu-menu yang ada di @cafecobain
Siapa tau bisa CLBK. Upss!! 😄😄 Bagi yang gak sempat datang langsung jangan risau.. @cafecobain menyediakan delivery untuk daerah Pariaman dan sekitarnya.. Dan FREE ONGKIR!! Untuk pesanan diatas 5 menu.

Ayo tunggu apa lagi.. Ayo datang dan nikmati langsung semua menu yang ada di @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

#cafecobain
#cafecobain
#cobain #cafe #food #indonesianfood
#pariaman #pariamanfood #makanan #enak #lezat #nikmat #bergizi
#lubukalung #paimalala #makan #lamak #hitskekinian #sehat #kekinian

Hello Guys!! Udah tau belum? Ada Cafe yang lagi Hits nih di daerah Pariaman dan sekitar nya.. Yaph.. CAFE COBAIN!! @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

Banyak banget lo menu makanan dan minuman yang #kekinian banget!! Rasa? Sudah pasti menggugah selera!! Ayo buruan ajak teman-teman mu.. Pacar mu ataupun mantanmu untuk nongkrong dan menikmati menu-menu yang ada di @cafecobain
Siapa tau bisa CLBK. Upss!! 😄😄 Bagi yang gak sempat datang langsung jangan risau.. @cafecobain menyediakan delivery untuk daerah Pariaman dan sekitarnya.. Dan FREE ONGKIR!! Untuk pesanan diatas 5 menu.

Ayo tunggu apa lagi.. Ayo datang dan nikmati langsung semua menu yang ada di @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

#cafecobain
#cafecobain
#cobain #cafe #food #indonesianfood
#pariaman #pariamanfood #makanan #enak #lezat #nikmat #bergizi
#lubukalung #paimalala #makan #lamak #hitskekinian #sehat #kekinian

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG
Follow: 
@suksespromil.id
@info.cepat.hamill
@info.kehamilan03
@my.babykids.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 083837980779

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG
Follow:
@suksespromil.id
@info.cepat.hamill
@info.kehamilan03
@my.babykids.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 083837980779

Lliwetbox Ayam Goreng Berempah
Sent to #casajardin #jakbar .
Thank you sis for keep trusting us.
Pemesanan minimal H-3.
#liwetbox #ayamgoreng #ayamgorengberempah #nasiliwet #nasiliwetenak #liwetdaunpisang #cateringliwet #cateringjkt #anakjajan #indonesianfood #jktfoodbang #jktinstafood
First time ever — they don’t usually come with chilli 😱 This is so good!
.
.
.
📍 : @lurik.coffeekitchen
.
#foodphotography #cassava #indonesianfood #jakartafood #wheninasia #withsambal

First time ever — they don’t usually come with chilli 😱 This is so good!
.
.
.
📍 : @lurik.coffeekitchen
.
#foodphotography #cassava #indonesianfood #jakartafood #wheninasia #withsambal

Got a pretty awesome Lunch today!
#indonesianfood #lunch #family #food

Got a pretty awesome Lunch today!
#indonesianfood #lunch #family #food

Balinese Sambal Matah : Lemongrass salsa with shallots, coconut oil, shrimp paste and tomatoes. Its sssoooo delicious 😍❤️ Do you miss Bali? book me 😁❤️ got a client today they been to Bali and miss Balinese cuisine! #sambalmatah#balinesefood#privatechef#indonesianfood#wilmslow#cheshirefood#mcrfood#foodies#foodporn#makan

Balinese Sambal Matah : Lemongrass salsa with shallots, coconut oil, shrimp paste and tomatoes. Its sssoooo delicious 😍❤️ Do you miss Bali? book me 😁❤️ got a client today they been to Bali and miss Balinese cuisine! #sambalmatah #balinesefood #privatechef #indonesianfood #wilmslow #cheshirefood #mcrfood #foodies #foodporn #makan

Що? Сьогодні «домашніє суботи» у @maisatai.bar ⁉️ People, чекаю вас сьогодні з 22:00 у себе на воздвиженці під ритми hip-hop сьогодні гратиме, наш друг @archybaskov Dj BSKV 
За баром ваш покірний слуга «Я» та @kamirer_live зі своїм вірним товаришем @kos_borodin 
Тож до зусчтрічі, буду радий бачити УСІХ, УСІХ 😉
.
.
.
#дмитрийгоровенко #телебачення #азійськакухня #dmitrygorovenko #вбивцястіля #мастершеф #masterchefjudge #стбможливовсе #asianfood #maisataibar #kiev #podil #coctailbar #asianrecipes #recipes #satai #maitai #люблюсвоюработу #lovelive #bar #person #chef #cheftalks #panasianfood #indonesianfood

Що? Сьогодні «домашніє суботи» у @maisatai.bar ⁉️ People, чекаю вас сьогодні з 22:00 у себе на воздвиженці під ритми hip-hop сьогодні гратиме, наш друг @archybaskov Dj BSKV
За баром ваш покірний слуга «Я» та @kamirer_live зі своїм вірним товаришем @kos_borodin
Тож до зусчтрічі, буду радий бачити УСІХ, УСІХ 😉
.
.
.
#дмитрийгоровенко #телебачення #азійськакухня #dmitrygorovenko #вбивцястіля #мастершеф #masterchefjudge #стбможливовсе #asianfood #maisataibar #kiev #podil #coctailbar #asianrecipes #recipes #satai #maitai #люблюсвоюработу #lovelive #bar #person #chef #cheftalks #panasianfood #indonesianfood

Ke Ambarawa yg kami cari adalah Duren nya 😍 
Durian lokal Ambarawa,  rasanya manis legit ngetan 👍
Banyak stand durian disini,  dikanan dan kiri jalan,  lagi musim durian...manteb deh 👍👍👍
⭐️⭐️⭐️⭐️
Recomended👍
.
📸 by Ynots
.
#kuliner
#indonesianfood
#surabayafoodies
#kulinersemarang
#kulinersurabaya
#kulinersuroboyo
#kulinerjakarta
#kulinermalang
#kulineryogya
#kulinerbandung
#exploresemarang
#yummifood
#deliciousfood
#foodiesofinstagram
#makanansemarang
#durian
#durianlovers
#foodgasm 
#foodporn 
#foodies
#instafood 
#instalovers
#instagram
#instapic 
#infokuliner
#instatravel
#instalover
#instadaily
#instatraveling
#byYnotS

Ke Ambarawa yg kami cari adalah Duren nya 😍
Durian lokal Ambarawa, rasanya manis legit ngetan 👍
Banyak stand durian disini, dikanan dan kiri jalan, lagi musim durian...manteb deh 👍👍👍
⭐️⭐️⭐️⭐️
Recomended👍
.
📸 by Ynots
.
#kuliner
#indonesianfood
#surabayafoodies
#kulinersemarang
#kulinersurabaya
#kulinersuroboyo
#kulinerjakarta
#kulinermalang
#kulineryogya
#kulinerbandung
#exploresemarang
#yummifood
#deliciousfood
#foodiesofinstagram
#makanansemarang
#durian
#durianlovers
#foodgasm
#foodporn
#foodies
#instafood
#instalovers
#instagram
#instapic
#infokuliner
#instatravel
#instalover
#instadaily
#instatraveling
#byYnotS

Naast je favoriete Indonesische gerechten, geven we je natuurlijk Kerupuk en Acar Ketimun mee. Heerlijk voor erbij😋! Doe jij vaak aan take away? #takeaway

Naast je favoriete Indonesische gerechten, geven we je natuurlijk Kerupuk en Acar Ketimun mee. Heerlijk voor erbij😋! Doe jij vaak aan take away? #takeaway

Someone miss #flyingfrightfish so we all went.

She is a happy person now.

#indonesianfood at #dancingfish  #bsckl

Someone miss #flyingfrightfish so we all went.

She is a happy person now.

#indonesianfood at #dancingfish #bsckl

Namanya memang kopi Vietnam, tapi kopi ini sudah mendapat tempat di hati orang Indonesia. Dari penampilannya yang tradisional aja, sudah bikin pecinta kopi jatuh hati. Penasaran bagaimana rasanya? Yuk ke Bakmi Pelangi! 
Terima Pesan Antar via Telphone kami di 0899 7439 666 / 021 531 58 245 atau GOFOOD : Bakmi Ayam Pelangi 😊🙏🏻
.
.
.
.
.
#foodlife #foodporn #yummy #halal #asia #noodles #indonesianfood #instafood #kids #rainbow #white #eatclean #girl #bakmiayampelangi #bsdcity #tangerang #culinarybsd #bakmiayam #bakmiclubid #bakmi #bakmilover #delicious #deliveryorder #culinary #pesanantar #kuliner #goresto #gofood #gojekindonesia #kopivietnam

Namanya memang kopi Vietnam, tapi kopi ini sudah mendapat tempat di hati orang Indonesia. Dari penampilannya yang tradisional aja, sudah bikin pecinta kopi jatuh hati. Penasaran bagaimana rasanya? Yuk ke Bakmi Pelangi!
Terima Pesan Antar via Telphone kami di 0899 7439 666 / 021 531 58 245 atau GOFOOD : Bakmi Ayam Pelangi 😊🙏🏻
.
.
.
.
.
#foodlife #foodporn #yummy #halal #asia #noodles #indonesianfood #instafood #kids #rainbow #white #eatclean #girl #bakmiayampelangi #bsdcity #tangerang #culinarybsd #bakmiayam #bakmiclubid #bakmi #bakmilover #delicious #deliveryorder #culinary #pesanantar #kuliner #goresto #gofood #gojekindonesia #kopivietnam

#bbqbeef #indonesianfood 
#yums dinner at #bsckl
Bij MADAME JEANETTE is het altijd SUMMERTIME. ☀️ Het restaurant staat vol met bananentrossen 🍌 bananenbomen en er wordt tropische salsa muziek gedraaid. 💃🏻

Bij MADAME JEANETTE is het altijd SUMMERTIME. ☀️ Het restaurant staat vol met bananentrossen 🍌 bananenbomen en er wordt tropische salsa muziek gedraaid. 💃🏻

Our passion and your love...The combination that lead us to make inroads into other part of city. The food sees no boundary and Chez Pan Oriental Kitchen is proud to announce breaking boundaries and expanding into Salt Lake. Watch this space folks.
We’ll be operational very soon !! #SaltLake #OpeningSoon #DemandsMet #SpecialFoodies #Zomato #GreatChinese #BestOfKolkata #HiddenGem #Foodies #cityofjoy #chezpanorientalkitchen #Jadavpur #JadavpurUniversity #Garia #Baghajatin #Japanesefood #Orientalfood #Asiandelight #ThaiFood #IndonesianFood #vietnameseFood #Kolkata #southeastasian #lbbkolkata #mealinabowl 
#hellochez

Our passion and your love...The combination that lead us to make inroads into other part of city. The food sees no boundary and Chez Pan Oriental Kitchen is proud to announce breaking boundaries and expanding into Salt Lake. Watch this space folks.
We’ll be operational very soon !! #SaltLake #OpeningSoon #DemandsMet #SpecialFoodies #Zomato #GreatChinese #BestOfKolkata #HiddenGem #Foodies #cityofjoy #chezpanorientalkitchen #Jadavpur #JadavpurUniversity #Garia #Baghajatin #Japanesefood #Orientalfood #Asiandelight #ThaiFood #IndonesianFood #vietnameseFood #Kolkata #southeastasian #lbbkolkata #mealinabowl
#hellochez

Photo Wisuda unpam ... @pendistudio94 ∆ prewedding
∆ family
∆ BTS
∆ Grup
∆ wisuda
∆ ulang tahun
∆ maternity
∆ baby ∆ hunting
∆ gathering ∆Pembuatan album kolase & pembesaran photo + bingkai 
DLL ... From info ☎️📲 089521061904 @pendistudio94

Kunjungi workshop kami di JL RE MARTADINATA  Jl merpati kebon duren RT 003/013 Ciputat Tangerang Selatan ... #nikond90 #wedding #posewedding #prewedding #weddingjakarta #weddingtangerang #weddingtangerangselatan #weddingciputat #naturalpose #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #weddingmurah #photographyindonesia #travelphotography #posewedding #indonesianfood #jasafotowedding #jasatitip #jasafotoweddingtangsel #jasafotografer #jasafotoweddingtangerang #jasafotoweddingjakarta #jasafotoweddingbogor #photobts #bts #sekolah #wisuda #wisudaunpam #photowisuda #wisudauinjkt

Photo Wisuda unpam ... @pendistudio94 ∆ prewedding
∆ family
∆ BTS
∆ Grup
∆ wisuda
∆ ulang tahun
∆ maternity
∆ baby ∆ hunting
∆ gathering ∆Pembuatan album kolase & pembesaran photo + bingkai
DLL ... From info ☎️📲 089521061904 @pendistudio94

Kunjungi workshop kami di JL RE MARTADINATA Jl merpati kebon duren RT 003/013 Ciputat Tangerang Selatan ... #nikond90 #wedding #posewedding #prewedding #weddingjakarta #weddingtangerang #weddingtangerangselatan #weddingciputat #naturalpose #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #weddingmurah #photographyindonesia #travelphotography #posewedding #indonesianfood #jasafotowedding #jasatitip #jasafotoweddingtangsel #jasafotografer #jasafotoweddingtangerang #jasafotoweddingjakarta #jasafotoweddingbogor #photobts #bts #sekolah #wisuda #wisudaunpam #photowisuda #wisudauinjkt

Anyone wanna try Asian sweet soup dessert???? —————————————
It’s my childhood sweet soup dessert from mung bean and black glutinous rice with coconut milk. It’s so yummm😋
*
Ingredients:
Mung bean (soaked at least for 1 hour) 
Black glutinous rice ( soaked at least for 1 hour, the longer the better)
Sugar 
Coconut milk 
Pandan leaves (optional) 
Pinch salt.
*
👩🏻‍🍳
How to make:
Watch the video, please!!
*
#cookingmood #homecooking #homemade #homefood #dessert #soupdessert #asiandessertsoup #mungbeansoup #blackglutinousrice #indonesiandessert #indonesianfood #sweetdessert #cookingvideos #recipes #saverecipes #recipeshare #mykitchen #madebyme #niakitchy👱‍♀️ #nia_homefood #easycooking #easyrecipe #instadessert #instagood #instavideo #foodshare #foodlover #thanksforwatching #happyweekend #dailyfood ❤️

Anyone wanna try Asian sweet soup dessert???? —————————————
It’s my childhood sweet soup dessert from mung bean and black glutinous rice with coconut milk. It’s so yummm😋
*
Ingredients:
Mung bean (soaked at least for 1 hour)
Black glutinous rice ( soaked at least for 1 hour, the longer the better)
Sugar
Coconut milk
Pandan leaves (optional)
Pinch salt.
*
👩🏻‍🍳
How to make:
Watch the video, please!!
*
#cookingmood #homecooking #homemade #homefood #dessert #soupdessert #asiandessertsoup #mungbeansoup #blackglutinousrice #indonesiandessert #indonesianfood #sweetdessert #cookingvideos #recipes #saverecipes #recipeshare #mykitchen #madebyme #niakitchy👱‍♀️ #nia_homefood #easycooking #easyrecipe #instadessert #instagood #instavideo #foodshare #foodlover #thanksforwatching #happyweekend #dailyfood ❤️

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊
•  Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
___________ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085237962213

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊
• Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
___________ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085237962213

Ketupat + Opor ayam + Sambal Goreng Hati
.
Contact via WA : 081383910102 (chat only)
#food #homemade #bali #dapurmakkribow #endeus #maknyus #jajan #makanenak #makanmakan 
#foodgasm #tradisionalfood #indonesianfood

Ketupat + Opor ayam + Sambal Goreng Hati
.
Contact via WA : 081383910102 (chat only)
#food #homemade #bali #dapurmakkribow #endeus #maknyus #jajan #makanenak #makanmakan
#foodgasm #tradisionalfood #indonesianfood

Hai Gengs 👋🏻👋🏻👋🏻
BRAM’S YG 1 ini ada rasa Pedas Teri
Yang pastinya jadi favorite brambangers dong yaaaa 👌🏻👌🏻
Karna, BRAM’S Pedas Teri ini kalian bisa makan Brambang Goreng dengan rasa pedas yang di campur teri niiii... 👍🏻👍🏻👍🏻
BRAM’S Pedas Teri Ini bener bener bikinnn ketagihan gengs . Bisa karena pedesnya, bisa juga karena campuran dari terinya ni gengs.. 👌🏻👌🏻 #brambanggoreng #brambanghits #BRAM’S #brambangers #brambanggorengpedasteri #brambanggorengoriginal #aslibrambanggoreng #brambangrenyah #cemilanenak #javafood #kulinerjogja #kulinerjakarta #renyah #gurih #halal #Indonesianfood ##cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanan #cemilanmurah #enak #makananringan #kuliner #makananenak #kulinerjakarta #makanan #snack #makanankekinian

Hai Gengs 👋🏻👋🏻👋🏻
BRAM’S YG 1 ini ada rasa Pedas Teri
Yang pastinya jadi favorite brambangers dong yaaaa 👌🏻👌🏻
Karna, BRAM’S Pedas Teri ini kalian bisa makan Brambang Goreng dengan rasa pedas yang di campur teri niiii... 👍🏻👍🏻👍🏻
BRAM’S Pedas Teri Ini bener bener bikinnn ketagihan gengs . Bisa karena pedesnya, bisa juga karena campuran dari terinya ni gengs.. 👌🏻👌🏻 #brambanggoreng #brambanghits #BRAM’S #brambangers #brambanggorengpedasteri #brambanggorengoriginal #aslibrambanggoreng #brambangrenyah #cemilanenak #javafood #kulinerjogja #kulinerjakarta #renyah #gurih #halal #Indonesianfood # #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanan #cemilanmurah #enak #makananringan #kuliner #makananenak #kulinerjakarta #makanan #snack #makanankekinian

Ketoprak paling enak di Jogja nihhh lokasinya di depan Gereja GKI Ngupasan, Yogyakarta. Buka setiap hari mulai dari jam 7 malem, wanna? 😜 
#foodexplorer #ketoprak #ketoprakjakarta #indonesianfood #wonderfulindonesia #foodies #delicious #jogjafood #malioboro #indonesia #instafood #traditionalfood #foodhunter #goodpicture #foodshot #sharemyfood #wannataste #eat #dontstopchewing #everydayeat #kuliner #kulinerjogja #masakanindonesia
Hai Brambangerss 👋🏻
BRAM’S original ini bener bener asli dari bawang merah pilihan dan digoreng tanpa tambahan tepung dll. Jadi rasanya tuu yaaa ada gurih nya, renyah pastinya , dan bikin ketagihan gak ketulangan dehhh ✌🏻. BRAM’S original ini biasanya buat taburan di lauk saat kita makan bahkan cuman pakek nasi panas pun udah mantep kok , bisa juga jadi cemilan nii... #brambanggoreng #brambanghits #BRAM’S #brambangers #brambanggorengpedasteri #brambanggorengoriginal #aslibrambanggoreng #brambangrenyah #cemilanenak #javafood #kulinerjogja #kulinerjakarta #renyah #gurih #halal #Indonesianfood ##cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanan #cemilanmurah #enak #makananringan #kuliner #makananenak #kulinerjakarta #makanan #snack #makanankekinian

Hai Brambangerss 👋🏻
BRAM’S original ini bener bener asli dari bawang merah pilihan dan digoreng tanpa tambahan tepung dll. Jadi rasanya tuu yaaa ada gurih nya, renyah pastinya , dan bikin ketagihan gak ketulangan dehhh ✌🏻. BRAM’S original ini biasanya buat taburan di lauk saat kita makan bahkan cuman pakek nasi panas pun udah mantep kok , bisa juga jadi cemilan nii... #brambanggoreng #brambanghits #BRAM’S #brambangers #brambanggorengpedasteri #brambanggorengoriginal #aslibrambanggoreng #brambangrenyah #cemilanenak #javafood #kulinerjogja #kulinerjakarta #renyah #gurih #halal #Indonesianfood # #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanan #cemilanmurah #enak #makananringan #kuliner #makananenak #kulinerjakarta #makanan #snack #makanankekinian

Yang ini Gado-gado terdiri dari sayuran yang di rebus biasanya kecambah dan kubis, dan sayur segar seperti selada, mentimun, tomat bisa ditambahkan lontong, telur rebus, tahu dan tempe goreng kemudian di siram dengan saus kacang yang gurih, pelengkapnya emping melinjo Gambar 2 dan kerupuk udang Gambar 2.
This one in Gado-Gado, this food is consist of steamed vegetables like bean sprout, cabbage and potato, also fresh veggie lettuce, cucumbar, tomato, you can add lontong, fried tempe, tofu and steamed egg. Then pour with delicate peanut souce, a little sambal and melinjo 2nd pic and shrimp chips 3th pic.
#indonesianfood
#indonesianculinary
#gado-gado

Yang ini Gado-gado terdiri dari sayuran yang di rebus biasanya kecambah dan kubis, dan sayur segar seperti selada, mentimun, tomat bisa ditambahkan lontong, telur rebus, tahu dan tempe goreng kemudian di siram dengan saus kacang yang gurih, pelengkapnya emping melinjo Gambar 2 dan kerupuk udang Gambar 2.
This one in Gado-Gado, this food is consist of steamed vegetables like bean sprout, cabbage and potato, also fresh veggie lettuce, cucumbar, tomato, you can add lontong, fried tempe, tofu and steamed egg. Then pour with delicate peanut souce, a little sambal and melinjo 2nd pic and shrimp chips 3th pic.
#indonesianfood
#indonesianculinary
#gado-gado

Ini juga adalah salah satu makanan khas Indonesia yang mendunia. Nasi Goreng. Intinya nasi yang digoreng. Ada banyak sekali variasi nasi goreng. Ada Nasi goreng seafood, nasi goreng ayam, nasi goreng jawa, nasi goreng teri, nasi goreng pete. Sampai ada lagu tentang nasi goreng. Geef Mij Maar Nasi Goreng... yang digubah oleh Ibu Louisa Johanna Theodora van Dort tahun 1979.
This is also one of the famous food from Indonesia, named Nasi Goreng. Nasi = rice, Goreng= fried, so it is basically fried rice. There are many variant of nasi goreng. Seafood fried rice, chicken fried rice, Javanese fried rice, fried rice with teri fish, fried rice with pete. There is one song about nasi goreng. “Geef Mij Maar Nasi Goreng” by Mrs. Louisa Johanna Theodora van Dort in 1979.
#famousindonesianfood
#indonesianfood
#indonesianculinary

Ini juga adalah salah satu makanan khas Indonesia yang mendunia. Nasi Goreng. Intinya nasi yang digoreng. Ada banyak sekali variasi nasi goreng. Ada Nasi goreng seafood, nasi goreng ayam, nasi goreng jawa, nasi goreng teri, nasi goreng pete. Sampai ada lagu tentang nasi goreng. Geef Mij Maar Nasi Goreng... yang digubah oleh Ibu Louisa Johanna Theodora van Dort tahun 1979.
This is also one of the famous food from Indonesia, named Nasi Goreng. Nasi = rice, Goreng= fried, so it is basically fried rice. There are many variant of nasi goreng. Seafood fried rice, chicken fried rice, Javanese fried rice, fried rice with teri fish, fried rice with pete. There is one song about nasi goreng. “Geef Mij Maar Nasi Goreng” by Mrs. Louisa Johanna Theodora van Dort in 1979.
#famousindonesianfood
#indonesianfood
#indonesianculinary

Credit : @kata_nabi 
Credit 📷 : @farahfakhira_ & @effiaizat_ ❤

Credit : @kata_nabi
Credit 📷 : @farahfakhira_ & @effiaizat_

Top indonesianfood photos & videos

Mukbang Cumi Asin Sambal Ranjau 1 Panci 🔥❤️@mgdalenaf @cumigreget Amazing Video 😁👍🏻 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER

Mukbang Cumi Asin Sambal Ranjau 1 Panci 🔥❤️@mgdalenaf @cumigreget Amazing Video 😁👍🏻 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER

Jajanan favorit siapa nih?
Credit @javafoodie
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
#Resep #recipe #kuliner #jajananindonesia #indonesianfood

Jajanan favorit siapa nih?
Credit @javafoodie
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
#Resep #recipe #kuliner #jajananindonesia #indonesianfood

Ini Baru Namanya Mamaknya Udang 😍😍 Gedenya LEGIT! TAG 3 TEMAN KAMU PECINTA SEAFOOD ❤️🔥 @simplyfoodbyty Amazing Video

Ini Baru Namanya Mamaknya Udang 😍😍 Gedenya LEGIT! TAG 3 TEMAN KAMU PECINTA SEAFOOD ❤️🔥 @simplyfoodbyty Amazing Video

Ngepiting dulu yuk guys!
.
Kepiting rumahan homemade tanpa msg dari @kepitingmimin nih guys. 
Aku makan yang oske couple dengan saus padang dan paket kerang black pepper nih guys. Levelnya ada level 1 - 3.

Saus padang dan black pepper nya mantul dapet banget pedesnya, saus padangnya ada perpaduan asem manisnya, segerrr.
.
.
🍴 Kepiting couple saus padang & kerang black pepper
🏠 Kepiting mimin (@kepitingmimin)
📍 Kebayoran lama
📞 WA : 087887267788
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation
#kepiting #seafood #crab #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #9gag #wowlaper #laperbaper #wisatakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #makananpedas #resepyummy #kerang #attahalilintar

Ngepiting dulu yuk guys!
.
Kepiting rumahan homemade tanpa msg dari @kepitingmimin nih guys.
Aku makan yang oske couple dengan saus padang dan paket kerang black pepper nih guys. Levelnya ada level 1 - 3.

Saus padang dan black pepper nya mantul dapet banget pedesnya, saus padangnya ada perpaduan asem manisnya, segerrr.
.
.
🍴 Kepiting couple saus padang & kerang black pepper
🏠 Kepiting mimin (@kepitingmimin)
📍 Kebayoran lama
📞 WA : 087887267788
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation
#kepiting #seafood #crab #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #9gag #wowlaper #laperbaper #wisatakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #makananpedas #resepyummy #kerang #attahalilintar

If you have a hard time making khao lod song, look no further. I hope this video helps!  Now someone please get this away from me cause I’m inhaling it too fast 😛🥥🥬 #laozest .
#laofoodmovement #laofood #laosfood #laos #lao #laotian #cendol #southeastasian #desserts #vietnamesefood #thaifood #singaporeanfood #coconutmilk #indonesianfood #pandan #malaysianfood#sweettooth #sweettreats #yummy #food #foodbloggers #lachef

If you have a hard time making khao lod song, look no further. I hope this video helps! Now someone please get this away from me cause I’m inhaling it too fast 😛🥥🥬 #laozest .
#laofoodmovement #laofood #laosfood #laos #lao #laotian #cendol #southeastasian #desserts #vietnamesefood #thaifood #singaporeanfood #coconutmilk #indonesianfood #pandan #malaysianfood #sweettooth #sweettreats #yummy #food #foodbloggers #lachef

Kamu doyan ayam dan doyan pedas? Coba buat ini yuk! 🍗🌶
.
Follow @cchannel_id untuk resep olahan ayam lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Dada ayam ..... 1 ekor
- Tepung terigu ..... 5 sdm
- Telur ...... 1 butir
- Merica ..... 1 sdt
.
- Bawang merah ..... 8 siung
- Bawang putih ..... 4 siung
- Cabai keriting ..... 3 pcs
- Minyak
- Saus tomat ..... 1 sdm
- Air ..... secukupnya
- Merica ..... 1 sdt
- Gula ..... 1 sdt
- Garam ..... 1 sdt

Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛

#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #savory #tutorialmasak #cookingtutorial  #Indonesianfood #savory #goodfood #makanenak #ayampopcorn #ayamsauspadang #resepsauspadang #sauspadang #resepayamsauspadang #resepayampopcorn

Kamu doyan ayam dan doyan pedas? Coba buat ini yuk! 🍗🌶
.
Follow @cchannel_id untuk resep olahan ayam lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Dada ayam ..... 1 ekor
- Tepung terigu ..... 5 sdm
- Telur ...... 1 butir
- Merica ..... 1 sdt
.
- Bawang merah ..... 8 siung
- Bawang putih ..... 4 siung
- Cabai keriting ..... 3 pcs
- Minyak
- Saus tomat ..... 1 sdm
- Air ..... secukupnya
- Merica ..... 1 sdt
- Gula ..... 1 sdt
- Garam ..... 1 sdt

Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛

#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #savory #tutorialmasak #cookingtutorial #Indonesianfood #savory #goodfood #makanenak #ayampopcorn #ayamsauspadang #resepsauspadang #sauspadang #resepayamsauspadang #resepayampopcorn

Tahu Walik yang renyah di luar dan lembut di dalam.
📲Dapatkan resep jajanan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio.
BAHAN:
12 buah Tahu pong
Bahan isian:
300 g daging ayam giling
4 batang daun bawang, iris tipis
150 g tepung tapioka
70 ml air es/air dingin
2 siung bawang putih 
8 siung bawang merah 
Lada 
Gula 
Garam .
CARA MEMBUAT:
1. Goreng tahu pong hingga bagian dalamnya agak kopong.
2. Belah tahu menjadi dua, lalu balik kulit bagian dalam keluar, sisihkan.
3. Siapakan food processor, campur semua bahan isian lalu haluskan.
4. Masukkan bahan isian yang telah dihaluskan ke dalam tahu yang sudah dibalik, padatkan. 
5. Lalu goreng dalam minyak dengan panas sedang hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. Sajikan.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #tahu #tahuwalik #tofu #banyuwangi

Tahu Walik yang renyah di luar dan lembut di dalam.
📲Dapatkan resep jajanan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio.
BAHAN:
12 buah Tahu pong
Bahan isian:
300 g daging ayam giling
4 batang daun bawang, iris tipis
150 g tepung tapioka
70 ml air es/air dingin
2 siung bawang putih 
8 siung bawang merah 
Lada 
Gula 
Garam .
CARA MEMBUAT:
1. Goreng tahu pong hingga bagian dalamnya agak kopong.
2. Belah tahu menjadi dua, lalu balik kulit bagian dalam keluar, sisihkan.
3. Siapakan food processor, campur semua bahan isian lalu haluskan.
4. Masukkan bahan isian yang telah dihaluskan ke dalam tahu yang sudah dibalik, padatkan. 
5. Lalu goreng dalam minyak dengan panas sedang hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. Sajikan.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #tahu #tahuwalik #tofu #banyuwangi