Loading...

#jawatengah photos & videos

3.2m Posts

Loading...
#Repost @hanayra_collection
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
.
.
Hallo bunda, Hanayra mau bagi-bagi gamis gratis nih buat 2 orang yg beruntung loh 😊.
.
Syarat nya gampang aja :
1. Wajib follow akun @hanayra_collection 
2. Posting foto ini di instagram mu dan jangan lupa tag @hanayra_collection 
3. Tag 5 org teman mu buat ikutan Giveaway ini yah!
.
.
Note : ✔️Wajib menggunakan real account yah
✔️account jangan di private supaya mudah dicek
✔️account yg ditag juga harus account real  bukan acoount olshop 😉
✔️repost sebanyak banyaknya dan tag temanmu sebanyak2nya juga ✔️ Pemenang akan dipilih secara random dan bakal di post di story @hanayra_collection yah 😉
.
.
GIVEAWAY akan ditutup tgl 22 Maret 2019 dan bakalan kita umum kan pd tgl 25 Maret 2019
.
.

#giveawayindonesia #giveawaygamisanak #giveaway #giveawayanak #jilbabjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanakbasic #jilbabanak #jakarta #bandung #cepu #blora #jawatimur #jawatengah #balikpapan #samarinda #pekanbaru #gamislebaran #bagibagihadiah #bekasi #kediri #blitar #madiun

#Repost @hanayra_collection
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
.
.
Hallo bunda, Hanayra mau bagi-bagi gamis gratis nih buat 2 orang yg beruntung loh 😊.
.
Syarat nya gampang aja :
1. Wajib follow akun @hanayra_collection
2. Posting foto ini di instagram mu dan jangan lupa tag @hanayra_collection
3. Tag 5 org teman mu buat ikutan Giveaway ini yah!
.
.
Note : ✔️Wajib menggunakan real account yah
✔️account jangan di private supaya mudah dicek
✔️account yg ditag juga harus account real bukan acoount olshop 😉
✔️repost sebanyak banyaknya dan tag temanmu sebanyak2nya juga ✔️ Pemenang akan dipilih secara random dan bakal di post di story @hanayra_collection yah 😉
.
.
GIVEAWAY akan ditutup tgl 22 Maret 2019 dan bakalan kita umum kan pd tgl 25 Maret 2019
.
.

#giveawayindonesia #giveawaygamisanak #giveaway #giveawayanak #jilbabjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanakbasic #jilbabanak #jakarta #bandung #cepu #blora #jawatimur #jawatengah #balikpapan #samarinda #pekanbaru #gamislebaran #bagibagihadiah #bekasi #kediri #blitar #madiun

#Repost @hanayra_collection
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
.
.
Hallo bunda, Hanayra mau bagi-bagi gamis gratis nih buat 2 orang yg beruntung loh 😊.
.
Syarat nya gampang aja :
1. Wajib follow akun @hanayra_collection 
2. Posting foto ini di instagram mu dan jangan lupa tag @hanayra_collection 
3. Tag 5 org teman mu buat ikutan Giveaway ini yah!
.
.
Note : ✔️Wajib menggunakan real account yah
✔️account jangan di private supaya mudah dicek
✔️account yg ditag juga harus account real  bukan acoount olshop 😉
✔️repost sebanyak banyaknya dan tag temanmu sebanyak2nya juga ✔️ Pemenang akan dipilih secara random dan bakal di post di story @hanayra_collection yah 😉
.
.
GIVEAWAY akan ditutup tgl 22 Maret 2019 dan bakalan kita umum kan pd tgl 25 Maret 2019
.
.

#giveawayindonesia #giveawaygamisanak #giveaway #giveawayanak #jilbabjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanakbasic #jilbabanak #jakarta #bandung #cepu #blora #jawatimur #jawatengah #balikpapan #samarinda #pekanbaru #gamislebaran #bagibagihadiah #bekasi #kediri #blitar #madiun

#Repost @hanayra_collection
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
.
.
Hallo bunda, Hanayra mau bagi-bagi gamis gratis nih buat 2 orang yg beruntung loh 😊.
.
Syarat nya gampang aja :
1. Wajib follow akun @hanayra_collection
2. Posting foto ini di instagram mu dan jangan lupa tag @hanayra_collection
3. Tag 5 org teman mu buat ikutan Giveaway ini yah!
.
.
Note : ✔️Wajib menggunakan real account yah
✔️account jangan di private supaya mudah dicek
✔️account yg ditag juga harus account real bukan acoount olshop 😉
✔️repost sebanyak banyaknya dan tag temanmu sebanyak2nya juga ✔️ Pemenang akan dipilih secara random dan bakal di post di story @hanayra_collection yah 😉
.
.
GIVEAWAY akan ditutup tgl 22 Maret 2019 dan bakalan kita umum kan pd tgl 25 Maret 2019
.
.

#giveawayindonesia #giveawaygamisanak #giveaway #giveawayanak #jilbabjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanakbasic #jilbabanak #jakarta #bandung #cepu #blora #jawatimur #jawatengah #balikpapan #samarinda #pekanbaru #gamislebaran #bagibagihadiah #bekasi #kediri #blitar #madiun

PAHAM? PANTES KALO GAPAHAM, JOIN AJA BELUM, MODALNYA 350.000 SEKALI SEUMUR HIDUP. ANDA BISA BUKA OLSHOP DARI FIRSTHAND, ANDA DIKASIH STRATEGI MARKETING AGAR PUNYA PENGHASILAN PULUHAN JUTA DARI INTERNET. BISA JUGA JADI AGENCY KEUNTUNGAN 100% DARI SEMUA BISNIS !! .
.
INI BUKAN MLM YA ! 0% RUGI .
.
Ikuti Tips and Trick dari saya
Rubah mindset, anda pengen sukses? Berani modal, berani action, berani ngaca kalo anda belum punya penghasilan yang WAH....
.
MASIH BELUM PAHAM? Gabakal paham orang anda belum disana "FIX JOIN NOW" 
SIAP TRANSFER, SIAP ACTION
.
.
Jangan buang-buang peluang, hubungi admin sekarang juga 
WA 085751348742
#indonesia #sumatera #jambi #bengkulu #aceh#riau #lampung #jakarta #jawabarat #jawatengah#jawatimur #bali #madura #kalimantan #sulawesi#wiraswasta #pedagang #karyawanswasta#pegawainegerisipil #freelance #sukses#instaindonesia #hastagindonesia #peluangusaha#bisnisdigital #selebgramindonesia #rahasiasukses#bisnissukses #jutawansukses #bisnis2019

PAHAM? PANTES KALO GAPAHAM, JOIN AJA BELUM, MODALNYA 350.000 SEKALI SEUMUR HIDUP. ANDA BISA BUKA OLSHOP DARI FIRSTHAND, ANDA DIKASIH STRATEGI MARKETING AGAR PUNYA PENGHASILAN PULUHAN JUTA DARI INTERNET. BISA JUGA JADI AGENCY KEUNTUNGAN 100% DARI SEMUA BISNIS !! .
.
INI BUKAN MLM YA ! 0% RUGI .
.
Ikuti Tips and Trick dari saya
Rubah mindset, anda pengen sukses? Berani modal, berani action, berani ngaca kalo anda belum punya penghasilan yang WAH....
.
MASIH BELUM PAHAM? Gabakal paham orang anda belum disana "FIX JOIN NOW" 
SIAP TRANSFER, SIAP ACTION
.
.
Jangan buang-buang peluang, hubungi admin sekarang juga 
WA 085751348742
#indonesia  #sumatera  #jambi  #bengkulu  #aceh #riau  #lampung  #jakarta  #jawabarat  #jawatengah #jawatimur  #bali  #madura  #kalimantan  #sulawesi #wiraswasta  #pedagang  #karyawanswasta #pegawainegerisipil  #freelance  #sukses #instaindonesia  #hastagindonesia  #peluangusaha #bisnisdigital  #selebgramindonesia  #rahasiasukses #bisnissukses  #jutawansukses  #bisnis2019

#Repost @hanayra_collection
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
.
.
Hallo bunda, Hanayra mau bagi-bagi gamis gratis nih buat 2 orang yg beruntung loh 😊.
.
Syarat nya gampang aja :
1. Wajib follow akun @hanayra_collection 
2. Posting foto ini di instagram mu dan jangan lupa tag @hanayra_collection 
3. Tag 5 org teman mu buat ikutan Giveaway ini yah!
.
.
Note : ✔️Wajib menggunakan real account yah
✔️account jangan di private supaya mudah dicek
✔️account yg ditag juga harus account real  bukan acoount olshop 😉
✔️repost sebanyak banyaknya dan tag temanmu sebanyak2nya juga ✔️ Pemenang akan dipilih secara random dan bakal di post di story @hanayra_collection yah 😉
.
.
GIVEAWAY akan ditutup tgl 22 Maret 2019 dan bakalan kita umum kan pd tgl 25 Maret 2019
.
.

#giveawayindonesia #giveawaygamisanak #giveaway #giveawayanak #jilbabjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanakbasic #jilbabanak #jakarta #bandung #cepu #blora #jawatimur #jawatengah #balikpapan #samarinda #pekanbaru #gamislebaran #bagibagihadiah #bekasi #kediri #blitar #madiun

#Repost @hanayra_collection
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
.
.
Hallo bunda, Hanayra mau bagi-bagi gamis gratis nih buat 2 orang yg beruntung loh 😊.
.
Syarat nya gampang aja :
1. Wajib follow akun @hanayra_collection
2. Posting foto ini di instagram mu dan jangan lupa tag @hanayra_collection
3. Tag 5 org teman mu buat ikutan Giveaway ini yah!
.
.
Note : ✔️Wajib menggunakan real account yah
✔️account jangan di private supaya mudah dicek
✔️account yg ditag juga harus account real bukan acoount olshop 😉
✔️repost sebanyak banyaknya dan tag temanmu sebanyak2nya juga ✔️ Pemenang akan dipilih secara random dan bakal di post di story @hanayra_collection yah 😉
.
.
GIVEAWAY akan ditutup tgl 22 Maret 2019 dan bakalan kita umum kan pd tgl 25 Maret 2019
.
.

#giveawayindonesia #giveawaygamisanak #giveaway #giveawayanak #jilbabjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanakbasic #jilbabanak #jakarta #bandung #cepu #blora #jawatimur #jawatengah #balikpapan #samarinda #pekanbaru #gamislebaran #bagibagihadiah #bekasi #kediri #blitar #madiun

😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 WA 08988290818 ✔️Real 💯Testimoni.
Terima kasih atas kunjungan kalian 👏👏👏
https://bit.ly/2S6n0Bp
.
.
.
. .#perabotrumahtangga  #kuliner #kulinersby #kulinerbali #jualfurniture #tokofurniture #furnituremewah #furniturebali #bandung #bekasi #jakarta #jawatimur #jepara #jawabarat #madiun #madura #makassar #cilacap #jawatengah #tanggerang #purwokerto #lamongan #jogja #solo #purbalingga #malang #surabaya #pasuruan #garut

😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 WA 08988290818 ✔️Real 💯Testimoni.
Terima kasih atas kunjungan kalian 👏👏👏
https://bit.ly/2S6n0Bp
.
.
.
. . #perabotrumahtangga #kuliner #kulinersby #kulinerbali #jualfurniture #tokofurniture #furnituremewah #furniturebali #bandung #bekasi #jakarta #jawatimur #jepara #jawabarat #madiun #madura #makassar #cilacap #jawatengah #tanggerang #purwokerto #lamongan #jogja #solo #purbalingga #malang #surabaya #pasuruan #garut

#Repost @johnygiega_asal
• • • • •
Stok lama .
.
Tema :  Sesuatu yang berwarna hijau
Lokasi : #karanganyar

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci327
#ci_jateng327
#ci_jatengdiy

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
.
.
#geonusantara 
#geojateng 
#lensanuswantara 
#bfc_boyolali
#visitkaranganyar 
#semawar_materfall
#jawatengah .
.
.
#jepretanjohnygiega
#Repost @hanayra_collection
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
.
.
Hallo bunda, Hanayra mau bagi-bagi gamis gratis nih buat 2 orang yg beruntung loh 😊.
.
Syarat nya gampang aja :
1. Wajib follow akun @hanayra_collection 
2. Posting foto ini di instagram mu dan jangan lupa tag @hanayra_collection 
3. Tag 5 org teman mu buat ikutan Giveaway ini yah!
.
.
Note : ✔️Wajib menggunakan real account yah
✔️account jangan di private supaya mudah dicek
✔️account yg ditag juga harus account real  bukan acoount olshop 😉
✔️repost sebanyak banyaknya dan tag temanmu sebanyak2nya juga ✔️ Pemenang akan dipilih secara random dan bakal di post di story @hanayra_collection yah 😉
.
.
GIVEAWAY akan ditutup tgl 22 Maret 2019 dan bakalan kita umum kan pd tgl 25 Maret 2019
.
.

#giveawayindonesia #giveawaygamisanak #giveaway #giveawayanak #jilbabjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanakbasic #jilbabanak #jakarta #bandung #cepu #blora #jawatimur #jawatengah #balikpapan #samarinda #pekanbaru #gamislebaran #bagibagihadiah #bekasi #kediri #blitar #madiun

#Repost @hanayra_collection
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
.
.
Hallo bunda, Hanayra mau bagi-bagi gamis gratis nih buat 2 orang yg beruntung loh 😊.
.
Syarat nya gampang aja :
1. Wajib follow akun @hanayra_collection
2. Posting foto ini di instagram mu dan jangan lupa tag @hanayra_collection
3. Tag 5 org teman mu buat ikutan Giveaway ini yah!
.
.
Note : ✔️Wajib menggunakan real account yah
✔️account jangan di private supaya mudah dicek
✔️account yg ditag juga harus account real bukan acoount olshop 😉
✔️repost sebanyak banyaknya dan tag temanmu sebanyak2nya juga ✔️ Pemenang akan dipilih secara random dan bakal di post di story @hanayra_collection yah 😉
.
.
GIVEAWAY akan ditutup tgl 22 Maret 2019 dan bakalan kita umum kan pd tgl 25 Maret 2019
.
.

#giveawayindonesia #giveawaygamisanak #giveaway #giveawayanak #jilbabjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanakbasic #jilbabanak #jakarta #bandung #cepu #blora #jawatimur #jawatengah #balikpapan #samarinda #pekanbaru #gamislebaran #bagibagihadiah #bekasi #kediri #blitar #madiun

#Repost @hanayra_collection
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
.
.
Hallo bunda, Hanayra mau bagi-bagi gamis gratis nih buat 2 orang yg beruntung loh 😊.
.
Syarat nya gampang aja :
1. Wajib follow akun @hanayra_collection 
2. Posting foto ini di instagram mu dan jangan lupa tag @hanayra_collection 
3. Tag 5 org teman mu buat ikutan Giveaway ini yah!
.
.
Note : ✔️Wajib menggunakan real account yah
✔️account jangan di private supaya mudah dicek
✔️account yg ditag juga harus account real  bukan acoount olshop 😉
✔️repost sebanyak banyaknya dan tag temanmu sebanyak2nya juga ✔️ Pemenang akan dipilih secara random dan bakal di post di story @hanayra_collection yah 😉
.
.
GIVEAWAY akan ditutup tgl 22 Maret 2019 dan bakalan kita umum kan pd tgl 25 Maret 2019
.
.

#giveawayindonesia #giveawaygamisanak #giveaway #giveawayanak #jilbabjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanakbasic #jilbabanak #jakarta #bandung #cepu #blora #jawatimur #jawatengah #balikpapan #samarinda #pekanbaru #gamislebaran #bagibagihadiah #bekasi #kediri #blitar #madiun

#Repost @hanayra_collection
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
.
.
Hallo bunda, Hanayra mau bagi-bagi gamis gratis nih buat 2 orang yg beruntung loh 😊.
.
Syarat nya gampang aja :
1. Wajib follow akun @hanayra_collection
2. Posting foto ini di instagram mu dan jangan lupa tag @hanayra_collection
3. Tag 5 org teman mu buat ikutan Giveaway ini yah!
.
.
Note : ✔️Wajib menggunakan real account yah
✔️account jangan di private supaya mudah dicek
✔️account yg ditag juga harus account real bukan acoount olshop 😉
✔️repost sebanyak banyaknya dan tag temanmu sebanyak2nya juga ✔️ Pemenang akan dipilih secara random dan bakal di post di story @hanayra_collection yah 😉
.
.
GIVEAWAY akan ditutup tgl 22 Maret 2019 dan bakalan kita umum kan pd tgl 25 Maret 2019
.
.

#giveawayindonesia #giveawaygamisanak #giveaway #giveawayanak #jilbabjersey #gamisanak #gamisanakjersey #gamisanakbasic #jilbabanak #jakarta #bandung #cepu #blora #jawatimur #jawatengah #balikpapan #samarinda #pekanbaru #gamislebaran #bagibagihadiah #bekasi #kediri #blitar #madiun

__Belajarlah dari kesalahan
_Bukan dari apa yang kita dengar tapi apa yang kita lihatt, 
_SemuaButuhProses dan ProsesButuhKerjaKeras__")🍃🍃 💙💙💙
.
.
#perawatindonesia #perawathebat #perawatid📷 #salamperawathebat #lfl💛 #moment #art̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝͝ #seni #perawathits #indramayu #jawabarat #jawatengah 
#stikestelogorejo_hits #stikestelogorejo_smg

__Belajarlah dari kesalahan
_Bukan dari apa yang kita dengar tapi apa yang kita lihatt,
_SemuaButuhProses dan ProsesButuhKerjaKeras__")🍃🍃 💙💙💙
.
.
#perawatindonesia #perawathebat #perawatid📷 #salamperawathebat #lfl💛 #moment #art̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝͝ #seni #perawathits #indramayu #jawabarat #jawatengah
#stikestelogorejo_hits #stikestelogorejo_smg

#Repost @ervanka_agung
• • • • •
Halooo Warga CILACAP dan sekitarnya
kita ketemu yuk, malam mingguan bareng.... sabtu tanggal 30 maret 2019 
Ketemu di LAPANGAN KRIDA NUSANTARA CILACAP di acara KREASI BUDAYA MILENIAL
Mulai pkl 19.00 wib s/d selesai 
Bakal ada Penampilan spesial dari Ervanka 
Dan juga penampil lainya.... ayuh wong cilacap dan sekitarnya kita ngumpul joged rame-rame ....... sedulur ngapak monggo merapat kita malam mingguan bareng-bareng 
Cc @taingmayus 
#generasimilenial#kpumelayani#cilacap#jawatengah#ervalovaindonesia#ervanka#ervalova#ervalovaindramayu

#Repost @ervanka_agung
• • • • •
Halooo Warga CILACAP dan sekitarnya
kita ketemu yuk, malam mingguan bareng.... sabtu tanggal 30 maret 2019
Ketemu di LAPANGAN KRIDA NUSANTARA CILACAP di acara KREASI BUDAYA MILENIAL
Mulai pkl 19.00 wib s/d selesai
Bakal ada Penampilan spesial dari Ervanka
Dan juga penampil lainya.... ayuh wong cilacap dan sekitarnya kita ngumpul joged rame-rame ....... sedulur ngapak monggo merapat kita malam mingguan bareng-bareng
Cc @taingmayus
#generasimilenial #kpumelayani #cilacap #jawatengah #ervalovaindonesia #ervanka #ervalova #ervalovaindramayu

@krisna_211200 @mohamadulilabsor 
Kenangan yang tak akan terlupakan kawan 
#mtungaran2050mdpl 
#mtungaran 
#semarang 
#jawatengah 
#indonesia
IDR @125rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @125rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

Assalamualaikum...
.
Nama Lengkap :anwar afianto
TB/BB :158/47
Umur :28
Asal :yogyakarta
Pekerjaan :serabutan,/broker
Kriteria calon :cari calon yg setia, jujur, 
Keterangan lainnya : mau membina rumah tangga dalam susah maupun senang, dari suku mana aja yang penting bisa saling mengerti, suku jawa lebih di sukai
Kontak : WA 085848221513
.
.
.
.
.
#taaruf_nikah #taaruf_jodoh #birojodoh #jodoh #jodohpastibertemu
#islam #islamicquotes #puasa #ramadhan #taaruf #tasikmalaya #jodohpastibertemu #carijodoh #taarufnikah #taarufweek #2019 #bahagia #jakarta #taarufnikah #taarufkhitbahnikah #surabaya #bandung #kalimantan #semarang #cirebon #jakarta #bogor #semarang #semanranghits #jawatengah #jawatimur

Assalamualaikum...
.
Nama Lengkap :anwar afianto
TB/BB :158/47
Umur :28
Asal :yogyakarta
Pekerjaan :serabutan,/broker
Kriteria calon :cari calon yg setia, jujur,
Keterangan lainnya : mau membina rumah tangga dalam susah maupun senang, dari suku mana aja yang penting bisa saling mengerti, suku jawa lebih di sukai
Kontak : WA 085848221513
.
.
.
.
.
#taaruf_nikah #taaruf_jodoh #birojodoh #jodoh #jodohpastibertemu
#islam #islamicquotes #puasa #ramadhan #taaruf #tasikmalaya #jodohpastibertemu #carijodoh #taarufnikah #taarufweek #2019 #bahagia #jakarta #taarufnikah #taarufkhitbahnikah #surabaya #bandung #kalimantan #semarang #cirebon #jakarta #bogor #semarang #semanranghits #jawatengah #jawatimur

IDR @130rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @130rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @125rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @125rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @145rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @145rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

Jilbab, gamis, sepatu & sandal, Tas, mukena, atasan, jam tangan. Dll

FB : Alfath_House

WA : 085642797945

Situs Google : https://alfath-house.business.site

Alamat:
1. Wiyorowetan, Ulujami, Pemalang
2. Siwalan, Mejasem, Pekalongan

#hijab #gamis #baju #tas #dompet #sepatumurah #mukena #jamtanganmurah #comalhits #ulujami #murahmeriah #pemalangmurah #pekalonganmurah #tegalmurah #batangmurah #kendalmurah #semarangmurahmeriah #brebesmurah #cirebonmurah #jawatengah #jawa #indonesiamurah#grosirjilbab
#grosirpemalang #grosirpekalongan
#grosirjilbabtegal

Jilbab, gamis, sepatu & sandal, Tas, mukena, atasan, jam tangan. Dll

FB : Alfath_House

WA : 085642797945

Situs Google : https://alfath-house.business.site

Alamat:
1. Wiyorowetan, Ulujami, Pemalang
2. Siwalan, Mejasem, Pekalongan

#hijab #gamis #baju #tas #dompet #sepatumurah #mukena #jamtanganmurah #comalhits #ulujami #murahmeriah #pemalangmurah #pekalonganmurah #tegalmurah #batangmurah #kendalmurah #semarangmurahmeriah #brebesmurah #cirebonmurah #jawatengah #jawa #indonesiamurah #grosirjilbab
#grosirpemalang #grosirpekalongan
#grosirjilbabtegal

-  Patung pejuang wanita Jepara.
.
Pict by @faisol.rokhman

Loc : bunderan Ngabul Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan kota jepara dan sekitarnya
.
📱untuk info seputar wisata jawa tengah
.
👉 follow : 
@wisata_jateng
@wisata_jateng
@wisata_jateng
.
#jeparakekinian #jepara #wisatajepara #wisatajateng #jeparahits #jeparahitz #explorejepara #jeparaexplore #olshopjepara #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #semarangexplore #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jateng #sfs #fff #lfl #jelajahijogja #panoramamagelang #visitjepara

- Patung pejuang wanita Jepara.
.
Pict by @faisol.rokhman

Loc : bunderan Ngabul Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan kota jepara dan sekitarnya
.
📱untuk info seputar wisata jawa tengah
.
👉 follow :
@wisata_jateng
@wisata_jateng
@wisata_jateng
.
#jeparakekinian #jepara #wisatajepara #wisatajateng #jeparahits #jeparahitz #explorejepara #jeparaexplore #olshopjepara #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #semarangexplore #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jateng #sfs #fff #lfl #jelajahijogja #panoramamagelang #visitjepara

Butuh Dana Cepat💸.?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan Sekarang Juga.!!! Proses Pencairan Dana Yang Cepat, Langsung Cair Ke Rekening Anda.
Chat WhatsApp Marketing📲 : 085-280-587-567
#No.Fake #No.Hoax.
#terimakasih

#bandaaceh #aceh #acehbarat #acehtamiang #acehtimur #acehjaya #jakarta #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakabaring #jawatimur #jawatengah #jawabarat #kupang #balikpapan #bali #surakarta #surabaya #surabayacarnival #pinjamandanatunai #pinjamantanpajaminan #pinjamanuang #pinjamanmudah #pinjamanonline #pinjamanuangcepat

Butuh Dana Cepat💸.?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan Sekarang Juga.!!! Proses Pencairan Dana Yang Cepat, Langsung Cair Ke Rekening Anda.
Chat WhatsApp Marketing📲 : 085-280-587-567
#No.Fake #No.Hoax.
#terimakasih

#bandaaceh #aceh #acehbarat #acehtamiang #acehtimur #acehjaya #jakarta #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakabaring #jawatimur #jawatengah #jawabarat #kupang #balikpapan #bali #surakarta #surabaya #surabayacarnival #pinjamandanatunai #pinjamantanpajaminan #pinjamanuang #pinjamanmudah #pinjamanonline #pinjamanuangcepat

Pengenn Uninstal beban hidupp biar. .gk menuhin memory 😩😆
.
.
🍃
.#mtmerbabu3142mdpl #jawatengah #merbabuviaselo #pendakijomblo #pendakicantik #pendaki_id #pesonamerbabu #pesonagunung #sabanamerbabu #camping
IDR @125rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @125rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @95rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @95rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @85rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @85rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

Assalamu'alaikum Wr.Wb
kepada kaum muslimin muslimat...
hadirilah ..
ajak sanak family , kerabat dan yang lainnnya untuk dapat hadir didalamnya .. .
.
TABLIGH AKBAR
Peringatan Maulid dan Isra Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W
Serta santunan anak Yatim .
.
》》》》》》》》》》》》》》》
Majelis Ratib & Maulid Al Anwar (Habib Zein Alwi Bin Taufik Aidid)

Jum'at, 22 Maret 2019
Pukul 19:30 s/d 22:00 WIB 
Kp. Kebayunan (lapangan gocap) RT.003/019 - Kel.Tapos - Kec.Tapos - Kota Depok
. ============================= ACARA :
● Pembacaan Tawasul,
● Ratib Al Attos,
● Maulid Burdah
● Tausiyah Agama ,

# DONASI PEDULI DAKWAH MAJELIS AL ANWAR
dapat melalui No.Rek majelis Al Anwar : 
No.Rek : Bca 1662827813 a/n zein alwi

INFO JADWAL / DAFTAR MAJELIS DAPAT MENGHUBUNGI :
WA/ Telepon 
0895 3574 42581 (M.iqbal Annas)
0895 3474 64578 (Hariyadi)

_UNTUK UMUM_

Wassalamu'alaikum Wr.Wb
.
.

#infojadwalmajelis #infomajelis #maulid #isramiraj #muslim #aswaja #islam #ngaji #ngajiyuk #infongaji #depok #tapos #pemudahijrah #beraniberhijrah #hijrah #jadwalngaji #lfl #trendingtopic #solo #jawatengah #mtalanwardepok #alanwardepok #majelisalanwar #sholawat #sholawatnabi #maulidnabi

Assalamu'alaikum Wr.Wb
kepada kaum muslimin muslimat...
hadirilah ..
ajak sanak family , kerabat dan yang lainnnya untuk dapat hadir didalamnya .. .
.
TABLIGH AKBAR
Peringatan Maulid dan Isra Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W
Serta santunan anak Yatim .
.
》》》》》》》》》》》》》》》
Majelis Ratib & Maulid Al Anwar (Habib Zein Alwi Bin Taufik Aidid)

Jum'at, 22 Maret 2019
Pukul 19:30 s/d 22:00 WIB
Kp. Kebayunan (lapangan gocap) RT.003/019 - Kel.Tapos - Kec.Tapos - Kota Depok
. ============================= ACARA :
● Pembacaan Tawasul,
● Ratib Al Attos,
● Maulid Burdah
● Tausiyah Agama ,

# DONASI PEDULI DAKWAH MAJELIS AL ANWAR
dapat melalui No.Rek majelis Al Anwar :
No.Rek : Bca 1662827813 a/n zein alwi

INFO JADWAL / DAFTAR MAJELIS DAPAT MENGHUBUNGI :
WA/ Telepon
0895 3574 42581 (M.iqbal Annas)
0895 3474 64578 (Hariyadi)

_UNTUK UMUM_

Wassalamu'alaikum Wr.Wb
.
.

#infojadwalmajelis #infomajelis #maulid #isramiraj #muslim #aswaja #islam #ngaji #ngajiyuk #infongaji #depok #tapos #pemudahijrah #beraniberhijrah #hijrah #jadwalngaji #lfl #trendingtopic #solo #jawatengah #mtalanwardepok #alanwardepok #majelisalanwar #sholawat #sholawatnabi #maulidnabi

IDR @85rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @85rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @85rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @85rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA :087867670049
#jakarta#jakartapusat#tangerang#cipondoh#papua#taiwan#japan#malaysia#malang#bandung#surabaya#pekanbaru#jawa#jawatengah#bangkabelitung#pangkalpinang#aceh#maskerspirulina#masker

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA :087867670049
#jakarta #jakartapusat #tangerang #cipondoh #papua #taiwan #japan #malaysia #malang #bandung #surabaya #pekanbaru #jawa #jawatengah #bangkabelitung #pangkalpinang #aceh #maskerspirulina #masker

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA :087867670049
#jakarta#jakartapusat#tangerang#cipondoh#papua#taiwan#japan#malaysia#malang#bandung#surabaya#pekanbaru#jawa#jawatengah#bangkabelitung#pangkalpinang#aceh#maskerspirulina#masker

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA :087867670049
#jakarta #jakartapusat #tangerang #cipondoh #papua #taiwan #japan #malaysia #malang #bandung #surabaya #pekanbaru #jawa #jawatengah #bangkabelitung #pangkalpinang #aceh #maskerspirulina #masker

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA :087867670049
#jakarta#jakartapusat#tangerang#cipondoh#papua#taiwan#japan#malaysia#malang#bandung#surabaya#pekanbaru#jawa#jawatengah#bangkabelitung#pangkalpinang#aceh#maskerspirulina#masker

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA :087867670049
#jakarta #jakartapusat #tangerang #cipondoh #papua #taiwan #japan #malaysia #malang #bandung #surabaya #pekanbaru #jawa #jawatengah #bangkabelitung #pangkalpinang #aceh #maskerspirulina #masker

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

Celana surfing

Keterangan :
Bahan katun twill hight quality
Size L XL

Price : 95k

For info/order: 089630067068

#Celanapendek#celanapantai#celanasurving#fashionpria#fashion#bandung#jawabarat#jawatimur#jawatengah

Celana surfing

Keterangan :
Bahan katun twill hight quality
Size L XL

Price : 95k

For info/order: 089630067068

#Celanapendek #celanapantai #celanasurving #fashionpria #fashion #bandung #jawabarat #jawatimur #jawatengah

⬅️⬅️⬅️بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ➡️➡️➡️
🕌🕌🕌SEMOGA BERMANFAAT🕌🕌🕌 🕚AYO HIJRAH 🏃SEBELUM MATAHARI☀️ TERBIT DARI BARAT#islamicquotes #muslima #pemudaislam #pemudahijrah #hijrahku #islamic #islamabad #muslims #muslimahfashion #muslimwear #dakwahislam #mediaakhirzaman #islamindonesia #sejutakajian #media.akhirzaman #dakwahsunnah.ig #ilmubagiumatrasulullah #hijrahislam10 #dakwah_tauhid #majelisrasulullahsaw #majelisrasulullah #akhirzaman #pemudaakhirzaman #kajianustadzadihidayat #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa

⬅️⬅️⬅️بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ➡️➡️➡️
🕌🕌🕌SEMOGA BERMANFAAT🕌🕌🕌 🕚AYO HIJRAH 🏃SEBELUM MATAHARI☀️ TERBIT DARI BARAT #islamicquotes #muslima #pemudaislam #pemudahijrah #hijrahku #islamic #islamabad #muslims #muslimahfashion #muslimwear #dakwahislam #mediaakhirzaman #islamindonesia #sejutakajian #media.akhirzaman #dakwahsunnah.ig #ilmubagiumatrasulullah #hijrahislam10 #dakwah_tauhid #majelisrasulullahsaw #majelisrasulullah #akhirzaman #pemudaakhirzaman #kajianustadzadihidayat #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa

Terlalu lemah,
Jika aku terus mengeluh
Sedang kerasnya hidup
Sudah terlalu banyak, darah

Inilah hidup
Tak pernah berada di aspal mulus
Meski hati tulus
Namun, tetap langit redup. .
.
. 
#wikipuisi #quotes #quotesgambar #gambarkata #katakata #likeforlike #like #lfl #lll #puisialam #puisicinta #lusu #quotesbijak #katabijak #dagelan #karanganyar #jawatengah #menulis #syair #sajak

Terlalu lemah,
Jika aku terus mengeluh
Sedang kerasnya hidup
Sudah terlalu banyak, darah

Inilah hidup
Tak pernah berada di aspal mulus
Meski hati tulus
Namun, tetap langit redup. .
.
.
#wikipuisi #quotes #quotesgambar #gambarkata #katakata #likeforlike #like #lfl #lll #puisialam #puisicinta #lusu #quotesbijak #katabijak #dagelan #karanganyar #jawatengah #menulis #syair #sajak

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

⬅️⬅️⬅️بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ➡️➡️➡️
🕌🕌🕌SEMOGA BERMANFAAT🕌🕌🕌 🕚AYO HIJRAH 🏃SEBELUM MATAHARI☀️ TERBIT DARI BARAT#islamicquotes #muslima #pemudaislam #pemudahijrah #hijrahku #islamic #islamabad #muslims #muslimahfashion #muslimwear #dakwahislam #mediaakhirzaman #islamindonesia #sejutakajian #media.akhirzaman #dakwahsunnah.ig #ilmubagiumatrasulullah #hijrahislam10 #dakwah_tauhid #majelisrasulullahsaw #majelisrasulullah #akhirzaman #pemudaakhirzaman #kajianustadzadihidayat #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa

⬅️⬅️⬅️بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ➡️➡️➡️
🕌🕌🕌SEMOGA BERMANFAAT🕌🕌🕌 🕚AYO HIJRAH 🏃SEBELUM MATAHARI☀️ TERBIT DARI BARAT #islamicquotes #muslima #pemudaislam #pemudahijrah #hijrahku #islamic #islamabad #muslims #muslimahfashion #muslimwear #dakwahislam #mediaakhirzaman #islamindonesia #sejutakajian #media.akhirzaman #dakwahsunnah.ig #ilmubagiumatrasulullah #hijrahislam10 #dakwah_tauhid #majelisrasulullahsaw #majelisrasulullah #akhirzaman #pemudaakhirzaman #kajianustadzadihidayat #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa

.
LIGA DANGDUT INDONESIA 2019
TOP 28 - GRUP 6
_________________________________________________
Penampilan Peserta Ke - 3
🎤 Ninda : Jawa Tengah
🎵 Lagu : "Pria Idaman"
.
.
⚪ Panel Provinsi : 4
🔵 Lampu Biru : 2 (Nassar & Zaskia G).
🔴 Lampu Merah : 3 (Inul D - Atiek CB - Soimah).
.

#LidaLovers #VideoLIDA2019 #VideoViral #vidiodotcom
#LIDA2019 #grup6 #top28 #LigaDangdutIndonesia2019 #dangdutindonesia #viral #JawaTengah #viralindonesia #like #Likeforlike #Indosiar

.
LIGA DANGDUT INDONESIA 2019
TOP 28 - GRUP 6
_________________________________________________
Penampilan Peserta Ke - 3
🎤 Ninda : Jawa Tengah
🎵 Lagu : "Pria Idaman"
.
.
⚪ Panel Provinsi : 4
🔵 Lampu Biru : 2 (Nassar & Zaskia G).
🔴 Lampu Merah : 3 (Inul D - Atiek CB - Soimah).
.

#LidaLovers #VideoLIDA2019 #VideoViral #vidiodotcom
#LIDA2019 #grup6 #top28 #LigaDangdutIndonesia2019 #dangdutindonesia #viral #JawaTengah #viralindonesia #like #Likeforlike #Indosiar

IDR @155rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @155rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

"Ora kabeh wong seneng karo apa sing dewek lakoni. Orapapa, sing penting dewek niate apik lan nglakoni sing bener" #cingire aja pada gumunan

#wedding 
#weddingmodern 
#design
#designer
#mua 
#muamagelang
#muajogja
#muatemanggung 
#muasemarang 
#foto
#fotogenic 
#fotografer
#jawatengah 
#cincinnikah

more info price list : 📲087719281266 /☎️085292162338

___________________________________
@ainisusanto_official 
@ainisusanto_decoration

"Ora kabeh wong seneng karo apa sing dewek lakoni. Orapapa, sing penting dewek niate apik lan nglakoni sing bener" #cingire aja pada gumunan

#wedding
#weddingmodern
#design
#designer
#mua
#muamagelang
#muajogja
#muatemanggung
#muasemarang
#foto
#fotogenic
#fotografer
#jawatengah
#cincinnikah

more info price list : 📲087719281266 /☎️085292162338

___________________________________
@ainisusanto_official
@ainisusanto_decoration

Undangan Separasi Fresh Design

Bahan art karton, desain full color and full custom. Bisa ganti warna sesuka hati dan bisa ganti desain sesuai isi hati 😁😁😁 Yuk kepoin 085950850201

#undanganunik #undanganmurah #undanganpernikahan #undangan #undangannikah #undanganvintage #undanganpernikahanmurah #undangancustom #undangancantik #undangankekinian #kendal #jawatengah #indonesia #weedinginvitation

Undangan Separasi Fresh Design

Bahan art karton, desain full color and full custom. Bisa ganti warna sesuka hati dan bisa ganti desain sesuai isi hati 😁😁😁 Yuk kepoin 085950850201

#undanganunik #undanganmurah #undanganpernikahan #undangan #undangannikah #undanganvintage #undanganpernikahanmurah #undangancustom #undangancantik #undangankekinian #kendal #jawatengah #indonesia #weedinginvitation

IDR @155rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @155rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

“Kita bisa berbeda pilihan, tapi tak harus bermusuhan.
Kita berbeda agama, suku, asal-usul tetapi tetap hidup bersama sebagai bangsa.
Kita adalah merah putih, kita adalah Indonesia.”
(Bpk. @ganjar_pranowo)
..
@kitamerahputih_id #kitamerahputih 
#semarang #jawatengah

“Kita bisa berbeda pilihan, tapi tak harus bermusuhan.
Kita berbeda agama, suku, asal-usul tetapi tetap hidup bersama sebagai bangsa.
Kita adalah merah putih, kita adalah Indonesia.”
(Bpk. @ganjar_pranowo)
..
@kitamerahputih_id #kitamerahputih
#semarang #jawatengah

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

Hoodie 
Keterangan :
Bahan fleece hight quality
Aplikasi bordir
All size fit to L besar

Price : 95k

For info/order : 089630067068

#sweaterhoodie#sweaterbandung#sweatermurah#bandung#jawabarat#jawatimur#jawatengah

Hoodie
Keterangan :
Bahan fleece hight quality
Aplikasi bordir
All size fit to L besar

Price : 95k

For info/order : 089630067068

#sweaterhoodie #sweaterbandung #sweatermurah #bandung #jawabarat #jawatimur #jawatengah

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @75rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @85rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @85rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

Disini la bisnis yg memperbanyak saudara team yg solid yg handal saling merangkul sehat sehat semua buat kalian semoga kita yg satu tujuan bisa sukses berjamaah amin 
#bekasi #bisnisparfum #batam #bangkabelitung #bogor #jualparfum #jawa #jawatengah #jambi #jakarta #jepara #jualparfummurah #jawabarat #jawatimur #bogor #boyolali #aceh #alunalunbandung #alumniusu #ambon #delihusada #business #medanolshopmurah

Disini la bisnis yg memperbanyak saudara team yg solid yg handal saling merangkul sehat sehat semua buat kalian semoga kita yg satu tujuan bisa sukses berjamaah amin
#bekasi #bisnisparfum #batam #bangkabelitung #bogor #jualparfum #jawa #jawatengah #jambi #jakarta #jepara #jualparfummurah #jawabarat #jawatimur #bogor #boyolali #aceh #alunalunbandung #alumniusu #ambon #delihusada #business #medanolshopmurah

IDR @95rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @95rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @65rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @165rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @165rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @155rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @155rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

IDR @165rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub 
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama : 
Alamat :
No hp. :
Nama produk: 
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah#celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

IDR @165rbu

Keterangan sudah ada di pic ya
Pemesanan bisa hub
Wa : 081803597677

Bahan kualitas import ,sesuai harga
Ada harga ada rupa
Be smart buyer 😊

Pemesanan langsung isi format order ya:
Nama :
Alamat :
No hp. :
Nama produk:
Sertakan foto (screenshot ) produk yang mau di pesan

Stock setiap saat berubah, siapa cepat dia dapat
😅

#bajusyaricantik #bajusyarimurah #gamismurah #gamis #pusatbajuhijab #bajutunik #kebayamuslim #kebayacouple #dressmurah #celanakulot #kutubaru #jemberhits #jawatengah #banyuwangihits #bajucantik #jilbabsyari #khimarsyari #hemcowok #bajusolo #tunik #blousebatik #cardiganpanjang #jawatimur #lumajang #jakarta #bandung #bajubagus #gamissyari

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

Reposted from @opiniid -  #OpiniSemesta

Miris, 120 ekor hiu di penangakran Pulau Manjangan Besar, Karimunjawa, mati. Pemilik penangkaran Cun Ming mengatakan, penjaga kolam temukan hiu-hiu itu mengambang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ikan #tenggelamkan #marines #marine #lifequotes #life #lifestyle #lifestyleblogger #lifehacks #jawatengah #jawabarat #jember #madiunhits #batu #infokarimun #karimunjawa #kabarindonesia #explorekarimun #hiu #wowfakta #instanews #instavideo - #regrann

Reposted from @opiniid - #OpiniSemesta

Miris, 120 ekor hiu di penangakran Pulau Manjangan Besar, Karimunjawa, mati. Pemilik penangkaran Cun Ming mengatakan, penjaga kolam temukan hiu-hiu itu mengambang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ikan #tenggelamkan #marines #marine #lifequotes #life #lifestyle #lifestyleblogger #lifehacks #jawatengah #jawabarat #jember #madiunhits #batu #infokarimun #karimunjawa #kabarindonesia #explorekarimun #hiu #wowfakta #instanews #instavideo - #regrann

PESONA INDAH CURUG PITU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °
°
°
Curug yang berlokasi di Desa. Kemiri, Kec. Sigaluh, Kab. Banjarnegara, Prov. Jawa Tengah ini memiliki tingkatan sebanyak 7 tingkatan, dari sinilah asal nama Curug Pitu.
.
.
Memiliki suasana yang begitu asri, udara yang sejuk dan air yang begitu jernih membuat siapa saja yang berwisata ketempat ini akan berdecak kagum. Di dukung infrastruktur yang di kelola dengan baik memberi kesan nyaman bagi setiap wisatawan yang datang. 
Pelayanan yang ramah dari pengelola wisata akan menambah semangat wisatawan untuk mengeksplorasi Curug Pitu.
Cukup dengan membayar tiket masuk Rp.5000,- anda sudah dapat menikmati pesona wisata Curug Pitu.
.
.
Jadi tunggu apa lagi, segera agendakan liburan bareng keluarga dan teman ke Curug Pitu.
°
°
°
°
°
Kontributor @rizzarrab Juara Harapan 2 Kakang Banjarnegara 2018
Taken By📹 : @chaturyp12
°
°
#dutawisatabanjarnegara2018 
#ayoplesirmaringbanjarnegara 
#theheartofcentraljava 
#pesonaindonesia 
#instabanjarnegara 
#infobanjarnegara
#jawatengah
#banjarnegarazone
#banjarnegara
#curugpitu
#tourism #wisatabanjarnegara

PESONA INDAH CURUG PITU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °
°
°
Curug yang berlokasi di Desa. Kemiri, Kec. Sigaluh, Kab. Banjarnegara, Prov. Jawa Tengah ini memiliki tingkatan sebanyak 7 tingkatan, dari sinilah asal nama Curug Pitu.
.
.
Memiliki suasana yang begitu asri, udara yang sejuk dan air yang begitu jernih membuat siapa saja yang berwisata ketempat ini akan berdecak kagum. Di dukung infrastruktur yang di kelola dengan baik memberi kesan nyaman bagi setiap wisatawan yang datang.
Pelayanan yang ramah dari pengelola wisata akan menambah semangat wisatawan untuk mengeksplorasi Curug Pitu.
Cukup dengan membayar tiket masuk Rp.5000,- anda sudah dapat menikmati pesona wisata Curug Pitu.
.
.
Jadi tunggu apa lagi, segera agendakan liburan bareng keluarga dan teman ke Curug Pitu.
°
°
°
°
°
Kontributor @rizzarrab Juara Harapan 2 Kakang Banjarnegara 2018
Taken By📹 : @chaturyp12
°
°
#dutawisatabanjarnegara2018
#ayoplesirmaringbanjarnegara
#theheartofcentraljava
#pesonaindonesia
#instabanjarnegara
#infobanjarnegara
#jawatengah
#banjarnegarazone
#banjarnegara
#curugpitu
#tourism #wisatabanjarnegara

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

CUCIGUDANG DISKON 70%
300k ====> 60k only

Ambil 2 cukup 100k belum ongkir
Wilayah soloraya bisa menggunakan gosend/goshop by gojek
Atau datang langsung ke toko

Sneaker wedges 7cm hak dalam
kode digambar
Size digambar

Bahan suede/kulit sintetis
Hak dalam 7cm
Material nyaman di kaki

Pemesanan langsung
WA 0813 3965 7071

Pengiriman tanpa kardus sepatu ( dengan kardus +5rb)

Keep 1 hari, habis pict langsung dihapus
Sementara Tidak melayani custom size/model

Happy shoping ^_^

#sepatu #sepatumurah #sneakersmurah
#sneakerhandmade
#grosir #obral #ootd #diskon #cucigudang #hijab #hijabers #love #kampus #kampusindonesia #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #semarang #ungaran #bandung #jakarta #kalimantan #hitskekinian #swag

Top jawatengah photos & videos