Loading...

#jualbbcream photos & videos

201.2k Posts

Loading...
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock 💕
La Girl Pro Matte HD Long Wear Matte Foundation
Rp 125.000/pcs
.
Available in shade:
1. Ivory
2. Bisque
3. Beige
4. Medium beige
5. Natural
.
Foundation baru lagi dari La Girl😍 bedanya ap sih sama yg pro coverage? Nah ini tuh hasilnya lebih matte. Anti-shiny-day.
Lebih tahan lama yah dipake seharian juga ga bakal luntur.
Tekstur nya creamy jadi gampang banget ngaplikasiinnya. Ini PARABEN FREE yaah. Plus ada vitamin E, B5 dan minyak bunga matahari juga. Penasaran ga pengen cobain?
.
100% original produk USA .

#juallagirlfoundation #juallagirlmattefoundation
#juallagirlpromattefoundation #lagirlmatte
#readystockmakeupusa #lagirlmurah #juallagirlready #lagirlreadystock #grosirlagirl #jualwetnwild #juallagirlori #juallagirl #juallagirlbbcream #jualmakeupori #muaindonesia #juallagirlmurah #jualmakeupusa #juallagirlmattepigment #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #jualfoundation #jualbbcream #supplierlagirl #lagirlpromattefoundation

EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock 💕
La Girl Pro Matte HD Long Wear Matte Foundation
Rp 125.000/pcs
.
Available in shade:
1. Ivory
2. Bisque
3. Beige
4. Medium beige
5. Natural
.
Foundation baru lagi dari La Girl😍 bedanya ap sih sama yg pro coverage? Nah ini tuh hasilnya lebih matte. Anti-shiny-day.
Lebih tahan lama yah dipake seharian juga ga bakal luntur.
Tekstur nya creamy jadi gampang banget ngaplikasiinnya. Ini PARABEN FREE yaah. Plus ada vitamin E, B5 dan minyak bunga matahari juga. Penasaran ga pengen cobain?
.
100% original produk USA .

#juallagirlfoundation #juallagirlmattefoundation
#juallagirlpromattefoundation #lagirlmatte
#readystockmakeupusa #lagirlmurah #juallagirlready #lagirlreadystock #grosirlagirl #jualwetnwild #juallagirlori #juallagirl #juallagirlbbcream #jualmakeupori #muaindonesia #juallagirlmurah #jualmakeupusa #juallagirlmattepigment #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #jualfoundation #jualbbcream #supplierlagirl #lagirlpromattefoundation

Peripera airy ink velvet

Harga : 90.000

PERIPERA Airy Ink Velvet Seperti namanya velvet. Teksturnya velvety cream, selain itu liptint ini pigmented.
Lip tint ini ga buat bibir kering sama sekali. Bibir berasa biasa aja, ga berasa pakai apapun.
Bibir terlihat smooth, dan ngga ada rasa lengket.
Lip tint ini tidak transfer & tahan lama banget di bibir.

Perbedaan Peripera Peri's Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet :
Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.

Shade :
01 Heart Grapefruit
02 Pretty Orange Pink
03 Sold Out Red
04 Beautiful Coral Pink
05 Elf Light Rose
06 It Brown Orange
07 My Brown Coral
08 Glimpse Brick Brown
09 Legend Brown Red
10 Dry Rose Brown
11 Pinkish Grapefruit
12 Bloomy Orange
13 Apricot Coral
14 Rose Pink
15 Bright Plum

#jualetudeori #etude #jualthesaemori #jualnaturerepublic #jual3ceori #naturerepublic #periperaink #bbcream #liptint #aloevera #makeupkorea #cccream #thefaceshopori #jualthefaceshop #makeupoftheday #makeuplooks #tonymolyori #innisfreeori #concealer #jualbbcream #laneigeori
#etudemurah #lanegemurah #thafaceshopmurah #thesaemmurah

Peripera airy ink velvet

Harga : 90.000

PERIPERA Airy Ink Velvet Seperti namanya velvet. Teksturnya velvety cream, selain itu liptint ini pigmented.
Lip tint ini ga buat bibir kering sama sekali. Bibir berasa biasa aja, ga berasa pakai apapun.
Bibir terlihat smooth, dan ngga ada rasa lengket.
Lip tint ini tidak transfer & tahan lama banget di bibir.

Perbedaan Peripera Peri's Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet :
Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.

Shade :
01 Heart Grapefruit
02 Pretty Orange Pink
03 Sold Out Red
04 Beautiful Coral Pink
05 Elf Light Rose
06 It Brown Orange
07 My Brown Coral
08 Glimpse Brick Brown
09 Legend Brown Red
10 Dry Rose Brown
11 Pinkish Grapefruit
12 Bloomy Orange
13 Apricot Coral
14 Rose Pink
15 Bright Plum

#jualetudeori #etude #jualthesaemori #jualnaturerepublic #jual3ceori #naturerepublic #periperaink #bbcream #liptint #aloevera #makeupkorea #cccream #thefaceshopori #jualthefaceshop #makeupoftheday #makeuplooks #tonymolyori #innisfreeori #concealer #jualbbcream #laneigeori
#etudemurah #lanegemurah #thafaceshopmurah #thesaemmurah

Peripera airy ink velvet

Harga : 90.000

PERIPERA Airy Ink Velvet Seperti namanya velvet. Teksturnya velvety cream, selain itu liptint ini pigmented.
Lip tint ini ga buat bibir kering sama sekali. Bibir berasa biasa aja, ga berasa pakai apapun.
Bibir terlihat smooth, dan ngga ada rasa lengket.
Lip tint ini tidak transfer & tahan lama banget di bibir.

Perbedaan Peripera Peri's Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet :
Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.

Shade :
01 Heart Grapefruit
02 Pretty Orange Pink
03 Sold Out Red
04 Beautiful Coral Pink
05 Elf Light Rose
06 It Brown Orange
07 My Brown Coral
08 Glimpse Brick Brown
09 Legend Brown Red
10 Dry Rose Brown
11 Pinkish Grapefruit
12 Bloomy Orange
13 Apricot Coral
14 Rose Pink
15 Bright Plum

#jualetudeori #etude #jualthesaemori #jualnaturerepublic #jual3ceori #naturerepublic #periperaink #bbcream #liptint #aloevera #makeupkorea #cccream #thefaceshopori #jualthefaceshop #makeupoftheday #makeuplooks #tonymolyori #innisfreeori #concealer #jualbbcream #laneigeori
#etudemurah #lanegemurah #thafaceshopmurah #thesaemmurah

Peripera airy ink velvet

Harga : 90.000

PERIPERA Airy Ink Velvet Seperti namanya velvet. Teksturnya velvety cream, selain itu liptint ini pigmented.
Lip tint ini ga buat bibir kering sama sekali. Bibir berasa biasa aja, ga berasa pakai apapun.
Bibir terlihat smooth, dan ngga ada rasa lengket.
Lip tint ini tidak transfer & tahan lama banget di bibir.

Perbedaan Peripera Peri's Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet :
Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.

Shade :
01 Heart Grapefruit
02 Pretty Orange Pink
03 Sold Out Red
04 Beautiful Coral Pink
05 Elf Light Rose
06 It Brown Orange
07 My Brown Coral
08 Glimpse Brick Brown
09 Legend Brown Red
10 Dry Rose Brown
11 Pinkish Grapefruit
12 Bloomy Orange
13 Apricot Coral
14 Rose Pink
15 Bright Plum

#jualetudeori #etude #jualthesaemori #jualnaturerepublic #jual3ceori #naturerepublic #periperaink #bbcream #liptint #aloevera #makeupkorea #cccream #thefaceshopori #jualthefaceshop #makeupoftheday #makeuplooks #tonymolyori #innisfreeori #concealer #jualbbcream #laneigeori
#etudemurah #lanegemurah #thafaceshopmurah #thesaemmurah

Peripera airy ink velvet

Harga : 90.000

PERIPERA Airy Ink Velvet Seperti namanya velvet. Teksturnya velvety cream, selain itu liptint ini pigmented.
Lip tint ini ga buat bibir kering sama sekali. Bibir berasa biasa aja, ga berasa pakai apapun.
Bibir terlihat smooth, dan ngga ada rasa lengket.
Lip tint ini tidak transfer & tahan lama banget di bibir.

Perbedaan Peripera Peri's Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet :
Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.

Shade :
01 Heart Grapefruit
02 Pretty Orange Pink
03 Sold Out Red
04 Beautiful Coral Pink
05 Elf Light Rose
06 It Brown Orange
07 My Brown Coral
08 Glimpse Brick Brown
09 Legend Brown Red
10 Dry Rose Brown
11 Pinkish Grapefruit
12 Bloomy Orange
13 Apricot Coral
14 Rose Pink
15 Bright Plum

#jualetudeori #etude #jualthesaemori #jualnaturerepublic #jual3ceori #naturerepublic #periperaink #bbcream #liptint #aloevera #makeupkorea #cccream #thefaceshopori #jualthefaceshop #makeupoftheday #makeuplooks #tonymolyori #innisfreeori #concealer #jualbbcream #laneigeori
#etudemurah #lanegemurah #thafaceshopmurah #thesaemmurah

Peripera airy ink velvet

Harga : 90.000

PERIPERA Airy Ink Velvet Seperti namanya velvet. Teksturnya velvety cream, selain itu liptint ini pigmented.
Lip tint ini ga buat bibir kering sama sekali. Bibir berasa biasa aja, ga berasa pakai apapun.
Bibir terlihat smooth, dan ngga ada rasa lengket.
Lip tint ini tidak transfer & tahan lama banget di bibir.

Perbedaan Peripera Peri's Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet :
Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.

Shade :
01 Heart Grapefruit
02 Pretty Orange Pink
03 Sold Out Red
04 Beautiful Coral Pink
05 Elf Light Rose
06 It Brown Orange
07 My Brown Coral
08 Glimpse Brick Brown
09 Legend Brown Red
10 Dry Rose Brown
11 Pinkish Grapefruit
12 Bloomy Orange
13 Apricot Coral
14 Rose Pink
15 Bright Plum

#jualetudeori #etude #jualthesaemori #jualnaturerepublic #jual3ceori #naturerepublic #periperaink #bbcream #liptint #aloevera #makeupkorea #cccream #thefaceshopori #jualthefaceshop #makeupoftheday #makeuplooks #tonymolyori #innisfreeori #concealer #jualbbcream #laneigeori
#etudemurah #lanegemurah #thafaceshopmurah #thesaemmurah

READY STOCK COSRX AHA/BHA clarifying treatment toner 150ml 
Toner yang membantu Mencegah timbulnya komedo, Mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan wajah.
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner membantu mencegah timbulnya komedo pada wajah. Bekerja dengan baik untuk berbagai permasalahan wajah yang timbul karena kurang tidur, pengaruh lingkungan dan juga untuk kulit berjerawat. Dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki dan menghaluskan tekstur wajah, sekaligus mengembalikan kondisi kulit wajah.
Petunjuk Penggunaan:

Gunakan setiap pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah

Semprotkan secukupnya pada kapas dan usapkan dengan lembut dari tengah ke arah luar wajah.

Ulangi hingga seluruh produk dapat terserap dengan sempurna pada kulit wajah.

#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #jualtonersomebymi #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #jualsomebymi

READY STOCK COSRX AHA/BHA clarifying treatment toner 150ml
Toner yang membantu Mencegah timbulnya komedo, Mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan wajah.
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner membantu mencegah timbulnya komedo pada wajah. Bekerja dengan baik untuk berbagai permasalahan wajah yang timbul karena kurang tidur, pengaruh lingkungan dan juga untuk kulit berjerawat. Dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki dan menghaluskan tekstur wajah, sekaligus mengembalikan kondisi kulit wajah.
Petunjuk Penggunaan:

Gunakan setiap pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah

Semprotkan secukupnya pada kapas dan usapkan dengan lembut dari tengah ke arah luar wajah.

Ulangi hingga seluruh produk dapat terserap dengan sempurna pada kulit wajah.

#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #jualtonersomebymi #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #jualsomebymi

READY STOCK SOMEBYMI Miracle cream IDR 185.000

A skin improving cream enriched with 10,000 ppm of natural tea tree extract.
This cream is effective in skin soothing thanks to the ingredients like tea tree leaf extract, centella asiatica
extract, and madecassoside, and also deeply moisturize the skin by containing abundant natural ingredients.
The AHA, BHA, PHA ingredients normalize the skin turnover cycle, by gently removing dead cells and skin
waste piled over the skin.
Recommended for
All skin types
How to use
Apply a suitable amount on entire face and gently pat for better absorption.

HASHTAG KATALOG SOMEBYMI >> #hpsomebymi
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #jualtonersomebymi #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #jualsomebymitoner

READY STOCK SOMEBYMI Miracle cream IDR 185.000

A skin improving cream enriched with 10,000 ppm of natural tea tree extract.
This cream is effective in skin soothing thanks to the ingredients like tea tree leaf extract, centella asiatica
extract, and madecassoside, and also deeply moisturize the skin by containing abundant natural ingredients.
The AHA, BHA, PHA ingredients normalize the skin turnover cycle, by gently removing dead cells and skin
waste piled over the skin.
Recommended for
All skin types
How to use
Apply a suitable amount on entire face and gently pat for better absorption.

HASHTAG KATALOG SOMEBYMI >> #hpsomebymi
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #jualtonersomebymi #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #jualsomebymitoner

READY STOCK SOMEBYMI AHA/ BHA/ PHA 30 days miracle starter kit IDR 219.000

Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit brings you miracle skin transformation in one kit. This kit includes: 
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar (30g) membersihkan pori pori

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner (30ml) membersigkan dan mempersiapkan kulit untuk skincare berikutnya

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum (10ml) menenangkan kulit 
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream (20g) mengencangkan 
The Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit works as an effective exfoliator to leave skin cleaner and more radiant than before. The kit promotes pore care, brightening, moisturizing. It removes impurities and dry flakes from skin surface with its AHA properties; exfoliates pores as well as removes clogged impurities and sebum with its BHA properties; and prevents moisture lost from skin and dissolves dead skin cells with its PHA properties

HASHTAG KATALOG SOMEBYMI >> #hpsomebymi
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #jualtonersomebymi #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #jualsomebymi

READY STOCK SOMEBYMI AHA/ BHA/ PHA 30 days miracle starter kit IDR 219.000

Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit brings you miracle skin transformation in one kit. This kit includes:
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar (30g) membersihkan pori pori

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner (30ml) membersigkan dan mempersiapkan kulit untuk skincare berikutnya

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum (10ml) menenangkan kulit
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream (20g) mengencangkan
The Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit works as an effective exfoliator to leave skin cleaner and more radiant than before. The kit promotes pore care, brightening, moisturizing. It removes impurities and dry flakes from skin surface with its AHA properties; exfoliates pores as well as removes clogged impurities and sebum with its BHA properties; and prevents moisture lost from skin and dissolves dead skin cells with its PHA properties

HASHTAG KATALOG SOMEBYMI >> #hpsomebymi
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #jualtonersomebymi #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #jualsomebymi

CANTIK TANPA BEDAK

Sebenarnya aku nggak anti juga ya, sama bedak.
Tapi kalau misalkan setelah wudhu, udah pasti pake bedak lagi.

Itulah bedanya dengan B Erl FF Cream!
Jadi, FF Cream ini kalau udah kena air, makin glowing loh... Udah coba? Yuk ah cobain... (WA : 0821-1372-3501)

#mattelipstick #mattelipstickmurah # #berlcosmetic #liptreatment #makeupfoundation
#bbcream #jualbbcream #bbcreammurah #bbcreametude #bbcreamkorea #jualkosmetik #makeuptutorial #etudemurah #bbcreamoriginal  #bedakwardah #cccream #cccreammurah #cccreamertos #cccreametude #cccreametudemurah #cccreametudehouse #cccreamglow #cccreamertosmurah

CANTIK TANPA BEDAK

Sebenarnya aku nggak anti juga ya, sama bedak.
Tapi kalau misalkan setelah wudhu, udah pasti pake bedak lagi.

Itulah bedanya dengan B Erl FF Cream!
Jadi, FF Cream ini kalau udah kena air, makin glowing loh... Udah coba? Yuk ah cobain... (WA : 0821-1372-3501)

#mattelipstick #mattelipstickmurah # #berlcosmetic #liptreatment #makeupfoundation
#bbcream #jualbbcream #bbcreammurah #bbcreametude #bbcreamkorea #jualkosmetik #makeuptutorial #etudemurah #bbcreamoriginal #bedakwardah #cccream #cccreammurah #cccreamertos #cccreametude #cccreametudemurah #cccreametudehouse #cccreamglow #cccreamertosmurah

.
Pengen muka cerah, flawless dan glowing? Tapi suka dilema antara dicover make up atau dirawat dengan skin care?
.
Gak akan dilema lagi kalau tau Fine & Fairnes Cream yang bisa kasih manfaat makeup dan skin care sekaligus. .#blushon #blushonmurah #blushonjafra #blushonpanasdingin #blushoncream #makeup #jafraindonesia #blushonkekinian #jafra #kosmetikbumil #blushonkorea #blushoncushion #innisfreemurah #makeupjafra#bbcream #bbcreamwardah #bbcreametude #bbcreamkorea #bbcreambioaqua #jualbbcream #baaemakeupmurah #jualcushion #jualbbcushion #jualliquidfoundation

.
Pengen muka cerah, flawless dan glowing? Tapi suka dilema antara dicover make up atau dirawat dengan skin care?
.
Gak akan dilema lagi kalau tau Fine & Fairnes Cream yang bisa kasih manfaat makeup dan skin care sekaligus. . #blushon #blushonmurah #blushonjafra #blushonpanasdingin #blushoncream #makeup #jafraindonesia #blushonkekinian #jafra #kosmetikbumil #blushonkorea #blushoncushion #innisfreemurah #makeupjafra #bbcream #bbcreamwardah #bbcreametude #bbcreamkorea #bbcreambioaqua #jualbbcream #baaemakeupmurah #jualcushion #jualbbcushion #jualliquidfoundation

.
Pengen muka cerah, flawless dan glowing? Tapi suka dilema antara dicover make up atau dirawat dengan skin care?
.
Gak akan dilema lagi kalau tau Fine & Fairnes Cream yang bisa kasih manfaat makeup dan skin care sekaligus. .#blushon #blushonmurah #blushonjafra #blushonpanasdingin #blushoncream #makeup #jafraindonesia #blushonkekinian #jafra #kosmetikbumil #blushonkorea #blushoncushion #innisfreemurah #makeupjafra#bbcream #bbcreamwardah #bbcreametude #bbcreamkorea #bbcreambioaqua #jualbbcream #baaemakeupmurah #jualcushion #jualbbcushion #jualliquidfoundation

.
Pengen muka cerah, flawless dan glowing? Tapi suka dilema antara dicover make up atau dirawat dengan skin care?
.
Gak akan dilema lagi kalau tau Fine & Fairnes Cream yang bisa kasih manfaat makeup dan skin care sekaligus. . #blushon #blushonmurah #blushonjafra #blushonpanasdingin #blushoncream #makeup #jafraindonesia #blushonkekinian #jafra #kosmetikbumil #blushonkorea #blushoncushion #innisfreemurah #makeupjafra #bbcream #bbcreamwardah #bbcreametude #bbcreamkorea #bbcreambioaqua #jualbbcream #baaemakeupmurah #jualcushion #jualbbcushion #jualliquidfoundation

CANTIK TANPA BEDAK

Sebenarnya aku nggak anti juga ya, sama bedak.
Tapi kalau misalkan setelah wudhu, udah pasti pake bedak lagi.

Itulah bedanya dengan B Erl FF Cream!
Jadi, FF Cream ini kalau udah kena air, makin glowing loh... Udah coba? Yuk ah cobain... (WA : 0821-1372-3501)

#mattelipstick #mattelipstickmurah # #berlcosmetic #liptreatment #makeupfoundation
#bbcream #jualbbcream #bbcreammurah #bbcreametude #bbcreamkorea #jualkosmetik #makeuptutorial #etudemurah #bbcreamoriginal  #bedakwardah #cccream #cccreammurah #cccreamertos #cccreametude #cccreametudemurah #cccreametudehouse #cccreamglow #cccreamertosmurah

CANTIK TANPA BEDAK

Sebenarnya aku nggak anti juga ya, sama bedak.
Tapi kalau misalkan setelah wudhu, udah pasti pake bedak lagi.

Itulah bedanya dengan B Erl FF Cream!
Jadi, FF Cream ini kalau udah kena air, makin glowing loh... Udah coba? Yuk ah cobain... (WA : 0821-1372-3501)

#mattelipstick #mattelipstickmurah # #berlcosmetic #liptreatment #makeupfoundation
#bbcream #jualbbcream #bbcreammurah #bbcreametude #bbcreamkorea #jualkosmetik #makeuptutorial #etudemurah #bbcreamoriginal #bedakwardah #cccream #cccreammurah #cccreamertos #cccreametude #cccreametudemurah #cccreametudehouse #cccreamglow #cccreamertosmurah

READY STOCK INNISFREE Jeju Orchid eye cream IDR 245.000

Krim mata anti-aging yang terbuat dari anggrek Jeju untuk membantu kulit tampak lebih muda dan sehat. 
1. Vitalitas anggrek Jeju yang dapat tumbuh di cuaca dingin 
Memiliki bahan aktif Elixir™ yang didapat dari anggrek Jeju dan kaya akan anti oksidan yang berfungsi untuk membuat kulit bersinar dan menguatkan pertahanan kulit. 
2. Krim mata dengan nutrisi berlimpah mampu membantu mengurangi kerutan didaerah mata, meningkatkan elastisitas, dan meratakan warna kulit 
3. Menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata 
Mudah diaplikasikan di wajah dan menghilangkan garis-garis halus disekitar mata

order dishopee juga bisa yah : helloprettytm
HASHTAG KATALOG INNISFREE >> #hpinnisfree
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea

READY STOCK INNISFREE Jeju Orchid eye cream IDR 245.000

Krim mata anti-aging yang terbuat dari anggrek Jeju untuk membantu kulit tampak lebih muda dan sehat.
1. Vitalitas anggrek Jeju yang dapat tumbuh di cuaca dingin 
Memiliki bahan aktif Elixir™ yang didapat dari anggrek Jeju dan kaya akan anti oksidan yang berfungsi untuk membuat kulit bersinar dan menguatkan pertahanan kulit.
2. Krim mata dengan nutrisi berlimpah mampu membantu mengurangi kerutan didaerah mata, meningkatkan elastisitas, dan meratakan warna kulit
3. Menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata 
Mudah diaplikasikan di wajah dan menghilangkan garis-garis halus disekitar mata

order dishopee juga bisa yah : helloprettytm
HASHTAG KATALOG INNISFREE >> #hpinnisfree
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea

READY STOCK COSRX ultimate nourishing rice overnight spa mask IDR 160.000

Now in a convenient tube packaging, with 10ml more for the same price!
Formulated with 65% rice extract, this sleeping mask intensely hydrates and brightens skin to give you a fresh and even complexion. Packed with niacinamide, a powerhouse brightening ingredient, and hydrating sunflower seed oil, this mask is designed to nourish and moisturize tired skin while you sleep. With the texture of a lightweight cream, it absorbs easily, so it can also be used as a regular daytime or nighttime moisturizer! If you’re looking for a sleeping pack that hydrates and brightens skin without transferring onto your clothes and pillow, this sleeping mask is the one to try.
This product has a pH level of 6.5
Fragrance-free.
60ml

#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

READY STOCK COSRX ultimate nourishing rice overnight spa mask IDR 160.000

Now in a convenient tube packaging, with 10ml more for the same price!
Formulated with 65% rice extract, this sleeping mask intensely hydrates and brightens skin to give you a fresh and even complexion. Packed with niacinamide, a powerhouse brightening ingredient, and hydrating sunflower seed oil, this mask is designed to nourish and moisturize tired skin while you sleep. With the texture of a lightweight cream, it absorbs easily, so it can also be used as a regular daytime or nighttime moisturizer! If you’re looking for a sleeping pack that hydrates and brightens skin without transferring onto your clothes and pillow, this sleeping mask is the one to try.
This product has a pH level of 6.5
Fragrance-free.
60ml

#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

READY STOCK
Etude house my lash serum IDR 46.000

My Lash Serum dari Etude ini bisa memanjangkan bulu mata dan merawatnya serta menjaga bulu mata dari kerontokan. Mengandung panthenol & ekstrak dogwood berry memberi kenyamanan untuk mata lelah 
PENTING buat kamu yg selalu menggunakan mascara!

Cara menggunakan:
1. Sapukan My Lash Serum pada bulu mata dari akar hingga ke ujung
2. Gunakan malam hari setelah membersihkan wajah

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

READY STOCK
Etude house my lash serum IDR 46.000

My Lash Serum dari Etude ini bisa memanjangkan bulu mata dan merawatnya serta menjaga bulu mata dari kerontokan. Mengandung panthenol & ekstrak dogwood berry memberi kenyamanan untuk mata lelah
PENTING buat kamu yg selalu menggunakan mascara!

Cara menggunakan:
1. Sapukan My Lash Serum pada bulu mata dari akar hingga ke ujung
2. Gunakan malam hari setelah membersihkan wajah

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

READY STOCK RENEWAL 2019 INNISFREE the green tea seed serum IDR 240.000
.
Serum paling best seller 😍
.
Serum kaya nutrisi dari perasan daun dan biji teh hijau Jeju untuk kulit wajah yang terjaga kelembapannya dari dalam. 
1. Energi green tea memberikan kelembapan dan nutrisi mendalam dengan 100% perasaan green tea segar. 
Kaya akan mineral dan amino acids dari 100% ekstrak perasan daun green tea Jeju yang memberikan kelembapan pada kulit 
2. Teknologi moisturizer ganda dari perasan green tea segar dan green tea seed oil 
Green tea seed oil yang memberikan kelembapan mendalam bagi kulit juga membentuk lapisan pelembap ganda yang menjaga dan melindungi kadar kelembapan kulit yang lebih tahan lama. 
3. Serum tahap pertama setelah membersihkan wajah untuk menjaga kelembapan kulit. 
Serum tahap pertama setelah mencuci muka untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang akibat penggunaan cleansing foam.
.
order dishopee juga bisa yah : helloprettytm
HASHTAG KATALOG INNISFREE >> #hpinnisfree
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

READY STOCK RENEWAL 2019 INNISFREE the green tea seed serum IDR 240.000
.
Serum paling best seller 😍
.
Serum kaya nutrisi dari perasan daun dan biji teh hijau Jeju untuk kulit wajah yang terjaga kelembapannya dari dalam.
1. Energi green tea memberikan kelembapan dan nutrisi mendalam dengan 100% perasaan green tea segar. 
Kaya akan mineral dan amino acids dari 100% ekstrak perasan daun green tea Jeju yang memberikan kelembapan pada kulit
2. Teknologi moisturizer ganda dari perasan green tea segar dan green tea seed oil 
Green tea seed oil yang memberikan kelembapan mendalam bagi kulit juga membentuk lapisan pelembap ganda yang menjaga dan melindungi kadar kelembapan kulit yang lebih tahan lama.
3. Serum tahap pertama setelah membersihkan wajah untuk menjaga kelembapan kulit. 
Serum tahap pertama setelah mencuci muka untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang akibat penggunaan cleansing foam.
.
order dishopee juga bisa yah : helloprettytm
HASHTAG KATALOG INNISFREE >> #hpinnisfree
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

Get FREE Pureheals Special Hampers untuk setiap pembelian min. IDR 500.000 produk Cathy Doll & Pureheals di HEAD2TOE lho!

Caranya gampang:
1. Follow @head2toeasia @cathydollindonesia @pureheals_id
2. Capture struk pembelian & DM @pureheals_id data diri kamu (nama, alamat, nomor telfon)

Happy shopping, girls!

#allthingsshewants ♡
___
WA. 08563080302

Get FREE Pureheals Special Hampers untuk setiap pembelian min. IDR 500.000 produk Cathy Doll & Pureheals di HEAD2TOE lho!

Caranya gampang:
1. Follow @head2toeasia @cathydollindonesia @pureheals_id
2. Capture struk pembelian & DM @pureheals_id data diri kamu (nama, alamat, nomor telfon)

Happy shopping, girls!

#allthingsshewants
___
WA. 08563080302

EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

La Girl Pro Concealer
Affordable, high quality concealer (dupe MAC PRO longwear concealer) 👌🏻
Price: 45/pcs
.
Fungsi: concealer (menutup noda), highlighter, contour dan color correcting
.
Ready:

LIGHT IVORY
CREAMY BEIGE 
TOAST
PEACH CORRECTOR
LAVENDER CORRECTOR
LIGHT YELLOW CORRECTOR
ESPRESSO
NUDE
TOAST
.
(stock berjalan terus bs cek stock langsung ke admin 😘)
. 
#readystockmakeupusa #lagirlmurah #lagirlmatte #juallagirlready #lagirlreadystock #grosirlagirl #jualwetnwild #juallagirlori  #juallagirl #jualfocallure #muaindonesia  #juallagirlmurah  #jualmakeupusa #juallagirlmattepigment #makeupartistjakarta #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #jualfoundationlagirl #jualfoundation #jualbbcream #juallagirlpowder #muajakarta #juallagirlmattepigmentgloss #lagirloriginal  #jualconcealer #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer #juallipstickwetnwild #juallagirlproconceal

EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

La Girl Pro Concealer
Affordable, high quality concealer (dupe MAC PRO longwear concealer) 👌🏻
Price: 45/pcs
.
Fungsi: concealer (menutup noda), highlighter, contour dan color correcting
.
Ready:

LIGHT IVORY
CREAMY BEIGE
TOAST
PEACH CORRECTOR
LAVENDER CORRECTOR
LIGHT YELLOW CORRECTOR
ESPRESSO
NUDE
TOAST
.
(stock berjalan terus bs cek stock langsung ke admin 😘)
.
#readystockmakeupusa #lagirlmurah #lagirlmatte #juallagirlready #lagirlreadystock #grosirlagirl #jualwetnwild #juallagirlori #juallagirl #jualfocallure #muaindonesia #juallagirlmurah #jualmakeupusa #juallagirlmattepigment #makeupartistjakarta #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #jualfoundationlagirl #jualfoundation #jualbbcream #juallagirlpowder #muajakarta #juallagirlmattepigmentgloss #lagirloriginal #jualconcealer #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer #juallipstickwetnwild #juallagirlproconceal

💟 Let me Bebe BB Cream SPF 30++💟
harga : 45.000/pcs 
order bisa ke 👉🏼 ✅WA : 085225252060 ✅ full coverege banget!!
✅bisa berfungsi sebagai pelembab
✅menutupi lingkaran hitam bawah mata
✅menutupi jerawat
✅rahasia artis korea
✅lembut
✅hasil matte
✅ spf 30++ ✅melindungi dari ultra violet
✅ mencegah kerutan
✅ coveran sempurnaa

isi : 60ml

#jualletmebebe #jualletmebebemurah #jualletmebebecream #jualletmebebecreamwodwod #jualletmebebebbcream #jualbebe #jualbebeori #jualbebe #jualbbcream #letmebebe #agenkosmetikpurwokerto

💟 Let me Bebe BB Cream SPF 30++💟
harga : 45.000/pcs
order bisa ke 👉🏼 ✅WA : 085225252060 ✅ full coverege banget!!
✅bisa berfungsi sebagai pelembab
✅menutupi lingkaran hitam bawah mata
✅menutupi jerawat
✅rahasia artis korea
✅lembut
✅hasil matte
✅ spf 30++ ✅melindungi dari ultra violet
✅ mencegah kerutan
✅ coveran sempurnaa

isi : 60ml

#jualletmebebe #jualletmebebemurah #jualletmebebecream #jualletmebebecreamwodwod #jualletmebebebbcream #jualbebe #jualbebeori #jualbebe #jualbbcream #letmebebe #agenkosmetikpurwokerto

💟 Let me Bebe BB Cream SPF 30++💟
harga : 45.000/pcs 
order bisa ke 👉🏼 ✅WA : 085225252060 ✅ full coverege banget!!
✅bisa berfungsi sebagai pelembab
✅menutupi lingkaran hitam bawah mata
✅menutupi jerawat
✅rahasia artis korea
✅lembut
✅hasil matte
✅ spf 30++ ✅melindungi dari ultra violet
✅ mencegah kerutan
✅ coveran sempurnaa

isi : 60ml

#jualletmebebe #jualletmebebemurah #jualletmebebecream #jualletmebebecreamwodwod #jualletmebebebbcream #jualbebe #jualbebeori #jualbebe #jualbbcream #letmebebe #agenkosmetikpurwokerto

💟 Let me Bebe BB Cream SPF 30++💟
harga : 45.000/pcs
order bisa ke 👉🏼 ✅WA : 085225252060 ✅ full coverege banget!!
✅bisa berfungsi sebagai pelembab
✅menutupi lingkaran hitam bawah mata
✅menutupi jerawat
✅rahasia artis korea
✅lembut
✅hasil matte
✅ spf 30++ ✅melindungi dari ultra violet
✅ mencegah kerutan
✅ coveran sempurnaa

isi : 60ml

#jualletmebebe #jualletmebebemurah #jualletmebebecream #jualletmebebecreamwodwod #jualletmebebebbcream #jualbebe #jualbebeori #jualbebe #jualbbcream #letmebebe #agenkosmetikpurwokerto

[KIRIM DARI KELAPA GADING]
.
Dreamcolor BALI 14,5mm
Price: 100.000
.
Bali Gray (plano sd -6.50)
Bali Brown (plano sd -6.50)
Bali blue (plano only)
.
60 % Polyhema + 42% Water
UV (UV Protection) : UVA75% &  UVB 99% + Hydrogel Lens
.
👀 Ready stock NORMAL & MINUS
💸 Harga normal & minus SAMA
🏦 Pembayaran via BCA
📦 Pengiriman senin - sabtu via JNE & GOJEK
💧 Air softlens di jual terpisah
.
⌛Jam pick up GOJEK (Grogol) :
🕙 10.00 - 🕢 20.00 (SENIN - JUMAT)
🕔 17.00 - 🕢 20.00 (SABTU)
.
⌛Jam pick up GOJEK (Kelapa Gading)
🕧 12.30 - 🕡 18.30 (SENIN - SABTU)
.
DISKON ONGKIR JNE & GOJEK 10.000 RUPIAH
.
#hairclipmurah #jualinnisfree #makeupkoreamurah #makeupmurah #jualurbandecay #caseiphone #jualbenefit #jualnyx #jualfaceshop #faceshopmurah #jualliptint #juallaneige #jualbbcream #jualmakeup #jualrimmel #jualemina #jualfocallure #bulumata #jualemina #jualconcealer #jualeyeliner #jualetude #jualcasehp #jualskincare #jualkacamata #jualvs #jualvsmurah #jualwetnwild #jualhairclip

[KIRIM DARI KELAPA GADING]
.
Dreamcolor BALI 14,5mm
Price: 100.000
.
Bali Gray (plano sd -6.50)
Bali Brown (plano sd -6.50)
Bali blue (plano only)
.
60 % Polyhema + 42% Water
UV (UV Protection) : UVA75% &  UVB 99% + Hydrogel Lens
.
👀 Ready stock NORMAL & MINUS
💸 Harga normal & minus SAMA
🏦 Pembayaran via BCA
📦 Pengiriman senin - sabtu via JNE & GOJEK
💧 Air softlens di jual terpisah
.
⌛Jam pick up GOJEK (Grogol) :
🕙 10.00 - 🕢 20.00 (SENIN - JUMAT)
🕔 17.00 - 🕢 20.00 (SABTU)
.
⌛Jam pick up GOJEK (Kelapa Gading)
🕧 12.30 - 🕡 18.30 (SENIN - SABTU)
.
DISKON ONGKIR JNE & GOJEK 10.000 RUPIAH
.
#hairclipmurah #jualinnisfree #makeupkoreamurah #makeupmurah #jualurbandecay #caseiphone #jualbenefit #jualnyx #jualfaceshop #faceshopmurah #jualliptint #juallaneige #jualbbcream #jualmakeup #jualrimmel #jualemina #jualfocallure #bulumata #jualemina #jualconcealer #jualeyeliner #jualetude #jualcasehp #jualskincare #jualkacamata #jualvs #jualvsmurah #jualwetnwild #jualhairclip

[KIRIM DARI KELAPA GADING]
.
Dreamcolor BALI 14,5mm
Price: 100.000
.
Bali Gray (plano sd -6.50)
Bali Brown (plano sd -6.50)
Bali blue (plano only)
.
60 % Polyhema + 42% Water
UV (UV Protection) : UVA75% &  UVB 99% + Hydrogel Lens
.
👀 Ready stock NORMAL & MINUS
💸 Harga normal & minus SAMA
🏦 Pembayaran via BCA
📦 Pengiriman senin - sabtu via JNE & GOJEK
💧 Air softlens di jual terpisah
.
⌛Jam pick up GOJEK (Grogol) :
🕙 10.00 - 🕢 20.00 (SENIN - JUMAT)
🕔 17.00 - 🕢 20.00 (SABTU)
.
⌛Jam pick up GOJEK (Kelapa Gading)
🕧 12.30 - 🕡 18.30 (SENIN - SABTU)
.
DISKON ONGKIR JNE & GOJEK 10.000 RUPIAH
.
#jualetudehouse #etudehousemurah #jualsoftlens #makeupkorea #jualinnisfree #jualtonymoly #kosmetikmurah #juallaneige #jualnyx #jualliptint #jualheels #flatshoesmurah #jualsepatu #jualbbcream #jualparfum #jualtas #jualskinfood #bajuanak #jualwedges #wedgesmurah #jamtangan #jualjamtangan #jualhijab #hijabmurah #kaosmurah #heelsmurah #bajupesta #juallaneige #kaosbangkok #jualperipera

[KIRIM DARI KELAPA GADING]
.
Dreamcolor BALI 14,5mm
Price: 100.000
.
Bali Gray (plano sd -6.50)
Bali Brown (plano sd -6.50)
Bali blue (plano only)
.
60 % Polyhema + 42% Water
UV (UV Protection) : UVA75% &  UVB 99% + Hydrogel Lens
.
👀 Ready stock NORMAL & MINUS
💸 Harga normal & minus SAMA
🏦 Pembayaran via BCA
📦 Pengiriman senin - sabtu via JNE & GOJEK
💧 Air softlens di jual terpisah
.
⌛Jam pick up GOJEK (Grogol) :
🕙 10.00 - 🕢 20.00 (SENIN - JUMAT)
🕔 17.00 - 🕢 20.00 (SABTU)
.
⌛Jam pick up GOJEK (Kelapa Gading)
🕧 12.30 - 🕡 18.30 (SENIN - SABTU)
.
DISKON ONGKIR JNE & GOJEK 10.000 RUPIAH
.
#jualetudehouse #etudehousemurah #jualsoftlens #makeupkorea #jualinnisfree #jualtonymoly #kosmetikmurah #juallaneige #jualnyx #jualliptint #jualheels #flatshoesmurah #jualsepatu #jualbbcream #jualparfum #jualtas #jualskinfood #bajuanak #jualwedges #wedgesmurah #jamtangan #jualjamtangan #jualhijab #hijabmurah #kaosmurah #heelsmurah #bajupesta #juallaneige #kaosbangkok #jualperipera

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 150,000
WA 081252274928
•
Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

IDR 150,000
WA 081252274928

Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE 
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE 
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE 
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE 
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE 
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE 
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE 
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE 
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE 
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

MULTIVITAMIN PENINGGI BADAN TERBAIK DUNIA NO 1 CEK GOOGLE
SOLUSI TERBAIK TINGGI BADAN ANDA AGAR IDEAL
SESUAI APA YANG SAHABAT DUMAY HARAPKAN
TAMBAH TINGGI DGN KALSIUM ORGANIK & ZINC !!
*Kalsium Organik:
Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern.
Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi.
Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 .
Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.
*Zinc Capsules:
Riset ilmu kedokteran sudah membuktikan bahwa zat seng adalah unsur dalam tubuh yang berjumlah kecil. Zat seng sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Zat seng adalah pembentuk ratusan jenis enzim tubuh dan pemberi vitalitas. Zat ini berpartisipasi dalam proses penyatuan protein dan nucleic acid, sehingga berpengaruh langsung terhadap pembelahan sel, pertumbuhan sel dan regenerasi sel.
Kalsium organik & Zinc sangat bagus untuk medapatkan berat badan dan tinggi yg ideal..
TANPA EFEK SAMPING.
Telah bersertifikat:
• BPOM Indonesia & Halal MUI sejak tahun 2002
• Sertifikat FDA America (BPOM USA)
• Sertifikat TGA Australia (BPOM Australia)

Lebih jelasnya hub:
📱WA : +6281366866473
📱Line : @pye8715b

untuk liat-liat produk dan Buktinya !!! 😉
order sekarang juga ya guys 😉 !! Mumpung lagi PROMO!!! 😊

#instablogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #beautybloggers #tipsmakeup #tipsdandan #videomakeup #makeup #makeupindo #kosmetikindo #perawatanwajah #paketperawatan #jualmascara #jualpowder #perawatantubuh #anastasiabeverlyhills #sephora #jualsephora #sephoraindo #juallipstick #sephoraid #jualetude #etudeindo #etudeid #etudejkt #jualbbcream #inoar #inoarbrasil #cabelodivo

Atomy BB Cream (40 ml)
.
BB Cream Atomy telah dilengkapi dengan SPF 30, PA++, sehingga sangat cocok digunakan ketika beraktifitas di luar setiap harinya. Tekstur ringan dengan medium coverage dapat memberikan finish flawless namun tetap nyaman bagi penggunanya. Warna beige yang cenderung neutral menyatu dengan berbagai tone dan warna kulit wajah. Dilengkapi dengan berbagai bahan alami yang dapat merawat wajah.
. 
Price: 130k
Konsultasi lebih lanjut? Silahkan DM atau hubungi WA yang tertera di Bio
.
Happy Shopping💞💞
.
.
#naturalskincare #skincare #jualskincare #beautycare #clearskin #antiaging #skincaretips #Skincarebagus #Jakarta #Indonesia #Atomy #Korea #SkincareKorea #Produkkorea #bbcream #jualbbcream #bbcreamkorea

Atomy BB Cream (40 ml)
.
BB Cream Atomy telah dilengkapi dengan SPF 30, PA++, sehingga sangat cocok digunakan ketika beraktifitas di luar setiap harinya. Tekstur ringan dengan medium coverage dapat memberikan finish flawless namun tetap nyaman bagi penggunanya. Warna beige yang cenderung neutral menyatu dengan berbagai tone dan warna kulit wajah. Dilengkapi dengan berbagai bahan alami yang dapat merawat wajah.
.
Price: 130k
Konsultasi lebih lanjut? Silahkan DM atau hubungi WA yang tertera di Bio
.
Happy Shopping💞💞
.
.
#naturalskincare #skincare #jualskincare #beautycare #clearskin #antiaging #skincaretips #Skincarebagus #Jakarta #Indonesia #Atomy #Korea #SkincareKorea #Produkkorea #bbcream #jualbbcream #bbcreamkorea

Top jualbbcream photos & videos

Ready Stock 🌸 3CE Back to Baby BB Cream
Idr 219.000

Bb cream yg membuat kulit seperti bayi. Halus dan glowing natural. Mengandung SPF 35, melembabkan kulit dan tahan lama

#chibisreadyBBCream
#chibisready3ce

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap : 
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.
#chibisready #3ce#jual3ce#3cereadystock#3cejakarta#3cebacktobabybbcream#jual3ce#bbcreamkorea#bbcream3ce#3cemurah#3cebali#3cebbcream#backtobaby3cebacktobabybbcream#3ceindonesia#3cemurah#jualbbcreamkorea#jualbbcream#backtobabybbcream#3cebbcream#bbcreamkorea

Ready Stock 🌸 3CE Back to Baby BB Cream
Idr 219.000

Bb cream yg membuat kulit seperti bayi. Halus dan glowing natural. Mengandung SPF 35, melembabkan kulit dan tahan lama

#chibisreadyBBCream
#chibisready3ce

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.
#chibisready #3ce #jual3ce #3cereadystock #3cejakarta #3cebacktobabybbcream #jual3ce #bbcreamkorea #bbcream3ce #3cemurah #3cebali #3cebbcream #backtobaby3cebacktobabybbcream #3ceindonesia #3cemurah #jualbbcreamkorea #jualbbcream #backtobabybbcream #3cebbcream #bbcreamkorea

Ready Stock 🌸 Etude House Double Lasting Foundation
Idr 210.500

Foundation yang tahan hingga 24 jam !! Membuat wajah lebih flawless, cerah dan waterproof

#chibisreadyetude
#chibisreadyFoundation

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
.
.
.
#chibisready #etude#basemakeup#kosmetikori#etudemurah#kosmetikoriginal#kosmetikkorea#faceblur#etudedoublelastingfoundation#etudehousedoublelastingfoundation#doublelastingfoundation#etudedoublelastingfoundationready#foundation#jualfoundation#bbcreamkorea#jualbbcream#foundationkorea#doublelastingfoundationetudehouse#doublelastingfoundationmurah

Ready Stock 🌸 Etude House Double Lasting Foundation
Idr 210.500

Foundation yang tahan hingga 24 jam !! Membuat wajah lebih flawless, cerah dan waterproof

#chibisreadyetude
#chibisreadyFoundation

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
.
.
.
#chibisready #etude #basemakeup #kosmetikori #etudemurah #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #faceblur #etudedoublelastingfoundation #etudehousedoublelastingfoundation #doublelastingfoundation #etudedoublelastingfoundationready #foundation #jualfoundation #bbcreamkorea #jualbbcream #foundationkorea #doublelastingfoundationetudehouse #doublelastingfoundationmurah

READY STOCK NATURE REPUBLIC bamboo Charcoal mud pack IDR 95.000 .
 produk ini adalah masker perawatan untuk wajah yang berfungsi untuk menutrisi dan menjaga kesehatan wajah kamu. Selain itu juga dapat mengangkat kotoran dan komedo pada wajah. Dan ekstra benefitnya adalah dapat mengencangkan kulit wajah.
Bamboo Charcoal Mud Pack ini cocok digunakan untuk kulit berminyak sehingga cepat untuk pengangkatan komedo. Dapat digunakan hanya untuk T-zone yang memiliki banyak blackheads dan pori-pori besar. Untuk hasil yang maksimal gunakan 1-2 kali seminggu.

Best seller 😊

Order via shopee jg bisa yaa : helloprettytm
.
HASHTAG KATALOG NATURE REPUBLIC >> #hpnaturerepublic
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualnaturerepublic #jualnyx #jualnaturerepublic #juallaneigemurahbanget

READY STOCK NATURE REPUBLIC bamboo Charcoal mud pack IDR 95.000 .
produk ini adalah masker perawatan untuk wajah yang berfungsi untuk menutrisi dan menjaga kesehatan wajah kamu. Selain itu juga dapat mengangkat kotoran dan komedo pada wajah. Dan ekstra benefitnya adalah dapat mengencangkan kulit wajah.
Bamboo Charcoal Mud Pack ini cocok digunakan untuk kulit berminyak sehingga cepat untuk pengangkatan komedo. Dapat digunakan hanya untuk T-zone yang memiliki banyak blackheads dan pori-pori besar. Untuk hasil yang maksimal gunakan 1-2 kali seminggu.

Best seller 😊

Order via shopee jg bisa yaa : helloprettytm
.
HASHTAG KATALOG NATURE REPUBLIC >> #hpnaturerepublic
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualnaturerepublic #jualnyx #jualnaturerepublic #juallaneigemurahbanget

PERIPERA 2018 FALL COLLECTION PERIPERA INK GELATO IDR 79.000

Ready shade : 10

Milky and muted pink for this year's F/W shades!
A weightless and jelly-like texture that melts into lips for a soft gradients look.
Seamless color that won't transfer ink-like lasting power!

Bisa order di shopee jg ya : helloprettytm
HASHTAG KATALOG PERIPERA >> #hpperipera
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget

PERIPERA 2018 FALL COLLECTION PERIPERA INK GELATO IDR 79.000

Ready shade : 10

Milky and muted pink for this year's F/W shades!
A weightless and jelly-like texture that melts into lips for a soft gradients look.
Seamless color that won't transfer ink-like lasting power!

Bisa order di shopee jg ya : helloprettytm
HASHTAG KATALOG PERIPERA >> #hpperipera
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget

🌟O.TWO.O BB Cream🌟
Bb cream yang memberikan hasil natural dan cocok untuk pemakaian daily serta memiliki formula yang dapat menutrisi kulit wajah agar tetap lembab dan tahan lama😍😍
#jualmakeup #jualmakeupmurah #tasyafarassya #rachelgoddard #jualbbcream

🌟O.TWO.O BB Cream🌟
Bb cream yang memberikan hasil natural dan cocok untuk pemakaian daily serta memiliki formula yang dapat menutrisi kulit wajah agar tetap lembab dan tahan lama😍😍
#jualmakeup #jualmakeupmurah #tasyafarassya #rachelgoddard #jualbbcream

PERIPERA 2018 FALL COLLECTION PERIPERA INK GELATO IDR 79.000

Ready shade : 10

Milky and muted pink for this year's F/W shades!
A weightless and jelly-like texture that melts into lips for a soft gradients look.
Seamless color that won't transfer ink-like lasting power!

Bisa order di shopee jg ya : helloprettytm
HASHTAG KATALOG PERIPERA >> #hpperipera
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget

PERIPERA 2018 FALL COLLECTION PERIPERA INK GELATO IDR 79.000

Ready shade : 10

Milky and muted pink for this year's F/W shades!
A weightless and jelly-like texture that melts into lips for a soft gradients look.
Seamless color that won't transfer ink-like lasting power!

Bisa order di shopee jg ya : helloprettytm
HASHTAG KATALOG PERIPERA >> #hpperipera
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget

Masuk Senin besok yaaaa 😍😍😍
MISSHA COLOR FILTER SHADOW PALETTE IDR 169.000

SHADE : BROWN / CONY

Order di shopee jg bisa yaa : helloprettytm
.
HASHTAG KATALOG MISSHA >> #hpmissha
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #jualmissha
Ready Stock 🌷 Moonshot Micro Setting Fit Cushion SPF 50
Idr 265.000

Cushion yang membuat wajah terlihat lebih flawless dan long lasting di esjah. Hasilnya ringan dengan teknologi microfit.
Mengandung 10ppm ekstrak aqualica yg membuat wajah lebih segar sekaligus menjaga kelembaban wajah
Hasil akhir semi matte, tahan lama dan tidak lengket serta tidak menggumpal

#chibisreadyMoonshot
#chibisreadyBBcream

100% ORIGINAL

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap : 
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.
#moonshot#bbcushion#moonshotmicrosettingfitcushion#microsettingfitcushion#moonshotcushion#jualbbcream#bbcreamkorea#moonshotmurah#moonshotoriginal#moonshotmicrosettingcushion

Ready Stock 🌷 Moonshot Micro Setting Fit Cushion SPF 50
Idr 265.000

Cushion yang membuat wajah terlihat lebih flawless dan long lasting di esjah. Hasilnya ringan dengan teknologi microfit.
Mengandung 10ppm ekstrak aqualica yg membuat wajah lebih segar sekaligus menjaga kelembaban wajah
Hasil akhir semi matte, tahan lama dan tidak lengket serta tidak menggumpal

#chibisreadyMoonshot
#chibisreadyBBcream

100% ORIGINAL

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.
#moonshot #bbcushion #moonshotmicrosettingfitcushion #microsettingfitcushion #moonshotcushion #jualbbcream #bbcreamkorea #moonshotmurah #moonshotoriginal #moonshotmicrosettingcushion

READY STOCK PERIPERA ink corrector redness Hider 02 mint IDR 97.000

Peripera's Ink Corrector absorbs seamlessly into the skin, giving you a smooth, natural finish. The mint green shade effortlessly neutralizes and covers redness, and unlike concealer, this Ink Corrector never settles into fine lines or pores. Time to put your best face forward!

Bisa order di shopee jg ya : helloprettytm
HASHTAG KATALOG PERIPERA >> #hpperipera
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget

READY STOCK PERIPERA ink corrector redness Hider 02 mint IDR 97.000

Peripera's Ink Corrector absorbs seamlessly into the skin, giving you a smooth, natural finish. The mint green shade effortlessly neutralizes and covers redness, and unlike concealer, this Ink Corrector never settles into fine lines or pores. Time to put your best face forward!

Bisa order di shopee jg ya : helloprettytm
HASHTAG KATALOG PERIPERA >> #hpperipera
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget