Loading...

#jualbbcreammurah photos & videos

6.5k Posts

Loading...
IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

#Repost @jakartacosmeticsyariah (@get_repost)
・・・
BB Cream loco beaute
Rp. 395.000,-
.
BB cream spf 50 pa+++
.
Anti wrinkle
Whitening
Essence
Makeup base
Foundation
Sebum control
Waterproof
.
.
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
#bbcream #bbcreammurah #sunblock #sunblockmurah #bbcreamlocobeaute #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreamplatinum #naturgo

#Repost @jakartacosmeticsyariah (@get_repost)
・・・
BB Cream loco beaute
Rp. 395.000,-
.
BB cream spf 50 pa+++
.
Anti wrinkle
Whitening
Essence
Makeup base
Foundation
Sebum control
Waterproof
.
.
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
#bbcream #bbcreammurah #sunblock #sunblockmurah #bbcreamlocobeaute #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreamplatinum #naturgo

#Repost @jakartacosmeticsyariah (@get_repost)
・・・
BB CREAM / SUNBLOCK SPF 50 merk THERADERM...
Rp. 510.000,-
.
Berfungsi sebagai:
Sunblock
Whitening
Antioxidant
Repair Cream
Colour make up.
.
Biasanya digunakan di klinik2/salon kecantikan ternama
.
BB Cream Whitening TERBAIK Made in Korea
Untuk kulit berminyak/berjerawat
Tidak menyebabkan jerawat, teregistrasi BPOM
Membuat wajah tampak mulus dan glowing!

Theraderm BB White SPF50+ PA+++
- Perlindungan maksimal dengan broad spectrum yang menangkal UVA dan UVB
- Melindungi, menutup noda, dan memutihkan dalam 1 produk
- Mengandung antioksidan
- Mudah merata, cocok untuk semua jenis dan warna kulit
- IRIT, hanya membutuhkan sebanyak 1butir jagung untuk seluruh wajah dan leher (1 botol bisa untuk 6-12 bulan)
- Hasil terbaik tidak dipulas bedak lagi setelahnya agar wajah tampak berkilau layaknya rutin perawatan kulit :)
MADE IN KOREA .
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
#bbcream #bbcreammurah #sunblock #sunblockmurah #bbcreamtheraderm #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreamplatinum #theraderm #theradermindonesia #theradermbbcream  #theradermbbwhite #naturgo #theradermbbspf50
#theradermindonesia #theradermbbwhite #bbwhite #theraderm #bbwhite #sunblocktheraderm

#Repost @jakartacosmeticsyariah (@get_repost)
・・・
BB CREAM / SUNBLOCK SPF 50 merk THERADERM...
Rp. 510.000,-
.
Berfungsi sebagai:
Sunblock
Whitening
Antioxidant
Repair Cream
Colour make up.
.
Biasanya digunakan di klinik2/salon kecantikan ternama
.
BB Cream Whitening TERBAIK Made in Korea
Untuk kulit berminyak/berjerawat
Tidak menyebabkan jerawat, teregistrasi BPOM
Membuat wajah tampak mulus dan glowing!

Theraderm BB White SPF50+ PA+++
- Perlindungan maksimal dengan broad spectrum yang menangkal UVA dan UVB
- Melindungi, menutup noda, dan memutihkan dalam 1 produk
- Mengandung antioksidan
- Mudah merata, cocok untuk semua jenis dan warna kulit
- IRIT, hanya membutuhkan sebanyak 1butir jagung untuk seluruh wajah dan leher (1 botol bisa untuk 6-12 bulan)
- Hasil terbaik tidak dipulas bedak lagi setelahnya agar wajah tampak berkilau layaknya rutin perawatan kulit :)
MADE IN KOREA .
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
#bbcream #bbcreammurah #sunblock #sunblockmurah #bbcreamtheraderm #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreamplatinum #theraderm #theradermindonesia #theradermbbcream #theradermbbwhite #naturgo #theradermbbspf50
#theradermindonesia #theradermbbwhite #bbwhite #theraderm #bbwhite #sunblocktheraderm

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

BB CREAM Rp.40.000-,
Keterangan produk silahkan chatmee
NB; PEMBELIAN 2PCS CASHBACK Rp.5000-, yaa sist
#bbcream 
#jualbbcream 
#jualbbcreamkorea 
#jualbbcreammurah 
#jualbbcreametude

BB CREAM Rp.40.000-,
Keterangan produk silahkan chatmee
NB; PEMBELIAN 2PCS CASHBACK Rp.5000-, yaa sist
#bbcream
#jualbbcream
#jualbbcreamkorea
#jualbbcreammurah
#jualbbcreametude

😘assalamua'laikum sahabat solehah... Kamu yg sering buru-buru ngejar waktu di pagi hari...
Repot ini itu... tapi belum make up ?
Mau make up tapi gk PD !!! 😢
Pasti galau melanda hati ,bener gak ???😅 Batrisyia punya solusinya buat Kamu.. 😍
🍂BB Cream ajaib siap atasi keresahan kamu..
🍂Tinggal ambil sak dulit.. 😁 dan ratakan BB Cream.. dan cling...👸
Hanya dalan 3 menit anda sudah siap pergi 🍂BB Cream Batrisyia bisa jadi Foundation.. dapat menutup kulit kusam, noda jerawat dan flek hitam 😄
🍂Dengan SPF 35++ yg dapat melindungi dari sengatan sinar UV 😉jadi gak perlu takut lagi dengan🌞
🍂Selain itu BB Cream ini juga dapat mencerahkan wajah kusam, belang, menutup noda pada wajah dan bisa jadi foundation sehingga riasan tahan lama 😘

Sangat- Sangat Recomended banget buat yg suka Make Up dan jalan". Mau produknya???
ORDER disini 👇
Klik 👉https://goo.gl/8dWXFr

#makeuptips 
#tipsmakeup 
#creambb 
#makeupsimpleandnatural 
#makeupsimple 
#makeupglowing 
#batrisyiabalaraja 
#batrisyiaherbal
#batrisyiaherbalindonesia 
#jualbbcreammurah 
#dailymakeup 
#makeupbatrisyiaherbal

😘assalamua'laikum sahabat solehah... Kamu yg sering buru-buru ngejar waktu di pagi hari...
Repot ini itu... tapi belum make up ?
Mau make up tapi gk PD !!! 😢
Pasti galau melanda hati ,bener gak ???😅 Batrisyia punya solusinya buat Kamu.. 😍
🍂BB Cream ajaib siap atasi keresahan kamu..
🍂Tinggal ambil sak dulit.. 😁 dan ratakan BB Cream.. dan cling...👸
Hanya dalan 3 menit anda sudah siap pergi 🍂BB Cream Batrisyia bisa jadi Foundation.. dapat menutup kulit kusam, noda jerawat dan flek hitam 😄
🍂Dengan SPF 35++ yg dapat melindungi dari sengatan sinar UV 😉jadi gak perlu takut lagi dengan🌞
🍂Selain itu BB Cream ini juga dapat mencerahkan wajah kusam, belang, menutup noda pada wajah dan bisa jadi foundation sehingga riasan tahan lama 😘

Sangat- Sangat Recomended banget buat yg suka Make Up dan jalan". Mau produknya???
ORDER disini 👇
Klik 👉https://goo.gl/8dWXFr

#makeuptips
#tipsmakeup
#creambb
#makeupsimpleandnatural
#makeupsimple
#makeupglowing
#batrisyiabalaraja
#batrisyiaherbal
#batrisyiaherbalindonesia
#jualbbcreammurah
#dailymakeup
#makeupbatrisyiaherbal

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
INNISFREE - Long Wear BB Cream.
Netto : 40ml.
Price : 255rb.
.
Ready Shade :.
02. Natural Beige.
.
Long wear BB cream merupakan BB cream yang tahan sepanjang hari, dengan hasil akhir matte, sangat cocok untuk tipe kulit berminyak/kombinasi .
.
1. Menjadikan kulit cerah , bersih dan sehat.
2. Menjadikan kulit halus, menutupi pori2 yang besar, warna kulit tidak merata serta bekas2/noda2 jerawat.
3. Natural mineral powdernya membuat kulit bersih dan lembut sepanjang hari.
4. Jeju minerals dan mint nya mengontrol minyak pada wajah serta menjaga kelembaban kulitmu.
.
Mengandung jeju green kompleks : green tea, tangerine, cactus, daun camellia, dan orchid, menjaga kesegaran kulitmu.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#cherrychupbbcream #innisfreejogjakarta #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreesemarang #bbcreaminnisfree #innisfreeebbcream #jualinnisfreejogja #innisfreelongwearbbcream #longwearbbcream #jualkosmetikjogja #jualinnisfree #jualkosmetikkoreamurah #kosmetikkoreamurah #jualkosmetikkorea #jualinnisfreemurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #innisfreemurah #jualinnisfreemurahjogja #jualbbcreammurah

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
INNISFREE - Long Wear BB Cream.
Netto : 40ml.
Price : 255rb.
.
Ready Shade :.
02. Natural Beige.
.
Long wear BB cream merupakan BB cream yang tahan sepanjang hari, dengan hasil akhir matte, sangat cocok untuk tipe kulit berminyak/kombinasi .
.
1. Menjadikan kulit cerah , bersih dan sehat.
2. Menjadikan kulit halus, menutupi pori2 yang besar, warna kulit tidak merata serta bekas2/noda2 jerawat.
3. Natural mineral powdernya membuat kulit bersih dan lembut sepanjang hari.
4. Jeju minerals dan mint nya mengontrol minyak pada wajah serta menjaga kelembaban kulitmu.
.
Mengandung jeju green kompleks : green tea, tangerine, cactus, daun camellia, dan orchid, menjaga kesegaran kulitmu.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#cherrychupbbcream #innisfreejogjakarta #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreesemarang #bbcreaminnisfree #innisfreeebbcream #jualinnisfreejogja #innisfreelongwearbbcream #longwearbbcream #jualkosmetikjogja #jualinnisfree #jualkosmetikkoreamurah #kosmetikkoreamurah #jualkosmetikkorea #jualinnisfreemurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #innisfreemurah #jualinnisfreemurahjogja #jualbbcreammurah

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

BB Cream Super Wearing *185.000 (per pcs)*
*@140.000 (min. 3pcs)* BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajah tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Features
Oil Control 
BB Cream dapat mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Super Wearing Lasting No Makeup BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

berfungsi untuk:
(1) Concealer
bisa menutupi flek, kulit gelap, pori besar ,dan yang lainnya.
(2) Pelembab
Ini berisi whitening dan moisturizing komposisi perbaikan, melindungi kulit dari sinar uv dan lingkungan.
(3) Mudah digunakan
Kocok sebelum digunakan, sentuh tangan, makeup sederhana, nyaman
(4) Waterproof dan sweatproof
Tahan air dan keringat,tidak ingin untuk tidak melepas makeup
(5) kulit cerah
Alami , membawa warna cerah dari kulit,kalau tidak menggunakan makeup membuat berkilauan dan cahaya tembus.
(6) Murni dan segar
Santai dan sangat nyaman dan tidak berminyak

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamindo #bbcreamsuperwearing #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreamoriginal #bbcreamori #jualbbcreamkorea #jualbbcreamori #jualbbcreamori  #bebecream #bebecreammurah #jualbebecream #bebecreamkorea #bebecreamoriginal #bebecreamori #krimkorea #jualkrimkorea #krimkoreaoriginal #krimkoreaori

BB Cream Super Wearing *185.000 (per pcs)*
*@140.000 (min. 3pcs)* BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajah tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Features
Oil Control
BB Cream dapat mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Super Wearing Lasting No Makeup BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

berfungsi untuk:
(1) Concealer
bisa menutupi flek, kulit gelap, pori besar ,dan yang lainnya.
(2) Pelembab
Ini berisi whitening dan moisturizing komposisi perbaikan, melindungi kulit dari sinar uv dan lingkungan.
(3) Mudah digunakan
Kocok sebelum digunakan, sentuh tangan, makeup sederhana, nyaman
(4) Waterproof dan sweatproof
Tahan air dan keringat,tidak ingin untuk tidak melepas makeup
(5) kulit cerah
Alami , membawa warna cerah dari kulit,kalau tidak menggunakan makeup membuat berkilauan dan cahaya tembus.
(6) Murni dan segar
Santai dan sangat nyaman dan tidak berminyak

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamindo #bbcreamsuperwearing #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreamoriginal #bbcreamori #jualbbcreamkorea #jualbbcreamori #jualbbcreamori #bebecream #bebecreammurah #jualbebecream #bebecreamkorea #bebecreamoriginal #bebecreamori #krimkorea #jualkrimkorea #krimkoreaoriginal #krimkoreaori

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

BB CREAM PINK BEIGE
Mempunyai teksture yg 
Mudah meresap
Mudah di ratakan
Dan Ringan di wajah
Warna nya pun tdk mencolok .. Orderan / konsultasi
DM Instagram 
Wa ; 085715004336

#creambb #bb #bbglow #jualbbcreammurah #bbcreampink

BB CREAM PINK BEIGE
Mempunyai teksture yg
Mudah meresap
Mudah di ratakan
Dan Ringan di wajah
Warna nya pun tdk mencolok .. Orderan / konsultasi
DM Instagram
Wa ; 085715004336

#creambb #bb #bbglow #jualbbcreammurah #bbcreampink

IDR 35,000
WA 081234326846
•
KUNTZE BB GLOW glow Spirulina cream
NETTO : 5 gram 
100%ORIGINAL
•
Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah glowing sepanjang hari.
•
MANFAAT
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
•
#bbglow #bbglowing #bbglowmurah #bbglowjakarta #bbglowkorea #bbglowskin #bbglowcrystalcream #bbglowcrystal #bbglowserum #spirulinamasker #spirulinamaskerwajah #jualbbglow #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcreammurah #bbcreamglowing #bbcreamkorea #bbcreammurah #creamwajahglowing #creamglowing #creamglowingmurah

IDR 35,000
WA 081234326846

KUNTZE BB GLOW glow Spirulina cream
NETTO : 5 gram
100%ORIGINAL

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah glowing sepanjang hari.

MANFAAT
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai

#bbglow #bbglowing #bbglowmurah #bbglowjakarta #bbglowkorea #bbglowskin #bbglowcrystalcream #bbglowcrystal #bbglowserum #spirulinamasker #spirulinamaskerwajah #jualbbglow #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcreammurah #bbcreamglowing #bbcreamkorea #bbcreammurah #creamwajahglowing #creamglowing #creamglowingmurah

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

jual laneige shade 13 pake 1x aja dijual karna kebanyakan koleksi jual murah 150.000 aja beli 400 #juallaneige #jualbbcream #juallaneigeori #jualcccream #jualmakeup #makeuppreloved #jualmakeuppreloved #jualpreloved #laneigepreloved #jualbbcreammurah #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #murah #jualrugi
IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

NEW PRODUCT 👉🏼 MINERAL BOTANICA BB CREAM
.
IDR 51rb
.
Fungsi :
– Menutupi kekurangan pada kulit wajah
– Memberikan nutrisi pada kulit
– Mencerahkan kulit
Cara menggunakan:
Usapkan pada wajah secara merata bisa diblend pakai tangan, atau brush seperti biasanya
.
Ready 2 Warna:
Natural & Beige
.
.
.
#mineralbotanica #mineralbotanika #mineralbotanicamurah #mineralbotanicatoner #tonermineralbotanica #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicamurah #jualmineralbotanicaori #jualtoner #jualmineralbotanicareadystock #mineralbotanicajakarta #mineralbotanicasurabaya #jualmineralbotanicasby #jualmineralbotanicasurabaya #mineralbotanicanightcream #bbcream #bbcreammineralbotanica #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreammineralbotanica

NEW PRODUCT 👉🏼 MINERAL BOTANICA BB CREAM
.
IDR 51rb
.
Fungsi :
– Menutupi kekurangan pada kulit wajah
– Memberikan nutrisi pada kulit
– Mencerahkan kulit
Cara menggunakan:
Usapkan pada wajah secara merata bisa diblend pakai tangan, atau brush seperti biasanya
.
Ready 2 Warna:
Natural & Beige
.
.
.
#mineralbotanica #mineralbotanika #mineralbotanicamurah #mineralbotanicatoner #tonermineralbotanica #jualmineralbotanica #jualmineralbotanicamurah #jualmineralbotanicaori #jualtoner #jualmineralbotanicareadystock #mineralbotanicajakarta #mineralbotanicasurabaya #jualmineralbotanicasby #jualmineralbotanicasurabaya #mineralbotanicanightcream #bbcream #bbcreammineralbotanica #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreammineralbotanica

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
INNISFREE - Long Wear BB Cream.
Netto : 40ml.
Price : 255rb.
.
Ready Shade :.
02. Natural Beige.
.
Long wear BB cream merupakan BB cream yang tahan sepanjang hari, dengan hasil akhir matte, sangat cocok untuk tipe kulit berminyak/kombinasi .
.
1. Menjadikan kulit cerah , bersih dan sehat.
2. Menjadikan kulit halus, menutupi pori2 yang besar, warna kulit tidak merata serta bekas2/noda2 jerawat.
3. Natural mineral powdernya membuat kulit bersih dan lembut sepanjang hari.
4. Jeju minerals dan mint nya mengontrol minyak pada wajah serta menjaga kelembaban kulitmu.
.
Mengandung jeju green kompleks : green tea, tangerine, cactus, daun camellia, dan orchid, menjaga kesegaran kulitmu.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#cherrychupbbcream #innisfreejogjakarta #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreesemarang #bbcreaminnisfree #innisfreeebbcream #jualinnisfreejogja #innisfreelongwearbbcream #longwearbbcream #jualkosmetikjogja #jualinnisfree #jualkosmetikkoreamurah #kosmetikkoreamurah #jualkosmetikkorea #jualinnisfreemurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #innisfreemurah #jualinnisfreemurahjogja #jualbbcreammurah

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
INNISFREE - Long Wear BB Cream.
Netto : 40ml.
Price : 255rb.
.
Ready Shade :.
02. Natural Beige.
.
Long wear BB cream merupakan BB cream yang tahan sepanjang hari, dengan hasil akhir matte, sangat cocok untuk tipe kulit berminyak/kombinasi .
.
1. Menjadikan kulit cerah , bersih dan sehat.
2. Menjadikan kulit halus, menutupi pori2 yang besar, warna kulit tidak merata serta bekas2/noda2 jerawat.
3. Natural mineral powdernya membuat kulit bersih dan lembut sepanjang hari.
4. Jeju minerals dan mint nya mengontrol minyak pada wajah serta menjaga kelembaban kulitmu.
.
Mengandung jeju green kompleks : green tea, tangerine, cactus, daun camellia, dan orchid, menjaga kesegaran kulitmu.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#cherrychupbbcream #innisfreejogjakarta #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreesemarang #bbcreaminnisfree #innisfreeebbcream #jualinnisfreejogja #innisfreelongwearbbcream #longwearbbcream #jualkosmetikjogja #jualinnisfree #jualkosmetikkoreamurah #kosmetikkoreamurah #jualkosmetikkorea #jualinnisfreemurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #innisfreemurah #jualinnisfreemurahjogja #jualbbcreammurah

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

Top jualbbcreammurah photos & videos