Loading...

#kosmetiksurabaya photos & videos

460.8k Posts

Loading...
CRYSTAL GEL KLT
HARGA @37.000

Memutihkan & mencerahkan warna kulit
Menghilangkan noda atau flek hitam di wajah
Menghilangkan garis kerutan pada wajah
Cocok untuk kulit wajah cenderung berminyak, berjerawat ataupun normal
Dipakai pada malam hari

Info pemesanan
WA : 083892866516
TIDAK MEMBALAS KOMEN / DM ❌

ECER/GROSIR/RESELLER/DROPSHIP WELCOME 😘

#kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayagrosir #kosmetikgresik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kltsurabaya #kltsidoarjo #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kltmurahsidoarjo #creamkltsidoarjo #kltmurahsurabaya #creamkltnew #creamkltsby #creamkltori #creamklt #creamkalimantansby #creamkalimantanmurah #creamkalimantanori #creamkalimantan #creamkltmalang #creamkltmurah #creamklt #serumklt #crystalgelklt #saleppelicinklt #tonercrystalklt

CRYSTAL GEL KLT
HARGA @37.000

Memutihkan & mencerahkan warna kulit
Menghilangkan noda atau flek hitam di wajah
Menghilangkan garis kerutan pada wajah
Cocok untuk kulit wajah cenderung berminyak, berjerawat ataupun normal
Dipakai pada malam hari

Info pemesanan
WA : 083892866516
TIDAK MEMBALAS KOMEN / DM ❌

ECER/GROSIR/RESELLER/DROPSHIP WELCOME 😘

#kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayagrosir #kosmetikgresik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kltsurabaya #kltsidoarjo #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kltmurahsidoarjo #creamkltsidoarjo #kltmurahsurabaya #creamkltnew #creamkltsby #creamkltori #creamklt #creamkalimantansby #creamkalimantanmurah #creamkalimantanori #creamkalimantan #creamkltmalang #creamkltmurah #creamklt #serumklt #crystalgelklt #saleppelicinklt #tonercrystalklt

SERUM GLOWING KLT
HARGA @36.000

Membuat wajah lebih kencang, cerah dan putih
Mengangkat kulit mati
Membantu memperbaiki & mengaktifkan sel-sel kulit yang rusak
Cocok untuk segala jenis kulit
Dipakai pada malam hari

Info pemesanan
WA : 083892866516
TIDAK MEMBALAS KOMEN / DM ❌

ECER/GROSIR/RESELLER/DROPSHIP WELCOME 😘

#kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayagrosir #kosmetikgresik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kltsurabaya #kltsidoarjo #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kltmurahsidoarjo #creamkltsidoarjo #kltmurahsurabaya #creamkltnew #creamkltsby #creamkltori #creamklt #creamkalimantansby #creamkalimantanmurah #creamkalimantanori #creamkalimantan #creamkltmalang #creamkltmurah #creamklt #serumklt #crystalgelklt #saleppelicinklt #tonercrystalklt

SERUM GLOWING KLT
HARGA @36.000

Membuat wajah lebih kencang, cerah dan putih
Mengangkat kulit mati
Membantu memperbaiki & mengaktifkan sel-sel kulit yang rusak
Cocok untuk segala jenis kulit
Dipakai pada malam hari

Info pemesanan
WA : 083892866516
TIDAK MEMBALAS KOMEN / DM ❌

ECER/GROSIR/RESELLER/DROPSHIP WELCOME 😘

#kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayagrosir #kosmetikgresik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kltsurabaya #kltsidoarjo #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kltmurahsidoarjo #creamkltsidoarjo #kltmurahsurabaya #creamkltnew #creamkltsby #creamkltori #creamklt #creamkalimantansby #creamkalimantanmurah #creamkalimantanori #creamkalimantan #creamkltmalang #creamkltmurah #creamklt #serumklt #crystalgelklt #saleppelicinklt #tonercrystalklt

IDR 49.000
Maybeline color sensational powder matte
.
.Bisa COD wilayah Benjeng,  Menganti,  Gresik Kota,  Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 49.000
Maybeline color sensational powder matte
.
.Bisa COD wilayah Benjeng, Menganti, Gresik Kota, Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 42.000
Etude house dear darling water gel tint .
.Bisa COD wilayah Benjeng,  Menganti,  Gresik Kota,  Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 42.000
Etude house dear darling water gel tint .
.Bisa COD wilayah Benjeng, Menganti, Gresik Kota, Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

FIRMING GEL KLT
HARGA @75.000

yang lagi hitz, bikin wajah kamu KINCLONG, GLOWING

TEKSTUR KENTAL YA, HARUM, HASIL JOSS

Manfaat Firming Gel :
Mengencangkan kulit keriput
Menghilangkan garis halus diwajah
Mengenyalkan wajah
Menghilangkan flek halus
Mengecilkan pori2
Membuat wajah glowing seketika waktu pertama kali pemakaian

Pemakaian Firming Gel bisa ditimpa dengan cream malam HANYA UNTUK MALAM HARI SEBELUM TIDUR

Info pemesanan
WA : 083892866516
TIDAK MEMBALAS KOMEN / DM ❌

ECER/GROSIR/RESELLER/DROPSHIP WELCOME 😘

#kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayagrosir #kosmetikgresik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kltsurabaya #kltsidoarjo #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kltmurahsidoarjo #creamkltsidoarjo #kltmurahsurabaya #creamkltnew #creamkltsby #creamkltori #creamklt #creamkalimantansby #creamkalimantanmurah #creamkalimantanori #creamkalimantan #creamkltmalang #creamkltmurah #creamklt #serumklt #crystalgelklt #saleppelicinklt #tonercrystalklt

FIRMING GEL KLT
HARGA @75.000

yang lagi hitz, bikin wajah kamu KINCLONG, GLOWING

TEKSTUR KENTAL YA, HARUM, HASIL JOSS

Manfaat Firming Gel :
Mengencangkan kulit keriput
Menghilangkan garis halus diwajah
Mengenyalkan wajah
Menghilangkan flek halus
Mengecilkan pori2
Membuat wajah glowing seketika waktu pertama kali pemakaian

Pemakaian Firming Gel bisa ditimpa dengan cream malam HANYA UNTUK MALAM HARI SEBELUM TIDUR

Info pemesanan
WA : 083892866516
TIDAK MEMBALAS KOMEN / DM ❌

ECER/GROSIR/RESELLER/DROPSHIP WELCOME 😘

#kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayagrosir #kosmetikgresik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kltsurabaya #kltsidoarjo #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kltmurahsidoarjo #creamkltsidoarjo #kltmurahsurabaya #creamkltnew #creamkltsby #creamkltori #creamklt #creamkalimantansby #creamkalimantanmurah #creamkalimantanori #creamkalimantan #creamkltmalang #creamkltmurah #creamklt #serumklt #crystalgelklt #saleppelicinklt #tonercrystalklt

DEEP FACIAL CLEANSER KLT
HARGA @49.000

Remover all in one.
Pembersih dan penyegar.
- membersihkan make up
- mengangkat kotoran
- menyegarkan kulit wajah agar tidak kering
- membuat wajah lembab dan berseri
Gunakan setiap sebelum cuci muka (kocok dahulu sebelum digunakan, gunakan menggunakan kapas)

Info pemesanan
WA : 083892866516
TIDAK MEMBALAS KOMEN / DM ❌

ECER/GROSIR/RESELLER/DROPSHIP WELCOME 😘

#kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayagrosir #kosmetikgresik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kltsurabaya #kltsidoarjo #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kltmurahsidoarjo #creamkltsidoarjo #kltmurahsurabaya #creamkltnew #creamkltsby #creamkltori #creamklt #creamkalimantansby #creamkalimantanmurah #creamkalimantanori #creamkalimantan #creamkltmalang #creamkltmurah #creamklt #serumklt #crystalgelklt #saleppelicinklt #tonercrystalklt

DEEP FACIAL CLEANSER KLT
HARGA @49.000

Remover all in one.
Pembersih dan penyegar.
- membersihkan make up
- mengangkat kotoran
- menyegarkan kulit wajah agar tidak kering
- membuat wajah lembab dan berseri
Gunakan setiap sebelum cuci muka (kocok dahulu sebelum digunakan, gunakan menggunakan kapas)

Info pemesanan
WA : 083892866516
TIDAK MEMBALAS KOMEN / DM ❌

ECER/GROSIR/RESELLER/DROPSHIP WELCOME 😘

#kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayagrosir #kosmetikgresik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kltsurabaya #kltsidoarjo #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kltmurahsidoarjo #creamkltsidoarjo #kltmurahsurabaya #creamkltnew #creamkltsby #creamkltori #creamklt #creamkalimantansby #creamkalimantanmurah #creamkalimantanori #creamkalimantan #creamkltmalang #creamkltmurah #creamklt #serumklt #crystalgelklt #saleppelicinklt #tonercrystalklt

IDR 43.000
Wardah instence matte lipstik .
.Bisa COD wilayah Benjeng,  Menganti,  Gresik Kota,  Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 43.000
Wardah instence matte lipstik .
.Bisa COD wilayah Benjeng, Menganti, Gresik Kota, Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 45.000
Pixy lip cream .
.Bisa COD wilayah Benjeng,  Menganti,  Gresik Kota,  Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 45.000
Pixy lip cream .
.Bisa COD wilayah Benjeng, Menganti, Gresik Kota, Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 39.000
Innisfree auto eyebrow pencil
.
.Bisa COD wilayah Benjeng,  Menganti,  Gresik Kota,  Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 39.000
Innisfree auto eyebrow pencil
.
.Bisa COD wilayah Benjeng, Menganti, Gresik Kota, Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 38.000
Wardah eyepart staylast liquid eyeliner
.
.Bisa COD wilayah Benjeng,  Menganti,  Gresik Kota,  Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 38.000
Wardah eyepart staylast liquid eyeliner
.
.Bisa COD wilayah Benjeng, Menganti, Gresik Kota, Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 36.000
Tony moly delight tint
(pink,  red,  orange) .
.Bisa COD wilayah Benjeng,  Menganti,  Gresik Kota,  Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

IDR 36.000
Tony moly delight tint
(pink, red, orange) .
.Bisa COD wilayah Benjeng, Menganti, Gresik Kota, Surabaya Barat .
.
.
Order Via :
- WA : 083832726032
- WA : 087700901503
- WA : 081231378148
- BBM : D95F09B6
- LINE : @twinsacollection

untuk info selanjutnya silahkan hubungi nomer yang tertera di atas☝️ .
HAPPY SHOPING 😍😍
.
. #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikgresik #kosmetikmurahgresik

👁 SI ALIS TEBAL 👁

Taukah Kakak?
Dulu saya pikir, yang butuh eyebrow tuh cuman mereka yang alisnya tipis banget. Ternyata salah!

Eyebrow ternyata juga berfungsi merapikan, Kak.
Contohnya kayak The ONE Eyebrow Kit ini yang bisa dipakai untuk merapikan alis, kapanpun dibutuhkan dengan dua rona natural, sikat, setting wax, plus cermin.
Mudah bangeeet 😍

Cara pakainya gini nih Kak :
👧🏻 Pilih satu rona alis atau campurkan kedua rona untuk mendapatkan warna yang sesuai dengan alis. 👧🏻 Warnai alis dengan goresan pendek dengan menggunakan sikat hitam dengan bulu menyudut. 👧🏻 Bentuk dan rapikan alis dengan mengaplikasikan wax dengan goresan pendek ke arah atas dengan sikat wax berwarna putih.

Info Produk :
https://id.oriflame.com/products/product?code=32031&store=raninoweng

#KosmetikSurabaya #KatalogRaniNoweng #TipsTutorial

👁 SI ALIS TEBAL 👁

Taukah Kakak?
Dulu saya pikir, yang butuh eyebrow tuh cuman mereka yang alisnya tipis banget. Ternyata salah!

Eyebrow ternyata juga berfungsi merapikan, Kak.
Contohnya kayak The ONE Eyebrow Kit ini yang bisa dipakai untuk merapikan alis, kapanpun dibutuhkan dengan dua rona natural, sikat, setting wax, plus cermin.
Mudah bangeeet 😍

Cara pakainya gini nih Kak :
👧🏻 Pilih satu rona alis atau campurkan kedua rona untuk mendapatkan warna yang sesuai dengan alis. 👧🏻 Warnai alis dengan goresan pendek dengan menggunakan sikat hitam dengan bulu menyudut. 👧🏻 Bentuk dan rapikan alis dengan mengaplikasikan wax dengan goresan pendek ke arah atas dengan sikat wax berwarna putih.

Info Produk :
https://id.oriflame.com/products/product?code=32031&store=raninoweng

#KosmetikSurabaya #KatalogRaniNoweng #TipsTutorial

Punya jerawat membandel??
Gak ilang-ilang malah makin banyak??
Bikin gak PD ditempat umum??
Ditutupin bedak malah nambah lagi dan lagi??
Bikin bikin galau seharian 😫😫 Eiittss...... Kenapa mesti galau, nih solusinya?

Paket Jerawat dari Nasa
Manfaatnya :
✔️Menghilangkan jerawat
✔️Menyamarkan bekas jerawat
✔️Menghilangkan jerawat tanpa meninggalkan bekas
✔️Membersihkan kulit
✔️Merawat kulit Berjerawat
✔️Mencerahkan kulit
✔️Mempercepat dalam mengeringkan jerawat
✔️Merawat kulit agar jerawat gak nongol lagi

Jangan kuatir...... Produk ini dibuat dri bahan herbal jdi sangat aman koq, dan sudah lulus uji Bpom & pastinya halal yaa 😘

Menerima pendaftaran distributor baru juga loh 👏  Hub:  081333369320

Happy shopping 😀

#jerawat #paketjerawatnasa #kosmetiknasa #kosmetikhalal #bpomresmi #nasaalami #nasaherbalnusantara #nasajakarta #nasamadura #nasasurabaya #nasajawabarat #nasajawatimur #nasajawatengah #antiacne #xacnenasa #cofcnasa #facialfoam #facialcleanser #facialcleansing #kosmetiksurabaya #kosmetikherbal #makeupsurabaya #makeupartis

Punya jerawat membandel??
Gak ilang-ilang malah makin banyak??
Bikin gak PD ditempat umum??
Ditutupin bedak malah nambah lagi dan lagi??
Bikin bikin galau seharian 😫😫 Eiittss...... Kenapa mesti galau, nih solusinya?

Paket Jerawat dari Nasa
Manfaatnya :
✔️Menghilangkan jerawat
✔️Menyamarkan bekas jerawat
✔️Menghilangkan jerawat tanpa meninggalkan bekas
✔️Membersihkan kulit
✔️Merawat kulit Berjerawat
✔️Mencerahkan kulit
✔️Mempercepat dalam mengeringkan jerawat
✔️Merawat kulit agar jerawat gak nongol lagi

Jangan kuatir...... Produk ini dibuat dri bahan herbal jdi sangat aman koq, dan sudah lulus uji Bpom & pastinya halal yaa 😘

Menerima pendaftaran distributor baru juga loh 👏 Hub: 081333369320

Happy shopping 😀

#jerawat #paketjerawatnasa #kosmetiknasa #kosmetikhalal #bpomresmi #nasaalami #nasaherbalnusantara #nasajakarta #nasamadura #nasasurabaya #nasajawabarat #nasajawatimur #nasajawatengah #antiacne #xacnenasa #cofcnasa #facialfoam #facialcleanser #facialcleansing #kosmetiksurabaya #kosmetikherbal #makeupsurabaya #makeupartis

Wajah kamu terlihat kusam?
Penyebab Wajah kusam itu karena sel kulit mati yang menumpuk di wajah yahh, apalagi di tambah komedo yang banyak.

Di Jafra ada solusinya, pakai aja GENTLE EXFLOATING SCRUB yess. butiran micropheres nya ampuh banget angkat sel kulit mati penyebab wajah kusam dan komedo membandel di wajah 😍😍 Kulit wajah lebih cerah dan halus bisa di rasakan sejak pemakaian pertama.
.
#jafra #komedo #scrubjafra #jaframalang #kosmetikmalang #klinikkecantikanmalang #klinikkecantikansurabaya #jafrasurabaya #kosmetiksurabaya #jafrarungkut #kosmetikrungkut #jafrawonokromo #kosmetikwonokromo #jafrangagel #kosmetikngagel #jafrakenjeran #kosmetikkenjeran #klinikkecantikandarmo #jafraampel #kosmetikampel #syahreino #lunamaya #bendinoclosing #DLproduktif #akuiso #2setRJx

Wajah kamu terlihat kusam?
Penyebab Wajah kusam itu karena sel kulit mati yang menumpuk di wajah yahh, apalagi di tambah komedo yang banyak.

Di Jafra ada solusinya, pakai aja GENTLE EXFLOATING SCRUB yess. butiran micropheres nya ampuh banget angkat sel kulit mati penyebab wajah kusam dan komedo membandel di wajah 😍😍 Kulit wajah lebih cerah dan halus bisa di rasakan sejak pemakaian pertama.
.
#jafra #komedo #scrubjafra #jaframalang #kosmetikmalang #klinikkecantikanmalang #klinikkecantikansurabaya #jafrasurabaya #kosmetiksurabaya #jafrarungkut #kosmetikrungkut #jafrawonokromo #kosmetikwonokromo #jafrangagel #kosmetikngagel #jafrakenjeran #kosmetikkenjeran #klinikkecantikandarmo #jafraampel #kosmetikampel #syahreino #lunamaya #bendinoclosing #DLproduktif #akuiso #2setRJx

KF Skin..
280.000 saja...
Wa 085730395857

Manfaat Cream KF Skin :

Cream KF Skin efektif mengangkat Komedo dan sel-sel kulit yang mati

Cream KF Skin mampu mengecilkan Pori-pori

Memutihkan dan Mencerahkan wajah

Cream KF Skin mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat

Melembabkan Kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar

Cream KF Skin mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian Cream KF Skin kulit akan terasa lembab dan segar

Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat

Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas,polusi dll yang berbahaya untuk kulit wajah

#kosmetiksurabaya 
#kosmetikpasuruan 
#kosmetikmurah 
#kosmetiksumatra 
#kosmetikkalimantan 
#kosmetiksulawesi 
#kosmetikbali
#krimpemutihwajah 
#krimpemutih 
#krimwajah 
#krimwajahmurah 
#krimwajahmurah 
#krimkfskinori
#beautycaremakassar 
#krimkltmurah 
#skincareroutine 
#skincaresumatera 
#skincarekalimantan 
#skincarebali 
#skincarebalikpapan 
#pemutihwajah
#kltsurabaya 
#kltmurahsurabaya 
#klthijau

KF Skin..
280.000 saja...
Wa 085730395857

Manfaat Cream KF Skin :

Cream KF Skin efektif mengangkat Komedo dan sel-sel kulit yang mati

Cream KF Skin mampu mengecilkan Pori-pori

Memutihkan dan Mencerahkan wajah

Cream KF Skin mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat

Melembabkan Kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar

Cream KF Skin mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian Cream KF Skin kulit akan terasa lembab dan segar

Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat

Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas,polusi dll yang berbahaya untuk kulit wajah

#kosmetiksurabaya
#kosmetikpasuruan
#kosmetikmurah
#kosmetiksumatra
#kosmetikkalimantan
#kosmetiksulawesi
#kosmetikbali
#krimpemutihwajah
#krimpemutih
#krimwajah
#krimwajahmurah
#krimwajahmurah
#krimkfskinori
#beautycaremakassar
#krimkltmurah
#skincareroutine
#skincaresumatera
#skincarekalimantan
#skincarebali
#skincarebalikpapan
#pemutihwajah
#kltsurabaya
#kltmurahsurabaya
#klthijau

KF Skin..
280.000 saja...
Wa 085730395857

Manfaat Cream KF Skin :

Cream KF Skin efektif mengangkat Komedo dan sel-sel kulit yang mati

Cream KF Skin mampu mengecilkan Pori-pori

Memutihkan dan Mencerahkan wajah

Cream KF Skin mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat

Melembabkan Kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar

Cream KF Skin mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian Cream KF Skin kulit akan terasa lembab dan segar

Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat

Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas,polusi dll yang berbahaya untuk kulit wajah

#kosmetiksurabaya 
#kosmetikpasuruan 
#kosmetikmurah 
#kosmetiksumatra 
#kosmetikkalimantan 
#kosmetiksulawesi 
#kosmetikbali
#krimpemutihwajah 
#krimpemutih 
#krimwajah 
#krimwajahmurah 
#krimwajahmurah 
#krimkfskinori
#beautycaremakassar 
#krimkltmurah 
#skincareroutine 
#skincaresumatera 
#skincarekalimantan 
#skincarebali 
#skincarebalikpapan 
#pemutihwajah
#kltsurabaya 
#kltmurahsurabaya 
#klthijau

KF Skin..
280.000 saja...
Wa 085730395857

Manfaat Cream KF Skin :

Cream KF Skin efektif mengangkat Komedo dan sel-sel kulit yang mati

Cream KF Skin mampu mengecilkan Pori-pori

Memutihkan dan Mencerahkan wajah

Cream KF Skin mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat

Melembabkan Kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar

Cream KF Skin mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian Cream KF Skin kulit akan terasa lembab dan segar

Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat

Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas,polusi dll yang berbahaya untuk kulit wajah

#kosmetiksurabaya
#kosmetikpasuruan
#kosmetikmurah
#kosmetiksumatra
#kosmetikkalimantan
#kosmetiksulawesi
#kosmetikbali
#krimpemutihwajah
#krimpemutih
#krimwajah
#krimwajahmurah
#krimwajahmurah
#krimkfskinori
#beautycaremakassar
#krimkltmurah
#skincareroutine
#skincaresumatera
#skincarekalimantan
#skincarebali
#skincarebalikpapan
#pemutihwajah
#kltsurabaya
#kltmurahsurabaya
#klthijau

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Selamat pagi ayah bunda 😊 bagi yang sedang promil dengan metode herball bee jangan lupa di minum ya herball nya 😘 selamat beraktifitas kembali 😍

Konsultasikan penghambat kehamilan 👉 0895341033382

Selamat pagi ayah bunda 😊 bagi yang sedang promil dengan metode herball bee jangan lupa di minum ya herball nya 😘 selamat beraktifitas kembali 😍

Konsultasikan penghambat kehamilan 👉 0895341033382

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

Glucella - Minuman Serbuk Rasa Apel

BPOM RI MD 867028021341

1 box isi 15 sachet

Kenapa GLUCELLA lg booming bgt??
Kenapa GLUCELLA sampe banyak peminatnya ?? Ini jawabannya :

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka....
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
13.Mengurangi berat badan dan meningkatkan
KESEHATAN

cara komsumsi :
1sachet pagi hari dan 1 sachet di malam hari, seduh dengan 150ml air dingin. 👉💎 Grace Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
📧 Wa: 081335330013

#glucella #glucellamurah #jualglucellamurah #glucellatermurah #glucellahwi #like4like #jualglucella #jualglucellahwi #cantikalami #nuskin #salonowner #kosmetiksurabaya #kulinersurabaya #makeuplooks #makeup #makeupoftheday

💅🏼💅🏼*Strawberry Nail Henna*💅🏼💅🏼 🌹Henna yang dikemas seperti kuteks didalam botol kaca cantik dengan netto 15ml. 🌺keunggulan Strawberry nail henna:
🔖Sah dipakai sholat
🔖berbahan dasar dari henna
🔖Warna merata
🔖Mudah diaplikasikan, simpel dan elegan 🌷🌺ada 12 Varian warna:
💅🏻Ungu
💅🏼Maroon
💅🏼Merah
💅🏼Hijau
💅🏼Biru
💅🏻Pink
💅🏻Hitam
💅orange
💅rasbery
💅coklat
💅lovely brown
💅aurora
Harga 40.000, khusus Hitam 45.000

Note: tidak untuk berhias diluar rumah, cukup didalam rumah. 🍃Cara pakai:
Oleskan Strwberry nail henna pada kuku sedikit agak tebal dan tidak terlalu tipis. Tunggu hingga kering lalu bilas/dikelupas. Bisa ditimpa beberapa kali untuk hasil lebih bagus. 🌷🌷Selamat mencoba🌷🌷
Pemesanan
Whatsapp 0821 3679 5246
#henna #muslimah #akhwat #pernikahan
#kutek #wedding
#cantik 
#kosmetikmurah 
#kutekhalal 
#wanitamuslimah #wanita 
#olshopsurabaya 
#nailhennastrawberry 
#nailhenna 
#nailhennastrowberry
#Surabaya 
#jawatimur 
#nailart #strawberrynailhenna
#nailhennasurabaya #kosmetikmurah #kosmetiksurabayamurah #kosmetikjatim #kosmetiksurabaya #surabayaolshop

💅🏼💅🏼*Strawberry Nail Henna*💅🏼💅🏼 🌹Henna yang dikemas seperti kuteks didalam botol kaca cantik dengan netto 15ml. 🌺keunggulan Strawberry nail henna:
🔖Sah dipakai sholat
🔖berbahan dasar dari henna
🔖Warna merata
🔖Mudah diaplikasikan, simpel dan elegan 🌷🌺ada 12 Varian warna:
💅🏻Ungu
💅🏼Maroon
💅🏼Merah
💅🏼Hijau
💅🏼Biru
💅🏻Pink
💅🏻Hitam
💅orange
💅rasbery
💅coklat
💅lovely brown
💅aurora
Harga 40.000, khusus Hitam 45.000

Note: tidak untuk berhias diluar rumah, cukup didalam rumah. 🍃Cara pakai:
Oleskan Strwberry nail henna pada kuku sedikit agak tebal dan tidak terlalu tipis. Tunggu hingga kering lalu bilas/dikelupas. Bisa ditimpa beberapa kali untuk hasil lebih bagus. 🌷🌷Selamat mencoba🌷🌷
Pemesanan
Whatsapp 0821 3679 5246
#henna #muslimah #akhwat #pernikahan
#kutek #wedding
#cantik
#kosmetikmurah
#kutekhalal
#wanitamuslimah #wanita
#olshopsurabaya
#nailhennastrawberry
#nailhenna
#nailhennastrowberry
#Surabaya
#jawatimur
#nailart #strawberrynailhenna
#nailhennasurabaya #kosmetikmurah #kosmetiksurabayamurah #kosmetikjatim #kosmetiksurabaya #surabayaolshop

💅🏼💅🏼*Strawberry Nail Henna*💅🏼💅🏼 🌹Henna yang dikemas seperti kuteks didalam botol kaca cantik dengan netto 15ml. 🌺keunggulan Strawberry nail henna:
🔖Sah dipakai sholat
🔖berbahan dasar dari henna
🔖Warna merata
🔖Mudah diaplikasikan, simpel dan elegan 🌷🌺ada 12 Varian warna:
💅🏻Ungu
💅🏼Maroon
💅🏼Merah
💅🏼Hijau
💅🏼Biru
💅🏻Pink
💅🏻Hitam
💅orange
💅rasbery
💅coklat
💅lovely brown
💅aurora
Harga 40.000, khusus Hitam 45.000

Note: tidak untuk berhias diluar rumah, cukup didalam rumah. 🍃Cara pakai:
Oleskan Strwberry nail henna pada kuku sedikit agak tebal dan tidak terlalu tipis. Tunggu hingga kering lalu bilas/dikelupas. Bisa ditimpa beberapa kali untuk hasil lebih bagus. 🌷🌷Selamat mencoba🌷🌷
Pemesanan
Whatsapp 0821 3679 5246
#henna #muslimah #akhwat #pernikahan
#kutek #wedding
#cantik 
#kosmetikmurah 
#kutekhalal 
#wanitamuslimah #wanita 
#olshopsurabaya 
#nailhennastrawberry 
#nailhenna 
#nailhennastrowberry
#Surabaya 
#jawatimur 
#nailart #strawberrynailhenna
#nailhennasurabaya #kosmetikmurah #kosmetiksurabayamurah #kosmetikjatim #kosmetiksurabaya #surabayaolshop

💅🏼💅🏼*Strawberry Nail Henna*💅🏼💅🏼 🌹Henna yang dikemas seperti kuteks didalam botol kaca cantik dengan netto 15ml. 🌺keunggulan Strawberry nail henna:
🔖Sah dipakai sholat
🔖berbahan dasar dari henna
🔖Warna merata
🔖Mudah diaplikasikan, simpel dan elegan 🌷🌺ada 12 Varian warna:
💅🏻Ungu
💅🏼Maroon
💅🏼Merah
💅🏼Hijau
💅🏼Biru
💅🏻Pink
💅🏻Hitam
💅orange
💅rasbery
💅coklat
💅lovely brown
💅aurora
Harga 40.000, khusus Hitam 45.000

Note: tidak untuk berhias diluar rumah, cukup didalam rumah. 🍃Cara pakai:
Oleskan Strwberry nail henna pada kuku sedikit agak tebal dan tidak terlalu tipis. Tunggu hingga kering lalu bilas/dikelupas. Bisa ditimpa beberapa kali untuk hasil lebih bagus. 🌷🌷Selamat mencoba🌷🌷
Pemesanan
Whatsapp 0821 3679 5246
#henna #muslimah #akhwat #pernikahan
#kutek #wedding
#cantik
#kosmetikmurah
#kutekhalal
#wanitamuslimah #wanita
#olshopsurabaya
#nailhennastrawberry
#nailhenna
#nailhennastrowberry
#Surabaya
#jawatimur
#nailart #strawberrynailhenna
#nailhennasurabaya #kosmetikmurah #kosmetiksurabayamurah #kosmetikjatim #kosmetiksurabaya #surabayaolshop

Softlens BARUUU!!!. X2 Ice no8 +
Harga Ecer : Rp,._____________________
WA Admin Layanan : 089.50.60.50.350_______________
😍😍😍. BELANJA 5JENIS BARANG SECARA CAMPUR Kosmetik - SOFTLENS - ACSESORIES - CAIRAN -  GRATISSSS Subsidi ONGKIR Rp5.000( GRATIS ONGKIR Berkelipatan Rp1000 setelah order 5 Item Barang ya )😍_________________________________
______________________________________________
 dari Malang Jaminan murahh cinnnn😁🛒 #msglow #kosmetikmalang #kosmetik #softlensmalang #softlensmurah #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #creamhnoriginal #creamhnasli #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #kosmetikori

Softlens BARUUU!!!. X2 Ice no8 +
Harga Ecer : Rp,._____________________
WA Admin Layanan : 089.50.60.50.350_______________
😍😍😍. BELANJA 5JENIS BARANG SECARA CAMPUR Kosmetik - SOFTLENS - ACSESORIES - CAIRAN - GRATISSSS Subsidi ONGKIR Rp5.000( GRATIS ONGKIR Berkelipatan Rp1000 setelah order 5 Item Barang ya )😍_________________________________
______________________________________________
dari Malang Jaminan murahh cinnnn😁🛒 #msglow #kosmetikmalang #kosmetik #softlensmalang #softlensmurah #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #creamhnoriginal #creamhnasli #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #kosmetikori

Softlens BARUUU!!!. X2 Ice no8 +
Harga Ecer : Rp,._____________________
WA Admin Layanan : 089.50.60.50.350_______________
😍😍😍. BELANJA 5JENIS BARANG SECARA CAMPUR Kosmetik - SOFTLENS - ACSESORIES - CAIRAN -  GRATISSSS Subsidi ONGKIR Rp5.000( GRATIS ONGKIR Berkelipatan Rp1000 setelah order 5 Item Barang ya )😍_________________________________
______________________________________________
 dari Malang Jaminan murahh cinnnn😁🛒 #msglow #kosmetikmalang #kosmetik #softlensmalang #softlensmurah #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #creamhnoriginal #creamhnasli #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #kosmetikori

Softlens BARUUU!!!. X2 Ice no8 +
Harga Ecer : Rp,._____________________
WA Admin Layanan : 089.50.60.50.350_______________
😍😍😍. BELANJA 5JENIS BARANG SECARA CAMPUR Kosmetik - SOFTLENS - ACSESORIES - CAIRAN - GRATISSSS Subsidi ONGKIR Rp5.000( GRATIS ONGKIR Berkelipatan Rp1000 setelah order 5 Item Barang ya )😍_________________________________
______________________________________________
dari Malang Jaminan murahh cinnnn😁🛒 #msglow #kosmetikmalang #kosmetik #softlensmalang #softlensmurah #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #creamhnoriginal #creamhnasli #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #kosmetikori

Keunggulan CREAM WAJAH TABITA sangat banyak, berbagai macam masalah kulit yang sering dialami wanita hampir semuanya dapat diatasi dengan produk-produk dari tabita. Berikut ini adalah manfaat cream tabita untuk menjadikan kulit wajah anda lebih cantik dan menarik : .
🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam. 🍃Memutihkan kulit.
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata.
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat.
🍃Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah.
🍃Menyamarkan dan menghilangkan kerutan.
🍃Meremajakan dan mengencangkan kulit.

Cukup lengkap bukan manfaat cream tabita untuk merawat dan melindungi kulit wajah anda sehari-hari. Ingin memiliki kulit wajah yang putih dan berinar tabita lah solusinya.

BELI 1 GRATIS 1
(Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000)

Order chat Via pilih salah satu👇 📲 WA : 087851915332

#jualpemutih#perawatankulit#hbwhiteningori#hbwhitening#lotionpemutih#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#kosmetiktrusted#kosmetiksehat#energyofakad #restu#handbodypemutih#pemutihampuh#pemutihmurah#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#perawatankulit#creampemutih#juallotionmurah#glutamelone#jualwhiteningmurah#creamtabita#bibitcollagen#kosmetiksurabaya#msglow#syahreino #princessyahrini #tokyojapan #luna#tuman

Keunggulan CREAM WAJAH TABITA sangat banyak, berbagai macam masalah kulit yang sering dialami wanita hampir semuanya dapat diatasi dengan produk-produk dari tabita. Berikut ini adalah manfaat cream tabita untuk menjadikan kulit wajah anda lebih cantik dan menarik : .
🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam. 🍃Memutihkan kulit.
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata.
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat.
🍃Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah.
🍃Menyamarkan dan menghilangkan kerutan.
🍃Meremajakan dan mengencangkan kulit.

Cukup lengkap bukan manfaat cream tabita untuk merawat dan melindungi kulit wajah anda sehari-hari. Ingin memiliki kulit wajah yang putih dan berinar tabita lah solusinya.

BELI 1 GRATIS 1
(Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000)

Order chat Via pilih salah satu👇 📲 WA : 087851915332

#jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #kosmetiksehat #energyofakad #restu #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #creampemutih #juallotionmurah #glutamelone #jualwhiteningmurah #creamtabita #bibitcollagen #kosmetiksurabaya #msglow #syahreino #princessyahrini #tokyojapan #luna #tuman

Top kosmetiksurabaya photos & videos

ROREC MASK / MASKER KOREA ROREC
.
1. Honey 🍯
- Cocok untuk kulit kering
- Melembabkan dan menghaluskan kulit
- Mencerahkan wajah
- Membuat wajah glowing
- Dapat menghilangkan jerawat
- bisa membuat kulit menjadi lembut dan kenyal.
.
2. Blueberry 🍇
- Memiliki antioksidan yang tinggi
- Dapat menghindari penuaan dini
- Untuk memperbaiki dan melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari
- Membuat kulit menjadi lembut dan kenyal
- Dapat mencegah keriput
- Dapat mencegah munculnya jerawat
- Membuat wajah cerah dan glowing
.
3. Pomegranate🍐
- Antioksidan yg tinggi
- Dapat menghancurkan radikal bebas
- Membantu menyembuhkan jerawat dan juga mencegah pembentukan bekas jerawat
- menghaluskan kulit serta menjaga kulit tetap muda
- meminimalkan visibilitas keriput
- Membuat wajah cerah dan glowing
.
4. Olive 🌱
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Melembabkan wajah
- Mencerahkan wajah
- Membuat wajah cerah dan glowing
.
5. Aloe vera 🌿
- Melembabkan wajah
- Menghaluskan wajah
- Membuat wajah cerah dan glowing
- Antioksidan yg tinggi
- Mengurangi tanda tanda penuaan

6. Cucumber 🥒
- Melembabkan wajah
- Mencegah ketiput
- Mengontrol minyak berlebih
- Mencerahkan wajah
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan Wajah
2. Tempelkan Masker
3. Tunggu hingga 15 - 20 menit
4. Pijat bagian wajah untuk hasil yang maksimal
.
NOTE :
Untuk pertama kali penggunaan 3 hari pertama 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya perminggu 1 sampai 2 lembar. Hasil akan nyata.
.
IDR 3900/pcs
beli 20 gratis 1
beli 30 gratis 2
.
.
#skincarekorea #resellerskincare #resellerolshop#rorecskincare #rorecsheetmask #fashionkorea#sheetmask #sheetmaskmurah #rorec#maskerrorec #masker #maskermurah #kosmestiksbymurah #kosmetiksurabaya #maskersurabaya

ROREC MASK / MASKER KOREA ROREC
.
1. Honey 🍯
- Cocok untuk kulit kering
- Melembabkan dan menghaluskan kulit
- Mencerahkan wajah
- Membuat wajah glowing
- Dapat menghilangkan jerawat
- bisa membuat kulit menjadi lembut dan kenyal.
.
2. Blueberry 🍇
- Memiliki antioksidan yang tinggi
- Dapat menghindari penuaan dini
- Untuk memperbaiki dan melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari
- Membuat kulit menjadi lembut dan kenyal
- Dapat mencegah keriput
- Dapat mencegah munculnya jerawat
- Membuat wajah cerah dan glowing
.
3. Pomegranate🍐
- Antioksidan yg tinggi
- Dapat menghancurkan radikal bebas
- Membantu menyembuhkan jerawat dan juga mencegah pembentukan bekas jerawat
- menghaluskan kulit serta menjaga kulit tetap muda
- meminimalkan visibilitas keriput
- Membuat wajah cerah dan glowing
.
4. Olive 🌱
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Melembabkan wajah
- Mencerahkan wajah
- Membuat wajah cerah dan glowing
.
5. Aloe vera 🌿
- Melembabkan wajah
- Menghaluskan wajah
- Membuat wajah cerah dan glowing
- Antioksidan yg tinggi
- Mengurangi tanda tanda penuaan

6. Cucumber 🥒
- Melembabkan wajah
- Mencegah ketiput
- Mengontrol minyak berlebih
- Mencerahkan wajah
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan Wajah
2. Tempelkan Masker
3. Tunggu hingga 15 - 20 menit
4. Pijat bagian wajah untuk hasil yang maksimal
.
NOTE :
Untuk pertama kali penggunaan 3 hari pertama 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya perminggu 1 sampai 2 lembar. Hasil akan nyata.
.
IDR 3900/pcs
beli 20 gratis 1
beli 30 gratis 2
.
.
#skincarekorea  #resellerskincare  #resellerolshop #rorecskincare  #rorecsheetmask  #fashionkorea #sheetmask  #sheetmaskmurah  #rorec #maskerrorec  #masker  #maskermurah #kosmestiksbymurah #kosmetiksurabaya #maskersurabaya

Power of makeup 💕
Before & after makeup by @makeupbywilly_ 💋
.
.

Power of makeup 💕
Before & after makeup by @makeupbywilly_ 💋
.
.

Yuk tampil cantik pada awal tahun baru ini. Pasti ga mau kan saat foto muka kita belum on karena belum touch up? Makanya, pakai produk yang Waterproof dan Transferproof agar riasanmu bisa on seharian. Jadi, kamu tidak perlu selalu Touch Up setiap saat.

Focallure adalah produk kecantikan yang sudah terbukti kualitasnya. Dengan kandungan super anti noda, Waterproof dan Transferproof.

Diskon banyak dan gratis ongkir
Klik link website yg tersedia di profil instagram

#focallurepallete #focallureoriginal #focallure #focalluresurabaya #focalluremurah #jakarta #banyuwangi #tangerang #sidoarjo #bekasi #jombang #focallureeyeshadow #surabaya #malang #pasuruan #jember #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #kosmetik #lipstick #medan #lampung #karawang #batu #kalimantan #bandung #jogja #semarang #kediri #focallureindonesia

Yuk tampil cantik pada awal tahun baru ini. Pasti ga mau kan saat foto muka kita belum on karena belum touch up? Makanya, pakai produk yang Waterproof dan Transferproof agar riasanmu bisa on seharian. Jadi, kamu tidak perlu selalu Touch Up setiap saat.

Focallure adalah produk kecantikan yang sudah terbukti kualitasnya. Dengan kandungan super anti noda, Waterproof dan Transferproof.

Diskon banyak dan gratis ongkir
Klik link website yg tersedia di profil instagram

#focallurepallete #focallureoriginal #focallure #focalluresurabaya #focalluremurah #jakarta #banyuwangi #tangerang #sidoarjo #bekasi #jombang #focallureeyeshadow #surabaya #malang #pasuruan #jember #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #kosmetik #lipstick #medan #lampung #karawang #batu #kalimantan #bandung #jogja #semarang #kediri #focallureindonesia

SilkyGirl Double Intense Gel Liner
.
.
PROMO Rp. 50.700 (NORMAL 62.000)
.
.
Eyeliner dari SilkyGirl hadir dalam kemasan praktis dengan kuas yang tersedia di dalamnya! 😍
Eyeliner berbentuk gel cream yang menggunakan teknologi Silicone Polymer untuk hasil akhir yang maksimal, dramatis, dan tahan lama ❣️😘
Waterproof, tidak luntur, dan tanpa pewangi. Tekstur creamy gel nya sangat tepat dipadukan dengan kuas khusus didalamnya, sehingga memberikan zero mistake pada pengaplikasiannya.

SilkyGirl Double Intense Gel Liner
.
.
PROMO Rp. 50.700 (NORMAL 62.000)
.
.
Eyeliner dari SilkyGirl hadir dalam kemasan praktis dengan kuas yang tersedia di dalamnya! 😍
Eyeliner berbentuk gel cream yang menggunakan teknologi Silicone Polymer untuk hasil akhir yang maksimal, dramatis, dan tahan lama ❣️😘
Waterproof, tidak luntur, dan tanpa pewangi. Tekstur creamy gel nya sangat tepat dipadukan dengan kuas khusus didalamnya, sehingga memberikan zero mistake pada pengaplikasiannya.

Maybelline fit me foundation memang menjadi foundation yg telah digunakan oleh banyak orang lho, girls! Selain hasilnya yg matte, coveragenya yg lumayan, juga foundation ini dapat mengontrol minyak. Untuk kmu yg baru ingin mencoba foundation ini atau ingin foundation yg berbentuk praktis, sekarang ada MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION TUBE 18ml 😍
.
.
.
IDR 59.000 👉👉 IDR 44.250
.
.
.
Ready ONLINE & OFFLINE
________________________________________________
Online Jelita
Line : @jelitacosmetic (pakai @ nya)
Shopee Jogja : jelitacosmetic
Shopee Sby : jelitacosmeticsby
WA : 082257434840
.
.
🏡 Offline Store  Jelita Cosmetic 
Jln. Pengampon No 29 
Surabaya
WA SBY : 081234535408
.
.
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram #muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabali #jualmaybelline #maybellinefitme #maybellinefitmefoundation #maybellinejogja #maybellinesurabaya #maybelline #jualkosmetik #jualskincare #kosmetikjogja #kosmetiksurabaya #skincarejogja #skincaresurabaya

Maybelline fit me foundation memang menjadi foundation yg telah digunakan oleh banyak orang lho, girls! Selain hasilnya yg matte, coveragenya yg lumayan, juga foundation ini dapat mengontrol minyak. Untuk kmu yg baru ingin mencoba foundation ini atau ingin foundation yg berbentuk praktis, sekarang ada MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION TUBE 18ml 😍
.
.
.
IDR 59.000 👉👉 IDR 44.250
.
.
.
Ready ONLINE & OFFLINE
________________________________________________
Online Jelita
Line : @jelitacosmetic (pakai @ nya)
Shopee Jogja : jelitacosmetic
Shopee Sby : jelitacosmeticsby
WA : 082257434840
.
.
🏡 Offline Store Jelita Cosmetic
Jln. Pengampon No 29
Surabaya
WA SBY : 081234535408
.
.
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram #muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabali #jualmaybelline #maybellinefitme #maybellinefitmefoundation #maybellinejogja #maybellinesurabaya #maybelline #jualkosmetik #jualskincare #kosmetikjogja #kosmetiksurabaya #skincarejogja #skincaresurabaya

PAKET Shampoo+Conditioner Olive SYB (ekstra zaitun) 
Super Best seller 💕 
Varian : origial zaitun
Ecer : 63.000/ paket
Box Ecer : - / box isi - ======================================== ✔Reseller & Dropshipper : Potongan 2000/item ✔Grosir : Potongan 3,500 / item

#kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #shampopemanjangrambut #shampoolive #shampooliveoil #conditionerolive #resellerkosmetiksurabaya #resellerwelcome #dropshipperkosmetik #dropshipwelcome #kosmetikjawatimur

PAKET Shampoo+Conditioner Olive SYB (ekstra zaitun)
Super Best seller 💕
Varian : origial zaitun
Ecer : 63.000/ paket
Box Ecer : - / box isi - ======================================== ✔Reseller & Dropshipper : Potongan 2000/item ✔Grosir : Potongan 3,500 / item

#kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #shampopemanjangrambut #shampoolive #shampooliveoil #conditionerolive #resellerkosmetiksurabaya #resellerwelcome #dropshipperkosmetik #dropshipwelcome #kosmetikjawatimur

Madam GIE lip liquide matte NEW Nude Series
Super Best seller 💕 
Varian : 12 warna
Ecer : 30.000/ pc 
Box Ecer :  350.000/ box isi 12pc ======================================== ✔Reseller & Dropshipper : Potongan 2000/item ✔Grosir : Potongan 3,500 / item

#kosmetiksurabaya
#kosmetikkorea #lipliquid #lipcreammadamegie #lipstick #grosirkosmetikmurah #grosir #kosmetikori #kosmetikjawatimur #kosmetikbpom #resellerkosmetik #dropshipperkosmetik #supplierkosmetik #kosmetikwaterproof

Madam GIE lip liquide matte NEW Nude Series
Super Best seller 💕
Varian : 12 warna
Ecer : 30.000/ pc
Box Ecer : 350.000/ box isi 12pc ======================================== ✔Reseller & Dropshipper : Potongan 2000/item ✔Grosir : Potongan 3,500 / item

#kosmetiksurabaya
#kosmetikkorea #lipliquid #lipcreammadamegie #lipstick #grosirkosmetikmurah #grosir #kosmetikori #kosmetikjawatimur #kosmetikbpom #resellerkosmetik #dropshipperkosmetik #supplierkosmetik #kosmetikwaterproof

Natural Fresh Deo
.
Membantu menyerap keringat berlebihan,
menetralisir keasaman keringat, dan mencegah
pertumbuhan bakteri di ketiak tanpa menutup
pori. Dengan aroma mint yang segar, ada
sensasi hangat/dingin. Dapat digunakan pada
aktivitas berat seperti olahraga atau outdoor,
namun efeknya lebih rendah dibanding aroma
rempah
.
Perlu beberapa kali oles saat pertama digunakan
karena tekstur agak keras, namun membantu
mengurangi efek noda baju. Pada beberapa
orang setelah dioles akan berwarna hitam
karena efek “detox”, mengeluarkan sumbatan
pada pori. Cukup bersihkan dengan tisue dan
deo dapat digunakan lagi
.

Free : 
Paraben
Cruelty
Phtalate
Petrolatum

Safe :
Bumil
Busui .
.
#aquilaherb #reselleraquila #reselleraquilasidoarjo #kosmetikherbal #jualkosmetik #jualskincare #perawatankulit #cantikalami #skincarehalal #skincaresehat #skincaresehatalami #kosmetikmuslimah #skincare #perawatanalami #sidoarjohits #kosmetiksidoarjo #hijabstyle #amanbumil #lifestyle #jawatimur #alakorea #kosmetikorginal #kosmetiksurabaya #produklokal #muasidoarjo #katalog_aquilaherbskincare

Natural Fresh Deo
.
Membantu menyerap keringat berlebihan,
menetralisir keasaman keringat, dan mencegah
pertumbuhan bakteri di ketiak tanpa menutup
pori. Dengan aroma mint yang segar, ada
sensasi hangat/dingin. Dapat digunakan pada
aktivitas berat seperti olahraga atau outdoor,
namun efeknya lebih rendah dibanding aroma
rempah
.
Perlu beberapa kali oles saat pertama digunakan
karena tekstur agak keras, namun membantu
mengurangi efek noda baju. Pada beberapa
orang setelah dioles akan berwarna hitam
karena efek “detox”, mengeluarkan sumbatan
pada pori. Cukup bersihkan dengan tisue dan
deo dapat digunakan lagi
.

Free :
Paraben
Cruelty
Phtalate
Petrolatum

Safe :
Bumil
Busui .
.
#aquilaherb #reselleraquila #reselleraquilasidoarjo #kosmetikherbal #jualkosmetik #jualskincare #perawatankulit #cantikalami #skincarehalal #skincaresehat #skincaresehatalami #kosmetikmuslimah #skincare #perawatanalami #sidoarjohits #kosmetiksidoarjo #hijabstyle #amanbumil #lifestyle #jawatimur #alakorea #kosmetikorginal #kosmetiksurabaya #produklokal #muasidoarjo #katalog_aquilaherbskincare