Loading...

#lezat photos & videos

466.7k Posts

Loading...
BLUEBERRY CRUMB BARS Ala 📷 @thuliink_ 
Adapted from AllRecipes.com
Source : Smittenkitchen.com

BAHAN CRUMBS

180 gr gula kastor
1 sdt baking powder
390 gr all-purpose flour
1/4 sdt garam halus
Zest dari 1 buah lemon
225 grams mentega dingin (suhu kulkas) 
potong slices/kecil2
1 buah telur ukuran besar

BAHAN BERRIES

Air lemon dari 1buah lemon
80 grams gula kastor
4sdt tepung maizena
400grams fresh blueberries

Cara membuat :
Panaskan oven 180drajat. Siapkan loyang 23x23 yang dialasi baking paper, sisihkan (resep asli menggunakan loyang ukuran 23x33cm)

Dalam mangkok campur jadi satu, 200gr gula, tepung, baking powder, garam dan lemon zest aduk rata, gunakan garpu untuk menyampurkan mentega dan telur, aduk hingga mentega tercampur rata dengan tepung, adonan seperti berpasir. Sisihkan

Dalam mangkok lain, campur jadi satu gula, air lemon dan tepung maizena, lalu masukan blueberries aduk rata. Ambil setengah adonan lalu tekan2 dalam doyang menggunakan punggung sendok hingga rata, tambahkan campuran berries diatasnya terakhir tambahkan sisa adonan untuk crumb diatasnya. Panggang kurang lebih 50menit sampai berwarna kecoklatan, sesuaikan dengan oven masing2. Setelah mateng angkat dan biarkan sampai benar2 dingin baru dipotong2. 
Setelah dipotong masukan dalam wadah kedap udara simpan dalam kulkas.
.
.
.
#resep #resepkue #doyanbaking #resepyummy #blueberry #resepmasakan #camilan  #cakedankue #blueberries #jajanan #blueberrycake  #videomasak #berries #Laperbaper #laper #lapar #nikmat #lezat #sarapan #makanan #enak

BLUEBERRY CRUMB BARS Ala 📷 @thuliink_
Adapted from AllRecipes.com
Source : Smittenkitchen.com

BAHAN CRUMBS

180 gr gula kastor
1 sdt baking powder
390 gr all-purpose flour
1/4 sdt garam halus
Zest dari 1 buah lemon
225 grams mentega dingin (suhu kulkas)
potong slices/kecil2
1 buah telur ukuran besar

BAHAN BERRIES

Air lemon dari 1buah lemon
80 grams gula kastor
4sdt tepung maizena
400grams fresh blueberries

Cara membuat :
Panaskan oven 180drajat. Siapkan loyang 23x23 yang dialasi baking paper, sisihkan (resep asli menggunakan loyang ukuran 23x33cm)

Dalam mangkok campur jadi satu, 200gr gula, tepung, baking powder, garam dan lemon zest aduk rata, gunakan garpu untuk menyampurkan mentega dan telur, aduk hingga mentega tercampur rata dengan tepung, adonan seperti berpasir. Sisihkan

Dalam mangkok lain, campur jadi satu gula, air lemon dan tepung maizena, lalu masukan blueberries aduk rata. Ambil setengah adonan lalu tekan2 dalam doyang menggunakan punggung sendok hingga rata, tambahkan campuran berries diatasnya terakhir tambahkan sisa adonan untuk crumb diatasnya. Panggang kurang lebih 50menit sampai berwarna kecoklatan, sesuaikan dengan oven masing2. Setelah mateng angkat dan biarkan sampai benar2 dingin baru dipotong2.
Setelah dipotong masukan dalam wadah kedap udara simpan dalam kulkas.
.
.
.
#resep #resepkue #doyanbaking #resepyummy #blueberry #resepmasakan #camilan #cakedankue #blueberries #jajanan #blueberrycake #videomasak #berries #Laperbaper #laper #lapar #nikmat #lezat #sarapan #makanan #enak

Bagi Anda penikmat Durian dan ingin merasakan cita rasa legitnya buah Durian dengan kualitas terbaik, maka jelas sekali pilihannya adalah Durian Kupas Medan. Karena sudah bukan rahasia lagi jika rasa yang dihasilkan oleh Durian Medan dikenal dengan rasa legit Durian yang manis, dengan sensasi pahit yang banyak digemari dan dicari oleh pencinta dan penikmat Durian sejati.

Oleh karena itu kami menyediakan Durian Kupas, dimana produk ini menyajikan Durian yang sudah kami pisahkan dari kulitnya dan dikemas dalam box plastik dan siap dikirim ke kota Anda, Sehingga Anda tetap dapat merasakan cita rasa buah Durian terbaik dalam kondisi segar.
.
Pemesanan Via Wa 081384809212

#durian #segar #durianlover
#kulinerdepok #makan #enak #lezat #halal

Bagi Anda penikmat Durian dan ingin merasakan cita rasa legitnya buah Durian dengan kualitas terbaik, maka jelas sekali pilihannya adalah Durian Kupas Medan. Karena sudah bukan rahasia lagi jika rasa yang dihasilkan oleh Durian Medan dikenal dengan rasa legit Durian yang manis, dengan sensasi pahit yang banyak digemari dan dicari oleh pencinta dan penikmat Durian sejati.

Oleh karena itu kami menyediakan Durian Kupas, dimana produk ini menyajikan Durian yang sudah kami pisahkan dari kulitnya dan dikemas dalam box plastik dan siap dikirim ke kota Anda, Sehingga Anda tetap dapat merasakan cita rasa buah Durian terbaik dalam kondisi segar.
.
Pemesanan Via Wa 081384809212

#durian #segar #durianlover
#kulinerdepok #makan #enak #lezat #halal

REAL TESTIMONI FROM CUSTOMER BAWANG GORENG
DI JAMIN BIKIN NAGIH 😗😘😍bawanggoreng #bawang #bawanggorengrenyah #bawanggorengkia #makananpedas #cikarangfood #lezat #cikarangdaily #cikarang #laper #dietmulaibesok #makanansehat #pelengkap #foodie #cikarangbanget

REAL TESTIMONI FROM CUSTOMER BAWANG GORENG
DI JAMIN BIKIN NAGIH 😗😘😍bawanggoreng #bawang #bawanggorengrenyah #bawanggorengkia #makananpedas #cikarangfood #lezat #cikarangdaily #cikarang #laper #dietmulaibesok #makanansehat #pelengkap #foodie #cikarangbanget

REAL TESTIMONI FROM 
CUSTOMER. JENGKOL BALADO MANTAPP BANGET WAJIBB BELI!! 😍😍😵😊😊😆#makanankekinian #bawanggoreng #bawang #bawanggorengrenyah #bawanggorengkia #makananpedas #cikarangfood #lezat #cikarangdaily #renyah

REAL TESTIMONI FROM
CUSTOMER. JENGKOL BALADO MANTAPP BANGET WAJIBB BELI!! 😍😍😵😊😊😆 #makanankekinian #bawanggoreng #bawang #bawanggorengrenyah #bawanggorengkia #makananpedas #cikarangfood #lezat #cikarangdaily #renyah

JUAL Lumpia Semarang - diolah tanpa MSG & PENGAWET, 100% HALAL, higienis, enak-lezat 👍 Langsung dari Semarang, dapat dikirim ke luar kota dan luar pulau.-- Tersedia juga : BANDENG PRESTO & TAHU BAKSO.
____
FOLLOW :
✔️ @LUMPIA.SEMARANG
✔️ @testimonial.lumpia.semarang
.
____
INFO HARGA & ORDER 🔽🔽🔽
Langsung hubungi WA 08175273389 /LINE @YZC9066C ☺️😊 atau klik link website di profile @lumpia.semarang untuk otomatis add nomor wa atau line. .
.
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #oleholehkhassemarang #makanantradisional #lezat #wisatakulinersemarang #jualbandengpresto #dailyfoodfeed #bandengprestosemarang #tahubakso #halal #bikinlapar #bakulsemarang #lidahjawa #kulinerjawa  #bandengpresto #ikanbandeng #bandeng #kulinerenak #pergikuliner #instafood #wowlapar

JUAL Lumpia Semarang - diolah tanpa MSG & PENGAWET, 100% HALAL, higienis, enak-lezat 👍 Langsung dari Semarang, dapat dikirim ke luar kota dan luar pulau.-- Tersedia juga : BANDENG PRESTO & TAHU BAKSO.
____
FOLLOW :
✔️ @LUMPIA.SEMARANG
✔️ @testimonial.lumpia.semarang
.
____
INFO HARGA & ORDER 🔽🔽🔽
Langsung hubungi WA 08175273389 /LINE @YZC9066C ☺️😊 atau klik link website di profile @lumpia.semarang untuk otomatis add nomor wa atau line. .
.
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #oleholehkhassemarang #makanantradisional #lezat #wisatakulinersemarang #jualbandengpresto #dailyfoodfeed #bandengprestosemarang #tahubakso #halal #bikinlapar #bakulsemarang #lidahjawa #kulinerjawa #bandengpresto #ikanbandeng #bandeng #kulinerenak #pergikuliner #instafood #wowlapar

#Recommended Lumpia Semarang - diolah tanpa MSG & PENGAWET, 100% HALAL, higienis, enak-lezat 👍 Langsung dari Semarang, dapat dikirim ke luar kota dan luar pulau.-- Tersedia juga : BANDENG PRESTO & TAHU BAKSO
____
FOLLOW :
✔️ @LUMPIA.SEMARANG
✔️ @testimonial.lumpia.semarang
.
____
INFO HARGA & ORDER 🔽🔽🔽
Langsung hubungi WA 08175273389 /LINE @YZC9066C ☺️😊 atau klik link website di profile @lumpia.semarang untuk otomatis add nomor wa atau line. .
.
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #oleholehkhassemarang #makanantradisional #lezat #wisatakulinersemarang #jualbandengpresto #dailyfoodfeed #bandengprestosemarang #tahubakso #halal #bikinlapar #bakulsemaran #bandengpresto #ikanbandeng #bandeng #kulinerenak #pergikuliner #instafood #wowlapar

#Recommended Lumpia Semarang - diolah tanpa MSG & PENGAWET, 100% HALAL, higienis, enak-lezat 👍 Langsung dari Semarang, dapat dikirim ke luar kota dan luar pulau.-- Tersedia juga : BANDENG PRESTO & TAHU BAKSO
____
FOLLOW :
✔️ @LUMPIA.SEMARANG
✔️ @testimonial.lumpia.semarang
.
____
INFO HARGA & ORDER 🔽🔽🔽
Langsung hubungi WA 08175273389 /LINE @YZC9066C ☺️😊 atau klik link website di profile @lumpia.semarang untuk otomatis add nomor wa atau line. .
.
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #oleholehkhassemarang #makanantradisional #lezat #wisatakulinersemarang #jualbandengpresto #dailyfoodfeed #bandengprestosemarang #tahubakso #halal #bikinlapar #bakulsemaran #bandengpresto #ikanbandeng #bandeng #kulinerenak #pergikuliner #instafood #wowlapar

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Pin: 
WA:  kami
Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 Folow
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :👇👇👇
http://api.whatsapp.com/send?phone=6282264516355

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Pin:
WA: kami
Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 Folow
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
@promil_efektif_kehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :👇👇👇
http://api.whatsapp.com/send?phone=6282264516355

Siapa bilang kuliner Indonesia itu ketinggalan zaman. Meski tak menggunakan bahan kekinian, namun tak kalah dengan kuliner manca negara.
Buktinya beberapa kuliner khas Indonesia mendapatkan predikat makanan terenak di dunia.
Selain cara masaknya yang masih tradisional juga bahannya yang masih alami. TribunTravel.com telah merangkum lima kuliner khas Nusantara yang dikenal hingga ke mancanegara dari berbagai sumber.

Selengkapnya, yuk simak -publicrepost.ind-
Source: TribunTravel

#kulinerindonesia #foodstagram #wisatakuliner #kulinernusantara #foodblogger #foodie #kulinerbandung #kulinerjogja #makananindonesia #jktfoodbang #lezat #makananenak #foodie #wisatakuliner #kulinersurabaya#yummy

Siapa bilang kuliner Indonesia itu ketinggalan zaman. Meski tak menggunakan bahan kekinian, namun tak kalah dengan kuliner manca negara.
Buktinya beberapa kuliner khas Indonesia mendapatkan predikat makanan terenak di dunia.
Selain cara masaknya yang masih tradisional juga bahannya yang masih alami. TribunTravel.com telah merangkum lima kuliner khas Nusantara yang dikenal hingga ke mancanegara dari berbagai sumber.

Selengkapnya, yuk simak -publicrepost.ind-
Source: TribunTravel

#kulinerindonesia #foodstagram #wisatakuliner #kulinernusantara #foodblogger #foodie #kulinerbandung #kulinerjogja #makananindonesia #jktfoodbang #lezat #makananenak #foodie #wisatakuliner #kulinersurabaya #yummy

Japanese curry with chicken katsu homemade recipe by @willgoz @brewsuniq @homethecary #yummy #curry #japanesecurry #japanese #delicious #lezat

Japanese curry with chicken katsu homemade recipe by @willgoz @brewsuniq @homethecary #yummy #curry #japanesecurry #japanese #delicious #lezat

Bosan dgn cemilannya yg gitu gitu aja..? Suka bingung pilih cemilan..? Susah cari cemilan yg Enak dan sehat..? Jgn Khawatir lagii guyss.. Kami punya solusinya nih.. KRIPIK MAHABBAH
Dengan banyak varian kripik dan rasa,yg bkin kalian keTagihaan.. Mnggunakan bahan2 berkualitas, Tanpa bahan pengawet, pastinya Halal yaaa guyss.. Tunggu Apalgi... Yuuukkk di order.. Varian kripik mahabbah
-> kripik pangsit mahabbah
-> kripik lumpia mahabbah
-> Kripik kebab mahabbah
-> banana chips mahabbah

Official order
📲WA :: 089674007936

#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious

Bosan dgn cemilannya yg gitu gitu aja..? Suka bingung pilih cemilan..? Susah cari cemilan yg Enak dan sehat..? Jgn Khawatir lagii guyss.. Kami punya solusinya nih.. KRIPIK MAHABBAH
Dengan banyak varian kripik dan rasa,yg bkin kalian keTagihaan.. Mnggunakan bahan2 berkualitas, Tanpa bahan pengawet, pastinya Halal yaaa guyss.. Tunggu Apalgi... Yuuukkk di order.. Varian kripik mahabbah
-> kripik pangsit mahabbah
-> kripik lumpia mahabbah
-> Kripik kebab mahabbah
-> banana chips mahabbah

Official order
📲WA :: 089674007936

#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious

Penyuka mlinjo??
Ini nih wajib dicoba, kuker mlinjo.
Rasanya uniiik dan lezat banget 😘😁😋 #kuker 
#kukerlebaran 
#jember 
#kuejember 
#adonanmama 
#lezat

Penyuka mlinjo??
Ini nih wajib dicoba, kuker mlinjo.
Rasanya uniiik dan lezat banget 😘😁😋 #kuker
#kukerlebaran
#jember
#kuejember
#adonanmama
#lezat

www.shopee.co.id/ms.djoelian

www.tokopedia.com/samimosa

#sambel #sambal #make #sambelmake #sambalmake #pedas #pedes #kuliner #hits #lezat #nikmat #huhhah #enak #food #shopee #tokopedia
Hello Guys!! Udah tau belum?  Ada Cafe yang lagi Hits nih di daerah Pariaman dan sekitar nya.. Yaph.. CAFE COBAIN!! @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

Banyak banget lo menu makanan dan minuman yang #kekinian banget!! Rasa?  Sudah pasti menggugah selera!! Ayo buruan ajak teman-teman mu.. Pacar mu ataupun mantanmu untuk nongkrong dan menikmati menu-menu yang ada di @cafecobain
Siapa tau bisa CLBK. Upss!! 😄😄 Bagi yang gak sempat datang langsung jangan risau.. @cafecobain menyediakan delivery untuk daerah Pariaman dan sekitarnya.. Dan FREE ONGKIR!! Untuk pesanan diatas 5 menu.

Ayo tunggu apa lagi.. Ayo datang dan nikmati langsung semua menu yang ada di @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

#cafecobain
#cafecobain
#cobain #cafe #food #indonesianfood
#pariaman #pariamanfood #makanan #enak #lezat #nikmat #bergizi
#lubukalung #paimalala #makan #lamak #hitskekinian #sehat #kekinian

Hello Guys!! Udah tau belum? Ada Cafe yang lagi Hits nih di daerah Pariaman dan sekitar nya.. Yaph.. CAFE COBAIN!! @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

Banyak banget lo menu makanan dan minuman yang #kekinian banget!! Rasa? Sudah pasti menggugah selera!! Ayo buruan ajak teman-teman mu.. Pacar mu ataupun mantanmu untuk nongkrong dan menikmati menu-menu yang ada di @cafecobain
Siapa tau bisa CLBK. Upss!! 😄😄 Bagi yang gak sempat datang langsung jangan risau.. @cafecobain menyediakan delivery untuk daerah Pariaman dan sekitarnya.. Dan FREE ONGKIR!! Untuk pesanan diatas 5 menu.

Ayo tunggu apa lagi.. Ayo datang dan nikmati langsung semua menu yang ada di @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

#cafecobain
#cafecobain
#cobain #cafe #food #indonesianfood
#pariaman #pariamanfood #makanan #enak #lezat #nikmat #bergizi
#lubukalung #paimalala #makan #lamak #hitskekinian #sehat #kekinian

Visitanos y enamórate de nuestro Pollo Tijuana. Te esperamos en el Mall Llanogrande.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mexicofood #mexico #food #tacos #laperbwank #instafood #colombiafood #beef #foodporn #asadero #creative #goodfood #taco #foodaholic #foodstylist #goodmood #foodforlife #lovefood #makanenak #foodstragram  #foodlovers  #lezat #foodforever #pollo

Visitanos y enamórate de nuestro Pollo Tijuana. Te esperamos en el Mall Llanogrande.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mexicofood #mexico #food #tacos #laperbwank #instafood #colombiafood #beef #foodporn #asadero #creative #goodfood #taco #foodaholic #foodstylist #goodmood #foodforlife #lovefood #makanenak #foodstragram #foodlovers #lezat #foodforever #pollo

Salmon cream mushroom 🍄🥦🍄🥦🐟🐟 .
.
.
.
resep monggo di lihat di slide foto, untuk sayuran dan jamur nya bebas.. untuk kuahnya caranya tumis semuanya menggunakan butter atau minyak zaitun.. cream nya bisa pakai susu atau creme (sy pke fibercreme ) bumbu tambahan lainya pakai oregano, basil, garam, lada, kaldu jamur dan sedikit kecap ikan #lezat

Salmon cream mushroom 🍄🥦🍄🥦🐟🐟 .
.
.
.
resep monggo di lihat di slide foto, untuk sayuran dan jamur nya bebas.. untuk kuahnya caranya tumis semuanya menggunakan butter atau minyak zaitun.. cream nya bisa pakai susu atau creme (sy pke fibercreme ) bumbu tambahan lainya pakai oregano, basil, garam, lada, kaldu jamur dan sedikit kecap ikan #lezat

Sapo Tahu telur asin #lezat #homemade

Sapo Tahu telur asin #lezat #homemade

Hello Guys!! Udah tau belum?  Ada Cafe yang lagi Hits nih di daerah Pariaman dan sekitar nya.. Yaph.. CAFE COBAIN!! @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

Banyak banget lo menu makanan dan minuman yang #kekinian banget!! Rasa?  Sudah pasti menggugah selera!! Ayo buruan ajak teman-teman mu.. Pacar mu ataupun mantanmu untuk nongkrong dan menikmati menu-menu yang ada di @cafecobain
Siapa tau bisa CLBK. Upss!! 😄😄 Bagi yang gak sempat datang langsung jangan risau.. @cafecobain menyediakan delivery untuk daerah Pariaman dan sekitarnya.. Dan FREE ONGKIR!! Untuk pesanan diatas 5 menu.

Ayo tunggu apa lagi.. Ayo datang dan nikmati langsung semua menu yang ada di @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

#cafecobain
#cafecobain
#cobain #cafe #food #indonesianfood
#pariaman #pariamanfood #makanan #enak #lezat #nikmat #bergizi
#lubukalung #paimalala #makan #lamak #hitskekinian #sehat #kekinian

Hello Guys!! Udah tau belum? Ada Cafe yang lagi Hits nih di daerah Pariaman dan sekitar nya.. Yaph.. CAFE COBAIN!! @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

Banyak banget lo menu makanan dan minuman yang #kekinian banget!! Rasa? Sudah pasti menggugah selera!! Ayo buruan ajak teman-teman mu.. Pacar mu ataupun mantanmu untuk nongkrong dan menikmati menu-menu yang ada di @cafecobain
Siapa tau bisa CLBK. Upss!! 😄😄 Bagi yang gak sempat datang langsung jangan risau.. @cafecobain menyediakan delivery untuk daerah Pariaman dan sekitarnya.. Dan FREE ONGKIR!! Untuk pesanan diatas 5 menu.

Ayo tunggu apa lagi.. Ayo datang dan nikmati langsung semua menu yang ada di @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

#cafecobain
#cafecobain
#cobain #cafe #food #indonesianfood
#pariaman #pariamanfood #makanan #enak #lezat #nikmat #bergizi
#lubukalung #paimalala #makan #lamak #hitskekinian #sehat #kekinian

Makan malam nikmat dgn ayam goreng plus tahu tempe,di cocol ma sambal Ambyarr 😋
Ada sayur asem nya lebih sedep nih guys😅
Mari makan malam..
.
.
.
#HendiJAJAN #ayamgoreng #tahutempe #tempe #tahu #makanmalam #indonesianfood #jktinfo #jktfoodbang #foodporn #foodies #sambal #jktfoodies #makan #foodie #lezat #kulinermalam #jktfooddestination #nikmat #jktfood #kulinerjakarta #kuliner

Makan malam nikmat dgn ayam goreng plus tahu tempe,di cocol ma sambal Ambyarr 😋
Ada sayur asem nya lebih sedep nih guys😅
Mari makan malam..
.
.
.
#HendiJAJAN #ayamgoreng #tahutempe #tempe #tahu #makanmalam #indonesianfood #jktinfo #jktfoodbang #foodporn #foodies #sambal #jktfoodies #makan #foodie #lezat #kulinermalam #jktfooddestination #nikmat #jktfood #kulinerjakarta #kuliner

Rasanya sampe ketulang tulang.. Coba bayangin ayam ini ada dimata kamu..😍😋 Soal rasa dijamin nagih 😍

#bakar #ayambakarpakminbanjarmasin #ayam #enak #lezat #viral

Rasanya sampe ketulang tulang.. Coba bayangin ayam ini ada dimata kamu..😍😋 Soal rasa dijamin nagih 😍

#bakar #ayambakarpakminbanjarmasin #ayam #enak #lezat #viral

Ada yg tanya "ini pedes bgt ya min???"
Sebenernya tergantung yg makan sih..
Klo yg doyan pedes bgt yaaa bisa jd tahu ranjau nggak terlalu pedes..
Tp untuk yg g terlalu doyan pedes pastinya tahu ranjau pedes bgt..😊😊😊
Jd kesimpulannya tergantung siapa yg makan.😁😁 Dari pada penasaran sama pedesnya..yuk pesen langsung!!! Kita kirim anget2 😉😉😉 @tahuranjau_bjn 
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper

Ada yg tanya "ini pedes bgt ya min???"
Sebenernya tergantung yg makan sih..
Klo yg doyan pedes bgt yaaa bisa jd tahu ranjau nggak terlalu pedes..
Tp untuk yg g terlalu doyan pedes pastinya tahu ranjau pedes bgt..😊😊😊
Jd kesimpulannya tergantung siapa yg makan.😁😁 Dari pada penasaran sama pedesnya..yuk pesen langsung!!! Kita kirim anget2 😉😉😉 @tahuranjau_bjn
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper

@mkglapiazza -  Siap perut begah??
Promo spesial dari #nahmthaisukibbq akan membuat kamu makan puas sampai perut begah. Kamu bisa nikmati diskon KTP (Sesuai Umur) sampai dengan 70% sepanjang bulan Maret 2019! Mantul kan?
.
.
*Syarat & Ketentuan Berlaku.
.
.
Ayo datang langsung ke @nahmthaisukibbq MKG 2 #GadingWalk
.
.
.
.
#tastethetaste #promo #promospesial #diskon #perutkenyang #lezat #mkglapiazza #PromoTenantMKG #NahmThaiMKG - mkgplaza #diskonktp #diskon #makanhemat #makanirit #pakethemat #promospesial

@mkglapiazza - Siap perut begah??
Promo spesial dari #nahmthaisukibbq akan membuat kamu makan puas sampai perut begah. Kamu bisa nikmati diskon KTP (Sesuai Umur) sampai dengan 70% sepanjang bulan Maret 2019! Mantul kan?
.
.
*Syarat & Ketentuan Berlaku.
.
.
Ayo datang langsung ke @nahmthaisukibbq MKG 2 #GadingWalk
.
.
.
.
#tastethetaste #promo #promospesial #diskon #perutkenyang #lezat #mkglapiazza #PromoTenantMKG #NahmThaiMKG - mkgplaza #diskonktp #diskon #makanhemat #makanirit #pakethemat #promospesial

Masih ingat dengan cemilan warisan nenek moyang,yang terbuat dari gula sesendok,dan jadi mengembang?? Ya.. Rambut nenek 😍😍😍 kini hadir dengan kemasan kekinian dengan rasa yang lebih lezat namun lebih terjamin sehat dan halalnya.. 🎈🎇🎆✨🎐♥ #cemilan 
##cemilanunik 
#halalfood 
#legenda 
#tradisionalfood 
#jajanankekinian 
#jajananpasar 
#lezat 
#food 
#indonesiakeren 
#nusantarasehat 
#umkm 
#umkmindonesia 
#2019
#rambutnenek

Masih ingat dengan cemilan warisan nenek moyang,yang terbuat dari gula sesendok,dan jadi mengembang?? Ya.. Rambut nenek 😍😍😍 kini hadir dengan kemasan kekinian dengan rasa yang lebih lezat namun lebih terjamin sehat dan halalnya.. 🎈🎇🎆✨🎐♥ #cemilan
# #cemilanunik
#halalfood
#legenda
#tradisionalfood
#jajanankekinian
#jajananpasar
#lezat
#food
#indonesiakeren
#nusantarasehat
#umkm
#umkmindonesia
#2019
#rambutnenek

Hello Guys!! Udah tau belum?  Ada Cafe yang lagi Hits nih di daerah Pariaman dan sekitar nya.. Yaph.. CAFE COBAIN!! @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

Banyak banget lo menu makanan dan minuman yang #kekinian banget!! Rasa?  Sudah pasti menggugah selera!! Ayo buruan ajak teman-teman mu.. Pacar mu ataupun mantanmu untuk nongkrong dan menikmati menu-menu yang ada di @cafecobain
Siapa tau bisa CLBK. Upss!! 😄😄 Bagi yang gak sempat datang langsung jangan risau.. @cafecobain menyediakan delivery untuk daerah Pariaman dan sekitarnya.. Dan FREE ONGKIR!! Untuk pesanan diatas 5 menu.

Ayo tunggu apa lagi.. Ayo datang dan nikmati langsung semua menu yang ada di @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

#cafecobain
#cafecobain
#cobain #cafe #food #indonesianfood
#pariaman #pariamanfood #makanan #enak #lezat #nikmat #bergizi
#lubukalung #paimalala #makan #lamak #hitskekinian #sehat #kekinian

Hello Guys!! Udah tau belum? Ada Cafe yang lagi Hits nih di daerah Pariaman dan sekitar nya.. Yaph.. CAFE COBAIN!! @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

Banyak banget lo menu makanan dan minuman yang #kekinian banget!! Rasa? Sudah pasti menggugah selera!! Ayo buruan ajak teman-teman mu.. Pacar mu ataupun mantanmu untuk nongkrong dan menikmati menu-menu yang ada di @cafecobain
Siapa tau bisa CLBK. Upss!! 😄😄 Bagi yang gak sempat datang langsung jangan risau.. @cafecobain menyediakan delivery untuk daerah Pariaman dan sekitarnya.. Dan FREE ONGKIR!! Untuk pesanan diatas 5 menu.

Ayo tunggu apa lagi.. Ayo datang dan nikmati langsung semua menu yang ada di @cafecobain
@cafecobain
@cafecobain

#cafecobain
#cafecobain
#cobain #cafe #food #indonesianfood
#pariaman #pariamanfood #makanan #enak #lezat #nikmat #bergizi
#lubukalung #paimalala #makan #lamak #hitskekinian #sehat #kekinian

Siapa yang suka makan pempek? Nah buat yang suka makan pempek, kali ini ada pempek khas Bangka. Buatnya pake ikan tenggiri, dijamin 100% berasa banget ikannya. Dan yang bikin ketagihan lagi cuka merahnya itu loh. Penasaran kan seperti apa rasanya, yuk order aja dari pada ngiler. Jangan sampe kehabisan yah 😉😉
.
.
.
#pempektenggiri #pempekudang #otakotaktenggiri  #bangkafood #jakarta #indonesianfood #delicious #foodie #like #love  #makanansehat #makananuntukibuhamil #bangkafood #lezat #pempek #halal #nonMSG #pempekbangka #jajananbangkanyamen

Siapa yang suka makan pempek? Nah buat yang suka makan pempek, kali ini ada pempek khas Bangka. Buatnya pake ikan tenggiri, dijamin 100% berasa banget ikannya. Dan yang bikin ketagihan lagi cuka merahnya itu loh. Penasaran kan seperti apa rasanya, yuk order aja dari pada ngiler. Jangan sampe kehabisan yah 😉😉
.
.
.
#pempektenggiri #pempekudang #otakotaktenggiri #bangkafood #jakarta #indonesianfood #delicious #foodie #like #love #makanansehat #makananuntukibuhamil #bangkafood #lezat #pempek #halal #nonMSG #pempekbangka #jajananbangkanyamen

Terong saus rica 600gram 50,000
Pengiriman Gosend / grab pkl 8pagi-2siang
.
Diproses setelah ada pembayaran,
Order lewat tokopedia / shopee fast respon
.
1pax bisa untuk 3-5orang
.
#kuliner #kulinerserpong #kulinertangsel #kulinerenak #infokuliner #infojakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjaksel #kulinerkelapagading #kulinerpik #jakartaculinary #makananjakarta #makananindonesia #manadonesefood #comfortfood #lezat #enak #bsdcity #ancol #senayan

Terong saus rica 600gram 50,000
Pengiriman Gosend / grab pkl 8pagi-2siang
.
Diproses setelah ada pembayaran,
Order lewat tokopedia / shopee fast respon
.
1pax bisa untuk 3-5orang
.
#kuliner #kulinerserpong #kulinertangsel #kulinerenak #infokuliner #infojakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjaksel #kulinerkelapagading #kulinerpik #jakartaculinary #makananjakarta #makananindonesia #manadonesefood #comfortfood #lezat #enak #bsdcity #ancol #senayan

Cumi bakar😍
.
.
 Tag temen kalian! 
Jangan lupa difollow instagram kami @laperbwank🔥
#LAPERBWANK
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 by : @faruk_cheff
#laperbwank #food #goodfood #goodmood #instafood #foodforlife #lovefood #makanenak #mexicofood #foodstragram #makanbesar #nycfood #indonesiafood #foodlovers #laperbaper #lezat #foodie #mucho #beefforever #cumienak #foodforever #octopus

Cumi bakar😍
.
.
Tag temen kalian!
Jangan lupa difollow instagram kami @laperbwank🔥
#LAPERBWANK
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 by : @faruk_cheff
#laperbwank #food #goodfood #goodmood #instafood #foodforlife #lovefood #makanenak #mexicofood #foodstragram #makanbesar #nycfood #indonesiafood #foodlovers #laperbaper #lezat #foodie #mucho #beefforever #cumienak #foodforever #octopus

Promo Beli 3 Pilihan Menu Apa Saja Dapat 1 Porsi Mini bakpao ...
Yang satnight nya bingung dan bete mau kemana,  ajak pacar / temen² nya boleh datang kesini, kebetulan kita lagi ada promo gratis makanan Minipou loh setiap membeli 3 pilihan menu makanan. 
Lokasi nya di ( Jl. A. Damyati,  Pasar Lama Tangerang,  At Pangea Coffe ☕ )
Jangan Lupa Melippir ya ke @Dapoer_smf ☺ 
Kalo Tidak Percaya, Datang Dan Buktikan Sendiri. 
@kulinertangerang @wisatakulinertangerang @pasarlamatangerang  @pangea.coffee @abouttng #pasarlamatangerang #pasarlama #kulinerpasarlamatangerang #cemilankekinian #cemilan #repost #sosis #sosisbakar #tngupdate #makanankekinian #food #bakpao #minibakpao #free #promo #kulinertangerang #malamminggu #lezat #updatetangerang #tanggerang #makanantangerang #pangeacoffee #tanggerang #makanansehat #mantapjiwa #sedap #jajanantangerang #jajananpasarlama #abouttng #abouttangerang #tanggerangfoodstories #tanggerang

Promo Beli 3 Pilihan Menu Apa Saja Dapat 1 Porsi Mini bakpao ...
Yang satnight nya bingung dan bete mau kemana, ajak pacar / temen² nya boleh datang kesini, kebetulan kita lagi ada promo gratis makanan Minipou loh setiap membeli 3 pilihan menu makanan.
Lokasi nya di ( Jl. A. Damyati, Pasar Lama Tangerang, At Pangea Coffe ☕ )
Jangan Lupa Melippir ya ke @Dapoer_smf ☺
Kalo Tidak Percaya, Datang Dan Buktikan Sendiri.
@kulinertangerang @wisatakulinertangerang @pasarlamatangerang @pangea.coffee @abouttng #pasarlamatangerang #pasarlama #kulinerpasarlamatangerang #cemilankekinian #cemilan #repost #sosis #sosisbakar #tngupdate #makanankekinian #food #bakpao #minibakpao #free #promo #kulinertangerang #malamminggu #lezat #updatetangerang #tanggerang #makanantangerang #pangeacoffee #tanggerang #makanansehat #mantapjiwa #sedap #jajanantangerang #jajananpasarlama #abouttng #abouttangerang #tanggerangfoodstories #tanggerang

Hai hai...
Kalian bisa dapetin bonju di mereka lho...
Ada yang bisa sambil minum thai tea di @khwam.in_ketileng.
Ada juga yang bisa sambil isi kuota dengan harga super murah di @hobyjualancell .
.
.
#makroni #murahbanget #enak #bonjumakaroni #bonju #semarang #hitzkekinian #cemilankekinian #pedas #manis #gurih #lezat #komik #komiklucu #makanankekinian #makanan #food #foodphotography#choco#mantap #kriyuk

Hai hai...
Kalian bisa dapetin bonju di mereka lho...
Ada yang bisa sambil minum thai tea di @khwam.in_ketileng.
Ada juga yang bisa sambil isi kuota dengan harga super murah di @hobyjualancell .
.
.
#makroni #murahbanget #enak #bonjumakaroni #bonju #semarang #hitzkekinian #cemilankekinian #pedas #manis #gurih #lezat #komik #komiklucu #makanankekinian #makanan #food #foodphotography #choco #mantap #kriyuk

Yammie murah nan enak 😄
Porsinya lumayan gede dan enak. Sudah ada kuahnya.. Slurpppp 🤤 Lokasinya di samping tanjung harapan imbon 🤤 Dan ini 100% halal
---------------------------------
📸 Yammie
💰 13k
📍 Jalan Imam Bonjol
.
.
.
#kuliner #pontianak #foodblogger #foodsgram #foodies #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodlover #kulinerpontianak #kulinersingkawang #kulinerpemangkat #kulinermalaysia #culinary #tasty #sedap #enak #lezat #jajanan #snacks #martabak #foodoftheday #foodpic #foodart #nomdicted

Yammie murah nan enak 😄
Porsinya lumayan gede dan enak. Sudah ada kuahnya.. Slurpppp 🤤 Lokasinya di samping tanjung harapan imbon 🤤 Dan ini 100% halal
---------------------------------
📸 Yammie
💰 13k
📍 Jalan Imam Bonjol
.
.
.
#kuliner #pontianak #foodblogger #foodsgram #foodies #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodlover #kulinerpontianak #kulinersingkawang #kulinerpemangkat #kulinermalaysia #culinary #tasty #sedap #enak #lezat #jajanan #snacks #martabak #foodoftheday #foodpic #foodart #nomdicted

Besok mampir ya di #kedaikongkow28 .... Nikmati #kuliner yang lezat....
#kulinermatraman #makanankekinian #lezat

Besok mampir ya di #kedaikongkow28 .... Nikmati #kuliner yang lezat....
#kulinermatraman #makanankekinian #lezat

menu baru gaesssss👇👇
❤️sate padang daging
❤️sate padang campur
❤️ketupat bumbu sate
hanya di #gojekinaja at GoFood
#satepadang#kulinerindonesia#gojek#masakanindonesia#khaspadang#enak#lezat#gofood#grabfood

menu baru gaesssss👇👇
❤️sate padang daging
❤️sate padang campur
❤️ketupat bumbu sate
hanya di #gojekinaja at GoFood
#satepadang #kulinerindonesia #gojek #masakanindonesia #khaspadang #enak #lezat #gofood #grabfood

اگر میخواهی راحت باشی کمتر بدان واگر میخواهی خوشبخت باشی بیشتر بخوان ؛

با اینحال ، خوشبختی را بر راحتی های زودگذر ارجح بدان …
#ketab 
#bookstagram 
#lezat

اگر میخواهی راحت باشی کمتر بدان واگر میخواهی خوشبخت باشی بیشتر بخوان ؛

با اینحال ، خوشبختی را بر راحتی های زودگذر ارجح بدان …
#ketab
#bookstagram
#lezat

Kenalin nih teman yang asik buat makan kita...
Bram’s ...
bawang goreng yang gurihnya menambah kelezatan disetiap kerenyahannya... #enak #makanan #makan #jajanan #kuliner #laper #lezat #makananenak #jajan #kulinerindonesia #resep #makanenak #lapar #nikmat #kulinerjakarta #camilan #jktfoodies #cemilan #minuman #ojoserius #Laperbaper #wisatakuliner #info #langsing #indonesianfood #peninggi #jktfoodbang #foodism #jktgo #sehatalami
JENGKOL BALADO 😍
☑️Peminat Jengkol WAJIB banget coba nih gais!! Rasa kaya kripik +++ Jengkol GURIH 
Price : 15rb/pcs
JENGKOL BALADO😁 
#BawangGorengkiabawanggoreng #bawang #bawanggorengrenyah #bawanggorengkia #makananpedas #cikarangfood #lezat #cikarangdaily #cikarang #laper #dietmulaibesok #makanansehat #pelengkap #foodie #cikarangbanget #jengkolbalado #jengkol

JENGKOL BALADO 😍
☑️Peminat Jengkol WAJIB banget coba nih gais!! Rasa kaya kripik +++ Jengkol GURIH
Price : 15rb/pcs
JENGKOL BALADO😁
#BawangGorengkiabawanggoreng #bawang #bawanggorengrenyah #bawanggorengkia #makananpedas #cikarangfood #lezat #cikarangdaily #cikarang #laper #dietmulaibesok #makanansehat #pelengkap #foodie #cikarangbanget #jengkolbalado #jengkol

Ayam Crispy Cabai Garam dengan potongan cabai rawit utuh yang bikin ngilerrrr.. porsi super besar.. #ayamcabaigaram  #superpedas #lezat #delicious #yummy #homecooking #homechef #makananenak #cathering

Ayam Crispy Cabai Garam dengan potongan cabai rawit utuh yang bikin ngilerrrr.. porsi super besar.. #ayamcabaigaram #superpedas #lezat #delicious #yummy #homecooking #homechef #makananenak #cathering

KENTANG MUSTOFA
☑️ORIGINAL ☑️ PEDAS
Price : 20rb/pcs
Kentang Mustafa Gurih Pelengkap Makanan 😁 
Di jamin ENAK ♥️♥️
#bawanggorengkiabawanggoreng #bawang #bawanggorengrenyah #bawanggorengkia #makananpedas #cikarangfood #lezat #cikarangdaily #cikarang #laper #dietmulaibesok #makanansehat #pelengkap #foodie #cikarangbanget

KENTANG MUSTOFA
☑️ORIGINAL ☑️ PEDAS
Price : 20rb/pcs
Kentang Mustafa Gurih Pelengkap Makanan 😁
Di jamin ENAK ♥️♥️
#bawanggorengkiabawanggoreng #bawang #bawanggorengrenyah #bawanggorengkia #makananpedas #cikarangfood #lezat #cikarangdaily #cikarang #laper #dietmulaibesok #makanansehat #pelengkap #foodie #cikarangbanget

OREG BALADO GURIH
☑️campur teri
☑️ Campur kacang
Price : 15rb/pcs 
OREG BALADO Gurih Pelengkap Makanan 😁 
makanankekinian #bawanggoreng #bawang #bawanggorengrenyah #bawanggorengkia #makananpedas #cikarangfood #lezat #cikarangdaily #cikarang #laper #dietmulaibesok #makanansehat #pelengkap #foodie #cikarangbanget

OREG BALADO GURIH
☑️campur teri
☑️ Campur kacang
Price : 15rb/pcs
OREG BALADO Gurih Pelengkap Makanan 😁
makanankekinian #bawanggoreng #bawang #bawanggorengrenyah #bawanggorengkia #makananpedas #cikarangfood #lezat #cikarangdaily #cikarang #laper #dietmulaibesok #makanansehat #pelengkap #foodie #cikarangbanget

❤CHICKEN SALTED EGG❤
FOR FULL VIDEO YOUTUBE :YUMI ELLEN
Jangan lupa Subscribe ya ❤😊
Bahan ayam:
- 2 paha ayam (potong kecil2)
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt lada
- 1 sdt gula
- 1sdt sake/ arak
- tepung maizena untuk balur
(Goreng sampai matang)
.
Bahan saus:
- 4 kuning telur asin (haluskan sampai benar2 halus beri susu sedikit)
- 3 bawang putih cincang
- 2sdm mentega untuk menumis
- 10 helai daun kare
- 3 cabe rawit
- 50 ml susu - 1/2 sdt garam
- lada secukupnya
- 1 sdt gula
- 1/2 sdt chicken powder
Note: tumis kuning telur sampai berbusa baru masukkan susu
.
#resepmasakan #saltedegg #yummy #foodporn #foodlover #belajarmasak
#sukamakan #makan #tasty #hungry #cookinglesson #cooking #memasak #chickensaltedegg #foodies #resep #kuliner #doyanmakan #doyanmasak #lezat #enak #masakenak #baking #cake #doyanmasak

❤CHICKEN SALTED EGG❤
FOR FULL VIDEO YOUTUBE :YUMI ELLEN
Jangan lupa Subscribe ya ❤😊
Bahan ayam:
- 2 paha ayam (potong kecil2)
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt lada
- 1 sdt gula
- 1sdt sake/ arak
- tepung maizena untuk balur
(Goreng sampai matang)
.
Bahan saus:
- 4 kuning telur asin (haluskan sampai benar2 halus beri susu sedikit)
- 3 bawang putih cincang
- 2sdm mentega untuk menumis
- 10 helai daun kare
- 3 cabe rawit
- 50 ml susu - 1/2 sdt garam
- lada secukupnya
- 1 sdt gula
- 1/2 sdt chicken powder
Note: tumis kuning telur sampai berbusa baru masukkan susu
.
#resepmasakan #saltedegg #yummy #foodporn #foodlover #belajarmasak
#sukamakan #makan #tasty #hungry #cookinglesson #cooking #memasak #chickensaltedegg #foodies #resep #kuliner #doyanmakan #doyanmasak #lezat #enak #masakenak #baking #cake #doyanmasak

Top lezat photos & videos

Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #jajanankekinian #kulinerindonesia #jajanan #makananpedas #cemilankekinian #makananhits #lezat #martabakmanis #makanannusantara #makanpedas #jajananhits #jajananunik #cemilanenak #jajananmurah #kripik #jajanenak #jajananpedas #jajananenak

Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #jajanankekinian #kulinerindonesia #jajanan #makananpedas #cemilankekinian #makananhits #lezat #martabakmanis #makanannusantara #makanpedas #jajananhits #jajananunik #cemilanenak #jajananmurah #kripik #jajanenak #jajananpedas #jajananenak

Teman yang baik 😆
.
Tap 2x ❤ dan TAG Teman terbaik kamu 😸 COMMENT 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
DM for credit pls
#jangkrikkuliner #spicyfoodid #pecandumakanan #foodhits #laperbener #destinasijajan #makanankekinian #makananpedas #makananhits #lezat #jajanankekinian #hobimakan #wowlaper #jajan #makananindonesia #cemalcemil #makanpedas #makanyuk #pedesgila #makananlezat #kulinerseafood #makanansunda

Teman yang baik 😆
.
Tap 2x ❤ dan TAG Teman terbaik kamu 😸 COMMENT 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
DM for credit pls
#jangkrikkuliner #spicyfoodid #pecandumakanan #foodhits #laperbener #destinasijajan #makanankekinian #makananpedas #makananhits #lezat #jajanankekinian #hobimakan #wowlaper #jajan #makananindonesia #cemalcemil #makanpedas #makanyuk #pedesgila #makananlezat #kulinerseafood #makanansunda

Yang seger yang segernya kakaaa 😆😆
Gerraaahh banget iiihh..
Padahal mendung.
Nge-Es Alpukat dulu enak kaliiii..
Sukkaaaa es alpukat? 😋😋
.
.
ES ALPUKAT
By @dhilasina

Bahan:
Alpukat matang, potong dadu
(cara matenginnya? Dipotong sedikit bagian atas alpukat, tutup pakai tissue dapur, rekatkan dengan selotip. Tunggu sampai empuk. Dijamin bagus dalemnya 👍)
Air kelapa muda
(aku suka nyetok hydrococo. Selain bisa untuk bikin es alpukat, bisa buat masak ayam pop, ayam kalasan atau dendeng)
Krimer kental manis
Es batu
Selasih
Dan perintilan lainnya (kadang suka aku masukin nangka, cincau, dll)

Cara membuat:
Hempaskan semua bahan ke dalam wadah, aduk-aduk. Jadi deeehh.. Tinggal sruput-sruput syegeerrr 😋😋😋
.
.
Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu!
.
. .
Repost dari : @1001menumakan
.
suka makan dirumah atau diluar? 😁
.

Yang seger yang segernya kakaaa 😆😆
Gerraaahh banget iiihh..
Padahal mendung.
Nge-Es Alpukat dulu enak kaliiii..
Sukkaaaa es alpukat? 😋😋
.
.
ES ALPUKAT
By @dhilasina

Bahan:
Alpukat matang, potong dadu
(cara matenginnya? Dipotong sedikit bagian atas alpukat, tutup pakai tissue dapur, rekatkan dengan selotip. Tunggu sampai empuk. Dijamin bagus dalemnya 👍)
Air kelapa muda
(aku suka nyetok hydrococo. Selain bisa untuk bikin es alpukat, bisa buat masak ayam pop, ayam kalasan atau dendeng)
Krimer kental manis
Es batu
Selasih
Dan perintilan lainnya (kadang suka aku masukin nangka, cincau, dll)

Cara membuat:
Hempaskan semua bahan ke dalam wadah, aduk-aduk. Jadi deeehh.. Tinggal sruput-sruput syegeerrr 😋😋😋
.
.
Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu!
.
. .
Repost dari : @1001menumakan
.
suka makan dirumah atau diluar? 😁
.

Setuju enggak kalau ngemil tuh enaknya yang pedas-pedas begini?

Follow @ngunyahterus.tv
Follow @ngunyahterus.tv
Follow @ngunyahterus.tv

OTAK-OTAK PENTOL KUAH PEDAS

Bahan:
✓ 2 siung bawang putih
✓ 5 buah cabe rawit
✓ 7 buah cabe merah keriting
✓ 1 buah tomat
✓ Minyak secukupnya untuk menghaluskan bumbu
✓ 10 buah bakso
✓ 15 buah otak-otak
✓ 250ml air
✓ 1/2 sdm saus tiram
✓ 2 sdm saus tomat
✓ 3 sdm saus sambal
✓ 3 sdt gula
✓ 1 sdt garam
✓ 1/4 sdt kaldu bubuk

Selamat mencoba, ya, Bund!
Semoga bermanfaat!

Credit 📹 : IG @dapuradis // instagram.com/dapuradis/

#otakotak #otakotakikan #cilokpedas #pentolpedas #cilok #geprek #martabak #kulineraddict #ngemilenak #gofood #makanannusantara #lapar #jajananindonesia #enak #camilan #makanantradisional #makananunik #jajananenak #batagor #jajanan #jajan #lezat

Setuju enggak kalau ngemil tuh enaknya yang pedas-pedas begini?

Follow @ngunyahterus.tv
Follow @ngunyahterus.tv
Follow @ngunyahterus.tv

OTAK-OTAK PENTOL KUAH PEDAS

Bahan:
✓ 2 siung bawang putih
✓ 5 buah cabe rawit
✓ 7 buah cabe merah keriting
✓ 1 buah tomat
✓ Minyak secukupnya untuk menghaluskan bumbu
✓ 10 buah bakso
✓ 15 buah otak-otak
✓ 250ml air
✓ 1/2 sdm saus tiram
✓ 2 sdm saus tomat
✓ 3 sdm saus sambal
✓ 3 sdt gula
✓ 1 sdt garam
✓ 1/4 sdt kaldu bubuk

Selamat mencoba, ya, Bund!
Semoga bermanfaat!

Credit 📹 : IG @dapuradis // instagram.com/dapuradis/

#otakotak #otakotakikan #cilokpedas #pentolpedas #cilok #geprek #martabak #kulineraddict #ngemilenak #gofood #makanannusantara #lapar #jajananindonesia #enak #camilan #makanantradisional #makananunik #jajananenak #batagor #jajanan #jajan #lezat