#menuspesial photos & videos

3.1k Posts

Proses Pembuatan #saladbuahibuku_Cilacap..ğŸ˜ğŸ˜ŠğŸ‘ğŸŽğŸğŸˆğŸ‡ğŸ“ Ehmmm Yummmyy... Pesan salad buah ibuku yukkk...
Sehat, Seger, Nikmat... Skrg saladbuahibuku_cilacap
sdh bisa Di Pesan Di GO FOOD lohhh...:-). Yukkk lgsg Pesan aja ...;-). Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100

SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #riaricis #kuliner , #attahalilintar , #indomaret, #alfamart, #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

Proses Pembuatan #saladbuahibuku_Cilacap..ğŸ˜ğŸ˜ŠğŸ‘ğŸŽğŸğŸˆğŸ‡ğŸ“ Ehmmm Yummmyy... Pesan salad buah ibuku yukkk...
Sehat, Seger, Nikmat... Skrg saladbuahibuku_cilacap
sdh bisa Di Pesan Di GO FOOD lohhh...:-). Yukkk lgsg Pesan aja ...;-). Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100

SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #riaricis #kuliner , #attahalilintar , #indomaret, #alfamart, #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

Halo gengs, udah kangen kan? Hari ini kita sudah open lagi ya. Kuy diserbu!!! Promo Maret masih berlaku ya, untuk info silahkan swipe ke samping. See you there 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Halo gengs, udah kangen kan? Hari ini kita sudah open lagi ya. Kuy diserbu!!! Promo Maret masih berlaku ya, untuk info silahkan swipe ke samping. See you there 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Ini dia menu wedang spesial dari kami.
Wedang Bir Mataram!

Bir Mataram merupakan minuman tradisional yang 1000% non alkohol sob. Diracik dari resep nenek moyang kita dengan berbagai rempah-rempah khas Indonesia. Ini minuman tradisional yang menyehatkan, bukan memabukkan loh! Manfaat dan khasiat bir mataram ini adalah
-Menambah stamina
-Membantu melangsingkan tubuh
-Menghilangkan bau napas tak sedap
-Mengobati tekanan darah tinggi
-Meredakan masuk angin dan panas dalam
-Menghangatkan badan.

Gimana? Penasarankan? Ayuk cepetan beli dan rasakan khasiat dari bir mataram di Angkringan Tentrem!

#bir #beer #nonalkohol #tradisional #minumantradisional #angkringanjakartatimur #angkringan #angkringanciracas #angkringanjakarta #menuspesial

Ini dia menu wedang spesial dari kami.
Wedang Bir Mataram!

Bir Mataram merupakan minuman tradisional yang 1000% non alkohol sob. Diracik dari resep nenek moyang kita dengan berbagai rempah-rempah khas Indonesia. Ini minuman tradisional yang menyehatkan, bukan memabukkan loh! Manfaat dan khasiat bir mataram ini adalah
-Menambah stamina
-Membantu melangsingkan tubuh
-Menghilangkan bau napas tak sedap
-Mengobati tekanan darah tinggi
-Meredakan masuk angin dan panas dalam
-Menghangatkan badan.

Gimana? Penasarankan? Ayuk cepetan beli dan rasakan khasiat dari bir mataram di Angkringan Tentrem!

#bir #beer #nonalkohol #tradisional #minumantradisional #angkringanjakartatimur #angkringan #angkringanciracas #angkringanjakarta #menuspesial

Packaging of Fruit's Salad...
Yeayyy...
Ehmmm Yummmyy... Pesan salad buah ibuku yukkk...
Sehat, Seger, Nikmat... Skrg #saladbuahibuku_cilacap  sdh bisa Di Pesan Di GO FOOD lohhh...:-). Yukkk lgsg Pesan aja...stock komplit...;-). Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100

SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #kuliner , #artist , #artistsoninstagram , #artists , #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

Packaging of Fruit's Salad...
Yeayyy...
Ehmmm Yummmyy... Pesan salad buah ibuku yukkk...
Sehat, Seger, Nikmat... Skrg #saladbuahibuku_cilacap sdh bisa Di Pesan Di GO FOOD lohhh...:-). Yukkk lgsg Pesan aja...stock komplit...;-). Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100

SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #kuliner , #artist , #artistsoninstagram , #artists , #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

Salam salad buah kakak2 semuanya...;-). Processing of Mayonnaise Sauce... Ehhhmmm...
Yukkk lgsg Pesan aja Kak.. Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100
Skrg sdh Bisa di Pesan : GO FOOD...#saladbuahibuku_cilacap

SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #kuliner , #artist , #artistsoninstagram , #artists , #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

Salam salad buah kakak2 semuanya...;-). Processing of Mayonnaise Sauce... Ehhhmmm...
Yukkk lgsg Pesan aja Kak.. Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100
Skrg sdh Bisa di Pesan : GO FOOD... #saladbuahibuku_cilacap

SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #kuliner , #artist , #artistsoninstagram , #artists , #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

Gara-gara khotbah di ibadah kemarin nyebutin Coca Cola, "ujug-ujug" pengen masak Ayam Coca Cola ... 😅 
Bahan: 
1 kg ayam (lebih enak bagian sayap) 
1 botol kecil Coca Cola (250 ml)
1 bj jeruk nipis

Bumbu: 
1 siung bawang bombay
5 siung bawang putih
1 sdm saus hoisin Lee Kum Kee
1 bj tomat
1 ruas jahe
1/2 sdt lada hitam tumbuk kasar
1 ruas kunyit (skip gpp) 
10 bj cabe merah besar (skip gpp) 
Bumbu tambahan:
2 sdm madu (skip gpp) 
3 sdm kecap manis
2 bj jeruk kunci
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Saori saus tiram
3 sdm minyak wijen
1/4 sdt lada bubuk 
secukupnya garam

Langkah: 
1. Cuci bersih daging ayam, tiriskan dan lumuri dengan perasan jeruk nipis.
2. Haluskan bumbu (saya blender 😁) kecuali bombay
3. Tumis bumbu sampai wangi, masukkan ayam, aduk sebentar, tuangkan Coca Cola, tambahkan madu, kecap, kaldu jamur, saus tiram, minyak wijen, lada bubuk, garam. 
4. Aduk-aduk, test rasa, masak dengan api kecil, tunggu sampai air menyusut. 
5. Sajikan dengan taburan wijen (lagi ga ada) saya pakai oregano 😙 dibakar/dipanggang dulu juga ok 👌

#masakhariini
#masakanku
#menuspesial 
#specialoftheday 
#masakayam 
#ayamcocacola 
#olahanayam

Gara-gara khotbah di ibadah kemarin nyebutin Coca Cola, "ujug-ujug" pengen masak Ayam Coca Cola ... 😅
Bahan:
1 kg ayam (lebih enak bagian sayap)
1 botol kecil Coca Cola (250 ml)
1 bj jeruk nipis

Bumbu:
1 siung bawang bombay
5 siung bawang putih
1 sdm saus hoisin Lee Kum Kee
1 bj tomat
1 ruas jahe
1/2 sdt lada hitam tumbuk kasar
1 ruas kunyit (skip gpp)
10 bj cabe merah besar (skip gpp)
Bumbu tambahan:
2 sdm madu (skip gpp)
3 sdm kecap manis
2 bj jeruk kunci
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Saori saus tiram
3 sdm minyak wijen
1/4 sdt lada bubuk
secukupnya garam

Langkah:
1. Cuci bersih daging ayam, tiriskan dan lumuri dengan perasan jeruk nipis.
2. Haluskan bumbu (saya blender 😁) kecuali bombay
3. Tumis bumbu sampai wangi, masukkan ayam, aduk sebentar, tuangkan Coca Cola, tambahkan madu, kecap, kaldu jamur, saus tiram, minyak wijen, lada bubuk, garam.
4. Aduk-aduk, test rasa, masak dengan api kecil, tunggu sampai air menyusut.
5. Sajikan dengan taburan wijen (lagi ga ada) saya pakai oregano 😙 dibakar/dipanggang dulu juga ok 👌

#masakhariini
#masakanku
#menuspesial
#specialoftheday
#masakayam
#ayamcocacola
#olahanayam

Trimakasih untuk  Laksamana  Tedjo Edhy Purdijatno . Selaku  Menteri POLHUKAM & KASAL era 2008 . Dan Brigjen jen pol Siswandi for having Riska catering ❤️ #masakanrumahanenak #cateringmurah #nasibox #nasiboxjakarta #menuspesial #kuenampah #nasitumpeng #tumpengmini

Trimakasih untuk Laksamana Tedjo Edhy Purdijatno . Selaku Menteri POLHUKAM & KASAL era 2008 . Dan Brigjen jen pol Siswandi for having Riska catering ❤️ #masakanrumahanenak #cateringmurah #nasibox #nasiboxjakarta #menuspesial #kuenampah #nasitumpeng #tumpengmini

Semangat Senin gengs!!! Kalo gengs punya cita-cita yang tinggi harus diimbangi dengan kerja keras. Kalo nggak ya bakalan cuma mimpi doang, pas bangun puffff hilang tinggal kenangan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Semangat Senin gengs!!! Kalo gengs punya cita-cita yang tinggi harus diimbangi dengan kerja keras. Kalo nggak ya bakalan cuma mimpi doang, pas bangun puffff hilang tinggal kenangan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Maaf ya gengs hujan-hujan gini Kerangjingan ga bisa menghangatkan dinginmu 😫 Semoga kamu tidak berpaling dariku dan maafin aku 😭 We'll back soon.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Maaf ya gengs hujan-hujan gini Kerangjingan ga bisa menghangatkan dinginmu 😫 Semoga kamu tidak berpaling dariku dan maafin aku 😭 We'll back soon.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Happy Weekend All. .
Cuaca di Bandung emang lagi dingin banget bikin perut gampang laper kan sahabat?
.
Cocok nya emang nyantap Menu spesial Pick Mie kaya menu yang satu ini nih Sop Iga & Mie Geprek dijamin bikin hari-harimu makin semangat lagi guys!!
.
So tunggu apa lagi?
Buruan ke Pick Mie sekarang juga!
Rasakan sensasi berpetualang rasa 😊
#pick_mie #menuspesial #makananenak #kulinerbandung #hitsbandung #explorebandung #foodsociety #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #visitbandung #infobandung #infobdg #infosoreang #foodies #infokulinerbandung #makanankekinian #2019 #infokabupatenbandung

Happy Weekend All. .
Cuaca di Bandung emang lagi dingin banget bikin perut gampang laper kan sahabat?
.
Cocok nya emang nyantap Menu spesial Pick Mie kaya menu yang satu ini nih Sop Iga & Mie Geprek dijamin bikin hari-harimu makin semangat lagi guys!!
.
So tunggu apa lagi?
Buruan ke Pick Mie sekarang juga!
Rasakan sensasi berpetualang rasa 😊
#pick_mie #menuspesial #makananenak #kulinerbandung #hitsbandung #explorebandung #foodsociety #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #visitbandung #infobandung #infobdg #infosoreang #foodies #infokulinerbandung #makanankekinian #2019 #infokabupatenbandung

Udah pada coba belum menu Coklat Strawberry dari Rotkar?... Monggo di coba guyss kalau belum 🤭🤭 Bisa juga order via grab dan gojek yaa 🚴‍♂️🚴‍♂️
#makankekinian #denpasarnow #rotibakarbali #jajananhits #rotibakar #sukamakan #denpasar #jajanankekinian #bali #foodbali #foodonlinebali #kulinerbali #canai #menuspesial #infodenpasar #rotkar

Udah pada coba belum menu Coklat Strawberry dari Rotkar?... Monggo di coba guyss kalau belum 🤭🤭 Bisa juga order via grab dan gojek yaa 🚴‍♂️🚴‍♂️
#makankekinian #denpasarnow #rotibakarbali #jajananhits #rotibakar #sukamakan #denpasar #jajanankekinian #bali #foodbali #foodonlinebali #kulinerbali #canai #menuspesial #infodenpasar #rotkar

Enak nich Gaess dibuat Kepiting Pedas Asam Manisnya he he he pasti Manthul alias manthabzzz Betul he he he 
#badutpakangga #menuseafood #kepitingsauspadang #menuspesial #delivery

Enak nich Gaess dibuat Kepiting Pedas Asam Manisnya he he he pasti Manthul alias manthabzzz Betul he he he
#badutpakangga #menuseafood #kepitingsauspadang #menuspesial #delivery

Good morning gaes, jangan lupa sarapan ya. Coba deh lakuin ini sambil nunggu sarapan dihidangkan. Kalo bisa berarti gengs emejing ğŸ˜Ž
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Good morning gaes, jangan lupa sarapan ya. Coba deh lakuin ini sambil nunggu sarapan dihidangkan. Kalo bisa berarti gengs emejing ğŸ˜Ž
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Jangan lupa mampir ya gengs. Promo nya masih berlaku lho. 🤗 Si doi (kalo punya) dibeliin sekalian biar lebih murah, kalo ga punya doi berarti jomblo 😂😂 Selamat Malming gengs.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore tadi ya
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Jangan lupa mampir ya gengs. Promo nya masih berlaku lho. 🤗 Si doi (kalo punya) dibeliin sekalian biar lebih murah, kalo ga punya doi berarti jomblo 😂😂 Selamat Malming gengs.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore tadi ya
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Selamat siang Kak... Salam Segar, Nikmat, Sehat. 
Dari kami #saladbuahibuku_cilacap 
sdh bisa Di Pesan Di GO FOOD lohhh...:-). Yukkk lgsg Pesan aja... ;-). Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :

@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100
Powered By : GO FOOD... #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #kuliner , #artist , #artistsoninstagram , #artists , #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

Selamat siang Kak... Salam Segar, Nikmat, Sehat.
Dari kami #saladbuahibuku_cilacap
sdh bisa Di Pesan Di GO FOOD lohhh...:-). Yukkk lgsg Pesan aja... ;-). Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :

@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100
Powered By : GO FOOD... #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #kuliner , #artist , #artistsoninstagram , #artists , #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

Turut Berduka Cita terhadap korban Muslim Di New Zealand Akibat Penembakan Brutal Teroris. 😭
.
.
Semoga amal ibadah korban diterima Allah Yang Maha Kuasa dan dicatat sebagai mati syahid. Amin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Turut Berduka Cita terhadap korban Muslim Di New Zealand Akibat Penembakan Brutal Teroris. 😭
.
.
Semoga amal ibadah korban diterima Allah Yang Maha Kuasa dan dicatat sebagai mati syahid. Amin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Jum'at Berkah gengs 😇 Biasanya kan ada promo Buy 1 Get 1 tuh, tapi untuk hari ini pakai Promo Maret yah. Mumpung cuaca nya sangat mendukung untuk menikmati si Kerangjingan buruan diorder gih. Jangan sampai kehabisan ya 🤩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Jum'at Berkah gengs 😇 Biasanya kan ada promo Buy 1 Get 1 tuh, tapi untuk hari ini pakai Promo Maret yah. Mumpung cuaca nya sangat mendukung untuk menikmati si Kerangjingan buruan diorder gih. Jangan sampai kehabisan ya 🤩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

dolan olih, nakal ya olih tapi jangan lupa madyang 😁😁 apamaning menu spesial, nasi putih / nasi merah, sambel teri, oseng pakis, tahu, tempe, pete goreng, iwak goreng, ayam goreng,, #madhang #warungtendabintangkarangsalam #warungtendakarangsalam #menuspesial #tempatspesial #masakanjawa #baturraden #purwokerto #banyumas

@bonny_patih
@oii.brattadhinata @daniel_memet @aminbellet 
@warungtendakarangsalam

dolan olih, nakal ya olih tapi jangan lupa madyang 😁😁 apamaning menu spesial, nasi putih / nasi merah, sambel teri, oseng pakis, tahu, tempe, pete goreng, iwak goreng, ayam goreng,, #madhang #warungtendabintangkarangsalam #warungtendakarangsalam #menuspesial #tempatspesial #masakanjawa #baturraden #purwokerto #banyumas

@bonny_patih
@oii.brattadhinata @daniel_memet @aminbellet
@warungtendakarangsalam

Cuaca yang mendung gini, bawaanya pengen nyemil terus yaa 🤭

Bingung mau cari cemilan apa? 
Yuk di kepoin menu-menu dari ROTKARNYA ğŸ¤—ğŸŽ‰ Bisa juga order via grab dan gojek yaa 🚴‍♂️🚴‍♂️
#makankekinian #denpasarnow #rotibakarbali #jajananhits #rotibakar #sukamakan #denpasar #jajanankekinian #bali #foodbali #foodonlinebali #kulinerbali #canai #menuspesial #infodenpasar #rotkar

Cuaca yang mendung gini, bawaanya pengen nyemil terus yaa 🤭

Bingung mau cari cemilan apa?
Yuk di kepoin menu-menu dari ROTKARNYA ğŸ¤—ğŸŽ‰ Bisa juga order via grab dan gojek yaa 🚴‍♂️🚴‍♂️
#makankekinian #denpasarnow #rotibakarbali #jajananhits #rotibakar #sukamakan #denpasar #jajanankekinian #bali #foodbali #foodonlinebali #kulinerbali #canai #menuspesial #infodenpasar #rotkar

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

Last call buat para crab lovers! Dapur @cribcrab.id masih mengepul  untuk kalian di  15 Maret ini. Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati racikan bumbu dan kepiting spesial dari dapur kami.  FREE ONGKIR untuk pembelian min. 2 paket, dan selain itu ongkir 10rb untuk seluruh area Surabaya! ⏪⏪ Swipe left untuk pilihan menu dan porsi⏪⏪ .
.
#asap #cribcrab #seafood #kepiting #brandnew #food #foodies#makanseafood#kepitinglovers #menuspesial #instafood #dailyfood #makanenak#makanlezat#kulinersurabaya #foodporn #foodies #nikmat #lezat#kepitingbumburujak#kepitingsingapore #kepitingkare

Last call buat para crab lovers! Dapur @cribcrab.id masih mengepul untuk kalian di 15 Maret ini. Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati racikan bumbu dan kepiting spesial dari dapur kami. FREE ONGKIR untuk pembelian min. 2 paket, dan selain itu ongkir 10rb untuk seluruh area Surabaya! ⏪⏪ Swipe left untuk pilihan menu dan porsi⏪⏪ .
.
#asap #cribcrab #seafood #kepiting #brandnew #food #foodies #makanseafood #kepitinglovers #menuspesial #instafood #dailyfood #makanenak #makanlezat #kulinersurabaya #foodporn #foodies #nikmat #lezat #kepitingbumburujak #kepitingsingapore #kepitingkare

LONTONG CAP GO MEH
Menu pondokan, resep datuk yang menjadi andalan di Qory's Catering, mantap ...
#lontongcapgomeh#menuspesial#menupondokan#masakanindonesia#masakannusantara#makananenak#qoryscatering#cateringsangatta#cateringsangattakutim#cateringcatering#cateringenak
Jum'at Berkah gengs, jangan lupa baca Al-Kahfi 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Jum'at Berkah gengs, jangan lupa baca Al-Kahfi 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Tahukah Anda....
Di saat makan buah ternyata banyak manfaatnya lohhh... Begitu Juga saat makan #saladbuahibuku_cilacap  Di dlm nya ada bbrp buah yg banyak manfaatnya.
Ada : strawberry , Anggur, Apel, Pir, Melon... Mulai sekarang biasakan yukkk makan buah...:-). Semoga informasi MANFAAT buah Di gambar Di atas membuat kita jadi rajin makan buah ya Kak...;-). Yukkk lgsg Pesan aja... Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100
Skrg Juga bisa Pesan di :
GO FOOD... SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #kuliner , #artist , #artistsoninstagram , #artists , #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

Tahukah Anda....
Di saat makan buah ternyata banyak manfaatnya lohhh... Begitu Juga saat makan #saladbuahibuku_cilacap Di dlm nya ada bbrp buah yg banyak manfaatnya.
Ada : strawberry , Anggur, Apel, Pir, Melon... Mulai sekarang biasakan yukkk makan buah...:-). Semoga informasi MANFAAT buah Di gambar Di atas membuat kita jadi rajin makan buah ya Kak...;-). Yukkk lgsg Pesan aja... Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100
Skrg Juga bisa Pesan di :
GO FOOD... SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #kuliner , #artist , #artistsoninstagram , #artists , #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

Untuk anda yang akan mengadakan berbagai macam pesta atau acara dengan hidangan nasi box  tidak usah pusing.. Pt Bisa Cattering solusinya..
Menyediakan berbagi macam menu makanan sesuai pesanan anda.. Spesial menu bebakaran..
Ada paket hidangan menarik lainnya.. Harga dijamin terjangkau..
100% halal 
Siap melayani sepenuh hati.. Info lebih lanjut hub : 
Wa : 0857-4700-0197
Ig : @pt_bisa_catering_yogya

#catering #menuspesial #kulinerjogja #lezat #halal #makanan #hidanganarisan #hidanganpesta #recommended #berkah #suksesberjamaah #suksesberkah #masakanindonesia #masakanrumah

Untuk anda yang akan mengadakan berbagai macam pesta atau acara dengan hidangan nasi box tidak usah pusing.. Pt Bisa Cattering solusinya..
Menyediakan berbagi macam menu makanan sesuai pesanan anda.. Spesial menu bebakaran..
Ada paket hidangan menarik lainnya.. Harga dijamin terjangkau..
100% halal
Siap melayani sepenuh hati.. Info lebih lanjut hub :
Wa : 0857-4700-0197
Ig : @pt_bisa_catering_yogya

#catering #menuspesial #kulinerjogja #lezat #halal #makanan #hidanganarisan #hidanganpesta #recommended #berkah #suksesberjamaah #suksesberkah #masakanindonesia #masakanrumah

Yey, promo ini masih berlaku ya gengs 😊 Di kalender kalian masih bulan Maret kan? 😂 Kuy langsung deh dibeli mumpung belum berubah jadi April 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Yey, promo ini masih berlaku ya gengs 😊 Di kalender kalian masih bulan Maret kan? 😂 Kuy langsung deh dibeli mumpung belum berubah jadi April 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Bagi kalian penyuka sandwich dan burger, apa sudah mencicipi Big Bad Wolf BBQ & Sandwich @bbwbbqjakarta di @bintaroavenue ? Main menunya memang menggunakan Pork. Tapi, selain Pork juga tersedia Beef, bahkan ada menu ‘tanpa daging’ khusus vegetarian.
_
Big Bad Wolf menyajikan beberapa pilihan menu Pork Sandwich, yang favorit di sini adalah Original BBQ Pulled Pork atau juga Cobanos yang dulu konon merupakan makanan keseharian para pekerja di Negara Cuba.
_
Untuk Beef Sandwich, pilihannya ada BBQ Beef Sandwich, Philly Cheese Sausage dan masih banyak lagi, lho!
_
Selengkapnya di hijaubintaro.id
_
#hijaubintaro
#bintaroavenue
#sandwich
#burger
#hotdog
#kulinerbintaro
#jajananbintaro
#bigbadwolf
#bintaro
#bintarojaya
#menuspesial
#pork
#beef
#infokuliner
#bintarosektor7

Bagi kalian penyuka sandwich dan burger, apa sudah mencicipi Big Bad Wolf BBQ & Sandwich @bbwbbqjakarta di @bintaroavenue ? Main menunya memang menggunakan Pork. Tapi, selain Pork juga tersedia Beef, bahkan ada menu ‘tanpa daging’ khusus vegetarian.
_
Big Bad Wolf menyajikan beberapa pilihan menu Pork Sandwich, yang favorit di sini adalah Original BBQ Pulled Pork atau juga Cobanos yang dulu konon merupakan makanan keseharian para pekerja di Negara Cuba.
_
Untuk Beef Sandwich, pilihannya ada BBQ Beef Sandwich, Philly Cheese Sausage dan masih banyak lagi, lho!
_
Selengkapnya di hijaubintaro.id
_
#hijaubintaro
#bintaroavenue
#sandwich
#burger
#hotdog
#kulinerbintaro
#jajananbintaro
#bigbadwolf
#bintaro
#bintarojaya
#menuspesial
#pork
#beef
#infokuliner
#bintarosektor7

Yang ini nih..rasanya ngangenin,bikin kamu susah move on.. #miekatsu#menuspesial#dpedodramaga

Yang ini nih..rasanya ngangenin,bikin kamu susah move on.. #miekatsu #menuspesial #dpedodramaga

Paket Menu Spesial 
Habib Aqiqah juga menyediakan Menu Spesial yang bisa digunakan sebagai pelengkap Hidangan Favorit Acara Spesial anda. 
SATE BUNTEL
Sate Khas Solo ini begitu unik dan memberikan sensasi Lezat yang luar biasa, serasa masakan Solo asli sate buntel kami

KAMBING GULING
Salah satu menu andalan Habib Aqiqah yang sering dipesan Artis dan Public Figure, Rasa Mantap Harga Bersahabat

TERIYAKI KAMBING
Ternyata daging kambing bisa menjadi menu teriyaki yang lezat dan membuat ketagihan 
#habibaqiqah #aqiqahanak #jualkambing#aqiqahmurah #jasaaqiqah #aqiqahtangerang#aqiqahjakarta #aqiqahdepok #aqiqahtangsel#aqiqahpamulang #aqiqahbekasi#aqiqahbogor #kambingaqiqah#catheringaqiqah #cathering #gulaikambing#paketaqiqah #aqiqahnikmat #aqiqahenak#aqiqahberkah #tipssehat#PelaksanaanAqiqah #aqiqahamanah#menuspesial

Paket Menu Spesial
Habib Aqiqah juga menyediakan Menu Spesial yang bisa digunakan sebagai pelengkap Hidangan Favorit Acara Spesial anda.
SATE BUNTEL
Sate Khas Solo ini begitu unik dan memberikan sensasi Lezat yang luar biasa, serasa masakan Solo asli sate buntel kami

KAMBING GULING
Salah satu menu andalan Habib Aqiqah yang sering dipesan Artis dan Public Figure, Rasa Mantap Harga Bersahabat

TERIYAKI KAMBING
Ternyata daging kambing bisa menjadi menu teriyaki yang lezat dan membuat ketagihan
#habibaqiqah #aqiqahanak #jualkambing #aqiqahmurah #jasaaqiqah #aqiqahtangerang #aqiqahjakarta #aqiqahdepok #aqiqahtangsel #aqiqahpamulang #aqiqahbekasi #aqiqahbogor #kambingaqiqah #catheringaqiqah #cathering #gulaikambing #paketaqiqah #aqiqahnikmat #aqiqahenak #aqiqahberkah #tipssehat #PelaksanaanAqiqah #aqiqahamanah #menuspesial

#saladbuahibuku_cilacap  dapat Di Pesan Di : GO FOOD...:-). Siang2 gini, udara panas enaknya makan yg dingin2, seger, nikmat & sehat... Ehmm..makan Apa ya... Oh iya kan ada salad buah ibuku... Belii dulu ahhh...skrg kan sdh ada Di GO FOOD...;-). Pesan salad buah yukkk...
Ehmmm...
stock komplit...;-). Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100
Powered By : GO FOOD... SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #kuliner , #artist , #artistsoninstagram , #artists , #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

#saladbuahibuku_cilacap dapat Di Pesan Di : GO FOOD...:-). Siang2 gini, udara panas enaknya makan yg dingin2, seger, nikmat & sehat... Ehmm..makan Apa ya... Oh iya kan ada salad buah ibuku... Belii dulu ahhh...skrg kan sdh ada Di GO FOOD...;-). Pesan salad buah yukkk...
Ehmmm...
stock komplit...;-). Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100
Powered By : GO FOOD... SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #kuliner , #artist , #artistsoninstagram , #artists , #gofood, #goresto , #gopay, #ovo

Ehhhmmm...
Panas2 gini enak nya makan yg seger2 nih...
Yeayyy...
Pesan salad buah yukkk...
Ehmmm...Sehat, Sever, Nikmat...
Skrg #saladbuahibuku_cilacap  sdh bisa Di Pesan Di GO FOOD lohhh...:-). Yukkk lgsg Pesan aja...stock komplit...;-). Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100
Powered By : GO FOOD... SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #makeupartist , #artist , #artistsoninstagram , #artists

Ehhhmmm...
Panas2 gini enak nya makan yg seger2 nih...
Yeayyy...
Pesan salad buah yukkk...
Ehmmm...Sehat, Sever, Nikmat...
Skrg #saladbuahibuku_cilacap sdh bisa Di Pesan Di GO FOOD lohhh...:-). Yukkk lgsg Pesan aja...stock komplit...;-). Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100
Powered By : GO FOOD... SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #makeupartist , #artist , #artistsoninstagram , #artists

#kokidadakan
#belajarmasak
#menuspesial 
#bobocah&suntung
Siapa yang kemarin ketinggalan ikut PO? Jangan khawatir! Tanggal 14 Maret ini @cribcrab.id masih hadir untuk para crab lovers semuanya! Bakal rugi kalau gak nyobain. Mau nambah lagi juga boleh. Langsung pesan di DM @cribcrab.id atau WA 085726777777 untuk fast response.

#asap #cribcrab #seafood #kepiting #brandnew #food #foodies #makanseafood#kepitinglovers #menuspesial #instafood #dailyfood #makanenak #makanlezat#kulinersurabaya #foodporn #foodies #nikmat #lezat #kepitingbumburujak#kepitingsingapore #kepitingkare

Siapa yang kemarin ketinggalan ikut PO? Jangan khawatir! Tanggal 14 Maret ini @cribcrab.id masih hadir untuk para crab lovers semuanya! Bakal rugi kalau gak nyobain. Mau nambah lagi juga boleh. Langsung pesan di DM @cribcrab.id atau WA 085726777777 untuk fast response.

#asap #cribcrab #seafood #kepiting #brandnew #food #foodies #makanseafood #kepitinglovers #menuspesial #instafood #dailyfood #makanenak #makanlezat #kulinersurabaya #foodporn #foodies #nikmat #lezat #kepitingbumburujak #kepitingsingapore #kepitingkare

Ojo tuman gengs 😂 Semangat Hari Kamis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Ojo tuman gengs 😂 Semangat Hari Kamis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

#menuspesial
Cucokk nih buat cuaca di kota Jogja yang malam ini dingiiin... lagian porsinya banyak bangett, katanya diet?? Hahaha kalau ada ijo-ijo gini mana bisa diet carbo... 😂🤣 #bisamasakmahpengenapabebas
.
.
#makanmalam #menuspesial #nasigoreng #nasigorengpete #masakanrumahan #masak sendiri #gagaldiet #masakanrumah #masakanindonesia #nodiet

Cucokk nih buat cuaca di kota Jogja yang malam ini dingiiin... lagian porsinya banyak bangett, katanya diet?? Hahaha kalau ada ijo-ijo gini mana bisa diet carbo... 😂🤣 #bisamasakmahpengenapabebas
.
.
#makanmalam #menuspesial #nasigoreng #nasigorengpete #masakanrumahan #masak sendiri #gagaldiet #masakanrumah #masakanindonesia #nodiet

Kemarin belum kebagian??? Hari ini datang lebih awal ya gengs. Promo masih berlaku selama kalender belum ganti ke April. So, what do you waitin' for? Langsung borong ya gengs 🤩🤩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Kemarin belum kebagian??? Hari ini datang lebih awal ya gengs. Promo masih berlaku selama kalender belum ganti ke April. So, what do you waitin' for? Langsung borong ya gengs 🤩🤩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Kangen dengan kepiting racikan @cribcrab.id ?  Kami hadir kembali untuk kalian loh! Segera pilih menu favoritmu! - Kepiting pedas asin - Kepiting bumbu kare - kepiting bumbu rujak - Kepiting bumbu singapore 
Untuk porsinya juga bisa diseuaikan ya~

Tunggu apalagi? Segera hubungi  Wa: 085726777777 dan DM Ig: @cribcrab.id 
#asap #cribcrab #seafood #kepiting #brandnew #food #foodies #makanseafood #kepitinglovers #menuspesial #instafood #dailyfood #makanenak #makanlezat #kulinersurabaya #foodporn #foodies #nikmat #lezat #kepitingbumburujak #kepitingsingapore #kepitingkare

Kangen dengan kepiting racikan @cribcrab.id ? Kami hadir kembali untuk kalian loh! Segera pilih menu favoritmu! - Kepiting pedas asin - Kepiting bumbu kare - kepiting bumbu rujak - Kepiting bumbu singapore
Untuk porsinya juga bisa diseuaikan ya~

Tunggu apalagi? Segera hubungi Wa: 085726777777 dan DM Ig: @cribcrab.id
#asap #cribcrab #seafood #kepiting #brandnew #food #foodies #makanseafood #kepitinglovers #menuspesial #instafood #dailyfood #makanenak #makanlezat #kulinersurabaya #foodporn #foodies #nikmat #lezat #kepitingbumburujak #kepitingsingapore #kepitingkare

Reposted from @ayamasixwoltermonginsidi -  Selamat sore @ayamasix lovers! ✨🍗✨🍗
.
Males keluar rumah karena hujan atau lagi sakit, tp tetep pengen makan enak?! Saatnya pesan @ayamasix lewat Go-food! ☺️👌🏻
.
Gimana caranya? Yuk, buka aplikasi @gojekindonesia kamu, pilih menu service Go-Food, dan cari @ayamasixmargondadepok utk yang di sekitaran #depok #jakarta, @ayamasixcibitung untuk yang di sekitaran #bekasi #cibitung, @ayamasixpantailosari untuk warga #makassar & @ayamasixdemang untuk yang di #palembang. Lalu, pilih menu favorit kamu, proses pesanan dan @ayamasix akan sampai ke tempat kamu dalam waktu singkat! Yay! Super simple 👌🏻
.
YUK ORDER SEKARANGGG! 😍
.
Selamat malam @ayamasix lovers! ✨🍗✨🍗
.
Males keluar rumah karena hujan atau lagi sakit, tp tetep pengen makan enak?! Saatnya pesan @ayamasix lewat Go-food! ☺️👌🏻
.
Gimana caranya? Yuk, buka aplikasi @gojekindonesia kamu, pilih menu service Go-Food, dan cari @ayamasixmargondadepok utk yang di sekitaran #depok #jakarta, @ayamasixcibitung untuk yang di sekitaran #bekasi #cibitung, @ayamasixpantailosari untuk warga #makassar & @ayamasixdemang untuk yang di #palembang. Lalu, pilih menu favorit kamu, proses pesanan dan @ayamasix akan sampai ke tempat kamu dalam waktu singkat! Yay! Super simple 👌🏻
.
YUK ORDER SEKARANGGG! 😍
.
📍 Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
📍 Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar.
.
📍Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan.
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinercibitung #makanannusantara #kulinerindonesia #mingguceria #kulinerlokal #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #ayamasixpantailosari #ayamasixdemang #ayamasixnation #ayamasixindonesia #sambalmatah #menuspesial #keluarga #gofood #gojek

Reposted from @ayamasixwoltermonginsidi - Selamat sore @ayamasix lovers! ✨🍗✨🍗
.
Males keluar rumah karena hujan atau lagi sakit, tp tetep pengen makan enak?! Saatnya pesan @ayamasix lewat Go-food! ☺️👌🏻
.
Gimana caranya? Yuk, buka aplikasi @gojekindonesia kamu, pilih menu service Go-Food, dan cari @ayamasixmargondadepok utk yang di sekitaran #depok #jakarta, @ayamasixcibitung untuk yang di sekitaran #bekasi #cibitung, @ayamasixpantailosari untuk warga #makassar & @ayamasixdemang untuk yang di #palembang. Lalu, pilih menu favorit kamu, proses pesanan dan @ayamasix akan sampai ke tempat kamu dalam waktu singkat! Yay! Super simple 👌🏻
.
YUK ORDER SEKARANGGG! 😍
.
Selamat malam @ayamasix lovers! ✨🍗✨🍗
.
Males keluar rumah karena hujan atau lagi sakit, tp tetep pengen makan enak?! Saatnya pesan @ayamasix lewat Go-food! ☺️👌🏻
.
Gimana caranya? Yuk, buka aplikasi @gojekindonesia kamu, pilih menu service Go-Food, dan cari @ayamasixmargondadepok utk yang di sekitaran #depok #jakarta, @ayamasixcibitung untuk yang di sekitaran #bekasi #cibitung, @ayamasixpantailosari untuk warga #makassar & @ayamasixdemang untuk yang di #palembang. Lalu, pilih menu favorit kamu, proses pesanan dan @ayamasix akan sampai ke tempat kamu dalam waktu singkat! Yay! Super simple 👌🏻
.
YUK ORDER SEKARANGGG! 😍
.
📍 Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
📍 Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar.
.
📍Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan.
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinercibitung #makanannusantara #kulinerindonesia #mingguceria #kulinerlokal #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #ayamasixpantailosari #ayamasixdemang #ayamasixnation #ayamasixindonesia #sambalmatah #menuspesial #keluarga #gofood #gojek

Hallo APA kabarnya semua sahabat salad buah ibuku...
Smg semua nya semakin bail, sehat & sukses selalu... Puji Sembah Syukur pd yg maha kuasa,
Hari ini Salad buah ibuku_Cilacap sdh ada Di menu aplikasi GO FOOD... Jadi buat sahabat semuanya yg gak sempat dtg ke lapak kami,
Bisa lgsg Pesan melalui GO FOOD.

Smg dlm bbrp minggu ke depan Jg ada di aplikasi GRAB FOOD... Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100

SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #makeupartist , #artist , #artistsoninstagram , #artists

Hallo APA kabarnya semua sahabat salad buah ibuku...
Smg semua nya semakin bail, sehat & sukses selalu... Puji Sembah Syukur pd yg maha kuasa,
Hari ini Salad buah ibuku_Cilacap sdh ada Di menu aplikasi GO FOOD... Jadi buat sahabat semuanya yg gak sempat dtg ke lapak kami,
Bisa lgsg Pesan melalui GO FOOD.

Smg dlm bbrp minggu ke depan Jg ada di aplikasi GRAB FOOD... Untuk info selanjutnya,
Lgsg aja hub kita Kak :
@saladbuahibuku_Cilacap
WA : +62-822 3747 0 100

SALAM SEHAT, SEGER, NIKMAT Salad buah ibuku...:-). #salad , #saladenak , #saladrecipe , #salads , #saladbuahnikmat , #saladbuahsehat , #saladbuah , #pecintasaladbuah , #saladbuahcilacap , #saladbuahsegar , #makanansehat, #makananhits , #makananjuara , #menuspesial , #menukekinian , #sukamakan , #tempatmakanenak , #dessert , #desserts , #desserttable , #dessertagram , #makeupartist , #artist , #artistsoninstagram , #artists

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

Yups benar sekali gengs dan kita harus mengenali potensi diri kita masing-masing. Setelah itu kita asah agar bisa lebih baik. Kalo keahlian nya tidur ya udah deh tidur aja terus. 😂 Selamat Ngrabu ya gengs. 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Yups benar sekali gengs dan kita harus mengenali potensi diri kita masing-masing. Setelah itu kita asah agar bisa lebih baik. Kalo keahlian nya tidur ya udah deh tidur aja terus. 😂 Selamat Ngrabu ya gengs. 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Kuy diborong gengs lagi ada promo nih 🤩
☑️ Beli 1 Porsi = 10k
☑️ Beli 2 Porsi = 15k
☑️ Berlaku untuk kelipatan
☑️ Berlaku selama bulan Maret
⤵️
Jangan sampai kehabisan, kalo promo kayak gini biasanya cepet ludes gengs. Langsung cusss aja deh ke stand-stand kita. 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Kuy diborong gengs lagi ada promo nih 🤩
☑️ Beli 1 Porsi = 10k
☑️ Beli 2 Porsi = 15k
☑️ Berlaku untuk kelipatan
☑️ Berlaku selama bulan Maret
⤵️
Jangan sampai kehabisan, kalo promo kayak gini biasanya cepet ludes gengs. Langsung cusss aja deh ke stand-stand kita. 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1 : Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2 : Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #diskon #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #yogyadiskon #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

OPEN PO : NASI PEDAS
.
Hello Healthy Peeps!!!
.
di hari KAMIS, 14 MARET 2019 kita bakal ready menu PO "NASI PEDAS" nih 😍
.
So, kamu bisa order dimulai hari ini dan jangan sampai gak kebagian slot lagi yaa 😊😊😊
.
.
Untuk pemesanan bisa hubungi kontak dibawah👇👇👇👇
.
♥️Layanan Chat Lesssalt♥️
Kota Jakarta:
WA: 0812.6224.6440
.
Kota Medan: 
WA: 0821.6566.1028
.
Kota Surabaya: 
WA: 0877.6643.3663
.
.
.
#lesssaltdiet #dietmayo #openpo #preorder #menuspesial #kateringsehat #healthyfood #enak #nasipedas #pedas #makananpedas #instafood #foodgrade #ecopackaging #nasipedas

OPEN PO : NASI PEDAS
.
Hello Healthy Peeps!!!
.
di hari KAMIS, 14 MARET 2019 kita bakal ready menu PO "NASI PEDAS" nih 😍
.
So, kamu bisa order dimulai hari ini dan jangan sampai gak kebagian slot lagi yaa 😊😊😊
.
.
Untuk pemesanan bisa hubungi kontak dibawah👇👇👇👇
.
♥️Layanan Chat Lesssalt♥️
Kota Jakarta:
WA: 0812.6224.6440
.
Kota Medan: 
WA: 0821.6566.1028
.
Kota Surabaya: 
WA: 0877.6643.3663
.
.
.
#lesssaltdiet #dietmayo #openpo #preorder #menuspesial #kateringsehat #healthyfood #enak #nasipedas #pedas #makananpedas #instafood #foodgrade #ecopackaging #nasipedas

Siapa sih yang tidak suka pizza?
.
Makanan khas Italia ini begitu terkenal dan digemari oleh banyak orang. Bayangkan saja, rotinya yang renyah disajikan hangat-hangat dengan kentalnya saus tomat, segarnya irisan paprika warna-warni, gurihnya daging asap dan jangan lupakan lelehan keju yang menggugah selera.
.
Kelezatan pizza yang dicari banyak orang ini berpengaruh pada banyaknya gerai pizza dengan berbagai penawaran rasa, harga serta promo yang unik.
.
Salah satu tempat yang menawarkan pizza adalah Shakti Hotel Bandung. Spesial bulan Maret ini, Shakti Hotel Bandung menghadirkan promo spesial, yaitu Shakti Light Pizza.
.
Promo tersebut dibanderol seharga Rp45.000 nett per porsi. Dengan harga tersebut, tamu juga sudah bisa menikmati satu porsi ice tea gratis.
-----------------------
Dapatkan informasi dan referensi hotel hotel pilihan hanya di bisnishotel.com

#bisnishotel #bisnishotelcom #bisnisindonesia #pizza #menumakanan #makanan #food #foodhunter #maret #menuspesial #shaktihotelbandung #shaktihotel #bandung #shaktilightpizza #promo #promosi #kuliner #like #follow #reach #free

Siapa sih yang tidak suka pizza?
.
Makanan khas Italia ini begitu terkenal dan digemari oleh banyak orang. Bayangkan saja, rotinya yang renyah disajikan hangat-hangat dengan kentalnya saus tomat, segarnya irisan paprika warna-warni, gurihnya daging asap dan jangan lupakan lelehan keju yang menggugah selera.
.
Kelezatan pizza yang dicari banyak orang ini berpengaruh pada banyaknya gerai pizza dengan berbagai penawaran rasa, harga serta promo yang unik.
.
Salah satu tempat yang menawarkan pizza adalah Shakti Hotel Bandung. Spesial bulan Maret ini, Shakti Hotel Bandung menghadirkan promo spesial, yaitu Shakti Light Pizza.
.
Promo tersebut dibanderol seharga Rp45.000 nett per porsi. Dengan harga tersebut, tamu juga sudah bisa menikmati satu porsi ice tea gratis.
-----------------------
Dapatkan informasi dan referensi hotel hotel pilihan hanya di bisnishotel.com

#bisnishotel #bisnishotelcom #bisnisindonesia #pizza #menumakanan #makanan #food #foodhunter #maret #menuspesial #shaktihotelbandung #shaktihotel #bandung #shaktilightpizza #promo #promosi #kuliner #like #follow #reach #free

Kadang pas chatting, ato liat komen di sosmed ketemu sama "CMIIW" ya kan? 😁 Maksudnya suruh benerin kalo dia salah. Biasanya sih cowok yang bilang gitu, cewek kan selalu benar eakkkk.... ğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜Ž
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1: Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Kadang pas chatting, ato liat komen di sosmed ketemu sama "CMIIW" ya kan? 😁 Maksudnya suruh benerin kalo dia salah. Biasanya sih cowok yang bilang gitu, cewek kan selalu benar eakkkk.... ğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜Ž
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1: Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Patuhi rambu rambu lalu lintas ya gengs. 🚸 Itu ada peringatan kalo suruh menepi ada Kerangjingan 😆 Wajib mampir ya gengs!!! Cukup setor 10k saja per-porsi 💵
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1: Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Patuhi rambu rambu lalu lintas ya gengs. 🚸 Itu ada peringatan kalo suruh menepi ada Kerangjingan 😆 Wajib mampir ya gengs!!! Cukup setor 10k saja per-porsi 💵
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕓 Open mulai jam 04.00 sore
📍Cabang 1: Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Sudah coba menu #AyamGeprek yang pedesnya nampol banget? 😁👏👏👍👍
Nih kalau berani, silahkan mampir aja kemari, dijamin keringetan dan bibir jontor dee😍👌👌
.
.
#kopigunto
#nasiayamgeprek
#pedesgila
#kedaikopi
#makanenak
#makansiang
#menuspesial 
#bestplace
#instafood

Sudah coba menu #AyamGeprek yang pedesnya nampol banget? 😁👏👏👍👍
Nih kalau berani, silahkan mampir aja kemari, dijamin keringetan dan bibir jontor dee😍👌👌
.
.
#kopigunto
#nasiayamgeprek
#pedesgila
#kedaikopi
#makanenak
#makansiang
#menuspesial
#bestplace
#instafood

crab lovers, kamu patut cobain kepitung bumbu kare, selain rasa nikmat juga ada tmabahan kepiting dan udang yang membuat makan Anda selalu lengkap kepiting menu  Crab Lovers, kalian patut cobain menu paket dari @cribcrab yang pasti untuk rasa jangan diragukan lagi apalagi ada pilihan saos singapur, bumbu rujak, bumbu kare, pedas asin. gurih dan mantul loh  buruan cobain order more Info : Wa: 085726777777, dan DM Ig :@cribcrab.id .
.
.
#seafoodsby #kulinersby #surabayafoodies #asap #cribcrab #seafood #kepiting #brandnew #food #foodies #makanseafood #kepitinglovers #menuspesial #instafood #dailyfood #makanenak #makanlezat #kulinersurabaya #foodporn #foodies #nikmat #lezat #kepitingbumburujak #kepitingsingapore #kepitingkare #kepitingbumbukare

crab lovers, kamu patut cobain kepitung bumbu kare, selain rasa nikmat juga ada tmabahan kepiting dan udang yang membuat makan Anda selalu lengkap kepiting menu Crab Lovers, kalian patut cobain menu paket dari @cribcrab yang pasti untuk rasa jangan diragukan lagi apalagi ada pilihan saos singapur, bumbu rujak, bumbu kare, pedas asin. gurih dan mantul loh buruan cobain order more Info : Wa: 085726777777, dan DM Ig :@cribcrab.id .
.
.
#seafoodsby #kulinersby #surabayafoodies #asap #cribcrab #seafood #kepiting #brandnew #food #foodies #makanseafood #kepitinglovers #menuspesial #instafood #dailyfood #makanenak #makanlezat #kulinersurabaya #foodporn #foodies #nikmat #lezat #kepitingbumburujak #kepitingsingapore #kepitingkare #kepitingbumbukare

Happy Monday! Start our step with Bismillah 😊 New Day New Spirit 💪 Ganbatte...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1: Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Happy Monday! Start our step with Bismillah 😊 New Day New Spirit 💪 Ganbatte...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1: Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Kawaiiii....😍 Uhhh, sapa sih yang nggak tergoda sama yang kayak gini. Buruan gih dipinang, 10k aja. Open start jam 04.00 sore yah. 😉 C u
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Open mulai jam 04.00 sore ya gengs.
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #spicyfood #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Kawaiiii....😍 Uhhh, sapa sih yang nggak tergoda sama yang kayak gini. Buruan gih dipinang, 10k aja. Open start jam 04.00 sore yah. 😉 C u
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Open mulai jam 04.00 sore ya gengs.
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #spicyfood #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Jangan lupa olahraga gengs untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Yah minimal joging lah (walau niatnya untuk pencitraan) 😆 Ada yang gitu?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1: Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Jangan lupa olahraga gengs untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Yah minimal joging lah (walau niatnya untuk pencitraan) 😆 Ada yang gitu?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Cabang 1: Depan GOR Klebengan
📍Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
📍Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Happy Weekend All. .
Cuaca di Bandung emang lagi dingin banget bikin perut gampang laper kan sahabat?
.
Cocok nya emang nyantap Menu spesial Pick Mie kaya menu yang satu ini nih Sop Iga & Mie Geprek pedas, mantap betul 😁
Buat makan malam hari ini sih cocok, pedasnya bikin badan hangat 😊
.
So tunggu apa lagi?
Buruan ke Pick Mie sekarang juga!
Rasakan sensasi berpetualang rasa 😊
#pick_mie #menuspesial #makananenak #kulinerbandung #hitsbandung #explorebandung #foodsociety #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #visitbandung #infobandung #infobdg #infosoreang #foodies #infokulinerbandung #makanankekinian #2019 #infokabupatenbandung

Happy Weekend All. .
Cuaca di Bandung emang lagi dingin banget bikin perut gampang laper kan sahabat?
.
Cocok nya emang nyantap Menu spesial Pick Mie kaya menu yang satu ini nih Sop Iga & Mie Geprek pedas, mantap betul 😁
Buat makan malam hari ini sih cocok, pedasnya bikin badan hangat 😊
.
So tunggu apa lagi?
Buruan ke Pick Mie sekarang juga!
Rasakan sensasi berpetualang rasa 😊
#pick_mie #menuspesial #makananenak #kulinerbandung #hitsbandung #explorebandung #foodsociety #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #visitbandung #infobandung #infobdg #infosoreang #foodies #infokulinerbandung #makanankekinian #2019 #infokabupatenbandung

Pesanan siapa itu gengs yang lagi dimasak? 😋 Yummi.... Sekarang nggak cuma tempat keren aja yang instagramable, makanan juga. Salah satunya kerang rica rica mercon ala Kerangjingan. Jangan ngaku anak hits deh kalo belom nyobain yang satu ini. ğŸ˜Ž Kuy diserbu gengs, mumpung malming nih. Open mulai jam 04.00 sore tadi ya gengs, sampai habis. Bantu habisin yah. 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Pesanan siapa itu gengs yang lagi dimasak? 😋 Yummi.... Sekarang nggak cuma tempat keren aja yang instagramable, makanan juga. Salah satunya kerang rica rica mercon ala Kerangjingan. Jangan ngaku anak hits deh kalo belom nyobain yang satu ini. ğŸ˜Ž Kuy diserbu gengs, mumpung malming nih. Open mulai jam 04.00 sore tadi ya gengs, sampai habis. Bantu habisin yah. 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

Kuy jalan-jalan gengs, jangan cuma di rumah. Nggak bosen apa, emmm... Ada banyak destinasi wisata di Jogja yang wajib disambangi. Salah satu nya replika Stonehenge yang ada di lereng Merapi, jadi ga perlu jauh-jauh lagi ke Inggris gengs. Mantap kan?! 😉 Happy Weekend.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Kuy jalan-jalan gengs, jangan cuma di rumah. Nggak bosen apa, emmm... Ada banyak destinasi wisata di Jogja yang wajib disambangi. Salah satu nya replika Stonehenge yang ada di lereng Merapi, jadi ga perlu jauh-jauh lagi ke Inggris gengs. Mantap kan?! 😉 Happy Weekend.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

JUM'AT BERKAH is Back!!! Beli 1 Gratis 1, tidak berlaku untuk order via GoFood ya gengs. Awas jangan sampai kehabisan!!! Siapin motornya sekarang jangan lupa bawa duit, nanti pas jam 04.00 tit langsung cusss serbu stand kita. See you there.... 🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

JUM'AT BERKAH is Back!!! Beli 1 Gratis 1, tidak berlaku untuk order via GoFood ya gengs. Awas jangan sampai kehabisan!!! Siapin motornya sekarang jangan lupa bawa duit, nanti pas jam 04.00 tit langsung cusss serbu stand kita. See you there.... 🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Tahu goreng mah udah biasa, dimasak sama jamur pasti lebih enak 😍 . .
Tahu Jamur Saus Tomat
.
📹 @cchannel_id .
.
.
.
#olahantahu #olahanjamur #saustomat #tahujamur #tahujamursaustomat #menumakansiang #menuspesial #makanenak #makanmurah #makansiang #resepnusantara #resepspesial

Tahu goreng mah udah biasa, dimasak sama jamur pasti lebih enak 😍 . .
Tahu Jamur Saus Tomat
.
📹 @cchannel_id .
.
.
.
#olahantahu #olahanjamur #saustomat #tahujamur #tahujamursaustomat #menumakansiang #menuspesial #makanenak #makanmurah #makansiang #resepnusantara #resepspesial

Don't 4get ❤️ It's Friday Mubarak.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Don't 4get ❤️ It's Friday Mubarak.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #jogjaculinary #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Kawaaaiiiii..... 😍 Liat yang satu ini yakin ga mau ngicip. Unch unch... 😚 Kalo ngicip candu, kalo ga ngicip bisa mati penasaran 😂 Galau kan? Mending ngicip aja deh, dijamin kimochiii... 😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Open mulai jam 04.00 sore ya gengs.
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #spicyfood #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Kawaaaiiiii..... 😍 Liat yang satu ini yakin ga mau ngicip. Unch unch... 😚 Kalo ngicip candu, kalo ga ngicip bisa mati penasaran 😂 Galau kan? Mending ngicip aja deh, dijamin kimochiii... 😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Open mulai jam 04.00 sore ya gengs.
Cabang 1: Depan GOR Klebengan
Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #spicyfood #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau #menuspesial #trendjogja #malioboro #tugujogja #merapi #titiknol #keraton

Top menuspesial photos & videos

Sore teman2 🙋🏻‍♀️
Untung msh keingetan untuk post ketupat hari ini #thegaring169 Ini jg pakai foto lama pas dlu rajin bgt bebikinan ketumpat campur2 gini di Brisbane 😆 hehehe.. Kesorean tp belum telat ya buat post ngeramein idenya ci @angelinaenasoesanti 👍🏻 Salkomsel..
#ketupat #ketupatsayur #ketupatcampur #oporayam #indonesianfood #menuspesial #menuramadhan #makananindonesia #khasindonesia #enak #makanenak #makanlagi #like4like #makansederhana #masaksendiri #bikinsendiri #doyanmasak #doyanmakan #rasamewah #makanterusss #gedeinperut #marimakan #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan #kumpulkumpul #foodblogger #throwback #sibukbangethariini

Sore teman2 🙋🏻‍♀️
Untung msh keingetan untuk post ketupat hari ini #thegaring169 Ini jg pakai foto lama pas dlu rajin bgt bebikinan ketumpat campur2 gini di Brisbane 😆 hehehe.. Kesorean tp belum telat ya buat post ngeramein idenya ci @angelinaenasoesanti 👍🏻 Salkomsel..
#ketupat #ketupatsayur #ketupatcampur #oporayam #indonesianfood #menuspesial #menuramadhan #makananindonesia #khasindonesia #enak #makanenak #makanlagi #like4like #makansederhana #masaksendiri #bikinsendiri #doyanmasak #doyanmakan #rasamewah #makanterusss #gedeinperut #marimakan #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan #kumpulkumpul #foodblogger #throwback #sibukbangethariini

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner

Pagi Indonesia🙌 pagi ini eyke sajikan menu spesial ya😉beberapa hari absen dr posting memosting guys😌 ni gegara mamak ayankkuh @matthewmaureen yg towel2 eyke baru bisa bls moga berkenan ye🙏menu "Olahan Daging siap meluncur biar nambah ramai kata mamak buat stor barengan guys bikinnya nggak ribet😘siapkan Bahan2nya aza : <600grm dada filet ya lalu siapkan tempat untk mengukus😉jangan lupa kasih baput 1 siung d geprek aza sama bombay iris melintang biar ada aromanya ya guys lalu silahkan d kukus kurleb 20 mnt ya🌹🌿🌷🌻 klau sudah matang angkt n d ptong2😊 jangan lupa guys buat temennya bikin brokoli panggang ya tambah nasi merah n kecap light utk diet guys okey silahkan coba👍 @bakingcookingpemula  @posbar.bakingcookingpemula @postinganbarengbcp #posbarbcp_olahandaging #posbar_280818 #dietkarbo #menuspesial #healthymeal #instruktursenam

Pagi Indonesia🙌 pagi ini eyke sajikan menu spesial ya😉beberapa hari absen dr posting memosting guys😌 ni gegara mamak ayankkuh @matthewmaureen yg towel2 eyke baru bisa bls moga berkenan ye🙏menu "Olahan Daging siap meluncur biar nambah ramai kata mamak buat stor barengan guys bikinnya nggak ribet😘siapkan Bahan2nya aza : <600grm dada filet ya lalu siapkan tempat untk mengukus😉jangan lupa kasih baput 1 siung d geprek aza sama bombay iris melintang biar ada aromanya ya guys lalu silahkan d kukus kurleb 20 mnt ya🌹🌿🌷🌻 klau sudah matang angkt n d ptong2😊 jangan lupa guys buat temennya bikin brokoli panggang ya tambah nasi merah n kecap light utk diet guys okey silahkan coba👍 @bakingcookingpemula @posbar.bakingcookingpemula @postinganbarengbcp #posbarbcp_olahandaging #posbar_280818 #dietkarbo #menuspesial #healthymeal #instruktursenam

#taunyamakan [ MENU SPECIAL YANG KUDU COBA..!!! ]
.
Bisa mencicipi #menuspesial nya @kokobogana yang satu ini...rasanya kok hepi yaa...
Menu yang hanya ada KHUSUS hari Senin dan Kamis ini, kalian PERLU coba...dari Nasi Gurih nya yang asik, suwiran #empal nya...lalu #udanggorengtepung nya, hingga lalapan #manggamuda nya...tasty dan...really2 SHOULD TRY !!! Jangan lupa pesan juga aneka #jajananpasar nya...enaaak 🤗🤗🤗
Penasaran sama menu ini..?? Bisa pesan langsung juga selain Senin dan Kamis dengan minimal order 20pcs...
.
.
Nasi Kecombrang + LemonGrass Tea + Pastel
.
.
--------------------
Koko Bogana - Kuliner Otentik Indonesia
Jl Cipaku I No 2
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Instagram @kokobogana
ğŸ“ž 021-7203754 / 0812-8028160
N : follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#HALAL
#taunyamakandikebayoranbaru #musendikebayoranbaru #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkebayoranbaru #foodstagram #kokobogana #masakanIndONEsia #makananIndONEsia #nasikecombrang #KulinerIndonesia #indonesianculinary

#taunyamakan [ MENU SPECIAL YANG KUDU COBA..!!! ]
.
Bisa mencicipi #menuspesial nya @kokobogana yang satu ini...rasanya kok hepi yaa...
Menu yang hanya ada KHUSUS hari Senin dan Kamis ini, kalian PERLU coba...dari Nasi Gurih nya yang asik, suwiran #empal nya...lalu #udanggorengtepung nya, hingga lalapan #manggamuda nya...tasty dan...really2 SHOULD TRY !!! Jangan lupa pesan juga aneka #jajananpasar nya...enaaak 🤗🤗🤗
Penasaran sama menu ini..?? Bisa pesan langsung juga selain Senin dan Kamis dengan minimal order 20pcs...
.
.
Nasi Kecombrang + LemonGrass Tea + Pastel
.
.
--------------------
Koko Bogana - Kuliner Otentik Indonesia
Jl Cipaku I No 2
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Instagram @kokobogana
ğŸ“ž 021-7203754 / 0812-8028160
N : follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#HALAL
#taunyamakandikebayoranbaru #musendikebayoranbaru #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkebayoranbaru #foodstagram #kokobogana #masakanIndONEsia #makananIndONEsia #nasikecombrang #KulinerIndonesia #indonesianculinary

Penikmat mie 🍜🍜
.
.
.
. .
#miegacoan.yogyakarta #babarsarijogja #mie #penikmatmie #menuspesial #menusimpel #gacoan #mieindonesia #maknyus #tiadaduanya
Selamat pagi igers, semoga harimu menyenangkan ya😊
Pagi ini ikutan setor @thegaring.ig dengan tema olahan tomat. Bingung juga mau upload apa. Akhirnya keinget ama foto lama galantine yang kuahnya pake tomat.
Tomat diblender kemudian dibumbu asam manis. Cocok banget dimakan dengan galantine, keripik kentang dan acar ketimun. Seger....😋😋😍
SALKOMSEL😉
#thegaring151#olahantomat#tomat#tomato#uploadbersama#uploadbersamathegaring#thegaring#kulinerpati#makandipati#madebyorder#galantine#selatsolo#makanmakan#olahandaging#menuspesial#menuultahanak#cateringpati#makandipati#ootdpati#bakerypati

Selamat pagi igers, semoga harimu menyenangkan ya😊
Pagi ini ikutan setor @thegaring.ig dengan tema olahan tomat. Bingung juga mau upload apa. Akhirnya keinget ama foto lama galantine yang kuahnya pake tomat.
Tomat diblender kemudian dibumbu asam manis. Cocok banget dimakan dengan galantine, keripik kentang dan acar ketimun. Seger....😋😋😍
SALKOMSEL😉
#thegaring151 #olahantomat #tomat #tomato #uploadbersama #uploadbersamathegaring #thegaring #kulinerpati #makandipati #madebyorder #galantine #selatsolo #makanmakan #olahandaging #menuspesial #menuultahanak #cateringpati #makandipati #ootdpati #bakerypati

Hari minggu ga kemana-mana? Tenang... Masak menu spesial ala Japanese ini lho makk... Enak, praktis, halal 😘
.
_________
Hana Suki available on shopee & tokopedia. .
_________
#MingguMakanHanaSuki #makananJepang #menuSpesial

Hari minggu ga kemana-mana? Tenang... Masak menu spesial ala Japanese ini lho makk... Enak, praktis, halal 😘
.
_________
Hana Suki available on shopee & tokopedia. .
_________
#MingguMakanHanaSuki #makananJepang #menuSpesial

Menu spesial malam ini 🍢  Ada yg tahu gk ya ini satenya terbuat dari apa ? 😉😄
#satevegan #menuspesial #homecooking #frommykitchen #inmykitchen #foodoftheday #onmytable #foodies #foodstagram #foodporn #foodgasm #nomnomnom #nicola_cakes

Menu spesial malam ini 🍢 Ada yg tahu gk ya ini satenya terbuat dari apa ? 😉😄
#satevegan #menuspesial #homecooking #frommykitchen #inmykitchen #foodoftheday #onmytable #foodies #foodstagram #foodporn #foodgasm #nomnomnom #nicola_cakes