Loading...

#ragamkecantikan photos & videos

75.4k Posts

Loading...
🦊 Musang/Racoon/Luwak #EOTD 🦊
 You name it lah... bingung aku ini masuk apaan 😂

Sebenernya semalam bikin ikan cupang inspired,  yang senernya ga disengaja samaan dengan  mbak Monic @thebeautywimp cuman marena salah ambil shade orange, harusnya orange aja gapake maroon, terus ini ke blend orange sama maroonnya dan jadilah warna bulu racoon, yasudah aku terima. Birunya mengikuti awan dan semesta yang menaungi hewan ini saja 😔, masook? Mashookin ajaaaaa. Agak rebel bukan? Sejatinya aku suka warna-warna kontras seperti ini, tapi aku takut kalian jadi ngeri lihat mata galakku (aku galak itu rahasia umum, kalo gak galak ga tertib. Ini aja hidup acakadut walau orangnya tertib). Akhirnya aku memutuskan untuk sering bikin colorful dibanding eye look rebel begini (sambil mlirikkin kamu, ya kamu. Takut ga?) Untuk produknya aku pakai @inezcosmetics eyeshadow quad Venice , Inez Eyeshadow Professional, @sleekmakeup highlighter solstice, @citycolorcosmetics Poolside pallete @f2f.cosmetics kuteks peel off, @ardell_id baby wispies 
#eyemakeup #eyelook #eyeshadowpalette #ragamkecantikan #tampilcantik 
Ada yang punya ide buat bikin eye look apalagi berikutnya?

🦊 Musang/Racoon/Luwak #EOTD 🦊
You name it lah... bingung aku ini masuk apaan 😂

Sebenernya semalam bikin ikan cupang inspired, yang senernya ga disengaja samaan dengan mbak Monic @thebeautywimp cuman marena salah ambil shade orange, harusnya orange aja gapake maroon, terus ini ke blend orange sama maroonnya dan jadilah warna bulu racoon, yasudah aku terima. Birunya mengikuti awan dan semesta yang menaungi hewan ini saja 😔, masook? Mashookin ajaaaaa. Agak rebel bukan? Sejatinya aku suka warna-warna kontras seperti ini, tapi aku takut kalian jadi ngeri lihat mata galakku (aku galak itu rahasia umum, kalo gak galak ga tertib. Ini aja hidup acakadut walau orangnya tertib). Akhirnya aku memutuskan untuk sering bikin colorful dibanding eye look rebel begini (sambil mlirikkin kamu, ya kamu. Takut ga?) Untuk produknya aku pakai @inezcosmetics eyeshadow quad Venice , Inez Eyeshadow Professional, @sleekmakeup highlighter solstice, @citycolorcosmetics Poolside pallete @f2f.cosmetics kuteks peel off, @ardell_id baby wispies
#eyemakeup #eyelook #eyeshadowpalette #ragamkecantikan #tampilcantik
Ada yang punya ide buat bikin eye look apalagi berikutnya?

good things about longer hair is that i can play with pretty hair pins and lots of different hair styles which is kinda new to me 🤭 pretty sure that @carolinmalie would approve
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #glamvids #makeupfanatic1 #dailymakeup #instamakeup #wakeupandmakeup #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ #메이크업 #인스타뷰티 #beautyvlogger #ragamkecantikan
Haloo sweetheart! Selamat sore ❤️ Okay, di video kali ini aku review mengenai @nlcbeautycare semoga bermanfaat yah & bisa membantu kamu yang lagi cari skincare untuk bikin wajahmu glowing 🤗❤️🙏🏻 #delmirareview #ragamkecantikan #tampilcantik

Haloo sweetheart! Selamat sore ❤️ Okay, di video kali ini aku review mengenai @nlcbeautycare semoga bermanfaat yah & bisa membantu kamu yang lagi cari skincare untuk bikin wajahmu glowing 🤗❤️🙏🏻 #delmirareview #ragamkecantikan #tampilcantik

inspirasi syantiiik hari ini,
Makeup buat kondangan✨
.
.
Detail produk👇
🍯Soothing&Moisture aloe vera 92% @naturerepublic.id
🍯viva eye brow pencil @viva.cosmetics
🍯Camouflage cream face concealer Make over @makeoverid
🍯Focallure skin evolution foundation @focallure
🍯Crystal face powder y.o.u ( natural ) @youmakeups_id
🍯Emina pop Rouge pressed eye shadow gelato @eminacosmetics
🍯voluminous lash paradise L'Oreal @lorealindonesia
🍯Single blus on ( 01) @youmakeups_id
🍯e.l.f highlighter @elfstoreofficial
🍯Makeover intense matte lip cream (11 pompous) @makeoverid

#tutorialmakeuplg @tips_kecantikan
#zonacantikwanita @zonacantikwanita
#ragamkecantikan @ragam_kecantikan
#tutorialmakeupkece @tutorialmakeupkece
#cantiknaturalaja @cantiknaturalaja
#makeup#maybelline#purbasari#focallure#makeupindo#makeupnatural#makeuptutorial#pixy#wardah#Makeover#youmakeups_id#makeuptutorial#makeupindonesia#makeupvideos
repost dari @ken.ptr
terimakasih telah menginspirasi

inspirasi syantiiik hari ini,
Makeup buat kondangan✨
.
.
Detail produk👇
🍯Soothing&Moisture aloe vera 92% @naturerepublic.id
🍯viva eye brow pencil @viva.cosmetics
🍯Camouflage cream face concealer Make over @makeoverid
🍯Focallure skin evolution foundation @focallure
🍯Crystal face powder y.o.u ( natural ) @youmakeups_id
🍯Emina pop Rouge pressed eye shadow gelato @eminacosmetics
🍯voluminous lash paradise L'Oreal @lorealindonesia
🍯Single blus on ( 01) @youmakeups_id
🍯e.l.f highlighter @elfstoreofficial
🍯Makeover intense matte lip cream (11 pompous) @makeoverid

#tutorialmakeuplg @tips_kecantikan
#zonacantikwanita @zonacantikwanita
#ragamkecantikan @ragam_kecantikan
#tutorialmakeupkece @tutorialmakeupkece
#cantiknaturalaja @cantiknaturalaja
#makeup #maybelline #purbasari #focallure #makeupindo #makeupnatural #makeuptutorial #pixy #wardah #Makeover #youmakeups_id #makeuptutorial #makeupindonesia #makeupvideos
repost dari @ken.ptr
terimakasih telah menginspirasi

Makeup buat kondangan✨
.
.
Detail produk👇
🍯Soothing&Moisture aloe vera 92% @naturerepublic.id
🍯viva eye brow pencil @viva.cosmetics
🍯Camouflage cream face concealer Make over @makeoverid
🍯Focallure skin evolution foundation @focallure
🍯Crystal face powder y.o.u ( natural ) @youmakeups_id
🍯Emina pop Rouge pressed eye shadow gelato @eminacosmetics
🍯voluminous lash paradise L'Oreal @lorealindonesia
🍯Single blus on ( 01) @youmakeups_id
🍯e.l.f highlighter @elfstoreofficial
🍯Makeover intense matte lip cream (11 pompous) @makeoverid

#tutorialmakeuplg @tips_kecantikan
#zonacantikwanita @zonacantikwanita
#ragamkecantikan @ragam_kecantikan
#tutorialmakeupkece @tutorialmakeupkece
#cantiknaturalaja @cantiknaturalaja
#makeup#maybelline#purbasari#focallure#makeupindo#makeupnatural#makeuptutorial#pixy#wardah#Makeover#youmakeups_id#makeuptutorial#makeupindonesia#makeupvideos

Makeup buat kondangan✨
.
.
Detail produk👇
🍯Soothing&Moisture aloe vera 92% @naturerepublic.id
🍯viva eye brow pencil @viva.cosmetics
🍯Camouflage cream face concealer Make over @makeoverid
🍯Focallure skin evolution foundation @focallure
🍯Crystal face powder y.o.u ( natural ) @youmakeups_id
🍯Emina pop Rouge pressed eye shadow gelato @eminacosmetics
🍯voluminous lash paradise L'Oreal @lorealindonesia
🍯Single blus on ( 01) @youmakeups_id
🍯e.l.f highlighter @elfstoreofficial
🍯Makeover intense matte lip cream (11 pompous) @makeoverid

#tutorialmakeuplg @tips_kecantikan
#zonacantikwanita @zonacantikwanita
#ragamkecantikan @ragam_kecantikan
#tutorialmakeupkece @tutorialmakeupkece
#cantiknaturalaja @cantiknaturalaja
#makeup #maybelline #purbasari #focallure #makeupindo #makeupnatural #makeuptutorial #pixy #wardah #Makeover #youmakeups_id #makeuptutorial #makeupindonesia #makeupvideos

Almost daily make up gue nih. Gampang cepet flawless

Products :
1. Ultima moisture lotion
2. Emina BB Cream (caramel)
3. Etude House Eyebrow (grey) 
4. Ponds Magic Powder
5. Ucanbe Twilight Eyeshadow
6. Maybelline Push Up Angel Mascara
7. Mustika ratu Beauty Queen Eyeliner
8. Purbasari Lipstick (81)

@ragam_kecantikan @indovidgram @beautybloggerindonesia @tampilcantik @beautygoers @mymakeupcover @inspirasi_cantikmu #ivgbeuty#wakeupandmakeup#ragamkecantikan#inspirasicantik#koreanmakeup#tutorialmakeup#makeuptutorial#koreanmakeuptutorial#mua#makeuplooks#instamakeup#makeupcourse#softmakeuplook#makeupcantik#tutorialmakeupsimple#makeupgraduation#makeupaddicts#makeupofinstagram

Almost daily make up gue nih. Gampang cepet flawless

Products :
1. Ultima moisture lotion
2. Emina BB Cream (caramel)
3. Etude House Eyebrow (grey)
4. Ponds Magic Powder
5. Ucanbe Twilight Eyeshadow
6. Maybelline Push Up Angel Mascara
7. Mustika ratu Beauty Queen Eyeliner
8. Purbasari Lipstick (81)

@ragam_kecantikan @indovidgram @beautybloggerindonesia @tampilcantik @beautygoers @mymakeupcover @inspirasi_cantikmu #ivgbeuty #wakeupandmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantik #koreanmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #koreanmakeuptutorial #mua #makeuplooks #instamakeup #makeupcourse #softmakeuplook #makeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupgraduation #makeupaddicts #makeupofinstagram

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : 083144745729
.
.
.#Modelhijabindo #pengajian #syaricommunityindonesia #ragamkecantikan #resepsi #cakedankue #tni #resepsimakeup #resepsimedan #resepsiwedding #resepsipalembang #pariwisatalampung #pariwisataindonesia #pameranbatik #wardah #wardahcosmetik #wardahindonesia #wardahmakeup #wardahlipecreammatte #wardahbeauty #wardahlipcream #wardahmurah #wardahhalal #wardahsurabaya #wardahlipstik #wardahbandung #hijabsquaremotif #hijabcantik #hijabsquare #gamisbaru

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : 083144745729
.
.
. #Modelhijabindo #pengajian #syaricommunityindonesia #ragamkecantikan #resepsi #cakedankue #tni #resepsimakeup #resepsimedan #resepsiwedding #resepsipalembang #pariwisatalampung #pariwisataindonesia #pameranbatik #wardah #wardahcosmetik #wardahindonesia #wardahmakeup #wardahlipecreammatte #wardahbeauty #wardahlipcream #wardahmurah #wardahhalal #wardahsurabaya #wardahlipstik #wardahbandung #hijabsquaremotif #hijabcantik #hijabsquare #gamisbaru

[[Anti Foundie Tipis Tipis Club]]
.
Hi MiLuvs~
Kali ini aku mau share hack foundie yang ngga sengaja juga aku temuin. Kamu pasti taukan silisponge yang sempet menghebohkan jagat permeapan ini?
.
Banyak yang suka karena dia ngga menyerap produk sama sama sekali jadi lebih irit pemakaian produk.
Selain itu, ternyata juga bisa bikin foundie yang hasilnya sheer/natural jadi lebih tinggi coveragenya.
.
Di sini kamu bisa lihat perbedaan kantung mata sebelah kiri yang ku blend pakai sponge biasa & sebelah kanan yang menggunakan silisponge.
.
Coverage mata sebelah kanan lebih terpampang nyata, sedangkan sebelah kiri masih lebih terlihat bayangan gelapnya.
Dengan hack ini kita juga ngga perlu pakai concealer lagi lho~ Uhuy ga tuh??
Cobain juga yaa 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#MicelHacks
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

[[Anti Foundie Tipis Tipis Club]]
.
Hi MiLuvs~
Kali ini aku mau share hack foundie yang ngga sengaja juga aku temuin. Kamu pasti taukan silisponge yang sempet menghebohkan jagat permeapan ini?
.
Banyak yang suka karena dia ngga menyerap produk sama sama sekali jadi lebih irit pemakaian produk.
Selain itu, ternyata juga bisa bikin foundie yang hasilnya sheer/natural jadi lebih tinggi coveragenya.
.
Di sini kamu bisa lihat perbedaan kantung mata sebelah kiri yang ku blend pakai sponge biasa & sebelah kanan yang menggunakan silisponge.
.
Coverage mata sebelah kanan lebih terpampang nyata, sedangkan sebelah kiri masih lebih terlihat bayangan gelapnya.
Dengan hack ini kita juga ngga perlu pakai concealer lagi lho~ Uhuy ga tuh??
Cobain juga yaa 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#MicelHacks
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

#makeupwithCarenza
PEACHY GLOW MAKE UP 🍑
Hi beb , kali ini maaf banget backgroundnya rada kacau miring sana sini , tapi mood ngajakin bikin tutorial warna-warna peach orange yang konon katanya bikin seger dimata. Tapi entahlah ini berhasil atau tidak, but i love it so far and here i go..Semoga bermanfaat ❤ .
.
Product used : ( Nyusul yah ) .
.
#maskeran #stivesskin #dailymask #treatment #skin #bridesmaidmakeup #makeupindonesia 
#indobeautygram #nightroutin #udahmalemtiduryuk #makeuplook #tutorialmakeup #meriaswajah #ivgbeauty #ragamkecantikan #zonamakeup.id #tampilcantik #indobeauty #makeupcantik #makeuptutorialindo #makeuptutorial
@indobeautygram @indobeautyblogger @tampilcantik @ragam_cantik @zonamakeup.id @inspirasi_cantikmu @meriaswajah @beautybloggerindonesia
@beautygoers

#makeupwithCarenza
PEACHY GLOW MAKE UP 🍑
Hi beb , kali ini maaf banget backgroundnya rada kacau miring sana sini , tapi mood ngajakin bikin tutorial warna-warna peach orange yang konon katanya bikin seger dimata. Tapi entahlah ini berhasil atau tidak, but i love it so far and here i go..Semoga bermanfaat ❤ .
.
Product used : ( Nyusul yah ) .
.
#maskeran #stivesskin #dailymask #treatment #skin #bridesmaidmakeup #makeupindonesia
#indobeautygram #nightroutin #udahmalemtiduryuk #makeuplook #tutorialmakeup #meriaswajah #ivgbeauty #ragamkecantikan #zonamakeup.id #tampilcantik #indobeauty #makeupcantik #makeuptutorialindo #makeuptutorial
@indobeautygram @indobeautyblogger @tampilcantik @ragam_cantik @zonamakeup.id @inspirasi_cantikmu @meriaswajah @beautybloggerindonesia
@beautygoers

Available for any occasion, wedding, pre-wedding, akad, wisuda, bridesmaid, photoshoot, etc 😍
.
Makeup and Dekorasi ya untuk semua acara spesial kalian.. Sangat low budget so tanya2 dulu aja yaaa gpp.. .
.
Business inquiries :
Wa 📲 0895-4147-43644
DM/Message on IG
.
.
#EnergyOfAkad #ragamkecantikan #undiscovered #makeup4glam #weddingpaket #restu #tanpacukuralis #barbielook
#muacomunity #inspirasimakeup
#makeuptutorial #fff #lfl #like4like #likeforlikeback
#koreanmakeup #makeupforever #naturalmakeup #makeupparty #makeupwisuda #bridesmaid #makeupartist #makeover #makeupwedding #makeuplooks #weddingmakeup #flawlessmakeup

Available for any occasion, wedding, pre-wedding, akad, wisuda, bridesmaid, photoshoot, etc 😍
.
Makeup and Dekorasi ya untuk semua acara spesial kalian.. Sangat low budget so tanya2 dulu aja yaaa gpp.. .
.
Business inquiries :
Wa 📲 0895-4147-43644
DM/Message on IG
.
.
#EnergyOfAkad #ragamkecantikan #undiscovered #makeup4glam #weddingpaket #restu #tanpacukuralis #barbielook
#muacomunity #inspirasimakeup
#makeuptutorial #fff #lfl #like4like #likeforlikeback
#koreanmakeup #makeupforever #naturalmakeup #makeupparty #makeupwisuda #bridesmaid #makeupartist #makeover #makeupwedding #makeuplooks #weddingmakeup #flawlessmakeup

Available for any occasion, wedding, pre-wedding, akad, wisuda, bridesmaid, photoshoot, etc 😍
.
Makeup and Dekorasi ya untuk semua acara spesial kalian.. Sangat low budget so tanya2 dulu aja yaaa gpp.. .
.
Business inquiries :
Wa 📲 0895-4147-43644
DM/Message on IG
.
.
#EnergyOfAkad #ragamkecantikan #undiscovered #makeup4glam #weddingpaket #restu #tanpacukuralis #barbielook
#muacomunity #inspirasimakeup
#makeuptutorial #fff #lfl #like4like #likeforlikeback
#koreanmakeup #makeupforever #naturalmakeup #makeupparty #makeupwisuda #bridesmaid #makeupartist #makeover #makeupwedding #makeuplooks #weddingmakeup #flawlessmakeup

Available for any occasion, wedding, pre-wedding, akad, wisuda, bridesmaid, photoshoot, etc 😍
.
Makeup and Dekorasi ya untuk semua acara spesial kalian.. Sangat low budget so tanya2 dulu aja yaaa gpp.. .
.
Business inquiries :
Wa 📲 0895-4147-43644
DM/Message on IG
.
.
#EnergyOfAkad #ragamkecantikan #undiscovered #makeup4glam #weddingpaket #restu #tanpacukuralis #barbielook
#muacomunity #inspirasimakeup
#makeuptutorial #fff #lfl #like4like #likeforlikeback
#koreanmakeup #makeupforever #naturalmakeup #makeupparty #makeupwisuda #bridesmaid #makeupartist #makeover #makeupwedding #makeuplooks #weddingmakeup #flawlessmakeup

Pokoknya, @rekimi.cosmetic jadi salah satu produk lokal favorite aku deh! Cobain deh produk-produknya, kalian juga pasti langsung suka ♥
Review lebih lengkap ada di video post aku sebelumnya ya ✨
.
Psssst...mereka punya banyak produk lainnya loh! Cek aja deh instagramnya:
@rekimi.cosmetic 
@rekimi.cosmetic 
@rekimi.cosmetic —
.
.
#rekimi #rekimicosmetic #rekimicushion #rekimifacialwash #rekimilipmatte #rekimiindonesia #rekimicosmetics #rekimitestimoni

Pokoknya, @rekimi.cosmetic jadi salah satu produk lokal favorite aku deh! Cobain deh produk-produknya, kalian juga pasti langsung suka ♥
Review lebih lengkap ada di video post aku sebelumnya ya ✨
.
Psssst...mereka punya banyak produk lainnya loh! Cek aja deh instagramnya:
@rekimi.cosmetic
@rekimi.cosmetic
@rekimi.cosmetic
.
.
#rekimi #rekimicosmetic #rekimicushion #rekimifacialwash #rekimilipmatte #rekimiindonesia #rekimicosmetics #rekimitestimoni

.
.#tutorialbynungski.
💛💛💛💚💚💚
Product used :
💄@naturerepublic.id -> Aloe vera gel
💄@wardahbeauty -> fondation
💄@marckscosmeticind -> loose powder
💄@eminacosmetics -> blushon
💄@jcatbeauty -> eyeshadow
💄@maybelline -> mascara
💄@maybelline -> hyper curl volume express
💄@pixycosmetics -> Aqua Beauty promist.
.💚💚💚💛💛💛
@ragam_kecantikan _ 
@inspirasi_cantikmu @indovidgram 
@tampilcantik @mymakeupcover 
#tampilcantik#makeuptutorials#makeupvideos#ragamkecantikan#inspirasicantikmu#ivgbeauty#likeforlike#tagsforlikes#makeupkorea#makeupideas#makeupoftheday#makeupforofficelook#makeupvideo#makeuplover ..
.🔊 SUNMI(선미) - Gashina(가시나) (AZWZ x ZENA COVER REMIX)
Edit video @filmora_editor

.
. #tutorialbynungski.
💛💛💛💚💚💚
Product used :
💄@naturerepublic.id -> Aloe vera gel
💄@wardahbeauty -> fondation
💄@marckscosmeticind -> loose powder
💄@eminacosmetics -> blushon
💄@jcatbeauty -> eyeshadow
💄@maybelline -> mascara
💄@maybelline -> hyper curl volume express
💄@pixycosmetics -> Aqua Beauty promist.
.💚💚💚💛💛💛
@ragam_kecantikan _
@inspirasi_cantikmu @indovidgram
@tampilcantik @mymakeupcover
#tampilcantik #makeuptutorials #makeupvideos #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #ivgbeauty #likeforlike #tagsforlikes #makeupkorea #makeupideas #makeupoftheday #makeupforofficelook #makeupvideo #makeuplover ..
.🔊 SUNMI(선미) - Gashina(가시나) (AZWZ x ZENA COVER REMIX)
Edit video @filmora_editor

#Repost @irikewidyasari2000
• • • • • •
Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup disana, semua orang bisa BERUBAH
.
.
.
.
Follow @galerigayo01 
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral

#Repost @irikewidyasari2000
• • • • • •
Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup disana, semua orang bisa BERUBAH
.
.
.
.
Follow @galerigayo01
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral

Haloo syelamatt sore semuahh,,,
O yaa beberapa waktu yg lalu eikeh pernah bikin tutorial pake eyeshadow @madame.gie punya nya artis syantikk @gisel_la ,,, yg Moondust Temptation  no 5,,, nah skrng eike bikin tutorial pake eyeshadow Sensuous Drama Queen No 9,,, moga menginspirasi ya,,, 😘😘
. .

#makeuptutorial #makeupgram #makeupaddict  #makeupfeed  #bunnyneedsmakeup #indobeautygram  #tampilcantik  #indobeautysquad #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #eyeshadowmadamegie #madamegie #review #minireview #revieweyeshadow #eyeshadowswatches #swatches  #setterspace  #beautyvlogger #bvloggerid #beautiesquad  #beautygoersid #ragamkecantikan 
#wakeupandmakeup #ivgbeauty #amazingmakeupart #clozetteid #undiscovered_muas #makeupoftheday

Haloo syelamatt sore semuahh,,,
O yaa beberapa waktu yg lalu eikeh pernah bikin tutorial pake eyeshadow @madame.gie punya nya artis syantikk @gisel_la ,,, yg Moondust Temptation no 5,,, nah skrng eike bikin tutorial pake eyeshadow Sensuous Drama Queen No 9,,, moga menginspirasi ya,,, 😘😘
. .

#makeuptutorial #makeupgram #makeupaddict #makeupfeed #bunnyneedsmakeup #indobeautygram #tampilcantik #indobeautysquad #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #eyeshadowmadamegie #madamegie #review #minireview #revieweyeshadow #eyeshadowswatches #swatches #setterspace #beautyvlogger #bvloggerid #beautiesquad #beautygoersid #ragamkecantikan
#wakeupandmakeup #ivgbeauty #amazingmakeupart #clozetteid #undiscovered_muas #makeupoftheday

🍹Tutorial Eyeshadow🍹 .
Ini yang biasa leaaaaa make up-in heheheheee wajib 3 warna huhuyyyyy
.
Tapi asa ada yang kurang, apa yaaaaaa?🤔
.
@beautybloggerindonesia
@indobeautygram
#ragamkecantikan #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeup #cantik #maybellinesuperstaymatteink #wardahlipcream #pixy #makeuplife #makeupparty #beautifulgirls #beautifull

🍹Tutorial Eyeshadow🍹 .
Ini yang biasa leaaaaa make up-in heheheheee wajib 3 warna huhuyyyyy
.
Tapi asa ada yang kurang, apa yaaaaaa?🤔
.
@beautybloggerindonesia
@indobeautygram
#ragamkecantikan #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeup #cantik #maybellinesuperstaymatteink #wardahlipcream #pixy #makeuplife #makeupparty #beautifulgirls #beautifull

👻

👻

@mayaa_myraa in our #cheekbutter code Cranberry 😘 Thanks sayang! 
_
Rajin-rajin tengok instastory, kite akan buat give away contest! 🏋🏋 Nak bg FREE #lipstain.

@mayaa_myraa in our #cheekbutter code Cranberry 😘 Thanks sayang!
_
Rajin-rajin tengok instastory, kite akan buat give away contest! 🏋🏋 Nak bg FREE #lipstain.

Tinggal beberapa hari lagi semua Ready siap kirim ya Guys.

Pastikan temen temen udah melakukan Pre-Order ke distributor terdekat ya👌 💕 Baby Arauna Peach
3in1 😍🍑 - lips
- blush on
- Eyeshadow

Warnanya super fresh & natural banget.
Cocok buat hari hari no makeup-makeup.

No paraben - No sulfate - No Fragrance

Healthy, beauty product care & cosmetic 🍑💕
.
.
.
.
.
.  #babyaraunaindonesia 
#babyarauna
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup  #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

Tinggal beberapa hari lagi semua Ready siap kirim ya Guys.

Pastikan temen temen udah melakukan Pre-Order ke distributor terdekat ya👌 💕 Baby Arauna Peach
3in1 😍🍑 - lips
- blush on
- Eyeshadow

Warnanya super fresh & natural banget.
Cocok buat hari hari no makeup-makeup.

No paraben - No sulfate - No Fragrance

Healthy, beauty product care & cosmetic 🍑💕
.
.
.
.
.
. #babyaraunaindonesia
#babyarauna
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

💕 Baby Arauna Peach
3in1 😍🍑 - lips
- blush on
- Eyeshadow

Warnanya super fresh & natural banget.
Cocok buat hari hari no makeup-makeup.

No paraben - No sulfate - No Fragrance

Healthy, beauty product care & cosmetic 🍑💕
.
.
.
.
.
.  #babyaraunaindonesia 
#babyarauna
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup  #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

💕 Baby Arauna Peach
3in1 😍🍑 - lips
- blush on
- Eyeshadow

Warnanya super fresh & natural banget.
Cocok buat hari hari no makeup-makeup.

No paraben - No sulfate - No Fragrance

Healthy, beauty product care & cosmetic 🍑💕
.
.
.
.
.
. #babyaraunaindonesia
#babyarauna
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI

Whatsapp : 083144745729

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI

Whatsapp : 083144745729

💕 Baby Arauna Peach
3in1 😍🍑 - lips
- blush on
- Eyeshadow

Warnanya super fresh & natural banget.
Cocok buat hari hari no makeup-makeup.

No paraben - No sulfate - No Fragrance

Healthy, beauty product care & cosmetic 🍑💕
.
.
.
.
.
.  #babyaraunaindonesia 
#babyarauna
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup  #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

💕 Baby Arauna Peach
3in1 😍🍑 - lips
- blush on
- Eyeshadow

Warnanya super fresh & natural banget.
Cocok buat hari hari no makeup-makeup.

No paraben - No sulfate - No Fragrance

Healthy, beauty product care & cosmetic 🍑💕
.
.
.
.
.
. #babyaraunaindonesia
#babyarauna
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

#Repost @ainaanabilla
• • • • • •
BLACKCURRANT |
ft @ainyz_ny .
.
Hi guys. So today look inspired by my jacket. Today i’m trying to do a bit diff makeup look. Siapa berani pkai mcm ni pergi event. 🙋🏼‍♀️ Klu kena tema. Berani je kan. 😘😘
.
Btw ainaa pkai products from @ainyz_ny. Foundation dia ada 4 shades. And senang boleh terus bawak mcm ni klu pergi travel. X pyah nk kna bwk beauty blender ke brush ke ap ke kn.  Sbb dia dah ad applicator dekat situ. And their lipstick comes with several shades. Kiss proof and transfer proof. Heheh. X pyah nk touchup bnyk3 kali klu lepas mkn. Btw ainaa pkai code 11 untuk lipstick and as eyeshadow. .
.
Lens: @chanel_lens_ms (Brown)
.
Just comment below if ada nk tnye apa product y ainaa guna. Tag some of your friends to share with them the knowledge and share some ❤️❤️❤️ at the comment section below to see more upcoming tutorials .
.
.
#sephora #sephoramy #watsons #watsonsmy #maybelline #maybellinemy #urbandecaycosmetics #urbandecaycosmeticsmy #narssisist #makeuptutorial #makeupvideo #makeuptutorials #makeupvideos #tampilcantik #ragamkecantikan #benefitcosmetics #benefitmalaysia #revlon #revlonmalaysia #hudabeauty #rosegoldpalette #shophudabeauty #narsmalaysia #sephoramalaysia #guardian #guardianmy #fentybeauty #fentyfamily #maccosmetics

#Repost @ainaanabilla
• • • • • •
BLACKCURRANT |
ft @ainyz_ny .
.
Hi guys. So today look inspired by my jacket. Today i’m trying to do a bit diff makeup look. Siapa berani pkai mcm ni pergi event. 🙋🏼‍♀️ Klu kena tema. Berani je kan. 😘😘
.
Btw ainaa pkai products from @ainyz_ny. Foundation dia ada 4 shades. And senang boleh terus bawak mcm ni klu pergi travel. X pyah nk kna bwk beauty blender ke brush ke ap ke kn. Sbb dia dah ad applicator dekat situ. And their lipstick comes with several shades. Kiss proof and transfer proof. Heheh. X pyah nk touchup bnyk3 kali klu lepas mkn. Btw ainaa pkai code 11 untuk lipstick and as eyeshadow. .
.
Lens: @chanel_lens_ms (Brown)
.
Just comment below if ada nk tnye apa product y ainaa guna. Tag some of your friends to share with them the knowledge and share some ❤️❤️❤️ at the comment section below to see more upcoming tutorials .
.
.
#sephora #sephoramy #watsons #watsonsmy #maybelline #maybellinemy #urbandecaycosmetics #urbandecaycosmeticsmy #narssisist #makeuptutorial #makeupvideo #makeuptutorials #makeupvideos #tampilcantik #ragamkecantikan #benefitcosmetics #benefitmalaysia #revlon #revlonmalaysia #hudabeauty #rosegoldpalette #shophudabeauty #narsmalaysia #sephoramalaysia #guardian #guardianmy #fentybeauty #fentyfamily #maccosmetics

Woww .
.
.
By @makeup_.fashi0n

Woww .
.
.
By @makeup_.fashi0n

SPIRUTHIN Ready yaak !!😍
Si hijau yg Kaya Khasiat 🍀🍀
.
SPIRUTHIN berasal dari 100% algae hijau biru atau spirulina yang bekerja sebagai antioksidan kuat yang membantu menjaga sel tubuh dari kerusakan serta meningkatkan daya tahan tubuh.
.
Manfaat SPIRUTHIN:
☘Membantu menjaga daya tahan tubuh
☘Membantu regenerasi sel-sel tubuh
☘Membantu menjaga tubuh dari radikal bebas
☘Membantu mengurangi reaksi radang (anti-inflamasi)
☘Membantu menjaga kesehatan pembuluh darah
☘Membantu menjaga saluran cerna
☘Membantu mengontrol nafsu makan
☘Membantu pencegahan penyakit degeneratif
☘Membantu meningkatkan kecerdasan otak anak
☘Menginclongkan kulit wajah
.
Cara konsumsi:
Minum 2x1 kapsul spiruthin/hari 👉💎 Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
👑 LISA BOSS HWI 👑
📌 Line: lis_angg 📌
📧 Wa: 082176942974 📧
🏷Ig: @findmehwi🏷 
Welcome reseller 💋 
#hwibeautyherbal #hwijakarta #hwijakartabarat 
#maskerspirulina #maskerspiruthin #spiruthin #spiruthinhwi #hwi #hwiindonesia #maskerhijau #spirulina #hwisolo #hwisalatiga #hwisemarang #hwijogja #maskeralami #beauty #beautygram #naturalface #tipskulitmulus #tipscantik #ragamkecantikan #duniakecantikan #likeforlikes #likeforlike #instalike #instabeauty @RepostIt_app @RepostIt_app

SPIRUTHIN Ready yaak !!😍
Si hijau yg Kaya Khasiat 🍀🍀
.
SPIRUTHIN berasal dari 100% algae hijau biru atau spirulina yang bekerja sebagai antioksidan kuat yang membantu menjaga sel tubuh dari kerusakan serta meningkatkan daya tahan tubuh.
.
Manfaat SPIRUTHIN:
☘Membantu menjaga daya tahan tubuh
☘Membantu regenerasi sel-sel tubuh
☘Membantu menjaga tubuh dari radikal bebas
☘Membantu mengurangi reaksi radang (anti-inflamasi)
☘Membantu menjaga kesehatan pembuluh darah
☘Membantu menjaga saluran cerna
☘Membantu mengontrol nafsu makan
☘Membantu pencegahan penyakit degeneratif
☘Membantu meningkatkan kecerdasan otak anak
☘Menginclongkan kulit wajah
.
Cara konsumsi:
Minum 2x1 kapsul spiruthin/hari 👉💎 Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
👑 LISA BOSS HWI 👑
📌 Line: lis_angg 📌
📧 Wa: 082176942974 📧
🏷Ig: @findmehwi🏷
Welcome reseller 💋
#hwibeautyherbal #hwijakarta #hwijakartabarat
#maskerspirulina #maskerspiruthin #spiruthin #spiruthinhwi #hwi #hwiindonesia #maskerhijau #spirulina #hwisolo #hwisalatiga #hwisemarang #hwijogja #maskeralami #beauty #beautygram #naturalface #tipskulitmulus #tipscantik #ragamkecantikan #duniakecantikan #likeforlikes #likeforlike #instalike #instabeauty @RepostIt_app @RepostIt_app

BATTLE MAKEUP!! Yuks tebak siapa yang Menang??? .
Disini salah satu produk yamg digunakan adalah Lumecolors Velvet Lip & Cheek shades peach me.
.
Tau gak sih, kalau PEACH ME Lip Cheek Mousse itu cocok banget loo dipakai di warna kulit sawo matang.
Disini, modelnya tentunya udah pake foundation dan bedak terlebih dahulu yaaa..
TAPI mulai dari KELOPAK MATA, PIPI,  BIBIR —> semuanya pakai Lumecolors Velvet Lip & Cheek PEACH ME.
PRAKTIS dan HEMAT BANGET kan?
Jadi kalau mau makeup gak perlu bawa banyak alat perang! 😍
.
Produk ini akan ready di tgl 10 April 2019

Yuk ORDER Pre-Ordernya, dan dapatkan harga Promonya! ONLY IDR 127.000
.
#lumecolors #lumesquad #infopku #muapekanbaru #juallipstikmatte #lipstikmattemurah #eminacosmetics #indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan

BATTLE MAKEUP!! Yuks tebak siapa yang Menang??? .
Disini salah satu produk yamg digunakan adalah Lumecolors Velvet Lip & Cheek shades peach me.
.
Tau gak sih, kalau PEACH ME Lip Cheek Mousse itu cocok banget loo dipakai di warna kulit sawo matang.
Disini, modelnya tentunya udah pake foundation dan bedak terlebih dahulu yaaa..
TAPI mulai dari KELOPAK MATA, PIPI, BIBIR —> semuanya pakai Lumecolors Velvet Lip & Cheek PEACH ME.
PRAKTIS dan HEMAT BANGET kan?
Jadi kalau mau makeup gak perlu bawa banyak alat perang! 😍
.
Produk ini akan ready di tgl 10 April 2019

Yuk ORDER Pre-Ordernya, dan dapatkan harga Promonya! ONLY IDR 127.000
.
#lumecolors #lumesquad #infopku #muapekanbaru #juallipstikmatte #lipstikmattemurah #eminacosmetics #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan

Wowww mantabss..... Sekali treatment di salin harganya lumayan yaaa

Coba kalo punya galva sendiri bisa perawatan sesuka hati kapan pun dimana pun 
Ssstttt.....
1 kali galvaan di salin sudah bisa buat bayar arisan galva loooo

Kepoooo.... Yuk tanya tanya di  wa.me/+6285377111201

Biar bisa tanya tanya sepuasnya

#kecantikanalami #kecantikanwanita #maskerkecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulitwajah #salonkecantikan #kecantikan #kecantikanwanitaindonesia #tipskecantikan #kecantikankulit #kursuskecantikan #olshopkecantikan #infokecantikan #creamkecantikan #kecantikanmurah #produkkecantikan #alatkecantikan #perawatankecantikan #prilaga #kecantikantubuh #dokterkecantikan #kecantikanrambut #kecantikansehat #ragamkecantikan #klinikkecantikan

Wowww mantabss..... Sekali treatment di salin harganya lumayan yaaa

Coba kalo punya galva sendiri bisa perawatan sesuka hati kapan pun dimana pun
Ssstttt.....
1 kali galvaan di salin sudah bisa buat bayar arisan galva loooo

Kepoooo.... Yuk tanya tanya di wa.me/+6285377111201

Biar bisa tanya tanya sepuasnya

#kecantikanalami #kecantikanwanita #maskerkecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulitwajah #salonkecantikan #kecantikan #kecantikanwanitaindonesia #tipskecantikan #kecantikankulit #kursuskecantikan #olshopkecantikan #infokecantikan #creamkecantikan #kecantikanmurah #produkkecantikan #alatkecantikan #perawatankecantikan #prilaga #kecantikantubuh #dokterkecantikan #kecantikanrambut #kecantikansehat #ragamkecantikan #klinikkecantikan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: +6285236080998

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: +6285236080998

Duduk sendiri aja nihh. kamu gamau temenin aku disini @chrisbrownofficial? 😂❤️❤️

Duduk sendiri aja nihh. kamu gamau temenin aku disini @chrisbrownofficial? 😂❤️❤️

Selalu pake eyeshadow warna aman, skrg nyobain yang ngejreng dari Focallure.
Masih belajar:)
Btw, palettenya focallure yang aku punya udah all in eye shadow, highgligter sama blush.. tapi blushnya aku pake maybelline ajah.. _______
@wardahbeauty lightening daycream SPF30 PA+++
wardah luminous foundation 02 beige
@maybelline fit me concealer 10
wardah bedak tabur 02 beige
wardah eyebrow pencil dark brown
@focallure focal eye shadow pallete
eyelash elisa 1521
maybelline v face blush contour
wardah lipcream 09 mauve
@ltpro_official face mist
@latulipecosmetiques_ waterproof eyeliner
_______
@ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @cantikcantikid @tutorialmakeup_id
#makeuptutorial #tutorialcami #makeupglowing #makeupnatural #makeupfresh #indobeuatugram #indovidgram #beautyblogger #beautyvloggers #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

Selalu pake eyeshadow warna aman, skrg nyobain yang ngejreng dari Focallure.
Masih belajar:)
Btw, palettenya focallure yang aku punya udah all in eye shadow, highgligter sama blush.. tapi blushnya aku pake maybelline ajah.. _______
@wardahbeauty lightening daycream SPF30 PA+++
wardah luminous foundation 02 beige
@maybelline fit me concealer 10
wardah bedak tabur 02 beige
wardah eyebrow pencil dark brown
@focallure focal eye shadow pallete
eyelash elisa 1521
maybelline v face blush contour
wardah lipcream 09 mauve
@ltpro_official face mist
@latulipecosmetiques_ waterproof eyeliner
_______
@ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @cantikcantikid @tutorialmakeup_id
#makeuptutorial #tutorialcami #makeupglowing #makeupnatural #makeupfresh #indobeuatugram #indovidgram #beautyblogger #beautyvloggers #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

Repost from @veronikajane.
—————
Punya rambut pendek bukan berarti tidak memperhatikan perawatan rambut,  apalagi masalah wangi rambut. Sehari2 aku banyak beraktivitas di luar ruangan,  jadi aku perlu shampoo yg wangi nya segar dan tahan lama, favorit aku @kerasysindonesia varian Glam & Stylish wangi nya yg glamorous dan stylish sangat cocok untuk wanita yg trendy,  fashionable dan penuh percaya diri. Dengan Top Notes : Sweet Pea,  Osmanthus
Middle Notes : Peony,  Geranium,  Wisteria
Bottom Notes : White Musk,  Rose Wood.
.
.
Ada banyak pilihan aroma lain nya yg bisa dipilih sesuai style dan kepribadian mu dan gampang bgt dicari nya aku beli ini di @guardian_id
Yuk ikutan juga
@yunita.sasmita
@vikaangela
@jovitha11
@giselavi_
@reygie787
@alexahera_ai
@kimiidept
@sylviaodilia
@eastermaharani
@bellafryn
@jeaneverbeatrixx
.
#WangiRambutKerasys .
.
.
.
.
#style#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie
—————
#KerasysGoesToBangkok 
#kontesFotoKerasys
#Kerasys #KerasysIndonesia #KerasysShampoo #KerasysRinse #KerasysConditioner #KoreanShampoo

Repost from @veronikajane.
—————
Punya rambut pendek bukan berarti tidak memperhatikan perawatan rambut, apalagi masalah wangi rambut. Sehari2 aku banyak beraktivitas di luar ruangan, jadi aku perlu shampoo yg wangi nya segar dan tahan lama, favorit aku @kerasysindonesia varian Glam & Stylish wangi nya yg glamorous dan stylish sangat cocok untuk wanita yg trendy, fashionable dan penuh percaya diri. Dengan Top Notes : Sweet Pea, Osmanthus
Middle Notes : Peony, Geranium, Wisteria
Bottom Notes : White Musk, Rose Wood.
.
.
Ada banyak pilihan aroma lain nya yg bisa dipilih sesuai style dan kepribadian mu dan gampang bgt dicari nya aku beli ini di @guardian_id
Yuk ikutan juga
@yunita.sasmita
@vikaangela
@jovitha11
@giselavi_
@reygie787
@alexahera_ai
@kimiidept
@sylviaodilia
@eastermaharani
@bellafryn
@jeaneverbeatrixx
.
#WangiRambutKerasys .
.
.
.
.
#style #beautiful #beauty #bestoftheday #makeupinspiration
#indobeautygram
#beautybloggerid
#ragamkecantikan
#makeupindo
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday  #style  #makeupjunkie
—————
#KerasysGoesToBangkok
#kontesFotoKerasys
#Kerasys #KerasysIndonesia #KerasysShampoo #KerasysRinse #KerasysConditioner #KoreanShampoo

#Repost @lida_arman.19
• • • • • •
Berkawan....
.
.
.
Follow @galerigayo01 
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral
#Repost @irikewidyasari18
• • • • • •
Saya anak PETANI bukan anak PEJABAT berpikirlah saat ingin MENGENAL saya 😊
.
.
.
.
Follow @galerigayo01 
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral

#Repost @irikewidyasari18
• • • • • •
Saya anak PETANI bukan anak PEJABAT berpikirlah saat ingin MENGENAL saya 😊
.
.
.
.
Follow @galerigayo01
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral

#Repost @irikewidyasari2000
• • • • • •
Carilah tempat dimana dirimu dihargai bukan dibutuhkan, sebab banyak yang datang karna butuh, tapi lupa bagaimana menghargai
.
.
.
.
Follow @galerigayo01 
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral

#Repost @irikewidyasari2000
• • • • • •
Carilah tempat dimana dirimu dihargai bukan dibutuhkan, sebab banyak yang datang karna butuh, tapi lupa bagaimana menghargai
.
.
.
.
Follow @galerigayo01
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral

#Repost @nawar.asfiaa733
• • • • • •
Isaq,takengon,aceh tengah,indonesia
.
.
.
.
Follow @galerigayo01 
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral

#Repost @nawar.asfiaa733
• • • • • •
Isaq,takengon,aceh tengah,indonesia
.
.
.
.
Follow @galerigayo01
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral

#Repost @ipeh1701
• • • • • •
Keindahan alam yang di berikan tuhan untuk kita 🌈
.
.
.
.
Follow @galerigayo01 
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral

#Repost @ipeh1701
• • • • • •
Keindahan alam yang di berikan tuhan untuk kita 🌈
.
.
.
.
Follow @galerigayo01
Follow #galerigayo01
_
_
share ke teman teman semua agar lebih banyak tau
#fesonaindonesia #alamindonesia #alamindah #hijabfashion #takengonaceh #gayoluesblangkejeren #benermeriah #kutacane #galerialam #ragamkecantikan #ra #potret #huntingfoto #cekrek #viral

Top ragamkecantikan photos & videos