Loading...

#readystock photos & videos

15.6m Posts

Loading...
SOLUSI BAGI ANDA YANG MEMILIKI MASALAH KULIT KUSAM, BEKAS LUKA, BEKAS JERAWAT, DLL. !!! VITALINE SOFTGELS TIENS SOLUSINYA..
.
.
Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin E alami
Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis.
Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll.

Fungsi :
👉Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit.
👉Melawan keletihan, menambah tenaga.
👉Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung.
👉Sebagai antioksidan dan anti-aging.
👉Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar.
👉Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit.

Sangat disarankan bagi orang yang :
Bagi yang sering stres, bertubuh lemah, sering kena flu, manula, dan yang sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi.
Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung, serta penderita masalah hati.
Mereka yang perduli dengan kecantikan.

Aturan Pemakaian :
2 x 1 softgel, setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur.
.
.
INFO PEMESANAN & FREE KONSULTASI :
📱Wa : 087824500030 
#beautiful #cosmetic #lifestyle #lipstick #vitaline #likes #readystock #nheit #gamis #microblading #pemutihbadan #instagood #pemutihseluruhtubuh #gesichtsbehandlung #pemutihalami #hautpflege #naturerepublic #kalimantanselatan #wellness #hijabers #obatjerawat #naturkosmetik #antiaging #bajumurah #kalimantan #likeforfollow #vitamine #olshopbandung #pemutih #likeforlikes

SOLUSI BAGI ANDA YANG MEMILIKI MASALAH KULIT KUSAM, BEKAS LUKA, BEKAS JERAWAT, DLL. !!! VITALINE SOFTGELS TIENS SOLUSINYA..
.
.
Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin E alami
Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis.
Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll.

Fungsi :
👉Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit.
👉Melawan keletihan, menambah tenaga.
👉Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung.
👉Sebagai antioksidan dan anti-aging.
👉Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar.
👉Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit.

Sangat disarankan bagi orang yang :
Bagi yang sering stres, bertubuh lemah, sering kena flu, manula, dan yang sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi.
Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung, serta penderita masalah hati.
Mereka yang perduli dengan kecantikan.

Aturan Pemakaian :
2 x 1 softgel, setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur.
.
.
INFO PEMESANAN & FREE KONSULTASI :
📱Wa : 087824500030
#beautiful #cosmetic #lifestyle #lipstick #vitaline #likes #readystock #nheit #gamis #microblading #pemutihbadan #instagood #pemutihseluruhtubuh #gesichtsbehandlung #pemutihalami #hautpflege #naturerepublic #kalimantanselatan #wellness #hijabers #obatjerawat #naturkosmetik #antiaging #bajumurah #kalimantan #likeforfollow #vitamine #olshopbandung #pemutih #likeforlikes

KODE : B7255
#DO_B7255
IDR 80.000
.
.
.
.
More info & order :
Line : @pnv3668q (pakai @ yaa)
🏧 Payment BCA
.
.
Grab it fast!! Ready Stock Jakarta
🚛 Si Cepat

Yang mau order langsung add line @ kami yaa barang tidak menjamin selalu ada karena barang ready dan cepet2an sist2. Ada upload baru langsung dilihat2 aja dulu udah oke langsung deh order 😁 ( * Disarankan  cek upload'an terbaru karena kemungkinan barang masih lengkap atau hanya ada beberapa kecuali barang yang sudah Sold di restock kembali)
HAPPY SHOPPING 💕💕
.
.
.

Semua keterangan sudah ada di gambar.Kami tidak menjawab pertanyaan via DM atau comment di instagram. .
.
.
#DreamOSBaju
#DreamOlshops #basedJakarta 
#ReadystockJakarta 
#OlshopIndo #Onlineshop
#Shipping #Kekinian
#jualan #jualanbaju#jualanku #readystock #ootd #ootdindo #welcomereseller

KODE : B7255
#DO_B7255
IDR 80.000
.
.
.
.
More info & order :
Line : @pnv3668q (pakai @ yaa)
🏧 Payment BCA
.
.
Grab it fast!! Ready Stock Jakarta
🚛 Si Cepat

Yang mau order langsung add line @ kami yaa barang tidak menjamin selalu ada karena barang ready dan cepet2an sist2. Ada upload baru langsung dilihat2 aja dulu udah oke langsung deh order 😁 ( * Disarankan  cek upload'an terbaru karena kemungkinan barang masih lengkap atau hanya ada beberapa kecuali barang yang sudah Sold di restock kembali)
HAPPY SHOPPING 💕💕
.
.
.

Semua keterangan sudah ada di gambar.Kami tidak menjawab pertanyaan via DM atau comment di instagram. .
.
.
#DreamOSBaju
#DreamOlshops #basedJakarta
#ReadystockJakarta
#OlshopIndo #Onlineshop
#Shipping #Kekinian
#jualan #jualanbaju #jualanku #readystock #ootd #ootdindo #welcomereseller

Ohhh ini rupanya rahsia @fashasandha kurus ramping macam kerengga. 🐜 
HAAA Ini lah dia BIZZI BODDY CONTOUR CREAM... hot cream Ini membantu untuk memberi anda bentuk badan Yang anda idam idamkan 💃🏻 Cream Ini boleh digunakan di bahagian perut, bawah lengan, peha dan tempat tempat yang anda rasa perlu dikecilkan 😉

#harumnita org dah mkn mesti repeat...
.
Insya Allah sangat2 membantu saya...saya wanita2 .....
.
Alhamdulillah dalaman sihat badan pun kuat.....biasa rasa lemau je badan nak bangun pagi pun malas...sekarang cergas,msalah wnita pun x ada.....yg ada keputihn,bdn letih,penat,sakit2 badan dan masalah peranakan Insya Allah boleh amalkan....
.
Wasap sekarang tau..
.0199907854 #readystock

Ohhh ini rupanya rahsia @fashasandha kurus ramping macam kerengga. 🐜
HAAA Ini lah dia BIZZI BODDY CONTOUR CREAM... hot cream Ini membantu untuk memberi anda bentuk badan Yang anda idam idamkan 💃🏻 Cream Ini boleh digunakan di bahagian perut, bawah lengan, peha dan tempat tempat yang anda rasa perlu dikecilkan 😉

#harumnita org dah mkn mesti repeat...
.
Insya Allah sangat2 membantu saya...saya wanita2 .....
.
Alhamdulillah dalaman sihat badan pun kuat.....biasa rasa lemau je badan nak bangun pagi pun malas...sekarang cergas,msalah wnita pun x ada.....yg ada keputihn,bdn letih,penat,sakit2 badan dan masalah peranakan Insya Allah boleh amalkan....
.
Wasap sekarang tau..
.0199907854 #readystock

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

SOLUSI BAGI ANDA YANG MEMILIKI MASALAH KULIT KUSAM, BEKAS LUKA, BEKAS JERAWAT, DLL. !!! VITALINE SOFTGELS TIENS SOLUSINYA..
.
.
Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin E alami
Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis.
Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll.

Fungsi :
👉Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit.
👉Melawan keletihan, menambah tenaga.
👉Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung.
👉Sebagai antioksidan dan anti-aging.
👉Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar.
👉Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit.

Sangat disarankan bagi orang yang :
Bagi yang sering stres, bertubuh lemah, sering kena flu, manula, dan yang sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi.
Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung, serta penderita masalah hati.
Mereka yang perduli dengan kecantikan.

Aturan Pemakaian :
2 x 1 softgel, setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur.
.
.
INFO PEMESANAN & FREE KONSULTASI :
📱Wa : 087824500030 
#beautiful #cosmetic #lifestyle #lipstick #vitaline #likes #readystock #nheit #gamis #microblading #pemutihbadan #instagood #pemutihseluruhtubuh #gesichtsbehandlung #bisnis #hautpflege #naturerepublic #kalimantanselatan #wellness #hijabers #obatjerawat #naturkosmetik #antiaging #bajumurah #kalimantan #likeforfollow #vitamine #olshopbandung #pemutih #likeforlikes

SOLUSI BAGI ANDA YANG MEMILIKI MASALAH KULIT KUSAM, BEKAS LUKA, BEKAS JERAWAT, DLL. !!! VITALINE SOFTGELS TIENS SOLUSINYA..
.
.
Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin E alami
Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis.
Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll.

Fungsi :
👉Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit.
👉Melawan keletihan, menambah tenaga.
👉Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung.
👉Sebagai antioksidan dan anti-aging.
👉Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar.
👉Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit.

Sangat disarankan bagi orang yang :
Bagi yang sering stres, bertubuh lemah, sering kena flu, manula, dan yang sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi.
Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung, serta penderita masalah hati.
Mereka yang perduli dengan kecantikan.

Aturan Pemakaian :
2 x 1 softgel, setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur.
.
.
INFO PEMESANAN & FREE KONSULTASI :
📱Wa : 087824500030
#beautiful #cosmetic #lifestyle #lipstick #vitaline #likes #readystock #nheit #gamis #microblading #pemutihbadan #instagood #pemutihseluruhtubuh #gesichtsbehandlung #bisnis #hautpflege #naturerepublic #kalimantanselatan #wellness #hijabers #obatjerawat #naturkosmetik #antiaging #bajumurah #kalimantan #likeforfollow #vitamine #olshopbandung #pemutih #likeforlikes

GAMIS AYUMI READY ! :)
.
Harga Rp. 235.000
Bahan Wollycrepe Stretch
Bukaan depan resleting
Busui friendly
Kantong kanan kiri
Tangan kancing
Wudhu friendly
.
#ReadyStock :
1. Shy Peach S, M, L, XL
2. Cloud S, M, L
3. Pale Blue M, L
4. Thaitea S, M, XL
5. Smoke Green XL
6. Sunny S, L, XL
7. Matcha XL
8. Sakura L
.
Untuk info stok TERUPDATE atau mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi partner seller hijab alila ? Whatsapp yah :)
.
Kami UTAMAKAN yang menggunakan FORMAT ORDER yah Dear :)
.
#Pemesanan :
Nama / Pesanan / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan
.
#KontakOrder :
Admin 1 : 0813.3382.2000
Admin 2 : 0896.9619.9533
Line : @hijabalilajakarta (pakai @)
Shope : orderhijabalila
Tokopedia : Order Hijab Alila
www.hijabalilajakarta.com

GAMIS AYUMI READY ! :)
.
Harga Rp. 235.000
Bahan Wollycrepe Stretch
Bukaan depan resleting
Busui friendly
Kantong kanan kiri
Tangan kancing
Wudhu friendly
.
#ReadyStock :
1. Shy Peach S, M, L, XL
2. Cloud S, M, L
3. Pale Blue M, L
4. Thaitea S, M, XL
5. Smoke Green XL
6. Sunny S, L, XL
7. Matcha XL
8. Sakura L
.
Untuk info stok TERUPDATE atau mau tanya-tanya produk atau ikutan jualan jadi partner seller hijab alila ? Whatsapp yah :)
.
Kami UTAMAKAN yang menggunakan FORMAT ORDER yah Dear :)
.
#Pemesanan :
Nama / Pesanan / Alamat / No. Hp / Fix Pesanan
.
#KontakOrder :
Admin 1 : 0813.3382.2000
Admin 2 : 0896.9619.9533
Line : @hijabalilajakarta (pakai @)
Shope : orderhijabalila
Tokopedia : Order Hijab Alila
www.hijabalilajakarta.com

KODE : B7254
#DO_B7254
IDR 80.000
.
.
.
.
More info & order :
Line : @pnv3668q (pakai @ yaa)
🏧 Payment BCA
.
.
Grab it fast!! Ready Stock Jakarta
🚛 Si Cepat

Yang mau order langsung add line @ kami yaa barang tidak menjamin selalu ada karena barang ready dan cepet2an sist2. Ada upload baru langsung dilihat2 aja dulu udah oke langsung deh order 😁 ( * Disarankan  cek upload'an terbaru karena kemungkinan barang masih lengkap atau hanya ada beberapa kecuali barang yang sudah Sold di restock kembali)
HAPPY SHOPPING 💕💕
.
.
.

Semua keterangan sudah ada di gambar.Kami tidak menjawab pertanyaan via DM atau comment di instagram. .
.
.
#DreamOSBaju
#DreamOlshops #basedJakarta 
#ReadystockJakarta 
#OlshopIndo #Onlineshop
#Shipping #Kekinian
#jualan #jualanbaju#jualanku #readystock #ootd #ootdindo #welcomereseller

KODE : B7254
#DO_B7254
IDR 80.000
.
.
.
.
More info & order :
Line : @pnv3668q (pakai @ yaa)
🏧 Payment BCA
.
.
Grab it fast!! Ready Stock Jakarta
🚛 Si Cepat

Yang mau order langsung add line @ kami yaa barang tidak menjamin selalu ada karena barang ready dan cepet2an sist2. Ada upload baru langsung dilihat2 aja dulu udah oke langsung deh order 😁 ( * Disarankan  cek upload'an terbaru karena kemungkinan barang masih lengkap atau hanya ada beberapa kecuali barang yang sudah Sold di restock kembali)
HAPPY SHOPPING 💕💕
.
.
.

Semua keterangan sudah ada di gambar.Kami tidak menjawab pertanyaan via DM atau comment di instagram. .
.
.
#DreamOSBaju
#DreamOlshops #basedJakarta
#ReadystockJakarta
#OlshopIndo #Onlineshop
#Shipping #Kekinian
#jualan #jualanbaju #jualanku #readystock #ootd #ootdindo #welcomereseller

Ice tea peach mengkudu 
Utk membuangkan toksin
Mengurangkan sembelit 
Sesuai diminum seisi keluarga

#readystock #jrmmarang

www.wasap.my/60145335230

Ice tea peach mengkudu
Utk membuangkan toksin
Mengurangkan sembelit
Sesuai diminum seisi keluarga

#readystock #jrmmarang

www.wasap.my/60145335230

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

بسم اللّه, ماشاء الله,لا حول ولا قوة الا بالله
♡Niqob Basic♡ #ReadyStock ☆Harga Mampu Milik RM19☆
☆Material Chiffon Gread A☆
☆Labuh Menutupi Aras Dada Seperti Di Dalam Gambar Nie, ☆Nak Jimat Lagi Beli Khimar Free Gift Niqob☆

Siapa Pakai Spek Mata Besar Mcm Dalam Gambar Ni? InshaAllah Marlina Hijab Jahit Bahagian Mata Mengikut Keselesaan Customer, 
Wasap.my/01160896685 
IG:Marlina_Hijab 
PegeFB: Marlina Hijab

بسم اللّه, ماشاء الله,لا حول ولا قوة الا بالله
♡Niqob Basic♡ #ReadyStock ☆Harga Mampu Milik RM19☆
☆Material Chiffon Gread A☆
☆Labuh Menutupi Aras Dada Seperti Di Dalam Gambar Nie, ☆Nak Jimat Lagi Beli Khimar Free Gift Niqob☆

Siapa Pakai Spek Mata Besar Mcm Dalam Gambar Ni? InshaAllah Marlina Hijab Jahit Bahagian Mata Mengikut Keselesaan Customer,
Wasap.my/01160896685
IG:Marlina_Hijab
PegeFB: Marlina Hijab

#READYSTOCK
CONVERSE CT 70s HI ARCHIVE PRINT
US 5.5 / EUR 38 / 24.5 CM
US 6 / EUR 39 / 25 CM 
SIZE 38 (BNIB) IDR 1.400.000
SIZE 39 (used 96% with Box) IDR 1.200.000
GUNAKAN TAGAR UNTUK BARANG SALE
#SALECSID #SALECSID #SALECSID
======================
Contact us by:
LINE: @ads2353a(use@)
LINE : @qjx7997y(use@)
WA : 08985310508
----
#conversebekas #converseori 
#converse70s #conversesecond 
#converseoriginal #converseonestar 
#conversemurah #conversebandung 
#conversesemarang #conversejackpurcell 
#conversejakarta #conversecargo 
#conversecdg #converseallstar #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likes

#READYSTOCK
CONVERSE CT 70s HI ARCHIVE PRINT
US 5.5 / EUR 38 / 24.5 CM
US 6 / EUR 39 / 25 CM
SIZE 38 (BNIB) IDR 1.400.000
SIZE 39 (used 96% with Box) IDR 1.200.000
GUNAKAN TAGAR UNTUK BARANG SALE
#SALECSID #SALECSID #SALECSID
======================
Contact us by:
LINE: @ads2353a([email protected])
LINE : @qjx7997y([email protected])
WA : 08985310508
----
#conversebekas #converseori
#converse70s #conversesecond
#converseoriginal #converseonestar
#conversemurah #conversebandung
#conversesemarang #conversejackpurcell
#conversejakarta #conversecargo
#conversecdg #converseallstar #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likes

IMPORT‼️
Pineapple Fine Set
IDR 110.000

Mat: suede import halus
Baju LD 100cm P 60cm
Celana: LP 50-84cm P 92cm
Warna: on model
Detail: Kancing hidup, celana pinggang full karet, kantong kanan kiri, pita dijahit

For Order:
📱WA: 087889268369
📲Line: @yez9698w

#jakartaonlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #firsthandsupplier #jakartafashion #bajuonline #bajuperempuan #fashionbkk #bajuimport #cantik #supplierbkkmurah #firsthandsupplier #baju #jakarta #bajumurah #atasan #diskon #bajucantik #ootd #trustedseller #lookbookindonesia #bajulokal #readystock #bajusabrina #celana #kulot #kulotmurah #atasancewek #atasanmurahmeriah

IMPORT‼️
Pineapple Fine Set
IDR 110.000

Mat: suede import halus
Baju LD 100cm P 60cm
Celana: LP 50-84cm P 92cm
Warna: on model
Detail: Kancing hidup, celana pinggang full karet, kantong kanan kiri, pita dijahit

For Order:
📱WA: 087889268369
📲Line: @yez9698w

#jakartaonlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #firsthandsupplier #jakartafashion #bajuonline #bajuperempuan #fashionbkk #bajuimport #cantik #supplierbkkmurah #firsthandsupplier #baju #jakarta #bajumurah #atasan #diskon #bajucantik #ootd #trustedseller #lookbookindonesia #bajulokal #readystock #bajusabrina #celana #kulot #kulotmurah #atasancewek #atasanmurahmeriah

#rebelhead_ofcl
#readystock
Nama model : vanz tnf (thenorthface)
.
Harga :280k
Size : 40.41.42.43.44
Kualitas : premium quality
.
KELENGKAPAN & BONUS
+ lengkap dgn box + stiker official #rebelhead_ofcl
+ 3 stiker.kaoskaki kualitas distro
.
Kontak order :
• whatsapp : 085920719305
• email : derilpearce@gmail.com
• fb : rebelhead_ofcl
.
INFO REKENING 
@rebelhead_ofcl hanya menerima pembayaran via bank ocbc nisp
Atas nama : muhamad yusup
.
BELANJA AMAN 
@rebelhead_ofcl sudah tersedia di market place 
Shopee : rebelheadofcl
.
#vnzindo#vanzsukabumi#vansdt#vanzhead#vansicc#vansevb#vansmurah#adidas#nike#nikeair#convershead#assicgel#vansbogor#vanssurabaya#outfit#hypebeast

#rebelhead_ofcl
#readystock
Nama model : vanz tnf (thenorthface)
.
Harga :280k
Size : 40.41.42.43.44
Kualitas : premium quality
.
KELENGKAPAN & BONUS
+ lengkap dgn box + stiker official #rebelhead_ofcl
+ 3 stiker.kaoskaki kualitas distro
.
Kontak order :
• whatsapp : 085920719305
• email : derilpearce@gmail.com
• fb : rebelhead_ofcl
.
INFO REKENING
@rebelhead_ofcl hanya menerima pembayaran via bank ocbc nisp
Atas nama : muhamad yusup
.
BELANJA AMAN
@rebelhead_ofcl sudah tersedia di market place
Shopee : rebelheadofcl
.
#vnzindo #vanzsukabumi #vansdt #vanzhead #vansicc #vansevb #vansmurah #adidas #nike #nikeair #convershead #assicgel #vansbogor #vanssurabaya #outfit #hypebeast

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

IMPORT‼️
Flamingo Set
IDR 110.000

Mat: suede import halus
Baju LD 100cm P 60cm
Celana: LP 50-84cm P 92cm
Warna: on model
Detail: Kancing hidup, celana pinggang full karet, kantong kanan kiri, pita dijahit

For Order:
📱WA: 087889268369
📲Line: @yez9698w

#jakartaonlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #firsthandsupplier #jakartafashion #bajuonline #bajuperempuan #fashionbkk #bajuimport #cantik #supplierbkkmurah #firsthandsupplier #baju #jakarta #bajumurah #atasan #diskon #bajucantik #ootd #trustedseller #lookbookindonesia #bajulokal #readystock #bajusabrina #celana #kulot #kulotmurah #atasancewek #atasanmurahmeriah

IMPORT‼️
Flamingo Set
IDR 110.000

Mat: suede import halus
Baju LD 100cm P 60cm
Celana: LP 50-84cm P 92cm
Warna: on model
Detail: Kancing hidup, celana pinggang full karet, kantong kanan kiri, pita dijahit

For Order:
📱WA: 087889268369
📲Line: @yez9698w

#jakartaonlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #firsthandsupplier #jakartafashion #bajuonline #bajuperempuan #fashionbkk #bajuimport #cantik #supplierbkkmurah #firsthandsupplier #baju #jakarta #bajumurah #atasan #diskon #bajucantik #ootd #trustedseller #lookbookindonesia #bajulokal #readystock #bajusabrina #celana #kulot #kulotmurah #atasancewek #atasanmurahmeriah

D6397
.
Harga : Rp 99.000
Serian 1 warna (4pcs) : Rp 94.000
Bahan : Katun + Bordir
Detail : Kancing hidup, Gambar bordir jahit asli, Bagian bawah panjangnya asimetri
Size : LD 102 cm, P 88-100 cm
Berat : 180 gram
.
Order via Line (klik link di bio)
.
#pusatbajugrosir #jualbajumurah #bajupremium #readystock #ootdindo #supplierbajumurah #ootdfashion #resellerwelcome #bajuimport #bajubangkok #grosirbaju #opendropship #outfitmurah #dressmurah #blousemurah #celanakerja #bajukerja #bajubrandedmurah

D6397
.
Harga : Rp 99.000
Serian 1 warna (4pcs) : Rp 94.000
Bahan : Katun + Bordir
Detail : Kancing hidup, Gambar bordir jahit asli, Bagian bawah panjangnya asimetri
Size : LD 102 cm, P 88-100 cm
Berat : 180 gram
.
Order via Line (klik link di bio)
.
#pusatbajugrosir #jualbajumurah #bajupremium #readystock #ootdindo #supplierbajumurah #ootdfashion #resellerwelcome #bajuimport #bajubangkok #grosirbaju #opendropship #outfitmurah #dressmurah #blousemurah #celanakerja #bajukerja #bajubrandedmurah

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

IMPORT‼️
Matilda Set
IDR 110.000

Mat: suede import halus
Baju LD 100cm P 60cm
Celana: LP 50-84cm P 92cm
Warna: on model
Detail: Kancing hidup, celana pinggang full karet, kantong kanan kiri, pita dijahit

For Order:
📱WA: 087889268369
📲Line: @yez9698w

#jakartaonlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #firsthandsupplier #jakartafashion #bajuonline #bajuperempuan #fashionbkk #bajuimport #cantik #supplierbkkmurah #firsthandsupplier #baju #jakarta #bajumurah #atasan #diskon #bajucantik #ootd #trustedseller #lookbookindonesia #bajulokal #readystock #bajusabrina #celana #kulot #kulotmurah #atasancewek #atasanmurahmeriah

IMPORT‼️
Matilda Set
IDR 110.000

Mat: suede import halus
Baju LD 100cm P 60cm
Celana: LP 50-84cm P 92cm
Warna: on model
Detail: Kancing hidup, celana pinggang full karet, kantong kanan kiri, pita dijahit

For Order:
📱WA: 087889268369
📲Line: @yez9698w

#jakartaonlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #firsthandsupplier #jakartafashion #bajuonline #bajuperempuan #fashionbkk #bajuimport #cantik #supplierbkkmurah #firsthandsupplier #baju #jakarta #bajumurah #atasan #diskon #bajucantik #ootd #trustedseller #lookbookindonesia #bajulokal #readystock #bajusabrina #celana #kulot #kulotmurah #atasancewek #atasanmurahmeriah

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

SNOW CAPSULE
.
Produk Baru oleh #glutafrozen
ORIGINAL 100%
.
Isi : 30 Capsules ✅FDA: 10-1-6010046964

Minta order? WA : 083849724539
.
Jangan di makan ❗️
Bagaimana cara menggunakan :
▪️Step1: buka kapsul
▪️Step2: campurkan vitamin kapsul dengan lotion Anda.
▪️Step3: Oleskan pada kulit Anda
.
Fungsinya :
Buat kulit Anda lebih putih dan lebih kuat. Bisa menggunakan 2 kali dalam sehari. Akan terlihat hasilnya di pemakaian 5-7 hari pertama 😍
.
Active Ingredient :
• glutathione
• alfa arbutin
• vitamin c
• vitamin b2
• asam glikolat / glycolicr acid
.
#snowcapsule #frozensnowcapsule #bibitpemutih #pemutihkulit #pemutihinstan #pilpemutih #pemutihtubuh #pemutih #whitening #whiteningpil #readystock #murahmeriah #snowcapsuleoriginal #snowcapsuleasli #snowcapsuleori #snowcapsulemurah #snowcapsuleready #snowcapsuleindo #kosmetikoriginal #frozensnowcapsule

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

(Geser Foto yuk Ukh 🔛)
Ini dia penampakan detail motif bunga pada AMARIS CHRYSAN jika dilihat dari dekat.. Gimana, cantik dan mewah kan Ukh ?
Yuuk Ukhti mumpung masih #readystock segera dapatkan khimar syar'i super kece ini di Agen Resmi @audinaofficial terdekat di Kota Ukhti. Cek data keagenan di @mitra.audina 😉
.
.
#jilbabsyarisidoarjo
#jilbabmurah
#jilbabsidoarjo
#khimarmurah
#gamissidoarjo
#gamisbasic
#gamismurahsidoarjo
#gamislengkapsidoarjo
#khimarsidoarjo
#kokoalharamain
#alharamainsidoarjo
#kokosidoarjo
#bajukoko
#bajukokosidoarjo
#kokocouple
#kokocouolesidoarjo
#alharamainjatim
#alharamainSurabaya

(Geser Foto yuk Ukh 🔛)
Ini dia penampakan detail motif bunga pada AMARIS CHRYSAN jika dilihat dari dekat.. Gimana, cantik dan mewah kan Ukh ?
Yuuk Ukhti mumpung masih #readystock segera dapatkan khimar syar'i super kece ini di Agen Resmi @audinaofficial terdekat di Kota Ukhti. Cek data keagenan di @mitra.audina 😉
.
.
#jilbabsyarisidoarjo
#jilbabmurah
#jilbabsidoarjo
#khimarmurah
#gamissidoarjo
#gamisbasic
#gamismurahsidoarjo
#gamislengkapsidoarjo
#khimarsidoarjo
#kokoalharamain
#alharamainsidoarjo
#kokosidoarjo
#bajukoko
#bajukokosidoarjo
#kokocouple
#kokocouolesidoarjo
#alharamainjatim
#alharamainSurabaya

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

Assalamualaikum wbt 
Promosi minggu ini. 
Dr hari khamis hingga ahad sahaja 💞colonis dmestica RM59
💞ice tea peach 2 botol RM37 
Jimat & murah. 
#readystock #jrmmarang

www.wasap.my/60145335230

Assalamualaikum wbt
Promosi minggu ini.
Dr hari khamis hingga ahad sahaja 💞colonis dmestica RM59
💞ice tea peach 2 botol RM37
Jimat & murah.
#readystock #jrmmarang

www.wasap.my/60145335230

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

.
NEW ARRIVAL
.
Nik* Slop Kids
Lokal Quality
Size 25-30
.
Rp. 155.000
.
NOTED: SIZE BISA DITUKAR JIKA KEBESARAN/KEKECILAN
.
#sepatu #sepatuanak #sepatubayi #sepatuanak #kidsshoes #highquality #readystock #indonesia

TELEKUNG ISTIMEWA UNTUK WANITA YANG ISTIMEWA . .

Rekaan ekslusif bermotifkan bunga klasik istimewa buat wanita yang istimewa. Menampilkan corak yang tenang dan berwarna lembut amat sesuai untuk ibu-ibu yang ingin menunaikan solat berjemaah di masjid ataupun surau. . .

Koleksi keluaran BUTIK TELEKUNG KALISTA ini hanya boleh didapati di butik kami bertempat di butik kami atau online. . .

Alamat : 246, Ground Floor, Jalan Shahab 2, Kompleks Perniagaan Shahab Perdana, Jalan Sultanah, 05150, Alor Setar, Kedah .

WhatsApp : 01155005356 .

Facebook : Telekung Kedah Super Comfy .

Instagram : @telekungkedahsupercomfy . .

#telekung #telekungkedah #telekungmurah #telekungramadan #telekungbaru #telekungraya #telekungcantik #telekungjersey #today #stock #makeup #readystock #sayajual #postage #jombeli #tweetniaga #jompromote #bazaarpaknil #rejab #syaaban #ramadan

TELEKUNG ISTIMEWA UNTUK WANITA YANG ISTIMEWA . .

Rekaan ekslusif bermotifkan bunga klasik istimewa buat wanita yang istimewa. Menampilkan corak yang tenang dan berwarna lembut amat sesuai untuk ibu-ibu yang ingin menunaikan solat berjemaah di masjid ataupun surau. . .

Koleksi keluaran BUTIK TELEKUNG KALISTA ini hanya boleh didapati di butik kami bertempat di butik kami atau online. . .

Alamat : 246, Ground Floor, Jalan Shahab 2, Kompleks Perniagaan Shahab Perdana, Jalan Sultanah, 05150, Alor Setar, Kedah .

WhatsApp : 01155005356 .

Facebook : Telekung Kedah Super Comfy .

Instagram : @telekungkedahsupercomfy . .

#telekung #telekungkedah #telekungmurah #telekungramadan #telekungbaru #telekungraya #telekungcantik #telekungjersey #today #stock #makeup #readystock #sayajual #postage #jombeli #tweetniaga #jompromote #bazaarpaknil #rejab #syaaban #ramadan

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock  #newstyle

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock #newstyle

55朵鲜花+满天星💐
Kepong / PJ 区 面交 , readystock 現貨 🖤

Place your order below 👇🏻
📞 Wechat/Whatsapp : 0124020273 ( CELINE ) 
#flowers #delivery #readystock #pj #kl #karak #bentong

55朵鲜花+满天星💐
Kepong / PJ 区 面交 , readystock 現貨 🖤

Place your order below 👇🏻
📞 Wechat/Whatsapp : 0124020273 ( CELINE )
#flowers #delivery #readystock #pj #kl #karak #bentong

Yukkkk yukk yukk langsung aja diabisin nih stocknyaa. Ini bagus banget yaaa diindo olshop lain jual mahal banget beb. Ini sisa sedikit aja udah banyak yang habiss. Kualitas dikita ga maen maen ya shayy. Yukk ah langsung aja diorder :p
.
CASUAL FILLA LED
.
Ready warna / size:
Pink: 21,22,27-30,34,35
Black: 21,24-29,32,35,36
White: 28-30, 33-36
.
Ready size INSOLE:
21: 13.5cm
22: 14cm
24: 15cm
25: 15.5cm
(Rp 120.000,-)
.
26: 16cm
27: 16.5cm
28: 17cm
29: 17.5cm
30: 18cm
(Rp 125.000,-)
.
32: 19cm
33: 19.5
34: 20cm
35: 21.5cm
36: 22cm
(Rp 130.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :)
.
(!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!)
#Transfer artinya setuju
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak

Yukkkk yukk yukk langsung aja diabisin nih stocknyaa. Ini bagus banget yaaa diindo olshop lain jual mahal banget beb. Ini sisa sedikit aja udah banyak yang habiss. Kualitas dikita ga maen maen ya shayy. Yukk ah langsung aja diorder :p
.
CASUAL FILLA LED
.
Ready warna / size:
Pink: 21,22,27-30,34,35
Black: 21,24-29,32,35,36
White: 28-30, 33-36
.
Ready size INSOLE:
21: 13.5cm
22: 14cm
24: 15cm
25: 15.5cm
(Rp 120.000,-)
.
26: 16cm
27: 16.5cm
28: 17cm
29: 17.5cm
30: 18cm
(Rp 125.000,-)
.
32: 19cm
33: 19.5
34: 20cm
35: 21.5cm
36: 22cm
(Rp 130.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :)
.
(!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!)
#Transfer artinya setuju
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop ([email protected])
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak

Yukkkk yukk yukk langsung aja diabisin nih stocknyaa. Ini bagus banget yaaa diindo olshop lain jual mahal banget beb. Ini sisa sedikit aja udah banyak yang habiss. Kualitas dikita ga maen maen ya shayy. Yukk ah langsung aja diorder :p
.
CASUAL FILLA LED
.
Ready warna / size:
Pink: 21,22,27-30,34,35
Black: 21,24-29,32,35,36
White: 28-30, 33-36
.
Ready size INSOLE:
21: 13.5cm
22: 14cm
24: 15cm
25: 15.5cm
(Rp 120.000,-)
.
26: 16cm
27: 16.5cm
28: 17cm
29: 17.5cm
30: 18cm
(Rp 125.000,-)
.
32: 19cm
33: 19.5
34: 20cm
35: 21.5cm
36: 22cm
(Rp 130.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :)
.
(!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!)
#Transfer artinya setuju
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#gogobaby_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak

Yukkkk yukk yukk langsung aja diabisin nih stocknyaa. Ini bagus banget yaaa diindo olshop lain jual mahal banget beb. Ini sisa sedikit aja udah banyak yang habiss. Kualitas dikita ga maen maen ya shayy. Yukk ah langsung aja diorder :p
.
CASUAL FILLA LED
.
Ready warna / size:
Pink: 21,22,27-30,34,35
Black: 21,24-29,32,35,36
White: 28-30, 33-36
.
Ready size INSOLE:
21: 13.5cm
22: 14cm
24: 15cm
25: 15.5cm
(Rp 120.000,-)
.
26: 16cm
27: 16.5cm
28: 17cm
29: 17.5cm
30: 18cm
(Rp 125.000,-)
.
32: 19cm
33: 19.5
34: 20cm
35: 21.5cm
36: 22cm
(Rp 130.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :)
.
(!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!)
#Transfer artinya setuju
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop ([email protected])
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#gogobaby_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock  #newstyle

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock #newstyle

New collection!!! Backpack panda ini super gemesh banget deh mommy. Murah banget lagi cuma 100rban aja. Cocok banget nih dijadikan sebagai kado ultah untuk si kecil atau si kaka :p
.
BACKPACK PANDA
.
Tersedia warna:
Red
Black
.
Bahan : Plush
Ukuran : P: 21cm x L: 6cm x T:20cm
.
Harga : 100.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
For order :
Line : @littlebabyshopjkt (pakai@)
WA: 081292238120
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada  semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_bag #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

New collection!!! Backpack panda ini super gemesh banget deh mommy. Murah banget lagi cuma 100rban aja. Cocok banget nih dijadikan sebagai kado ultah untuk si kecil atau si kaka :p
.
BACKPACK PANDA
.
Tersedia warna:
Red
Black
.
Bahan : Plush
Ukuran : P: 21cm x L: 6cm x T:20cm
.
Harga : 100.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
For order :
Line : @littlebabyshopjkt ([email protected])
WA: 081292238120
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_bag #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock  #newstyle

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock #newstyle

#HARGA #88ribu #kodeB7244

Tanya stock/info/order via 
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi yg  serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualan  #readystock 
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

#HARGA #88ribu #kodeB7244

Tanya stock/info/order via
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi yg serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualan #readystock
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock  #newstyle

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock #newstyle

#READYSTOCK

Bismillah... 🦋C.Keith EYE MONSTER ORIGINAL
🦋Size 20x14cm ( 2 pcs bs 1 kg)
🦋Price 265K
🦋Matt c.keith SYNTHETIC leather
Bagian mata monsternya sistem bordir yah bukan tempelan atau sablon ( jadi tidak usah gampang copot2 deh) 😁
🦋Include dustbag+talipanjang+talipendek
( bisa dijadiin model clutch juga loh)

Minat or mau tanya2 dulu WA yaa 087710575552

#READYSTOCK

Bismillah... 🦋C.Keith EYE MONSTER ORIGINAL
🦋Size 20x14cm ( 2 pcs bs 1 kg)
🦋Price 265K
🦋Matt c.keith SYNTHETIC leather
Bagian mata monsternya sistem bordir yah bukan tempelan atau sablon ( jadi tidak usah gampang copot2 deh) 😁
🦋Include dustbag+talipanjang+talipendek
( bisa dijadiin model clutch juga loh)

Minat or mau tanya2 dulu WA yaa 087710575552

#HARGA #88ribu #kodeB7244

Tanya stock/info/order via 
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi yg  serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualan  #readystock 
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

#HARGA #88ribu #kodeB7244

Tanya stock/info/order via
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi yg serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualan #readystock
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock  #newstyle

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock #newstyle

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock  #newstyle

Vers Blouse

1pcs RM30
2pcs RM50

Postage :
RM8 - SEM
RM12 - SABAH & SARAWAK

Material : cotton strechable

Measurement :
Bahu 14.5"
Dada 34"
Lengan 18"
Labuh lengan 20.5"
Labuh baju 24" (sampai hujung lace)

#almaripakaian #bajumurah #sayajualbaju #readystock #free #paidreview #almaribaju #feedback #blouse2rm50 #sporty #k #trendy #bajumurah #blouse4helairm100 #boy #girl #gamer #sliponmurah #flowers #blousebunga #malaysia #winner #quotesoftheday #blouse #blousemurah #supernatural #boots #vintage #restock #newstyle

Top readystock photos & videos

#edodcshoesslipon 
#Readystock
.
.
VANS SLIPON  OG CHECKERBOARD BLACK/WHITE 
Condition 100%bnib
(Kualitas premium import madein china )
Size :  36,5 s/d 44
Harga : 380.000
.
FREE ONGKIR : jakarta / bekasi / tangerang / depok / bandung /karawang / bogor
.
.
KELENGKAPAN
: box
: paper vans
BONUS
: lanyard vans 1 pcs
: kaoskaki 2 pcs
: sticker vans 5 pcs : sticker edodc 2 pcs
.
.
STORE : b.i.g.shoes
: Jl.dipatiukur no.72e bandung (saming hotel neo)
.
.
Info & order ( pilih salah satu ya ) 
Line id : @whk2211c (wajib pake @ ya )
Wa : 0812 - 2190 - 0056
.
.
Cek @testi.edodcshoes
#darahkubiru #vanscheckerboard 
#vansauthentic #vansheadkaskus 
#vanshead #spokatology 
#vansindonesia 
#bekasi #vanssk8hi 
#vans
#darahkubiru
#ootdindo #vansicc 
#jakarta #vansshoes 
#tangerang #edodcshoes 
#vansgirls#vansskate 
#bmxindonesia 
#banjarmasin 
#vansoriginal 
#vansslipon 
#girlsoutfits 
#youtube 
#sellervans 
#makasar
#otomotif
#vansoldskool

#edodcshoesslipon
#Readystock
.
.
VANS SLIPON OG CHECKERBOARD BLACK/WHITE
Condition 100%bnib
(Kualitas premium import madein china )
Size : 36,5 s/d 44
Harga : 380.000
.
FREE ONGKIR : jakarta / bekasi / tangerang / depok / bandung /karawang / bogor
.
.
KELENGKAPAN
: box
: paper vans
BONUS
: lanyard vans 1 pcs
: kaoskaki 2 pcs
: sticker vans 5 pcs : sticker edodc 2 pcs
.
.
STORE : b.i.g.shoes
: Jl.dipatiukur no.72e bandung (saming hotel neo)
.
.
Info & order ( pilih salah satu ya )
Line id : @whk2211c (wajib pake @ ya )
Wa : 0812 - 2190 - 0056
.
.
Cek @testi.edodcshoes
#darahkubiru #vanscheckerboard
#vansauthentic #vansheadkaskus
#vanshead #spokatology
#vansindonesia
#bekasi #vanssk8hi
#vans
#darahkubiru
#ootdindo #vansicc
#jakarta #vansshoes
#tangerang #edodcshoes
#vansgirls #vansskate
#bmxindonesia
#banjarmasin
#vansoriginal
#vansslipon
#girlsoutfits
#youtube
#sellervans
#makasar
#otomotif
#vansoldskool

#READYSTOCK
CONVERSE CT 70s  OX BLACK&WHITE
US 5.5 / EUR 38 / 24.5 CM
US 6 / EUR 39 / 25 CM 
US 7 / EUR 40 / 25.5 CM 
US 7.5 / EUR 41 / 26 CM 
US 8.5 / EUR 42 / 27 CM 
US 9.5 / EUR 43 / 28 CM 
US 10 / EUR 44 / 28,5 CM
US 11 / EUR 45 / 29,5 CM
BNIB (BRAND NEW IN BOX)
NORMAL: IDR 1.200.000
SALE JADI: IDR 869.000
GUNAKAN TAGAR UNTUK BARANG SALE
#SALECSID #SALECSID #SALECSID
======================
Contact us by:
LINE: @ads2353a(use@)
LINE : @qjx7997y(use@)
WA : 08985310508
----
#conversebekas #converseori 
#converse70s #conversesecond 
#converseoriginal #converseonestar 
#conversemurah #conversebandung 
#conversesemarang #conversejackpurcell 
#conversejakarta #conversecargo 
#conversecdg #converseallstar #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likes

#READYSTOCK
CONVERSE CT 70s OX BLACK&WHITE
US 5.5 / EUR 38 / 24.5 CM
US 6 / EUR 39 / 25 CM
US 7 / EUR 40 / 25.5 CM
US 7.5 / EUR 41 / 26 CM
US 8.5 / EUR 42 / 27 CM
US 9.5 / EUR 43 / 28 CM
US 10 / EUR 44 / 28,5 CM
US 11 / EUR 45 / 29,5 CM
BNIB (BRAND NEW IN BOX)
NORMAL: IDR 1.200.000
SALE JADI: IDR 869.000
GUNAKAN TAGAR UNTUK BARANG SALE
#SALECSID #SALECSID #SALECSID
======================
Contact us by:
LINE: @ads2353a([email protected])
LINE : @qjx7997y([email protected])
WA : 08985310508
----
#conversebekas #converseori
#converse70s #conversesecond
#converseoriginal #converseonestar
#conversemurah #conversebandung
#conversesemarang #conversejackpurcell
#conversejakarta #conversecargo
#conversecdg #converseallstar #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likes

#readystock
Vans slipon checker - black/white
Size : 4,5 - 36 - 22,5cm
Size : 5 - 36,5 - 23cm
Size : 5,5 - 37 - 23,5cm
Size : 6 - 38 - 24cm
Size : 7 - 39 - 25cm
Size : 7,5 - 40 - 25,5cm
Size : 8 - 40,5 - 26cm 
Size : 8,5 - 41 - 26,5cm
Size : 9 - 42 - 27cm 
Size : 9,5 - 42,5 - 27,5cm
Size : 10 - 43 - 28cm
Size : 10,5 - 44 - 28,5cm
Sale price : 630.000
Original new with box
•
Info order :
Wa - 085322060004
Line - @aum4138y ( use @) SALE
Bisa di order melalui WA, Line dan via @tokopedia

Catat tanggalnya : 
START 18 Maret 2019 till 29 Maret 2019

Jangan lupa untuk SPAM LIKE di seluruh postingan @crownstore, semakin banyak like yg kamu kasih, semakin banyak juga jenis sepatu yg akan kami SALE

Don’t miss it!

#readystock
Vans slipon checker - black/white
Size : 4,5 - 36 - 22,5cm
Size : 5 - 36,5 - 23cm
Size : 5,5 - 37 - 23,5cm
Size : 6 - 38 - 24cm
Size : 7 - 39 - 25cm
Size : 7,5 - 40 - 25,5cm
Size : 8 - 40,5 - 26cm
Size : 8,5 - 41 - 26,5cm
Size : 9 - 42 - 27cm
Size : 9,5 - 42,5 - 27,5cm
Size : 10 - 43 - 28cm
Size : 10,5 - 44 - 28,5cm
Sale price : 630.000
Original new with box

Info order :
Wa - 085322060004
Line - @aum4138y ( use @) SALE
Bisa di order melalui WA, Line dan via @tokopedia

Catat tanggalnya :
START 18 Maret 2019 till 29 Maret 2019

Jangan lupa untuk SPAM LIKE di seluruh postingan @crownstore, semakin banyak like yg kamu kasih, semakin banyak juga jenis sepatu yg akan kami SALE

Don’t miss it!

#READYSTOCK
CONVERSE CT AS OX COLLEGIATE COLOUR
US 7.5 / EUR 41 / 26 CM 
US 8.5 / EUR 42 / 27 CM 
US 9.5 / EUR 43 / 28 CM 
US 10 / EUR 44 / 28,5 CM
US 11 / EUR 45 / 29,5 CM
BNIB (BRAND NEW IN BOX)
PRICE:IDR 450.000
GUNAKAN TAGAR UNTUK BARANG SALE
#SALECSID #SALECSID #SALECSID
======================
Contact us by:
LINE: @ads2353a(use@)
LINE : @qjx7997y(use@)
WA : 08985310508
----
#conversebekas #converseori 
#converse70s #conversesecond 
#converseoriginal #converseonestar 
#conversemurah #conversebandung 
#conversesemarang #conversejackpurcell 
#conversejakarta #conversecargo 
#conversecdg #converseallstar #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likes

#READYSTOCK
CONVERSE CT AS OX COLLEGIATE COLOUR
US 7.5 / EUR 41 / 26 CM
US 8.5 / EUR 42 / 27 CM
US 9.5 / EUR 43 / 28 CM
US 10 / EUR 44 / 28,5 CM
US 11 / EUR 45 / 29,5 CM
BNIB (BRAND NEW IN BOX)
PRICE:IDR 450.000
GUNAKAN TAGAR UNTUK BARANG SALE
#SALECSID #SALECSID #SALECSID
======================
Contact us by:
LINE: @ads2353a([email protected])
LINE : @qjx7997y([email protected])
WA : 08985310508
----
#conversebekas #converseori
#converse70s #conversesecond
#converseoriginal #converseonestar
#conversemurah #conversebandung
#conversesemarang #conversejackpurcell
#conversejakarta #conversecargo
#conversecdg #converseallstar #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likes

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKAUTHENTIC
#READYSTOCK
DISNEY x Vans Authentic Mickey Mouse
.
Harga : 280.000
Size : 37 / 38 / 39 / 40
Kualitas premium import & Tag made in china
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231 (Admin 1)
• Whatsapp : 0821 2626 5118 (Admin 2)
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKAUTHENTIC
#READYSTOCK
DISNEY x Vans Authentic Mickey Mouse
.
Harga : 280.000
Size : 37 / 38 / 39 / 40
Kualitas premium import & Tag made in china
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231 (Admin 1)
• Whatsapp : 0821 2626 5118 (Admin 2)
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

#readystock 
Vans Authentic classic true white
Size : 5,5 - 37 - 23,5cm 
Size : 6,5 - 38,5 - 24,5cm
Size : 7 - 39 - 25cm 
Size : 9 - 42 - 27cm 
Size : 10 - 43 - 28cm
Size : 10,5 - 44 - 28,5cm
•
Price : 800,000 ❌
Sale price : 630,000
(Original new in box)
•
Info order :
Wa - 085322060004
Line - @aum4138y ( use @) SALE
Bisa di order melalui WA, Line dan via @tokopedia

Catat tanggalnya : 
START 18 Maret 2019 till 29 Maret 2019

Jangan lupa untuk SPAM LIKE di seluruh postingan @crownstore, semakin banyak like yg kamu kasih, semakin banyak juga jenis sepatu yg akan kami SALE

Don’t miss it!

#readystock
Vans Authentic classic true white
Size : 5,5 - 37 - 23,5cm
Size : 6,5 - 38,5 - 24,5cm
Size : 7 - 39 - 25cm
Size : 9 - 42 - 27cm
Size : 10 - 43 - 28cm
Size : 10,5 - 44 - 28,5cm

Price : 800,000 ❌
Sale price : 630,000
(Original new in box)

Info order :
Wa - 085322060004
Line - @aum4138y ( use @) SALE
Bisa di order melalui WA, Line dan via @tokopedia

Catat tanggalnya :
START 18 Maret 2019 till 29 Maret 2019

Jangan lupa untuk SPAM LIKE di seluruh postingan @crownstore, semakin banyak like yg kamu kasih, semakin banyak juga jenis sepatu yg akan kami SALE

Don’t miss it!

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKOLDSKOOL
#READYSTOCK
THE NORTH FACE x Vans Old Skool
.
Harga : 300.000
Size : 40 / 41 / 42 / 43 / 44
Kualitas premium import & Tag made in china
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231 (Admin 1)
• Whatsapp : 0821 2626 5118 (Admin 2)
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKOLDSKOOL
#READYSTOCK
THE NORTH FACE x Vans Old Skool
.
Harga : 300.000
Size : 40 / 41 / 42 / 43 / 44
Kualitas premium import & Tag made in china
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231 (Admin 1)
• Whatsapp : 0821 2626 5118 (Admin 2)
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

#readystock 
Vans Classic Slip on - (black/white)
Size : 4,5 - 36 - 22,5cm
Size : 9,5 - 42,5 - 27,5cm
•
Price : 850,000 ❌
Sale : 630,000
(ORIGINAL NEW IN BOX)
•
Info order :
Wa - 085322060004
Line - @aum4138y ( use @) SALE
Item : Vans slipon b/w
Bisa di order melalui WA, Line dan via @tokopedia

Catat tanggalnya : 
START 18 Maret 2019 till 29 Maret 2019

Jangan lupa untuk SPAM LIKE di seluruh postingan @crownstore, semakin banyak like yg kamu kasih, semakin banyak juga jenis sepatu yg akan kami SALE

Don’t miss it!

#readystock
Vans Classic Slip on - (black/white)
Size : 4,5 - 36 - 22,5cm
Size : 9,5 - 42,5 - 27,5cm

Price : 850,000 ❌
Sale : 630,000
(ORIGINAL NEW IN BOX)

Info order :
Wa - 085322060004
Line - @aum4138y ( use @) SALE
Item : Vans slipon b/w
Bisa di order melalui WA, Line dan via @tokopedia

Catat tanggalnya :
START 18 Maret 2019 till 29 Maret 2019

Jangan lupa untuk SPAM LIKE di seluruh postingan @crownstore, semakin banyak like yg kamu kasih, semakin banyak juga jenis sepatu yg akan kami SALE

Don’t miss it!

GANTUNGAN JILBAB KARAKTER READY STOCK !!
Bisa untuk SYAL juga !!
.
HARGA : Rp. 70.000
.
Solusi buat sista yang pengen koleksi jilbabnya tetep rapi walo dirumah ato untuk dibawa bepergian...
Koleksi jilbab bisa disimpan dengan rapi, aman, ga kena debu, kotor, dll...
.
Gantungan Jilbab ini juga ada kantongnya juga buat simpen acesoris jilbab spt bross / corsage dll....
tersedia dalam beragam pilihan warna & motif
.
Ukuran cover penutup : 35 x 100 cm
Hanger : 6 sap
1 paket gantungan terdiri atas : hanger + cover penutup
.
Pemesanan dan tanya" :
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM :  D5A0BDF5
.
#organizer #organizermurah #bagorganizer #tasorganizer #produksiorganizer #produsenorganizer #supplierorganizer #goodquality #readystock #likeforlike #followforfollow #f4f #l4l #gantunganjilbab #organizerjilbab #jilbab #gantunganjilbabmotif #pashmina #jilbablucu #syal #organizerseven7stuff

GANTUNGAN JILBAB KARAKTER READY STOCK !!
Bisa untuk SYAL juga !!
.
HARGA : Rp. 70.000
.
Solusi buat sista yang pengen koleksi jilbabnya tetep rapi walo dirumah ato untuk dibawa bepergian...
Koleksi jilbab bisa disimpan dengan rapi, aman, ga kena debu, kotor, dll...
.
Gantungan Jilbab ini juga ada kantongnya juga buat simpen acesoris jilbab spt bross / corsage dll....
tersedia dalam beragam pilihan warna & motif
.
Ukuran cover penutup : 35 x 100 cm
Hanger : 6 sap
1 paket gantungan terdiri atas : hanger + cover penutup
.
Pemesanan dan tanya" :
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#organizer #organizermurah #bagorganizer #tasorganizer #produksiorganizer #produsenorganizer #supplierorganizer #goodquality #readystock #likeforlike #followforfollow #f4f #l4l #gantunganjilbab #organizerjilbab #jilbab #gantunganjilbabmotif #pashmina #jilbablucu #syal #organizerseven7stuff