Loading...

#regrann photos & videos

59.2m Posts

Loading...
from @mamapapa.id - Fatih, 4 tahun, meninggal dunia tersambar mobil didepan rumahnya.Hal yang terngiang2 oleh mama Fatih saat memandikan si buah hati untuk terakhir kalinya adalah omelannya tadi siang, "Kamu ini, bisanya bikin berantakan aja! Taunya nangis aja! Mama capek ngurusin kamu!“
.
Via, 16 tahun, ditemukan meninggal disebuah lahan kosong.Yang diingat papinya saat selesai memimpin shalat jenazah putrinya adalah bentakan beliau pada Via malam sebelumnya, "Kok bisa sih papi punya anak sebodoh kamu! Lagi2 ranking terakhir di kelas! Bikin malu keluarga saja kamu ini!“
.
Takdir Tuhan tak bisa diintervensi tapi, pilihan kata2 baik maupun buruk yang dirangkai oleh lidah ini, sepenuhnya berada dalam kendali kita.
Renungkan sejenak, bagaimana jika ucapan setajam belati yang menghunjam perasaan orang2 tercinta, ternyata ditakdirkan menjadi kata2 terakhir kita......
.
"Ternyata manusia hanya butuh waktu dua tahun utk belajar bicara tetapi, Butuh waktu bertahun-tahun untuk belajar diam dan menahan emosi“
.
.
#TipsParenting #MamaPapa #ParentTalks#ParentAdvice #MampapsPalingPahamPasutri#copas #selfReminder - #regrann

from @mamapapa.id - Fatih, 4 tahun, meninggal dunia tersambar mobil didepan rumahnya.Hal yang terngiang2 oleh mama Fatih saat memandikan si buah hati untuk terakhir kalinya adalah omelannya tadi siang, "Kamu ini, bisanya bikin berantakan aja! Taunya nangis aja! Mama capek ngurusin kamu!“
.
Via, 16 tahun, ditemukan meninggal disebuah lahan kosong.Yang diingat papinya saat selesai memimpin shalat jenazah putrinya adalah bentakan beliau pada Via malam sebelumnya, "Kok bisa sih papi punya anak sebodoh kamu! Lagi2 ranking terakhir di kelas! Bikin malu keluarga saja kamu ini!“
.
Takdir Tuhan tak bisa diintervensi tapi, pilihan kata2 baik maupun buruk yang dirangkai oleh lidah ini, sepenuhnya berada dalam kendali kita.
Renungkan sejenak, bagaimana jika ucapan setajam belati yang menghunjam perasaan orang2 tercinta, ternyata ditakdirkan menjadi kata2 terakhir kita......
.
"Ternyata manusia hanya butuh waktu dua tahun utk belajar bicara tetapi, Butuh waktu bertahun-tahun untuk belajar diam dan menahan emosi“
.
.
#TipsParenting  #MamaPapa  #ParentTalks #ParentAdvice  #MampapsPalingPahamPasutri #copas  #selfReminder -  #regrann

Regrannd from @som_somsom.77 - [ Fantaken ] 
Credit : yen_le91 🙏🏻and 보행로88, dcinside.com 🙏🏻 ・・・ ❤❤❤ ・・・ Thank you so much for sharing 🙏🏻 #daehanmingukmanse #songtriplets
#songilkook 
#songdaehan #songminguk #songmanseh
#daehan #minguk #manseh #manseh - #regrann

Regrannd from @som_somsom.77 - [ Fantaken ]
Credit : yen_le91 🙏🏻and 보행로88, dcinside.com 🙏🏻 ・・・ ❤❤❤ ・・・ Thank you so much for sharing 🙏🏻 #daehanmingukmanse #songtriplets
#songilkook
#songdaehan #songminguk #songmanseh
#daehan #minguk #manseh #manseh - #regrann

Reposted from @bpsdmp151 -  Halo #sobatBPSDMP , bulan april sudah mulai dekat nih, persiapkan diri kalian ya untuk mengikuti #Sipencatar2019 dan bergabung menjadi #tarunatransportasi di sekolah-sekolah Kementerian Perhubungan, info lebih lanjut dapat diakses melalui sipencatar.dephub.go.id - #regrann

Reposted from @bpsdmp151 - Halo #sobatBPSDMP , bulan april sudah mulai dekat nih, persiapkan diri kalian ya untuk mengikuti #Sipencatar2019 dan bergabung menjadi #tarunatransportasi di sekolah-sekolah Kementerian Perhubungan, info lebih lanjut dapat diakses melalui sipencatar.dephub.go.id - #regrann

Estamos de olho, Brasil! 🇧🇷 Reposted from @parquedasaves -  Aquele close que você respeita 😱 Uma verdadeira paleta de cores da natureza 🎨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Desejamos a todos um excelente final de semana. Vem pro Parque das Aves! 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#PraCegoVer #PraTodosVerem Vídeo de um tucano-toco (Ramphastos toco), bem aproximado. As imagens mostram a ave de perfil, primeiro do lado direito e depois do lado esquerdo. Seu olho azul, com o contorno alaranjado, está em destaque nas imagens, assim como parte de seu bico, também alaranjado. Seu papo é branco, e todo o seu corpo é coberto por penas pretas.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#parquedasaves #aves #fozdoiguaçu #melhoresdestinos #tucano - #regrann

Estamos de olho, Brasil! 🇧🇷 Reposted from @parquedasaves - Aquele close que você respeita 😱 Uma verdadeira paleta de cores da natureza 🎨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Desejamos a todos um excelente final de semana. Vem pro Parque das Aves! 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#PraCegoVer #PraTodosVerem Vídeo de um tucano-toco (Ramphastos toco), bem aproximado. As imagens mostram a ave de perfil, primeiro do lado direito e depois do lado esquerdo. Seu olho azul, com o contorno alaranjado, está em destaque nas imagens, assim como parte de seu bico, também alaranjado. Seu papo é branco, e todo o seu corpo é coberto por penas pretas.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#parquedasaves #aves #fozdoiguaçu #melhoresdestinos #tucano - #regrann

Reposted from @divyanka_love_of_mylife -  Aweee... She Is Just Adorable.... 😍❤️😘🤧🙈 #DivyankaAsHost 😘😍 #THEVOICE2019 #thevoiceonstarplus @starplus @divyankatripathidahiya #TheVoiceGoodTimesWithDivyanka.☺️
#MoodsOfAnAchor #REPOST @sanimohini - #regrann
All physical boutique’s open as usual!
🏠 Qaira Hijab Seksyen 7, Shah Alam
🏠 Qaira Hijab Bangi Sentral
🏠 Qaira Hijab Bangi Gateway
🏠 Qaira Hijab Johor Bahru
🏠 Qaira Hijab Teluk Intan
🏠 Qaira Hijab Kuala Terengganu
🏠 Qaira Hijab Sungai Petani
🏠 Qaira Hijab Ipoh
🏠 Qaira Hijab Senawang
_
www.qairahijab.com.my
Whatsapp 0197284378
#qairahijab #expresshijab #hijabexpert #shahalam #bangisentral #bangigateway #telukintan #kualaterengganu #johorbahru #sungaipetani #ipoh #senawang - #regrann

All physical boutique’s open as usual!
🏠 Qaira Hijab Seksyen 7, Shah Alam
🏠 Qaira Hijab Bangi Sentral
🏠 Qaira Hijab Bangi Gateway
🏠 Qaira Hijab Johor Bahru
🏠 Qaira Hijab Teluk Intan
🏠 Qaira Hijab Kuala Terengganu
🏠 Qaira Hijab Sungai Petani
🏠 Qaira Hijab Ipoh
🏠 Qaira Hijab Senawang
_
www.qairahijab.com.my
Whatsapp 0197284378
#qairahijab #expresshijab #hijabexpert #shahalam #bangisentral #bangigateway #telukintan #kualaterengganu #johorbahru #sungaipetani #ipoh #senawang - #regrann

Reposted from @the_urbanhistorian -  March 25, 2013, over 1,000 Himba people marched in protest again, this time in Opuwo, against the ongoing human rights violations that they endure in Namibia. They expressed their frustration over the lack of recognition of their traditional chiefs as "Traditional Authorities" by the government; Namibia's plans to build the Orokawe dam in the Baynes Mountains at the Kunene River without consulting with the OvaHimba, who do not consent to the construction plans; culturally inappropriate education; the illegal fencing of parts of their traditional land; and their lack of property rights to the territory that they have lived upon for centuries.
•
•
•
"German GIZ directly engaged with dispossessing indigenous peoples of their lands and territories in Namibia". earthpeoples.org. - #regrann

Reposted from @the_urbanhistorian - March 25, 2013, over 1,000 Himba people marched in protest again, this time in Opuwo, against the ongoing human rights violations that they endure in Namibia. They expressed their frustration over the lack of recognition of their traditional chiefs as "Traditional Authorities" by the government; Namibia's plans to build the Orokawe dam in the Baynes Mountains at the Kunene River without consulting with the OvaHimba, who do not consent to the construction plans; culturally inappropriate education; the illegal fencing of parts of their traditional land; and their lack of property rights to the territory that they have lived upon for centuries.



"German GIZ directly engaged with dispossessing indigenous peoples of their lands and territories in Namibia". earthpeoples.org. - #regrann

DROPNSHOP BUKTI BUKAN HANYA JANJI ☝YAKIN SEMUA IMPIANMU  AKAN TERWUJUDKAN ☝😇cek memberku amazing sebulan omzet 8 jt asli sidoarjo jatim🤝
Bagi yg mau punya uang tambahan ? 
Silahkan bimbingan yuk.
Gmn sih caranya biar dpt transferan dari bisnisnya 😊
Modal hanya sekali selamanya
👉Free bimbingan
👉Bisa dilakukan siapa aja
👉Kerjanya Simpel.. promosi saja
👉Bisa buka olshop sendiri

Mikir rugi.?? TIDAK SAMA SEKALI .
Rugi ketika anda menunda..menunda dan trus mnunda...think's smart say😍🤭😘😘 #nusapreneur #suksesonline #suksesusiamuda #bisnisitumudah #simplebisnis #dapatduitdarionline #idebisnis #vsco #vscocam #regrann #Tragedilama #maribrantas #Kitabelajar # sama2berjuang #join #promo #nomorkemahbaca #bisnispinkonveksi #databasepromo #solusisukses #triksukses #jualdatabasemurah

DROPNSHOP BUKTI BUKAN HANYA JANJI ☝YAKIN SEMUA IMPIANMU AKAN TERWUJUDKAN ☝😇cek memberku amazing sebulan omzet 8 jt asli sidoarjo jatim🤝
Bagi yg mau punya uang tambahan ?
Silahkan bimbingan yuk.
Gmn sih caranya biar dpt transferan dari bisnisnya 😊
Modal hanya sekali selamanya
👉Free bimbingan
👉Bisa dilakukan siapa aja
👉Kerjanya Simpel.. promosi saja
👉Bisa buka olshop sendiri

Mikir rugi.?? TIDAK SAMA SEKALI .
Rugi ketika anda menunda..menunda dan trus mnunda...think's smart say😍🤭😘😘 #nusapreneur #suksesonline #suksesusiamuda #bisnisitumudah #simplebisnis #dapatduitdarionline #idebisnis #vsco #vscocam #regrann #Tragedilama #maribrantas #Kitabelajar # sama2berjuang #join #promo #nomorkemahbaca #bisnispinkonveksi #databasepromo #solusisukses #triksukses #jualdatabasemurah

Reposted from @banjarnegaraterkini -  Sugeng enjing lur..
.
Hayooo.. sapa sing nek sekolah ngontel ??
.
.
Picture by @mas_diran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kakang Mbekayu..
Aja Klalen di Follow 👇 😁
@banjarnegaraterkini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Aja lali di Like ❤️, Komen 💬 karo di Share men informasi iki bisa bermanfaat ngo wong lia juga khususe wong Banjarnegara.
…
#banjarnegara #banjarnegaraterkini #banjarnegarazone #infobanjarnegara #infoseputarbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegarahitz - #regrann

Reposted from @banjarnegaraterkini - Sugeng enjing lur..
.
Hayooo.. sapa sing nek sekolah ngontel ??
.
.
Picture by @mas_diran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kakang Mbekayu..
Aja Klalen di Follow 👇 😁
@banjarnegaraterkini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Aja lali di Like ❤️, Komen 💬 karo di Share men informasi iki bisa bermanfaat ngo wong lia juga khususe wong Banjarnegara.

#banjarnegara #banjarnegaraterkini #banjarnegarazone #infobanjarnegara #infoseputarbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegarahitz - #regrann

Reposted from @candaceparker -  First Look! @adidashoops hooked it up and I couldn’t wait to show off my new Captain Marvel X Ace kicks! 
More to come soon, but in the mean time I’m sending out a few early pairs to some friends so be on the lookout. @brielarson I think you need a pair too! #Itutu - #regrann

Reposted from @candaceparker - First Look! @adidashoops hooked it up and I couldn’t wait to show off my new Captain Marvel X Ace kicks!
More to come soon, but in the mean time I’m sending out a few early pairs to some friends so be on the lookout. @brielarson I think you need a pair too! #Itutu - #regrann

Pasangan yang tidak pamer kemesraan dimedia sosial cenderung menjalani hubungan asmara yang lebih bahagia. Penelitian menemukan bahwa pasangan yang tak menggunakan media sosial lebih bahagia daripada mereka yang suka pamer kemesraan.
.
Ini dikarenakan, pasangan yang tak menggunakan media sosial tidak terus-menerus membandingkan diri mereka dengan orang lain. Sehingga lebih fokus pada hubungan yang mereka jalani sendiri. Perlu diingat, yang terpenting adalah bagaimana kita menjalani kehidupan kita yang sebenarnya.
.
Hubungan asmara, pengalaman dan perasaan yang kita alami sendiri, bukan mencari popularitas tanpa akhir.

#infopriaid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - #regrann

Pasangan yang tidak pamer kemesraan dimedia sosial cenderung menjalani hubungan asmara yang lebih bahagia. Penelitian menemukan bahwa pasangan yang tak menggunakan media sosial lebih bahagia daripada mereka yang suka pamer kemesraan.
.
Ini dikarenakan, pasangan yang tak menggunakan media sosial tidak terus-menerus membandingkan diri mereka dengan orang lain. Sehingga lebih fokus pada hubungan yang mereka jalani sendiri. Perlu diingat, yang terpenting adalah bagaimana kita menjalani kehidupan kita yang sebenarnya.
.
Hubungan asmara, pengalaman dan perasaan yang kita alami sendiri, bukan mencari popularitas tanpa akhir.

#infopriaid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - #regrann

Visto em  @engenheirojosehilario -  A incrível estrutura da Evolution Tower, construída com 156 graus de rotação, em Moscou, na Rússia.

#civilengineering #engenhariacivil - #regrann

Visto em @engenheirojosehilario - A incrível estrutura da Evolution Tower, construída com 156 graus de rotação, em Moscou, na Rússia.

#civilengineering #engenhariacivil - #regrann

GIVEAWAY TIME!!! Ada hadiah 1 set gamis dari Dhin's Hijab bagi yang beruntung!

Caranya gampang banget!!!
1. Wajib follow Instagram @dhinshijab
2. Wajib menyimpan nomer WA kami 0813-1754-8796 di phonebook kamu
3. Like sebanyak-banyaknya postingan di akun IG @dhinshijab
3. Kirim bukti screenshoot bahwa sudah follow IG dan sudah menyimpan nomer WA @dhinshijab.
4. Repost postingan ini dan ajak teman-temanmu untuk mendapatkan peluang menang lebih besar

Note: 
1. Wajib menggunakan akun real
2. Ongkir hadiah ditanggung pemenang
3. Giveaway ditutup  31 Maret 2019 pukul 21.00 WIB

GOOD LUCK!!! 😘

#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid  #giveawaygamis #giveawayjilbab #giveawaygamissyari #giveawaysetgamis #gamiswolfis #gamis #setgamis #gamissetsyari - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

GIVEAWAY TIME!!! Ada hadiah 1 set gamis dari Dhin's Hijab bagi yang beruntung!

Caranya gampang banget!!!
1. Wajib follow Instagram @dhinshijab
2. Wajib menyimpan nomer WA kami 0813-1754-8796 di phonebook kamu
3. Like sebanyak-banyaknya postingan di akun IG @dhinshijab
3. Kirim bukti screenshoot bahwa sudah follow IG dan sudah menyimpan nomer WA @dhinshijab.
4. Repost postingan ini dan ajak teman-temanmu untuk mendapatkan peluang menang lebih besar

Note:
1. Wajib menggunakan akun real
2. Ongkir hadiah ditanggung pemenang
3. Giveaway ditutup 31 Maret 2019 pukul 21.00 WIB

GOOD LUCK!!! 😘

#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #giveawaygamis #giveawayjilbab #giveawaygamissyari #giveawaysetgamis #gamiswolfis #gamis #setgamis #gamissetsyari - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

Reposted from @vemlutarbrasil -  40 anos roubando dinheiro público, vem um desembargador que chamou propina de gorjeta e não gosta da lava jato e solta todos😡
Michel Temer e Moreira Franco já podem se juntar a quadrilha novamente!!!! - #regrann

Reposted from @vemlutarbrasil - 40 anos roubando dinheiro público, vem um desembargador que chamou propina de gorjeta e não gosta da lava jato e solta todos😡
Michel Temer e Moreira Franco já podem se juntar a quadrilha novamente!!!! - #regrann

Reposted from @marianupdates -  Super cute ni Ate Z 😍🤗❤️😘
Link is up in my bio.
#TheDantesSquad
#MarianRivera 
#DingdongDantes
#MariaLetizia
#ZiaDantes
#DongYanZia
#TeamDantesvmareinna 💖 - #regrann

Reposted from @marianupdates - Super cute ni Ate Z 😍🤗❤️😘
Link is up in my bio.
#TheDantesSquad
#MarianRivera
#DingdongDantes
#MariaLetizia
#ZiaDantes
#DongYanZia
#TeamDantesvmareinna 💖 - #regrann

Bagi temen-temen yang gak berpikir kaya gitu coba dijawab ya :

1. Apa yang Anda dapat saat abis beli token, pulsa, bayar air, bayar telphon, bayar BPJS, beli kuota dll ?
.
2. Apakah benar kalau beli pulsa di M-Banking itu ga kena admin ?
Cobain deh, cek rek Anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. 
Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan ... ?
.
3. Kamu posisinya sebagai apa jika di Bank atau bayar di konter ? 
Konsumen aja kan ?
.
4. Apakah Anda bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi ?
Engga ... karena Anda cuma sebagai konsumen.
.
5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren?
- Anda is owner.
- Anda bisa jalanin bisnisnya.
- Anda bukan konsumen tok.
- Anda bisa dapatkan reward-rewardnya.
- Anda bisa transaksi lebih murah.
- Anda tidak kena biaya bulanan.
- Tidak ada transaksi, tidak akan di blokir.
- Aktif seumur hidup, bisa diwariskan.
- Hemat banget.
- Ada peluang bisnisnya.
.
Masih nunda pake Paytren ...
Berarti kudu ikhlas semakin banyak uang Anda yang kepotong cuma buat bayar biaya admin dari setiap transaksi.
.
Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi.
.
Konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Fifi firdausi 
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085232338101 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#Paytren517 - #regrann

Bagi temen-temen yang gak berpikir kaya gitu coba dijawab ya :

1. Apa yang Anda dapat saat abis beli token, pulsa, bayar air, bayar telphon, bayar BPJS, beli kuota dll ?
.
2. Apakah benar kalau beli pulsa di M-Banking itu ga kena admin ?
Cobain deh, cek rek Anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda.
Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan ... ?
.
3. Kamu posisinya sebagai apa jika di Bank atau bayar di konter ?
Konsumen aja kan ?
.
4. Apakah Anda bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi ?
Engga ... karena Anda cuma sebagai konsumen.
.
5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren?
- Anda is owner.
- Anda bisa jalanin bisnisnya.
- Anda bukan konsumen tok.
- Anda bisa dapatkan reward-rewardnya.
- Anda bisa transaksi lebih murah.
- Anda tidak kena biaya bulanan.
- Tidak ada transaksi, tidak akan di blokir.
- Aktif seumur hidup, bisa diwariskan.
- Hemat banget.
- Ada peluang bisnisnya.
.
Masih nunda pake Paytren ...
Berarti kudu ikhlas semakin banyak uang Anda yang kepotong cuma buat bayar biaya admin dari setiap transaksi.
.
Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi.
.
Konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Fifi firdausi
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085232338101 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#Paytren517 - #regrann

Reposted from @curso_aprenda_fazer_croche -  ALGUEM CROCHETANDO ?
.
.
.Quer aprender fazer sem precisar sair de casa ? Sua hora chegou adquira agora mesmo nosso  online super barato
.
.
Para saber mais sobre nosso curso CLIQUE no LINK EM AZUL em nosso perfil @curso_aprenda_fazer_croche
.
.
.
#crochebrasil #crochetando #croche_solidario #crochetofinstagram #sousplatdecroche #crocheterapia #amocroche #artesanatosustentavel #artesanatos - #regrann

Reposted from @curso_aprenda_fazer_croche - ALGUEM CROCHETANDO ?
.
.
.Quer aprender fazer sem precisar sair de casa ? Sua hora chegou adquira agora mesmo nosso online super barato
.
.
Para saber mais sobre nosso curso CLIQUE no LINK EM AZUL em nosso perfil @curso_aprenda_fazer_croche
.
.
.
#crochebrasil #crochetando #croche_solidario #crochetofinstagram #sousplatdecroche #crocheterapia #amocroche #artesanatosustentavel #artesanatos - #regrann

The view from Mount Singai. Need a guide to go trekking in Kuching, checkbout www.kuchingborneo.info. 
Photo Reposted from @di_ishere -  #throwback 😍💖 Let's hike again on holidays! @hope.srnd#kuching #kuchingborneo #beautiful #love #borneo - #regrann

The view from Mount Singai. Need a guide to go trekking in Kuching, checkbout www.kuchingborneo.info.
Photo Reposted from @di_ishere - #throwback 😍💖 Let's hike again on holidays! @hope.srnd #kuching #kuchingborneo #beautiful #love #borneo - #regrann

Y pq sera que nuestro excelentisimo director Tecnico @rafaeldudameldt no se a pronunciado por esto?? Haa pero si pq NUESTRO EMBAJADOR INVITÓ A COMER A NUESTROS JUGADORES 😤😤😤Reposted from @tomasrincon8 -  Señores de @givova_official les hago llegar públicamente mi descontento con ustedes como marca en esta fecha FIFA que acaba de terminar.

Primero llegar a un entrenamiento en estas fechas con el clima frío y que ustedes solamente nos den una camisa y un short es lamentable.

Segundo, ¿no tener camisas para jugar hoy? ¿Creen que comprando unas camisas y estampándolas se arregla todo? Les exijo máximo respeto a nuestra camiseta nacional y a cada integrante del equipo. Lo de ustedes es vergonzoso. - #regrann

Y pq sera que nuestro excelentisimo director Tecnico @rafaeldudameldt no se a pronunciado por esto?? Haa pero si pq NUESTRO EMBAJADOR INVITÓ A COMER A NUESTROS JUGADORES 😤😤😤Reposted from @tomasrincon8 - Señores de @givova_official les hago llegar públicamente mi descontento con ustedes como marca en esta fecha FIFA que acaba de terminar.

Primero llegar a un entrenamiento en estas fechas con el clima frío y que ustedes solamente nos den una camisa y un short es lamentable.

Segundo, ¿no tener camisas para jugar hoy? ¿Creen que comprando unas camisas y estampándolas se arregla todo? Les exijo máximo respeto a nuestra camiseta nacional y a cada integrante del equipo. Lo de ustedes es vergonzoso. - #regrann

Apa sih Paytren itu? .
. ✔️ Paytren itu aplikasi untuk mempermudah anda dalam melakukan transaksi dan pembayaran macam2 tagihan rutin yang dilakukan tanpa perlu mengantri ke loket, hanya perlu melalui telepon genggam milik anda.
. ✔️ Paytren itu jalan rezeki karena ada nilai cashback yang didapat dari setiap pembayaran dan transaksi yang anda lakukan.
. ✔️ Paytren itu jalan ilmu karena ada bimbingan mentor, pembelajaran dalam komunitas, tausiyah, inspirasi, dan motivasi dalam satu aplikasi yaitu Paytren Academy.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Dedi nur Efendi
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 082174813581
atau klik link di bawah

http://bit.ly/paytrenfintechindonesia -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenindonesia #paytrenpontianak  #entrepreneur #pengusaha #sukses #pengusahasukses  #catatanpaytreners #motivasi #motivasiindonesia #paytrensedekah #paytrenacademy #paytren2019dahsyat #bisnisberkah #paytreninaja  #iburumahtangga #pontianak #bisnisterpercaya #bisnismudah #bisnisberkah #paytrenkomunitaspositif #berbisnis #berilmu #beramal - #regrann

Apa sih Paytren itu? .
. ✔️ Paytren itu aplikasi untuk mempermudah anda dalam melakukan transaksi dan pembayaran macam2 tagihan rutin yang dilakukan tanpa perlu mengantri ke loket, hanya perlu melalui telepon genggam milik anda.
. ✔️ Paytren itu jalan rezeki karena ada nilai cashback yang didapat dari setiap pembayaran dan transaksi yang anda lakukan.
. ✔️ Paytren itu jalan ilmu karena ada bimbingan mentor, pembelajaran dalam komunitas, tausiyah, inspirasi, dan motivasi dalam satu aplikasi yaitu Paytren Academy.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Dedi nur Efendi
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 082174813581
atau klik link di bawah

http://bit.ly/paytrenfintechindonesia -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenindonesia #paytrenpontianak #entrepreneur #pengusaha #sukses #pengusahasukses #catatanpaytreners #motivasi #motivasiindonesia #paytrensedekah #paytrenacademy #paytren2019dahsyat #bisnisberkah #paytreninaja #iburumahtangga #pontianak #bisnisterpercaya #bisnismudah #bisnisberkah #paytrenkomunitaspositif #berbisnis #berilmu #beramal - #regrann

Beautiful vintage needlepoint zippered pillow. The design is fruits and vegetables and the back is a green velvet type fabric. In excellent condition. Measurements are 14 X 14 . $12 plus shipping. To claim comment me and DM your payal email and zip code.  #vintagehome #vintagestyle #vintagedecor #isnmemberitem #vintageembroidery #vintagepillow - #regrann

Beautiful vintage needlepoint zippered pillow. The design is fruits and vegetables and the back is a green velvet type fabric. In excellent condition. Measurements are 14 X 14 . $12 plus shipping. To claim comment me and DM your payal email and zip code. #vintagehome #vintagestyle #vintagedecor #isnmemberitem #vintageembroidery #vintagepillow - #regrann

#TOMMIE #TRUTH #DOCUMENTARY #OUTNOW #LHH 🙏🙏 #HOLLABLOCK
Reposted from @tommiee_ -  2018 was a rough year, we toured #Paris #Tokyo #Japan #Milan and jail a couple times. Thanks to @princegreene @illhd we captured every moment. “Truth” Documentary out now! #Rihanna #Winnieharlow #ParisHilton #Blacyoungsta #TokyoStyles Thank you to my team: @bkluvsme @iamtiffanycoleman @_hairbyivy @wynteeeer @mskd2u @ianconnorsrevenge @tommieebodyguard @aminathediop . #LongLiveChikoJuan. Thank y’all & see you soon . - #regrann

#TOMMIE #TRUTH #DOCUMENTARY #OUTNOW #LHH 🙏🙏 #HOLLABLOCK
Reposted from @tommiee_ - 2018 was a rough year, we toured #Paris #Tokyo #Japan #Milan and jail a couple times. Thanks to @princegreene @illhd we captured every moment. “Truth” Documentary out now! #Rihanna #Winnieharlow #ParisHilton #Blacyoungsta #TokyoStyles Thank you to my team: @bkluvsme @iamtiffanycoleman @_hairbyivy @wynteeeer @mskd2u @ianconnorsrevenge @tommieebodyguard @aminathediop . #LongLiveChikoJuan. Thank y’all & see you soon . - #regrann

Reposted from @migracioncol -  La detención del ciudadano venezolano, contrario a lo que afirman algunos medios de comunicación, se dio, el día de ayer, al interior de la zona de emigración del Aeropuerto Internacional El Dorado, cuando el ciudadano extranjero pretendía viajar, en compañía de dos mujeres, hacia Caracas, haciendo escala en Ciudad de Panamá.
Lea el comunicado de prensa completo visitando el enlace publicado en nuestra biografía 
#SomosMigración - #regrann

Reposted from @migracioncol - La detención del ciudadano venezolano, contrario a lo que afirman algunos medios de comunicación, se dio, el día de ayer, al interior de la zona de emigración del Aeropuerto Internacional El Dorado, cuando el ciudadano extranjero pretendía viajar, en compañía de dos mujeres, hacia Caracas, haciendo escala en Ciudad de Panamá.
Lea el comunicado de prensa completo visitando el enlace publicado en nuestra biografía
#SomosMigración - #regrann

Reposted from @firstbrewok - - BREWOKAN KAYAK LOGAN -
.
.
Ga salah lagi,brewokan udah jadi tren jaman kini. Dan masalahnya adalah lo ga punya genetik brewok.
Apa solusinya?
Ya minoxidil bro. Obat ajaib ini udah digunakan ribuan orang diseluruh dunia supaya brewokan meski tanpa gen!
Penasaran? Klik link dibio buat order ya!
-
Pricelist: 
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 140.000
Biotin isi 50 : IDR 150.000
Paket hemat 250.000 -
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 082214066628 
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #tugain #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilpekanbaru #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut - #regrann - #regrann

Reposted from @firstbrewok - - BREWOKAN KAYAK LOGAN -
.
.
Ga salah lagi,brewokan udah jadi tren jaman kini. Dan masalahnya adalah lo ga punya genetik brewok.
Apa solusinya?
Ya minoxidil bro. Obat ajaib ini udah digunakan ribuan orang diseluruh dunia supaya brewokan meski tanpa gen!
Penasaran? Klik link dibio buat order ya!
-
Pricelist:
MENU WAJIB!
-
Kirkland liquid : IDR 140.000
Biotin isi 50 : IDR 150.000
Paket hemat 250.000 -
Nama - alamat - No Hp - pesanan Kirim ke Whatsapp : 082214066628
atau langsung klik link di bio bosku😄
-
#minoxidil #minoxidiloriginal #peomix #tugain #minoxidilmurah #minoxidiljakarta #minoxidilindonesia #minoxidiljogja #minoxidilbandung #minoxidilpadang #minoxidilpku #minoxidilsemarang #minoxidilpekanbaru #minoxidilmedan #brewok #obatbrewok #brewokkeren #brengozer #obatrambut #penumbuhbulu #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #penumbuhrambut - #regrann - #regrann

Reposted from @atelievanessaleny -  Aí gente dessa vez eu coloquei na cabeça que queria um avião voador...
Então saiu essa caixa linda do desafio do CT @luifanger
❤️❤️❤️
#personalizadosdeluxo
#festapersonalizada 
#festainfantil
.
.
. • • • • •
❤️Desafio Projetos Luxo❤️
❤️Kit Digital Ursinho Aviador❤️
❤️Criativa Vanessa @atelievanessaleny ❤️
👉 www.luifanger.com.br 👈 - #regrann

Reposted from @atelievanessaleny - Aí gente dessa vez eu coloquei na cabeça que queria um avião voador...
Então saiu essa caixa linda do desafio do CT @luifanger
❤️❤️❤️
#personalizadosdeluxo
#festapersonalizada
#festainfantil
.
.
. • • • • •
❤️Desafio Projetos Luxo❤️
❤️Kit Digital Ursinho Aviador❤️
❤️Criativa Vanessa @atelievanessaleny ❤️
👉 www.luifanger.com.br 👈 - #regrann

Reposted from @jeanettedore -  Was always a traitor!! - #regrann

Reposted from @jeanettedore - Was always a traitor!! - #regrann

Reposted from @gel_laki49 - 🔴Внимание!!! Акция! 🙌🏻Со 26го марта и весь апрель!! Каждой покупательнице 5шт любых гель-лаков Pudra (основная палитра) 230р 10мл, еще 1 оттенок, на Ваш выбор, получаете в 🎁подарок! Приятненько? Ждем Вас в нашей студии -за покупками! PS. Вы можете заранее уточнять наличие понравившегося оттенка или бронировать нужные гель-лаки! #Пудрамагадан #пудрамгдн #пудра49 #pudramagadan #pudra49 #маникюрмагадан #маникюрмгдн #маникюр49 #ногтимагадан #ногти49 #гельлакмагадан #гельлакмгдн #гельлак49 #pudraгельлак #pudraмагадан #pudraмгдн #гельлакпудрамагадан #гельлаки49 #маникюрвмагадане #наращиваниемагадан #гельлакмагадандоставка #доставкамгдн #материалыдляногтей #pudra_gel #мастерамагадан #маникюр49 #маникюрвмагадане - #regrann

Reposted from @gel_laki49 - 🔴Внимание!!! Акция! 🙌🏻Со 26го марта и весь апрель!! Каждой покупательнице 5шт любых гель-лаков Pudra (основная палитра) 230р 10мл, еще 1 оттенок, на Ваш выбор, получаете в 🎁подарок! Приятненько? Ждем Вас в нашей студии -за покупками! PS. Вы можете заранее уточнять наличие понравившегося оттенка или бронировать нужные гель-лаки! #Пудрамагадан #пудрамгдн #пудра49 #pudramagadan #pudra49 #маникюрмагадан #маникюрмгдн #маникюр49 #ногтимагадан #ногти49 #гельлакмагадан #гельлакмгдн #гельлак49 #pudraгельлак #pudraмагадан #pudraмгдн #гельлакпудрамагадан #гельлаки49 #маникюрвмагадане #наращиваниемагадан #гельлакмагадандоставка #доставкамгдн #материалыдляногтей #pudra_gel #мастерамагадан #маникюр49 #маникюрвмагадане - #regrann

Reposted from @lime_bar_sushi -  Добрый день 😃 
У нас розыгрыш сета «Рандеву»
Условия конкурса:
✅Быть нашим подписчиком.
✅Поставить лайк на последние 5 публикаций.
✅Сделать репост этой записи отметив нас и 3-х друзей.
✅После выполнения всех условий оставить комментарий под постом :лайм ❤️
После этого каждому участнику  будет присвоен номер,победитель будет выбран генератором случайных чисел😊
Итоги :26.03 в 12:00
🛑На момент подведения итогов аккаунт должен быть открыт.При неправильном выполнение условий участие невозможно 🛑
Всем удачи 🍀 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔺Меню на сайте www.lime-sushi.com(ссылка в профиле )
🔺Номер для заказа 8(800)200-27-92
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#lime #limearmavir #лаймсуши #лаймроллы #доставкасушироллы #сушироллы #сушиармавир #лаймбар #армавир #доставкаролл #роллыармавир #доставкаедыармавир #сушироллы #армавир #armavir #суши #роллы #еда #городармавир - #regrann

Reposted from @lime_bar_sushi - Добрый день 😃
У нас розыгрыш сета «Рандеву»
Условия конкурса:
✅Быть нашим подписчиком.
✅Поставить лайк на последние 5 публикаций.
✅Сделать репост этой записи отметив нас и 3-х друзей.
✅После выполнения всех условий оставить комментарий под постом :лайм ❤️
После этого каждому участнику будет присвоен номер,победитель будет выбран генератором случайных чисел😊
Итоги :26.03 в 12:00
🛑На момент подведения итогов аккаунт должен быть открыт.При неправильном выполнение условий участие невозможно 🛑
Всем удачи 🍀 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔺Меню на сайте www.lime-sushi.com(ссылка в профиле )
🔺Номер для заказа 8(800)200-27-92
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#lime #limearmavir #лаймсуши #лаймроллы #доставкасушироллы #сушироллы #сушиармавир #лаймбар #армавир #доставкаролл #роллыармавир #доставкаедыармавир #сушироллы #армавир #armavir #суши #роллы #еда #городармавир - #regrann

SATU-SATUNYA TRADISIONAL ALA MODERN YANG MEMILIKI FASILITAS LIFT DAN ESCALATOR DI BALI. .
.
.
via @masbrooo.online -  @global.bali
#pasarbadung #denpasar #curhat #pasartradisional #MSBR - #regrann

SATU-SATUNYA TRADISIONAL ALA MODERN YANG MEMILIKI FASILITAS LIFT DAN ESCALATOR DI BALI. .
.
.
via @masbrooo.online - @global.bali
#pasarbadung #denpasar #curhat #pasartradisional #MSBR - #regrann

PAYTren itu aplikasi...besutan UST yusuf mansur pertama di indonesia . aplikasinya bisa kita instal di hp... SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih? 
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dantenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔BOLT
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online
✔Mendaftarkan driver grab
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Ayoo... jgn hanya menjadi konsumen trus. Tunggu apalagi segera Install aplikasi paytren di HP-mu.

Info pendaftaran
Wa:085260990803 atau klik link di bio - #regrann

PAYTren itu aplikasi...besutan UST yusuf mansur pertama di indonesia . aplikasinya bisa kita instal di hp... SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dantenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔BOLT
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online
✔Mendaftarkan driver grab
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Ayoo... jgn hanya menjadi konsumen trus. Tunggu apalagi segera Install aplikasi paytren di HP-mu.

Info pendaftaran
Wa:085260990803 atau klik link di bio - #regrann

GIVEAWAY TIME!!! Ada hadiah 1 set gamis dari Dhin's Hijab bagi yang beruntung!

Caranya gampang banget!!!
1. Wajib follow Instagram @dhinshijab
2. Wajib menyimpan nomer WA kami 0813-1754-8796 di phonebook kamu
3. Like sebanyak-banyaknya postingan di akun IG @dhinshijab
3. Kirim bukti screenshoot bahwa sudah follow IG dan sudah menyimpan nomer WA @dhinshijab.
4. Repost postingan ini dan ajak teman-temanmu untuk mendapatkan peluang menang lebih besar

Note: 
1. Wajib menggunakan akun real
2. Ongkir hadiah ditanggung pemenang
3. Giveaway ditutup  31 Maret 2019 pukul 21.00 WIB

GOOD LUCK!!! 😘

#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid  #giveawaygamis #giveawayjilbab #giveawaygamissyari #giveawaysetgamis #gamiswolfis #gamis #setgamis #gamissetsyari - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

GIVEAWAY TIME!!! Ada hadiah 1 set gamis dari Dhin's Hijab bagi yang beruntung!

Caranya gampang banget!!!
1. Wajib follow Instagram @dhinshijab
2. Wajib menyimpan nomer WA kami 0813-1754-8796 di phonebook kamu
3. Like sebanyak-banyaknya postingan di akun IG @dhinshijab
3. Kirim bukti screenshoot bahwa sudah follow IG dan sudah menyimpan nomer WA @dhinshijab.
4. Repost postingan ini dan ajak teman-temanmu untuk mendapatkan peluang menang lebih besar

Note:
1. Wajib menggunakan akun real
2. Ongkir hadiah ditanggung pemenang
3. Giveaway ditutup 31 Maret 2019 pukul 21.00 WIB

GOOD LUCK!!! 😘

#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #giveawaygamis #giveawayjilbab #giveawaygamissyari #giveawaysetgamis #gamiswolfis #gamis #setgamis #gamissetsyari - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

Reposted from @yayaji_m_inoosa -  SABON SALO 
Jarumi Na @generalbmb4pmb
Mai Gida Na @generalbmb4pmb
Dan Uwa Na @generalbmb4pmb
Yaya  Na @generalbmb4pmb
Jinin Jiki Na @generalbmb4pmb
Wllh Kaidinne Ba Wani ba
@generalbmb4pmb - #regrann

Reposted from @yayaji_m_inoosa - SABON SALO
Jarumi Na @generalbmb4pmb
Mai Gida Na @generalbmb4pmb
Dan Uwa Na @generalbmb4pmb
Yaya Na @generalbmb4pmb
Jinin Jiki Na @generalbmb4pmb
Wllh Kaidinne Ba Wani ba
@generalbmb4pmb - #regrann

Reposted from @half.eyebrow.lover -  Hello #jichangwook fans all over the world 🤗
We all know previous days were hard and we know it was harder for our beautiful man and his family and we would all love to make him feel better and happy by showing him how much we love and support him.

So for those who are lucky to be at the musical on the 27th of March it would be amazing if you could give our man the standing ovation he deserves and make the stage shake beneath his feet by chanting his name at the top of your lungs to prove that he is believed in and will forever be number one ❤❤ I wish I could be there myself ❤❤❤ I LOVE YOU JIFANS YOURE THE BEST ❤

#지창욱 #jichangwook #mr_sunshine
#WaitingForJCW #ProudFanOfJCW #selfieking #HalfEyebrowLovers #GloriousShoulders
#kdrama #kpop #jinergizer #jcw #wookie#sexy #koreanactor #dancingmachine #superman #DreamyEyes #GodsGift #지창욱 #jichangwook #池昌旭 #AlwaysWithJiChangWook

Thank you partner for the translations ❤ - #regrann

Reposted from @half.eyebrow.lover - Hello #jichangwook fans all over the world 🤗
We all know previous days were hard and we know it was harder for our beautiful man and his family and we would all love to make him feel better and happy by showing him how much we love and support him.

So for those who are lucky to be at the musical on the 27th of March it would be amazing if you could give our man the standing ovation he deserves and make the stage shake beneath his feet by chanting his name at the top of your lungs to prove that he is believed in and will forever be number one ❤❤ I wish I could be there myself ❤❤❤ I LOVE YOU JIFANS YOURE THE BEST ❤

#지창욱 #jichangwook #mr_sunshine
#WaitingForJCW #ProudFanOfJCW #selfieking #HalfEyebrowLovers #GloriousShoulders
#kdrama #kpop #jinergizer #jcw #wookie #sexy #koreanactor #dancingmachine #superman #DreamyEyes #GodsGift #지창욱 #jichangwook #池昌旭 #AlwaysWithJiChangWook

Thank you partner for the translations ❤ - #regrann

Regrannd from @ming9love -  Ep107  We did it !!! ^--^ 👍👏👏
Operations : Rescue Manseh 😉😙
Triplets are always thinking about each other ❤💙💚💃💃
ᆞ
앙~~ 우리애기들 넘넘 예쁘죠!!!
만세가 무서워하자 뒷목한번 긁어주더니 미소 지으면 만세 구출작전 성공한 밍구선생😘😍😍
매주 일요일 저를 감동시키던 우리 대한민국만세 넘넘 그립고 보고싶네요ㅠㅠ😭😭
ᆞ
#songtriplets #daehanmingukmanse #삼둥이 #대한민국만세 #songdaehan #tros #만세 #songminguk #songmanse #송대한 #송민국 #송만세 #daehan #minguk #manse #대한 #mingukkie #kkukkuk #songilkook #송일국 #민국  #mingukie #daehanie #슈퍼맨이돌아왔다  #thereturnofsuperman #tros #triplets #returnofsuperman #songmanseh #manse #supermanisback - #regrann

Regrannd from @ming9love - Ep107 We did it !!! ^--^ 👍👏👏
Operations : Rescue Manseh 😉😙
Triplets are always thinking about each other ❤💙💚💃💃

앙~~ 우리애기들 넘넘 예쁘죠!!!
만세가 무서워하자 뒷목한번 긁어주더니 미소 지으면 만세 구출작전 성공한 밍구선생😘😍😍
매주 일요일 저를 감동시키던 우리 대한민국만세 넘넘 그립고 보고싶네요ㅠㅠ😭😭

#songtriplets #daehanmingukmanse #삼둥이 #대한민국만세 #songdaehan #tros #만세 #songminguk #songmanse #송대한 #송민국 #송만세 #daehan #minguk #manse #대한 #mingukkie #kkukkuk #songilkook #송일국 #민국 #mingukie #daehanie #슈퍼맨이돌아왔다 #thereturnofsuperman #tros #triplets #returnofsuperman #songmanseh #manse #supermanisback - #regrann

TNJ T @ 116.000,-
Geser untuk pilihan model 
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI/MODEL

Please Jangan lupa follow :
🍭@alova_boutique (RETAIL)
🍭@alovaclothing.id (RETAIL IMPORT) ======================================= ⬇️ORDER SILAHKAN PILIH SALAH SATU ADMIN⬇️ 📲082249928258 (DWI)
📲082185312722 (TITA)
📲083816729383 (ALICA) 📲081212707685 (DHEA)
📲081932605345 (AMOUR)

READ PLEASE :
🍭KEEP SETELAH TRANSFER
🍭Jika hbs = ganti model/refund
🍭pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🍭Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🍭RESI H+1 SETELAH KIRIM
🍭HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🍭Dilaran Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)

Format order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)

Pembayaran melalui transfer antar Bank BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N Agung Himawan

STORE : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT

HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI !!! ==========================================
#pgmta 
#pusatgrosirmetro
#tanahabang 
#pusatgrosirtanahabang 
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#grosirsamarinda
#grosirsolo
#grosirmakassar
#grosirsurabaya
#grosirpadang
#grosiraceh
#suppliergrosirmurah
#grosirsorong
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeforfollow
#regrann

TNJ T @ 116.000,-
Geser untuk pilihan model
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI/MODEL

Please Jangan lupa follow :
🍭@alova_boutique (RETAIL)
🍭@alovaclothing.id (RETAIL IMPORT) ======================================= ⬇️ORDER SILAHKAN PILIH SALAH SATU ADMIN⬇️ 📲082249928258 (DWI)
📲082185312722 (TITA)
📲083816729383 (ALICA) 📲081212707685 (DHEA)
📲081932605345 (AMOUR)

READ PLEASE :
🍭KEEP SETELAH TRANSFER
🍭Jika hbs = ganti model/refund
🍭pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🍭Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🍭RESI H+1 SETELAH KIRIM
🍭HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🍭Dilaran Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)

Format order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)

Pembayaran melalui transfer antar Bank BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N Agung Himawan

STORE : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT

HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI !!! ==========================================
#pgmta
#pusatgrosirmetro
#tanahabang
#pusatgrosirtanahabang
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#grosirsamarinda
#grosirsolo
#grosirmakassar
#grosirsurabaya
#grosirpadang
#grosiraceh
#suppliergrosirmurah
#grosirsorong
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeforfollow
#regrann

PayTren bisa dipakai oleh siapa aja.
Bisnisnya pun mudah, bisa dikerjakan dari rumah, tp potensinya mewah. 
Ya. Siapa pun bisa menjalankan bisnis PayTren karena cara kerjanya mudah, bisa dikerjakan dari mana saja bahkan dari rumah sekalipun, 
daaan ini yang orang cari mungkin termasuk Anda yaitu potensi hasilnya yang mewah.

Gak kalah penting, jangkauan lebih luas karena saat ini PayTren sudah menjadi kebutuhan setiap orang.

Tinggal memutuskan aja... Bismillah... Yuk bersama PayTren dan Ustadz Yusuf Mansur kita raih cita2 bersama
.
Info aktivasi dan pendaftaran PayTren
👇👇👇👇👇
WhatsApp : 082310685324
Atau
Klik link pada Bio yaaa😊😊😊
Terima kasih☺☺☺
Happy PayTren😎😎😎
.

#PayTren
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PayTren5
#ConnectingYourLife
#PayTreneMoney
#PayTreneMoneyNYAkitaSemua
#HabilPayTren2018
#Wonderful7
#bisnisberkah
#bisnismudah
#bisnismasadepan
#dimanamanapaytren
#bisnisonlien
#bisnisrumahan
#Paytren517
#PaytrenEmoney
#ConnectingYourLife
#Paytren2019Dahsyat - #regrann

PayTren bisa dipakai oleh siapa aja.
Bisnisnya pun mudah, bisa dikerjakan dari rumah, tp potensinya mewah.
Ya. Siapa pun bisa menjalankan bisnis PayTren karena cara kerjanya mudah, bisa dikerjakan dari mana saja bahkan dari rumah sekalipun,
daaan ini yang orang cari mungkin termasuk Anda yaitu potensi hasilnya yang mewah.

Gak kalah penting, jangkauan lebih luas karena saat ini PayTren sudah menjadi kebutuhan setiap orang.

Tinggal memutuskan aja... Bismillah... Yuk bersama PayTren dan Ustadz Yusuf Mansur kita raih cita2 bersama
.
Info aktivasi dan pendaftaran PayTren
👇👇👇👇👇
WhatsApp : 082310685324
Atau
Klik link pada Bio yaaa😊😊😊
Terima kasih☺☺☺
Happy PayTren😎😎😎
.

#PayTren
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PayTren5
#ConnectingYourLife
#PayTreneMoney
#PayTreneMoneyNYAkitaSemua
#HabilPayTren2018
#Wonderful7
#bisnisberkah
#bisnismudah
#bisnismasadepan
#dimanamanapaytren
#bisnisonlien
#bisnisrumahan
#Paytren517
#PaytrenEmoney
#ConnectingYourLife
#Paytren2019Dahsyat - #regrann

Reposted from @indonesiabertauhidofficial -  Program utama syaitan adalah membuat suami dan istri bercerai, maka berhati-hatilah ikhwah...
.
Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam  bersabda:
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ على الْمَاءِ، ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ منه مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً، يَجِيءُ أَحَدُهُمْ فيقول: فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا، فيقول: ما صَنَعْتَ شيئا، قال ثُمَّ يَجِيءُ أَحَدُهُمْ فيقول: ما تَرَكْتُهُ حتى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ، قال: فَيُدْنِيهِ منه، وَيَقُولُ: نِعْمَ أنت فَيلتَزمُهُ
.
“Sesungguhnya iblis meletakkan singgasananya di atas air. Kemudian ia mengutus para tentaranya. Tentara iblis yang paling bawah adalah yang paling besar fitnah (kerusakan) nya. Salah satu tentara iblis berkata: saya telah melakukan ini dan itu. Maka iblis mengatakan: kamu belum melakukan apa-apa. Kemudian tentara iblis yang lain datang dan berkata: Aku tidak meninggalkan seseorang kecuali setelah ia berpisah dengan istrinya. Maka tentara iblis ini pun didekatkan kepada iblis. Lalu iblis berkata: kamulah yang terbaik, teruslah lakukan itu” (HR. Muslim no. 2813).
.
. 
#indonesiabertauhid #ustadzfirandaandirja - #regrann

Reposted from @indonesiabertauhidofficial - Program utama syaitan adalah membuat suami dan istri bercerai, maka berhati-hatilah ikhwah...
.
Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ على الْمَاءِ، ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ منه مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً، يَجِيءُ أَحَدُهُمْ فيقول: فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا، فيقول: ما صَنَعْتَ شيئا، قال ثُمَّ يَجِيءُ أَحَدُهُمْ فيقول: ما تَرَكْتُهُ حتى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ، قال: فَيُدْنِيهِ منه، وَيَقُولُ: نِعْمَ أنت فَيلتَزمُهُ
.
“Sesungguhnya iblis meletakkan singgasananya di atas air. Kemudian ia mengutus para tentaranya. Tentara iblis yang paling bawah adalah yang paling besar fitnah (kerusakan) nya. Salah satu tentara iblis berkata: saya telah melakukan ini dan itu. Maka iblis mengatakan: kamu belum melakukan apa-apa. Kemudian tentara iblis yang lain datang dan berkata: Aku tidak meninggalkan seseorang kecuali setelah ia berpisah dengan istrinya. Maka tentara iblis ini pun didekatkan kepada iblis. Lalu iblis berkata: kamulah yang terbaik, teruslah lakukan itu” (HR. Muslim no. 2813).
.
.
#indonesiabertauhid #ustadzfirandaandirja - #regrann

saranghaeyo, terimakasih sudah order kak😍😍 cuss order di @mitrajingga terdekat di rumah kakak😍😍
.
#ootd
#katasobatjingga
#jinggaindonesia
#sepatuetnik
#sepatuunik
#tenunindonesia
#localbrandindonesia
#regrann

saranghaeyo, terimakasih sudah order kak😍😍 cuss order di @mitrajingga terdekat di rumah kakak😍😍
.
#ootd
#katasobatjingga
#jinggaindonesia
#sepatuetnik
#sepatuunik
#tenunindonesia
#localbrandindonesia
#regrann

Reposted from @moshchnyi_shashlyk_ykt -  Ежедневный утренний розыгрыш от Два Брата ☀️. Условия просты: 😉
✅Быть подписчиком группы @moshchnyi_shashlyk_ykt
✅Сделать репост или скрин данного поста;
✅поставить хэштег #шашлык_отДваБрата
✅Отметить двух друзей и написать порядковый номер под этим постом в комментариях;
✅Открыть страницу во время конкурса!
❗Победителя определяет генератор случайных чисел Randоm В 13:00
❗PS: при повторе номера выигрывает первый, поэтому обновите страницу после присвоения номера.🤗
Желаем Всем удачи!❤
Для заказа ⬇️
📞250-923 - #regrann

Reposted from @moshchnyi_shashlyk_ykt - Ежедневный утренний розыгрыш от Два Брата ☀️. Условия просты: 😉
✅Быть подписчиком группы @moshchnyi_shashlyk_ykt
✅Сделать репост или скрин данного поста;
✅поставить хэштег #шашлык_отДваБрата
✅Отметить двух друзей и написать порядковый номер под этим постом в комментариях;
✅Открыть страницу во время конкурса!
❗Победителя определяет генератор случайных чисел Randоm В 13:00
❗PS: при повторе номера выигрывает первый, поэтому обновите страницу после присвоения номера.🤗
Желаем Всем удачи!❤
Для заказа ⬇️
📞250-923 - #regrann

Reposted from @rawhyde_adventures -  The best part of training Adventure riders is giving them the confidence in their riding ability. Thanks for trusting us to help you develop your skills and build your confidence @tylerjameslives ! •
#RawhydeAdventures #rawhyde #teamrawhyde #advmoto #offroad #adventuremobile #motorcycles #adventuretraining #dualsportlife #dualsport #offroading #lifeofadventure #makelifearide #motorcycle #moto #bmwmotorrad #motorradusa #bmwmotorradusa #gseurope #motos #bikersofinstagram #bikelife #bikestagram #bmw #regrann

Reposted from @rawhyde_adventures - The best part of training Adventure riders is giving them the confidence in their riding ability. Thanks for trusting us to help you develop your skills and build your confidence @tylerjameslives ! •
#RawhydeAdventures #rawhyde #teamrawhyde #advmoto #offroad #adventuremobile #motorcycles #adventuretraining #dualsportlife #dualsport #offroading #lifeofadventure #makelifearide #motorcycle #moto #bmwmotorrad #motorradusa #bmwmotorradusa #gseurope #motos #bikersofinstagram #bikelife #bikestagram #bmw #regrann

Reposted from @white.mushrooms -  Aslan-Aulia♡ eps. 56
As; bos gmna sih panik gini malah bercanda
Au; terus km cemburu?
*sambil muka dilipet dong kek baju tp bikin gue gemes :')
As; hah? Enggak enggak, aku gak cemburu cuma khawatir aja kok bisa gitu sih
*doi kagak peka klo aull cemburu manjahh :')
Au; (hela nafas panjang langsung jalan pergi) 😂
Slann slann rasanya gue pengen nampol lo wkwk lo kagak nyadar apa? Itu muka aul udah kelipet-lipet lu malahh polos amat 😂😂
_____
#cintabutasctv
#cintabuta #sinetroncintabuta #sinetronsctv #nikitawilly #azofrangga #ranggaazof #aslan #aulia #aslanaulia #auliaaslan - #regrann

Reposted from @white.mushrooms - Aslan-Aulia♡ eps. 56
As; bos gmna sih panik gini malah bercanda
Au; terus km cemburu?
*sambil muka dilipet dong kek baju tp bikin gue gemes :')
As; hah? Enggak enggak, aku gak cemburu cuma khawatir aja kok bisa gitu sih
*doi kagak peka klo aull cemburu manjahh :')
Au; (hela nafas panjang langsung jalan pergi) 😂
Slann slann rasanya gue pengen nampol lo wkwk lo kagak nyadar apa? Itu muka aul udah kelipet-lipet lu malahh polos amat 😂😂
_____
#cintabutasctv
#cintabuta #sinetroncintabuta #sinetronsctv #nikitawilly #azofrangga #ranggaazof #aslan #aulia #aslanaulia #auliaaslan - #regrann

Reposted from @acidemx - || CONCURSO Aniversario ||
En el marco de nuestro 1er aniversario de la boutique, regalamos un premio especial, un vale de $1,000.00)  a la foto más INSPIRADORA. - cómo participar - 
1) publica en tu instagram una foto con tus prendas Acide Sportswear con la mención "feliz aniversario Acide Sportswear #SomosAcide #AcideSportswear @acidemx .
Tu perfil debe ser público hasta el 28 de marzo

2) daremos a conocer el ganador el próximo 28 de marzo. Participa hasta el 27 de marzo

A sus 📸, contagia tu actitud en #Instagram 🤙

#ropadeportiva #hechoenmexico #marcamexicana #aniversarioAcide #concurso #tiendaonline #running #trailrunning #spartanrace #entrenamiento
📸 @svazquez.nikko - #regrann

Reposted from @acidemx - || CONCURSO Aniversario ||
En el marco de nuestro 1er aniversario de la boutique, regalamos un premio especial, un vale de $1,000.00) a la foto más INSPIRADORA. - cómo participar -
1) publica en tu instagram una foto con tus prendas Acide Sportswear con la mención "feliz aniversario Acide Sportswear #SomosAcide #AcideSportswear @acidemx .
Tu perfil debe ser público hasta el 28 de marzo

2) daremos a conocer el ganador el próximo 28 de marzo. Participa hasta el 27 de marzo

A sus 📸, contagia tu actitud en #Instagram 🤙

#ropadeportiva #hechoenmexico #marcamexicana #aniversarioAcide #concurso #tiendaonline #running #trailrunning #spartanrace #entrenamiento
📸 @svazquez.nikko - #regrann

Reposted from @paleodiario -  Pense em #colesterol e você provavelmente pensará em doença cardíaca. Mas sem essa substância gordurosa, você não seria capaz de pensar em muita coisa. É uma das substâncias mais importantes no cérebro. Mantenha-o lá!
.
O cérebro tem a maior concentração de colesterol no corpo, com 25% do nosso estoque total. Por ser tão crucial, o cérebro produz seu próprio suprimento.
.
Com tudo isso em mente, é lógico que sem o suficiente desse nutriente essencial do cérebro, você poderia ter problemas. Esse problema pode assumir a forma de problemas de memória e/ou depressão e outras questões relacionadas à saúde mental.
.
Existe uma ligação bem estabelecida entre colesterol e função cerebral. Em um estudo com 789 homens e 1105 mulheres, que examinou a relação entre colesterol total (CT) e desempenho cognitivo, verificou-se que:
.
"Níveis mais baixos de CT que ocorrem naturalmente estão associados a pior desempenho em medidas cognitivas, que colocam altas demandas sobre o raciocínio abstrato, atenção/concentração, fluência verbal e funcionamento executivo."
.
Hoje, no blog: https://www.paleodiario.com/2019/03/por-que-voce-precisa-de-colesterol-para.html
.
#alzheimer #estatinas #parkinson #autismo #depressão #esquizofrenia #ldl #hdl #vldl - #regrann

Reposted from @paleodiario - Pense em #colesterol e você provavelmente pensará em doença cardíaca. Mas sem essa substância gordurosa, você não seria capaz de pensar em muita coisa. É uma das substâncias mais importantes no cérebro. Mantenha-o lá!
.
O cérebro tem a maior concentração de colesterol no corpo, com 25% do nosso estoque total. Por ser tão crucial, o cérebro produz seu próprio suprimento.
.
Com tudo isso em mente, é lógico que sem o suficiente desse nutriente essencial do cérebro, você poderia ter problemas. Esse problema pode assumir a forma de problemas de memória e/ou depressão e outras questões relacionadas à saúde mental.
.
Existe uma ligação bem estabelecida entre colesterol e função cerebral. Em um estudo com 789 homens e 1105 mulheres, que examinou a relação entre colesterol total (CT) e desempenho cognitivo, verificou-se que:
.
"Níveis mais baixos de CT que ocorrem naturalmente estão associados a pior desempenho em medidas cognitivas, que colocam altas demandas sobre o raciocínio abstrato, atenção/concentração, fluência verbal e funcionamento executivo."
.
Hoje, no blog: https://www.paleodiario.com/2019/03/por-que-voce-precisa-de-colesterol-para.html
.
#alzheimer #estatinas #parkinson #autismo #depressão #esquizofrenia #ldl #hdl #vldl - #regrann

saranghaeyo, terimakasih sudah order kak😍😍 cuss order di @mitrajingga terdekat di rumah kakak😍😍
.
#ootd
#katasobatjingga
#jinggaindonesia
#sepatuetnik
#sepatuunik
#tenunindonesia
#localbrandindonesia
#regrann

saranghaeyo, terimakasih sudah order kak😍😍 cuss order di @mitrajingga terdekat di rumah kakak😍😍
.
#ootd
#katasobatjingga
#jinggaindonesia
#sepatuetnik
#sepatuunik
#tenunindonesia
#localbrandindonesia
#regrann

Reposted from @semarangpemkot -  PENGIN KOTAMU MENJADI LEBIH BAIK DAN SEMAKIN HEBAT .... Yuk dulur biar Semarang tambah keren, tentu perlu dukungan bergerak bersama seluruh elemen warga kota ..... Relakan sedikit waktu untuk melaporkan atau mengadukan layanan publik di kota Semarang yang ditemui di lapangan ..... layanan pengaduan ini terhubung ke lapor.go.id yang dikelola Kemenpanrb bekerjasama dengan Kantor Staf Presiden .... Jadi jangan ragu lagi, ayo ada kanal mudah untuk Lapor Hendi lewat  Whatsapp dan Telegram ... 🙏🙏🙏 #pemkotsemarang #semarang2019 #lapor #lapor.go.id #laporgoid #laporhendi #spbe #egov #smartcity #semarang #kotasemarang #semaranghits #semaranghitz #kulinersemarang #infosemarang #semaranginfo #wisatasemarang #semarangkota #semarangku - #regrann

Reposted from @semarangpemkot - PENGIN KOTAMU MENJADI LEBIH BAIK DAN SEMAKIN HEBAT .... Yuk dulur biar Semarang tambah keren, tentu perlu dukungan bergerak bersama seluruh elemen warga kota ..... Relakan sedikit waktu untuk melaporkan atau mengadukan layanan publik di kota Semarang yang ditemui di lapangan ..... layanan pengaduan ini terhubung ke lapor.go.id yang dikelola Kemenpanrb bekerjasama dengan Kantor Staf Presiden .... Jadi jangan ragu lagi, ayo ada kanal mudah untuk Lapor Hendi lewat Whatsapp dan Telegram ... 🙏🙏🙏 #pemkotsemarang #semarang2019 #lapor #lapor.go.id #laporgoid #laporhendi #spbe #egov #smartcity #semarang #kotasemarang #semaranghits #semaranghitz #kulinersemarang #infosemarang #semaranginfo #wisatasemarang #semarangkota #semarangku - #regrann

Sebagai bentuk apresiasi atas antusiasme mitra dengan hadirnya PROMO 5.17 JILID 1 dan JILID 2, maka perusahaan kembali mengadakan promo baru dengan nama PROMO 5.17 JILID 3 yang berlaku selama 12 (dua belas) hari dari tanggal 20 – 31 Maret 2019.

Dimana Bagi Mitra yang melakukan Aktivasi (Premier / bisnis) dapat bonus saldo Paytren eMoney Rp50.000,-. . .
.

Syarat dan Ketentuan
Promo berlaku selama 12 hari.
Mulai hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 hingga Senin 31 Maret 2019.

Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya.

Yukk Manfaatkan promonya.. .
.

Info aktivasi PayTren hubungi mentor PayTren
WA : 085260990803
Atau langsung klik link di profil 
Happy PayTren 😊

Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ - #regrann - #regrann

Sebagai bentuk apresiasi atas antusiasme mitra dengan hadirnya PROMO 5.17 JILID 1 dan JILID 2, maka perusahaan kembali mengadakan promo baru dengan nama PROMO 5.17 JILID 3 yang berlaku selama 12 (dua belas) hari dari tanggal 20 – 31 Maret 2019.

Dimana Bagi Mitra yang melakukan Aktivasi (Premier / bisnis) dapat bonus saldo Paytren eMoney Rp50.000,-. . .
.

Syarat dan Ketentuan
Promo berlaku selama 12 hari.
Mulai hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 hingga Senin 31 Maret 2019.

Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya.

Yukk Manfaatkan promonya.. .
.

Info aktivasi PayTren hubungi mentor PayTren
WA : 085260990803
Atau langsung klik link di profil
Happy PayTren 😊

Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ - #regrann - #regrann

Reposted from @ryusdb -  아 지각이다 - #regrann

Reposted from @ryusdb - 아 지각이다 - #regrann

Reposted from @lamy_cosmetics -  @lamy_cosmetics 
라미화장품을 팔로우하면 전원당첨!!!!🤩🤩🤩
.
.
☝🏻라미화장품 인스타그램을 팔로우한다!
✌🏻댓글에 친구소환 or 공유 후,  참여완료 댓글을 남겨주시면 참여 완료!
❤️참여해주신 모든 분들께 붕대썬,비비크림을 드립니다! (택배비 지원🚚) - #regrann

Reposted from @lamy_cosmetics - @lamy_cosmetics
라미화장품을 팔로우하면 전원당첨!!!!🤩🤩🤩
.
.
☝🏻라미화장품 인스타그램을 팔로우한다!
✌🏻댓글에 친구소환 or 공유 후, 참여완료 댓글을 남겨주시면 참여 완료!
❤️참여해주신 모든 분들께 붕대썬,비비크림을 드립니다! (택배비 지원🚚) - #regrann

Suasana Hening Sunyi Pengamanan UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) di SMK Maarif Kota Magelang, Selasa (26/3)
.
.
Kapolsek @anwarmchoirul @jaka_sudibya @suwanto_jenengku @m.dhopari22 @iwan__dtt_bali @ini_polisi @officialpolisiku @polresmagelangkota @divisihumaspolri @hms_poldajateng
.
.
#polsekmagelangselatan #PolriHumanis #polisi #polri #regrann #magelang #ngopi

Suasana Hening Sunyi Pengamanan UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) di SMK Maarif Kota Magelang, Selasa (26/3)
.
.
Kapolsek @anwarmchoirul @jaka_sudibya @suwanto_jenengku @m.dhopari22 @iwan__dtt_bali @ini_polisi @officialpolisiku @polresmagelangkota @divisihumaspolri @hms_poldajateng
.
.
#polsekmagelangselatan #PolriHumanis #polisi #polri #regrann #magelang #ngopi

Mau Mencegah penuaan dini? 
Pakai Primeskin Serum HWI aja 
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari. 
2. Bantu kencangkan kulit. 
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan 
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit 
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit 
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit 
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet 
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146

Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar)

Info produk dan bisnis (free konsultasi)👇👇👇
EVA BOS HWI JAMBI
READY STOCK PRODUK HWI 
KONSULTASI PRODUK / INFO BISNIS 
Wa. 085783529922 
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #hwitebingtinggi - #regrann

Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146

Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar)

Info produk dan bisnis (free konsultasi)👇👇👇
EVA BOS HWI JAMBI
READY STOCK PRODUK HWI
KONSULTASI PRODUK / INFO BISNIS
Wa. 085783529922
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #hwitebingtinggi - #regrann

Going down tonight!! Reposted from @bsideshow -  We on tomorrow night for the Auracle Edition of the B Side Show! We got special guest @iamfatlip coming thru to chop it up with us and rock a set! We also got @iamqwestcoast and @kl33o100 comin thru plus live painting by @mictlanmurals! @danikilla4nya and @rabbeeto holdin it down along with @jahbluezmusic and @shayewhitey producing! Tune in and vibe with us! - #regrann

Going down tonight!! Reposted from @bsideshow - We on tomorrow night for the Auracle Edition of the B Side Show! We got special guest @iamfatlip coming thru to chop it up with us and rock a set! We also got @iamqwestcoast and @kl33o100 comin thru plus live painting by @mictlanmurals! @danikilla4nya and @rabbeeto holdin it down along with @jahbluezmusic and @shayewhitey producing! Tune in and vibe with us! - #regrann

Reposted from @mamahyoyom_ -  Semoga sukses ayy Amiiiiiiin #AyuTingTing #indonesiakeren4 - #regrann

Reposted from @mamahyoyom_ - Semoga sukses ayy Amiiiiiiin #AyuTingTing #indonesiakeren4 - #regrann

Regrann from @naymacedo
Eu vi a notícia. 
Ouvi. Assisti. Li, reli.
Ainda não consigo acreditar. 
Imaginar um presidente alemão celebrando o holocausto... É possível? 
Quem é capaz de alcançar o que estão sentindo agora todos os filhos que viram suas mães com ratos enfiados em seus corpos, choques elétricos em suas genitálias? Pessoas que foram mortas, torturadas, desapareceram em meio a uma gente sádica que até hoje ri de toda essa atrocidade.

Um presidente eleito pelo seu povo. Povo que o assistiu idolatrar um torturador, com sorriso nos lábios, diante da sua vítima. Que disse inúmeras vezes ser favorável a tudo isso e que hoje repete em ato oficial, com todas as letras, que o ódio, a monstruosidade, o mal materializado deve ser COMEMORADO. 
É isso o que muitos chamam de seu representante. Mito. E pensar que tantos desses são pessoas de convívio tão próximo, é assustador. 
É já, tão cedo, finalmente o fundo do poço. 
Se você não está passando mal, emocionalmente, com os dias nesse país... eu também não sei lidar com você. 
#regrann #ditaduranuncamais #elenao #ELENUNCA #naoaofascismo

Regrann from @naymacedo
Eu vi a notícia.
Ouvi. Assisti. Li, reli.
Ainda não consigo acreditar.
Imaginar um presidente alemão celebrando o holocausto... É possível?
Quem é capaz de alcançar o que estão sentindo agora todos os filhos que viram suas mães com ratos enfiados em seus corpos, choques elétricos em suas genitálias? Pessoas que foram mortas, torturadas, desapareceram em meio a uma gente sádica que até hoje ri de toda essa atrocidade.

Um presidente eleito pelo seu povo. Povo que o assistiu idolatrar um torturador, com sorriso nos lábios, diante da sua vítima. Que disse inúmeras vezes ser favorável a tudo isso e que hoje repete em ato oficial, com todas as letras, que o ódio, a monstruosidade, o mal materializado deve ser COMEMORADO.
É isso o que muitos chamam de seu representante. Mito. E pensar que tantos desses são pessoas de convívio tão próximo, é assustador.
É já, tão cedo, finalmente o fundo do poço.
Se você não está passando mal, emocionalmente, com os dias nesse país... eu também não sei lidar com você.
#regrann #ditaduranuncamais #elenao #ELENUNCA #naoaofascismo

⠀⠀⠀
나도 올해부터 #한화이글스 #응원할란다 📣📣🥳🥳
⠀⠀⠀
Reposted from @usanakorea_official-.
#유사나 가 #공식뉴트리션후원사 로,
한화이글스와 #3년연속 함께합니다!🙌
#최강한화 ✨의 뜨거운 2019년을 함께 응원해주세요!
.
#프로야구 ⚾정규시즌 시작과 함께,
다시 만나게된 유사나 #헬스팩 광고도 확인해 보세요!
.
.
#한화이글스 #공식뉴트리션후원사 #유사나코리아 #USANA #USANAKOREA #유사나헬스팩 #비타민 #영양제 #뉴트리션 #건강 #유사나스포츠선수- #regrann

⠀⠀⠀
나도 올해부터 #한화이글스 #응원할란다 📣📣🥳🥳
⠀⠀⠀
Reposted from @usanakorea_official-.
#유사나#공식뉴트리션후원사 로,
한화이글스와 #3년연속 함께합니다!🙌
#최강한화 ✨의 뜨거운 2019년을 함께 응원해주세요!
.
#프로야구 ⚾정규시즌 시작과 함께,
다시 만나게된 유사나 #헬스팩 광고도 확인해 보세요!
.
.
#한화이글스 #공식뉴트리션후원사 #유사나코리아 #USANA #USANAKOREA #유사나헬스팩 #비타민 #영양제 #뉴트리션 #건강 #유사나스포츠선수- #regrann

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏥Info kesehatan,medis
Program hamil & kewanitaan
💻Metode BEE
📱WA: 088996481508
@sepesialis_kandungan001
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏥Info kesehatan,medis
Program hamil & kewanitaan
💻Metode BEE
📱WA: 088996481508
@sepesialis_kandungan001
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE

Teu Céu.Reposted from @elikatakimoto -  E esse logotipo da Igreja Teu Céu que eu só leio teu c*? - #regrann

Teu Céu.Reposted from @elikatakimoto - E esse logotipo da Igreja Teu Céu que eu só leio teu c*? - #regrann

Top regrann photos & videos

Reposted from @deaamadea__ -  Semesta akan adil didalam pelukannya,
Jika hati dan perasaan saling memikirkannya.
Jika insan bisa saling mencintai,
Apadaya bumi yang selalu menopang meskipun diinjak.
.
.
#gadispendaki #pendakicantiks #pejalanselow
📌Lokasi : 🗻 Prau, Jawa Tengah - #regrann

Reposted from @deaamadea__ - Semesta akan adil didalam pelukannya,
Jika hati dan perasaan saling memikirkannya.
Jika insan bisa saling mencintai,
Apadaya bumi yang selalu menopang meskipun diinjak.
.
.
#gadispendaki #pendakicantiks #pejalanselow
📌Lokasi : 🗻 Prau, Jawa Tengah - #regrann

Adorei essa Minnie rosa 
Reposted from @lovepartypaper -  E teve festa no AP 💕
Sim, a festinha da Manu foi no apartamento da família. Ela é apaixonada pela Minnie e montamos uma decor fofa e sobe-medida para o espaço.

#festaminnierosa #decoracaominnierosa #temaminnierosa #minnierosa #festaemcasa #festinhaemcasa #minitable #loveoartypaper - #regrann

Adorei essa Minnie rosa
Reposted from @lovepartypaper - E teve festa no AP 💕
Sim, a festinha da Manu foi no apartamento da família. Ela é apaixonada pela Minnie e montamos uma decor fofa e sobe-medida para o espaço.

#festaminnierosa #decoracaominnierosa #temaminnierosa #minnierosa #festaemcasa #festinhaemcasa #minitable #loveoartypaper - #regrann

Visto em  @fundacoessemcomplicacoes -  Professor @rangellage mandou essa imagem que está dando o que falar no nosso meio! 
O que você achou dessa?? Aço é tudo igual!!
A tarde vou estar com um especialista sobre aço pra conversar e mostrar um pouco mais pra vocês sobre isso!!
Confira!! - #regrann

Visto em @fundacoessemcomplicacoes - Professor @rangellage mandou essa imagem que está dando o que falar no nosso meio!
O que você achou dessa?? Aço é tudo igual!!
A tarde vou estar com um especialista sobre aço pra conversar e mostrar um pouco mais pra vocês sobre isso!!
Confira!! - #regrann

Reposted from @winto_begundal_17 -  Meskipun Beda Generasi Tetap Satu Hati (one heart)

@matic17kotabatam 
@matic17indonesia
@welovebeat 
@staywithbeat 
@beatmodifikasi_id 
@beatfi_indonesia 
@mhd.yusuuf - #regrann
Cuando menos lo esperamos, la vida nos coloca delante un desafío que pone a prueba nuestro coraje y nuestra voluntad de cambio; En ese momento, no sirve de nada fingir que no pasa nada, Ni disculparnos diciendo que aún no estamos preparados. El desafío no espera. La vida no mira hacia atrás❣🍀
#sonora #michoacan #queretaro #morelia #jalisco #guatemala #guadalajara #monterrey #sinaloa #lasmaslindas #1  #jaripeyerodeabolengo #guerrero #fashion #t #tb #tbt #tbt❤️ #regrann #regram  #sonora #1 #michoacán #guadalajara #guerrero #rancho #sinaloa #nayarit #deporte #mexico #youtube #youtubers #charreria #instagram #instagood

Cuando menos lo esperamos, la vida nos coloca delante un desafío que pone a prueba nuestro coraje y nuestra voluntad de cambio; En ese momento, no sirve de nada fingir que no pasa nada, Ni disculparnos diciendo que aún no estamos preparados. El desafío no espera. La vida no mira hacia atrás❣🍀
#sonora #michoacan #queretaro #morelia #jalisco #guatemala #guadalajara #monterrey #sinaloa #lasmaslindas #1 #jaripeyerodeabolengo #guerrero #fashion #t #tb #tbt #tbt❤️ #regrann #regram #sonora #1 #michoacán #guadalajara #guerrero #rancho #sinaloa #nayarit #deporte #mexico #youtube #youtubers #charreria #instagram #instagood

Yeah! 💃✌️
.
.
.
Inscreva-se em nosso canal no Youtube com conteúdo exclusivo. Link na bio.

#festival #rave #psytrance #trance #psytrancemusic #psytranceworld #psytrancelove #musica #musicaeletronica #trancemusic #music #electronicmusic #psychedelic #psytrancefamily #psyfamily #trancelovers #nofront

Reposted from @miss_trance -  @moksha__project 🎭🎪 I had so much fun !!! #psygirl #festivalgirl #trancegirl - #regrann

Yeah! 💃✌️
.
.
.
Inscreva-se em nosso canal no Youtube com conteúdo exclusivo. Link na bio.

#festival #rave  #psytrance #trance #psytrancemusic #psytranceworld #psytrancelove #musica #musicaeletronica  #trancemusic  #music #electronicmusic #psychedelic #psytrancefamily #psyfamily #trancelovers #nofront

Reposted from @miss_trance - @moksha__project 🎭🎪 I had so much fun !!! #psygirl #festivalgirl #trancegirl - #regrann