Loading...

#tasyamakeuppreference photos & videos

129 Posts

Loading...
Reposted from @tasyanandyasj -  @madame.gie x @beautysociety.id. 
I Have tried and used their products on this pic. Details: °Sensuous Drama Queen Eye illusions palette #09
°Femme XOXO Cheek #04 Timeless
°Colourpop Lip Balm
°Magnifique lip liquide matte #407 (pretentious)
°Magnifique Lip tint #01
°Silhouette Blended brow(Dark granite)
°Silhouette Eyeliner Waterproof Gel #07 (Chocobrown)
Full reviewnya tonight on my blog ya : www.tasyanandya.com ❤️ #madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference

Reposted from @tasyanandyasj - @madame.gie x @beautysociety.id.
I Have tried and used their products on this pic. Details: °Sensuous Drama Queen Eye illusions palette #09
°Femme XOXO Cheek #04 Timeless
°Colourpop Lip Balm
°Magnifique lip liquide matte #407 (pretentious)
°Magnifique Lip tint #01
°Silhouette Blended brow(Dark granite)
°Silhouette Eyeliner Waterproof Gel #07 (Chocobrown)
Full reviewnya tonight on my blog ya : www.tasyanandya.com ❤️ #madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid #tasyamakeuppreference

When u berusaha tetap eksis padahal sudah nyaris terkapar 👌💉 tyda butuh blush on karena pipi dah merah akibat demam 😂

Rambut asli. Tapi bulumata indahnya penuh kepalsuan. Tapi palsunya indah #teteup tentunya by @ottliestudio 😌  #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

When u berusaha tetap eksis padahal sudah nyaris terkapar 👌💉 tyda butuh blush on karena pipi dah merah akibat demam 😂

Rambut asli. Tapi bulumata indahnya penuh kepalsuan. Tapi palsunya indah #teteup tentunya by @ottliestudio 😌 #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia #kbbvfeatured #monolidmakeup

#latepost Beauty Treatment at  @instabeautycenter with Dr. Alberto Kosasih! 
I was having 10 kind of facial treatment such as : - Red Carpet Oxygen Facial
- Hollywood Hydrapeel
- Radio Frequency - Deep Comedo Peeling
- Blood Circulation Massage
- Black Gold Mask
- Pure Oxygen Infusion
- Serum Penetration - Insta Silk Peeling
- Insta Glow Laser

Full review will be up on my blog soon!

Swipe left to see Before and After Picture! (Ps, : The "AFTER" picture was taken after i finished 8 treatments, excluding Insta silk peeling + insta glow laser. Final result will be posted on my blog!) #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #skincare #skincareaddict #skincareaddiction #skincareproducts  #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #Instabeautycenter #klinikkecantikan #rudyadiputra #dokterkecantikan #aestheticdoctor #facialoxygen #hydrapeel

#latepost Beauty Treatment at @instabeautycenter with Dr. Alberto Kosasih!
I was having 10 kind of facial treatment such as : - Red Carpet Oxygen Facial
- Hollywood Hydrapeel
- Radio Frequency - Deep Comedo Peeling
- Blood Circulation Massage
- Black Gold Mask
- Pure Oxygen Infusion
- Serum Penetration - Insta Silk Peeling
- Insta Glow Laser

Full review will be up on my blog soon!

Swipe left to see Before and After Picture! (Ps, : The "AFTER" picture was taken after i finished 8 treatments, excluding Insta silk peeling + insta glow laser. Final result will be posted on my blog!) #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #skincare #skincareaddict #skincareaddiction #skincareproducts #wakeupandmakeup #clozetteid #tasyamakeuppreference #Instabeautycenter #klinikkecantikan #rudyadiputra #dokterkecantikan #aestheticdoctor #facialoxygen #hydrapeel

Cuma mau ingetin aja, review @madame.gie udah di publish di blog kuu. Kali aja ada yang butuh referensi buat baca review nya sebelum beli 😋.
.
.
Buat yang nanya kenapa pipi bisa tirusan, idung ga pesek2 amat, jawabannya : CONTOURING, BEB. Ga percaya? Sini tante dandanin! 😑.
.
.
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

Cuma mau ingetin aja, review @madame.gie udah di publish di blog kuu. Kali aja ada yang butuh referensi buat baca review nya sebelum beli 😋.
.
.
Buat yang nanya kenapa pipi bisa tirusan, idung ga pesek2 amat, jawabannya : CONTOURING, BEB. Ga percaya? Sini tante dandanin! 😑.
.
.
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia #kbbvfeatured #monolidmakeup

Memperbanyak selfie dikala dandan ala KimK 😌
. 
Cara agar pipi terlihat tirus (DIFOTO ya. Bukan real life LMAO) :
1. Contouring wajah ala KimK-- atau KylieJ 😌
2. Senyum jangan kelebaran apalagi keliatan gigi 😒
3. Selfie dengan cahaya matahari pagi jam 9 (gatau sih ini membantu/ gak. But i my case, it works).
.
.
Ps : Lesung pipi nya ASLI ya.. Bukan Sulam Lesung Pipi 😝
.
Sekian~~~
. 
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

Memperbanyak selfie dikala dandan ala KimK 😌
.
Cara agar pipi terlihat tirus (DIFOTO ya. Bukan real life LMAO) :
1. Contouring wajah ala KimK-- atau KylieJ 😌
2. Senyum jangan kelebaran apalagi keliatan gigi 😒
3. Selfie dengan cahaya matahari pagi jam 9 (gatau sih ini membantu/ gak. But i my case, it works).
.
.
Ps : Lesung pipi nya ASLI ya.. Bukan Sulam Lesung Pipi 😝
.
Sekian~~~
.
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid #tasyamakeuppreference #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia #kbbvfeatured #monolidmakeup

@madame.gie x @beautysociety.id. 
I Have tried and used their products on this pic. Details: °Sensuous Drama Queen Eye illusions palette #09
°Femme XOXO Cheek #04 Timeless
°Colourpop Lip Balm
°Magnifique lip liquide matte #407 (pretentious)
°Magnifique Lip tint #01
°Silhouette Blended brow(Dark granite)
°Silhouette Eyeliner Waterproof Gel #07 (Chocobrown)
Full reviewnya tonight on my blog ya : www.tasyanandya.com ❤️ #madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

@madame.gie x @beautysociety.id.
I Have tried and used their products on this pic. Details: °Sensuous Drama Queen Eye illusions palette #09
°Femme XOXO Cheek #04 Timeless
°Colourpop Lip Balm
°Magnifique lip liquide matte #407 (pretentious)
°Magnifique Lip tint #01
°Silhouette Blended brow(Dark granite)
°Silhouette Eyeliner Waterproof Gel #07 (Chocobrown)
Full reviewnya tonight on my blog ya : www.tasyanandya.com ❤️ #madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid #tasyamakeuppreference #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia #kbbvfeatured #monolidmakeup

Review @riveracosmetics Luminous Micro Powder is now on my blog!  #beautycollabid #beautycollabidxriveracosmetics 
#clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference
Heyho!! kali ini aku dapet kiriman produk dari @riveracosmetics dan @beautycollab.id , yaitu RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER. Disini aku dapet 3 Shade, yaitu 01 "Soft Honey", 02 "Natural" (my shade) dan 03 "Sand Beige". Bedak dari rivera ini di klaim mengandung UV Filter dan Non Comedogen. Aku bakal ngasih full review dan swatch nya di blog ku. So, stay tune ya! #beautycollabid #beautycollabidxriveracosmetics
#clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference

Heyho!! kali ini aku dapet kiriman produk dari @riveracosmetics dan @beautycollab.id , yaitu RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER. Disini aku dapet 3 Shade, yaitu 01 "Soft Honey", 02 "Natural" (my shade) dan 03 "Sand Beige". Bedak dari rivera ini di klaim mengandung UV Filter dan Non Comedogen. Aku bakal ngasih full review dan swatch nya di blog ku. So, stay tune ya! #beautycollabid #beautycollabidxriveracosmetics
#clozette #clozetteid #tasyamakeuppreference

#Repost @tasyanandyasj
• • • • •
Setelah bulan lalu jadi Princess Esmeralda of Notre Dame, kali ini Tasya jadi Harley Quinn KW 3 😑. Harusnya ini Runway Inspired Make Up Look. Tapi gatau kenapa jadi kaya HALLOWEEN MAKE UP LOOK #MONMAAP . Don't forget to swipe left to see my friend's make-up!
·
@beautyblogger.tangerang #bbtmonthlycollab #bbtnovembercollab #makeupcollaboration #fashionrunway #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup  #clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference

#Repost @tasyanandyasj
• • • • •
Setelah bulan lalu jadi Princess Esmeralda of Notre Dame, kali ini Tasya jadi Harley Quinn KW 3 😑. Harusnya ini Runway Inspired Make Up Look. Tapi gatau kenapa jadi kaya HALLOWEEN MAKE UP LOOK #MONMAAP . Don't forget to swipe left to see my friend's make-up!
·
@beautyblogger.tangerang #bbtmonthlycollab #bbtnovembercollab #makeupcollaboration #fashionrunway #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozette #clozetteid #tasyamakeuppreference

Anting ubur-ubur 🐙 #gaadaemojiubur-ubur 🙈 + Jerawatan karena malas pakai skincare 😂. Also showing off my make-up complexion by @moonshot_korea ❤.
·
·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup  #clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference

Anting ubur-ubur 🐙 #gaadaemojiubur-ubur 🙈 + Jerawatan karena malas pakai skincare 😂. Also showing off my make-up complexion by @moonshot_korea ❤.
·
·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozette #clozetteid #tasyamakeuppreference

Playing with #hairbun dan poni yang sudah harus di trim 💁. wearing merzy gel eyeliner in G1 Black Moon + G3 Amber Bronze + @romandyou Lip Driver in Flat out on your lips. You can get these products at my @hicharis_official @charis_celeb shop "Tasya Nandya"! ·
·
#hicharis #hicharis_official #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup  #clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautychannel #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik

Playing with #hairbun dan poni yang sudah harus di trim 💁. wearing merzy gel eyeliner in G1 Black Moon + G3 Amber Bronze + @romandyou Lip Driver in Flat out on your lips. You can get these products at my @hicharis_official @charis_celeb shop "Tasya Nandya"! ·
·
#hicharis #hicharis_official #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozette #clozetteid #tasyamakeuppreference #beautychannel #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik

Seperti yang udah aku janjikan 2 minggu lalu, aku mau sedikit review tentang eyeliner dari @hicharis_official @charis_celeb yaitu Merzy Gel Eyeliner. Kebetulan aku punya 2 shade, yaitu "G1 - Black Moon" dan "G3 - Amber Bronze".
·
·
Bentuk eyeliner ini pencil, tapi teksturnya seperti gel. Very pigmented & Glides on easily. Bisa digunakan juga sebagai eyeshadow / eyeshadow based. Tapi untuk yang monolid seperti aku, aku sarankan untuk menggunakan eye primer sebelum menggunakan ini sebagai eyeliner atau eyeshadow, karena masi bisa smudging. Terutama kalau kelopak mata kalian berminyak.
·
Aku sendiri lebih suka menggunakan ini sebagai eyeshadow based (kalau aku pake eyeshadow berwarna dasar bronze atau coklat) karena bisa bikin eyeshadowku tahan lama 😁.
·
Kalau kalian mau beli, bisa visit Charis Shop ku ya karena lagi ada harga khusus loh. Di aplikasi Charis, cari aja "Tasya Nandya" pasti langsung ketemu 😆 !
·
#Charisceleb #hicharis #hicharis_official #merzygeleyeliner ·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #beautublogger #bloggerlife #lifestyleblogger  #wakeupandmakeup  #clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautychannel #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #bloggersofinstagram

Seperti yang udah aku janjikan 2 minggu lalu, aku mau sedikit review tentang eyeliner dari @hicharis_official @charis_celeb yaitu Merzy Gel Eyeliner. Kebetulan aku punya 2 shade, yaitu "G1 - Black Moon" dan "G3 - Amber Bronze".
·
·
Bentuk eyeliner ini pencil, tapi teksturnya seperti gel. Very pigmented & Glides on easily. Bisa digunakan juga sebagai eyeshadow / eyeshadow based. Tapi untuk yang monolid seperti aku, aku sarankan untuk menggunakan eye primer sebelum menggunakan ini sebagai eyeliner atau eyeshadow, karena masi bisa smudging. Terutama kalau kelopak mata kalian berminyak.
·
Aku sendiri lebih suka menggunakan ini sebagai eyeshadow based (kalau aku pake eyeshadow berwarna dasar bronze atau coklat) karena bisa bikin eyeshadowku tahan lama 😁.
·
Kalau kalian mau beli, bisa visit Charis Shop ku ya karena lagi ada harga khusus loh. Di aplikasi Charis, cari aja "Tasya Nandya" pasti langsung ketemu 😆 !
·
#Charisceleb #hicharis #hicharis_official #merzygeleyeliner ·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #beautublogger #bloggerlife #lifestyleblogger #wakeupandmakeup #clozette #clozetteid #tasyamakeuppreference #beautychannel #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #bloggersofinstagram

Introducing our very own Princess Esmeralda 💖
.
#Repost @tasyanandyasj
・・・
Kapan lagi ya kan liat Tasya dandan jadi Disney Princess? 😂. Btw ini collab sama @beautyblogger.tangerang , jadi swipe left buat liat dandanan disney princess lainnya ya! Untuk pictorial nya sudah ada di blog www.tasyanandya.com 🤗.
·
·
@beautyblogger.tangerang #bbtmonthlycollab #bbtoctobercollab #makeupcollaboration #disneyprincess #disneyprincessmakeupesmeralda #princessesmeralda #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup  #clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference

Introducing our very own Princess Esmeralda 💖
.
#Repost @tasyanandyasj
・・・
Kapan lagi ya kan liat Tasya dandan jadi Disney Princess? 😂. Btw ini collab sama @beautyblogger.tangerang , jadi swipe left buat liat dandanan disney princess lainnya ya! Untuk pictorial nya sudah ada di blog www.tasyanandya.com 🤗.
·
·
@beautyblogger.tangerang #bbtmonthlycollab #bbtoctobercollab #makeupcollaboration #disneyprincess #disneyprincessmakeupesmeralda #princessesmeralda #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozette #clozetteid #tasyamakeuppreference

ini juga edisi dibuang shayaaang. kapan lagi pake gincu ungu (kecuali pas ke event) yekhaan. ini edisi #PrincessEsmeralda of Disney sedang pusing💆~ ·
·
#disneyprincess #disneyprincessmakeupesmeralda #princessesmeralda #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup  #clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference #ragamkecantikan #beautychannelid #beautychannel #bloggerceria
Kapan lagi ya kan liat Tasya dandan jadi Disney Princess? 😂. Btw ini collab sama @beautyblogger.tangerang , jadi swipe left buat liat dandanan disney princess lainnya ya! Untuk pictorial nya sudah ada di blog www.tasyanandya.com 🤗.
·
·
@beautyblogger.tangerang #bbtmonthlycollab #bbtoctobercollab #makeupcollaboration #disneyprincess #disneyprincessmakeupesmeralda #princessesmeralda #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup  #clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference

Kapan lagi ya kan liat Tasya dandan jadi Disney Princess? 😂. Btw ini collab sama @beautyblogger.tangerang , jadi swipe left buat liat dandanan disney princess lainnya ya! Untuk pictorial nya sudah ada di blog www.tasyanandya.com 🤗.
·
·
@beautyblogger.tangerang #bbtmonthlycollab #bbtoctobercollab #makeupcollaboration #disneyprincess #disneyprincessmakeupesmeralda #princessesmeralda #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozette #clozetteid #tasyamakeuppreference

Minggu lalu aku dapet kesempatan buat main ke booth nya @avionebeauty di event @cosmobeauteindonesia . Difoto ini aku lagi nyobain lipcream nya avione yg shade Dolce. Sebelumnya aku udah punya lip cream avione yang shade Posh. Dan aku suka banget sama tekstur dari lip cream ini karena ngga bikin bibir kering 😁. Review lengkapnya bakal aku upload di blog ku ya! #avionexbeautynesia #avionecosmobeaute #avionebeauty
·
·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood  #lipstick #gloss #mascara  #eyes #eyebrows #lashes  #beautiful  #instabeauty #hairstyle  #clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference

Minggu lalu aku dapet kesempatan buat main ke booth nya @avionebeauty di event @cosmobeauteindonesia . Difoto ini aku lagi nyobain lipcream nya avione yg shade Dolce. Sebelumnya aku udah punya lip cream avione yang shade Posh. Dan aku suka banget sama tekstur dari lip cream ini karena ngga bikin bibir kering 😁. Review lengkapnya bakal aku upload di blog ku ya! #avionexbeautynesia #avionecosmobeaute #avionebeauty
·
·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #lipstick #gloss #mascara #eyes #eyebrows #lashes #beautiful #instabeauty #hairstyle #clozette #clozetteid #tasyamakeuppreference

Seperti yang udah dijanjikan di IG Story kemarin, ini adalah swatch dari @romandyou #lipdriver in shade SKID MARK !

Warna nya nih merah cabai. Tapi tenang aja, dengan make-up yang tepat, wajah kalian tidak akan terlihat seperti cabai-cabaian 🤗. Dari segi tekstur, cepet banget nge set dan matte banget.

Ketahanannya jujur ku belum coba. Nanti kalo udah dicoba, aku bakal update di blog aku ya. Tapi sepertinya akan cukup tahan lama 😁. Untuk stock nya bisa kalian lihat di @charis_celeb @hicharis_official : https://hicharis.net/tasyanandya !

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #instabeauty #hairstyle  #ilovemakeup #clozette #clozetteid  #beautygoersid #beautybloggerindonesia #ad #sp #tasyamakeuppreference

Seperti yang udah dijanjikan di IG Story kemarin, ini adalah swatch dari @romandyou #lipdriver in shade SKID MARK !

Warna nya nih merah cabai. Tapi tenang aja, dengan make-up yang tepat, wajah kalian tidak akan terlihat seperti cabai-cabaian 🤗. Dari segi tekstur, cepet banget nge set dan matte banget.

Ketahanannya jujur ku belum coba. Nanti kalo udah dicoba, aku bakal update di blog aku ya. Tapi sepertinya akan cukup tahan lama 😁. Untuk stock nya bisa kalian lihat di @charis_celeb @hicharis_official : https://hicharis.net/tasyanandya !

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #instabeauty #hairstyle #ilovemakeup #clozette #clozetteid #beautygoersid #beautybloggerindonesia #ad #sp #tasyamakeuppreference

My current favorite cushion : @superfacestudio zoom in mesh cushion in shade Natural 02. I've been using this cushion since 9 days ago and so far i'm loving it! . It has medium coverage and skin like finish and also very long lasting. And it also has SPF 50 😻. In this picture, i've been using this cushion since 9 AM and still looking fresh at 2PM 😁. You can get this cushion at my CHARIS shop @charis_celeb @hicharis_official : https://hicharis.net/tasyanandya and get special offer! 😁.
·
·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #instabeauty #hairstyle  #ilovemakeup #clozette #clozetteid #superfacestudio #zoominmeshcushion #charisceleb #charis  #beautygoersid #beautybloggerindonesia #ad #sp #tasyamakeuppreference

My current favorite cushion : @superfacestudio zoom in mesh cushion in shade Natural 02. I've been using this cushion since 9 days ago and so far i'm loving it! . It has medium coverage and skin like finish and also very long lasting. And it also has SPF 50 😻. In this picture, i've been using this cushion since 9 AM and still looking fresh at 2PM 😁. You can get this cushion at my CHARIS shop @charis_celeb @hicharis_official : https://hicharis.net/tasyanandya and get special offer! 😁.
·
·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #instabeauty #hairstyle #ilovemakeup #clozette #clozetteid #superfacestudio #zoominmeshcushion #charisceleb #charis #beautygoersid #beautybloggerindonesia #ad #sp #tasyamakeuppreference

#Repost @tasyanandyasj (@get_repost)
・・・
(Photo taken with : Camera Phone)

emoji(s) be like : 😒😳😏😆
·
·
Sebenarnya ini adalah make-up pictorial, Strobing Make-up Pictorial, edisi trial & error yang post nya sudah ada di blog. Udah 3 tahun ngga pernah buat make-up pictorial. Jadi kalo kurang bagus maafin ya gaess~
·
·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #instabeauty #hairstyle  #ilovemakeup #clozette #clozetteid #mattelipstick #redlips #monolid #monolidmakeup #monolidmakeuptutorial #beautychannel #beautychannelid #bloggerceria #bloggerceriaid #TasyaMakeupPreference

#Repost @tasyanandyasj (@get_repost)
・・・
(Photo taken with : Camera Phone)

emoji(s) be like : 😒😳😏😆
·
·
Sebenarnya ini adalah make-up pictorial, Strobing Make-up Pictorial, edisi trial & error yang post nya sudah ada di blog. Udah 3 tahun ngga pernah buat make-up pictorial. Jadi kalo kurang bagus maafin ya gaess~
·
·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #instabeauty #hairstyle #ilovemakeup #clozette #clozetteid #mattelipstick #redlips #monolid #monolidmakeup #monolidmakeuptutorial #beautychannel #beautychannelid #bloggerceria #bloggerceriaid #TasyaMakeupPreference

(Photo taken with : Fujifilm Finepix HS33EXR)

Jam terbaik untuk mengupload selfie = Tengah malam 😂. Entah kenapa idung gue terlihat lebih kecil di foto ini. Angle foto emang menentukan ya~~
·
·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #hairstyle  #ilovemakeup #clozette #clozetteid #mattelipstick #monolid #monolidmakeup #monolidmakeuptutorial #TasyaMakeupPreference #strobing #strobingmakeup #strobingmakeuptutorial #drugstoremakeup #terfujilah
#SOCOBOXMakeOver #SOCOBOXSBN #SOCOBOX #SOCOChallenge . Review dan swatch lengkapnya sudah di upload di www.tasyanandya.com & account SOCO @beautyjournal ku yaa 🤗💓.
·
·
Dan, Jangan lupa kalo mau dapetin Make Over highlighter ini beli di Sociolla.com dengan kode voucher : SBNLA7UA (potongan harga 50rb dengan minimal pembelian 250rb). ·
·
#makeup  #cosmetic #cosmetics #eyes #eyebrows #lashes #lash #beauty #beautiful #clozette #clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover #wakeupandmakeup  #beautyblogger  #makeupforever  #photoshoot #lips #hairstyle  #TasyaMakeupPreference #beautychannel #beautychannelid #bloggerceria #bloggerceriaid

#SOCOBOXMakeOver #SOCOBOXSBN #SOCOBOX #SOCOChallenge . Review dan swatch lengkapnya sudah di upload di www.tasyanandya.com & account SOCO @beautyjournal ku yaa 🤗💓.
·
·
Dan, Jangan lupa kalo mau dapetin Make Over highlighter ini beli di Sociolla.com dengan kode voucher : SBNLA7UA (potongan harga 50rb dengan minimal pembelian 250rb). ·
·
#makeup   #cosmetic #cosmetics #eyes #eyebrows #lashes #lash #beauty #beautiful #clozette #clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeupforever #photoshoot #lips #hairstyle #TasyaMakeupPreference #beautychannel #beautychannelid #bloggerceria #bloggerceriaid

#BukaYangBaik adalah buka goodie bag dari acara buka bersama bareng #bukalapak 😛😍. Seneng banget rasanya ikut acara ini karena selain dapet ilmu tentang blogging yang baik dan benar dari kakak @apriej #ehem. Aku juga dapet goodie bag yang isinya kosmetik + masker. Ngga sabar untuk dicobain 1-1 dan di review! (tetep yaa 😂). Terima kasih @bukalapak & @bloggerperempuan 💕
·
·
·
#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #envywear  #lipstick #gloss  #lip #lips  #foundation #powder #facemask #blushon #beauty #beautiful #clozetteid #clozette #latepost #tasyamakeuppreference #tasyaskincareroutines

#BukaYangBaik adalah buka goodie bag dari acara buka bersama bareng #bukalapak 😛😍. Seneng banget rasanya ikut acara ini karena selain dapet ilmu tentang blogging yang baik dan benar dari kakak @apriej #ehem. Aku juga dapet goodie bag yang isinya kosmetik + masker. Ngga sabar untuk dicobain 1-1 dan di review! (tetep yaa 😂). Terima kasih @bukalapak & @bloggerperempuan 💕
·
·
·
#makeup  #instamakeup  #cosmetic #cosmetics #envywear #lipstick #gloss #lip #lips #foundation #powder #facemask #blushon #beauty #beautiful #clozetteid #clozette #latepost #tasyamakeuppreference #tasyaskincareroutines

I think the best look that you can have is something that is truly natural of you, be that person 💁.-- Daily make-up routine (kalo nggak mager. kalo mager ya skincare + lipstick aja 😂).
·
CC Cream favorite dan will always repurchase from @lakmemakeup in BEIGE
·
Blush on nya kenapa ada dua? karena emang pakenya di campur supaya gak too orange/ too pink. Untuk blush on juga hampir selalu pake dari @lagirlindonesia yang warnanya pink muda + @maybelline yang coral
·
Kuasnya kenapa cuma ada 1? karena biasanya kalo pake cc cream, buat pake blush on cuma di colek pake jari & dibaurkan pake jari juga 😛, berlaku juga untuk highlighter. Kuas itu bergunanya cuma buat eyeshadow & contouring (karena pake warna yg sama persis).
·
Contouring kayanya bakal terus beli palette ini dari @elfcosmetics karena tone warnanya udah cucmey bgt. bisa buat eyeshadow juga.
·
Pensil alis selalu @wardahbeauty yang GREY (viva is too red for my liking) karena rambut alis gue HITAM banget. Lagipula rambut gue balayage jadi ngga terkesan belang. atau @annasui eyebrow powder yang Blonde (kombinasi kuning- coklat).
·
Eyeliner pencil @maxfactor BROWN.
·
Mascara buat bulumata bawah, bulu mata atas selalu extension di @ottliebyyolanda 💁.
·
Lipstick sejujurnya ganti- ganti. mostly nude colors or nude combine with red for ombre lips. Lipgloss always @shuuemura ·
·#motd #makeup #nomakeupmakeup #makeuptips #makeuphaul #lipstickaddict #lipmatteviral #blushon #contour #mascara #lipgloss #lipglospoppin #shuuemura #lakmemakeup #lakmefashionweek #lagirl #maxfactor #maybellinenewyork #nyxcosmetics #armandocaruso #elfcosmetics #TasyaMakeupPreference #bloggerceria #bloggerceriaid

I think the best look that you can have is something that is truly natural of you, be that person 💁.-- Daily make-up routine (kalo nggak mager. kalo mager ya skincare + lipstick aja 😂).
·
CC Cream favorite dan will always repurchase from @lakmemakeup in BEIGE
·
Blush on nya kenapa ada dua? karena emang pakenya di campur supaya gak too orange/ too pink. Untuk blush on juga hampir selalu pake dari @lagirlindonesia yang warnanya pink muda + @maybelline yang coral
·
Kuasnya kenapa cuma ada 1? karena biasanya kalo pake cc cream, buat pake blush on cuma di colek pake jari & dibaurkan pake jari juga 😛, berlaku juga untuk highlighter. Kuas itu bergunanya cuma buat eyeshadow & contouring (karena pake warna yg sama persis).
·
Contouring kayanya bakal terus beli palette ini dari @elfcosmetics karena tone warnanya udah cucmey bgt. bisa buat eyeshadow juga.
·
Pensil alis selalu @wardahbeauty yang GREY (viva is too red for my liking) karena rambut alis gue HITAM banget. Lagipula rambut gue balayage jadi ngga terkesan belang. atau @annasui eyebrow powder yang Blonde (kombinasi kuning- coklat).
·
Eyeliner pencil @maxfactor BROWN.
·
Mascara buat bulumata bawah, bulu mata atas selalu extension di @ottliebyyolanda 💁.
·
Lipstick sejujurnya ganti- ganti. mostly nude colors or nude combine with red for ombre lips. Lipgloss always @shuuemura ·
· #motd #makeup #nomakeupmakeup #makeuptips #makeuphaul #lipstickaddict #lipmatteviral #blushon #contour #mascara #lipgloss #lipglospoppin #shuuemura #lakmemakeup #lakmefashionweek #lagirl #maxfactor #maybellinenewyork #nyxcosmetics #armandocaruso #elfcosmetics #TasyaMakeupPreference #bloggerceria #bloggerceriaid

Kalo membahas make up, kayanya ga lengkap kalo ngga bahas cleanser nya juga ya 😁 soalnya nggak mungkin kan, abis make up bersihinnya cuma pake sabun mandi biasa. Nah kali ini aku mereview cleanser dari "leading brand in pores management solution" yaitu @bliv . Review mengenai Bliv- Drench Me Moisturizing Cleanser bisa kalian baca di blog ku ya 💁 Link nya seperti biasa ada di Bio 😁
·
·
·
·
 #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #instabeauty #hairstyle  #ilovemakeup #pembersihwajah #facecleanser #cleansinggel #cleanser #clozette #clozetteid #beautygoersid #beautybloggerindonesia #ad #sp #tasyamakeuppreference #beautychannel #beautychannelid #bloggerceria #bloggerceriaid

Kalo membahas make up, kayanya ga lengkap kalo ngga bahas cleanser nya juga ya 😁 soalnya nggak mungkin kan, abis make up bersihinnya cuma pake sabun mandi biasa. Nah kali ini aku mereview cleanser dari "leading brand in pores management solution" yaitu @bliv . Review mengenai Bliv- Drench Me Moisturizing Cleanser bisa kalian baca di blog ku ya 💁 Link nya seperti biasa ada di Bio 😁
·
·
·
·
#instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #instabeauty #hairstyle #ilovemakeup #pembersihwajah #facecleanser #cleansinggel #cleanser #clozette #clozetteid #beautygoersid #beautybloggerindonesia #ad #sp #tasyamakeuppreference #beautychannel #beautychannelid #bloggerceria #bloggerceriaid

I could stop buying makeup, but i'm no quitter 💁. #beautygoersid #beautybloggerindonesia #TasyaMakeupPreference

I could stop buying makeup, but i'm no quitter 💁. #beautygoersid #beautybloggerindonesia #TasyaMakeupPreference

I really love "Ellips Dry Shampoo, because it's instantly absorbs excess oil in my hair and scalp, instantly give smoothness and volume for my hair, and long lasting perfect smell and and freshness between washes! I have one in 50ml packaging which is very light and #travelfriendly , so I can bring it everywhere and use it instantly whenever it need it! #HairReadyToGo #shampootanpakeramas #ad #sp #beautygoersid #beautybloggerindonesia #TasyaMakeupPreference

I really love "Ellips Dry Shampoo, because it's instantly absorbs excess oil in my hair and scalp, instantly give smoothness and volume for my hair, and long lasting perfect smell and and freshness between washes! I have one in 50ml packaging which is very light and #travelfriendly , so I can bring it everywhere and use it instantly whenever it need it! #HairReadyToGo #shampootanpakeramas #ad #sp #beautygoersid #beautybloggerindonesia #TasyaMakeupPreference

Yuhuu another lip matte review is now on my blog! kali ini aku mereview lip matte dari @sheherhers.id 😁💓 from their #LadyBoss collection! . Review lengkapnya bisa di cek di www.tasyanandya.com yaa 💁
·
·
·
·
· 
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #instabeauty #hairstyle  #ilovemakeup #clozette #clozetteid #sheherhers #ad #sp #beautygoersid #beautybloggerindonesia #TasyaMakeupPreference

Yuhuu another lip matte review is now on my blog! kali ini aku mereview lip matte dari @sheherhers.id 😁💓 from their #LadyBoss collection! . Review lengkapnya bisa di cek di www.tasyanandya.com yaa 💁
·
·
·
·
·
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #makeupforever #style #photoshoot #lips #instagood #instabeauty #hairstyle #ilovemakeup #clozette #clozetteid #sheherhers #ad #sp #beautygoersid #beautybloggerindonesia #TasyaMakeupPreference

After treatment for my coloured hair ❤

By @lorealhair

please check my web post : http://www.tasyanandya.com/2017/08/pentingnya-after-treatment-setelah.html?m=1

#hair #haircolour #haircolorist #shadesofbrown #brownhair #brownbalayage #auburnhair #brownbalayage #brownbalayageombre #brownbalayagehighlights #beachwave #beachhair #hairstyle #haircut #TasyaMakeupPreference

After treatment for my coloured hair ❤

By @lorealhair

please check my web post : http://www.tasyanandya.com/2017/08/pentingnya-after-treatment-setelah.html?m=1

#hair #haircolour #haircolorist #shadesofbrown #brownhair #brownbalayage #auburnhair #brownbalayage #brownbalayageombre #brownbalayagehighlights #beachwave #beachhair #hairstyle #haircut #TasyaMakeupPreference

Setelah sekian lama *lebay* ga nulis blog, di next blog post, aku bakal nulis tentang 2 lipstick wardah ini 😁. Yang pertama "Wardah Exclusive Matte Lip Cream" dan "Wardah Intense Matte Lipstick in Blushing Nude" 😘 . Btw, 2 lipstick ini lumayan langka.. Jadi aku buka PO (pre order) untuk lipstick wardah ini, untuk warna by request & tergantung ketersediaan barang ✌🏻️😛. Yang berminat bisa kontak ke e-mail ya (check my bio) #TasyaMakeupPreference

Setelah sekian lama *lebay* ga nulis blog, di next blog post, aku bakal nulis tentang 2 lipstick wardah ini 😁. Yang pertama "Wardah Exclusive Matte Lip Cream" dan "Wardah Intense Matte Lipstick in Blushing Nude" 😘 . Btw, 2 lipstick ini lumayan langka.. Jadi aku buka PO (pre order) untuk lipstick wardah ini, untuk warna by request & tergantung ketersediaan barang ✌🏻️😛. Yang berminat bisa kontak ke e-mail ya (check my bio) #TasyaMakeupPreference

LA Splash Latte Confession & Colourpop "Bumble" review-swatch & comparison is now on my blog 😻. #bloggerceria #bloggerceriaid #TasyaMakeupPreference

LA Splash Latte Confession & Colourpop "Bumble" review-swatch & comparison is now on my blog 😻. #bloggerceria #bloggerceriaid #TasyaMakeupPreference

Akhirnyaa tasya ngereview gincu lagi 😜 kali ini yang di review adalah @rollover.reaction lip n cheek cream, shade "Prudence" and "Sally" 😍. Buat yang follow snapchat sih pasti udah sempet liat review ini sebelumnya. Tapi gapapa lah ya dibikin versi tertulisnya di blog. So, go straight to www.tasyanandya.com yaa ❤️ #bloggerceria #bloggerceriaid #TasyaMakeupPreference

Akhirnyaa tasya ngereview gincu lagi 😜 kali ini yang di review adalah @rollover.reaction lip n cheek cream, shade "Prudence" and "Sally" 😍. Buat yang follow snapchat sih pasti udah sempet liat review ini sebelumnya. Tapi gapapa lah ya dibikin versi tertulisnya di blog. So, go straight to www.tasyanandya.com yaa ❤️ #bloggerceria #bloggerceriaid #TasyaMakeupPreference

Updated blog post! Masih ngebahas lipstick nihh.. Yang murah meriah dan bagus dari @makeoverid . Btw lipstick ini bisa dibeli di @sociolla loh! 😘😍 check out my blog post, direct link on my bio! #bloggerceria #bloggerceriaid #TasyaMakeupPreference

Updated blog post! Masih ngebahas lipstick nihh.. Yang murah meriah dan bagus dari @makeoverid . Btw lipstick ini bisa dibeli di @sociolla loh! 😘😍 check out my blog post, direct link on my bio! #bloggerceria #bloggerceriaid #TasyaMakeupPreference

My MARCH HAUL, bought @sociolla using their freebies voucher! Produk yang aku cobain kali ini adalah @canmakeid eyeberow mascara dan @mybeautystoryid CC Cream! Untuk lebih jelasnya, visit my blog -- www.tasyanandya.com #bloggerceria #bloggerceriaid #TasyaMakeupPreference

My MARCH HAUL, bought @sociolla using their freebies voucher! Produk yang aku cobain kali ini adalah @canmakeid eyeberow mascara dan @mybeautystoryid CC Cream! Untuk lebih jelasnya, visit my blog -- www.tasyanandya.com #bloggerceria #bloggerceriaid #TasyaMakeupPreference

Coming soon review on my blog, my VERY FIRST shopping experience @sociolla 💗💗💗 #TasyaMakeupPreference

Coming soon review on my blog, my VERY FIRST shopping experience @sociolla 💗💗💗 #TasyaMakeupPreference

Top tasyamakeuppreference photos & videos

Reposted from @tasyanandyasj -  @madame.gie x @beautysociety.id. 
I Have tried and used their products on this pic. Details: °Sensuous Drama Queen Eye illusions palette #09
°Femme XOXO Cheek #04 Timeless
°Colourpop Lip Balm
°Magnifique lip liquide matte #407 (pretentious)
°Magnifique Lip tint #01
°Silhouette Blended brow(Dark granite)
°Silhouette Eyeliner Waterproof Gel #07 (Chocobrown)
Full reviewnya tonight on my blog ya : www.tasyanandya.com ❤️ #madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference

Reposted from @tasyanandyasj - @madame.gie x @beautysociety.id.
I Have tried and used their products on this pic. Details: °Sensuous Drama Queen Eye illusions palette #09
°Femme XOXO Cheek #04 Timeless
°Colourpop Lip Balm
°Magnifique lip liquide matte #407 (pretentious)
°Magnifique Lip tint #01
°Silhouette Blended brow(Dark granite)
°Silhouette Eyeliner Waterproof Gel #07 (Chocobrown)
Full reviewnya tonight on my blog ya : www.tasyanandya.com ❤️ #madamegie
#cantikekonomis
#madamegiexbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid #tasyamakeuppreference

#Repost @tasyanandyasj
• • • • •
Setelah bulan lalu jadi Princess Esmeralda of Notre Dame, kali ini Tasya jadi Harley Quinn KW 3 😑. Harusnya ini Runway Inspired Make Up Look. Tapi gatau kenapa jadi kaya HALLOWEEN MAKE UP LOOK #MONMAAP . Don't forget to swipe left to see my friend's make-up!
·
@beautyblogger.tangerang #bbtmonthlycollab #bbtnovembercollab #makeupcollaboration #fashionrunway #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup  #clozette #clozetteid  #tasyamakeuppreference

#Repost @tasyanandyasj
• • • • •
Setelah bulan lalu jadi Princess Esmeralda of Notre Dame, kali ini Tasya jadi Harley Quinn KW 3 😑. Harusnya ini Runway Inspired Make Up Look. Tapi gatau kenapa jadi kaya HALLOWEEN MAKE UP LOOK #MONMAAP . Don't forget to swipe left to see my friend's make-up!
·
@beautyblogger.tangerang #bbtmonthlycollab #bbtnovembercollab #makeupcollaboration #fashionrunway #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozette #clozetteid #tasyamakeuppreference

When u berusaha tetap eksis padahal sudah nyaris terkapar 👌💉 tyda butuh blush on karena pipi dah merah akibat demam 😂

Rambut asli. Tapi bulumata indahnya penuh kepalsuan. Tapi palsunya indah #teteup tentunya by @ottliestudio 😌  #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

When u berusaha tetap eksis padahal sudah nyaris terkapar 👌💉 tyda butuh blush on karena pipi dah merah akibat demam 😂

Rambut asli. Tapi bulumata indahnya penuh kepalsuan. Tapi palsunya indah #teteup tentunya by @ottliestudio 😌 #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia #kbbvfeatured #monolidmakeup