#visitaceh photos & videos

161.3k Posts

Butuh beribu alasan jika aku harus mengeluh pada kondisi fisik ku yg seperti sekarang, tapi cukup satu alasan bagi ku untuk selalu berjuang. "Because Im a Fighter, I not Loser".
•
•
•
Malu ? Tentu saja tidak.
Dihina? Sering malahan.
•
•
#wisatagayo #dermagabiru #acehtengah #visitaceh #wisataaceh #difabelindonesia #difabel #difabelkeren #oneleg #motivatormuda #motivatordigital #satukaki #difabeladventure

Butuh beribu alasan jika aku harus mengeluh pada kondisi fisik ku yg seperti sekarang, tapi cukup satu alasan bagi ku untuk selalu berjuang. "Because Im a Fighter, I not Loser".



Malu ? Tentu saja tidak.
Dihina? Sering malahan.


#wisatagayo #dermagabiru #acehtengah #visitaceh #wisataaceh #difabelindonesia #difabel #difabelkeren #oneleg #motivatormuda #motivatordigital #satukaki #difabeladventure

"Pakaian besar dan niqabku bukan berarti menandakan bahwa aku adalah wanita yang sudah sangat baik
Namun aku sedang berusaha menutup auratku dari timbulnya fitnah dan syahwatnya kaum adam yang bukan mahramku
Dan sejatinya aku ingin menjadi pribadi yang lebih baik lagi InshaAllah
Karena aku takut ketika aku melihat ayah ku yang disiksa oleh malaikat ketika auratku terjual kemana-mana
Dan aku takut suamiku kelak yang menerima akibat dari kelalaian ku dalam menjaga auratku
Dan aku ingin mendapatkan cinta dari Rabb ku.. Aamiin Allahumma Aamiin"
.
.
.
.
Location : Eky Momong Resort, Aceh Besar
.
.
#Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah

Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @via.devianda48
.
.
#MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah
#hijrah #MuslimahIndonesia
#travelaceh 
#visitaceh 
#wisataaceh 
#wisataalamaceh 
#jakjakaceh👣 
#pecintaalamaceh 
#pariwisataaceh
#destinasiwisataalam
#destinasiwisata
#wonderfulaceh 
#wonderfulindonesia 
#pesonaaceh 
#pesonaalam 
#pesonaalamaceh 
#pesonaalamindonesia 
#pesonaindonesia 
#sea
.
.
.
.
Jom semua jadi orang baik-baik, orang berjaya dan sukses dalam hidup.
Kita jaga solat, kerja rajin-rajin kumpul duit.
.
Lepas tu pergi jumpa mak ayah awek kita dan minta kawen
.
Kita pasti boleh 😊💪

"Pakaian besar dan niqabku bukan berarti menandakan bahwa aku adalah wanita yang sudah sangat baik
Namun aku sedang berusaha menutup auratku dari timbulnya fitnah dan syahwatnya kaum adam yang bukan mahramku
Dan sejatinya aku ingin menjadi pribadi yang lebih baik lagi InshaAllah
Karena aku takut ketika aku melihat ayah ku yang disiksa oleh malaikat ketika auratku terjual kemana-mana
Dan aku takut suamiku kelak yang menerima akibat dari kelalaian ku dalam menjaga auratku
Dan aku ingin mendapatkan cinta dari Rabb ku.. Aamiin Allahumma Aamiin"
.
.
.
.
Location : Eky Momong Resort, Aceh Besar
.
.
#Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah

Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @via.devianda48
.
.
#MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah
#hijrah #MuslimahIndonesia
#travelaceh
#visitaceh
#wisataaceh
#wisataalamaceh
#jakjakaceh👣
#pecintaalamaceh
#pariwisataaceh
#destinasiwisataalam
#destinasiwisata
#wonderfulaceh
#wonderfulindonesia
#pesonaaceh
#pesonaalam
#pesonaalamaceh
#pesonaalamindonesia
#pesonaindonesia
#sea
.
.
.
.
Jom semua jadi orang baik-baik, orang berjaya dan sukses dalam hidup.
Kita jaga solat, kerja rajin-rajin kumpul duit.
.
Lepas tu pergi jumpa mak ayah awek kita dan minta kawen
.
Kita pasti boleh 😊💪

Bertabur Bintang 😁
.
#sempatistar #visitaceh #bissumatera #scaniabus
Assalamualaikum sobat.. met mlm semua.. seht semua kan.. Alhamdulillah 🤲🤲💞..
Ini nii Sob. Hasil camping kemarin.. klw kata temen temen sih keren👌.. pada minta pic Original semua mereka.. cuman supaya jadi kejutan, mereka minta di kirm nya tahun 2099.. gua Oke in aje.. itung itung promo.. yaa nga Sob🤣🤣👌.. 🙄🙄..
🙏🙏🤦‍♂️
🤙👇👇
#leupung
#pesonaalamaceh
#ig_aceh
#momen_alam_aceh
#geonusantara
#ig_indonesia_landscape #exploreaceh #weloveaceh #visitaceh #vscoaceh #photoaceh #insta_aceh #nature #ig_indonesia_ #indonesia #landscape  #indonesiaindah #exploreindonesia #visitindonesia #instanusantara #indonesia_photography #aceh #natgeoindonesia #indonesiaku_indah

Assalamualaikum sobat.. met mlm semua.. seht semua kan.. Alhamdulillah 🤲🤲💞..
Ini nii Sob. Hasil camping kemarin.. klw kata temen temen sih keren👌.. pada minta pic Original semua mereka.. cuman supaya jadi kejutan, mereka minta di kirm nya tahun 2099.. gua Oke in aje.. itung itung promo.. yaa nga Sob🤣🤣👌.. 🙄🙄..
🙏🙏🤦‍♂️
🤙👇👇
#leupung
#pesonaalamaceh
#ig_aceh
#momen_alam_aceh
#geonusantara
#ig_indonesia_landscape #exploreaceh #weloveaceh #visitaceh #vscoaceh #photoaceh #insta_aceh #nature #ig_indonesia_ #indonesia #landscape #indonesiaindah #exploreindonesia #visitindonesia #instanusantara #indonesia_photography #aceh #natgeoindonesia #indonesiaku_indah

Buat kmu yg berdomisili di Banda Aceh dan sekitarnya, ada info Lowongan Kerja nih, khusus untuk Wanita ya, ingat! khusus wanita, tolong di share ya, siapa tau ada saudara, kawan atau tetangga yg membutuhkan pekerjaan atau tambahan untuk pengalaman

Perusahaan bidang retail (perdagangan-penjualan pakaian) di pusat kota Banda Aceh membutuhkan tenaga kerja bantu selama bulan Puasa menjelang Ramadhan, langsung hubungi nomor Hp atau di WA bisa juga di apply atau di antar langsung ke alamat yg tertera di atas

Tidak melayani DM dan pertanyaan di sini (Account IG ini) 
Team
HR & Recruit

Terimakasih 
@kabaraceh
@acehinfo
@acehworldtime
@aceh.viral
@rakan_aceh
@remajadarahaceh
@photoaceh
@acehredaksi
@aceh_lonsayang
@acehvacation

#aceh #acehinfo #bandaaceh #visitaceh #remajaaceh #acehkeren #bandaaceh #kerja #infokerjaaceh #lowongankerjaaceh #photoaceh #kabaraceh #acehwordtime #pidiejaya #lowongankerja #acehhebat #acehlonsayang #acehloker #ayokeaceh #meulaboh #takengon #lhokseumawe #bireun #lamno #sabang #takengon #benermeriah #pidie #sigli #peunayong #baiturrahman

Buat kmu yg berdomisili di Banda Aceh dan sekitarnya, ada info Lowongan Kerja nih, khusus untuk Wanita ya, ingat! khusus wanita, tolong di share ya, siapa tau ada saudara, kawan atau tetangga yg membutuhkan pekerjaan atau tambahan untuk pengalaman

Perusahaan bidang retail (perdagangan-penjualan pakaian) di pusat kota Banda Aceh membutuhkan tenaga kerja bantu selama bulan Puasa menjelang Ramadhan, langsung hubungi nomor Hp atau di WA bisa juga di apply atau di antar langsung ke alamat yg tertera di atas

Tidak melayani DM dan pertanyaan di sini (Account IG ini)
Team
HR & Recruit

Terimakasih
@kabaraceh
@acehinfo
@acehworldtime
@aceh.viral
@rakan_aceh
@remajadarahaceh
@photoaceh
@acehredaksi
@aceh_lonsayang
@acehvacation

#aceh #acehinfo #bandaaceh #visitaceh #remajaaceh #acehkeren #bandaaceh #kerja #infokerjaaceh #lowongankerjaaceh #photoaceh #kabaraceh #acehwordtime #pidiejaya #lowongankerja #acehhebat #acehlonsayang #acehloker #ayokeaceh #meulaboh #takengon #lhokseumawe #bireun #lamno #sabang #takengon #benermeriah #pidie #sigli #peunayong #baiturrahman

"KHUSUS PEREMPUAM"
.
.
TAG RAKAN YANG MEMBUTUHKAN PEKERJAAN
.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, WhatsApp/DM 😊
.
.
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share info lowongan kerja Anda di sini
✅ Follow @lokeratjeh
✅ Tagar  #lokeratjeh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah

"KHUSUS PEREMPUAM"
.
.
TAG RAKAN YANG MEMBUTUHKAN PEKERJAAN
.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, WhatsApp/DM 😊
.
.
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share info lowongan kerja Anda di sini
✅ Follow @lokeratjeh
✅ Tagar #lokeratjeh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah

TAG RAKAN YANG MEMBUTUHKAN PEKERJAAN
.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, WhatsApp/DM 😊
.
.
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share info lowongan kerja Anda di sini
✅ Follow @lokeratjeh
✅ Tagar  #lokeratjeh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah

TAG RAKAN YANG MEMBUTUHKAN PEKERJAAN
.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, WhatsApp/DM 😊
.
.
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share info lowongan kerja Anda di sini
✅ Follow @lokeratjeh
✅ Tagar #lokeratjeh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah

TAG RAKAN YANG MEMBUTUHKAN PEKERJAAN
.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, WhatsApp/DM 😊
.
.
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share info lowongan kerja Anda di sini
✅ Follow @lokeratjeh
✅ Tagar  #lokeratjeh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah

TAG RAKAN YANG MEMBUTUHKAN PEKERJAAN
.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, WhatsApp/DM 😊
.
.
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share info lowongan kerja Anda di sini
✅ Follow @lokeratjeh
✅ Tagar #lokeratjeh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah

Kulit semakin eksotis (baca: hitam) 😎
Anak pulau lagi suka maen ke pulau

#visitsimeulue #visitaceh #mincauisland #simeuluecutisland

Kulit semakin eksotis (baca: hitam) 😎
Anak pulau lagi suka maen ke pulau

#visitsimeulue #visitaceh #mincauisland #simeuluecutisland

Buat kebby lovers yang suka manis-manis, kami punya menu promo Kebab Piscok dan Canai Coklat...hm...dijamin mantul rasanya ☺
.
📷 stunning photo by @itsukas2n
.
#kebabturkibabarafi
#kebabturkibabarafiaceh
#babarafiaceh
#kebabturkibandaaceh
#promobabarafiaceh 
#bandaaceh
#kotabandaaceh
#acehviral
#visitbandaaceh
#visitaceh
#kebabaceh
#kebabbandaaceh
#kulinerbandaaceh
#kulineraceh
#jajanan 
#piscok
#canai

Buat kebby lovers yang suka manis-manis, kami punya menu promo Kebab Piscok dan Canai Coklat...hm...dijamin mantul rasanya ☺
.
📷 stunning photo by @itsukas2n
.
#kebabturkibabarafi
#kebabturkibabarafiaceh
#babarafiaceh
#kebabturkibandaaceh
#promobabarafiaceh
#bandaaceh
#kotabandaaceh
#acehviral
#visitbandaaceh
#visitaceh
#kebabaceh
#kebabbandaaceh
#kulinerbandaaceh
#kulineraceh
#jajanan
#piscok
#canai

Semua Tentang Gua Sarang.. -------------------------------------------------------------------------------- #guasarang#sabang #wisataaceh #exploresabang #wisatasabang#exploreindonesia #visitsabang #visitaceh#visitindonesia #pesonaaceh #wonderfulindonesia#pesonaindonesia #pesonaalam #cave #instagram#wisataalam #thelightofaceh #sabang

Semua Tentang Gua Sarang.. --------------------------------------------------------------------------------  #guasarang #sabang  #wisataaceh  #exploresabang  #wisatasabang #exploreindonesia  #visitsabang  #visitaceh #visitindonesia  #pesonaaceh  #wonderfulindonesia #pesonaindonesia  #pesonaalam  #cave  #instagram #wisataalam  #thelightofaceh  #sabang

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, miom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow dan like 💖 
@tips_program_hamil_herbalist
@infertilitas_kehamilan_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 085755425547

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, miom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow dan like 💖
@tips_program_hamil_herbalist
@infertilitas_kehamilan_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 085755425547

Sesungguhnya Rezeki Itu Milik Allah. Pintalah Kepada Allah Agar Dipermurahkan . Aminnn !

#AllahPlannedEverything #EcoAdventura #VisitAceh #SabangIsland #WehIsland #SumurTiga #Indonesia #EAfamilia #RezekiItuMilikAllah

Sesungguhnya Rezeki Itu Milik Allah. Pintalah Kepada Allah Agar Dipermurahkan . Aminnn !

#AllahPlannedEverything #EcoAdventura #VisitAceh #SabangIsland #WehIsland #SumurTiga #Indonesia #EAfamilia #RezekiItuMilikAllah

Terimakasih telah liburan ke Sabang. 
Makasih jg telah mempercayai saya dan @masykurpweh sebagai partner trip. 
Snorkeling diving atau jalan" 
#sabangopentrip
#visitaceh
#farianda 
#pesonaindonesia 
#kilometer0indonesia

Terimakasih telah liburan ke Sabang.
Makasih jg telah mempercayai saya dan @masykurpweh sebagai partner trip.
Snorkeling diving atau jalan"
#sabangopentrip
#visitaceh
#farianda
#pesonaindonesia
#kilometer0indonesia

Diam dalam heningan,menanti kabar saling menunggu,meredakan hati yg sedang bergejolak,kini hanya naungan berisi air yg keruh,hujan tak lagi membasahi,merubah keruh menjadi bening.. Lokasi:campong keude meuke,Aceh selatan.
📷Ariftirtana7

#visitaceh #acehselatan #tac_sumut #yukberkelana #bolangsumut#mtmadeliserdang #jalanjalan #nikmatihidup#santai#senjaku#scenesenja#potret#fotografer#fotografi#coffisenja#nikmatsenja#senjasore

Diam dalam heningan,menanti kabar saling menunggu,meredakan hati yg sedang bergejolak,kini hanya naungan berisi air yg keruh,hujan tak lagi membasahi,merubah keruh menjadi bening.. Lokasi:campong keude meuke,Aceh selatan.
📷Ariftirtana7

#visitaceh #acehselatan #tac_sumut #yukberkelana #bolangsumut #mtmadeliserdang #jalanjalan #nikmatihidup #santai #senjaku #scenesenja #potret #fotografer #fotografi #coffisenja #nikmatsenja #senjasore

Kau adalah awan bagiku, begitu indah dan ingin selalu kusentuh. Sedangkan aku bagimu adalah senja, hanya sebatas ada dan menarik namun tak pernah bisa membuatmu melirik.

#simeulue #visitaceh #acehvacation #acehhebat #simeulueisland #wisataaceh #wisataindonesia #travelingindonesia #panoramaindonesia #pantai🌴

Kau adalah awan bagiku, begitu indah dan ingin selalu kusentuh. Sedangkan aku bagimu adalah senja, hanya sebatas ada dan menarik namun tak pernah bisa membuatmu melirik.

#simeulue #visitaceh #acehvacation #acehhebat #simeulueisland #wisataaceh #wisataindonesia #travelingindonesia #panoramaindonesia #pantai🌴

📷 @firmandez21 - - FIRMANDEZ, S.E., Ak dan PEDAGANG PASAR INPRES LHOKSEUMAWE -

Meningkatkan daya saing pasar, bukanlah hal yang mudah. Perlu adanya pasokan yag lebih unggul. Dengan begitu, kegiatan ekonomi di pasar dapat meningkatkan omzet para pedagang. Serta memperkuat kegiatan ekonomi pelaku usaha kecil.
.
Kepeduliannya terhadap rakyat kecil, guna melihat rakyat Aceh hidup lebih sejahtera. Calon anggota legislatif DPR RI daerah pemilihan Aceh II, H. Firmandez berkunjung ke Pasar Inpres Kota Lhokseumawe. H. Firmamdez berdialog langsung dengan masyarakat dan menampung suara mereka untuk diperjuangkan. .
____________
Masyarakat 
ACEH TIMUR
ACEH TENGAH
BENER MERIAH
ACEH UTARA
BIREUEN
ACEH TAMIANG
KOTA LHOKSEUMAWE
KOTA LANGSA
Pada 17 april 2019 mendatang, JANGAN LUPA!!!! gunakan hak suara anda untuk memilih wakil anda di DPR-RI.
Saat di bilik Suara, JANGAN RAGU!!! Ambi Kertas suara Warna Kuning, Ingat Simbol GOLKAR No 4 
Coblos!!!! Caleg No. 4, H. Firmandez, 
insya Allah Amanah.
____________
@golk4rforindonesia
@golkarpedia
@golkarempat
@partai.golkar
@partaigolkar4
@tentanggolkar
@ppampg
@kabargolkar
@sayagolkar
@relawangojo
@infoaceh
@acehviral
@acehinfo
@acehhariini
@acehanalisa
@captionaceh
@fraksigolkar
@aburizalbakrie.id
@airlanggahartarto4.0
____________
#firmandez 
#firmandezbekerja
#kamifirmandez 
#golkarmenang 
#golkaraceh 
#aceh 
#visitaceh
#kotalangsa
#exploreaceh 
#wisataaceh
#suararakyatsuaragolkar 
#golkar4
#firmandez4 
#acehtamiang 
#AcehTengah
#idi 
#Bireuen 
#lhokseumawe
#Langsa
#Acehutara
#Acehtamiang
#Benermeriah
#Acehtimur
#takengon

📷 @firmandez21 - - FIRMANDEZ, S.E., Ak dan PEDAGANG PASAR INPRES LHOKSEUMAWE -

Meningkatkan daya saing pasar, bukanlah hal yang mudah. Perlu adanya pasokan yag lebih unggul. Dengan begitu, kegiatan ekonomi di pasar dapat meningkatkan omzet para pedagang. Serta memperkuat kegiatan ekonomi pelaku usaha kecil.
.
Kepeduliannya terhadap rakyat kecil, guna melihat rakyat Aceh hidup lebih sejahtera. Calon anggota legislatif DPR RI daerah pemilihan Aceh II, H. Firmandez berkunjung ke Pasar Inpres Kota Lhokseumawe. H. Firmamdez berdialog langsung dengan masyarakat dan menampung suara mereka untuk diperjuangkan. .
____________
Masyarakat
ACEH TIMUR
ACEH TENGAH
BENER MERIAH
ACEH UTARA
BIREUEN
ACEH TAMIANG
KOTA LHOKSEUMAWE
KOTA LANGSA
Pada 17 april 2019 mendatang, JANGAN LUPA!!!! gunakan hak suara anda untuk memilih wakil anda di DPR-RI.
Saat di bilik Suara, JANGAN RAGU!!! Ambi Kertas suara Warna Kuning, Ingat Simbol GOLKAR No 4
Coblos!!!! Caleg No. 4, H. Firmandez,
insya Allah Amanah.
____________
@golk4rforindonesia
@golkarpedia
@golkarempat
@partai.golkar
@partaigolkar4
@tentanggolkar
@ppampg
@kabargolkar
@sayagolkar
@relawangojo
@infoaceh
@acehviral
@acehinfo
@acehhariini
@acehanalisa
@captionaceh
@fraksigolkar
@aburizalbakrie.id
@airlanggahartarto4.0
____________
#firmandez
#firmandezbekerja
#kamifirmandez
#golkarmenang
#golkaraceh
#aceh
#visitaceh
#kotalangsa
#exploreaceh
#wisataaceh
#suararakyatsuaragolkar
#golkar4
#firmandez4
#acehtamiang
#AcehTengah
#idi
#Bireuen
#lhokseumawe
#Langsa
#Acehutara
#Acehtamiang
#Benermeriah
#Acehtimur
#takengon

.
Suasana seputaran simpang surabaya
_______________________________________________________

Capture with @nikonindonesia
NIKON D7200
Lens nikor af-S 12-24mm F4 G ED
Ss : 30 sec
Aperture : F/22
Iso: 100
Focal length : 12mm

Unggah Bersama @geonusantara
#geo011702216
#hutgeomaluku1uber
#geoaceh06uber19
_______________________________________________________

Loc : ACEH, INDONESIA
_______________________________________________________

Keluarga :
#geonusantara
#geoaceh
_______________________________________________________

#aceh #amazingaceh
#serikat_fi #saweu_aceh 
#mtmaindonesia #momentaceh
#indonesiarepost #exploreaceh
#Photooftheday #discoveraceh
#acehlon_ #fotoaceh
#visitaceh #ci_aceh
#kompasnusantara #zuelmotret 
#like4like #enjoy_aceh
#indonesiageographic #pesonaaceh
#wisataaceh #ayokeaceh
#ig_aceh #telkomselmerahputih

.
Suasana seputaran simpang surabaya
_______________________________________________________

Capture with @nikonindonesia
NIKON D7200
Lens nikor af-S 12-24mm F4 G ED
Ss : 30 sec
Aperture : F/22
Iso: 100
Focal length : 12mm

Unggah Bersama @geonusantara
#geo011702216
#hutgeomaluku1uber
#geoaceh06uber19
_______________________________________________________

Loc : ACEH, INDONESIA
_______________________________________________________

Keluarga :
#geonusantara
#geoaceh
_______________________________________________________

#aceh #amazingaceh
#serikat_fi #saweu_aceh
#mtmaindonesia #momentaceh
#indonesiarepost #exploreaceh
#Photooftheday #discoveraceh
#acehlon_ #fotoaceh
#visitaceh #ci_aceh
#kompasnusantara #zuelmotret
#like4like #enjoy_aceh
#indonesiageographic #pesonaaceh
#wisataaceh #ayokeaceh
#ig_aceh #telkomselmerahputih

Seumur hidup anda transaksi pakai PayTren. Seumur hidup anda bersedekah
.
Mau ?
.
Penasaran ?
.
Info aktivasi dan pendaftaran PayTren :
👤 Mentor PayTren Nasional
👇👇👇👇👇
WhatsApp : 082310685324
Atau
Klik link pada Bio yaaa☺☺☺
Terima kasih😎😎😎
Happy PayTren 😊😊😊
.
#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #iman #prayer #islamituindah #taubat #yukngaji #sajak #kerja #jambi #aceh #bengkulu #polisi #jambicity #kotajambi #olshopjambi #jambiku #kulinerjambi #acehbesar #acehbarat #bandaaceh #visitaceh #wisataaceh #gamisaceh #hijabaceh #exploreaceh #visitbengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu

Seumur hidup anda transaksi pakai PayTren. Seumur hidup anda bersedekah
.
Mau ?
.
Penasaran ?
.
Info aktivasi dan pendaftaran PayTren :
👤 Mentor PayTren Nasional
👇👇👇👇👇
WhatsApp : 082310685324
Atau
Klik link pada Bio yaaa☺☺☺
Terima kasih😎😎😎
Happy PayTren 😊😊😊
.
#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #iman #prayer #islamituindah #taubat #yukngaji #sajak #kerja #jambi #aceh #bengkulu #polisi #jambicity #kotajambi #olshopjambi #jambiku #kulinerjambi #acehbesar #acehbarat #bandaaceh #visitaceh #wisataaceh #gamisaceh #hijabaceh #exploreaceh #visitbengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu

Weh terjun corong
Sumber air kampung dedamar. 
Kami negu perahu dari sini haeeesss. 
#etnisgayo 
#takengon
#visitaceh
#ayo_ke_gayo 
#bintang_milenial

Weh terjun corong
Sumber air kampung dedamar.
Kami negu perahu dari sini haeeesss.
#etnisgayo
#takengon
#visitaceh
#ayo_ke_gayo
#bintang_milenial

Kita Mesti Cerdas, di Era Digital saat ini. Berbisnis bisa menjadi sangat mudah. Apalagi Bisnis Aplikasi terutama di Bidang Fintech, masalahnya apakah Kita bisa buat Aplikasi itu?
.
Gak usah khawatir, cuman di PayTren satu2nya yang membuka KEMITRAAN, jadi Kita Berbisnis tidak sekedar Jualan dapat Duit saja tapi Bangun Aset untuk bisa mendapatkan ROYALTI yang Luar Biasa. 
Cuman PayTren yang bisa begini maka tak Heran kurun waktu sekian Bulan bisa dapat penghasilan jutaan...
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) .
.
Info aktivasi dan pendaftaran PayTren
👇👇👇👇👇
WhatsApp : 082310685324
Atau
Klik link pada Bio yaaa☺☺☺
Terima kasih😎😎😎
Happy PayTren😊😊😊
.

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #iman #prayer #islamituindah #taubat #yukngaji #sajak #kerja #jambi #aceh #bengkulu #polisi #jambicity #kotajambi #olshopjambi #jambiku #kulinerjambi #acehbesar #acehbarat #bandaaceh #visitaceh #wisataaceh #gamisaceh #hijabaceh #exploreaceh #visitbengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu

Kita Mesti Cerdas, di Era Digital saat ini. Berbisnis bisa menjadi sangat mudah. Apalagi Bisnis Aplikasi terutama di Bidang Fintech, masalahnya apakah Kita bisa buat Aplikasi itu?
.
Gak usah khawatir, cuman di PayTren satu2nya yang membuka KEMITRAAN, jadi Kita Berbisnis tidak sekedar Jualan dapat Duit saja tapi Bangun Aset untuk bisa mendapatkan ROYALTI yang Luar Biasa.
Cuman PayTren yang bisa begini maka tak Heran kurun waktu sekian Bulan bisa dapat penghasilan jutaan...
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) .
.
Info aktivasi dan pendaftaran PayTren
👇👇👇👇👇
WhatsApp : 082310685324
Atau
Klik link pada Bio yaaa☺☺☺
Terima kasih😎😎😎
Happy PayTren😊😊😊
.

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #iman #prayer #islamituindah #taubat #yukngaji #sajak #kerja #jambi #aceh #bengkulu #polisi #jambicity #kotajambi #olshopjambi #jambiku #kulinerjambi #acehbesar #acehbarat #bandaaceh #visitaceh #wisataaceh #gamisaceh #hijabaceh #exploreaceh #visitbengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu

"Dan Dialah Allah yang menundukkan lautan (untukmu) agar kamu dapat memakan daripadanya daging yang segar, dan kamu mengeluarkan dari lautan perhiasan yang kami pakai. Kamu melihat bahtera berlayar padanya, dan supaya kamu mencari (keuntungan) dari karunia-Nya supaya kamu bersyukur".
Surah An Nahl 14
🗺️ Desa Suka Maju, Simeulue
.
. . . .
📸 : @chibob86
📍 : Teluk Sinabang, Aceh ▂
#aceh 
#teluksinabang
#amazingsimeulue
#simeulue
#pesonaaceh
#pesonaindonesia
#awesomeaceh #visitaceh #acehgroen #beautiful
 #landscapephotography
#landscapeindonesia 
#landscapelovers #thelightofaceh 
#wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #indotravellers  #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia  #wonderful_places
#aerialphotography
#indonesiagreatshots

"Dan Dialah Allah yang menundukkan lautan (untukmu) agar kamu dapat memakan daripadanya daging yang segar, dan kamu mengeluarkan dari lautan perhiasan yang kami pakai. Kamu melihat bahtera berlayar padanya, dan supaya kamu mencari (keuntungan) dari karunia-Nya supaya kamu bersyukur".
Surah An Nahl 14
🗺️ Desa Suka Maju, Simeulue
.
. . . .
📸 : @chibob86
📍 : Teluk Sinabang, Aceh ▂
#aceh
#teluksinabang
#amazingsimeulue
#simeulue
#pesonaaceh
#pesonaindonesia
#awesomeaceh #visitaceh #acehgroen #beautiful
#landscapephotography
#landscapeindonesia
#landscapelovers #thelightofaceh
#wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #wonderful_places
#aerialphotography
#indonesiagreatshots

Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergian nya selalu membuat kerinduan. 
#alam 
#discoverysabang 
#sabang 
#visitaceh

Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergian nya selalu membuat kerinduan.
#alam
#discoverysabang
#sabang
#visitaceh

Sea sunset & you 
#acehjayacalang #wonderfulaceh #visitaceh
“ Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia.
Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan.
Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusias” “Don’t ask yourself what the world needs, ask yourself what makes you come alive.
And then go and to that.
Because what the world needs is people who have come alive” 📍Teluk SABANG 📷@demitra.atashi_lubis

#tour
#discoversabang
#paradise
#sabangbeach
#sabang 
#indonesia
#ocean
#waves
#sea
#wave
#wisataaceh
#travel
#wonderful
#visitsabang
#photography 
#beautiful
#visitaceh
#pulauweh
#wisatasabang
#pesonaindonesia
#mytrip
#genpi
#wonderfulindonesia
#potografer
#jakjakaceh
#visitindonesia
#llovesabang
#sunset🌅
#gopro
#sunset

“ Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia.
Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan.
Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusias” “Don’t ask yourself what the world needs, ask yourself what makes you come alive.
And then go and to that.
Because what the world needs is people who have come alive” 📍Teluk SABANG 📷@demitra.atashi_lubis

#tour
#discoversabang
#paradise
#sabangbeach
#sabang
#indonesia
#ocean
#waves
#sea
#wave
#wisataaceh
#travel
#wonderful
#visitsabang
#photography
#beautiful
#visitaceh
#pulauweh
#wisatasabang
#pesonaindonesia
#mytrip
#genpi
#wonderfulindonesia
#potografer
#jakjakaceh
#visitindonesia
#llovesabang
#sunset🌅
#gopro
#sunset

ANTI WACANA CLUB.
Mendakinya mencar mencar tujuannya sama, sampe bukak track baru. Kan udah ku bilang carik kabel dan ikutin kabel ternyata ada dua arah kabelnyaa dan mereka salah kabel sehingga membuat track yang baru 🤣🤣🤣, makanya ikuti pawang. #wisataaceh #acehvacation #acehcantik #visitaceh #jalanjalanmen

ANTI WACANA CLUB.
Mendakinya mencar mencar tujuannya sama, sampe bukak track baru. Kan udah ku bilang carik kabel dan ikutin kabel ternyata ada dua arah kabelnyaa dan mereka salah kabel sehingga membuat track yang baru 🤣🤣🤣, makanya ikuti pawang. #wisataaceh #acehvacation #acehcantik #visitaceh #jalanjalanmen

Ikan kayu (keumamah) adalah makanan tradisional khas Aceh yang sangat digemari. Berbahan ikan tongkol dan
tepung, cara membuatnya cukup mudah. 
Ikan tongkol dicampur dengan tepung dan
Setelah melewati proses penjemuran ikan akan mengeras seperti kayu. Itu sebab, makanan itu disebut ikan kayu.
Ikan kayu ini adalah kuliner peninggalan
zaman belanda, para pejuang beradaptasi
dengan kondisi perang dan membuat
makanan yang tahan lama dan praktis saat
perang, lahirlah ikan kayu (keumamah), ikan
kayu ini mampu bertahan hingga satu 
tahun dan biasanya disajikan di rumah
makan khas Aceh.

Ikan kayu cap kapal tsunami, adalah usaha 
rumahan yang dirintis salah seorang ibu rumah tangga yang menjadi korban tsunami Aceh 2006 silam.

Bumbu racik terdapat di dalam kemasan, untuk Keterangan Bumbu Tambahan dan cara penyajian terdapat di kemasan

Netto /harga:
- 250 gram ( 52 k )
- 100 gram ( 32 k )

Order/info hub contact kami di bio atau wa ke 082366277277
#Ikankayu #keumamah #khasaceh #kulineraceh #oleholehaceh #masakanaceh #makananaceh #kuliner #tongkol #tenggiri #makananperang #ikankayuenak #asliaceh #cinderamataaceh #visitaceh

Ikan kayu (keumamah) adalah makanan tradisional khas Aceh yang sangat digemari. Berbahan ikan tongkol dan
tepung, cara membuatnya cukup mudah.
Ikan tongkol dicampur dengan tepung dan
Setelah melewati proses penjemuran ikan akan mengeras seperti kayu. Itu sebab, makanan itu disebut ikan kayu.
Ikan kayu ini adalah kuliner peninggalan
zaman belanda, para pejuang beradaptasi
dengan kondisi perang dan membuat
makanan yang tahan lama dan praktis saat
perang, lahirlah ikan kayu (keumamah), ikan
kayu ini mampu bertahan hingga satu
tahun dan biasanya disajikan di rumah
makan khas Aceh.

Ikan kayu cap kapal tsunami, adalah usaha
rumahan yang dirintis salah seorang ibu rumah tangga yang menjadi korban tsunami Aceh 2006 silam.

Bumbu racik terdapat di dalam kemasan, untuk Keterangan Bumbu Tambahan dan cara penyajian terdapat di kemasan

Netto /harga:
- 250 gram ( 52 k )
- 100 gram ( 32 k )

Order/info hub contact kami di bio atau wa ke 082366277277
#Ikankayu #keumamah #khasaceh #kulineraceh #oleholehaceh #masakanaceh #makananaceh #kuliner #tongkol #tenggiri #makananperang #ikankayuenak #asliaceh #cinderamataaceh #visitaceh

Ikan kayu (keumamah) adalah makanan tradisional khas Aceh yang sangat digemari. Berbahan ikan tongkol dan
tepung, cara membuatnya cukup mudah. 
Ikan tongkol dicampur dengan tepung dan
Setelah melewati proses penjemuran ikan akan mengeras seperti kayu. Itu sebab, makanan itu disebut ikan kayu.
Ikan kayu ini adalah kuliner peninggalan
zaman belanda, para pejuang beradaptasi
dengan kondisi perang dan membuat
makanan yang tahan lama dan praktis saat
perang, lahirlah ikan kayu (keumamah), ikan
kayu ini mampu bertahan hingga satu 
tahun dan biasanya disajikan di rumah
makan khas Aceh.

Ikan kayu cap kapal tsunami, adalah usaha 
rumahan yang dirintis salah seorang ibu rumah tangga yang menjadi korban tsunami Aceh 2006 silam.

Bumbu racik terdapat di dalam kemasan, untuk Keterangan Bumbu Tambahan dan cara penyajian terdapat di kemasan

Netto /harga:
- 250 gram ( 52 k )
- 100 gram ( 32 k )

Order/info hub contact kami di bio atau wa ke 082366277277
#Ikankayu #keumamah #khasaceh #kulineraceh #oleholehaceh #masakanaceh #makananaceh #kuliner #tongkol #tenggiri #makananperang #ikankayuenak #asliaceh #cinderamataaceh #visitaceh

Ikan kayu (keumamah) adalah makanan tradisional khas Aceh yang sangat digemari. Berbahan ikan tongkol dan
tepung, cara membuatnya cukup mudah.
Ikan tongkol dicampur dengan tepung dan
Setelah melewati proses penjemuran ikan akan mengeras seperti kayu. Itu sebab, makanan itu disebut ikan kayu.
Ikan kayu ini adalah kuliner peninggalan
zaman belanda, para pejuang beradaptasi
dengan kondisi perang dan membuat
makanan yang tahan lama dan praktis saat
perang, lahirlah ikan kayu (keumamah), ikan
kayu ini mampu bertahan hingga satu
tahun dan biasanya disajikan di rumah
makan khas Aceh.

Ikan kayu cap kapal tsunami, adalah usaha
rumahan yang dirintis salah seorang ibu rumah tangga yang menjadi korban tsunami Aceh 2006 silam.

Bumbu racik terdapat di dalam kemasan, untuk Keterangan Bumbu Tambahan dan cara penyajian terdapat di kemasan

Netto /harga:
- 250 gram ( 52 k )
- 100 gram ( 32 k )

Order/info hub contact kami di bio atau wa ke 082366277277
#Ikankayu #keumamah #khasaceh #kulineraceh #oleholehaceh #masakanaceh #makananaceh #kuliner #tongkol #tenggiri #makananperang #ikankayuenak #asliaceh #cinderamataaceh #visitaceh

💕 NEW TESTIMONI 💕 *Bulan Maret*

Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami 🙏

Hari ini senin, 18 Maret 2019..
Kali ini kabar bahagia itu datang dari BANDUNG : *Nama : Bunda PRIVACY*
Keluhan: *Sperma encer*

Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi... Aamiin.. Salam ✌ garis merah bunda
*PROMILHOLISTIC HERBAL BEE*

Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ☎ Whatsapp : 085777902447  #wisataalambandung #piknikjogja #liburanku #polisiindonesia #polisi_idola #wisatasemarang #visitsemarang #wisatajateng #wisataalam #seputarsemarang #wisataaceh #visitaceh #wisatabali #wisatasolo #kementrianpariwisata #pesonajember #pemkabjember #wisatagarut #wisatabogor #wisatamedan #wisatasumut #wisatajabar #visitjabar #wisatapalembang #kosmetikcirebon #kosmetikjatim #kondanganstyle #kondanganhijab
#gaunhijab #kebayahijabers

💕 NEW TESTIMONI 💕 *Bulan Maret*

Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami 🙏

Hari ini senin, 18 Maret 2019..
Kali ini kabar bahagia itu datang dari BANDUNG : *Nama : Bunda PRIVACY*
Keluhan: *Sperma encer*

Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi... Aamiin.. Salam ✌ garis merah bunda
*PROMILHOLISTIC HERBAL BEE*

Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ☎ Whatsapp : 085777902447 #wisataalambandung #piknikjogja  #liburanku  #polisiindonesia #polisi_idola  #wisatasemarang  #visitsemarang #wisatajateng  #wisataalam  #seputarsemarang #wisataaceh  #visitaceh  #wisatabali #wisatasolo  #kementrianpariwisata #pesonajember  #pemkabjember  #wisatagarut #wisatabogor  #wisatamedan  #wisatasumut #wisatajabar  #visitjabar  #wisatapalembang #kosmetikcirebon  #kosmetikjatim #kondanganstyle  #kondanganhijab
#gaunhijab  #kebayahijabers

Aceh tsunami museum.
.
.
.
#bandaaceh #visitaceh #kotaserambimekah

Aceh tsunami museum.
.
.
.
#bandaaceh #visitaceh #kotaserambimekah

Kita Mesti Cerdas, di Era Digital saat ini. Berbisnis bisa menjadi sangat mudah. Apalagi Bisnis Aplikasi terutama di Bidang Fintech, masalahnya apakah Kita bisa buat Aplikasi itu?
.
Gak usah khawatir, cuman di PayTren satu2nya yang membuka KEMITRAAN, jadi Kita Berbisnis tidak sekedar Jualan dapat Duit saja tapi Bangun Aset untuk bisa mendapatkan ROYALTI yang Luar Biasa. 
Cuman PayTren yang bisa begini maka tak Heran kurun waktu sekian Bulan bisa dapat penghasilan jutaan... Butuh info?
Happy PayTren 😊
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) .

info pendaftaran dan bimbingan PayTren
WhatsApp 082129079404 ( atau klik link di bio )
.
@bisnis.fintech.syariah

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #iman #prayer #islamituindah #taubat #yukngaji #sajak #kerja #jambi #aceh #bengkulu #polisi #jambicity #kotajambi #olshopjambi #jambiku #kulinerjambi #acehbesar #acehbarat #bandaaceh #visitaceh #wisataaceh #gamisaceh #hijabaceh #exploreaceh #visitbengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu

Kita Mesti Cerdas, di Era Digital saat ini. Berbisnis bisa menjadi sangat mudah. Apalagi Bisnis Aplikasi terutama di Bidang Fintech, masalahnya apakah Kita bisa buat Aplikasi itu?
.
Gak usah khawatir, cuman di PayTren satu2nya yang membuka KEMITRAAN, jadi Kita Berbisnis tidak sekedar Jualan dapat Duit saja tapi Bangun Aset untuk bisa mendapatkan ROYALTI yang Luar Biasa.
Cuman PayTren yang bisa begini maka tak Heran kurun waktu sekian Bulan bisa dapat penghasilan jutaan... Butuh info?
Happy PayTren 😊
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) .

info pendaftaran dan bimbingan PayTren
WhatsApp 082129079404 ( atau klik link di bio )
.
@bisnis.fintech.syariah

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #iman #prayer #islamituindah #taubat #yukngaji #sajak #kerja #jambi #aceh #bengkulu #polisi #jambicity #kotajambi #olshopjambi #jambiku #kulinerjambi #acehbesar #acehbarat #bandaaceh #visitaceh #wisataaceh #gamisaceh #hijabaceh #exploreaceh #visitbengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu

Kita Mesti Cerdas, di Era Digital saat ini. Berbisnis bisa menjadi sangat mudah. Apalagi Bisnis Aplikasi terutama di Bidang Fintech, masalahnya apakah Kita bisa buat Aplikasi itu?
.
Gak usah khawatir, cuman di PayTren satu2nya yang membuka KEMITRAAN, jadi Kita Berbisnis tidak sekedar Jualan dapat Duit saja tapi Bangun Aset untuk bisa mendapatkan ROYALTI yang Luar Biasa. 
Cuman PayTren yang bisa begini maka tak Heran kurun waktu sekian Bulan bisa dapat penghasilan jutaan... Butuh info?
Happy PayTren 😊
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) .

info pendaftaran dan bimbingan PayTren
WhatsApp 082129079404 ( atau klik link di bio )
.
@bisnis.fintech.syariah

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #iman #prayer #islamituindah #taubat #yukngaji #sajak #kerja #jambi #aceh #bengkulu #polisi #jambicity #kotajambi #olshopjambi #jambiku #kulinerjambi #acehbesar #acehbarat #bandaaceh #visitaceh #wisataaceh #gamisaceh #hijabaceh #exploreaceh #visitbengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu

Kita Mesti Cerdas, di Era Digital saat ini. Berbisnis bisa menjadi sangat mudah. Apalagi Bisnis Aplikasi terutama di Bidang Fintech, masalahnya apakah Kita bisa buat Aplikasi itu?
.
Gak usah khawatir, cuman di PayTren satu2nya yang membuka KEMITRAAN, jadi Kita Berbisnis tidak sekedar Jualan dapat Duit saja tapi Bangun Aset untuk bisa mendapatkan ROYALTI yang Luar Biasa.
Cuman PayTren yang bisa begini maka tak Heran kurun waktu sekian Bulan bisa dapat penghasilan jutaan... Butuh info?
Happy PayTren 😊
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) .

info pendaftaran dan bimbingan PayTren
WhatsApp 082129079404 ( atau klik link di bio )
.
@bisnis.fintech.syariah

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #iman #prayer #islamituindah #taubat #yukngaji #sajak #kerja #jambi #aceh #bengkulu #polisi #jambicity #kotajambi #olshopjambi #jambiku #kulinerjambi #acehbesar #acehbarat #bandaaceh #visitaceh #wisataaceh #gamisaceh #hijabaceh #exploreaceh #visitbengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu

Kita Mesti Cerdas, di Era Digital saat ini. Berbisnis bisa menjadi sangat mudah. Apalagi Bisnis Aplikasi terutama di Bidang Fintech, masalahnya apakah Kita bisa buat Aplikasi itu?
.
Gak usah khawatir, cuman di PayTren satu2nya yang membuka KEMITRAAN, jadi Kita Berbisnis tidak sekedar Jualan dapat Duit saja tapi Bangun Aset untuk bisa mendapatkan ROYALTI yang Luar Biasa. 
Cuman PayTren yang bisa begini maka tak Heran kurun waktu sekian Bulan bisa dapat penghasilan jutaan... Butuh info?
Happy PayTren 😊
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) .

info pendaftaran dan bimbingan PayTren
WhatsApp 082129079404 ( atau klik link di bio )
.
@bisnis.fintech.syariah

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #iman #prayer #islamituindah #taubat #yukngaji #sajak #kerja #jambi #aceh #bengkulu #polisi #jambicity #kotajambi #olshopjambi #jambiku #kulinerjambi #acehbesar #acehbarat #bandaaceh #visitaceh #wisataaceh #gamisaceh #hijabaceh #exploreaceh #visitbengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu

Kita Mesti Cerdas, di Era Digital saat ini. Berbisnis bisa menjadi sangat mudah. Apalagi Bisnis Aplikasi terutama di Bidang Fintech, masalahnya apakah Kita bisa buat Aplikasi itu?
.
Gak usah khawatir, cuman di PayTren satu2nya yang membuka KEMITRAAN, jadi Kita Berbisnis tidak sekedar Jualan dapat Duit saja tapi Bangun Aset untuk bisa mendapatkan ROYALTI yang Luar Biasa.
Cuman PayTren yang bisa begini maka tak Heran kurun waktu sekian Bulan bisa dapat penghasilan jutaan... Butuh info?
Happy PayTren 😊
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) .

info pendaftaran dan bimbingan PayTren
WhatsApp 082129079404 ( atau klik link di bio )
.
@bisnis.fintech.syariah

#payTren #yusufmansurnew #LPS5cmTeam #iman #prayer #islamituindah #taubat #yukngaji #sajak #kerja #jambi #aceh #bengkulu #polisi #jambicity #kotajambi #olshopjambi #jambiku #kulinerjambi #acehbesar #acehbarat #bandaaceh #visitaceh #wisataaceh #gamisaceh #hijabaceh #exploreaceh #visitbengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu

Ayo berwisata ke Pulah Banyak Aceh Singkil.
🌏🏝🌴🌲🌊🛥💦
▂
📸 : @aroyhandhasiibuan
📍 : Pulau Banyak, Aceh Singkik
▂
Follow @awesomeaceh 
Use #awesomeaceh to be featured
source @awesomeaceh ▂
#awesomeaceh #visitaceh #aceh #instagram #thelightofaceh #wisatahalal #exploreindonesia #pulaubanyak #banyakisland #acehsingkil #islandlife #beachlife #crystalclear #crystalclearwater #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #indotravellers #awesomeaceh #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #wonderful_places
▂▂▂▂▂▂▂▂🙏🏼🙏🏼🙏🏼▂▂▂▂▂▂▂▂

Ayo berwisata ke Pulah Banyak Aceh Singkil.
🌏🏝🌴🌲🌊🛥💦

📸 : @aroyhandhasiibuan
📍 : Pulau Banyak, Aceh Singkik

Follow @awesomeaceh
Use  #awesomeaceh to be featured
source @awesomeaceh
#awesomeaceh  #visitaceh  #aceh  #instagram  #thelightofaceh  #wisatahalal  #exploreindonesia #pulaubanyak #banyakisland #acehsingkil #islandlife #beachlife #crystalclear #crystalclearwater #instanusantara  #discoverindonesia #letstravelindonesia  #indotravellers  #awesomeaceh #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia #exploreaceh  #alamindonesia  #visitindonesia #viewindonesia  #nusantara  #infiatravel #wonderful_places
▂▂▂▂▂▂▂▂🙏🏼🙏🏼🙏🏼▂▂▂▂▂▂▂▂

Musim panen telah tiba....
.
.
petani meyambutnya dengan gembira.....
.
.
Petani bahagia...
.
.
#musimpanen #padi #desaku #acehbesar #vilage #aceh #acehbesar #visitaceh #wonderfulindonesia
#photoshoot #photolife #jangandicolong #green #sawah #anaksawah #bocahsawah #summer #visittour #travelling #mytripmyadventure
Kembali menjalankan rutinitas awal pekan dengan pekerjaan menumpuk.
. 
gak boleh sambat ya guys!
harus banyak bersyukur atas apa yang dikerjakan hari ini.
.
selamat pagi menjelang siang, duhai pujaan hati jangan lupa makan siang
.
.
.
.
. 
Pict by 📷 @fanimaulidya @masriany
📍Gua Sarang, Sabang

Kembali menjalankan rutinitas awal pekan dengan pekerjaan menumpuk.
.
gak boleh sambat ya guys!
harus banyak bersyukur atas apa yang dikerjakan hari ini.
.
selamat pagi menjelang siang, duhai pujaan hati jangan lupa makan siang
.
.
.
.
.
Pict by 📷 @fanimaulidya @masriany
📍Gua Sarang, Sabang

Top visitaceh photos & videos