Loading...

#womeninframe photos & videos

633.8k Posts

Loading...
nahan nanas.
------------------------------
#womensday #womengrams #womenesia #moodygrams #womenportrait #womeninframe #womenexplore_ #womenmagz
Another ‘andalan’ pose🕶

Captured by pak suami @maulanaasani 🖤

Another ‘andalan’ pose🕶

Captured by pak suami @maulanaasani 🖤

g che yeh jmpo retis..mujur la dio sudi shoot nga kito hok nubis kubis brokoli  ni...

g che yeh jmpo retis..mujur la dio sudi shoot nga kito hok nubis kubis brokoli ni...

Prawedding concept
 __________________________________
Inframe : @titoyudhystira & @annisa.mutmainh
For bussines : 085782322072
__________________________________

#photoshoot #pursuitofpotraits #makepotraits #vsocam #womeninframe #prawedingphotoshoot #praweddingcasual #prawedding #praweddingphotography #love

Prawedding concept
__________________________________
Inframe : @titoyudhystira & @annisa.mutmainh
For bussines : 085782322072
__________________________________

#photoshoot #pursuitofpotraits #makepotraits #vsocam #womeninframe #prawedingphotoshoot #praweddingcasual #prawedding #praweddingphotography #love

Aku tak tau kalau kau mencintaiku
Atau mencintaimu yg tertipu jejak sembilu ~

Aku tak tau kalau kau mencintaiku
Atau mencintaimu yg tertipu jejak sembilu ~

💆🏻‍♀️自己一向都幾注重頭髮既髮質 
最近試左Timotei新推出玫瑰保濕植萃洗髮精&護髮乳
主要成份源之玫瑰因子配合🌹
有機之植物精萃
用後頭髮的確倍感保濕以及柔順💕
而且散發清香玫瑰🌹味🧖🏻‍♀
日本製造護髮乳並含歐洲有機認證天然成份 如綠茶萃取物、 乳木果油
無添加❌
洗髮精不含矽(silicone)❌
無防腐劑及合成著色劑❌
依家仲推出玫瑰保濕補充裝套裝,1支玫瑰洗頭水(500g) 附送1包玫瑰洗頭水補充裝(385g)
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
講返個遊戲玩法
今次好開心Timotei會送出3套洗髮精&護髮乳
1)Follow @__ali.c 
2)Like呢個post
3)留言Tag 2位朋友並同時講出點解你想要呢set hair products
*我會於3月31日 在此post選出並公報得獎者✨
另外依家仲有個$15 coupon係最新既promotion offering同埋數量有限,佢係可以用來於屈臣氏和百佳買任何Timotei既產品, 快啲click入去呢到拎取!
https://promotion.unilever.hk/coupon/timotei/rose-201903 
#Timoteihk

💆🏻‍♀️自己一向都幾注重頭髮既髮質
最近試左Timotei新推出玫瑰保濕植萃洗髮精&護髮乳
主要成份源之玫瑰因子配合🌹
有機之植物精萃
用後頭髮的確倍感保濕以及柔順💕
而且散發清香玫瑰🌹味🧖🏻‍♀
日本製造護髮乳並含歐洲有機認證天然成份 如綠茶萃取物、 乳木果油
無添加❌
洗髮精不含矽(silicone)❌
無防腐劑及合成著色劑❌
依家仲推出玫瑰保濕補充裝套裝,1支玫瑰洗頭水(500g) 附送1包玫瑰洗頭水補充裝(385g)
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
講返個遊戲玩法
今次好開心Timotei會送出3套洗髮精&護髮乳
1)Follow @__ali.c
2)Like呢個post
3)留言Tag 2位朋友並同時講出點解你想要呢set hair products
*我會於3月31日 在此post選出並公報得獎者✨
另外依家仲有個$15 coupon係最新既promotion offering同埋數量有限,佢係可以用來於屈臣氏和百佳買任何Timotei既產品, 快啲click入去呢到拎取!
https://promotion.unilever.hk/coupon/timotei/rose-201903
#Timoteihk

STOP BODY SHAMING!
.
Tanpa sadar atau tidak sadar pasti dulu kita pernah ngomong “eh kamu gendutan ya? eh kok jerawatan kamu banyak sih? kok kamu gak kayak kakak kamu sih cantik? kok kamu item sih?” dan masih banyak lagi kata, kalimat untuk mempermalukan orang lain.
———————————————
Kadang tanpa sadar juga kita suka body shaming diri sendiri. Iya atau tidak? hayooo. Saat didepan cermin, terlintas di pikiran “kok pipi gue chubby ya? kok perut gue buncit ya? kok hidung gue pesek ya? kok belang sih kulit gue?” dan masih banyak banget kata, kalimat yang sering kita lontarkan untuk diri sendiri. It was sad yet inevitable. Kamu menjadi korban sekaligus tersangka body shaming untuk dirimu sendiri.
———————————————
Cantik itu bukan prestasi. Apalagi jika kamu berusaha menghubungkan kata jodoh dan kecantikan. “Kalau kamu cantik pasti kamu mudah punya pacar, kalau kamu gak gendut pasti yang mau sama kamu banyak.” Padahal setiap orang memiliki seleranya sendiri, setiap orang memiliki definisi cantik sendiri, dan jodoh gak pernah berkorelasi dengan kecantikan.

STOP BODY SHAMING!
.
Tanpa sadar atau tidak sadar pasti dulu kita pernah ngomong “eh kamu gendutan ya? eh kok jerawatan kamu banyak sih? kok kamu gak kayak kakak kamu sih cantik? kok kamu item sih?” dan masih banyak lagi kata, kalimat untuk mempermalukan orang lain.
———————————————
Kadang tanpa sadar juga kita suka body shaming diri sendiri. Iya atau tidak? hayooo. Saat didepan cermin, terlintas di pikiran “kok pipi gue chubby ya? kok perut gue buncit ya? kok hidung gue pesek ya? kok belang sih kulit gue?” dan masih banyak banget kata, kalimat yang sering kita lontarkan untuk diri sendiri. It was sad yet inevitable. Kamu menjadi korban sekaligus tersangka body shaming untuk dirimu sendiri.
———————————————
Cantik itu bukan prestasi. Apalagi jika kamu berusaha menghubungkan kata jodoh dan kecantikan. “Kalau kamu cantik pasti kamu mudah punya pacar, kalau kamu gak gendut pasti yang mau sama kamu banyak.” Padahal setiap orang memiliki seleranya sendiri, setiap orang memiliki definisi cantik sendiri, dan jodoh gak pernah berkorelasi dengan kecantikan.

Danau Dieteh dan Danau Dibawah ini terletak di Kabupaten Solok yaitu tepatnya di Alahan Panjang. Danau ini terdiri dari dua buah danau, yaitu Danau Diatas yang terletak di pinggir jalan Padang – Muara Labuh sedangkan yang satu lagi Danau Dibawah terletak di nagari Bukit Sileh Kecamatan Lembang jaya. Menarik ya? ada dua danau ditempat yang sama? Yuk eksplore kesana dengan hastag ke @komunitastraveler
ㅤ
sumber; exploresumatra
ㅤ
.
#travellercantik #pejalancantik #hijabtravellers #hijabtraveller #hijabtraveler #pejalancantik #pendakicantik #mainsebentar #anakikutikutan #keluarsebentar #pendakicantik #pendakiwanita #pendakihijabers #pendakikusam #pendakiceria #ootdwomen #ootdindonesia #petualangcantik #pejalanindonesia #hijabindokece #hijabtravelers #modelhijaber #womeninframe #indotravellers #travellerscantik #bahagia #lookbookindo #selfiecantik

Danau Dieteh dan Danau Dibawah ini terletak di Kabupaten Solok yaitu tepatnya di Alahan Panjang. Danau ini terdiri dari dua buah danau, yaitu Danau Diatas yang terletak di pinggir jalan Padang – Muara Labuh sedangkan yang satu lagi Danau Dibawah terletak di nagari Bukit Sileh Kecamatan Lembang jaya. Menarik ya? ada dua danau ditempat yang sama? Yuk eksplore kesana dengan hastag ke @komunitastraveler

sumber; exploresumatra

.
#travellercantik #pejalancantik #hijabtravellers #hijabtraveller #hijabtraveler #pejalancantik #pendakicantik #mainsebentar #anakikutikutan #keluarsebentar #pendakicantik #pendakiwanita #pendakihijabers #pendakikusam #pendakiceria #ootdwomen #ootdindonesia #petualangcantik #pejalanindonesia #hijabindokece #hijabtravelers #modelhijaber #womeninframe #indotravellers #travellerscantik #bahagia #lookbookindo #selfiecantik

Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusias
#ffamicrozide

Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusias
#ffamicrozide

Berdistraksi.

Berdistraksi.

Vaping terdiri dari banyak elemen, diantara nya adalah mod device, atomizer, liquid, temperature control, tricks , dll .... Apa bagian terpenting dari vaping menurut kamu? #VaporNgeboel #2019TetapNgeboel

Vaping terdiri dari banyak elemen, diantara nya adalah mod device, atomizer, liquid, temperature control, tricks , dll .... Apa bagian terpenting dari vaping menurut kamu? #VaporNgeboel #2019TetapNgeboel

.
So what are u waitin for?
- -
#pursuitofportraits
#minimalmovement

.
So what are u waitin for?
- -
#pursuitofportraits
#minimalmovement

NEW ARRIVAL

by @reclays.id .
.
Kontak Pemesanan :
📩 WhatsApp : 0857 8111 8818
.
.
Tersedia juga di Portal Store :
🚩 Jl. Ahmad Yani No. 73 Pemalang  Jawa Tengah
🌎 Google Maps : Distro Portal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#portaldistro #portaldistropemalang #portal_06
#ootd #womeninframe #sepatucompass
#explorebali #localpride #explorejogja 
#instafashion #streetphotography #pemalang #folk
#hypebeast #exploremedan #diskon #explorepemalang
#explorejakarta #kaintenun #indotravellers #exploremakassar #exploreindonesia #exploresolo #distropemalang #exploremalang #belanjaonline #explorelombok #exploresurabaya #onlineshop #trustedolshop

NEW ARRIVAL

by @reclays.id .
.
Kontak Pemesanan :
📩 WhatsApp : 0857 8111 8818
.
.
Tersedia juga di Portal Store :
🚩 Jl. Ahmad Yani No. 73 Pemalang Jawa Tengah
🌎 Google Maps : Distro Portal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#portaldistro #portaldistropemalang #portal_06
#ootd #womeninframe #sepatucompass
#explorebali #localpride #explorejogja
#instafashion #streetphotography #pemalang #folk
#hypebeast #exploremedan #diskon #explorepemalang
#explorejakarta #kaintenun #indotravellers #exploremakassar #exploreindonesia #exploresolo #distropemalang #exploremalang #belanjaonline #explorelombok #exploresurabaya #onlineshop #trustedolshop

COMFORTABLE
°
°
InFrame : @sherinamarpaung

COMFORTABLE
°
°
InFrame : @sherinamarpaung

••••••Ⓟⓗⓞⓣⓞⓜⓞⓓⓔⓛ ⓞⓕ ⓣⓗⓔ ⓓⓐⓨ•••••
👧 Inframe : @vistagrdevy
___________________________________
terimakasih untuk support kalian & gunakan terus ~~ #photomodelindonesia & tag @photomodel.id~~
___________________________________
#womenday #anakbarugaul #shootersmag #streetphotography #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #womengrams #rocknroll #bandungphotography #womenbad #anakpengentenar #realshooter #potraitexplore #womenmagz #womenpotrait #streetkekinian #womendays_ #womenesia #womeninframe #hypebeaststyle #hypekids #pursuitofportraits #hitzhuman #model #photo #photogrid #photooftheday

••••••Ⓟⓗⓞⓣⓞⓜⓞⓓⓔⓛ ⓞⓕ ⓣⓗⓔ ⓓⓐⓨ•••••
👧 Inframe : @vistagrdevy
___________________________________
terimakasih untuk support kalian & gunakan terus ~~ #photomodelindonesia & tag @photomodel.id~~
___________________________________
#womenday #anakbarugaul #shootersmag #streetphotography #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #womengrams #rocknroll #bandungphotography #womenbad #anakpengentenar #realshooter #potraitexplore #womenmagz #womenpotrait #streetkekinian #womendays_ #womenesia #womeninframe #hypebeaststyle #hypekids #pursuitofportraits #hitzhuman #model #photo #photogrid #photooftheday

Oalah rek suwe gak upload 😔
Skirt:  @ynm.co
.
.
---------------------------------------------
#lfl #lfl💛 #likeforlikes #l4like #vsco #feed #feedgoals #womeninframe #school #masasma #indohits #hijabersjombang #hootd #ootdhijab #anaksmahits #hijabindo

Oalah rek suwe gak upload 😔
Skirt: @ynm.co
.
.
---------------------------------------------
#lfl #lfl💛 #likeforlikes #l4like #vsco #feed #feedgoals #womeninframe #school #masasma #indohits #hijabersjombang #hootd #ootdhijab #anaksmahits #hijabindo

@alouysiasonam 🤔
hello weekend ✨✨ @ussarcade__

hello weekend ✨✨ @ussarcade__

Tertawa hanya menghilangkan masalahmu sejenak.

Tertawa hanya menghilangkan masalahmu sejenak.

catthe

catthe

clumsshe

clumsshe

catt cattt

catt cattt

kidnap

kidnap

🌹 *New Testimoni Promil Bee* 💖 Alhamdulillah POSITIF Lagi, Kabar gembira di *Minggu, 06 Januari 2019* dari Bunda Amel Bogor !! 👉 Nama: Bunda Amel 👉 Alamat: Bogor
👉 Penantian: 10 Bulan
👉 Keluhan: Haid Tidak Beraturan & Sperma Encer
👉 Konsumsi: Kurang dari 1 Bln ( 1 Paket Herbal Bee ) 👍 Dengan keyakinan, keikhlasan dan ketulusan untuk ikuti program hamil promil bee kami, Akhirnya kini *BUNDA AMEL dari BOGOR* ini telah membuktikannya, bahwa promil bee itu adalah perantara terbaik bagi mereka yg ingin promil, INGAT! ... Bahwa Alloh tidak akan memberikan sesuatu kepada umatnya yg tidak mau berikhtiar/usaha, Jadi Do'a serta usaha harus seimbang. 
Seberapapun besar nominal yang dikeluarkan tidak menghalangi niat serta keinginannya untuk segera hamil dan memiliki momongan. Karena keyakinan beliau, bahwa herbal bee adalah perantara terbaik dari yang kuasa, kini akhirnya di Ijabah juga keinginannya untuk hamil. "Jangan hanya di tunggu Bunda, tapi di usahakan. Bukan kebetulan bunda bertemu dgn kami, tapi karena memang Alloh mempertemukan bunda dgn kmi sebagai perantara untuk bunda memiliki momongan. Jadi jgn buang2 waktu dan kesempatan emas ini, klo tidak mencoba.. maka selamanya bunda tidak akan tahu hasilnya dan buat yg sedang berjuang dgn promil bee. Tetap semangat untuk terus berikhtiar, sampai Alloh menghentikan perjuanganmu dgn tiket keberhasilan... siapa tahu bulan ini atau bulan besok bunda dptkan kebagiaan seperti bunda Amel ini. "TUNGGU APALAGI? Yukk Maksimalkan Promil Bunda Sekarang Bersama Kami! 
Salam ✌Garis Merah

#hijabfashion #hijaboutfit #hijaboutfitoftheday #hootd #ootdindokece #hijabstreetstyle #hijabstyle #duahijab #hijabista #hijabers #hootdduahijab #hijabindonesia #hijabphotoshoot #hijabphotography #hijaboutfitindo #hijabstyleindonesia #womeninframe #ladyinsquare #dailyhijabindo #hijabkekinian #ootdhijabnusantara #hijabtraveler #hootdindonesia #ootdindo #paidpromotemurah #instahijab #hijabista #bridestory #weddingku #thebridestory

🌹 *New Testimoni Promil Bee* 💖 Alhamdulillah POSITIF Lagi, Kabar gembira di *Minggu, 06 Januari 2019* dari Bunda Amel Bogor !! 👉 Nama: Bunda Amel 👉 Alamat: Bogor
👉 Penantian: 10 Bulan
👉 Keluhan: Haid Tidak Beraturan & Sperma Encer
👉 Konsumsi: Kurang dari 1 Bln ( 1 Paket Herbal Bee ) 👍 Dengan keyakinan, keikhlasan dan ketulusan untuk ikuti program hamil promil bee kami, Akhirnya kini *BUNDA AMEL dari BOGOR* ini telah membuktikannya, bahwa promil bee itu adalah perantara terbaik bagi mereka yg ingin promil, INGAT! ... Bahwa Alloh tidak akan memberikan sesuatu kepada umatnya yg tidak mau berikhtiar/usaha, Jadi Do'a serta usaha harus seimbang.
Seberapapun besar nominal yang dikeluarkan tidak menghalangi niat serta keinginannya untuk segera hamil dan memiliki momongan. Karena keyakinan beliau, bahwa herbal bee adalah perantara terbaik dari yang kuasa, kini akhirnya di Ijabah juga keinginannya untuk hamil. "Jangan hanya di tunggu Bunda, tapi di usahakan. Bukan kebetulan bunda bertemu dgn kami, tapi karena memang Alloh mempertemukan bunda dgn kmi sebagai perantara untuk bunda memiliki momongan. Jadi jgn buang2 waktu dan kesempatan emas ini, klo tidak mencoba.. maka selamanya bunda tidak akan tahu hasilnya dan buat yg sedang berjuang dgn promil bee. Tetap semangat untuk terus berikhtiar, sampai Alloh menghentikan perjuanganmu dgn tiket keberhasilan... siapa tahu bulan ini atau bulan besok bunda dptkan kebagiaan seperti bunda Amel ini. "TUNGGU APALAGI? Yukk Maksimalkan Promil Bunda Sekarang Bersama Kami!
Salam ✌Garis Merah

#hijabfashion #hijaboutfit #hijaboutfitoftheday #hootd #ootdindokece #hijabstreetstyle #hijabstyle #duahijab #hijabista #hijabers #hootdduahijab #hijabindonesia #hijabphotoshoot #hijabphotography #hijaboutfitindo #hijabstyleindonesia #womeninframe #ladyinsquare #dailyhijabindo #hijabkekinian #ootdhijabnusantara #hijabtraveler #hootdindonesia #ootdindo #paidpromotemurah #instahijab #hijabista #bridestory #weddingku #thebridestory

beaaaascccchhhh

beaaaascccchhhh

hellà

hellà

humble rumble

humble rumble

SAVANAH ⚡ We're loving new gal @savanahelkinson new shots - her portfolio is looking fab!  Shot by @photographybyzak 📷

SAVANAH ⚡ We're loving new gal @savanahelkinson new shots - her portfolio is looking fab!  Shot by @photographybyzak 📷

look at chuuu

look at chuuu

Top womeninframe photos & videos

💆🏻‍♀️自己一向都幾注重頭髮既髮質 
最近試左Timotei新推出玫瑰保濕植萃洗髮精&護髮乳
主要成份源之玫瑰因子配合🌹
有機之植物精萃
用後頭髮的確倍感保濕以及柔順💕
而且散發清香玫瑰🌹味🧖🏻‍♀
日本製造護髮乳並含歐洲有機認證天然成份 如綠茶萃取物、 乳木果油
無添加❌
洗髮精不含矽(silicone)❌
無防腐劑及合成著色劑❌
依家仲推出玫瑰保濕補充裝套裝,1支玫瑰洗頭水(500g) 附送1包玫瑰洗頭水補充裝(385g)
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
講返個遊戲玩法
今次好開心Timotei會送出3套洗髮精&護髮乳
1)Follow @__ali.c 
2)Like呢個post
3)留言Tag 2位朋友並同時講出點解你想要呢set hair products
*我會於3月31日 在此post選出並公報得獎者✨
另外依家仲有個$15 coupon係最新既promotion offering同埋數量有限,佢係可以用來於屈臣氏和百佳買任何Timotei既產品, 快啲click入去呢到拎取!
https://promotion.unilever.hk/coupon/timotei/rose-201903 
#Timoteihk

💆🏻‍♀️自己一向都幾注重頭髮既髮質
最近試左Timotei新推出玫瑰保濕植萃洗髮精&護髮乳
主要成份源之玫瑰因子配合🌹
有機之植物精萃
用後頭髮的確倍感保濕以及柔順💕
而且散發清香玫瑰🌹味🧖🏻‍♀
日本製造護髮乳並含歐洲有機認證天然成份 如綠茶萃取物、 乳木果油
無添加❌
洗髮精不含矽(silicone)❌
無防腐劑及合成著色劑❌
依家仲推出玫瑰保濕補充裝套裝,1支玫瑰洗頭水(500g) 附送1包玫瑰洗頭水補充裝(385g)
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
講返個遊戲玩法
今次好開心Timotei會送出3套洗髮精&護髮乳
1)Follow @__ali.c
2)Like呢個post
3)留言Tag 2位朋友並同時講出點解你想要呢set hair products
*我會於3月31日 在此post選出並公報得獎者✨
另外依家仲有個$15 coupon係最新既promotion offering同埋數量有限,佢係可以用來於屈臣氏和百佳買任何Timotei既產品, 快啲click入去呢到拎取!
https://promotion.unilever.hk/coupon/timotei/rose-201903
#Timoteihk

Oalah rek suwe gak upload 😔
Skirt:  @ynm.co
.
.
---------------------------------------------
#lfl #lfl💛 #likeforlikes #l4like #vsco #feed #feedgoals #womeninframe #school #masasma #indohits #hijabersjombang #hootd #ootdhijab #anaksmahits #hijabindo

Oalah rek suwe gak upload 😔
Skirt: @ynm.co
.
.
---------------------------------------------
#lfl #lfl💛 #likeforlikes #l4like #vsco #feed #feedgoals #womeninframe #school #masasma #indohits #hijabersjombang #hootd #ootdhijab #anaksmahits #hijabindo