Loading...

#yogyakarta photos & videos

10.3m Posts

Loading...
Melayani city tour area yogyakarta & sekitarnya. 
Unit: - ๐Ÿš˜ Avanza
- ๐Ÿš˜ Xenia
- ๐Ÿš˜Xpander
- ๐Ÿš˜ Wuling
- dll
WhatsApp:
081230655596
atau link: 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281230655596

#tour #tourmurah #touryogya #touryogyamurah #citytour #citytourmurah #citytouryogya #citytouryogyamurah #wisatayogya #wisatayogyamurah #yogya #jogja #yogyakarta #jalanjalan #wisataalamyogya #yogyahits #wisata #wisatajogja #travel #travelingyogyakarta #prambanan #borobudur #kratonyogya #malioboro #lavatour #tebingbreksi #candiijo #pantaiparangtritis #pantaiindrayanti #pantaigoacemara

Melayani city tour area yogyakarta & sekitarnya.
Unit: - ๐Ÿš˜ Avanza
- ๐Ÿš˜ Xenia
- ๐Ÿš˜Xpander
- ๐Ÿš˜ Wuling
- dll
WhatsApp:
081230655596
atau link:
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281230655596

#tour #tourmurah #touryogya #touryogyamurah #citytour #citytourmurah #citytouryogya #citytouryogyamurah #wisatayogya #wisatayogyamurah #yogya #jogja #yogyakarta #jalanjalan #wisataalamyogya #yogyahits #wisata #wisatajogja #travel #travelingyogyakarta #prambanan #borobudur #kratonyogya #malioboro #lavatour #tebingbreksi #candiijo #pantaiparangtritis #pantaiindrayanti #pantaigoacemara

Reposted from @prabowo08_ -  Berdendang bersama bang @sandiuno dalam acara ngamen di Malioboro bersama anak-anak muda yogyakarta.
.
Tuhan kirimkan lah aku
Pemimpin yang baik hati
Yang mencintai aku 
Apa adanyaaaaa... ๐ŸŽต๐ŸŽต
.
#sandiagauno #Sandiuno #PrabowoSandi #indonesiamenang #2019PrabowoSandi #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #yogya #malioboro - #regrann

Reposted from @prabowo08_ - Berdendang bersama bang @sandiuno dalam acara ngamen di Malioboro bersama anak-anak muda yogyakarta.
.
Tuhan kirimkan lah aku
Pemimpin yang baik hati
Yang mencintai aku
Apa adanyaaaaa... ๐ŸŽต๐ŸŽต
.
#sandiagauno #Sandiuno #PrabowoSandi #indonesiamenang #2019PrabowoSandi #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #yogya #malioboro - #regrann

Simak dulu๐Ÿ‘‡masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini . 
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? 
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘
apa itu spirulina ? 
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. 
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak.
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.
3. Alergi, komedo, dan flek hitam.
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan.

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 
1. datangi atau beli di toko resmi @crownmaskerr.id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an ๐Ÿฅ #crownmaskerr.id_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

Simak dulu๐Ÿ‘‡masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini .
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ?
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘
apa itu spirulina ?
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir.
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan :
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak.
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.
3. Alergi, komedo, dan flek hitam.
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan.

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina :
1. datangi atau beli di toko resmi @crownmaskerr.id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an ๐Ÿฅ #crownmaskerr.id_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

ready gelang cantiknya ya sist,
barang di sentuh langsung oleh tangan2 ahli para pengrajin @bros_jogja๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Untuk kwalitas tidak usah di tanyakan lagi ya gan, kami selalu mengutamakan kepuasan para pelanggan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuukk ready stok, mari sebelum kehabisan lagi.
Yang kebetulan jalan2 ke jogja jangan lupa mampir ya sis di tempat kami di jl malioboro no 30 selatan malioboro mall depan toko sepatu otani/sebelahnya bucheri, timur jalan ya sis.
Terima grosir dan ecer Asli kerajinan tangan kotagede jogjakarta indonesia.

Bahan : tembaga finishing emas (tidak karat). Untuk pemesanan silahkan hub kami di
wa: 081329787672
โ˜Ž : 081329787672

#yogyakarta
#mutiara
#kalungmutiaramurah 
#kalungwayang
#wayang
#kalungcantik
#kendari
#kalungmurah
#souvenir 
#handmade
#art
#gelangemas
#mutiaralombok
#gelanglapisemas
#brosbunga
#malioboro
#brosjogja
#jogja
#hijab
#gelang
#batik
#nusantara
#kalungnusantara
#indonesia
#etnikindonesia 
#etnik 
#klassik 
#kotagede
#broskebaya
#kebayamodern

ready gelang cantiknya ya sist,
barang di sentuh langsung oleh tangan2 ahli para pengrajin @bros_jogja๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Untuk kwalitas tidak usah di tanyakan lagi ya gan, kami selalu mengutamakan kepuasan para pelanggan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuukk ready stok, mari sebelum kehabisan lagi.
Yang kebetulan jalan2 ke jogja jangan lupa mampir ya sis di tempat kami di jl malioboro no 30 selatan malioboro mall depan toko sepatu otani/sebelahnya bucheri, timur jalan ya sis.
Terima grosir dan ecer Asli kerajinan tangan kotagede jogjakarta indonesia.

Bahan : tembaga finishing emas (tidak karat). Untuk pemesanan silahkan hub kami di
wa: 081329787672
โ˜Ž : 081329787672

#yogyakarta
#mutiara
#kalungmutiaramurah
#kalungwayang
#wayang
#kalungcantik
#kendari
#kalungmurah
#souvenir
#handmade
#art
#gelangemas
#mutiaralombok
#gelanglapisemas
#brosbunga
#malioboro
#brosjogja
#jogja
#hijab
#gelang
#batik
#nusantara
#kalungnusantara
#indonesia
#etnikindonesia
#etnik
#klassik
#kotagede
#broskebaya
#kebayamodern

Permukaan cincinnya yang unik dipadukan warna yellow gold yang kekinian membuat cincin ini nampak mewah dan berkelas. Cocok banget untuk acara pernikahanmu nanti ๐Ÿ˜‰โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bahan silver mulai Rp 450.000 ( couple )โ €โ €โ €โ €โ €
Bahan dari gold mulai Rp 2.115.000 ( couple )โ €โ €โฃโ €โ €โ €โ €
Bahan dari palladium mulai Rp 2.235.000 ( couple )โ €โ €โ €โ €โฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bahan dari Platinum mulai Rp 2.047.000 ( couple )โ €โฃโ €โ €โ €โ €
โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €
tapi, kamu juga bisa beli 1 saja, yuk hubungi cs kamiโฃโฃโ €๐Ÿ˜‰โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €
Setiap pembelian akan mendapatkan โ €โ €โ €โ €
- Free ukir nama pasanganโ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Free lapis rhodium dan rose goldโ €โ €โ €โ €โ €
- Kotak cincin exclusive (untuk emas, palladium danplatinum)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Sertifikat keaslian barangโ €โ €๐Ÿ˜Š๐Ÿ’โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kontak customer service kami, semua ada WhatsApp nyaโ €โ €๐Ÿ“ฒโ €โ €โ €โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Rizki 0857-1312-2871 #yogyakartaโ €โ €โ €โ €โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Rizka 0896-2345-9411 #yogyakartaโ €โ €โ €โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Febri 0857-8663-3349 #gresikโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ratna 0857-3991-9778 #baliโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#cincin #cincinemas #cincinkawin #cincincouple #cincincouplemurah #cincinnikah #cincinperakmurah #cincinsilver #zavirajewelry #cincinmurah #cincinpasangan #cincinberkualitas #cincingresik #cincinkawingresik #cincinnikahgresik #cincinperakgresik #cincinpalladiumgresik #cincinemasgresik #cincinsilvergresik #cincinkawinbali #cincinnikahbali #cincinperakbali #cincinemasbali

Permukaan cincinnya yang unik dipadukan warna yellow gold yang kekinian membuat cincin ini nampak mewah dan berkelas. Cocok banget untuk acara pernikahanmu nanti ๐Ÿ˜‰โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bahan silver mulai Rp 450.000 ( couple )โ €โ €โ €โ €โ €
Bahan dari gold mulai Rp 2.115.000 ( couple )โ €โ €โฃโ €โ €โ €โ €
Bahan dari palladium mulai Rp 2.235.000 ( couple )โ €โ €โ €โ €โฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bahan dari Platinum mulai Rp 2.047.000 ( couple )โ €โฃโ €โ €โ €โ €
โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €
tapi, kamu juga bisa beli 1 saja, yuk hubungi cs kamiโฃโฃโ €๐Ÿ˜‰โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €
Setiap pembelian akan mendapatkan โ €โ €โ €โ €
- Free ukir nama pasanganโ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Free lapis rhodium dan rose goldโ €โ €โ €โ €โ €
- Kotak cincin exclusive (untuk emas, palladium danplatinum)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Sertifikat keaslian barangโ €โ €๐Ÿ˜Š๐Ÿ’โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kontak customer service kami, semua ada WhatsApp nyaโ €โ €๐Ÿ“ฒโ €โ €โ €โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Rizki 0857-1312-2871 #yogyakartaโ €โ €โ €โ €โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Rizka 0896-2345-9411 #yogyakartaโ €โ €โ €โฃโฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Febri 0857-8663-3349 #gresikโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ratna 0857-3991-9778 #baliโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โฃโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#cincin #cincinemas #cincinkawin #cincincouple #cincincouplemurah #cincinnikah #cincinperakmurah #cincinsilver #zavirajewelry #cincinmurah #cincinpasangan #cincinberkualitas #cincingresik #cincinkawingresik #cincinnikahgresik #cincinperakgresik #cincinpalladiumgresik #cincinemasgresik #cincinsilvergresik #cincinkawinbali #cincinnikahbali #cincinperakbali #cincinemasbali

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

Gunung Merapi , Yogyakarta-Jawa Tengah,Indonesia. Circa 2012.
Foto diambil menggunakan kamera FUJI M1, kamera film pertama buatan Indonesia, produksi PT HONORIS INDUSTRY,anak perusahaan dari PT MODERN PHOTO distributor Fujifilm di Indonesia.Konon laris manis di era 1980 an dan sempat di ekspor ke Perancis dan Jepang.Kamera dengan fitur sederhana, aperture f/8-f/11, shutter speed 1/125 (mungkin),tersedia dudukan flash eksternal, varian warna yang pernah saya lihat adalah hitam,putih dan merah ( ga tau ya kalo ada warna lain selain tiga warna tersebut).
Oh iya Maya Rumantir terlihat manis di iklan cetak untuk produk kamera ini. Googling aja di Yahoo jika tidak percaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
#photography #analogphotography #filmphotography #ishootfilm #filmisnotdead #gunungmerapi #yogyakarta #kaliurang #landscape #pemandangan #travel #tourism #indonesia #kodakcolor200

Gunung Merapi , Yogyakarta-Jawa Tengah,Indonesia. Circa 2012.
Foto diambil menggunakan kamera FUJI M1, kamera film pertama buatan Indonesia, produksi PT HONORIS INDUSTRY,anak perusahaan dari PT MODERN PHOTO distributor Fujifilm di Indonesia.Konon laris manis di era 1980 an dan sempat di ekspor ke Perancis dan Jepang.Kamera dengan fitur sederhana, aperture f/8-f/11, shutter speed 1/125 (mungkin),tersedia dudukan flash eksternal, varian warna yang pernah saya lihat adalah hitam,putih dan merah ( ga tau ya kalo ada warna lain selain tiga warna tersebut).
Oh iya Maya Rumantir terlihat manis di iklan cetak untuk produk kamera ini. Googling aja di Yahoo jika tidak percaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
#photography #analogphotography #filmphotography #ishootfilm #filmisnotdead #gunungmerapi #yogyakarta #kaliurang #landscape #pemandangan #travel #tourism #indonesia #kodakcolor200

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

Terimakasih banyak kak @yolanyoo semoga @salad.nyoo semakin sukses selalu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
#jogja 
#yogyakarta

Terimakasih banyak kak @yolanyoo semoga @salad.nyoo semakin sukses selalu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
#jogja
#yogyakarta

BELAJAR NGOPI
.
Emang paling nikmat chill in sore ini dengan Es Kopi Susu Juara dari @belajar.ngopi.yogyakarta emang bener bener juara rasanya, setelah merasakan tegukan pertama after taste kopi nya malah seperti ada rasa duriannya ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Ambience tempatnya kece juga buat foto foto kalian yang mau posting di Instagram .
Cuss buruan berangkat buat kalian yang hari ini belum ada ngopi
๐Ÿ  @belajar.ngopi.yogyakarta ๐Ÿ“Jln. Hayam Wuruk No. 14 Yogyakarta
โฐ 08.00-20.00
๐Ÿ’ฐ Es Kopi Susu Juara 23k
Always love Indonesian Traditional Food
Tag temen gebetan pacar dan keluarga kalian gaes
#lappetlapar #lapetlapar #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #belajarngopi #coffeeshop #kulinerjogja #jogjaculinary #yummy #kulineryogya #jogjafood #foodgasm #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #foodjogja #foodistery #yogyakarta #delicious #enak #jogja #kuliner #culinary #pesonajogja #jogjaeat #yummy #foodporn #instafood #9gag

BELAJAR NGOPI
.
Emang paling nikmat chill in sore ini dengan Es Kopi Susu Juara dari @belajar.ngopi.yogyakarta emang bener bener juara rasanya, setelah merasakan tegukan pertama after taste kopi nya malah seperti ada rasa duriannya ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Ambience tempatnya kece juga buat foto foto kalian yang mau posting di Instagram .
Cuss buruan berangkat buat kalian yang hari ini belum ada ngopi
๐Ÿ  @belajar.ngopi.yogyakarta ๐Ÿ“Jln. Hayam Wuruk No. 14 Yogyakarta
โฐ 08.00-20.00
๐Ÿ’ฐ Es Kopi Susu Juara 23k
Always love Indonesian Traditional Food
Tag temen gebetan pacar dan keluarga kalian gaes
#lappetlapar #lapetlapar #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #belajarngopi #coffeeshop #kulinerjogja #jogjaculinary #yummy #kulineryogya #jogjafood #foodgasm #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #foodjogja #foodistery #yogyakarta #delicious #enak #jogja #kuliner #culinary #pesonajogja #jogjaeat #yummy #foodporn #instafood #9gag

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

SATU untuk Indonesia #iphonesia #jokowi #indonesia #jogja #yogyakarta #presidenjokowi
Monggo yang mau tanya info pendaftaran ...
#sekolahbayiislami
#babydaycare
#pandakbantul
#yogyakarta

Monggo yang mau tanya info pendaftaran ...
#sekolahbayiislami
#babydaycare
#pandakbantul
#yogyakarta

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

kemeja surfing
Bahan. : cotton 30s
Harga : 70 rb
Size. : M,L,XL

Map. : gk jeans yogyakarta
WA. : 085803947573

Alamat : jl monjali no 107 yogyakarta
(barat jembatan baru UGM/dpn RM Padang/popeye)

#fashion #style #love #me #cute #photooftheday #hair #beauty #instagood #swag #pink #girl #girls #boy #dress #styles #outfit #purse #shopping #grosirkonveksijogja #murah #grosir #jeans #jogja #yogyakarta #murah #hype #konveksi #kaosmurah #kemejamurah #jaketmurah

kemeja surfing
Bahan. : cotton 30s
Harga : 70 rb
Size. : M,L,XL

Map. : gk jeans yogyakarta
WA. : 085803947573

Alamat : jl monjali no 107 yogyakarta
(barat jembatan baru UGM/dpn RM Padang/popeye)

#fashion #style #love #me #cute #photooftheday #hair #beauty #instagood #swag #pink #girl #girls #boy #dress #styles #outfit #purse #shopping #grosirkonveksijogja #murah #grosir #jeans #jogja #yogyakarta #murah #hype #konveksi #kaosmurah #kemejamurah #jaketmurah

From @sushiteijogja -  Repost from @sushiteiindonesia 
Promo LINE :
Buy 1 Get 1 Free Kani Avocado Roll (4 pcs)
.
Hi Sushi Tei Lovers,
. 
In the middle of March we give you special surprises Buy 1 Get 1 Free Kani Avocado Roll (4 pcs), start from 22-24 March 2019 at Sushi Tei Jadetabek, Surabaya, Pekanbaru, Palembang & Jogja.
Get your coupon by add LINE @sushiteiid (use @) and bring your friends to enjoy this promo ๐Ÿ˜‰
*T&C Apply.
#sushiteijogja #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #sushienthusiast #healthyfood #saleyk #promojogja #promokuliner #kulinerjogja #yogyakarta

From @sushiteijogja - Repost from @sushiteiindonesia
Promo LINE :
Buy 1 Get 1 Free Kani Avocado Roll (4 pcs)
.
Hi Sushi Tei Lovers,
.
In the middle of March we give you special surprises Buy 1 Get 1 Free Kani Avocado Roll (4 pcs), start from 22-24 March 2019 at Sushi Tei Jadetabek, Surabaya, Pekanbaru, Palembang & Jogja.
Get your coupon by add LINE @sushiteiid (use @) and bring your friends to enjoy this promo ๐Ÿ˜‰
*T&C Apply.
#sushiteijogja #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #sushienthusiast #healthyfood #saleyk #promojogja #promokuliner #kulinerjogja #yogyakarta

Almari Jam hias
Almari jam
Jam kayu
Cari Almari Jam
Jam hias
Kayu jati
Murah berkualitas 
Hanya di :

@aryadinatafurniture
@aryadinatafurniture

Call/Wa : 081 226 436 936
Email : aryadinatafurniture@gmail.com

#Aryadinatafurniture #almarijam #almarihias #jamhias #jamdinding #jogja #jogjakarta #yogyakarta #klaten #magelang #sleman #keratonjogja #keratonsolo #solo #malioboro #Gudegjogja #kendal #trenggalek #wonosobo #jombang #malang #surabaya #kediri #boyolali #jogjatoday #weekend
Have a great weekend with your friends, chingudeul ๐Ÿ˜Š
.
PS: Add our LINE official @chingucafe for more promotions โ™ก
.
.
.
๐Ÿ“ธ: @desypputri
.
#chingucafe #koreancafe #littleseoul #dongdaemunstreet #chingukoreantown #koreanfood #koreanbbq #budaejjigae #patbingsoo #korea #bandung #yogyakarta

Have a great weekend with your friends, chingudeul ๐Ÿ˜Š
.
PS: Add our LINE official @chingucafe for more promotions โ™ก
.
.
.
๐Ÿ“ธ: @desypputri
.
#chingucafe #koreancafe #littleseoul #dongdaemunstreet #chingukoreantown #koreanfood #koreanbbq #budaejjigae #patbingsoo #korea #bandung #yogyakarta

From @qua_li -  Makan rame-rame, udah pesen ini itu, ngerasa masih pengen nambah tapi nggak ada yang mau diajak patungan? Tenang, Qua-Li mau kasih Mapo Tofu Gratis untuk setiap pembelian minimal 150.000! .
Promo ini hanya berlaku untuk makan di tempat dan berlaku di seluruh Qua-Li di Indonesia ya. Coba diitung dulu, sudah nyampe 150.000 belum? ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“Surabaya 
Royal Plaza Lt. G unit C1-C11
Tunjungan Plaza 5 Lt. 5 unit 50-51
Galaxy Mall Lt. 3 unit 340 (Food Court)
Pakuwon Mall Basement 1 unit 37-38
๐Ÿ“Jogjakarta :
Ambarrukmo Plaza Lt. 3 unit A1
Hartono Mall Lt. 2 unit 10-11
Jogja City Mall Lt. G unit 20
๐Ÿ“Lombok :
Lombok Epicentrum Mall Lt. 2 unit 31 
#saleyk #diskonjogja #promojogja #jogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja

From @qua_li - Makan rame-rame, udah pesen ini itu, ngerasa masih pengen nambah tapi nggak ada yang mau diajak patungan? Tenang, Qua-Li mau kasih Mapo Tofu Gratis untuk setiap pembelian minimal 150.000! .
Promo ini hanya berlaku untuk makan di tempat dan berlaku di seluruh Qua-Li di Indonesia ya. Coba diitung dulu, sudah nyampe 150.000 belum? ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“Surabaya
Royal Plaza Lt. G unit C1-C11
Tunjungan Plaza 5 Lt. 5 unit 50-51
Galaxy Mall Lt. 3 unit 340 (Food Court)
Pakuwon Mall Basement 1 unit 37-38
๐Ÿ“Jogjakarta :
Ambarrukmo Plaza Lt. 3 unit A1
Hartono Mall Lt. 2 unit 10-11
Jogja City Mall Lt. G unit 20
๐Ÿ“Lombok :
Lombok Epicentrum Mall Lt. 2 unit 31
#saleyk #diskonjogja #promojogja #jogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja

Hidup juga butuh refreshing nggak cuma butuh masalah yang gak jelas... #gunungkidul#yogyakarta#r15v3indonesia #purworejo-jogja#refreshing

Hidup juga butuh refreshing nggak cuma butuh masalah yang gak jelas... #gunungkidul #yogyakarta #r15v3indonesia #purworejo-jogja #refreshing

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

Selamat ya mas ridwan..
Semoga SAMAWA, dan langgeng .. We are KTSA2 Family.
#karangtaruna 
#salamadityakaryamahatvayodha  #Pleret #bantul #yogyakarta

Selamat ya mas ridwan..
Semoga SAMAWA, dan langgeng .. We are KTSA2 Family.
#karangtaruna
#salamadityakaryamahatvayodha #Pleret #bantul #yogyakarta

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
I knew a girl and she felt like art.
Sometimes colorful, sometimes dull,
Sometimes with bright, hopeful eyes,
Sometimes only black and white.
-unknown-
.
.
#latepost
#jogja 
#yogyakarta

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
I knew a girl and she felt like art.
Sometimes colorful, sometimes dull,
Sometimes with bright, hopeful eyes,
Sometimes only black and white.
-unknown-
.
.
#latepost
#jogja
#yogyakarta

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

๐Ÿ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐—Ÿ๐—ฉ๐—ก ๐—–๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ด๐—ฒ๐—ป by Sinergy (salah satu Produk dari PT. BEST)
1 Box (isi 10 Sachet) @Rp. 250.000

๐—Ÿ๐—ฉ๐—ก ๐—–๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ด๐—ฒ๐—ป adalah Minuman dari Serbuk Stroberi dengan Fish Collagen Glysin & L-Glutathione, Ekstrak Tebu memberikan efek Anti Oksidan Detoksifikasi, merangsang regenerasi sel-sel baru sehingga menjadikan kulit lebih cerah, awet muda & sehat. Diperkaya dengan Premix Vitamin, Kalsium, Mineral Ekstrak buah-buahan kaya akan serat alami sebagai nutrisi tubuh

๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ณ๐—ฎ๐—ฎ๐˜ ๐—Ÿ๐—ฉ๐—ก ๐—–๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ด๐—ฒ๐—ป :
โœ“ Master anti oksidan/menangkal radikal bebas
โœ“ Menjaga kulit lebih kenyal, cerah, awet muda & sehat (anti aging)
โœ“ Mencegah penuaan dini/keriput & gejalanya
โœ“ Menghilangkan flek & menghaluskan kulit wajah
โœ“ Menghilangkan bekas luka pada kulit (regenerasi sel)

Coba sekarang dan Buktikan manfaatnya sekarang juga serta dapatkan Rewardnya!

๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—บ ๐—ฆ๐—ถ๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐˜†,
Yang berminat menjadi Mitra Usaha, baik menjadi Distributor, Stokis atau Agen Eco Racing dengan sistem pemasaran konvensional maupun direct selling di seluruh Wilayah Indonesia, bisa menghubungi contact dibawah atau Klik link di Bio Profil @heri.ecoracing 
_________________________________________
Informasi Produk | Pembelian Eco Racing
ยป ๐—ช๐—ต๐—ฎ๐˜๐˜€๐—”๐—ฝ๐—ฝ | 0818613102
ยป ๐—ช๐—” ๐—Ÿ๐—ถ๐—ป๐—ธ | http://bit.do/EcoRacing
___________________\\\___________________
#aceh #medan #batam #padang #pekanbaru #batam #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bekasi #bogor #tanggerang #bandung #semarang #solo #yogyakarta #magelang #surabaya #madiun #malang #banyuwangi #makassar #manado #balikpapan #bali #lombok #jayapura #indonesia

๐Ÿ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐—Ÿ๐—ฉ๐—ก ๐—–๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ด๐—ฒ๐—ป by Sinergy (salah satu Produk dari PT. BEST)
1 Box (isi 10 Sachet) @Rp. 250.000

๐—Ÿ๐—ฉ๐—ก ๐—–๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ด๐—ฒ๐—ป adalah Minuman dari Serbuk Stroberi dengan Fish Collagen Glysin & L-Glutathione, Ekstrak Tebu memberikan efek Anti Oksidan Detoksifikasi, merangsang regenerasi sel-sel baru sehingga menjadikan kulit lebih cerah, awet muda & sehat. Diperkaya dengan Premix Vitamin, Kalsium, Mineral Ekstrak buah-buahan kaya akan serat alami sebagai nutrisi tubuh

๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ณ๐—ฎ๐—ฎ๐˜ ๐—Ÿ๐—ฉ๐—ก ๐—–๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ด๐—ฒ๐—ป :
โœ“ Master anti oksidan/menangkal radikal bebas
โœ“ Menjaga kulit lebih kenyal, cerah, awet muda & sehat (anti aging)
โœ“ Mencegah penuaan dini/keriput & gejalanya
โœ“ Menghilangkan flek & menghaluskan kulit wajah
โœ“ Menghilangkan bekas luka pada kulit (regenerasi sel)

Coba sekarang dan Buktikan manfaatnya sekarang juga serta dapatkan Rewardnya!

๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—บ ๐—ฆ๐—ถ๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐˜†,
Yang berminat menjadi Mitra Usaha, baik menjadi Distributor, Stokis atau Agen Eco Racing dengan sistem pemasaran konvensional maupun direct selling di seluruh Wilayah Indonesia, bisa menghubungi contact dibawah atau Klik link di Bio Profil @heri.ecoracing
_________________________________________
Informasi Produk | Pembelian Eco Racing
ยป ๐—ช๐—ต๐—ฎ๐˜๐˜€๐—”๐—ฝ๐—ฝ | 0818613102
ยป ๐—ช๐—” ๐—Ÿ๐—ถ๐—ป๐—ธ | http://bit.do/EcoRacing
___________________\\\___________________
#aceh #medan #batam #padang #pekanbaru #batam #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bekasi #bogor #tanggerang #bandung #semarang #solo #yogyakarta #magelang #surabaya #madiun #malang #banyuwangi #makassar #manado #balikpapan #bali #lombok #jayapura #indonesia

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

LOWONGAN BISNIS
Mau Nambah Penghasilan 10-30 juta Sebulan kak??
Mau banget dong !!!
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa ..
@SherlyBussiness
โš ๏ธ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA โš ๏ธ
Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!!
Kamu mau kan biar ATM gendut ๐Ÿ˜Š 
YUK JOIN ๐Ÿ˜˜
โŒNO MLM
โŒNO JUDI
โŒNO MONEY GAMES
โœ”๐Ÿ’ฏ% halal
Penasaran???
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 082347817036
LANGSUNG KLIK ikutin IG nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@nursia_business

HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu๐Ÿ‘๐Ÿ™
.
.
#bisnis #infobisnis #bisnis2018 #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

LOWONGAN BISNIS
Mau Nambah Penghasilan 10-30 juta Sebulan kak??
Mau banget dong !!!
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa ..
@SherlyBussiness
โš ๏ธ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA โš ๏ธ
Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!!
Kamu mau kan biar ATM gendut ๐Ÿ˜Š
YUK JOIN ๐Ÿ˜˜
โŒNO MLM
โŒNO JUDI
โŒNO MONEY GAMES
โœ”๐Ÿ’ฏ% halal
Penasaran???
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 082347817036
LANGSUNG KLIK ikutin IG nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@nursia_business

HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu๐Ÿ‘๐Ÿ™
.
.
#bisnis #infobisnis #bisnis2018 #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

From @baskinrobbinsid -  TODAY'S SPECIAL! SINGLE SCOOP ONLY 25K! Kapan lagi kan, Baskin Lovers? Ajak orang-orang tersayang kamu supaya bisa dapetinnya juga! Hanya berlaku HARI INI loh! Jangan sampai ketinggalan ya, Baskin Lovers!๐Ÿ˜Š
.
Syarat & Ketentuan:
1. Wajib follow @baskinrobbinsid 
2. Repost Official Banner Single Scoop 25k di Instagram kamu dan tag 2 orang temanmu
3. Tunjukkin postingan Official Banner yang sudah di repost ke crew store Baskin Robbins
4. Promo berlaku di seluruh store Baskin Robbins Indonesia
5. Promo berlaku Cup & Cone
6. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya 
#saleyk #diskonjogja #promojogja #jogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja

From @baskinrobbinsid - TODAY'S SPECIAL! SINGLE SCOOP ONLY 25K! Kapan lagi kan, Baskin Lovers? Ajak orang-orang tersayang kamu supaya bisa dapetinnya juga! Hanya berlaku HARI INI loh! Jangan sampai ketinggalan ya, Baskin Lovers!๐Ÿ˜Š
.
Syarat & Ketentuan:
1. Wajib follow @baskinrobbinsid
2. Repost Official Banner Single Scoop 25k di Instagram kamu dan tag 2 orang temanmu
3. Tunjukkin postingan Official Banner yang sudah di repost ke crew store Baskin Robbins
4. Promo berlaku di seluruh store Baskin Robbins Indonesia
5. Promo berlaku Cup & Cone
6. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya
#saleyk #diskonjogja #promojogja #jogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja

LOWONGAN BISNIS
Mau Nambah Penghasilan 10-30 juta Sebulan kak??
Mau banget dong !!!
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa ..
@SherlyBussiness
โš ๏ธ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA โš ๏ธ
Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!!
Kamu mau kan biar ATM gendut ๐Ÿ˜Š 
YUK JOIN ๐Ÿ˜˜
โŒNO MLM
โŒNO JUDI
โŒNO MONEY GAMES
โœ”๐Ÿ’ฏ% halal
Penasaran???
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 082347817036
LANGSUNG KLIK ikutin IG nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@nursia_business

HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu๐Ÿ‘๐Ÿ™
.
.
#bisnis #infobisnis #bisnis2018 #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

LOWONGAN BISNIS
Mau Nambah Penghasilan 10-30 juta Sebulan kak??
Mau banget dong !!!
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa ..
@SherlyBussiness
โš ๏ธ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA โš ๏ธ
Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!!
Kamu mau kan biar ATM gendut ๐Ÿ˜Š
YUK JOIN ๐Ÿ˜˜
โŒNO MLM
โŒNO JUDI
โŒNO MONEY GAMES
โœ”๐Ÿ’ฏ% halal
Penasaran???
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 082347817036
LANGSUNG KLIK ikutin IG nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@nursia_business

HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu๐Ÿ‘๐Ÿ™
.
.
#bisnis #infobisnis #bisnis2018 #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

New Arrival
Dapatkan koleksi kemeja terbaik dari @weningsline

Kunjungi toko offline kami di :
๐Ÿ“Œ Jl. Godean Km. 3 Perum Tambak Mas No. 33 Yogyakarta
๐Ÿ“Œ Jl. Godean Km. 4 Rukan Gading Mas No. 7A Yogyakarta
.
Info Seputar Produk dan Order Pemesanan :
๐Ÿ“ฒ WA : 0822 2603 4530
.
#weningsline #weningbatik #weningscatalog #kemeja #kemejacowok
 #kemejapria
#kemejakerja #kemejabatik #kemejamotif #batikmodern #batikfashion #yogyakarta #2019VO

New Arrival
Dapatkan koleksi kemeja terbaik dari @weningsline

Kunjungi toko offline kami di :
๐Ÿ“Œ Jl. Godean Km. 3 Perum Tambak Mas No. 33 Yogyakarta
๐Ÿ“Œ Jl. Godean Km. 4 Rukan Gading Mas No. 7A Yogyakarta
.
Info Seputar Produk dan Order Pemesanan :
๐Ÿ“ฒ WA : 0822 2603 4530
.
#weningsline #weningbatik #weningscatalog #kemeja #kemejacowok
#kemejapria
#kemejakerja #kemejabatik #kemejamotif #batikmodern #batikfashion #yogyakarta #2019VO

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

.
DICARI:
๐Ÿ’ŽSINGLE
๐Ÿ’ŽIRT
๐Ÿ’ŽPELAJAR
๐Ÿ’ŽGURU
๐Ÿ’ŽKARYAWAN
Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-1jt/hari
.
๐Ÿ‘‰Tanpa keluar rumah
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin anak
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin pekerjaan utama
๐Ÿ‘‰Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
๐Ÿ‘‰Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
๐Ÿ‘‰NO MLM, NO MONEY GAME
๐Ÿ‘‰Hanya perlu HP, sosmed, kuota
๐Ÿ‘‰Tidak packing barang
๐Ÿ‘‰Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
. 
Follow ๐Ÿ‘‡
@rohimm_business
. 
Ketik ''FIX JOIN''
. 
JOIN? Diutamakan yang serius cari uang tambahan. Dicari 10 slot!
SERIUS CHAT WA-08156612655

#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

.
DICARI:
๐Ÿ’ŽSINGLE
๐Ÿ’ŽIRT
๐Ÿ’ŽPELAJAR
๐Ÿ’ŽGURU
๐Ÿ’ŽKARYAWAN
Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-1jt/hari
.
๐Ÿ‘‰Tanpa keluar rumah
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin anak
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin pekerjaan utama
๐Ÿ‘‰Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
๐Ÿ‘‰Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
๐Ÿ‘‰NO MLM, NO MONEY GAME
๐Ÿ‘‰Hanya perlu HP, sosmed, kuota
๐Ÿ‘‰Tidak packing barang
๐Ÿ‘‰Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
.
Follow ๐Ÿ‘‡
@rohimm_business
.
Ketik ''FIX JOIN''
.
JOIN? Diutamakan yang serius cari uang tambahan. Dicari 10 slot!
SERIUS CHAT WA-08156612655

#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

.
DICARI:
๐Ÿ’ŽSINGLE
๐Ÿ’ŽIRT
๐Ÿ’ŽPELAJAR
๐Ÿ’ŽGURU
๐Ÿ’ŽKARYAWAN
Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-1jt/hari
.
๐Ÿ‘‰Tanpa keluar rumah
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin anak
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin pekerjaan utama
๐Ÿ‘‰Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
๐Ÿ‘‰Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
๐Ÿ‘‰NO MLM, NO MONEY GAME
๐Ÿ‘‰Hanya perlu HP, sosmed, kuota
๐Ÿ‘‰Tidak packing barang
๐Ÿ‘‰Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
. 
Follow ๐Ÿ‘‡
@rohimm_business
. 
Ketik ''FIX JOIN''
. 
JOIN? Diutamakan yang serius cari uang tambahan. Dicari 10 slot!
SERIUS CHAT WA-08156612655

#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

.
DICARI:
๐Ÿ’ŽSINGLE
๐Ÿ’ŽIRT
๐Ÿ’ŽPELAJAR
๐Ÿ’ŽGURU
๐Ÿ’ŽKARYAWAN
Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-1jt/hari
.
๐Ÿ‘‰Tanpa keluar rumah
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin anak
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin pekerjaan utama
๐Ÿ‘‰Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
๐Ÿ‘‰Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
๐Ÿ‘‰NO MLM, NO MONEY GAME
๐Ÿ‘‰Hanya perlu HP, sosmed, kuota
๐Ÿ‘‰Tidak packing barang
๐Ÿ‘‰Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
.
Follow ๐Ÿ‘‡
@rohimm_business
.
Ketik ''FIX JOIN''
.
JOIN? Diutamakan yang serius cari uang tambahan. Dicari 10 slot!
SERIUS CHAT WA-08156612655

#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

LOWONGAN BISNIS
Mau Nambah Penghasilan 10-30 juta Sebulan kak??
Mau banget dong !!!
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa ..
@SherlyBussiness
โš ๏ธ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA โš ๏ธ
Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!!
Kamu mau kan biar ATM gendut ๐Ÿ˜Š 
YUK JOIN ๐Ÿ˜˜
โŒNO MLM
โŒNO JUDI
โŒNO MONEY GAMES
โœ”๐Ÿ’ฏ% halal
Penasaran???
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 082347817036
LANGSUNG KLIK ikutin IG nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@nursia_business

HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu๐Ÿ‘๐Ÿ™
.
.
#bisnis #infobisnis #bisnis2018 #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

LOWONGAN BISNIS
Mau Nambah Penghasilan 10-30 juta Sebulan kak??
Mau banget dong !!!
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa ..
@SherlyBussiness
โš ๏ธ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA โš ๏ธ
Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!!
Kamu mau kan biar ATM gendut ๐Ÿ˜Š
YUK JOIN ๐Ÿ˜˜
โŒNO MLM
โŒNO JUDI
โŒNO MONEY GAMES
โœ”๐Ÿ’ฏ% halal
Penasaran???
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 082347817036
LANGSUNG KLIK ikutin IG nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@nursia_business

HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu๐Ÿ‘๐Ÿ™
.
.
#bisnis #infobisnis #bisnis2018 #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

LIMITED EDITION๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. (siapa cepat dia dapat) 
BESTSELLER ITEM
.
BRAND: NEVADA
Size : .
7-8 tahun -(2)
9-10 tahun
.
HARGA : 75k
KODE : 
Ket: โœFix order (dianjurkan formatt almat lngkp+foto orderan)untuk menpercepat proses order.
โœtnya ongkir blm fix/tdk order maaf tdk dilayani bs cek sndri di www.jne.com
โœtransfer max jam 10pgi ikut pngrman hari H.lbh dr itu wjb konfirmasi ulg orderan.
โœresi akn di share H+1 bs dicari sndri di instagram kita
โœsegera konfirmasi jk nm blm tertera
โœbrg yg ternyata hbs di store(offline)akn direfund 100% sesuai nominal
โœstok cpt hbs mk kita berlakuksn sistem SCDD( siapa cpt mau transfer dia yg dpt).
โœorder hanya lewat wa yg tertera di bio sj
โœjrg menbalas comment di instagram
โœpngiriman via JNE ONLY _ transfer BCA ONLY
โœmelayani pembeli yg sbr saja
๐Ÿ’ ๐Ÿ’•PROMO GROSIR MINIM 5 PCS SAJA POT @5K/PCS ๐Ÿ”›RESELLER AKTIF POTONGAN 5RB/PCS DARI HRG YG TERTERA DI KETERANGAN.JIKA TDK AKTIF BERJUALAN TDK ADA POT KHUSUS ATAU JK HNYA MENGAKU NGAKU RESELLER MAAF KAMI BLACKLIST
๐Ÿ”›GROSIR MINIM 2LUSIN POT 7RB KEATAS, 4LUSIN KEATAS POT 10RB PER PCS
๐Ÿ”›CUSTOUMER PEMAKAI MIN PEMBELIAN 3PCS POT 5RB DARI TOTAL BRG BELANJAAN.
#pakaiananakbranded#littlem#kidztoo#aero#gap#hnm#mothercare#pakaiananakbermerk#pakaiananakmataharinan#brandedmatahari#mataharimurah#mataharisale#nevadakids#sepatuanakmataharinan#sepatumurah#sepatuanakbranded#yongkidz#solo#manahan#yogyakarta#mataharijakarta#brandedsolo

LIMITED EDITION๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. (siapa cepat dia dapat)
BESTSELLER ITEM
.
BRAND: NEVADA
Size : .
7-8 tahun -(2)
9-10 tahun
.
HARGA : 75k
KODE :
Ket: โœFix order (dianjurkan formatt almat lngkp+foto orderan)untuk menpercepat proses order.
โœtnya ongkir blm fix/tdk order maaf tdk dilayani bs cek sndri di www.jne.com
โœtransfer max jam 10pgi ikut pngrman hari H.lbh dr itu wjb konfirmasi ulg orderan.
โœresi akn di share H+1 bs dicari sndri di instagram kita
โœsegera konfirmasi jk nm blm tertera
โœbrg yg ternyata hbs di store(offline)akn direfund 100% sesuai nominal
โœstok cpt hbs mk kita berlakuksn sistem SCDD( siapa cpt mau transfer dia yg dpt).
โœorder hanya lewat wa yg tertera di bio sj
โœjrg menbalas comment di instagram
โœpngiriman via JNE ONLY _ transfer BCA ONLY
โœmelayani pembeli yg sbr saja
๐Ÿ’ ๐Ÿ’•PROMO GROSIR MINIM 5 PCS SAJA POT @5K/PCS ๐Ÿ”›RESELLER AKTIF POTONGAN 5RB/PCS DARI HRG YG TERTERA DI KETERANGAN.JIKA TDK AKTIF BERJUALAN TDK ADA POT KHUSUS ATAU JK HNYA MENGAKU NGAKU RESELLER MAAF KAMI BLACKLIST
๐Ÿ”›GROSIR MINIM 2LUSIN POT 7RB KEATAS, 4LUSIN KEATAS POT 10RB PER PCS
๐Ÿ”›CUSTOUMER PEMAKAI MIN PEMBELIAN 3PCS POT 5RB DARI TOTAL BRG BELANJAAN.
#pakaiananakbranded #littlem #kidztoo #aero #gap #hnm #mothercare #pakaiananakbermerk #pakaiananakmataharinan #brandedmatahari #mataharimurah #mataharisale #nevadakids #sepatuanakmataharinan #sepatumurah #sepatuanakbranded #yongkidz #solo #manahan #yogyakarta #mataharijakarta #brandedsolo

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

OPEN ORDER !
โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ???
โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ?
โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ??
โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! ๐Ÿ“ž 
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

OPEN ORDER !
โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ???
โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ?
โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ??
โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! ๐Ÿ“ž
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Nyobain Mie Bandung Kridosono ternyata dalam 1 mangkok isinya banyak sekali.
Kalau cewek biasanya ga abis nih.

Porsi banyak.

Rasanya enak ada merica nya.
Cocok kalo ke sini pas laper banget.

Harga : $ / terjangkau buat anak muda
Lokasi : Stadion Kridosono Jogja
Masuk area parkiran, model warung.

Youtube : Exta Indra

__________

Bagi yang mau wisata butuh sewa koper
Follow Instagram :
@RentalKoperJogja
Sewa Koper & Rental Koper di Jogja
__________

Tiket Pesawat
Kereta Api
Voucher Hotel
Sewa Mobil Supir
Oleh Oleh Bakpia Jogja
Pempek & Siomay Ulu Bundar
__________

#Exta
#ExtaIndra
#ExtaPesonaWisata
#RentalKoperJogja
#RentalPowerBankJogja
#ExtaKuliner

#MieBandung #MieAyam #Kridosono #StadionKridosono #Kuliner #Culinary #Jajan #Makan #Makanan #KulinerJogja #WisataJogja #ExploreJogja #JogjaBanget #JogjaHits #Jogja #Yogyakarta #MakanMurahJogja

Salam Bahagia
Exta Pesona Wisata

Nyobain Mie Bandung Kridosono ternyata dalam 1 mangkok isinya banyak sekali.
Kalau cewek biasanya ga abis nih.

Porsi banyak.

Rasanya enak ada merica nya.
Cocok kalo ke sini pas laper banget.

Harga : $ / terjangkau buat anak muda
Lokasi : Stadion Kridosono Jogja
Masuk area parkiran, model warung.

Youtube : Exta Indra

__________

Bagi yang mau wisata butuh sewa koper
Follow Instagram :
@RentalKoperJogja
Sewa Koper & Rental Koper di Jogja
__________

Tiket Pesawat
Kereta Api
Voucher Hotel
Sewa Mobil Supir
Oleh Oleh Bakpia Jogja
Pempek & Siomay Ulu Bundar
__________

#Exta
#ExtaIndra
#ExtaPesonaWisata
#RentalKoperJogja
#RentalPowerBankJogja
#ExtaKuliner

#MieBandung #MieAyam #Kridosono #StadionKridosono #Kuliner #Culinary #Jajan #Makan #Makanan #KulinerJogja #WisataJogja #ExploreJogja #JogjaBanget #JogjaHits #Jogja #Yogyakarta #MakanMurahJogja

Salam Bahagia
Exta Pesona Wisata

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

.
DICARI:
๐Ÿ’ŽSINGLE
๐Ÿ’ŽIRT
๐Ÿ’ŽPELAJAR
๐Ÿ’ŽGURU
๐Ÿ’ŽKARYAWAN
Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-1jt/hari
.
๐Ÿ‘‰Tanpa keluar rumah
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin anak
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin pekerjaan utama
๐Ÿ‘‰Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
๐Ÿ‘‰Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
๐Ÿ‘‰NO MLM, NO MONEY GAME
๐Ÿ‘‰Hanya perlu HP, sosmed, kuota
๐Ÿ‘‰Tidak packing barang
๐Ÿ‘‰Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
. 
Follow ๐Ÿ‘‡
@rohimm_business
. 
Ketik ''FIX JOIN''
. 
JOIN? Diutamakan yang serius cari uang tambahan. Dicari 10 slot!
SERIUS CHAT WA-08156612655

#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

.
DICARI:
๐Ÿ’ŽSINGLE
๐Ÿ’ŽIRT
๐Ÿ’ŽPELAJAR
๐Ÿ’ŽGURU
๐Ÿ’ŽKARYAWAN
Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-1jt/hari
.
๐Ÿ‘‰Tanpa keluar rumah
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin anak
๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin pekerjaan utama
๐Ÿ‘‰Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
๐Ÿ‘‰Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
๐Ÿ‘‰NO MLM, NO MONEY GAME
๐Ÿ‘‰Hanya perlu HP, sosmed, kuota
๐Ÿ‘‰Tidak packing barang
๐Ÿ‘‰Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
.
Follow ๐Ÿ‘‡
@rohimm_business
.
Ketik ''FIX JOIN''
.
JOIN? Diutamakan yang serius cari uang tambahan. Dicari 10 slot!
SERIUS CHAT WA-08156612655

#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut#bajukondangan#catton#jualcelanasurfing#celanachino#celanamurah#cardiganmurah#kaos#bajumuslim#bajukaoscowok#distro#distrobandung#distrobandungcompany#distrobandungmurah#bali#semarang#papua#samarinda#medan#pekanbaru#jambi#lampung#bengkulu#padang#palembang#banten#jakarta#surabaya #yogyakarta#lombok

READY!!!
Baju kaos surfing (USA)
Kode:07 RC
BAHAN:cotton combed 30 s
UKURAN:M/L/XL
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

@mr.twenty08
JUGA MENYEDIAKAN PEMBUATAN: JAKET,CELANA,KAOS DLL. MINIMAL 5 LUSIN DENGAN HARGA LANSUNG GROSIR
(TERIMA PARTAI BESAR DAN KECIL)

Via order:
Line:88lohan
WA :0821-3035-6870

#sweaterrajut #bajukondangan #catton #jualcelanasurfing #celanachino #celanamurah #cardiganmurah #kaos #bajumuslim #bajukaoscowok #distro #distrobandung #distrobandungcompany #distrobandungmurah #bali #semarang #papua #samarinda #medan #pekanbaru #jambi #lampung #bengkulu #padang #palembang #banten #jakarta #surabaya #yogyakarta #lombok

OPEN ORDER !
โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ???
โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ?
โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ??
โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! ๐Ÿ“ž 
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

OPEN ORDER !
โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ???
โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ?
โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ??
โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! ๐Ÿ“ž
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Pendidikan itu membahagiakan..โค #education #makinghappy #musiumdirgantara #yogyakarta

Pendidikan itu membahagiakan..โค #education #makinghappy #musiumdirgantara #yogyakarta

OPEN ORDER !
โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ???
โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ?
โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ??
โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! ๐Ÿ“ž 
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

OPEN ORDER !
โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ???
โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ?
โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ??
โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! ๐Ÿ“ž
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Nature gives to every time and season some beauties of its own๐ŸŒป

#jogja #JogjaIsWonderful #jogjakarta #tamansarijogja #travel #explorejogja #editnabilazirus #lfl #fff #DIY #yogyakarta #lightroompresets #picsart
.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅGIVE AWAY LIKE AND COMMENT
FREE SNEAKERS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.
.

Adidas Pureboost DPR Black White
100% Original
Brand New With Replace Box
BNWB
Size : 
41 1/3
42 
Based on retail price 1.9xx.xxx โŒ
WEAVER PRICE IDR 1.000.000 โžก๏ธ CASHBACK 949.000โœ…
โ€ข
(Real Pict)
Official Line : @sbv0447b (pake @)
WA : 085740593993
โ€ข
Offline store
Jl. Ringroad Utara No.28, Kembang, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta

.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅGIVE AWAY LIKE AND COMMENT
FREE SNEAKERS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.
.

Adidas Pureboost DPR Black White
100% Original
Brand New With Replace Box
BNWB
Size :
41 1/3
42
Based on retail price 1.9xx.xxx โŒ
WEAVER PRICE IDR 1.000.000 โžก๏ธ CASHBACK 949.000โœ…
โ€ข
(Real Pict)
Official Line : @sbv0447b (pake @)
WA : 085740593993
โ€ข
Offline store
Jl. Ringroad Utara No.28, Kembang, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta

Top yogyakarta photos & videos

-  Hujan punya alasan kenapa ia jatuh, tapi aku tidak punya alasan mengapa hatiku jatuh kepada kamu.
Eeeeaaaaaa~
.
.
By @citrayuand
Photo : @anangmaulanamb 
Loc : Titik Nol Km, Malioboro .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya
.
๐Ÿ“ฑuntuk info seputar wisata jawa tengah
.
๐Ÿ‘‰ follow : 
@wisata_jateng
@wisata_jateng
@wisata_jateng
.
#jelajahijogja #jogja #yogyakarta 
#explorejogja #tentangjogja #jogjahits #magelang #semarang #panoramamagelang #solo #panoramasolo #solohits #anakhitssemarang #jogjastory #semarangexplore #selebgramsemarang #jogjakarta #aslijogjakarta #aslijogja #sfs #lfl #fff

- Hujan punya alasan kenapa ia jatuh, tapi aku tidak punya alasan mengapa hatiku jatuh kepada kamu.
Eeeeaaaaaa~
.
.
By @citrayuand
Photo : @anangmaulanamb
Loc : Titik Nol Km, Malioboro .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya
.
๐Ÿ“ฑuntuk info seputar wisata jawa tengah
.
๐Ÿ‘‰ follow :
@wisata_jateng
@wisata_jateng
@wisata_jateng
.
#jelajahijogja #jogja #yogyakarta
#explorejogja #tentangjogja #jogjahits #magelang #semarang #panoramamagelang #solo #panoramasolo #solohits #anakhitssemarang #jogjastory #semarangexplore #selebgramsemarang #jogjakarta #aslijogjakarta #aslijogja #sfs #lfl #fff

Have a great weekend with your friends, chingudeul ๐Ÿ˜Š
.
PS: Add our LINE official @chingucafe for more promotions โ™ก
.
.
.
๐Ÿ“ธ: @desypputri
.
#chingucafe #koreancafe #littleseoul #dongdaemunstreet #chingukoreantown #koreanfood #koreanbbq #budaejjigae #patbingsoo #korea #bandung #yogyakarta

Have a great weekend with your friends, chingudeul ๐Ÿ˜Š
.
PS: Add our LINE official @chingucafe for more promotions โ™ก
.
.
.
๐Ÿ“ธ: @desypputri
.
#chingucafe #koreancafe #littleseoul #dongdaemunstreet #chingukoreantown #koreanfood #koreanbbq #budaejjigae #patbingsoo #korea #bandung #yogyakarta

Pantai Bukit Pengilon yang berbeda dari pantai lainnya di Gunung Kidul yang biasanya berpasir putih dengan pepohonan khas pantai. Namun Bukit Pengilon adalah hamparan rumput luas di atas bukit yang berada tepat di garis pantai selatan, sehingga diatas Bukit ini kamu bisa merasakan angin sepoi yang sangat sejuk walaupun matahari terik menyinari. #ayodolan kesini, tag dan ajak teman kamu dolan kesini!
.
Foto dolan dari @ifanulloh
.
#ayodolanjogja
#bukitpengilon
#yogyakarta

Pantai Bukit Pengilon yang berbeda dari pantai lainnya di Gunung Kidul yang biasanya berpasir putih dengan pepohonan khas pantai. Namun Bukit Pengilon adalah hamparan rumput luas di atas bukit yang berada tepat di garis pantai selatan, sehingga diatas Bukit ini kamu bisa merasakan angin sepoi yang sangat sejuk walaupun matahari terik menyinari. #ayodolan kesini, tag dan ajak teman kamu dolan kesini!
.
Foto dolan dari @ifanulloh
.
#ayodolanjogja
#bukitpengilon
#yogyakarta

Jogja punya air terjun apik lho,, adanya saat musim penghujan seperti sekarang, kapan kalian ke sini?
.
๐Ÿ“ธ @rovihendrawan
๐Ÿ“Kedung Kandang, Nglanggeran, Gunungkidul

#jogjaku#jogjaistimewa#yogyakarta#gunungkidul#jogja_today#kedungkandang#waterfall#nglanggeran

Jogja punya air terjun apik lho,, adanya saat musim penghujan seperti sekarang, kapan kalian ke sini?
.
๐Ÿ“ธ @rovihendrawan
๐Ÿ“Kedung Kandang, Nglanggeran, Gunungkidul

#jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #gunungkidul #jogja_today #kedungkandang #waterfall #nglanggeran

TABRAK, JANGAN ? [ DIALOGUE ] - @sarakonesiaa & @geryardian
Eps : late night talk.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Voice : @sarakonesiaa & @geryardian
Script : @sarakonesiaa & @geryardian
Caption : @duniabercakap 
Founder : @ali.mhft
Song : -
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
TAG TEMAN KAMU YANG ORANG JAKARTA !!๐Ÿคญ #dagelan #vidgram #viral #jakartaterkini #bandung  #jakarta 
#viral #indonesia #semarang #sudirman #rawamangun #gbk #sarinah #yogyakarta #monas #semanggi #medan  #lampung #Magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #Bekasi #pubgbercakap #tempatcurhat #ldr #indonesia #jawatimur #duniabercakap #tempatbercakap #jawabarat #jawatengah

TABRAK, JANGAN ? [ DIALOGUE ] - @sarakonesiaa & @geryardian
Eps : late night talk.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Voice : @sarakonesiaa & @geryardian
Script : @sarakonesiaa & @geryardian
Caption : @duniabercakap
Founder : @ali.mhft
Song : -
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
TAG TEMAN KAMU YANG ORANG JAKARTA !!๐Ÿคญ #dagelan #vidgram #viral #jakartaterkini #bandung #jakarta
#viral #indonesia #semarang #sudirman #rawamangun #gbk #sarinah #yogyakarta #monas #semanggi #medan #lampung #Magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #Bekasi #pubgbercakap #tempatcurhat #ldr #indonesia #jawatimur #duniabercakap #tempatbercakap #jawabarat #jawatengah

๐ŸŽ™#TemanVoiceNote | Jangan Tuman
-------
apakah yang kamu maksud cinta,
serupa dengan keinginan mu saja?
hanya keinginan untuk memiliki
tanpa meredakan rasa gengsi
-Made Arya
.
โธ Harusnya Aku - Armada Band ( cover by @aldhirahmanim )
.
Tag siapapun temen tuman kalian sebanyak banyaknya!
.
selama malam bagi yang merayakan -----
#temanvoicenote #tempatbercakap #indovidgram #monolog #quotesindo #lastchild #yogyakarta #indomv #jogjavidgram #jogja #sajak30detik #literasi20detik #giveawayindo #cinematicvideo #monolog #support20k #kumpulanpuisi #literasi #literasi_15detik #dagelan #sajakcinta #jogjamv #indomusikgram #indomv #dilanku #infolomba #indocover #vokalplus

๐ŸŽ™ #TemanVoiceNote | Jangan Tuman
-------
apakah yang kamu maksud cinta,
serupa dengan keinginan mu saja?
hanya keinginan untuk memiliki
tanpa meredakan rasa gengsi
-Made Arya
.
โธ Harusnya Aku - Armada Band ( cover by @aldhirahmanim )
.
Tag siapapun temen tuman kalian sebanyak banyaknya!
.
selama malam bagi yang merayakan -----
#temanvoicenote #tempatbercakap #indovidgram #monolog #quotesindo #lastchild #yogyakarta #indomv #jogjavidgram #jogja #sajak30detik #literasi20detik #giveawayindo #cinematicvideo #monolog #support20k #kumpulanpuisi #literasi #literasi_15detik #dagelan #sajakcinta #jogjamv #indomusikgram #indomv #dilanku #infolomba #indocover #vokalplus

Majestic!!! Mount Merapi is one of the most active volcanoes on the earth!! We felt so little in front of the king ๐ŸŒ‹
Have you guys ever climb an impressive mountain like this ? โ›ฐ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿง—๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
#travelgram #travellife #traveltheworld #coupletravelgoals #igtravel #travelawesome #traveladdict #wanderlust #yourtravelcouples #travelcouplegoals #backpackersintheworld #worldtravelpics #exploretheworld #travelmore #travelbug #intstatravel #travelcouple #couple #inspiredtravelcouples #earthcouples #travelinspiration #coupletravel #adventure #thetravelduos #yogyakarta #mountmerapi #volcano #indonesia

Majestic!!! Mount Merapi is one of the most active volcanoes on the earth!! We felt so little in front of the king ๐ŸŒ‹
Have you guys ever climb an impressive mountain like this ? โ›ฐ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿง—๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
#travelgram #travellife #traveltheworld #coupletravelgoals #igtravel #travelawesome #traveladdict #wanderlust #yourtravelcouples #travelcouplegoals #backpackersintheworld #worldtravelpics #exploretheworld #travelmore #travelbug #intstatravel #travelcouple #couple #inspiredtravelcouples #earthcouples #travelinspiration #coupletravel #adventure #thetravelduos #yogyakarta #mountmerapi #volcano #indonesia

SALAH [ MONOLOGUE ] - @dapaadtya
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Voice : @dapaadtya
Script : @dapaadtya
Caption : @duniabercakap
Founder : @ali.mhft
Song : naif - benci untuk mencintai
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
TAG TEMAN KAMU YANG ORANG KLENDER !!๐Ÿคญ #dagelan #vidgram #viral #jakartaterkini #bandung  #jakarta 
#viral #indonesia #semarang #sudirman #rawamangun #gbk #sarinah #yogyakarta #monas #semanggi #medan  #lampung #Magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #Bekasi #pubgbercakap #tempatcurhat #ldr #indonesia #jawatimur #duniabercakap #tempatbercakap #jawabarat #jawatengah

SALAH [ MONOLOGUE ] - @dapaadtya
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Voice : @dapaadtya
Script : @dapaadtya
Caption : @duniabercakap
Founder : @ali.mhft
Song : naif - benci untuk mencintai
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
TAG TEMAN KAMU YANG ORANG KLENDER !!๐Ÿคญ #dagelan #vidgram #viral #jakartaterkini #bandung #jakarta
#viral #indonesia #semarang #sudirman #rawamangun #gbk #sarinah #yogyakarta #monas #semanggi #medan #lampung #Magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #Bekasi #pubgbercakap #tempatcurhat #ldr #indonesia #jawatimur #duniabercakap #tempatbercakap #jawabarat #jawatengah